Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
27.12.2010, 21:02
блин,включила Давай поженимся, а тут Пусть говорят,про нерадивую мамашу....мне таких мамаш прибить хочется собственноручно,ну как так можно с детьми-то!!!!!!!!
а я ни разу не ездла в финку в магазины... я лох, да? ;)))
И я не разу!!! Так что нас уже двое таких!!:))
и я :love: нас трое)
:)) и меня с собой ;):014:
И я в хвосте с вами поеду!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Окся,ну дай...просто нам невролог посоветовала именно отсеопата, у нас вроде как с шеей че-то там...невролог думает,что из-за этого беспокойный сон:009:
А у меня трагедия...забыла рассказать,точнее сразу как-то внимания не обратила...
короче я же тут ходила подстригаться,дак вот...стригусь горячими ножницами,чтоб волосы подлечить,да чтоб причесок не наделали(горячими модельные не стригут)...всегда прошу убрать пару сантиметров...в итоге мне отрезали 20см!!!!!!!!!!!!да еще какой-то каскад сделали...фуууууууу!я одну длину хотела:(:(:(
ща в личку напишу, он мануал ещё
собссна, с мануала начинал, а потом уже в кинезиологию попал, повышал уровень тыкскызыть
Юль, 20 см - это опа!!!!!!!!! :002: Обалдели что ли???!!!
Кстати, сегодня - хороший день для стрижки, пойду Игоряна подстригу :0001:
Выбражуля
27.12.2010, 21:39
Я отращивала...ровно до пояса были...а тут чуть ли не у лопаток((((((((((((((((((
Выбражуля
27.12.2010, 22:02
за всю свою жизнь я не нашла еще такого мастера,который не пытался бы подстричь меня,как следует...завидно им что ли)))
Lisichca
27.12.2010, 22:06
за всю свою жизнь я не нашла еще такого мастера,который не пытался бы подстричь меня,как следует...завидно им что ли)))
Меня хорошо подстригли только раз в жизни!!!! Стриг молодой человек не традиционной так сказать ориентации!!!!
Lisichca
27.12.2010, 22:08
А вообще длинные волосы это здорово, у меня в школе почти по колено были!!! А потом пришлось обстричь почти каре, а вот теперь не отрастить!!:( Но меня в свое время вообще стричь не хотели, говорили вы что девушка!!!! В итоге стриг одногру:065:пник
Выбражуля
27.12.2010, 22:09
Кать, у меня был ни одни гей-мастер...и тоже стригли мне какие-то перья!!!
Покажемся ненадолго (не цитируйте, девочки)
Это Юрка роддоме под лампой 2 или 3 сутки, остальные фото 2 месяца, 3 недели
Я отращивала...ровно до пояса были...а тут чуть ли не у лопаток((((((((((((((((((
дык я поэтому и говорю, что опа :002: понимаю тебя!!!!!!!!
мне, правда, с мастерами везёт, но однажды я сама попросила обрезать по лопатки после от "по пояс", тяжело было с ними...
всё подумываю над стрижкой, над сменой цвета волос...
но что-то очень жалко резать-то :0001:
классынй такой Юрочек!!! пухлячок!!!!!!! и папанька у вас ржачный!!!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
27.12.2010, 23:03
Юрчонок-пупс!!!!!!!!!!!!!!сладкие складочки:)
Оксюта,а я вот решила,что буду краситься,когда седеть начну...я еще ни разу в жизни волосы не красила:))
Lisichca
27.12.2010, 23:06
Юрочка пухлячок сладенький!!!!!!:love:
А я один раз красилась в школе, больше никогда!!!!!!!!
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какой прикольный! Щекастик!
Клуха-муха
27.12.2010, 23:22
какой малыш сладкий на 3ей фотки на миланку мою похож
Всем привет вылезла не надолго пока муж сос свекровью в максидом поехали ...
У насвсаду карантин по ветрянке((( боюсь как бы Егор в дом не принес
А так покедова до среды)
Оксюта,а я вот решила,что буду краситься,когда седеть начну...я еще ни разу в жизни волосы не красила:))
какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! а я в техникуме вот, например, могла 3 раза за неделю цвет волос поменять :0005:
какой малыш сладкий на 3ей фотки на миланку мою похож
Всем привет вылезла не надолго пока муж сос свекровью в максидом поехали ...
У насвсаду карантин по ветрянке((( боюсь как бы Егор в дом не принес
А так покедова до среды)
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю по ТНТ сейчас "Камеди", Путин типа сказку рассказывает!!!!!!!!!!!! Обоссяка!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
~marishka~
28.12.2010, 00:13
красавец какой, пухлячок:love::love::love:
Ирчик !!!
28.12.2010, 00:19
radikal.ru]http://s010.radikal.ru/i312/20/1d5fc0fc9488.jpg[/URL]
Хорошенький Юрасик :flower:
И я в хвосте с вами поеду!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
И я:008:
а я ни разу не ездла в финку в магазины... я лох, да? ;)))
и я лох:065:. Еще вчера думала, что я такая одна, а оказывается нас уже пятеро:046:
Кстати, по поводу сосуль :)) :)) :))
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены
супер:))
Я пока собралась его купить :) Тимке.
