Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
D.Alexandra
02.01.2011, 23:37
Девы, а у кого еще детки с живота переворачиваются??? очень уж рано... да и посидушки ранние.
переворачивается осознанно))
у меня что Яна, что Агата- шустрики)
Агатка сейчас вообще картины выдает))= упор лбом и ногами-получается попа кверху,эдакий треугольник.
шилопопистые))
при этом нрав спокойный, не истерички)))) просто обеим всегда нужна туса в виде мамы)))) а как мать дозваться -кренделя начать выписывать)))
и Агатка, мне кажется, даже шустрее Янки)) хотя, Яна в 4 уверенно раскачивалась на четвереньках))) вот и Агатке 4))) еще 2-3 недели и она начнет))))
На счет говорить позже - ИМХО, это связано с тем, что с детьми меньше занимаются и разговаривают. Сейчас море всяких игрушек, в которые многие дети играют подолгу самостоятеьно, мультики всякие и т.д.
У меня Димка начал рано говорить (примерно как я в свое время) - в год он говорил около 20 простых слов (типа "мама, баба, ав-ав" и т.д.), в 1,5 года у него пошли первые короткие фразы (типа "ав-ав кусь"), в 2 года он вообще почти все говорил, только с произношением плохо дело было. Сейчас в 3 года говорит вообще, как взрослый (только "р" не выговаривает). А многие его сверстники вообще еле-еле говорят самые простые вещи. Я это связываю с тем, что у Димы такой характер - он вообще не может быть один, с ним постоянно нужно заниматься, играть и разговаривать. Так мы всей семьей и делали постоянно. А у моей подруги сын часами может собирать конструкторы, сидя в комнате в одно лицо. Так она сама говорит, что иногда за весь день с ним парой фраз перекинется и все. В итоге он и не говорит почти, хотя мальчик умненький...
с тобой по всем пунктам согласна))
Aska_Gorod
02.01.2011, 23:39
переворачивается осознанно))
у меня что Яна, что Агата- шустрики)
Агатка сейчас вообще картины выдает))= упор лбом и ногами-получается попа кверху,эдакий треугольник.
шилопопистые))
при этом нрав спокойный, не истерички)))) просто обеим всегда нужна туса в виде мамы)))) а как мать дозваться -кренделя начать выписывать)))
и Агатка, мне кажется, даже шустрее Янки)) хотя, Яна в 4 уверенно раскачивалась на четвереньках))) вот и Агатке 4))) еще 2-3 недели и она начнет))))
а моей для счастья нужен папа, а не мама.....
а моей для счастья нужен папа, а не мама.....
а моим обоим вроде пока больше нужна мама, а вот поржать - папа:)
Девочки, у моего на спинке какие-то красноватые пятна и шершавые, началось неделю назад, а сейчас еще больше стало. Что это? Лишай? Аллергия? На что? Мы смесь едим одну и ту же. кому показать аллергологу или дерматологу?
Выбражуля
03.01.2011, 00:39
Девочки, у моего на спинке какие-то красноватые пятна и шершавые, началось неделю назад, а сейчас еще больше стало. Что это? Лишай? Аллергия? На что? Мы смесь едим одну и ту же. кому показать аллергологу или дерматологу?
У нас такое,не только на спине...из-за клебсиелы.
у нас такие пятнышки на ручках и на ножках - атопический дерматит!!((
Юль, а вам педиатр сказала что это из-за клебсиелы? у нас просто тоже она есть!(
у нас такие пятнышки на ручках и на ножках - атопический дерматит!!((
клебсиеллы вроде нет, какашки нормальные, живот не болит. записаны на прививку на 6-ое, поедем, там педиатр смотрит, посмотрю что скажет, что это.
Выбражуля
03.01.2011, 01:25
Юль, а вам педиатр сказала что это из-за клебсиелы? у нас просто тоже она есть!(
да,сказала,что точно из-за нее!!!!!
habbenula
03.01.2011, 01:26
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем проболели НГ...
зато сейчас получше
успела пару страниц прочитать - уже что, половина сидит, а вторая ест яблоки?!!!!
рассказывайте, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы начинаем задирать попу и подбирать ноги...
перекладываем игрушки из руки в руку.
вроде все достижения
habbenula
03.01.2011, 01:29
да,сказала,что точно из-за нее!!!!!
и у нас тоже такое, на коленках, а патогенной флоры и фауны :) не обнаружено...
Выбражуля
03.01.2011, 01:41
Светик-бэйбибум!!!!!!!ОТЧЕТ СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!
Наташа-хабибулик!у нас тоже с коленок началось-анализы были ок,а потом как понеслось.............
Чего-й то вы все тут шелушитесь? Давайте поправляйтесь поскорее! Клебсиеллу на фиг!!!!
А я детям назаказывала одежки на JC***penny. Довольна:) правда ограничила себя 200 долларами, не хочется с таможней связываться... Интересно, долго ли будет ехать... У них только простая почта, буду надеяться на лучшее:))
Чего-й то вы все тут шелушитесь? Давайте поправляйтесь поскорее! Клебсиеллу на фиг!!!!
