Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Был врач Борюсенко....он дал визитку, а на ней написано Бреусенко...Аня,может ты маму плохо услышала???Или к нам не тот врач пришел????????????????????я что-то растерялась даже..........
Не теряйся!!!!!!!!!!!
Так что сказал????????????????
и Гошу с прибавкой, атлетический парень растет:support:
Cпасибо! Казахскую прививку сделали, пока полет нормальный!
Но сколько мне нервов это стоило!
В шоке, короче, я даже от частной казахской клиники, где такое обслуживание стоит 500 евро в год по страховке.
Борис он и в Африке Борис!!!!!!!!!!!!!! :))
Купили сейчас нашу колыбельку!!!!!!!!!! :)
Так жалко было раставаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
На большой Ауди она уехала!!!!!!!!!!!!!!! :))
радуйся, что колыбелька хороший дом себе нашла!
parfaite
28.02.2011, 13:59
Был врач Борюсенко....он дал визитку, а на ней написано Бреусенко...Аня,может ты маму плохо услышала???Или к нам не тот врач пришел????????????????????я что-то растерялась даже..........
если там написано педиатрическая академия - то он.
они же тоже фамилии на слух знают многие. звучит похоже.
что сказал то?
антибиотики или фаги?
радуйся, что колыбелька хороший дом себе нашла!
УРА!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Там тоже фефочка родилась в среду, завтра из РД забирают их!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Юля, я Борюсенко пробовала гуглить как лора, но не нашла нигде в инете, не хотела тебя расстраивать, что врач такой неизвестный.
А вот Бреусенко - лор --------- результатов на несколько страниц, так что все правильно!!!! Известный врач!
А что сказал?
parfaite
28.02.2011, 14:01
Юля, я Борюсенко пробовала гуглить как лора, но не нашла нигде в инете, не хотела тебя расстраивать, что врач такой неизвестный.
А вот Бреусенко - лор --------- результатов на несколько страниц, так что все правильно!!!! Известный врач!
ну значит это я перводчик хренов с русского на русский!
БРЕУСЕНКО Д.В., ЛОР-кабинет
Телефоны: +7 (921) 945 1891 (моб. т.)
Метро: Выборгская
Район: Калининский р-н
Время работы: Пн-Вс: круглосуточно
Этот?
Выбражуля
28.02.2011, 14:02
Кстати...тут еще такой момент....Этих Бреусенко 3е!!!Отец и 2 сына...вот нам к какому интересно надо было...и смех и грех)))Думаю,может еще к зав.лор отделения в педиатричке попасть. Муратов Михаил Владимирович. Ань,мама может его как-то прокомментировать???
Тигренка
28.02.2011, 14:02
Даша какие вы хитрые вам после 4-х сразу 6 мес.....
:)):)):)):)):))
а то...5 мес...разве дата ;)
Ой девченки!!!!!!!!!!!!!!
Борюсенко Брей Усенко!!!! :)):)):))
Смех да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как паспорт мне выдали и вместо Рябчук (это моя фамилия в фефочках) написали Репчюк!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))
Их даже два! Есть еще этот:
Детский центр болезней уха, горла, носа доктора Бреусенко А.В.
Подробное описание и другие отзывы смотрите на http://www.nedug.ru/CATALOGUE/138-org/
Метро: Ладожская
Телефоны: 707-06-52; 700-06-50
Сайт: http://nedug.ru/detlor
E-Mail:
Кстати...тут еще такой момент....Этих Бреусенко 3е!!!Отец и 2 сына...вот нам к какому интересно надо было...и смех и грех)))Думаю,может еще к зав.лор отделения в педиатричке попасть. Муратов Михаил Владимирович. Ань,мама может его как-то прокомментировать???
)))))))))))
А я уже 2 нашла!
Юля,
про А,В, отзывы, как тебе нравится:
Месяц назад лечил гайморит у моего сына. Впечатление оставил хорошее! несмотря на то, что иногда бывает строг, он дает четкие рекомендации (что для меня очень важно!) по поводу ухода за ребенком и помогает, если случается что-то экстренное. Я звонил ему ночью (во внерабочее время), и он подробно проконсультировал меня...
Юль,
не томи. Так какой у вас был и что сказал?
Я бы к папе Бреусенко сходила и к заведующему! Да я бы всю клинику на уши поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди. не спрашивай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля,
и отзывы на ЛВ
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=411656
Выбражуля
28.02.2011, 14:13
Отзывы на ЛВ почитала.
На визитке про педиатричку не написано. просто детский оториноларинголог...ох слово-то какое...еле напечатала)))
Сказал,чтоу нас все не так страшно, что перепонка быстро заросла. подтвердил,что синегнойку вылечить очень трудно и про кости подтвердил и про сепсис. но успокоил,что у нас ни до чего такого не дошло и дойти не должно. через неделю приедет опять. прописал в ухо левомицитин(сильный антибиотик),в рот фенистил. мне ЖЕСТКУЮ диету. Купать ТОЛЬКО в воде из бойлера. Купить бактерицидную лампу(не солнышко,а больничную настоящую)и вымыть все с доместосом. кровь у нас хорошая.
Выбражуля
28.02.2011, 14:14
Я вообще к заведующему записалась на четверг. позвоню мужу,посоветуемся.
parfaite
28.02.2011, 14:20
мама не подходит - думаю у них там дурдом. она после отпуска и рука не работает.
увижу только в среду ее спокойно.
она сказала в тот раз: в педиатрическую академию, например к бреусенко, а вообще в любую больницу где есть практика и специалисты (4,5).
т.е. я так понимаю - критично место - т.е. заведующий может быть хороший вариант, если он практикующий.
а этот бреусенко, не поняла только частно работает?
я говорила о конкретном каком то из педиатрички именно.
