Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Почему не хочет?просто на квартирах собираться пока решили в основном, а там место надо успеть занять)))
Саша, к тебе еще Маруся с Лисей хотели)))они как раз пятыми будут)
так я вроде бы и так по быстрому среагировала и высказала своё желание ЗА..!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
11.02.2011, 01:29
так я вроде бы и так по быстрому среагировала и высказала своё желание ЗА..!!!!!!!!!!!!!
дык не мне высказывать надо, а хозяйке)))
но я тоже скоро планирую у себя организовать:)
Нина,ты в парголово живешь?сосед:support:
MamaNyuchi
11.02.2011, 01:31
Все думаю — мож вас к себе, что ли, зазвать? :008: И погулять можно в саду, и типа 3 комнаты у меня :008: И на улице можно оставить поспать желающих, и спальни у меня отдельно — дверь закрыл и усе — гяляй себе:0066:
Но че-то я пока не представляю с моими чудо-вищами :073: И феи у мине нет, и убирацца ниахота :fifa:
совсем недавно думала - НИЗАЧТО!!!!:001::001::001:
я сейчас...:008::008::008::008:
хочу! :love::love::love:
Оксан! Вот ты героиня! Трое есть уже и от четвертого не отказалась бы? Вот скажи! Намного тяжелее с третьим?:009: Мне хочется и колется :065::065:
если он маловатист, то трудновато :0005:
горшок игнорит, сам не всегда ест, поэтому на эти дела у меня много времени уходит
но, с другой стороны, режим меня спасает очень!!!!!!!!!
я почти каждый день на тихом часу с мальчишками сплю, успеваю даже повязать и в сети посидеть :0005:
думаю, четвёртого бы тоже смогла подогнать под остальных :0005:
правда, бывают такие случаи, когда, как грится, ВСЕ ОБКАКАЛИСЬ В ОДНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!! :026::026::026:
и тут же зазвонил мобильник, позвонили в дверь, убежало молоко, разбили любимый цветок и ты ды :023::023::023::023::023:
правда, полагаю, что в их подростковом возрасте мне будет не сладко :0066:
Фотки посмотрела! :))Такие детки очаровашки-вкусняшки! А мамы почему не подписаны??? Хоть по фоткам познакомиться! :)
Узнала только Ирчика!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Ой, еще Агатика посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я тоже хотела поругаться :015:
напишите хоть, хто и хде :0001:
Смс от мужа: ску и лю!
второе смс: хо к лю же и до Ка скор(я так поняла-хочу к любимой жене и дочке Карише скорее)..
с ума что ли сошел в командировке:))
я ответила- мы то лю и ску и жд оч :))
:023::023::023::023::023:
чё, серьёзно так написал??????????!!!!!!!!!!!!!!
D.Alexandra
11.02.2011, 01:36
Девочки, вы мне завтра расскажите про фей. Вот она мне очень нуна, но я стремаюсь.. Как объяснять что и куда и как? Чет я как подумаю - проще самой сделать, чем все тонкости объяснить...
Так и объяснять))))
Первый раз- два ходишь и показываешь, или не ходишь , но потом резюмируешь что не понравилось и как это надо делать, чтобы понравилось
Я ходила)
Сейчас после нее такая благодать))
Я хочу!!! муж обещал привезти!!)))) а во-сколько???
думаю, после 12))
MamaNyuchi
11.02.2011, 01:38
Ой, Нин, а я про селу совсем и забыла.. надо доехать пока там все не разгребли... В прошлом году, правда, на мальчишек там ничего приличного не было...но вдруг
Там, я сделала вывод, раз на раз не приходится. Иногда придешь — так все, что есть, можно грести — все супер. А иногда :010: убогое только :065: Хотя качеством они отличаются отменным
Ну и коллекции у них — например, девчачье на один возраст супер-супер, а на другой ни одной вещи не взяла бы, как-то так. На мальчишек и малышковая лет 5-7 назад гениальная одежка была, последние годы почти нечего выбрать бывает :001:
Нина,ты в парголово живешь?сосед:support:
Даааа!!! :080::080::080:
Выбражуля
11.02.2011, 01:38
правда, бывают такие случаи, когда, как грится, ВСЕ ОБКАКАЛИСЬ В ОДНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!
чё, серьёзно так написал??????????!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
*ага,так и написал:)видимо от перелетов че-то с головушкой случилось
MamaNyuchi
11.02.2011, 01:39
правда, бывают такие случаи, когда, как грится, ВСЕ ОБКАКАЛИСЬ В ОДНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!! :026::026::026:
и тут же зазвонил мобильник, позвонили в дверь, убежало молоко, разбили любимый цветок и ты ды :023::023::023::023::023:
:)):)):)):014::014::014:
Да уж, Окси, очччень даже бывает! :)):)):))
Выбражуля
11.02.2011, 01:41
Нин,ну у меня тоже феи нет,хотя я все собираюсь)))
Но в любом случае,надо все мыть)))Вот Светик ко мне ездит и я,есессно,перед ее приездом контрольную уборку)))детки пока маленькие,ничего не пачкают...пока проще)))
MamaNyuchi
11.02.2011, 01:44
Юль, я в любом случае пока не могу — у меня ж болеют половина — Асена и Семка же по-новой
Че деток-то крошечек наших любимых заражать?
