Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
девы, а кто-нить может посоветовать вкусное шампанское, кроме мартини асти?
мне нравится обычное советское но нижегородского производсьва или дагестанского. но муж был в лкенте, каруселе и перекрестке-там нет.... купил опять асти и еще какое-то украинское на пробу.
а у нас сегодня папа впервые один сидел с детем. а я отрывалась в салоене. стала из.блондинки брюнеткой, ребенок меня сначала даже не узнал))))
я брют люблю, хороших марок, начиная с мартини.
еще много неплохих асти не только у мартини. не помню, какое именно, но той же ценовой категории мне больше мартини понравилось.
про гомеопата в том числе и я писала.
а что за вопрос?
девы, а еще вопрос на засыпку - чем простуду-то можно лечить?
сладкая N
28.12.2010, 22:33
мне тоже кажется, что в этой ценовой категории лучше мартини асти. Но на вкус и цвет...
девы, а еще вопрос на засыпку - чем простуду-то можно лечить?
я лечила народгыми. но прям сразу как почувствовала. через день ниче не было
мне тоже кажется, что в этой ценовой категории лучше мартини асти. Но на вкус и цвет...
я как раз хотела сказать, что как-то пили асти - мартини и не мартини (какое - не помню).
дык не мартини было лучше!!!
по мне, мартини асти слегонца мылом отдает :065: второе было более гармоничное :)
это да.. с рождением сына мой шоппоголизм развился... а уж с дочей так ваще... остановиться не могу... все вещи по разу успеваем пока только надеть :)
действительно бывает.. вобще обязаны были отвезти в больницу...
но вроде все, у кого такое было - на ЛВ - были в больницу отправлены
а это никак не зависит в данном случае... платная или бесплатная...
да я вот тоже не понимаю,почему их никуда не отвезли:010:другой подружке позвонила - она знает, что дома прививку делали. по мне,так это нехорошо,ведь мало ли что может случиться...больше пока ничего не знаю в подробностях,трубку не берут, навязываться-мешаться тоже не хочу - попозже все выведаю...
а шоппоголизм это да, сама страдаю, причем теперь не для себя, а для Светлаши:))
;) я тоже раз в месяц....зачем себя раньше нервировать....
а мы каждый день ну или через день взвешиваемся - это у нас аттракцион такой:)
мне нравится обычное советское но нижегородского производсьва или дагестанского. но муж был в лкенте, каруселе и перекрестке-там нет.... купил опять асти и еще какое-то украинское на пробу.
а у нас сегодня папа впервые один сидел с детем. а я отрывалась в салоене. стала из.блондинки брюнеткой, ребенок меня сначала даже не узнал))))
папуля молодец!:support:
а тебя с преображением!!!:flower:
я лечила народгыми. но прям сразу как почувствовала. через день ниче не было
ну мне уже поздно. я уже раскладная. и муж такой же =(
выдержит у детки иммунитет, интересно?
БэйбиБум
28.12.2010, 22:40
и у нас))) мы обчно от нечего делать взвешиваемся. Аник у меня на весах всегда смеется)))) когда я говорю ЗАМРИ!!!
БэйбиБум
28.12.2010, 22:42
мне в страховой сказали паласкать горло содой, пить молоко без меда, инголяцию над картошкой. В общем все народные ср-ва. Температуру 37 не сбивать. Типа это организм борется.
Вот пойду щаз молоко пить
я тут болела месяц назад - темпа была 38,5.
было очень плохо! но я ее не скидывала жаропонижайкой и темпа на след деньисцезла.
кароче, простуду никак не лечу. нос мою и все. ингаяции с физраствором.
девы, а кто-нить может посоветовать вкусное шампанское, кроме мартини асти?
мне нравится OPERA, но оно сухое.
я как раз хотела сказать, что как-то пили асти - мартини и не мартини (какое - не помню).
дык не мартини было лучше!!!
по мне, мартини асти слегонца мылом отдает :065: второе было более гармоничное :)
мне тоже мерещится мыло в нем:))
ну все равно нос промывать, горло полоскать. быстрее пройдет. а ребенку грипферон можно покапать и ромашку попить
Юль, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне "Асти Мартини" нрааааааааа :019::019::019: Буду в НГ пить-с!!!!!!! :0005:
ну все равно нос промывать, горло полоскать. быстрее пройдет. а ребенку грипферон можно покапать и ромашку попить
гриппферон ей капаю, ромашку пьет
сама полощусь вся. чаи гоняю с клюквой. но таак хреново....кста, температуры у меня нет. наоборот - слабость, 36.0
Юль, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне "Асти Мартини" нрааааааааа :019::019::019: Буду в НГ пить-с!!!!!!! :0005:
и мне нра. просто думала чего-т нового попробовать. распили тут с мужем на днях советское шампанское. такая гадость
постараюсь выздороветь, спасиб :))
и у нас))) мы обчно от нечего делать взвешиваемся. Аник у меня на весах всегда смеется)))) когда я говорю ЗАМРИ!!!
вот и мы тоже:) правда она так ногами дергает, что точность ставится под сомнение,но все равно интересно:)) вот сегодня уже 4900:))
Тигренка
28.12.2010, 22:59
:)) веселый аттракцион. особенно когда весы показывают минус;)
Твоя реакция при этом????
