Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Клуха-муха
13.02.2011, 21:29
а если набрала на 20 тысяч, а на карте 5????????????
остальные налом??????????????
мона так????????????
СМЕШНО Плохой приммер привела я имела ввиду например берешь самокат он стоит 1200 на карте у тебя 900 в детях тебе его не продадут только за наличку 1200, а в ЗМ ты можешь 900 заплатить с карты а 300 наличкой....
Тоже в Паберти? Или еще где? Просто прикольно это и детки общаются и мамы!
нет, пиццерия на наставников, это через группу в контакте Солнечный лучик - экскурсии для детей....только мамы друг друга не знают)))))))
Фсё. Во вторник пойду убивать своего педиатОра :015: Вот когда надо сказать, кого нам ещё нужно посетить, она молчит... А я ведь беспокоюсь, как у малышки со зрением будет. В моей-то семье у всех 100% зрение (у меня в том числе), а у мужа и его папы - астигматизм + близорукость. Я думала, его позже нужно проходить. Интересно, что ещё она мне не сказала? :015::015::015:
когда есть наследственность надо обязательно сходить, у меня глаукома, поэтому сына периодически проверяю и дочу так же буду..
нет, пиццерия на наставников, это через группу в контакте Солнечный лучик - экскурсии для детей....только мамы друг друга не знают)))))))
Спасибо! Мы просто такие интересные места ищем , ну и чтобы самим тоже хорошо посидеть!
Наташ,пытается, я тут на днях выкладывала фотку. сидит и опирается на одну руку.
я не видела:005: может как нибудь еще выложишь:008:
Юль, и правда уже садится! Фантастика! У меня Рита даже попыток не делает... А Димка в 7 месяцев сел...
Девочки, а кто знает, когда окулиста нужно пройти? Мне педиатр ничего не говорила про него. А массажистка сказала, что окулиста проходят в 3 месяца, а потом в год.
Первый раз в 3 месяца, второй раз нам сказали в 6 месяцев приходить.
Танюхастик
13.02.2011, 21:38
не цитируйте
Ого, какая Кариша молодец! Скоро побежит! :)):flower::love:
кармелька
13.02.2011, 21:38
ого Кариша шустрик уже и сидеть умеет)))))))))))))) 5 баллов!!!!!!!!!!
заказала ниблер, прыгунок...в понедельник мужу все на работу притаранят. Позвонила в Турнера- разрешили прыгунок с 4месяцев по 10 минуткаждое бодрстование. Вот. А то старший прыгал... а тут начиталась -решила проверить инфу... в общем правильно я все со старшим делала. Теперь Ромик будет скакать... сегодняон целый день ноет-кошмар просто - то ли зубы, то ли погода...
А я как раз подумывал апрыгунок купить.
С 4 мес можно, да?
Гошка тоже еле-еле в кровать пошел и весь вечер ныл
Я прыгунок куплю тот, что на косяк двери крепится
Юля, ну ничего себе!! Кариша молодец!! мы только голову вытягиваем, давая понять маме, что хотим сидеть:0005::0005:
Танюхастик
13.02.2011, 21:40
когда есть наследственность надо обязательно сходить, у меня глаукома, поэтому сына периодически проверяю и дочу так же буду..
Теперь-то уж точно пойду, но нашего педиатра вот это :015: во вторник точно ждёт
она у тебя уже сидит:016:??? фига се.......
Долго же тебя не было))))))))))))))))
У нас тут некоторые уже сидят
некоторые уже ползают
и некоторые уже стоят на ножках!
Фсё. Во вторник пойду убивать своего педиатОра :015: Вот когда надо сказать, кого нам ещё нужно посетить, она молчит... А я ведь беспокоюсь, как у малышки со зрением будет. В моей-то семье у всех 100% зрение (у меня в том числе), а у мужа и его папы - астигматизм + близорукость. Я думала, его позже нужно проходить. Интересно, что ещё она мне не сказала? :015::015::015:
У нас в 6 месяцев, кроме окулиста нужно посетить невролога и комнату здорового ребенка (там разные массажики по возрасту показывают как делать). И нам еще зачем-то кардиограмму сказали сделать, хотя ее вроде бы только в 9 месяцев положено.
