Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
C ручками лучше!
Они сильные, мужественные!!!!!!!!
Гошка очень понравился!!!!
девочки кайф!
приняла ванну, и иду на МАНИКЮР и ПЕДИКЮР!!!!!!!!!!!!!!
эх, завидую. Я правда завтра записалась выдрать брови:) Надо бы еще как-то постричься-покраситься, но вот когда...
Как прошли роды?
Если они были быстрые, долгие, с выдавливанием, с гематомами - ликвор в желудочках (у вас это?) - это нормально!
если ребенок спокоен (относительно) и не волнуется - нафиг на узи ходить?????? нет здоровых детей, есть недообследованные :) да и понятие нормы относительно.
у моей подруги у ребенка такое было. Сейчас ему 1,2 годика - вроде нормализовалось все. А так им только прививки сказали позже делать и прикормы вводить тоже позже, чем обычно.
аааааа ! Елик смешнючий!!!! )))))))
надо руки папины отрезать, чтоб выглядело, как буд то сам сидит )))
пожалейте папу-то!
~marishka~
22.01.2011, 15:49
Всем привет!!!!!!!!
Мы сегодня на узи г/м сходили, нам никто не назначал, пошли просто так, для моего спокойствия, в итоге оказалось у нас проблемы:005: скапливается жидкость и из-за этого повыш.давление:001:....записали к неврологу на след.неделю....теперь сижу перевариваю информацию...........у кого нибудь было такое?
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
22.01.2011, 15:50
Мне сегодня уже намного лучше, темпа уже ниже 37
правда горло побаливает, но уже не так
помогли ваши волшебные кулачки
Наташ, а зачем тебе стричься и краситься???? У тебя же все отлично!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
22.01.2011, 15:53
//
какой красавчик!!!:love:
вот Аглая то... по кровати ползает как заведенная :) а по полу только на пузе круги крутит.. а по кровати именно на коленках... удобнее....
через месяц-полтора уж пололзет по-настоящему...
но как все внезапно - еще вчера ползти по кровати не могла - а сегодня два метра за минуту...
так что внимательнее, - а то дети они такие...
внезапные :)
а то я на кровати могла ее на минуту оставить (там вобще-то сбоку такие подлокотники типа - я не думала, что она до изножья кровати так доползать быстро сможет...
Выбражуля
22.01.2011, 15:56
Елик красавчик!!!!!!!У нас женихи прям один другого краше)))
Лена,Катя права,надов динамике смотреть. нам ничего не назначили,кроме поднятия матраса(подложила книжку,чтоб жидкость уходила), а так на узи в 6мес
Юля, когда на встречу в парнас?
Девочки , сегодня проснулась от того , что две маленькие , тепленькие , мягкие ручки трогают меня за лицо ! Какое это счастье ! Хожу улыбаюсь целый день !
Выбражуля
22.01.2011, 16:05
дык когда скажете)))в начале фовраля, может числа 3 или 4го? нам до 2го гулять нельзя, у нас на фоне антибиотиков будет иммунитет ослаблен.да и хочется детку долечить,чтоб не нахватала бяк больше.
habbenula
22.01.2011, 16:05
да я теперь когда мелкий стал во всю переворачиваться тоже придерживаю за ноги боязно стало:001:
Наташа как вы долго ждали св..? Как Зинуля?
мы проспали в итоге 3часа еще дома час спал как пришли.... и в 18 положила его на балкон он еще поспал...))) думаю что на ночь туго придется укладывать:091:
минут 10 еще ждали
нормально!
я сижу жду гостей - завтра ДР, сегодня начала отмечать :)
не успеваю вас читать...
Нужно общий водолейский ДР организовать!!!!!!!!! :)):)):))
Наташ, ты молодец! На сколько дней растянешь отмечание?????????????
Я еще думаю где и как отмечать!!!!!!!!!!!! :)):)):))
~marishka~
22.01.2011, 16:14
минут 10 еще ждали
нормально!
не успеваю вас читать...
а у мя в след. выхи ДР:008:
как отмечать даже не знаю
Наташ, а зачем тебе стричься и краситься???? У тебя же все отлично!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, конечно:) Но вообще уже пора...
вот Аглая то... по кровати ползает как заведенная :) а по полу только на пузе круги крутит.. а по кровати именно на коленках... удобнее....
через месяц-полтора уж пололзет по-настоящему...
но как все внезапно - еще вчера ползти по кровати не могла - а сегодня два метра за минуту...
так что внимательнее, - а то дети они такие...
внезапные :)
а то я на кровати могла ее на минуту оставить (там вобще-то сбоку такие подлокотники типа - я не думала, что она до изножья кровати так доползать быстро сможет...
у меня Рита тоже второй день активизировалась. Сегодня стояла на коленках и раскачивалась.
Нужно общий водолейский ДР организовать!!!!!!!!! :)):)):))
Наташ, ты молодец! На сколько дней растянешь отмечание?????????????
Я еще думаю где и как отмечать!!!!!!!!!!!! :)):)):))
давайте! встретимся - воды нальем:))
Я хотела в ФИнку уехать на недельку с семейством, а муж именно в это время не может. Так что поедем раньше - с 7 по 14. А день рождения как-нить спокойненько, дома... Хотя, может, подобью своих в рестик съездить. Очень хочу в Рыбу на даче. Там ведь есть детская комната (для Димки я имею в виду)?
