Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
сладкая N
20.01.2011, 16:02
а где делают?
да много где. в неомеде на академке. Но насчет качества не знаю, какой-то новый метод
Claudine
20.01.2011, 16:08
Юля (Claudine) привет! Давно тебя не видно было. Встречаемся сегодня в районе 13-00 в МЕГЕ на Дыбенко.
В начале февраля вроде планировалась встреча в МЕГЕ на Парнасе.
да я просто в контакте постоянно, на форум влом заходить бывает =)))
Блин, я егодня должна была на слинго-встречу туда же поехать - у нас там тусовка с 14 была, вот так совпадение =)
Но мы проспали =)))
Про февраль - свистните в контакте, плиз =)))
Claudine
20.01.2011, 16:09
У меня что-то случилось с пяткой - вчера просто, идя спать, оказалось, что на неё больно наступать. Проснулась утром - а наступать всё так же больно, и трогать больно, внутри будто припухлость, наружных повреждений нет. И сама по себе побаливает слегка. Сделала йодную сетку, не знаю, что бы это могло быть...
Девочки давайте заново что ли знакомиться....:support:
Я Катя. малышка Ксю родилась 29 сентября,почему-то на первой страничке нету нас)
Хочу из разряда читательниц перейти в разряд.....эээмм...писательниц))):fifa:
а то тоскливо как-то без общения жуть просто:008:
покажемся вам)
какие красоточки!!:flower: Ксю очаровашка!
кстати, а "Плэймобиля" у нас в ОЗ нет случаем?
или тут только "Плэйскул"? :016:
5:
В Питере они очень дорогие! Я в Лукоморье видела!
И у нас в Италии дорогие!
Мне подруга из Германии заказывает!. А там цены вполне нормальные, особенно перед новым годом, когда скидки на игрушки в декабре начинаются!
Еще мне нравится, что каждую тему у них можно собирать очень долго, но играть можно уже с маленькими наборчиками за 5-10 евро, если их правильно выбрать!
А большие наборы у них евро по 100 (типа большого кукольного дома. Замка и т.д.), а у нас в Италии т е же самые и за 200 бывают. И люди покупают!
У моих последняя мания была Рим и Египет, так Колизей был со скидкой, всего около 40 евро:
http://www.playmobil.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=4270&cgid=Aegypter
И даже пирамиду со сфинксами пришолсь им купить. чтобы римлянам было с кем воевать.
http://www.playmobil.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=4240&cgid=Aegypter
http://www.playmobil.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=4242&cgid=Aegypter
Но если - повторюсь, зациклиться на однйо марке и настроить родственников-подруг, то за пару лет с учетом всех праздников можно очень хороший набор собрать. А играют дети долго, если понравится. Мои начали в 3-4 гоад, сейчас им 9 и 11 - еще играют!
А такие наборы, где есть подставка и можно играть, не покупая дополнительных аксессуаров, стоят около 20 евро всего:
http://www.playmobil.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=4246&cgid=Aegypter
http://www.playmobil.de/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Product-Show?pid=4139&cgid=Piraten
там и деньги есть золотые, и много чего другого!
А небольшие наборчики и по 10 евро замечательные! Но в России все было в пару раз дороже. Хотя, вохможно, я просто не знаю, где искать.
Еще у нас в Италии уже несколько лет мальчики 3-6 лет помешаны на гормитах. А прошлым летом я их у вас увидела в Детском мире. но не знаю, играют ли или не очень пошли в России.
Claudine
20.01.2011, 16:12
Девочки, никому не нужны боты зимние женские дутики за 590 рублей 42 (41-42) размера новые? Сестре с её 40-41 брала на выбор два размера, она себе 41й взяла, а эти лишние оказались(((
Вот фото: http://vkontakte.ru/photo-22500848_210513890
ещё у меня лишний осьминог: http://vkontakte.ru/photo-22500848_208720961
и вот такая каталка с лабиринтом и кубиками деревянная: http://vkontakte.ru/photo-22500848_210514492
всё новое, надоело уже, стоит всё оптом как всегда...
Ты права я еле читать успеваю...
у меня меня сейчас обе болеют :(
Наташе коклюш предварительно ставят :001::091:
выздоравливайте!!!!!!!
не дай Бог коклюш! пусть не подтвердится!!
Тигренка
20.01.2011, 16:13
коклюш пока под ?
лор поставил двухстор отит ср степени..
завтра пересдаем кровь и ждем ответ мазка
Юля привита, Наташу не успели...
Юля начала болеть в садике
сейчас настойчиво предлагают
1. отказ от садика
2. Договариваться с заведующей на домашнее обучение с сохранением места
чтобы она не приносила больше вирусов домой...
во.. я сына тоже до 1.5 возила... он в год то был 8270 и 72 см росточком... ..
Какие вы малюсенькие были!
вроде - но не знаю точно - у ромеров есть два положения...
а еще лучше сразу подушку для шеи купить - чтоб во сне в этом кресле голова не заваливалась...А мы ездим часто, но на короткие дистанции! так что нам функция сна не важна. Мне нравится те кресла, где голова регулируется по высоте!
А подушка моим не нравилась. Я сама с такой не умею в машине спать.
Девочки, никому не нужны боты зимние женские дутики за 590 рублей 42 (41-42) размера новые? Сестре с её 40-41 брала на выбор два размера, она себе 41й взяла, а эти лишние оказались(((
и вот такая каталка с лабиринтом и кубиками деревянная: http://vkontakte.ru/photo-22500848_210514492
Юля,
каталка мне понравилась, но я буду в Питере только в июле. Если тебе несрочно и никто до июля не заберет, то я взяла бы.
коклюш пока под ?
1. отказ от садика
Даша,
поправляйтеь! Что-то много болезней на вас навалилось!
