Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Во первых строках своего послания хочу кулачков подкинуть Лизе и Каришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Девочки, держитесь, пусть это будет последний отит в жизни ваших принцесс!!!!!!!!!!
Юль, а вместо медикаментов не попробовать ли тебе безмедикаментозное лечение?
Да распрощаться с этим всем навсегда!!!
Вопчем, я желаю Каришке скорого выздоровления!!!!!!!!!!!
Во вторых строках...
Светка, чё ты мой вопрос проигнорила, ась???!!!! :0005:
Кака така фамилия была, а???!!! Сказала "А", а "БЭ" хто будет говорить???!!! :0005:
Девульки всем привет выпустили меня из БАНА:)
читать все за пол месяца не реально.... с моим глючным компом:(
У нас новости такие мы переворачиваемся но смотрю иногда не получается видно забывает как руку выкручивать, но сторается рычит.
Игрухи сосет вовсю, кофту ловит рукой и в рот вообщем все в рот.
говорит на "Французком" громно и очень много прям как мама не угомонить .
Оль, а за что в бане-то сидела?
на французском - это вы сильныыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :023: молодцы!!!!!!!!!!!!!
Ага :)...нам бы еще отчества одинаковые, вообще забавно было бы.
Оксан, а у тя какое?
Я - Юрьевна :061:
слушайте девушки, пожскажите мне вот что: нам сделали 1 прививку инфанрикс, а его теперь нет никакого. предлагают делать пентаксим (если не правильно написала, сорри). я вот думаю: это ничего что сначала один препарат сделали, а потом другой. врач уверила что нормуль, что сейчас вакцина очень хорошая завезена....
нормуль всё
я Васе делала первую и третью - Инфанрикс, вторую - АКДС
ну, вот так сложилось...
а ревакцинацию - Пентаксимом
так что не дрейфь! :003:
:))была я ДворянИнова, стала МирзАева
мне кацца, обе фамилии хорошие :0001:
я вот всю жисть мечтала стать Вишневской :0066:
и ни один мне Вишневский на пути не попался!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
из всех моих кавалеров :006: единственная фамилия, которая меня устраивала - Шевченко
остальные - гыгы сплошное :013:
щитаю, совершенно не подходящие к моему облику внешнему и внутреннему :0005::0005::0005:
а ген.дир. меня после замужества стал называть не то, чтобы двойной фамилией, а ваще :026: четверной!!!!!!!!!!!!! :023:
Афанасьева-Сизова-Лебедева-Загородская :0005::0005::0005:
с Лебедевым и Загородским, правда, никаких отношений не имела, даже не знаю таких :0005:
Во первых строках своего послания хочу кулачков подкинуть Лизе и Каришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Девочки, держитесь, пусть это будет последний отит в жизни ваших принцесс!!!!!!!!!!
Во вторых строках...
Кака така фамилия была, а???!!! Сказала "А", а "БЭ" хто будет говорить???!!! :0005:
на французском - это вы сильныыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :023: молодцы!!!!!!!!!!!!!
Оксан, а у тя какое?
нормуль всё
я Васе делала первую и третью - Инфанрикс, вторую - АКДС
ну, вот так сложилось...
а ревакцинацию - Пентаксимом
так что не дрейфь! :003:
мне кацца, обе фамилии хорошие :0001:
из всех моих кавалеров :006: единственная фамилия, которая меня устраивала - Шевченко
остальные - гыгы сплошное :013:
щитаю, совершенно не подходящие к моему облику внешнему и внутреннему :0005::0005::0005:
а ген.дир. меня после замужества стал называть не то, чтобы двойной фамилией, а ваще :026: четверной!!!!!!!!!!!!! :023:
с Лебедевым и Загородским, правда, никаких отношений не имела, даже не знаю таких :0005:
гендир знает то чего не знаешь ты походу:)))))
спасибо, успокоила про прививки
Ан, нет, вру :0001: Лебедев Сергей Владимирович - вожатый мой в лагере.
Других Лебедевых точно не знаю :0005:
Шамиль - ваще обалденное имя!!!!!!!!!!!!!
У нас охранник был на работе - Шамиль. Правда, он из Дагестана. Ну, до чего хорооооооооош!!!!!!!!!!
Вопчем, заболталась я :013:
Пойду Яшу покормлю :0005:
Выбражуля
11.01.2011, 18:59
Спасибо!Мы лечили безмедакентозно....не помогло...анализ хороший был пару дней,а потом опять кровь стуле и тп а вот эти осложнения в виде дерматита и уха:010:на фиг-на фиг...не антибиотики,дак уже хорошо.