я в контакте еще фотки выложила с Марусиного фотика.
у меня 4го февраля ДР
30 лет
но максимум сходим в рестик семьей :)
сейчас другие проблемы более актуальны - а именно ремонт :)
и вообще я ДР свой не люблю отмечать...
кстати в Рыбу на даче я бы хотела, не была там еще
ой!!!!!!!!!!! супер!!!!!! давайте водолейский др в рыбе?????????????????????
Выбражуля
22.01.2011, 16:53
да,Наташ,в РНД есть детская комната
Выбражуля
22.01.2011, 16:54
может в выхи какие в рыбе соберемся,а???мне вот так реальнее всего, с мужем ехать,когда он за рулем
anastasya-m
22.01.2011, 16:58
Всем привет. вернулись только из загорода, во Всеволожск ездили к родителям мужа. Сейчас приходила к нам девочка фотограф, наконец то теперь у меня етсь красивые фотки с дитём моим. ато я фотограф некудышник)) сейчас выложу покажу:)
Девочки , сегодня проснулась от того , что две маленькие , тепленькие , мягкие ручки трогают меня за лицо ! Какое это счастье ! Хожу улыбаюсь целый день !
оо, это счастье, поздравляю:flower:
дык когда скажете)))в начале фовраля, может числа 3 или 4го? нам до 2го гулять нельзя, у нас на фоне антибиотиков будет иммунитет ослаблен.да и хочется детку долечить,чтоб не нахватала бяк больше.
ой, скорей бы уже, вы определитесь ,я поддержу, приду обязательно на встречу, если вы непротив:)):)) очень хочется вживую познакомиться:)
Юля, когда на встречу в парнас?
ой!!!!!!!!!!! супер!!!!!! давайте водолейский др в рыбе?????????????????????
Маш, я смотрю ты втянулась!
Я не против, надеюсь мне муж машину на этот день выдаст У него срок лишения прав заканчивается, а машина пока у нас одна
А сколько водолеев-то у нас?
Я,Mariah, kressy, Маруча
Кто еще?
anastasya-m
22.01.2011, 17:02
вот фотки:)
anastasya-m
22.01.2011, 17:07
у меня кесарево было...
пытаю прочитать заключение, ничего не понятно, ну пишут!!!
доча спокойна, но бывает срыгивает, редко, но....даже не срыгивает, а скорее как рвота, прям фонтаном..я поэтому и решила на узи сходить..
у нас тоже бывает срыгивает, и даже фонтаном и рвота даже раньше бывала. мне объясняли ,что причин этому много, не обязательно что повышенное давление. может быть резкое сокращение мускулатуры кишечника (или желудка), вобщем спазм... вобщем я из за этого сильно не парюсь, потому что это бывает очень редко.. а срыгивает, я знаю от чего, я могу просто неудачно взять, на живот например надавать, а она недавно поела, вобще сама виновата. Алёнку после еды лучше не трогать вобще, тогда и срыгиваний не будет:)
Я не против, надеюсь мне муж машину на этот день выдаст У него срок лишения прав заканчивается, а машина пока у нас одна
Я,Mariah, kressy, Маруча
Кто еще?
и не говори!!!!!!!!!!
затянуло!!!!!!!!!
день сурка добивает!!!!:)))))))))))))
Всем привет. вернулись только из загорода, во Всеволожск ездили к родителям мужа. Сейчас приходила к нам девочка фотограф, наконец то теперь у меня етсь красивые фотки с дитём моим. ато я фотограф некудышник)) сейчас выложу покажу:)
оо, это счастье, поздравляю:flower:
ой, скорей бы уже, вы определитесь ,я поддержу, приду обязательно на встречу, если вы непротив:)):)) очень хочется вживую познакомиться:)
фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!
Такая семья красивая!!!!!!!!!!!!
Как малышка??????
поправилась???????????
anastasya-m
22.01.2011, 17:16
и не говори!!!!!!!!!!
затянуло!!!!!!!!!
день сурка добивает!!!!:)))))))))))))
фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!
Такая семья красивая!!!!!!!!!!!!
Как малышка??????
поправилась???????????
поправилась. темпы уже с понедельник нет, кашель прошёл. и энтэрофурил рулит, третий день даю, понос прошёл, нормальный стул уже почти вроде. ещё пару дней и думаю всё будет ок!!!
спасибо большое!!!!!!
, я конечно не люблю на самом дел всякие фотки выкладывать, но просто мне так хотелось похвастаться:)):)) моя первая фотосессия)) со свадьбы у меня нет нормальных фоток, мама посоветовала своего ученика снимать нашу свадьбу, сказала что он профи, а в итоге, все фотки срезанные, размытые.. вобщем отстой полный, даже стыдно показываать:(
\ так что это первые наши хорошие фотки семейные:support:
anastasya-m
22.01.2011, 17:17
ладно, девочки, я вас покину опять ненадолго, пойдём перестановку делать в нашей однушке.. ато совсем тесно стало, пока Алёна уснула
Полин,от воспитания,конечно,много зависит и от темперамента родителей,но малыш раждается уже с определенным ярко-выраженным типом темперамента. вот я мечтала о спокойном ребенке,а родилась непоседа и вертля:))с другой стороны,ей флегматичной быть не в кого.
