Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Надежда Ва
19.03.2011, 13:14
А у нас вчера был лазарет:
Вот что это такое было????
Так это вы видать напоследок желудочный грипп схватили...напоследок, потому что все уже переболели:(:(
Чтоб всё ок было@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
19.03.2011, 13:18
К слову о шумных соседях:))
присоединяюсь :flower::flower::flower::flower:
ну и сама себя тоже поздравлю заодно
и вас с полугодием!:flower::flower::flower:
diletan(.)
19.03.2011, 13:24
Света, очень не приятно, что мужик так поступает, мне кажется, что чаще всего именно так и поступают, особенно когда пугаются сложившейся ситуации...это его не оправдывает ни в коей мере, но и не удивляет его поведение как это ни грустно(()
2 года назад у Карининого крестного во дворе жилого дома женщина сбила насмерть (простите за ужастики) его жену...женщина та была в шоке сама, муж ее прощения просил у нашего кума у его сына, но т.к. это уголовное преступление и было заведено дело, то на суде через полгода кум узнал, что те муж и жена развелись (фиктивно на самом деле), она выписалась из квартиры и проживает в служебном жилье в общежитие! Кстати она при плдачеа препод по роду деятельности
Все это сделано было, чтобы с нее нельзя было получить ничего прии подаче гражданского иска
в общем тяжелый тогда выдался год для них, и все это было у нас перед глазами, потому что это еще и близкий друг моих родителей
так что все оберегают и защищают себя как могут...и на что им хватает совести, это нам не европа, где тебе под дворник машины положат записку с извинением, что поцарапать тебе дверь и номером страховой куда позвонить для взыскания компенсации ущерба!
Андрей у нас с детства любит синий и все его оттенки.... это о чем говорит?
Так дощечка с росписью Гжель его любимая на кухне :love:
мы тоже синий любим. у нас сахаоницу под гжель, так от нее тим сам не свой....
мне в месяц невролог говорила, что сний - одни из первых цветов который ребенок различать начинает и желтый
Света! Хорошо, что с Вами все в порядке, разборки в ГАИ, ремонт машины - все это неприятно, конечно, но вы справитесь и забудете. А мужик козел!
Девы, а еще Нину- Маму Нюши забыли!
Спасибо за поздравления!!!!!!
Юлька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
19.03.2011, 15:15
Девы, а еще Нину- Маму Нюши забыли!
Присоединяюсь!!!
Нина!!! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ И МАЛЫШКУ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Надежда Ва
19.03.2011, 15:27
Красотки:flower::flower::flower:
:))
Катюша*, Андрюшка клевый! ТАкие реснички хорошенькие!
Всем спасибо - засмущали:fifa:....
а я все фотки встреч смотрю в контакте - такие все лапочки, с удовольствием бы к вам присоединилась, но не доехать, все на сад Катин завязана :(
будем летом так приставучих людей отпугивать :065:
http://i034.radikal.ru/1103/52/49f7cc7be98e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мы
красотули :flower:
еще раз с праздничком :080:
Надежда Ва
19.03.2011, 15:51
:023::023::023:
Маша, футболка супер!!!
Где достали?))
Девочки. ну что вы разболелись то....скорее поправляйтесь!!!!!!! весна на дворе!
Юля, Пуговица такая классная!!!!, лапапулечка!
Вот опять Дрюндик не дает за компом посидеть....
БэйбиБум
19.03.2011, 15:52
Да уж, я если честно даже не стала с ним ругаться и не набросилась с кулаками, у меня был сначала шок, а потом облегчение от того что с ребенком все в порядке. Мне просто неприятно стал сразу этот человек и я не хотела с ним вообще о чем либо говорить.. Только вот когда я приехала в ГАИ этот чудак на букву М:) сразу ко мне подскочил и начал убеждать что чтобы кто-то из нас хоть что-то получил мне надо написать что я ехала на красный, после чего меня признают виновной, ему моя страховая возместит ущерб и мы его поделим пополам. Я дала трубку мужу и он ему сказал все что думает по этому поводу. И ведь козел даже не спросил ни разу а все ли в порядке с моим ребенком. Зато с ним в машине была неясного вида девушка которая теперь у него выступает свидетельницей против меня и придет к дознавателю вместе с ним. Для меня главное что мы живы и здоровы, а плохое всегда возвращается бумерангом, я в это верю. В свое время мы с мужем тоже стали участниками ДТП, с очень печальным исходом, не для нас правда, прошло много лет, а мы до сих пор не можем даже говорить об этом, хотя расплатились уже сполна и морально и материально... девочки, будте осторожны на дороге, особенно с малышами, если мы ездим по правилам-не факт что все их соблюдают к сожалению...
Боже мой, Света!! Хорошо, что все в порядке!!!
Забей на этого урода, все вернется, ты правильно написала, в стократном размере. Карму никто не отменял.
У меня тоже был один такой неприятный случай, я сбила человека :001:
Дело было так: я ехала по дворцовой набережной и вдруг мне НАВСТРЕЧУ побежал человек!!!! Столкновение произошло аккурат на пешеходном переходе! Слаба Богу, что вокруг было полно народу, которые сразу оставили свои телефоны, все (!!!) потом пришли в рабочий день в ГАИ к дознавателю и показали, что тот человек (наркоман оказался) бежал на меня сам. Так и то, я задолбалась в ГАИ доказывать, что я не ку-ку народ сбивать!!!
