Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
К нам доктор приходил. Мы 70 см,
Кстати, это хорошо. Из 80см пкоа не выросли)))))))))))))))
Поля, а почему только для Лиси? :)):)):)) Мы тоже бы такие поносили :))
Но цена в 40 евро за домашние ТАПОЧКИ убила :010::010::010: Все-таки для тапок, мне каж, 10-15 — предел :008:
У меня есть программа специальная для уменьшения фото (по любым параметрам). Я там фотки прогоняю и в таком виде вставляю на ЛВ :008:
Могу, кому нужно, на почту прислать ;)
:
Так, Нин, вроде у нас шопоголик-маньячка розового Маруся с Лисей.
Тапочки классные, но есть в Германии в супермаркетах джешевый их вариант. не больше 10 евро. Только они без украшенйи уже, просто шерсть.
Я покупал со скидками в конце сезона по 15-20 евро. Жалко не было, так как это единственные тапки, которые мои бети носили и не снимали. Они им не мешали.
Программу - пришли, пожалуйста.
К нам доктор приходил. Мы 70 см, 7940грамм. Из плохого - наслушали нам какие-то шумы в сердце:((( Но вроде врач говорит, что это из-за быстрого роста. Надо делать УЗИ. У кого еще такое было?
У нас тоже шумы в месяц услышали, лучше провериться! у многих действительно это безобидный шум (дополнительная хорда, например).
Девочки, хелп, кто-нибудь знает платный круглосуточный рентген и узи головы где можно сделать малюське? Мы навернулись таки с дивана:((((((( ударились головушкой, ждем неотложку, но мне подруга сказала что если даже повезут в больничку то там сегодня сделают максимум рентген а узи типа тока на следующий день, а я так не хочу ночевать в больнице... Блииииин! Девченки держите малышей крепче, корю себя ужасно, ведь знала что падают только так в этом возрасте:((((((((
Аккуратнее! Но все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку! Еще б эту скорую дождаться, блин пробки наверное как раз, или думают что по такому поводу торопиться не стоит:(
А ты прикинь, сколько у них в день такизх малышей. которые с дивана головой вниз спускаются! Только в нашем топе их немало было! Но обычно все хорошо!
Спасибо Полина!!!!!!!!!!!
Красивулька!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, а у твоей сестры одна дочь????????????????
Спасибо Полина!!!!!!!!!!!
Красивулька!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, а у твоей сестры одна дочь????????????????
У меня 2 сестры и брат.
У брата дочь и сын
У старшей сестры одна дочь
У младшей - два парня
у меня изначальномстоял код 01. перед подачей муж поехал и попросил переписать и поставить02. сделали без вопросов.
а какой РД у тебя?
Девульки,
у кого есть детишки маленькие сейчас.
Вот у вас морозы сильные. Во что вы их одеваете? В чем им не холодно? Особенно обувь инетерсует. Именно на такие морозы.
У меня Дима в сильный мороз ходит в Куоме с шерстяным носком. Или в Экко с термоноском.
У меня всю жизнь шумы в сердце. Никаких проблем пока не наблюдала (ттт)
это хорошо. успокоила. но все-таки проверимся
Кстати, это хорошо. Из 80см пкоа не выросли)))))))))))))))
:)) Надеюсь все-таки, что комбез Реймовский размера 80 поносим зимой:))
Кресси,
прочитала, что с почтой у всех проблемы сейчас (цитирую):
На почте сообщили о введении в эксплуатацию нового сортировочного центра((
видимо, сортируют((
а какой РД у тебя?
У меня Дима в сильный мороз ходит в Куоме с шерстяным носком. Или в Экко с термоноском.
снегиревка.
про шумы: у меня у мужа сестры и у ее сына шумы из-за чего-то там дополнительного. это никак на них не сказывается вообще!!!!!
Многодетная семья!!!!!!!!!
А родом вы откуда??????????????
Наташа- kressy пришло мне извещение на почту, бандероль, надеюсь журнал!!!!!!!!!!!! :)):)):))
:)):)):))
Ты про меня, что ли?
Из Питера мы!
Ты про меня, что ли?
Из Питера мы!
про тебя!!!!!!!!!:))))))))))))
Так почему редко на родине бываешь??????????????
Я чего-то опять паникую. Сейчас в Германии тоже морозы, подруга с дочкой 2 лет сказала, что мерзнет дочка ее во всей обуви, только Элефантен подошли, сменила несколько марок зимней мембраны. ноги были холодные.
Куому не хочу. Прочитала много отзывов. не понравилось. И у нас основная проблема - слякоть. Днем мокро. утром холодно. А на слякоть куома никак. Короче, размышляю, надо ли мне еще чего-нибудь.
У старших, кстати, мембрана российская течет, когда мокро, отлично зато пошли ОМОНы с натуральным мехом.
