Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
сладкая N
13.01.2011, 14:10
из-за того, что у нас были огромные приключения, мы летели туда и обратно по 15 часов. а так 9 вроде перелет. ну и плюс еще поезд до Москвы/из Москвы. но я реально хотела в свадебное путешествие кусочек рая, я бы и 30 часов пролетела, но это такая история как мы летели :010:
Пуговица тож седня капризная из-за погоды
Девочки, фотки прикольные все показывают. Мне даж вдвойне стыдно со своими стало
в общем, как ток Пуговица перестанет мучить мою грудь - буду жестко худеть
жестко не надо - вредно!!!
Я всю жизнь весила 50, после первых родов страшно похудела, до 47-48:091: Еле отъелась.
А теперь, набрав-то всего 12 кг, сброила только 5. ВСе говорят- надо так и оставить, а то я была очень худая, что страшно смотреть, так гораздо лучше и тд. А у меня платья и костюмы дорогие не налазят....
Выбражуля
13.01.2011, 14:11
Вчера подруга (не очень близкая) позвонила и сообщила, что ждет ребенка........
я на 7 небе от счастья.... но........
от мужчины, у которого есть семья и там ребенку 4 годика...........
блин, так обидно,......... такая девушка бесподобная и так все получается..........
и ту семью жалко...........
у нее был муж, но он погиб недавно, а теперь ребеночек и в неполноценной семье..... страшно так...........
мне кажется,как раз из-за такой потери она больше для себя родила, а не чтоб семью разрушить.....
я маму потеряла,тоже о ребенке мечтала ооочень!
Возьмем тебя в свои руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
да.... с таким песком, чточно рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где такое поближе есть???????????????
поближе ТАКОГО нет
Всегда можно!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте может в феврале там???????????
Ну ты же блонда, а мягенькая блонда- это как Мэрлин Монро!!!!!!!!!!!!!!!
Секси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну Мэрлин то попухлее будет:)) Слава Богу!:)
Все похудеем! У нас еще до лета ого-го сколько времени!!!
набрала за беременность с 64 кг до 79!(((почти все сразу сбросила,осталось 4 кг куда-то деть и живот с попой подтянуть!))
у меня муж все время повторяет,что девушки деятся на худых и красивых(это лично для него))),а мне:001:
Возьмем тебя в свои руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
да.... с таким песком, чточно рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где такое поближе есть???????????????
рай-рай
поближе подобного не нашла
http://s43.radikal.ru/i099/1101/5c/ddfc4855ac8f.jpg
Выбражуля
13.01.2011, 14:13
мне тоже кажется,что у девушки должна быть грудь(если Бог дал,конечно),обязательно попа,ну и легкие бочка...так аппетитнее)))а если сильно худеть,то всё уйдет и что в этом красивого???
рай-рай
поближе подобного не нашла
http://s43.radikal.ru/i099/1101/5c/ddfc4855ac8f.jpg
ну вообще, отпад!!!!! какая красота! особенно по сравнению с тем, что за окном!
Юля(витчка),повторяю еще раз,ты красивая девочка!кг тебя не портят!А если не комфортно,дак скоро уже похудеешь!Это ж не на всю жизнь! Вот я до Б несколько лет гормоны пила,вот была в теле дама...жесть просто...174 и весила по 72кг!а сейчас 62примерно,но надо 59)правда я не парюсь вообще)похудею)
Юльчик, спасибо! главное, что муж также считает. я грю - у меня прибавка большая, он отвечает с усмешкой: "в каком месте?". не верит, во дела. наверное, забыл, какая я раньше была
жестко не надо - вредно!!!
Я всю жизнь весила 50, после первых родов страшно похудела, до 47-48:091: Еле отъелась.
А теперь, набрав-то всего 12 кг, сброила только 5. ВСе говорят- надо так и оставить, а то я была очень худая, что страшно смотреть, так гораздо лучше и тд. А у меня платья и костюмы дорогие не налазят....