После этого всегда езжу с видеорегистратором!
Девулечки,
хотела сказать, что иметь 3 детей - это так классно!
Вот старшие с Гошиком с утра поиграли, потом погулять его сводили (покатали в коляске. пока не уснул, потом мне под окно поставили и пошли играть сами - точнее, средненький, а старший на диване еще болеет)
Теперь покормила всех, сама снова у компа отдыхаю, а детишки Гошку ползать учат! Ржак такой! Показывают ему игрушку, которая ему нравится (типа, их саблю или тетрадочку), а он к ней тянется. Они как бантик котенку отодвигают. Развлекаются все!
Убедила!! :)):)):))
прикол))))))))))
:023::023::023:
Маша, футболка супер!!!
Где достали?))
девочки тут ссыль на группу в контакте давали
БэйбиБум
19.03.2011, 15:54
Кстати, я ж от окулсита вернулась. Оказывается, у меня острый аллергический конъюктивит!!!
В первый раз в жизни аллергия
ЯгодкаМалина
19.03.2011, 15:55
http://i034.radikal.ru/1103/52/49f7cc7be98e.jpg (http://www.radikal.ru)
Футболка супер и малышка лапулька.
С юбилейчеком вас .
Пуговку, Зинульку тоже с юбилейчиком...
Поздравляю именинников с полугодовасием!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Юля, Пуговица такая взрослая! Хорошенькая:)
Забей на этого урода, все вернется, ты правильно написала, в стократном размере. Карму никто не отменял.
Дело было так: я ехала по дворцовой набережной и вдруг мне НАВСТРЕЧУ побежал человек!!!! Столкновение произошло аккурат на пешеходном переходе! Слаба Богу, что вокруг было полно народу, которые сразу оставили свои телефоны, все (!!!) потом пришли в рабочий день в ГАИ к дознавателю и показали, что тот человек (наркоман оказался) бежал на меня сам. Так и то, я задолбалась в ГАИ доказывать, что я не ку-ку народ сбивать!!!
прикол))))))))))
Свет, а что такое видеорегистратор и где его берут???
Андрей у нас с детства любит синий и все его оттенки.... это о чем говорит?
Так дощечка с росписью Гжель его любимая на кухне :love:
Не помню! У меня в Италии есть книга.
Надо ребенку дать картонки разноцветные и попросить выбрать ту, что больше нравится!
А вещь он может и не из-за цвета любить!
прикол))))))))))
Свет, а наркоман живой остался?
Юля, Пуговица такая взрослая! Хорошенькая:)
Свет, а что такое видеорегистратор и где его берут???
Вот и я хотела спросить
Света, (свети) Хорошо, что все обошлось!
А мужик гад конечно. У вас КАСКО? Тогда вообще не волнуйтесь! На него забить, виновной не признавать
, это нам не европа, где тебе под дворник машины положат записку с извинением, что поцарапать тебе дверь и номером страховой куда позвонить для взыскания компенсации ущерба!
Я бы тоже в такую Европу с удовольствием переехала
БэйбиБум
19.03.2011, 17:21
Свет, а наркоман живой остался?
Вот и я хотела спросить
наркоман жив, сотрясение только ,то есть легкая степень тяжести, не заводили судебного дела.
Я хорошо, мне кажется, соориентировалась, сразу стала тормозить в пол. Там вообще правда была на моей стороне, за мной ехала машина, в котрой водитель сразу ко мне подбежал ,сказал, что все видел, будет свидетелем, сам мне сказал, чего делать , говорит ,собери телефны всех,Кто на перекрестке стоит, дал мне свой номер, сказал, чтоб когда успокоюсь-позвонить ему. В итоге он оказался сам ментом, в ГАИ вместе с ним приехали, с ним все было без очередей, все разрулил.
Видеорегистратор эта такая штука как джипиес выглядит (чуть меньше) работает от прикуривателя, в него встроена камера, записывает все, что перед ним в течение часа. После часа перезаписывает на уже записанное.
Где пкоупали не знаю, Серега всем этим занимался, я была в таком шоке, ездить боялась после того случая, людей шугалась даже без машины
наркоман жив, сотрясение только ,то есть легкая степень тяжести, не заводили судебного дела.
Я хорошо, мне кажется, соориентировалась, сразу стала тормозить в пол. Там вообще правда была на моей стороне, за мной ехала машина, в котрой водитель сразу ко мне подбежал ,сказал, что все видел, будет свидетелем, сам мне сказал, чего делать , говорит ,собери телефны всех,Кто на перекрестке стоит, дал мне свой номер, сказал, чтоб когда успокоюсь-позвонить ему. В итоге он оказался сам ментом, в ГАИ вместе с ним приехали, с ним все было без очередей, все разрулил.
Видеорегистратор эта такая штука как джипиес выглядит (чуть меньше) работает от прикуривателя, в него встроена камера, записывает все, что перед ним в течение часа. После часа перезаписывает на уже записанное.
Где пкоупали не знаю, Серега всем этим занимался, я была в таком шоке, ездить боялась после того случая, людей шугалась даже без машины
Свет, а спроси у мужа где купили или хотя бы скажи какой фирмы у вас, это так и называется видео-регистратор?