А чего ты купила комбез 80, если знаешь, что у тебя детки высокие? Надо было Дидриков брать, у них 80-93, ане 80-86!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педиатра:008:
Заранее спасибо!:support:
про тебя!!!!!!!!!:))))))))))))
Так почему редко на родине бываешь??????????????
Ну как же редко! Раз в год!
Всем привет! Дочитала вас наконец-то!
Посмотрела фотки, молодцы девочки и малышки- красавицы!
Мы сегодня с Федей целый день в разъездах, а ему похоже нравится в автокресле. Спит как сурок!
Сегодня прочувствовала полностью как это быть мамой 2-х без помощи совсем: Яника обычно муж забирает из сада, а сегодня не мог и я неслась в сад с Федей ,за 10 минут до закрытия ворвалась с автокреслом . Янка последняя. потом всех усадила,застегнула опять, хоть 5 минут ехать, а вдруг?
Потом с 3-мя пакетами еды ,автокреслом с Федей и Яной ползла домой,еду в машине не оставить- замерзнет, в общем я победила! Одна радость- припарковалась рядом с подъездом, а иначе вообще не знала бы что делать!!!!
кармелька
16.02.2011, 21:49
Всем привет! Дочитала вас наконец-то!
Посмотрела фотки, молодцы девочки и малышки- красавицы!
Мы сегодня с Федей целый день в разъездах, а ему похоже нравится в автокресле. Спит как сурок!
Сегодня прочувствовала полностью как это быть мамой 2-х без помощи совсем: Яника обычно муж забирает из сада, а сегодня не мог и я неслась в сад с Федей ,за 10 минут до закрытия ворвалась с автокреслом . Янка последняя. потом всех усадила,застегнула опять, хоть 5 минут ехать, а вдруг?
Потом с 3-мя пакетами еды ,автокреслом с Федей и Яной ползла домой,еду в машине не оставить- замерзнет, в общем я победила! Одна радость- припарковалась рядом с подъездом, а иначе вообще не знала бы что делать!!!!
мужественная ты женщина!))) я тут помню с поликлиники меня муж подбросил да карусели и от нее мне метров 300 до подъезда я еле дотащила кресло плюс сумка...и тогда кстати руку потянула сильно левую что мелкого долго не могла на ней держать
Кресси,
прочитала, что с почтой у всех проблемы сейчас (цитирую):
На почте сообщили о введении в эксплуатацию нового сортировочного центра((
видимо, сортируют((
ну бум ждать:) Ты, говоришь, на рост 80 что -то купила:)? Рита пока 70.
Наташа- kressy пришло мне извещение на почту, бандероль, надеюсь журнал!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Это за январь еще? Мы уже за февраль получили. Я поняла, подписки надо оформлять на обычной почте!
Я чего-то опять паникую. Сейчас в Германии тоже морозы, подруга с дочкой 2 лет сказала, что мерзнет дочка ее во всей обуви, только Элефантен подошли, сменила несколько марок зимней мембраны. ноги были холодные.
Куому не хочу. Прочитала много отзывов. не понравилось. И у нас основная проблема - слякоть. Днем мокро. утром холодно. А на слякоть куома никак. Короче, размышляю, надо ли мне еще чего-нибудь.
У старших, кстати, мембрана российская течет, когда мокро, отлично зато пошли ОМОНы с натуральным мехом.
А чего ты купила комбез 80, если знаешь, что у тебя детки высокие? Надо было Дидриков брать, у них 80-93, ане 80-86!
Полина, я довольна обувью Экко. Я и сама в ней хожу - не мерзну абсолютно, и Димке хорошо. Вот если выбирать, то наверное Экко лучше всего ИМХО. И по лужам можно, и в мороз. Если с термоноском - вообще никогда не замерзнешь.
КОмбез 80 я купила, т.к. увидела его с большой скидкой и мне цвет понравился (серый с лимонным, для девчачьей одежды не обычно). Будет мал - за такую цену точно продам, а то и дороже. Но я надеюсь, что все-таки сами поносим. Пока Ритка отстает от братца и вписывается в нормы роста. Она идет по тому коридору, по которому детки в год порядка 82 см.
нет, Наташ, это февральский вроде идет!:)
а мой журнал январский Collezioni сказали выходит только в конце января и потом отправляют его!:))))))
Ирчик !!!
16.02.2011, 22:02
Девульки,
Вот у вас морозы сильные. Во что вы их одеваете? В чем им не холодно? Особенно обувь инетерсует. Именно на такие морозы.
на сухой снег антилопа-тек, на сырой несносная парочка.
.
80 и 86
ну бум ждать:)
Полина, я довольна обувью Экко. Я и сама в ней хожу - не мерзну абсолютно, и Димке хорошо. Вот если выбирать, то наверное Экко лучше всего ИМХО. И по лужам можно, и в мороз. Если с термоноском - вообще никогда не замерзнешь.