Выбражуля
11.02.2011, 01:46
Дак все понятно)))я ж не агитирую)))) просто говорю,как я думаю)))
я люблю,когда гости приходят,так день быстро проходит)))
MamaNyuchi
11.02.2011, 01:46
А вообще я еще беременных вас в мае хотела зазвать к себе на шашлыки. Муж у меня знатно мясо готовит
Выбражуля
11.02.2011, 01:51
я напишу,когда у себя организую приезжай,конечно!:)
Выбражуля
11.02.2011, 01:52
А вообще я еще беременных вас в мае хотела зазвать к себе на шашлыки. Муж у меня знатно мясо готовит
слюни до пола:)
ну может потом...летом)))
деткам твоим поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@
самая самая
11.02.2011, 01:52
Дбрый вечер, девочки!
Уложила своего пухлика и вот выбралась к вам.
Аня, спасибо за встречку! Как хорошо выбраться из дня сурка :flower:
Детки все такие разные и все познается в сравнении, оказывается у меня мега спокойный ребенок и может спать в любых условиях:)) и что мы ходим дома на цыпочках :046:
А Алинка такой веселый шилопопик, Ромик певун, когда он ушел стало так тихо :))
И мамочки все хорошо выглядят :017:
самая самая
11.02.2011, 01:53
Пока на пузе просто лежали, переворачивались туда-сюда — пеленку подкладывала (на ковер) — типа гигиеничнее :046: Когда уже ползать начинали — все, никакие пеленки/коврики не спасут. Все опасное убирать — и пусть ползает по всему дому :support:
Тыкс, че-то я уже забыла, что ты там про Парголово родное писала… :)) Так как у нас тут было?:008: Правда, в 70-х годах мине еще на свете не было ;) :008:
Мы снимали.
Все условия надо спрашивать — где/как вода горячая/холодная, есть ли где помыться, не на улице ли туалет (на дачах и такое бывает, а еще бывают так называемые летние кухни). Какие помещения будут ваши, какие «общественные», будет ли еще кто-то кроме вас и хозяев. Двор — что там есть, где вам с ребенком гулять, огорожены ли, например, будка с собакой или огород, куда ребенку нельзя будет заходить… Что вообще есть рядом — лес, озеро, детская площадка, магазины и т. п.
Нет ли мышей!!!
Ир, я про Селу написала только что :)
Спасибки :flower:
parfaite
11.02.2011, 01:55
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ - ОБЕ ВСТРЕЧКИ ЗАМУТИЛИ НА 14Е ФЕВРАЛЯ:)))))
буду мысленно с вами и у Кати и у Саши.
дак че,в корову?
чё-то вы сегодня много о коровах!!!!!!!!!!!!!! :0005:
:)):)):)):046::046::046::046:
я твой пост раза 4 перечитала, решила, что видимо это не моего полета мысли)))
ага :023:
с сексом и деторождением у меня тоже извилины загнулись!!!!!!!!!!!! :0005:
*ага,так и написал:)видимо от перелетов че-то с головушкой случилось
он деньги на смс экономит!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ну дык :003:
ура!!!!!!!!!!!!!! я - за!!!!!!!!!!!!!!!!
когда мужчина умеет готовить мясо - это песТня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Выбражуля
11.02.2011, 01:58
Ахахаха,Окся,я бы тоже так подумала,но у него связь корпоративная)))))))))))))))
Точно,в понедельник 14е)))в любом случае мужья на работе,а мой вообще в командировке....и вряд ли успеет в понедельник вернуться(((
Дбрый вечер, девочки!
Уложила своего пухлика и вот выбралась к вам.
Аня, спасибо за встречку! Как хорошо выбраться из дня сурка :flower:
иди, под фоткой подписывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
бум знакомиться!!!!!!!!!!!! :0005:
и я мысленно, Ань, буду :0001: в который раз!!!!!!!!!!
и тоже мужа жду завтра :0005::0005::0005:
И вообще, девочки, поосадите коней-то!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ща вы навстречаетесь, а потом я приеду и чё?!
самая самая
11.02.2011, 02:00
Окся, я Наташа с Катюшей :)
пойду подпишусь :))
Когда там у нас весенние каникулы???!!! Я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща пойду дядьку Яндекса спрошу.
Выбражуля
11.02.2011, 02:00
Окся,а потом ты приедешь и бум знакомиться очно)))а,если я к тому моменту и с ГВ завяжу,дак еще и лобызаться)))))))))))))))))
Выбражуля
11.02.2011, 02:01
Да,подпишитесь,а то я тоже там никого,кроме Ани охара и ирчика не узнала)(
Окся, я Наташа с Катюшей :)
пойду подпишусь :))
:flower::flower::flower::)):)):))
Окся,а потом ты приедешь и бум знакомиться очно)))а,если я к тому моменту и с ГВ завяжу,дак еще и лобызаться)))))))))))))))))
лобызаться???!!! :065::065::065: :073::073::073: это как???!!! :)):)):))
Как зайдёшь в контакт, так столько ржаки от друзей начитаешься!!!!!!!!!!!
Про нервы ваще сильно!!!!!!!!!! :023::023::023: И про Лену и Жору!!!!!!!!! :026: :0005:
habbenula
11.02.2011, 02:08
рестик можно понедельник-вторник, в гости среда-четверг:)
есть рестик на примете?
Так, 2 персоны уже есть)
Закажем еду уже в сборе
Наташа с Зиной подтянутся, я думаю)
я то хочу,но боюсь всех своим гриппом заразить, хоть я уже и здорова...у него ж инкубационный период какой-то должно быть????