А вот на твои вопросы у меня ответа нет :))
У нас сегодня с мужем 11 лет, как мы вместе :support: Буженинка в духовочке :fifa:
С годовщиной:flower: еще 111 вам вместе прожить:001:
Девочки, а кто-нить сделал бы табличку с нашими детками, а!!!!!!!!!!!!
Вот у нас такая табличка была. Там, значит, такие графы были:
ник мамы - имя мамы - фотка мамы - дата её рождения - фотка новорождённого ребятёнка - имя - дата рождения ребятёнка - и вес/рост по месяцам - фотка в 6 месяцев - фотка в 1 год - другие детки и даты их рождения
Было очень удобно и идентифицировать мам, и детей, и поздравлять с мини- и полноценными днями рождения!!!!!!!!!!!
Положить эту табличку куда-нить и запаролить :0001:
КТО БЫ ВЗЯЛСЯ???!!!
Ирчик !!!
28.12.2010, 00:30
сегодня с малышом были на корпоративе.
Опробовали и влюбились бесповоротно в май-слинг =)
Но с шарфами удобнее на дальние поездки)
Вернулись месячные вчера.
Странно осознавать, что я снова могу беременить)
ой как я не хочу восстановление цикла, кошмар:001:
и у меня вернулись:015: хотя у нас полное ГВ...
Ну что, еще по одному:)?
...
И у тебя??? Не хачу-не хачу.... все что ли? Прокладки надь прикупить, да?:010:
Ир, я вот у Маришки заказывала из Финки и комбез, и поддёву "Рейма".
Вот её группа. (http://vkontakte.ru/club19740749)
У неё со вкусом всё хорошо, как грится, очень девочка хорошая, с наших мам-декабрят.
Я хотела белый комбез, так она мне и белую поддву привезла, шикаааааарную!!!!!!!!
И Васильку всесезонку "Рейму" сейчас мне привезла, и два шлема "Киват" - Васе и Игоряну.
Я очень довольна, как она работает. Всё быстро и оперативно!
И ездит она вроде бы раз в неделю. Или в две.
:
О! пасиб. Закажу:080::080::080:
а Агатке сегодня скорую вызывала, у нее температура была 38, а врача мне не хотелось ждать, я прям в 9 утра и вызвала. поставили "дежурный диагноз" ОРЗ
а по факту-кроме температуры ничего нет
сегодня сыпь по телу. предполагаю розеолу-очень похоже-3 дня температуры и сыпь. хотя, у нас температура была поавчера и сегодня. вчера не было. фигня какая-то.
температура спала сама- я просто сняла памперс и мы играли в засыкунчиков))
но Агатка капризная очень, губа нижняя лопатой все время, плачет так "ммммууууаааакхакхакха"
и спит весь день
жалко так бубличку мою
!!
Агаточке кулачков@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет:091::091:
какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! а я в техникуме вот, например, могла 3 раза за неделю цвет волос поменять :0005:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!
О и я... даже розовая была:046: неудачно блонд оттенила
а у нас еще была графа в табличке такой - - когда прорезался первый зуб - и сколько зубов на сегодня так сказать :)
не знаю зачем, но было :)
Ирчик !!!
28.12.2010, 00:34
Ну вот всех прочитала:)... Теперь о нас... Мы страшно мучаемся с зубами:001:, купили Ромику камистад - супер штука (спасибо Оксику:091:) - намазала себе:073: (все сначала на себе пробую) и аж подбродок "заморозился" а не только десна.:080:...
Старший сегодня с классом ездил на экскурсию, чудом остались живы:001:... у автобуса отказали тормоза:010:... Приехали обратно не в час дня, а в четыре...:wife:
Прививку Вирилис нам перенес на послезавтра...заразики...:015:
Вот, кажись все...
Ирчик !!!
28.12.2010, 00:41
КТО БЫ ВЗЯЛСЯ???!!!
Я точно не сделаю... пацаны мои не дадут увлечься:065::065:
О и я... даже розовая была:046: неудачно блонд оттенила
а я зилоооооная :0038::0038::0038:
а у нас еще была графа в табличке такой - - когда прорезался первый зуб - и сколько зубов на сегодня так сказать :)
не знаю зачем, но было :)
Маш, я б вот комплексовала из-за графы "зубы" :0005:
знаешь, мне как страшно было, что у всех уже зубов - полон рот, а у Васьки - ни одного!!!!!!!!!! :0005:
вес и рост всё-таки как-то не так расстраивают, а вот зубы!!!!!!!!!!!!!! :023:
Ну вот всех прочитала:)... Теперь о нас... Мы страшно мучаемся с зубами:001:, купили Ромику камистад - супер штука (спасибо Оксику:091:) - намазала себе:073: (все сначала на себе пробую) и аж подбродок "заморозился" а не только десна.:080:...
Старший сегодня с классом ездил на экскурсию, чудом остались живы:001:... у автобуса отказали тормоза:010:... Приехали обратно не в час дня, а в четыре...:wife:
Вот, кажись все...
