Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
MamaNyuchi
22.02.2011, 03:28
Все спать пошли?
Полюшка, доброе утречко! :017:
Claudine
22.02.2011, 04:31
Юль, можешь здесь (или мне в ЛС) дать моб., куда деньги можно бросить? Почему-то не найду через группу :009:
+7 962 694 99 83 (билайн)
Всем привет!пока прочитала сводки дня,так у меня уже 1 30 ночи,а вас так и вообше утро.
Подожди салют запускать, казахи еще должны мой дом найти. Два раза звонили, спрашивали как ко мне с их почты доехать!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):))
Похоже на дисбактериоз((( А, если за ушками пока не трогать?) Я так иногда делала..через некоторое время корочка появлялась...
Поправляйтесь@@@@@@
:flower:
а сегодня она вобше не какала,только подкак был небольшой.предыдушие дни поносила много.Я думаю.юможет это из аз прививки всеж!? мы ж укололись все таки.
корочка появляется и Надя ее сковыривает до крови=( и опять все по новой..начиталась интернета,думаю что это Золотуха :( проходящее явление...но по симптомам похооже,а вот по причинам...указано что типа из плохого воздуха,питания,нехватки витаминов сэтого места я не понял:009: а то что золотуха может к туберкулезу привезти :010: меня ввело в панику!!! кароч,Надежду сразу в другую комнату с мужем"инввалидом" он у меня в гипсе на правой руке 2 ой месяц. А сама давай генералить комнату!!плохой воздух вон,хороший внутрь!:065:
Юля-Выбражуля@@@@@@@@@@@@@
А вот такой стишок дали моему Диме на занятиях. Я в шоке.
:065: нормальный тако й стишок,песенка на самомо деле.я под него рот открывала пока все пели в дс... логопедический стишок.
Ума не приложу, я вообще если честно и забыла что есть такой праздник:(
тут такого праздника нет:support:
Claudine
22.02.2011, 04:49
начиталась я опять историй о умирающих детках, что аж голову распирать стало, всё лицо от слёз щипет(((
я папе тапки купила, но не простые, а адидасовские с иголочками на подошве, он любит в таких ходить, а то на старых все иголки вытоптались...:065:
А у нас нет 23 февраля
А 8 марта - праздник феминисток. когда надо оставлять мужей дома и идти в женской компании на мужской стриптиз или просто в ресторан
Так Поль, Янус же садится вроде сильно - пару раз выстираешь и как раз будет:)@
Тогда бодик 90 постираю, а пижамку 80 - не буду))))))))))))))
Полина мне очень понраввилась фирма NORVEG несмотря на название - немецкая. у меня такой подшлемник у Димы из мериноса . сейчас купила колготки, костюм на след.год и подшлемник. супер теплое и мягкое как белая русковилла, только синее.
Аня,
у меня нет возможности сходить в магазин и купить все, что нужно, посмотрев.
Я покупаю по инету.
Заказываю из того, что осталось к концу сезона сейчас. Выбор небольшой.
В этом инет-магазе купила Янус, так как было только его то, что мне надо: поддеву флис Рейма к моему комбезу (у меня поддева термо и киват только были), пижаму из шерсти Янус, рукавички, боди, штанишки и манишку Янус.
Еще мне Марина привезла какой-то аналог Русковиллы, но тоже еще не видела, в Питере все.
Новег - знаю фирму, но не все было в этом магазе.
Заказала кое-что в Москве, но не видела еще, так как принесли на дом сестре в Питер, летом заберу.
Я вообще уже выучила названия всех фирм, которые продают зимнюю детскую одежду в Питере.
Есть еще датская какая-то по отзывам обалденная фирма, но у нее только на малышей.
И кроме Кивата и К есть еще поддевы более толстые из шерсти, но стоят около 60-70 евро (на морозы).
Колготки Норвег тоже хочу, но просто одни колготки не заказать (доставка-то около 35 евро сюда), а что-то еще надо смотреть!
Короче, мне теперт надо колготки и носки.
А зачем нужен подшлемник?
И очень надеюсь, что в Питере хоть что-то зимнее будет.
блин, надо было мне еще колготки тебя попросить... хнык...
Аня,
а в какую цену колготки Норвег в Финляндии? Марина не нашла в прошлые поездки. А в магазах инета они от 500 рублей и выше.
Ну тогда ладно, не обидно:)
Наташа,
они есть в магазине у Чернышевской (лучшее детям, кажется) - если еще остались + в инет-магазинах много где.
Вам в Питер и доставка недорого стоит.
так Полина по ночам бывает?
девы что лучше? сандали натурино за 40евро или суперфиты за 36?