Julia-YZ
19.03.2011, 17:40
Свет, а спроси у мужа где купили или хотя бы скажи какой фирмы у вас, это так и называется видео-регистратор?
Свет, он так и называется видеорегистратор :)
У меня и сестра, и дядя с таким ездят, только вот у них вроде не 1 час пишется... мы себе еще не ставили такую штуку:008:
БэйбиБум
19.03.2011, 17:41
лично у меня вот такой
http://s006.radikal.ru/i213/1001/ce/f9b4e388836f.jpg
karcam
муж сказал, покупал не в магазине, заказывал через инет. стоит 8-10 тр
БэйбиБум
19.03.2011, 17:42
Свет, он так и называется видеорегистратор :)
У меня и сестра, и дядя с таким ездят, только вот у них вроде не 1 час пишется... мы себе еще не ставили такую штуку:008:
ну вот так чисто визуально пишется нон-стоп. просто он перезаписывает на ранее записанное. в памяти хранится только час. можно докупить всяких девайсов, чтоб сохранял больше
БэйбиБум
19.03.2011, 17:47
http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html вот подробно
хорошая штука. а он только спереди пишет, я так понимаю?
diletan(.)
19.03.2011, 17:58
Так это вы видать напоследок желудочный грипп схватили...напоследок, потому что все уже переболели:(:(
Чтоб всё ок было@@@@@@@@@@@
А чего так быстро все закончилось:016: ну по любому Карину до понедельника наблюдаю. В сад не поведу пока.
Я бы тоже в такую Европу с удовольствием переехала
Полина, зря иронизируешь, я реальный пример привела. Так было у моей одноклассницы в Берлине, машина стояла на парковке у дома, дело было в 2005 году , она была беременная, машина у них была старенькая и уже царапанная ес-сно, так вот выходят они из дома, а на дворнике записка с извинениями, что пацарарали им дверцу и номер страховой того человека, чтобы они позвонили и им ущерб компенсировали, во как! И ведь компенсировали!!!!
Это к вопросу об установленном порядке и сознательности граждан.
Но с другой стороны, у них не меняют сами масло и колодки на машине !!! А стоимость этих процедур в 2005 году составляла 300 евро, у меня волосы шевелились от этих цифр!
Не устанавливают сами себе крупную электротехнику, не чинят электрика дома, по правилам надо пригласить специально обученного человека:)) и он это сделает иначе еще и тоаф можно заплатить за самопальность установки...у нас в общем-то так же, только и сознание и законопослушность сами знаете какие...
Я. Знаете как с родителями воевала, что газовую колонку должен устанавливать газовщик...так нет ведь, сами, потому что газовщик еще и 2500 надо заплатить. И так повсеместно(
И государство нас обирает, поэтому ни копейки ему лишней...
Я все понимаю, что у нас многое имеет извращенную форму, та же милиция-полиция, системы здравоохранения и образования далеки от идеала, но если мы сами будем поддерживатьтакую политику, то чего на гос-во то пенять?
Это так сказать мой крик души...
Julia-YZ
19.03.2011, 18:02
Нет, не только спереди...
diletan(.)
19.03.2011, 18:08
Ух какие полезные девайсы вы обсуждаете, мне такое понадобится!
kolpachok
19.03.2011, 18:10
Добрый день,девочки!!!!:flower::flower::flower:
Меня зовут Анна, я из топика беременнюшек-сентябрюшек 2011:support:
сейчас начала готовить гардеробчик для своего нового сотояния на весну-лето-осень.
Если у кого-то есть вещички -с удовольствием рассмотрю:flower:
у меня 42 р. но я очень миниатюрная-рост 150:008:(брючки всегда подшиваю для себя:008:)
Здоровья вам и вашим малышам:flower::flower::flower:
Да какие там свидетели Свет... я из машины вообще долго не могла выйти, сидела ждала реакицию Рады, проснется-не проснется, ну и мало ли что, все таки удар сильный был... а так сам никто не остановился и не подошел даже, а бегать искать этих свидетелей мне некогда было... там постовой еще был, но типа ничего он не видел..... ничего не знает.. а инстпектор мне вообще сказал что типа ему не интересно выступать свидетелем:)) а что такое видеорегистратор?:)
БэйбиБум
19.03.2011, 18:57
можно установить по кругу машины + показания приборов. у меня поставлена только спереди
кармелька
19.03.2011, 19:14
всем привет!
Зину и Пуговку с датами!!!!:flower::flower::flower::080:
Julia-YZ
19.03.2011, 19:22
всем привет!
Зину и Пуговку с датами!!!!:flower::flower::flower::080:
И мы поздравляем Зиночку, Пуговку и Настеньку :flower::flower::flower::love:
Пусть растут здоровенькими и красивенькими :fifa:
И мы поздравляем Зиночку, Пуговку и Настеньку :flower::flower::flower::love:
Пусть растут здоровенькими и красивенькими :fifa:
Мы с Федей присоединяемся!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!
у нас с утра была фотосессия небольшая. Вот такие мы полугодовасики :love:
http://s013.radikal.ru/i323/1103/1a/8299e876652e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1103/c0/b07cdc9959b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1103/d8/1f3723a35f22.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня мама моя вспомнила что я оказывается не ползала. месяц пыталась встать на четвереньки, раскачивалась,.а потом села и через неск. дней встала об опору и потом пошла. похоже у тимы будет также, потому как пытаемся стоять на четвереньках и раскачиваемся мы уже даааавно....