ой, Иринка!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромику на зубки!!!!!!!!!!!!!!
да, ""Камистад" сильнее "Калгеля", моя мамуля тоже как-то с зубом мучилась, таблетки не особо помогали, я грю: "Намажь "Камистадом"!!!" Она с тура тоже восторгалась его замораживающими свойствами!!! :0005:
Про автобус жесть :010::010::010: Слава Богам, всё в порядке!!!!!!!!!!!!!
А мы завтра АКДС поедем делать... :0066:
Я шустрая :))
Следующей осенью будет 10 лет, как живем вместе:010:
мы реально со школы, за одной партой сидели сначала, а теперь вон двое детей:017:
здорово... Первую лябоффь свою вспомнила, тоже за одной партой сидели, потом он меня в универ встречал-провожал, о детях даже мечтали... Но не сложилось... Я была очень максималистично настроена....
Я сама себе посредник! Доставки в россию нет, собираю себе посылки с разных магазов и потом одну большую шлю себе!
Ты крута:)) А я все думала адрес себе какой-нить через шипито замутить, но не собралась. Это очень сложно или нормально?
блин,включила Давай поженимся, а тут Пусть говорят,про нерадивую мамашу....мне таких мамаш прибить хочется собственноручно,ну как так можно с детьми-то!!!!!!!!
как вы такое смотрите??? меня тошнить начинает уже от одного вида этой передачи независимо от сюжета...
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Прикольный пупс! И имя мне нравится Юрчонок:love:
Юрчонок-пупс!!!!!!!!!!!!!!сладкие складочки:)
А у меня седые волосы появились в 25 лет. После первых родов много стало, а после вторых - ваще :091::091: Приходится краситься. Хорошо, что сейчас краски нормальные.
Ирчик !!!
28.12.2010, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть легко прививочка пройдет.
У нас на АКДС медотвод, пока только гепатит делаем.
Вот, кажись все...
ой кошмар какой!!!слава Богу всё обошлось!!!как же они на таком транспорте детей повезли!!:001:своего когда на экскурсии отправляю, очень боюсь этого..
вы прививку прямо перед праздниками не боитесь? мы тоже в вирилисе делать будем, но после..
Ирчик !!!
28.12.2010, 00:49
а я зилоооооная :0038::0038::0038:
:
зеленой у меня подружка была:046:, а потом синей... мы с ней друг друга дополняли. Спасибо маме, что не побила за боевой раскрас:)):073:
Я пока собралась его купить :) Тимке.
А вот на твои вопросы у меня ответа нет :))
У нас сегодня с мужем 11 лет, как мы вместе :support: Буженинка в духовочке :fifa:
мои поздравления:flower::flower::flower:
какой пухлячок симпатишный!:love:
Ирчик !!!
28.12.2010, 00:53
ой кошмар какой!!!слава Богу всё обошлось!!!как же они на таком транспорте детей повезли!!:001:своего когда на экскурсии отправляю, очень боюсь этого..
вы прививку прямо перед праздниками не боитесь? мы тоже в вирилисе делать будем, но после..
Неее, транспорт фирма-первозчик меняла. Они ездили в Петергоф, оттуда без торомзов не вернуться живыми... там лед кругом. Просто долго ждали новый автобус.
Дима говорит, мама, мы сильно разогнались, а на светофоре водитель давит на тормоза, а они пшикают и не тормозят:001: (он у меня вначале всегда сидит так как укачивает), тогда водитель красную кнопку нажал и мы резко-резко остановились... Я так поняла, что это в автобусе что-то типа ручника... Когда это услышала чуть не поседела...:091::091:как хорошо, что все хорошо:091::091:
и вы перед праздниками??? никто не боится?)) одна я такая ссыкуха:0005::0005:
Natan'ka
28.12.2010, 00:56
http://i025.radikal.ru/1012/41/29584c165cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
очень напомнило первые дни жизни нашего Андрюшки в роддоме. Так же загорали.
бедный мальчик под лампой трое суток...
наш - четвертые сутки - из них вторые под лампой :005:
http://s011.radikal.ru/i315/1012/eb/43ee9a84737a.jpg (http://www.radikal.ru)
прищепка тогда уже отвалилась - вертлявый он у нас :004:
к слову, интересное место так же предусмотрительно скрыто пеленкой от камеры :019:
Natan'ka
28.12.2010, 00:58
и я лох:065:. Еще вчера думала, что я такая одна, а оказывается нас уже пятеро:046:
я в вашу компашку к неездившим в Финку :014:
шестеро :007::007:
habbenula
28.12.2010, 01:03
я стригусь у офиенного мужика! прям вот говорю сделайте мне красиво, но примерно так же но и по другому немножко :) и он молодец все понимает, хоть и не гей :)))
ник мамы - имя мамы - фотка мамы - дата её рождения - фотка новорождённого ребятёнка - имя - дата рождения ребятёнка - и вес/рост по месяцам - фотка в 6 месяцев - фотка в 1 год - другие детки и даты их рождения
Было очень удобно и идентифицировать мам, и детей, и поздравлять с мини- и полноценными днями рождения!!!!!!!!!!!
