Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
ты извини конечно,.у всех свои методы,но мне кажется такими успокоительными методами потом фиг от груди отучишь. у меня знакомая так делала и теперь сама мучается. ребенку больше 2 лет а она не успокаивается никак кроме титей. ночью до сих пор сосет.... лично у меня грудь-это последнкк успокоительное ср-во .
Ну вообще-то для таких малышей это естественное успокоительное средство! И от того как ты будешь часто давать грудь совершенно не зависит как ребенок потом от нее отучается. Наоборот, если мало давать грудь в ней будет больше потребности и отучать сложнее.
Я по любому поводу даю грудь- ребенок спокойный и счастливый! Мне для него ничего не жалко, пусть сосет, если ему хорошо!
Старшую воспитывала по такому же принципу, отучилась от груди сама за 3 дня в 1год и 7 мес.
Девочки, не жалейте молочка для деток, они ж от этого только спокойнее будут. А думать об отучении все равно еще рано!
Ну вообще-то для таких малышей это естественное успокоительное средство! И от того как ты будешь часто давать грудь совершенно не зависит как ребенок потом от нее отучается. Наоборот, если мало давать грудь в ней будет больше потребности и отучать сложнее.
Я по любому поводу даю грудь- ребенок спокойный и счастливый! Мне для него ничего не жалко, пусть сосет, если ему хорошо!
Старшую воспитывала по такому же принципу, отучилась от груди сама за 3 дня в 1год и 7 мес.
Девочки, не жалейте молочка для деток, они ж от этого только спокойнее будут. А думать об отучении все равно еще рано!
поддержу! :support:
у нас так...тихий ужас....бывает минут 15 гуляем, т.к. не успокоить, вчера я даже не пошла на улицу, просто когда она спала, я окна в комнате открыла:005:
не знаю, как с этим бороться, надеюсь само пройдет:0005:
А если из коляски вынуть и на руках нести тоже орать будет? У нас в первые 1,5 месяца не хотел лежать в коляске ни в какую. Вынимали и несли на руках, коляску катили параллельно (мы с мужем всегда вместе гуляем), когда успокаивался и начинал дремать клали в коляску, если опять поднимал крик - снова вынимали и несли на руках, потом опять клали. Помучились так месяц и еще недели 2 были рецидивы, сейчас коляску сын любит и даже если хнычет, пока собираемся, при выезде на улицу успокаивается всегда и засыпает очень быстро.
не знаю, я считаю, что надо уметь детей не только сисей успокаивать.... я не к тому что жалко или ещё что, просто получается как что сразу сиськой рот заткнули и ок. ну мне так кажется. моё личное глубочайшее имхо
я просто боюсь, что чем дальше я буду его успокаивать только грудью, то настанет моент,что крое как грудь его ничто не успокоит....
не знаю, я считаю, что надо уметь детей не только сисей успокаивать.... я не к тому что жалко или ещё что, просто получается как что сразу сиськой рот заткнули и ок. ну мне так кажется. моё личное глубочайшее имхо
я просто боюсь, что чем дальше я буду его успокаивать только грудью, то настанет моент,что крое как грудь его ничто не успокоит....
не, если его МОЖНО успокоить чем нибудь еще - то да... а так обычно около года - чуть раньше - начинается отлучение от груди - как от успокаивающего... до полугода стопудов это НОРМА - а после полугода уже можно и другими способами начать отвлекать... просто сейчас - имхо, опять таки - больше особо и нечем успокоить.. а с возрастом уже можно будет способы поискать - а дать проораться - для меня вот не способ...
habbenula
10.01.2011, 16:37
А если из коляски вынуть и на руках нести тоже орать будет? У нас в первые 1,5 месяца не хотел лежать в коляске ни в какую. Вынимали и несли на руках, коляску катили параллельно (мы с мужем всегда вместе гуляем), когда успокаивался и начинал дремать клали в коляску, если опять поднимал крик - снова вынимали и несли на руках, потом опять клали. Помучились так месяц и еще недели 2 были рецидивы, сейчас коляску сын любит и даже если хнычет, пока собираемся, при выезде на улицу успокаивается всегда и засыпает очень быстро.
вы герои, еще и на улице на руках носить... у меня хнычет, когда комбез одеваю, но на улице обычнопочтисразу засыпает. может немного поскрипеть и все... тут даже проблем, если мы вечером идем к родителям в коляске (двор перейти), то она засыпает, а если обратно поздно возвращаемся сбивает себе сон перед купаением... вчера бегали вокруг с мужем и песни пели,чтобы не уснула
у меня похожее мнение... грудь дать не проблема,а вот как папа будет детку успокаивать, если я например в душе (больной вопрос про душ, дааааа)? грудь хорошо, но должны быть и другие средства, ИМХО
у пап, как показывает практика - свои личные средства успокоения :)
наш справляется... у меня так не получается :)
habbenula
10.01.2011, 16:40
не по теме груди :) девочки,вы все знаете...
кто из производителей делает типа таких ползунков на деток чуть старше? типа на 6-9 месяцев???
http://www.mothercare.com/richContent/B004H0QZNK
пока я нашла только у МК,но там как всегда размеры только для новорожденных такое... а остальное все с голыми ногами... а мне нравится, когда ноги закрыты,а то мы носки скидываем на раз... или дальше не будет скидывать???
За медуслуги и образование может любой из супругов. Но надо смотреть, у кого какой доход был в истекшем году.