КОмбез 80 я купила, т.к. увидела его с большой скидкой и мне цвет понравился (серый с лимонным, для девчачьей одежды не обычно). Будет мал - за такую цену точно продам, а то и дороже. Но я надеюсь, что все-таки сами поносим. Пока Ритка отстает от братца и вписывается в нормы роста. Она идет по тому коридору, по которому детки в год порядка 82 см.
Экко я не нашла. Купила викингов.
Боюсь, что в августе ничего еще зимнего не будет в Италии. Хотя на крайняк могу всегда в магазины спортоваров сходитьЮ там для горнолыжников. но там цены атомные.
В Италии купила бы Сорель, если бы там сейчас была. Доверяю Канаде.
82 см- это тоже много!
да, мне врач сказала, что может быть из-за допхорды. Ну вы меня успокоили:) Завтра запишемся на УЗИ.
Мне мама привезла имбирь, Димке в чай завариваю, а сама не могу его пить, гадость такая ИМХО...
Наташа, все хорошо будет!!!!! думай о хорошем!
как в чае имбирь не знаю, а вот к мясу, мне очень нравится..
Девочки, хелп, кто-нибудь знает платный круглосуточный рентген и узи головы где можно сделать малюське? Мы навернулись таки с дивана:((((((( ударились головушкой, ждем неотложку, но мне подруга сказала что если даже повезут в больничку то там сегодня сделают максимум рентген а узи типа тока на следующий день, а я так не хочу ночевать в больнице... Блииииин! Девченки держите малышей крепче, корю себя ужасно, ведь знала что падают только так в этом возрасте:((((((((
Светик, сколько у нас уже падали, у все обошлось и у вас все хорошо будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisichca
16.02.2011, 22:08
Светик!!!!! Все будет хорошо!!@@@@@@@@@@
80 и 86
Экко я не нашла. Купила викингов.
Боюсь, что в августе ничего еще зимнего не будет в Италии. Хотя на крайняк могу всегда в магазины спортоваров сходитьЮ там для горнолыжников. но там цены атомные.
В Италии купила бы Сорель, если бы там сейчас была. Доверяю Канаде.
82 см- это тоже много!
Ну викинги вроде тоже хвалят, у нас их не было, ничего не могу сказать. А Экко можно в Питере посмотреть, ты ж летом приедешь, может, что и будет зимнее, хотя наверное выбора особого не будет.
82 - не мало:) но в реймовский 80 размер, думаю, влезем...
Наташа, все хорошо будет!!!!! думай о хорошем!
как в чае имбирь не знаю, а вот к мясу, мне очень нравится..
спс.
Имбирь к мясу - а как ты его используешь? просто кидаешьв мясо при готовке?
Наташ, лучше потри фразу За такое банят!
Наташ, лучше потри фразу За такое банят!
потерла.
Lenulia,, потри тогда мою фразу тоже в своей цитате плз... а то не переживу, если меня забанят...
Свет, как там наши таксы поживают?
Добрый вечер!
Девочки,кто сможет одолжить мне автокресло в эту пятницу или субботу???????Очень-очень надо,плиз...Буду премного благодарна!:flower:
Ну викинги вроде тоже хвалят, у нас их не было, ничего не могу сказать. А Экко можно в Питере посмотреть, ты ж летом приедешь, может, что и будет зимнее, хотя наверное выбора особого не будет.
82 - не мало:) но в реймовский 80 размер, думаю, влезем...
спс.
Имбирь к мясу - а как ты его используешь? просто кидаешьв мясо при готовке?
да, просто при готовке добавляю, главное не переборщить)))
Наташ,
я в прошлом году уже искала летом зимние вещи. Чуть не повесилась. С большим трудом что-то нашла, сказали, что в августе завозы основные. А я буду в июле.
Поэтому надежды нет.
Потом у вас все очень дорогое, что из Европы.
anastasya-m
16.02.2011, 22:35
это нормально, даже больше - это же хорошо!!!! для мамы))))))
к концу перового полугодия дети начинаю спать всю ночь, ну это в идеале))
мне кажется лактация уже установилась, проблем с гв быть не должно..
cпасибо, надеюсь так и будет. ато эта поганка спит, а я по привычки просыпаюсь её кормить, в итоге не высыпаюсь:))
Можно я пожалуюсь.
У меня сегодня муж выходной, вчера говорит, что ночью сам вставать к Лере будет. В 3 она заплакала, муж честно встал, слышу шуршит пакетом из по конфет, далее фантиками (при этом сидит у кроватки-качает ее):015: естественно ребено проснулся еще больше. Мужа прогнала и пол часа ее укладывала, а он через 5 минут уже спал. ПОМОГ!!!!!!!
с моим всё время так же:)
Во!
