Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Ой, блин, ну сёдня в "Давай поженимся!" и герои!!!!!!!!! :0005:
Яков, понимаешь ли!!!!!!!!! :0001: И невестушки такие!!!!!!!!!!!!
Оксана 54 года :026: когда-нить и я буду говорить про себя: "Оксана... 54 года..."
НИКАЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Подпись мне твоя нравится!!!! Почему грузины? P.S Был у меня одын грузин, Гига звали...:love:
сладкая N
22.12.2010, 21:13
так забалуешь мне девочку....у нее колясон машина!!!
а вот я подумываю о смене - коляска с треском влезает - нужно ее помять а потом еще попрыгать :046::046: чтоб вошла...и усе машина кончилась :065: больше не для кого места нет :)) хотя с другой стороны не долго осталось - потом трость куплю все поместятся, уж очень приросла я к своему попелю:)):)):)) да и на дом денежки мужнины надо поберечь, хотим построиться в лисем - мечта у нас жить в доме на природе с собачками кошечками гусем поросем ну и деток еще наражать :support:
короче записали меня на операцию :001: ортопед к Алененку приходил...ну я под шумок и палец свои засунула шоб заценил - сказал срочно резать:001::001::001: в пятницу пойду сдаваться, так что мне хоть механика хоть автоиат...на неделю я хромой "старый солдат.." :)):)) вот как детка достается - всю уже порезали :001:
у Алешки слава Богу все хоккей!!!!!
Ну удачи тебе, понимаю какя это бяка....:010:
Но я тоже сдаваться собиралась и сдалась бы если б не командировка мужа, а банеоцин мне воспаление снял, а дальше и сама.
Про дом!
Я тоже хочу дом, но вот думаю где, куда ни сунусь все хорошие места заняты. :046:
ага в лисем носу, там действительно хорошо!!! у Серени там родовое так сказать гнездо.
Держусь!!!
И ты верь в лучшее - все у твоей девчушки впорядке!!! (но наблюдать я думаю стоит)
Наблюдать - это само собой! буду полюбасу....и физио сделаю...
Девочки, у меня темпа 38,7 ее вообще сбивать надо?
или потерпеть?
сходила к хирургу, грудь ОЧЕНЬ болит и легкое покраснение.. он сказал что не видит воспаление и на ультразвук мне не надо! я в шоке! наверное потому что грудь мягкая..
потом пошла к физиотерапевту - она посмотрела грудь и воспаление увидела.
в итоге сделали мне ультразвук , жду когда полегче станет..
БэйбиБум
22.12.2010, 21:23
Светик, обращайся!!
нажелаю всего чего захотите!!!!
Свет, тебя педиатры и прочие доХтора за прибавку ругают? у нас примерно как у вас - в 3 мы были 5130 - в среднем по 500 гр в месяц.. за последние два дня выяснила что он ест мало! - ленивый или в папу весь - тот тоже малоежка - не впихнешь...
Или ты не паришься по этому поводу? :010:
:
ругали за первый месяц, я сказала, что если еще раз скажет мне что молока у меня не хватает- я сменю педиатра. Теперь молчит в тряпочку :)):)):)) А так может и ругал бы)))
Julia-YZ
22.12.2010, 21:26
Девочки, у меня темпа 38,7 ее вообще сбивать надо?
или потерпеть?
сходила к хирургу, грудь ОЧЕНЬ болит и легкое покраснение.. он сказал что не видит воспаление и на ультразвук мне не надо! я в шоке! наверное потому что грудь мягкая..
потом пошла к физиотерапевту - она посмотрела грудь и воспаление увидела.
в итоге сделали мне ультразвук , жду когда полегче станет..
Маш, я бы выпила жаропонижающее... У меня такое было, побежала к хирургу, тоже сися болела :(, он меня направил на ультразвук, 1 раз смогла сделать, через сутки полегчало, ну и эту сисю давала чаще сосать пупсу. Потерпи, всё пройдет @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
БэйбиБум
22.12.2010, 21:29
О, кажись так :))
Покажемся ненадолго:017:
Маришка, спасиба за комплимЭнт :flower:
обалдеть какие глаза!!! )))
Маша, не терпи!!!!!!!!!!! Выпей парацетамол!
Боже мой, какая прелесть!!!! Вот это глазки - озера!! :love:
просто я уже пила парацетамол 2 раза - вчера в 8 вечера и в 4 ночи..
думаю,не много ли таблеток на ГВ
КАКОЙ СЛАДКИЙ!!!:love:
Julia-YZ
22.12.2010, 21:39
обалдеть какие глаза!!! )))
Боже мой, какая прелесть!!!! Вот это глазки - озера!! :love:
Спасибо, девочки :flower:
Это я его вспышкой немного вспугнула:)) а так... глазища не маленькие, канешн:008:
Маш, а он не дергает с себя крестик? У нас так спец,только на руки возьмем, с меня и папы так ловко цепочки дергает, скоро разорвет такими темпами :015:
Покаки - это наша проблема в последнее время :010::010::010: может 3 дня не какать, 4, даже как-то 5 дней было :091::010:
Это прям как про нас :009:
НЕ дергает, крестик обычно под одеждой, он его и не замечает )))
Девочки! А во сколько малыши обычно на четвереньки встают? Не позать, а так постоять просто.
Я массажистке рассказала, что Маруся лежа на животе ножки подбирает и попку наверх поднимает - как землемерочка))) Она сказаа, что ребенок на четвереньки пытается встать. Подвернула ей ножки и козявка моя на ручках поднялась!!!! Я вот думаю - не рано ли такое делать? Но лежа на животе она очень хочет что-то сделать - толи позать толи на четвереньки - прям видно, кричит, злится, попку задирает...
мой в 6 месяцев на четвереньки встал
радости было ))))
Девочки, а еще... я скоро лысой останусь:010: так волосы выпадают... жуть:091:
У меня всегда были крепкие, густые волосы, тяжелые :) палочки:)) Во время бер-ти не испортились... а сейчас :001:
Кто как с этим борется? Кальций пьете?
дык это... везде же пишут и на лекциях говорят - во время беременности волосы практически не выпадают ваще... а в норме то около 100 штук в день выпадает - в НОРМЕ!!! прикинь, сколько их за 9 то месяцев скопилось - они после родов к этой норме и идут - т.е. начинают выпадать те, Которые вовремя не сделали этого :)
Девочки! А во сколько малыши обычно на четвереньки встают? Не позать, а так постоять просто.