Не поняла вопрос. Если квартира куплена, предположим, в 2008 году, то подавать декларацию можно в любом году после 2008 года. Но к вычету будут эту сумму принимать только за предыдущий год.
Ну напримерю В 2008 году купили квартиру за 5мон рублей. Декларацию подали в марте 2011 года.
Доход того, кто подает декларацию, в 2010 году, был предположим 1млн рублей за год.
К вычету примут 1 млн и вернут налог, уплаченный с этого миллиона в 2010 году. Оставшиеся деньги можно предлъявить к вычету в следующие годы.
За образование и медуслуги можно предъявить только в след.году, потом этот вычет теряется (то есть если расходы в 2010, подать нужно только в 2011).
Там фигня такая, что в справке должен быть указан код медуслуги "02". А обычно РД выдают справки с кодом "01". Я пока не брала справку, так что не знаю, какую дадут. МОжет, и не получится с вычетом. Но попробовать я собираюсь. Тем более у меня много расходов на образование и стоматологию, а также на медуслуги за детей.
А почему ты врача не вызовешь? Отит врач определяет мгновенно, у них спец.прибор есть. Если есть сомнения и ребенок мучается - покапай в ухо Отипакс, он хорошо обезбаливает.
блиииин!!! у нас указан 01!!!
habbenula
10.01.2011, 16:42
у пап, как показывает практика - свои личные средства успокоения :)
наш справляется... у меня так не получается :)
ну я к примеру про пап... есть же еще бабушки и прочие добрые люди :)
кто из производителей делает типа таких ползунков на деток чуть старше? типа на 6-9 месяцев???
пока я нашла только у МК,но там как всегда размеры только для новорожденных такое... а остальное все с голыми ногами... а мне нравится, когда ноги закрыты,а то мы носки скидываем на раз... или дальше не будет скидывать???
Наташ, в Финке такие видела на деток от 6 месяцев. правда своей не покупала, только "человечков" :).
мы носим коглготки и боди... мы давно уже из всех таких выросли
Aska_Gorod
10.01.2011, 16:46
Девочки,посоветуйте хорошего лора чтоб домой можно было вызвать
habbenula
10.01.2011, 16:49
Наташ, в Финке такие видела на деток от 6 месяцев. правда своей не покупала, только "человечков" :).
мы носим коглготки и боди... мы давно уже из всех таких выросли
у нас очень жарко... поэтому мы просто в бодике или голые. но когда проветриваю - надо,да и голыми ногами елозить не всегда приятно по дивану или корвику...
Тигренка
10.01.2011, 16:50
Девочки,посоветуйте хорошего лора чтоб домой можно было вызвать
21ый век Гофман лор хорошая
Тигренка
10.01.2011, 16:52
А если и грудью не успокоить? У нас бывает орет от 30 минут до часа прежде чем возьмет грудь и ни на что не отвлекается :(((( Как тогда быть?
Да. хорошо. если дал грудь и она успокоилась...а если нет....
Мы тоже в бодике и в носочках или колготках :008:
у нас очень жарко... поэтому мы просто в бодике или голые. но когда проветриваю - надо,да и голыми ногами елозить не всегда приятно по дивану или корвику...
да у нас сейчас тоже жара. мы еще песочники носим.
сегодня,.жамученные жарой, я откл батарею,.а муж открыл окно в комнате напротив. в итоге замерзли ночью. всю ночь чувствовала себя сосиской в хот доге: с одной стороны жался муж, с другрй сын.
Ирчик !!!
10.01.2011, 16:58
Девочки, привет! :flower:
Ир, у нас тоже с прогулками катастрофа. Вчера мне в парке такое устроил:010: думала, что поседею:073: А сегодня пока одевала так орал, что вообще не пошли никуда гулять:( Что делать, не знаю:(
Девочки, у кого-нить еще такое есть? Как с этим бороться и когда все пройдет? Деть мне уже совсем нервы вымотал:041:
Я одна сейчас не гуляю, так справляюсь пока... кто-то выносит на руках - укачивает, а тут и я одевшись выкатываюсь с коляской! Вот как уйдут все по рботам и пипец мне придет... Со старшим такого не было. Но, зато восталном Ромик ангел.
а вобще может вобще ничего не болеть у ребёнка, просто он вредничает. у нас так, характер проявлет только так. надо с этим смириться просто, отвлекать. детки очень хорошо отвлекаются на всякие яркие вещи. главное не трести перед ними ими, а просто показать. у меня так тоже срабатывает. ещё помогает показывать прозрачную бутылку с водой, там бликает всё, очень нравится. а самая вещь - это восточная юбка с монетками, Алёна просто в трансе от этого, очень нравится, если её подвесить ещё куда нить, может смотреть не отрываясь. они много где продаются. на рынках часто на всяких. и ещё я для себя поняла, что главное ребёнка не перекрикивать, ато он начинает визжать ещё сильней, надо наоборот переходить на шёпот, тогда малыш начинает прислушиваться)) ну и старые добрые способы: вытяжка, водичка льющаяся, фен, пылесос и т.д.)))))
о, у меня тож есть пояс для танца живота, надо достать - пусть любуется:)):)) а может и станцевать можно:046:
от пыли,шерсти,пуха,пера,продуктов....фиг разберешься...
лор сказала,что ненормально,когда ребенок в день чихает больше 3 раз...а мы можем и 15-20раз чихнуть за день. ну типа копилось-копилось и там что-то в ухе и вылилось...