девы,я опять с мужем поругалась...да чтотакое :( и до сих пор не могу понять, то я гоню на него лишний раз,то ли он совсем :wife:
что ж делать-то?
и каждый раз так, вроде бы могу промолчать, новедь и дальше тогда так и будет (раз все в порядке типа), а если не смолчу - ругаемся :(
и повод вроде дурацкий,авродеобидно:
я пока болела, он мне ни разу днем не позвонил, узнать как я.. и раньше 10-11 тоже не пришел...
вроде я знаю, что он реально запарен на работе, но ведь обббииииидно...
D.Alexandra
11.02.2011, 02:09
Как зайдёшь в контакт, так столько ржаки от друзей начитаешься!!!!!!!!!!!
Про нервы ваще сильно!!!!!!!!!! :023::023::023: И про Лену и Жору!!!!!!!!! :026: :0005:
Я у тебя про нервы сразу и стырила)
Встречек буит еще много, все попадут, не сцать!
Я 14 го безмужняя буду, он в командировку:(
Подарочек стребую за такое страдание)
habbenula
11.02.2011, 02:10
Я у тебя про нервы сразу и стырила)
Встречек буит еще много, все попадут, не сцать!
Я 14 го безмужняя буду, он в командировку:(
Подарочек стребую за такое страдание)
и безмужняя...
куда ж они все сваливают???:)))
D.Alexandra
11.02.2011, 02:10
я то хочу,но боюсь всех своим гриппом заразить, хоть я уже и здорова...у него ж инкубационный период какой-то должно быть????
девы,я опять с мужем поругалась...да чтотакое :( и до сих пор не могу понять, то я гоню на него лишний раз,то ли он совсем :wife:
что ж делать-то?
и каждый раз так, вроде бы могу промолчать, новедь и дальше тогда так и будет (раз все в порядке типа), а если не смолчу - ругаемся :(
я пока болела, он мне ни разу днем не позвонил, узнать как я.. и раньше 10-11 тоже не пришел...
Ты смотри по состоянию себя и окружения, гриппозную мы тя и не пустим))))
А мужу двойка за такое невнимание:015:
и повод вроде дурацкий,а вроде обидно:
обидно, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже всегда настаиваю на том, что если мне не хорошо или я болею, ты должен быть рядом!!!!!!!!!
вот извернись на работе, как хочешь!!!!!!!!!!
ибо жена у тебя одна, а работа приходит и уходит!!!!!!!!!!
Наташик, ну, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! Он научится быть более внимательным!!!!!!!!!
Обязательно!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
11.02.2011, 02:11
Наташ,я также ругалась,ну вот психолог меня научил "разговаривать" с мужем)))сама это понимаешь,но не всегда применяешь...сейчас я стала более сдержанной. когда кричишь и ругаешься и высказываешь свое недовольство в форме претензий, у человека идет отторжение и защита...а это значит,что до него смого ты ничего не донесла. Вечером сядь с ним,попейте чаю и скажи,что ты очень устаешь,что ждешь его,болеешь,нуждаешься в заботе...что,если не он,то никто...ну как-то так примерно.
про грипп...ты посмотри,как ты будешьк понедельнику...надо с врачом проконсультироваться,можно или пока надо подождать...
самая самая
11.02.2011, 02:11
Подписала ники, только вот ник Лены не знаю :(
habbenula
11.02.2011, 02:12
Ты смотри по состоянию себя и окружения, гриппозную мы тя и не пустим))))
А мужу двойка за такое невнимание:015:
таки я уже огурец, а вруш какая бацилла приклеилась и только и ждет своего часа???? так что я в след. раз наверное все же
самая самая
11.02.2011, 02:14
Наташ,я также ругалась,ну вот психолог меня научил "разговаривать" с мужем)))когда кричишь и ругаешься и высказываешь свое недовольство в форме претензий, у человека идет отторжение и защита...а это значит,что до него смого ты ничего не донесла. Вечером сядь с ним,попейте чаю и скажи,что ты очень устаешь,что ждешь его,болеешь,нуждаешься в заботе...что,если не он,то никто...ну как-то так примерно.
про грипп...ты посмотри,как ты будешьк понедельнику...надо с врачом проконсультироваться,можно или пока надо подождать...
Юля, поделись координатами психолога :flower: мужа отправлю к нему пускай учится со мной разговаривать :073:
habbenula
11.02.2011, 02:15
Наташ,я также ругалась,ну вот психолог меня научил "разговаривать" с мужем)))когда кричишь и ругаешься и высказываешь свое недовольство в форме претензий, у человека идет отторжение и защита...а это значит,что до него смого ты ничего не донесла. Вечером сядь с ним,попейте чаю и скажи,что ты очень устаешь,что ждешь его,болеешь,нуждаешься в заботе...что,если не он,то никто...ну как-то так примерно.
Юль, таки я ж не кричу никогда и не наехжаю... и вроде бы умеем разговаривать, но последнее время что-то у меня одно недовольство... а с другой стороны, не на пустом же месте...
он говорит, мол я не могу сейчас ничего изменить, работы много, думать о постороннем вообще не успеваю. но ведь это-то и обидно, что забывает! а как это изменишь???это ж внутри...
короче, грустю я чего-то
parfaite
11.02.2011, 02:15
что ж делать-то?
Наташ не киснуть!!!!!!!!!!!!!!
А ты подумай, ты разве его конкретно просила в эти дни пораньше приехать и позвонить чтобы ты пожаловалась?