Не по ночам, а по утрам. У нас 8.42, в 9.00 бужу Гошку и мы едем на первое музыкальное занятие ))))))))))))))))))))))
Натурино - неплохая обувь, но надо смотерть, какая модель. У них ряд моделей с узкой колодкой. Вообще в Италии это классическая обувь. У них есть и правильная, и модная. У модной бывают неправильные с орт.точки зрения модели. Но вообще Натурино в Италии для ребенка - это маст. Хотя я Бальдуччи предпочитаю. Но дети у меня и Натурино носили тоже. Надо смотреть, что берешь. По носкости - носятся хорошо, если ребенок ногами по асфальту ездит в коляске - обдирается нос.
Суперфиты не знаю, но думаю, примерно то же самое.
но суперфиты маломерки, их надо брать на размер больше.
девочки, вот я какая-то неправильная мать...
вы всё кресла, одёжки, коляски покупаете, а я - электрические приборы и спортивные абонементы :026::026::026:
r:
мы тоже покупает, только хвастаемся в других топиках (шЮтка, если что)
Электрических приборов мне не надь, закупиал осенью, а вот спорт.зал рядо м у нас бесплатно от кампуса, а хороший - ребенка не с кем оставить!
Все спать пошли?
Полюшка, доброе утречко! :017:
Доброе-доброе!
У нас с утра сегодян весь косяк входной двери инеем покрылся, раньше только нижний угол.
Значит, температура понизилась)))))))))))))
Из-под двери дует Арктикой и Антарктикой
Гошкины игрухи на ковре переложила в другой коне гостиной, где от двери ветер не дойдет.
начиталась я опять историй о умирающих детках, что аж голову распирать стало, всё лицо от слёз щипет(((
А ты что-нибудь потимистичное почитай!!!!!
Ну девульки - вставай, страна!
Чтоб к моему возвращению с музыкальных занятий все встали, детей помыли и покормили, кровать прибрали, в комнате подмели и мужа на работу выгнали!!!!!!!!!!!!!!
Прийду - проверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Аня,
ты какое белье купила ребенку:
19WSU2HL/19WSU003-011 Комплект термобелья NORVEG Kids Base wool+silk
Состав: 70% - шерсть мериносов, 30% - шелк
или
4WU2HL/4WU003-038 Комплект термобелья NORVEG Winter Merino Wool (голубой)
И размер какой брала: 80-86 или 86-92?
MamaNyuchi
22.02.2011, 09:48
+7 962 694 99 83 (билайн)
Спасибо, Юль!
Доброе-доброе!
У нас с утра сегодян весь косяк входной двери инеем покрылся, раньше только нижний угол.
Значит, температура понизилась)))))))))))))
Из-под двери дует Арктикой и Антарктикой
Гошкины игрухи на ковре переложила в другой коне гостиной, где от двери ветер не дойдет.
:005: Поль, так в гетто для белых тоже дома дырявые? Ну ты меня удивила
Или настолько сильный мороз? Сколько у вас?
Ну девульки - вставай, страна!
Чтоб к моему возвращению с музыкальных занятий все встали, детей помыли и покормили, кровать прибрали, в комнате подмели и мужа на работу выгнали!!!!!!!!!!!!!!
Прийду - проверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:036:
Есть, товарищ начальник!
Мы так и сделали, Поль :017: Всех накормила - собрала - одела - ПРИЧЕСАЛА :)) - в сад-школу-на работу отправила :017: Асетку помыла-переодела, кормлю :017:
Теперь генеральная уборка :0035:
Расскажи, как вам муз. занятия. Что вы там делали?
кармелька
22.02.2011, 10:12
да у нас несколько лет назад заказали партнерам в подарок оч много тапочек (с логотипом компании). в итоге тапок было столько, что еще каждому сотруднику досталось по 2 пары. вот ради прикола все и стали их носить на работе. Потом тапки стали изнашиваться, а народ-то уже привык!! Стли приносить свои из дома :)):)) Причем кто какие, там уже полет фантазии начался. У кого свинки розовые, у кого что в общем :)):)) даже секретарша и та в тапках ходила))) и я в тапках тоже)))) Короче все)))):fifa:вот бы у всех работа была чтоб в тапках можно было ходить))))))))))))))))
Не, мы завтра у Ирчика, на квартире споем. Мало того, что консъержки с ума сойдут, когда увидят сколько деток в одну квартиру съезжаются, так еще потом до них наша пестня донесется.:014::014::014:.............уууууууууууу , точно подумают, что сектанты....:065::065::065:
Ирчик, ты там еще не передумала нас, буйных, в гости принимать?????