ребенок у меня.вторрй день заставляет себя нести домой на руках с прогулки... пришли с мужем к выводу что ему комбез не дает махать конечностями и они у него затекают.
потому что когда его раздеваешь он тааак потягивается. руки тянет
Девочки всем спасибо за поздравления!
у нас с утра была фотосессия небольшая. Вот такие мы полугодовасики :love
ой какие вы красивые!!!!! голубоглазик сладкая!!!!
Полина, зря иронизируешь, я реальный пример привела. ...
Так я верю. Только не надо думать, что все такие и по-другому не бывает.
про колонку: ее не только не можешь сам установить, но по закону каждый год надо приглашать газовщика специального, который ее будет чистить. Если обнаружат, что не делаешь - штраф.
Ну и электропроводка должна быть в доме по определенным требованиям. И окна в домах могут быть только двойные, и нельзя зимой больше 20-22 градусов в доме держать - не экологично.
Теперь еще нельзя будет пластиковыми пакетами пользоваться.
Только теми, которые биологически перерабатываются.
И мусор выбрасываем в 5 разных ведер.
Зато за телевизор платишь налог в 120 евро в год. И много чего другого.
Добрый день,девочки!!!!:flower::flower::flower:
Меня зовут Анна, я из топика беременнюшек-сентябрюшек 2011:support:
сейчас начала готовить гардеробчик для своего нового сотояния на весну-лето-осень.
Если у кого-то есть вещички -с удовольствием рассмотрю:flower:
у меня 42 р. но я очень миниатюрная-рост 150:008:(брючки всегда подшиваю для себя:008:)
Здоровья вам и вашим малышам:flower::flower::flower:
Добрый день!
Думаю, у девочек есть что-нибудь.
Вы к нам и за вещичками для детишек к лету заглядывайте, у нас тут у некоторых девушек просто модная коллекция!
У нас и альбомчик имеется коллективный:
http://vkontakte.ru/club23921585
Ой, не уменьшились :001:
Маш, красота!!!!
Я вообще поклонница твоих фотографий!
Заказы принимаешь?
Маш, красота!!!!
Я вообще поклонница твоих фотографий!
Заказы принимаешь?
это не я :)
у нас сегодня фотосессия была :019:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с прошедшим полугодием Хеленьку, Надя gerik! и Атаху!
А также девочки, Маша, Наташа, Юля, вас и ваших дочурок с половинкой года!!!!
Маша, какая у тебя доча - сама нежность!!!!:love:
Девочки, я вчера можно сказать впервые вышла в свет...Ходила на день рож к подруге в рестик. Довольная...Весь вечер в подготовках прошел. Так приятно, когда открываешь шкаф, и не знаешь, что одеть не потому что действительно одеть нечего, а потому что за последнее время накупила барахла себе выше крыше, а одевать некуда было. Юрка помогал вчера маме с выбором. Нацедила молочка и сдала ребенка мужу и свекрови.
В общем все было прикольно, даже выпила 20 гр шампусика, если бы не одно но...видимо с непривычки, отвык мой организм от недомашней пищи, извиняюсь за подробности, но после всего съеденного летела в туалет пулей:046::046:. Потом переживала, как до дома добираться буду, но вроде все ничего, обошлось... Воть и первый выход в свет
Юля (Клодин)! С Днем варенья Тебя!
Кстати, у нас вроде раньше была табличка с днями рождения мам, а теперь я не нашла ее, даже в предыдущем топе...
Так-с, продолжу свой монолог...
Полина, рада, что все обошлось у тебя с сыником.
А нас похоже зубы начинают тревожить, очень плохо засыпает, грудь не помогает, капризулит, часто просыпается...Жалко бедненького...
Девочки, помню вы как-то обсуждали ресторан Рыба...на Петроградке кто-нибудь был?
Как он в сравнении с мамой ромой? Хочу д.р. мужа в ресторане отметить, а не дома. вчера откровенно сказала ему, что готовить мне лень, а он обиделся....
Хочу уже наконец-то попытаться и с Юриком выбраться...
Подскажите, где-нибудь напрокат можно взять кресло, в кот-м можно в ресторане ребенку сидеть?
Девочки, вы в таких случаях автокреслами пользуетесь? У нас сейчас машины нет, поэтому вся эта тема мимо меня прошла...
Девочки, помню вы как-то обсуждали ресторан Рыба...на Петроградке кто-нибудь был?
Как он в сравнении с мамой ромой? Хочу д.р. мужа в ресторане отметить, а не дома. вчера откровенно сказала ему, что готовить мне лень, а он обиделся....
Хочу уже наконец-то попытаться и с Юриком выбраться...
Подскажите, где-нибудь напрокат можно взять кресло, в кот-м можно в ресторане ребенку сидеть?
Девочки, вы в таких случаях автокреслами пользуетесь? У нас сейчас машины нет, поэтому вся эта тема мимо меня прошла...
В рыбе курят, точнее там есть зал для некурящих, но по мне все равно тянет...
