Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Бабули выкладывают всю свою жизнь про детей своих, так интересно!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
14.01.2011, 22:44
вот там не знаю... ага.. уже восьмерки не получается... да и нырять в ванне не так уже интересно...
да-да, давайте :)
неделькт через две не против? у меня ранка на пальчике (((((
что малышне нужно для басика? и как с подгузом быть?
всем здравствуйте!!! вы новеньких пускаете?? меня юля зовут, у меня сын в сентябре родился
вэлкам!!!:support:
Нам 4 сегодня, а мы еще меньше!!!:004:
ура!!!!!!:080::080::080::014:
Юля, а вы когда везде катаетесь, ты подстраиваешься под режим или нет? то есть выезжаете когда у Криши сон или нет??????????7
Как все ездят????????7
Подстраиваются ????????7
А если малявки орут в кресле, что делаете?????
И сажаете малявок на переднее пассажирское сиденье или назад?????????
у нас кресло ВСЕГДА стоит сзади за водителем. у Алешки походу рефлекс - как одевают значит надо спать!!! это конечно супер т т т ))))) ездили продолжительностью мах 1,5 часа, в машине не орет но зато как только приезжаем - надо срочно есть!!!
если папочка за рулем - я с ней сзади, если мы одни едем - только вякнет сразу остаеавливаюсь проверит т.к ине ее не видно надо спец зеркало купить. а ваще всегда музыка игает и я пою ))))) т.е. она в курсе что рядом мама горлопанит ))))
в магаз - вынемаю кресло и на колеса от коляски (Окся респект за кресло)
А у нас сколясками бабушки не гуляют, у нас тоооолько нянечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Я как тополь на плющихе!!!!!!!!!! :))
Наташ, давай к нам!!!!!!!!!!
не грусти, скоро в парке гулять будем )))) когда потеплеет )))
MARUSINDA
14.01.2011, 22:48
ну я не выясняла, кто они :) точно не мамы :))) ага, и я как коршун при виде каждой коляски смотрю - вдруг пообщаться будет с кем,а ближе подходят - не то :((( если так пойдет, я и с бабулями буду знакомиться... скучно же 2 часа вокруг дома ходиьт
по какому принципу отбираешь - то не то? :))
неделькт через две не против? у меня ранка на пальчике (((((
что малышне нужно для басика? и как с подгузом быть?
т )))
ну я даже не знаю.. я для бани - шапочку (сына в самовязанной шерстяной водила), полотенце... да смену одежки...
а в бассейн - продаются (я в детях видела и в мазекее) спецовые подгузы - там главное чтоб покаки в бассейне не оказались.. а пописы типа не страшно.... :)
я хочу узнать - раньше утром в ЛЕо была группа для малявок - по обучению плаванию - летом я их там не видела... хотя приезжала - бывало - к 12 - к открытию...
одиночки были...
а то я тоже не в курсе - как дальше плавать.. вот нырять умеем, восьмерки уже в ванне не помещаются...
видела в бассейне мам с легкими слингами - прям в них купаются.. но меня это не прельщает что-то...
по поводу комбезов и одежки раздельной - вот как раз мне не особо нра.. у меня сыну 5 лет - и он до сих пор в слитном :)
хотя есть всегда комплект и раздельный... обязательно - это для ресторанов, магазинов, музеев и т.п.
а так - для малявок - мне кажется слитный оптимальнее + в слинге невозоможно носить в раздельных - сбивается одежка...
а у меня шило такое - а с коляской влом - мне проще со слингом :)
Выбражуля
14.01.2011, 22:55
Марусь,да везде только в априке. Она ее обожает....а коляску нет смысла переть,мы в ней не спим))) априка это переноска...у нее есть горизонтальное положение,есть столбиком...у нас ооочень редко бывает и то в кенгуру,тк дорогая. можно на авито глянуть. нам крестная привезла из австрии.
habbenula
14.01.2011, 22:55
Да, есть там одна нянечка, я с ней общаюсь, редкая!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятная!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я с бабулями болтаю!!!!!!!!!!!!! Веселушки они!!!!!!!!!!
Много чего расказывают!!!!!!!!!!!!!!!!
И такое бывает тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже есть одна няня, которая мне нравится, мы с ней болтаем, если встречаемся - но редко совпадаем...
поняла мы там проходили гулять по осени когда в парк ездили)
а сейчас снегу нападает в основновном внутри двора хожу скучаю пока мелкий дрыхнет))
:support:
так и я внутри двора хожу,где еще гулять? сейчастакие сугробы вокруг - только до карусели можно доползти, но обратно - ступеньки...
ну не знаю, тут мне ни одна бабуля не понравилась... такие они какие-то унылые...
а не то - какие-то грустные тетки лет 50, печально бредущие и ни на кого не смотрящие...