Ну и у нас также...жидкий стул,если бы его не было-врач бы не назначил лечение,а так с поносом вымываются и плохо усваиваются полезные вещества...да и вес стали хуже набирать.
в сити лаб хорошо делают,лучше,чем в хеликсе.
да я на РусМедСервере начиталась, так там пишут, если ребенка ничего не беспокоит и вес набирает, тогда лечить не надо..
девочки, вы как вообще к этим врачам? кто нибудь читал?
http://forums.rusmedserv.com/index.php?
у них в основном один совет, выкинуть результаты анализов и не трогать здорового ребенка:010:
Ну и у нас также...жидкий стул,если бы его не было-врач бы не назначил лечение,а так с поносом вымываются и плохо усваиваются полезные вещества...да и вес стали хуже набирать.
в сити лаб хорошо делают,лучше,чем в хеликсе.
Юля, а вы на фоне всего этого прививки делали? или у вас медотвод?
коклюш пока под ?
1. отказ от садика
Даша,
katEna_m
20.01.2011, 16:47
Мама Катя и Ксюшка очень хорошенькие!!!!!!!! Просто красотули!!!!!!!!!!!!
Вчера забыла написать :006:
Очень приятно,спасибо:flower:
не мой? :0005:
Выбражуля
20.01.2011, 16:49
Они официально с 4 лет, так как там есть очень мелкие детали. Но если ребенок их не ест или если ему их не давать, то можно месяцев с 18 - они очень прочные.
Подруга покупала дочке зверюшек, я помню.
Мои лет с 3 в них играли.
Там огромнейшее количество аксессуаров. И все функционирует. Бассейн для куклы - льется вода из душа. Сад - поливаешь цветы. они поднимают головку. Корабли плавают (к ним есть моторы), машины ездят, сирены гудят и т.д.
круто.сама бы играла))))
Мама Катя и Ксюшка очень хорошенькие!!!!!!!! Просто красотули!!!!!!!!!!!!
Вчера забыла написать :006:
и я забыла!Красотки!!!:flower:
да я на РусМедСервере начиталась, так там пишут, если ребенка ничего не беспокоит и вес набирает, тогда лечить не надо..
у них в основном один совет, выкинуть результаты анализов и не трогать здорового ребенка:010:
Юля, а вы на фоне всего этого прививки делали? или у вас медотвод?
Лен, у нас медотвод,лейкоциты-то зашкаливают...ну как не лечить...если ребенок покрывается дерматитом и поносит по 7 раз в сутки,иногда с кровью:001:
mama Olga
20.01.2011, 16:50
какие молодцы все! на встречку уехали.
а мы гулять идем. подруга моя вышла уже и ничего что она в купчино живет. будем гулять и трепаться по телефону.
я так гуляю с подружкой, кот в области гуляет:support:))
пошла почитаю..:020:
katEna_m
20.01.2011, 16:52
Спасибо,девули,захвалили)))
ваших деток не всех видела,но уверена - все прекрасны)))
я вот тоже такого мнения придерживаюсь
кстати, показательный случай
в нашем декабрятском топе как-то одна девочка сдала анализы, чисто посмотреть, естественно, ей там насмотрели, и потом пили они там и фаги, и прочая-прочая, я в этом не разбираюсь, если честно
и ещё кто-то сдавал для "чисто позырить", тоже высеяли то ли стаф, то ли клибсиеллу
я тогда всё удивлялась, что ведь найдут же время сдать, потом - лечить, расстраиваются из-за всего этого...
мне кацца, если бы я сдала анализы Яшкины, тоже чё-нить высеяли бы
по любому
мне иногда его какахи очень не нравятся, потому как я видела у своей подружайки, с которой мы 2 месяца на море оттусили, какие какахи на ГВ правильные и какие - нет
но Яшка не орёт, вес набирает, я и не парюсь
Юльча, ты не подумай, что я к вашему случаю это всё написала. Нет.
Я просто поделилась тем, что знаю. Да и ваще я стараюсь врачей избегать, если честно :013:
За Каришку переживательно очень. Так хочется, чтобы поскорее всё это у неё завершилось!
Claudine
20.01.2011, 17:01
Юля,
каталка мне понравилась, но я буду в Питере только в июле. Если тебе несрочно и никто до июля не заберет, то я взяла бы.
их у меня две, но одну уже Марусинда захватила))) она такая - всё забивает, ничего не забирает)))) :046:
не мой? :0005:
у меня их три - один твой, один, видимо, мой, и ещё один прибился к стае откуда-то :014:
Выбражуля
20.01.2011, 17:10
Окся,нам врач сразу сказала,анализы лечить не будет...но поскольку с кожей проблемы и газы...бурлеж постоянный...значит там бродит всё. вес-то можно набирать,а вот питательные вещества у нас не усваиваются(((все выкакиваем.
Окся,нам врач сразу сказала,анализы лечить не будет...но поскольку с кожей проблемы и газы...бурлеж постоянный...значит там бродит всё. вес-то можно набирать,а вот питательные вещества у нас не усваиваются(((все выкакиваем.
Юль, а чё они говорят по поводу прикормов?
С их введением может картина в лучшую сторону поменяться?
Я, опять же, про декабрят. Там был у нас мальчишечка, по-моему, схожие у вас вещи...
Короче говоря, его врачи настоятельно рекомендовали на ИВ перевести + к лекарствам, которые он пил. Смеси дорогие какие-то кушал он, правда...
Ну, и прикормы ввели они после нескольких месяцев на смеси.
их у меня две, но одну уже Марусинда захватила))) она такая - всё забивает, ничего не забирает)))) :046:
:
В чем-то мы с ней похожи
старший у меня натворил делов
высыпал на стол банку соли, банку сахара. добавил воды и все это размазал по кухне :001:
только закончила уборку :010:
Юля,
если питательные вещества ты выкакиваешь, то и вес не набирается!