:046::046::046:
А у нас нет 23 февраля
А 8 марта - праздник феминисток. когда надо оставлять мужей дома и идти в женской компании на мужской стриптиз или просто в ресторан:023::023::023:
Всем привет! пытаюсь наверстать вчерашний вечер читкану немного)
спали мы сегодня нормально с двумя просыпами:)) на поесть:019:
и щас лежит поперек дивана с раскинутыми руками дремет )))
parfaite
22.02.2011, 10:30
Аня,
а в какую цену колготки Норвег в Финляндии? Марина не нашла в прошлые поездки. А в магазах инета они от 500 рублей и выше.
в финляндии я их не видела. купила у нас : базовая цена 560р - купила со скидкой50%=280.
довольна как слон.
Наташа,
они есть в магазине у Чернышевской (лучшее детям, кажется) - если еще остались + в инет-магазинах много где.
к сожалению в лучшее детям дорого и скидок они не делают на такие вещи вообще.
по размеру: Полина купила вообще 92-98 раздельный комплект штан и бадлон. (мне так продавщица посоветовала на 1,5 года. Бадлон даже сейчас одела на Диму- просто длинный (рукава подвернула). сейчас поищу какой купила. 100%шерсть.
parfaite
22.02.2011, 10:34
http://www.emy-teplo.ru/futbolka-norveg-soft-s-dl.-rukavom-unisex.html
вот такое - называется "нежная кожа"
parfaite
22.02.2011, 10:41
полина вот такие сандали:
http://www.mytoys.de/NATURINO-Naturino-Lauflernsandale/Lauflernschuhe/Baby-Jungen-Gr-20-26/de_DE/DEU/KID/de-mt.sr.ca01.03.09/1593343
как тебе?
кармелька
22.02.2011, 10:41
в финляндии я их не видела. купила у нас : базовая цена 560р - купила со скидкой50%=280.
довольна как слон.
.Ань где это такую скидку дали? если не секрет...:009:
parfaite
22.02.2011, 10:44
Ань где это такую скидку дали? если не секрет...:009:
в мазекее есть остатки януса и норвега и в смике забрала все что было.
колготки оставались 122-128.
parfaite
22.02.2011, 10:45
Полина пошлемник мне нужен на морозы под шапку максимо и дома под форточку и на корабле пригодился и из бассейна по коридорам мы в нем шастаем.
кармелька
22.02.2011, 10:48
Спасибо) забегу посмотрю может что есть еще..:009:
parfaite
22.02.2011, 10:54
http://www.mytoys.de/NATURINO-NATURINO-Kinderschuhe/Baby-Jungen-Gr-20-26/NATURINO/KID/de-mt.sr.br01.23.03.09/2043240
такие еще понравились
:005: Мне воообще только про три раза в день говорили :005:
И в конце концов сказали, что бронхит, тем более обструктивный, вирусный не бывает :005: К сож, действительно пока я Супракс не начала Асене давать — значительных изменений в лучшую сторону не было :(
Выздоравливают пусть! :091::091::091: И ты держись ;) :flower:
Нина, вы с беродуалом 3 раза ингалировались
а нам назначили 3 с лазолваном + 3 с беродуалом = итого 6
ну да, бронхит это обычно не вирус
у нас обычно Влад цепляет вирус, кашель+сопли, но т.к. бронхи слабые - очень часто в бронхит переходит.
я антибиотик купила, но пока держу.. не даю..
вчера после 6 ингаляций намного лучше, ночью не просыпался, спал хорошо, и темпа в норме.
надеюсь, с ингаляциями справимся, завтра врач прийдет.
а у Дани насморк никак не проходит и темпа 37,5-38 :(.
муж сегодня купил насадки к отривин бейби, надеюсь пойдет процесс, отривином отсасываются сопли очень хорошо
parfaite
22.02.2011, 11:02
Нина, вы с беродуалом 3 раза ингалировались
а нам назначили 3 с лазолваном + 3 с беродуалом = итого 6
ну да, бронхит это обычно не вирус
у нас обычно Влад цепляет вирус, кашель+сопли, но т.к. бронхи слабые - очень часто в бронхит переходит.
я антибиотик купила, но пока держу.. не даю..
вчера после 6 ингаляций намного лучше, ночью не просыпался, спал хорошо, и темпа в норме.
надеюсь, с ингаляциями справимся, завтра врач прийдет.
а у Дани насморк никак не проходит и темпа 37,5-38 :(.
муж сегодня купил насадки к отривин бейби, надеюсь пойдет процесс, отривином отсасываются сопли очень хорошо
Маша, все наши позитивные пожелания с Вами!!!!!№@@@@@@@@@@@@
~Loreley~
22.02.2011, 11:02
Доброе утро, девочки!!!