А я детям назаказывала одежки на JC***penny. Довольна:) правда ограничила себя 200 долларами, не хочется с таможней связываться... Интересно, долго ли будет ехать... У них только простая почта, буду надеяться на лучшее:))
я там заказала... у них что-то глюкануло, как они написали (или просто не справлялись перед праздниками :wife:) в итоге через две недели выяснилось что они мне ничего не отправили :wife:
я там заказала... у них что-то глюкануло, как они написали (или просто не справлялись перед праздниками :wife:) в итоге через две недели выяснилось что они мне ничего не отправили :wife:
так а потом-то хоть отправили? мне в принципе не к спеху, я в основном на вырост все заказала, но хотелось бы получить, конечно:)
девы, а как вы на вырост размер выбираете. я вот хочу красивых песочников на лето, а какой размер брать прикинуть не могу
ну я песочники не покупала пока. Во-первых, это в принципе такая одежда, что по нашему климату не факт, что пригодится... А во-вторых действительно сложно прикинуть размер так заранее. Я мелкой заказала всякие боди, футболки, штанишки и кофточки с длинным рукавом - то, что и весной, и летом и осенью пригодится.
Выбражуля
03.01.2011, 02:31
У меня свекровь приехала и не уехала,как обещала к своей маме................поэтому я злая! опять с мужем немного вздорим...привезла погремушку...и обещала на новый год подарить Карише дугу развивающую...не мооожет быыыыыыыыть
Выбражуля
03.01.2011, 02:32
евочки,у подружки муж заболел ветрянкой,теперь сын годовалый(((Она мне вещи отправила посылкой,что с ними делать?В химчистку?????Страшнооооо
сладкая N
03.01.2011, 02:52
евочки,у подружки муж заболел ветрянкой,теперь сын годовалый(((Она мне вещи отправила посылкой,что с ними делать?В химчистку?????Страшнооооо
ничего не делать, через вещи не передается.
ветрянка по-моему только воздушно-капельным путем передается. Постирай на всякий случай и погладь, и все.
ну я песочники не покупала пока. Во-первых, это в принципе такая одежда, что по нашему климату не факт, что пригодится... А во-вторых действительно сложно прикинуть размер так заранее. Я мелкой заказала всякие боди, футболки, штанишки и кофточки с длинным рукавом - то, что и весной, и летом и осенью пригодится.
А боди удобно будет носить? Я думала там бум деток на горшок высаживать и бодик будет мешать. Последние бодики у меня 68 размера куплены
Девчонки, а зачем вы так рано прикормы вводите?
Тоже не понимаю :009:
Я вот думаю с 6-и или с 8-и месяцев первый прикорм попробовать, а тут некоторые уже кашку едят и яблочками закусывают :)
А боди удобно будет носить? Я думала там бум деток на горшок высаживать и бодик будет мешать. Последние бодики у меня 68 размера куплены
Честно говоря, я не верю, что меньше, чем в год, ребенок будет ходить на горшок. Ну дома можно высаживать, а на улице или в поездке все равно не до горшка ИМХО, так что боди удобнее - ничего не задирается, нигде не дует.
Честно говоря, я не верю, что меньше, чем в год, ребенок будет ходить на горшок. Ну дома можно высаживать, а на улице или в поездке все равно не до горшка ИМХО, так что боди удобнее - ничего не задирается, нигде не дует.
я с 7 месяцев сама на горшок просилась =)
вот и я как только дите сядет, тут же начну после каждой еды ее на горшок высаживать. и ночью-когда заворочается. для поездок собралась купить этот горшок надувной который.
но ваще бодики удобны, да
надо подумать
Девы, а у кого еще детки с живота переворачиваются??? очень уж рано... да и посидушки ранние.
У меня сынуля месяцев с 2-х переворачивается с живота на спину. Сначала просто падал - голова перевешивала, но уже недели 2 делает это как-то более обдуманно - сначала аккуратненько на бочок переворачивается, потом на спинку. А вот со спины на бок он только несколько дней как начал вертеться и то не всегда получается. Со спины на живот не может совсем и садиться не пытается пока.
Я боди на лето брать не буду.
Ну, может одну-две штуки, на ветренную погоду.
А так - пусть в трусах и майке бегает, без подгуза. Описался - поменяли. Иногда высаживать буду, без фанатизма :)
А насчет проситься в 7 месяцев... По-моему, это легенда :) Хотя, кто знает, конечно. Нам вот не верят, что Тим абсолютно без подгуза с ГОДА И пяти месяцев :)
кстати, песочники они в этом плане еще менее удобы, чем боди
кстати, песочники они в этом плане еще менее удобы, чем боди
это я понимаю
А насчет проситься в 7 месяцев... По-моему, это легенда :) Хотя, кто знает, конечно. Нам вот не верят, что Тим абсолютно без подгуза с ГОДА И пяти месяцев :)
не, мама с папой врать не будут. но тогда и подгузов не было. дети явно раньше просились
это я понимаю
не, мама с папой врать не будут. но тогда и подгузов не было. дети явно раньше просились
врать то конечно не будут, могут путать:)
мне свекровь утверждала, что муж стихи в 1,5 читал. а потом по тетрадочке своей глянула - в 1,9.
мелочь, но реальнее :)
в 7 месяцев ребенок еще сидит не очень. и, если не ошибаюсь, ничего сознательного не говорит :)
ну, кароче, просилась так просилась :) всегда ж бывают исключения! просто я б на твоем месте с дочей на такие успехи не нацеливалась наверно :)) я лично таких детей не видела и не слышала о них :))
интересно, а почему говорить позже?