ну я так выразилась. я на диетах собаку съела, знаю, как нельзя с моим организмом и как ожно
ну Мэрлин то попухлее будет:)) Слава Богу!:)
Все похудеем! У нас еще до лета ого-го сколько времени!!!
Тем более. и не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!! Молодым легко худеть!!!!!!!!!!!!!
Да мне и ту семью жалко, мужики же обычно все скрывают, а так будет разрываться на 2 семьи,
хочется, чтобы все семьи были полноценными, жалко, что такого не бывает!!!!!!!
Aska_Gorod
13.01.2011, 14:17
Насть, 9-го мы тоже орали, тока всего час, но сильно-сильно:(!!! Это сто пудняк была отвратительная погода. Я поставила свечку вибуркол и дала пустырник - капелька на ложку воды. Это тебе на заметку ;) У малышки могла головушка болеть!
мы минут по 10 с перерывами по часу - 2 орали(((((((( дали мы ей пустырник - не помогло(((((((((
я когда своего из армии ждала-все мечтала,что вот он придет,мы куда-нибудь съездим отдохнуть в теплые края,но только на мою ЗП некуда да и он без работы почти пол года,апотом позднии сроки и рожать уже надо!)))так что....пока не подрастет-никуда,только на дачу!))
мне тоже кажется,что у девушки должна быть грудь(если Бог дал,конечно),обязательно попа,ну и легкие бочка...так аппетитнее)))а если сильно худеть,то всё уйдет и что в этом красивого???
И я люблю попки- и грудь бооольшую оч люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, спасибо! главное, что муж также считает. я грю - у меня прибавка большая, он отвечает с усмешкой: "в каком месте?". не верит, во дела. наверное, забыл, какая я раньше была
ну я так выразилась. я на диетах собаку съела, знаю, как нельзя с моим организмом и как ожно
Муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с фоткой ты меня убила:080::080::080::080::080:
хочу в такую красоту, но лететь столько ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisichca
13.01.2011, 14:22
Мариш я уже писала про звезды с попы...они пропали у всех)))другой размер)))
КАТЯ!ты просто мега худыш!!!!!!!!!!!
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут 30 кг весишь?????????????????
Какая худюська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь я даже тогда себя худой не считала!:))
Лен,ты на встречу не поедешь?
Девочки, а нельзя в мега парнас повторить встречу-то???
И я за в мегу парнас!!!! Там от родителей мужа спрашивать не надо!:))
У меня муж когда со мной познакомился, все спрашивал в каком концлагере меня держали!!! А я то думала мне еще худеть и худеть:046:
А вот до него мой молодой человек считал, что красивая девушка это когда кости торчат и груди с попой почти нет!!!!!! Это с ним я так держалась, знал он как поступать, купит мне ахриненные штаны 38 размера... А что ради клевой шмотки не похудеть что ли??:)):)):))
Я в Эмираты хочу!!!!!!!!!!!!!
В следующем году!!!!!!!!!!!
С Лисей!!!!!!!!
MARUSINDA
13.01.2011, 14:23
Приветик!!!
Пусть все все у тебя наладится. главное счастливая ты и Алена!!!!!!!!!!
Держу кулачки и настрой тебе на позитив!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Дашуль!!!! твоим цветочкам привет!!)))) смотрю фотки твои в контакте = такие у тебя они красоточки тьфу тьфу тьфу!!
мой с 1 г 2 мес
как с гв завязали - спит всю ночь и настолько крепко, что можно на всю катушку врубить телек и свет, а ему пофиг :))
я чего то временами так хочу чтоб уже годик был :008:
моя спин с 22.30 до 5.30 не просыпаяь, тьфу тьфу тьфу!!!