Если вес идет вверх, то, значит, выбирает она у тебя что-то!
Может быть, у нее не переваривается какой-то продукт. У меня у племянницы с молоком так было. НО она из-за этого худющая, в 16 лет около 40 кг!
А залечить может быть опаснее, посему подумай 100 раз прежде, чем ребенка на что-то там пересаживать. Высыпания у вас слабые, я так поняла. А они бывают у большого % детей, у многих сами проходят. У вас же не дерматит серьезный! Газы у некоторых людей тоже всю жизнь.
и это после того, как утром я его учила делать запеканку (муку ему не достать :)) )
а я хотела как лучше...
высыпал на стол банку соли, банку сахара. добавил воды и все это размазал по кухне :001:
А чё готовил-то?
Lisichca
20.01.2011, 17:26
Креативщик какой!!!!!:046:
коклюш пока под ?
1. отказ от садика
Даша, мне кажется вам садик сейчас ни к чему, сохраните место и пойдете с сентября.
Просто это ж тяжело очень, когда малыши так болеют :(
Неужели тебе с 2мя здоровыми дома не легче???...
Ведь все равно Юляша толком в сад не ходила..
Да и денег сколько на это лечение надо :010:
и сколько нервов :001:
в нашем декабрятском топе как-то одна девочка сдала анализы, чисто посмотреть, естественно, ей там насмотрели, и потом пили они там и фаги, и прочая-прочая, я в этом не разбираюсь, если честно
и ещё кто-то сдавал для "чисто позырить", тоже высеяли то ли стаф, то ли клибсиеллу
я тогда всё удивлялась, что ведь найдут же время сдать, потом - лечить, расстраиваются из-за всего этого...
по любому
мне иногда его какахи очень не нравятся, потому как я видела у своей подружайки, с которой мы 2 месяца на море оттусили, какие какахи на ГВ правильные и какие - нет
нашему педиатру не нравится, как мы какаем))))))
я со старшим такая ненормальная была:065: но правда он и орал день и ночь, короче нас в 2,5 мес.по результату вот такого анализа в больницу упекли и антибиотики кололи.....перед этим все ему в попу трубочку пихала, всякие лек-ва давала..сейчас вспоминаю, такая я дура была...:wife:
сейчас повзрослела и поумнела:085::085: дочу не мучаю, никаких лек-в и трубочек:073:
:0005::0005:
круто.сама бы играла))))
и я забыла!Красотки!!!:flower:
Лен, у нас медотвод,лейкоциты-то зашкаливают...ну как не лечить...если ребенок покрывается дерматитом и поносит по 7 раз в сутки,иногда с кровью:001:
а сколько у вас лейкоцитов?
у нас тоже повышенные..
Выбражуля
20.01.2011, 17:32
Ну меня посадили на диету безлактозную,Кариша будет принимать фаги. ничего серьезного. нам антибиотики прописали не от живота,а от стрептокока в горле. а в ухе высеяли каку-то гадость,но ее можно лечить только антибиотиками с 18 лет! Врач сказала,меньше с пробабушкой возиться,у чоень старых людей иммунитет понижен и куча фигни во рту и тп.
Выбражуля
20.01.2011, 17:32
у нас тоже повышенные..
60-80:(это ооочень много
А чё готовил-то?
пиважок:)
Выбражуля
20.01.2011, 17:37
:046::046::046:
сладкая N
20.01.2011, 17:37
мой еще любил это дело растительным маслом полить.
Даша,
+1000!@@@@@@@@@@@@@@
c одной стороны они правы - сеется просветная микрофлора - каждый день анализ будет разным.
с другой если есть симптомы лечим. в лечение самими микробами не очень верю - не приживаются они. лучше пребиотики- пища для хороших микробов- тот же хилак. и зостерин тоже кроме сорбента еще и питание для хороших.
но если большие концентрации стафа и клебсы - то да лечим. все ж еще от кол-ва зависит.
своему не сею. хотя стул и жидкий и частый. были бы еще симптомы озадачилась бы.
легко сказать не лечите- а если ребенок орет и в аллергии что делать-то остается.
у нас тоже повышенные..
А я даже не знаю , какие. потому что у нас дети анализы крови не сдают!
Ну меня посадили на диету безлактозную,Кариша будет принимать фаги. ничего серьезного. нам антибиотики прописали не от живота,а от стрептокока в горле. а в ухе высеяли каку-то гадость,но ее можно лечить только антибиотиками с 18 лет! Врач сказала,меньше с пробабушкой возиться,у чоень старых людей иммунитет понижен и куча фигни во рту и тп.
пусть врач бумагу выпишет, что нельзя свекрови Каришу трогать и печать большую поставит:0005::0005:
сладкая N
20.01.2011, 17:39
и что ж высеяли-то? грибок что ли?
в декабре сдавала в "Хеликс" посев кала - рельтат хороший, ничего не нашли
сегодня получила результат из "Ситилаб" - Klebsiella pneumoniae - ВЫЯВЛЕН - 10^8 кое\г
не могло же за месяц это появиться!!?? значит действительно в Хеликсе лажа
блин, ребенка явно так ничего не беспокоит, ну какает жидкова_то и все.......
у кого было такое, подскажите, 10^8 кое\г - это много или мало и как лечат, мы во вторник к врачу пойдем, хочу сравнить с её назначениям....
У нас было 10 в 8, только она и высеялась, больше ничего не было. Пили неделю энтерофурил по полложки утро/вечер, зостерин ультра, полпакета на 50 мл воды и пить в течение дня, но у нас получалось тоже утро/вечер, потом 21 день по 1 мл или даже по полложечки бифишка или нарине жидкий утро/вечер. Вот сейчас допиваем кефир, какает раз в сутки на ура, правда такая же жижа как и раньше, но (!) не пахнет кислятиной. Может кстати это от кефирчика:)) Мы кстати ее не сразу бросились лечит, ждали до 3 мес., думали само пройдет, не прошло. Сейчас ляля шелковый, никаких бурлилок нет.
