Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
NasyPiter
16.10.2010, 18:25
Нам сегодня месяц!Ненадолго покажемся!
с месяцем!!!!крепыш какой!!!!здоровья-здоровья-здоровья!!!
Тигренка
16.10.2010, 18:26
ого. 5,5 :))) Почти в 1,5 раза больше чем мы :)))
Слинг осваиваю :) потихонечку в основном дома. но и на улицу 1 раз решилась...
Мне же как то надо с двумя :)))
Lisichca
16.10.2010, 18:27
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
MamaNyuchi
16.10.2010, 18:41
а мне либеро понравились больше, гуны у меня почему то протекают на боку или сзаджи и такое впечатление , что они больше размером, чем заявлены по весу.
А мне памперсы обычные нравятся:)
Гуны я заказывала в япономаме, конечно они помягче, но то ли великоваты то ли фиг знает, но они у нас протекают иногда...
А вот либеро нам в роддоме дарили, так мне показалось, что ими орехи можно колоть:)):)):))
Мне либеро показались картонными, да вроде они не протекали, но ощущение, что аж ладонь царапает...может у меня подделка?
Сравнила сейчас подгузники, так меррисы, которые самые маленькие до 5 кг по размеру как памперсы №2 (3-6 кг). Большие они, поэтому наверно и протекают на наших маленьких еще попках :)):))
Либеро не понравились, они и правда какие-то картонные.
Девочки, вот в этой группе есть картинки и объяснение, чем поддельные гуны и меррисы от настоящих отличаются.http://vkontakte.ru/photos18986189
Кароч, отписываюсь :)):)):))
Мне всегда очень нравились Либеро — сухие, мягкие плюс резиночки на спинке, поэтому всегда плотно прилегают и не протекают, к тому же они не широкие между ножек — мне каж, ляльке в таких удобнее. Сетка была только у ньюборнов, у мини уже не было, но действительно какашки удерживала и попка чистой оставалась, как Полина говорила, хотя я это не очень люблю. Но поскольку мини с 3 кг, почти сразу на них переходили, так что сетка не успевала раздражить :))
Купила Гуны в нашей закупке, так что у меня такие же, как у всех :004: — не подделка — и все надписи на япанезе :)), и картинки, и пр и пр :)) Купила из соображений, что дешевле получились, чем бы я Либеро покупала, и по качеству по-любому японские должны быть не хуже. Ну и плюс отзывы говорили, что они какие-то запредельно сухие
Гуны очень нравятся, правда супермягкие, но и у нас периодически протекают, мы для них, видимо, тоже слишком маленькие :)) Но описанные они ровно на столько же влажные на ощупь, как и Либеро (не сильно, но ничем не лучше)
Достала роддомовский мешок — посмотрела тамошние Либеро. Все как я и предполагала. Действительно дубовые по сравнению с Гунами, да и просто дубовые. Девы, все дело в том, что они неправильно упакованы и, видимо, неправильно хранились — напитались влагой, а потом "высохли". Если у вас когда-нить завалялся где-нить использованный подгуз и засох :)) вы поймете, о чем я. А еще воняют, простите, нещадно — это тоже упаковка :001:
В общем, если так, они не стоят тех денег, которые за них обычно платят. Вот, собственно, к чему был мой вопрос :))
~marishka~
16.10.2010, 18:52
лапочка!!!!:love::love::love:
с месяцем вас!!!!!
~marishka~
16.10.2010, 18:53
девы, что можно на гв от температуры????????7
Kristinchik!
16.10.2010, 18:53
а я вот не умею пеленать...видимо,когда-то решила,что это не надо,а пеленать и не знаю как...в Радуге 2 раза на этой лекции была,а всё равно всё забыла)))Ты прямо столбиком крепко-крепко пеленаешь?
я тже не умело по видео училась, вначале не очень, а теперь нормально. На ночь пеленаю,чтобы лучше спала
http://www.youtube.com/watch?v=hbAd7-cSGy4
MamaNyuchi
16.10.2010, 18:58
ого. 5,5 :))) Почти в 1,5 раза больше чем мы :)))
И мы :)) Хотя мы почти в два раза меньше :073:
Даш, а у тебя Наташик скока весит в граммах?
Виферон свечи!
MamaNyuchi
16.10.2010, 18:59
Ну и если ОРВИ — оциллококцинум наше фсе
Kristinchik!
16.10.2010, 19:01
у меня меррисы, которые до 5кг,ни разу не протекали:009:, а вот либеро в РД дали дубовые. ну кому что нравится
Kristinchik!