Не курят в "рыбе на даче"
меню тут можно посмотреть http://www.probka.org/index.php?action=restoran&id=riba&page_id=15
ЯгодкаМалина
19.03.2011, 21:10
МАша малышка просто прелесть...
Она сама так сидит или это для фото ?
Девочки, привет!!!!! Сегодня сделали Сандрику прививки! Пентаксим с гемофильной палочкой и гепатит! Пока, т-т-т, все нормально! Сейчас спит!
Завтра день рождения! Оставим ребенка с мамой и поедем пошляемся по невскому, в кино сходим и в рестик!тТак охото выбраться уже на целый день!!!!!!!
Привет девочки:)
Юлю с днем рождения! Желаем исполнения всех желаний!
А мы вчера попали в ДТП, ехали с Радочкой к остеопату, я ехала на зеленый а мужик который в нас въехал со встречки поворачивал налево и решил видимо что успеет перед нами проскочить, в итоге на прилично скорости впилился нам в бампер, удар был сильный, но слава богу с нами все в порядке, Радочка даже не проснулась. Пришлось отвезти ее домой накормить, сцедить немного молока, все что смогла на тот момент, и поехать в ГАИ разбираться. Самое противное в этом что мужик в показаниях написал что я неслась на красный свет на большой скорости а он ехал вообще с другой стороны на зеленый.... Вот такие люди живут рядом с нами:( грустно...
Света, ужас!!!!!! Хорошо, что с вами все в порядке! Я очень боюсь за руль с ребенком садится!!!! Видеорегистратор уже давно хочу!
В рыбе курят, точнее там есть зал для некурящих, но по мне все равно тянет...
Не курят в "рыбе на даче"
меню тут можно посмотреть http://www.probka.org/index.php?action=restoran&id=riba&page_id=15
эх, за город мы точно не сможем...хотелось что-то новенькое, но не так далеко от дома, чтобы такси не накладно вышло...
Девушки, с полугодовасием деточек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пуговице отдельная праздравлялка :flower::flower::flower:
Маша, фотки просто замечательные :). А кто фотограф? :)
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних именинников с днем рождения!!!!:support::support::support::support:Бе дненькая!
Это он для тебя старается! Даже мои старшие заметили, что Гошка может классно на коврике играть, как меня видит - все, изображает из себя несчастного младенца, которого срочно надо взять на ручки!
та же фикня...чуть меня заметит сразу хныыы
Нет! У обычных католиков сначала крещение, потом лет в 8-9 первое причастие, а в 11-12 миропомазанье.
У нас в Италии с 7 до 12 лет обязательные церковные курсы разв неделю. Плюс месса по восресеньям. Очень строго с этим.
Только в большим городах немного меньше.
А католики восточного обряда - это когда все эти 3 танства даются в момент крещения, т.е. нет потом отдельного первого причастия.
ну вот у хорватов тоже самое.Значит муж сам не знает во что верит и где крещен :065::073:
что-то говорят, суши не надо сейчас есть, мол, японская рыба,то-сё... что думаете?
питерские сыши из балтийской и беломорской рыбки:073:
мы купили аналог "теплого пола" мад ин хорватия
собрала я Наде коврик,она сначала испугалась а теперь ничй лежит ногами лупит по нему и вокруг оси своей вертиться
Маша а можно а личку координаты фотографа? я хотела по приезду Надюшке фотосессию устроить.
ну вот вышла наконец не ночью а никого неть...:(
Добрый день!
Думаю, у девочек есть что-нибудь.
Вы к нам и за вещичками для детишек к лету заглядывайте, у нас тут у некоторых девушек просто модная коллекция!
У нас и альбомчик имеется коллективный:
http://vkontakte.ru/club23921585
а я и не знала, что у нас есть такой
Маша, фотографии - прелесть!
Все, кому полгодика, - поздравляю!!! Я чо-то уже потерялась, у кого когда днюшки, так что не обижайтесь!!!
habbenula
19.03.2011, 23:16
спасибо! и наших ровесников тоже! с телефона пишу-не процитировать!:-( у нас ночью была температура и сопли. потом прошло, сейчас опять чуть сопли. что такое не пойму:-(
БэйбиБум
19.03.2011, 23:20
спасибо! и наших ровесников тоже! с телефона пишу-не процитировать!:-( у нас ночью была температура и сопли. потом прошло, сейчас опять чуть сопли. что такое не пойму:-(
зубы могут так лезть
Надежда Ва
19.03.2011, 23:52
А чего так быстро все закончилось:016: ну по любому Карину до понедельника наблюдаю. В сад не поведу пока.
..
А в этом году он , у всех кого знаю, очень быстро прошёл....почему-то:009:
MamaNyuchi
20.03.2011, 00:48
Вот и мы родились :love:
19-го мы самые последние — 23.45 :love:
MamaNyuchi
20.03.2011, 00:50
Муж так хотел 20-го :)) Но я ему сразу сказала, что вряд ли дотянем :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Надежда Ва
20.03.2011, 00:58
Ещё раз :flower::flower::flower:
Надежда Ва
20.03.2011, 00:59
Муж так хотел 20-го :)) Но я ему сразу сказала, что вряд ли дотянем :)):)):))
Почему муж 20-го хотел?:)
Надежда Ва
20.03.2011, 01:08
Нин, в твоей теме про НТВ, гляжу уже прям буря бушует:)):)):))
поздравляю!!!