Выбражуля
13.02.2011, 21:44
Она уже недели 2 так садится,Саша обещала,что должна через неделю начать группироваться,но не тут-то было...ловим головой всё,что можно!
Выбражуля
13.02.2011, 21:45
У Саши Агатка сидит,ползает во всю. Мы садимся,ползаем понемногу! А Елик ползает и СТОИТ!!!)))
Тоже в Паберти? Или еще где? Просто прикольно это и детки общаются и мамы!
суперрр!:flower:
а сколько стоит? туда только большой компанией идти можно или 2 мамы+2 детки тоже можно???
сколько по времени
У Саши Агатка сидит,ползает во всю. Мы садимся,ползаем понемногу! А Елик ползает и СТОИТ!!!)))
Будущие олимпийские чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы не сидим, не ползаем и не стоим, только крутимся с живота на спину и обратно, да еще вокруг своей оси и зубов у нас нет. В общем развиваемся как по старому педиатрическому учебнику, никакого тебе опережения графика.
Тигренка
13.02.2011, 21:55
а у нас зуб вылез. кажется сегодня
:support:с зубиком
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
:))
Сколько у нас зубастиков!! Поздравляю:support::support::support:
У нас в 6 месяцев, кроме окулиста нужно посетить невролога и комнату здорового ребенка (там разные массажики по возрасту показывают как делать). И нам еще зачем-то кардиограмму сказали сделать, хотя ее вроде бы только в 9 месяцев положено.
Мы у окулиста не были..чего она там насмотреть может и какое лечение назначит..Видимых отклонений не наблюдаю... ттт
Невролог нас тоже ждёт..пойдём во вторник.Комната ЗР-хорошо,но у нас в поликлинике старой там пытались найти то чего нет...и исправлять за наш счёт..
ЭКГ делают при шумах в сердце.У вас как?
А мы не сидим, не ползаем и не стоим, только крутимся с живота на спину и обратно, да еще вокруг своей оси и зубов у нас нет. В общем развиваемся как по старому педиатрическому учебнику, никакого тебе опережения графика.
У меня сын никуда не торопился.Всё ОК!!!Зато дочь..приятно,конечно,но страшно.
зубы раньше 7-8 не жду))Позже вылезут-целее будут!
Ирчик,
посмотрела твою распродажу. Здорово ты придумала группу открыть!
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:11
А мы сегодня погуляли. 1,5 часа. По магазинам и по улице. Малявочка даже не замёрзла, чего нельзя сказать обо мне. Завтра пойдём на массаж в последний раз или массажистка к нам сама придёт (от погоды зависеть будет). А во вторник - на приём к педиатру. Будем взвешиваться. Скорее всего, ещё и прививку будут делать.
Девочки, а кто знает, когда окулиста нужно пройти? Мне педиатр ничего не говорила про него. А массажистка сказала, что окулиста проходят в 3 месяца, а потом в год.
Третий зуб! Так это ж здорово!
Так я же ж не обижаюсь :)). Я уже вас три дня как догоняю. Вот только сегодня догнала совсем. Так что в следующий раз уж точно. Если опять не исчезну :))
У нас окулиста в пол года проходят (я ужо прошла так получилось)
спасибо!!!!
надеюсь, кусаться не будет...
в общем еще в четверг педиатр смотрела десны - ничего не было...да и я случайно увидела, когда она орала в ресторане :)))
С зубиком! Молодцы! Вот и пошла страда зубов:)), что ни день-зуб! А у нас нифига нет, хотя ждем мы их с 3,5 месяцев-то слюни, то вопли, то все грызем... но воз и ныне там:))
А я как раз подумывал апрыгунок купить.
С 4 мес можно, да?
Гошка тоже еле-еле в кровать пошел и весь вечер ныл
Я прыгунок куплю тот, что на косяк двери крепится
ага, я всегда думала, тчо можно с6, а оказывается с 4 (ребенокдолжен висеть в прыгунках так, что бы вся стопа касалась пола- так что регулировать высоту по росту ребенка)
Жена:
Mуж:
мне муж утрром это читал, уж очень ему понравилось:046:
Жена:
Mуж:
:023::023::023:
У нас 11 вечера. Пошла я спать.
