Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Это точно Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!
Позавидовать своим мужьям можно!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
БэйбиБум
17.02.2011, 01:29
Бэйбибум!!!!!!!!
Маруська пишется с Большой М ! :)):)):)):))
Чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
БэйбиБум
17.02.2011, 01:31
Ой девочки какие мы все мудрые и опытные)))))
Повезло нашим мужьям))
мне иногда кажется, что моему не повезло. Я порой как начну чудить, и то мне не так и это не эдак :)):))
И вообще, почему это я его всегда первая обнимаю, а не он меня... ну вы меня поняли :)):))
зато я остываю от своих этих закидонов быстро))))
diletan(.)
17.02.2011, 01:33
А я сегодня собой горжусь...разговаривала по телефону со свекровью...я с ней года три-четыре не общалась...
Но она у меня птица дальняя, алматинская, просто гадостей про меня наговорила мне и моим родителям, когда уезжала от нас пять лет назад и ч тогда решила не трепать себе нервы и просто избегать общения ...любого с ней, благо это, учитывая расстояние)))) не проблема
У общем сегодня молодец, беру с полки пирожок...тот, который посередине...из двух))
MARUSINDA
17.02.2011, 01:35
Ой и нас с любимым можно окунуть с сказко -терапию??!!)))))))))))))))))))))))))))00
Юлька опять тебе жизненных страстей не хватает??!! Лучше на драм форумах выпускай пар!!!
Ведь ты же сама говорила - какой он у тебя хороший...как ухаживал...вспомни и улыбнись!!!)))))))))))))
КАк там наша Выбражулька?
БэйбиБум
17.02.2011, 01:36
А я сегодня собой горжусь...разговаривала по телефону со свекровью...я с ней года три-четыре не общалась...
Но она у меня птица дальняя, алматинская, просто гадостей про меня наговорила мне и моим родителям, когда уезжала от нас пять лет назад и ч тогда решила не трепать себе нервы и просто избегать общения ...любого с ней, благо это, учитывая расстояние)))) не проблема
У общем сегодня молодец, беру с полки пирожок...тот, который посередине...из двух))
Молодец!!!!
А как разговор прошел? Гадости-то хоть услышала? )))) а-то получится какая-то неинтересная история про свекровь))))))
БэйбиБум
17.02.2011, 01:37
Ой и нас с любимым можно окунуть с сказко -терапию??!!)))))))))))))))))))))))))))00
Юлька опять тебе жизненных страстей не хватает??!! Лучше на драм форумах выпускай пар!!!
Ведь ты же сама говорила - какой он у тебя хороший...как ухаживал...вспомни и улыбнись!!!)))))))))))))
КАк там наша Выбражулька?
Надеюсь, сладко спит! У нее даже голос сегодня был измученый
MARUSINDA
17.02.2011, 01:38
Молодец!!!
а меня коробит даже от разговоров с ней по телефону.
у нас стоит автоответчик и все кроме нее знают что я не подхожу к телефону поэтому орут - Марина возьми трубку!:)):)):)):)):)) а для нее меня никогда нет дома!:004:
MARUSINDA
17.02.2011, 01:40
Надеюсь, сладко спит! У нее даже голос сегодня был измученый
эх загоняла себя совсем
надо к ней "пионеров" прислать как раньше в сов. союзе....чтоб убрали приготовили развлекли в конце концов :)):)):))
девочки! Помню вы уже обсуждали детское питание. Но найти вряд ли смогу. Подскажите- какое лучше в Финке покупать- в смысле фирмы какой- что касаетя банок и каш?
MamaNyuchi
17.02.2011, 01:58
Юля-Клодин, это про тебя :)
http://www.mr7.ru/print/404/404-05.pdf
6-я стр., статья "Поколение R"
:)
MamaNyuchi
17.02.2011, 02:10
Девульки,
у кого есть детишки маленькие сейчас.
Вот у вас морозы сильные. Во что вы их одеваете? В чем им не холодно? Особенно обувь инетерсует. Именно на такие морозы.
Поль, мне каж, в ТАКИЕ морозы вряд ли кто-то гуляет :005:
Программу - пришли, пожалуйста.
Поля, эл.адрес пришли :)
БэйбиБум
17.02.2011, 02:14
эх загоняла себя совсем
надо к ней "пионеров" прислать как раньше в сов. союзе....чтоб убрали приготовили развлекли в конце концов :)):)):))
ооо :):)):)) и ко мне пустть придут, меня поразвлекают)))))))
БэйбиБум
17.02.2011, 02:26
Ну все спят чтоль????
Ладно, тогда вахту передаю сегодня я! ПОЛИНА, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
MamaNyuchi
17.02.2011, 02:31
Я еще тут :))
Но Полине тоже пожелаю доброго утра :)
Полюшка, труба зовет! Доброе утро!:support:
Девочки! Кто-нибудь может посоветовать проверенного посредника из Англии?