16.10.2010, 19:03
:)) соски не берем. купила сегодня еще 3 варианта...посмотрим...
На маме лучше повисеть :)))
Спит тоже спокойнее. если пеленаю.
у меня соски берет только за 20 р, совдеповские, в аптеке покупаю. покупала авент для маленьких-не прощла, мы когда рот открываем плакать она вываливается.
~marishka~
16.10.2010, 19:04
Виферон свечи!
спасибо
Ну и если ОРВИ — оциллококцинум наше фсе
спасибо
я даже не знаю че у меня
с утра меня хорошо прочистило
а щас темпа поднялась до 38
MamaNyuchi
16.10.2010, 19:08
Ты смотри чтоб кишечной инфекции не было! А еще может быть ротавирус
~marishka~
16.10.2010, 19:15
Ты смотри чтоб кишечной инфекции не было! А еще может быть ротавирус
а как его распознать????
я вроде последние дни ела одно и тоже
ничего нового в рацион не вводила
вот щас опять рвало -
правда я где то около часа назад картофельное пюре поела
вот оно и вышло
иришка78
16.10.2010, 19:15
с месяцем!!!!крепыш какой!!!!здоровья-здоровья-здоровья!!!
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
лапочка!!!!:love::love::love:
с месяцем вас!!!!!
~Loreley~
16.10.2010, 19:19
Девы, всем привет!
Хомсик, спасибо за поздравления!
Сходили мы к педиатру в месяц. "Усохли" с рождения на 0,5 см. Как так????? :009:Дома намерили +3 см... Ничего не понимаю.
Про подгузы: нравятся японские, т.к. на них есть индикатор пописов, мы к нему очень привыкли. Остальное в них тоже все устраивает.
Kristinchik!
16.10.2010, 19:22
Девы, всем привет!
Сходили мы к педиатру в месяц. "Усохли" с рождения на 0,5 см. Как так????? :009:Дома намерили +3 см... Ничего не понимаю.
Про подгузы: нравятся японские, т.к. на них есть индикатор пописов, мы к нему очень привыкли. Остальное в них тоже все устраивает.
это на каких индикатор и где он находится?
Тигренка
16.10.2010, 19:26
И мы :)) Хотя мы почти в два раза меньше :073:
Даш, а у тебя Наташик скока весит в граммах?
неделю назад была 3310, завтра взвешу:001: (мы по вс взвешиваемся:008:)
~marishka~
16.10.2010, 19:27
Девы, всем привет!
видать так хорошо намерили либо в рд
либо так меряют в поликлинике
~Loreley~
16.10.2010, 19:27
На Мерисах и на Гунах желтые полосочки синеют при намокании.
MamaNyuchi
16.10.2010, 19:29
Во-во, тоже нету ничего :073: Иде он?
Еще: сравнила гун 2-5 кг и либеро 3-6 — абсолютно одинаковые, а либеро еще и поуже :005: :009: Вот так :073:
Kristinchik!
16.10.2010, 19:33
ой и правда, а я не замечала, круто-спасибо!!
MamaNyuchi
16.10.2010, 19:33
Атас :001: и куды я смотрела почти месяц? :010::010::010:
Действительно синеют :)) (у меня скорее зеленеют :004: )
~Loreley~
16.10.2010, 19:34
Мы тоже не сразу заметили...
Танюхастик
16.10.2010, 19:35
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами :support::support::support:. Пока малышка сопит кроватке, я вас немного почитаю и поспрашиваю :)).
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС (отошли воды, а они были зелёного цвета, и на схватки не было ни единого намёка). Рожала в 10-ке. От местных педиатров у меня неоднозначное впечатление (у всех, кто нас смотрел на обходе, были разные мнения по поводу того, почему мы не набираем вес): говорили, что у меня:
а) маленький сосок и он не попадает на корень языка, поэтому мне нужны накладки на грудь (ага, щаз: малышка грудь выплюнула с таким ором, что врачи были в небольшом шоке :046:, а я и не думала, через накладки кормить, в итоге малышка грудь рассосала сама под себя);
б) маленькая грудь, отсюда мало молока (угу, у меня мама из такой груди 5 детей выкормила, правда, всего до 3 месяцев каждого);
в) у меня просто мало молока (вот это что верно, то верно, но я ищу способы увеличить лактацию. Кстати, чай Hipp для кормящих женщин нас ещё и от газиков спасает, и от коликов, т. к. в его составе фенхель).
Я думала, что я последняя в беременюшках задержалась, а оказывается Мила родила позже меня :):flower::flower::flower:. Надеюсь, она уже дома.