Я массажистке рассказала, что Маруся лежа на животе ножки подбирает и попку наверх поднимает - как землемерочка))) Она сказаа, что ребенок на четвереньки пытается встать. Подвернула ей ножки и козявка моя на ручках поднялась!!!! Я вот думаю - не рано ли такое делать? Но лежа на животе она очень хочет что-то сделать - толи позать толи на четвереньки - прям видно, кричит, злится, попку задирает...
надо значит :) - по моему опыту - сын так месяца два стоял... то на коленки получится, но отжаться никак - то наоборот - пока уверенно не встал :) в три начал - в 5 встал - и через недельку-две пополз уверенно :)
Яньча, фоточки клёвые!!!! А чё ты с контактом-то не дружишь?
Давай, пиши, в чём проблемы, поможем!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
?..
не - не поможешь :) - я его не люблю просто... не мой формат.. мне там неудобно смотреть, лазить, выкладывать и прочее... просто не удобно...
У меня подруга коляску покупала в юниоре, вот и обналичила мне. А ты на литлване объявление подай, по-моему в прочих детских товарах, там много таких.
я написала в теме беременных январят кажется :)
что обналичу карту на коляску эмма в юниоре
у меня когда застой был и темпа под 40, я пила по несколько штук в день, но я просто терпеть уже не могла. Слышала, что при температуре большой молоко свернуться может, лучше понизить
Детям со склонностью к аллергии нельзя прикорм рано вводить, наоборот их рекомендуют на одном грудном молоке аж до 8-и месяцев держать :(
+1
аллергикам прикорм чем позже, тем лучше
БэйбиБум
22.12.2010, 21:56
я что-то прочитала наискосок, у тебя красное пятно увидели или нет??? (или это кто-то прос ебя рассказывал?)
В общем если есть координаты своей акушерки- позвони ей!!!
Нельзя запускать. У меня тогда с маститом парацетамол вообще не снимал темпу!! Вообще!!!
Хотела написать, что мне врач тогда сказал, но решила тебя не пугать, все стерла. В общем надо к врачу
MARUSINDA
22.12.2010, 22:01
я что-то прочитала наискосок, у тебя красное пятно увидели или нет??? (или это кто-то прос ебя рассказывал?)
В общем если есть координаты своей акушерки- позвони ей!!!
Нельзя запускать. У меня тогда с маститом парацетамол вообще не снимал темпу!! Вообще!!!
Хотела написать, что мне врач тогда сказал, но решила тебя не пугать, все стерла. В общем надо к врачу
+10000000000000 если воспаление пошло и покраснела грудь - СРОЧНО К ВРАЧУ!!!! имхо ультразвук = фигня.
В детской городоской на авангардной есть аппарат типа вакуума - он рассасывает застои.
Терпеть и запускать категорически нельзя
+10000000000000 если воспаление пошло и покраснела грудь - СРОЧНО К ВРАЧУ!!!! имхо ультразвук = фигня.
В детской городоской на авангардной есть аппарат типа вакуума - он рассасывает застои.
Терпеть и запускать категорически нельзя
я же выше писала, что только что ОТ ВРАЧА
один сказал что воспаления нет, другой - есть и увидел легкое покраснение.
я не вижу - есть покраснение или нет, надо при дневном свете смотреть.
а как попасть на авангардную? на этот аппарат? как они работают? телефон?
Выбражуля
22.12.2010, 22:20
бедняжка!!! ну ничего, мечты они должны сбываться :))) в лисьем носу же хотите строиться? там здорово!!
Лисий нос это ж круто очень!!! А свой дом это вообще мЯчтааааааа....как я хочу жить без соседей!!!
Наташ,это же ты переезжаешь?как вы сейчас жить-то будете?Там же сверлить будут постоянно:(У нас малышка от дрели соседской так подпрыгивает. А если спит,дак начинает плакать сквозь сон сильно:(
Выбражуля
22.12.2010, 22:23
Подпись мне твоя нравится!!!! Почему грузины? P.S Был у меня одын грузин, Гига звали...:love:
Ааааааааааахаха и у меня был один грузин,блондин с зелеными глазами:))Гоги звали(Георгием):046:2,5 года прожили,гулял,как собака последняя...правда я этого ни раз не почувствовала,узнала,когда разошлись!О как!
Мальчик-красавчик)) а глаза-озера просто))) барышни будут тонуть штабелями)))
Выбражуля
22.12.2010, 22:28
Юля,малыш классный!!!Глаза обалденные просто!!!
Маруча, чтоб все с грудью было хорошо!!!
Оксюта, ты,блин,молчи про свой возраст...ты с 3мя скачешь,по дому все делаешь, а мы тут,как клячи старые...то кости ломит,то хвост отваливается:))
Лен,у нас не один и тот же грузин-то был...ахахахаха
Ааааааааааахаха и у меня был один грузин,блондин с зелеными глазами:))Гоги звали(Георгием):046:2,5 года прожили,гулял,как собака последняя...правда я этого ни раз не почувствовала,узнала,когда разошлись!О как!
Маруча, чтоб все с грудью было хорошо!!!
Оксюта, ты,блин,молчи про свой возраст...ты с 3мя скачешь,по дому все делаешь, а мы тут,как клячи старые...то кости ломит,то хвост отваливается:))
Лен,у нас не один и тот же грузин-то был...ахахахаха
они все такие, грузины:)) :046::046::046: у тебя же Гога был, а у меня Гига:))
Выбражуля
22.12.2010, 22:38
они все такие, грузины:)) :046::046::046: у тебя же Гога был, а у меня Гига:))
А полное имя?так и есть Гига???:009:
Я бы сказала,они все такие южане волосатые:046:
А полное имя?так и есть Гига???:009:
Я бы сказала,они все такие южане волосатые:046:
Ага, полное!:))
сладкая N
22.12.2010, 22:44
Глазастик! В кого глазищи?
Выбражуля
22.12.2010, 22:54
подскажите сайтик,где можно фильмы новые в хорошем качестве скачать,а?:)
Ирчик !!!