Какая умничка хозяйственная)))))))))))))))
anastasya-m
20.01.2011, 17:41
по любому
Юльча, ты не подумай, что я к вашему случаю это всё написала. Нет.
Я просто поделилась тем, что знаю. Да и ваще я стараюсь врачей избегать, если честно :013:
За Каришку переживательно очень. Так хочется, чтобы поскорее всё это у неё завершилось!
Вот я тоже такого мнения. к врачам не люблю ходить, считаю, если они захотят, то обязательно всегда что то найдут. а у меня какое то внутреннее чутьё, если я считаю, что всё в пределах нормы, то не пойду к врачу никогда) вобщем полагаюсь на своё чутьё это, и сама к врачам вобще никогда не хожу))
а Кариша будет обязательно здоровенькой, главное что она улыбается и маму радует!!!
Выбражуля
20.01.2011, 17:46
пусть врач бумагу выпишет, что нельзя свекрови Каришу трогать и печать большую поставит:0005::0005:
ага,было бы смешно,если бы не было так грустно...теперь концов не отыщешь от кого(((я рассказала,что мы по магазам таскаемся,врач ответила,что это бред и такое можно подхватить,только если близкий прям контакт с ребенком. а ей все родственники в лицо лезут. мама с папой не лезут(мы),а бабушки всякие лезут:(
Вот я тоже такого мнения. к врачам не люблю ходить, считаю, если они захотят, то обязательно всегда что то найдут. а у меня какое то внутреннее чутьё, если я считаю, что всё в пределах нормы, то не пойду к врачу никогда) вобщем полагаюсь на своё чутьё это, и сама к врачам вобще никогда не хожу))
а Кариша будет обязательно здоровенькой, главное что она улыбается и маму радует!!!
СПАСИБО!Я сама их терпеть не могу! но также не могу видеть Каришу,как она выгибается и кричит в те дни,когда какает с прожилками крови:(
Ирчик !!!
20.01.2011, 17:57
Вроде у моей кроме мужа только дочка:))
!!!
я бы уточнила:))
У меня что-то случилось с пяткой - вчера просто, идя спать, оказалось, что на неё больно наступать. Проснулась утром - а наступать всё так же больно, и трогать больно, внутри будто припухлость, наружных повреждений нет. И сама по себе побаливает слегка. Сделала йодную сетку, не знаю, что бы это могло быть...
может намяла?
заберу игрухи. Если не забрали кинь адрес куда подъехать:073:
Ирчик !!!
20.01.2011, 18:00
ага,было бы смешно,если бы не было так грустно...теперь концов не отыщешь от кого(((я рассказала,что мы по магазам таскаемся,врач ответила,что это бред и такое можно подхватить,только если близкий прям контакт с ребенком. а ей все родственники в лицо лезут. мама с папой не лезут(мы),а бабушки всякие лезут:(
СПАСИБО!Я сама их терпеть не могу! но также не могу видеть Каришу,как она выгибается и кричит в те дни,когда какает с прожилками крови:(
Юль, а мне кажется, что твою куколку уже залечили... ИМХО, антибиотиками вы еще больше снизите иммунитет. Может вам гомеопата найти или травника... прям жалко малышку.:005:
Ирчик !!!
20.01.2011, 18:02
Даша, мне кажется вам садик сейчас ни к чему, сохраните место и пойдете с сентября.
+1 согласна абсолютно. лучше дома со здоровыми, тем более Юляша достаточно спокойный ребенок...
Маша старшОй молодец! Скоро тебе пирогов напечет:))
а второе кресло когда надо покупать...мы что-то уже в макси кози в комбезе еле влезаем!!! и какое брать на первый год?Ромер?или опять макси кози?
мы ремер брать будем после полугода, когда сидеть начнет, а то тоже в комбезе еле влизает! ремер мне посимпатичнее показался:fifa:
у меня такая фигня после родов была, так наступать больно, ужас. но видимых повреждений не было и припухлости тоже, потом сама как-то прошла:)
и я, и я, и я того же мнения!:))
:046::046::)):)):)) какой помощник!
Тигренка
20.01.2011, 18:19
+1 согласна абсолютно. лучше дома со здоровыми, тем более Юляша достаточно спокойный ребенок...
Юляша спокойный ребенок???? Отнюдь...
Да, я соглашусь,что никакой садик не стоит здоровья детей,НО
* Юле очень очень очень не хватает общения со сверстниками. а все в садике
* Юле очень не хватает выплеска энергии. она очень активная девочка...
дома чуть ли не по потолку бегает...:091: т.е с ней надо гулять и гулять активно и опять таки она не любит гулять ОДНА . компания мамы ей не интересна. подавай детей.
* На данный момент у меня не получается заниматься с Юлей и играть..я пока вся в Наташе..т.е Юля растет сама по себе..не скажу.что заброшена. но сесть и заниматься как в садике...у меня не получается...
* Сидя дома она очень изменилась..стала очень домашней ручной девочкой..боится убегает от новых людей. боится ездить в новые места..там прижимается ко мне и ни на шаг....
anastasya-m
20.01.2011, 18:21
я уже писала, Алёна такой живчик сегодня, прям не наглядеться, если б не понос, то вполне себе здоровый ребёнок))) на коленки постоянно встаёт, ногами семинит и вобщем мега активность проявляет сегодня... интересно так теперь всегда будет?))) а ночью вобще учудила, проснулась в 2часа ночи и спать не хочет. лежит и смотри на меня.. я так полежала мин20 и уснула, а она даже и не знаю когда уснула... я ей сразу сказала, что играть не буду)) она видимо полежала рядом и тоже уснула))))
Даша, надеюсь диагноз не подтвердится!!!!!!