уже лучше, что есть мнение не такое ужасное. что заросло я так понимаю это хорошо.
Отзывы на ЛВ почитала.
На визитке про педиатричку не написано. просто детский оториноларинголог...ох слово-то какое...еле напечатала)))
Сказал,чтоу нас все не так страшно, что перепонка быстро заросла. подтвердил,что синегнойку вылечить очень трудно и про кости подтвердил и про сепсис. но успокоил,что у нас ни до чего такого не дошло и дойти не должно. через неделю приедет опять. прописал в ухо левомицитин(сильный антибиотик),в рот фенистил. мне ЖЕСТКУЮ диету. Купать ТОЛЬКО в воде из бойлера. Купить бактерицидную лампу(не солнышко,а больничную настоящую)и вымыть все с доместосом. кровь у нас хорошая.
вот видишь!
перепонка и у моего старшего лопалась!
Главное, от палки вашей избавиться!
Клуха-муха
28.02.2011, 14:26
И не говори!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Что за сапоги?????????????????????????
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
Ботфорты на плоской подошве!!!!!!!!!!!!! :)):)
Для прогулок с Лисей!!!!!!!!!!!
Я покупала под шубу практически до колена, на маленьком каблуке.... я немогу на плоской у меня потом ноги болят мне от 3-5 см надо обязаловка......
А с дитем у меня дутики я в пухе гуляю.....
у нас в Гатчине есть гимназия - в которой ОБЯЗАТЕЛЬНА старая советская форма...
а я помню мне прибалтийскую форму купили - в Риге отдыхали в кемпинге - и я носила ее :) - нашла чем выделиться можно... и сказать то ничего не смогли... советская? советская форма...
и галстук у меня был другого цвета :) - зеленый!!! мне в Юрмале подарили - у них были другие цвета - и тоже разрешили уже носить :)
я тоже носила юбку и жилетку в клетку от эстонской формы у меня в Эстонии 3-и сестры.... мне от туда все шмотье присылали....
Юля - чтоб все нормально!!!
нам тоже будет сразу 6 вместо 5 :) сегодня еще 4 а завтра уже 5 будет, а дня нашего нету - 29 :)
НАрод - а в поликлиниках уже нету эпидемии??? типа уже можно с грудничками на измерения сходить???
И Вас поздравляем:)
Вроде эпидемии нет, мы завтра на прививку идем.... и вешаться меряться...
Юльчик Выбражульчик Вам с Каришей @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Ой девченки!!!!!!!!!!!!!!
Борюсенко Брей Усенко!!!! :)):)):))
Смех да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)
ржунимогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы на ЛВ почитала.
Юля, вот видишь!!!! Все не так страшно! Вы победите эту палочку!!!!! Жесткая диета для чего?
Бреусенко из Педиатрички - Дмитрий (на ЛВ нашла)
Выбражуля
28.02.2011, 14:38
Аня,ну мы его в педиатричке нашли...позвонили на кафедру,там дали его мобильный.
А зав.лор отд. он принимает один раз в день только одного человека.все остальное время оперирует. я все-таки думаю еще к нему съездить. на здоровье не экономят,как говорится. мне так спокойней будет. надо еще мужа уговорить.он не паникер, врач этот ему сейчас позвонил и рассказал все. видимо,понял,что я неадекватна и могу че-нить ляпнуть не то:))
И что в понедельник его вызвать после 7ми дней антибиотиков в ухо.
Лена,диета вот для чего:у нас был дерматит этой от неправильной пищи или живота,фиг разберешь. дак вот он сказал,что в ухе он тоже есть,также кожа лопается и сохнет,поэтому оч легко туда заразу занести,в том числе от проточной воды,которая у нас очень грязная. поэтому диета и только вода из бойлера.
Выбражуля
28.02.2011, 14:42
Позвонила своему педиатру, она сказала, что этот спиртовой левомицитин тоже оч опасно,тк может быть микротравма и попадет этот спирт в трещину,а там рядом мозг....короче, я в ауте. кого слушать непонятно(((((((((((((((((((((((((((((((((((вообще ничего не капать и ждать четверга,еще к заведующему сходить....не знаю даже(((((((
Аня,ну мы его в педиатричке нашли...позвонили на кафедру,там дали его мобильный.
А зав.лор отд. он принимает один раз в день только одного человека.все остальное время оперирует. я все-таки думаю еще к нему съездить. на здоровье не экономят,как говорится. мне так спокойней будет. надо еще мужа уговорить.он не паникер, врач этот ему сейчас позвонил и рассказал все. видимо,понял,что я неадекватна и могу че-нить ляпнуть не то:))
Лена,диета вот для чего:у нас был дерматит этой от неправильной пищи или живота,фиг разберешь. дак вот он сказал,что в ухе он тоже есть,также кожа лопается и сохнет,поэтому оч легко туда заразу занести,в том числе от проточной воды,которая у нас очень грязная. поэтому диета и только вода из бойлера.
понятно, бойлер есть? Съездите к заведующему для успокоения! Но и так уже не так страшно, как было после лора из 21 века!
Юль
а диету какую вам посоветовал?
parfaite
28.02.2011, 14:47
Позвонила своему педиатру, она сказала, что этот спиртовой левомицитин тоже оч опасно,тк может быть микротравма и попадет этот спирт в трещину,а там рядом мозг....короче, я в ауте. кого слушать непонятно(((((((((((((((((((((((((((((((((((вообще ничего не капать и ждать четверга,еще к заведующему сходить....не знаю даже(((((((
тебе придется выбрать. посоветуйся с мужем. успокойся. сходи еще раз.
нужно выбрать одного и делать как он скажет.
ЛОР в данном случае понимает больше в своем деле, но возможно пренебрегает чем -то другим леча свою проблему.