22.12.2010, 23:09
Всем привет! Наконец-то добралась до вас. Ну вы и писать... успею ли прочесть -вопрос. Как вы все успеваете? Я ничего не успеваю, дома развела гадюшник... надо все к НГ начистить-наблистить...а если еще и тут посижу, то вообще грязью заросту.
поздравляю с обновками!!!!!!
а из финки какие марки?
да практически любые. Мне не нравятся Мумми, они грубоваты. А все остальные ОК, даже призмовского производства Rainbow (они дешевые кстати) нравятся.
ребенок второй день не какает!!!! сейчас съела чернослив мож поможет
вчера трубочка не помогла, только пропукались
У меня бывает и по 3-4 не какает. Но это ее никак не беспокоит, так что и я не парюсь. Врач сказала, что если на полном ГВ, то до 4 дней нормально.
Лисий нос это ж круто очень!!! А свой дом это вообще мЯчтааааааа....как я хочу жить без соседей!!!
Наташ,это же ты переезжаешь?как вы сейчас жить-то будете?Там же сверлить будут постоянно:(У нас малышка от дрели соседской так подпрыгивает. А если спит,дак начинает плакать сквозь сон сильно:(
Мы живем в новом доме уже три года, так вот только сейчас стали сверлить не так часто. Димка у меня до сих пор боится дрелей и перфораторов:(
Выбражуля
22.12.2010, 23:25
Мы живем в новом доме уже три года, так вот только сейчас стали сверлить не так часто. Димка у меня до сих пор боится дрелей и перфораторов:(
Бедненький:( А Ритулик как??? Я сегодня объявление напечатала,чтобы не сверлили целый день,гады:))По закону теперь можно только 1 час в день сверлить и по согласованию с соседями. Я нежно очень написала,но,если не поймут по-хорошему,мужа зашлю:)):)):))
У меня Кариша бедная подпрыгивает от этой дрели! Причем они так сверлят...20секунд посверлят...через полчаса еще 20секунд и так весь день с утра и до вечера...уже 4 дня!
Вот из-за этого я искала новый дом,но чтоб уже заехали все(1,5-2года)...в принципе, до этого никто не сверлил,кроме нас)))Но наш ремонтник сверлил по часу в день! У нас полный дом детей...только в первом подъезде за 3 месяца родилось 9 детей,из них двое двойняшечек:))
Бедненький:( А Ритулик как??? Я сегодня объявление напечатала,чтобы не сверлили целый день,гады:))По закону теперь можно только 1 час в день сверлить и по согласованию с соседями. Я нежно очень написала,но,если не поймут по-хорошему,мужа зашлю:)):)):))
У меня Кариша бедная подпрыгивает от этой дрели! Причем они так сверлят...20секунд посверлят...через полчаса еще 20секунд и так весь день с утра и до вечера...уже 4 дня!
Вот из-за этого я искала новый дом,но чтоб уже заехали все(1,5-2года)...в принципе, до этого никто не сверлил,кроме нас)))Но наш ремонтник сверлил по часу в день! У нас полный дом детей...только в первом подъезде за 3 месяца родилось 9 детей,из них двое двойняшечек:))
а ссылку на закон?
ругали за первый месяц, я сказала, что если еще раз скажет мне что молока у меня не хватает- я сменю педиатра. Теперь молчит в тряпочку :)):)):)) А так может и ругал бы)))
вот молодец!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
а в норме то около 100 штук в день выпадает - в НОРМЕ!!! прикинь, сколько их за 9 то месяцев скопилось - они после родов к этой норме и идут - т.е. начинают выпадать те, Которые вовремя не сделали этого :)
не - не поможешь :) - я его не люблю просто... не мой формат.. мне там неудобно смотреть, лазить, выкладывать и прочее... просто не удобно...
блин, страшно-то как!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
это ж их 27 тыщ теперь вылезти должно??????????!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
я контакт тоже не лю, но фигли делать, много там родного народу сидит :0005:
ещё больше я не лю одноклассников, но там все мои москвичи сидят :013:
Юльча, да у мну тоже всё отваливается :0005: это я просто хорохорюсь!!!!!!!!! :0005:
Всем привет! Наконец-то добралась до вас. Ну вы и писать... успею ли прочесть -вопрос. Как вы все успеваете? Я ничего не успеваю, дома развела гадюшник... надо все к НГ начистить-наблистить...а если еще и тут посижу, то вообще грязью заросту.
Ирушка, да ничё я тоже не успеваю, мне всё вот вторую занавесь не повесить :013:
ползуны не зашить Яшке, порвались чё-то подмышкой
зато, блин, сижу на ЛВ, смотрю "Давай поженимся" и открытки к Новому году клею неделю по ночам вместо того, чтобы спать :0005:
lonelymoon
22.12.2010, 23:44
Блин, это просто худший выходной в жизни.....весь день свекровь нас не оставляла ни на минуту....
Мы вместо галереи ездили в ашан за продуктами......:005:
а у меня еще и кроме спины заболела грудь.....опять протока забилась((((((( уже четвертый раз в одном и том же месте....
ну что за напасть...........:(
а муж завтра на весь день в финку с моей мамой, а свекровь на концерт........а мы вчетвером остаемся дома: Я,Алисик, моя больная спина и сися!!!! круть
Не грусти!!!!!!!!!!! Всё наладится!!!!!!!!!!!!
Выпей чайку с чем-нибудь фкуснявым и помедитируй :003:
Юля YZ (почему, кстати, YZ?), только хотела тебе написать, как сюда фотки вставлять, а ты уже всё смастерила сама!!!
Умничка!!!!!!!!!! Чудо-малыш!!!!!!!!!!!! :0001:
Выбражуля
22.12.2010, 23:51
я контакт тоже не лю, но фигли делать, много там родного народу сидит :0005:
ещё больше я не лю одноклассников, но там все мои москвичи сидят :013:
Юльча, да у мну тоже всё отваливается :0005: это я просто хорохорюсь!!!!!!!!! :0005:
Ирушка, да ничё я тоже не успеваю, мне всё вот вторую занавесь не повесить :013:
зато, блин, сижу на ЛВ, смотрю "Давай поженимся" и открытки к Новому году клею неделю по ночам вместо того, чтобы спать :0005:
И мои москвичи там сидят:(но я их потихоньку переманиаю:)
Ничего себе "хорохорюсь",что вечно чистота дома и 3е сытых мушкетеров...а еще и муж...четверо,значит:))А я тут с одной офигеваю:)) Ксати,когда была в гостях у подружки с двойней,поняла,что моя Кариша это просто четверня:))
Блин, это просто худший выходной в жизни.....весь день свекровь нас не оставляла ни на минуту....