MARUSINDA
20.01.2011, 18:35
эх насобирала цитат и лв завис ((((
Окси хорошую идею подсказала -пойду полью святой воды на ногу!!!
не болей!!
Маруча - сынишка молодец!!! мамин помощник!!:))
Даша - девочка сил и здоровья!!! Держись скоро все наладится!!!
у меня их три - один твой, один, видимо, мой, и ещё один прибился к стае откуда-то :014:
ну все зстремали :love: Юля завтра жди!:))
habbenula
20.01.2011, 18:45
и у меня тоже все цитаты к чертям...
Карише и Наташе - не болеть!!!!!
а у нас сверлят... не дали Зинке поспать днем, вот только уложила... чито нас вечером ждет - не предстваляю... сверлили так, что кот бегал по квартире искал, где потише... и уши чесал. Зинка плакала...
короче, дурдом...
Девочки, всем привет! :flower:
Попробую выйти из сумрака...:))
У нас эпидемия... усе заболели... :005: типа ОРВИ... все дома. все больные и капризные (и дети, и взрослые...:073:) Ужос короче! :001:
в дерматите(вылечили мустелой) и поносе. дизбк из-за клебсиелы,которую не вылечили и она еще и стафилоккок развила нам:( мы лечились сначала энерофурилом,потом таблетками макмирор. теперь будем фагами и прочей хренью. у нас еще высеяли в горлышке энтерокикки,поэтому прописали антибиотики:( короче,из-за этого дизбака и горло и ухо...тк иммунитет ослаблен!
Юльчик, у нас тоже эти несчастные стафф с клебсиелой... лечим фагами... но... я в сомнениях, если честно... клинических проявлений нет, по сути лечим анализы....:016: У нас еще и в моче это все нашли...гоняют к нефрологу... типа, следят, чтобы воспаления не было.... не знааааааююююю......:009:
Всем селям из нашего тупичка!!!!!!!!!!! :0005:
Девочки, вот, как грится, тебе бабушка и Юрьев день :026:
Рассказываю, значиццО.
Покормила ночью Яшу вчера шиворот-навыворот, легли мы спать, меня опять начало знобить, прям не согреться, хотя одета я была аки капуста. Сверху на одеяло я ещё плед шерстяной накинула, но всё-равно тряслась, и вот так до 6 утра, калачиком свернувшись, кое-как спала. В 6 утра Яшу покормила, чую, хреновастааааааааа... "Темпа, - думаю, - под 39, наверное опять..." В жар кидает, прям горю.
В 8 сына в школу провожала, померила температуру, 37,6... Расстроилась, конечно, раз с утра уже такое дело, значит, к вечеру поползёт дальше...
А вчера вечером мне мама крещенскую воду принесла. Вот я перед сном пару глотков выпила, "спасибо" ей сказала и пошла спать.
Тётя я нормальная, вы не подумайте чего, но с водой разговариваю, благодарю её всячески и хорошие слова ей всё время говорю, даже под душем :0005: и с цветами, например, тоже разговариваю.
Так вот утром сегодня опять выпила пару глотков, попросила водичку меня вылечить, опять ей "спасибо" сказала, бутылочку погладила, в которой она живёт :0005:
Легла досыпать дальше. И чую - легчает прям на глазах!!!!!!!!!!!
Около 10 утра уже температура была 37,2, у меня сразу крылья выросли, я и тридцать три кучи белья выгладила, и три машины ещё выстирала, и всем постельное бельё поменяла!!!
Правда, сейчас вот 37,5 опять, но я себя нормально чувствую. А то ведь была, как корыто вчера!!!!!!!!!! Ничего не могла делать :0066:
Титяндра болит, но уже меньше. Я вообще не понимаю, что со мной было и лактостаз ли это? :009:
Окси, мне наверное по твоему рецепту надо... водички попить.... :073: с понедельника плющимся.... уже 3 тыс на лекарства разные ушло... и еще не конец видимо....
Сегодня возила Лилю к лору... аденоиды и гланды...:005: пока еще не в критической степени, но если так будем болеть, то может все очень плохо закончиться.... Жалко малышку.....:005:
Удачи тебе в борьбе с лактостазом! @@@@@@@@@@@@@@@@
anastasya-m
20.01.2011, 19:00
и у меня тоже все цитаты к чертям...
Карише и Наташе - не болеть!!!!!
а у нас сверлят... не дали Зинке поспать днем, вот только уложила... чито нас вечером ждет - не предстваляю... сверлили так, что кот бегал по квартире искал, где потише... и уши чесал. Зинка плакала...
короче, дурдом...
во во ,у нас тоже только уложила - начали сверлить, сразу проснулась. пришлось в слинг положить, так как то она лучше спит.. через полчаса врач пришёл смотреть Алёну.. короче весь сон насмарку, думаю скоро закапризит уже:)
коклюш пока под ?
1. отказ от садика
Дашуль, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ой не знааааааююююю.... У меня старшая всю неделю дома... иногда хочется в окно выброситься...:001: Хотя она в среднем вполне спокойный ребенок... я видела гораздо более буйных... но как начнет капризничать, кричать, визжать..... только держись :065:
И самое обидное, Алинке спать не дает... а на улицу не выйти, т.к. во-первых, у обеих темпа, во-вторых у нас во дворах можно проехать только на снегоходе...:005:
Короче, жду не дождусь, когда моя ненаглядная кровиночка поправится и пойдет в садик...;)
habbenula
20.01.2011, 19:10
во во ,у нас тоже только уложила - начали сверлить, сразу проснулась. пришлось в слинг положить, так как то она лучше спит.. через полчаса врач пришёл смотреть Алёну.. короче весь сон насмарку, думаю скоро закапризит уже:)
под ЭТИ звуки она не спала даже на руках с укачиванием... это нереально... под обычную дрель или отбойник она хорошо спит,привыкла:015:
anastasya-m
20.01.2011, 19:16
под ЭТИ звуки она не спала даже на руках с укачиванием... это нереально... под обычную дрель или отбойник она хорошо спит,привыкла:015:
я помню, когда мы с родителями переехали в новый дом, мы въехали туда самими первыми, 31декабря за 4 часа до нового года. там не было никакой воды, ни лифта, ничего, 15й этаж. голые стены. я приходила домой и сверлили со всех сторон, ох у меня тогда нервная система пострадала:)):)):))
Юль, а мне кажется, что твою куколку уже залечили... ИМХО, антибиотиками вы еще больше снизите иммунитет. Может вам гомеопата найти или травника... прям жалко малышку.:005:
мне вот тоже как-то так кажется... я антибиотиков боюсь, как огня!!! это ж такая зараза!!!