КТО БЫ ВЗЯЛСЯ???!!!
было бы круто!!!
Неее, транспорт фирма-первозчик меняла. Они ездили в Петергоф, оттуда без торомзов не вернуться живыми... там лед кругом. Просто долго ждали новый автобус.
Дима говорит, мама, мы сильно разогнались, а на светофоре водитель давит на тормоза, а они пшикают и не тормозят:001: (он у меня вначале всегда сидит так как укачивает), тогда водитель красную кнопку нажал и мы резко-резко остановились... Я так поняла, что это в автобусе что-то типа ручника... Когда это услышала чуть не поседела...:091::091:как хорошо, что все хорошо:091::091:
слава богу, все хорошо!!!!!!!!!!!!!
а мне муж новый телефон принес в подарок :) потому что его задолбало, что до меня не дозвониться - старый сеть теряет все время :) старнный он немного, тачскрин этот стремный, буду осваивать :)))
Natan'ka
28.12.2010, 01:16
Нам завтра кровушку будут брать - гемоглобин пересдаем. Был 100. Киньте кулачков ;)
И сама сдам проверить свой, может и у меня низкий?!
~marishka~
28.12.2010, 01:20
Нам завтра кровушку будут брать - гемоглобин пересдаем. Был 100. Киньте кулачков ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че делали чтоб повысить???
parfaite
28.12.2010, 01:23
люфтганза гады сняли с меня лважды деньги за билеты....
ищу кого бы убить, да поздно!
Natan'ka
28.12.2010, 01:28
а че делали чтоб повысить???
ни-че-го
наш педиатр сказала, что это провал в три месяца, что накопленное ранее куда-то девается..я не вникала... и потому планово назначила через две недельки пересдать.
вот нам 3,5 - пересдаем.
а вот если сейчас будет низкий - придется пить препараты железа как я понимаю :ded:
а у нас итак препаратов половина пеленальника и треть холодильника :001: я конечно утрирую..но.. много..много всего пьем помимо молочка маминого :(
Natan'ka
28.12.2010, 01:32
Всем доброй ночи!
http://i030.radikal.ru/1012/63/87f83503d90d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1012/bf/c6cb699fbb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть легко прививочка пройдет.
У нас на АКДС медотвод, пока только гепатит делаем.
спасибочки!!!!!!!!!!!
я и гепатит завтра делать буду :0066:
Ленок, дык мне что праздник, что не праздник :0001:
мы по-тихому, дома :0001:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!!!!!!!!!!
а мне муж новый телефон принес в подарок :) потому что его задолбало, что до меня не дозвониться - старый сеть теряет все время :) старнный он немного, тачскрин этот стремный, буду осваивать :)))
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, и чё делать теперь??????????!!!!!!!!!!!!!!
Где бы мне на Тенерифе дешёвые билеты купить, а? Никто не знает?
Спасибо всем за приятные слова, Юрчонку уже передала.:))
Пусть все будет хорошо!!!
Вот, кажись все...
Ужас какой!
Вот теперь-то я понимаю, что такое страх за своего ребенка и ведь это на всю жизнь.
Нет. ты не одна, я отказалась, у нас на 30 было назначено. Нафиг, нафиг. Хочется спокойно Новый Год встретить, а вот после праздничков, когда все оклемаются, в том числе и медработники, тогда сделаем
очень напомнило первые дни жизни нашего Андрюшки в роддоме. Так же загорали.
бедный мальчик под лампой трое суток...
наш - четвертые сутки - из них вторые под лампой :005:
прищепка тогда уже отвалилась - вертлявый он у нас :004:
к слову, интересное место так же предусмотрительно скрыто пеленкой от камеры :019:
Ага, у нас тоже трое суток. а мне было сказано кормить через каждые два часа 20 минут одной грудью, а потом другой, якобы быстрее от желтушки так детки восстанавливаются. А у меня к тому моменту соски уже были изрядно измочалены. Но ничего перетерпела, и молоко зато на третьи сутки пришло, стало легче.
Ну у нас есть куча фоток под лампой, где ничего и не прикрыто, причем ракурс фотографирования делает всю нижнюю часть невероятных размеров:))
Тигренка
28.12.2010, 02:27
КТО БЫ ВЗЯЛСЯ???!!!
:001: точно не возьмусь...с двумя просто разорвусь :065:
Тигренка
28.12.2010, 02:27
Вот, кажись все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!!!
:091: вот это история про автобус...ттт что все обошлось!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
28.12.2010, 02:31
а че делали чтоб повысить??? У нас 102 :091:
Janeangel
28.12.2010, 02:36
а у нас 111, педиатр говорит,что железо надо капать, а я вот думаю надо ли...?!
Выбражуля
28.12.2010, 02:41
Ириша,слава Богу,что все обошлось.................и почему на таких автобусах детей возят!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАДЫ!
зеленой у меня подружка была:046:, а потом синей... мы с ней друг друга дополняли. Спасибо маме, что не побила за боевой раскрас:)):073:
ужас какой:( слава Богу, что все обошлось...
