Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Света Сонетка, а как ты на таобао ищешь???? Там же по-китайски все....
Я уже освоила переводчик с китайского
Ну и если порыться в инете, много уже есть ссылок с заданным поиском
Всем ночной привет!
Читаю наискосок, все не осилить.
Ксюшу Lenuila и Диму parfaite с полугодовасием! Растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек!!!
uu0708 - мы тоже здоровяки-толстяки :)) Правда после 3-недельной плавательной кампании, у нас только щеки и остались. Но нам тоже неонатолог сказала, если только ГВ - это в порядке, типо конституция такая. Мы еще ничего кроме молока и не едали. Только воду если.
Девочки еще хотела спросить про ночной сон. У меня малыш просыпается ночью и начинает плакать. Не от голода. Бывает только поест, уснет, а потом вдруг резко начинает рыдать и мечется. Пытается сесть. И это все с закрытыми глазами. Вроде успокою, а все равно сон такой поверхностный. Как понять это живот или зубы или что такое?
Кстати, по поводу зубов. Полезла сегодня после очередной веселой ночки смотреть, как там наш четвертый зуб, полность вылез аль нет. А он меня кусил... пятым!!!!!!!!! Причем что тот не намечается, а реально вылез белый большой верхний зуб.
Я уж даже волноваться начинаю, это нормально? Слава Богу хоть грудь не кусает:091::091::091:
Самый неожиданный сюрприз на 8 марта - бриллиантовое кольцо, упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой в багажнике bently....:)
Я уже освоила переводчик с китайского
Ну и если порыться в инете, много уже есть ссылок с заданным поиском
ну ты вообще молодец!
Нашла сайт http://rutaobao.com , это тоже самое? ИЛи это уже какие-то посредники?
Зубастики какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
А я вся в синяках, пинька-понька всю грудь исщипала!!!!!!!!!!!!!!:))
Всем ночной привет!
Ксюшу Lenuila и Диму parfaite с полугодовасием! Растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек!!!
uu0708 - мы тоже здоровяки-толстяки :)) Правда после 3-недельной плавательной кампании, у нас только щеки и остались. Но нам тоже неонатолог сказала, если только ГВ - это в порядке, типо конституция такая. Мы еще ничего кроме молока и не едали. Только воду если.
Девочки еще хотела спросить про ночной сон. У меня малыш просыпается ночью и начинает плакать. Не от голода. Бывает только поест, уснет, а потом вдруг резко начинает рыдать и мечется. Пытается сесть. И это все с закрытыми глазами. Вроде успокою, а все равно сон такой поверхностный. Как понять это живот или зубы или что такое?
Кстати, по поводу зубов. Полезла сегодня после очередной веселой ночки смотреть, как там наш четвертый зуб, полность вылез аль нет. А он меня кусил... пятым!!!!!!!!! Причем что тот не намечается, а реально вылез белый большой верхний зуб.
Я уж даже волноваться начинаю, это нормально? Слава Богу хоть грудь не кусает:091::091::091:
Может , зубы... А может, просто растет малыш, много впечатлений, а психика не справляется... У меня так у Димки было... Более-менее сон наладился только сейчас, в 3 года.
mama Olga
26.02.2011, 00:00
Посоветуйся с Маручей, она у гомеопата ребенка лечила и знает все про аллергию. М Катечка по-моему тоже.
У нас аллергии нет, я начала яблочко и грушу давать.
Для аллергиков с каши начинать рекомендуют, с безмолочной гречневой. Мы так и начнем.
девочки, спасибо :flower:попробую с каши.
ВсКстати, по поводу зубов. Полезла сегодня после очередной веселой ночки смотреть, как там наш четвертый зуб, полность вылез аль нет. А он меня кусил... пятым!!!!!!!!! Причем что тот не намечается, а реально вылез белый большой верхний зуб.
ничего себе вы зубастики) у нас два зуба, но иногда так кусает....небо в алмазах...
Девочки, еще подскажите как попасть в бассейн при поликлинике. Надо какие-то показания иметь???
И еще давно хотела написать. Кто-нибудь живет в центре? Я на Сенной. А гуляю в Юсуповском садике.
mama Olga
26.02.2011, 00:01
заговорили о нарядах, значит скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!
Тигренка
26.02.2011, 00:03
Всем ночной привет!
?
:091::010: ничего себе...5 зубов уже!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama Olga
26.02.2011, 00:04
Девочки, еще подскажите как попасть в бассейн при поликлинике. Надо какие-то показания иметь???
И еще давно хотела написать. Кто-нибудь живет в центре? Я на Сенной. А гуляю в Юсуповском садике.
у нас просто записываешься, собираешь справки и идешь.....
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9099256402&Nick=%e7%8b%ae%e5%ad%90%e4%bc%9a%e5%94%b1%e6%ad%8c
Зубастики какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
А я вся в синяках, пинька-понька всю грудь исщипала!!!!!!!!!!!!!!:))
О, у меня тоже вчера. Прямо берет в кулак и сиииильно сжимает. Аж ногти впивает.
