Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
вот это не знаю, но я их посмотрела, пощщщупала... на днях - ну мне расцветки не понравились - но это дело десятое - но вот мне показалось, что они на пухленьких деток.. широкие какие-то...
А где ты их щупала?
Я все "щупаю" по инету и по вашим отзывам
Масяку не пеленали ни одного дня :)
Всем доброго утра!!! Мы сегодня к психиатру идём с Димой,для сада логопедического надо пройти.Чёт я боюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zvezdnaya
08.02.2011, 12:07
Всем привет!
Спасибо за комплименты)))
Маруся, Егора кормлю уже всем: каша, овощи, фрукты, сися)))\
Девочки, расскажите, как у вас детки засыпают пожалуйста!!!
Вот например мы: часов в 20.30 идем голопопить к нам в комнату в тишине и после проветривания, потом массаж, потом идем в ванну, после нее сразу одеваемся и со мной на бочок кушать сисю. На сисе засыпает я перекладываю в кроватку - это уже примерно 21.30. Если проснулся во время перекладывания, то опять даю сисю на 5-10 мин и кладу в кроватку.
А как у вас??? Делитесь опытом! Интересует именно с предысторией, что идет перед сном.
А на улице метель :(. Особенно не погуляешь. Я такую погоду люблю только из окна наблюдать
Вот точно! У нас погода такая же!
:001: А няню - :015:
Бесполезняк!
У меня племянница в классе выиграла на конкурсе полезных блюд. Угадайте, чего она им сготовила?
................
????????????
.........
???????????
Пюре из картошки с сосиской!
Они упали, так как думали, что пюре бывает только из пакетиков!!!!!!!!!!!!!!
А чего тут на своих сайтах америкосы пишут! Я падаю! Они привозят пакетики для тортиков из САШ в Казахстан, потому что не знают, что тесто можно самим дома сделать!!!!!!
Zvezdnaya
08.02.2011, 12:10
Девочки! Малышей с пятачками)))!!!
И я, и я на годовасие хочу, тока читая по диагонали не поняла - это с мужьями можно или тока с детками?
Выбражуля
08.02.2011, 12:10
Всем доброе утро!
Юля,Оля! Ваших малышиков с пятаком!!!!!!!!!!
Полина,приезжай в 10мес,мы встречу организуем!
habbenula
08.02.2011, 12:11
Начинаю перекладывать, она ручки вскидывает и глазюки открывает! :)):)):))
Но попробовать нужно будет! :))
Да, 1.5 часа мусолит мой сосок!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Попьет молочка и дальше мусолит! И так час или полтора!!!!!!! :)):)):))
Скоро соски до пят дотянет!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
а я тут поняла, что иногда когда доооолго ест и мусолит, надо грудь хабрать и тогда уснет, а так она себя едой будит
так похоже я собралась в бассейн завтра и все у меня есть и справка и ребенок и шапочка!
пожелайте мне удачи.
наташа болоньезе я морожу готовым порционно - то что не могу съесть за 3 дня. долго в италии выпытывала можно или нет. сказали можно и нужно, а то не наготовищься каждый день. вчерась по школе гастронома делала с серьдереем и перцем и морковкой и луком.
в прошлый раз иначе пробовала.
главное мне кажется мясо хорошее, вина не жалеть:) ну и помидоры к сожалению только из пакетов зимой подойдут.
вопросы от чайника: какой у тебя рецепт и для чего тыего потом используешь, кроме лазаньи???
у меня карбио макси кози с изофиксом - вещь!!!
помещаемся нормально, как снимем комбез, все лето еще откатаемся 100%
изофикс это очень удобно, "чпок" и кресло на месте :support:
мы тоже едим каждые 2 часа
но днем перерыв с 12 до 16, т.к. гуляем и спим в коляске очень хорошо
таи нету ихофикса ни в одной машине!!!
я сильно издалека читаю - может все же в октябре??? дать, так сказать всем сентябрятам "родиться"????
холодно будет...
Девочки! Доброго всем утра и замечательного дня! :flower::flower::flower:
А на улице метель :(. Особенно не погуляешь. Я такую погоду люблю только из окна наблюдать, а нам сегодня на массаж, так что выйти всё-таки придётся.
Ника вчера впервые в игрушку вцепилась, лёжа на животе, и играла с ней где-то с полчаса :support:. Уснула после этого довольно рано - в 9 часов, а потом проснулась в 2 ночи :010:. Но ничего - укачала быстро :)).