и даже слинга для бани
http://i056.radikal.ru/1102/27/2d62b890a8d0.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо, супер, нам нужен такой
Ничего себе!!!!!!!!! Какие вы не стандартные зубастики:support:
ну да посмотрим, может сейчас экстренно вылезут резцы, вперёд)))
пошла делать морс. прихожу,Кариши на коврике нет...и в комнате нет....слышу крякает...под диваном!!!!!!!я ей говорю вылезай оттуда,а она улыбается и дальше ползет!издевается над больной матерью:))
Юля, она у тебя уже ползает? какая молодец, шустрик, скоро и не догонишь её))
MARUSINDA
16.02.2011, 22:36
Добрый вечер!
Девочки,кто сможет одолжить мне автокресло в эту пятницу или субботу???????Очень-очень надо,плиз...Буду премного благодарна!:flower:
мое кресло уехало в ремонт вместе с машиной (((((((
У нас крксло тяжелое очень - 15 кг, с . Но можем одолжить ))
Я преобщилась к встречам )) ура!! Ходили в гости к Наташе -Лукавой. Мне очень понравилось!!!
А я второй день веселюсь ))) Ответы очень смешные)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3789146
Свет, как там наши таксы поживают?
Наташ, таксы на днях только вылетают из Америки, у них там какие-то погодные условия были поганые и по Америке посылка шла 12 дней!!!! Ну сегодня последняя должна прибыть и отправляю! Сама жду!
Надеюсь сюда быстро долетит
parfaite
16.02.2011, 22:51
интересно за что банят...
parfaite
16.02.2011, 22:51
наташ отзыв - ВЕЩЬ!!!
Наташ, таксы на днях только вылетают из Америки, у них там какие-то погодные условия были поганые и по Америке посылка шла 12 дней!!!! Ну сегодня последняя должна прибыть и отправляю! Сама жду!
чего за таксы??? расскажите!!!!
ну понятно. ждемс!
интересно за что банят...
да я повесила прикол с употреблением ненормативной лексики:)) По совету Светы потерла.
наташ отзыв - ВЕЩЬ!!!
спасибо, мне приятна твоя оценка:)
Девочковые шмотки с таксами!
на сайте джимбори была серия одежек девчачьих с таксами. В общем, мы со Светой, кажется, всю эту серию и скупили:))
Наташа! а ты где экко покупаешь? они в разммер?
Lisichca
16.02.2011, 23:03
А я второй день веселюсь ))) Ответы очень смешные)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3789146
Зачитываюсь!!!!!!!:046::046::046:
Добрый вечер!
можем одолжить ненадолго.пиши в личку если надо;)
К нам доктор приходил. Мы 70 см, 7940грамм. Из плохого - наслушали нам какие-то шумы в сердце:((( Но вроде врач говорит, что это из-за быстрого роста. Надо делать УЗИ. У кого еще такое было?
У нас тоже шумы! УЗИ делали, сказали все ок, с возрастом пройдет!!! не переживай @@@@@
Наташа! а ты где экко покупаешь? они в разммер?
В этом году и Диме и себе покупала в магазине Экко на Ленинском. У меня карта есть скидочная, но там небольшая скидка (3%). Пару лет назад себе Экко покупала в Финке, и мужу в этом году в Финке.
Вроде более-менее в размер.
У нас тоже шумы! УЗИ делали, сказали все ок, с возрастом пройдет!!! не переживай @@@@@
смотрю, у многих. Успокоили! А то я прямо так испугалась.... шумы какие=то...
Девули, приветики!!!!!!!!!! :support::support::support:
Последние 30 страниц прочитала семимильными шагами, можно сказать, что не прочитала.
А всё, что до этого, читала, но комментить уже сил и времени ёк.
У меня что-то всего много и сразу, как обычно.
Главная новость: мне надоело выслушивать стоны нашей учительницы, я ей, видите ли, посмела сказать, что она - педагог, поэтому искать подход к ребёнку нужно, на что она пригрозила мне собрать пед.совет в ближайшее время :002:
Чудовище у меня какое-то просто с её слов, не иначе!
Правда, хороших новостей больше: я похудела уже на 4 кг, с выходных иду на йогу, в бассейн с Игорем справки собираем, чтобы он и на секцию ходил, и по субботам мы с ним просто плавали (семейный абонемент), да на вольную борьбу вчера первый раз ходил, очень понравилось ему :0001:
Так что по выходным хотя бы, когда Пашка здесь, побалую себя спортом :0001:
Поликлиники новгородские - это жесть!!! Быстро и за деньги в Новгороде детям нигде ничего не сделать!!!!!!!!!!! Завтра у нас последний рывок с 8 до 9 утра анализ на энтеробиоз сделаем и выдохну :026:
БэйбиБум
16.02.2011, 23:33
Последние 30 страниц прочитала семимильными шагами, можно сказать, что не прочитала.
А всё, что до этого, читала но комментить уже сил и времени ёк.