Помогает только всунуть палец ему в кулак. Дак он бедный палец жамкает до посинения:)):)):))
Может , зубы... А может, просто растет малыш, много впечатлений, а психика не справляется... У меня так у Димки было... Более-менее сон наладился только сейчас, в 3 года.
Пусть уж лучше зубья:073:
ничего себе вы зубастики) у нас два зуба, но иногда так кусает....небо в алмазах...[/QUOTE]
Могу успокоить. Когда 2 зуба - это была жесть. НИ РАЗУ не кусил после того как верхние поперли :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:091::010: ничего себе...5 зубов уже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не говори. Сама в шоке:010::010::010:
Выбражуля
26.02.2011, 00:17
Аля,поздравляю с 5ю зубами)))вы лидеры)))
маруся,мы матрац покупали в лапси
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9053440581&Nick=%e8%99%be%e5%ae%a2%e8%89%af%e5%93%81
ой девочки!!!!!!!!!!!
слинг для собаки!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
26.02.2011, 00:24
http://vkontakte.ru/id67334180#/photo67334180_192911206 вот костюм:)
Аля,поздравляю с 5ю зубами)))вы лидеры)))
маруся,мы матрац покупали в лапси
Ой, спасибо!
Юля, а ты кладешь на матрас еще что-нибудь типа наматрасника?
У меня тоже толстый ортопедический с кокосом. Мне тоже кажется детке очень жестко.
Мы 3 недели у бабули гостим, спим вместе. Так мне кажется он реально отдыхает от матрасика))))))))))))))))))))))))
Выбражуля
26.02.2011, 00:34
Аль,нет,ничего не кладу...издеваюсь над ребенком)а если серьезно,то я прислушиваюсь к мнению наших врачей,говорят до года полезно так спать-пусть спит. когда спит со мной,еще больше крутится.
Аль,нет,ничего не кладу...издеваюсь над ребенком)а если серьезно,то я прислушиваюсь к мнению наших врачей,говорят до года полезно так спать-пусть спит. когда спит со мной,еще больше крутится.
Не я тоже за твердость. Просто у меня девочка-знакомая-с-которой на дородовом лежали говорит, что холодит от матраса. Надо типо одеялка байкового или еще чего на него класть. Вот я и задумалась. :009:
БэйбиБум
26.02.2011, 00:45
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9053440581&Nick=%e8%99%be%e5%ae%a2%e8%89%af%e5%93%81
ой девочки!!!!!!!!!!!
:)):)):)):)):))
Я представляю, как у меня Юп приофигел бы)))))))))))))))
БэйбиБум
26.02.2011, 00:49
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9221450826&Nick=%E4%B8%B0%E6%BB%A1%E5%B0%8F%E7%8C%AA&mode=1
а вот костюм, мне нравится город продавца))
БэйбиБум
26.02.2011, 00:51
офигенный сайт))))) я щаз наверное что-нить куплю)))))))))))))))
:)):)):)):)):))
Я представляю, как у меня Юп приофигел бы)))))))))))))))
Свет, я с твоей сестрицей на работе вместе работаю)))))))))))))))
Мир тесен!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
26.02.2011, 00:53
Не знаю,у меня матрас в чехле+клеенка+простынь на резинке
БэйбиБум
26.02.2011, 00:55
Свет, я с твоей сестрицей на работе вместе работаю)))))))))))))))
Мир тесен!!!!!!!!!!!!!
аааа! так это ты Алевтина???
Я тут пыталась выяснить, никто не признался)))))))))
аааа! так это ты Алевтина???
Я тут пыталась выяснить, никто не признался)))))))))
Я))))))))
Когда несколько дней не читаю, потом не догнать.
Хотя по диагонали все равно смотрю.
Но чет не видела.
Я ее все пытала, что у тебя на странице делает Бейбибум???:046::046::046:
Самое смешное, что она мне про тебя рассказывала еще летом. Но у меня видимо башка была другим забита, я больше месяца до родов лежачья была:(
parfaite
26.02.2011, 01:08
А я еще на парней не перестроилась! Я еще все по девочкам!
Ну и на мой взгляд на малышей не
удобно удлененный пуховик брать- неудобно в автокресле пристегивать
А тебе для каких целей? Просто парню лучше куртку на выход моднячую теплую, ему ведь не надо колготки и юбку носить
Я Янику покупала удлененный, чтобы платья не торчали и туники
Мне хочется Димке купить. по незнанию решила что длинный теплее на колготки/джинсы до машины бегать и т.д. типа парадновыходной одежды.
Юля,
мне Рейма эстетически вообще не нравится. Но, говорят, по непромокаемости и т.д. - лучше нет! Если хочешь, чтобы твой ребенок в луже сидел и не мок/не потел, то покупай Рейму.
А если девочка у тебя будет припевочка, то выбирай по эстетическим соображениям. У нас в Италии даже слова такого "рейма" никто не знает. И ничего, живут!!!!
Кстати, еще хорошо про Джонатан пишут. И про Хуппу.
купила Джонатан. мне нра.
правда еще не носили:)
parfaite
26.02.2011, 01:11
девочки как мы классно сходили на свадьбу:)
сначала на регистрацию - съездили покормиться - потом в ресторан на 2 часа.