мне нравится OPERA, но оно сухое.
мне тоже мерещится мыло в нем:))
ОПЕРА бывает разное - и полусладкое и сухое
оно дешевле в 2 раза, чем мартини асти и похуже, на мой вкус, но вполне приличное
на каждый день нормально :)
(особенно если пить все 10 дней :073:)
на НГ только мартини асти!!!
на прошлый НГ пили вдову клико - мне вообще не понра.. .может потому что брют..:009:
Юльчик, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! мы с мужем оба переболели -мелкая тьфу-тьфу-тьфу...только ржала над мамой в маске.
З.Ы. Глупый вопрос- а как доче можно ромашку позаваривать?
Выбражуля
28.12.2010, 23:07
у тебя мания, Лен!!
во-во))) у нас голова маленькая,в папу,поэтому щеки кажутся огромными...Да и вообще нам ВСЕ говорят,что в жизни Кариша вообще не такая,как на фотках:004:
Юльчик, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! мы с мужем оба переболели -мелкая тьфу-тьфу-тьфу...только ржала над мамой в маске.
Пакетик ромашки на стакан воды и давать по чайной ложечке 3 раза в день(мне так педиатр говорил)
и мне нра. просто думала чего-т нового попробовать. распили тут с мужем на днях советское шампанское. такая гадость
Юлёк, любое советское шампанское, которое вроде как фи, можно спасти и сделать из него суперический коктейль, за который в клубах дерут рублей по 250 :0001:
на 100-120 мл шампанского 30-40 мл сока
самая вкусня, когда используешь сок из дыни или ананаса
с дыней и ананасом возиться долговато в плане выжимки соков, но мы нашли альтернативу: берём кастрюлю, выливаем туда бутылку шампанского и банку ананасов кусочками, и всё это поварёшкой разливаем в бокалы!!!!!!!!! такое классное фондюююююююю выходит!!!! :014::014::014: ик!!!!!!!! :)):)):))
если чтобы попить - чай "Баб.лукошко" ромашковый, с месяца :0001:
а у нас чай куплен бабушкино лукошко с ромашкой. его с месяца можно пить. вот завариваю и даю. пьет понемногу.
Юлёк, любое советское шампанское, которое вроде как фи, можно спасти и сделать из него суперический коктейль, за который в клубах дерут рублей по 250 :0001:
на 100-120 мл шампанского 30-40 мл сока
самая вкусня, когда используешь сок из дыни или ананаса
с дыней и ананасом возиться долговато в плане выжимки соков, но мы нашли альтернативу: берём катрюлю, выливаем туда бутылку шампанского и банку анансов кусочками, и всё это поварёшкой разливаем в бокалы!!!!!!!!! такое классное фондюююююююю выходит!!!! :014::014::014: ик!!!!!!!! :)):)):))
помедленнее! я записыию!
:)) веселый аттракцион. особенно когда весы показывают минус;)
Твоя реакция при этом????
ну сильно в минус не показывают,но чуток могут,я не заморачиваюсь,все равно тенденция к утолщени:))
если чтобы попить - чай "Баб.лукошко" ромашковый, с месяца :0001:
про бабкино лукошка - чет я на него подсела - купила чай для мам с фенхелем,шиповником и т.п вкусняшка:019:жаль пить можно 2-3 недели
помедленнее! я записыию!
:0005: и уже разливаешь!!!!!!!!!!!!! :023:
про бабкино лукошка - чет я на него подсела - купила чай для мам с фенхелем,шиповником и т.п вкусняшка:019:жаль пить можно 2-3 недели
а я каждый день пью по пакетику-два уже вот четвёртый месяц :0001:
мне тоже нравится очень
вкусный такой травяной чаёк-с :0001:
сладкая N
28.12.2010, 23:41
:0005: и уже разливаешь!!!!!!!!!!!!! :023:
а я каждый день пью по пакетику-два уже вот четвёртый месяц :0001:
мне тоже нравится очень
вкусный такой травяной чаёк-с :0001:
и я пью:014: его.
может зависимость?
может зависимость?
иногда мне кажется,что так и есть:065:
Ирчик !!!
28.12.2010, 23:43
а это никак не зависит в данном случае... платная или бесплатная...
почему не зависит? Вакцины-то разные делают. Мы платили за Эувакс.
сладкая N
28.12.2010, 23:46
не переживай, эувакс - один из лучших гепатитов!!!
может зависимость?
иногда мне кажется,что так и есть:065:
наркотики!!!!!!!!!!!! :026::026::026::026::026:
Вообще, травы - это весч!!!!!!!!!!!
сладкая N
28.12.2010, 23:56
наркотики!!!!!!!!!!!! :026::026::026::026::026:
Вообще, травы - это весч!!!!!!!!!!!
ага, трава... кто курит, а мы пьем.
питерское наверное.... мужу в том году на работе из франции шамп привезли, такое вкусное, но не помню как называется и бутылку спец оставили, а свекровь не поняла задумки и выкинула ее
выздоравливай! до нг 3!!!!! дня!