я бы позвонила ему (если из педиатрички, то уже хорошо) и честно сказала, что педиатр тебе говорит - послушай что он скажет. может разумное что-то.
только не говори, а вот я обсуждала ваше назначение.
говори, сказала педиатру о лечении которое нам прописали - она паникует.
я что делать не знаю, боюсь хуже ребенку сделать. помогите понять пож-та, почему НЕ опасно это лечение.
Клуха-муха
28.02.2011, 14:55
Юля ты самое главное не паникуй.
Я когда беременная ходила если кто помнит у нас с Миланой был АВО конфликт там тоже разные есть исходы беременности ...
Меня и пугали и говорили что ребенок может и замереть и умереть уже как родиться, если кормить будешь будет Эпилепсия, и что грудью кормить нельзя вообщем , было много и слез и переживаний, но в один момент я как-то воспряла духом пошла в церковь причастилась попросила батюшку меня благословитьна роды ... неповеришь с того момента мне стало спокойно и я её ВЫНОСИЛА, Легко родила и она сейчас со мной и никакого АВО конфликта у нас нет..... у нее моя кровь
Поэтому Юльчик сходи в цекровь на службу причастись, (я непомню ты ее крестила) ее причасти попроси благословить что у вас доча болеет на выздоровление.... И спокойствие только спокойствие...
Я верю в чудеса
Юль боженька мне уже второго ребеночка спасает. С Егором вообще всю беременность ходила в церковь после Замершей беременности.
Юльчик удачи Вам.
Пошли мы гулять.... Милаха капризульничает... Айяяя кричит
Юля,
я тебе скажу вот что. У меня у старшего были очень серьезные проблемы. У него был хронический отит на фоне аденоидов и синузита. Начал слух съезжать, ребенок по-английски и итальянски учиться стал не очень, все по 100 раз переспрашивал. Конкретно стал плохо слышать.
Лечились мы у педиатра, пили антибиотики, все оцедуры делали.
И вот однажды, в конце курса анатибиотика, ребенок ночью стал дико орать. Мы поехали в скокую. Оказалось, у него поравалась перепонка барабанная! И это на фоне антибиотиков, которые по рецепту педиатра он пил! Назначили нам слоновую дозу других антибиотиков. Пришли в аптеку (у нас по рецепту), а нам давать не хотят: говорят, это антибиотик для взрослых, доза сильная, детям нельзя и т.д. Звонили в больницу, проверяли, не ошибся ли врач.
Когда ребенку стало чуть лучше, я села на инет и просмотрела все, что есть от нас в радиусе 200 км. И нашла центр лечения детской глухоты. Позвонили и поехали туда. К счастью, сразу попали к спецу нашего профиля. Оказалось, что
- никакой операции нам на аденоиды не надо, так как наша проблема только отчасти связана с адноидами
- анбитиботик нам в больнице дали правильный, так как обычный, который знают педиатры, не проникает в нужные ткани
- проблемы ребенка связаны отчасти с особенностями его артикуляции при говорении и с неправильным жеванием (!!!)
Короче, назначили курс специфических лекарств (про которые, думаю, педиатр и не слышала), курс термального лечения (очень сильно помог!), мы прошли курсы переучения у специального логопеда и у специалиста, который учил моего ребенка правильно жевать! Потому что при правильном жевании что-то там во рту размыкается и это важно для ушей!
Спустя 2 недели я привезла ребенка в больницу, куда мы попали с отитом. Специально не сказала, что прошли курс лечения в центре. Врачи разводили руками и говорили: Чудеса! И аденодиы практически в норме, и отита нет! И слух восстановился!
Стоило мне это в деньгах почти как машина, как тут говорят. Но с тех пор, если что - я бегом в тот центр. Потом уже сама научилась, когда что делать. Прошло 5 лет, у ребенка ттт проблем особых нет, а аденоиды вообще прошли со временем. Слух отличный.
К чему я тебе эту историю рассказала? А к тому, что обычные педиатры многих вещей могут не знать! И могут считать опасным то, что именно для твоего случая и является оптимальным лечением! Если сомневаешься, сходи к еще одному специалисту! Но обсуждать советы специалиста с простым педиатром бесполезно!
Lisichca
28.02.2011, 15:02
Девочки, врач была, мы за месяц набрали 250 гр!!!!!!!!!!!!! Врач в шоке!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Рост 66 см вес 6230гр
а вроде и не дохлики если посмотреть без одежды!!!! :))))))))))))
Какие ж дохлики:))
Лися модель!!!!!!!!!:support:
Юля!!!@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у вас с Каришей все было хорошо!!!!!!
Lisichca
28.02.2011, 15:05
Девочки!!! Как вам???:))
http://i012.radikal.ru/1102/01/3247857a9a17.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот запуталась совсем какой мне размер на июнь июль взять??????
18 или 19???
а у нас ползающих много???
Аглая ползает по дивану мягкому - а на полу только крутиться по кругу...
а по дивану уже по-настоящему ползает...
вобще сын полноценно в 5.5 пополз...
Жду еще две недели :)
у нас вчера свет вырубили - девочке тААААК понравился ужин при свечах... Никаких вечерних истерик не устраивала... Пироманьячка :) три часа завороженно наблюдала за свечками :)
Девочки!!! Как вам???:))
http://i012.radikal.ru/1102/01/3247857a9a17.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот запуталась совсем какой мне размер на июнь июль взять??????
18 или 19???
а чего за фирма???
и сколько сейчас ножка???
у Аглаи 10 см ножка...
Выбражуля
28.02.2011, 15:09
Яньча,мы тоже по дивану сначала подзали.теперь, наоборот,на полу удобней.
Lisichca
28.02.2011, 15:11
а чего за фирма???