все успели и выпить и потанцевать и конкурсы и поесть и поздравить
потом забирать Димку и домой!!!
уже и искупались и спит на маме именинник:)
parfaite
26.02.2011, 01:11
девочки создала тему про Болгарию в июне
http://vkontakte.ru/topic-15322014_24020075
БэйбиБум
26.02.2011, 01:22
Я))))))))
Когда несколько дней не читаю, потом не догнать.
Хотя по диагонали все равно смотрю.
Но чет не видела.
Я ее все пытала, что у тебя на странице делает Бейбибум???:046::046::046:
Самое смешное, что она мне про тебя рассказывала еще летом. Но у меня видимо башка была другим забита, я больше месяца до родов лежачья была:(
а она мне про тебя только недели 2 назад рассказала :)):))
и то потому что я стала рассказывать про встречи с форума, а она мне :"ой, кстати, ты не поверишь....." ))))))))))
ой девочки!!!!!!!!!!!
офигеть:))
мне нравится. правда, не очень понятно, куда его носить. Наверное, на горнолыжном курорте пригодился бы...
Не я тоже за твердость. Просто у меня девочка-знакомая-с-которой на дородовом лежали говорит, что холодит от матраса. Надо типо одеялка байкового или еще чего на него класть. Вот я и задумалась. :009:
у меня матрас в наматраснике, вроде не холодит...
Мне хочется Димке купить. по незнанию решила что длинный теплее на колготки/джинсы до машины бегать и т.д. типа парадновыходной одежды.
купила Джонатан. мне нра.
правда еще не носили:)
Так у тебя Дидрик и Джонатан? А какой Джонатан?
Выбражуля
26.02.2011, 01:35
Наташ,вот сейчас на улицу носить. кататься в таком неудобно-промокает.
БэйбиБум
26.02.2011, 01:38
Ань, я залюбовалась твоим альбомом с болгарией. Люблю ее нежно всей душой, с удовольствием бы поехала, но у меня уже деревня на этот месяц запланирвоана
и у меня в туалете недочитанный октябрьский космо))))))))
мне у бушиной вязаный костюм понра. у нее может и оригинальный ДГ,они вроде не бедствует совсем:))
и у меня космо!!!! как дура покупала, а читать вообще некогда! решила космо шопинг брать, там картинки буду разглядывать)))
diletan(.)
26.02.2011, 01:44
Кого бы выдать замуж, на свадьбу охота сходить:)люблю чужие свадьбы, особенно когда они продуман до мелочей...может заняться организацией свадеб? Мне всегда больше процесс нравился чем финал:))
О, у меня же сестра не замужем ...надо ее туда)) выдать, глядишь повзрослеет, остепениться...
MARUSINDA
26.02.2011, 01:46
Кого бы выдать замуж, на свадьбу охота сходить:)люблю чужие свадьбы, особенно когда они продуман до мелочей...может заняться организацией свадеб? Мне всегда больше процесс нравился чем финал:))
О, у меня же сестра не замужем ...надо ее туда)) выдать, глядишь повзрослеет, остепениться...
Наташа выдай меня!!!:support:
засиделась я что-то :(
БэйбиБум
26.02.2011, 01:56
Наташа выдай меня!!!:support:
засиделась я что-то :(
:)):)):)):)) точно! надо нам тебя пропить! ))))
А у нас очередной свадебный бум, с рождения Аника я была уже на 2 свадьбах, и еще 3 предстоит)))))) На одной из которой меня хотят в свидетельницы, я пока не дала ответа, не уверена, что смогу на весь день оставить Аника, ей только 7 мес будет
MARUSINDA
26.02.2011, 02:00
:)):)):)):)) точно! надо нам тебя пропить! ))))
А у нас очередной свадебный бум, с рождения Аника я была уже на 2 свадьбах, и еще 3 предстоит)))))) На одной из которой меня хотят в свидетельницы, я пока не дала ответа, не уверена, что смогу на весь день оставить Аника, ей только 7 мес будет
ооо я уже вижу как Аник в образе ангелочка идет перед молодоженами:)):)):)):))
с такими успехами я не сомневаюсь что она пойдет в 7 мес :046::046:
MARUSINDA
26.02.2011, 02:01
Мы если надумаем то скорее всего осенью. Алешке уже годик будет - можно на бабушку оставить а мы в свадебное путешествие!!!!!! на Кубу!!!! эээээх, мечты...мечты.....)))))))))))))))))))))))
Юрася не замерз???????????????
Мы оделись потеплее и конвектор сразу включили
Да я тоже как-то на китайский зашла, так ничего и не поняла
Всем ночной привет!
У меня практически всегда так засыпает, т.е. вроде уснул, а минут через 40-50 просыпается, правда не всегда с плачем, но если с ним, то такое ощущение, как будто испугался чего-то, приходится несколько раз бегать, грудь давать (наше мгновенное успокоение). А иногда тихо так себе проснется, я случайно загляну, а мой Котя Барсуков на живете лежит и глазенками хлопает и маму даже не зовет...:))
Эх, в студенческие годы я жила на пересечении Садовой и Вознесенского, мы с подружайкой в этот садик ходили загорать...Лежишь себе на горочке, а мимо трамваи ходяти люди вдоль забора...