класс
ну Юль такие разговоры никого не обрадуют, мы и это прошли((( просто как правило мужчины не так сильно привязаны к своим детям, имхо, а мой уж как-то очень, потому меня такие разговоры про заберу-отберу-увезу пугали:001: и это при том, что у меня и квартира и куча родни здесь, а у него никого здесь нет...это видимо у него клинит после рождения, видимо тоже очень сильно полюбил-привязался к дочке, Карины они такие:))) пусть вас обойдет стороной подобные истории как у Аллы:091::091::091:
вот слов нет...а как сейчас дочка?
а чего так?
а что за история с Аллой?????
Aska_Gorod
13.01.2011, 14:24
У меня муж когда со мной познакомился, все спрашивал в каком концлагере меня держали!!! А я то думала мне еще худеть и худеть:046:
А вот до него мой молодой человек считал, что красивая девушка это когда кости торчат и груди с попой почти нет!!!!!! Это с ним я так держалась, знал он как поступать, купит мне ахриненные штаны 38 размера... А что ради клевой шмотки не похудеть что ли??:)):)):))
а я ни в жизнь ни для кого и ни для чего не худела. Что такое диета я вообще не знаю. вешу щас 53 и ни в чем себе не отказываю!!!!!!
гулять идем сегодня?
Aska_Gorod
13.01.2011, 14:26
наш режим - ложимся спать между 21 и 22 часами
в 3 ночи кушаем или нет)))))))) по разному бывает
едим в 9 утра
окончательно просыпаемся в 10
дальше едим в 12, 15, 18, 21
спим по 30-40 минут, на прогулке можем и 1.5-2 часа
С Лисей!!!!!!!!
и я хочу! только денег не будет, наверное
гулять идем сегодня?
вообще я собираюсь =)
Выбражуля
13.01.2011, 14:28
А ведь я даже тогда себя худой не считала!:))
И я за в мегу парнас!!!! Там от родителей мужа спрашивать не надо!:))
38 русский,я так понимаю:010::010::010:
С Лисей!!!!!!!!
я обожаю эмираты!Я тоже бы поехала с ребенком!там с ребенком вообще тема отдыхать!!!
а я ни в жизнь ни для кого и ни для чего не худела. Что такое диета я вообще не знаю. вешу щас 53 и ни в чем себе не отказываю!!!!!!
ну у всех разная кнституция...и аппетит:))
вообще я собираюсь =)
О деньгах пусть думает муж, а я о ребенке!!!!!!!!! :)):)):))
38 русский,я так понимаю:010::010::010:
я обожаю эмираты!Я тоже бы поехала с ребенком!там с ребенком вообще тема отдыхать!!!
ну у всех разная кнституция...и аппетит:))
Нужно собраться всем и полететь!!!!!!!!!!!!! :))
Сентябрята в Эмиратах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
Девочки, подскажите плиззззз: карту нужно сделать до 6ти месяцев, а тратить ее до скольки можно???????? Она же потом сгорает? Так????
вообще я собираюсь =)
и я:) короче как выйдем созвонимся:)
Девочки, подскажите плиззззз: карту нужно сделать до 6ти месяцев, а тратить ее до скольки можно???????? Она же потом сгорает? Так????
у меня на карте стоит срок 06. 2012
Юля, а на мальдивах не скучно????
Или что там посмотреть можно????
Или там отдых только на пляже??????????