назначила фенистил капли внутрь, промывать перекисью ухо,затем капать диоксидин.и називин нос. не гулять и не купаться.
перекись в ухо, чет как-то не очень мне это. Перекись раздражает кожу и уж если отит аллергический, то почему не заменила ничем?
я тоже не обращала. но у нас еще козявочки не прозрачные,а белые
бывает...:(
Белые козявочки-это норма, они от молочка такие бывают
Привет:) эх вы тут про квартиры, а я все про какашки:)) после Зостерина они должны быть какого то ужаснонепонятного коричневого цвета?:))) я даже испугалась с утра, открыв памперс..
ну так от лекарств часто какашки цвет меняют, так что все нормуль;)
Ирчик !!!
10.01.2011, 17:00
А если и грудью не успокоить? У нас бывает орет от 30 минут до часа прежде чем возьмет грудь и ни на что не отвлекается :(((( Как тогда быть?
Да. хорошо. если дал грудь и она успокоилась...а если нет....
Мы тоже в бодике и в носочках или колготках :008:
У меня Ромка грудью не успокаивется, зато всегда почти помогает соска, а потом через пару минут можно и грудь:)
Мы спаслись от истерик при одевании купив шлем:) от шапочек с завязками ребенка было долго не успокоить. комбенизон он тоже не любит, мне кажется, потому что там звездой лежит:)
Ирчик !!!
10.01.2011, 17:05
Я такие, хорошего качества, покупала в ЗМ (они весят на вешалках в полиэтиленовых чехлах). Производство Тайланд:073: Они шьют на 6-9 месяцев (это на 68-74 рост), вот больше уже не найти, сама ищу - везде только убогие и страшные совдеповские или непонятночьи вещи.
Ирчик !!!
10.01.2011, 17:06
Мы спаслись от истерик при одевании купив шлем:) от шапочек с завязками ребенка было долго не успокоить. комбенизон он тоже не любит, мне кажется, потому что там звездой лежит:)
мне тоже кажется, что моему не нравится "звезда" в комбезе...
Julia-YZ
10.01.2011, 17:10
ну вот не знаю, меня бесит ребенка в него запихивать... реально неудобно. может быть дальшелегче будет? но в нашем уже ножки слегка упираются... а до сидячего нам еще как до луны
и в него ДИКО неудобно сажать ребенка. если бы я покупала - ругалась бы сильнее, а так отдали, но все равно ОЧЕНЬ неудобно,ремень сверху кресла проходит, ребенка особенно в одежде тяжело вынуть/положить
Я тоже уже давно хотела спросить про автокресло, у нас 0-13 Cybex (тоже отдали знакомые), но пупсу там так тесно в комбезе, хотя и комбез не огромный (керри, достаточно тоненький вроде), но у него ручки прямо торчат получается (не знаю, как описАть), и ножки в сиденье, хотя мы его наклоняем побольше, чтобы ножки кверху смотрели... но, в целом, оно какое-то маленькое и неудобное получается... какое уже нужно смотреть? Девочки, кто уже с таким сталкивался, что вы по этому поводу думаете?:005:
И по поводу ползунков... меня это тоже смущает, что достаточно симпатичные и с закрытыми ножками только маленькие размеры...
Носки мы снимаем сразу, у нас ноги во рту постоянно :065:, про руки молчу :073:
Julia-YZ
10.01.2011, 17:12
Нам с закрытыми ножками нужен, если куда-то идем, в больницу, или в гости, а дома тоже в бодиках :)
мне тоже кажется, что моему не нравится "звезда" в комбезе...
моему тоже звезда не нравится. его домой принесешь, он еще час может проспать только если руки вытащишь из руковов. иначе будет возиться весь
Aska_Gorod
10.01.2011, 17:16
21ый век Гофман лор хорошая
пасиб
Носки носкам рознь!сейчас Феде old nevy купила - не скидывает, линдекс сваливаются А потом такие ползунки неудобны будут, как малыш встанет- нужно будет обувку одевать, чтобы с ногами все хорошо было, а на такие ползунки не удобно
Попробуй другие носки купить
вот именно таких - грудка+ножки не видела - а просто комбезы -слипы - у меня как раз проблема - нигде не нашла чтоб с голыми ногами были :) везде с ножками - а я такие не люблю... а носки у нас самые разные - и все хорошо - не скидывает...
вот именно таких - грудка+ножки не видела - а просто комбезы -слипы - у меня как раз проблема - нигде не нашла чтоб с голыми ногами были :) везде с ножками - а я такие не люблю... а носки у нас самые разные - и все хорошо - не скидывает...
слипы с голыми ногами в HM есть
habbenula
10.01.2011, 17:42
в интернете куча таких, без носочков...
не знаю,у нас все носки на полу через 5 минут
Aska_Gorod
10.01.2011, 17:43
у нас та же проблема. беру только с закрытыми ножками все))))))))))
Ирчик !!!
10.01.2011, 17:44
слипы с голыми ногами в HM есть
ага, я там заказала-жду. Завтра может привезут.