Окся,
если зайдешь, напиши мне еще пр Времена года. Типа, правда ли что легкий комбез (мало весит). Я сегодня в местном магазе пуховой толстый комбез псомотрела, он весит, как кирпич.
И какой брать на 12-18 мес по размеру (раздельный).
суперрр!:flower:
а сколько стоит? туда только большой компанией идти можно или 2 мамы+2 детки тоже можно???
сколько по времени
Так это в определенное время каждое воскресенье
Там если даже с одним ребенком, то он присоединяется к другим
Мы оплачивали только цену ролла, который они сделали 120 р
вот
http://s002.radikal.ru/i200/1102/0a/7d7041b6255f.jpg
Выбражуля
13.02.2011, 22:14
Будущие олимпийские чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001:ой нет. спортсмены самые больные люди.
Жена:
Mуж:
:046:
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:19
вот
http://s002.radikal.ru/0a/7d7041b6255f.jpg
Господи, сладенькая, как же она на маму смотрит...весь Мир к маминым ногам:love::love::love:
вот- все ипсравила, чтоб без вопросов:)
Господи, сладенький, как же он на маму смотрит...весь Мир к маминым ногам:love::love::love:
так у Светы вроде сладенькая)))
Выбражуля
13.02.2011, 22:22
У Светы же дочка старшая!!!
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:23
так у Светы вроде сладенькая)))
я имела ввиду - ребенок:))
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:24
а он-это опечатка, ща поправлю
chirochka
13.02.2011, 22:25
Нам педиатр сказала к окулисту по показаниям. А направила уже невролог в 3 месяца смотреть глазное дно. Теперь в 6 пойдем смотреть, уходит наша дальнозоркость или нет.
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:26
Юль, а какое безалкогольное вино белое лучше? Или это все одна фигня? А то девочки не знают какое брать и яне знаю...
я имела ввиду - ребенок:))
:)):))
вот
http://s002.radikal.ru/i200/1102/0a/7d7041b6255f.jpg
супер! а надо записываться заранее???
Долго же тебя не было))))))))))))))))
У нас тут некоторые уже сидят
некоторые уже ползают
и некоторые уже стоят на ножках!
про то, что уже некоторые стоят, пока не видела! Обалдеть!
Я считала, что у меня Рита спортсменка, она быстрее Димки развивается, а оказывается, она в хвосте топика плетется:)) с Еликом кстати они родились почти в один день в одном месте у одних врачей, а Елик-то вон какой шустрик оказался:)
Ирчик,
посмотрела твою распродажу. Здорово ты придумала группу открыть!
Где группа?
Сколько у нас зубастиков!! Поздравляю:support::support::support:
Мы у окулиста не были..чего она там насмотреть может и какое лечение назначит..Видимых отклонений не наблюдаю... ттт
Невролог нас тоже ждёт..пойдём во вторник.Комната ЗР-хорошо,но у нас в поликлинике старой там пытались найти то чего нет...и исправлять за наш счёт..
ЭКГ делают при шумах в сердце.У вас как?
У меня сын никуда не торопился.Всё ОК!!!Зато дочь..приятно,конечно,но страшно.
зубы раньше 7-8 не жду))Позже вылезут-целее будут!
Не у нас в комнате ЗР никаких отклонений не ищут, только взвешивают, измеряют,да массажики показывают по возрасту.
У нас шумов нет, ЭКГ сказали плановое. Мы уже сходили, все хорошо.
А зубов у меня самой до года не было.
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:30
про то, что уже некоторые стоят, пока не видела! Обалдеть!
Я считала, что у меня Рита спортсменка, она быстрее Димки развивается, а оказывается, она в хвосте топика плетется:)) с Еликом кстати они родились почти в один день в одном месте у одних врачей, а Елик-то вон какой шустрик оказался:)
Где группа?
В контакте. у меня в группах (синий шезлонг на фото)
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:32
Полина, в группе спецом оставила возможность вставлять и вам фотки своих вещей- так что кидайте.
Молодец Кариша! Елик так красиво сидеть не умеет :))
Так, девы, 21.30 - полет нормальный! Завтра пока все в силе! Я в 9 утра еще подтвердю :) Вроде пока народ собирается, должно быть весело!