Да-да, доброе утро,Полина!
Мы вернулись из больнички, были в 19-й на лиговке , сделали рентген и узи -вроде бы все в норме, фуф, обошлось.... Спасибо еще раз за кулачки:)
Вот и здорово!
У меня племянник летел вниз по лестнице с 3 этажа, мама (жена брата мужа) на шпильках подскользнулась на лестнице. И тоже ничего.
Про учителку... эх, девочки, как я устала уже от всего этого! Парняга-то у меня, конечно, активный, не стандартный, работать с ним и работать... нюансов много, но достало меня, что учитель даже не пытается найти подход :002:
Я так радовалась, когда увидела, что учитель уже в возрасте, опыта много, а ей ваще ничего не надо... Пришёл он, панимаишшшш, ни к селу, ни к городу... :0066:
Окся,
учителя надо выбирать не по возрасту. а по типу! Чтобы совпадал с типом вашего ребенка. Если у тебя парень живой, надо выбирать училку, которой нравятся активные дети и которой скучно с тихими и послушными.
Если парень медлительный. то училку-активистку брать нельзя, он ее будет раздражать!!
Ну и ты пы
Училку подобрать почти сложее, чем мужа!
Куома. если про обувь
Керри/ленне комбенизон
Короче, у кого как!
Я Куому не хочу из-за слякоти.
Короче, буду думать!
Или буду сидеть дома в морозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот я думаю - может, нафиг, заявление на развод подать? так легче сразу станет, мне кажется.
Можно.
Но сейчас не нужно. Потому что сейчас вы нервные из-за недосыпа, нового опыта и т.д.
То есть, сейчас решишь на горячую голову.
Знаешь, сколько пар разводятся в первый год жизни ребенка даже, если хорощо жили до этого лет 10??????????????????
Ну и мужьям многим нужно время, чтобы привыкнуть к новой ситуации. Дай ему шанс. Через годиу-другой будет видно. Он же ничего криминального у тебя не делает.
поплачусь. я сегодня звала психолога домой.хотела поговорить насчёт старшей,много капризов и прихотей,любимое "это моё" и "а я так хочу",в гости детей не позвать,сразу охраняет территорию и игрушки...короче.есть вопросы у меня,насколько всё это типично,хочу для себя понять и выработать стратегию своего поведения......
А ты пробовала сама по книжкам что-то делать?
Типа
НЕТ плохому поведению!
Разговаривать с ребенком. Как?
Семья глазами ребенка.
Воспитание без наказаний.
На мой взгляд, это лучшие из тех, что есть.
Юля, не иди по легкому пути!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, такой опасности у Юли нет - она легких путей не ищет!!!!!!!!!!
Про мужа - расскажу подробнее.
Вот сегодня уже 16 февраля. Мы до сих пор 14е не праздновали. Как-то не складывалось всё. Должны были вчера. Купили вкусняшек. Причём пришли в магазин, в который я не хотела. Я сказала, что хочу суши, мне было отказано. Купили непонятных пирожных, колбасы и пива-чипсов. Набрали хрени всякой на тысячу! И ничего из этого особо удовольствия - реальной радости вот - не принесло. В итоге, я начала гнуть линию, что вот просто сесть на засранной кухне с пивом у телека - в чём смысл вообще? разобиделась и ушла спать. Сегодня пришёл с цветами. А я типа пиццу сделала. И вот снова сели - он, я, пиво, пицца и телек!!! В итоге я распсиховалась, а мне было сказано, чтобы я не "*** мозги", в итоге пиво было вылито на мужа, а он в ответ на меня. Разосрались, как могли. Я ушла в ванну. Этот придурок попёрся за мной, вломился в дверь, сорвал штору и перекрыл воду.
Юля,
вы просто устали. Это стресс от новой ситуации с ребенком. И тебе сложно, и ему.
Кроме того, пик усталости обычно - это 5-6 месяцев ребенка.
Не надо ругаться.
Почитай Женщина с Марса, мужчины с Венеры, если не читала.
Старость не радость, а молодость-гадость!!!!!!!!!!:)))
Юля, набрали бы воды в ванную и вдвоем занырнули!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
потратили бы 500 на него и 500 на тебя и все остались бы довольными!!!!!!!! Ты с сушками, а он с чипсами!:))))))))
учитесь договариваться!!!!!!!!!!!
еще все Упереди!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))
Эт только начало!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))
Маруся права!!!!!!!!!!!!1 Стенка на стенку идти, доказывая с пеной у рта, что прав именно ты - не поомжет!!!!!!!!!!
