Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
а от банана не будет живот болеть???? я чет пока яблоко только давала, причем тима не может за толстенную ручку толком удержать, он за основанме сеточки его держит)))))
а мы сегодня пили компотик из сухофруктов чуть-чуть. еле вырвала бутылочку. попыталась водой заменить, так обиделся....
мы после банана стали один раз в день какать, для нас это хорошо, т.к до прикорма очень жидкий и частый стул был...
Claudine
15.02.2011, 00:04
да ладно!!!!!!!
аааааа!!! это наверное не нуби, а дет. мир фирмы??? нормалтная у них разница...
фирма "Наши дети" или "Мир детсва" - не помню) посмотрела чек - там ещё и скидка по детской карте. Итого, мне ниблер обошёлся в 72 рубля =)
Сеточку через 3 месяца менять надо. А так - никакой разницы в фирмах в данной ситуации нет - суть и действие одно =) Так что думаю, что на этом можно сэкономить)
свимтрейнер - это с камерой такой - на тело - для обучения плаванию. А беби свимер - это что, на шею? мне оба надо.
Понимаешь, я вот тоже зашла на Ефимова в ЗМ, мне сказали в зале, что оба эти круга по карте идут, я радостная принесла их на кассу, и мне отказали - ни одного не пробили. И какой идиот круги в игрушки отнёс, когда это аксессуар для плавания?
купила в детском мире по детской карте за 93 (или 96?) рублей. Пока не будем пользоваться. Прикормы ещё не вводим.
как это??????? в детях дороже!! намного!
фирма "Наши дети" или "Мир детсва" - не помню) посмотрела чек - там ещё и скидка по детской карте. Итого, мне ниблер обошёлся в 72 рубля =)
Сеточку через 3 месяца менять надо. А так - никакой разницы в фирмах в данной ситуации нет - суть и действие одно =) Так что думаю, что на этом можно сэкономить)
у мужа спросила, говорит мы за 400 с лишним взяли.....
как это??????? в детях дороже!! намного!
фирмы разные
Выбражуля
15.02.2011, 00:05
Ниблер мы тоже 2 дня уже юзаем, восторгу!!!
А сегодня мы в первый раз нырнули (мы наконец-то с мужем решились!!!) АНик ничего не поняла, но и не плакала. Завтра еще раз попробуем))
Светик,меня учили знаешь как. Сначала несколько дней говоришь:раз,два,три,НЫРЯЙ и льешь на голову воду. а потом когда ребенок уже на слово ныряй зажмуривает глаза и задерживает дыхание(а они это начинают делать)уже можно нырять в ванне:)
Claudine
15.02.2011, 00:05
Ну девочки, вот у меня чек в руках - 72 рубля =) без скидки - 96.
Купила в ТК "Пик" на Сенной в Детском Мире
у мужа спросила, говорит мы за 400 с лишним взяли.....
не. не может быть. по карте 290 р
Claudine
15.02.2011, 00:06
А нам запретили нырять из-за давления... =(
БэйбиБум
15.02.2011, 00:07
Светик,меня учили знаешь как. Сначала несколько дней говоришь:раз,два,три,НЫРЯЙ и льешь на голову воду. а потом когда ребенок уже на слово ныряй зажмуривает глаза и задерживает дыхание(а они это начинают делать)уже можно нырять в ванне:)
да мы все 5 месяцев голову поливали с фразой ныряй, а нырнуть не решилась :)):)):))
а нас учили дуть в лицо ребенку перед погружением чтоб он вощдух задерживал. я боюсь нырять... мне страшилок порассказывали
Выбражуля
15.02.2011, 00:09
да мы все 5 месяцев голову поливали с фразой ныряй, а нырнуть не решилась :)):)):))
ааа,ну умнички!!!
Юля,вам по узи ВЧД поставили???