про пеленание - да. может, еще и девйсы, типа шезлонгов-ковриков за моторное развитие.
Говорить позже, наверное потому, что родители с детишками именно речью меньше общаются.
Разместила. пока тишина:(. Да и надежды особой нет, т.к. не представляю, что нужно сделать с коляской, чтобы осталась одна накидка:)). но надежда еще есть!
Это вариант, только ткань в тон вряд ли найдется, мне-то без разницы, только вот не продать потом будет - жалко:(
Попробуй вот здесь спросить: http://vkontakte.ru/club15978776
Они подержанными колясками торгуют и запчастями к ним, может и есть какие накидки.
habbenula
03.01.2011, 11:42
гыгы... мы сейчас 68 носим :))))
всем доброе утро!!!
просыпаюсь - мужа нету,и смска - извини,я сбежал прогуляться :))) не сердись.
вот так всегда... ;)
всем доброе утро!!!
вот так всегда... ;)
=)))) мы в половину слипов 56 не влезаем =)))) в бодики еще влезаем =))))
массажистка сказала, что мы у нее самые-самые мелкие
ниче се, сбежал =)
всем доброе утро!!!
вот так всегда... ;)
Вот молодец удалец!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А ты и не заметила как он уходил???????????????
Тихоня!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, писали про серебряную ипогремушку, нам тоже ее подарили, только она же тяжелая!!! :)):)) :))
Для чего она тогда????????????????
Агатка прямо вперед всего земного шара идет!!!!
Торопится жить!!!!!
Вот дети какие, скоро побежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А мы любим на ручках сидеть!!!!!!!!!!!
Носите нас и все тут!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Дальше пусть прЫнцы носят!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Ltdxfnf? ghbdtnbrb!!!!!!!!!!
О! Как всегда я!!!!!!!!!!!! На тарабарском!!!!!!!!!!! :0005:
Дубль два.
Девчата, приветики!!!!!!!!!!!!
Мы Новый год впервые встретили тихонечко, с шампусиком и фруктиками
правда, во время речи Медведева Яшик проснулся, и Васёк заныл в унисон :013:
Но ничё, заснули оба быстренько, и мы до пол-третьего ночи глядели телек с мухом, сначала ОРТ, потом сикали от "Камеди" :023::023::023:
А вот 1-го началооооооооооооооось :0005:
Пришли мои родители, мамина подруга с мужем, мой брат с женой - и мы так классно с 5 вечера до 2 ночи посидели!!!!!!!!! :026::026::026:
И пели, и плясали, и на ушах ходили!!!!!!!!! :023::023::023:
А ещё так прикольно получилось, мама с папиком пели песни на русском, мамина подруга - на украинском и сербском, а мы с Пашкой - на турецком!!!!!!!!!! :023::023::023:
Соседи наши чё про нас думали в этот день, нипаняна!!!!!!!!!! :0005:
А вчера мы с подружайками ходили в сауну с 6 вечера до 11 :0001:
У нас традиция :013:
Пашка остался с мальчишками, предлагала ему маму в помощь, но он отказался.
Со сцеживанием чё-то запарно было мне возиться, сварила тоже Оксиной кашки со смесью разболтали, Яшка прочухал фкусню!!!!!!!!!!!! :0005:
Я прям ржала в голос, вроде недавно этими бутылочками жонглировала на раз, два, а вчера прям вся запуталась, сколько чего и куда, перепачкала воз посуды :023:
Сидела в сауне, переживала, что муж не звонит, сама ему брякала всё :0005:
Он грит: "Слушай, сиди ты отдыхай, всё у нас хорошо!!!!!!!!!!"
А я ж скучаю, блин!!!!!!!!!!!!!!
Приезжаю около 11, дети все спят, он сидит у телека с водочкой, с закусочкой :0001:
Зато у меня в сауне чуть титьки не лопнули нафик. Лилось всё, как из-под кранчика :0005:
Говорю девам: "Ща я вам "Пина Коладу" замучу с молочком!!!!!!!!!" :0005:
Приехала когда, Яшку давай будить, обнимать, целовать, а он спит себе, ваще не поднять было!!!!!!!! С кашки-то!!!!!!!!!! :0005:
Потом будила его всю ночь, чтобы хоть чуть-чуть откушал из нашего кубка :013:
Пожалуй, буду сцеживаться, если ещё куда двину гулять, а то чё-то как-то больноватисто было.
А гулямба у нас продолжается :026:
Скоро в Питер едем, там свёкры самобранку расстилают уже, 4-го с декабрятскими мамашками в "Меге" встречаемся, 5 и 6 января по гостям, 7-го в Новгород вернёмся, тут уже ждут в гости тоже, 8-го в гости в Крестцы едем в сторону Москвы, 80 км от Новгорода... 9-го хотим Яшку покрестить, 10-го бы отоспаться и мужа проводить на работу!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Всех с подарками большими и маленькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С трёшечками и четвёрочками!!!!!!!!!!!
С посидушками, переворотами, с новыми умениями и достижениями!!!!!!!!!!!!