Мы сегодня мужиков на работе поздравляли. По медали им на грудь повесили и по грамоте вручили со стихами и пестнями...:support::support::support:
тоже чё-то захотелось :019: :))
ух ты, хочу:) надо на 8 марта чтоль заказать
Девчата, муж сыра из очередной командировки по Швейцарии привезет и всех позову к себе на роклеты!!!:014::019::014::019::014::019:
:support::support::support:Ой,, а мы с тобой, оказывается, совсем-совсем соседи, можно сказать, в соседних домах живем:014:
Вот так всегда и бывает ;) Мы с Хеленькой тоже в соседних, почти...:073:
А когда первый раз на юг ездили на машине, нашли себе попутчиков через авто.ру, они вообще в нашем подъезде жили :065:
Уже почти 200 000 собрано!!! Это я про Аню и Дениску.
Осталось 300.
Сегодня у Ирчика еще насобираем!!!:080::080:
А у нас нет 23 февраля
А 8 марта - праздник феминисток. когда надо оставлять мужей дома и идти в женской компании на мужской стриптиз или просто в ресторан
Хочу мужской стриптиз!!!:008::008::008:
Ирчик!!! Может нам это......заказать к тебе, а?????? Пусть уж консъержки один раз с ума сойдут...:support::support::support:
Наташа,
Аня просто со скидкой урвала. Ну да ладно, в принципе у нас уже столько всего, что вполне обойдемся:)
Полина пошлемник мне нужен на морозы под шапку максимо и дома под форточку и на корабле пригодился и из бассейна по коридорам мы в нем шастаем.
ага.
lonelymoon
22.02.2011, 11:07
Доброе утро, девочки!!!
Хочу мужской стриптиз!!!:008::008::008:
Ирчик!!! Может нам это......заказать к тебе, а?????? Пусть уж консъержки один раз с ума сойдут...:support::support::support:
:046::046::046::046::065:
habbenula
22.02.2011, 11:11
доброе утро, страна!!!
ну вот,вы меня заразили... пошла думать,какой размер русковилы мне надо на след. год...
никто в ту сторону не собирается???
habbenula
22.02.2011, 11:14
а у кого еще какие отзывы про deux par deux? мне как раз понравилось... или что еще выбрать теплое? может пух какой? рейма мне достанется в наследство, а вот теплое на стояче-сидячую прогулку надо...
:005: Поль, так в гетто для белых тоже дома дырявые? Ну ты меня удивила
Или настолько сильный мороз? Сколько у вас?
Так делают-то казахи!
Тут не только дрявые, тут много чего еще.
Например, выключательс вета есть только внизу у лестницы, а на втором этаже - нет.
Идешь спать, свет надо выключать внизу, а потмо подниматься по темной лестнице. Либо спать с включенным светом.
А холод - ну да, минус 30 где-то ночью было.
:036:
Есть, товарищ начальник!
Мы так и сделали, Поль :017: Всех накормила - собрала - одела - ПРИЧЕСАЛА :)) - в сад-школу-на работу отправила :017: Асетку помыла-переодела, кормлю :017:
Теперь генеральная уборка :0035:
Молодец, товарищ МамаНюши!
Вольно!
Расскажи, как вам муз. занятия. Что вы там делали?
Ну там еще одна малека была, месяцев 8 на вид. Американка.
Остальные - года 2.
Всего 6 детишек.
Занятия чудесные, но, конечно, не для ребенка 5 мес
То есть, Гошке понравилось, но не думаю, что ему польза будет. Но хоть на детей других посмотрит, музыку послушает.
А с другими мамашками познакомлюсь. Хотя часть детей с нянями приходит.
Занятие на английском. проводит бодренькая такая итальняка, у которой одному мальчугану 2 года, а второй - октябренок. Октябренок спал, а двухлетка был с нами
Выбражуля
22.02.2011, 11:22
Доброе утро!
Я так понимаю,сегодня у нас будет тишина....все к Ирчику.........
~Loreley~
22.02.2011, 11:23
а у кого еще какие отзывы про deux par deux? мне как раз понравилось... или что еще выбрать теплое? может пух какой? рейма мне достанется в наследство, а вот теплое на стояче-сидячую прогулку надо...
Тоже задаюсь вопросом, что надевать на ребзе, если он то сидит, то побегать ему надо. В итоге решила купить что нить легкое, но теплое, и не стесняющее движения, а из своей шубы-овчинки сшить конверт в сидячую коляску. Захочет посидеть\поспать - нырк в теплое гнездышко, а захочет побегать - вперед, чтоб не употеть....
довольна как слон.
.
Да, я бы тоже дралась за такое
~Loreley~
22.02.2011, 11:24
Доброе утро!
Мы оттуда будем писать "Вести с полей"..... чтоб вы нам в режиме on-line завидовали :004::004::004:
к сожалению в лучшее детям дорого и скидок они не делают на такие вещи вообще.