А я знаю,где нублеры купить за 250рэ и хоровод грызунок за 250рэ:019:
Светка, ржачные вы родители!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
С таким подходом Анику уже нырять мона было недель с трёх :0005:
Пойду читану по диагонали, поисчу поздравлялки :003:
Claudine
15.02.2011, 00:11
угу :(
Выбражуля
15.02.2011, 00:12
Окся,поздравлялок много))))мы вас с утра поздравляли)))
http://vkontakte.ru/photo-19290030_187523588#/album-19290030_120371067
вот тут всё нуби. доставки нет.забиратьс озерков
Валкирия
15.02.2011, 00:12
У нас просто ИВ и проблемма со стулом!!!!!!!!!
Просто Караул!!!!!!!! Я не стала Никого слушать и даю Тошке свеклу.перемешивая (в блендере со смесью.до жидкого состояния)
По райней мере мы почти нормуль!!!! Легче ему стало!!!!!!!!!!!!
мой, блин, ненаглядный,приперся, с цветами и рафаэлками :love: ненавижу гада :))
Выбражуля
15.02.2011, 00:13
угу :(
нам тоже узистка поставила...дура...а пришел невролог и сказал,что все ок,все в пределах нормы. вчд это страшная вещь. детей госпитализируют.они орущие и нервные. очень плохо спят,много срыгивают...просто постоянно фонтаном и тп.
так что не переживай,вряд ли у вас вчд
У нас были проблемы с какахами, по 4 дня могли не какать. Стала давать яблоко - все нормализовалось (ттт).
Выбражуля
15.02.2011, 00:14
мой, блин, ненаглядный,приперся, с цветами и рафаэлками :love: ненавижу гада :))
ааааааааахахахахахахаха
Выбражуля
15.02.2011, 00:15
Мила, оч яблоко хорошо помогает от запоров!!!!!!!!!!!!свежее или из банки.
У нас были проблемы с какахами, по 4 дня могли не какать. Стала давать яблоко - все нормализовалось (ттт).
точно!!! даже от скабления яблока ложечкой стало хорошо)))
а мне такого ежа смешного муж подарил ))))
а я ждала другой подароу(((
не. не может быть. по карте 290 р
чек нашла 399,50
ааа,ну умнички!!!
А я знаю,где нублеры купить за 250рэ и хоровод грызунок за 250рэ:019:
я хотела за 250 в группе вконтакте купить, но там ждать надо было, а мне приспичило срочно бананом дочу накормить))))))))))
чек нашла 399,50
о ничего себе.... ну либо меня сглючило и я первую не 3, а 2 увидела, либо они подешевели резко))))))
Окся,поздравлялок много))))мы вас с утра поздравляли)))
http://vkontakte.ru/photo-19290030_187523588#/album-19290030_120371067
вот тут всё нуби. доставки нет.забиратьс озерков
я про неё и писала))))
у них есть доставка, я в группе-друзьях японс.подгузов заказываю и они привозят, вот заказала сменные сеточки, ждемс))
Выбражуля
15.02.2011, 00:24
я сегодня им звонила,мы со Светой заказали там кое-что)))нублер у меня уже давно есть,но мы пока только сисю кушаем:)
короче,завтра можно забрать уже!
нам тоже узистка поставила...дура...а пришел невролог и сказал,что все ок,все в пределах нормы. вчд это страшная вещь. детей госпитализируют.они орущие и нервные. очень плохо спят,много срыгивают...просто постоянно фонтаном и тп.
так что не переживай,вряд ли у вас вчд
поддерживаю!!!!!!!!!!!
вот про это
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454
БэйбиБум
15.02.2011, 00:32
у нас стул по расписанию всегда, раз в день стабильно. Представляете, что творится после яблока? :)):)):)) Вот сегодня 5 подгузов с какахами было))))))))
БэйбиБум
15.02.2011, 00:33
вот блин))))))) только что еще раз насерили :)):)):))
habbenula
15.02.2011, 00:34
а я пожелаю всем. ктосегодня без мужей. чтобы они возвращались скорее!!!