В последнее время она не даёт себя укачивать, только поначалу, чтоб успокоиться и настроиться на сон, а потом начинает капризничать и ворочаться на руках: типа, мама, неси уж меня в постель, там удобней :004:. Взрослеет :(:love::love::love:
С ПЯТЁРОЧКОЙ! Растите большими и здоровыми! На радость маме и папе! :flower::flower::flower:
так здорово же!!!
именинников с месяцами...
а я валяюсь с 38,5... вчера было 39... хорошо свекровь ушла гулять с зиной...
Танюхастик
08.02.2011, 12:13
А мне кажется,что праздник было бы неплохо организовать где-нить за городом,чтобы детки могли там на воздухе побыть и тыпы
Да, я тоже за пригород. Я даже ради такого дела со своего Юга поеду на глубокий Север :)).
И, мне кажется, лучше всё-таки в первой половине сентября организоваться: тепло же будет и не так дождливо. Хоть Нике на тот момент и будет всего-то 11 месяцев (октябрьские мы :004:)
Света и Радочка у нас в гостях:)
А я успела посмотреть фотографии! Девочки такие замечательные! Пытаются играть вместе! :love::love::love:
Всем привет!!!!!!! наконец выбралась к вам:support:
съездили мы в КДЦ Нейросонографии, сделали узи и проконсультировались с неврологом..
Лен, а вы по направлению ездили или платно? Если платно, то сколько приём там стоит? И к кому ездили? У нас примерно такой же диагноз. Но я ничего не даю и ничего не делаю. Т. к. ребёнок чувствует себя замечательно. Капризничает по делу, срыгивает, если действительно переела или слишком активничает после еды. Но эти врачи :015:, мозгоклюи :wife:. Сомнения иногда одолевают всё-таки...
Выбражуля
08.02.2011, 12:13
Наташа,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
habbenula
08.02.2011, 12:15
спасибо!!!
у меня сегодня вахта бабушек - свекровь вернется, мама приедет, потом опять обратно...
только бы зину не харазить
Танюхастик
08.02.2011, 12:16
Ой а я ж вчера наконец карточку на Даху получила!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
Молодцы! А всё никак до Г. не могу дойти :008:: то муж не может с дитём посидеть, то красный день календаря, то трубы начинают течь :)). Не до неё, в общем.
у нас 26.01 нижние два зуба вылезли!)))не заметила бы,если б не укусил!))
:support::support::support: Чтоб и все остальные зубики так же легко вылезали
habbenula
08.02.2011, 12:17
А кто без машин. как добираться до праздника? ИМХО.
Одно дело, если типа Пушкин/Павловск...
да, мне тоже кажется, что вполне можно в городе... ведь укого машин нет, и автокресел тоже нет, так что их и не подвезти будет
Всем доброе утро:) именинников с пятерочками!!! Растите большими и здоровыми:)
По поводу отмечания года: конечно лучше пока еще не так холодно будет, но мы если что подстроимся под всех, так как у нас планы на отпуск еще не построены, может он и будет в сентябре а может в конце августа. Но постараеемся так спланировать чтоб на встречу попасть, если дату уже запланируем заранее.
По поводу укладывания спать: мы в 21 пытаемся делать массаж+гимнастика на мяче, потом идем плавать, обязательно чтобы маму всю забрызгать водой, вчера одежду можно было выжимать:)) потом сушимся чистимся одеваем любимую пижамку пьем фаги-водоросли и с сисей ложимся в мамину кровать. Засыпаем полчаса. Иногда сразу на ночь а иногда еще просыпаемся и гульбасим. Всегда по-разному. Потом перекладываемся в кровать, но ненадолго, до первого кормления:)))
спасибо!!!
у меня сегодня вахта бабушек - свекровь вернется, мама приедет, потом опять обратно...
только бы зину не харазить
Держись и выздоравливай! Зину берегите!
Боюсь, что аппетитно жевать перед ребенком баночки с детским пюре получится только у Маруськи, она их уважает))))))))))))))
а там не надо баночки
все что сама ешь, то и ребенок ест из твоей тарелки, а потом он запивает это грудным молоком, с которым ему передается информация как переварить это дело
Девы, всем привет, я опять отстала от вас на 2 дня!
Наташа, ты заболела? поправляйся!
вы хотите праздник в годик организовать? это круто!
а я тут это решила на курсы " профессиональный макияж для себя пойти", буду ездить на Богатырский (57), Наташ, ты не там живешь?
а еще у нас овощи не идут, Пуговицу пучит страшно. решила тогда с каш начать, а чет кашу она ваще не ест, можт в смесь подмешать? и до какого объема кашу надо довести? 150 мл?
Тигренка
08.02.2011, 12:22
Я за праздник, но сейчас не могу планировать даже дату. т.к вдруг муж будет работать. предварительно за всей семьей: муж+я+Юляша+Натали
Конечно лучше на природе+ кафе, но будет зависеть от способа добирания.