Афанасьева-Сизова-Лебедева-Загородская:046:круть:))
А я была готова поменять свою фамилия только на одну - Иотаутис :))
Кайфовая такая фамилия :) Этого мальчика все называли или "исполняющий обязанности Таутиса", или весь этот каламбур по частям :))
Ребенок не могу сказать,что орет постоянно,но дискомфорт виден!может сквозь сон как зареветь и напрягается. да и потом я бы зеленоые какахи не лечила,но вот кровь в них...уже перебор.Дак еще из-за дизбака этого кожа сухая до корочек и ушко теперь болит из-за этой аллергии,тк пища плохо и неправильно усваивается!
анализы сдавали в сити лаб и хеликсе!
клебсиела 10в7, а стаф 10в5
Существует мнение, что дисбиоз просто модный современный диагноз, и ставят его, когда не знают в чем точно проблема. Т.е. не нужно лечить клебсиеллу 10*7, если ребенок прекрасно себя чувствует, а нужно выяснить, какое именно заболевание вызвала расплодившаяся клебсиелла, и бороться с ним.
Я во время беременности много смеялась, когда в 3х разных лабораториях мне высеяли 3 разных бактерии.
Кайфовая такая фамилия :) Этого мальчика все называли или "исполняющий обязанности Таутиса", или весь этот каламбур по частям :))
крутая фамилиия!!!
вот в татарстане всегда смешно получаются сочитания. например выйдет зауж какя-нибудь татрочка за русского мальчика иванова, и будет гузалия идрисовна иванова например:)) или как у меня учитальница была: карпюк альмира борисовна
ничего себе! Привереда, только Иотаутиса ей подавай:)) Язык сломаешь! :)
мне бы массово закупить...
около 2 часов. раньше 3 гуляла, ща что-то ленюсь
у нас такое же было... появились черные трусы с написью shocking size... откуда взялись?????
имхо, в это лезут, когда скучно становится :) а увас и таквесело, вроде
поздравляю!!!!
а у насфигня какая-то... на спине не лежим - перевлрачиваемся, наживоте не лежим - сразу плачем... ночью раз вчас просыпаемся... днем есть просим каждый час... что случилось - не пойму:(((
как я тебя понимаю!!!! вот у нас такая фигня уже с нг.... сегодня врача спросила что это, она говорит что раз мы набрали больше кг, то явно не нехватка молока...
Aska_Gorod
11.01.2011, 19:28
вот вот....мы га ГВ а толку...вирус орви уже третий раз зацепили :001:
ИМХО. кроме молока ничего не ест и не пьет.:091:
а мы на ив и болеем только первый раз. мне кажется все зависит от иммунитета кот есть у ребенка и всяких предрасположенностей
Выбражуля
11.01.2011, 19:28
Существует мнение, что дисбиоз просто модный современный диагноз, и ставят его, когда не знают в чем точно проблема. Т.е. не нужно лечить клебсиеллу 10*7, если ребенок прекрасно себя чувствует, а нужно выяснить, какое именно заболевание вызвала расплодившаяся клебсиелла, и бороться с ним.
Я во время беременности много смеялась, когда в 3х разных лабораториях мне высеяли 3 разных бактерии.
мы уже и узи делали всего,чего только можно,все ок. и кишечник в порядке. а вот заразу эту никак не вылечить. врач говорит,если такой стойкий,значит роддомовский...и как рука уних поднимается только за палату 40тыс просить,в которой такие гадости живут...могли бы и намыть,как следует. мы еще рожали перед самым закрытием на помывку:(
как я тебя понимаю!!!! вот у нас такая фигня уже с нг.... сегодня врача спросила что это, она говорит что раз мы набрали больше кг, то явно не нехватка молока...
ну и ответ ВРАЧА!:010:
мы уже и узи делали всего,чего только можно,все ок. и кишечник в порядке. а вот заразу эту никак не вылечить. врач говорит,если такой стойкий,значит роддомовский...и как рука уних поднимается только за палату 40тыс просить,в которой такие гадости живут...могли бы и намыть,как следует. мы еще рожали перед самым закрытием на помывку:(
не-не:) она дала более объемный ответ:) просто я писать не стала, т.к. много и я мучалась, думала что у меня молоко кончается уже:) в кратце, что у деток на ГВ вскармливании очегь сильно азвита привязанность к маме и порой они ньчю просыпаются не потоу что кушать хотят, а им просто надо прижаться к маме. вот у нас точно так, потому что мы ночью соснем пару раз и дрыхнем дальше. причем если я его в кровать уложу, он проспит час-два, а если нет, то часа 4-5 может спокойно проспать.
ну если кровь, то не в порядке, просто найти не могут,имхо.
да в роддомах/поликлиниках проблема не в том, что обчихивают, а в том что их местные бациллы уже травлены чем только можно, соответственно устойчивость у них ко всему подряд. Как-то так. А вы параллельно с анализами кала не заказываете чувствительность бактерий к фагам и антибиотикам?