ИМХО мужчина твой привык, что ты со всем ШИКАРНО справляешься и тыл его прикрыт. Это естественный минус жизни "хороший жены". но ведь мужчины прямые просьбы хорошо воспринимают!
ну там не встиле "почему ты обо мне так мало думаешь?", а "любимый - ты позванивай мне, у меня темпа снижается от звонков твоих".
наташ ты прости меня, я не умничаю, я поддержать тебя хочу!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
habbenula
11.02.2011, 02:19
А ты подумай, ты разве его конкретно просила в эти дни пораньше приехать и позвонить чтобы ты пожаловалась?
ИМХО мужчина твой привык, что ты со всем ШИКАРНО справляешься и тыл его прикрыт. Это естественный минус жизни "хороший жены". но ведь мужчины прямые просьбы хорошо воспринимают!
ну там не встиле "почему ты обо мне так мало думаешь?", а "любимый - ты позванивай мне, у меня темпа снижается от звонков твоих".
наташ ты прости меня, я не умничаю, я поддержать тебя хочу!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
сильной быть круто, и всем вокруг удобно и приятно,даже самой себе, до тех пор, пока не хочется, чтобы тебя кто-то пожалел :) а они не привыкли,что надо жалеть :))
приезать просила :))) обычно в 10 приезжает, когда просила пораньше - приехал в 11 :)))
MamaNyuchi
11.02.2011, 02:21
ура!!!!!!!!!!!!!! я - за!!!!!!!!!!!!!!!!
когда мужчина умеет готовить мясо - это песТня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Да уж, Оксь :019: :080:
Ой, всеее :001: Шашлык его вспомнила :001:
что ж делать-то?
У меня тоже вечная дилемма :( Понимаю, как он страшно занят и устает, по два часа в сутки спавши без выходных полгода, но когда он приходит домой и в 2 часа ночи помочь просит :010: Я прям не знаю уже, как реагировать :(
Да, Наташ :0066: Когда ты сама на работе и у тебя такое — понимаешь же, что мог завертеться :0066: А с другой стороны тоже правда — ведь мог бы и позвонить — делов-то на пару минут :0066:
Не знаю тоже, кароч :(
А ты чего не спишь-то? Надо ж силы восстанавливать :)
самая самая
Юль, таки я ж не кричу никогда и не наехжаю... и вроде бы умеем разговаривать, но последнее время что-то у меня одно недовольство... а с другой стороны, не на пустом же месте...
он говорит, мол я не могу сейчас ничего изменить, работы много, думать о постороннем вообще не успеваю. но ведь это-то и обидно, что забывает! а как это изменишь???это ж внутри...
короче, грустю я чего-то
Наташ, это просто мужчины, по другому они воспринимают все и приоритеты у них другие, то что он не позвонил, это не значит что он не помнит о тебе, он же занят заботой о семье о тебе и дочке.
Выбражуля
Юля, поделись координатами психолога :flower: мужа отправлю к нему пускай учится со мной разговаривать :073:
завтра напомни)))обязательно дам!
короче, грустю я чего-то
недовольство пораждает только негатив,в любом случае...а ты обними его,скажи как скучаешь,что от его присутствия тебе легче становится и болезнь,как рукой снимает:)
не грусти. просто,конечно,тяжеловато сейчас...день сурка и тп. но с другой стороны, это временно ив любом случае это такое счастье быть мамой...ты же не одна,ты с Зинулей!
Выбражуля
11.02.2011, 02:23
сильной быть круто, и всем вокруг удобно и приятно,даже самой себе, до тех пор, пока не хочется, чтобы тебя кто-то пожалел :) а они не привыкли,что надо жалеть :))
приезать просила :))) обычно в 10 приезжает, когда просила пораньше - приехал в 11 :)))
и у меня также всё:) ну что делать. с другой стороны,они же для нас зарабатывают,чтоб мы потом пол инета скупали:))
а "пожалеть"и мне не выклянчить....редко так,а хочется каждый день:))
Выбражуля
11.02.2011, 02:26
пшол я спать...всем спокойной ночи в объятиях мужей)))
Выбражуля
11.02.2011, 02:26
точнее,не спокойной:))если с мужьями
MamaNyuchi
11.02.2011, 02:29
ИМХО мужчина твой привык, что ты со всем ШИКАРНО справляешься и тыл его прикрыт. Это естественный минус жизни "хороший жены
Точно!
Я тоже всю жизнь стремлюсь быть идеальной женой. Не стонать, нечего не требовать, если и так знаю, что сейчас не может это дать, не нудить и на мозги не капать...Бежать по первому зову... И чую, что муж мой привык, что в какие бы условия он меня не поставил — я со всем справлюсь :(
Но че-то тяжко уже бывает :( И поддержки тоже хочется. Нам-то тоже надо силы откуда-то черпать
MamaNyuchi
11.02.2011, 02:32
А вообще я чую, что я неисправимый оптимист :)) :017: :fifa:
:support::support::support:
MamaNyuchi
11.02.2011, 02:37
Дык че — все спать?
Полюшка, доброе утро!:support::support::support:
D.Alexandra
11.02.2011, 02:53
Я тут еще
А уже два
Я спать
Полина, доброе утро скоро))))
MamaNyuchi
11.02.2011, 03:10
Девушки, а как у вас мужья деток называют?