С одной стороны обидно отмечать день рождения 3-его, если он 30-го...а с другой вы правы ..все будет зависеть от погоды...
У нас красное.
Советую сразу взять на кресло покрытие х/б Макси-кози.
ВО-первых, кресло лучше сохранистя, продать сможешь.
ВО-вторых, если ребенок капнет чего или протечет, пятен не будет, кресло не надо мыть. Я уже пару раз стирала покрытие.
В-третьих, летом. когда жарко, х/б под ребенка лучше
хочу такое покрытие!!!!!! где его взять?
habbenula
08.02.2011, 12:23
а там не надо баночки
все что сама ешь, то и ребенок ест из твоей тарелки, а потом он запивает это грудным молоком, с которым ему передается информация как переварить это дело
а эту всю педприкормовскую штуку когда начинать можно???
а еще я сегодня таак крепко спала! Пуговицу приучаем к ее кроватке. круто так.
Выбражуля
08.02.2011, 12:26
А мы сегодня просыпались опять каждый час,два...........жжжжжесть........
Танюхастик
08.02.2011, 12:28
Бесполезняк!
У меня племянница в классе выиграла на конкурсе полезных блюд. Угадайте, чего она им сготовила?
................
????????????
.........
???????????
А чего тут на своих сайтах америкосы пишут! Я падаю! Они привозят пакетики для тортиков из САШ в Казахстан, потому что не знают, что тесто можно самим дома сделать!!!!!!
До чего дошёл прогресс! :046::046::046:
так здорово же!!!
Ага, здорово! :)) Только не привычно
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
По поводу укладывания...у нас ПРИМЕРНО так:
21-ванна
до 22 гуляем на ручках, в 22 идем кушать и засыпаем с грудью,которая меняется мамой на соску))))и в кроватку. Все ночные кормления теперь проходят на руках,чтобы не уснуть с ребенком в кровати своей.
lonelymoon
ну вы девчонки даете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже сентябрьскую встречу обсуждаете))))))))))))))))))))))))))))
Я за! правда хотела поехать в сентябре в испанию((( или хотя бы в италию, но у мужа сессия как раз будет:0072:...иак что похоже я пролетаю с отпуском............ :041::041::041: а так хотелось
lonelymoon
08.02.2011, 12:32
а у нас с кроваткой какая-то фигня...при перекладывании просыпается, а сразу в кроватке заснуть не может...и укачать ее можно только если запеленать, но тогда она потом пол часа крехтит и пытается вылезти....
Выбражуля
08.02.2011, 12:32
Девочки,где купить пенку на пол для ползания ? нам коврик мал,тут же оказываемся на полу( Посоветуйте!
Девочки,где купить пенку на пол для ползания ? нам коврик мал,тут же оказываемся на полу( Посоветуйте!
в спортивном магазине
я вообще не пенку, а плитку на пол купила в ОЗ
http://cs11278.vkontakte.ru/u202182/120658051/x_914bc6df.jpg
Всем привет!
Вот например мы: часов в 20.30 идем голопопить к нам в комнату в тишине и после проветривания, потом массаж, потом идем в ванну, после нее сразу одеваемся и со мной на бочок кушать сисю. На сисе засыпает я перекладываю в кроватку - это уже примерно 21.30. Если проснулся во время перекладывания, то опять даю сисю на 5-10 мин и кладу в кроватку.
А как у вас??? Делитесь опытом! Интересует именно с предысторией, что идет перед сном.
Мы смотрим по поведению Алинки... если захныкала и при этом не время для еды, значит спать хочет... обычно это бывает около 20.30...21.00... поначалу я пыталась ее еще разгулять, но кроме истерики это ничем не заканчивается... Ритуала нет, просто кладу в кроватку с соской, к лицу платочек (любим мы зарыться носом:love:), она сама засыпает. С едой не связано... иногда после еды, чаще нет... просто проснется через час-два, покушает и дальше спать.... красота.....:))
А вот старшую до сих пор по часу укладываю...:015: и всегда так было... с рождения... только раньше на ручках ее укачивать надо было, а теперь просто рядом лежать... сказки рассказывать....
Бесполезняк!
................
????????????
.........
???????????
:046::046::046: 5 баллов!!!:))
Наташа, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет, я опять отстала от вас на 2 дня!
Наташа, ты заболела? поправляйся!
вы хотите праздник в годик организовать? это круто!
а я тут это решила на курсы " профессиональный макияж для себя пойти", буду ездить на Богатырский (57), Наташ, ты не там живешь?