О, у меня тоже вчера. Прямо берет в кулак и сиииильно сжимает. Аж ногти впивает.
Помогает только всунуть палец ему в кулак. Дак он бедный палец жамкает до посинения:)):)):))
У меня грудь расцарапана, Юрча меня зверски царапает. И вообще он постоянно во время кормежки руками активно шевелит, иногда даже дерется, хорошо хоть ночью во сне расслаблен. И себе лицо до сих царапает, постоянно в отметинах от бандитских пуль.
Юльча, спасибо!
Не знаю,у меня матрас в чехле+клеенка+простынь на резинке
У меня также.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9221450826&Nick=%E4%B8%B0%E6%BB%A1%E5%B0%8F%E7%8C%AA&mode=1
а вот костюм, мне нравится город продавца))
Хочу, ай как хочу... , а я уже все деньги в ОЗ оставила (муж не знает наверно о процентах 80 моих покупок), потом сюрприз будет:001:
Надежда Ва
26.02.2011, 02:56
Какие все щипалки-царапушки стали:))
О, я похоже здесь одна...Ложусь очень поздно, в 4-5 утра (весь январь ваще не спала, Юрка ночами с ума сходил). Зато сейчас он вроде потихонечку в норму входит, а я уже не могу. Ночь - мое личное время!
Девочки, у меня вопрос тут назрел, помните мы все дружно круги покупали? Кто-то говорил, что есть и побольше. Это что значит? Диаметр побольше, или отверстие для шеи больше?
У нас был период, когда стало просто невыносимо купать в этом круге. Юрка стал очень сильно кидаться на стенки ванны, находясь на животе, специально, чтобы вода в попадала в щель между шеей и кругом и захлебывался. Причем реально специально это делал, т.к. перед этим действием начинал активно причмокивать в ожидании, когда вода попадет. Я решила взамен купить свимтрэйнер, но чего-то совсем он у нас не покатил. он все-таки больше для открытых водоемов, полтела на суше, и ребенок в нем не плавает, а по дну ходит.
Хорошо, хоть сейчас Юрась свои эксперименты прекратил, и опять нормально купается в маленьком круге, но ведь он однажды действительно станет мал...
Сейчас у него новая фишка по перевертыванию в круге со спины на живот. Находясь на спине, очень сильно запрокидывает голову назад, смотря на потолок, и прогибаясь мостиком, при этом колени начинают подгибаться и он встает на них, а потом уже вытягивается и оказывается на животе.
MamaNyuchi
26.02.2011, 03:01
Света ищу длинный пуховик - мечтаю о нем.
дай наводку плз...
Я Нюше в Селе купила :008: На следующий год :))
Мне не принципиально, на DG я вряд ли раскошелюсь
Ну, у меня есть у Ню и у старшего свитера диэндджи, ничего сверхъестественного
Настоящие, купила в бутиковском стоке, там 90% скидки. Случайно туда попала — ехала на интервью, время не рассчитала и раньше на полчаса приехала, зашла в первый попавшийся магаз :008: В общем, они мне понравились просто тем, что не вычурные, лаконичные, без идиотских картинок :008: Правда, D&G на всю грудь :046: Но тоже лаконично :)) Старший мне в нем очень нравился, такой элегантный мужчина был :) Жаль, что мал, Сему ждет :017:
MamaNyuchi
26.02.2011, 03:09
Вот :017: Пуховичок-с :008:
В жизни цвет намного красивее, персиковый такой, очень нежный
Вот такой уже Юрка-тужурка (девчат, не копируйте. потом хочу удалить)
толстячок пухлячок красавчик!:flower:
Это от меня недалеко, Пионерская-Комендантский
А что там?
Я заказала у Марины в контакте полный комплект на зиму. Шлемы-комбез она мне привезла, а рукавички на мороз сказала, что не было и до осени не будет. И вдруг в одной группе в контакте я увидела в альбоме именно те рукавички, которые советовала мне Марина, нужный размер. Я забронировала. Думала попросить сестру. Девочка прислала адрес, оказался другой конец города.
Конечно, чушь. Но у меня свекровь просто кладезь всякой чуши:015:
Думаешь, у тебя одной?????)))))))))))))))))))))))))))))
Не промокает ни в каких лужах, ребенку в ней не жарко и не холодно, реально один и тот же комбез можно использовать с октября мо апрель, а иногда и летом...
Мне кажется, очень универсальная и качественная одежда. Ну может быть на самый мороз и если совсем не двигаться (спать в коляске) она не подходит, а на все остальные случаи - нормально.
Грязь с Реймы легко убирается - протер тряпочкой и все.
Вот у Димки сейчас Ленне - приходит мокрый весь с улицы. Оденешь под куртку меньше одежды - приходит холодный.... С Реймой такого не было.
Про Ленне я жалобы тоже слышала. Плюс они мне внешне не нравятся в большинстве своем, очень мало симпатичного.
Получается, Рейма для Италии - идеальный вариант, у нас всю зиму дождь, а морозов не бывает.