У меня муж Асёну зовет Обамушка :)):)):)) Говорит, у нее голова как у Обамы :)):)):))
У меня муж Асёну зовет Обамушка :)):)):)) Говорит, у нее голова как у Обамы :)):)):))
У меня так обычно "мелочь","нытик",но самая распространённая кликуха у Варварки это"попа с ручкой заводилкой и пердилкой")
MamaNyuchi
11.02.2011, 03:38
У меня так обычно "мелочь","нытик",но самая распространённая кликуха у Варварки это"попа с ручкой заводилкой и пердилкой")
Надо ж так придумать! :)):)):)) А длинно-то как! :)):)):))
Claudine
11.02.2011, 03:53
ушла вас читать, а пока кратко: я такая идиотина(((((((((( не слушала никого.... результат - ребенок шмякнулся с комода(((((((((
Claudine
11.02.2011, 04:12
сегодня ваще 9 лунный день, один из самых нелёгких в месяце
надо избегать агрессии обязательно
да уж, жаль я раньше не прочитала... день закончился падением малыша((((
Мега хороша,да там покушать вкусно негде:(
как негде? а как же ресторан ИКЕИ? Я обожаю их еду! =)))) беременная ездила туда спецом покушать)))
Муж на ДР купил себе сони плейстейшан... теперь у нас организованный семейный досуг... каждый за своим экраном... кошмааааар!....
ахахах =) ну слава Богу! Я-то думала у меня одной ребенок старшенький) У нас и сони плейстейшн и PSP =)
Такс
В понедельник можно организоваться у меня)
Записывайтесь)
Чай у меня есть, еду можно организованно в маме Роме заказать, чтобы всем не запарно
Попробуем 5 человекомам)))
В воскресенье у меня как раз фея все приберет) Саш, возьми меня к себе!!! =) Ну в смысле мы сами доберёмся, ты только разреши! =) И как вы по времени? у нас в 11 электрофарез, после этого ехать можем...
У меня - "поц" (от слова пОцан, видимо))), "мелкий", Максюша-Ксюша (за что я его ругаю постоянно).... ну как-то так...
Блин, а чё я вам всем написать-то собиралась, пока читала... всё забыла...
Claudine
11.02.2011, 04:19
А, во! =)
1) Про встречи в ресторанах - а что в корове? куда деток выкладывать?
Мы от с слинго-мамами ходим по кафейням - там нам даже ковёр стелят, зал отдают отдельный, и мы там тусим))) На Маяковской в кофестейшн, например)))
Надо выбирать такие места, где не за столами сидеть, а внизу ползать, на полу лежать удобно)))
2) У мужа 28 февраля др. Купила ему в Фитнес Групп абонемент на год)))
написано, что они стираются в машине.... ИМХО для МОРОЗОВ не подойдут, а на нехолодную зиму может и ничего...
Кроксы, думаю, не на сильные морозы, а на слякоть и небольшие холода
цвета не сохраняются на ссылке :)))
Жаль!
Маруська, посмотри розово-фиолетовые!
Всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
может, такую (http://www.baby-country.ru/product.php?id=3390) прикупить бутылку??? :016:
пишуть, что 98% детей берут
ага, Поль :0005: а потом они на мне оторвутся!!!!!!!!!!!!!! :0005:
с поильника вроде попил сегодня сочок тыквенный... вопчем, буду учить :073::073::073:
:
Крутая бутыль! Но уже не буду сейчас, в 5 мес
И не знаю, где искать!
Пусть с ложки теперь ест!
Полина, а надо ли??? поедешь в Италию, там все купишь))):
Так я там летом буду. И в магазах будут вещи с короткими рукавами!
А инет-магазы у нас не распространены, их в Италии крайне мало!
Я этой зимой кофточек напокупала ан след. год гран де бле и Бенеттон.
комбезы из Финки сейчас заказала, поддевы купила.
Но для дома еще немного одежки хочу.
Полина. т.е если у нас СВ, то сворачивать и переходить на ИВ тоже лучше к сентябрю?
Я не врач, но у нас категорически против отмены ГВ летом и перед летом!
Говорят, песочек или еще чего твой ребеночек глотнет на площадке. будет дикий понос, чем кормить будешь? Или просто вода другая в отпуске?
Полина, если будешь заказывать кроксы, свисти, я тебе кой-чего присоветую)
Советуй!
Полин, у меня у Нюши сейчас как раз бенеттоновский пуховичок — он такой тонкий, что пуховик — это ооочень громко сказано и только потому, что действительно пухом набит :073: Там не то что минус 10-15 — там в минус пять-то холодно будет даже с теплым свитером. Мы его носили с джинсиками утепленными холодной осенью, но и с зимними штанами я бы в морозы не стала одевать, сейчас он у нас для машины — в гости, как ты сказала, и тому подобное, куда комбинезон не нужен и 0:
Селы у нас нет, не знаю, в Питере видела. но никогда там не бывала.
Бенеттоновский мои носят уже много лет. Он на еврозиму. У нас зимняя стандартная температура от минус 5 до плюс 5 (если не потепление). Но у нас очень высокая влажность, поэтому ощущение большего холода.
А дача у нас на холмах, там до минус 10 и чуть больше дойти может.
Короче, все это дети в пуховике Бенеттон мои выдерживают. Ну плюс свитер, если холодно.
А в России он, возможно, на осень, не знаю.
Хотя вон старший всю эту зиму ходит и доволен, но он не стоит, бегает)))))) ему на морозы Вульрич купила, разорилась, можно сказать. А он его не носит. Короче, и в минус 15, и в минус 20 он тут на улице в Бенеттоне без свитера рассекал и не жаловался. Но маленькому будет холодно при таких морозах, думаю.