Юль рождаются не с темпераментом, рождаются с определенным типом нервной системы, на котором и базируется темперамент. А потом уже темперамент +среда +воспитание формируют характер.
Выбражуля
22.01.2011, 17:23
Настя,какие вы все красивые!а малышка просто сладость!
~marishka~
22.01.2011, 17:23
ммм... какие вы красивые :love::love:
~marishka~
22.01.2011, 17:25
Я,Mariah, kressy, Маруча
Кто еще?
еще я:004:
надо на первой странице посмотреть
Выбражуля
22.01.2011, 17:25
Юль рождаются не с темпераментом, рождаются с определенным типом нервной системы, на котором и базируется темперамент. А потом уже темперамент +среда +воспитание формируют характер.
темперамент и тип нервной системы это масло масленое
Темперамент составляет основу развития характера; вообще, с физиологической точки зрения темперамент — тип высшей нервной деятельности человека.
Claudine
22.01.2011, 17:30
Значит, ты не шутила, когда сказала, что его побила?????????????
толком не помню, по-моему, я схватила его за халат и сильно-сильно начала трясти, потом вышвырнула из кухни...или наоборот затащила на кухню, тобы под дверью у малыша не орал... мне тогда как-раз пальцу больно стало. А сегодня проснулась - болит..верхняя фаланка среднего пальца левой руки...
купить глицин, что-ли.
Этот придурок спит ещё. Причём когда я начинаю с малышом говорить или занавеску открываю, чтобы хоть увидеть, как ребенка переодеваю, он всем своим видом изображает, как мы ему мешаем - сходил, взял одеяло ещё одно и укрылся с головой, хотелось взять и наступить на него, честное слово! не могу больше....
Вчера орал: вали к маме жить.
Я говорю: мой ребенок живёт тут, и я живу с ним.
Он: значит, вали с ним (это впервые, раньше он говорил, что ребенок будет только с ним, а я могу валить).
Я: он спит, завтра проснётся, могу ехать.
Он: Иди буди его.
Я: он спит, и будет спать, он устал.
Он: Значит я сейчас разбужу.
Девочки, это нормально уже? и вот когда он пошёл в комнату будить его, его догнала я и как следует двинула... это невозможно сдержать, никак, просто когда ты понимаешь, что сейчас невменяемый человек приблизится к твоему ребенку и сделает ему плохо, тебя ярость захлёстывает, я схватила его за халат и истрясла его всего, и не пустила...
Короче, девочки, то ужасно всё, я в курсе. Через день это всё резко меняется на идилию. До следующей такой стычки...
parfaite
22.01.2011, 17:30
[
классно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Claudine
22.01.2011, 17:32
я иногда наглею - сама к малышу наклоняюсь, чтобы он меня потрогал))) такой кайф))))
а он однажды, вместо того, чтобы потрогать меня, схватил меня за челку и стал трясти, как погремуху трясёт))))
Выбражуля
22.01.2011, 17:34
Юля,я бы тоже треснула за такое...сильно! Выгонять тебя на улицу на эмоциях, это еще можно пнять,но ребенка...прибила бы! но это не выход и надо как-то есть и поговорить.
толком не помню, по-моему, я схватила его за халат и сильно-сильно начала трясти, потом вышвырнула из кухни...или наоборот затащила на кухню, тобы под дверью у малыша не орал... мне тогда как-раз пальцу больно стало. А сегодня проснулась - болит..верхняя фаланка среднего пальца левой руки...
купить глицин, что-ли.
Этот придурок спит ещё. Причём когда я начинаю с малышом говорить или занавеску открываю, чтобы хоть увидеть, как ребенка переодеваю, он всем своим видом изображает, как мы ему мешаем - сходил, взял одеяло ещё одно и укрылся с головой, хотелось взять и наступить на него, честное слово! не могу больше....
Он: значит, вали с ним (это впервые, раньше он говорил, что ребенок будет только с ним, а я могу валить).
Девочки, это нормально уже? и вот когда он пошёл в комнату будить его, его догнала я и как следует двинула... это невозможно сдержать, никак, просто когда ты понимаешь, что сейчас невменяемый человек приблизится к твоему ребенку и сделает ему плохо, тебя ярость захлёстывает, я схватила его за халат и истрясла его всего, и не пустила...
Короче, девочки, то ужасно всё, я в курсе. Через день это всё резко меняется на идилию. До следующей такой стычки...
какой ужас.....
у нас скорее я могу чем-то случайно хлопнуть или тв громко включить, муж никогда... он у меня горой за сына.... меня наругать может если че:))
ре спит 2 часа, я прям уже соскучилась...
НАстя, фотки чудные!
Юль, мне кажется, надо как-то в спокойной обстановке поговорить... если такие вещи происходят регулярно, это ненормально. МОжет, к психологу сходить... Мне всегда страшно, когда до таких вещей доходит - так и до мордобоя натурального недалеко...