у меня на карте стоит срок 06. 2012
У меня муж доки собирает , а то нужно же стул покупать!!!!!!!!!!!! :)):)):))
И савдеповские шапульки!!!!!!!!!! Такие смешнючие там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
13.01.2011, 14:35
Марусь,детей с папами,а сами на 75% в Mall of the Emirates:)):)):))
Сдала свою коляску на экспертизу, выдали мне красную Эмму!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы в красной яркая такая!!!!!!!!! :)):))
В магазине сказали, что это уже не первый случай с кожзамами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
13.01.2011, 14:37
мальдивы это рай!разве в раю может быть скучно???))ешь,кайфуй,занимайся любовью))))))
Марусь,детей с папами,а сами на 75% в Mall of the Emirates:)):)):))
О, да.... я в первых рядах по примеркам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблюв се мерить, даже если купить не могу!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
С детства так повелось, никогда ничего купить не могли, зато намеряли..........а потом мечтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
13.01.2011, 14:38
для России вечно шлак какой-то делают...посмотрим,что будет с коляской,сделанной для финки
Выбражуля
13.01.2011, 14:38
И я мерить обожаю))))))) Правда,покупать потом люблю еще больше)
мальдивы это рай!разве в раю может быть скучно???))ешь,кайфуй,занимайся любовью))))))
Юляш, так это с мужем, а ребенку там скучно! :)):)):))
Хорошо туда на Honeymoon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще я ползать везде люблю, пляжный отдых иногда надоедает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ешь и толстеешь!!!!!!!!!!!!!!! :))
Выбражуля
13.01.2011, 14:40
не,на Мальдивы,конечно,надо ехать вдвоем!
для России вечно шлак какой-то делают...посмотрим,что будет с коляской,сделанной для финки
Вот и покупай в Раше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):))
Счастливая Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я мерить обожаю))))))) Правда,покупать потом люблю еще больше)
А я примеряю, потом откладываю, и после ночи принимаю решение, нужно мне это или нет!!!!!!!!!!!!!
Муж ругается за такое!!!!!!!!!!!!!
Говорит, если нравится, нужно брать!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А мне все вечно не так!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Вот и с коляской! Меня уже весь Юниор знает!!!!!!!!!!!!! :))
Всех построила!!!!!!! :)):)):))
Ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, а на мальдивах не скучно????
Или что там посмотреть можно????
Или там отдых только на пляже??????????
скучно. там экскурсии есть, но так как конкуренции нет - эти экскурсии предлагают за бешеные деньги. а вообще мы там с ребятами познакомились, нам весело было
http://cs201.vkontakte.ru/u202182/46818860/x_dda8ef60.jpg
http://cs345.vkontakte.ru/u202182/46818860/x_611ea075.jpg
Сдала свою коляску на экспертизу, выдали мне красную Эмму!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы в красной яркая такая!!!!!!!!! :)):))
В магазине сказали, что это уже не первый случай с кожзамами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
красная Эмма - круто!
Спасибо Юля!!!!!!!!!!!!! Настроение фотками поднимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они сразу приняли? просто гарантия то 6 мес теперь, а я покупала аж в мае. Зато я красных эмм еще не видела! Эксклюзив!
Спасибо Юля!!!!!!!!!!!!! Настроение фотками поднимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да чет в такой день о Мальдах вспоминается с особой теплотой :))
они сразу приняли? просто гарантия то 6 мес теперь, а я покупала аж в мае. Зато я красных эмм еще не видела! Эксклюзив!
У меня не примешь, так я же весь магазин разнесу!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Нужно было мне в адвокатуру идти учится, не туда я пошла.........:)):)):))
Я тихая, но если что-то нужно...... то водолей как бурная река, затоплю жжжжж!!!!!!!! :)):)):))
да чет в такой день о Мальдах вспоминается с особой теплотой :))
Тебе вспоминается.....
А мне мечтается............
Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
Клуха-муха
13.01.2011, 14:46
всем приветики сегодня были у врача мы невыросли остались 62 см но прибавили 600 грамм.
Это 2005 год
5075459
5075460
а тут Егорику уже 7 мес
5075470
Девочки,детки поползут/пойдут,дак все исхудаем))))
я тоже с первым так надеялась - если бы :046:
после окончанмя ГВ села на диету!!!!!! и за 2,5 мес на 10 кг похудела!!! :fifa:
Тебе вспоминается.....
А мне мечтается............
Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
:support::support::support:
Девы, а у меня мазня началась :001: А я и думаю, че мне так хреново с утра
Ждем врача сегодня с анализом!!!!!!!!!!!!
Еще у нас аллергия на магазинную выпечку, то есть на печенья ЛЮБЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 14:49
а мне кажется,заменить кожзам на красную....не честно...денег не дали в придачу?