Главная новость: мне надоело выслушивать стоны нашей учительницы, я ей, видите ли, посмела сказать, что она - педагог, поэтому искать подход к ребёнку нужно, на что она пригрозила мне собрать пед.совет в ближайшее время :002:
Правда, хороших новостей больше: я похудела уже на 4 кг, с выходных иду на йогу, в бассейн с Игорем справки собираем, чтобы он и на секцию ходил, и по субботам мы с ним просто плавали (семейный абонемент), да на вольную борьбу вчера первый раз ходил, очень понравилось ему :0001:
Поликлиники новгородские - это жесть!!! Быстро и за деньги в Новгороде детям нигде ничего не сделать!!!!!!!!!!! Завтра у нас последний рывок с 8 до 9 утра анализ на энтеробиоз сделаем и выдохну :026:
вот каза какая!!!
Во всем остальном, умничка!!!! минус 4 кило- расскажи как, а то у меня как раз ровно столько в лишке!!
Окся, привет!
Училка - что с нее возьмешь!
Поликлиники - думаю, ситуация у нас схожа!
Про спорт - молодец!
Ну все, Окся пришла, сдаю вахту!
Училка - мегера! Но ничего, ты ее поборешь!
4 кг - это круто. Как????
Когда я на спорт найду время регулярно ходить?????
Мы вернулись из больнички, были в 19-й на лиговке , сделали рентген и узи -вроде бы все в норме, фуф, обошлось.... Спасибо еще раз за кулачки:)
parfaite
16.02.2011, 23:51
наташ ла тупит. написала тебе вконт
parfaite
16.02.2011, 23:56
Мы вернулись из больнички, были в 19-й на лиговке , сделали рентген и узи -вроде бы все в норме, фуф, обошлось.... Спасибо еще раз за кулачки:)
хорошо когда все хорошо:support:
Зачитываюсь!!!!!!!:046::046::046:
А мне напомнило копание в чужом грязном белье, не смогла читать!!!!!:))
Баксик!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!!
Скоро исхудаешь, что и не узнаем тебя, а педагога в баню!!!!!:))
Слава Богу!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
БэйбиБум
17.02.2011, 00:00
слава Богу!!!!
NasyPiter
17.02.2011, 00:02
действительно фуф! :support:
Окся,правильно ты всё учительнице сказала,а нечего всё на детей валить!
Поля, Окся тоже ща пойдёт спать!!!!!!!!! :0005:
Чё-то я за правильный режим сна и отдыха теперь!!!!!!! :0005:
Девочки, а похудела-то как, дык с прошлого вторника (не люблю с понедельников начинать :))) перестала есть печенюги, конфеты, сахар, картоху, макароны, хлеб, каши...
Вопчем, углеводов по минимуму.
Ем бульоны, супы без картохи, мясо-рыбу-печёнки, всякие фрукты-овощи, кисломолочку не очень жирную и не очень сладкую, сыры, пью много воды. Два хлебца в день съедаю :0005:
Про учителку... эх, девочки, как я устала уже от всего этого! Парняга-то у меня, конечно, активный, не стандартный, работать с ним и работать... нюансов много, но достало меня, что учитель даже не пытается найти подход :002:
Я так радовалась, когда увидела, что учитель уже в возрасте, опыта много, а ей ваще ничего не надо... Пришёл он, панимаишшшш, ни к селу, ни к городу... :0066:
Свет, а чё было-то? Почему в больничке были? Грохнулись откуда?
Тигренка
17.02.2011, 00:33
Девульки,
Куома. если про обувь
Керри/ленне комбенизон
кармелька
17.02.2011, 00:35
Света слава богу все обошлось!!! теперя глаз да глаз за малышкой!!!
Поля, Окся тоже ща пойдёт спать!!!!!!!!! :0005:
Чё-то я за правильный режим сна и отдыха теперь!!!!!!! :0005:
Девочки, а похудела-то как, дык с прошлого вторника (не люблю с понедельников начинать :))) перестала есть печенюги, конфеты, сахар, картоху, макароны, хлеб, каши...
Вопчем, углеводов по минимуму.
Ем бульоны, супы без картохи, мясо-рыбу-печёнки, всякие фрукты-овощи, кисломолочку не очень жирную и не очень сладкую, сыры, пью много воды. Два хлебца в день съедаю :0005:
Про учителку... эх, девочки, как я устала уже от всего этого! Парняга-то у меня, конечно, активный, не стандартный, работать с ним и работать... нюансов много, но достало меня, что учитель даже не пытается найти подход :002:
Я так радовалась, когда увидела, что учитель уже в возрасте, опыта много, а ей ваще ничего не надо... Пришёл он, панимаишшшш, ни к селу, ни к городу... :0066:
Свет, а чё было-то? Почему в больничке были? Грохнулись откуда?
Окся привет! какя ты умничка уже минус 4кило аааа а вот мне все никак не отказаться от печенек да булочек:(
на девченок вон на фото посмотрю все стройняшечки умнички...