И хорошо, что ты написала, что и на весну подойдет. В Казахии весна у нас - один месяц - апрель. В марте морозы, с мая - от плюс 25 (в июне уже плюс 40). На один месяц жалко покупать целый комплект. Ну и пока снег тает, тут грязь будет дичайшая (осенью было после дождя).
Думаю теперь, что Дидрика покупать не надо было. Надо было Рейму + что-то на реальные морозы. Но продавать не буду, посмотрю, чтобы понять, стоит ли с этой маркой свяязываться дальше. Пока у меня у старших есть ветровки Дидриков, они их не носят.
Тааааааккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то про блондинок сказано было??????????!!!!!!!!!!!!!!:))))))):)))))))):)))) )))))
Я хоть и крашу корни в темный цвет, но в душе то блондинка!:):)):))))))))
Зато мы захватываем самолеты в небе, потому что там они маленькие!:))
И хоронят нас в треугольных г...ах!:)):)):))
И когда молния в окне, нам кажется, что это нас фотографируют!!!!!:)))))))):)))):))))))))))0
Разговаривают две блондинки:
Первая говорит:
-Слушай, у меня без конца, сердце болит.
На что вторая в ответ:
-А я вообще, без конца жить не могу.
Марусь,, а натуральный цвет у тебя какой?
а у меня рейма уже есть!!!!!!!!!!!!!!
купила еще беременной на скидках!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
надеюсь размер подойдет, сейчас еще большая!!!!!!!!:)))))))))0
но, кстати!!!!!!!
комбез-трансформер, подойдет????????????
Я тоже Рейму купила беременной в ЮНиоре, начинавшись ЛВ. НА весну-лето-осень. Взяла 80, думала, этой весной поносим. Не знала, что она + 6. Так что возьму летом в Питер, если погода будет плохая + на осень.
Мы Лисю в кроватку сегодня переводим!!!!!!!!!!!
Жалко люльку продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и Лиьска подросла!
Девочки, матрац в кроватке должен быть жесткий- кокоська или мягкий- латекс?????????????
Детям лучше кокоську.
А самый лучший вариант - это пружины с верхним слоем кокоськи! Но они самые дорогие!
кстати,в финке вообще не знают о кокосовых матрацах)))и в хорватии тоже)))
И в Италии тоже. Но в Италии считается, что матрас должен быть жестким. А я передачу смотрела недавно, там про виды матрасом объясняли. Должен быть ни слишком жестким, ни слишком мягким. Сказали, что в идеале должны быть пружины с жестким верхним слоем типа кокоса.
наверное,и в италии не знают,да,Поль?
Нет, массово не знают. Но поищу в инете, что-нибудь должно быть.
Посмотрела. Есть в инете такой и по-итальянски. Но народ массово не покупает и не в курсе. зачем он нужен.
Посмотри: самый крутой этот! Там видео показывают! Там сочетание латекса и кокоськи, как говорит Маруся.
То есть, адаптируется к телу человека, но и достаточно жетский
http://www.materassi.com/defaultprod_10.asp?cat=10&id=800
Там внизу картинка, как сделан (латекс+ кокос) + видео
Девочки,
а у казахов ТАОБАО - МАСТ! Любимый сайт у них! И куча посредников!
И в магазхах я тут такие подделки видела!
И погремушки китайские, и коврики! Прям в упаковках китайских! Но ребенку брать боюсь!
Самый неожиданный сюрприз на 8 марта - бриллиантовое кольцо, упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой в багажнике bently....
)))))))))))))
А в Италии на Пасху едят не крашеные, а шоколадные яйца. И в них бывает сюрпризик!
А самые романтичные и обеспеченные девушкам брилльянтик туда запаивают! Можно у кондитера заказать яйцо, принести ему свой сюрприз, и он тебе его туда заклеит внутрь!
)
А я своим только удлиненные покупаю.
Они же тоже всюду садятся.
И тпелее в удлиненном.
С пристегиванием проблем не было это же не пальто!
А то на мальчиков иногда вообще до пояса коротенькие делают, мне не нравится
Молодцы!
Девульки,
посмешу вас.
Я, помните. писала, что ник-то не мой?
ну типа, я года 3 назад в Питер собиралась, а подруга подсказала, что на ЛВ много экскурсий для деток организуют
А у меня не получалось зарегистрироваться
Тогда подруга мне и дала свой ник с паролем
Я на экскурсии позаписалась.
А потом как-то иногда стала почитывать и писать что-то
А уж с беременностью окончательно тут поселилась
Только и настоящая Саса35 тут бывает, хоть и пишет редко, но знакомые с ЛВ у не етоже есть
Так вот, настоящая Саса 35 поместила где-то тут фотки из отпуска. А детей у нее двое и другого возраста, чем мои. А кто-то и про моих где-то читал. Короче, некоторые сложили 2 ее + 3 моих и записали нас в бо-о-о-ольщу-у-у-ю дружную семью!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ань, я залюбовалась твоим альбомом с болгарией. Люблю ее нежно всей душой, с удовольствием бы поехала, но у меня уже деревня на этот месяц запланирвоана
Красивый комплекс.