Я знаю такой тип людей ( мой дед) К сожалению это неизличимо, либо с этим мириться, либо нет
Наговорит гадостей, таких, что кошмар просто И не знаешь- верить или нет, а на следующий день как не бывало- а осадок остается.... У меня бабушка с ним развелась из-а этого, а сейчас мама мучается, ухаживает и ей перепадает Ужас. В порыве и нож берет и трясет им и палку, но понятно конечно, что ничего не сделает, но просто такая злось на человека нападает, что даже не верится, что можно быть таким злым По факту- предпосылок нет к злости, просто такой тип характера
Выбражуля
22.01.2011, 17:44
я бы сказала, это распущенность,вседозволенность и неумение контролировать свои эмоции и уважать людей вокруг,которые тебе помогают к тому же
Lisichca
22.01.2011, 17:49
девочки кайф!
Счастливая!!!!!!!!!!!
Фотки супер!!!!!! Такие красавцы!!!
НАстя, фотки чудные!
Юль, мне кажется, надо как-то в спокойной обстановке поговорить... если такие вещи происходят регулярно, это ненормально. МОжет, к психологу сходить... Мне всегда страшно, когда до таких вещей доходит - так и до мордобоя натурального недалеко...
Да, я вот с Наташей соглашусь, у меня у подруги муж такой был, а всплыл он в тот момент, когда в припадке очередного скандала не швырнул DVD в нее, притом что она с ребенком стояла!!!!!!
сладкая N
22.01.2011, 17:52
я бы сказала, это распущенность,вседозволенность и неумение контролировать свои эмоции и уважать людей вокруг,которые тебе помогают к тому же
+1.
эгоизм жуткий. именно вседозволенность потому что все терпят.
А , ты Юля-Клодин, которая, если будешь сейчас спускать и прощать это станет нормой общения вообще.
anastasya-m
22.01.2011, 18:00
сделали перестановку, места стало намного больше:)
QUOTE=Юля-Выбражуля;55137600]Настя,какие вы все красивые!а малышка просто сладость![/QUOTE]
ммм... какие вы красивые :love::love:
спасибо!!!
я иногда наглею - сама к малышу наклоняюсь, чтобы он меня потрогал))) такой кайф))))
а он однажды, вместо того, чтобы потрогать меня, схватил меня за челку и стал трясти, как погремуху трясёт))))
а я наклоняюсь, а меня Алёна за волосы хватает всегда и в нос мне руки свои суёт, так прикольно:))
НАстя, фотки чудные!
у меня тут тоже был период тяжёлый, когда я 10000000% была уверена что развод, прибегла к последнему лекарству и сходила к психологу, как рукой сняло, потом конечно ругались ещё раз, но в целом, поговорить с человеком со стороны, с непредвзятым, это очень важно!!!! мне стало намного легче. я тут пок каналу "мать и дитя" смотрела передачу с психологом про подростков, как их в школе бывает гнобят и т.д. так вот там самое главное родителям (или другим близким взрослым, тренеру, учителю..) не упустить этот момент. психолог сравнил это с инфарктом миокарды, когдас сердечная мышца сильно напряжена, если во время успеть, то можно её расслабить и человек будет дальше жить и всё будет ок, а если упустить этот пик, то человек может умереть. также и в отношениях с мужем я поняла, главное в самый пик найти какую то поддержку, пусть это будет психолог, он несубъективен, и либо он поддержет тебя в желании уйти, если это единственный выход, либо в желании остаться. но главное поможет разобраться. потому что все проблемы идут у большинства из детсва, и из за этого людей невозможно поменять, можно только решить для себя, готов ли ты с этим жить или нет.... вобщем психолог это вещь.. я думаю я ещё разок потом схожу как нибудь:) но снять напряжение он определённо помогает
а что еще у кого-то проблемы начались с грудью? я не успеваю вас читать:( Девочки аккуратнее спите на животе6 у меня все от этого началось:( ((
У меня проблема с грудью :( Сегодня проснулась в 6 утра от резкой боли - нащупала немаленьких размеров желвак почти между грудями (но относится все же больше к правой груди). Видимо когда спала как-то неудачно прижала грудь. Приложила ребенка (благо рядышком спал) - стало немножко полегче. Пока днем была на работе грудь разболелась еще сильнее, появилось стойкое ощущение, что меня в грудь копытом била лошадь. Дома опять приложила сыночка, потом бутылочку со льдом и стало полегче, хотя еще немного больно. Очень надеюсь, что пройдет.
Выбражуля
22.01.2011, 18:03
Настя,к кому ходила??? Мне тут девочка с нашего форума дала контакт,собираюсь с ним встретиться на след.неделе.
Выбражуля
22.01.2011, 18:04
У меня проблема с грудью :( Сегодня проснулась в 6 утра от резкой боли - нащупала немаленьких размеров желвак почти между грудями (но относится все же больше к правой груди). Видимо когда спала как-то неудачно прижала грудь. Приложила ребенка (благо рядышком спал) - стало немножко полегче. Пока днем была на работе грудь разболелась еще сильнее, появилось стойкое ощущение, что меня в грудь копытом била лошадь. Дома опять приложила сыночка, потом бутылочку со льдом и стало полегче, хотя еще немного больно. Очень надеюсь, что пройдет.