они одно вылечат, другое покалечат!!! :002:
я тоже всеми руками и ногами за гомеопата!!!!!!!!!!!!!
надо найти причину - и всё будет хорошо!!!
Юльчик, может, волшебному врачу-то позвонишь? Хотя бы проконсультироваться? Что он скажет по поводу Каришкиных дел?
Когда у Игорька воспаление лёгких было, он категорически отменил препараты, которые назначили врачи, вот просто категорически нет!!! Подобрал горошинки, травы - и вуаля! Через 2 дня делаем снимок - врач ставит бронхит, читает карту, и у неё очки на лоб лезут: "У вас позавчера было воспаление лёгких???!!!" Через неделю снимок был вообще идеальный, но его всё-равно не выписали :0005:
Не бывает же такого, чтобы за 9 дней воспаление лёгких вылечилось дома без антибиотиков, уколов, физиотерапии и прочего!!! :0005::0005::0005:
Девочки, всем привет! :flower:
Попробую выйти из сумрака...:))
У нас эпидемия... усе заболели... :005: типа ОРВИ... все дома. все больные и капризные (и дети, и взрослые...:073:) Ужос короче! :001:
Ань, попейте!!!
И выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вот тоже как-то так кажется... я антибиотиков боюсь, как огня!!! это ж такая зараза!!!
они одно вылечат, другое покалечат!!! :002:
я тоже всеми руками и ногами за гомеопата!!!!!!!!!!!!!
надо найти причину - и всё будет хорошо!!!
Юльчик, может, волшебному врачу-то позвонишь? Хотя бы проконсультироваться? Что он скажет по поводу Каришкиных дел?
Когда у Игорька воспаление лёгких было, он категорически отменил препараты, которые назначили врачи, вот просто категорически нет!!! Подобрал горошинки, травы - и вуаля! Через 2 дня делаем снимок - врач ставит бронхит, читает карту, и у неё очки на лоб лезут: "У вас позавчера было воспаление лёгких???!!!" Через неделю снимок был вообще идеальный, но его всё-равно не выписали :0005:
Не бывает же такого, чтобы за 9 дней воспаление лёгких вылечилось дома без антибиотиков, уколов, физиотерапии и прочего!!! :0005::0005::0005:
Ань, попейте!!!
И выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, можно у тебя координаты гомеопата попросить?... дорого это?...
я помню, когда мы с родителями переехали в новый дом, мы въехали туда самими первыми, 31декабря за 4 часа до нового года. там не было никакой воды, ни лифта, ничего, 15й этаж. голые стены. я приходила домой и сверлили со всех сторон, ох у меня тогда нервная система пострадала:)):)):))
Вот я поэтому опасаюсь в новом доме квартиру покупать...;) говорят, первые два года со всех сторон сверлят....:073:
Вот я поэтому опасаюсь в новом доме квартиру покупать...;) говорят, первые два года со всех сторон сверлят....:073:
зато это мотивирует не сидеть дома :))
мы весь год (въехали почти через год после сдачи) еще гуляли :)
а вот наш бедный крыс, который жил дома, был довольно нервный :) мы все удивлялись почему :)) пока выхи дома не посидели :)))
зато это мотивирует не сидеть дома :))
мы весь год (въехали почти через год после сдачи) еще гуляли :)
а вот наш бедный крыс, который жил дома, был довольно нервный :) мы все удивлялись почему :)) пока выхи дома не посидели :)))
Да уж! Учитывая, как я люблю гулять....:073:
Крыс бедняга....:065: надо было с собой его брать ;)
Выбражуля
20.01.2011, 19:47
нас лечат стандартно,как и всех деток...точно также лечили и Раду Светину и много кого еще. Никаких антибиотиков,ничего. Но у нас тут еще такое дело,что расстройство это с животом может от непереносимости белка молока...у нас папа молочку вообще не ест...а то...поэтому мне пока убрали молочку...смотрим и пьем лактозу бейби(чтобы в моем молоке лактозу убирать)...а дальше видно будет. назначили всего один фаг и зостерин,но позже. а антибиотик,как я уже писала,не из-за живота, а из-за лор органов!!!!!
Оксан, можно у тебя координаты гомеопата попросить?... дорого это?...
Аня,я даже не знаю...че-то мне не нравится это все...было все ок...а потом резкое снижение иммунитета на фоне клебсиелы и бешеных лейкоцитов и пошло-поехало ухо,теперь горло...
нас лечат стандартно,как и всех деток...точно также лечили и Раду Светину и много кого еще. Никаких антибиотиков,ничего. Но у нас тут еще такое дело,что расстройство это с животом может от непереносимости белка молока...у нас папа молочку вообще не ест...а то...поэтому мне пока убрали молочку...смотрим и пьем лактозу бейби(чтобы в моем молоке лактозу убирать)...а дальше видно будет. назначили всего один фаг и зостерин,но позже. а антибиотик,как я уже писала,не из-за живота, а из-за лор органов!!!!!