по размеру: Полина купила вообще 92-98 раздельный комплект штан и бадлон. (мне так продавщица посоветовала на 1,5 года. Бадлон даже сейчас одела на Диму- просто длинный (рукава подвернула). сейчас поищу какой купила. 100%шерсть.
А у меня Янус длинющий 90 см.
Правда, ты мне говорила, что стирать его надо аккуратно.
Остальнео что-то купила 80, что-то 90.
Марина мне привезла из Финки 80, сказала, что на полтора года лучше так.
Колготки я проверила, я из Москвы заказала (уже пришло в Питер), но размер 86-92. Побоялась 74 брать
http://www.emy-teplo.ru/futbolka-norveg-soft-s-dl.-rukavom-unisex.html
вот такое - называется "нежная кожа"
А я как раз в этом магазе и закупилась.
Купила такую:
http://www.emy-teplo.ru/norveg-vodolazka-sherst+shelk.html
http://www.mytoys.de/NATURINO-Naturino-Lauflernsandale/Lauflernschuhe/Baby-Jungen-Gr-20-26/de_DE/DEU/KID/de-mt.sr.ca01.03.09/1593343
как тебе?
Фасон - классика. По размеру подойдут , так как липучки регулируются.
Но я на год не покупаю открытый нос, так как когда ходит, может носочком цеплять. Я на 1-2 года всегда с закрытым носом покупаю.
Ну и потом, 20 размер - это обычно ровно в год ребенок носит. А ровно год будет в сентябре, так что можешь пролететь с погодой.
На лето 19 такой бы взяла, если для ребенка в коляске и ходьбы вокруг стола дома.
Хотя как сменную обувь сможешь дом насить.
Щас умру от зависти!
а как проявляется? переваренная - чёрными прожилками? или красное прямо?
именно красная, поэтому четко и видно что кровь
как тебе?
я бы между суперфитом и натурино выбирала бы уже чисто внешне - что внешне больше понра....
Кста-сейчас открылся пердзаказ суперфитов... СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМЫ - можно заказать любую модель, любого размера... ряды не нужны... 60 евро.. примерно сапожки... - в юниоре они 5600 стоили в этом году.. а эта поставка - 20 процентов сейчас оплата, остальное в августе-сентябре по мере прихода обуви
Доброе утро!
ага, сегодня мега сейшн :073:
как Кариша? надолго вам антибиотик прописали?
~Loreley~
22.02.2011, 11:32
именно красная, поэтому четко и видно что кровь
Скорее всего трещинка тогда. Попробуй тампоны с облепиховым маслом повставлять. Вреда не принесут.
parfaite
22.02.2011, 11:33
Фасон - классика. По размеру подойдут , так как липучки регулируются.
Но я на год не покупаю открытый нос, так как когда ходит, может носочком цеплять. Я на 1-2 года всегда с закрытым носом покупаю.
Ну и потом, 20 размер - это обычно ровно в год ребенок носит. А ровно год будет в сентябре, так что можешь пролететь с погодой.
На лето 19 такой бы взяла, если для ребенка в коляске и ходьбы вокруг стола дома.
Хотя как сменную обувь сможешь дом насить.
19ГО НЕТ И НОГА УЖЕ СЕЙЧАС ПОЧТИ 17. я в задумчивости.
Щас умру от зависти!
полина ты скажи, чего у тебя еще нет. я увижу - куплю тебе со скидкой.
parfaite
22.02.2011, 11:35
:110::110::087::087::072:я бы между суперфитом и натурино выбирала бы уже чисто внешне - что внешне больше понра....
Кста-сейчас открылся пердзаказ суперфитов... СЛЕДУЮЩЕЙ ЗИМЫ - можно заказать любую модель, любого размера... ряды не нужны... 60 евро.. примерно сапожки... - в юниоре они 5600 стоили в этом году.. а эта поставка - 20 процентов сейчас оплата, остальное в августе-сентябре по мере прихода обуви
ск-ко в юниоре??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:110::110::087::087::072:[
Скорее всего трещинка тогда. Попробуй тампоны с облепиховым маслом повставлять. Вреда не принесут.
я тоже так думаю, особенно учитывая что она очень сильно тужится и ей тяжко и пропукаться и прокакаться
сегодня придет хирург, спрошу что вставлять :)
:110::110::087::087::072:
ск-ко в юниоре??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:110::110::087::087::072:[
ну это до скидок :)
и без карты... но все равно, да...