Мы домой только сегодня приехали. Теперь буду доставать вас теми вопросами, которые вы обсуждали тут ещё месяц назад :)):004:, можно?
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). Как ни странно, в шоке от выбора имени в общей сложности человек 5 :)) (включая родственников, друзей, коллег по работе). Остальные удивились и порадовались :love:
Молока у меня мало :(, поэтому докармливаемся смесью. Купила Нутрилон. Девочки, кто кормится смешанно (и смесью, и маминым молочком), подскажите, какая смесь лучше и кто в каком режиме кормит малышей. А то я пока в непонятках.
~marishka~
16.10.2010, 19:38
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами :support::support::support:. Пока малышка сопит кроватке, я вас немного почитаю и поспрашиваю :)).
поздравляю с доченькой!!!!!!! :flower::flower::flower:
и с выпиской вас!!!!!!!
растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!
MamaNyuchi
16.10.2010, 19:41
неделю назад была 3310, завтра взвешу:001: (мы по вс взвешиваемся:008:)
Даш, дак она вроде и родилась у тебя почти 3300? Или я че-то путаю?:005:
Тигренка
16.10.2010, 19:46
Даш, дак она вроде и родилась у тебя почти 3300? Или я че-то путаю?:005:
Родилась 3270, выписались 3131;) считаю прибавку от веса при выписке :091:
MamaNyuchi
16.10.2010, 19:47
а как его распознать????
я вроде последние дни ела одно и тоже
ничего нового в рацион не вводила
вот щас опять рвало -
правда я где то около часа назад картофельное пюре поела
вот оно и вышло
В любом случае пей смекту и как можно больше воды!
Если темпер будет выше 38,5 — скорее всего кишечная инфекция и надо снижать :001: Держись
MamaNyuchi
16.10.2010, 19:51
Родилась 3270, выписались 3131;) считаю прибавку от веса при выписке :091:
Значит, мы все-таки САМЫЕ маленькие :)
Тигренка
16.10.2010, 19:51
Девы, здравствуйте!
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). .
:080::support: с рождением дочурки, какое нежное имя
С выпиской!!!!
А как ты пришла к мнению, что мало молока?:008:
~marishka~
16.10.2010, 19:52
В любом случае пей смекту и как можно больше воды!
Если темпер будет выше 38,5 — скорее всего кишечная инфекция и надо снижать :001: Держись
спасибочки
Тигренка
16.10.2010, 19:54
:008: а вы сколько
MamaNyuchi
16.10.2010, 20:00
:008: а вы сколько
Родилась 2700, но подрастаем вроде неплохо.
Нюша 2900 родилась, но производила на меня страшное впечатление — освенцим :001: А Асёна вроде даже и ничего :love: Но Нюшка и прибавляла крайне плохо, Айселька гораздо быстрее растет и всяких умешек много и рано появляются :) Уже агукала :080: и головку давно держит :love:
Девочки, вечер всем добрый! мы тут занимались плаванием! Вместе с инструктором покоряли "большую воду"! Понравилось сынуле аж улыбался..)))
habbenula
16.10.2010, 20:05
мы юзаем памперсы ньюборн,довольны очень,но у меня и старшая не аллергик,и младшему,кажется,всё равно...а днём так почти всегда голопопим...гуны и не видели ни разу :love:
мне педиатр сказала,чтобы не долго голову не держал.чтобы тонуса не было,а то тоже крутит-вертит довольный)Не обязательно на животе спать,достаточно выкладывать иногда днём...
а я вот не умею пеленать...видимо,когда-то решила,что это не надо,а пеленать и не знаю как...в Радуге 2 раза на этой лекции была,а всё равно всё забыла)))Ты прямо столбиком крепко-крепко пеленаешь?
не, не стобиком. только руки трикотажной пеленкой приматываю немного, чтобы она ими не трясла и по лицу не елозила
И мы тоже лежать долго на пузике не любим и головой мотаем- задираем..Страсти=мордасти..
Девочки, вечер всем добрый! мы тут занимались плаванием! Вместе с инструктором покоряли "большую воду"! Понравилось сынуле аж улыбался..)))
а откуда инструктора вызывали?
Lisichca
16.10.2010, 20:13
Девы, здравствуйте!