хотя. сижуятут с пивом. пастой с креветками в сливках и мне хорошо!!!на телебашне огоньки мигают, красота:)
Света, с нырком вас!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
А я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
А Казахстан снежный красивущий какой!!!!!!!!!!!!!!!!
И Финка у Наташи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!:))
Еще и рыбку ловили! Молодцы!!!!!!!!!!!!
А в сына твоего я влюблена!!!!!!!!!:))))))))
Лапуся!!!!!!!!!!!
а еще прочитала вконтакте про встречу 24го февраля , но мы не сможем!!!!:)
MARUSINDA
15.02.2011, 00:35
Девочки привет
можно вкратце что за день обсуждалось.....и что важного?
читать ваще некогда ((((((((((((
Светик БейбиБум - я к сожалению завтра пролетаю ((((((((((((
Мы поменяли педиатора и она к нам завтра прийдет знакомится....остальные все дни у нее забиты......
а нам СРОЧНО щечку надо лечить, понимаешь?
Девочки спасибо за встречку!!!!!!
Катя не забудь про сауну и киношку ))))))))))))))))))))))))))
хотя. сижуятут с пивом. пастой с креветками в сливках и мне хорошо!!!на телебашне огоньки мигают, красота:)
ох мне бы к тебе!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
тааааааааааакккккк
а что там про сауну и коношку??????????????????????
habbenula
15.02.2011, 00:38
ох мне бы к тебе!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
завтра и послезавтра я в гостях. ав четверг приезжай! тут близко от тебя:)
захлебнулась слюной!
Пойду винца себе налью бокальчик, есть заначка:)
И Финка у Наташи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!:))
Еще и рыбку ловили! Молодцы!!!!!!!!!!!!
А в сына твоего я влюблена!!!!!!!!!:))))))))
Лапуся!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маш:)
habbenula
15.02.2011, 00:41
захлебнулась слюной!
башни на всех хватит :)
пойду я спать...
да! я ж кресло купила! чикковское. кажется не супер по безопасности. но мое такое же было. зато удобно!!!!!!
Спасибо ..Наташ!:)
захлебнулась слюной!
Это тебе спасибо!!!!!!!!!!
Такого родила!!!!!!!!!
Окся, вас с 5-кой! И еще у кого-то было - тоже поздравляю!!!
5 месяцев - это уже не кот начхал:))
Василинка нам подарок сегодня сделала на праздник!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Перевернулась!!!!!!!!!!!!!!:))))))))
Ровно в 5.5 месяцев!!!!!!!!!:))))))))))))))
Claudine
15.02.2011, 00:44
так что не переживай,вряд ли у вас вчд так так оно всё у нас и есть, к сожалению, Юлик((( Мы же и в больничке полежали, и сейчас не просто так на узи попёрлись - нова срыгивания вернулись, причём они были фонтаном... Увеличены желудочки головного мозга... у невролога были дважды, вот сейчас ещё в центр поедем консультироваться...
хотя. сижуятут с пивом. пастой с креветками в сливках и мне хорошо!!!на телебашне огоньки мигают, красота:) ой, так ты тоже тут рядышком живёшь, оказывается...
у меня с перекрёстка тоже башенка как на ладони)
БэйбиБум
15.02.2011, 00:46
:support::support::support::support::support::supp ort:
Медленно, но верно!!
Валкирия
15.02.2011, 00:46
А нам яблоко не помогло...:(
Окся!!!!!! С Пятерочкой Вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Медленно, но верно!!