про отца для Максимки - я бы предпочла найти другого, чем растить его в такой атмосфере...
Юль,
про сложности характера мужа ты знала изначально. И сама выбрала такой вариант.
Поверь, со стороны - ничего ужасного у вас не происходит. Просто вы оба устали, стресс и т.д. И оба еще немножко дети. Максималисты. И эгоцентристы. Ты не видишь того, что нужно ему, а он не видит тебя.
Вам учиться строить отношения надо.
м
а теперь постарела и успокоилась!:)))))))))))))
наелась скандалами!!!!!!!!:))))))))))Марусь,
сколько же тебе лет??????????????????
Поль, мне каж, в ТАКИЕ морозы вряд ли кто-то гуляет :005:
Возможно. Просто у нас в поселке вокруг дома ходить можно, за дверью - снег и т.д.
Ну, как у вас в Парголово))))))))))
Дети на полчасика выходят
но если будет холодно, то да - лучше я дома посижу
Девочки! Кто-нибудь может посоветовать проверенного посредника из Англии?
Да-да, доброе утро,Полина!
И тебе доброго утречка!!!!!!!!!!
Девульки-укротительницы свекровей! Вы - геройки!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утречка, хорошего настроения, здоровьица и удачного денька!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zvezdnaya
17.02.2011, 10:43
Доброе утро мои дорогие!
Мы сегодня торжественно переселяем Егора из люльки в прогулку!
И это эмма, люлька которой, думала я, будет как раз нам до апреля!!!
А сейчас он бедняга упирается в ней и ногами и головой во всех одежках!!!
Достала сидячку, разбираюсь с ней.
Аня (перфект) ты мне нужна в гости, я не могу разобраться, как подножка опускается.
Так что вот такие мы уже большие!!!
Всем отличного дня!!!
На балконе градусник показывает -19!!! И это внутри, а что же на улице!!!
parfaite
17.02.2011, 10:46
Маша привет:)
будем скоро будем - но пока у нас домашнее затворничество для больбы с холодом:)
про подножку еще не знаю.
спрошу мужа!
он все знает:)
Ну вы и богатыри! В сидячку сейчас перелезать!!!!!!!!!!!
А мы еще помещаемся и я ужасно рада. что еще месяц-полтора точно влезать будем!
Zvezdnaya
17.02.2011, 11:03
Маша привет:)
будем скоро будем - но пока у нас домашнее затворничество для больбы с холодом:)
про подножку еще не знаю.
спрошу мужа!
он все знает:)
да, мы тоже дома сидим, с субботы не гуляем, тока на балконе. А солнышко так манит:017:
Ну вы и богатыри! В сидячку сейчас перелезать!!!!!!!!!!!
А мы еще помещаемся и я ужасно рада. что еще месяц-полтора точно влезать будем!
Я сама в шоке, но в конверте он уже не помещается в люльку, упирается со всех сторон, а без конверта холодно. Я и брала эммальюнгу, что в ней люлька большая на долго хватит.:065:
http://tehhi-karamir.livejournal.com/218333.html#cut
parfaite
17.02.2011, 11:12
да, мы тоже дома сидим, с субботы не гуляем, тока на балконе. А солнышко так манит:017:
Я сама в шоке, но в конверте он уже не помещается в люльку, упирается со всех сторон, а без конверта холодно. Я и брала эммальюнгу, что в ней люлька большая на долго хватит.:065:
Машенька люлька большая у другой модели Эммы:)))))))))
аж на 6 см...
КТО ТАМ ИСКАЛ ПСИХОЛОГА?
http://tehhi-karamir.livejournal.com/profile
~Loreley~
17.02.2011, 11:21
Доброе утро мои дорогие!
Аня (перфект) ты мне нужна в гости, я не могу разобраться, как подножка опускается.
Так что вот такие мы уже большие!!!
Всем отличного дня!!!
На балконе градусник показывает -19!!! И это внутри, а что же на улице!!!
Ничего себе вы богатыри!!!! Какой у вас рост?
Мы пока в эмме, но впритык...надеюсь, до апреля дотянем...
А на улице было -23, когда я в 8 утра на работу ехала...:073::065:
кармелька
17.02.2011, 11:27
Всем доброе утро!!!
Машуль ну вы богатыри.....а мы в прогулке пока дома только катаемся))))
иногда в качестве успокоения ребзя...
Да сегодня вышла с песиком и поняла что жесть как холодно...гулять седня на балкоше будем)))):))
Как там наша Юля??выражуля... тебе легче уже сегодня?
Юля Клодин- развод это не выход из вашей ситуации ... и я думаю тебе тоже не стоит так давить на него и высказывать один только негатив !!!! мужчины это не любят! Найди положительные стороны его ведь почему то ты его выбрала из множества парней:016: чем от тебя привлек в тот момент)
Короче не требуй от него слишком много во )))) и все у вас наладится!