Julia-YZ
03.01.2011, 14:45
Вот-вот, и у меня также каждую ночь, а так хочется побольше перерывчик!. Юля, а у вас малыш отдельно спит или с вами? У меня сначала отдельно,а потом к нам перекладываю, т.к. каждые 2 часа вскакивать, кормить, не засыпая при этом, а потом перекладывать сил нету
Наш спит в своей кроватке, а я как зомби прыгаю: забираю его к себе, кормлю и обратно перекладываю:065:... под утро оставляю рядом с собой, т.к. муж уезжает на работу, и место на кровати появляется...
А еще... я уже писала... наш прынцик НЕ умеет спать на спине или на боку, ТОЛЬКО на животе :010: такое вообще бывает на белом свете :008:
Он в таком положении ползает и поворачивается ночью в кроватке... спать вместе нам нереально, боимся с мужем его придавить, да и он-ползун еще тот:073:
и у нас тоже такое, на коленках, а патогенной флоры и фауны :) не обнаружено...
У нас тоже шершавости по внешней стороне бедра и голени :005: что такое, интересно :009: спросим у педиатора на очередном приёме...
Окся!!!
Муж молодец какой! Всех уложил а ты в баньке!!! :))
Или они там на четверых водочку распили, и мелкие быстро срубились??????!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
Окся!!!
Муж молодец какой! Всех уложил а ты в баньке!!! :))
Или они там на четверых водочку распили, и мелкие быстро срубились??????!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
а не знаю, Марусь!!!!!!!!!!!!! :0005: не говорят!!!!!!!!!!!!!! Кибальчиши, блин!!!!!!!!!!! :0005:
Наш спит в своей кроватке, а я как зомби прыгаю: забираю его к себе, кормлю и обратно перекладываю:065:... под утро оставляю рядом с собой, т.к. муж уезжает на работу, и место на кровати появляется...
А еще... я уже писала... наш прынцик НЕ умеет спать на спине или на боку, ТОЛЬКО на животе :010: такое вообще бывает на белом свете :008:
Он в таком положении ползает и поворачивается ночью в кроватке... спать вместе нам нереально, боимся с мужем его придавить, да и он-ползун еще тот:073:
У нас тоже шершавости по внешней стороне бедра и голени :005: что такое, интересно :009: спросим у педиатора на очередном приёме...
у меня у мужа у сестры такой ребенок. он живет исключительно на животе....
если ненароком уснет на спине весь искрутиться пока не перевернут на живот. зато мне кажется поэтому он у них в 4 меясца цже на четвереньках стоял и раскачивался, в 5 пополз, а в 6 вставать начал сам
всем приветы!
а у еня мама в гостях. так хорошо, сегодня утром покормила тима, отдала маме и они с ним развлекались до 12, пока я не встала. причем каким-то чудом он даже не разу не захныкал у нее :080:
Ltdxfnf? ghbdtnbrb!!!!!!!!!!
О! Как всегда я!!!!!!!!!!!! На тарабарском!!!!!!!!!!! :0005:
Дубль два.
Девчата, приветики!!!!!!!!!!!!
Мы Новый год впервые встретили тихонечко, с шампусиком и фруктиками
правда, во время речи Медведева Яшик проснулся, и Васёк заныл в унисон :013:
Но ничё, заснули оба быстренько, и мы до пол-третьего ночи глядели телек с мухом, сначала ОРТ, потом сикали от "Камеди" :023::023::023:
А вот 1-го началооооооооооооооось :0005:
Пришли мои родители, мамина подруга с мужем, мой брат с женой - и мы так классно с 5 вечера до 2 ночи посидели!!!!!!!!! :026::026::026:
И пели, и плясали, и на ушах ходили!!!!!!!!! :023::023::023:
А ещё так прикольно получилось, мама с папиком пели песни на русском, мамина подруга - на украинском и сербском, а мы с Пашкой - на турецком!!!!!!!!!! :023::023::023:
Соседи наши чё про нас думали в этот день, нипаняна!!!!!!!!!! :0005:
А вчера мы с подружайками ходили в сауну с 6 вечера до 11 :0001:
У нас традиция :013:
Пашка остался с мальчишками, предлагала ему маму в помощь, но он отказался.
Со сцеживанием чё-то запарно было мне возиться, сварила тоже Оксиной кашки со смесью разболтали, Яшка прочухал фкусню!!!!!!!!!!!! :0005:
Я прям ржала в голос, вроде недавно этими бутылочками жонглировала на раз, два, а вчера прям вся запуталась, сколько чего и куда, перепачкала воз посуды :023:
Сидела в сауне, переживала, что муж не звонит, сама ему брякала всё :0005:
Он грит: "Слушай, сиди ты отдыхай, всё у нас хорошо!!!!!!!!!!"
А я ж скучаю, блин!!!!!!!!!!!!!!
Приезжаю около 11, дети все спят, он сидит у телека с водочкой, с закусочкой :0001:
Зато у меня в сауне чуть титьки не лопнули нафик. Лилось всё, как из-под кранчика :0005:
Говорю девам: "Ща я вам "Пина Коладу" замучу с молочком!!!!!!!!!" :0005:
Приехала когда, Яшку давай будить, обнимать, целовать, а он спит себе, ваще не поднять было!!!!!!!! С кашки-то!!!!!!!!!! :0005:
Потом будила его всю ночь, чтобы хоть чуть-чуть откушал из нашего кубка :013:
Пожалуй, буду сцеживаться, если ещё куда двину гулять, а то чё-то как-то больноватисто было.