а у меня еще и кроме спины заболела грудь.....опять протока забилась((((((( уже четвертый раз в одном и том же месте....
а муж завтра на весь день в финку с моей мамой, а свекровь на концерт........а мы вчетвером остаемся дома: Я,Алисик, моя больная спина и сися!!!! круть
Не расстраивайся!С грудью аккуратнее!!! А то,что свекровь сваливает,дак это же праздник просто!!! Моя вот на 3 месяца едет...с 1 января...жду,как страшный сон. Обычно после ее приезда,мы с мужем "разводиться"начинаем:(
Ирчик !!!
22.12.2010, 23:52
вот такое колесико, стоит 300 р в любом спортивном магазине. встаю на коленки и его катаю вперед назад
evisun.ru вроде
вы и катать успеваете, :010::010:
Ща всех заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::)):)):080::080::065::065:
ого, Маша, ты прямо мужская заступница...:))Я даже своего ругать передумала:046:, а не мешало бы:015:
[А я то думала, погуляю с вами)))))))))))
....
ну да ладно, с деиями погуляем;)
вот молодец!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
хе-хе:)) уменя тоже бодик по шву разошелся... я уже дважды его стирала, гладила и думала, что надобы зашить уже:))
Ирчик !!!
22.12.2010, 23:55
Зато свекровь свалит!
БэйбиБум
22.12.2010, 23:55
И мои москвичи там сидят:(но я их потихоньку переманиаю:)
Ничего себе "хорохорюсь",что вечно чистота дома и 3е сытых мушкетеров...а еще и муж...четверо,значит:))А я тут с одной офигеваю:)) Ксати,когда была в гостях у подружки с двойней,поняла,что моя Кариша это просто четверня:))
:)):)):)):))
у меня массажистка приходит уже неделю и говорит вчера, что ни разу у нее не было, чтобы она набрала деток и все были спокойными. Я говорю ну да, не всем быть такими спокойными как мы))) А она мне- да вообще-то вы и есть те неспокойные, которые попали в бочку меда)))))
Вот так))))))) А я все думала, что Аник у меня тишь и благодать, ан нет)))
Не расстраивайся!С грудью аккуратнее!!! А то,что свекровь сваливает,дак это же праздник просто!!! Моя вот на 3 месяца едет...с 1 января...жду,как страшный сон. Обычно после ее приезда,мы с мужем "разводиться"начинаем:(
Блин, ятвою свекровь уже сама терпеть не могу!!! :wife::wife::wife: Еще пару расказов про нее, и я сама приеду в ваше сертолово и скажу ей все что думаю))))))))
Всем привет! Я тут вас усиленно догоняю! Сегодня торкнуло меня начать пуговице фотокнигу делать на годик =))) ну и весь день в программе ковырялась
Юлька witchka такая красапетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра досмотрю :0005:
Юль, у тебя такие глаза добрые!!!!!!!!!!!!!! ты душка, да?! :0001:
Оксик,отвечу за Юльку,ты права она душка;):love::019:
Вы только меня это...мужу не выдавайте! Боюсь авторитет подорвать =)))
Всем привет!!!!!!
А у меня сегодня супер настроение, поделюсь с вами!!!
1. Ровно год назад я сделала тест и узнала, что у нас будет Егорушка!!!
2. (и это просто невероятно!!!) 3,5 месяца после родов и - 10 кг от добеременного веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все что я набрала за 7 лет замужества! Я и забыла уже, что такая могу быть. Муж тут посмотрел на меня и говорит, что-то ты тощая стала!!! Я хохотала в голос)))). С меня падают джинсы, в которые я 2 последних года даже влезть не могла!!!
Вот такие дела)))
Ниче се ты молодец. А у меня + жуткая цифра
Девочки всем привет!
вступаю в клуб "у кого самые лучьшие мужья"!
Новая машина под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, поздравляю!
ты в самом деле кремень! ))) я так не умею))) могу забыть что ругались и начать болтать)))
Я такая же!
Все, ушель читать дальше
Хотела же про соки вчера многабукв написать... И сегодня хотела. Но не буду. Я ж тоже из прошлого века :0005:
Лучше расскажу, почему дети у меня с такими именами в линеечке :0005:
Это так Васёк называет себя и братьев, вот грузины и получились :023::023::023:
Мне нравится, прикольно!!!!!!!!!!! :0005:
А папа у нас Патя, а мама Асяна http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
А то, что Гига - это грузинское имя, я ваще не знала :0005:
Грузинов у меня не было :0005:
Ирчик !!!
23.12.2010, 00:06
Хотела же про соки вчера многабукв написать... И сегодня хотела. Но не буду. Я ж тоже из прошлого века :0005:
Лучше расскажу, почему дети у меня с такими именами в линеечке :0005:
Это так Васёк называет себя и братьев, вот грузины и получились :023::023::023:
Мне нравится, прикольно!!!!!!!!!!! :0005:
А папа у нас Патя, а мама Асяна http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
:023::023::023:
прикольно! Я тоже напишу своих грузинов, когда Ромик подрастет:))
а ссылку на закон?
Юль, я чо-то такого закона не знаю, скажи хоть примерно как называется, я в базе найду...
У нас правда сейчас уже почти не сверлят, так что Ритулику в этом смысле повезло больше, чем Диме. Правда мы в след.году собираемся переезжать в другой дом... надеюсь, что там уже основные ремонты к тому моменту закончат...
Юля(Выбражуля), держись! Свекровь 3 месяца - это жесть... МОя пока у нас несколько дней, а я уже на нее сегодня наехала. Ну не могу я слушать ее "хочим, ложим, сися"... Я конечно понимаю, что я ее не переделаю, и только обижаю своими словами, но меня прямо до потолка подкидывает....
а я завтра свекровь в финку на 1 день отправляю, отдохну:)) Правда завтра как назло по работе надо полдня мотаться, а то можно бы было дома в тишине побалдеть... Ну ладно, побалдеем вечером:)
Ирчик !!!