и сколько сейчас ножка???
у Аглаи 10 см ножка...
Фирма Mayoral (написано Испания:)))
У нас сейчас 9,5. Пинетки эти от 17 размера идут.
Выбражуля
28.02.2011, 15:12
Полина,спасибо.
Я вроде все понимаю,но что-то все равно переживаю. Мне просто,если честно,этот врач не понравился. ну чисто по-человечески или интуитивно...не знаю.но доверия не внушил. мы когда ему позвонили,он сказал,что в педиатричку ехать не надо,там карантин по гриппу и он сам сейчас приедет за 3тыс. после себя никакой бумажки не оставил,ну там осмотр,рекомендации,как обычно врачи пишут. ну чтоб потом,если что,на него ссылаться. визитку дал и сдачу.
Выбражуля
28.02.2011, 15:13
Оля
хеленька,спасибо! сходим в церковь. я что-то после того раза,как меня тетка с коляскойвыгнала,вообще не хочу ходить...как отрезало:(
parfaite
28.02.2011, 15:14
записи в карточку не оставил - это плохо.
надо добиваться записи.
а то как самолечение выглядеть будет.
Полина,спасибо.
Я вроде все понимаю,но что-то все равно переживаю. Мне просто,если честно,этот врач не понравился. ну чисто по-человечески или интуитивно...не знаю.но доверия не внушил. мы когда ему позвонили,он сказал,что в педиатричку ехать не надо,там карантин по гриппу и он сам сейчас приедет за 3тыс. после себя никакой бумажки не оставил,ну там осмотр,рекомендации,как обычно врачи пишут. ну чтоб потом,если что,на него ссылаться. визитку дал и сдачу.
Юля, схдо тогда к еще одному специалисту.
и погугли в инете ваш антибиотик
Полина,спасибо.
я всегда лечение прошу написать
запомнить я не в состоянии
Девочки привет:)
Юльчик, держись! Карише @@@@@@@@@@@@@@ я бы попробовала еще к одному Лору попасть для консультации.
Про педиатров я тоже такое слышала, что они не во всех областях специалисты, ну это логично.
Нам завтра в поликлинику идти, нужна справка для постановки в очередь в детский сад, позвонила-сказали карантина нет уже. Так не хочется туда тащиться, мы там с 2-х месяцев не были.... А нам сегодня вроде как полгода:)) если считать что завтра уже полгода тем кто 1 сентября родился:)
Юля,
еще хочу сказать, что очень понимаю твое состояние и твои проблемы.
У меня в 2 года Оскар перестал ходить, иногда на ногах не держался, хромал.
Я не знала, куда идти и что делать
Дура-педиатр пару недель нам мозги парила. что это атрит и нужен перецеитамол!
Потом я стала ходиь по спецам, но не знала, куда ткнуться!
Каждый визит - минус 100 евро, а толку нет! Никто не знает толком. ни что это, ни как лечить.
спрашиваоа врачей, чем грозит
Говорили, что хромым на всю жизнь остаться может
Потом через знакоых в Питере нашла врача. Вылечили ребенка.
Вот и тебе советую поскорее найти специалиста, которому ты будешь доверять. И его слушать. Иначе это так и будет: вечные сомнения. и куча денег.
Тигренка
28.02.2011, 15:29
Юльчик, держись! Карише @@@@@@@@@@@@@@ я бы попробовала еще А нам сегодня вроде как полгода:)) если считать что завтра уже полгода тем кто 1 сентября родился:)
:support::flower: поздравляем
Выбражуля
28.02.2011, 15:34
Он прописал обычное "бабушкино"средство спиртовой левомицитин. муж сейчас ему позвонил и сказал,как педиатр прокомментировала по поводу спирта и соседства с мозгом...лор сказал,посмотрите по реакции ребенка...если будет мучится,пропишу более сильный и опасный антибиотик(токсичный). я че-то вообще в ауте. муж заставляет капать и орет на меня. что я тяну время...а я просто в ступор впала и переживаю опять и реву. и не знаю,как быть...ждать четверга или капать.......я боюсь навредить,но запускать и тянуть тоже плохо(((
Юля, женская, а тем боллее материнская, интуиция великая вещь! :ded:
Фирма Mayoral (написано Испания:)))
У нас сейчас 9,5. Пинетки эти от 17 размера идут.
ну я бы брала 18... но смотря сколько стоят - можно же и две пары взять и не мучиться..
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления доченьке!
ДЕвушки, подскажите..чего-то мы замучались с выбором коляски) будем покупать 2- одну в поездки, другую поосновательней. вот и не знаю с какого края за них хвататься. помню, чтоб обсуждали, но по теме порыскала и не нашла. :(
Это девульки, вас избаловали! В наши времени в школе была строго школьная форма (в кино, наверноею. видели коричневые платьица с фартучком?), джинсы считались неприличной одеждой!
И вообще, жвачку и фломастеры нам дарили итальянские делегации! А в магазах были только ужасные советские!
Не только видели, но и носли аж до 8-го класса, а потом перешли на форму для старшеклассниц, голубую такую с юбкой, пиджаком и жилетом.
Он прописал обычное "бабушкино"средство спиртовой левомицитин. муж сейчас ему позвонил и сказал,как педиатр прокомментировала по поводу спирта и соседства с мозгом...лор сказал,посмотрите по реакции ребенка...если будет мучится,пропишу более сильный и опасный антибиотик(токсичный). я че-то вообще в ауте. муж заставляет капать и орет на меня. что я тяну время...а я просто в ступор впала и переживаю опять и реву. и не знаю,как быть...ждать четверга или капать.......я боюсь навредить,но запускать и тянуть тоже плохо(((
Юля,
я не знакома с антибиотиками. Если это бабушкино средство, то не капай! А беги к другому врачу услышать еще одно мнение!