Выбражуля
14.01.2011, 22:56
по возрасту и внешнему виду,да,Наталь?:))
Выбражуля
14.01.2011, 22:57
Да,Ирчик,ты права..на зиму на горку только слитный. ну я вообщем-то так и писала...для гостей и походов у нас раздельный наряд,для прогулок-слитный
habbenula
14.01.2011, 22:58
по возрасту и внешнему виду,да,Наталь?:))
ну не знаю, само как-то... идет унылая тетка такая, не бабушка даже, а тетка, грустная, ни на кого не смотрит, в пол, и медленно так и печально бредет себе туда-сюда 10 метров...
ну не тянет меня с ними общаться :)
а бабулек я очень люблю,особенно в поездах раньше с ними хорошо ездилось :)
Выбражуля
14.01.2011, 22:59
ну не знаю, само как-то... идет унылая тетка такая, не бабушка даже, а тетка, грустная, ни на кого не смотрит, в пол, и медленно так и печально бредет себе туда-сюда 10 метров...
ну не тянет меня с ними общаться :)
а бабулек я очень люблю,особенно в поездах раньше с ними хорошо ездилось :)
я ровесников люблю в поездах/самолетах....с ними выпить можно:)):)):))
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:01
значит твой должен был родиться рыбой!:):):)
Вообще это мысль:016: Свекруха его переносила на две недели. дР у него 31января, значит он должен был родиться где-то 17января, а это вроде еще не водолеи:))
ох, Лисю берем в невесты, такая сыну теща достанется мудрая:))
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:02
я ровесников люблю в поездах/самолетах....с ними выпить можно:)):)):))
В самолете и с самим собой пьется, обычно, неплохо:))
Выбражуля
14.01.2011, 23:02
Точно,Ир,твой муж козерог!!!!!!!Они,как правило,однолюбы)))
ну или так!
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:03
Да,Ирчик,ты права..на зиму на горку только слитный. ну я вообщем-то так и писала...для гостей и походов у нас раздельный наряд,для прогулок-слитный
Мы обе одинаково писали, но все равно поспорили малость - это темперамент из нас прет:)):046:
БэйбиБум
14.01.2011, 23:05
Марусь,да везде только в априке. Она ее обожает....а коляску нет смысла переть,мы в ней не спим))) априка это переноска...у нее есть горизонтальное положение,есть столбиком...у нас ооочень редко бывает и то в кенгуру,тк дорогая. можно на авито глянуть. нам крестная привезла из австрии.
а куда ты в переноске ходишь? по магазинам?
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:05
ну или так!
:046:
А где унас окси?
кармелька
14.01.2011, 23:06
Мама засела за комп....))) сына уже перевернулся успел проползти носом по дивану да еще и пописать почти на маму...
пойду ванну наводить ... а потом и укладывать... мы рано спать не ложимся
если даже уложу потом просыпается и давай ему гулять надо....
ну и встаем около 12ти
вы во сколько по времени выходите гулять? мы где то в промежутке от 15,30-16 иногда раньше
БэйбиБум
14.01.2011, 23:07
:046:
А где унас окси?
а она же обычно в вечерне-ночном эфире :)):)):))
Выбражуля
В самолете и с самим собой пьется, обычно, неплохо:))
А я че-то одна не люблю пить...неудобно как-то:))ну бокал один вина...а больше неудобно
Ирчик !!!
Окси седня не было. А еще давно не вижу Свету (Беременную), Хомсика. Где девчонки? КУда пропали?
Выбражуля
14.01.2011, 23:09
а куда ты в переноске ходишь? по магазинам?
ага...было тепло,ходила на рынок,в аптеку и тп
Мы обе одинаково писали, но все равно поспорили малость - это темперамент из нас прет:)):046:
неее,я вообще не спорю,просто написала более понятно,тк ты вроде меня не поняла:)
БэйбиБум
14.01.2011, 23:09
А я че-то одна не люблю пить...неудобно как-то:))ну бокал один вина...а больше неудобно
а я драмину обычно мартишкой запью еще на взлете и спаааааать :046:
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:10
а она же обычно в вечерне-ночном эфире :)):)):))
так он уже начался. :))
Мама засела за комп....))) сына уже перевернулся успел проползти носом по дивану да еще и пописать почти на маму...
ну и встаем около 12ти
вы во сколько по времени выходите гулять? мы где то в промежутке от 15,30-16 иногда раньше
Мы ходим где-то в промежутке между 12 и 2 часами (обеденный сон)
А я только в самолете могу пить с таким удовольствием, в остальных местах меня так не прет:)). А еще люблю взлет и посадку как нарик тащусь:073:
БэйбиБум
14.01.2011, 23:11
Окси седня не было. А еще давно не вижу Свету (Беременную), Хомсика. Где девчонки? КУда пропали?
еще давно не было наташи лукавой, но у нее фотки регулярно появляюся вконтакте, значит вс е ок))))
Выбражуля
14.01.2011, 23:12
Свет, и я драмину запиваю мартишком из дьютика:))Мы вроде уже это обсуждали)))Только я не сплю,а продолжаю пить мартишок)))
Ира,ну ты маньяк...я от взлета и посадки умираю...аж потом покрываюсь,как хреново мне...уши и укачивает.