Никто ,кстати, по страшим не помнит - Елик уже недельку пытается ползти на четвереньках, но пока или руки переставляет, или ноги :) Долго они так? Когда ждать метеора то?
А еще он недавно начал стоя на четвереньках играть одной рукой :)) Или сверху ченить достает ей :)
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:36
Никто ,кстати, по страшим не помнит - Елик уже недельку пытается ползти на четвереньках, но пока или руки переставляет, или ноги :) Долго они так? Когда ждать метеора то?
А еще он недавно начал стоя на четвереньках играть одной рукой :)) Или сверху ченить достает ей :)
Кать, ну вы фантасты:) мы по сравнению с вами просто полешко из которого еще не скоро будет Буратино:))
Кать, ну вы фантасты:) мы по сравнению с вами просто полешко из которого еще не скоро будет Буратино:))
а мы тогда кто?? еще даже не полешко:0005::0005:
habbenula
13.02.2011, 22:40
всем привет!
и всем легких зубиков, как наш:)))
а меня ЗАДОЛБАЛО это кресло, муж вернется из командировки - пойдем покупать нормально. и фигня, что ненадолго, зато мои нервы будут крепче. а то как только Зинка чувствует, что ее туда пытаются запихать - в крик и все... так и ехали домой под аккомпанемент... нафиг :))
Кариша и Елик - крутышки :))) мы пока только уголок делаем и попу горкой-нос в пол...
попу горкой уже 1,5 месяца...и пока больше ничего
Ир, у меня Тим к 5 месяцам только обратный переворот освоил! ни о каких четвереньках, стоянии, сидении речи не было! я сама в шоке :) боюссс, что из него вырастет:065:
а тим такой замечательный, нежный, аккуратный, неторопливый:love:
и этот шилопоп на его фоне просто ураган!
Старший сначала сел в 6м. потом пополз на четвереньках через 2 недели.
Как долго раскачивался не помню...6 лет прошло))
Выбражуля
13.02.2011, 22:45
тот же вопрос,потому как мы тоже играем одной рукой и передвигаем конечности поочередно. либо ноги,либо руки...ну как вы на встрече в меге:))
Ира,как главный алкоголик и безалкоголик:046: топика скажу,что я покупала вино белое и красное Peter Mertes medium dry :))
Выбражуля
13.02.2011, 22:46
Хехе,Катюша,дак вот почему ты так быстро на второго созрела...думала,детки спокойные и аккуратные)))Я вот после кариши и не знаю,когда решусь теперь:))
Ирчик !!!
13.02.2011, 22:49
Ира,как главный алкоголик и безалкоголик:046: топика скажу,что я покупала вино белое и красное Peter Mertes medium dry :))
:)):)):))спасибо, я просто помню, что ты писала про вино...
пойду девчонкам напишу:flower:
Хехе,Катюша,дак вот почему ты так быстро на второго созрела...думала,детки спокойные и аккуратные)))Я вот после кариши и не знаю,когда решусь теперь:))
Не, исключительно из любви к детям :))
На самом деле, Тим мелкий ужас-ужас был! У него на 6 сутки операция была, после чего почти месяц в больничке. Базовое доверие к миру было серьезно подорвано. Он только месяцам к 5-6 стал становиться спокойным, а там уже и зубы полезли :046:
Но сейчас - он реально чудесный ребенок! правда-правда :)) ттт, на него :)
Но какой он у меня лапочка выяснилось уже после зачатия :017:
Вобщем, желание иметь детей не зависит от характеров этих детей. кто-то и после суперспокойного ребенка не может на второго решится, а кого-то и полный привет с первым не останавливает :))
Выбражуля
13.02.2011, 23:04
Ты безусловно права,Кать...это я так,шутки ради:) А базовое доверие к миру это очень важно.
БэйбиБум
13.02.2011, 23:06
У Аника значит базовое доверие тоже было нарушено. Я ее голодом морила из-за своих трещин на сосках ((((((((
супер! а надо записываться заранее???