я тоже часто беру тайм аут,если вещь стоит перед глазами так,что уснуть не могу,несусь покупать:))
а ты тож на минус 60? я перед беременностью за 1,5 мес на 5 кг похудела
:support::support::support:
Девы, а у меня мазня началась :001: А я и думаю, че мне так хреново с утра
Поздравляю!!!
Можно за следующим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруча, ты молодец!!!!!!!!!!!! Как твк быстро и так много сбросила????????????
На грече сидела?????????????
Забыла написать, Оля! Хеленька! ты молодца, очень клевые фотки
а мне кажется,заменить кожзам на красную....не честно...денег не дали в придачу?
я тоже часто беру тайм аут,если вещь стоит перед глазами так,что уснуть не могу,несусь покупать:))
Юль, так это же транзит временный, 21го у нас экспертиза и сдавать будем и брать новую!
Клуха-муха
13.01.2011, 14:50
Познакомили сегодня Милану с Егором (ЮЛЯ-YZ) сначала смотрели Егор очень сюрьезный мужчина так смотрел сюрьезно... Такие смешные :095:Такой большой уже в кабинете все что говорил наверное расказывал доктору чем его мама кормит.
А нам сделали прививку...
chirochka
13.01.2011, 14:51
вот слов нет...а как сейчас дочка?
Дочка не любит разговоры о своем папе, да мы о нем и не вспоминаем. Она хочет называть папой моего мужа, но пока у нее не получается.
Недавно бывший позвонил на ее ДР, она расплакалась. Он ей каждый раз говорит, что любит ее, помнит и приедет, но потом снова на год исчезает. Алименты, кстати, тоже третий год не платит.
Поздравляю!!!
Можно за следующим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?
:001: мы тут и так в пылу страсти забыли о предохранении как-то :001: больше не допущу таких обшибок
Выбражуля
Марусь,а ты как поняла,что на выпечку?может на ее КОЛИЧЕСТВО?:))
Хеленька,тоже такая худыха!
MARUSINDA
Марусинда, ну ты ногастая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты уже не кормишь, вес убегает?????????????????
да ногастая :)):)):)) ты видимо из за животика то и не заметила :)):)):))
О деньгах пусть думает муж, а я о ребенке!!!!!!!!! :)):)):))
Нужно собраться всем и полететь!!!!!!!!!!!!! :))
Сентябрята в Эмиратах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
+100000
что случилось с колясоном?
У меня не примешь, так я же весь магазин разнесу!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Нужно было мне в адвокатуру идти учится, не туда я пошла.........:)):)):))
Я тихая, но если что-то нужно...... то водолей как бурная река, затоплю жжжжж!!!!!!!! :)):)):))
ооо Марусь если какие разборки - буду к тебе обращаться:046::046::046:
к справке: я до Б. весила 65 при 170, ушла в родилку 90кг, вышла из РД 75 кг, ща не знаю сколько вешу...но уходит вес ооооочень медленно. жду когда пройдет нога и пойду в басик - вот там сразу вес вниз поползет!!
в общем-чет я сеня такая трепуха
пшоль ребенком заниматься!
Выбражуля
13.01.2011, 14:53
тлько вчера думала,интересно,кто-нить забеременеет в нашем топе,пока детки маленькие совсем:))Юля(витчка),второго хочешь?:))
Алла,да уж...зачем обещать,только ребенка травмировать!
Дочка не любит разговоры о своем папе, да мы о нем и не вспоминаем. Она хочет называть папой моего мужа, но пока у нее не получается.
Недавно бывший позвонил на ее ДР, она расплакалась. Он ей каждый раз говорит, что любит ее, помнит и приедет, но потом снова на год исчезает. Алименты, кстати, тоже третий год не платит.