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС (отошли воды, а они были зелёного цвета, и на схватки не было ни единого намёка). Рожала в 10-ке. От местных педиатров у меня неоднозначное впечатление (у всех, кто нас смотрел на обходе, были разные мнения по поводу того, почему мы не набираем вес): говорили, что у меня:
а) маленький сосок и он не попадает на корень языка, поэтому мне нужны накладки на грудь (ага, щаз: малышка грудь выплюнула с таким ором, что врачи были в небольшом шоке :046:, а я и не думала, через накладки кормить, в итоге малышка грудь рассосала сама под себя);
б) маленькая грудь, отсюда мало молока (угу, у меня мама из такой груди 5 детей выкормила, правда, всего до 3 месяцев каждого);
в) у меня просто мало молока (вот это что верно, то верно, но я ищу способы увеличить лактацию. Кстати, чай Hipp для кормящих женщин нас ещё и от газиков спасает, и от коликов, т. к. в его составе фенхель).
Я думала, что я последняя в беременюшках задержалась, а оказывается Мила родила позже меня :):flower::flower::flower:. Надеюсь, она уже дома.
Мы домой только сегодня приехали. Теперь буду доставать вас теми вопросами, которые вы обсуждали тут ещё месяц назад :)):004:, можно?
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). Как ни странно, в шоке от выбора имени в общей сложности человек 5 :)) (включая родственников, друзей, коллег по работе). Остальные удивились и порадовались :love:
Молока у меня мало :(, поэтому докармливаемся смесью. Купила Нутрилон. Девочки, кто кормится смешанно (и смесью, и маминым молочком), подскажите, какая смесь лучше и кто в каком режиме кормит малышей. А то я пока в непонятках.
Какое имя красивое!!!!
А по поводу смеси, это кому что подойдет, кому то нутрилон очень хорошо, а вот нам совсем не подошел. Только методом проб и ошибок:ded:
habbenula
16.10.2010, 20:51
Девы, здравствуйте!
надо будет попробовать энтот чай. хотя у нас слава богу пока все хорошо уже
поздравляю!!!
Всем привет!:)
Мы живы-здоровы, но времени хватает только на почитать. Вчера отвезли старшую к бабушке на выходные... вот она лафааааааа! :)) Одна только мелкая - это ж почти санаторий! Эх, не понимала я этого раньше, когда только одна доча была. ;)
Так что, девчонки, у кого первый ребь, цените! с двумя будет гораааааздо веселее :065:
Все, умчалась переделывать дела пока есть возможность....
Всем здоровья и бодрости духа!!! :support:
Я тоже, когда с Федей вдвоем остаюсь получаю такой кайф, вспоминаю времена 3-х летней давности и не понимаю, что тяжелого такого с одним ребенком- все успеваешь! Но когда один на груди,а другая на коленях или еще где- в этом тоже есть своя прелесть!
покажемся чуть-чуть :008:
главный наш подарочек :)
Милый подарочек!!!
Ой, расскажи поподробнее, тоже хотим освоить.
Я поинтересовалась у педиатра про ныряние и плавание малышей- она сказала нет ничего особо сложного, можно прийти в поликлинику там в бассейне покажут. Но если на дом можно, то тоже прикольно!
Kristinchik!
16.10.2010, 21:10
Девы, здравствуйте!
я кормлю Наном 1 премиум, на ночь где-то в 21.30 и примерно в 15.00, остальное молоком,
parfaite
16.10.2010, 21:19
прикольная идея!!! наша-то внутри сидела...
ну найдешь - расскажи!!!слушай, а в русской рыбалке? и еще по заливу много ресторанчиков в районе комарово-репино
в русской рыбалке курят сволочи:)
на заливе сложно ребенка выставить на улицу дует.
вообщем решили снова поехать в рыбу на даче.
класс!!! нас еще лучше посадили и тоже с выходом на улицу:)
уже почти традиция...мне прямо лучше становится от выездов.
купили новый чепчик в мазекее и там же переоделись.
потом еще в магаз продуктовый зарулили. теперь довольные сытые и с продуктами...
та же фигня! гуны получше сидят! где бы их теперь купить. чтоб точно нормальные были?
я в япономаме заказала.
Девы, здравствуйте!
Поздравляю с принцессой! :080::080::080:Имя у вас очаровательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Родилась 2700, но подрастаем вроде неплохо.
Нюша 2900 родилась, но производила на меня страшное впечатление — освенцим :001: А Асёна вроде даже и ничего :love: Но Нюшка и прибавляла крайне плохо, Айселька гораздо быстрее растет и всяких умешек много и рано появляются :) Уже агукала :080: и головку давно держит :love:
не, самые маленькие мы :)) 2650 родились, 2520 выписались, теперь вот 2800, если весы не врут :)
Ой, расскажи поподробнее, тоже хотим освоить.