БэйбиБум
11.01.2011, 19:39
Кака така фамилия была, а???!!! Сказала "А", а "БЭ" хт
:)):)):)):)) от тебя не скроешься)))
я была Тутубалина в целом ничего сложного, когда читаешь. Но вот когда произносишь "тутубалина, да-да, два раза Ту, одна Л"
У меня в универе до 3 курса я во всех журналах была ТОтубалина, староста все думала мы прикалываемся, что две ТУ)))
И самая распространненая ошибка еще со школы..... "к доске идет........ идет......ТУБАдулина!!!"
:)):)):)):))
не-не:) она дала более объемный ответ:) просто я писать не стала, т.к. много и я мучалась, думала что у меня молоко кончается уже:) в кратце, что у деток на ГВ вскармливании очегь сильно азвита привязанность к маме и порой они ньчю просыпаются не потоу что кушать хотят, а им просто надо прижаться к маме. вот у нас точно так, потому что мы ночью соснем пару раз и дрыхнем дальше. причем если я его в кровать уложу, он проспит час-два, а если нет, то часа 4-5 может спокойно проспать.
Мы вот ночью точно на поесть прсыпаемся, потому что жадно ест, а потом сразу отваливается, поджав губки, типа, больше не суй, наелись! )))
моё имхо,что дело всё в том,чтобы кроме грудного молочка малышу больше ничего не попадало,вот тогда и не будет болеть,а вот когда начинаются таблеточки-допаивалки,тут уже всяко может быть...Грудное молоко полно полезностей и всё таки,что ни говори,гораздо лучше поддерживает иммунитет малыша,чем любая ,пусть самая хорошая,смесь.Мама старается-болеет и малышу антитела передаёт:))
ну не знаю, у меня Рита полностью на грудном без всяких допаиваний, но болеет всякими простудами...
Если
это литовская фамилия, то в женском варианте будет Иотаутине (если жена Иотаутиса) или Иотаутите (если дочь) :))
нам на курсах для Б говорили, что срок службы любого роддома 15-20 лет, потоу что эту всю зразу ничем не вымыть, она в стенах живет. т.ч. сколько бы мы за палату не заплатили нет никакой гарантии что наши детки не заразяться этой бякой....
ну не знаю, у меня Рита полностью на грудном без всяких допаиваний, но болеет всякими простудами...
Если
это литовская фамилия, то в женском варианте будет Иотаутине (если жена Иотаутиса) или Иотаутите (если дочь) :))
которая тите - очень круто:))))))))))))))))))))) у нас у друзей клевая фамлия - мартишонис. правда бабушка наша вечно их то попышонисами, то мегафонисами назовет:))))
ну круто-теперь лови:004:
Уже поймала - папа сынулю на кровать положил, захожу - Яромир уже на краю барахтается. Еще бы один переворот и :001:
,:))
Наташ, не забывай, у тебя еще ребенок есть У меня Янка не болела до 1,5 лет ни разу, но ее и заражать не кому было!
А Федя сейчас иногда сопливит, но это нормально при условии, что Яна у меня ходит в сад и приносит постоянно что-то оттуда. Сама уже имеет иммунитет, но всякие инфекции все равно переносит домой
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Как же вы болтухаете.... я за вами совсем не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А темы то какие... то любовники, то кольца с бумажниками... :)):)):))
Приколистки!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в прошлом постоянно изменяла......
Как же мне это нравилось!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Такой адреналин!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочки!!!!!!!!
Как же на дачке хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот там точно никто не заболеет!!!!!!!!!!!!!!
Воздух свежий и продукты с фермерского хозяйства!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
И ребенок там спит сладко, не то, что в городе!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Оксан, а у тя какое?
Владимировна я :)
Kressy как у тебя детки похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивые очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если
литовская :))
только сестра у него тоже иотаутис вроде.
А Анастасия новенькая????????
С Ушинского?????????
Я на Д.Бедного прописана до сих пор!!!!!!!!! :)):)):))
Соседи!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто у нас в топике самый молодой?????????????
Сколько лет то????????????
Девочки!!!!!!!!!
А встреча то когда????????????
сладкая N
11.01.2011, 19:56
С Ушинского?????????
Соседи!!!!!!!!!!!!
Маруся, я тож сосед, с Тимуровской:)
а я хотела быть Трубецкой :046:
а фамилию поменяла Баженову на Подгибалову :008:
но свою девичью фамилию не люблю чрезвычайно из-за буквы "ж":008:, к мужниной отношусь спокойно
Ой, да!!!!!!!!!! Все родные пинаты!!!!!!!!!!
Я там училась в 81 школе!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
11.01.2011, 20:05
ну если кровь, то не в порядке, просто найти не могут,имхо.
да в роддомах/поликлиниках проблема не в том, что обчихивают, а в том что их местные бациллы уже травлены чем только можно, соответственно устойчивость у них ко всему подряд. Как-то так. А вы параллельно с анализами кала не заказываете чувствительность бактерий к фагам и антибиотикам?
кровь-то как разу нас в порядке,иначе сразу бы антибиотиками пичкали!!!по копрограмме много лейкоцитов 60-80!это говорит об инфекции в животике.