у нас тоже носки скидывает
но и что, зато закаляется
habbenula
10.01.2011, 18:09
у нас тоже носки скидывает
но и что, зато закаляется
закаляться это хорошо,но на балконе с голыми ногами спать не айс...
anastasya-m
10.01.2011, 18:11
ты извини конечно,.у всех свои методы,но мне кажется такими успокоительными методами потом фиг от груди отучишь. у меня знакомая так делала и теперь сама мучается. ребенку больше 2 лет а она не успокаивается никак кроме титей. ночью до сих пор сосет.... лично у меня грудь-это последнкк успокоительное ср-во .
я считаю что мама для малыша самое главное в жизни, и общается он с ней посредством груди, как в животике общался посредством пуповины. и я не считаю нужным в таком возрасте пытаться воспитывать ребёнка, он ещ слишком раним. зато он знает, что мама всегда рядом и всегда утешит и приласкает, этёо всё что ему сейчас нужно... пока он даже ни сидеть ни ползать не умеет, а может только общаться с мамой:) я не изверг, и не могу отказать ребёнку, если он просит общения со мной. а в молоке содержаться успокаивающие вещесва и снотворные.. вобщем куча всего... неудивительно, что малыш с грудью сразу успокаивается)))
это моё мнение:)
а способов отлучить существует массу)
anastasya-m
10.01.2011, 18:12
далеко не все! таких меньшинство!!!
что значит хвастаются, а на деле не так??? это же в договоре указывается, просто надо ознакомиться с договором и ВСЕ!
ну вот сейчас окунусь во всё это.. и буду изучать.. конечно будет тяжело, но мы справимся. спасибо за советы:)
anastasya-m
10.01.2011, 18:15
а ещё добавлю... что если редко давть грудь, то начинаются проблемы с лактацией. молока много, пока есть потребность в этом постоянная. когда её нет, лактация снижается. а грудное молочко самое ценное для ребёночка:)
и соглашусь, что малыш и правда растёт спокойным и счастливым:support:
anastasya-m
10.01.2011, 18:20
у меня похожее мнение... грудь дать не проблема,а вот как папа будет детку успокаивать, если я например в душе (больной вопрос про душ, дааааа)? грудь хорошо, но должны быть и другие средства, ИМХО
папы знают много способов.. например сходить посмотреть как мама моется.. очень нравится. ещё полетать под потолком, покататься на шаре.. да масса способов:)
Aska_Gorod
10.01.2011, 18:20
а ещё добавлю... что если редко давть грудь, то начинаются проблемы с лактацией. молока много, пока есть потребность в этом постоянная. когда её нет, лактация снижается. а грудное молочко самое ценное для ребёночка:)
и соглашусь, что малыш и правда растёт спокойным и счастливым:support:
мое абсолютное ИМХО!!!!!! - мой ребенок грудью ни фига не успокаивался и вообще она сосала 7 раз в сутки и ни разом больше. ей бесполезно совать было, не брала и все тут!!!!!! может это конечно и послужило причиной того что щас мы на ИВ, но мой ребенок до простуды кот щас был абсолютно спокойным и счастливым... и грудь тут ни причем - важно общение и любовь к ребенку
anastasya-m
10.01.2011, 18:23
а у меня наоборот шлем не навидит и любые шапки...видимо так все детки.. скорей бы лето:flower:
anastasya-m
10.01.2011, 18:27
моему тоже звезда не нравится. его домой принесешь, он еще час может проспать только если руки вытащишь из руковов. иначе будет возиться весь
а что такое звезда?
у меня вот комбез большой (трансформер). и я просто руки в руки вобщем не засовываю, ато руки они действительно не любят. пока малыш маленький очень удобно получается:)использую как конверт
Aska_Gorod
10.01.2011, 18:27
а у меня наоборот шлем не навидит и любые шапки...видимо так все детки.. скорей бы лето:flower:
а мы спокойно к шапкам и чепчикам))))))))))
закаляться это хорошо,но на балконе с голыми ногами спать не айс...
так на балконе же вы раве не в комбезе спите??? не в одних носкак же..
anastasya-m
10.01.2011, 18:31
мое абсолютное ИМХО!!!!!! - мой ребенок грудью ни фига не успокаивался и вообще она сосала 7 раз в сутки и ни разом больше. ей бесполезно совать было, не брала и все тут!!!!!! может это конечно и послужило причиной того что щас мы на ИВ, но мой ребенок до простуды кот щас был абсолютно спокойным и счастливым... и грудь тут ни причем - важно общение и любовь к ребенку
конечно любовь к ребёнку ГЛАВНОЕ.... но грудь это приятное дополнение:))
ребёнок в любом случае чувствует что его любят, независимо от того как он кормиться))
а что касается не берёт грудь.. то у меня тоже такое часто бывает, я насильно не заставляют,не хочет значит. проходит какое то время не продолжительное время и берёт. у меня так. ещё от позы зависит, иногда просто неудобно в тот момент, даже если всегда удобно было.. поэтому и не берёт. но это всё опять же у меня так.... у всех по разному я не спорю:)
anastasya-m
10.01.2011, 18:34
это ещё раз доказывает что все детки разные..... у нас Алёна заливается истерикой от шлема. нужно чтобы кто то отвлекал.. если никого нет, то изображаю звук комарика, тоже успокаивается сразу
вобщем методом проб и ошибок всё:)
Настя, вы счастливые!!! Я столько шапочек понакупала:010: во время беременности!!!
Я тоже безумно хочу лето!!! Особенно сегодня, когда вышли на улицу, и чуть ли не утонули. Ужаная погода!!!!!
Ирчик !!!
10.01.2011, 18:44
а что такое звезда?