ну я думаю, что вернут! Все-таки люфтганза, а не шаражкина контора. Ты заявление-то написала какое-нибудь уже? У меня в Австрии в каком-то мелком магазе сняли два раза, сразу вернули...
parfaite
28.12.2010, 02:56
наташа до банка не дозвонится вообще ночь.
до люфтганзы русской тем более.
вообщем писать некому и звонить тоже:)))))
D.Alexandra
28.12.2010, 03:07
о, а у нас прибавка 300 граммов за 3 недели, я что-то в шоке.
сестра приехала, вроде легче должно стать, а я еще больше устаю(((( постоянно только и делаю,что готовлю есть и все везде прибираю. посадила всех себе на шею.
D.Alexandra
28.12.2010, 03:08
Юра клёвый)))
Юрчонок)))
parfaite
28.12.2010, 03:08
пошла спать.
заметила что по ночам тусуемся мы жены командировочных:)
parfaite
28.12.2010, 03:10
сестра приехала, вроде легче должно стать, а я еще больше устаю(((( постоянно только и делаю,что готовлю есть и все везде прибираю. посадила всех себе на шею.
Агата не похожа на голодающую.
Всех гостей в сад и не развлекать по магазам, а с коляской на улицу, а ты в ванну с пеной срочно. прямо завтра!
Семеро - я тоже там никогда не была :080:
ночной привет!вчера читала потом понаписала и млин все стерлось....
Юля-Выбражуля
поздравляю с лябовью морковью!!!! а у мея наоборот бои вчера были...сегодня затишье...потому что я со сверовью не разговариваю. у нее от нервяка двление подскачила ,расстроилась она шибко что я с yq молчу.да потому что нефиг при мне мужу говорить что мол будет у тебя еще жена друга и ебенок что ты за этих держишься....:wife:
я мужу вчера сгоряча казала,что или отдельно ил никак!сегодня он обзванивал тек кто сдает квартирки.
муж у меня с прошлого четверга на больняке. подскользнулся и руку так шмкнул что дмали перелом,а оазался вывих ,коточка выскочила в кисти,вправляли,до сих пор не проходит.Еще он простудился млин вчера.Так что теперь отселен в другую комнату и к Наде тока в маске.
да я бы не против еще одного ребенка:)) Правда, на беременность что-то не готова опять...
)
а я бы без процесса ЕР как нить...
Эх...включила Монте Карло,дак как пошла в пляс:))Клубы мои клубы:)) А Кариша все это время хохотала над скачущей мамашей:))
а моя хохотала от папы с рукой перевязанно на подвязи и в маске плящущего перед ней.Хохотала прям в голос!:love:
Синоптики опять обещают в Питере снегопад. И опять, для главной Сосули города, это будет полная неожиданность.
ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046:
у нас тоже поохолодало не хило для этой местности и ДАЖЕ снег обещали который тут раз в 5 лет.
Меня хорошо подстригли только раз в жизни!!!! Стриг молодой человек не традиционной так сказать ориентации!!!!
эх и у меня в питере Сашенька vq остался...что ж я тут буду делать,на голове уже хрен пойми чего...:(
про цикл!счастливые вы,у меня через месяц уже во всю было. а сечас скудно но по расписанию:))
а вот с секасом что то мне не наладить контакт....:008: все бегаю от мужа.Сейчас он на больнке и высыпается,так млин .ак от ходит вокруг сметаны...
.наташа до банка не дозвонится вообще ночь.
до люфтганзы русской тем более.
вообщем писать некому и звонить тоже:)))))
а на сайте какого-нить мейла нет? ну сегодня дозвонишься:)
я от гостей тоже жутко устаю. С тех пор, как ко мне свекровь приехала, я хожу с красными от недосыпа глазами и больной головой
пошла спать.
заметила что по ночам тусуемся мы жены командировочных:)
естественно, в нормальных семьях по ночам лямур:)))
Вера, не расстраивайся. У нас тут видишь, у многих с мужьями и свекровями напряженка, потом все как-то нормализуется.
чо-то никто не пишет.... тоска...
habbenula
28.12.2010, 11:53
чо-то никто не пишет.... тоска...
привет!!! ща буду писать
habbenula
28.12.2010, 11:56
пытаюсь разобраться с телефоном:) ужас.все на интернет замкнуто, сплошной гуглтолк и прочее... ели нашла смски :)
зинка научмлась тереть глаза и переворачиваться обратно на спину, анепадать туда под тяжестью головы :)))
какие новости с фронта?
Всем боброе утро!!!!!!!!!!!
Пошли мы в поликлинику собираться. Идти туда ну, так вломаааааааааак!!!!!!!!!!! Тьфу!!!!!!!!!!
Спать охота, настроения предновогоднего чё-та нету до сих пор!!! :0005:
Шо це таке???!!!
Солнышко радует, но не настолько, чтобы не хотеть спать!!!!!!!!!!! :0005:
пытаюсь разобраться с телефоном:) ужас.все на интернет замкнуто, сплошной гуглтолк и прочее... ели нашла смски :)
зинка научмлась тереть глаза и переворачиваться обратно на спину, анепадать туда под тяжестью головы :)))
какие новости с фронта?