сандалики у них от 2 до 3.5 тысяч стоят.. в предзаказе - 33-40 евро... (от размера зависит - на сына за 40, на Аглаю за 33)
я вот накупила на лето (еще беременная была - а уже заказала)
Мне под штем киват не нужен, да?
http://www.mytoys.de/NATURINO-NATURINO-Kinderschuhe/Baby-Jungen-Gr-20-26/NATURINO/KID/de-mt.sr.br01.23.03.09/2043240
такие еще понравились
Хорошие. Проверь, сколько весят, с резиной (большим кол-вом тяжелые бывают. Правда, у Натурино обычно нормальные. А вот Бенеттон нельзя покупать!)
Я больше люблю классические ботиночки на шнурках, мне кажется, они удобнее малышу.
И скижку хотелось бы побольше.
доброе утро, страна!!!
ну вот,вы меня заразили... пошла думать,какой размер русковилы мне надо на след. год...
никто в ту сторону не собирается???
Беги в Питере в магазы. где скидки!
Выбражуля
22.02.2011, 11:47
Маш,нормально.спасибо.
нам будут колоть 7дней.сегодня был 4й день.после обеда едем к лору на контроль.
Доброе утро!
Юль, не все, к сожалению(((((((((((((((
~Loreley~
22.02.2011, 11:48
"Пожалуй, самое короткое и емкое определение женской судьбины я услышал
от своей племянницы. Сидим мы это как-то за столом, Манютка, естессно,
с нами. И тут ейная мама, после пары бокалов вина всерьез озаботившись
будущим родимого дитяти, спрашивает: "Аня, а ты когда вырастешь, кем
хочешь быть?". На что это восьмилетнее чудо, пригорюнившись, выдает:
"Да что ты, мама! Вот школу закончу, в институт поступлю, замуж выйду,
а там раз-два - и беременна...":065::065::065:
Мы оттуда будем писать "Вести с полей"..... чтоб вы нам в режиме on-line завидовали :004::004::004:
Давайте, а и фотки тоже..........
я бы между суперфитом и натурино выбирала бы уже чисто внешне - что внешне больше понра....
В альбомах финских в Контакте есть и Викинги, и Экко маленьких размеров по 2000 руб примерно
~Loreley~
22.02.2011, 11:51
Давайте, а и фотки тоже..........
Полина, а с тобой надо видеосвязь по скайпу наладить!:ded:
сладкая N
22.02.2011, 11:51
привет!
мы что-то разболелись:(
девочки! кто не записался в сад на сайте гос услуг есть теперь онлайн запись!
~Loreley~
22.02.2011, 11:52
привет!
Поправляйтесь!!! Скоро весна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
habbenula
22.02.2011, 11:55
а где?
Беги в Питере в магазы. где скидки!
знать бы где они... и как бежать с Зинкой на руках...
привет!
да,я видела,хочу попробовать, а можно только в 1 сад записаться???
habbenula
22.02.2011, 11:57
ААААА! что-то я утомилась с этими выборами барахла! все, больше пока не буду... закажу сейчас русковилу,остальное куплю на месте...
пойду мужу тайский массаж выбирать
~Loreley~
22.02.2011, 11:57
"Сегодня на работе женская половина нам вместо подарков на 23 февраля преподнесли тортик.
В ответ надо будет на 8 марта водки купить:) Порадовать девчонок:)"
19ГО НЕТ И НОГА УЖЕ СЕЙЧАС ПОЧТИ 17. я в задумчивости.
Аня,
я могу тебе в Италии посмотреть летом (если тебе на осень). Ботиночки точно будут, возможно, без скидок, но прмиджи, например, хорошие, а у них базовая цена 45-60 евро. Сандалей будет много и со скидкой(не огромной так как я уеду, когда 30% будет примерно). Но ты должна будешь точно мне сказать, что и какое ты хочешь.
Но я в Питере буду только в середине июля.
полина ты скажи, чего у тебя еще нет. я увижу - куплю тебе со скидкой.
Ну колготок ты сама, говоришь, нет.
Носки еще мне нужны, но их, видимо, тоже не очень реально найти.
Я в раздумье, купить ли шерстяную. утепленную поддеву
Термокомбинезон GREEN HILL Roosa - они намного теплее Кивата. Но они дорогие, и я сомневаюсь.
хотела еще
4WU2HL/4WU003-038 Комплект термобелья NORVEG Winter Merino Wool (80-86)
Маш,нормально.спасибо.
нам будут колоть 7дней.сегодня был 4й день.после обеда едем к лору на контроль.
Юля,
когда будешь знать результаты. скажи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, а с тобой надо видеосвязь по скайпу наладить!:ded:
Ну жа
sbelletti (fidenza)
ну это до скидок :)
и без карты... но все равно, да...