А так - да, чисто внешне разница с финскими - там набито так, что еле повернешься, а Бенеттон - тоненький.
Или вот у Гошки есть комбез ан сейчас Пренаталь. Он такой тонкий, что я думаю, в России летом бы при +15 одевала бы. а в Италии отходил старший в нем зиму. И тут даже в минус 10 одеваю, но я от дома до машины только.
Мы вообще ни одного свитера не одели пока этой зимой, хотя и минус 20 тут было. Дома тепло, до машины - 5 метров. а на прогулке старшие бегают. Если бы я, как в молодые годы. по полчаса автобуса на остановках ждала бы, возможно, всю одежду пересмотреть надо было бы.
Нин, я с тобой соглашусь...у нас тоже пуховик бенетоновский....с виду тослтый,теплый и красивый очень,но мы его только осенью носили или в машине. на улицу и в ноль не одену на Каришу. я просто люблю под верхнюю одежду только бодик одевать,без всяких там кофт и тп
Так вся евроодежда - на еврозиму. Если только она не для гор.
Тыкс, че-то я уже забыла, что ты там про Парголово родное писала… :)) Так как у нас тут было?:008: Правда, в 70-х годах мине еще на свете не было ;) :008:)
Вот видишь! А я к тете в гости ездила. Когда совсем маленькая была (почти не помню), тетя вообще жила в домике отдельном с печкой. А потом им квартиру дали в пятиэтажках "новых", это после поля. где поворот на кладбище.
Помнится,
занималась я еще тогда художественным так сказать творчеством со своими. Дала им краски, листы разложила. Довольная, как танк - типа, крутая мамашка! Алику года 4 было, а Оскар у - 2 с половиной.
Тут звонит телефон. Бегу отвечать. Возвращаюсь с трубкой спустя 2 секунды. картина маслом:
Оскар макает кисточку в краску и трясет ею так, что уже вся белая стена. диван и потолок - в мелкий красный горошек 9оттирала 2 дня потом!)
А Алик качнулся на стуле, упал и набил себе шишку (у нас плитка в гостиной). Орет.
Короче, решила, пусть уж в садике развиваются!
Точно!
Я тоже всю жизнь стремлюсь быть идеальной женой. Не стонать, нечего не требовать, если и так знаю, что сейчас не может это дать, не нудить и на мозги не капать...Бежать по первому зову... И чую, что муж мой привык, что в какие бы условия он меня не поставил — я со всем справлюсь :(
Но че-то тяжко уже бывает :( И поддержки тоже хочется. Нам-то тоже надо силы откуда-то черпать
Ой, а я плохая жена!
Я стону, требую, нудю, мозги промываю!
Дык че — все спать?
Полюшка, доброе утро!:support::support::support:
Доброе, доброе!
Снежок у нас за окошком!
Мужей побольше, Нин, тебе не желала я! Думаю, тебе одного хватит!
Я тут еще
А уже два
Я спать
Полина, доброе утро скоро))))
Спасибо!
Делись инфой про кроксы! Я раньше только летние брала хочу зиму попробовать!
но вообще с кроксами я прошляпила. Еще месяц назад там зимы был огромный выбор, а сейчас почти ничего!
Марусь, ты для Лисеньки посмотрела розово-фиолетовые по ссылке?
Ну все, вахту приняла, на сообщения ответила, ребенка покормила-одела-помыла, старших в школу отпарвила (у самого старшего дискотека сегодня в честь 14 февраля!), муж на работе, а я тут перед компом.
Все своим чередом.
Доброго всем утречка!
Кто СТС смотрит, объясните мне, куда сериал НОВОСТи делся??
Девочки, посмотрела ваши фотки! Такая красота!
Дайте мне, п-та, ссылку на чудеса Агатки, я, как всегда, не могу найти!
Посмотрела про Агатку, чуть под стол не сползла! Вото это спортсменка!
habbenula
11.02.2011, 10:41
спасибо, девочки...
придется мне быть мудрее
муж у меня лапочка, с утра позвонил извинился, хотя, наверное это мне надо было первой извиняться:love::love::love:
козуля, корзиночка
ушла вас читать, а пока кратко: я такая идиотина(((((((((( не слушала никого.... результат - ребенок шмякнулся с комода(((((((((
все в порядке???
habbenula
11.02.2011, 10:46
Полина, привет!
Гошка хочет спать, но не засыпает. Плачет.
Не знаю уже, чего ему сделать. На улицу идти очень не хочу, хотя знаю, что поможет!
Да и обед пора готовить, у меня муж через час приедет на обед.
Полина, привет!
Привет-привет!
Zvezdnaya
11.02.2011, 10:53
спасибо, девочки...
придется мне быть мудрее
муж у меня лапочка, с утра позвонил извинился, хотя, наверное это мне надо было первой извиняться:love::love::love:
козуля, корзиночка
все в порядке???
Раз ушла читать, видимо все нормуль!!!:091::091::091:
ВСЕМ ДОБОРЕЙШЕГО МОРОЗНОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!
Natan'ka
11.02.2011, 10:54
:support::flower: с 5-кой вас. прибавками и новыми умениями
;)
да уж, жаль я раньше не прочитала... день закончился падением малыша((((
ахахах =) ну слава Богу! Я-то думала у меня одной ребенок старшенький) У нас и сони плейстейшн и PSP =)
У меня - "поц" (от слова пОцан, видимо))), "мелкий", Максюша-Ксюша (за что я его ругаю постоянно).... ну как-то так...