я думала купить такой телефон, но поняла, что не осилю:) купила обычную нокию с кнопками:))
А маманька моя смелая купила телефон с тачскрином, вторую неделю бьется:)
Пошли мы в поликлинику собираться. Идти туда ну, так вломаааааааааак!!!!!!!!!!! Тьфу!!!!!!!!!!
Шо це таке???!!!
поликлиники это ужас. ненавижу:))
Kristinchik!
28.12.2010, 12:14
доброе утро!
Муж вчера подарок мне ездил покупать со мной на НГ( купили телик большой , у него радости полные штаны не налюбуется, а я смотрю и никак не понимаю, что это МОЙ подарок. грустно как-то, что под елкой ничего(
Lisichca
28.12.2010, 12:16
Доброе утро!!!!!!
Наташ, а что за фирма то, что телефон сделала????:))
Зина молодец!!!!!!!!!!:flower:
А у меня пока тоже никакого настроения новогоднего нет:( И где блин его взять?????:009:
доброе утро!
Муж вчера подарок мне ездил покупать со мной на НГ( купили телик большой , у него радости полные штаны не налюбуется, а я смотрю и никак не понимаю, что это МОЙ подарок. грустно как-то, что под елкой ничего(
а мне муж сказал - давай не будешь мне ничего дарить - а просто после нового года купим сами себе дорогие штуки... (мне объектив новый хочется - а он около 30 тысяч стоит, а муж хочет телефон новый - подешевле, чем объектив, но тоже ничего так) - а то я НЕ знаю точно какой он телефон хочет, а он НЕ может запомнить - какой мне объектив нужен :)
habbenula
28.12.2010, 12:25
я думала купить такой телефон, но поняла, что не осилю:) купила обычную нокию с кнопками:))
А маманька моя смелая купила телефон с тачскрином, вторую неделю бьется:)
Доброе утро!!!!!!
Наташ, а что за фирма то, что телефон сделала????:))
Зина молодец!!!!!!!!!!:flower:
А у меня пока тоже никакого настроения новогоднего нет:( И где блин его взять?????:009:
я очень очень уже созрела на нокию с кнопочками, самую простую, чтобы удобно было.... а муж выбирал, чтобы зарядка была как у него :) у него-то как раз нокиа, какой-то навороченный...
а мне купила сониэриксон. дурной он, по секрету вам скажу, ничегонастроить под себя нельзя :(((
обидно!
муж выбирал старался, а мне неудобно... и не поменяешь же его теперь. придется пользоваться ;) а главное теперь смски не глядя не наберешь...
какой в *опу новый год?! чем он будет отличаться от обычного дня? ничем :((( только салют будет. мы дома, никто не придет, буду мучить кота с тоски. а вот, ещ и готовить придется. так что не надо про НГ
а про подарок не себе - понимаю. муж меня пытался склонить на подарок нам обоим в виде 3д фотика... вот нафига он мне? отбилась, слава богу :) мальчики любят игрушки :)))
mama Olga
28.12.2010, 12:28
Нет. ты не одна, я отказалась, у нас на 30 было назначено. Нафиг, нафиг. Хочется спокойно Новый Год встретить, а вот после праздничков, когда все оклемаются, в том числе и медработники, тогда сделаем
и мы отказались)
дык я поэтому и говорю, что опа :002: понимаю тебя!!!!!!!!
мне, правда, с мастерами везёт, но однажды я сама попросила обрезать по лопатки после от "по пояс", тяжело было с ними...
всё подумываю над стрижкой, над сменой цвета волос...
но что-то очень жалко резать-то :0001:
а я обрезала два дня назад(( а то лезут шибко :015: ну ничё, отрастим :073:
Kristinchik!
28.12.2010, 12:28
вот-вот, а так хочется сюрприза!:041:
Девчонки,привет! Долго я тут не была..))) Для гемоглобина мамам надо налегать на говядину с гречкой.. Педиатр сказала. Норма 110, т.ч это не критично))).
Kristinchik!
28.12.2010, 12:30
и мы отказались)
а я обезала два дня назад(( а то лезут шибко :015: ну ничё, отрастим :073:
лучше и не говорить про лезут!!!!!!!!!!у меня жуть какая, хоть не расчесывай, вдруг обратно врастут.:))
mama Olga
28.12.2010, 12:32
лучше и не говорить про лезут!!!!!!!!!!у меня жуть какая, хоть не расчесывай, вдруг обратно врастут.:))
я своему мастеру говорю - решила не расчесываться совсем, вдруг поможет :004:
D.Alexandra
28.12.2010, 12:40
у меня сестрица до 31 декабря работаетно вчера я с ней поговорила
и сегодня-о чудо, она заправила свою постель. на то,чтобы сложить диван сил,видимо , не хватило))) так что сегодня еще один разговор))
а я лохушка, ищу теперь где купить айпад((( в ресторе нет, нигде нет(((
D.Alexandra
28.12.2010, 12:43
а мне купила сониэриксон. дурной он, по секрету вам скажу, ничегонастроить под себя нельзя :(((
нююю, не обижай моих любимчиков))
у меня испокон веков эрики, потом сонерики)) и Юре мы с маман недавно ихперию дарили)))
все настраивается)))поковыряйся)
parfaite
28.12.2010, 12:44
у меня сестрица до 31 декабря работаетно вчера я с ней поговорила
и сегодня-о чудо, она заправила свою постель. на то,чтобы сложить диван сил,видимо , не хватило))) так что сегодня еще один разговор))
а я лохушка, ищу теперь где купить айпад((( в ресторе нет, нигде нет(((
у мужа на старой работе кто-то привозил на продажу. тебе критично какой (по мощности)? могу узнать остались ли.