А я, кстати, в Болгарии не была никогда
И в Финке не была
Мы если надумаем то скорее всего осенью. Алешке уже годик будет - можно на бабушку оставить а мы в свадебное путешествие!!!!!! на Кубу!!!! эээээх, мечты...мечты.....)))))))))))))))))))))))
Мы в свадебное тоже на Кубу летали
Как сейчас помню, самолет трясет, а на экране "мы пролетаем над Бремудским треугольником........." А у меня в детстве про него книга была. про пропавшие корабли и самолеты.........я от страха чуть не умерла!
Вот :017: Пуховичок-с :008:
В жизни цвет намного красивее, персиковый такой, очень нежный
На фотографии тоже красиво!
толстячок пухлячок красавчик!:flower:
Сколько всего умеет!
Доброе утро, девочки!
Всего вам самого светлого и доброго сегодня!
Славненько прожить выходные (чтобы не было мучительно больно) и выспаться!
пусть ваши половинки побольше вам помогают, когда дома!
Доброе утро, девочки!
Всего вам самого светлого и доброго сегодня!
Славненько прожить выходные (чтобы не было мучительно больно) и выспаться!
пусть ваши половинки побольше вам помогают, когда дома!
Доброе утро! Какое пожелание замечательное! Эх, выходные, а мне на работу бежать..
Наташ,вот сейчас на улицу носить. кататься в таком неудобно-промокает.
Я имею в виду на горнолыжном курорте типа после катания пофорсить, не все ж в лыжных брюказ рассекать... Вот сядешь в таком костюмане на террасе отеля, перед глазами Альпы, в руке глинтвейн, красота!!!
Про Ленне я жалобы тоже слышала. Плюс они мне внешне не нравятся в большинстве своем, очень мало симпатичного.
Получается, Рейма для Италии - идеальный вариант, у нас всю зиму дождь, а морозов не бывает.
И хорошо, что ты написала, что и на весну подойдет. В Казахии весна у нас - один месяц - апрель. В марте морозы, с мая - от плюс 25 (в июне уже плюс 40). На один месяц жалко покупать целый комплект. Ну и пока снег тает, тут грязь будет дичайшая (осенью было после дождя).
Думаю теперь, что Дидрика покупать не надо было. Надо было Рейму + что-то на реальные морозы. Но продавать не буду, посмотрю, чтобы понять, стоит ли с этой маркой свяязываться дальше. Пока у меня у старших есть ветровки Дидриков, они их не носят.
Да, весной нормально, просто не поддевать ничего внутрь (ну в смысле никаких флисок и т.д., только термобелье синтетическое или обычные колготки+бадлончик).
У нас Ленне симпатичный, я считаю (колекция 2-хлетней давности), а вот в этом году коллекция совсем страшная была.
ОЙ, кстати прикол про бадлончик. У меня муж (он жил в детстве в КРаснодарском крае, а потом в МОскве) реально не знает такого слова - бадлон! В Москве это называется водолазка.
ЧО-то нет никого,.... Все спят наверное... А мои сегодня оба в 8 подорвались... А так хотелось поспать...
ой девочки!!!!!!!!!!!
:046: неправильный он, неправильный -вон, лапы висят, не разведены как надо :) спинка не прижата :)
не - мои сегодня все в 7.45 подорвались.... КУДА???? ЗАчем??? сын в садик так не встает, как сегодня вскочил...
:046: неправильный он, неправильный -вон, лапы висят, не разведены как надо :) спинка не прижата :)
:)))
не - мои сегодня все в 7.45 подорвались.... КУДА???? ЗАчем??? сын в садик так не встает, как сегодня вскочил...
у меня тоже обычно встают около 9.00... а сегодня вот вам, подарок... А я еще вчера до полтретьего работала сидела, так сейчас вообще глаза не открыть...
Я сделала заказ в Quelle какое-то время назад, мне там нужен был купальник. В итоге заказала купальник + футболку Рите. Сейчас пришло уведомление на эл.почту, что они мне выслали только футболку, т.к. купальников таких нет на складе. Ну что за уроды! Нужна мне эта футболка одна, только за доставку платить.... Наверное не буду забирать, просто хамство какое-то.
Девочки,
я тут активно в переписке с рядом посредников/магазинов, напишу то, что выяснила. И объясню почему. Я присмотрелась недавно к одному комбезику Ленне (теперь от него отказалась). Выясняла, на какую он температуру (и тут постиал его). На разных сайтах писали разное. Кто-то, что на осень-весну, кто-то, что до минус 30. Про один и тот же комбез. И на разных сайтах его по-разному представляют.
Короче, итог моего изучения темы - Ленне ВСЮ одежду делает только до минус 15. То есть, даже с поддевой на ниже не рассчитано. Некоторые дети, конечно, могут и в минус 20 не замерзнуть, особенно со свитером мом в мешке в коляске. например. Но производители ЛЕННЕ гарантируют температуру только до минус 15. Пишу это здесь, так как и на ДО. и в контакте многие продавцы уверяют, что Ленне - это одежда на морозы чуть ли не до минус 30. И многие его именно на морозы покупают.
:)))
у меня тоже обычно встают около 9.00... а сегодня вот вам, подарок... А я еще вчера до полтретьего работала сидела, так сейчас вообще глаза не открыть...