Ага, вся в мать!!!!!!:))))))))))))))))))))))):fifa::fifa::fif a:
БэйбиБум
15.02.2011, 00:48
Всем мужья подарки сделали, я вот читаю. А я своего спрашиваю, а ты чего без цветов, а он мне- так я ж тебе дарил недавно))))) Я грю, так ведь сегодня праздник, тоже положено. Его логика меня убила- неее, Свет, у нас нет столько ваз)))))))) Так смешно, что даже и не срежусь))
Всем мужья подарки сделали, я вот читаю. А я своего спрашиваю, а ты чего без цветов, а он мне- так я ж тебе дарил недавно))))) Я грю, так ведь сегодня праздник, тоже положено. Его логика меня убила- неее, Свет, у нас нет столько ваз)))))))) Так смешно, что даже и не срежусь))
Ммолодчинка!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))
А как же банки 3ех литровые?????????!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
кармелька
15.02.2011, 00:50
Девочки прочитала вас скоренько
Натусик ну опять на ночь и о еде ааааааааааааа
но пивка я тож аж у мужа выпросила в честь 14 февраля...))))
А еще хотела еще раз написать о нашем внимании за малышами...
только сегодня прочитала что кто то с дивана чуть не упал..и подумала что теперь и на минутку их нельзя оставить!
А пошли мы мыться и получилось что я только на секунду повернулась к раковине чтоб руу сполоснуть поворачиваюсь обратно а Ильюха уже в полете назад в свимтрейнере только и успела его поймать когда голова уже лежала на воде...........аааааааа как я испугалась но виду не подала чтоб его не напугать...
хорошо мы с ним как писали девочки учились задерживать дыхание видно он это и сделал..
Слава Богу....
Так что теперь даже руки отвернутся помыть нельзя!!
он и правду стал более активным с каждым днем!!!
Всем кто сейчас один без мужа в этот день хочу пожелать их быстрейшего возврашения !!!
Всем спокойной ночки пошла укладывать Илью муромца)))))
мой тоже.без цветов сегодня.
у меня одна единственная ваза тоже еще прошлым букетом занята....но я ему уже месяца 2 намекаю на подарок!!!!!
Выбражуля
15.02.2011, 00:51
захлебнулась едой...последний раз еду нормльную видела...уже и забыла сколько дней назад:(
ты завтра к Саше все-таки поедешь???
Ага, вся в мать!!!!!!:))))))))))))))))))))))):fifa::fifa::fif a:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лися умничка сладкая!!!
Светик,ну муж у тебя....хитрюга...то ролекс египетский,теперь ваз нет:))
Выбражуля
15.02.2011, 00:52
А я на подарки не намекая,просто подхожу и канючу :))
БэйбиБум
15.02.2011, 00:52
Ммолодчинка!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))
А как же банки 3ех литровые?????????!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
:)):)):)):)) ни одной нет :)):)):)) только если в ведро ставить)))
Ой, теперь даже не отвернуться в ванне??? Я иногда позволяю себе перевести взгляд то на собаку, то вообще замечтаюсь :008::008::008:
БэйбиБум
15.02.2011, 00:55
это да :)):)) он у меня вообще такой прикольный "Зачем тебе шуба?! У тебя же пуховик есть!!" :)):)):)) я с него умираю каждый раз)))
У нас новый хит!! Теперь самая любимая игрушка (после хоровода) это кружка!!!! Обыкновенная кружка с ручкой)))) ребенка не слышно уже полчаса)))))
Спасибо Юляш!
А у тебя же мультя???????????????
А я на подарки не намекая,просто подхожу и канючу :))
да я просто такую фигню дешевую хочу,.что он мне ответит " иди и купи!" а мне хочется чтоб он сам выбрал и принес типо сюрприз))))))
у нас тимур отталкивается от дна ногами, закидывает голову назад и черпает воду в него.... теперь на долю секунды не отвернуться....