А нам 5 месяцев и прибавили 500 грам!!! я в счастье! помните, мы 150 грамм прибаавили в прошлом месяце?
теперь я спокойна, что молочка все же хватает!!! ура!!!
еще месяц.. а потом педприкорм скорее всего начнем потихоньку...
parfaite
17.02.2011, 11:33
А нам 5 месяцев и прибавили 500 грам!!! я в счастье! помните, мы 150 грамм прибаавили в прошлом месяце?
Маш, а сколько итого получилось?
Даню с праздником:flower:
Маша-звездная, а какие параметры, что вы в Эму не помещаетесь?
мы 7350-70см, помешаемся в конвертом и хорошим запасом, еще месяца 2 покатаемся в люльке..
Маш, а сколько итого получилось?
Даню с праздником:flower:
спасибо!
7350-70 см
кармелька
17.02.2011, 11:35
Девочки мне тут на всяк случай рецептик дали от затяжного насморка..:
(Привет вышлю тебе рецептик.. вдруг пригодится! У Вероники наконец то сопли после него совсем прошли <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>
Дексаметазон (капли глазные 0,1%)
Виброцил (капли назальные)
Диоксидин (раствор для внутривенного введения)
от каждого лекарства по 5 мл (я шприц купила- удобно), все смешать и капать
3 дня по 3 капли*3 раза в день
3 дня по 2 капли*2 раза в день
3 дня по 1 капле*1 раз в день
От затяжного насморка- сложные капли называются (выписал наш педиатр).)
аж на 6 см...
у какой?
кармелька
17.02.2011, 11:37
Молодец!!!
а меня коробит даже от разговоров с ней по телефону.
у нас стоит автоответчик и все кроме нее знают что я не подхожу к телефону поэтому орут - Марина возьми трубку!:)):)):)):)):)) а для нее меня никогда нет дома!:004:
я со своей тоже держу растояние лишний раз и звонить не буду...
с 5-ой вас!!!:flower::flower::flower:
а мы с Владом болеем :(
Даня пока держится!
Zvezdnaya
17.02.2011, 11:40
аж на 6 см...
:010: и где я была раньше..., да и кто же знал, что мы так расти будем?! Хотя, пусть растет, мальчик и должен быть высоким красавцем:))
обалдеть! мы идем по весу по 4му коридору (среднему),
а по росту по 7му!!!!!! последнему!!!!!
неужели 70 см - это так много!!!
parfaite
17.02.2011, 11:41
мы 7350-70см, помешаемся в конвертом и хорошим запасом, еще месяца 2 покатаемся в люльке..
у какой?
у нас с Машей сити кросс+корг
а у тебя видимо больше Мондиаль или Энджи или не помню кто..
parfaite
17.02.2011, 11:42
обалдеть! мы идем по весу по 4му коридору (среднему),
а по росту по 7му!!!!!! последнему!!!!!
неужели 70 см - это так много!!!
70 - это много!
у нас тоже 70, но мы вас старше сильно:)
~Loreley~
17.02.2011, 11:42
С пятачком!!!:flower::flower::flower:
Не болейте!!!
у нас с Машей сити кросс+корг
а у тебя видимо больше Мондиаль или Энджи или не помню кто..
у меня смарт
Zvezdnaya
17.02.2011, 11:44
Ничего себе вы богатыри!!!! Какой у вас рост?
Мы пока в эмме, но впритык...надеюсь, до апреля дотянем...
А на улице было -23, когда я в 8 утра на работу ехала...:073::065:
Даня пока держится!
Рост не знаю, мы с 3-х месяцев не измерялись, но комбез Керри 68+ нам впритык, боюсь скоро надо во что-то другое перелезать:008:
Маш, ну вы выздоравливайте!!! И малыша берегите!!!:flower::flower::flower:
~Loreley~
17.02.2011, 11:45
у меня смарт
У нас тоже смарт, но мы без конверта.
Мы 70 см были в 4 мес. Похоже, в отличие от старшей, младшая будет высокой барышней....
Рост не знаю, мы с 3-х месяцев не измерялись, но комбез Керри 68+ нам впритык, боюсь скоро надо во что-то другое перелезать:008:
Маш, ну вы выздоравливайте!!! И малыша берегите!!!:flower::flower::flower:
а я сама меряю и рост и вес :008:
мы к педиатру не ходим, только ортопед, да невропатолог на дом, хурург и окулист - в месяц...
кровь сдали, мочу не собрать никак :008:
Zvezdnaya
17.02.2011, 11:49
мы к педиатру не ходим, только ортопед, да невропатолог на дом, хурург и окулист - в месяц...