девы, а до меня ток что дошло, почему у меня дите беспокойное по вечерам и в выходные. Щас в комнате были,пуговица у мужа на руках, смотрела на меня, лыбилась. Ну я развернулась, пошла из комнаты. Закрываю дверь и в ту же секунду тааакой рев! Вернулась, взяла на руки-преданно мне в глаза смотрит и лыбится снова. Я чет думала-это попозже будет. Блин, когда она уже так выросла-то? В общем теперь,видимо, мы с моим хвостиком бум ток вместе везде ходить
Ирчик !!!
29.12.2010, 00:00
не переживай, эувакс - один из лучших гепатитов!!!
Ой, пасиб. Твоему мнению очень доверяю:flower:
девы, а до меня ток что дошло, почему у меня дите беспокойное по вечерам и в выходные. Щас в комнате были,пуговица у мужа на руках, смотрела на меня, лыбилась. Ну я развернулась, пошла из комнаты. Закрываю дверь и в ту же секунду тааакой рев! Вернулась, взяла на руки-преданно мне в глаза смотрит и лыбится снова. Я чет думала-это попозже будет. Блин, когда она уже так выросла-то? В общем теперь,видимо, мы с моим хвостиком бум ток вместе везде ходитьУ нас также и уже давно. Спать может уложить только мама:009:. (я то есть). Даже ванну мою и коляску с мелким везу с собой, чтоб сынок мамой любовался (точнее попой торчащей из ванны):046:
Ирчик !!!
29.12.2010, 00:01
блиииннннн, заговорили про выпивку... теперь хАчу чего-нибудь....прям щас
питерское наверное.... мужу в том году на работе из франции шамп привезли, такое вкусное, но не помню как называется и бутылку спец оставили, а свекровь не поняла задумки и выкинула ее
выздоравливай! до нг 3!!!!! дня!
Да, жалко =( Наташ, дык это самое и обидное, что 3 дня. У меня столько дел, столько дел...
У нас также и уже давно. Спать может уложить только мама:009:. (я то есть). Даже ванну мою и коляску с мелким везу с собой, чтоб сынок мамой любовался (точнее попой торчащей из ванны):046:
:046:
так в том-то и дело, походу и у нас это давно. Просто мы с мужем два тугодума
не, ну Асти на советское точно менять не стоит:))
ОПЕРА бывает разное - и полусладкое и сухое
оно дешевле в 2 раза, чем мартини асти и похуже, на мой вкус, но вполне приличное
на каждый день нормально :)
(особенно если пить все 10 дней :073:)
на НГ только мартини асти!!!
на прошлый НГ пили вдову клико - мне вообще не понра.. .может потому что брют..:009:
Вдова клико уж слишком сухое. Я Оперу люблю из доступных. А их подороже мне понравился Moet розовый, не помню как точно сорт назывался. Но я люблю только сухое шампанское... Правда совсем уж брют не очень.
У меня приехал муж. Будет до 10 явнваря (ттт). Ура:love:
Свекровь уже выступила при нем - мы с ребенком (я, муж и Димка в смысле) ели авокадо с креветками, она прибежала и начала орать, что креветки ребенку нельзя. Потом орала-орала и дооралась до того, что и рыбу детям до 5 лет давать нельзя:)) Муж молчал-молчал и сказал, что Наташа сама разберется, что можно, она же мать:love: Мелочь, а приятно:065:
:046::046::046:точно
девы, а до меня ток что дошло, почему у меня дите беспокойное по вечерам и в выходные. Щас в комнате были,пуговица у мужа на руках, смотрела на меня, лыбилась. Ну я развернулась, пошла из комнаты. Закрываю дверь и в ту же секунду тааакой рев! Вернулась, взяла на руки-преданно мне в глаза смотрит и лыбится снова. Я чет думала-это попозже будет. Блин, когда она уже так выросла-то? В общем теперь,видимо, мы с моим хвостиком бум ток вместе везде ходить
У нас также и уже давно. Спать может уложить только мама:009:. (я то есть). Даже ванну мою и коляску с мелким везу с собой, чтоб сынок мамой любовался (точнее попой торчащей из ванны):046:
так здорово:love:
а моя как-то все к папане больше льнет
Да, жалко =( Наташ, дык это самое и обидное, что 3 дня. У меня столько дел, столько дел...
да как у всех)))))
я вот думала сеня пока брови щипали: все переделать и надорваться или забить ?
решила забить))
даже на стол решила не готовить на нг. сделаю закуски только: бутеры с икрой и кр рыбой и всяки нарезки.
вы кстати встали в сад на очередь? какой у вас номер? унас 16866
усе, папаня ванну сделал - мы мыться-купаться и спать:) всем пока!
А чего, дома ничего нету? У меня бар никогда пустым не бывает! А вдруг война? А я не в курсе!
не, ну Асти на советское точно менять не стоит:))
Вдова клико уж слишком сухое. Я Оперу люблю из доступных. А их подороже мне понравился Moet розовый, не помню как точно сорт назывался. Но я люблю только сухое шампанское... Правда совсем уж брют не очень.