как купать теперь.... смысл-то от горки..... только помыть
А спать кудебяка с кружкой будет???????????!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))
БэйбиБум
15.02.2011, 00:57
А спать кудебяка с кружкой будет???????????!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))
ооо!! было бы круто!!!! ))) кружка вместо груди :)):)):))
это да :)):)) он у меня вообще такой прикольный "Зачем тебе шуба?! У тебя же пуховик есть!!" :)):)):)) я с него умираю каждый раз)))
У нас новый хит!! Теперь самая любимая игрушка (после хоровода) это кружка!!!! Обыкновенная кружка с ручкой)))) ребенка не слышно уже полчаса)))))
еще сахарницу покажи))))) у нас хитовей даже чем пульт и телефон и даже чем пакетик шуршачий))))))))
БэйбиБум
15.02.2011, 00:59
еще сахарницу покажи))))) у нас хитовей даже чем пульт и телефон и даже чем пакетик шуршачий))))))))
а как сахарницу? ты в руки даешь? а как же сахар? :)):)):)):))
и честногря нет у нас сахарницы :)):)):)):)) это наверное меня не очень хорошо характеризует, как хозяйку :)):)):)):))
Светик!
Занятык вазы букетами тебя характеризуют!!!!!!!!!!:)))))))))))
А мы тоже прыгаем и в круг воды кучу набираем, а еще его крутим вокруг шеи!!!!:))))))))))))
а как сахарницу? ты в руки даешь? а как же сахар? :)):)):)):))
и честногря нет у нас сахарницы :)):)):)):)) это наверное меня не очень хорошо характеризует, как хозяйку :)):)):)):))
не не даю. она его пока издали манит безумно!!!! мы после купания одеваемся на кухонном столе в погретой кухне и вот если сахарница на столе, то все.... ребенка не одеть. вчера папа не уследил и тим по ней рукой шибанул, опрокинул ее и просыпал все, сегодня я ее от него отодвигала)))))
блииин я вечером не ем........................а ты так вкусно рассказываешь:)):))
ждала именно этой даты, отличница будет:))
Светик!
А мы тоже прыгаем и в круг воды кучу набираем, а еще его крутим вокруг шеи!!!!:))))))))))))
да да. за время купания по неск раз вокруг шеи круг прокручивается)))))
водичку хлебали уже неоднократно)))
БэйбиБум
15.02.2011, 01:06
блииин я вечером не ем........................а ты так вкусно рассказываешь:)):))
получается не есть? я вот с позавчера решила не есть, но сегодня снова забыла, налопалась шоколадного печенья :019:
захлебнулась едой...последний раз еду нормльную видела...уже и забыла сколько дней назад:(
ты завтра к Саше все-таки поедешь???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лися умничка сладкая!!!
находчивый :0005::0005::0005:
ждала именно этой даты, отличница будет:))
А это уже в папу!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))):)):)):))
Выбражуля
15.02.2011, 01:07
Маруся, даже на мультю времени нет(((че-то меня эти 2 дня выбили из колеи. завтра оторвусь.как назаказываю всю мама рому:))
и мы хлебаем, но я не переживаю!!!!!!!!!!:)))))))))
БэйбиБум
15.02.2011, 01:07
Светик!
давно хотела спросить, а как они увас прыгают? вы воды мало наливаете? у меня Аник лежит реально тюленем, и глазами хлоп-хлоп . Крайне редко пытается выковырять шарики из круга
надо попробовать завтра, а то погремухи и грызуны её больше не впечатляют..
я тут ей шуршащую упаковку дала, вот она кайфовала)) и сегодня папа шарики принес гелием наполненные, я ей на ручку намотала, вот она игралась:))
давно хотела спросить, а как они увас прыгают? вы воды мало наливаете? у меня Аник лежит реально тюленем, и глазами хлоп-хлоп . Крайне редко пытается выковырять шарики из круга
а что там вкусного в Роминой маме??????????????????????
У меня ванная с горой воды!!!!!!!!!!!!! Океян!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
и я как на аква аэробике показываю Лисе как нужно ручками бить по воде и она еще отталкивается от дна или от бортов и прыгает!:)))))))))))
А мы шебупщаший шарик гелем надутый в руки давали, столько радостного писка было!!!!!!!!!!!!!