А гулямба у нас продолжается :026:
Скоро в Питер едем, там свёкры самобранку расстилают уже, 4-го с декабрятскими мамашками в "Меге" встречаемся, 5 и 6 января по гостям, 7-го в Новгород вернёмся, тут уже ждут в гости тоже, 8-го в гости в Крестцы едем в сторону Москвы, 80 км от Новгорода... 9-го хотим Яшку покрестить, 10-го бы отоспаться и мужа проводить на работу!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Всех с подарками большими и маленькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С трёшечками и четвёрочками!!!!!!!!!!!
С посидушками, переворотами, с новыми умениями и достижениями!!!!!!!!!!!!
какой у вас папа молодец!!!
мы кстати тима крестили у вас в новгородской области. в деревне бакочино. там у батюшки в церквушке иконы постоянно "плчут", к нему с питера и из москвы автобусами группы возят. цены можно сказать практически бесплатно всё. и батюшка сам все рассказал, объяснил, такой приветливый и доброжелаьельный
~marishka~
03.01.2011, 16:51
ДЕВЧЕНОЧКИ
:080::080::080::080: :080::080::080::080:
Ирчика и Романа
Наташу и Катюшку
Сашу и Агату
Свету и Анютку
Светлану и Федора
Юлю и Яночку
Кристину и Лерочку
Наташу и Андрюшку
:support::support::support::support: :support::support::support::support:
ВАС И ВАШИХ СЛАДКИХ ПУПСОВ С ДНЮШКАМИ
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Ирчик !!!
03.01.2011, 16:52
... ;)
а мы носим одежку на 74, уже впритык:065::065::065::065: Покупаю уже на 80:073:
А мы сегодня поехали покупать новую коляску. Привезли Ромика маме...в общем деть без мамы никуда...- не спели зайти вмагазин и начать разглядывать как маман мой звонит и говорит- орет деть, срочно домой, мне не успокоить:010:(это моей-то маме:009:-она, кажись, усе могет)...В общем бежала я домой как угорлая... мужа бросила в магазине.. Прибежала и еще час успокаивала:001:. Вот ... так что ни бани мне ни светят, ни маникюры-педикюры... Ручной мменькин сынок у меня растет...
Муж в результате купил колясон на свое усмотрение- ничего так, большая... правда не очень поворотливая, но пойдет.Моему богатырю хоть есть где развалиться.
Вот вроде и усе новости -ща Ромик спит-рад, что мамка под боком и стены родные:support:
Окси! Муж у тя супер-герой! Остаться с тремя пацанами одному -это геройство!:flower:
Ирчик !!!
03.01.2011, 16:53
всем доброе утро!!!
вот так всегда... ;)
ДЕВЧЕНОЧКИ
Ирчика и Романа
[::support::support: :support::support::support::support:
+100000
у меня старший июльский стабильно стал ходить в 2 года на горшок, научился САМ
Даня пойдет по тому же пути :065:
я с 7 месяцев сама на горшок просилась =)
вот и я как только дите сядет, тут же начну после каждой еды ее на горшок высаживать. и ночью-когда заворочается. для поездок собралась купить этот горшок надувной который.
но ваще бодики удобны, да
надо подумать
я старшего тоже с 6 мес высаживала на горшок, иногда даже получалось попасть
НО, постоянно случались аварии, вплоть до 1,10-2 лет
~marishka~
03.01.2011, 17:10
да. я помню, ты писала
сложно тогда придумать
Агатка http://vkontakte.ru/video404282_159188362?uploaded=true
Агатка такая молодец уже, скоро точно поползет
умничка:flower::flower::flower:
Ирчик !!!
03.01.2011, 17:11
+100000
у меня старший июльский стабильно стал ходить в 2 года на горшок, научился САМ
Даня пойдет по тому же пути :065:
Маш,к весам руки не тянулись сегодня?:065::065:
У меня старший высаживалсяс 6 месяцев (как сидеть стал) в 1,5 года понятия не имели что такое мокрые штаны (про покаки забыли вообще рано). Но все дети разные, поэтому загадывать не буду. Но горшок уже куплен:)
Тигренка
03.01.2011, 17:12
r:
:010::008: Какой мужчина в теле
Я боди на лето брать не буду.
Ну, может одну-две штуки, на ветренную погоду.
А так - пусть в трусах и майке бегает, без подгуза. Описался - поменяли. Иногда высаживать буду, без фанатизма :)
на даче летом конечно тоже будем без подгуза
в жару то трусы да майки
но в общественных местах в памперсах
Тигренка
03.01.2011, 17:14
Окси! Муж у тебя просто герой герой!
Да. и у нас так было летом на даче штанишки и футболочки или трусики. памп только в гости или на поездки и на ночь. с ночи убрала позже всего.не умею я высаживать...:008:
Маш,к весам руки не тянулись сегодня?:065::065:
У меня старший высаживалсяс 6 месяцев (как сидеть стал) в 1,5 года понятия не имели что такое мокрые штаны (про покаки забыли вообще рано). Но все дети разные, поэтому загадывать не буду. Но горшок уже куплен:)
держусь :008:
Ирчик !!!