Как Максимка?? В врача вызывали?
Мой в ПК играется и собирает его,разбирает,что-то там разгоняет...И сын туда же...В Лару Крофт играет,глаза испортит..
Муж доче обычно говорит:"Куку,мой мальчик!!!"(С)Это потому что на первом УЗИ нам сына обещали и я всем рассказала..а муж сомневался)))надеялся на дочь.
Девочки, посмотрела ваши фотки! Такая красота!
Дайте мне, п-та, ссылку на чудеса Агатки, я, как всегда, не могу найти!
Саша,добавь меня в друзья,пожалуйста,так заинтриговали!!!!
http://vkontakte.ru/id713875
Zvezdnaya
11.02.2011, 10:59
Ой, а я плохая жена!
Я стону, требую, нудю, мозги промываю!
:014: и я такая же, мозги и промываю и капаю и выношу..., как говорит мой муж, с тобой легче согласиться, чем объяснить что не хочется.
Понимаю, что так низя, но...
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:27
Наташ,я также ругалась,ну вот психолог меня научил "разговаривать" с мужем)))сама это понимаешь,но не всегда применяешь...сейчас я стала более сдержанной. когда кричишь и ругаешься и высказываешь свое недовольство в форме претензий, у человека идет отторжение и защита...а это значит,что до него смого ты ничего не донесла. Вечером сядь с ним,попейте чаю и скажи,что ты очень устаешь,что ждешь его,болеешь,нуждаешься в заботе...что,если не он,то никто...ну как-то так примерно.
А со мной муж 4-й день не разговаривает...:( Говорит, что я хамка... А все из-за того, что я сделала ему замечание: наливалась ванна для Егора, а он зашел туда и дверь не закрыл - тепло вышло все. Ему тон мой не понравился. Я может и сказала несколько грубо, но уже извинилась (хотя считаю замечание правельным), а он все равно не разговаривает... И считает, что когда я говорю, что не высыпаюсь (вставая каждый час ночью), просыпаюсь в 6 утра вместе с Егором, а днем еще дела по дому, что устаю и могу сорваться - Так это я прикрываю ребенком свое хамство...
Обидно...
и не звонит тоже...
и не целует...
и спокойной ночи не говорит...
А так, вообще, по 100 раз на дню позвонит, спросить как у нас дела.
Вооот...
Lisichca
11.02.2011, 11:27
Уже несколько раз перечитала, хоть записывай!!!!:)) Ведь действительно так скажешь побольше толку будет!!!!! А я человек оручий, надо как то над собой работать!!!!
У меня муж дочу жучиной называет!:)) Но редко, в основном она у него принцесса и красавица!!!!:)):)):))
Меня бы так хоть раз назвал!!!!!:005: ( Не жучиной):)):)):)):))
Lisichca
11.02.2011, 11:28
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:29
муж завтра возвращается.....жду недождусь...
как я тебя понимаю... Я своего вечно из командировок (2-х, 3-х недельных) ждала с нетерпением, так это волнительно, прям взрыв эмоций настоящий)))
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:30
Я ТОЖЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!! Но общественным транспортом пока пас, гриппа боюсь:001:
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:31
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:34
Полина! А почему нельзя ГВ весной убирать? Ты может писала, я не найду никак.
Я хочу с 6 месяцев убрать полностью дневные кормления (оставить тока утро-вечер-ночь) - это март, через пару недель убрать утреннее кормление - это середина марта, а вечер ночь как пойдет...
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:36
А гиде все??? Досыпают что ли??? У меня Егор скоро с первого дневного сна проснется))).
Пойду кофейку попью)))
иди, под фоткой подписывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
бум знакомиться!!!!!!!!!!!! :0005:
и я мысленно, Ань, буду :0001: в который раз!!!!!!!!!!
и тоже мужа жду завтра :0005::0005::0005:
И вообще, девочки, поосадите коней-то!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ща вы навстречаетесь, а потом я приеду и чё?!
хош с тобой вдвоем встречу замутим в ВН???? я буду там в ссылке целую неделю!!!!:001: с 21 февраля....
всем доброе утро!!!
я тоже хочу на домашний сейшн :0072:
но у нас массаж :0066:
parfaite
11.02.2011, 11:44
наташ, я уже прочитала что с утра все начало налаживаться:))))):support::flower:
но все равно скажу:support:
это тот секрет почему я замуж вышла - муж меня с самого начала называл малышкой и сказки рассказывал утром и вечером:))) полностьтю игнорируя тот факт что меня уже все только по имени отчеству называют и мой "начальственный статус":)
и до сих пор "слава богу" считает что есть вещи с которыми он сам лучше справится чем я и пожаловаться ему можно.
А со мной муж 4-й день не разговаривает...:( Говорит, что я хамка... А все из-за того, что я сделала ему замечание: наливалась ванна для Егора, а он зашел туда и дверь не закрыл - тепло вышло все. Ему тон мой не понравился. Я может и сказала несколько грубо, но уже извинилась (хотя считаю замечание правельным), а он все равно не разговаривает... И считает, что когда я говорю, что не высыпаюсь (вставая каждый час ночью), просыпаюсь в 6 утра вместе с Егором, а днем еще дела по дому, что устаю и могу сорваться - Так это я прикрываю ребенком свое хамство...
Обидно...
и не звонит тоже...
и не целует...