23.12.2010, 00:07
Все...я ушла... красотой заниматься... а то как баба Яга уже:065::065::065::065:
Всех лю!:love::love::love:
Девочки, подскажите, у кого с глазками проблемы были, что делали? Наша красотка постоянно руками в лицо лезет, и вот видимо глаз начесала сама себе, и теперь он слезится и гноится:( Промываю фурацилином и капаю альбуцид детский. Пока что-то не помогает. Может-таки к врачу сходить?
А еще доченька сегодня порадовала - во время купания покакала в ванну:) А я-то все смотрю на нее и думаю, чего это она такая серьезная плавает. Оказывается, вот, дело было...
БэйбиБум
23.12.2010, 00:12
Юля(Выбражуля), держись! Свекровь 3 месяца - это жесть... МОя пока у нас несколько дней, а я уже на нее сегодня наехала. Ну не могу я слушать ее "хочим, ложим, сися"... Я конечно понимаю, что я ее не переделаю, и только обижаю своими словами, но меня прямо до потолка подкидывает....
)
слушай, твоя свекровь это похоже моя мама)))))))) ТОлько, слава Богу, хочим и ложим у нас нет, но вот сися-титя это дааа)))) Еле отучила))) Она мне все говорит- ну как тогда называть? я ей- ГРУДЬ! ))) Так она теперь говорит, "пойдем Анечка, мама тебе ГРУДИНКУ даст" :)):)):)):))
А вообще, я уже говорила, если бы такие финты были от свекрови, я б уже убила ее, а с мамой как-то и поругаться интересно )))) потом хоть посмеяться можно, а не дуться))))
БэйбиБум
23.12.2010, 00:13
Девочки, подскажите, у кого с глазками проблемы были, что делали? Наша красотка постоянно руками в лицо лезет, и вот видимо глаз начесала сама себе, и теперь он слезится и гноится:( Промываю фурацилином и капаю альбуцид детский. Пока что-то не помогает. Может-таки к врачу сходить?
А еще доченька сегодня порадовала - во время купания покакала в ванну:) А я-то все смотрю на нее и думаю, чего это она такая серьезная плавает. Оказывается, вот, дело было...
а окулисту обязательно. Может это коньюктивит, а может узость слезного канальца (как у нас). Так что вызови окулиста, пусть посмотрит
слушай, твоя свекровь это похоже моя мама)))))))) ТОлько, слава Богу, хочим и ложим у нас нет, но вот сися-титя это дааа)))) Еле отучила))) Она мне все говорит- ну как тогда называть? я ей- ГРУДЬ! ))) Так она теперь говорит, "пойдем Анечка, мама тебе ГРУДИНКУ даст" :)):)):)):))
А вообще, я уже говорила, если бы такие финты были от свекрови, я б уже убила ее, а с мамой как-то и поругаться интересно )))) потом хоть посмеяться можно, а не дуться))))
Грудинка это класс:))!
Я ей тоже про грудь втираю, а она мне говорит, что грудь - это для мужа, а для ребенка сися... НУ насчет убить - мыслишки -то приходят:)
Еще сегодня прямо вообще затрясло, когда она стала рассказывать, сколько одной ее знакомой муж денег дает. На что мой муж ей резонно заметил, что вроде ей-то он тоже денег дает достаточно. Она так закатывала глаза при этом... Блин, бесит просто...
habbenula
23.12.2010, 00:17
а мы уже переехали :) я все за один день провернула
сверлят, да... но у нас строго сверлят только с 11 до 18.
до и после нельзя - штрафы и все такое. так что ничего жить можно... вот над нами сверлить перестанут
Ксати,когда была в гостях у подружки с двойней,поняла,что моя Кариша это просто четверня:))
да, Юль, дети разные
может, мне реально везёт с детьми???!!! :0005:
Она мне все говорит- ну как тогда называть? я ей- ГРУДЬ! ))) Так она теперь говорит, "пойдем Анечка, мама тебе ГРУДИНКУ даст" :)):)):)):))
мамулька у тебя просто отжиг полный!!!!!!!!!!!!!! :love:
Выбражуля
23.12.2010, 00:19
Блин, ятвою свекровь уже сама терпеть не могу!!! :wife::wife::wife: Еще пару расказов про нее, и я сама приеду в ваше сертолово и скажу ей все что думаю))))))))
Спасибо,дорогая...но я уже сама начала это делать:) Очково,конечно,вдруг мужа настроит против....хотя он вообще обычно на нее не ведется...а ссоримся мы,потому что я нервная становлюсь и на муже вымещаю и слов уже не подбираю про его маман. Она,кстати,наконец-то приедет с подарком для Кариши...погремушкой:010:
Юля YZ (почему, кстати, YZ?), только хотела тебе написать, как сюда фотки вставлять, а ты уже всё смастерила сама!!!
Дык юго-запад потому что:))
БэйбиБум
23.12.2010, 00:21
Грудинка это класс:))!
Я ей тоже про грудь втираю, а она мне говорит, что грудь - это для мужа, а для ребенка сися... НУ насчет убить - мыслишки -то приходят:)
Еще сегодня прямо вообще затрясло, когда она стала рассказывать, сколько одной ее знакомой муж денег дает. На что мой муж ей резонно заметил, что вроде ей-то он тоже денег дает достаточно. Она так закатывала глаза при этом... Блин, бесит просто...
)))) слушай а у меня свекровь такая смешная. Когда Анюте был месяц, она мне все втирала, типа по первому моему зову она тут же примчится помогать, все сделает и полы помоет и козу подоет :)):)):)) А потом без паузы тут же, вот не понимаю, как можно с ребенком не справляться и ждать помощи??? я вот с 2-мя совсем одна и ничего справлялась :)):)):))
И как понимать? ))) На всякий случай о помощи не просила :)):))
Выбражуля
23.12.2010, 00:22
Для проведения ремонтных работ в жилых домах теперь надо согласовывать график с управляющей компанией. Без разрешения можно «шуметь» не больше часа в сутки.
Такие требования предусмотрены городским законом, который в понедельник 28 сентября был подписан губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. Он предусматривает административную ответственность за проведение «шумных» ремонтных работ в дневное время.
График ремонта, в зависимости от выбранного способа управления домом, должен согласовываться с правлением товарищества собственников жилья или жилищного кооператива, с управляющей организацией или уполномоченным решением общего собрания собственников лицом.