тут уже писали,но вот мне капустный лист очень поомг,лучше,чем сцеживания и прикладывания...у меня застой был такой,что не расцедить.
Claudine
22.01.2011, 18:04
я тоже считаю это распущенностью... Проблема на проблеме...
Ой, девочки, влезла в темку на форуме... девочка, которая 31 октября только родила, умерла... сижу реву снова... чуть-чуть помладше моего сыночка девочка у неё + ещё старшая 7-летка, а уже мамы нет... как горько(((((
Долбанный рак!!!
А ещё у меня знакомая - на месяц раньше нас родила, она сделала тест, он положительный, пошла к врачу, думали внематочная почему-то. В итоге беременности нет, зато опухоль будто какая-то прощупывается, сказали в больницу срочно обследовать - смотреть, что это. А она всё не ложится - мол, ребенка не с кем оставить. Я так беспокоюсь - говорю, что лучше сейчас найти, с кем оставить, чем потом без мамы ребенок останется...
Второй день ребенок целый день спит - прямо по много часов. Между снами очень капризный. Что бы это могло быть? Ночью спал меньше, раньше проснулся...
Выбражуля
22.01.2011, 18:07
я человек верующий очень,но после таких жизненных историй у меня перестает укладываться в голове такое...за что???почему по земле уроды всякие ходят,а малышей и мам так рано Бог забирает к себе:(
кармелька
Ой какой красавчик спортсмен:love:
кармелька
Гошик класный )))
Юля, ужас какой:(
У нас в декабрятах 2007 тоже одна девочка умерла, когда ребенку всего 6 месяцев было. Так страшно... Она умерла вообще непонятно - сердечный приступ и все...
Мы (мамашки) как-то в заботах о детях о себе забываем, а не надо забывать-то!!! Мы нашим деткам еще долго будем необходимы....
Claudine
22.01.2011, 18:08
про психолога. Девочки, проблема в том, что Серёга у меня из детского дома, а я работаю в Фонде социальной адаптации детей-сирот (и выпускников в том числе). Все проблемы сама знаю - я сама работаю с выпускникамми, а полтора года психолога нашего заменяла. С ней сейчас общаюсь. Но всё равно - как не крути - у него комок проблем с пониманием, и надо постоянно находить силы распутывать всё это и гнуть медленно своё. Это очень тяжело. Это как паровоз тащить за собой - по миллиметрам... не всегда силы есть, и не всегда есть время - когда он уже не в адеквате, и во-вот что-то сделает, я быстро встряхиваю его, потому что медленные способы типа "Серёженька, послушай..." - не успеют сработать...
Claudine
22.01.2011, 18:11
Юля, ужас какой:(
У нас в декабрятах 2007 тоже одна девочка умерла, когда ребенку всего 6 месяцев было. Так страшно... Она умерла вообще непонятно - сердечный приступ и все...
Мы (мамашки) как-то в заботах о детях о себе забываем, а не надо забывать-то!!! Мы нашим деткам еще долго будем необходимы....
у неё из-за гормонального всплеска во время беременности два новообразования вылезли, два раза до родов в коме побывала, и после родов сразу впала, а потом всё пошло-поехало - читаю - жуть...
У нас на работе женщина погибла несколько лет назад - Оксана - она тут на ЛВ тоже была - маркиза - она своего сынишку на скорой помощи везла в больницу, ночью, у него температура на ветрянку очень высокая поднялась. И в машину скорой на перекрёстке врезалась другая машина - Оксану убило не сразу, но она умерла уже в больнице, а сын остался. Так нелепо - она фонд помощи сиротам организовала, а у самой сын сиротой остался (папы там и не было)
кармелька
22.01.2011, 18:12
минут 10 еще ждали
нормально!
не успеваю вас читать...
ДР у тебя? Тогда с наступающим!!!:support:
..нутриция под местным брендом у нас стоит 33 рэ в детях у них ок 11рэ..... в три раза, а мы
Немного не в тему - мне Нутриция о-о-чень не понравилась - омерзительный вкус у овощей этой марки.
Мы вот с мужем все, чем в будущем ребенка кормить собираемся сначала сами пробуем, поэтому знаю о чем говорю :008: Правда..может финская на вкус поприятнее.
Выбражуля
22.01.2011, 18:15
Юль,ну все,конечно,понятно...а вы вдвоем может к психологу сходите? ты вот с ним разговариваешь, дак он наверняка тебя не слушает!
anastasya-m
22.01.2011, 18:18
Настя,к кому ходила??? Мне тут девочка с нашего форума дала контакт,собираюсь с ним встретиться на след.неделе.
я человек верующий очень,но после таких жизненных историй у меня перестает укладываться в голове такое...за что???почему по земле уроды всякие ходят,а малышей и мам так рано Бог забирает к себе:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651393
Ольга, нашла я тоже на ЛВ
мне оч понравилось, она молодая, энергичная, очень милая, мне вобщем с ней было очень комфортно, ни капелько не стиснялась, могла обо всё рассказать. мы 2 с половиной часа с ней проговорили
на чернышевской принимает, рядом с финским консульством у них центр
anastasya-m
22.01.2011, 18:22
у неё из-за гормонального всплеска во время беременности два новообразования вылезли, два раза до родов в коме побывала, и после родов сразу впала, а потом всё пошло-поехало - читаю - жуть...