и спокойной ночи не говорит...
А так, вообще, по 100 раз на дню позвонит, спросить как у нас дела.
Вооот...
Маша ну ты удивила:005::wife:
ты чего срочно подлизывайся к нему, а то уедет в командировку на 2 или 3 недели:wife:
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:48
наташ, я уже прочитала что с утра все начало налаживаться:))))):support::flower:
это тот секрет почему я замуж вышла - муж меня с самого начала называл малышкой и сказки рассказывал утром и вечером:))) полностьтю игнорируя тот факт что меня уже все только по имени отчеству называют и мой "начальственный статус":)
и до сих пор "слава богу" считает что есть вещи с которыми он сам лучше справится чем я и пожаловаться ему можно.
Маша ну ты удивила:005::wife:
ты чего срочно подлизывайся к нему, а то уедет в командировку на 2 или 3 недели:wife:
:046: не уедет, сейчас пока не ездит, а жаль... Но в том плане, что раньш мы и не ссорились совсем почти, так как только что-то назревало, у него сразу назревала командировка куда-нить на Камчатку, а там скучали жутко, а когда возвращался...:love::love::love:
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:51
В выходные родители в Москву к брату моему уезжают, надеюсь помиримся ;-)))
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:54
Чего-то на след неделе какой-то дубак обещают... С детками не погулять будет. Может и к нам с Егоркой в гости приедете??? У нас гостиная имеется и ковер в ней и плед большой постелен, чтоб ползать не холодно было...:008:
Мы прям у метро Звездная живем. Что скажите?!:flower:
Zvezdnaya
11.02.2011, 11:54
А где все то опять???
Выбражуля
11.02.2011, 11:59
А, во! =)
1) Про встречи в ресторанах - а что в корове? куда деток выкладывать?
Мы от с слинго-мамами ходим по кафейням - там нам даже ковёр стелят, зал отдают отдельный, и мы там тусим))) На Маяковской в кофестейшн, например)))
Надо выбирать такие места, где не за столами сидеть, а внизу ползать, на полу лежать удобно)))
2) У мужа 28 февраля др. Купила ему в Фитнес Групп абонемент на год)))
а мне в икеа не оч вкусно...там все ненатуральное,с консервантами и тп. мы последний раз были на встрече там,спросили у повара,из чего овощные медальоны,дак он нам всё по-честному рассказал.....мы их не взяли....
Я не врач, но у нас категорически против отмены ГВ летом и перед летом!
Говорят, песочек или еще чего твой ребеночек глотнет на площадке. будет дикий понос, чем кормить будешь? Или просто вода другая в отпуске?
Полина,а если в апреле-мае год,как грудью кормишь,надо все равно всё лето кормить???ужас какой!!! Просто по такой логике Ивэшникам вообще в отпуск не ездить? А песок дети могут и в 1,5 и в 2 года съесть....грудью потом лечить?Че-то я не совсем понимаю.......
Уже несколько раз перечитала, хоть записывай!!!!:)) Ведь действительно так скажешь побольше толку будет!!!!! А я человек оручий, надо как то над собой работать!!!!
)
вот,надо исправляться и переставать орать. ор только всё усугубляет.
Florecita
11.02.2011, 12:11
Так, 2 персоны уже есть)
Закажем еду уже в сборе
Наташа с Зиной подтянутся, я думаю)
Я хочу!!! муж обещал привезти!!)))) а во-сколько???
Саша!!!!!!! и нас возьмите, если место будет)))))) Вашей девичьей компании хоть один жених то-поданобится))))):)):004::004::080:
я как раз к родителям на Комендань собиралась))
Согласна! потому ж и женаты что ему важно быть сильным )) а тебе - "слабой" (пусть и для вида )
и знать что жена его - у него под крылом))))) (не важно что у жены заводы-пароходы)
Вндь мужикам там хорошо, где они нужны (нужны их руки, советы и тп) и где "без них все погибнет"))))):065:
сладкая N
11.02.2011, 12:11
а мне в икеа не оч вкусно...там все ненатуральное,с консервантами и тп. мы последний раз были на встрече там,спросили у повара,из чего овощные медальоны,дак он нам всё по-честному рассказал.....мы их не взяли....
Полина,а если в апреле-мае год,как грудью кормишь,надо все равно всё лето кормить???ужас какой!!!
вот,надо исправляться и переставать орать. ор только всё усугубляет.
Юль! Ну все не так уж категорично с кормежкой, в конце концов можно оставить к году одно ночное, да и все. ЕСли ребенок уже весь день ест нормальную пищу, то и твоя на него уже не влияет, ешь все спокойно уже.
А вообще столько теорий насчет грудного...
Нас вот учили только до года кормить, не надо больше потому как не целесообразно. Больше того вредно даже, ребенок постоянно получает антитела готовые от мамы - иммунитет не формирует, пока кормишь не болеет, потом как начнет болеть. Кстати бывает такой момент, но кто знает от чего это.
Сейчас все кардинально поменялось и советуют до 2 лет кормить.
А я вот точно бы не хотела к лету закончить по одной причине- сразу как закончишь - грудь - не грудь, а висюльки какие-то (обычно у меня 2 нормальный) и только потом потихоньку восстанавливается. Мне в прошлый раз купальник реально было стыдно одеть.
всем привет!
кто сейчас еще ночью кормит? я тут поняла что ночью кормлю фактически 3 раза и вообще интервал между кормлениями максимум 3.5 часа выходит. как то мало ......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.