Процедуры такого согласования, а также критический уровень «воздействия шума» (в децибелах или другихх единицах измерения) в законе не прописаны.
Штраф за проведение «шумных» работ с 7 утра до 23 часов вечера составит для граждан от тысячи до трех тысяч рублей, для организаций – до 30 тысяч рублей. Руководитель или иное должностное лицо компании-нарушителя также может быть оштрафовано еще 5-10 тысяч рублей.
Такие же штрафы будут налагаться в случае, если дневные ремонтные работы повлекли порчу общего имущества в многоквартирном доме или могут привести к таким результатам.
Суммы штрафов должны зачисляться в городской бюджет.
Выбражуля
23.12.2010, 00:24
Меня убивают такие слова----а еще фраза: Надо шторы повешать....ну нет такого слова...ну как так сказать-то можно(((а про ложим я вообще молчу...у меня мама филолог была,я с детства за такое огребала:))
БэйбиБум
23.12.2010, 00:24
Для проведения ремонтных работ в жилых домах теперь надо согласовывать график с управляющей компанией. Без разрешения можно «шуметь» не больше часа в сутки.
Такие требования предусмотрены городским законом, который в понедельник 28 сентября был подписан губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. Он предусматривает административную ответственность за проведение «шумных» ремонтных работ в дневное время.
График ремонта, в зависимости от выбранного способа управления домом, должен согласовываться с правлением товарищества собственников жилья или жилищного кооператива, с управляющей организацией или уполномоченным решением общего собрания собственников лицом.
Процедуры такого согласования, а также критический уровень «воздействия шума» (в децибелах или другихх единицах измерения) в законе не прописаны.
Штраф за проведение «шумных» работ с 7 утра до 23 часов вечера составит для граждан от тысячи до трех тысяч рублей, для организаций – до 30 тысяч рублей. Руководитель или иное должностное лицо компании-нарушителя также может быть оштрафовано еще 5-10 тысяч рублей.
Такие же штрафы будут налагаться в случае, если дневные ремонтные работы повлекли порчу общего имущества в многоквартирном доме или могут привести к таким результатам.
Суммы штрафов должны зачисляться в городской бюджет.
хм :008: а ремонт как теперь делать? ))))
Девочки, вот я читаю про свекровей ваших и думаю... Опять думаю :0005:
И охреневаю............. :026:
Как я с января 2004 года по август 2010 жила со своей свекровью под одной крышей????????!!!!!!!!! :023::023::023:
И не убила ведь её :013:
а мы уже переехали :) я все за один день провернула
сверлят, да... но у нас строго сверлят только с 11 до 18.
до и после нельзя - штрафы и все такое. так что ничего жить можно... вот над нами сверлить перестанут
поздравляю! На мужа все еще обижаешься:)?
)))) слушай а у меня свекровь такая смешная. Когда Анюте был месяц, она мне все втирала, типа по первому моему зову она тут же примчится помогать, все сделает и полы помоет и козу подоет :)):)):)) А потом без паузы тут же, вот не понимаю, как можно с ребенком не справляться и ждать помощи??? я вот с 2-мя совсем одна и ничего справлялась :)):)):))
И как понимать? ))) На всякий случай о помощи не просила :)):))
Самое обидное , что я о помощи не прошу, но она считает, что помощь мне просто необходима. Причем помощи-то все равно реальной нет - она каждый раз приезжает и у нее то радикулит, то голова болит, то еще что... Мне единственно какая помощь бы не помешала - если бы она с детьми (или хотя бы с одним кем-то) ходила гулять. А она это не делает НИКОГДА под разными предлогами...
Меня убивают такие слова----а еще фраза: Надо шторы повешать....ну нет такого слова...ну как так сказать-то можно(((а про ложим я вообще молчу...у меня мама филолог была,я с детства за такое огребала:))
та же фигня:) шторы мы тоже стремимся "повешать". А еще вот такой оборот "я когда шторы ВЕСИЛА".... ну а также покласть и т.д. Ну плюс кот у нас исключительно "Ср..т" и "Сс..т"... ну и все в таком духе и при детях. Дима иногда повторяет:091:, хотя я все время ему объясняю, что так нельзя говорить...
Lisichca
23.12.2010, 00:33
я бы оставила ребенка с мужем, да боюсь, он такой рассеянный, когда ребенок закричит не с первого раза услышит! фу, блин, опять бесить начинает:073:
А у меня сидит, и главное справляется!!!!! Да и Даху с ним как меняют, у меня канючит, а у него золотой ребенок!!!!!!
а вот мы какие стали
Милашка!!!!:love:
Глазки бездонные!!!
:)):)):)):))
И я с тобой!!!!!!:))
а я всегда ложу :023: на всё :023:
Девочки, вот я читаю про свекровей ваших и думаю... Опять думаю :0005:
И охреневаю............. :026:
Как я с января 2004 года по август 2010 жила со своей свекровью под одной крышей????????!!!!!!!!! :023::023::023:
НУ ты ваще ангел во плоти:))
А если серьезно - если бы выхода у меня, например, не было, и если бы пришлось жить на ее территории (ттт, конечно), наверное было бы легче смириться. В том смысле, что в чужой монастырь и т.д., и т.п.... Но когда у МЕНЯ дома почему-то живет раздражающий меня человек...
Я тоже не зверь, понимаю, что она хочет внуков навестить... но почему надо приезжать на 3 недели, на месяц??? МОжно же на выходные приехать, причем можно чаще приезжать - но на меньшее кол-во дней...
Lisichca
23.12.2010, 00:35
А вот про машинки... У меня механика, и когда покупали я была ну ооочень против автомата!!! Мне на нем скучно!:))
А вообще я сегодня наконец то наростила себе ногти!!!!!!:080: Так без них плохо было:))
НУ ты ваще ангел во плоти:))
А если серьезно - если бы выхода у меня, например, не было, и если бы пришлось жить на ее территории (ттт, конечно), наверное было бы легче смириться. В том смысле, что в чужой монастырь и т.д., и т.п.... Но когда у МЕНЯ дома почему-то живет раздражающий меня человек...
Я тоже не зверь, понимаю, что она хочет внуков навестить... но почему надо приезжать на 3 недели, на месяц??? МОжно же на выходные приехать, причем можно чаще приезжать - но на меньшее кол-во дней...
да, Наташик, согласна...