а еще у нас овощи не идут, Пуговицу пучит страшно. решила тогда с каш начать, а чет кашу она ваще не ест, можт в смесь подмешать? и до какого объема кашу надо довести? 150 мл?
Нам сказали с каши начинать. Я беру безмолочную и развожу ее на смеси или на своем молоке... ест. урчит даже... :073: хотя при этом вертится и дергается так, что у нас все в радиусе метра в этой каше....:001:
кармелька
08.02.2011, 12:56
посмотрим... чует мое сердце, что завтра нас там не будет... у меня уже 38, больше не успела намерить, убежала Зину качать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!
так похоже я собралась в бассейн завтра и все у меня есть и справка и ребенок и шапочка!
пожелайте мне удачи.
наташа болоньезе я морожу готовым порционно - то что не могу съесть за 3 дня. долго в италии выпытывала можно или нет. сказали можно и нужно, а то не наготовищься каждый день. вчерась по школе гастронома делала с серьдереем и перцем и морковкой и луком.
в прошлый раз иначе пробовала.
главное мне кажется мясо хорошее, вина не жалеть:) ну и помидоры к сожалению только из пакетов зимой подойдут.
раскажи потом про бассик как вы поплавали!!!
Про английскиъх бейби ситтеров - это моя любимая тема! В смысле, анекдотов от знакомых!
У знакомых нянька английская ребенка 5 мес. пыталась накормить перемолотыми в блендере жаренными рыбными палочками!
:046: да с одной стороны ржака а с маминой стороны ....:015:.....
а я тут поняла, что иногда когда доооолго ест и мусолит, надо грудь хабрать и тогда уснет, а так она себя едой будит
вопросы от чайника: какой у тебя рецепт и для чего тыего потом используешь, кроме лазаньи???
холодно будет...
так здорово же!!!
именинников с месяцами...
ну ты мать что совсем расклеилась? чем лечишся? если что звони помогу чем смогу;)
а мы гулять не пошли уж очень ветер там заметает:001: на балконе уже час дрыхнет:008:
MamaNyuchi
08.02.2011, 12:57
Девушки, я к вам за помощью :091::091::091:
Нет у кого-нибудь небулайзера напрокат на несколько дней?:091::091::091:
У Асены обструктивный бронхит, нужно ингаляции делать обязательно :(
Выбражуля
08.02.2011, 12:58
Юля,а где-то эта плитка еще продается,кроме ОЗ?
Ну вы ползуны уже! идете с опережением! :)
А мы все ленимся пока...:008: попу отрывать и не собирается еще....
Посмотрим, что после массажа будет... на прошлой неделе начали делать...
БэйбиБум
08.02.2011, 12:59
А где вы смотрите?
да в контакте, Ирчик группу создала с вещичками, которые продать хочет
мы купаемся с 9 до 10, кормимся, а потом начинается самое прикольное- умотать ребенка так, чтобы заснула, как только во рту появится нрудь)))) Щекочу ее, смешу. она ржет-визжит. в общем возбуждается по полной. и в 12 засыпает моментально с грудью. кормлю сидя, поэтому перекладываю в кроватку. потом просыпается в районе 4, потом 9. окончательно просыпаемся в 12
я купила в юниоре паззлами
стоит 900р метр на метр
в спортивном магазине
я вообще не пенку, а плитку на пол купила в ОЗ]http://cs11278.vkontakte.ru/u202182/120658051/x_914bc6df.jpg[/IMG]
Пуговица такая самостоятельная!!)))
у меня есть, Нин! пиши в личку
ага, говорят в детских магазах продается. кто-то в ЗМ видел
Тигренка
08.02.2011, 13:03
всем доброе утро!нам сегодня 5 месяцев стукнуло,в обед к доктору и на прививку наверно:(
:support: Поздравляю
кармелька
08.02.2011, 13:03
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Егору сегодня - пятак
Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
всем доброе утро!нам сегодня 5 месяцев стукнуло,в обед к доктору и на прививку наверно
ДЕВОЧКИ С 5-ОЙ МАЛЫШЕЙ!!!:flower::flower::flower:
Тигренка
08.02.2011, 13:04
Девочки, привет!:support:
Егору сегодня - пятак :love:
:080::support: и Егорку с 5-кой!!!!!!!!!!!
Тигренка
08.02.2011, 13:06
anastasya-m
08.02.2011, 13:08
Всем привет. вобще ничего не успеваю. только при прикормы сейчас успела почитать, спасибо за инфо всем. надо на работку бежать, приду, напишу как Алёна себя ведёт.
ну я имею ввиду, ввела я кабачок, потом кашу, потом брокколи - три кормления у меня, допустим, этими продуктами. А потом я их бросаю и другие начинаю? или как ?