Свекровь уже выступила при нем - мы с ребенком (я, муж и Димка в смысле) ели авокадо с креветками, она прибежала и начала орать, что креветки ребенку нельзя. Потом орала-орала и дооралась до того, что и рыбу детям до 5 лет давать нельзя:)) Муж молчал-молчал и сказал, что Наташа сама разберется, что можно, она же мать:love: Мелочь, а приятно:065:
боже.... маразм.... и типо еще до года туго пеленать и носить столбиком?!)))))))
А чего, дома ничего нету? У меня бар никогда пустым не бывает! А вдруг война? А я не в курсе!
а я как заБ барчик и оаустел. я поеяла что главный алкаш в доме-это я)))))
а у нас чо-то только крепкие напитки в баре - куча, с тех пор как я забеременела:)) Надо пополнить запасы чем-нибудь некрепким...
да как у всех)))))
я вот думала сеня пока брови щипали: все переделать и надорваться или забить ?
решила забить))
даже на стол решила не готовить на нг. сделаю закуски только: бутеры с икрой и кр рыбой и всяки нарезки.
вы кстати встали в сад на очередь? какой у вас номер? унас 16866
Мы в Московском районе будем вставать. Тут мы квартиру снимаем и непонятно, где бум жить через 2-3 года, вдруг нас завтра попросят
боже.... маразм.... и типо еще до года туго пеленать и носить столбиком?!)))))))
ну это само собой:))
ну потому, что это неврология скорее всего - а она на любую прививку вылезет - любая прививка - это спусковой механизм если есть предрасположенность к чему-либо... и типо консерванты играют эту роль - а они ОДИНАКОВЫЕ в любой прививке... да, разная степень очистки, инактивированные, живые, убитые - вот этим отличаются.. а консерванты одни и те же...
это вот ежели бы БАЦ и заразился чем-нибудь - плохо очищена - остались болезни животных (большинство прививок то из животных "добывается" - например на курином белке - а там может проскочить и вирус еще другой какой-нибудь - бывает и такое - крайне редко.. но официально зафиксировано - обычно партии бракованные - а выясняется это когда на эту партию идет повальная реакция... вот тут да - тут по идее платные - подороже - получше очищенные - ага, играет роль... а вот если что-то в организме не так - или есть предрасположенность к чему-нибудь - тогда любая прививка может вызвать...
ну это так - на пальцах, грубо...
ну и крайние случаи - типа как вакциноассоцированный полио - т.е. для организма хватило этой полудохлой вирусняки - чтоб не ответный иммунитет создать - а чтоб заболеть серьезно - именно той болезнью, от которой прививали... но это совсем редкость - и только на живые вакцины...
Мы в Московском районе будем вставать. Тут мы квартиру снимаем и непонятно, где бум жить через 2-3 года, вдруг нас завтра попросят
понятно. кстати там пока в очереди сидела тетенька кот документы принимала отфутболила пару человек потому что на очередь в калин. р-не они ставят только по прописки, а не пр месту фактического проживания.
:023::023::023::023::023:
и я :0005: пойду пиффка дёрну для лактации, ба :026:
Муж молчал-молчал и сказал, что Наташа сама разберется, что можно, она же мать:love: Мелочь, а приятно:065:
:080::080::080:
а пусть и не молчит, он так всегда должен говорить!!!!!!!!!!!!!!!!
а я как заБ барчик и оаустел. я поеяла что главный алкаш в доме-это я)))))
а у нас чо-то только крепкие напитки в баре - куча, с тех пор как я забеременела:)) Надо пополнить запасы чем-нибудь некрепким...
У нас тож главный алкаш-я =) во время беременности у меня там стояло все, что не успела допить: глинтвейн, сангрия, белое вино, мартини, бейлис,калуа...еще чето. Эххх
Посмотрела фотки Юльки-Выбражульки ещё раз :0001:
Карина, ну, модница, просто атас!!!!!!!!!! Сколько там нарядов у этой девочки, просто не сосчитать!!!!!
Разглядывала мужа очень внимательно!!!!!!!!! :026:
Ну, хороший парень-то!!! Глаза добрые, в Каришке души ж не чает!!!!!!!!!!! И в тебе!!!!!!!!!!!!
Это у него просто шарики за ролики тогда заехали, видать :0001:
сладкая N
29.12.2010, 00:35
понятно. кстати там пока в очереди сидела тетенька кот документы принимала отфутболила пару человек потому что на очередь в калин. р-не они ставят только по прописки, а не пр месту фактического проживания.
Ой расскажи мне где наш роно калининского района и что туда надо, и большая ли очередь?
Окся, а я его в живую видела! Глаза и правда добрые, да и вообще хороший он. Ну у всех помутнения бывают.
Мой тут мне ваще заявил "ненавижу". Раскаялся правда быстро, но я-то запомнила
Юль, ну, "ненавижу" - это тоже в пылу.
Ваще, когда забрало падает, такую ахинею несёшь, бывает, мама дарахайа!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Карина, ну, модница, просто атас!!!!!!!!!! Сколько там нарядов у этой девочки, просто не сосчитать!!!!!
Ну, хороший парень-то!!! Глаза добрые, в Каришке души ж не чает!!!!!!!!!!! И в тебе!!!!!!!!!!!!
да и Юлька ничего такая:)
Ой расскажи мне где наш роно калининского района и что туда надо, и большая ли очередь?