У нас на работе женщина погибла несколько лет назад - Оксана - она тут на ЛВ тоже была - маркиза - она своего сынишку на скорой помощи везла в больницу, ночью, у него температура на ветрянку очень высокая поднялась. И в машину скорой на перекрёстке врезалась другая машина - Оксану убило не сразу, но она умерла уже в больнице, а сын остался. Так нелепо - она фонд помощи сиротам организовала, а у самой сын сиротой остался (папы там и не было)
ужас, слёзы на глазах:(
Юль,ну все,конечно,понятно...а вы вдвоем может к психологу сходите? ты вот с ним разговариваешь, дак он наверняка тебя не слушает!
вдвоём не каждого заставишь, если не соглашается, то лучше одной всё же сходить.... у меня вот муж это всё ерундой считает, вряд ли он там бы серьёзно к этому отнёсся, на приёме имею в виду.. но вот я потом на деле пробовала всё что мне психолог советовала и ура, работает. сейчас конечно бывает тяжело, но в целом нормально, в любом случае, пока реб совсем малюська и жить можно вместе, лучше пытаться сохранить елси это возможно конечно. вроде как у нас напряжение спало, но это заслугу психолога, мне очень помогла
кармелька
22.01.2011, 18:27
ладно, девочки, я вас покину опять ненадолго, пойдём перестановку делать в нашей однушке.. ато совсем тесно стало, пока Алёна уснула
Фото очень хорошие!!!
По поводу перестановки нам это видно тоже предстоит тк тоже живем в однушке:046:
Да уж, Гошка у нас - весельчак. А, с другой стороны, чего ему не веселиться, если перед ним аж 4 (!) клоуна скачут (мама-папа + братья)
Гошка весельчак!!! Старшие вообще загляденье!!!!:love:
девочки кайф!
ну ты прям:fifa:, завидую! сегодня тоже в планах ванна была, так охото поваляться, так муж уезжает и вчером мы одни с ребятенком:(
если ребенок спокоен (относительно) и не волнуется - нафиг на узи ходить?????? нет здоровых детей, есть недообследованные :) да и понятие нормы относительно.
+100000
Юль, это не нормально! либо если безумно любишь то такое можешь терпеть, но я бы не смогла
+10000 сама папу в 9 лет потеряла, а ему только 28 лет было, да и вообще много родственников похоронила. но малыши и мамы это просто ужасно
anastasya-m
22.01.2011, 18:38
Фото очень хорошие!!!
По поводу перестановки нам это видно тоже предстоит тк тоже живем в однушке:046:
Спасибо. каждый раз после перестановки становиться столько места:))
муж вечером хочет идти с друзьями пиво пить, вместо пятницы, потому что выходные - дни семьи.. в итоге, я записалась на маникюр в 19.45, и ещё приму ванну.. пусть отдуватся.. ато он не знает что такое целый день с ребёнокм сидеть и ещё и работать успевать:)) сейчас сидит кровать ремонтирует.. ммм, чтобы его ещё заставить сделать:)):)):)) попрошу помыть посуду ещё и приготовить ужин.... а нечего в выходные от жены сваливать:)):)) шучу конечно
ну ты прям:fifa:, завидую! сегодня тоже в планах ванна была, так охото поваляться, так муж уезжает и вчером мы одни с ребятенком:(
чо-то мне прямо грустно стало... так хочу ванну принять нормально - ну чтобы полежать там полчасика, музыку послушать, всяких пенок напустить... никак не получается - я все время по вечерам одна с малявками, а когда они засыпают вечером, уже не до ванны... блин, что-то опять начинаю на мужа злиться... я, конечно, понимаю, что он работает и т.д. и т.п.... но он после работы может и пива сходить попить, и поспать раньше лечь, и с друзьями встретиться... а я если что и могу - то только вместе с детьми... а на счет спать пораньше лечь - вообще даже не мечтаю...
сладкая N
22.01.2011, 18:45
я тоже считаю это распущенностью... Проблема на проблеме...
Ой, девочки, влезла в темку на форуме... девочка, которая 31 октября только родила, умерла... сижу реву снова... чуть-чуть помладше моего сыночка девочка у неё + ещё старшая 7-летка, а уже мамы нет... как горько(((((
Долбанный рак!!!
:(, читала про нее, она так боролась и надежда вроде появилась...
темперамент и тип нервной системы это масло масленое
Темперамент составляет основу развития характера; вообще, с физиологической точки зрения темперамент — тип высшей нервной деятельности человека.