Юля,
я набрала твой антибиотик в гугле.
Вот что получилось:
Фармакологические свойства: Действующим веществом препарата является хлорамфеникол – антибиотик широкого спектра действия, обладающий высокой антибактериальной активностью в отношении возбудителя раневой инфекции и различных форм гнойно-воспалительных процессов. Хлорамфеникол – бактериостатический антибиотик, нарушает процесс синтеза белка в микробной клетке (обладая хорошей липофильностью, проникает через клеточную мембрану бактерий и обратно связывается с субъединицей 5OS бактериальных рибосом, в которых задерживается перемещение аминокислот к растущим пептидным цепям, что ведет к нарушению синтеза белка). Активен в отношении большинства штаммов грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, устойчивых к пенициллину, тетрациклинам, сульфаниламидам. Способствует очищению и заживлению ожоговых ран и трофических язв, ускоряет эпителизацию.
Показания к применению: Бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами, в т.ч. инфицированные ожоги (поверхностные и отграниченные глубокие), пролежни, трофические язвы, раны, фурункулы.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность и лактация, угнетение костномозгового кроветворения, острая интермиттирующая порфирия, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная, почечная недостаточность, заболевания кожи (грибковые заболевания, псориаз, экзема). С осторожностью – период новорожденности, (до 4 нед.) и ранний детский возраст, проводимое ранее лечение цитостатическими препаратами или лучевая терапия.
Запрещения на грудничков нет. Даже новорожденным можно. По описанию адекватное средство в данном случае. "С осторожностью" - это и есть "посмотреть по реакции", но если бы были очень плохие показатели по малышам, то его бы запретили для детского раннего возраста.
diletan(.)
28.02.2011, 16:24
Это девульки, вас избаловали! В наши времени в школе была строго школьная форма (в кино, наверноею. видели коричневые платьица с фартучком?), джинсы считались неприличной одеждой!
И вообще, жвачку и фломастеры нам дарили итальянские делегации! А в магазах были только ужасные советские!
про кино ты здорово повеселила, я до 3 класса ходила в форме, потом не помню когда перестали ее носить. А как мне ннравились белые переднички:love: я будучи еще дошколенком смотрела на девочек 1 сентября и мечтала пойти в школу:fifa:
а еще очень хотела в пионеры, но уже не взяли ...91 пришел
У меня у брата дочка младшая родилась в начале 90-х. Зачали до кризисаю
А тут талоны на еду.
Детское питание (баночки) только по рецептам. И надо было найти, где было.
Мы с женой брата рецепты подделывали. Достали бланки, заполняли, а печать подкопирку акккуратно перерисовывали.
А еще брат на кухне держал куриц. Чтобы яички детям были.
И мысо иногда.
А в Купчино у соседей на балконе коза жила. Они ее во двор гулять водили. Она их детям молочко давала.
А очередь чтобы масло-мясо по талонам получить, надо было у магазов в 5 утра занимать. И бабушки ходили. Утром часов с 7 утра у всех универсамов очередь из старушек была. Чтобы просто зайти днем в магаз, полчаса-час в очереди отстоять надо было. Я пару раз в обморок в этих очередях грохалась.
Люди за пельмени в пачках дрались. И за куриц.
А вечером в пустых магазинах скучабщие пролдавщицы ждали окончания рабочего дня.
Куча людей работу потеряли.
Вот тогда-то многим моим одноклассникам пришлось не по дискотекам бегать, а идти работать. Потому что у нас у всех был итальянский язык, который очень кормил в 90е. У меня, к счастью, такой проблемы не было - зарабатывала только на себя. А подругам некоторым пришлось мам-пап и бабушек-дедушек несколько лет содержать.
ты имеешь в виду, что знание языка кормило или именно знание итальянского? а почему кстати??
И еще в другом месте:
Особые указания: При приеме внутрь необходимо регулярно проводить контроль картины периферической крови. При лечении трещин сосков у кормящих матерей не требуется прекращения грудного вскармливания новорожденных.
то есть, даже при кормлении можно. Так что не думаю, что страшно
Выбражуля
28.02.2011, 16:27
Позвонила педиатр,созвонилась с лором нашим из 21века(он зав.отделением и тоже раньше работал в педиатричке), он запретил капать на спирту эти капли,сказал,они разъедят бар.перепонку и все попадетв мозг(как и педиатр сказала). сказал,можем капать под нашу ответственность.
Муж нашел друга лора.поедем завтра к нему в мариинскую больницу,он посмотрит и скажет,куда обратиться....ну хоть так. будем искать!
ты имеешь в виду, что знание языка кормило или именно знание итальянского? а почему кстати??
Да, сразу после школы многие пошли в переводчики. Итальянцы тогда хорошо платили, в некоторых фирмах по 50 долларов в день.
Многие мои подруги тогда не квартиры заработали, стоили-то мало квартиры.
А я в универе училась, немного жалею сейчас. что отказалась тогда от контракте в Сибири. Зато диплом нормальный получила.
Выбражуля
28.02.2011, 16:31
Поль,мне педиатр тоже самое про это лекарство рассказала,но сказала,что барабанная перепонка грудничка не выдержит,учитывая,что она у нас только заживает,она же прорвалась из-за палочки. Капать не буду. послушаю еще врачей. покапаю пока фаги, они,в любом случае,хуже не сделают.
Поискала ваш левомецитин на тему "отит":
http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=152624&st=0&hle=19763419#entry19763419
У дочки (3 г. 8 м.) начался насморк 1,5 недели назад и до сих пор не проходит (к сожалению, заразила и младшего, которому сейчас месяц).