03.01.2011, 17:32
:010::008: Какой мужчина в теле
Ага, сама в шоке. Забыла уже все - старший тоже крупный был, да и ща не мелкий (в 8 лет 140 роста)
держись! Представляю как хочется:065::065:
Julia-YZ
03.01.2011, 17:47
у меня у мужа у сестры такой ребенок. он живет исключительно на животе....
если ненароком уснет на спине весь искрутиться пока не перевернут на живот. зато мне кажется поэтому он у них в 4 меясца цже на четвереньках стоял и раскачивался, в 5 пополз, а в 6 вставать начал сам
Вот и наш такой... если вдруг уснул у груди (я лежа часто кормлю), то "руки-ноги ходуном ходЮтЬ", пока не разверну его спать на живот :065:
Аня (Нюррра которая :) ),я тут хотела тебе в контакте написать, а тебе там низя ни сообщение написать, ни даже на стене :( ... вообще никак:008:
а что у вас случилось то? я все пропустила :009:
Блин, весь день дома туплю... Вроде хочется куда-то вылезти, а так влом :) У Елика осталось 5 подгузов :)) Так можно и до утра не дотянуть:065: Придется куда-то тащиться :)
Ща папе двоих оставлю и свалю :065::065:
~marishka~
03.01.2011, 17:58
Оксана, муж просто сказка у тебя!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
03.01.2011, 18:17
065::065:
Маручау нас решила младшего обеспечить гиперопекой -взвешивает каждые пол часа и переживает, что малыш не прибавил.:) Вот сила любви:love: какая!
Ирчик !!!
03.01.2011, 18:18
Блин, весь день дома туплю... Вроде хочется куда-то вылезти, а так влом :) У Елика осталось 5 подгузов :)) Так можно и до утра не дотянуть:065: Придется куда-то тащиться :)
Ща папе двоих оставлю и свалю :065::065:
А гулять не ходили?
Ирчик !!!
03.01.2011, 18:25
Вот наш новый колясон:support:
Маручау нас решила младшего обеспечить гиперопекой -взвешивает каждые пол часа и переживает, что малыш не прибавил.:) Вот сила любви:love: какая!
ааааааааа
бывает :)
А гулять не ходили?
не, затупили :)
уговариваю мужа с двумя детьми стаскаться до ЗМ, а он тоже тупит :) Не хочет :)
ну, иногда можно :)
Ирчик !!!
03.01.2011, 19:04
ааааааааа
бывает :)
не, затупили :)
уговариваю мужа с двумя детьми стаскаться до ЗМ, а он тоже тупит :) Не хочет :)
ну, иногда можно :)
Иногда нужно:))
Kristinchik!
03.01.2011, 19:08
ДЕВЧЕНОЧКИ
Ирчика и Романа
Наташу и Катюшку
Сашу и Агату
Свету и Анютку
Светлану и Федора
Юлю и Яночку
Кристину и Лерочку
Наташу и Андрюшку
:support::support::support::support: :support::support::support::support:
Спасибо! так время летит уже 4...
я старшего тоже с 6 мес высаживала на горшок, иногда даже получалось попасть
НО, постоянно случались аварии, вплоть до 1,10-2 лет
ну про аварии - это понятно =) в общем я к чему - летом памперс не постоянно будет носить и бодики в общем-то ни к чему, только несколько на выход. я так это вижу
А мы тоже ездили коляску смотреть. в итоге все-таки купили мак хлр который. а по дороге домой я чет решила, что сайбекс оникс тоже куплю - бросим папе в машину. как-то мне кажется отдыхать с сайбексом легче будет полететь, чем мак тащить. это болезнь, да? :065:
кстати, а вот сайбекс руби который. там написано с 6 мес,. значт там вообще нет лежачего положения? просто она ваще 5 кг.
Aska_Gorod
03.01.2011, 19:31
Девочек и их малыщей с датами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы все болеем. Не победить насморк никак:( Хорошо хоть темпы нет (ттт)
Ирчик !!!
03.01.2011, 19:57
ну про аварии - это понятно =) в общем я к чему - летом памперс не постоянно будет носить и бодики в общем-то ни к чему, только несколько на выход. я так это вижу
А мы тоже ездили коляску смотреть. в итоге все-таки купили мак хлр который. а по дороге домой я чет решила, что сайбекс оникс тоже куплю - бросим папе в машину. как-то мне кажется отдыхать с сайбексом легче будет полететь, чем мак тащить. это болезнь, да? :065:
кстати, а вот сайбекс руби который. там написано с 6 мес,. значт там вообще нет лежачего положения? просто она ваще 5 кг.
Не, там просто небудет полной горизонтали, будет слегка приподнято изголовье.
В Руби колеса резиновые? Кажись там пластик-громыхать будет:001:
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я страшего всегда деринатом лечила-очень хорошие капли, попробуй
Ирчик !!!
03.01.2011, 19:58
Покажи фоту Мака живую, плиз. Тоже его хочу на лето. Где брали?
Покажи фоту Мака живую, плиз. Тоже его хочу на лето. Где брали?
у меня сейчас свет выключен в комнате, попозже сфоткаю. купили в ЦПДК за 15490. у меня просто карточка со скидкой 5%
Ирчик !!!