:)):)):)):)) от тебя не скроешься)))
И самая распространненая ошибка еще со школы..... "к доске идет........ идет......ТУБАдулина!!!"
:)):)):)):))
)
:046::046::046:
Если
ну у тебя,наверное,Дима приносит с сада?
Выбражуля
11.01.2011, 20:10
А я в прошлом постоянно изменяла......
Как же мне это нравилось!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Такой адреналин!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Хэллоу,Маруська:))Ну вот один честный человек:))
Девочки!!!!!!!!!
А встреча то когда????????????
кхе-кхе...давайте хоть когда потеплеет:008:
Ань,как отметила ДР?
а я хотела быть Трубецкой :046:
а фамилию поменяла Баженову на Подгибалову :008:
но свою девичью фамилию не люблю чрезвычайно из-за буквы "ж":008:, к мужниной отношусь спокойно
А я в детстве хотела,чтобы меня Снежанной звали или чтоб фамилия была со снежинками связана:046::046::046:
Выбражуля
11.01.2011, 20:11
Перекличка по возрасту. Мне 27лет 20сентября было)
Lisichca
11.01.2011, 20:16
Привет девочки!!!!! Еле вас перечитала!:065:
Всем кто болеет поправляться!!!@@@@@@@@@@
А мы всей семьей болели с Нового года, сначала муж, потом Дахонька засопливилась, ну и в конце я с 39 слегла... Сейчас вроде поправились!!!!!
Ну хоть похвастаюсь, свекровь моя хоть и нехороший человек, но подарила Дахе золотые сережки!!!! А моя мама кроватку манеж, чтоб нам удобно было приезжать, какая же она удобная!!!!
А мне муж подарил сапоги платье и денег на фотик!!!!!! Вот сижу уже 10 дней в интернете и изучаю чтобы мне купить!!!!:009:
Lisichca
11.01.2011, 20:17
А мне 26 в мае было!:))
Хэллоу,Маруська:))Ну вот один честный человек:))
А я в детстве хотела,чтобы меня Снежанной звали или чтоб фамилия была со снежинками связана:046::046::046:
О...да..... раньше я это вкусное дело любила........
Снежинка ты наша!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А я по жизни Маруся, а в детстве Мустафой была!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Интересно, а кому 20ть???????????
Есть такие??????????? :)):)):))
:023::023::023::023::023:
у нас у друзей клевая фамлия - мартишонис. правда бабушка наша вечно их то попышонисами, то мегафонисами назовет:))))
Как же на дачке хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот там точно никто не заболеет!!!!!!!!!!!!!!
Воздух свежий и продукты с фермерского хозяйства!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
И ребенок там спит сладко, не то, что в городе!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
привет, Маруся!!!!!!!!!!!!!!! :support:
показала бы хоть дачу, нафоткала бы там и сям, хоть поглазеть!!!!!!!!!!!
про остальное :073: не комментю, ибо потом скажут "Оксе бы только про мужиков!!!"
плавали, знаем :0005:
я!!!!!!!!!!!!!! мне всегда 18!!!!!!!!!!!!! :013:
а если серьёзно, то кто-нить лет 20-21 у нас точняк должен быть :0001:
Перекличка по возрасту. Мне 27лет 20сентября было)
Мне 34 :)
О, приветики отдыхающим!
Мне кажется, что нет. По крайней мере не писал тут никто
Мне 30, совсем скоро 31
Кто у нас тут еще водолейчики? Вроде помню много было!
А про встречу- надо чтобы было или совсем тепло или похолоднее, чтобы хоть погулять можно было нормально, а то сейчас вода кругом на улице! А с малышами думаю мало кто в кафе-рестораны пойдет, хотя я не откажусь! Мы с Федей уже много куда ходили.
Мустафа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023: Ой, ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Перекличка по возрасту по-чеснаку :0005: Мне в ноябре 32 быль :0001:
Aska_Gorod
11.01.2011, 20:29
мне 26:)
Читала сёдня про ЮЮ и Детство-2030...
Девочки, ну чё за опа-то, а? :002:
Так хочется жить в счастливом, светлом, добром мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь нет!!!!!!!!!!!! Всё какие-то сатаны с демонами и лезут, и лезут, и лезут!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
11.01.2011, 20:31
мне 20+11:))
Kristinchik!
11.01.2011, 20:32
Мне 25 в мае было-четвертак!:))
Тигренка
11.01.2011, 20:33
Мне 30, в июне 31 будет...
БэйбиБум
11.01.2011, 20:35
мне 25 в августе стукнуло!
я прмню был у нас кто-то 23-летний
Юля Claudine кажется молоденькая :)
anastasya-m
11.01.2011, 20:40
С Ушинского?????????
Соседи!!!!!!!!!!!!