Надо тоже самим попробовать замерить вечером с мужем, портновский сантиметр имеется:))
Натка_29
17.02.2011, 11:53
Девченки всем Огромнейший привет!!!Соскучилась по форуму ,по вам,но времени вообще нет,малышастик только со мной везде на руках,чтобы я только ему внимание уделяла!!!
Смотрю подписи,какие все уже большушки,девочки молодцы таких богатырей и красавец ростите!!!Всех с 4 - 5 месяцами у кого сегодня даты)))
Почитала последние странички тк все конечно не перечитать я на 1000 последний раз была))
Была удивлена,оказывается не только у нас с мужем серьезные проблемы в отношениях((((Тоже уже и про развод думала и разные мысли посещали,но потом ничего не читая пришла к выводу ,что надо просто пережить первый год и все будет просто замечательно!!!Счастья и любви девочки!!!
кармелька
17.02.2011, 11:53
я тоже последний месяц не пошла...сама измерила и взвесила) тем более щас ипедемия гриппа...:001:
так что мы лучше дома пока посидим))):))
а вы поправляйтесь побыстрее@@@@@@@@@@@@@@:support:
Надо тоже самим попробовать замерить вечером с мужем, портновский сантиметр имеется:))
я рулеткой меряю
Julia-YZ
17.02.2011, 12:02
я рулеткой меряю
Маша, с пятаком Данюшку!!!:support::flower:
И вы поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
Поля, Окся тоже ща пойдёт спать!!!!!!!!! :0005:
Чё-то я за правильный режим сна и отдыха теперь!!!!!!! :0005:
Девочки, а похудела-то как, дык с прошлого вторника (не люблю с понедельников начинать :))) перестала есть печенюги, конфеты, сахар, картоху, макароны, хлеб, каши...
Вопчем, углеводов по минимуму.
Ем бульоны, супы без картохи, мясо-рыбу-печёнки, всякие фрукты-овощи, кисломолочку не очень жирную и не очень сладкую, сыры, пью много воды. Два хлебца в день съедаю :0005:
Про учителку... эх, девочки, как я устала уже от всего этого! Парняга-то у меня, конечно, активный, не стандартный, работать с ним и работать... нюансов много, но достало меня, что учитель даже не пытается найти подход :002:
Я так радовалась, когда увидела, что учитель уже в возрасте, опыта много, а ей ваще ничего не надо... Пришёл он, панимаишшшш, ни к селу, ни к городу... :0066:
Свет, а чё было-то? Почему в больничке были? Грохнулись откуда?
Привет, с дивана летели, да еще по пути грохнулись об угол комода головой, диван то невысокий, и линолеум у нас, но меня испугал именно этот удар о комод. Неотложка кстати ехала около часа, но приехал вполне адекватный дядечка и сразу сказал что типа с детьми до года они в таких случаях советуют ехать в больничку для рентгена и узи, но что типа это так как правило для галочки потому что видимых симптомов травмы нет. В больнице все очень быстро нам сделали-не пришлось ждать долго. Врач неотложки спросил наблюдаемся ли мы у невролога так как увидел у нас что-то там в носогубном отделе или что-то в этом роде, типа кровоток скорее всего нарушен. Посоветовал сходить к остеопату.
~marishka~
17.02.2011, 12:03
с пятаком!!!!!!!!:flower:
и прибавочкой!!!!!!:flower:
Julia-YZ
17.02.2011, 12:06
Девочки, а мне надо поправиться:008::008::008: как это сделать???
Печеньки-булочки люблю и ем:073:
Светик, у меня акромя глаз, ешо хрудь осталась:065::065::065: правда, в этих ужасных корм. бюстгалтерах:015:
~marishka~
17.02.2011, 12:06
всем привет!!!!
кармелька
17.02.2011, 12:08
Привет, с дивана летели, да еще по пути грохнулись об угол комода головой, диван то невысокий, и линолеум у нас, но меня испугал именно этот удар о комод. Неотложка кстати ехала около часа, но приехал вполне адекватный дядечка и сразу сказал что типа с детьми до года они в таких случаях советуют ехать в больничку для рентгена и узи, но что типа это так как правило для галочки потому что видимых симптомов травмы нет. В больнице все очень быстро нам сделали-не пришлось ждать долго. Врач неотложки спросил наблюдаемся ли мы у невролога так как увидел у нас что-то там в носогубном отделе или что-то в этом роде, типа кровоток скорее всего нарушен. Посоветовал сходить к остеопату.
Светик чтоб больше не падать вам@@@@@@@@@@@@
хорошо что все уж обошлось!!!!
так долго ехали ..млин вот все таки наша скорая а сели что вдруг серьезное:wife:
Светик, у меня акромя глаз, ешо хрудь осталась:065::065::065: правда, в этих ужасных корм. бюстгалтерах:015:
везет кому-то! :))
а сколько ты весишь если не скекрет?