Тип внд и темперамент все же разные вещи :) Тип внд бывает сильный и слабый. Сильный неуравновешенный - холерик, сильный уравновешенный инертный - флегматик, сильный уравновешенный подвижный - сангвиник, слабый - меланхолик. Человек рождается с определенным типом внд, а на его основе уже формируется темперамент. То есть с физиологической точки зрения внд не равно темпераменту, хоть и близко :)
кармелька
22.01.2011, 18:53
:(
anastasya-m
22.01.2011, 18:54
чо-то мне прямо грустно стало... так хочу ванну принять нормально - ну чтобы полежать там полчасика, музыку послушать, всяких пенок напустить... никак не получается - я все время по вечерам одна с малявками, а когда они засыпают вечером, уже не до ванны... блин, что-то опять начинаю на мужа злиться... я, конечно, понимаю, что он работает и т.д. и т.п.... но он после работы может и пива сходить попить, и поспать раньше лечь, и с друзьями встретиться... а я если что и могу - то только вместе с детьми... а на счет спать пораньше лечь - вообще даже не мечтаю...
вот вот, меня это тоже иногда бесит... на это всегда один ответ от мужа: ты если хочешь - можешь идти с девочками встретиться, или в спортзал, или куда хочешь - сходи - я посижу с Алёнокй...." а потом я так сейчас понимаю, что я сама просто виновата - и хочется и колеться... вроде он посидит конечно, а самой так лень становится в последний момент.. т.к. надо сцеживаться, вобще кучу дел подготовить, чтобы куда то идти, потом я волноваться начинаю, звонить.. вобщем не отдых, а непонятно что, проще не ходить никуда, либо идти с ребёнокм - так и получается, везде вместе ходим:)
вот вот, меня это тоже иногда бесит... на это всегда один ответ от мужа: ты если хочешь - можешь идти с девочками встретиться, или в спортзал, или куда хочешь - сходи - я посижу с Алёнокй...." а потом я так сейчас понимаю, что я сама просто виновата - и хочется и колеться... вроде он посидит конечно, а самой так лень становится в последний момент.. т.к. надо сцеживаться, вобще кучу дел подготовить, чтобы куда то идти, потом я волноваться начинаю, звонить.. вобщем не отдых, а непонятно что, проще не ходить никуда, либо идти с ребёнокм - так и получается, везде вместе ходим:)
у меня просто и возможности такой особо нет - т.к. муж постоянно в другом городе. вот мечтаю на след.выхи старшего ребенка отправить к бабушке, хоть немного отдохну...
тут уже писали,но вот мне капустный лист очень поомг,лучше,чем сцеживания и прикладывания...у меня застой был такой,что не расцедить.
Если до завтра не пройдет - пойду за капустой. Сейчас лень как-то выползать - недавно с работы пришла. Пока прикладываю ребенка и сразу после - бутылочку со льдом. В прошлый раз на другой груди сработало.
Потому что с точки зрения Бога смерть это не страшно, хотя нет...не так...- смерти вообще нет. Есть бессмертная душа, которая освободившись от тела уходит к Творцу. Смерть не наказание, это естественный исход жизни.
"Всякие уроды" остаются на земле долго, потому что им дается шанс раскаяться и измениться.
anastasya-m
22.01.2011, 19:27
у меня просто и возможности такой особо нет - т.к. муж постоянно в другом городе. вот мечтаю на след.выхи старшего ребенка отправить к бабушке, хоть немного отдохну...
ну тогда конечно тяжело. но ничего отправавишь старшего к бабушке и полегче будет:)
у меня муж каждый день приходит в 9 примерно, пока поест, то сё, ребёнка уже спать укладывать надо, так что особо помощи никакой, тока выхи и остаются. но он и выходные часто работает
Потому что с точки зрения Бога смерть это не страшно, хотя нет...не так...- смерти вообще нет. Есть бессмертная душа, которая освободившись от тела уходит к Творцу. Смерть не наказание, это естественный исход жизни.
"Всякие уроды" остаются на земле долго, потому что им дается шанс раскаяться и измениться.
хорошо бы хоть кто из них действительно раскаивался
хорошо бы хоть кто из них действительно раскаивался
Раскается или нет, но шанс дается всегда.
ПОЛИНА!!!!!!!!!!!! ГОША ОЧАРОВАТЕЛЕН:love::love::love:
Такие кудряхи у старших...ммм:love:
Cпасибо! Кудряхи - это у нас от папы
Привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы опять на дачке!!!!!!!!!!! Снег идет! Красотища!!!!!!!!!!!!!!
Скоро шашлыку делать будем!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
Хочу на очередную встречу!!!!!!!!!!!
Аня, каляска- суперская!!!!!
bugaboo рулит!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Маруся,
вы с Ирчиком - как сестры на фотках!
я в контакте еще фотки выложила с Марусиного фотика.
Пойду смотреть.
Девочки,
а где Агатка на четвереньках? Искала. но не нашла
Настя,какие вы все красивые!а малышка просто сладость!
+1
купить глицин, что-ли.
Юля,
мне кажется, что это ревность.
НАстя, фотки чудные!
Если я правильно помню, муж Юли - из детдома. Ну и наследственность - мама в психушке.
Он элементарно может не знать, как можно нормально жить в семье.
И, думаю, ревнует Юлю к ребенку. Это может быть и неосознанно.
А к психологу походить вполне можно было бы, но нужно желание и мужа для этого.
Девочки,
чем больше живешь, тем больше с такими историями сталкиваешься.
И мамы погиюат, и дети.