если это про меня:) то да... раньше не было времени писать, а щас болею, с гриппом дома лежу... 39темпа. живу на ушинского:) рада познакомиться:support:
Наташ, не забывай, у тебя еще ребенок есть У меня Янка не болела до 1,5 лет ни разу, но ее и заражать не кому было!
А Федя сейчас иногда сопливит, но это нормально при условии, что Яна у меня ходит в сад и приносит постоянно что-то оттуда. Сама уже имеет иммунитет, но всякие инфекции все равно переносит домой
ну наверное. Димка на ГВ и правда не болел лет до двух...
Kressy как у тебя детки похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивые очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маш. Они вроде как похожи в целом, а черты лица все-таки разные. Я так надеюсь, что Рита на меня будет похожа:008: А то Димка чем дальше, тем больше на мужа..
литовская :))
только сестра у него тоже иотаутис вроде.
А, ну может они уже в России живут и паспорт она здесь получала... Если в Литве - то там у них окончание фамилии меняется - мужское-женское; а у женских еще разные в зависимости от того, фамилия это отца или мужа. Я с литовцами работала, они мне рассказывали:))
Мне 30, в июне 31 будет... А я думала, ты младше:)
Мне будет в феврале 32... Блин, чо-то я себя как-то на этот возраст не чувствую... МНе все кажется, что 25 максимум:))
О, приветики отдыхающим!
Мне кажется, что нет. По крайней мере не писал тут никто
Мне 30, совсем скоро 31
Кто у нас тут еще водолейчики? Вроде помню много было!
А про встречу- надо чтобы было или совсем тепло или похолоднее, чтобы хоть погулять можно было нормально, а то сейчас вода кругом на улице! А с малышами думаю мало кто в кафе-рестораны пойдет, хотя я не откажусь! Мы с Федей уже много куда ходили.
Я Водолейчик!!!!!!!!!!!!!
Свет !!!!!!!!!!!! Ты настоящий водолей?????????
Мустафа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023: Ой, ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Перекличка по возрасту по-чеснаку :0005: Мне в ноябре 32 быль :0001:
Ага, я была черненькая и брови как у Брежнева чееерные и сросшиеся!!!!!!!!!!!! :))
Но ведь нет!!!!!!!!!!!! Всё какие-то сатаны с демонами и лезут, и лезут, и лезут!!!!!!!!!!!!!
И не говори!!!!!!!!!!!!!!
Ты думаешь, на самом деле это произойдет?????????????????
БэйбиБум
11.01.2011, 20:43
Ага, я была черненькая и брови как у Брежнева чееерные и сросшиеся!!!!!!!!!!!! :))
?
:)):)):)):)):)):)):)) ржунимагу МУСТАФА!!!!!!!:046::046::046::046:
anastasya-m
11.01.2011, 20:43
мне 25 в августе стукнуло!
я прмню был у нас кто-то 23-летний
мне 23 (07.07.87):)
если это про меня:) то да... раньше не было времени писать, а щас болею, с гриппом дома лежу... 39темпа. живу на ушинского:) рада познакомиться:support:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!
:))
:)):)):)):)):)):)):)) ржунимагу МУСТАФА!!!!!!!:046::046::046::046:
Света!!!!!!!!!!!
Хватит РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А то плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Шучу!!!!!!!!!! А мне так нра: Мустафик!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Ага, самый пресамый настоящий!
БэйбиБум
11.01.2011, 20:49
Света!!!!!!!!!!!
Хватит РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А то плакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Шучу!!!!!!!!!! А мне так нра: Мустафик!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
марусь а ты кем работаешь, я почему-то думала, что танцовщица, а тут страничку посмотрела, а ты вон мировую культуру моды заканчивала. :020::020:
блин, мировое ИСКУССТВО моды)))))))
anastasya-m
11.01.2011, 20:50
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!
:))
спасибо)
Ага, самый пресамый настоящий!
Ты пофигистка????
Для меня главное свобода!!!!!!!!! :))
марусь а ты кем работаешь, я почему-то думала, что танцовщица, а тут страничку посмотрела, а ты вон мировую культуру моды заканчивала. :020::020:
А что танцовщицы В инстиках не учатся???????? :)):)):))
Я везде и все понемногу!!!!!!!!!!!!!
А сейчас мамой работаю!!!!!!!!
И мужней женой!!!!!!!!!!! :)):)):))
О...да..... раньше я это вкусное дело любила........
Снежинка ты наша!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А я по жизни Маруся, а в детстве Мустафой была!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мустафа:023::023::023:
Мне 23:) но в марте уже 24
Мустафа:023::023::023:
Мне 23:) но в марте уже 24
Вот и расмешила всех!!!!!!!! :)):):))
Я вот смотрю на свою Лисю-пинькопоньку и называю ее Мустафой когда она смеется, так на меня похожа!!!!!
в Давай Поженимся какая краля блонда!!!!!!!!!!! Мы с мужем смеемся!!!!!!!!!!!!1
Ягодицы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты пофигистка????