Я поинтересовалась у педиатра про ныряние и плавание малышей- она сказала нет ничего особо сложного, можно прийти в поликлинику там в бассейне покажут. Но если на дом можно, то тоже прикольно!
плавание - супер!!!я тоже хочу сперва с инструктором в ванне, а потом в бассейн при поликлинике пойти на занятия - вроде все кто ходит нахваливают
habbenula
16.10.2010, 21:28
потом еще в магаз продуктовый зарулили. теперь довольные сытые и с продуктами...
я в япономаме заказала.
а где вы сидели, что вам понравилось??? расскажи, будем это место заказывать!
,
плавание - супер!!!я тоже хочу сперва с инструктором в ванне, а потом в бассейн при поликлинике пойти на занятия - вроде все кто ходит нахваливают
Просто педиатр не советовала ходить в поликлинику зимой- много инфекций, нет отдельного входа в бассейн
я в япономаме заказала.
Классно Вам. Так хочется куда-то выбраться. Но с двоими детьми сложно пока представить. Маленькая-то с большой вероятностью будет спать, а вот старшего за столом фиг удержишь... а бегать за одним и в это время приглядывать за другой - отдых сомнительный:) А в этой чудесной Рыбе детской комнаты нет случаем??
вставлю свои пять копеек на счет памперсов. Гуны не юзали. Из того, что пробовали - лучше всего Меррисы. Но сейчас я предпочитаю покупать все в Финке, т.к. у нас куча поддельных памперсов, а на них у старшего была жуткая аллергия. В общем, из финских мягче всего Памперсы (юзали уже №1 и №2), но у них сетка дурацкая, которая к попе липнет. Понравились Хаггисы - №1 вообще хорошие, №2 пожестче, но тоже нормальные. Муммисы и Либеро очень жесткие, не понравились.
parfaite
16.10.2010, 21:35
а где вы сидели, что вам понравилось??? расскажи, будем это место заказывать!
Классно Вам. Так хочется куда-то выбраться. Но с двоими детьми сложно пока представить. Маленькая-то с большой вероятностью будет спать, а вот старшего за столом фиг удержишь... а бегать за одним и в это время приглядывать за другой - отдых сомнительный:) А в этой чудесной Рыбе детской комнаты нет случаем??
вставлю свои пять копеек на счет памперсов. Гуны не юзали. Из того, что пробовали - лучше всего Меррисы. Но сейчас я предпочитаю покупать все в Финке, т.к. у нас куча поддельных памперсов, а на них у старшего была жуткая аллергия. В общем, из финских мягче всего Памперсы (юзали уже №1 и №2), но у них сетка дурацкая, которая к попе липнет. Понравились Хаггисы - №1 вообще хорошие, №2 пожестче, но тоже нормальные. Муммисы и Либеро очень жесткие, не понравились.
есть шикарная с няней и телевизором!
сидели на втором этаже напротив открывающейсям двери на балкон и на терассе напротив себя ставили переноску лицом к себе.
Просто педиатр не советовала ходить в поликлинику зимой- много инфекций, нет отдельного входа в бассейн
об этом я не подумала:009: но есть еще отдельные бассейны для мамочек с детьми- у нас во вском случае есть такие рядом
mama Olga
16.10.2010, 21:38
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами :support::support::support:. .
Танюша, с выпиской)) :support::support: молочка вам :flower::flower:
habbenula
16.10.2010, 21:40
есть шикарная с няней и телевизором!
сидели на втором этаже напротив открывающейсям двери на балкон и на терассе напротив себя ставили переноску лицом к себе.
все, поняла, где вы сидели! супер!!!
ааааа
хочу туда опять!!!!
когда ж я за руль сяду...блин! еще месяц нельзя сидеть ...
об этом я не подумала:009: но есть еще отдельные бассейны для мамочек с детьми- у нас во вском случае есть такие рядом
Ну надо поискать конечно. Но все-таки надо именно специализированные, а не общие, куда по "ВЕЧЕРАМ" взрослых пускают. В поликлинику точно не пускают.
Всем приветищеееее!!!!!!!!!!!!
Ну, теперь-то все наши родили???!!! :0005:
Как у нас тут дела?
Я вся была в детях и квартирных делах, ысвыняйте, ничё не читала, рассказуйте, чё было интересного :0001:
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы самые маленькие чтоль?????????????