педприкорм - это когда ты по щипотке, по крошке даёшь. Начинать можно не ранее 5,5 месяцев. Для начала это совсем не замена обычному питанию. Просто, получая твои крошки, у малыша начинают нужные ферменты вырабатываться.
Про банки - повыше смотри - мне ответил врач из бабушкиного лукошка.
спасибо, вроде поняла
ооойй, я запуталась... У меня такое чувство вдруг появилось, что мне надо расслабиться, начать вводить, и там я как-то сама пойму в итоге, что к чему... а? =)
я тоже думаю, надо только начать) это как с рождением дитя, я до родов так боялась, тчо ничего не знаю и что я буду делать с ребёнком, а Алёна родилась и я сразу всё поняла, что надо делать! так что будет ок:)
про педприкорм в 2х словах не опишешь
у меня в заметках есть статья хорошая про это http://vkontakte.ru/note940389_10361787
добавляйся в друзья, если мы не дружим еще :support:
там вообще пишут, что нужно чтобы именно кто-то показал, там зависит от поведения матери-ребенка многое....
типа ребенок выпрашивает еду у мамы, когда она перед ним аппетитно жует, а она ему выдет микродозами что-либо из своей тарелки, и ограничивает кол-во, даже если ребенок просит еще..
в итоге месяцев в 8-9
ребенок ест 200 грамм за прием
я не могу тебе сказать сколько банок, а по весу 200 грамм
завтрак 200 грамм каши
обед 200 гр овощи с мясом
полдник - обычно молочка, фрукты
ужин или каша или овощи
но у меня с первым так строго не получалось накормить, то меньше съедал, то больше.....
ясно, буду на практике всё познавать, вроде понятно стало. спасибо большое
что-то я заболеваю, кажись... блин,только месяц назад болела :((( оц пью, от кашля пью, чайс лимоном пью... так спать хочется... а никак, Зинка спит вроде на балконе, но каждыеминут15ноет,чтобы ее покачали
выздоравливай обязательно!!
Наша Анечка, Алексеева которая... спортсменка, в общем, ник не помню - vice чего-то там...
в общем, она в стеклопакете просверлила дырочку, туда верёвку, и лёжа на диване качает каляску, когда надо! Во мозг! =))))) Долго ржали с Серёгой))))
я когда к родителям во Всеволожск езжу, там частный дом. выставляю Алёнку в коляске на терассу, и верёвочку в комнату протягиваю. и если капризулит немного, то подкачиваю:))
Lisichca
08.02.2011, 13:09
Всем привет!
Мы укладываемся в 23 часа, вся предыстория это купание в 22.30, а потом кладу ее в кроватку, а дальше уже без меня:)):)):))
Нина, что ж у вас за напасти. Пусть Асена скорей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я заказывала в www.md-mark111et.ru Привезли на следующий день:)
Тигренка
08.02.2011, 13:10
Я не заморачивалась с пеленкой/ковриком для ползанья, ползаем везде:))
Сейчас на полу ковровое покрытие, кладу просто плед и лежим играем. т.к не переворачиваемся еще...
Мы попробовали яблочко и грушу, и едим кашу гречневую молочную Хайнц. на ура :)
Асене @@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
платформу изофикс можно крепить и ремнем (нашу по крайней мере точно, за все остальные не ручаюсь)
а потом на эту платформу кресло "причпокиваешь" - красота!!! :support:
Девочки, кто хотел одежку отдать
В 16 РОДДОМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ, ПАМПЕРСЫ и детские вещи на самых маленьких!!!!
Сейчас в роддоме 120 отказничков и пеленок катастрофически не хватает!!!
Вот что написала куратор-
девочки, отдать пеленки -подгузники-одежку
можно на звездной добровольцам и в озерках
звездная **** 939 64 91 Катя
озерки 8963 34 79 110 Ольга
СПАСИБО!
малышей так много, потому что теперь все неблагополучные мамочки отправляются в 16 рд, соответственно именно среди их числа много тех, кто отказываются от ребенка(
их просто не во что одевать(
одежка самых маленьких размеров 50-56
подгузники памперс для новорожденных
не раньше 6 мес
А где ты их щупала?
Я все "щупаю" по инету и по вашим отзывам
в Юниоре :)
Florecita
08.02.2011, 13:21
Девочки,у кого детки на ИВ,подружка продает смесь НАН из Финляндии,она до 6мес!!!Есть 5банок,может кому надо????????????