Я так поняла, что не надо У них на сайте можно посмотреть в программе Там по воскресеньям с с 14-15 минидиско, потом миниресторан Но можно позвонить и узнать подробнее, я точно не знаю Просто там были и детки не из нашей компании, а те кто просто пришел покушать с родителями
Вот, а потом деткам выдали дипломы, что они прошли курсы мастеров японской кухни
Ну, а мы с ними сфоткались!!!!
http://i024.radikal.ru/1102/8b/b0e3c3074e53.jpg
В общем, я в восторге!
У Аника значит базовое доверие тоже было нарушено. Я ее голодом морила из-за своих трещин на сосках ((((((((
Оно востанавливается!;)
Думаю, всеж с Тимой не сравнить :( Его, бедолагу, первые 20 дней не кормили :((((((((( Только капельница. Он кричал постоянно, есть хотел, мы с мужем почти круглосуточно по очереди его на руках держали.
И даже после всего этого у меня чудо-мальчик! Очень-очень нежный, ласковый, послушный, любимчик воспитателей:008:. С базовым доверием :)
Выбражуля
13.02.2011, 23:26
Светик,все поправимо. показывая ребенку,что ты его любишь,все восстановится:)
ссылку посмотрела априки?:))
http://teddymarket.ru/item5376.html
есть положение лицом к миру
Девы, у меня тут проблемка одна :008:
я даже тему создала...
может кто-нибудь посоветует чего :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3789664
у меня такого не было с Димкой:)) Он у меня одновременно (с разницей в пару дней) сел, встал на четвереньки, пополз и встал... Это было где-то в районе 7 месяцев. ДО того только переворачивался, да и то не особо активно.
Я тоже об этом подумала:))
habbenula
13.02.2011, 23:30
я даже тему создала...
да уж, ситуация :))))про стенку заднюю хороший совет!
а я уже третьего хочу:008:
хотя меня саму это пугает :065:
Мне иногда вроде тоже хочется... Но с другой стороны я очень боюсь беременности, и уже хочется собой заняться после окончания ГВ - похудеть, иметь возможность хотя бы на день свалить куда-то без детей...
БэйбиБум
13.02.2011, 23:42
Светик,все поправимо. показывая ребенку,что ты его любишь,все восстановится:)
ссылку посмотрела априки?:))
http://teddymarket.ru/item5376.html
есть положение лицом к миру
а мне подружка, которая колясон отдала, сказала что отдаст Бебиберн, осталось только в шушары за этим делом смотаться :support::support::support: Так что априка мимо кассы))) хотя фенди)))
да уж, ситуация :))))про стенку заднюю хороший совет!
посмотрела я стенку - наверно не получится :005:
Мне иногда вроде тоже хочется... Но с другой стороны я очень боюсь беременности, и уже хочется собой заняться после окончания ГВ - похудеть, иметь возможность хотя бы на день свалить куда-то без детей...
+1000
Ирчик !!!
13.02.2011, 23:45
я даже тему создала...
а ключик подобрать нельзя? а то у меня тоже есть древний шкаф -вдруг подойдет
Ирчик !!!
13.02.2011, 23:47
И я хочу... но боюсь не выносить будет... может лет через 3-5 решусь..но страшно
а ключик подобрать нельзя? а то у меня тоже есть древний шкаф -вдруг подойдет
а можешь фотку ключика прислать?
я по виду примерно помню как он выглядит!
Выбражуля
13.02.2011, 23:52
а мне подружка, которая колясон отдала, сказала что отдаст Бебиберн, осталось только в шушары за этим делом смотаться :support::support::support: Так что априка мимо кассы))) хотя фенди)))
ага,мне понра. я коляски априка +фенди видела в кенгуру. на макларен похожа:)
И я хочу... но боюсь не выносить будет... может лет через 3-5 решусь..но страшно
почему?:005:
Ир, ну ты с этой беременностью, я помню, тоже думала, что только до 30 недель дотянешь, а видишь, все нормально!
Хотя я тебя понимаю. У меня с беременностями все спокойно было в плане вынашивания (фигово в плане моего здоровья), но все равно я очень переживала, и вряд ли еще раз решусь...
Ир, ну ты с этой беременностью, я помню, тоже думала, что только до 30 недель дотянешь, а видишь, все нормально!
Хотя я тебя понимаю. У меня с беременностями все спокойно было в плане вынашивания (фигово в плане моего здоровья), но все равно я очень переживала, и вряд ли еще раз решусь...