у меня вот комбез большой (трансформер). и я просто руки в руки вобщем не засовываю, ато руки они действительно не любят. пока малыш маленький очень удобно получается:)использую как конверт
звезда- это поза вкомбезе. У нас не просовывпть руки в рукава не получится мы большие и пухлые - никакой комбз вместе с руками не застегнется. А малышикам, наверное, это лучший вариант
anastasya-m
10.01.2011, 18:44
Настя, вы счастливые!!! Я столько шапочек понакупала:010: во время беременности!!!
Я тоже безумно хочу лето!!! Особенно сегодня, когда вышли на улицу, и чуть ли не утонули. Ужаная погода!!!!!
у нас сентябрят вобще на лето приходится самое лучшее время. первые шаги, песочницы, куличики.. ой скорей бы уже:)
anastasya-m
10.01.2011, 18:46
звезда- это поза вкомбезе. У нас не просовывпть руки в рукава не получится мы большие и пухлые - никакой комбз вместе с руками не застегнется. А малышикам, наверное, это лучший вариант
а у нас просто комбез большой очень, его до 1,5 -2х лет точно хватит. и трансформер ещё, так что оч удобно. да и потом Алёна очень компактная:))
Aska_Gorod
10.01.2011, 18:47
это ещё раз доказывает что все детки разные..... у нас Алёна заливается истерикой от шлема. нужно чтобы кто то отвлекал.. если никого нет, то изображаю звук комарика, тоже успокаивается сразу
вобщем методом проб и ошибок всё:)
мы если и недовольны от шапки, то можем немного похныкать иногда)))))))))
а с грудью.... она у меня вообще ест редко, но много, а по чуть-чуть не умеет))))))))))) так еще с роддома было. она у меня с третьей ночи стала спать по 5-6 часов без перерыва.......
Aska_Gorod
10.01.2011, 18:48
у нас сентябрят вобще на лето приходится самое лучшее время. первые шаги, песочницы, куличики.. ой скорей бы уже:)
+1000000000
Aska_Gorod
10.01.2011, 18:49
у нас седня опять темпа(((((((( вызвала врача. та сказала, что скорее всего уши болят... надо к лору.
сладкая N
10.01.2011, 19:08
Лор запретила нам гулять ДАЖЕ на балконе,малейшее переохлаждение уха и .....может все перерасти в хрон.отит.
выздоравливайте!
Да похоже было больше именно на аллергическое.
Юль, а ЛОР тебе понравилась?
Просто сейчас столько капель всяких и от аллергических отитов в том числе, и боль, и воспаление снимают, и комбинированные с антибиотиком местным, а Вам диоксидин. Я конечно им тоже раньше пользовалась активно, а сейчас перестала, вредный он.
anastasya-m
10.01.2011, 19:22
мы если и недовольны от шапки, то можем немного похныкать иногда)))))))))
а с грудью.... она у меня вообще ест редко, но много, а по чуть-чуть не умеет))))))))))) так еще с роддома было. она у меня с третьей ночи стала спать по 5-6 часов без перерыва.......
мы до 3х мес просыпались ночью каждые 2-3ч. а шас до 4х - 5ти утра спит спокойно, иногда и дольше, но один раз до 8утра всегда просыпается) бывает и по чуть-чуть ест, бывает и дольше... долго после гулянки обычно, а там в перерывах прикладывается тоже
вобщем как настроение. у всех по разному, это точно - идеальной модели нет
я тоже не обращала. но у нас еще козявочки не прозрачные,а белые
Юль, у нас тоже козявочки белые! это плохо? Поправляйтесь скорей!
Девочки, привет! :flower:
Ир, у нас тоже с прогулками катастрофа. Вчера мне в парке такое устроил:010: думала, что поседею:073: А сегодня пока одевала так орал, что вообще не пошли никуда гулять:( Что делать, не знаю:(
Девочки, у кого-нить еще такое есть? Как с этим бороться и когда все пройдет? Деть мне уже совсем нервы вымотал:041:
Мы уже неделю нормально не гуляем, как только кладу в коляску такой ор начинается,:001: я уже все перепробовала, сто шапок сменила, в комбинезоне, просто в конверте, ничего не помогает, причем я ее сначала на руках укачиваю потом в коляску кладу, она тут же просыпается и орет, если кладу в кроватку спит дальше!:009: я уже не знаю что и делать! Пытались в кенгуру гулять тоже орет и на руках может минут 15 только!(((
anastasya-m
10.01.2011, 19:25
у нас седня опять темпа(((((((( вызвала врача. та сказала, что скорее всего уши болят... надо к лору.
бедняжки:( выздоравливайте скорей!!!! а что от темпы даёшь?
у нас вобще дома карантин, у меня 39темп, грипп, у мужа уже 4дня грипп... боюсь как бы мы ребетёнка не заразили. хожу в марлевой повязке:(
anastasya-m
10.01.2011, 19:28
Мы уже неделю нормально не гуляем, как только кладу в коляску такой ор начинается,:001: я уже все перепробовала, сто шапок сменила, в комбинезоне, просто в конверте, ничего не помогает, причем я ее сначала на руках укачиваю потом в коляску кладу, она тут же просыпается и орет, если кладу в кроватку спит дальше!:009: я уже не знаю что и делать! Пытались в кенгуру гулять тоже орет и на руках может минут 15 только!(((
попробуйте эрго-рюкзак или слинг ... под куртку конечно. для меня безотказный способ. засыпает моментально. потому что к маме прижат наверное плотно и чувствует маму и лицом к ней. в кенгурашках вроде от мамы отвёрнут.