но..... сдулся он, новый нужно!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
15.02.2011, 01:12
а что там вкусного в Роминой маме??????????????????????
У меня ванная с горой воды!!!!!!!!!!!!! Океян!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
и я как на аква аэробике показываю Лисе как нужно ручками бить по воде и она еще отталкивается от дна или от бортов и прыгает!:)))))))))))
а температура какая?
У нас в ванне вообще никаких движений нет, наша температура 32-35
Выбражуля
15.02.2011, 01:13
ой,Маруся, я обожаю ризотто с морепродуктами или с креветками и шафраном. ну карбонару есессно, оч нравятся оладушки из картофеля и трески с соусом. ну карпаччо,но сейчас не ем. оч вкусная курица с картофелем запеченным с розмарином....еще продолжать???:))
получается не есть? я вот с позавчера решила не есть, но сегодня снова забыла, налопалась шоколадного печенья :019:
в будни нормуль, а вот в выходные все старания на смарку!!! мужу сказала, я по вечера на кухню не ходок, все сам дорогой))))))) сегодня покормила конечно, все таки поздравил:)):))
Claudine
15.02.2011, 01:14
ушла мыть бутылочки и спать.
Нафиг всё сегодня) Завтра зарплата! =) И гости! Ура! =)
И муж обещал затра вкусняшек, ибо сегодня не было ни фига у нас)
Claudine
15.02.2011, 01:15
мы в ванной ногами молотим ого-го... даже не понимаю - это хорошо - мол, выбьет энергию к ночи всю Или плохо наоборот - разойдётся?
ой,Маруся, я обожаю ризотто с морепродуктами или с креветками и шафраном. ну карбонару есессно, оч нравятся оладушки из картофеля и трески с соусом. ну карпаччо,но сейчас не ем. оч вкусная курица с картофелем запеченным с розмарином....еще продолжать???:))
хвааааатииииииииит!!!!!!!!!!!:)):))
температура: средняя галочка на термометре!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
38 вроде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю теплую!!!!!!!!!!
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убъю!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
15.02.2011, 01:16
ОЙ, про ризотто ))) Помню были вроде в Солнце, я заказала ризотто, официант повторяет заказ и говорит "паста-ризотто" я говорю, погодите, какая паста? он мне снова- паста ризотто. Я ему- нет, я заказала рис, а он мне - вы заказали ризотто, это МАКАРОНЫ!! :)):)):)))))))))))))))))))
Причем так уверено! я на секунду ему даже поверила))))))))))
как раз спросить хотела, сколько по времени вы купаете?? и как боретесь с остывающей водой?))))))
БэйбиБум
15.02.2011, 01:19
как раз спросить хотела, сколько по времени вы купаете?? и как боретесь с остывающей водой?))))))
мы минут 20-30. с водой не борюсь :)) пусть остывает, элемент закаливания)))))))
я и дверь в ванну не закрываю, чтоб парной не получалось.
Выбражуля
15.02.2011, 01:19
Маруся:( ты же сама спросила,что заказываем там...я и ответила...я вообще сейчас сижу сушки ем...все подъела уже, а муж приедет завтра ночью только.
мы в выходные в разъездах провели, я уже обрадовалась, планы строю, куда бы еще съездить с дочей...в итоге сегодня сопли...блиииин...
ну у нас стандартная ванна по глубине наверное, набираем по сливное, которое боковое в стенке. где-то 15 см от края получается. тим и от боков еще ногами отталкивается. руками ногами бьет так,.что все вокруг мокрые и на полу лужа
MamaNyuchi
15.02.2011, 01:21
А я ем :)) :004: :))
Сижу с вами каждый вечер и ем :)) :004: :))
Иначе у меня молока потом нет :008:
мы минут 20-30. с водой не борюсь :)) пусть остывает, элемент закаливания)))))))
я и дверь в ванну не закрываю, чтоб парной не получалось.