Для меня главное свобода!!!!!!!!! :))
я самый пренастоящий Водолей! Для меня главное - авантюризм! Вот без этого не могу!!!
Муж тоже Водолей, это очень редкий брак, т.к. мы оба очень любим свободу, а тут взяли и сошлись! :))
Девчонки, а я тоже Водолей, самый натуральный:) И свобода для меня тоже очень важна! Мужа я в свое время оценила, так как он меня спокойно отпускал по походам разным даже в компании, состоящей полностью из молодых людей...
Выбражуля
11.01.2011, 21:02
Маруся,про работу это не ответ)))))))))))))))))
я самый пренастоящий Водолей! Для меня главное - авантюризм! Вот без этого не могу!!!
Муж тоже Водолей, это очень редкий брак, т.к. мы оба очень любим свободу, а тут взяли и сошлись! :))
Вот это дааа..... я в свое время не смогла сойтись с водолеем, себя в нем видела!!! :)):)):))
Девчонки, а я тоже Водолей, самый натуральный:) И свобода для меня тоже очень важна! Мужа я в свое время оценила, так как он меня спокойно отпускал по походам разным даже в компании, состоящей полностью из молодых людей...
Вот сколько нас !!! :)):)):))
Водичка, водичка... везде дорожку найдет!!!!!!!!!!! :))
А мужики водолей , мои знакомые, все такие гуляки, мама мия!!!!!!!!!! :))
Маруся,про работу это не ответ)))))))))))))))))
Я же Водолей!!!!
Скрытная я!!!!!!!!!!
Он сам ко мне пришел!!!!!!!!!!:)):)):))
Отвечу тебе при личном контакте!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Нужно будет замутить встречу у меня на даче! :)):)):))
Как думаете?????????
Клуха-муха
11.01.2011, 21:07
а французском - это вы сильныыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :023: молодцы!!!!!!!!!!!!!:0005:
В бане написала комент под обьявлением.... голова дурная:001:
Оксан я тебе потом пару вопросиков напишу если ты в курсе мне в Новгородской надо квартиру приватизировать?????
Насчет фамилиии у меня девичья Усова
А нынешнию фамилию бабуля моя мне напророчила с рождения называла меня Вороной в итоге Воронина...
Мне 30к, в августе 31 стукнет
не знаю, Марусь... я ваще по жизни оптимист махровый, но если шаг за шагом...
до 2030 года ещё далеко...
говорят, что Онищенко со своими прививками - тоже звоночек
блин, мировое ИСКУССТВО моды)))))))
будет потом наша Маруська вместо Васильева рулить в "Модном приговоре", да приговаривать:
- ..., а вы хорошенькая!!!!!!!!!!! Понимааааааааааю Вас!!! (с) :0005:
в Давай Поженимся какая краля блонда!!!!!!!!!!! Мы с мужем смеемся!!!!!!!!!!!!
Ягодицы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, пришла такая :013: Снегурка, блин :0005:
вопчем, засилье Водолеев прям :0001:
я тады пошла отсюдова, я к вам не подхожу, однако :0005:
NasyPiter
11.01.2011, 21:08
и я настоящий водолейчик-в феврале 31...)))и живу тоже рядом)))
Как думаете?????????
я ошеннома за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
В бане написала комент под обьявлением.... голова дурная:001:
Оксан я тебе потом пару вопросиков напишу если ты в курсе мне в Новгородской надо квартиру приватизировать?????
Насчет фамилиии у меня девичья Усова
А нынешнию фамилию бабуля моя мне напророчила с рождения называла меня Вороной в итоге Воронина...
Мне 30к, в августе 31 стукнет
ага, пиши, Оль :0015:
слушай, добрая какая у тебя бабушка!!!!!!!! :0005:
называла вороной!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Ой, как тут у вас сегодня антиресно))) даже все прочитала)))))) фамилию я не меняла, причин було несколько - не хотелось заморачиваться с документами (как раз ипотеку оформляли), по работе слишком много доков менять пришлось бы... и не все можно поменять было... да и фамилия моя мне больше нравится))) муж понял (правда пообещала, что дети на его фамилии будут), свекры не поняли, но молчат.
Окся а Что там Онищенко?????????
А ты прививки не ставишь??????
Юля, а вы послтавили прививку?????? Или еще нет?
А у нас есть, кто против прививок???
Ну девочки вы тут и понаписали!:)
Про фамилии очень смешно:))
Все, кто болеет, поправляйтесь скорее!!! Пускай все бяки скорее уходят от нас и наших деток!!!
Мне 26:) Хотя все время, когда спрашивают, сколько лет, хочется сказать - 23:))) Видимо застряла я там мысленно, в возрасте том, когда с мужем познакомилась:))
У нас из событий: активное поднимание попы, лежа на животе. Может скоро поползет?:))
Подтягивается самостоятельно, когда держу за ручки, только на один бок заваливается. Сидеть хочет со страшной силой. Не успеешь взять ее ручку, а она же вторую хватает и тянется вверх.