03.01.2011, 20:16
у меня сейчас свет выключен в комнате, попозже сфоткаю. купили в ЦПДК за 15490. у меня просто карточка со скидкой 5%
Ну так мы подождем:073:. Какой цвет взяла? А почему сейчас взяла? На ней же ща никуда не проехать.
На счет памперсов - не знаю, может, я хреновый воспитатель, но у меня Димка только с 2,5 лет без памперсов. До этого, естесственно, дома и на даче ходил в труселях без памперсов, но постоянно описывал (обкакивал) их. На горшок садился в возрасте около года (ну в смысле когда его сажали) и даже туда что-то делал. А потом как отрезало - прямо до истерики не хотел садиться. И сейчас на горшок не садится, ходит только в(на) унитаз взрослый. Я не парилась на этот счет и ребенка не насиловала.
Знаю людей, которые детей высаживают чуть ли не с рождения, но пока я в реале не видела детей (даже которых высаживали с самого "ранья"), которые бы без памперсов начала обходиться полностью раньше, чем в 2 года.
Катечка, ну у тебя может Тим исключение, или ты талантливый "высаживатель":))
Поэтому бодики я уверена, у нас летом точно будут использоваться, т.к мы много ездим на машине, планируем два авто-путешествия с детьми, в которых явно Рита будет в основном в памперсе... Если ребенок только дома или на даче, то наверное майки-футболки с трусишками удобнее.
А мы сегодня ездили все-таки на лыжиках кататься в Туутари! Так классно, просто ваще. Я даже не забыла, как ездить надо:) Мы с мужем покатались, а моя мама в это время с Димкой внизу гуляли - он тоже на маленьких лыжах немного покатался, а потом просто походили. Димка так на гору рвется, думаю, пора его на горные ставить. В следующий раз поеду с ним наверное, попробуем.
Ну так мы подождем:073:. Какой цвет взяла? А почему сейчас взяла? На ней же ща никуда не проехать.
коричневый с розовым, но я матрасик перевернула ужесь другой стороной, так симпотичнее
на ней в магазах проехать. просто мне деньги родственники подарили на пуговицу. ну чего им лежать? купила коляску
фоты сделала, щас обрежу и выставлю
Ирчик !!!
03.01.2011, 20:45
коричневый с розовым, но я матрасик перевернула ужесь другой стороной, так симпотичнеена ней в магазах проехать. просто мне деньги родственники подарили на пуговицу. ну чего им лежать? купила коляску
фоты сделала, щас обрежу и выставлю
:046::046::046:пошла индивидуализация колясона:))
Ща тож еще раз посмотрела их на сайте лапси (там буду брать), там 16300 и скидка у нас есть 10%:080:, получается нормально. На 23февраля может куплю Ромику
все будут омакларенные:))
Ир, как-то так. Только на мой жуткий пол не смотреть!
http://s015.radikal.ru/i333/1101/1d/dbbbc7889ef6.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1101/09/2ae3a792d9d2.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1101/fc/b930b030da47.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1101/b0/1bf4a6933c67.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1101/a6/45ed0008bdab.jpghttp://i005.radikal.ru/1101/f7/8e86e561c2b5.jpg
На счет памперсов - не знаю, может, я хреновый воспитатель, но у меня Димка только с 2,5 лет без памперсов. До этого, естесственно, дома и на даче ходил в труселях без памперсов, но постоянно описывал (обкакивал) их. На горшок садился в возрасте около года (ну в смысле когда его сажали) и даже туда что-то делал. А потом как отрезало - прямо до истерики не хотел садиться. И сейчас на горшок не садится, ходит только в(на) унитаз взрослый. Я не парилась на этот счет и ребенка не насиловала.
Знаю людей, которые детей высаживают чуть ли не с рождения, но пока я в реале не видела детей (даже которых высаживали с самого "ранья"), которые бы без памперсов начала обходиться полностью раньше, чем в 2 года.
Катечка, ну у тебя может Тим исключение, или ты талантливый "высаживатель":))
Поэтому бодики я уверена, у нас летом точно будут использоваться, т.к мы много ездим на машине, планируем два авто-путешествия с детьми, в которых явно Рита будет в основном в памперсе... Если ребенок только дома или на даче, то наверное майки-футболки с трусишками удобнее.
Кресси,
у нас со старший был так же. В итоге я просто летом все сняла, за месяц приучился.
А младший сам как-то, глядя на старшего, но тоже около 2х.
ух! какая красотень!
поздравляю с колясочкой!!!
Ирчик !!!
03.01.2011, 20:52
Ир, как-то так. Только на мой жуткий пол не смотреть!
http://s015.radikal.ru/ru/1101/f7/8e86e561c2b5.jpg
Пол как пол,нормулек!
Ты мой пол в ванной не видела (один цемент)
Коляска супер! вживую даже краше, чем на сайтах. Здорово! Мужу тоже понравилась. Варюша уже оценила?
Наташа, у меня кстати старший тоже на горшок не ходил, сразу на унитаз
:
Ждем ваших измерений в 4 месяца!!!
А мы пока 62 носим, начали 68, некоторые фирмы в самых раз, некоторые великоваты еще. Хотя рост у нас 64 примерно
но вижу, что он не такой толстый, как старшие. Старшие были потолще, размеры быстрее маленькими становились
А 80 я на осень купила.
Летом рассчитиываю 74 влезть, ну 80 на крайняк к августу.
Ирчик !!!