у меня обе бер-ти с проблемами...я бы с удовольствием еще ребенка, но только сразу, не вынашивая:)):))
Ирчик !!!
14.02.2011, 00:02
ага,мне понра. я коляски априка +фенди видела в кенгуру. на макларен похожа:)
почему?:005:
Так девчонки мне всю эту беременность кулачки держали, пасиб им большое. Я больше 2месяцев просто лежала:001:, В 20 недель узист Лебедев заметил, что шейка матки начала раскрываться... все было уже плохо... но спасибо я попала в1 РД к хорошему врачу -там мне делали операцию - накладывали шов на шейку, а в 30 недель еще поставили пессарий на шеку (это пластина такая разгрузочная). Молила Бога, чтоб хотя бы до 30 недель доходить... Никогда не думала, что столкнусь с этой фигней - оба здоровы, а преждевременные роды и все... жизнеспособный малыш или нет как повезет... Вот и вылеживала своего мальчика... Следующая беременность- уже обязательно накладывание шва (на 12 неделях) и опять постельный режим... а какой постельный режим, если двое деток уже.. Тут мама очень помогла- старшего к себе забрала, муж взвалил вообще все на себя - и готовил и убирал и в магаз ходил...поэтому и ремонта в квартире нет - не до того было.
А девочкам нашим я очень благодарна - поддерживали как могли, особенно Светик Lorely. :love:
Ну вот коротенько:), аж всплакнула...Ромик тяжело достался:091:
Ирчик !!!
14.02.2011, 00:06
Хотя я тебя понимаю. У меня с беременностями все спокойно было в плане вынашивания (фигово в плане моего здоровья), но все равно я очень переживала, и вряд ли еще раз решусь...:
Да, слава Богу, что нормально... но пережито столько:001::001::001:
у меня обе бер-ти с проблемами...я бы с удовольствием еще ребенка, но только сразу, не вынашивая:)):))
а я бы судовольствием бы походила бы и Б, но чтоб все ок было, чтоб работать до последнего, чтоб гулять, чтоб по магазам ходить... яж даже ничего сама не покупала Ромику. Полина наша выручила и инет - все покупала наобум:001:
Выбражуля
14.02.2011, 00:10
Ой,Ир,ничего себе!!!я тоже лежала в 1рд на сохранении...к мужу бежала на работу бегом,боялась опоздать на бизнес ланч в мама рома:))дура такая! слава Богу,все обошлось!хотя всю беременность носилась,как конь,еще и за руль села,начала машину водить с нуля почти каждый день!!!вот и Кариша теперь шилопоп,видимо)))
Хорошо,что у тебя все обошлось!!!Слава Богу!!!
Выбражуля
14.02.2011, 00:11
я про пессарий помню,я уже была тогда....просто не знала,что это...
кармелька
14.02.2011, 00:12
Да, слава Богу, что нормально... но пережито столько:001::001::001:
а я бы судовольствием бы походила бы и Б, но чтоб все ок было, чтоб работать до последнего, чтоб гулять, чтоб по магазам ходить... яж даже ничего сама не покупала Ромику. Полина наша выручила и инет - все покупала наобум:001:
да Ирчик ты молодец, и дай бог чтоб и следующая Б если захочешь все ббыло у тебя хорошо!!!:091:@@@@@@@@@@@@@
Ромик у тебя умничка ттт
кармелька
14.02.2011, 00:15
Ой,Ир,ничего себе!!!я тоже лежала в 1рд на сохранении...к мужу бежала на работу бегом,боялась опоздать на бизнес ланч в мама рома:))дура такая! слава Богу,все обошлось!хотя всю беременность носилась,как конь,еще и за руль села,начала машину водить с нуля почти каждый день!!!вот и Кариша теперь шилопоп,видимо)))
Юлич как Кариша? уложила уже?
Выбражуля
14.02.2011, 00:17
Юлич как Кариша? уложила уже?
Ага,Юль!Уложила только что. доедаю кашу и работать,ну и вас читать иногда;)
ей поставила свечку вибуркол.правда они гомеопатические, через 3дня вроде должны подействовать.
Ирчик !!!