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:12
а я в самолете не могу спать, даже при длительном перелете.
ага...было тепло,ходила на рынок,в аптеку и тп
неее,я вообще не спорю,просто написала более понятно,тк ты вроде меня не поняла:)
видимо не поняла я тебя:009:
Выбражуля
14.01.2011, 23:13
видимо не поняла я тебя:009:
и я не могу...ващеее...я,в принципе,в транспорте не сплю
а и фиг с ним:))по итогу-то поняли)))
habbenula
14.01.2011, 23:14
ну и встаем около 12ти
мы утром обычно с12 до 2....
а с 4 до 7 спим на балконе на радость маме
всем здравствуйте!!! вы новеньких пускаете?? меня юля зовут, у меня сын в сентябре родился
Привет. Добро пожаловать:flower:
А когда родился и как зовут?:) Рассказывайте же скорее!:)
О, девочки, так нас оказывается много таких, жен примерных водолеев;)
Да, нас немало:) Я уже своим водолеем-то хвасталась, да как-то никто не оценил и не поддержал :005:
А моя Ксю решила ползти видимо. Попа выше головы и медленно, но верно двигается назад...
MARUSINDA
14.01.2011, 23:15
а у меня аэрофобия - я обычно приезжаю только только контроль пройти - потом еще чуток тяпнуть и меня вырубает. а то крокодильи слезы будут - даж стыдно. как с ребзем полечу - не знаю...соберу всю волю в кулак
+1000000000000000 и Сурок где?
что за зверь - драмина?
БэйбиБум
14.01.2011, 23:15
9:
а меня тошнит в самолетах с детства, принимаю драмину, а у нее побочка-сонливость. так что я не по своей воле сплю)))))))))))))
Юль ну так тема мартини и самолет вечная :)):)):)):014:
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:16
Свет, и я драмину запиваю мартишком из дьютика:))Мы вроде уже это обсуждали)))Только я не сплю,а продолжаю пить мартишок)))
Ира,ну ты маньяк...я от взлета и посадки умираю...аж потом покрываюсь,как хреново мне...уши и укачивает.
а я чувствую себя как на американских горках -подъем, азарт...:)). Обычно я прилипаю к иллюминатору и смотрю во все глаза.
Купи себе браслет от укачивания - моей соседке он реально помогает- нормально летать стала.
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:17
а меня тошнит в самолетах с детства, принимаю драмину, а у нее побочка-сонливость. так что я не по своей воле сплю)))))))))))))
Юль ну так тема мартини и самолет вечная :)):)):)):014:
ааа, так вы всеж не то пьете. Я коньяк люблю:)) и никакого укачивания.
БэйбиБум
14.01.2011, 23:17
что за зверь - драмина?
от тошнотиков! с алко похлеще крутого наркотика действует, сначала все цветное а потом отрубаешься (ну у меня так) :065::065:
кармелька
14.01.2011, 23:18
мы утром обычно с12 до 2....
а с 4 до 7 спим на балконе на радость маме
Ого вы молодцы!!! надо бы и мне а то мы получается что мы утром долго спим и гуляем один раз всего... а если плохая погода то тоже на балконе с открытым окошком спит..
а у вас два раза получается.... надо попробовать может нам тоже так понравится?!:016:
БэйбиБум
14.01.2011, 23:19
ааа, так вы всеж не то пьете. Я коньяк люблю:)) и никакого укачивания.
ишь! по-взрослому... коньяк!!!! :014::)):)):)):))
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:20
и я не могу...ващеее...я,в принципе,в транспорте не сплю
а и фиг с ним:))по итогу-то поняли)))
и я в транспорте вообще не сплю. Даже когда муж за рулем - я его постоянно контролирую и иногда даже на педали "нажимаю" притормаживаю:)) (ну в коврик ноги вдавливаю:009:).
БэйбиБум
14.01.2011, 23:20
Я наконец-то вычислила на что у нас красные щеки!!!!
ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ!!!!! оно у меня никак под подозрение не попадало ни разу
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:21
ишь! по-взрослому... коньяк!!!! :014::)):)):)):))
надо вместе куда-нибудь слетать:))-пусть нас после полета выносят:046:
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:22
Я наконец-то вычислила на что у нас красные щеки!!!!
ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ!!!!! оно у меня никак под подозрение не попадало ни разу
:010::010::010::010:
А кто производитель?
Я как-то раз купила какое-то залетное - так в составе пальмовое масло оказалось -а оно аллерген:015:
Выбражуля
14.01.2011, 23:23
Светик,значит я крепкий орешек...я от драмины с алкоголем только пьянею сильнее)))))))
Про браслет...как раз думаю,тк кормящим драмину нельзя,а в мае собираемся лететь!