Мы родились 2600гр, сбросили до 2400гр, сейчас нагоняем упущенное!!!!!!!!!!!:))))))):)))))):)))))))))))))) ))
а памперсы: памперс-ужас, еле от попы отрывала и жуткую красноту еле вылечила!- это наши
libero- финские номер 1 и 2 очень нравятся , soft care, все держат нет опрелостей и прилипаний!!!!
merris -у нас покупала, от 0-5кг, очень нравятся, мягкие, впитывают хорошо, только сзади держатся плохо, съезжают! :))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы самые маленькие чтоль?????????????
Мы родились 2600гр, сбросили до 2400гр, сейчас нагоняем упущенное!!!!!!!!!!!:))))))):)))))):)))))))))))))) ))
а памперсы: памперс-ужас, еле от попы отрывала и жуткую красноту еле вылечила!- это наши
libero- финские номер 1 и 2 очень нравятся , soft care, все держат нет опрелостей и прилипаний!!!!
merris -у нас покупала, от 0-5кг, очень нравятся, мягкие, впитывают хорошо, только сзади держатся плохо, съезжают! :))
точно! значит вы:)
у нас тоже меррисы, держатся вроде хорошо :) есть и гуны, но они нам очень большие, муни тоже :))
А мне памперсы обычные нравятся:)
вот и мне тоже нравятся
А мы сейчас пользуемся Pampers New Baby - мягкие, липучки хорошие, правда единичка нам кажется маловата уже (хотя там до 5-и кг., а сын еще только 4 с хвостиком).
а мы уже перешли на двойку, хотя сейчас около 3800 :017:
а откуда инструктора вызывали?
Мы специально не вызывали- у нас программа наблюдения в Педиатрическом центре и в неё входит 2 занятия. Если интересно, могу отдельно тел. центра скинуть.кажется,2 занятия там порядка 3,5 т.р.стоит
Janeangel
16.10.2010, 23:25
вот и мне тоже нравятся
и мне памперс нравятся, никаких опрелостей нет у нас от них)))
Janeangel
16.10.2010, 23:35
девочки! у меня у Саши вчера появился белый налет на языке, насколько я понимаю молочница, никто не знает как ее лечить? только содой промывать? или чем то еще?
Вроде парацетомол ещё можно, если совсем высокая
Поправляйся!!!
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами :support::support::support:.
Поздравляю с рождением доченьки! :flower:
Какое имя замечательное!!!
Какое имя красивое!!!!
А по поводу смеси, это кому что подойдет, кому то нутрилон очень хорошо, а вот нам совсем не подошел. Только методом проб и ошибок:ded:
+ 1000
мы сначало ели обычный Нутрилон, но через 3 недели - ужасная аллергия :001: мы еще по началу много срыгивали, но я почему то не сразу додумалась, что от смеси :009: Вот теперь пьем гипоаллергенный, наааамного лучше!
девочки а у меня деликатный вопрос ... уже третий день сижу с запором... кефир и чернослив не помогают. а слабительное пить боюсь. у дитеныша и так стул одна вода.... что делать?
девочки а у меня деликатный вопрос ... уже третий день сижу с запором... кефир и чернослив не помогают. а слабительное пить боюсь. у дитеныша и так стул одна вода.... что делать?
глицериновую свечку :016:
БэйбиБум
17.10.2010, 00:07
глицериную свечку!
а у нас сегодня песня с животом, оно, правда, и не удивительно, я столько сегодня сожрала :001: и даже торт!!! слава богу, я щаз у родителей, и этот кошмар разруливает моя мама, я сначла 3 часа пыталась успокоить грудью, прежде чем доперла эспумизан дать. :028:
Девочки, чё за имя у Танюхастиковой дочи красивое?
Чё вы меня ваще игнорируете???!!! :0005:
+ много к свечке :flower:
а у нас сегодня песня с животом, оно, правда, и не удивительно, я столько сегодня сожрала :001: и даже торт!!! слава богу, я щаз у родителей, и этот кошмар разруливает моя мама, я сначла 3 часа пыталась успокоить грудью, прежде чем доперла эспумизан дать. :028:
я тоже вчера пожрала покушала неслабо: картошка, копчёная колбаса, мясо, салат из помидоров и огурцов, кексы, конфеты, мандарины, персики :026: и ещё пиффком безалкогольным всё заполировала...
БэйбиБум
17.10.2010, 00:23
Девочки, чё за имя у Танюхастиковой дочи красивое?
Чё вы меня ваще игнорируете???!!! :0005:
+ много к свечке :flower:
я тоже вчера пожрала покушала неслабо: картошка, копчёная колбаса, мясо, салат из помидоров и огурцов, кексы, конфеты, мандарины, персики :026: и ещё пиффком безалкогольным всё заполировала...