надо как то настроится и взятся за себя:008:
Claudine
17.02.2011, 00:43
Девочки, вот я думаю - может, нафиг, заявление на развод подать? так легче сразу станет, мне кажется.
NasyPiter
17.02.2011, 00:44
поплачусь. я сегодня звала психолога домой.хотела поговорить насчёт старшей,много капризов и прихотей,любимое "это моё" и "а я так хочу",в гости детей не позвать,сразу охраняет территорию и игрушки...короче.есть вопросы у меня,насколько всё это типично,хочу для себя понять и выработать стратегию своего поведения...
В общем,один из немногих случаев,когда было жалко отдавать тысячу...честно,мне так обидно,когда я остаюсь недовольна...обидно и за себя,и за человека...Женщина приятная,мы хорошо побеседовали.Она не знает,что ей делать со свими внуками,я не знаю,как лучше вести себя с дочкой...В итоге после тестовых вопросов,она сказала,что похоже моя дочка "сенсорик и будет лучше для меня,если она эстетик,как я,чем логик,как папа".....
короче,женщина мне понравилась,приятная такая.А вот психолога не было...у меня совершенно конткретные отношения между конкретными людьми,а общие слова я могу сама в книжке прочитать...
ещё муж пришёл и спросил меня,когда она ушла "что это за лабуда,ты ещё и деньги за это отдала?"...сказала,что 500 рублей,он только у виска покрутил...Так что,девочки,на ЛВ есть и не психологи,которые берут деньги за оказания услуг,как психологов...чувствую себя,как на лохотроне развели...
Claudine
17.02.2011, 00:47
Насть, я тебе могу дать телефон девочки - она со мной работает. Консультирующий психолог. Берёт, если не путаю, 500 рублей за полтора часа. У неё доча почти 3 годика у самой.
Очень грамотно впраляет мозги, когда надо и вселяет уверенность, когда надо...
Тигренка
17.02.2011, 00:48
Слава Богу.что все обошлось!!!!!!!
БэйбиБум
17.02.2011, 00:49
Девочки, вот я думаю - может, нафиг, заявление на развод подать? так легче сразу станет, мне кажется.
ничего не легче станет!!!
Щаз Маруська придет, расскаже тебе, что мужика беречь надо :)):))
Тигренка
17.02.2011, 00:50
Насть, я тебе могу дать телефон девочки - она со мной работает. Консультирующий психолог. Берёт, если не путаю, 500 рублей за полтора часа. У неё доча почти 3 годика у самой.
Если можно мне в личку:flower:
Юля, не иди по легкому пути!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, вот точно развели, а ты ее на ЛВ нашла?????????????
БэйбиБум
17.02.2011, 00:50
поплачусь. я сегодня звала психолога домой.хотела поговорить насчёт старшей,много капризов и прихотей,любимое "это моё" и "а я так хочу",в гости детей не позвать,сразу охраняет территорию и игрушки...короче.есть вопросы у меня,насколько всё это типично,хочу для себя понять и выработать стратегию своего поведения...
В общем,один из немногих случаев,когда было жалко отдавать тысячу...честно,мне так обидно,когда я остаюсь недовольна...обидно и за себя,и за человека...Женщина приятная,мы хорошо побеседовали.Она не знает,что ей делать со свими внуками,я не знаю,как лучше вести себя с дочкой...В итоге после тестовых вопросов,она сказала,что похоже моя дочка "сенсорик и будет лучше для меня,если она эстетик,как я,чем логик,как папа".....
короче,женщина мне понравилась,приятная такая.А вот психолога не было...у меня совершенно конткретные отношения между конкретными людьми,а общие слова я могу сама в книжке прочитать...
ещё муж пришёл и спросил меня,когда она ушла "что это за лабуда,ты ещё и деньги за это отдала?"...сказала,что 500 рублей,он только у виска покрутил...Так что,девочки,на ЛВ есть и не психологи,которые берут деньги за оказания услуг,как психологов...чувствую себя,как на лохотроне развели...
ой как неприятно!!!!!! вообще ничего по делу не сказала?
ничего не легче станет!!!
Щаз Маруська придет, расскаже тебе, что мужика беречь надо :)):))
ох Светик!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))
Максимка должен ростьи с отцом!!!!!!!!!!!!!!
Мальчикам папы очень нужны!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж безотцовщина и у сестры, тяжело им, это видно, но они не показывают!!!!!!!!
А маленьким мальчикам папа обязательно нужен!!!!!!!!!!!!!!!
Что ты там напридумала себе???????????
В снег головой и отрезвеешь!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
Julia-YZ
17.02.2011, 00:57
А к нам в гости Егорка с Юлей приезжали.
Егорка такой сурьезный мужчина, а Юльча совсем тростиночка стала, одни глаза остались.
Малышня потусила, поизучали наощупь друг друга. Танюшка пела Егорику песенки и все приговаривала абу-абу-абу, а потом сказала ба-ба...