MARUSINDA
14.01.2011, 23:23
надо вместе куда-нибудь слетать:))-пусть нас после полета выносят:046:
я за!!!! только надо хоть одну мамочку трезвенницу - детки то как?
Выбражуля
14.01.2011, 23:24
Да,Ир, и я давлю на педали(коврик)....муж у меня еще тот гонщик,блин!
Выбражуля
14.01.2011, 23:24
дык мужья на что:))
кармелька
14.01.2011, 23:25
Девочки а кто нить уже пробует давать понемногу сок яблочный или пюрешку малявочкам
и кто и когда планирует? я вот думаю попробовать недельки через две...
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:25
А папульки на что? мы пьем туда, а они в полете обратно:)). Только надо окончания ГВ дождаться -след летом в Испаньку (Маруся как раз все разведает)
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:26
Девочки а кто нить уже пробует давать понемногу сок яблочный или пюрешку малявочкам
Я уже даю яблочко. Скоблю ложечкой и даю. Съедаем может пол чайной ложки- не больше. Привыкаем
Выбражуля
14.01.2011, 23:27
с 5ти мес начинаем вводить прикорм с овощей(мы на ГВ)
Выбражуля
14.01.2011, 23:29
Я уже даю яблочко. Скоблю ложечкой и даю. Съедаем может пол чайной ложки- не больше. Привыкаем
Ир, а где ты яблоки берешь?сейчас же уже все нитратное,мне кажется:(
Lisichca
14.01.2011, 23:32
С началом пятого вас;):flower:
ура!!!!!!:080::080::080::014:
Спасибо!!!!!! Дахе передала поздравления!!!!!
Lisichca
14.01.2011, 23:33
А мы сок яблочный пьем, и кабачок из баночки кушаем.
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:44
а не рано?
Ир, а где ты яблоки берешь?сейчас же уже все нитратное,мне кажется:(
в магазине беру. Яблоки же нитратными не бывают, они опрысканые и воском покрытые. Я даю из серединки. А хорошие яблоки только в августе появятся, так что не дождаться нам своих домашних.
как вы уже много всего ввели. И как? Нравится?
Lisichca
14.01.2011, 23:50
как вы уже много всего ввели. И как? Нравится?
Сок очень нравится!!!! Рот открывает во всю ширину:)):)):))
А кабачок не знаю:009: но рот тоже открывает, правда не с таким радостным выражением лица!
Выбражуля
14.01.2011, 23:53
а не рано?
планировали с 6ти,но из-за животиковых болячек пораньше врач вводит,быстрее победим бяку эту.
Выбражуля
14.01.2011, 23:54
По поводу яблок...я уж не знаю,нитратные они или еще какие...но когда яблоко лежит 3дня и даже не темнеет...в чем польза-то???а в это время все яблоки такие...(((
иришка78
14.01.2011, 23:55
Всем привет! Мы на неделе начили переворачиваться со спины на живот через лево)) и похоже начали лезть зубы, постоянно пальцы там все ощупывают и слюни до колен, а сегодня он все ноет Бю-Бю и губу нижнию втягивает как то, еле сейчас укочали, капризничает. Подруга подарила какие-то щетки для десен и первых зубиков , выглядят как соски со щеткой,вот кипячу, правда написано с 6месяцев при 2х зубах, ну думаю если ребзь даст , так повожу.
Ирчик подскажи плиз название мазьки от боли зубиков.
Ирчик !!!
14.01.2011, 23:59
планировали с 6ти,но из-за животиковых болячек пораньше врач вводит,быстрее победим бяку эту.
ну тоже правильно. как быстро летит время - только рожать собирались, а уже прикормы вводить начали:010:
По поводу яблок...я уж не знаю,нитратные они или еще какие...но когда яблоко лежит 3дня и даже не темнеет...в чем польза-то???а в это время все яблоки такие...(((
не знаю, я разрезаю яблоко и через 15 минут оно уже начнает коричневеть - тру его коту, отдаю натертое уже окислившемся. Так что нормуль.
Всем привет! Мы на неделе начили переворачиваться со спины на живот через лево)) и похоже начали лезть зубы, постоянно пальцы там все ощупывают и слюни до колен, а сегодня он все ноет Бю-Бю и губу нижнию втягивает как то, еле сейчас укочали, капризничает. Подруга подарила какие-то щетки для десен и первых зубиков , выглядят как соски со щеткой,вот кипячу, правда написано с 6месяцев при 2х зубах, ну думаю если ребзь даст , так повожу.
Ирчик подскажи плиз название мазьки от боли зубиков.
камистад, кажись.
Мы тоже ждем -десна красноватые (причем верхние), но ныть перестал -толькоязыком десну чешет :))
Выбражуля
15.01.2011, 00:03
Ира, а ты какой сорт яблок покупаешь?Подружка тоже будет малышам давать яблоко от запоров...не знает,какие лучше покупать.