А песни какие поет!!:))
Из неприятного: неделю по ночам плохо спит. До этого 8 часов просыпала подряд спокойно, а тут каждые полчаса приходится вскакивать на ее крик, успокаивать. Засыпает правда сразу быстро почти всегда, но тем не менее... Что это? Может зубы? А что делать?
Может какое успокоительное есть? Может в травках покупать или подушечку с травками положить в кроватку для хорошего сна? Кстати, кто-нибудь знает, где такие подушечки купить можно?
Еще хотела спросить про корочку на голове. У нас до сих пор не ушла, сколько ни счесываю. Девочки, как боретесь? Читала есть средство какое-то специальное для этого... Только не помню, какое и где читала, тоже уже не помню:))
И последнее не по теме. Посоветуйте кто-нибудь хорошую и недорогую контору - торты на заказ. Хочу мужу на др торт с пиратской символикой...
Смотрела ща Комаровского видео про горшок, отвянуть чтоль от Васьки???!!! :0005:
Вот в наш возраст и наши темы
Отит (http://video.komarovskiy.net/otit-12-12-2010.html#comment-4636)
Овощное пюре – в банках или готовить самим (http://video.komarovskiy.net/ovoshhnoe-pyure-v-bankax-ili-gotovit-samim.html#comment-4720)
Кормление грудью. Как долго? (http://video.komarovskiy.net/kormlenie-grudyu-19-12-2010.html#comment-4635)
Lisichca
11.01.2011, 21:18
Окся, а где почитать????? Или в кратце это про что???
А я фамилию поменяла на самую распространенную в России:))
Как думаете?????????
я за!!!
не
вопчем, засилье Водолеев прям :0001:
я тады пошла отсюдова, я к вам не подхожу, однако :0005:
а ты кто?
Клуха-муха
11.01.2011, 21:19
я ошеннома за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:ага, пиши, Оль :0015:
слушай, добрая какая у тебя бабушка!!!!!!!! :0005:
называла вороной!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Не бабуля на самом деле была мне первой мамой растила меня
А вороной называла потому что я всегда игрушки свои отдавала и кофеты найду дома и все детям раздам.... И облопошить меня было легко... Сейчас по у мней стала а так наивная дурында была:008:
Окся а Что там Онищенко?????????
А ты прививки не ставишь??????
а они с Астаховым проталкивают проект закона, по которому родителей лишат права отказываться от прививок
считаю, что лишать родителей права такого - это беспредел!!!!!!!!!
я ставлю... потому что прививки всегда делали, у нас даже как-то вопросов не стояло: делать или нет
но как только однажды я наткнулась на ЛВ, я узнала, что, оказывается, прививки - это ой-ёй-ёй
не знаю... мнений на этот счёт много :0001:
чётко свою позицию обозначать не хочу, дабы не спровоцировать тут споров, потому что я всегда очень жёстко и категорично обосновываю (или, скорее, обосновывала) свою точку зрения :0005:
жизнь на форуме научила не лезть на рожон :0005:
и ваще я за мир во всём мире :0005:
Мне 26:) Хотя все время, когда спрашивают, сколько лет, хочется сказать - 23:))) Видимо застряла я там мысленно, в возрасте том, когда с мужем познакомилась:))
А песни какие поет!!:))
Что это? Может зубы? А что делать?
Может какое успокоительное есть? Может в травках покупать или подушечку с травками положить в кроватку для хорошего сна? Кстати, кто-нибудь знает, где такие подушечки купить можно?
Еще хотела спросить про корочку на голове. У нас до сих пор не ушла, сколько ни счесываю. Девочки, как боретесь? Читала есть средство какое-то специальное для этого... Только не помню, какое и где читала, тоже уже не помню:))
И последнее не по теме. Посоветуйте кто-нибудь хорошую и недорогую контору - торты на заказ. Хочу мужу на др торт с пиратской символикой...
а я застряла где-то в 26 сначала
потом стукнуло 30, постоянно теперь в голове эти 30 :0005:
певцы вы прям!!!!!!!!!! умнички!!!!!!!!!!
может, и зубы... хто ж знает? :0001:
для хорошего сна рекомендую масло лаванды - капельку под подушку или просто в изголовье кроватки
и ванны с ним же
прекрасное успокаивающие средство + сильный антибактериальный эффект, что зимой немаловажно :0001:
я с корочкой никак не борюсь :0001: сама закончится :0001:
вот (http://vkontakte.ru/club5353507) наша девочка из декабрят делает
шикарнейшие торты, Таня - умница просто!!!!!!!!!!
мне 26. недавно исполнилось:)
сеегодня девочка в поликлинике такая отмочила. её тетя какя-то спрашивает: как тебя зовут? она: соня. тетя: а сколько тебе лет? она: четыре. мать давай ржать. оказывается 2 всего:))))
Уложу детей, отвечу всем :0001:
Чмоке!!!!!!!!!!!