Светик, вам спасибо за приём!:flower::flower::flower::love:
Да, Танюшечка - певица:017:
Ждемс фоточки:008:
Claudine
17.02.2011, 00:59
Насть, про психолога - даже то, что она сказала, что не знает, что делать с внуками - уже непрофессионализм.
Про Свету - они тоже упали?
Про мужа - расскажу подробнее.
Вот сегодня уже 16 февраля. Мы до сих пор 14е не праздновали. Как-то не складывалось всё. Должны были вчера. Купили вкусняшек. Причём пришли в магазин, в который я не хотела. Я сказала, что хочу суши, мне было отказано. Купили непонятных пирожных, колбасы и пива-чипсов. Набрали хрени всякой на тысячу! И ничего из этого особо удовольствия - реальной радости вот - не принесло. В итоге, я начала гнуть линию, что вот просто сесть на засранной кухне с пивом у телека - в чём смысл вообще? разобиделась и ушла спать. Сегодня пришёл с цветами. А я типа пиццу сделала. И вот снова сели - он, я, пиво, пицца и телек!!! В итоге я распсиховалась, а мне было сказано, чтобы я не "*** мозги", в итоге пиво было вылито на мужа, а он в ответ на меня. Разосрались, как могли. Я ушла в ванну. Этот придурок попёрся за мной, вломился в дверь, сорвал штору и перекрыл воду.
Claudine
17.02.2011, 01:04
а сейчас прикопался - что ты там пишешь, кому ты там пишешь, дай прочитаю. И так далее.
В итоге про любовников моих заговорил - мол, им пишешь, к ним вали... нормальный, нет?
Старость не радость, а молодость-гадость!!!!!!!!!!:)))
Юля, набрали бы воды в ванную и вдвоем занырнули!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
потратили бы 500 на него и 500 на тебя и все остались бы довольными!!!!!!!! Ты с сушками, а он с чипсами!:))))))))
учитесь договариваться!!!!!!!!!!!
еще все Упереди!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))
Эт только начало!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))
NasyPiter
17.02.2011, 01:04
ой как неприятно!!!!!! вообще ничего по делу не сказала?
наверное,по делу,что дочка похожа на нас,упрямая в обоих родителей,так что ждать,что будет слушаться,нечего)))
Юля, не иди по легкому пути!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, вот точно развели, а ты ее на ЛВ нашла?????????????
да,на лв...по собственной глупости...
Спасибо,Юль,кинь в личку..правда,после сегодняшнего от мужа,наверное,придётся скрывать,если захочу ещё кого-то позвать....
Насчёт развода-это не вариант.Как в любимом дочкином мультике(Мадагаскар) говорится "всем иногда кажется,что где-то трава зеленее".С уходом мужа проблемы не решатся,к сожалению..По крайней мере мне так кажется.
делюсь радостью.Сегодня доставили мне часы интерьерные.в гостиную повесили,радуюсь)))
http://s006.radikal.ru/i215/1102/93/a68fffa45306.jpg (http://www.radikal.ru)
да идите в постель с ним уже, после ссор секас хороший получается!:))))))))))))))))
Claudine
17.02.2011, 01:05
про отца для Максимки - я бы предпочла найти другого, чем растить его в такой атмосфере...
Часы очень стильные!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайй теперь белые обои!!!!!!!:))))))))))
Claudine
17.02.2011, 01:07
нееее, я его только треснуть могу... вот реально - вот сейчас просто противен человек - настолько утомил! Утром легче будет, конечно. Но сейчас - просто жесть, как надоело всё, он особенно. Надоело тянуть его, уговаривать, ути-пути, мой хороший - тьфу!
про отца для Максимки - я бы предпочла найти другого, чем растить его в такой атмосфере...
В начале найди, а потом уходи!!!!!!!!!!!!!
делюсь радостью.Сегодня доставили мне часы интерьерные.в гостиную повесили,радуюсь)))
какие красивые:0016:
наверное,по делу,что дочка похожа на нас,упрямая в обоих родителей,так что ждать,что будет слушаться,нечего)))
Спасибо,Юль,кинь в личку..правда,после сегодняшнего от мужа,наверное,придётся скрывать,если захочу ещё кого-то позвать....
Насчёт развода-это не вариант.Как в любимом дочкином мультике(Мадагаскар) говорится "всем иногда кажется,что где-то трава зеленее".С уходом мужа проблемы не решатся,к сожалению..По крайней мере мне так кажется.
у меня есть оч хороший дет психолог. она очень давно работает с детками.... у нее свой психологический центр. практикует сейчас сказкотерапию..... одно но. она в питере бывает редко...... если надо могу узнать про цены и когда она будет тут
нееее, я его только треснуть могу... вот реально - вот сейчас просто противен человек - настолько утомил! Утром легче будет, конечно. Но сейчас - просто жесть, как надоело всё, он особенно. Надоело тянуть его, уговаривать, ути-пути, мой хороший - тьфу!