MamaNyuchi
20.03.2011, 01:14
Сын погибшей в Египте россиянки: «Убивший маму араб на правах «мужа» требует полквартиры в Москве»
http://www.kp.ru/daily/25652/816336/
:010::010::010: Я такие вещи не могу до конца читать. Вроде жалко человека — но в каком любовном угаре надо находиться, чтобы совсем не понимать, что происходит? Тетка находит себе любовника в Египте на 23 года младше ее, наркомана, откровенного жиголо — и на что-то хорошее надеется?
Девочки,
кто-нибудь дает ребенку кальций?
Поля, а ты почему спрашиваешь?
У нас же не кальций принято давать, а витамин Д — так как мало солнца. А кальций вроде как в продуктах есть
Но я кальций сама пью — а то мне совсем плохо. Делала перерыв месяц — потом думала усе, каюк мне :001:
Оказывается ещё встречаются самостоятельные детки:)
Сейчас мне (!) звонила подружка моей средней дочки (7 лет) и уточняла, нужно ли идти сегодня на хор, т.к. они пропустили занятие и не владеют информацией...Я в шоке:010::) В хорошем смысле этого слова))
Точно знаю, что это она от природы такая самостоятельная...мне даже иногда кажется, что она взрослее своих родителей :008::))
Я не совсем поняла, про что ты. У меня старший сам из школы уходит, садится на автобус и едет в школу творчества — я временами и не помню, что у него в этот день занятия, а он — всегда все вовремя :073: Сегодня была лыжня опять, мы не пошли — Ню приболела, так он, опять же, сам поехал, экипировку взял и т. п., выступил и медальку привез :)) Уроки сам всегда делает, расписание в дневнике пишет (из класса он один, остальным — мамы :008:), ранец собирает :008: Бабушке-дедушке звонит, если вопрос какой имеет или просто из вежливости спросить, как дела-здоровье ;)
Девулечки,
хотела сказать, что иметь 3 детей - это так классно!
Вот старшие с Гошиком с утра поиграли, потом погулять его сводили (покатали в коляске. пока не уснул, потом мне под окно поставили и пошли играть сами - точнее, средненький, а старший на диване еще болеет)
Теперь покормила всех, сама снова у компа отдыхаю, а детишки Гошку ползать учат! Ржак такой! Показывают ему игрушку, которая ему нравится (типа, их саблю или тетрадочку), а он к ней тянется. Они как бантик котенку отодвигают. Развлекаются все!
Ой, Поля, мечтааааа :love: Поторопилась я, видать :)):)):)) У меня дурдомчик почти бесприрывно :065: :)):)):))
Почему муж 20-го хотел?:)
Типа круглое число, а тут 19-е какое-то :065:
MamaNyuchi
20.03.2011, 01:15
Надь, а ты на стреме что ль стоишь? :)):)):)) Ждешь, когда кто-нить че-нить напишет?:)):)):))
MamaNyuchi
20.03.2011, 01:19
Ой да, я уж и сама не рада, что сунулась :001:
Не люблю свары на ЛВ :001:
Я-то, собственно, так, просто информацию хотела дать — вдруг кому интересно, а не слышали, что такое будет
Хотя нет, мне повезло — все-таки не много там из серии "Остапа понесло", больше по существу
MamaNyuchi
20.03.2011, 01:22
поздравляю!!!
Наташа, спасибо!
У тебя Ритуля такая замечательная, а модница-то — просто отпад :010: :love:
Но хотела тебе высказать своё "фи" :008: — очень хотелось и тебя тоже более внятно на фотках увидеть :008: Такая мама и такая дочка — это же :love:
diletan(.)
20.03.2011, 01:23
ты поступила правильно согласно ПДД, при любой нетипичной ситуации водитель должен остановиться!!! и никаких иных вариантов
Так я верю. Только не надо думать, что все такие и по-другому не бывает.
про колонку: ее не только не можешь сам установить, но по закону каждый год надо приглашать газовщика специального, который ее будет чистить. Если обнаружат, что не делаешь - штраф.
Ну и электропроводка должна быть в доме по определенным требованиям. И окна в домах могут быть только двойные, и нельзя зимой больше 20-22 градусов в доме держать - не экологично.
Теперь еще нельзя будет пластиковыми пакетами пользоваться.
Только теми, которые биологически перерабатываются.
И мусор выбрасываем в 5 разных ведер.
Зато за телевизор платишь налог в 120 евро в год. И много чего другого.
да-да, я это понимаю, как и то что и люди везде разные, но есть тенденция и образ жизни.
А в этом году он , у всех кого знаю, очень быстро прошёл....почему-то:009:
Интересно...пока все ттт
с шестимесячным юбилеем!!!
И Машину красавицу тоже поздравляю!!?
Оооо, у меня смотрела моя бабушка...нам запретили пить сок, есть детские сосиски, остальное я не стала вникать. Пыталась объяснить бабушке про НТВ, про современные мегаполисы...пока невменяема(((()
Наташа, спасибо!