Вчера утром дочь пожаловалась на то, что в ухе стучит и гудит, потом вроде прошло. Сегодня показали дочь ЛОРу, он увидел какие-то пленки в ухе и прописал капать спиртовой р-р левомицетина 0, 25 %. Я один раз капала, а потом почитала противопоказания, напугалась и больше решила не капать. Чем его можно заменить?
Его капают даже новорожденным в глаза. У всех лекарств есть противопоказания. Это всего навсего местное лечение.
Есть другие препараты, но они тоже содержать антибиотики.
И далее
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=64586&iq=15
Спиртовой раствор в уши. Капать-не капать?
Лор диагностировала двусторонний отит как результат недолеченного гнойного синусита, сделала блокаду и назначила в рамках комплекса лечения капать левомицитиновый спиртовой раствор 1% в ушки. Пока искали этот спирт, в четырех аптеках поразились такому назначению, говорят ни в коем случае такое КАПАТЬ нельзя маленьким детям, разве что жгутики пропитанные им вставлять. Теперь вот сижу и не знаю: капать-не капать? Вставлять не вставлять?
Юля,
вопрос сложный. Я прочитала сейчас десяток описаний лекарства. И они разные! Вообще не понимаю, как такое возможно! Где-то пишут, что только с гоад можно, где-то - что и грудничкам (если осторожно)
Лучше еще к одному специалисту сходите.
Поль,мне педиатр тоже самое про это лекарство рассказала,но сказала,что барабанная перепонка грудничка не выдержит,учитывая,что она у нас только заживает,она же прорвалась из-за палочки. Капать не буду. послушаю еще врачей. покапаю пока фаги, они,в любом случае,хуже не сделают.
Знаешь, что я вспомнила? У нас в Италии запрещают капать в ухо, если перепонка порвана. Не знаю, все капли так или неоторые. Типа, если не порвана, то в ухо капают, а если порвана - то внутренне антибиотики дают.
а я не пойму где Дане курточку купить на май.. на +7 +15
я на ебее купила вот такую
http://i029.radikal.ru/1102/9d/fe4826a26a75.jpg
Позвонила педиатр,созвонилась с лором нашим из 21века(он зав.отделением и тоже раньше работал в педиатричке), он запретил капать на спирту эти капли,сказал,они разъедят бар.перепонку и все попадетв мозг(как и педиатр сказала). сказал,можем капать под нашу ответственность.
Муж нашел друга лора.поедем завтра к нему в мариинскую больницу,он посмотрит и скажет,куда обратиться....ну хоть так. будем искать!
Юль, раз он назначений даж не оставил, я бы не стала капать! вы потом никому не докажете, что не занимались самолечением. Ты все правильно решила - надо ехать к другому врачу!
Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
28.02.2011, 16:41
Андрея друг-лор сказал,что они капают спиртовые капли в ухо,если перепонка полностью зажила,что это эффективнее. у нас вроде как зажила. завтра поедем в мариинку еще ему там покажем...
но честно,ума не приложу,как дальше быть и кого слушать. для меня это очень всё сложно и тяжело. я за свою сознательную жизнь столько лекарств не выпила,сколько Карина за свои 5мес
Андрея друг-лор сказал,что они капают спиртовые капли в ухо,если перепонка полностью зажила,что это эффективнее. у нас вроде как зажила. завтра поедем в мариинку еще ему там покажем...
но честно,ума не приложу,как дальше быть и кого слушать. для меня это очень всё сложно и тяжело. я за свою сознательную жизнь столько лекарств не выпила,сколько Карина за свои 5мес
Юль, надо собраться и выбрать одного врача. и четко следовать всем его указаниям
Выбражуля
28.02.2011, 16:58
Юль,я это понимаю. А ты попробуй выбрать,когда все говорят разное..............в башке каша!
parfaite
28.02.2011, 17:03
Юля,
любое лечение выбери которое вам ПОКАЖЕТСЯ разумнее и проведи его до конца.
главное только не в инете, а которое доктор прописал. капаешь фаги капай и собирай мнения.
тебе никто ведь не сказал, что надо срочно что-то делать экстренное?
Знаешь, что я вспомнила? У нас в Италии запрещают капать в ухо, если перепонка порвана. Не знаю, все капли так или неоторые. Типа, если не порвана, то в ухо капают, а если порвана - то внутренне антибиотики дают.
у нас также... Если есть перфорация - то одно капать можно (но что-то ТОЧНО МОЖНО!), если нет перфорации - то можно капать все что угодно типа...
поэтому если отит - то необходимо сначала показать лору - чтоб посмотрел - куда дырка... только наружу гнойник - или с перфорацией...
вот отипакс вроде только если нет перфорации - он и болеутоляющий и лечит...
я тебя очень хорошо понимаю... Мне приходилось принимать решение самой - я вот врожденный порок у сына диагностировала САМА - сидя за компом... а врачи в количестве 43 штук (я их считала и записывала - кто нас осматривал) - его сразу ОТМЕТАЛИ, но и других диагнозов не ставили... и я таки оказалась права...
я настояла на рентгене с барием - и мой диагноз подтвердился...
Зав отделением, где мы лежали - был шокирован... Сразу стал по-другому разговаривать.. а ведь я сразу приехала в больницу с требованием платно сделать этот рентген с барием, нет, надо было еще неделю ребенка на капельницах держать...
с сильнейшим обезвоживанием.. Чем руководствовались - я не понимаю.. на Авангардной меня хирург ваще послал - я сначала туда с ребенком приехала - типа вы здоровы, валите, лечите свою больную голову (мою, в смысле)... Через пару дней я приехала в 5 - там нас уже сложили - потому что обезвоживание и ребенок был в помраченном состоянии - спал все время от слабости...