сандалики у них от 2 до 3.5 тысяч стоят.. в предзаказе - 33-40 евро... (от размера зависит - на сына за 40, на Аглаю за 33)
я вот накупила на лето (еще беременная была - а уже заказала)
Когда старшие были маленькими, я им Примиджи на распродаже в Пренатале покупала. Выходило по 10-15 евро (если брать в конце сезона)
сладкая N
22.02.2011, 12:03
Поправляйтесь!!! Скоро весна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! стараемся!
а где?
знать бы где они... и как бежать с Зинкой на руках...
да,я видела,хочу попробовать, а можно только в 1 сад записаться???
там можно написать пожелания насчет садов. перечислить номера например. все очень просто.
кармелька
22.02.2011, 12:04
привет!
а ссыль можешь дать?:)
~Loreley~
22.02.2011, 12:10
Ну жа
sbelletti (fidenza)
Постучалась
а где?
в оптовых закупках в разделе ОБУВЬ
Когда старшие были маленькими, я им Примиджи на распродаже в Пренатале покупала. Выходило по 10-15 евро (если брать в конце сезона)
В альбомах финских в Контакте есть и Викинги, и Экко маленьких размеров по 2000 руб примерно
это все понятно, я сама хватаю и подешевке на распродажах. НО - с девочкой как-то по-другому все :) чем с сыном...
ТУТ уже хочется все подобрать, и уже не любую модель - но чтоб и бантик с напылением был :) ну типа того.. и пуговицы перламутровые :)
а это только вот если напрямую с завода заказывать - тока тогда понравившуюся модель можно с уверенностью отхватить...
с мальчиком я так не парюсь :)
Выбражуля
22.02.2011, 12:16
Аня,выздоравливайте!
Полина,напишу,как буду знать. но не раньше след.понедельника.
пойду мужу тайский массаж выбирать
и я мужу его дарю :support: ты в какой салон записала? я в сиам
~Loreley~
22.02.2011, 12:17
Девы, а сколько сейчас градусов на улице?
а сколько стоит?
привет!
выздоравливайте :flower:
не могу там найти :016:
а сколько стоит?
http://www.siamthai.ru/
~Loreley~
22.02.2011, 12:40
Там девушки массаж делают?
А то у меня знакомый массажист есть, супер! Кому надо на 8-е марта - обращайтесь. Дам контакт;) Он помешан на тайском массаже. Каждый год в Тайланд на несколько месяцев ездит на курсы повышения квалификации.
Всем привет!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки!Всем привет!Что у вас тут нового?В выходные меня не было,читать не успеваю...да и,честно говоря,настроение не то. может скажите вкратце, что нового?
Мы были у лора....колят нам зверский антибиотик,от которого Кариша просто отрубается на 2 часа((((((((((((((только очень прошу вас,не надо писать,что покажитесь другому врачу,зачем ребенка мучить. показали уже 4 врачам...светит нам больница(((ждем ответ мазка через 10дней.
Юленька, всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- не кормить!
а кто к еде будет ручонками тянуться - давать по рукам
- впускать на праздник только тех, кто принес подарки
- родителей выгонять на лестницу, чтобы на еду не покусились!
Вот!!!!!!!!!
:0005::0005::0005:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас папа вчера отпустил со старшим на день рождение, не было нас часа 4, это первый раз за почти уже пол года!!!! нацедила молока, оставила ц.у. и уехала:)
поразительно, но я была спокойна как танк)) и правильно! все у них хорошо было, папа накормил кашей, бананом и каким то образом сцеженным молоком!! при мне Ксюник никогда из бутылки не пила, а у него выпила 100 мл.:)
как же я довольна!!!!!! наконец то смогу куда нибудь выбираться одна!!!!:support:
Какой папа молодец!!! :031:
Не знаю, что делать, я не акушер. Я знаю только, что применять к себе способ, запрещенный во всем мире из-за большого количества осложнений (в том числе, приводящих к смерти матери и ребенка) не позволю.
В моем случае нашли способ сына вытряхнуть и без выдавливания, путем сложных акробатических упражнений и игры с дыханием (моим). Но для этого понадобилось звать другого врача (Ненашкина), который знал, что делать и взял на себя командование процессом. Моя же врач, кроме варианта с выдавливанием не смогла придумать ничего, а времени у нее было достаточно - в 10 утра у меня было полное раскрытие, в 16,50 родился сын и до 16-и часов, пока не пришел Ненашкин она даже причину резко ослабевшей родовой деятельности найти не смогла.
Ничего себе :001: почти 7 часов потуг... но самое главное, что сейчас всё хорошо!!!
Спасибо,мои хорошие. что-то я разошлась и дала слабину. надо верить,что всё обойдется и анализ не подтвердится, а если даже подтвердится,значит помогут те уколы,что нам сейчас колют.