а мне врач сказала,что десны,как правило,цвет и не меняют...просто набухают. у нас не красные,но соской в руке елозит по ним
Выбражуля
15.01.2011, 00:08
Ой,Ирчик,давно хотела спросить,это же не ты на аве?в контакте другая совсем...
Ирчик !!!
15.01.2011, 00:16
Ира, а ты какой сорт яблок покупаешь?Подружка тоже будет малышам давать яблоко от запоров...не знает,какие лучше покупать.
а мне врач сказала,что десны,как правило,цвет и не меняют...просто набухают. у нас не красные,но соской в руке елозит по ним
Яблоки Семеренко Молдова.
У нас сначала тоже просто набухли, а сейчас видны очертания зубиков и эти очертания красноватые
Ой,Ирчик,давно хотела спросить,это же не ты на аве?в контакте другая совсем...
я, но весом 48 кг и 16 лет назад, фотка обработанная и подправленная - так как оригнал почти выцвел-в рамке стояла.
habbenula
15.01.2011, 00:18
Ого вы молодцы!!! надо бы и мне а то мы получается что мы утром долго спим и гуляем один раз всего... а если плохая погода то тоже на балконе с открытым окошком спит..
а у вас два раза получается.... надо попробовать может нам тоже так понравится?!:016:
ну у нас получается один раз на улице (часа 1,5 -2), ну и потом на балконе часа с 4 и до 7...
и все. зато ночью с 11 вечера до 10 утра :)
я еще не даю - но точно знаю - что антоновка из бабушкиного сада лежала до весны спокойно :)
а она их ничем не тогось....
отец сейчас где-то покупает антоновку нашу....
а так - и летом то не разберешься где настоящее, а где обработанное...
о, и в Крыму нам хозяйка в МАЕ давала яблочки свои прошлогодние - сказка, а не яблоки... мняма такая...
Выбражуля
15.01.2011, 00:30
Весь день терпела,чтоб рядом с ребенком не плакать...отвлекалась...но сейчас...прям истерика у меня...сегодня у моей мамы должен был быть день рождения......плохо,сил нет. время не лечит...Я понимаю,что у меня есть ребенок и это огромное счастье для меня...но это разное все-таки. Девочки,почаще говорите своим родителям о том,как вы их сильно любите!!!
не грусти,скоро все у вас наладится:flower:
Спасибо большое за поддержку:)
есть такое...
ну надо найти какие-то свои поводы быть в настроении :) с нами встречаться, например ;)
Да Наташ, пытаюсь находить эти поводы:) меня одно удивляет, что мужья потом сами удивляются что жены все в детей уходят и их не замечают, так с таким отношением что еще остается, одна отдушина. С вами встретиться очень хочу, пока правда боюсь загадывать потому как ждем ответ врача когда она нас на след неделе принять сможет, она у нас неуловимая, возможно что как раз в день встречи:(((
Хочу поддержать тебя! Все будет лучшим образом! Я сама такая... Думаю, погода еще влияет и накопившаяся усталость!
Спасибо:) а погода и правда влияет, сегодня и детка хуже спала чем обычно, видимо поэтому:((
Свет, период такой)) ты погрусти но недолго!!)))
Муж же тебе помогает? и все равно детку и тебя больше всех любит!! Ему лишь новая роль папы мешает быть прежним - он привыкает))
Ничего! еще чуть чуть и притрется! Вас же трое - и любвь на троих уже))
Не унывай! Все наладится!
Муж то помогает, физически, но хочется еще морально что-ли, душевного тепла не хватает.. Мама говорит что долго с мыслями собирались, может надо было раньше рожать... Спасибо за добрые слова, надеюсь все и правда наладится:)
Ирчик !!!
15.01.2011, 00:32
Весь день терпела,чтоб рядом с ребенком не плакать...отвлекалась...но сейчас...прям истерика у меня...сегодня у моей мамы должен был быть день рождения......плохо,сил нет. время не лечит...Я понимаю,что у меня есть ребенок и это огромное счастье для меня...но это разное все-таки. Девочки,почаще говорите своим родителям о том,как вы их сильно любите!!!
Юлька, солнышко держись...сижу тож реву...это очень страшно, нам плохо без родных. но мы незнаем ничего о том, что там нас ждет - может там в сто раз лучше....и рано ил поздно мы будем с ними. Я в это верю! Держись дружочек.
MARUSINDA
15.01.2011, 00:33
дык мужья на что:))
ой че то я про них и забыла :love::046::046::046:
А папульки на что? мы пьем туда, а они в полете обратно:)). Только надо окончания ГВ дождаться -след летом в Испаньку (Маруся как раз все разведает)
ага...вспомнила уже...только у моего летом сезон он с апреля по октябрь невыездной - поэтому и не сообразила сразу:065:
Яблоки Семеренко Молдова.
У нас сначала тоже просто набухли, а сейчас видны очертания зубиков и эти очертания красноватые
я, но весом 48 кг и 16 лет назад, фотка обработанная и подправленная - так как оригнал почти выцвел-в рамке стояла.