прооперировали быстро-срочно через неделю - когда сделали рентген с барием -и сразу ребенок стал здоровым... (никаких последствий наш порок не имеет, если прооперирован - и никаких ограничений - сразу первая группа здоровья - а если не оперировать - то умирают.. это непроходимость желудка - пилоростеноз)
но я то подозревать начала в 11 дней - и уже диагноз поставила... а в 15 дней меня послали на авангардной, в 19 сложили в 5, в 26 дней прооперировали...
а все - всего лишь мое чувство попы - я лично ему с тех пор доверяю на 100 процентов...
т.е. если у тебя есть сомнения - ищи еще врача...
Выбражуля
28.02.2011, 17:18
Спасибо,девочки.
Тяжко это все. Где 21 век-то???!!!в смысле,не центр,а прогресс???
Прям зла не хватает,если честно. Лор из мариинки сказал,что в педиатричке оч сильные педиатры, а лоры средние...а Бреусенко ДВ вообще там уже давно не принимает. только частно практикует с выездом на дом.
Поэтому голова кругом. страшно ребенку навредить.
parfaite
28.02.2011, 17:28
Спасибо,девочки.
Прям зла не хватает,если честно. Лор из мариинки сказал,что в педиатричке оч сильные педиатры, а лоры средние...а Бреусенко ДВ вообще там уже давно не принимает. только частно практикует с выездом на дом.
Юль держись.
кого то надо все равно выбрать.
тебе все будут разное говорить и себя ругать точно не будут.
БэйбиБум
28.02.2011, 17:45
Ох, Юльчик!!! Сил вам!!!!!! Что-то твоя история меня так тронула!!! Действительно, не пойми кому верить!!!!!! А делать-то что-то надо!!!!!!
Я очень надеюсь, что вы найдете отличного врача, который вылечит вашу бяку, и вы про все это забудете как страшный сон!!!!!
Надежда Ва
28.02.2011, 17:46
Нам завтра в поликлинику идти, нужна справка для постановки в очередь в детский сад, позвонила-сказали карантина нет уже. Так не хочется туда тащиться, мы там с 2-х месяцев не были.... А нам сегодня вроде как полгода:)) если считать что завтра уже полгода тем кто 1 сентября родился:)
С полугодием:080::080::080:
Клуха-муха
28.02.2011, 17:47
Оля
хеленька,спасибо! сходим в церковь. я что-то после того раза,как меня тетка с коляскойвыгнала,вообще не хочу ходить...как отрезало:(
Юля не обращай внимание кто за чем в церковь ходит....
Надежда Ва
28.02.2011, 17:48
Спасибо,девочки.
Юль, откинь все советы, послушай себя, как тут уже говорили...Я так всегда делаю...И ещё очень важно успокоиться. Желаю тебе этого @@@@
я всегда лечение прошу написать
запомнить я не в состоянии
и я так!
всех врачей в обязательном порядке прогу в карточке сделать запись..
вот невролога вызывала, у нее штапмик с собой был и все записи сделала
Дозвонилась наконец до работы, все с болячками нашими руки не доходили!!!
я была права! у меня должно быть максимальное пособие, так что пересчитают и преведут завтра, типа программа виновата, не правильно считает тем, кто из декрета в декрет :))
Юля,
а у тебя есть уже другие врачи на примете, к кому пойти7 Если да, то сходи побыстрее. И выбери.
Спасибо,девочки.
Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще 2-3 специалистов пройди и картина сразу нарисуется!!!!
Доверяй своей интуиции, врач тот тебе понравится, у которого сидя рот откроешь и сразу всему поверишь, и сомнений не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на своем опте говорю!!!!!!!!!!!!!
Не бойся с ними общаться и критиковать других при них, так сразу видно кто хороший и знает ли свое дело, а кто так себе, только по названию Лор! :)
Спасибо,девочки.
Тяжко это все. Где 21 век-то???!!!в смысле,не центр,а прогресс???.
21й век. Да.
Но вот сегодня делала прививку Гошке. В шоке.
В платной клинике.
ребенок в очереди с кашляющими взрослыми в узком коридоре. где стульев всем не хватает
Медсестра готова вколоть укол, даже не спросив имени ребенка и без осмотра педиатра
Педиатр советует за витаминами съездить в Астрахань, потому что в Атырау все лекарства плохие (зха 500 км минуточку так)
Вообще говорит были бы у вас свои курочки я бы посоветовала бы вам давать ребенку покушать скорлупу от яичек
прививку колоть не умеют
эта медсестра готова была вколоть ребенку на весу у папы на руках, который просто стоит, а не сидит
ничго не сказали про то, на что обартить внимание после прививки (в Италии тыполчаса обязан сидеть рядом с кабинетом на всякий случай - если что, чтобы сразу спасти могли). И дают подробнейшие инструкции на что обращать внимание
педиатр легкие слушала через одежду
и взешивала ребенка в пампресе и в одежде
в процедурной в итоге ребенка положили на кушетку, где не было одноразовой подстилки
А вы говорите - 21й век!!!!!!!!!
Полина!!!!!!!!!! Не пугай!!!!!!!!!!
Совочек он наш родимый!
Что ж с этим сделать?????????????
Вокруг все через опу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
28.02.2011, 18:36
Юля вам с Каришей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тетя хирург с Мариинки к сожалению не знает хороших лоров, говорит как и Анина мама - нужно искать в профильных больницах.
Сил тебе, спокойствия и терпения!!!!!
не Стогоффф часом?
он самый!!!
21й век. Да.
Но вот сегодня делала прививку Гошке. В шоке.
В платной клинике.