у меня есть подруга, ктр. очень похудела во время ГВ, так же как ты жаловалась...
а потом бросила ГВ и стала такой, как до бересенности!
Света, хорошо что всё хорошо :091::091::091:
Кстати странно, вот у меня тоже практически всех кто летал с невысоких диванов отвозили в больничку для узи-рентгена, а у Юли Максим аж с комода улетел :001: и их не повезли :009:
Маруча! С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выздоравливайте! а ТО КВАРТИРА НОВАЯ ВАС ЖДЕТ!!!!!!!!!! :)):)):))
Как вы уже ремонт приступили делать? Меблю покупать???
А неотложка медленно ехала, а если сердце, так уже не дождешься! :((
А у меня какой-то ужас: хочу печенек, тортиков и все тут! :)):)):))
Муж уже говорит: ты как беременная! :)):)):))
Может овуляция? :)):)):))
Лето, лето , где же ты????????????????
Аня, а в Германию по делам или отдых???????????
Как там Юля вчера????????
Помирилась??????????? :)):)):))
молодые все горячие!!!!!!!!!!!!
я раньше тоже скандалы любила и получала удовольствие от этого!!!!!!!!!!!!:)))))))))
а теперь постарела и успокоилась!:)))))))))))))
наелась скандалами!!!!!!!!:))))))))))
тоже самое :053:
сейчас полный мир и покой, даже как-то скучно :065:
Ой девочки................
записалась , наконец то к парикмахеру на март!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама рядом С Василинкой будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь жду 2 го марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
тоже самое :053:
сейчас полный мир и покой, даже как-то скучно :065:
Маш, так ребенок есть"! Успеваешь скучать????????
Или адреналина мало?????
А я вчера за руль села, ( Лися с мамой на час в парк вышли!!!!! :)):)):)) )
Включила муззон на всю мощь и погнала!!!!!!!!!!!! :):)):))
Если кто видел вчера сумасшедшую гонщицу, то это была Я!!! :))):)):)):))
Зато столько радости и адреналина!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот это я люблю : громко и быстро! И сразу в клуб на пляски захотелось!!!! :)):)):)):))
Ой, чувствую, летом нужно будет сходить!!!!!!!!!!!! :)):)):))
~Loreley~
17.02.2011, 12:28
Светик, вам спасибо за приём!:flower::flower::flower::love:
Да, Танюшечка - певица:017:
Ждемс фоточки:008:
На здоровье!!! Фотки после работы выложу в группу.
Всегда welcome!!!:flower:
После 14 час. я всегда дома.
Так что кто хочет ко мне в гости - приезжайте в любой день.:014:
Правда сможем принять 1-2 гостей за раз...
Нннннннууууу, извини, что это не откоментировала, но подтверждаю, что осталась:004:
Юльчик, ты мультиварку то опробовала?
Кстати, вот обещанная ссылка с рецептами для мульти: http://www.1111111good-cook.ru/forum/topic7477.html (http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html)
Убери единички только
Или адреналина мало?????
да не, мне спокойствие ближе чем всякие мексиканские страсти :))
кармелька
17.02.2011, 12:32
Света, хорошо что всё хорошо :091::091::091:
Кстати странно, вот у меня тоже практически всех кто летал с невысоких диванов отвозили в больничку для узи-рентгена, а у Юли Максим аж с комода улетел :001: и их не повезли :009:
Я думаю там еще от мамы многое зависит...она и всорую звонить не хотела а потом позвонила и сказала что все впорядке...мол, только вот проверить хотим...
ну есено после таких слов кто поедет тем более наша неотложка
в такие минуты самое главное это адекватная реакция на ситуацию;)
parfaite
17.02.2011, 12:33
А неотложка медленно ехала, а если сердце, так уже не дождешься! :((
А у меня какой-то ужас: хочу печенек, тортиков и все тут! :)):)):))
Муж уже говорит: ты как беременная! :)):)):))
Может овуляция? :)):)):))
Лето, лето , где же ты????????????????
Аня, а в Германию по делам или отдых???????????
муж по делам, а я к подружке на неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
кармелька
Или адреналина мало?????
Вот это я люблю : громко и быстро! И сразу в клуб на пляски захотелось!!!! :)):)):)):))
Маш я с тебя болдю))))))))))) такой заряд позитива приносишь:)):)):))
круто !!!
Я думаю там еще от мамы многое зависит...она и всорую звонить не хотела а потом позвонила и сказала что все впорядке...мол, только вот проверить хотим...