Девочки всем приветы!!
У моей малышки соски твердые стали... В инете прочитала что это до месяца может проявлятся, а нам уже почти 4. Что это может быть??
Ирчик !!!
10.01.2011, 19:44
У нас таже фигня. Но сегодня нормально погуляли, правда конверт выкинула,положила одеяло -так свободы больше, вроде.
попробуйте эрго-рюкзак или слинг ... под куртку конечно. для меня безотказный способ. засыпает моментально. потому что к маме прижат наверное плотно и чувствует маму и лицом к ней. в кенгурашках вроде от мамы отвёрнут.
Слинг пробовали - орет!( я в кенгуру лицом к себе ношу!
У нас таже фигня. Но сегодня нормально погуляли, правда конверт выкинула,положила одеяло -так свободы больше, вроде.
я уже даже ради эксперимента ее просто в боди клала, не помогает!! хоть коляску меняй!!:091:
а по поводу успокоения, у нас всегда срабатывает только один способ - раздеть до гола! сразу успокаивается!!!!
БэйбиБум
10.01.2011, 19:53
ага, я там заказала-жду. Завтра может привезут.
Ир, а как ты заказала? я думала у ХМ нет доставки в рашу.
Или уже все изменилось?
Юля
Еще пока про вас не дочитала!!! НО желаю, чтоб Кариша скорее выздоравливала!!! Бедная крошечка!!!! @@@@@@@@@@@
anastasya-m
10.01.2011, 19:55
а по поводу успокоения, у нас всегда срабатывает только один способ - раздеть до гола! сразу успокаивается!!!!
соглашусь, голенькие они очень любят ходить:)
БэйбиБум
10.01.2011, 19:55
я уже даже ради эксперимента ее просто в боди клала, не помогает!! хоть коляску меняй!!:091:
ООО!! Наконец-то хоть у кого-то появились проблемы с коляской, как у нас!! А-то я думала, что это я какая-то не такая. У меня Аник вообще в коляске не лежит!!! И более того, не спит!!!!
В итоге гуляем сейчас на балконе, по 20 минут ( максимум) до ора. Потом сразу в дом и успокаиваемся.
На улице пока до парадки доедешь обратно, ребенок уже весь в истерике. Невролог сказала, с истериками не гулять, польза от гуляния такого уходит в минус. Проще на балконе.
anastasya-m
10.01.2011, 19:58
а в кенгуру под курткой своей? или малыш в отдельном комбезе? я малыша одеваю только в флисовый слип и под куртку свою сую. обоим и не холодно и комфортно. шапку тока одеваю на неё и всё.
Ирчик !!!
10.01.2011, 19:58
Мы купили другую коляску - не помогло:005:
Ир, а как ты заказала? я думала у ХМ нет доставки в рашу.
Или уже все изменилось?
Юля
Еще пока про вас не дочитала!!! НО желаю, чтоб Кариша скорее выздоравливала!!! Бедная крошечка!!!! @@@@@@@@@@@
Я через контакт заказала (пасиб Окси за наводку). Там цена ХМ+15%
ООО!! Наконец-то хоть у кого-то появились проблемы с коляской, как у нас!! А-то я думала, что это я какая-то не такая. У меня Аник вообще в коляске не лежит!!! И более того, не спит!!!!
В итоге гуляем сейчас на балконе, по 20 минут ( максимум) до ора. Потом сразу в дом и успокаиваемся.
На улице пока до парадки доедешь обратно, ребенок уже весь в истерике. Невролог сказала, с истериками не гулять, польза от гуляния такого уходит в минус. Проще на балконе.
моя еще и через пять минут вся шапка мокрая становится, очень потеет, у нас рахит, поэтому порой еще приходится и несколько раз переодеваться пока собираемся!(((
а в кенгуру под курткой своей? или малыш в отдельном комбезе? я малыша одеваю только в флисовый слип и под куртку свою сую. обоим и не холодно и комфортно. шапку тока одеваю на неё и всё.