Николь она назвала!! ))) самой пришлось пару страниц листать, так меня заинтриговали все)))
ну и как малышня после твоей такой диеты? :073:
Ошеннома фкусное мне вчера показалось пиффко "Белый медведь" б/а :0001: прям медовое какое-то :0005:
"Клаусталер" чё-то не такое фкусное...
БэйбиБум
17.10.2010, 00:25
девочки! у меня у Саши вчера появился белый налет на языке, насколько я понимаю молочница, никто не знает как ее лечить? только содой промывать? или чем то еще?
если ребенок на ГВ то налет на языке- норма, молочница- если на небе тоже налет. У моей крошки после кормления язычок белый-белый, а пере кормления нормальный
ага, девочки про соду писали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Николь она назвала!! ))) самой пришлось пару страниц листать, так меня заинтриговали все)))
ну и как малышня после твоей такой диеты? :073:
Николь... ага, красиво... фамилию и отчество в студию!!!!!!!!!!!!! :0005:
а вроде и нормуль :0001: ну, так, с утра чё-то попыжился маленько, да пара-тройка прыщичков на щеке выскочила :006:
Lyale4ka
17.10.2010, 00:27
Девочки, подскажите толкового гематолога! Очень срочно!
сладкая N
17.10.2010, 00:32
Девочки, подскажите толкового гематолога! Очень срочно!
По имени не скажу, но хорошие в 1 ДГБ на Авангардной ! У них есть сайт.www.dgb.spb.ru
глицериновую свечку :016:
+1
Эффект изумительный! Китайский фейерверк!
Нам родные 4 пачки единички "Памперс" подарили, они не то чтобы малы, но уже очень сильно "впритык". Вот последние 1,5 пачки используем и тоже на двоечку перейдем.
parfaite
17.10.2010, 01:22
смотрела сейчас "детектор лжи" - ЖЕСТЬ.....зато малыш под телевизор хорошо уложился - и мама грудь надолго дала:))))
мне педиатр сказала,чтобы не долго голову не держал.чтобы тонуса не было,а то тоже крутит-вертит довольный)Не обязательно на животе спать,достаточно выкладывать иногда днём...
Да меня тоже напрягает долгое держание головы, муж радуется мол какой сильный, а я говорю - особо радоваться нечему...
Я на улицу пеленая целиком, худо-бедно, но как-то получается... но мне почему-то кажется,что ребенок не может расслабиться запеленатый. Как только распеленываю после прогулки, сразу начинает пукать и какать:))
Мне кажется мерисы больше понравились, чем гуны (хотя гунами пару дней пользуемся). У меня сложилось впечатление, что у мерисов слой сеточка хорошая, все жидкое под нее уходит, а снаружи только"творожок" остается, а у гунов как-то все на поверхности, да и кстати надо проверить их на хваленую сухость и неприлипание. У мерисов тоже пару раз заметила, что сползают, наверно надо туже застегивать. Хочу муни попробовать... Кто-нить уже пробовал?
Еще вопросик, кто-то из девочек уже интересовался по поводу грелки из косточек? Тоже хочу, а то пеленки теплые на животик нас вроде успокаивают, но таким макаром мне придется спать с утюгом под подушкой:))
Девочки, а какие еще специальные грелки для детишек бывают и где их можно купить?
Мне глицериновые свечки не помогли :(
Спас только Дюфалак
FF мне дюфалак и свечи помогали!!!!!!!!!!! :))
и еще по 1.5 литра кефира в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на улице 1 градус!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!!
кутаюсь как могу!!!!!!!!!!!
горнолыжный костюм вроде пока спасает!!!!!!! :)):)):))
а в зимней обуви уже ноги мерзнут!!!!!!!!!!
покупать валенки:)???
NasyPiter
17.10.2010, 10:38
Тоже хожу в зимних ботинках уже..что же дальше:)))это ж ещё плюс на улице,хоть и 1)))
Я в прошлом году купила ботинки Куома (типа валенки), и наступило счастье:) Даже в -30 с ребенком гуляла и было тепло:) А на такую мерзость, как сейчас, надо что-то типа Экко или какую-то другую гортексовскую обувь. У меня мои Экко старые развалились, а до магазина не доехать, чтобы новые купить:(
parfaite
17.10.2010, 11:39
у меня к горнолыжному костюмы куплена Коламбия на -32. убойная обувь планирую гулять в ней.
parfaite
17.10.2010, 11:40
муни пробовала и меррисы и гуны:)))
сейчас прихожу к выводу что мне все равно какие из них. меррисы были чуть чуть побольше. муни кажутся мне похожими на гуны и по структуре внутри и внешне и по использованию.