ну есено после таких слов кто поедет тем более наша неотложка
в такие минуты самое главное это адекватная реакция на ситуацию;)
так скорая то приехала, а в больницу не повезла :016:
хотя я параноик- точно бы настояла :065:
Доброе утро!!!!!!! Почитала я вчера страсти у Юли! Оборжалась от комента Светы про сексулиться!!!!!!!!:)):)):)) А Маруся нас просто позитивчик!!!!!!
Доброе утро мои дорогие!
Я тоже уже пару раз, когда тепло было ставила сидячку, и тоже не разобралась с этой подножкой, муж показывал мне, а я как обычно ничего не поняла!!!!!!!! Какие вы большие, мы в своей люльке еще как карандаш в стакане, такая она огромная!!!!! Но у нас Эдж, там самая большая люля! А вот сити кросс + корг, на самом деле маленькая!!!! Ну нечего скоро весна!!!! Все переедем!!!!!
сладкая N
привет, девочки!
Муж в командировке, одна с двумя, ничего не пишу поэтому.
Но читаю! Страсти смотрю кипят!!!
Для Юли(Клодин)! Юль, конечно с одной стороны, женщина -хранительница очага и все такое, но если совсем под него подстраиваться на шею сядет, может ты и права, что ругаешься. Да ты и сама все знаешь, мужу твоему трудно, у него нормальной семьи не было.
Главное это все не при ребенке делать, но разговаривать надо. Потому что семья это труд и все должны прикладывать усилия.
Тигренка
17.02.2011, 12:35
Короче, у кого как!
Я Куому не хочу из-за слякоти.
Короче, буду думать!
Или буду сидеть дома в морозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На слякоть у нас суперфиты и рейма тек ;)
Тигренка
17.02.2011, 12:36
А ты пробовала сама по книжкам что-то делать?
ь.
Я пробовала и пробую. но пока безрезультатно и тоже посещают мысли про психолога.
Конечно не все из твоего списка еще прочитала. спасибо возьму на заметку. :flower:
Тигренка
17.02.2011, 12:38
:support::flower: с 5-кой и прибавкой. а ты переживала ;)
Тигренка
17.02.2011, 12:40
Даня пока держится!
Не болейте!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/613/22613940_uuu.jpg
Вы тут про свекровей обсуждаете, а у меня свекр такой.......:wife: тепреть его не могу!!!!!! ни хрена сыну своему никогда не помогал, и все его заботит какие я коляски покупаю:wife: Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера звонит мужу и говорит, что вот в дети ходил, там коляска такая стоит столько-то... а вы чего такое покупаете. А муж мой еще оправдывается!!!! Я сказала вчера чтобы больше отца его не видела!!!!!! Я ЕЩЕ С БЕРЕМЕННОСТИ СВОЕЙ ЕЕ НЕВЗЛЮБИЛА, КОГДА ОН МНЕ ДЛЯ РЕБЕНКА С ДАЧИ ПРИВЕЗ ОДЕЖКУ МУЖА:010::010::010: У самого денег море, по 3 раза в год отдыхать ездит по заграницам, сам при этом ходит засранцем, что даже на улице встретить стремно! Еще и лезит в то, что я покупаю! Мы изначально у мужа жить после свадьбы должны были, так папаша не разрешал ничего выкидывать, переставлять, засрал всю квартиру! К слову, он внука видел только в день выписки!!!!!! Я то этому только рада, но все же!!!!!
ССОРИ, за негатив, просто со вчерашнего вечера киплю!!!!!
???????
Девы! Спасибо за поздравлялки! :flower:и за кулачки!
Влад сначала заболел, а потом и меня заразил!
Квартирка мне снится каждый день!!!
Ремонт приступили делать, ага, заканчиваем уже :))
Муж обещает мне до 1 марта все доделать!!! Посмотрим!
У нас семейная пара там работает , и муж-бедняга тоже, он делает работу, которую никому не доверяет - сантехника-электрика ну и много-премного чего по мелочи!!!!
Уже и свекра подключили, ремонт делать помогает и денег дал, я даже не ожидала :008:
А то мы из сметы уже вышли давно :010:
Мебель есть, кроме стола на кухню и детской, но сначала переедем, а потом постепенно докупим....
а!!!!! и шкаф-купе еще надо в прихожку, и гардеробную обустроить :010:
но мне по барабану уже,
в однушке тошно, перееду - буду стены целовать и мужа :))
Тигренка
17.02.2011, 12:43
На здоровье!!! Фотки после работы выложу в группу.
Всегда welcome!!!:flower:
После 14 час. я всегда дома.
Так что кто хочет ко мне в гости - приезжайте в любой день.:014:
Правда сможем принять 1-2 гостей за раз...