Где вы таких детей находите?
У меня в 9-10 только муж может встать. В воскресенье. Единственный день, когда я могла бы поспать, если бы встал он.
Я сделала заказ в Quelle какое-то время назад, мне там нужен был купальник. В итоге заказала купальник + футболку Рите. Сейчас пришло уведомление на эл.почту, что они мне выслали только футболку, т.к. купальников таких нет на складе. Ну что за уроды! Нужна мне эта футболка одна, только за доставку платить.... Наверное не буду забирать, просто хамство какое-то.
Я так Дидрика в Швеции купила, была хорошая скидка (75 евро стоил раздельный). И к нему в тон были по очень низкой цене красные же викинги. Я и купила. 25 евро за доставку не жалко было. А выслали только дидрик. Получился за 100 евро.
У Ленне, кстати, сейчас вышли красивые шапочки для мальчиков на весну.
Лучшие цены - у девочки из Риги, которая продает Хуппу
Еще про группу
Товары из Финляндии по ценам ниже среднегородских
Про все цены сказать не могу. не проверяла. но по нескольким товарам, которые посмотрела. цены не низкие. А даже выше других групп. И порою даже выше обычных магазинных.
Пишу. так как в составе членов есть и из нашего топика люди
Девочки,
еще у опытных хотела спросить. Вот читала всюду, что флисовую поддеву надо одевать только на термобелье. Что нельзя на хлопок.
А тут нашла такой вариант:
арт 3301 флисовые комбезики для малышей с хлопковой трикотажной
подкладкой , на ручках-ножках отворотики , разм 62-92
цена 1080 руб.
Подкладка по всему комбезу. Это не противоречит вышесказанному?
Во! Опять я одна!
АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Девочки,
я тут активно в переписке с рядом посредников/магазинов, напишу то, что выяснила. И объясню почему. Я присмотрелась недавно к одному комбезику Ленне (теперь от него отказалась). Выясняла, на какую он температуру (и тут постиал его). На разных сайтах писали разное. Кто-то, что на осень-весну, кто-то, что до минус 30. Про один и тот же комбез. И на разных сайтах его по-разному представляют.
Короче, итог моего изучения темы - Ленне ВСЮ одежду делает только до минус 15. То есть, даже с поддевой на ниже не рассчитано. Некоторые дети, конечно, могут и в минус 20 не замерзнуть, особенно со свитером мом в мешке в коляске. например. Но производители ЛЕННЕ гарантируют температуру только до минус 15. Пишу это здесь, так как и на ДО. и в контакте многие продавцы уверяют, что Ленне - это одежда на морозы чуть ли не до минус 30. И многие его именно на морозы покупают.
Думаю, что ты права. У меня у РИты Ленне, мы гуляли максимум в минус 20, она была в Ленне, под ним Русковилла и флиска (без мешка, но сверху укрыта байковым одеялом), не замерзла.
У Димы куртка Ленне (330 изософта), штаны 150 изософта. В минус 15, если поддеть РУсковиллу+флиску, ему реально жарко. То есть в минус 15 для него идеально поддеть под Ленне колготки + обычный бадлон+кофточку какую-нить.... Ну или термобелье синтетическое (не шерстяное). Но он у меня активный мальчик.
В минус 30 ему в Ленне хорошо, если поддеть Русковиллу+флис (или шерстяную кофту).
У Ленне, кстати, сейчас вышли красивые шапочки для мальчиков на весну.
Лучшие цены - у девочки из Риги, которая продает Хуппу
надо посмотреть.
Девочки,
еще у опытных хотела спросить. Вот читала всюду, что флисовую поддеву надо одевать только на термобелье. Что нельзя на хлопок.
А тут нашла такой вариант:
арт 3301 флисовые комбезики для малышей с хлопковой трикотажной
подкладкой , на ручках-ножках отворотики , разм 62-92
цена 1080 руб.
Подкладка по всему комбезу. Это не противоречит вышесказанному?
Мне кажется, если на хлопок одеваешь - то просто пропадает эффект правильной одежды, когда термобелье отводит влагу, а флис греет... Но вообще флис можно и на хлопок ИМХО... Я сама так ношу часто, вроде нормально...
Наташа.
но ты написала, что не очень довольна Ленне. потому что мокнет. Да?
Мне кажется, если на хлопок одеваешь - то просто пропадает эффект правильной одежды, когда термобелье отводит влагу, а флис греет... Но вообще флис можно и на хлопок ИМХО... Я сама так ношу часто, вроде нормально...
Да я понимаю, что для себя дома как угодно можно.
Я удивилась, что поддеву такую сделали. Или это поддева не под мембрану?
Наташа.
но ты написала, что не очень довольна Ленне. потому что мокнет. Да?
Я не правильно наверное написала - он не промокает (ну во всяком случае если в луже не лежать долго). Димке в нем реально жарко - т.е. он приходит изнутри весь мокрый. ПРичем мне сложно подобрать одежду, которую надевать вниз - получается, что ребенку или жарко и он весь потный, или прохладно, если надеть только один ХБ бадлончик, например.
В Рейме очень хорошо все устроено - и не жарко, и не холодно, и ребенок не потеет.