королевна!!! :))
Lisichca
15.01.2011, 00:35
Держись Юленька!!!!! И не плачь, говорят когда сильно плачешь им там плохо...
,А я только в самолете могу пить с таким удовольствием, в остальных местах меня так не прет:)). А еще люблю взлет и посадку как нарик тащусь:073:
Я тоже обожаю взлет и посадку!
Но в самолетах не пью, а вообще- то беременная, то кормящая!
Юль, ты там держись, это конечно огромное горе, но теперь у тебя есть Кариша... У меня слезы наворачиваются только от одной мысли, что кого-то из родных может не быть рядом...... наверно это просто невозможно пережить...
......................Юльчик, сожалею............
и не только родителям.........
Выбражуля
15.01.2011, 00:37
Юлька, солнышко держись...сижу тож реву...это очень страшно, нам плохо без родных. но мы незнаем ничего о том, что там нас ждет - может там в сто раз лучше....и рано ил поздно мы будем с ними. Я в это верю! Держись дружочек.
спасибо большое...не могу остановиться...мне ее сейчас ЗДЕСЬ так не хватает...будто вырвали из тебя всё и пустота внутри...Хорошо,что Кариша появилась,она эту пустоту заполняет
!!Я не пью!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно в самликах!!!!!!!!!!!!!!
Зачем следующего лета ждать, этим лететь можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль.... Держись... Я верю что она все равно всегда рядом с тобой. Поплачу вместе с тобой...
MARUSINDA
15.01.2011, 00:42
Юля светлая твоей Мамочке память!!!!! Держись!! Она всегда будет с тобой!!!
3 года:моя мама самая лучшая!7 лет:мама,я тебя обожаю!10 лет:мама,я
тебя люблю!15 лет:мама не ори!18 лет:хочу уйти из этого дома!35 лет:хочу
вернуться к маме!50 лет:я не хочу потерять тебя мама!70 лет:сколько бы я
отдала,чтобы снова увидеть тебя,МАМА!
сама плачу......
ага. обязательно полетим.
я тут свекрови сдуру обмолвилась - столько услыхала в свой адрес :001: типа сидите дома до 2 лет и никуда :wife:
Выбражуля
15.01.2011, 00:45
Просто,понимаете, сейчас еще с мужем не лучшее времена...свекровь со своими палками в колесах.....я просто ловлю себя на мысли,что я совсем одна...совсем...никого родного нет,кроме маленькой дочки. Когда была мама,меня не напрягало,что нет больше родных,а сейчас я это очень остро чувствую.....Поэтому на некоторые выпады со стороны мужа,на которые другая бы даже не обратила внимания,реагирую остро...отсюда тоже конфликты...замкнутый круг какой-то.
Пыталась Лисю уложить как Света, пела ей заунывные песни, она в начале слушала, а потом орать стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можем мы без молочка засыпать!!!!!!!!!!!!!!!:))
кармелька
15.01.2011, 00:47
Мы тоже на ГВ....вот и меня терзают сомнения что лучше сок из баночки или свеже скобленное яблоко??? в магазине посмотрю на эти яблоки и думается что в них мало полезного осталось а в банках тоже наверное не лучшего качества яблочки:009::wife:
а своих яблочек еще долго ждать:wife:
Ирчик !!!
15.01.2011, 00:47
ой че то я про них и забыла :love::046::046::046:
ага...вспомнила уже...только у моего летом сезон он с апреля по октябрь невыездной - поэтому и не сообразила сразу:065:
:))
А если мы ему больняк сделаем?:073: Хотя наслед год можно и в октябре погреться, но не надолго уже -у нас школа:wife: у старшего.
королевна!!! :))
ага, еще бы красавицей быть... но всего не дано:))
Ирчик !!!
15.01.2011, 00:49
Пыталась Лисю уложить как Света, пела ей заунывные песни, она в начале слушала, а потом орать стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можем мы без молочка засыпать!!!!!!!!!!!!!!!:))
:046::046::046::046:
у меня старший, когда был малышиком рыдал навзрыд от моих песен:)), а младший стойко терпит:004:
MARUSINDA
15.01.2011, 00:49
Просто,понимаете, сейчас еще с мужем не лучшее времена...свекровь со своими палками в колесах.....я просто ловлю себя на мысли,что я совсем одна...совсем...никого родного нет,кроме маленькой дочки. Когда была мама,меня не напрягало,что нет больше родных,а сейчас я это очень остро чувствую.....Поэтому на некоторые выпады со стороны мужа,на которые другая бы даже не обратила внимания,реагирую остро...отсюда тоже конфликты...замкнутый круг какой-то.
Юль а подружайки закадычной нет?