Под куртку не пробовали! но у меня нет такой куртки под которую бы она поместилась!:(
anastasya-m
10.01.2011, 20:03
у меня вобще проблема. я приучила на свою голову писать и какать в раковину ребёнка. она спит на балконе чаще, так, как только хочет писать или какать, сразу зовёт. а это каждый полчаса-час)) приходится раздевать, нести в ванну, делать дела. опять одевать, укачивать и т.д. и так теперь каждый раз... а ей нравится))) вот и думаю теперь хорошо это или плохо))))) а я уже вешаюсь от постоянной беготни. скорей бы села, ато она нелёгкая над раковиной держать.. буду в горшок сажить, хоть полегче будет:)
anastasya-m
10.01.2011, 20:05
Под куртку не пробовали! но у меня нет такой куртки под которую бы она поместилась!:(
можно вставку сделать, я знаю девочку, которая шьёт вставки в ваши куртки. могу дать контакт
БэйбиБум
10.01.2011, 20:05
Мы купили другую коляску - не помогло:005:
Я через контакт заказала (пасиб Окси за наводку). Там цена ХМ+15%
Ирчик, дай мне ссылку плиз! А-то в хм такие очереди вечно, проще заказать так
БэйбиБум
10.01.2011, 20:06
у меня вобще проблема. я приучила на свою голову писать и какать в раковину ребёнка. она спит на балконе чаще, так, как только хочет писать или какать, сразу зовёт. а это каждый полчаса-час)) приходится раздевать, нести в ванну, делать дела. опять одевать, укачивать и т.д. и так теперь каждый раз... а ей нравится))) вот и думаю теперь хорошо это или плохо))))) а я уже вешаюсь от постоянной беготни. скорей бы села, ато она нелёгкая над раковиной держать.. буду в горшок сажить, хоть полегче будет:)
:)):)):)) да уж, развлекалово)))
Кстати, меня зовут Света, приятно познакомиться! )))) Сентябрят все больше и больше)))))
БэйбиБум
10.01.2011, 20:07
моя еще и через пять минут вся шапка мокрая становится, очень потеет, у нас рахит, поэтому порой еще приходится и несколько раз переодеваться пока собираемся!(((
у нас от дикого ора тоже вся мокрющая!!! Поэтому я перестала на улицу ее таскать! Не могу на все это смотреть. Проще с балкона по быстрому в комнату перетащить и успокоить
можно вставку сделать, я знаю девочку, которая шьёт вставки в ваши куртки. могу дать контакт
кинь в личку, пожалуйста:flower:
anastasya-m
10.01.2011, 20:09
:)):)):)) да уж, развлекалово)))
Кстати, меня зовут Света, приятно познакомиться! )))) Сентябрят все больше и больше)))))
мне тоже приятно очень:flower:
я Настя
БэйбиБум
10.01.2011, 20:12
Ирчик!!
Все, не надо!! ))) Я уже на твоей странице эту группу нашла!!! ))))))))
Ирчик !!!
10.01.2011, 20:13
Ирчик, дай мне ссылку плиз! А-то в хм такие очереди вечно, проще заказать так
http://vkontakte.ru/club19740749
Ирчик !!!
10.01.2011, 20:14
Ирчик!!
Все, не надо!! ))) Я уже на твоей странице эту группу нашла!!! ))))))))
поздняк:))
anastasya-m
10.01.2011, 20:15
кинь в личку, пожалуйста:flower:
отправила
parfaite
10.01.2011, 20:44
у нас такие как раз не очень идут.
у меня такой есть набор МК 6-9 мес. белый боди с длинным рукавом и ползунки голубые бейби баг плюшевые. на ценнике 13ф. доставку в 36% предлагать не буду:))))
вообщем если хочешь за 750 рублей - он твой:)))
Девочки, спасибо за ответы и рекомендации по поводу улицы. Будем пробовать все:flower:
У нас был уже период, когда Степа не любил шапки, щас вроде терпит, но вот большой комбез:001: Пробовала и ручки в рукава не просовывать... не помогает:010:
Девы, кто-нить пользуется слингом-переноской Бэби Бьорн для прогулок? А то мне кажется, что ре вредничает на прогулке потому, что ему обзор нужен: как на руки возьмешь, сразу притихает, глазеет, а как положишь в ор. :010: Но так не всегда, вообще он хороший и спокойный малыш, только вот прогулки не радуют.
Не-а не наступит :) Яромира уже не во всех случаях можно только грудью успокоить - это действенный способ только для малыша, ИМХО детишки его сами перерастут постепенно. В общем я за эволюционный путь :)
Девы, еще хочу спросить, вы как часто (долго) гуляете с малышней? Я вот стараюсь 1,5 часа раз в день. Но бывают дни, когда я не вылазию из дома. К сожалению, помогать некому и гуляю только я одна. На балконе теперь не спит с 3-х месяцев :(
вы герои, еще и на улице на руках носить... у меня хнычет, когда комбез одеваю, но на улице обычнопочтисразу засыпает. может немного поскрипеть и все... тут даже проблем, если мы вечером идем к родителям в коляске (двор перейти), то она засыпает, а если обратно поздно возвращаемся сбивает себе сон перед купаением... вчера бегали вокруг с мужем и песни пели,чтобы не уснула
У нас папа не терпит, когда сынуля плачет, сразу вынимает его на руки.
У папы свои секреты, как детку успокоить - я так не умею :)
У меня Ромка грудью не успокаивется, зато всегда почти помогает соска, а потом через пару минут можно и грудь:)
А Яромир соску не сосет. Чтобы успокоить его надо подукачать и когда расслабится, размякнет - дать грудь.
Выбражуля
10.01.2011, 21:10
перекись в ухо, чет как-то не очень мне это. Перекись раздражает кожу и уж если отит аллергический, то почему не заменила ничем?
Белые козявочки-это норма, они от молочка такие бывают
ну так от лекарств часто какашки цвет меняют, так что все нормуль;)
Про перекись ничего не могу сказать. не медик.
по поводу козявок...в инете даже пишут,что именно когда попадает молоко в носовые ходы...а из них в ушки,бывает отит.
выздоравливайте!
Да похоже было больше именно на аллергическое.
Юль, а ЛОР тебе понравилась?
Просто сейчас столько капель всяких и от аллергических отитов в том числе, и боль, и воспаление снимают, и комбинированные с антибиотиком местным, а Вам диоксидин. Я конечно им тоже раньше пользовалась активно, а сейчас перестала, вредный он.
вообще понравилась....
блин,вредный?(((((а что делать-то(((она пока аллерг.отит под вопросом поставила,взяла мазок из уха. Кариша так орет от перекиси и этого диоксидина.