У тебя Ритуля такая замечательная, а модница-то — просто отпад :010: :love:
Но хотела тебе высказать своё "фи" :008: — очень хотелось и тебя тоже более внятно на фотках увидеть :008: Такая мама и такая дочка — это же :love:
Спасибо:love: Ну попрошу как-нить меня снять вместе с детьми. ПРосто фотик в руках в нашей семье более-менее держу только я. Ну и Димка учится:) Да и вообще я комплексую по поводу своих лишних кг, поэтому сейчас не рвусь в объектив:))
Нина, ты про кальций пишешь, что ты пьешь. Это у тебя после беременностей-кормлений беда с кальцием? Я просто заметила, что у меня во время второй Б совсем зубы полетели... Думаю, если третий раз решаться на ребенка - совсем организм в упадок придет, да?
Оооо, у меня смотрела моя бабушка...нам запретили пить сок, есть детские сосиски, остальное я не стала вникать. Пыталась объяснить бабушке про НТВ, про современные мегаполисы...пока невменяема(((()
а я сижу тут без Нтв и чо то даже не в курсе!?опять кака то нтвшная страшилка?:065:
MamaNyuchi
20.03.2011, 01:28
Собрались опять ночнушки :)):)):))
Бабушек к таким передачам на пушечный выстрел подпускать нельзя :073: :))
У меня мама — нестарый отнюдь и разумный человек, посмотрели тут с папой на пару про ювенальную юстицию — :001: Я еле отбрыкалась :065: В общем, сделали вывод, что детей теперь у всех будут отнимать чуть не на опыты :010::010::010:
а я сижу тут без Нтв и чо то даже не в курсе!?опять кака то нтвшная страшилка?:065:
ну да, передача про детские товары - соки, воду и т.д. внятного ничего, как всегда, не сказали. Все ругали какие-то стандарты, но я так и не поняла, выявили в каких-то соках, например, что -то криминальное или нет...
а где все?
Спасибо:love: Ну попрошу как-нить меня снять вместе с детьми. ПРосто фотик в руках в нашей семье более-менее держу только я. Ну и Димка учится:) Да и вообще я комплексую по поводу своих лишних кг, поэтому сейчас не рвусь в объектив:))
Нина, ты про кальций пишешь, что ты пьешь. Это у тебя после беременностей-кормлений беда с кальцием? Я просто заметила, что у меня во время второй Б совсем зубы полетели... Думаю, если третий раз решаться на ребенка - совсем организм в упадок придет, да?
ты организм перед 3 им разом подготовь.съезди на море,пропей курсом витамины и кальций...что там еще надо сделать!?
а я что то о втором задумываюсь...хочеться чиста теоретически,а как подумаю о проессе и ...ой нее..в другой жизни пожалуй.
девочки а что там в Ливии? вступилась Франция вроде...хотели улечить их председника:))(президента)!?и говорят уже на низком старте самолеты в Италии..оййй...и вроде американцы бомбанули уе..вот ведь в каждой бочке затычка.:wife:
Да нет, Вера, наверное я на третьего пас... Ну во всяком случае пока эти двое маленькие точно нет... Я как представлю опять беременность, потом переживания на счет родов, роды (это, кстати, самое меньшее из зол ИМХО), потом ГВ... Нет, моя задача докормить Ритку до года, а потом заняться собой... Может, я эгоистка, конечно, но вот такие у меня сейчас мыслишки.
MamaNyuchi
20.03.2011, 01:36
Так я и хотела посмотреть, гда там твои кэгэ :008: :)):)):)) Че-та я нигде их не вижу :) — ты такая красавица :flower:
Про кальций — я же шестой год уже без перерыва :001: Откормлю и сразу опять :065: А после старшего я прекрасно восстановилась — три года вполне хватило даже с учетом того, что за это время у меня выкидыш на приличном сроке был
Зубы у меня не так страдают, а вот судороги ужасные, а теперь еще рука болит адски — спать вообще не могу :( Только после длительного приема кальция перестает болеть
Знаешь, вообще я дмаю, сейчас столько средств — просто нельзя о себе забывать. Сейчас все возможности есть, чтобы и деток много иметь, и "мамскими" болезнями потом не страдать. Остеопороз, во всяком случае, мне каж, можно предотвратить :)
ну да, передача про детские товары - соки, воду и т.д. внятного ничего, как всегда, не сказали. Все ругали какие-то стандарты, но я так и не поняла, выявили в каких-то соках, например, что -то криминальное или нет...
:0066:мдаа уж нтв как обычно...и жить страшно и дышать больно..
если уж вникнуть в суть дела...то любой состав любого продукта ужас Е Е Е...
у меня время на 2 часа меньше
Да нет, Вера, наверное я на третьего пас... Ну во всяком случае пока эти двое маленькие точно нет... Я как представлю опять беременность, потом переживания на счет родов, роды (это, кстати, самое меньшее из зол ИМХО), потом ГВ... Нет, моя задача докормить Ритку до года, а потом заняться собой... Может, я эгоистка, конечно, но вот такие у меня сейчас мыслишки.
Зубы у меня не так страдают, а вот судороги ужасные, а теперь еще рука болит адски — спать вообще не могу :( Только после длительного приема кальция перестает болеть
Знаешь, вообще я дмаю, сейчас столько средств — просто нельзя о себе забывать. Сейчас все возможности есть, чтобы и деток много иметь, и "мамскими" болезнями потом не страдать. Остеопороз, во всяком случае, мне каж, можно предотвратить :)
а вот у меня немеет рука /нога пердически?:009: это как думаете из за кальция?