Не буду сеять панику среди мам,нехорошо это. Всё у всех будет здорово!Еще будем на свадьбах наших деток гулять!!!
Вот это правильный настрой!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юль, можешь здесь (или мне в ЛС) дать моб., куда деньги можно бросить? Почему-то не найду через группу :009:
девочки, на телефон пока нельзя деньги переводить. там лимит превышен и их пока оттуда не снять
а ссыль можешь дать?:)
Всем привет:) и нам очень надо в сад записаться, а что за сайт?
это все понятно, я сама хватаю и подешевке на распродажах. НО - с девочкой как-то по-другому все :) чем с сыном...
ТУТ уже хочется все подобрать, и уже не любую модель - но чтоб и бантик с напылением был :) ну типа того.. и пуговицы перламутровые :)
а это только вот если напрямую с завода заказывать - тока тогда понравившуюся модель можно с уверенностью отхватить...
:)
Ну не знаю. Обуви всегда такое море! Выбор всегда есть.
Другое дело, если хочется какую-то определенную модель.
Но мне кажется, всегда выбрать можно
Аня,выздоравливайте!
Полина,напишу,как буду знать. но не раньше след.понедельника.ОК
Еще раз тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девы, а сколько сейчас градусов на улице?
У нас минус 27. А у вас?
Надежда Ва
22.02.2011, 13:30
У нас пока минус 16)))
Надежда Ва
22.02.2011, 13:30
обещали минус 28 :010:
Надежда Ва
22.02.2011, 13:32
там можно написать пожелания насчет садов. перечислить номера например. все очень просто.
а потом не скажут, вы тут не стояли:)):010:
Всем привет:) и нам очень надо в сад записаться, а что за сайт?
Нашла:) только все равно потом ехать надо куда-то, и справка от педиатра нужна которой у нас нет:( мы в поликлинике не были с 2 мес, интересно нам дадут такую справку?:005:
БэйбиБум
22.02.2011, 13:37
Нашла:) только все равно потом ехать надо куда-то, и справка от педиатра нужна которой у нас нет:( мы в поликлинике не были с 2 мес, интересно нам дадут такую справку?:005:
я все равно записалась, просто написала что сравка есть и что здорова. неужели потом номера сверять будут??
я все равно записалась, просто написала что сравка есть и что здорова. неужели потом номера сверять будут??
Свет,а где ссыль на этот сайт?
Девочки, кто умный и опытный. ни у кого не было такого комбеза? На какую он погоду?
Фирма Ленне
утеплитель 120 + искусственный мех
http://s016.radikal.ru/i335/1102/0d/772f159b3ab2.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще, что значит, что Ленне - это плюс 3.
На след. год надо 80 или 86?
Рейма +6, я взяла 80, а Ленне - не знаю.
Свет, зная наши госучреждения-сверят каждую букву, особенно учитывая тот факт что наверняка дано задание в сады брать не всех, так как их явно не хватает... А в чем смысл данной услуги? Просто чтобы сократить время заполнения форм всяких, типа не будет очередей?
Свет,а где ссыль на этот сайт?
http://pgu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591
БэйбиБум
22.02.2011, 13:47
Свет, зная наши госучреждения-сверят каждую букву, особенно учитывая тот факт что наверняка дано задание в сады брать не всех, так как их явно не хватает... А в чем смысл данной услуги? Просто чтобы сократить время заполнения форм всяких, типа не будет очередей?
в тот сад, что я хочу, мне уже рассказали соседи, вход платный :010: так просто вообще не попасть почему-то.
Я хочу подойти со всех флангов: подам заявление на сайте, схожу в роно, директор садика- мама моей одноклассницы, через нее попробую, ну и если все это не прокатит буду платить
habbenula
22.02.2011, 13:51
я тоже, благо он в соседнем доме у меня :))) ты на когда*?
Девочки, кто умный и опытный. ни у кого не было такого комбеза? На какую он погоду?
Фирма Ленне
кажется у Юли Кармельки такой... по видупохоже
я тоже, благо он в соседнем доме у меня :))) ты на когда*?
на субботу
самая самая
22.02.2011, 14:07
Приветики!
3 дня не заходила, пойду почитаю :)
Фирма Ленне
Полин, у меня похожий Ленни,в кружевах на встечи у Анечки 10.02 мы в нем спим:)
когда покупала говорили зима, но в такую погоду спим еще поверх него овчинный конверт, когда не спит гуляем в нем на руках, одевала бодик, слипик, шерстяные носочки при -6 -8 не мерзла, ручки теплые, ниже не пробовала
какой утеплитель не знаю
самая самая
22.02.2011, 14:09
да, по росту он +6, у нас 62 еще носим с закрытыми ножками, но уже впритык
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.