а чем вредный?:(
лор сказал,что должны быть прозрачные...фиг их знает...
Выбражуля
10.01.2011, 21:11
Ань,она еще чихает подряд несколько раз...иногда раз 5.Это нормально?лор сказала-признак аллергии
Мне значит опять гречу есть?((((((
И мы от носков избавляемся на раз-два и даже пинетки на завязках через какое-то время оказываются на полу :010:
сладкая N
10.01.2011, 21:13
Про перекись ничего не могу сказать. не медик.
по поводу козявок...в инете даже пишут,что именно когда попадает молоко в носовые ходы...а из них в ушки,бывает отит.
вообще понравилась....
блин,вредный?(((((а что делать-то(((она пока аллерг.отит под вопросом поставила,взяла мазок из уха. Кариша так орет от перекиси и этого диоксидина.
а чем вредный?:(
лор сказал,что должны быть прозрачные...фиг их знает...
А ну если под вопросом, то может до мазка только такие назначения.
Диоксидин- ну вообще ядовитый - но не в тех дозах конечно, что ты капаешь, так что не бойся. Кратковременно можно.
сладкая N
10.01.2011, 21:15
Ань,она еще чихает подряд несколько раз...иногда раз 5.Это нормально?лор сказала-признак аллергии
в таком возрасте алл ринит все же еще рановато. Можно мазок из носа - риноцитограмму взять, сразу будет видно аллергия или нет.
Я думаю у Вас все от дисбиоза, сейчас долечите и все пройдет!!! Так часто бывает.
anastasya-m
10.01.2011, 21:16
А Яромир соску не сосет. Чтобы успокоить его надо подукачать и когда расслабится, размякнет - дать грудь.
я тоже сначала успокою, а потом грудь. в истерике грудь давать бесполезно, а соску не сосёт:)
Выбражуля
10.01.2011, 21:16
рахит любят питерским деткам поставить...а вообще-то все детки плачущие потеют,это же психосоматика
А ну если под вопросом, то может до мазка только такие назначения.
Диоксидин- ну вообще ядовитый - но не в тех дозах конечно, что ты капаешь, так что не бойся. Кратковременно можно.
:010::010::010:
я капаю по 3 капли 4 раза в день 7 дней надо.
а открытую ампулу ск.можно хранить?можно при комнатной t?
а что по поводу перекиси в ушко скажешь?
Девы, еще хочу спросить, вы как часто (долго) гуляете с малышней? Я вот стараюсь 1,5 часа раз в день. Но бывают дни, когда я не вылазию из дома. К сожалению, помогать некому и гуляю только я одна. На балконе теперь не спит с 3-х месяцев :(
Я обычно 1,5 или 2 часа в день, в обед, один раз, при любой погоде.
Выбражуля
10.01.2011, 21:17
в таком возрасте алл ринит все же еще рановато. Можно мазок из носа - риноцитограмму взять, сразу будет видно аллергия или нет.
Я думаю у Вас все от дисбиоза, сейчас долечите и все пройдет!!! Так часто бывает.
От дисбиоза уши???:065:
нам поставили не ринит,а аллер.отит
2-3 часа с двумя :support:
Тигренка
10.01.2011, 21:22
А мне можно контакт? :008:
если чихает, может быть бытовая аллергия, а не пищевая...
стиральный порошок, пыль, пух-перо, шерсть, животные-рыбки, ну и куча всего еще :010: типа дсп или клея плиточного..
Выбражуля
10.01.2011, 21:29
если чихает, может быть бытовая аллергия, а не пищевая...
стиральный порошок, пыль, пух-перо, шерсть, животные-рыбки, ну и куча всего еще :010: типа дсп или клея плиточного..
до этого на порошок не чихала,пользуюсь "наша мама", пыли нет-убираемся:)пух-перо тоже...у нас постельное из натурального шелка(наполнение)животных-рыбок нет....
и как быть?под колпак ее что ли:(
2 часа, примерно. Если крепко спит, можем и дольше - вчера 4 часа гуляли.
у нас тоже долевка, но СК по 214 закону работает, так ты хоть как то защищен...
на другой договор (без ссылки на этот закон) я бы точно не решилась!!!!
далеко не все! таких меньшинство!!!
что значит хвастаются, а на деле не так??? это же в договоре указывается, просто надо ознакомиться с договором и ВСЕ!
Написать можно в договоре все, что угодно.
Можно сказать, что Застройщик работает по 214 закону, если:
1) договор долевого участия заключается ПОСЛЕ получения Разрешения на строительство
2) проектная декларация опубликована
3) договор долевого участия зарегистрирован в ФРС. И деньги платятся только после регистрации договора.
Я почти уверена, что даже у Вас все было не так. Я не права?
Если договор не зарегистрирован в ФРС, то такой договор считается не заключенным и для дольщика в случае проблем у ЗАстройщика последствия еще более печальные, чем при других видах договоров.
Юля, поправляйтесь! Отит - это очень неприятно и больно, по себе знаю.
до этого на порошок не чихала,пользуюсь "наша мама", пыли нет-убираемся:)пух-перо тоже...у нас постельное из натурального шелка(наполнение)животных-рыбок нет....
и как быть?под колпак ее что ли:(
а есть же какие -то аллергопробы, может , сдать анализ?
Вообще аллергия может быть на самые нетривиальные вещи типа материнского молока...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.