ребенок в очереди с кашляющими взрослыми в узком коридоре. где стульев всем не хватает
Медсестра готова вколоть укол, даже не спросив имени ребенка и без осмотра педиатра
Педиатр советует за витаминами съездить в Астрахань, потому что в Атырау все лекарства плохие (зха 500 км минуточку так)
Вообще говорит были бы у вас свои курочки я бы посоветовала бы вам давать ребенку покушать скорлупу от яичек
прививку колоть не умеют
эта медсестра готова была вколоть ребенку на весу у папы на руках, который просто стоит, а не сидит
ничго не сказали про то, на что обартить внимание после прививки (в Италии тыполчаса обязан сидеть рядом с кабинетом на всякий случай - если что, чтобы сразу спасти могли). И дают подробнейшие инструкции на что обращать внимание
педиатр легкие слушала через одежду
и взешивала ребенка в пампресе и в одежде
в процедурной в итоге ребенка положили на кушетку, где не было одноразовой подстилки
А вы говорите - 21й век!!!!!!!!!
ужас :001::001::001:
а если не дай Бог что....спишут на врачебную ошибку...и усе!:001::001::001:
Я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО всех спецов прошу записывать все рекомендации к нам в карту, за подписью! и РАЗБОРЧИВО!!!!
MARUSINDA
28.02.2011, 18:37
Были в гостях у Нади - огромное спасибо за гостеприимство!!!
Все понравилось!!!:flower:
(фотки в контакте)
Полина!!!!!!!!!! Не пугай!!!!!!!!!!
Совочек он наш родимый!
Что ж с этим сделать?????????????
Вокруг все через опу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это за 500 евро в год такое обслуживание. Представь себе бесплатное тут!
Надежда Ва
28.02.2011, 18:58
Были в гостях у Нади - огромное спасибо за гостеприимство!!!
Все понравилось!!!:flower:
(фотки в контакте)
Спасибо, Мариш)
Фотки классные :flower:
Юля, может тебе тему создать в разделе "Наше здоровье"
там врачей много отвечает и может, кто сталкивался с такой ситуацией подскажет советом больше чем мы.
Это за 500 евро в год такое обслуживание. Представь себе бесплатное тут!
Ужастики в Казахии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда это у Нади успели встретиться????????????
Вы же у Маши собирались!!!!!!!!!?????????????
А фотки-загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
28.02.2011, 19:03
Маруся, дак чем больше лоров мы проходим,тем больше я путаюсь. Ладно,завтра съездим в мариинку,посмотрим,что друг скажет,к кому посоветует попасть.....
Прям ужас какой-то,как столкнешься с совком,дак жить не хочется!!! Вались отсюда,срочно...
Маруся, дак чем больше лоров мы проходим,тем больше я путаюсь. Ладно,завтра съездим в мариинку,посмотрим,что друг скажет,к кому посоветует попасть.....
Прям ужас какой-то,как столкнешься с совком,дак жить не хочется!!! Вались отсюда,срочно...
Своего почувствуешь!!!!!!!!!!!!!!
Не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И настойчивее с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))):))))))))))
Выбражуля
28.02.2011, 19:09
Маша,спасибо!создала!
И что же это нас никто не поздравляет?????????!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Щаз реветь буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Выбражуля
28.02.2011, 19:12
Маруся!!! С полугодием Лисичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Выбражуля
28.02.2011, 19:13
у тебя линейки нет...а так оч сложно запомнить!
Lisichca
28.02.2011, 19:14
Маруся!!!
Лисю с полугодовасием!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Пусть растет здоровенькой!!!!!!! И только радует маму!!!!!!
у тебя линейки нет...а так оч сложно запомнить!
Я ж пол дня тута уже с линейкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)): )):)):)):014::014::014::014::014:
Наелась рулетов с маком, с яблоком и с яблоком+корицей!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Спасибо маме!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Такие вкусняхи она у меня делает!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
MARUSINDA
28.02.2011, 19:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИСЮ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
mama Olga
28.02.2011, 19:22
мы тоже набрали 200 гр. никто не в шоке.
муж только расстраивается. мужчинам по моему кажется что это соревнование (типа кто больше/толще/выше/сидит/ползет - тот чемпион)...
:)):)) у меня так мама - они с сестрой соревнуются - у одной внук, у другой внучка - и месяц разницы))
Я ж пол дня тута уже с линейкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)): )):)):)):014::014::014::014::014:
с полугодием!!!!!!!!!
mama Olga
28.02.2011, 19:25
Юль, а ты на земледельческую обращалась? может я пропустила чего... я если что - туда...
Выбражуля
28.02.2011, 19:33
Нет,Оль,до туда еще не дошла. Но,видимо, и туда поедем...Это святой Ольги же да???№4???
Julia-YZ
28.02.2011, 19:36
Марусик, Лисика с 6-кой!!!:flower::flower::flower:
Маришка и Маша, у вас дочки - просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу), голубоглазки сладкие:love::love::love:
Аник - без комментариев:)):love: ее можно уже не подписывать:))
Федора узнала, конечно, серьезный мужчина, как и наш:073:
И Варвару узнала... просто ПУПС! Аня - кормишь на убой!!!!!!!!!!!!!:))
Маруся!!! С полугодием Лисичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Маруся!!!
Лисю с полугодовасием!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Пусть растет здоровенькой!!!!!!! И только радует маму!!!!!!
:)):)) у меня так мама - они с сестрой соревнуются - у одной внук, у другой внучка - и месяц разницы))
с полугодием!!!!!!!!!
Марусик, Лисика с 6-кой!!!:flower::flower::flower:
Маришка и Маша, у вас дочки - просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу), голубоглазки сладкие:love::love::love:
Аник - без комментариев:)):love: ее можно уже не подписывать:))
Федора узнала, конечно, серьезный мужчина, как и наш:073:
И Варвару узнала... просто ПУПС! Аня - кормишь на убой!!!!!!!!!!!!!:))
Спасибо Большое Фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем шампусик пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.