D.Alexandra
28.12.2010, 12:46
у мужа на старой работе кто-то привозил на продажу. тебе критично какой (по мощности)? могу узнать остались ли.
64gb 3g wifi
буду премного благодарна!
~marishka~
28.12.2010, 12:51
ни-че-го
наш педиатр сказала, что это провал в три месяца, что накопленное ранее куда-то девается..я не вникала... и потому планово назначила через две недельки пересдать.
вот нам 3,5 - пересдаем.
а вот если сейчас будет низкий - придется пить препараты железа как я понимаю :ded:
а у нас итак препаратов половина пеленальника и треть холодильника :001: я конечно утрирую..но.. много..много всего пьем помимо молочка маминого :(
у нас 93:(
пьем феррум лек
и после 15.01 пересдаем
иришка78
28.12.2010, 12:53
Всем привет!Читать и писать не успеваю .)) Вчера мне позвонили и сказали что страховая "Русский мир" чьи полисы нам новорожденным выдавались в РД, прикрывается и надо срочно, в этом году , бежать и получать обычные, а то потом сложности какие-то возникнут((, вдруг кто еще полисы не поменял, имейте это ввиду....
habbenula
28.12.2010, 13:00
нююю, не обижай моих любимчиков))
у меня испокон веков эрики, потом сонерики)) и Юре мы с маман недавно ихперию дарили)))
все настраивается)))поковыряйся)
вот у меня ровно она, ихпериа...
и че, правда с ней можно жить???
иришка78
28.12.2010, 13:05
я тоже туда не ездила -семеро :004:.
Девочки всем на гемоглобино поднятие и прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы решили прививку после НГ сделать, если будем делать:), чем опасно то, что мы ее позже начнем делать то?
Natan'ka
28.12.2010, 13:08
я тоже туда не ездила -семеро :004:.
Девочки всем на гемоглобино поднятие и прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы решили прививку после НГ сделать, если будем делать:), чем опасно то, что мы ее позже начнем делать то?
кого-то потеряли... я слежу.. восемь нас :004:
мы тож прививки пока отложили и педиатр с нами согласна.. отложили на 4 месяца...
Всем привет!Читать и писать не успеваю .)) Вчера мне позвонили и сказали что страховая "Русский мир" чьи полисы нам новорожденным выдавались в РД, прикрывается и надо срочно, в этом году , бежать и получать обычные, а то потом сложности какие-то возникнут((, вдруг кто еще полисы не поменял, имейте это ввиду....
ээээ а у меня с работы Русский мир.. сами они там вроде тогда сделают? на работе то???
parfaite
28.12.2010, 13:24
Ир, а где новые то получать?
D.Alexandra
28.12.2010, 13:32
вот у меня ровно она, ихпериа...
и че, правда с ней можно жить???
у тебя большая или мини?
залезь есиче на сайт сонерика-там всякие подсказки и программки)
странно. мне его выдали неделю назад только... ничего не сказали....
всем привет!!!!
habbenula
28.12.2010, 13:36
у тебя большая или мини?
залезь есиче на сайт сонерика-там всякие подсказки и программки)
фиг знает :) с кверти
доброе утро!
это из серии как подарить жене на ДР сапоги резиновые 45 размера, чтобы на рыбалку ходить:)
а про подарок не себе - понимаю. муж меня пытался склонить на подарок нам обоим в виде 3д фотика... вот нафига он мне? отбилась, слава богу :) мальчики любят игрушки :)))
я тоже люблю игрушки:)) Я не знаю, что мне муж подарит, но намекякивала я на 2 вещи - объектив портретник и ГПС навигатор в машину... ВОт посмотрим...
Ир, а где новые то получать?
блин, что это еще за новости про полис? В московском районе я знаю, что в поликлинике на Космонавтов есть паспортный стол, я там Димке оформляла полис.
parfaite
28.12.2010, 13:48
люфтг..за жлобы, альфабанк не лучше. пишите письма мелким подчерком...
у нас 93:(
пьем феррум лек
и после 15.01 пересдаем
фух, дочитала вас :010:
про гемоглобин - у ребенка 130, при этом у меня всегда на нижней границе, а во время беременности около 100 был.
В 1 месяц у нас было так:
Педиатр: Кушайте мясо!
Я: Да, я ем, раз или два в неделю!