Ну главное что сейчас у тебя есть Кариша!!! Может Мамочка тебе ее и послала?!:fifa:
у меня старший, когда был малышиком рыдал навзрыд от моих песен:)), а младший стойко терпит:004:
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
15.01.2011, 00:52
Юль а подружайки закадычной нет?
Ну главное что сейчас у тебя есть Кариша!!! Может Мамочка тебе ее и послала?!:fifa:
есть!у меня есть несколько очень близких друзей. и одна самая близкая-Каришина крестная. но,Мариш,мама есть мама...
я была уверена,что она мне мужа послала(мы почти сразу познакомились)...а сейчас уже что-то так не думаю
Выбражуля
15.01.2011, 00:53
Ира,ты меня рассмешила.спасибо!
MARUSINDA
15.01.2011, 00:54
А если мы ему больняк сделаем?:073: Хотя наслед год можно и в октябре погреться, но не надолго уже -у нас школа:wife: у старшего.
ага, еще бы красавицей быть... но всего не дано:))
нет уж..никаких больняков - он и так все остальное время дома отдыхает - т.е. пол года работает - пол года отдыхает. Если больняк - на что мы с Алешей шопинговать то будем???:fifa::004:
лучше его не тревожить- пускай работает - а мы и вдвоем с Аленем слетать можем. Поэтому я и ищу веселенький компотик для отдыха на морях :)) я легкая, веселая и не напряжная - Алешка моя тож не капризная - хочу сесть кому нить на хвост в плане отдыха на море!!!!
ох Иришка на комплимент напрашиваешься - ТЫ КРАСАВИЦА ПИСАННАЯ!!!!:)):)):)) правда правда!!!
есть!у меня есть несколько очень близких друзей. и одна самая близкая-Каришина крестная. но,Мариш,мама есть мама...
я была уверена,что она мне мужа послала(мы почти сразу познакомились)...а сейчас уже что-то так не думаю
Юляш.... семья это большой труд и не допускай плохих мыслей!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится, просто вы еще молодые!!!!!!!!!!
Время все наладит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014:: 014::014::014:
MARUSINDA
15.01.2011, 00:55
Юльчик в любом случае - мы с тобой!!!! всегда выслушаем и поможем чем сможем!!!
Ирчик !!!
15.01.2011, 00:56
Я тоже обожаю взлет и посадку!
...
:014:
Этим летом пить нельзя. Да и билеты покупать уже поздно - вы все раскупили уже:046:
спасибо большое...не могу остановиться...мне ее сейчас ЗДЕСЬ так не хватает...будто вырвали из тебя всё и пустота внутри...Хорошо,что Кариша появилась,она эту пустоту заполняет
Мамы всегда не хватает -это факт. Не зря Бог послал тебе дочечку! Теперь ты сама мама!
У многих, я даже не побоюсь этого слова- у всех у кого первый ребенок оооочень сложные отношения с мужем. Вы менячетесь сейчас, меняетесь как семья. Все наладится. Я со своим тоже через день лалялась и страдала от непонимания. Хотя сейчас понимаю, что причины конфликта я раздувала из таких мелочей:001:
Ты просто устала. Надо развеяться.
Ирчик !!!
15.01.2011, 00:57
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старший или младший:046::))?
Выбражуля
15.01.2011, 01:04
Спасибо,вы, как всегда,самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:04
Ира,ты меня рассмешила.спасибо!
ты просто не слышала как я пою! У меня слух идеальный, а вот голос:001:. Я тебе в самолете после коньяка спою:)), главное , чтоб пилоты не эвакуировались (как в рекламе меллер):046:
нет уж..никаких больняков - он и так все остальное время дома отдыхает - т.е. пол года работает - пол года отдыхает. Если больняк - на что мы с Алешей шопинговать то будем???:fifa::004:
лучше его не тревожить- пускай работает - а мы и вдвоем с Аленем слетать можем. Поэтому я и ищу веселенький компотик для отдыха на морях :)) я легкая, веселая и не напряжная - Алешка моя тож не капризная - хочу сесть кому нить на хвост в плане отдыха на море!!!!
ох Иришка на комплимент напрашиваешься - ТЫ КРАСАВИЦА ПИСАННАЯ!!!!:)):)):)) правда правда!!!
Ой, а я не легкая и напряжная тоже ищу кому сесть на хвост опытному... но никак не могу определиться куда я хочу... Сначала хотела в Болгарию...Маруся вроде уговорила в Испантку - но пока я думала дешевые билеты закончились:015:
А на счет красивицы то ты конечно сильно:046:Уж я-то свои недостатки прекрасно знаю... Кстати, помогите преобразиться. :091::091:Что с собойсделать:065::065::065:чтоб получше выглядить? Стрижка? Цвет волос? Челка? Посоветуйте - сделаю как скажете, а то не знаю куда себя деть- в зеркале себе не нравлюсь:001:.
кармелька
15.01.2011, 01:06
ну у нас получается один раз на улице (часа 1,5 -2), ну и потом на балконе часа с 4 и до 7...