Мне всегда Водолеи-мужчины нравились... Но умом я понимала, что вряд ли уживусь
А у тебя кто муж?
Мы с моим мужем когда-то договорились, чтобы я просто о своих встречах предупреждала заранее, тоже долго приспосабливалась, тмак как я легкая на подъем и часто спонтанно принимаю решения, а он не всегда такое понимал
Сейчас он уже ко мне привык!
Как думаете?????????
А сколько км от Питера?
NasyPiter
11.01.2011, 21:33
я....
я за!!!
а ты кто?
и я за)))
Ирчик !!!
11.01.2011, 21:44
Про водолеев -у меня муж водолей - странноватый, но верный. Сам себе на уме и в тихом омуте...Трудяга...
А в девичестве я была Гавриловой, а теперь Егорова. Моим фамилиям ни Мустафы, ни Ариэли не подойдут...только Васютки, Ванюшки и Анютки...
Мне всегда Водолеи-мужчины нравились... Но умом я понимала, что вряд ли уживусь
А у тебя кто муж?
Мы с моим мужем когда-то договорились, чтобы я просто о своих встречах предупреждала заранее, тоже долго приспосабливалась, тмак как я легкая на подъем и часто спонтанно принимаю решения, а он не всегда такое понимал
Сейчас он уже ко мне привык!
?
у меня муж козерог. И вообще меня по жизни сплошные козероги окружают (первая лябофь, мама, лучшая подруга, друг)... тяжелые они люди, но как-то уживаемся:)
я....
и я за)))
Вообще не ставите???
Дача Свет в 100км от Питера!
А у меня мужжж ЛЕВ!!!!!!!!!!!
Король!!!!!!!!!! Глава семьи!!!!!!!! А я так.... приложение!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
11.01.2011, 21:55
И мои знакомые мужики водолеи такие гулены!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся, тебе грех о мужчинах не говорить, у тебя их аж четверо))))))))))))
Выбражуля
11.01.2011, 22:01
Марусь,иза живота(сыпи)прививки еще не делали. на дачу поедем...для личного контакта))))))))))))))
и у меня муж козерог и мама была и бабушка....тяжелые очень,но добрыееееееееее
а у меня муж рак))) только я про раков чет ниче не знаю....
а сама скорпион, но тк родилась с конце згака, в последний день, то никто не верит что я скорп...
Марусь,иза живота(сыпи)прививки еще не делали. на дачу поедем...для личного контакта))))))))))))))
и у меня муж козерог и мама была и бабушка....тяжелые очень,но добрыееееееееее
Козьирожки прямолинейные вроде??????
у меня был кавалер козерог и постоянно показывал где у меня цыллюлит!!!!!!!!! Во жесть!!!!!!!!!! :)):)):))
Сестра папа и брат козерожки!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще не ставите???
Дача Свет в 100км от Питера!
А у меня мужжж ЛЕВ!!!!!!!!!!!
Король!!!!!!!!!! Глава семьи!!!!!!!! А я так.... приложение!!!!!!!!!!! :)):)):))
Маш и как? Он же деспот наверно, а как же свобода?
мы еще... вобще ничего у сына и дочки...
Kristinchik!
11.01.2011, 22:24
а у меня муж рак))) только я про раков чет ниче не знаю....
а сама скорпион, но тк родилась с конце згака, в последний день, то никто не верит что я скорп...
у меня тоже рак. Говорят про них что они вечно ж..ой назад))))
Он мудрый и любит меня!!!!!!!!!:)):)):))
а деспот у меня был Скорпион!!!!!!!!!
Закрывал меня дома на замок и уходил !!!!!!! и так 3 года в клетке!!!!!!!!!!!:))
еле сбежала!!!!!!!!!!:)):)):))
у меня дядя рак!!!!!!!!
хороший, хозяйственный, но трусишка!!!!
у меня был кавалер козерог и постоянно показывал где у меня цыллюлит!!!!!!!!! Во жесть!!!!!!!!!! :)):)):))
!
Маруся, ты жжешь сегодня!!!!!!!!:023::023::023:
А мне нравятся львы!!!
Козьирожки прямолинейные вроде??????
Сестра папа и брат козерожки!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно про козерогов:) мне мой тоже показывает, где чего лишнее. ПРавда сначала скажет, а потом извиняется и комплименты делает...
Он мудрый и любит меня!!!!!!!!!:)):)):))
а деспот у меня был Скорпион!!!!!!!!!
Закрывал меня дома на замок и уходил !!!!!!! и так 3 года в клетке!!!!!!!!!!!:))
еле сбежала!!!!!!!!!!:)):)):))
Скорпионы с Водолеями вообще не совместимы! Я как вижу скорпиона-мужчину, так бегом от него:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.