Ща плакать буду..............................:(:(:(
:001: мы тут и так в пылу страсти забыли о предохранении как-то :001: больше не допущу таких обшибок
:)):)):))
Марусь,а ты как поняла,что на выпечку?может на ее КОЛИЧЕСТВО?:))
Юляш, даже на пару печенек щечки краснеют, а домашнюю выпечку килограммами лопаю и все отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Что же туда добавляют???????????????
да ногастая :)):)):)) ты видимо из за животика то и не заметила :)):)):))
+100000
что случилось с колясоном?
ооо Марусь если какие разборки - буду к тебе обращаться:046::046::046:
к справке: я до Б. весила 65 при 170, ушла в родилку 90кг, вышла из РД 75 кг, ща не знаю сколько вешу...но уходит вес ооооочень медленно. жду когда пройдет нога и пойду в басик - вот там сразу вес вниз поползет!!
Колясон потрескался с ног до головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да... я бы еще все наши химчистки по судам затаскала!!!!!!!!!!!!!!!
С экспертизами все куплено у них!!!!!!!!!!!!!!
тлько вчера думала,интересно,кто-нить забеременеет в нашем топе,пока детки маленькие совсем:))Юля(витчка),второго хочешь?:))
А мне низзя!!!!!!!!!!!!!
Второго будем через 3-4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 15:00
Марусь и мне низя,раньше,чем через 3 года!
Клуха-муха
13.01.2011, 15:00
Забыла написать, Оля! Хеленька! ты молодца, очень клевые фотки
Спасибо девочки сейчас немного набрала, но летом буду бегать и на велике гонять все уйдет...
Выбражуля
13.01.2011, 15:01
я сдала пуховик в химчистку в мегу парнас...посмотрим сегодня.................страшноооооооооо
Клуха-муха
13.01.2011, 15:02
Девульки а почему нельзя????
Выбражуля
13.01.2011, 15:04
у меня шейка не раскрывалась и в очередную схватку меня рвало и шейка треснула в 3 местах(((((((((((((((
да!!! мальдивы это рай!!!! моя мечта!!! вот года через 2 туда хочу слетать!!!!
Юля!!! какое у тнбя сказочное свадебное путешествие было!!!! моя сестренка туда летала!! могу бесконечно смотреть на эти фотки!
Марусь и мне низя,раньше,чем через 3 года!
Вот потом сговоримся и..................вперед!!!!!!!!! За сыновьями!!!!!!!!!!!!!!
я сдала пуховик в химчистку в мегу парнас...посмотрим сегодня.................страшноооооооооо
Уже столько рубашек мужа испортили, мне пуховик и прочее!!!!!!!!!!
Девульки а почему нельзя????
У меня ЭКс было
да!!! мальдивы это рай!!!! моя мечта!!! вот года через 2 туда хочу слетать!!!!
Юля!!! какое у тнбя сказочное свадебное путешествие было!!!! моя сестренка туда летала!! могу бесконечно смотреть на эти фотки!
и я смотреть могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.babyideal.ru/catalog/goods/3086.html
вот такая розовая мне нравится!!!!!!!!!!!!
Только колеса передние маленькие, продавец говорит, что застревают в снегу и не едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 15:10
Марусь,именно в Парнасе испортили?((((((((((((( у меня подруга сдала пуховик ричмонд в итальянскую химчистку в центре за 2тыс,вернули с дыркой!
Выбражуля
13.01.2011, 15:11
У меня у подружки такая коляска в выборге!Они родились в сентябре прошлого года(2009),она вообще не жаловалась!
Выбражуля
13.01.2011, 15:12
и она есть в цвете новом-чарльстон,мне так нрааааааа
Марусь,именно в Парнасе испортили?((((((((((((( у меня подруга сдала пуховик ричмонд в итальянскую химчистку в центре за 2тыс,вернули с дыркой!
Там я не сдавала!!!!!!
Вот в центре на конюшенной мне тож испортили!!!!!!!!!!!!!!!!
В Ривер Хаузе рубашку и костюм мой дорогущии испортили!!!!!!!!!