Да я понимаю, что для себя дома как угодно можно.
Я удивилась, что поддеву такую сделали. Или это поддева не под мембрану?
не знаю...
У меня практически всегда так засыпает, т.е. вроде уснул, а минут через 40-50 просыпается, правда не всегда с плачем, но если с ним, то такое ощущение, как будто испугался чего-то, приходится несколько раз бегать, грудь давать (наше мгновенное успокоение). А иногда тихо так себе проснется, я случайно загляну, а мой Котя Барсуков на живете лежит и глазенками хлопает и маму даже не зовет...:))
Не, у меня засыпает после получасовых дрызг в ванной даже не успев поесть как следует. А катавасия уже ближе к утру идет))
Эх, в студенческие годы я жила на пересечении Садовой и Вознесенского, мы с подружайкой в этот садик ходили загорать...Лежишь себе на горочке, а мимо трамваи ходяти люди вдоль забора...
Теперь остались только люди :)):)):))
[QUOTE=uu0708;57124571]У меня грудь расцарапана, Юрча меня зверски царапает. И вообще он постоянно во время кормежки руками активно шевелит, иногда даже дерется, хорошо хоть ночью во сне расслаблен. И себе лицо до сих царапает, постоянно в отметинах от бандитских пуль.
Хи-хи. Читать смешно, а на деле не очень. А у нас если никого не царапает, ту руки живут во рту. Какой палец красный, с той стороны зуб лезет. Верная примета.:073:
Фотки класс!!
Я не правильно наверное написала - он не промокает (ну во всяком случае если в луже не лежать долго). Димке в нем реально жарко - т.е. он приходит изнутри весь мокрый. ПРичем мне сложно подобрать одежду, которую надевать вниз - получается, что ребенку или жарко и он весь потный, или прохладно, если надеть только один ХБ бадлончик, например.
В Рейме очень хорошо все устроено - и не жарко, и не холодно, и ребенок не потеет.
..Супер! Рада, что Рейму взяла. А Джонатан ты пробовала?
Теперь остались только люди :)):)):))
[QUOTE=uu0708;57124571]У меня грудь расцарапана, Юрча меня зверски царапает. И вообще он постоянно во время кормежки руками активно шевелит, иногда даже дерется, хорошо хоть ночью во сне расслаблен. И себе лицо до сих царапает, постоянно в отметинах от бандитских пуль.
Хи-хи. Читать смешно, а на деле не очень. А у нас если никого не царапает, ту руки живут во рту. Какой палец красный, с той стороны зуб лезет. Верная примета.:073:
Фотки класс!!
А мы вота http://s15.radikal.ru/i189/1102/48/fd0b99f87995.jpg (http://www.radikal.ru)
Пловцы!
parfaite
26.02.2011, 12:04
я джонатан Наташ купила на весну/осень а дидрик на зиму.
Елик ползает по полу как крокодил - еще не на четвереньках, но уже не на пузе :)
Никогда такого не видела!
Надежда Ва
26.02.2011, 12:22
Елик ползает по полу как крокодил - еще не на четвереньках, но уже не на пузе :)
Никогда такого не видела!
:)):))
на носочки опирается?)
parfaite
26.02.2011, 12:26
Мариша ВЫ СНОВА ЖЕНИТЕСЬ?!?! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
почему это я все пропускаю...
А я своим только удлиненные покупаю.
Они же тоже всюду садятся.
И тпелее в удлиненном.
С пристегиванием проблем не было это же не пальто!
А то на мальчиков иногда вообще до пояса коротенькие делают, мне не нравится
Полина, где????????
:)):))
на носочки опирается?)
не, начинает на четвереньках, потом плавно продолжает на локтях :))
на крокодила реально похож .
я джонатан Наташ купила на весну/осень а дидрик на зиму.
понятно
Надежда Ва
26.02.2011, 12:37
не, начинает на четвереньках, потом плавно продолжает на локтях :))
на крокодила реально похож .
:))
а мне мой какого-то зверька напоминает, когда кушает:)) никак правда пока не пойму, какого))
Выбражуля
26.02.2011, 13:10
Всем привет! Пока вас читала, Кариша села сама без рук,прямо и красиво так.
А еще позвонила сейчас...готов наш анализ. диагноз подтвердился((((((((едем к лору. а потом,по всей видимости,в больницу........
А еще позвонила сейчас...готов наш анализ. диагноз подтвердился((((((((едем к лору. а потом,по всей видимости,в больницу........
Юлечка, чтоб всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог без больнички обойдется, а уж если придется ехать, то надеюсь вам там быстро и грамотно помогут :091:
parfaite
26.02.2011, 13:14
Юль, какой диагноз то? мы ж почти все в этом роддоме рожали. волнуемся же..
parfaite
26.02.2011, 13:14
и в какую больницу?
parfaite
26.02.2011, 13:15
блин, вернулись родители - звоню - мама говорит вчера в Мюнхене упала - едут на рентген- видимо руку сломала...
что за хрень...
Юль, какой диагноз то? мы ж почти все в этом роддоме рожали. волнуемся же..
ага, и я всё об этом думаю :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.