Cпасибо! Кудряхи - это у нас от папы
а где на ваши кудряхи все смотрят???
а где на ваши кудряхи все смотрят???
Тут
http://vkontakte.ru/album-15322014_104360703#/album-15322014_104360703?rev=1
или тут
http://vkontakte.ru/album-15322014_104341862#/album-15322014_104341862?rev=1
А почему опять никого нет?
Вроде бы, у вас еще не ночь?
Полина, увидела фотки старших. Не очень они там видны, конечно:)) Но видно, что симпатичные мальчишки и между собой похожи:)
Тут
http://vkontakte.ru/album-15322014_104360703#/album-15322014_104360703?rev=1
или тут
http://vkontakte.ru/album-15322014_104341862#/album-15322014_104341862?rev=1
А почему опять никого нет?
Вроде бы, у вас еще не ночь?
потому что выходные, все с семьями видимо...
А, увидела вас крупным планом:) Нет, мальчишки не похожи. Старший вроде на тебя похож, а средний наверное на папу?
А, увидела вас крупным планом:) Нет, мальчишки не похожи. Старший вроде на тебя похож, а средний наверное на папу?
Ну вблизи не похожи, когда были помладше их за близнецов принимали.
Средний - да, на папу, но не то, чтобы копия.
А старший - да, на меня, точнее. на моего папу, а я тоже на него.
Чего-то почитала я вас тут на грустные темы. самой страшно стало.
Lisichca
22.01.2011, 21:07
Девочки!!! У меня Даха все никак руки свои не находит!!!!!! Пора паниковать?????
Девочки!!! У меня Даха все никак руки свои не находит!!!!!! Пора паниковать?????
Может, ты просто не заметила? Она ручку в ручку вкладывает?
Lisichca
22.01.2011, 21:14
Может, ты просто не заметила? Она ручку в ручку вкладывает?
Ручку в ручку вкладывает, но погремушку не берет, а если вкладываю не понимает, что та у нее в руках.
Ручку в ручку вкладывает, но погремушку не берет, а если вкладываю не понимает, что та у нее в руках.
да откуда мы знаем, что они там понимают:) Думаю, что паниковать пока точно не стоит.
http://www.mama.pp.ru/razv2.html
я тоже когда вкладываю тим ей не играет и чаще всего она у него выпадает или в рот тянет сразу.
массажист посоветовала по неск раз в день играть в ладушки и когда перед купанием делаешь массажик стучать раскрытыми ладошками по столу
я заказала себе вот такие карточки
5р карточка:)
http://s004.radikal.ru/i206/1101/ff/79cdb65f238c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1101/91/30544a53db57.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбражуля
22.01.2011, 21:53
Тип внд и темперамент все же разные вещи :) Тип внд бывает сильный и слабый. Сильный неуравновешенный - холерик, сильный уравновешенный инертный - флегматик, сильный уравновешенный подвижный - сангвиник, слабый - меланхолик. Человек рождается с определенным типом внд, а на его основе уже формируется темперамент. То есть с физиологической точки зрения внд не равно темпераменту, хоть и близко :)
я особой разницы не вижу...ну вот сильный тип внд неуравновешенный-холерик...а холерик это и есть тип темперамента. те между ними можно поставить равенство. я тоже вроде 5лет училась на фак-те психологии, а не штаны просиживала:))мало что помню,конечно,без практики,но суть помню.
да это все понятно!по библии все так...но мне,например,от этого близких терять менее больно не становится:(
anastasya-m
22.01.2011, 21:53
я тоже когда вкладываю тим ей не играет и чаще всего она у него выпадает или в рот тянет сразу.
массажист посоветовала по неск раз в день играть в ладушки и когда перед купанием делаешь массажик стучать раскрытыми ладошками по столу
у меня Алёна до массажа вобще игрухи не брала (делали в конце декабря), а на массаже нас научили на валике лежать животом... я стала класть на валик, и на след. день по моему Алёнка стала сама брать игрушки с пола, руки расслабились. теперь всё берёт, всё в рот тянет, всё грызёт.
ноги пока держит в ручках только когда высаживаю над раковиной, т.е. ноги на уровне рук получаются, а так не тянет в рот.
вобщем мне кажется, что паниковать не нужно, все детки по разному развиваются, я не парюсь из за этого. зато Алёна не переворачивается, а кто то как колобок катается. всё равно к двум годам все будут всё уметь..:))
я заказала себе вот такие карточки
5р карточка:)[/url]
А где заказала-то?
Тигренка
22.01.2011, 21:57
Агата уже ползает -суперр, а мы никак переворачиваться не хотим :))
Настя очаровательная девчушка:flower:
Гоша - чудо веселый мальчишка!
Julia-YZ
22.01.2011, 21:59
Даша, как Наташа? Вас выписали?
anastasya-m
22.01.2011, 22:00
Даша, как Наташа? Вас выписали?
спасибо Даша... мы тож не переворачиваемя
как НАташа????????
Выбражуля
22.01.2011, 22:00
Полина,сыночки у тебя настоящие итальянские красавцы!!!
А где заказала-то?
у меня одноклассница сама делает:)
ей заказала нам наделать.
она на продажу делает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.