может мне? Юль я подумаю если чего тебе в личку стукну
Так встречу нужно в центре организовывать, чтобы всем удобно было!!!!!!!!!!!!!:))
Вот, например, Петроградка!!!!!!!:)):)):))
Чем не центр????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Согласна)))
Петроградка или Крестовский и тыпы
или за городом
вопрос лишь в том что сентябрь как раз месяц отпусков.........:ded:
на сегодня для меня дата не принципиальна))))
Ниночка, держитесь!
что ж за непруха-то какая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - тебе тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@
а про болоньезе - кроме лазаньи можно ж еще просто в макароны и в... гречку! - тут попробовала - очень вкусно оказалось)))))))):019:
http://vkontakte.ru/club22460982
сладкая N
08.02.2011, 13:21
в спортивном магазине
я вообще не пенку, а плитку на пол купила в ОЗ
Какая Пуговица хорошая!!!!
У нас тоже ковер из плитки, с буквами. Очень хорошо на нем.
холодно будет...
ваще топик моей подруги - январята :) справляли в коттедже :) все отлично :) в прошлом году - т.е. в заснеженной области :)
Тогда давайте уж в августе :)
у меня!
а когда ручки шаловливые к маме в тарелку или в рот полезут :)
у меня вот сегодня Аглаю торкнуло шкафы на кухне закрывать и открывать.. так что уже скоро, видать полезет в тарелку - пока сидит и оооооочень внимательно провожает каждый кусок - я прям уже извергом себя чувствую :)
Всем доброе утро!
Юля,Оля! Ваших малышиков с пятаком!!!!!!!!!!
Полина,приезжай в 10мес,мы встречу организуем!
Ну я летом в любом случае приеду, надо же будет кому-нибуль все мои заказы забрать))))))))))
а там не надо баночки
Я сегодня за столом дала Гошке крошку хлеба. Только запить не дала молочком
сладкая N
08.02.2011, 13:29
не раньше 6 мес
Моему вчера было 5, мы потихоньку начали так интерес пищевой к моей тарелке был, прям ругался. Ну дала ему пару рисинок размятых, потом пару гречинок как-то. Ему не особо прям и понравилось, больше не просит, так что ждем попозже.
Моя подруга вводила с 7 мес, но все прямо по схеме у нее получилось. Там еще кстати какая- то фишка в том, что ребенок на руках у мамы, а не на стуле своем, и вообще приверженцы этого естественного материнства против детских стульев. Типа ребенок должен себя свободно чувствовать за столом
хочу такое покрытие!!!!!! где его взять?
Так обычное, разве у вас нет?
Я сразу покупала в комплекте с макси-кози
- покрытие
- дождевик
- защита от комаров
Защиту от комаров и дождевик можно универсальные брать, а покрытие, хоть и есть универсальные, лучше макси-кози, так как сидит лучше!
http://www.nidodigrazia.it/prodotti/Maxi_Cosi_parapioggia_per_Cabriofix/sga1043/0/3
http://www.nidodigrazia.it/prodotti/Maxi_Cosi_summer_cover_per_Cabriofix/sga1059/1/3
http://www.nidodigrazia.it/prodotti/Maxi_Cosi_zanzariera_per_Cabriofix/sga1042/2/3
да в контакте, Ирчик группу создала с вещичками, которые продать хочет
!)))
Дай ссылку, тоже чепчики хочу посмотрть -понастальгировать!
Выбражуля
08.02.2011, 13:42
Спасибо за ссылки!
Светик,а в юниоре эти пазлы метр на метр...а можно купить метра 4 и соединить между собой или они не соединяются???
Спасибо за ссылки!
Светик,а в юниоре эти пазлы метр на метр...а можно купить метра 4 и соединить между собой или они не соединяются???
у меня у влада были пазлы - соединялись вместе как угодно
БэйбиБум
08.02.2011, 13:50
Спасибо за ссылки!
соединяются! они как пазл, тты только позвони сначала в юниор, мы нашли только вюниоре, который в купчино
БэйбиБум
08.02.2011, 13:51
Полина!!!
Для тебя!
http://cs11180.vkontakte.ru/u3933572/127582794/x_6ed2444d.jpg
Это фотка из альбома Ирчика, надеюсь, она не против
вот
http://s50.radikal.ru/i128/1102/1b/f9a8b4054f7b.jpg (http://www.radikal.ru)
БэйбиБум
08.02.2011, 13:53
ооо!! прикольно!! а у меня с цифрами
Выбражуля
08.02.2011, 13:56
Маруча,супер!!! где покупала???
Тигренка
08.02.2011, 13:58
Из серии приколов:
Сделала сейчас Натусе кашу в тарелке. повязала слюнявчик, вяла ложку...
Тут приходит Юся, просит повязать себе и кукле Оле слюнявчики, берет ложку и кормит себя и куклу Натусиной кашей . и говорит вкусно!!!