во дома-то не сидится, правда что!!!!!!!
мне кажется, что и с родственниками нужно всё-таки рамки приличия соблюдать
3-4 дня, ну 5... всё, гудбай!!!!!!!!!!!
А вообще я сегодня наконец то нарастила себе ногти!!!!!!:080: Так без них плохо было:))
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
надо и мне, хоть ты напомнила!!!!!!!!!!! если завтра меня на ЛВ не будет ночью, значит, сижу наращиваю :0005:
А вот про машинки... У меня механика, и когда покупали я была ну ооочень против автомата!!! Мне на нем скучно!:))
А вообще я сегодня наконец то наростила себе ногти!!!!!!:080: Так без них плохо было:))
Я когда покупала первый автомат тоже говорила, что на механике мне интереснее и т.д. и т.п.... Но вот сейчас езжу уже 7 год на автомате и не хочу на механику - так удобно по городу. Хотя на механике все еще могу нормально ездить (иногда на микроавтобусе мужа рассекаю по хозяйственным нуждам:)) ).Особенно для меня актуально, так как я обычно за рулем говорю по телефону (правда последнее время по хэндс фри), одновременно что-то записываю на бумажке и рулю.
ногти это круто:) Хотя вот я сколько ни наращивала, не могу с ними ходить, неудобно. Сдираю через несколько дней:)
Lisichca
23.12.2010, 00:48
ногти это круто:) Хотя вот я сколько ни наращивала, не могу с ними ходить, неудобно. Сдираю через несколько дней:)
Мне первое время тоже неудобно было. Но я с ними 4 года не снимая была:fifa: Так что теперь без них никак!!!!!! Даже не почесаться!:065:
Julia-YZ
23.12.2010, 00:53
Мальчик-красавчик)) а глаза-озера просто))) барышни будут тонуть штабелями)))
Девочки, спасибо :008:
Глазастик! В кого глазищи?
Глазища в маму :103::008:
Оксик, ЮЗ аля Юго-Запад :004:
Дык юго-запад потому что:))
:031: угумс...
Ой, девочки, смотрю фоточки ваши... от свадебных прям слёзы наворачиваются от щастья и умиления!!!!!!!!!!!
Прям замуж хочется!!!!!!!!!!!!!!!! :0001:
Вака сёдня вот так гулял :0005::0005::0005:
Толстощёкий такой стал чё-то!!!!!!!!!!!!! :023:
:004::004::004:
БэйбиБум
23.12.2010, 01:16
блин, а я без ресниц вот уже 3 месяца ))) чувствую себя голой ))))))
НО так наращивать лень, это ж часа полтора, время жалко :017: да и зачем вот думаю, анику и мужу я и такая нравлюсь ,а больше меня никто и не видит)))))
БэйбиБум
23.12.2010, 01:16
какой карапуз румяный!!!!!!! само очарование!!!!!!
БэйбиБум
23.12.2010, 01:19
Я когда покупала первый автомат тоже говорила, что на механике мне интереснее и т.д. и т.п.... Но вот сейчас езжу уже 7 год на автомате и не хочу на механику - так удобно по городу. Хотя на механике все еще могу нормально ездить (иногда на микроавтобусе мужа рассекаю по хозяйственным нуждам:)) ).Особенно для меня актуально, так как я обычно за рулем говорю по телефону (правда последнее время по хэндс фри), одновременно что-то записываю на бумажке и рулю.
а я вот ездила на механике года 4 назад (ах были времена студенченские, девяточка теперь уже мужа. тогда еще просто одногруппника), потом у меня только автоматы. И вот недавно, я ваще не поняла, что это на меня нашло. Сажусь в свою машину и левой ногой пытаюсь педаль сцепления найти :)):)):)) Ведь помнит нога еще! ))))
habbenula
23.12.2010, 01:20
поздравляю! На мужа все еще обижаешься:)?
...
неа, он такой несчастный пришел, что у меня не получилось:fifa:
БэйбикБумчик, дай ссыль на тебя в контакте, пойду стучаться :003:
~marishka~
23.12.2010, 01:21
Девчушки привет
Мы еще болеем у Егора сопли пока не прошли, а Милаха от него заразилась нос сопит и кашель появился вчера ходили к врачу сказала что сопли в горло протекают от этого и кашель вообщем мало приятного.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас также было
БэйбиБум
23.12.2010, 01:21
неа, он такой несчастный пришел, что у меня не получилось:fifa:
раскаялся в содеянном или просто на работе устал? )))))
БэйбиБум
23.12.2010, 01:22
БэйбикБумчик, дай ссыль на тебя в контакте, пойду стучаться :003:
http://vkontakte.ru/id52619652
давай дружить)))
Свет, постучалась и спать пшол. Завтра буду глядеть :0001:
Ох, с утра в поликлинику, подвиг совершать!!!!!!!!!!!! :023:
БэйбиБум
23.12.2010, 01:25
Свет, постучалась и спать пшол. Завтра буду глядеть :0001:
Ох, с утра в поликлинику, подвиг совершать!!!!!!!!!!!! :023:
8 альбомов!!! :)):)):)) Пожалуй тоже твоя страницу назавтра отложу)))
Всем спокойной!!!
Выбражуля
23.12.2010, 01:28
та же фигня:) шторы мы тоже стремимся "повешать". А еще вот такой оборот "я когда шторы ВЕСИЛА".... ну а также покласть и т.д. Ну плюс кот у нас исключительно "Ср..т" и "Сс..т"... ну и все в таком духе и при детях. Дима иногда повторяет:091:, хотя я все время ему объясняю, что так нельзя говорить...
А у меня тут тоже в прошлый приезд выдала...Наша крестная присылает нам одежку, после своего сыночка(ему годик),одежда вся ДГ,Диор,бербери и тп........Также присылает новую,розовую:)Много чего я ей заказываю,выбираю в инете,отправляю деньги и она присылает бренды за недорого!
И тут свекровькак-то по синей лавке выдает,что мы за Мариком ссаные пеленки донашиваем...я чуть ей не дала по лицу:015:это учитывая,что она даже эту самую ссаную пеленку не купила!!!
А приехать на 3 мес это вообще кошмар кошмарный.....настраиваю мужа,чтобы она время у мамы своей тоже коротала:073:
сладкая N
23.12.2010, 01:38
8 альбомов!!! :)):)):)) Пожалуй тоже твоя страницу назавтра отложу)))
Всем спокойной!!!