:010: 30 мин, этож до какой темпы остывает?? я просто сама моюсь только в горячей воде и мне всегда кажется, что ребенку холодно))))
блинннн, лечитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я седня тоже сушек налопалась, теперь в животе бурлит! :))
Вода остывает и ничего не делаю с ней!
Купаемся минут 15-20-30, под настроение! :))
Всем спокойной ночи!
Падаю в сон!!!!!!!! :))
БэйбиБум
15.02.2011, 01:22
хм, похоже только Аник у меня релаксирует в ванне. Как ее там расшевелить-то? :)):))
мы в ванной ногами молотим ого-го... даже не понимаю - это хорошо - мол, выбьет энергию к ночи всю Или плохо наоборот - разойдётся?
так а сам как? устает или наоьорот)? вот наш устает. засыпает порой во время одевания. а подружки наоьорот. она купает днем поэтому
А я ем :)) :004: :))
Сижу с вами каждый вечер и ем :)) :004: :))
Иначе у меня молока потом нет :008:
да я вот тоже задумываюсь, как бы с этим похудением молока не лишиться...
но так хочется уже в добеременные вещички влезть!!!!!
БэйбиБум
15.02.2011, 01:23
:010: 30 мин, этож до какой темпы остывает?? я просто сама моюсь только в горячей воде и мне всегда кажется, что ребенку холодно))))
ну прям так сильно не остывает, у меня чугунная ванна, температуру держит хорошо. с 35 может падает до 32
Давай Аника к нам на аква аэробику!!!!!!!!!!!! :)):)):))
ну прям так сильно не остывает, у меня чугунная ванна, температуру держит хорошо. с 35 может падает до 32
точно! от ванны же зависит...это у меня дурацкая, остывает ооочень быстро:005:
т.е. изначально темпер.35? а у нас 38)))))
хм, похоже только Аник у меня релаксирует в ванне. Как ее там расшевелить-то? :)):))
хотела посоветовать воду похолоднее сделать, но куда уж холоднее... хотя вроде комаровский 28 советует. если не ошибаюсь....
точно! от ванны же зависит...это у меня дурацкая, остывает ооочень быстро:005:
т.е. изначально темпер.35? а у нас 38)))))
и у нас 33-35,только когда моемся делаем изначальнопогорячее но не 38, мы в такой орем...
воду похолоднее... Я Димку активно купала раньше - он у меня и нырял, и плавал сам без круга, температуру воды довела по совету КОмаровского до 27-28 градусов, все было ОК. А Риту жалею... Вернее, не совсем так - если ей сделаешь такую прохладную воду, то она совсем остывает, а еще туда потом Димка залезает, и ему уже совсем холодно. Поэтому Риту купаю в воде 38-39 градусов (но она активно и в такой купается), а потом Димке еще немного горячей добавляю...
А нырять и плавать без круга мы с ней не стали, т.к. у меня спина очень болит, не могу:( Но она вроде не обламывается - в круге колбасится.
хотела посоветовать воду похолоднее сделать, но куда уж холоднее... хотя вроде комаровский 28 советует. если не ошибаюсь....
28 я бы окаченела:0005::0005::0005::0005:
MamaNyuchi
15.02.2011, 01:33
да я вот тоже задумываюсь, как бы с этим похудением молока не лишиться...
но так хочется уже в добеременные вещички влезть!!!!!
Ну, я-то уже давно просекла, что при кормежке если полнеешь, худеть не получится, как ни старайся. Я в прошлые разы :0005: че только не делала, а как кормить переставала — сразу стройнела :080:
А сейчас вот вроде сильно не полнею, так,прибавляю маленько :065: А если б еще гулять побольше... :017: Ну, скоро весна! (по календарю, по крайней мере :008: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.