А подруге платье D&G первая линия тоже испотрили!!!!!!!!!!
Ужас что творится!
На московском постельное белье с дырками вернули!!!!!!!!!!!!!
И много еще чего портили!!!!!!!!
А в ремонте обуви туфли Lorenzi каблук раскололи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я орала то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розовые жжжжж!!!!!!!!!!!!
У меня у подружки такая коляска в выборге!Они родились в сентябре прошлого года(2009),она вообще не жаловалась!
Спаисбо!
Сегодня у них поступление таких!!!!!!!!!!!!!!
вот какие фотки
http://s43.radikal.ru/i102/1101/89/69c1dfcfffec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1101/e2/89d803cd1bda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1101/fc/c1ce72acf55e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1101/6a/383e47c7eb99.jpg (http://www.radikal.ru)
и она есть в цвете новом-чарльстон,мне так нрааааааа
Это черненький?????????
отлично сказано! согласна с Юлей! я хочу туда БЕЗ детей :support:
Выбражуля
13.01.2011, 15:18
Мне посылка пришла от подружки,только что порылась................круто!!!!!!!!Я такая радостная))))правда еще в куклы не наигралась)))
Маруча, это хто??????????????
Фотки нереальные!!!!!!!!!!!! И девочка тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 15:19
Маруча,какая у тебя сетра!!!!!!!!мммммммммммммммммммммммммммм))))))))) ))
Не,Марусь,чарльстон белый с коричневым!
Мне посылка пришла от подружки,только что порылась................круто!!!!!!!!Я такая радостная))))правда еще в куклы не наигралась)))
Покажи нам вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть слюнки попускаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я совсем ничего не покупаю.................
это моя сестра РОДНАЯ!! :))
Выбражуля
13.01.2011, 15:21
сейчас сфоткаю что-нить)))
это моя сестра РОДНАЯ!! :))
Какое у тебя богатство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая!!!!!!!!!!
А тоно, Маруча!!!!!!! Похожи вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только ты блонда!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу :))
а муж ваще как-то к этому спокойно относится...
у меня шейка не раскрывалась и в очередную схватку меня рвало и шейка треснула в 3 местах(((((((((((((((
мне порвали шейку вручную, но видимо не так сильно. про 3 года мне никто ниче не говорил
а ты тож на минус 60? я перед беременностью за 1,5 мес на 5 кг похудела
да
Выбражуля
13.01.2011, 15:32
не хочу :))
а муж ваще как-то к этому спокойно относится...
мне порвали шейку вручную, но видимо не так сильно. про 3 года мне никто ниче не говорил
Юль,ну у меня тоже только микротрещины,но врач запретил,сказал,может в следующих родах вообще в клочья порваться,раз с раскрытием проблему. я ему оч доверяю.
всем приветики сегодня были у врача мы невыросли остались 62 см но прибавили 600 грамм.
Красавица!
Интересно - мы были у врача во вторник, прибавили 650 гр., а рост нам мерить не стали, сказали, что только в 6 месяцев теперь. А еще оказывается в 3 месяца нужно было пройти лора, а нам никто не сказал и теперь мы в должниках.
Выбражуля
13.01.2011, 15:33
ну вот немного вкусняшек для Маруси:))
я б сама такое носила,если бы влезла:046:
у нас в июлятах 2007 первая девочка забеременела, когда ребенку было 5 месяцев :support:
Выбражуля
13.01.2011, 15:37
у нас в июлятах 2007 первая девочка забеременела, когда ребенку было 5 месяцев :support:
нечаянно,да?:))и как она в итоге?
Ща плакать буду..............................:(:(:(
:)):)):))
Юляш, даже на пару печенек щечки краснеют, а домашнюю выпечку килограммами лопаю и все отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Что же туда добавляют???????????????
!!!!!!!!!!!!!!