комиссия сидит в школе. но я номер и адрес не знаю.))) короче я живу в 85 доме по гражд. пр. вот за ним садик и школа. вот в ней.
они принимают пн,вт с 14 до 18. надо паспотр родителя кто регистрирует, св-во о рожд. и справку от педиатора. а еще номера садиков знать. я 5 штук написала. а и еще документы на льготы если есть
там заходишь в кабинет, берешь заявление на столе, садишься,заполняешь. я была там где-то час. пришла к 14. но кто позже приходил быстрее проходили, потому что народу меньше и меньше было. женщины принимают довольно быстро
Ирчик !!!
29.12.2010, 01:08
Обычно нету, мы редкол пьем, а если пьем, то до дна:046:
Ща вроде есть водка и коньяк... но ентого не хочу...хочу холодного Галицина:065:
Девочки,приветы! Давненько тут не появлялась - все никак не успеваю писать - то дел много, то вот на корпоративе была,так что до компа руки не доходят (
а еще у моей подружки беда( у детки после прививки отнялись ножки((( приехавшая неотложка сказала, что это осложнение на прививку и ничего не сделать - уехали((( может кто знает-подскажет хорошего невролога или еще кого - подружка с инетом не сильно дружит и сейчас мечется по врачам(((
ойё....:001: я только себя уговорила, что всё хорошо будет.....а теперь опять мои страхи повылазили:010:
Ирчик !!!
29.12.2010, 01:11
А детям моим в воскресенье ТСЖ подарки подарило... Приятно. Вот такие с вкуснеными конфетами...
D.Alexandra
29.12.2010, 01:15
Агата вроде такая ладненькая :)))
и что,больше не будет гусей???
ох, у меня тут сестра с детьми приезжала... всех люблю, но это кошмар :))) старшему 5, младшей год, кот от них пытался залезть в щель между холодильником и стеной. там как в окопе залег, только попа торчала! но она у него бронированная :)))
часа 2 пробыли, но за это время мы с сестрой дай бог 10 словами обменялись :)))
о, да, гости с детками такого неуправляемого возраста это даааа:)):)):))
Девочки,приветы! Давненько тут не появлялась - все никак не успеваю писать - то дел много, то вот на корпоративе была,так что до компа руки не доходят (
а еще у моей подружки беда( у детки после прививки отнялись ножки((( приехавшая неотложка сказала, что это осложнение на прививку и ничего не сделать - уехали((( может кто знает-подскажет хорошего невролога или еще кого - подружка с инетом не сильно дружит и сейчас мечется по врачам(((
жутко(((
Юль, ну, "ненавижу" - это тоже в пылу.
Ваще, когда забрало падает, такую ахинею несёшь, бывает, мама дарахайа!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
ой, Окса, я поняла, что сейчас со мной было!! у меня забрало упало!!!! первый скандал за много лет- в пылу сорвала все рамки с фотками расколошматила и вещи мужнины в коридор пошвыряла вместе со всеми ключами от машин...довел.
и! впервые за 9 лет он извинился! минут 10 подумал посидел в комнате , вышел и извинился.
Ирчик !!!
29.12.2010, 01:15
А еще мы прибираем потихоньку игрушки братца:004:
И не могу не похвастаться шкафами - наконец-то я все барахло разложила:080::080::080:
Ирчик !!!
29.12.2010, 01:18
ой, Окса, я поняла, что сейчас со мной было!! у меня забрало упало!!!! первый скандал за много лет- в пылу сорвала все рамки с фотками расколошматила и вещи мужнины в коридор пошвыряла вместе со всеми ключами от машин...довел.
и! впервые за 9 лет он извинился! минут 10 подумал посидел в комнате , вышел и извинился.
Чет все перед НГ решили поругаться...это че? типа норматив за год не выполнили???? Давайте уже любиться:flower::flower:
А вообще, Саш, по делу можно и почаще выговариваться;) Молодец!
D.Alexandra
29.12.2010, 01:22
да, подозреваю это предновогодняя лихорадка так сказывается)))) у всех стрессы, конец года, дел накопилось как всегда
Выбражуля
29.12.2010, 01:23
Окся, а я его в живую видела! Глаза и правда добрые, да и вообще хороший он. Ну у всех помутнения бывают.
Мой тут мне ваще заявил "ненавижу". Раскаялся правда быстро, но я-то запомнила
:008::008::008::008::008:
Спасибо. Прям покраснела...засмущалась:))
Да,Окся,нарядов много)))Из некоторых выросли,так и не нарядившись ни разу)))
Андрей у меня и правда добрый очень,но че-то крыху рвет у паренька последнее время. Но сами знаете,не без помощи...Просто я нервозная с беременности,мозг ему выносила,а тут мамочка давай поджуживать. Вот он,видимо,и подумал...а вдруг я и правда такая с...ка и выбор он сделал неправильный.
Очень надеюсь,что не будем так больше ругаться!!!
Чет все перед НГ решили поругаться...это че? типа норматив за год не выполнили???? Давайте уже любиться:flower::flower:
А вообще, Саш, по делу можно и почаще выговариваться;) Молодец!
Выбражуля
29.12.2010, 01:24
Сашуль,ну это ничего...выплеснула накопившееся.Хорошо,что муж извинился!Уважаю мужчин,которые могут признать свои ошибки!!!