кто то писал про рост ...я умножила Надин рост в 3 месяца на 3..ххы хы 180 см=) буду ей привет в прыжке передавать:046:
хотя возможно...муж у меня 190,а его сестра родная 180 кокрас таки
"и дайте мне 3 пары туфель,размер 42,43,45":046:
:0066:ну воотт..все ночнушк ушли...
MamaNyuchi
20.03.2011, 01:44
а вот у меня немеет рука /нога пердически?:009: это как думаете из за кальция?
Скорее всего, да. Поля, правда, еще писала, что может калия-магния нехватка так проявляться. Я перешла с Кальций-Д3 на Кальцемин — там весь этот комплекс + еще несколько минералов
Скорее всего, да. Поля, правда, еще писала, что может калия-магния нехватка так проявляться. Я перешла с Кальций-Д3 на Кальцемин — там весь этот комплекс + еще несколько минералов
вот как приееду скоро как куплю в аптеке это и буду :019:есть.
кстати..Надька у меня стала что то говорить..думаю не осмысленно,конечнотипа когда очень голодная,ну очень,то открывает рот и "ам ам ам"говорит :009: или иногда"мам мам мааа"когда плачет если например проснется и долго одна в комнае лежит.
Так я и хотела посмотреть, гда там твои кэгэ :008: :)):)):)) Че-та я нигде их не вижу :) — ты такая красавица :flower:
Про кальций — я же шестой год уже без перерыва :001: Откормлю и сразу опять :065: А после старшего я прекрасно восстановилась — три года вполне хватило даже с учетом того, что за это время у меня выкидыш на приличном сроке был
Спасибо за комплименты , прямо засмущала...
На счет того, что надо за собой следить, препараты принимать - это точно. В конце концов мы нашим деткам здоровыми нужны.
:0066:ну воотт..все ночнушк ушли...
не, я тут еще:))
Пытаюсь Ритку ушатать, а она веселится.... Сегодня у нас весь режим как-то сбился, она у меня с 18 до 21 продрыхла, теперь спать не хочет
Я сейчас у Ритки во рту обнаружила странную вещь... На уровне примерно четвертого зуба снизу прорезалось что-то типа зуба (белый жесткий бугорок). Но прорезался он не на жевательной поверхности, а сбоку (т.е. как бы торчит вперед, в сторону губы). ЧТО ЭТО??? Вызвать врача? Может быть, что это зуб так неправильно лезет и что с этим делать??
не, я тут еще:))
Пытаюсь Ритку ушатать, а она веселится.... Сегодня у нас весь режим как-то сбился, она у меня с 18 до 21 продрыхла, теперь спать не хочет
у меня Надька ттт задрыхла в пол 10 по нашему.
она у меня после прививки в четверг сонная вся какая то и капризулька :(
. ЧТО ЭТО??? Вызвать врача? Может быть, что это зуб так неправильно лезет и что с этим делать??
я дае не знаю...а что сейачс изменишь если не правильно лезит.брекет то не поставишь...
MamaNyuchi
20.03.2011, 02:16
Я сейчас у Ритки во рту обнаружила странную вещь... На уровне примерно четвертого зуба снизу прорезалось что-то типа зуба (белый жесткий бугорок). Но прорезался он не на жевательной поверхности, а сбоку (т.е. как бы торчит вперед, в сторону губы). ЧТО ЭТО??? Вызвать врача? Может быть, что это зуб так неправильно лезет и что с этим делать??
Наташ, это что-то как бы прорезалось или все-таки скорее выросло? На что похоже?
У Асены в первый месяц на десне снизу сбоку появилась такая штука белая, я долго думала, что может молочница — но динамики никакой не было. В 3 мес. показала педиатру, сказала, что не проходит и вообще никак не меняется. Дали направление в детскую стоматологию с диагнозом "киста". И что ты думаешь? В тот же день пропало бесследно :005:
Наташ, это что-то как бы прорезалось или все-таки скорее выросло? На что похоже?
У Асены в первый месяц на десне снизу сбоку появилась такая штука белая, я долго думала, что может молочница — но динамики никакой не было. В 3 мес. показала педиатру, сказала, что не проходит и вообще никак не меняется. Дали направление в детскую стоматологию с диагнозом "киста". И что ты думаешь? В тот же день пропало бесследно :005:
хз, прорезалось или вылезло... такой маленький беленький жесткий бугорок.... думаю, надо врачу показывать...
я дае не знаю...а что сейачс изменишь если не правильно лезит.брекет то не поставишь...
брекет 6 месячному малышу - это круто:))
MamaNyuchi
20.03.2011, 02:23
хз, прорезалось или вылезло... такой маленький беленький жесткий бугорок.... думаю, надо врачу показывать...
По твоему описанию — очень похоже на то, что у Асены было. Врачу покажи при плановом осмотре. Сейчас, в час ночи, в любом случае с этим ничего не сделаешь ;) :)
По твоему описанию — очень похоже на то, что у Асены было. Врачу покажи при плановом осмотре. Сейчас, в час ночи, в любом случае с этим ничего не сделаешь ;) :)
ну скорую вызывать точно не буду:))
То есть у Асены само рассосалось?
Блин, сколько всякой гадости бывает... Волнительно все это...
КАк говорит моя мама: "Вот они, радости материнства":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.