сто пудов добавляют
я пеку хлеб сама - он на след. день уже черствый
а магазинный долго не портится
и мой старший аллергик был, но за последний год НИ РАЗУ АЛЛЕРГИИ НЕ БЫЛО,
И вот перед НГ выдал реакцию на СОЧНИ ХЛЕБНЫЙ ДОМ, щеки покраснели впервые за год, остальную выпечку и шоколад ест без последствий..
я думаю, что в этих сочнях творог некачественный!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 15:38
а у меня муж начал просить на 3й день второго)))дурилка!а вчера читал про путина,у того у дочек разница 1,3...как-то так...и тоже говорит,че тянуть,отстреляемся и всё....только вот фактически стреляться-то мне одной придется:))
Клуха-муха
13.01.2011, 15:39
вот какие фотки
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Супер а девочка куколка
Выбражуля
13.01.2011, 15:39
всё...сочни не ем десятками:))
нечаянно,да?:))и как она в итоге?
да, случайно
ну разница вообще нереальная - ГОД И ДВА :001:
но она молодец, у нее бабушки есть, а она работает :support:
всё...сочни не ем десятками:))
мой съел две штуки!
и щекИ были красные неделю! а прям обалдела!
забыла уже что такое аллергия - ЦЕЛЫЙ ГОД НИ ПЯТНЫШКА НЕ БЫЛО!
Клуха-муха
13.01.2011, 15:45
Красавица!
Интересно - мы были у врача во вторник, прибавили 650 гр., а рост нам мерить не стали, сказали, что только в 6 месяцев теперь. А еще оказывается в 3 месяца нужно было пройти лора, а нам никто не сказал и теперь мы в должниках.
Нам про Лора ничего несказали...
А рост меряют каждый месяц
Тперь надо заново ортопеда и неврапотолога до 6 мес.
А за Красавицу спасибо:flower:
Выбражуля
13.01.2011, 15:45
а у меня есть знакомая,которая так и хотела,чтоб разница была не больше 1,5лет. причем они оч богатые,но у нее ни нянек,ни домработниц....сама с 2мя детьми!и кайфует!о как!
Florecita
13.01.2011, 15:47
да!!! мальдивы это рай!!!! моя мечта!!! вот года через 2 туда хочу слетать!!!!!
Маш, вселяешь оптимизм)))!!
Я вот тоже только мыслью о том что после ГВ можно ВСЕ ЭТО скинуть - и тешу себя))))))
сейчас вообще анреал - я таих размеров еще никогда не была :091::073:
из-за того, что у нас были огромные приключения, мы летели туда и обратно по 15 часов. а так 9 вроде перелет. ну и плюс еще поезд до Москвы/из Москвы. но я реально хотела в свадебное путешествие кусочек рая, я бы и 30 часов пролетела, но это такая история как мы летели :010:
Девочки, фотки прикольные все показывают. Мне даж вдвойне стыдно со своими стало
в общем, как ток Пуговица перестанет мучить мою грудь - буду жестко худеть
Да, Юльчик!! не грусти! еще похудеем))))))))))))))) хвост пистолетом!!
Мальдивы это круто!:support::support:
океан песок и любимый - больше ничего не надо))) а главное - никого вокруг!!:fifa:
Я там 2 раза была!!
еще бы полетелела))) даже из Москвы 9 часов))))))))
Девочки - у кого мальчики
у моего писюн распух... раза в 2 больше стал :091:
думаю может из-за пампера который ночью не поменяли - он полный был до краев - может спрело так? ....
чего делать-то....
Клуха-муха
13.01.2011, 15:48
да, случайно
ну разница вообще нереальная - ГОД И ДВА :001:
но она молодец, у нее бабушки есть, а она работает :support:
У меня у подружки две девахи с разницей в1.2, трудновато т.у старшая тоже на руки еще проситься мне с Егором легче.... у нас разница 3.3
Выбражуля
13.01.2011, 15:52
может не спрело, а тесно было?А своему врачу позвонит не вариант?или вы в поликлинику ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.