Аня,я даже не знаю...че-то мне не нравится это все...было все ок...а потом резкое снижение иммунитета на фоне клебсиелы и бешеных лейкоцитов и пошло-поехало ухо,теперь горло...
Юль, тут ведь не поймешь, что причина, а что следствие... я сама в сомнениях... Может и у Лили то же было, но мы никаких анализов не сдавали и спали спокойно... Но! Она из простуд не вылезает с прошлого года (как в сад пошла). Врач грит, иммунитета нет... а он как известно во многом зависит от пищеварения... кто его знает, может и не болела бы она столько, если бы пищеварение вовремя наладили... :009: Наверное нужно сейчас этим заняться... но я уже боюсь залечить совсем ребенка... итак целыми днями лекарства какие-то принимаем...:005:
Девочки, что с прикормами? уже дает кто-нибудь?
Неонатолог склоняет нас к утренней каше...:073: Может действительно начну когда поправимся... оч хотца долгого ночного сна, без подскоков каждые 3 часа......:008:
Да ничего не захламляет! Целый отряд звезды 1:72 помещается в малюсенькую коробочку из Икеи! А в коробку их для канц. принадлежностей терпимых размеров помещается целая армия! Очень малогабартиные игрушки! Мы даже в Казахстан коробку привезли!
А флаги и формы - нет, у нас мании не было. Ну купила им рыцарские доспехи и мечи, играли, но это не коллекция.
Вообще с тех пор, как до меня дошло, что лучше покупать игрушки годами тематические, то хлама меньше, а толку больше! Лучше сразу начать собирать Лего дупло, Плэймобиль и т.д., чем иметь корзины разрозненных игрушек!
Я тоже так считаю!
Пока мы собираем ЛЕГО Дупло, очень нравится. Вот хорошо, что ты еще идеи подала. буду думать.
Даша-Тигренка, держись! Как Натуля?
У нас тоже как Дима стал ходить на занятия, из болезней не вылезаем.
А мы-таки встретились в МЕГЕ:) Были Sonetka, parfaite, Бейбибум, diletan.t, Mariah и я . ПО-моему, неплохо посидели. Малыши все суперские:) У Светы ФЕдя просто богатырь!
А мы-таки встретились в МЕГЕ:) Были Sonetka, parfaite, Бейбибум, diletan.t, Mariah и я . ПО-моему, неплохо посидели. Малыши все суперские:) У Светы ФЕдя просто богатырь!
Какие вы молодцы! Где сидели, в ресторанном дворике?
MARUSINDA
20.01.2011, 20:13
фотки есть?
parfaite
20.01.2011, 20:13
ой мне тоже очень наша встреча понравилась.
Федя славный богатырь каких мало (ему только Рома Ирин может быть конкурентом - но нужна очная встреча).
Аник голубоглазик очень хорошенькая малышка.
Маргоша СУПЕР спокойный и улыбчивый ребенок - мамина радость:)
Лися вне конкуренции особенно с новой коляской:)
А Варя дЕЕЕЕЕвочка - вся в розовом красотка!
Девочки, что с прикормами? уже дает кто-нибудь?
Неонатолог склоняет нас к утренней каше...:073: Может действительно начну когда поправимся... оч хотца долгого ночного сна, без подскоков каждые 3 часа......:008:
мы ив, поэтому уже ввели, едим кабачок:) на следующей неделе кашу начну давать, гречневую.
Наташ, фотки то есть с вашей встречи, так охото посмотреть!:)
parfaite
20.01.2011, 20:17
фотки только у наташи...
фотки только у наташи...
как я в точку;)
а вы по магазинам то прошлись? :)) че там есть?
хочу 70% в смике :))
БэйбиБум
20.01.2011, 20:21
Еще фотки у Маруси есть))))
Посидели оооооочень хорошо!!! Все детки такие разные и такие милые!!!!! Ну Федя-понятно, вне конкурса, но зато второй наш мужчина Димон такой сердцеед!!!! ОН уже нам всем глазки строил))))))
Кать, меня смиковские бодики разочаровали, у многих отвалились кнопки. В смике я была в воскресенье, на мальчиков одно г.. и очень мало
Какие вы молодцы! Где сидели, в ресторанном дворике?
сидели в икейском кафе:)
я только в Икею зашла за контейнерами для игрух, а Аня вроде как в НМ собиралась, и про Смик что-то я слышала:)
ФОтки есть, я правда наверное в контакте в группе выложу, здесь думаю, тчо не стоит? Или как участники встречи скажут:)
Фотки меня и Маргошки есть у Маруси.
я только в Икею зашла за контейнерами для игрух, а Аня вроде как в НМ собиралась, и про Смик что-то я слышала:)
ФОтки есть, я правда наверное в контакте в группе выложу, здесь думаю, тчо не стоит? Или как участники встречи скажут:)
давай в группе :080:
БэйбиБум
20.01.2011, 20:24
да, давай в контакт!
Аня-таки сходила в ХМ :))
Кать, меня смиковские бодики разочаровали, у многих отвалились кнопки. В смике я была в воскресенье, на мальчиков одно г.. и очень мало
хм.. елик еще тимкины носит смиковские боди - они чуть ли не единственные без катышков! даже оркестра скаталась!!!
и веселенькие очень.
может конечно что изменилось:009:но раньше неплохая одежда была
БэйбиБум
20.01.2011, 20:25
.
Наташ, я сейчас мужу с восторгом рассказывала, до чего Рита ребенок самостоятельный и спокойный :)):)) я все в себя прийти не могу, что такие детки бывают :))
сладкая N
20.01.2011, 20:27
Гоша наконец-то перевернулся сам!