Маруча,супер!!! где покупала???
в закупке, правда опять надо покупать, т.к. продала
ооо!! прикольно!! а у меня с цифрами
а у меня для обучения малышей английской и КИТАЙСКОЙ грамоте :))
а у меня для обучения малышей английской и КИТАЙСКОЙ грамоте :))
:046:
Полина!!!
Для тебя!
http://cs11180.vkontakte.ru/u3933572/127582794/x_6ed2444d.jpg
Это фотка из альбома Ирчика, надеюсь, она не против
Мерси!
вот
http://s50.radikal.ru/i128/1102/1b/f9a8b4054f7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже такими пользовалась. Плюсы: чистить удобно, тепло ребенку. не скользит для ползанья
Минус: жутко яркие. игрушки на них разглядеть сложно
И ребенок у меня их грыз!!!!!!1
Всем привет!!!!!!!!!!!!
погода сегодня - это что-то!! за окном метет со страшной силой!
хорошо Костик сегодня дома остался, не представляю, как бы мы за ним в школу потопали:065:
сегодня дегустировали хайнц кабачок, запах и вкус просто отвратный! Ксюня съела конечно в общем чайную ложку, но с такими эмоциями на личике:)) надо папу засылать на поиски бабушк.лукошка, я так поняла, что оно вкуснее:)
всем доброе утро!нам сегодня 5 месяцев стукнуло,в обед к доктору и на прививку наверно:(
Оля, мы вас поздравляем :flower: и себя тоже, Егору сегодня - пятак :love:
с 5-кой!!!:flower:
хахах =) а у тебя не было такого? у меня было))) у меня разные группы были вообще)
и спала я, кстати, тоже хреново в тихий час - сама не спала, никому не давала. Помнится, меня под кровать отправили спать - мол, на кровати не лежится - иди под кровать... ну я и пошла, а чё мне-то - всё веселее, чем просто, как все нормально лежать))))
ни у меня, ни у него такого не было:) мы до этого в приморском р-не жили, там в садиках нормальные спальни с кроватями, а потом мы на гражданку переехали...вот там такой сюрприз:) для ребенка это было непривычно:))
Спасибо, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Поедем своему сегодня стул покупать:fifa:
какой? а то я в процессе, выбираю:))
БэйбиБум
08.02.2011, 14:15
ни у меня, ни у него такого не было:) мы до этого в приморском р-не жили, там в садиках нормальные спальни с кроватями, а потом мы на гражданку переехали...вот там такой сюрприз:) для ребенка это было непривычно:))
я тоже в таких комодах спала! )))
у нас кстати вообще жесть какая-то в садике была, если не слушался- тебя лупили по попе пластмассовым зеленым шлангом, как сейчас помню. И даже мысли не было пожаловаться родителям. Потому что, видимо, думали, что это нормально :001:
Рассказала об этом пару лет назад, так у менч мама чуть не пошла на разборки в тот сад
Всем привет!
у нас перед сном активное общение с папой:) потом где то в 23.00 идем купаться, после в родительской кровати кормимся и засыпаем...до 1 ночи периодически мяукаем, я ей сисю в рот и она опять засыпает:) в итоге перекладываю в кроватку и спим до утра:))
я тоже в таких комодах спала! )))
у нас кстати вообще жесть какая-то в садике была, если не слушался- тебя лупили по попе пластмассовым зеленым шлангом, как сейчас помню. И даже мысли не было пожаловаться родителям. Потому что, видимо, думали, что это нормально :001:
Рассказала об этом пару лет назад, так у менч мама чуть не пошла на разборки в тот сад
ничего себе!! у меня не было такого, у меня вообще такие радужные воспоминания о садике.......
мама у тебя молодец:)):))
это у тебя со вчерашнего дня не спадает??
выздоравливай!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
БэйбиБум
08.02.2011, 14:19
ничего себе!! у меня не было такого, у меня вообще такие радужные воспоминания о садике.......
мама у тебя молодец:)):))
так и у меня радужные, понимание того, что шланг-не норма, пришло только недавно! и хорошо хоть пришло, а то лупила бы свою кулебяку и не думала бы, что это плохо :001:
Выбражуля
08.02.2011, 14:19
А мне педиатр сказала,не кушать бабушкино лукошко. его сделали вкусным,но из всего питания его признали самым нехорошим из всех. Педиатр была на какой-то конференции в москве.
БэйбиБум
08.02.2011, 14:20
А мне педиатр сказала,не кушать бабушкино лукошко. его сделали вкусным,но из всего питания его признали самым нехорошим из всех. Педиатр была на какой-то конференции в москве.