П.: Кушайте больше, а то в 3 мес. у ребенка будет низкий гемоглобин.
В-общем, не знаю взаимосвязано или нет, но я стала есть его через день. У ребенка нормально, а у себя не проверяла (выписывали было 97).
сладкая N
28.12.2010, 13:50
Шо це таке???!!!
Удачи!!!!!!!!!! Явот вчера вроде и на празднике была, ну никак новый год не берет меня, а все вокруг так веселились.... Может если б я у себя была на корпоративе, я бы повесилилась. На моей работке кстати новый год в конце января будет.
Агата- у тебя девушка спортивная, двигается много, так что все хорошо, в энергию уходит.
я очень очень уже созрела на нокию с кнопочками, самую простую, чтобы удобно было.... а муж выбирал, чтобы зарядка была как у него :) у него-то как раз нокиа, какой-то навороченный...
обидно!
муж выбирал старался, а мне неудобно... и не поменяешь же его теперь. придется пользоваться ;) а главное теперь смски не глядя не наберешь...
какой в *опу новый год?! чем он будет отличаться от обычного дня? ничем :((( только салют будет. мы дома, никто не придет, буду мучить кота с тоски. а вот, ещ и готовить придется. так что не надо про НГ
мне тож нужен новый, но дорогой не хочется, все равно я за ним не услежу, а ребенок скоро до него доберется.
У нас тоже все друзья разъезжаются... Придет моя сестра с сыном, она с мужем разошлась под новый год:( Будем как-то так веселиться, может детям будет весело.
А гулять страшно будет выйти, петарды детку напугают, а на прошлый новый год петерда вообще в мою свекровь улетела, хорошо только куртку испортила.
Мужу дарю - набор - самоучитель сомелье, там 30 запахов, прикольный.
А еще вчера неслась с корпоратива, так как Гошка не стал замороженное молоко есть вообще. Плевался, а свежего я ему только 1 порцию оставила. НО дождался нормально, не плакал, потом правда всю ночь скулил и грыз руки, мазала десны камистадом.
parfaite
28.12.2010, 13:52
Аня, где брала самоучитель и скоко стоит?
люфтг..за жлобы, альфабанк не лучше. пишите письма мелким подчерком...
не хотят возвращать просто так? гады.
А у меня в прошлом году с карты ВТБ списали две суммы - 1000 и 500 евро (типа мошенничество). Я всяких заявлений написала вагон, в итоге вернули все, правда только через 3 месяца, когда я им отправила письмо, что подаю в суд.
хорошая идея про самоучитель. Тоже хочу...
А еще вчера неслась с корпоратива, так как Гошка не стал замороженное молоко есть вообще. Плевался, а свежего я ему только 1 порцию оставила. НО дождался нормально, не плакал, потом правда всю ночь скулил и грыз руки, мазала десны камистадом.
Вот, и у меня было такое ощущение, что замороженное он не хочет есть (как будто другое на вкус:009:)
девочки, а зубья у мелких еще ни у кого не вылезли? или я пропустила?
у ельки двигаться начали - скандалит, не спит в кроваткке, когда чешу зубы - в блаженстве.
у тимки в 4 двигаться начали, скандалить стал из-за них периодами, а вылез первый ровно в 6.
интересно, елик шустрее явно, когда у него вылезет???
parfaite
28.12.2010, 14:01
наташа, может быть и вернут, но только банк типа не при делах разбирайтесь с люфт, а люфт живых людей нет. дали эл.адрес. типа пишите они там будут разбираться.
как в совдепии в лучшие времена - заходите после праздников...
бесит жуть. если у них мой свв код есть то почему бы им и не 18 раз за билеты списать. гады. но хоть они меня вчера остановили шопингом - путем опустовшения моей карты...
сладкая N
28.12.2010, 14:03
брала здесь http://winegame.ru/
4900, привезли через день.
Девчоночки предновогодний привет!!!!:support::flower:
В воскресенье нам развели синехии, врач сказала, что сейчас у 70% девочек это встречается, так, что наблюдайте за своими крошечками @@@@@@@@@@@@, посоветовала не менять марку подгузников, пользоваться все время одними и теме же :ded:, сказала, что косметика Джонсонс бейби совсем испортилась (я бюбхином пользуюсь)
Были сегодня в поликлинике весим мы 6560 кг (набрали 1100), рост 61,5 см, Вика похожа на кабачок :love:
P.S. ни разу не была в Финке в магазинах, только в аэропорте, летели в Париж :love:
Бала на днях в Оркестре купила доче шапку (совсем мамка разошлась) за 3960 руб. с большим белым пушистым помпоном, по социалке сделали скидку в 20%. А еще там шапка весели совсем суперская с двум помпонами, но она стоит 5700 руб. :010:
Ленок, дык мне что праздник, что не праздник :0001:
мы по-тихому, дома :0001:
так все мы по тихому, дома:014:
я то опасаюсь, мало ли что, осложнение, а медработник празднует:028:
Шо це таке???!!!
чтоб удачненько всё прошло!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!
вот вот...я так не люблю, когда муж уговаривает на такие подарочки:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.