:support::flower: Мы хотим;) В марте уже наверное. если можно? :008:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
и с 5-кой :flower:
кармелька
17.02.2011, 12:45
ой хорошо тебе Ань отдохнуть) а пиво там расчудесное:014:
~Loreley~
17.02.2011, 12:46
:support::flower: Мы хотим;) В марте уже наверное. если можно? :008:
Дашуля - добро пожаловать, вместе с Натусей и Юляшей.:support:
Лучше всего в какую-нить среду, у меня старшая пораньше из универа приходит, она страсть как любит с малявами повозиться.
Я даже могу вас забрать на машине, когда с работы поеду.
~Loreley~
17.02.2011, 12:50
И брецели...:019::019::019:
http://s44.radikal.ru/i104/1102/a9/83c151f074d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1102/a9/83c151f074d9.jpg.html)
Zvezdnaya
17.02.2011, 12:53
Доброе утро!!!!!!! Почитала я вчера страсти у Юли! Оборжалась от комента Светы про сексулиться!!!!!!!!:)):)):)) А Маруся нас просто позитивчик!!!!!!
Я тоже уже пару раз, когда тепло было ставила сидячку, и тоже не разобралась с этой подножкой, муж показывал мне, а я как обычно ничего не поняла!!!!!!!! Какие вы большие, мы в своей люльке еще как карандаш в стакане, такая она огромная!!!!! Но у нас Эдж, там самая большая люля! А вот сити кросс + корг, на самом деле маленькая!!!! Ну нечего скоро весна!!!! Все переедем!!!!!
Я замерила свою люльку сантиметром: внутренняя часть - 81 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас семейная пара там работает , и муж-бедняга тоже, он делает работу, которую никому не доверяет - сантехника-электрика ну и много-премного чего по мелочи!!!!
Уже и свекра подключили, ремонт делать помогает и денег дал, я даже не ожидала :008:
Мебель есть, кроме стола на кухню и детской, но сначала переедем, а потом постепенно докупим....
но мне по барабану уже,
Поздравляю с очередным месяцем и с предстоящими приятным хлопотами)))) муж молодец!
привет, девочки!
Для Юли(Клодин)! Юль, конечно с одной стороны, женщина -хранительница очага и все такое, но если совсем под него подстраиваться на шею сядет, может ты и права, что ругаешься. Да ты и сама все знаешь, мужу твоему трудно, у него нормальной семьи не было.
Главное это все не при ребенке делать, но разговаривать надо. Потому что семья это труд и все должны прикладывать усилия.
Приосединяюсь....у меня когда первый ребенок родился...я тоже разводиться собиралась. Когда я поняла что ОН меня НЕ СЛЫШИТ..вернеее НЕ ПОНМАЕТ..Я девы ему письма писала.....описывала что я чувствую....что да как...что хочу...что по моему он не так делает. ПОМОГЛО!!!! Когда разговор идет...то эмоции шкалят....друг друга перибиваешь...мысли путаются...обиды впереди...а НА БУМАГЕ...вот те нате хрен в томате....прочитай до конца....осмысли а потом поговорим)))) РЕАЛЬНО ПОМОГЛО)))) Я помню в одном из таких писем я написала ему, что мне не хватает ласковых слов и он мне редко говорит что любит. Девочк....он меня потом досталллллллллллллллллллл....через слово Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...(специально) аж до бесячки меня довел))))...потом смеялись вместе. Так что все дело наживное главное подход найти друг к другу. И все это изза усталости и новых измененй в жизни в связи с появленем ребенка)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:ded:
кармелька
17.02.2011, 12:56
И брецели...:019::019::019:
http://s44.radikal.ru/i104/1102/a9/83c151f074d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1102/a9/83c151f074d9.jpg.html)
ууууууууууу м ням ням):))
Я замерила свою люльку сантиметром: внутренняя часть - 81 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огогошеньки вы вырасли!!!!!!!!!!!:)
MARUSINDA
17.02.2011, 12:58
Доброго утречка!!!!
на улице тааак холодно....мы сегодня даже на балконе гулять не будем
Или адреналина мало?????
Диско-диско, партизаны!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Ну все!!!!!!!!
Сосиски с тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Маш я с тебя болдю))))))))))) такой заряд позитива приносишь:)):)):))
круто !!!
Это хорошо, когда тебе хорошо , тогда и мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
привет, девочки!
Анют, на шею не сядет, потому что он уже там! :)):)):))
Он же голова!!!!!!!!!!
Просто вертеть правильнее нужно!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
но мне по барабану уже,
Молодец свекр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помощник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом мы к маме ездить будем, летом, и к вам в гости зайдем! :)))
Вот и напросилась!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)
И сосиски, и брецели, и капуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох.... капуста........!!!!!!!!!!!!!! Нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
17.02.2011, 12:59
Маша выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Данечку с пятоком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.