а что она посоветавала кушать?
Да, я тоже за пригород. Я даже ради такого дела со своего Юга поеду на глубокий Север :)).
И, мне кажется, лучше всё-таки в первой половине сентября организоваться: тепло же будет и не так дождливо. Хоть Нике на тот момент и будет всего-то 11 месяцев (октябрьские мы :004:)
А я успела посмотреть фотографии! Девочки такие замечательные! Пытаются играть вместе! :love::love::love:
Лен, а вы по направлению ездили или платно? Если платно, то сколько приём там стоит? И к кому ездили? У нас примерно такой же диагноз. Но я ничего не даю и ничего не делаю. Т. к. ребёнок чувствует себя замечательно. Капризничает по делу, срыгивает, если действительно переела или слишком активничает после еды. Но эти врачи :015:, мозгоклюи :wife:. Сомнения иногда одолевают всё-таки...
мы платно, 1000 р.узи, 1500р. консультация,
невролог Икоева Галина Александровна, вот почитай про неё:
http://www.nsintermed.ru/o_nas/doctors/ikoeva/
а что она посоветавала кушать?
присоединяюсь к вопросу:)
MARUSINDA
08.02.2011, 14:26
доброе утро!!!!
на улице настоящая метель!!!!!!!!!!!!!1
кто болеет - выздоравливайте!!!!
какие новости7
пойду почитаю ваши любовные истории ))))))))))))))))))))))))))
доброе утро!!!!
на улице настоящая метель!!!!!!!!!!!!!1
кто болеет - выздоравливайте!!!!
какие новости7
пойду почитаю ваши любовные истории ))))))))))))))))))))))))))
Главное, своб добавь!
Выбражуля
08.02.2011, 14:33
Она порекомендовала по возможности покупать питание в финке- шведский семпер или финские нутрицию и еще какое-то.
Я тоже такими пользовалась. Плюсы: чистить удобно, тепло ребенку. не скользит для ползанья
Минус: жутко яркие. игрушки на них разглядеть сложно
И ребенок у меня их грыз!!!!!!1
Гы! И у нас все погрызены старшей дочей! :001: Но вообще мы их плотно использовали... оправдали себя по полной... она до сих пор любит на них играть... разложит на полу и валяется...
Я тоже слышала...:005: жаль... оно мне на вкус нравилось...
Выбражуля
08.02.2011, 14:50
Ань,ну вот его и сделали вкусным,чтоб родители велись.
Она порекомендовала по возможности покупать питание в финке- шведский семпер или финские нутрицию и еще какое-то.
Почему?
Блин, я конечно не спец - но что нутриция, что семпер - там столько добавок! Крахмала много и всякого такого.
Тим конечно ел это все, но когда был постарше.
Мне кажется для первых прикормов ваще не подходит, пойдети аллергия - совсем не понятно будет, на что.
Я плохо помню, но в этих ковриках, кажется, какой-то вредный компонент нашли, кажется
У нас от них потом все отказались
а раньше были даже в яслях и всюду продавались
Выбражуля
08.02.2011, 15:09
Полина,ты еще спрашиваешь?Почему финское лучше нашего???))) Финляндия чуть ли не самая экологически чистая страна. по карйней мере вода там вообще куда-то занесена и считается самой чистой!
Я плохо помню, но в этих ковриках, кажется, какой-то вредный компонент нашли, кажется
У нас от них потом все отказались
а раньше были даже в яслях и всюду продавались
ну вот....я уже настроилась приобрести......
Выбражуля
08.02.2011, 15:10
Блин, я конечно не спец - но что нутриция, что семпер - там столько добавок! Крахмала много и всякого такого.
Мне кажется для первых прикормов ваще не подходит, пойдети аллергия - совсем не понятно будет, на что.
в любом случае,это не так вредно,как то,что кладут в "наши"банки и умалчивают.имхо
ну вот....я уже настроилась приобрести......
вы проверьте
я могу плохо помнить
у нас у всех такие были
а потом их отовсюду изъяли
Полина,ты еще спрашиваешь?Почему финское лучше нашего???))) Финляндия чуть ли не самая экологически чистая страна. по карйней мере вода там вообще куда-то занесена и считается самой чистой!
у нас все баночки для детей очень проверены
но фрукты слишком сладкие
поэтому и спросила
вдруго у вас чего тоже добавляют
а еще у нас есть магазины био
так а что давать.... в кабачказ которые продают всякой фигни не меньше.....
а еще у нас есть магазины био
буквально на днях в какой-то передаче показывали исследования продукитов из этих магазинов. там все те же самые продукты,просто раз в 5 дороже.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.