03.01.2011, 20:55
:046:все будут омакларенные:))
Как бы дефицита не дождаться
ух! какая красотень!
поздравляю с колясочкой!!!
пасиб
Пол как пол,нормулек!
Ты мой пол в ванной не видела (один цемент)
Коляска супер! вживую даже краше, чем на сайтах. Здорово! Мужу тоже понравилась. Варюша уже оценила?
так и мой сопротивлялся, а в магаз приехал, сказал-эту
а пуговица - дааа, смотрела на маму через окошко и удивлялась =)
Колясон клевый! Мне прямо такого цвета захотелось (у нас серый) :))
Ну на счет туалета - я считаю, что сильно переживать из-за этого не стоит, и не стоит все свое время посвящать высаживаниям на горшок. Все равно в итоге все приучаются ходить куда надо:)
Выбражуля
03.01.2011, 21:11
Девочки,всем привет...я зомби....всю ночь не спала почти,плакала,Кариша спала плохо...свекровь побыла один вечер и мы с мужем опять по разным комнатам....Млять,прибить ее за углом может. У меня реально нет сил и опускаются руки!!! Просто непробиваемая!!! Вчера у нас с мужем идилия-она ходила недовольная,зато сегодня поняла,Что мы ночью разругались и он ушел спать в большую комнату к свекрови на раскладушку,дак утром даже за Каришей прибежала няньчится! Пойду попробую с мужем поговорить,но судя по его настрою-буду огребать я за "свое недовольное лицо" перед мамочкой...сучка,все праздники испоганила((((((((((((((((((((((((((((((
Julia-YZ
03.01.2011, 21:25
Девочки,всем привет...я зомби....всю ночь не спала почти,плакала,Кариша спала плохо...свекровь побыла один вечер и мы с мужем опять по разным комнатам....Млять,прибить ее за углом может. У меня реально нет сил и опускаются руки!!! Просто непробиваемая!!! Вчера у нас с мужем идилия-она ходила недовольная,зато сегодня поняла,Что мы ночью разругались и он ушел спать в большую комнату к свекрови на раскладушку,дак утром даже за Каришей прибежала няньчится! Пойду попробую с мужем поговорить,но судя по его настрою-буду огребать я за "свое недовольное лицо" перед мамочкой...сучка,все праздники испоганила((((((((((((((((((((((((((((((
Люлёк, держись @@@@@@@@@@@@!!!
На моём лице тоже обычно "всё написано" :073: (в случаях со свекровью)
Юль, держись! Надо просто это пережить. Моя завтра уезжает, у меня уже настроение улучшается потихоньку:)
А эти все дни она пролежала на диване в гостиной , жалуясь на здоровье, вчера даже скорую вызывала - хотя в скорой врач сказала, что все ОК у нее... В итоге я даже телек не могла посмотреть нормально. А сегодня она уехала в гости - ее подруга какая-то пригласила, так она помчалась на другой конец города, про то, что она плохо себя чувствует, видимо, уже забыла....
Юля держись! Скоро она уезжает-то? Возьми себя в руки, начхать на нее! выпей бокал вина, заешь рафаэлкой и успокойся!!!!
может с подругой какой встретиться? сменить обстановку, так сказать.
я так классно сегодня в гости сходила, там мои подруги по очереди Даньку развлекали, у них то уже большие, дорвались :)
а я кайфовала, шампусик пила
как мало для счастья надо :))
~marishka~
03.01.2011, 21:48
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aska_Gorod
03.01.2011, 22:03
Юль дерижись!!!!!!!!! Все наладится!!!!!!!! Свекровь это то чего не избежать!!!!!!!!! Она уедет и все будет хорошо
Aska_Gorod
03.01.2011, 22:04
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:)
parfaite
03.01.2011, 22:05
заказала \ кровать. будем мы переселяться!
всем привет!
машина супер. завтра в салон стричься/краситься. муж дома.
вообщем не жизнь, а лафа!!!!!!!!!!!!!!!
заказала \ кровать. будем мы переселяться!
всем привет!
машина супер. завтра в салон стричься/краситься. муж дома.
вообщем не жизнь, а лафа!!!!!!!!!!!!!!!
молодец! поздравляю!
кровать заказала для вас с мужем или для ребенка? Не понятно, кто куда переселяется:)
parfaite
03.01.2011, 22:19
для ребенка:)
наташ, сколько доставка обошлась на 200 долл?
Получилось так: 153 долларов заказ, 36 доставка, 8 долларов - страховка. Я решила вместе с доставкой в 200 уложиться.
аня поздравляю!!! а зачем так рано ребенка переселять??? месяцев до 5 спокойно можно в колыбели... а то и до 6
Получилось так: 153 долларов заказ, 36 доставка, 8 долларов - страховка. Я решила вместе с доставкой в 200 уложиться.
а кинься ссылкой на сайт?
аня поздравляю!!! а зачем так рано ребенка переселять??? месяцев до 5 спокойно можно в колыбели... а то и до 6
Зависит от колыбели.
В Италии спит в коляске, а в Казахстане вернусь, тоже в кроватку переложу.
parfaite
03.01.2011, 22:26
помещается не очень и подаренныц мобиль к олыбели не крепится, а ему он нравится:)
вообщем кровать и колыбель места много занимают.
и перемен хочется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.