А ты думаешь другой тебя уговаривать будет????????????!!!!!!!!!!!!:))))))))))))
Все одинаковые, просто правильный подход искать нужно!!!!!!!!!!!!!
Переведи все в шутку, улыбнись, поцелуй.....::)))))))))))))))
Сказкатерапия?????????????
интересно очень!!!!!!!!!!!!!!
как это??????????
меня в сказку можно????:))))))))))))))))))
вот точно!.с годами поняла что с моим только в шутку и прокатывает))))) ох как мы первый год ругались.....
NasyPiter
17.02.2011, 01:13
когда прям бесит-бесит,лучше не думать ни о чём,лечь спать и помечтать о море,представить в деталях,как там классно,расслабиться,почувствовать себя там...
а вообще чаще обниматься...говорят же "хочешь быть счастливым,будь им",позволь себе быть счастливой,довольной и всё получится само,и вам обоим будет легче,чем беситься...
мы вот 14 февраля вообще за праздник не считаем)))так проще)))
Сказкатерапия?????????????
интересно очень!!!!!!!!!!!!!!
как это??????????
меня в сказку можно????:))))))))))))))))))
я если честно не знаю как это))))) а в сказку можно всем))) там разные курсы есть и для родителей и для девушек.... завтра скину ссылку на ее группу в контакте
вот точно!.с годами поняла что с моим только в шутку и прокатывает))))) ох как мы первый год ругались.....
молодые все горячие!!!!!!!!!!!!
я раньше тоже скандалы любила и получала удовольствие от этого!!!!!!!!!!!!:)))))))))
а теперь постарела и успокоилась!:)))))))))))))
наелась скандалами!!!!!!!!:))))))))))
NasyPiter
17.02.2011, 01:15
у меня есть оч хороший дет психолог. она очень давно работает с детками.... у нее свой психологический центр. практикует сейчас сказкотерапию..... одно но. она в питере бывает редко...... если надо могу узнать про цены и когда она будет тут
сказкотерапию практикую с удовольствием,как о ней узнала-великая вещь!!!если она на дом может приехать,узнай,пожалуйста...всё равно теперь раньше,чем через месяц мне муж точно не разрешит даже думать о психологе)))
БэйбиБум
17.02.2011, 01:16
Юль, ну не хотела бы ты сама такой санта-барбары, не вылила бы на него пиво и не ****бы мозги! :)):)) Раз все это происходит, значит и тебе самой для чего-то это нужно :)) да хоть пар выпустить. А он тебе еще и дровишек подкинул в виде сорванной занавески ))) Иди спать, подрались, теперь можно смело сексулиться!!! маруська дело говорит, щаз будет особенно хорошо :)):))
Ну или приди демонстративно плакать и всхлипывать, пусть жалеет)))
я тоже 14ое не отмечаю, но от букетов не отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))
NasyPiter
17.02.2011, 01:17
гениально!Это абсолютно точно!!!умница,чувствуется житейский опыт;))))
всё,мои хорошие,пошла сопеть рядышком со своими мелкими)))
БэйбиБум
17.02.2011, 01:17
Настя!!! Часы сказка!!! (к слову о сказках :)):) )
молодые все горячие!!!!!!!!!!!!
я раньше тоже скандалы любила и получала удовольствие от этого!!!!!!!!!!!!:)))))))))
а теперь постарела и успокоилась!:)))))))))))))
наелась скандалами!!!!!!!!:))))))))))
да-да. ага))
у меня еще муж ворчун такой прям пипец!!!! а как над ним посмеешься, изобразишь его так ему самому смешно становится и все напряжение сходит на нет
~marishka~
17.02.2011, 01:18
классные часы
diletan(.)
17.02.2011, 01:19
Настя часы бесподобные!!!! Уж насколько я равнодушна к настенным часам, но эти меня тронули
Юль, вопрос на засыпку: а зачем его провоцируешь на такое поведение?
Признайся, тебе самой нравится этот накал страстей...
Ладно не буду развивать тему,что бы не зайти куда не звали))))
сказкотерапию практикую с удовольствием,как о ней узнала-великая вещь!!!если она на дом может приехать,узнай,пожалуйста...всё равно теперь раньше,чем через месяц мне муж точно не разрешит даже думать о психологе)))
узнаю. обязательно. сама хочу с ней пообщаться.....
diletan(.)
17.02.2011, 01:24
Ой девочки какие мы все мудрые и опытные)))))
Повезло нашим мужьям))
Все я спатки!
Лисю уложила! Надеюсь! :)):)):))
А про мужиков: нужно в мужья брать 70-80 летних, они пылинки сдувать будут, облизывать с ног до головы, с ребенком няньчиться и прочее!!!!!!!!! :))
АААААА...... еще улыбаться беззубо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!
Бэйбибум!!!!!!!!
Маруська пишется с Большой М ! :)):)):)):))
Чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.