Если что, в следующий раз только тачки не отдавай:))
Выбражуля
29.12.2010, 01:31
Ириша, сыновья такие славные!!!ТСЖ даже Ромочке конфеты подарили????????:))
~marishka~
29.12.2010, 01:31
а мы заболели, обе!
кашель и сопли. щаз педиатр придет. вот так подарочек на нг))))))
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
29.12.2010, 01:38
Девочки, привет!
Мы заболели. Подскажите, опытные мамы, может у кого такое было.
С субботы Ксюша от еды отказывается, кричит ужасно, когда кормить начинаю. Все, что съедает (а это максимум 80 мл), срыгивает, иногда фонтаном, иногда сразу после еды, иногда и через несколько часов. Стул жидкий желтый с комочками, и какает теперь несколько раз в день, а раньше только раз в день и зеленоватый был. И горло красное. Температуры нет, востальном даже вроде ничего, нормальное настроение.
Вызвала врача из поликлиники, говорит ротавирусная инфекция. Выписала оциллококцинум, капать грипферон и аципол. Вчера вроде получше было, Ксюша даже два раза поела нормально. А сегодня только хуже, вообще не ест, плачет...
Я уже истерю, не могу...
Вызвала врача еще из ОННИ.
выздоравливайте тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
29.12.2010, 01:38
Ириша, сыновья такие славные!!!ТСЖ даже Ромочке конфеты подарили????????:))
Пасиб!:flower: Ага, и Ромику конфеты:))
~marishka~
29.12.2010, 01:48
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки. Помогли!!!!
Пришел педиатр, сопли к этому времени прошли сами, а кашель он сказал что она слюньками давится. горло хорошее.
и зубов сказал нет)))0
а еще он сказал что с 5 мес будем давать брокколи. вот по этому поводу я сомневаюсь. посмотрим
итог мы 5560 (+560) и 63 см ))))))))))
с прибавочкой вас :flower::flower::flower:
~marishka~
29.12.2010, 01:54
А посмотрите (http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=srHWrGEVRg), что я вам тут сделала :0001:
классно, :love: спасибо :flower::flower::flower:
Ирчик !!!
29.12.2010, 01:55
Девочки, а где у нас Светик (беременная)?
Выбражуля
29.12.2010, 02:00
Она же ник сменила на Lorelеy...как-то так...заходит иногда...
Ирчик !!!
29.12.2010, 02:02
Она же ник сменила на Lorelеy...как-то так...заходит иногда...
Да я знаю, но мне ее новый ник долго писать.... просто чего-то я ее давненько в эфире не читала:009:
А все поменяли временные полиса медицинские?
Ирчик !!!
29.12.2010, 02:06
Всем спокойной ночи.... пошла упаду к младшенькому...
кого-то потеряли... я слежу.. восемь нас :004:
мы тож прививки пока отложили и педиатр с нами согласна.. отложили на 4 месяца...
Меня потеряли - я тоже в финке не была ))
да я Юльке уже говорила, что она - супер-красотка!!!!!!!! :003:
А детям моим в воскресенье ТСЖ подарки подарило... Приятно. Вот такие с вкуснеными конфетами...
ого!!!!!!!!!!! классно!!!!!!!!!!!! мальчишки - хорошульки такие!!!!!!!!!!!
шкафы красивые!!!!!!!!!!!!
ну, и как Ромику конфетки???!!! :0005:
молодец, Саша!!!!!!!!!! надо иногда, для профилактики :fifa:
мы ж не железные!!!!!!!!!! :ded:
только рамки жалко :002: разбились?
Да,Окся,нарядов много)))Из некоторых выросли,так и не нарядившись ни разу)))
Андрей у меня и правда добрый очень
не будем так больше ругаться!!!
знакомая картина :0005:
Юльчик, не поверишь, я некотрые вещи, не одёванные на Васю, и на Яшу не успела напялить :013:
а если бы у меня была девочка, вообще бы :026: держите меня семеро, трое не удержат!!!!!!!!!!! :0005:
:flower::flower::flower:
Уважаю мужчин,которые могут признать свои ошибки!!!
да вообще это хорошая черта - уметь признавать свои ошибки :0001:
Сашиному мужу - пятёрка!!!!!!!!
Я почти доделала открытки к НГ, завтра по пакетикам всем подарочки раскладывать буду :0066: Может, настроение новогоднее подкатит? :0001:
Сварила Васе на утро кашу.
Пиво чё-то выпить забыла, закрутилась, зато выпила 2 кружки молокочая и опять пить хочу, прям сушняк!!!!!!!!!!! :073::073::073:
Муж в 12 часов ещё только по КАДу ехал домой с работы :026:
наверное, зарплату принесёт с картофельный мешок!!!!!!!!!!! во заживёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!! :080:
Пшол дрыхнуть http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/99999/998.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/99999/998.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/99999/998.gif
~marishka~
29.12.2010, 02:24
Да я знаю, но мне ее новый ник долго писать.... просто чего-то я ее давненько в эфире не читала:009:
А все поменяли временные полиса медицинские?