и все. зато ночью с 11 вечера до 10 утра :)
круто а мы просыпаемся в 12 потом спим с 15 до 16,30-17 часов
потом в 21 могем на минут 30 заснуть
ну и ночью с 24-12
понимаю что надо нам менять эдакий график особенно по весне когда утром солнышко
MARUSINDA
15.01.2011, 01:10
ты просто не слышала как я пою! У меня слух идеальный, а вот голос:001:. Я тебе в самолете после коньяка спою:)), главное , чтоб пилоты не эвакуировались (как в рекламе меллер):046:
Ой, а я не легкая и напряжная тоже ищу кому сесть на хвост опытному... но никак не могу определиться куда я хочу... Сначала хотела в Болгарию...Маруся вроде уговорила в Испантку - но пока я думала дешевые билеты закончились:015:
А на счет красивицы то ты конечно сильно:046:Уж я-то свои недостатки прекрасно знаю... Кстати, помогите преобразиться. :091::091:Что с собойсделать:065::065::065:чтоб получше выглядить? Стрижка? Цвет волос? Челка? Посоветуйте - сделаю как скажете, а то не знаю куда себя деть- в зеркале себе не нравлюсь:001:.
знаешь - и никому не говори!!!!!
а разве есть идеальные люди?
я бы татуаж сделала - но вот че то все тяну. Я считаю брови сразу преображают лицо!
Выбражуля
15.01.2011, 01:11
Ира,договорились!я тебе коньяка,ты мне песню)))
По поводу стрижки...ты бы лучше к мастеру сходила в салон хороший,а то мы тут тебе насоветуем)Я иногда,например,выстригаю длинную прямую челку для разнообразия,тк волосы не крашу.
ты не хочешь челку и покраситься не в белый,а в красивый теплый пшеничный цвет???только надо в хорошем салоне с дорогой краской,а то тебе накрасят желтый
NasyPiter
15.01.2011, 01:12
девочки,сделали мне вайфай наконец-то,теперь и с бука,и с телефона можно писать,ура!!!
А вот холодильник встроенный не сделали,завтра на помойку пойдет...а еще посудомойка потекла,чтоб я не расслаблялась.надеюсь,ее не постигнет участь холодильника...веселимся!
Выбражуля
15.01.2011, 01:13
А я че-то татуаж ваще не люблю,особенно брови)))хотя есть,кому оч хорошо делают,как бы ворсинками
Выбражуля
15.01.2011, 01:16
Проревелась,реально стало легче....плюс пару глотков красного вина.
Мариша,поехали вместе на море летом с детками!мы в мае-июне в хорватию планируем,а потом свободны
Выбражуля
15.01.2011, 01:17
Только у меня Кариша не спокойная...егоза еще та))))))))))))))))))))))))))))))
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:18
знаешь - и никому не говори!!!!!
а разве есть идеальные люди?
я бы татуаж сделала - но вот че то все тяну. Я считаю брови сразу преображают лицо!
татуаж в плане. Правда я глазки хочу, брови не буду. Маруся вон никак вывести не может. А глазки у нее шикарно сделаны - я пищу:love:
Ира,договорились!я тебе коньяка,ты мне песню)))
По поводу стрижки...ты бы лучше к мастеру сходила в салон хороший,а то мы тут тебе насоветуем)Я иногда,например,выстригаю длинную прямую челку для разнообразия,тк волосы не крашу.
ты не хочешь челку и покраситься не в белый,а в красивый теплый пшеничный цвет???только надо в хорошем салоне с дорогой краской,а то тебе накрасят желтый
Я сейчас без челки (все отросло за Б) и русая. Так как себе не нравлюсь, то фоток вообще кажись нет- ну может пара домашних непричесаных.
Думаешь отрезать челку?
А в какой салон? Все приличный суперские салоны отменя далеко, а я отРомика надолго не могу отлучаться - он не остается ни с кем - орет:001:
девочки,сделали мне вайфай наконец-то,теперь и с бука,и с телефона можно писать,ура!!!
А вот холодильник встроенный не сделали,завтра на помойку пойдет...а еще посудомойка потекла,чтоб я не расслаблялась.надеюсь,ее не постигнет участь холодильника...веселимся!
круто!
Сильно потекла? лй я так боюсь протечек. У нас дом новый - все ремонты такие забабахали - не дай Бог кого залить.
Выбражуля
15.01.2011, 01:19
Ириш, я тебе челку предлагаю,тк у тебя лицо к ней располагает(по фоткам сужу) и уж больно мне ава твоя нра тут)))
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:21
А я че-то татуаж ваще не люблю,особенно брови)))хотя есть,кому оч хорошо делают,как бы ворсинками
Брови всегда видны. А вот к Марусе я помню в РД пристала, что она раано утром пришла кровь сдавать с накрашенными глазами...:046: Яговою, тыче уже и марафетуспела навести...? Не поняла даже, что стрелочки сделаны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.