14.02.2011, 00:19
да Ирчик ты молодец, и дай бог чтоб и следующая Б если захочешь все ббыло у тебя хорошо!!!:091:@@@@@@@@@@@@@
Ромик у тебя умничка ттт
Спасиб девочки:flower::love:
Пойдемте спать! :support:
Юль, тебе еще месяц закрывать - беги в кроватку;)
Ирчик !!!
14.02.2011, 00:20
ей поставила свечку вибуркол.правда они гомеопатические, через 3дня вроде должны подействовать.
почему чрез три? нам вроде сразу помогают.
кармелька
14.02.2011, 00:21
незнаю как через 3)))) но Ильюхе они очень помогли тогда
я тож никак не могла его уложить ор стоял еще тот а со свечкой пол часа и клиент готов:)
ладно чтоб не сглазить ттт:091: работай а Кариша пусть спит зайка;)
кармелька
14.02.2011, 00:23
Да я тоже пойду своего сорванца укладывать не хочет байки уснул в 21 на пол часика теперя вот догуливает:065:
Выбражуля
14.02.2011, 00:24
Ириша, какая кроватка,мне ж утром сдаться надо! я сейчас уже загружаю рабочий бук и вперед....
Очень хорошо,если сразу действует! Просто обычно гомеопатия по накоплению.
Ирчик !!!
14.02.2011, 00:26
Ириша, какая кроватка,мне ж утром сдаться надо! я сейчас уже загружаю рабочий бук и вперед....
Очень хорошо,если сразу действует! Просто обычно гомеопатия по накоплению.
че? прям именно завтра? ты ж наваяешь там неспавшая всю ночь:001:. Ща сразу от цифр поедешь.. Лучше спать, а завтра сделаешь.
Ирчик !!!
14.02.2011, 00:28
Ясного ума тебе сейчас! Быстро-быстро и в кроватку....Спокойной ночи! Карише спать до 11 утра!
спокойной ночи всем
мне завтра с утра по рабочим делам ехать... так не хочется... и настроение чо-то какое-то муторное... Муж опять уехал, да еще мы перед его отъездом поругались... Вроде как и помирились потом, но все равно осадок противный остался....
Выбражуля
14.02.2011, 00:35
Ириш,пасиб. не, я огурец...я еще с универа закаленная.работала,поэтому ночью учила и писала доклады:)
Выбражуля
14.02.2011, 00:36
Наташ,а вы-то чего ругаетесь???вы производите впечатление оч мирной и умной пары)
MARUSINDA
14.02.2011, 00:40
Добрый вечер!
усе прочитала.....
Зиночку с зубиком!
Димочку с креслом!
Аню с колясоном!
Елик ваще геракакл - видела фоточки!!
Иришка ты герой!!! ты сделала это!!! Ромик гордится своей мамочкой!!!!
Каришке сладких снов! Юля бодрись!
у кого еще зубики...поздравляю!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t:
У нас все ок! если не считать пятно на щечке. На след. недельке ждем дерматолога. И буду менять своего педиатора. Достала ((((( Ваще дела нет....:wife::wife::wife:
Выхи прошли на ура!!!! были на днюшке - натанцевалась - аж ножки болят!:014:
Надо срочно на фитнес!!!:065:
Катечка - завтра буду!
Светик во вторник все в силе!!!!!!
Еще хотелось бы конечно к Саше - но наверное на эту неделю хватит!!!)))) хотя.....в конце недели буду по делам в Парголово...недалеко от Сертолово!!! (намек):004:
Так девчонки мне всю эту беременность кулачки держали, пасиб им большое. Я больше 2месяцев просто лежала:001:, В 20 недель узист Лебедев заметил, что шейка матки начала раскрываться... все было уже плохо... но спасибо я попала в1 РД к хорошему врачу -там мне делали операцию - накладывали шов на шейку, а в 30 недель еще поставили пессарий на шеку (это пластина такая разгрузочная). Молила Бога, чтоб хотя бы до 30 недель доходить... Никогда не думала, что столкнусь с этой фигней - оба здоровы, а преждевременные роды и все... жизнеспособный малыш или нет как повезет... Вот и вылеживала своего мальчика... Следующая беременность- уже обязательно накладывание шва (на 12 неделях) и опять постельный режим... а какой постельный режим, если двое деток уже.. Тут мама очень помогла- старшего к себе забрала, муж взвалил вообще все на себя - и готовил и убирал и в магаз ходил...поэтому и ремонта в квартире нет - не до того было.