мы в месяц прменяли - как по врачам пошли
заняло минут 5
Мне педиатр сказала, что корочки - это реакция на сахар в молоке. Говорит поменьше есть сахара.
У нас еще на бровях есть такое.
Убираю, потом снова все появляется.
На сахар вряд -ли, по крайней мере у нас. Я вообще сахар не ем. Из сладкого могу позволить себе зефир раз в неделю и пару печенек "Мария" в день.
diletan(.)
29.12.2010, 02:37
А посмотрите (http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=srHWrGEVRg), что я вам тут сделала :0001:
господи, Оксанчик, как классно, слушай, а как ты такое делаешь...шепни на ушко...что за сакральное знание:008:
я вон в прошлом году в одном топике увидела новогоднюю поздравлялку сохранила себе буду вас в НГ ночь поздравлять, а как такое делается не наю:009:
Всем привет!Читать и писать не успеваю .)) Вчера мне позвонили и сказали что страховая "Русский мир" чьи полисы нам новорожденным выдавались в РД, прикрывается и надо срочно, в этом году , бежать и получать обычные, а то потом сложности какие-то возникнут((, вдруг кто еще полисы не поменял, имейте это ввиду....
Ир, так а ты имеешь в виду временный полис, который всем выдавался в роддоме его надо априори менять после того как прописываешь малявку на обычный=постоянный, или я чего-то не так поняла в твоем сообщении:009:
а мне муж сказал - давай не будешь мне ничего дарить - а просто после нового года купим сами себе дорогие штуки... (мне объектив новый хочется - а он около 30 тысяч стоит, а муж хочет телефон новый - подешевле, чем объектив, но тоже ничего так) - а то я НЕ знаю точно какой он телефон хочет, а он НЕ может запомнить - какой мне объектив нужен :)
вот и мы решили пойти тем же путем, после НГ куча распродаж будет+муж будет на каникулах, будет время ездить выбирать, а то я пока маленькими перебежками и только до Ленинского
Меня хорошо подстригли только раз в жизни!!!! Стриг молодой человек не традиционной так сказать ориентации!!!!
не Фануром ли его звали:073:
а меня пару лет назад подружка уговорила сходить в Жак Дессанж - так теперь туда и хожу к Эдику:love: объясняю примерно так же как кто-то написал:)) мне вот также и по другому немного и чтобы объем был и укладывать минимально ...вроде стежет каждый раз по смыслу одинаково, а выглядит прическа каждый раз по разному
Выбражуля
29.12.2010, 02:41
Сегодня в программе эксклюзивная подборка мудрости поколений по уходу за младенцами.
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, – говорит свекровь. – Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне, то есть – прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.
Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ! "
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший – школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.
А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.
Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.:046:
Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что… :010:
Массаж делать нельзя – отобьют печень.:)):)):))
А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!:046:
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься… " И я выжила, люди!!!!:065:
У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО.:046: Этим маслом мазать щеки.
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т п. Думаете от микробов? Неет!! Это, чтобы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал!! А то будет как "эти размалеваные" (в смысле тату, пирсинг и т п)!!!:046:
Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.:010:
Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну и идите, говорю, бросайте. Она ночи дождалась и пошла, серьезно.:046::046::046:
Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может, кто знает, зачем это делать?:009:
А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ.:046:
Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет.:009:
Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке.:046:
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! – ----ага, и через недельку посолить-поперчить… :)):)):))
Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ.:046:
Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует.:046:
Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж (отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест (ему 65 лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.:046:
Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные. :046:
Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол, ребёнок ночью просыпается и плачет.:010:
А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.:046:
1)В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?:046:
У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались.:046:
Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! (Это с медицинским то образованием.):046:
У тебя молоко холодное – простудишь… Ну что делать, что делать…. одеваться теплее:010:
Нам от щетинки на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула.:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь:046::046::046:
У меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка – велик, тоже будет под подозрением!:073:
Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути. :shock:
Расскажу, правда, не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой – дабы кости крепче были. Монетки терла…:010:
Выбражуля
29.12.2010, 02:42
Наташ,там же написано-поздравить друга...ну вот забиваешь свои имена и вперед)))потом ссылку отправляешь...я уже мужу отправиляла,ему понрааааааа))))))
Окся!!!Еще раз спасибо за красотку:)
Happy Love
29.12.2010, 02:56
Сегодня в программе эксклюзивная подборка мудрости поколений по уходу за младенцами.
010:
Забежала на секунду сюда, поглядеть последние новости, пока всю эту ржаку не почитала, уйти не смогла:046:
Юль,оборжалась:))) Я все хочу перлы своей позаписывать, руки не доходят. Из того что помню:
- газоотводной трубкой пользоваться нельзя, можно проткнуть ребенку кишечник;
- надо давать ребенку пососать хвост селедки (в самом младенческом возрасте). На вопрос - зачем?- говорит, что это очень полезно, с животиком проблем не будет... Ну конечно, ребенка просто нести будет два дня, думаю:)))
diletan(.)
29.12.2010, 03:34
и у нас сейчас темно-серые..красивый цвет, было бы здорово, если бы такой и остался в дальнейшем
и я очень хочу что бы у нас такой цвет остался, у старшей карие, а у младшей темно-серые - красота:love:
моя хорошая подруга, совершая в очередной раз (с моей опять же подачи) набег на американский магазин, и покупая там сыну годовалому куртку на 5 лет объясняет это так- куртка за 800 рублей? да через 4 года я смеяться буду над такой суммой:073:
и покупает и покупает...