я тоже постучалась
Муж в командировку завтра- так что весь день буду смотреть
не в тему: мой муж покупает воду и печеньки по карте)))) и говорит, давай каши будем покупать....и не стыдно на деньги алисика кушать))))
И я по карте покупаю себе "Фемилак", морковный и яблочный соки, гематогенку, печенье, детское питание фруктовое, морсики. Но мне не стыдно - это же все Яромиру через мое молоко пойдет :008:
ребенок второй день не какает!!!! сейчас съела чернослив мож поможет
вчера трубочка не помогла, только пропукались
Попробуй свеклу сырую на терке потереть и каплю растительного масла добавить - у нас сын густовато какал, а после съеденной мной свеклы шикарно прокакивается :)
Тигренка
23.12.2010, 02:00
http://vkontakte.ru/id52619652
давай дружить)))
:support::flower: и я постучалась к тебе :008::014:
уффф, дочитала... С телефона-теперь глаза болят! Пошла с чистой совестью спать
Дык тоже хоцца быть молодой!!!!!!!!!!!!! :0005:
Канеш, в каждом возрасте свои прелести :023: но, блин, хде мои 16 лет???????!!!!!!! Шалу-лалу-ла!!!!!!!!!! :0005:
Зато ты на 2 года младше меня - проникнись и успокойся :004:
Вера,это пройдет,понятно,что тебе там одиноко,НО...тут бы тоже нашлись тети,которые поучают,поверь(если бы муж был русский) Норма для деток переворачиваться с 4,5-5,5 мес!!!!Так что все ок!Это у нас акселераты просто:))
По поводу родственников, забей ты на них и на муже не срывайся,просто скажи про себя,вот пички:)) (ну ты поняла,что это по-хорватски:))
хе хе Юль,а ты сильна в хорватском!!!:)) откуда познания?
Вера! Вот ты молодец, даже хорватский знаешь!!!
А мужа не выставляй, лучше коляску на улицу рядом с домом и пусть малявочка гуляет!!!!!!!!
И Хабибулик мужа не выставляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин раскидываются тут мужиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща всех заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::)):)):080::080::065::065:
мы вчера беседовали до часа ночи,сегодня ему вставать в 7 на работу...так он на себя чашу воды в 6 утра опрокинул во сне руками( у нас кроватищааа с тумбой в изголовье) вооо подскочил то,ну и потом не заснуть было ему,а я малую кокрас просыпалась кормить в то же время и мы как доча заснула зловещим шопотом общались о житье бытие.Ну вроде он вину признал .Сегодня как с работы пришел,поел,сразу к Наде и колыхался с ней по собственому желанию минут 40.Я в душик неспеша,чайку...
муж ходит как кошак кругами...а вот прямо сказать так и так прости..туда сюда...че нить приятное сделать не может :(:wife: а ночью типа когда я усну - жмется...в щечку целует...скучает видимо :065: но я как кремень!!! надо научить на будующее :004:
:016: я что то пропустила...а что случилось то?
Хорватский оч похож на наш,ну понять можно!я вот читаю спокойно журналы на хорватсом.смысл понимаю:)а еще знаю маты:046:у нас директора часто выражаются:))
у меня тоже был противник, поездил по пробкам и на автомат пересел:)
кто у тебя директора?хорваты?
мне тоже ажется что язык не сложный,ловянский же!много слов похожих,много древнославянских,таких как лепота,например,что значит красота.
но есть ржачные,жупания меня веселит очень:046: область значит.Типа я из Ленинградской жупании:046:
:008::008: мат я тоже знаю...почему то мат лучше всего учиться...кста тут много слов совсем неругательных с корнем ебо ,так слух режет...
У меня тоже сыпятся, но не волнуйся! Не зубы - отрастут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
зубы зубы...эх,перед отъездом я сходила к стамотологу-3 кариеса!!!!:001: это с учетом того что я все пролечила ДО и во время БЕ... волосы тоже,кста,падучестью стали отличаться.уже носки связать можно было с расчески снимая свою волосину...:010:
а у меня тити ка кто пощипывает в последнее время стало...вот чей то?
так задолбало видеть фэйс сверови когда говорю что я все не м из за грудного вскармливания...так и охота сказать-пуши курац!!!:008:
ой девы у нас тут рождество на носу...предстоит мотать сарму(типа наших голоубцов тока в соленных листах капусты) и печь колачи...свекровь-маньяк,5 видов колачей печот...во делать нечего.у них тут такие пекарни,можно все купить или заказать чтоб тебе испекли и доставили.Так нет,ей надо до 2 ночи маньячить у плиты,а сутра на работу к 7....
по прошлому году помню,как я ей помогала..ппц!!!в этом году не впрягусь ни за что!!!
пообщалась сама с собой и пошла гляну фильму и спать.
~marishka~
23.12.2010, 03:07
Ой девульки совсем забыла
Милаха в 3 месяца
вес - 5660
рост 62
Набрали 560 гр. и выросли на 5.5 см в этот раз набрали мало но зато вымахали во какие длинные.
поздравляю с прибавочкой!!!!!!!
~marishka~
23.12.2010, 03:12
а вот мы какие стали
красавец!!!:love::love::love:
~marishka~
23.12.2010, 03:29
класс:love::love::love:
а игруху как держит
~marishka~
23.12.2010, 03:45
Вака сёдня вот так гулял :0005::0005::0005:
Толстощёкий такой стал чё-то!!!!!!!!!!!!! :023:
какой классный:love::love::love:
щечки красненькие
~Loreley~
23.12.2010, 10:16
Глазищи то какие, как у тебя, Юльчик. Красавец!
Окся, Васек прелесть румяная. Зубастик уже такой.
Маруча, такой забавный голышок:)
~Loreley~
23.12.2010, 10:18
Девчата, всем приветики!
Второй день как вышла на работу. Пока на пол-дня. Приходится привыкать к режиму.:065:Бабуля с дедулей кормят сцеженным молочком и гуляют, пока меня нет.
А мы вчера еще в театр ходили...:004:
habbenula
23.12.2010, 11:27
раскаялся в содеянном или просто на работе устал? )))))
и то, и другое:flower::flower:
а вот мы какие стали
хорошенький какой!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.