А девочкам нашим я очень благодарна - поддерживали как могли, особенно Светик Lorely. :love:
Ну вот коротенько:), аж всплакнула...Ромик тяжело достался:091:
да Ириш, не просто тебе пришлось..зато какой Ромик - прелесть:love:
Ириш,пасиб. не, я огурец...я еще с универа закаленная.работала,поэтому ночью учила и писала доклады:)
ну ты трудяжка!! удачи, чтоб легко все сделала:)
Девочки, спасибо всем про зубные ответы! И хотя это крайне волнительные моменты, я имею в виду их появление, но уже месяц прикусываний нижними резцами мне показался раем, когда сегодня еще и верхним "подпер". Прямо небо в алмазах увидела:005:
девочки хэлп!! нужен совет..
был момент, когда доча мало набирала в весе и я её усиленно кормила, потом все наладилось, НО..теперь вечером, после купания я её кормлю, она засыпает и начинается.....каждые 15-20 мин она начинает ныть, требует хрудь! причем бывает даже не сосет, так, губами приложится и засыпает...это длится 2-3 часа и потом она спит до утра...
пытаюсь отучить..но это что-то!! соску не берет, орет как резанная..прошу мужа, так у него нервы не выдерживают...
с сыном такого не было, посоветуйте что нибудь...:091:
Выбражуля
14.02.2011, 00:52
Мариша,конечно,заезжайте с Алененком:)мы в пятницу можем в финку уехать(точно не знаю),ну в четверг еще будем дома точно.
habbenula
14.02.2011, 00:53
спокойной ночи всем
мне завтра с утра по рабочим делам ехать... так не хочется... и настроение чо-то какое-то муторное... Муж опять уехал, да еще мы перед его отъездом поругались... Вроде как и помирились потом, но все равно осадок противный остался....
ДЕВЫ, завтра там какой-то оч тяжелый день с точки зрения общения и взаимопонимания!!! так что внимательнее!!!
Наташ, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
был момент, когда доча мало набирала в весе и я её усиленно кормила, потом все наладилось, НО..теперь вечером, после купания я её кормлю, она засыпает и начинается.....каждые 15-20 мин она начинает ныть, требует хрудь! причем бывает даже не сосет, так, губами приложится и засыпает...это длится 2-3 часа и потом она спит до утра...
пытаюсь отучить..но это что-то!! соску не берет, орет как резанная..прошу мужа, так у него нервы не выдерживают...
у нас так было в начале января. 2-3 недели,потом проходит постепенно. мож это как раз наши зубы были...
опять у меня комп увозятттттттт
Выбражуля
14.02.2011, 00:59
какой еще день...завтра же день всех влюбленных...а я одна буду(((
chirochka
14.02.2011, 01:21
У нас такое бывает периодически. Думаю на зубы. Сегодня ночью сбилась со счета, сколько раз грудь давала, соснет пару раз и спать дальше.
С дочкой тоже такого не было, первый зуб вышел неожиданно без прелюдий.
chirochka
14.02.2011, 01:23
какой еще день...завтра же день всех влюбленных...а я одна буду(((
Юль, я тоже одна;) Думаю, нас тут таких много наберется.
БэйбиБум
14.02.2011, 01:24
у нас тоже такое бывает, в течение получаса перед окончательным засыпанием на ночь. Правда, давно уже не было
Иногда, кстати, прокатывало слегка подкачать кроватку.
БэйбиБум
14.02.2011, 01:25
Катечка - завтра буду!
Светик во вторник все в силе!!!!!!
Еще хотелось бы конечно к Саше - но наверное на эту неделю хватит!!!)))) хотя.....в конце недели буду по делам в Парголово...недалеко от Сертолово!!! (намек):004:
я тебя с новым котом не узнаю))))))
Во вторник, ты уже прочла, ко мне приходят, помимо тебя, еще островные и Юля клаудин))))
Так что тусня намечается)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.