а 2 года назад она родила дочку:065::065::065::065: и у них теперь дома нет места
надо взять на заметку, а вообще только на днях бабушке сказала, что я не правильная мамашка, не покупаю загодя, а как надо становится ношусь как угорелая в поисках, так что верно твоя подружка мыслит и вершит:017:
на что именно скидка 50% на последнюю самую дешевую вещь? :)))
а где бы в интернете хорошо пошопиться? я заказала в картерс через посредника, уже месяц едет, даже до РОссии не добралось... :((((((
ты неьось аккурат в черную пятницу заказала;)
аГА, wi-fi, подключили когда родила, чтоб ночами было чем заняться:004:
У меня роутер с ви-фи))). К ноуту провод идет а к с телефонов с мужем через ви-фи выходим
спасибо, надо обазвестись роутером
у нас тоже вай-фай дома, прикольно. муж у меня е купил себе ай-пад и ай-фон, и у нас еще есть маленький нетбук помимо основного компа, так что мы наконец перестали драться из-за компьютера:))
и у меня вай-фай и 2 ноута. Но я чаще с телефона тут. Специально во время беременности нокию для этого дела купила с клавой.
девы, там сентябрята появились! Правда пока оч как-то скромненько
девы, там сентябрята появились! Правда пока оч как-то скромненько
как время -то летит:) в прошлом году в это время я еще не знала,что у нас будет Ритуленок:))
чего это? Все спят?
видно и правда все спят.
***OKSY***
29.12.2010, 12:04
:)):)):)) Не смогла мимо пройти, хотя зашла глянуть как тут у нас в домике дела
хотела я с утра выспаться.... муж повез Димку к зубному, я взяла Маргариту к себе и подумала, что вот сейчас-то мы и поспим нормально... Ага, через 5 минут я проснулась от грохота на кухне - свекровь разбила стеклянную миску... потом только я снова заснула, она включила пылесос. блин, злая я...
хотела я с утра выспаться.... муж повез Димку к зубному, я взяла Маргариту к себе и подумала, что вот сейчас-то мы и поспим нормально... Ага, через 5 минут я проснулась от грохота на кухне - свекровь разбила стеклянную миску... потом только я снова заснула, она включила пылесос. блин, злая я...
вот и моя такаяже.
когда рвалась к нам в первый месяц тимин типо помогать мама моя говорит: да пусть приедет и походит на цыпочках чтоб вас не будить, через день не выдержит)))))
у меня муж просто такой он если ему кто спать помешает пипец тому.))))
вот и моя такаяже.
когда рвалась к нам в первый месяц тимин типо помогать мама моя говорит: да пусть приедет и походит на цыпочках чтоб вас не будить, через день не выдержит)))))
у меня муж просто такой он если ему кто спать помешает пипец тому.))))
так она мужу -то не мешает, она мне мешает. Муж спит так, что хоть дрель над ухом включай. А я чутко сплю... А она начинает в 6 утра шариться по квартире (типа на цыпочках), а с 8-9 утра уже начинает шуметь не по-детски, она не понимает, как можно так долго спать.... Только вот она не учитывает, что я ложусь в 2-3 ночи, а она в 10 вечера - и хоть трава не расти...
Выбражуля
29.12.2010, 12:41
Юль,оборжалась:))) Я все хочу перлы своей позаписывать, руки не доходят. Из того что помню:
- газоотводной трубкой пользоваться нельзя, можно проткнуть ребенку кишечник;
- надо давать ребенку пососать хвост селедки (в самом младенческом возрасте). На вопрос - зачем?- говорит, что это очень полезно, с животиком проблем не будет... Ну конечно, ребенка просто нести будет два дня, думаю:)))
хехе,там про хвост селедки тоже было)))
так она мужу -то не мешает, она мне мешает. Муж спит так, что хоть дрель над ухом включай. А я чутко сплю... А она начинает в 6 утра шариться по квартире (типа на цыпочках), а с 8-9 утра уже начинает шуметь не по-детски, она не понимает, как можно так долго спать.... Только вот она не учитывает, что я ложусь в 2-3 ночи, а она в 10 вечера - и хоть трава не расти...
НАТАЛЬЯ!!!Значит контрольного разговора не было???:073:
Встань и скажи ей,что могли бы вы не шуметь,ребенок ночью плохо спал,спит сейчас,а вы гремите всем,чем только можно!!! И не нужно ничего трогать и бить!!!Эта мискабыла куплена у мудреца в тибете и стоила пол нашей квартиры:046::046::046:
Kristinchik!
29.12.2010, 13:01
доброе утро, у кого оно доброе, у меня точно нет! собралась на корпаративку, записалась на 12 на прическу еще неделю назал, а в 11.35 они вонят и говорят, что приходите к часу у нас накладка вышла!!!!!!!!офонареть, а у меня накладки нет!и отказаться-то никак, позвонили бы вчера я хоть бигуди накрутила, а так что-у меня ни плйка, ни утюжком не держится:041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.