Наташ, я сейчас мужу с восторгом рассказывала, до чего Рита ребенок самостоятельный и спокойный :)):)) я все в себя прийти не могу, что такие детки бывают :))
Свет, я сама не думала, что такие дети на свете бывают:)) (ттт, конечно)
parfaite
20.01.2011, 20:29
там 50%
мало на мальчиков
по виду польша. цены не дешевые.
хм.. елик еще тимкины носит смиковские боди - они чуть ли не единственные без катышков! даже оркестра скаталась!!!
и веселенькие очень.
может конечно что изменилось:009:но раньше неплохая одежда была
может мне не повезло, но из 6 бодиков у 3-х оторвались кнопки. я бодики с короткими рукавами в мазе заказала, набор 7 чтоли штук. но они нам велики пока, еще не юзала. мне нм бодики нравятся! и большемерки они
Поздравляю!!!!!!!! Теперь вас ждет наша жизнь! Пытаемся ползти и не получается, орем из-за этого, переворачиваешь обратно на спину, он опять на живот и так далее:)
там 50%
мало на мальчиков
вот-вот!!! Мне в меге нравится магазин французский tape'a'l'oeil , там классные шмотки, но на девулек опять же намного круче!
сладкая N
20.01.2011, 20:35
Поздравляю!!!!!!!! Теперь вас ждет наша жизнь! Пытаемся ползти и не получается, орем из-за этого, переворачиваешь обратно на спину, он опять на живот и так далее:)
вот-вот!!! Мне в меге нравится магазин французский tape'a'l'oeil , там классные шмотки, но на девулек опять же намного круче!
спасибо! мы на животе уже по проползаем барахтаньем таким по 30-40. а если есть от чего толкаться, то и дальше. поэтому давно не оставляю
сладкая N
20.01.2011, 20:36
а на девулек все круче.
а на девулек все круче.
это точно, эх:0066:
там 50%
мало на мальчиков
я там давно ничего не покупала, но че мне там нравилось - одежда реально веселенькая была. И качество приемлимое.
Но я хочу 70% :)
может мне не повезло, но из 6 бодиков у 3-х оторвались кнопки. я бодики с короткими рукавами в мазе заказала, набор 7 чтоли штук. но они нам велики пока, еще не юзала. мне нм бодики нравятся! и большемерки они
Мазе у меня тоже скатывалась, но я там честно не много покупала.Мне в Мазе тоже наборчики вполне нра, те, что с диснеем. НМ мне тоже нра, но мне нужны боди-футболки и боди-маечки (дома жарко), а там нет с коротким рукавом сейчас ничего.
anastasya-m
20.01.2011, 20:41
поздравляю)
на девоч одежда дааааааааааааа :)
я все не теряю надежду девочку родить :) чуть попозжее :))
мы тоже чаще вместе кушаем, на ручках, Алёна лезет ко мне в тарелку)) вчера разлиоа мне тарелку с шоколадными шариками несквик, с молоком)))) либо сосёт грудь, пока я ем)) вобщем всё делаем вместе:))
Судя по ответам у наших детишек вообще много общего :flower:
anastasya-m
20.01.2011, 20:42
когда фотки выложите, дайте ссылку где посмотреть!)
и будешь как Окси в тремя богатырями!:)
молодец!
Я девочку вторую в основном из-за нарядов хотела:))
У Вас все впереди еще:)
когда фотки выложите, дайте ссылку где посмотреть!)
http://vkontakte.ru/album-15322014_126395781?s=1 вот здесь фотки
А я даже не знаю , какие. потому что у нас дети анализы крови не сдают!
у нас сдают кровь и мочу обяз-но в 3 мес
но я продинамила, только сейчас сдали..
у нас и лекоциты и лимфоциты повышено, но почитав об этом немного поняла, что некритично, до года могут быть такие показатели, вобщем забью
а сдавать на дизбак чтобы "просто позырить" :)) как говорит Окся
не буду
найдут стопудово что нибудь :005:
habbenula
20.01.2011, 20:50
да ладно, на сайтах на мальчиков всегда почти есть размеры от отличие от девочек и выбор уветов больше... ато розовый задолбал!!!
:))))))))))
девушки,а кто-нибудь видел в продаже (и где?) хорошие карточки со всякими овощами фруктами, животными и пр, нормального размера (10*20 примерно хотя бы) и хорошего качества рисунков?
хочу дома повесить, а что-то нигде нету...
видела у подруги, но она в вышнем волочке покупала... за 59 рублей набор из 20 карточек и такие классные!!!!
сладкая N
20.01.2011, 20:53
да ладно, на сайтах на мальчиков всегда почти есть размеры от отличие от девочек и выбор уветов больше... ато розовый задолбал!!!
:))))))))))
девушки,а кто-нибудь видел в продаже (и где?) хорошие карточки со всякими овощами фруктами, животными и пр, нормального размера (10*20 примерно хотя бы) и хорошего качества рисунков?
хочу дома повесить, а что-то нигде нету...
видела у подруги, но она в вышнем волочке покупала... за 59 рублей набор из 20 карточек и такие классные!!!!
а узнай фирму-изготовитель и погугль! и нам расскажи.
Тигренка
20.01.2011, 20:55
Дашуль, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ой не знааааааююююю.... У меня старшая всю неделю дома... иногда хочется в окно выброситься...:001: Хотя она в среднем вполне спокойный ребенок... я видела гораздо более буйных... но как начнет капризничать, кричать, визжать..... только держись :065:
И самое обидное, Алинке спать не дает... а на улицу не выйти, т.к. во-первых, у обеих темпа, во-вторых у нас во дворах можно проехать только на снегоходе...:005:
Короче, жду не дождусь, когда моя ненаглядная кровиночка поправится и пойдет в садик...;)
:)):)):))ты а не делю...а теперь представь на минутку 3 МЕСЯЦА!!!!твоя старшая дома :001: я уже и с мужем ругаюсь и рычу..и реву...выпита в ноль :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.