а у меня в финке куплены снегоходы на -35, буду в них. а вот на попу совсем нечего надеть, тем более она у меня ни во что свое не влезает. девы, у кого-нить еще размер ноги увеличился? или у меня мои гестозные отеки еще не сошли? мне сказали уходить будут оооочень долго, а сколько примерно это "очень долго" так и не сказали
смотрела сейчас "детектор лжи" - ЖЕСТЬ.....зато малыш под телевизор хорошо уложился - и мама грудь надолго дала:))))
а что там за жесть была???? я не досмотрела :(
parfaite
17.10.2010, 12:16
а что там за жесть была???? я не досмотрела :(
они его пытались подловить на фантазиях о сексе с мужчинами, но жена нажала на кнопку и они пропустили этот вопрос.
спалились они на вопросе: жалеет ли он о разводе с первой женой. он сказал нет, а детектор "да".
зачем люди на это идут.
он испортил отношения с тещей мамой женой и коллеги по работе будут сторониться его из-за мыслей про секс с мужчинами... это все жалкого миллиона не стоит, с учетом что они его и не выиграли...
Да, это точно, Аня!
Поражаюсь, на что люди готовы пойти из-за денег :(
девочки, а у кого-то есть сложности со срыгиванием? даже не думала, что такое бывает. Мы по пять раз после еды можем отрыгнуть воздух, но и этого недостаточно. Ложимся в кроватку и кривимся, мучаемся пока последний пузырик не выйдет. Ну и просыпаемся соответственно ((((((
ощущение, что газировкой кормлю его! прикладываю вроде правильно - не чмокает.
иришка78
17.10.2010, 13:49
Всем привет! Девочки, а вы не заметили , что как стала погода меняться, малыши стали плохо засыпать?мой никак не может угомониться вечерами ,глаза сонные, а плачет навзрыд, пока не укачаешь, а кладешь в кровать просыпается и снова орать.
у меня к горнолыжному костюмы куплена Коламбия на -32. убойная обувь планирую гулять в ней.
+1
у меня тоже, в прошлую зиму тест прошла ))
Всем привет! Девочки, а вы не заметили , что как стала погода меняться, малыши стали плохо засыпать?мой никак не может угомониться вечерами ,глаза сонные, а плачет навзрыд, пока не укачаешь, а кладешь в кровать просыпается и снова орать.
вот и у меня тоже. ноя как то забыла что это может быть на погоду!!! час от силы спим потом 2 часа мучиемся.
девочки ну как сделать так что бы дить соску полюбил? выплевывает и все!!! и давай грудь и висит на ней не сосет, а просто во рту держит. убираешь, просыпается. у вас какие соски сосут?
Lisichca
17.10.2010, 14:03
Еще вопросик, кто-то из девочек уже интересовался по поводу грелки из косточек? Тоже хочу, а то пеленки теплые на животик нас вроде успокаивают, но таким макаром мне придется спать с утюгом под подушкой:))
Девочки, а какие еще специальные грелки для детишек бывают и где их можно купить?
У меня солевые грелочки, очень удобно. Нажал на нее она нагрелась и где то минут 40 горячая, потом прокипитил и снова можно использовать. Мы сегодня только с ними и спали:(
Очень уж у нас животик болел.
Realistic
17.10.2010, 14:35
Девы, здравствуйте!
А почему ты думаешь, что молочка мало? Рекомендуют посчитать пописы за сутки и посмотреть прибавку за неделю.
Можно помочь лактации. Больше кушать и пить (чай с молочком), частое прикладывание, лактацинные чаи (мне бабушкино лукошко нравится и хипп), апилак, млекоин. А еще обязательное кормление ночью (с 3 до 8), высыпаться и не невничать!:ded:
Если все-таки решила докармливать: сначала грудь, потом докорм.
Желаю удачи:flower:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Love
17.10.2010, 14:50
. Хочу муни попробовать... Кто-нить уже пробовал?
?
Муни рулят:support:Мне больше мерисов и гунов понравились!!!!
Тоже хожу в зимних ботинках уже..что же дальше:)))это ж ещё плюс на улице,хоть и 1)))
Вот и правильно!!!Я вчера в осенних гуляла, замерзал, результат....утром ячмень на глазу вылез:(
девочки, а у кого-то есть сложности со срыгиванием? даже не думала, что такое бывает. Мы по пять раз после еды можем отрыгнуть воздух, но и этого недостаточно. Ложимся в кроватку и кривимся, мучаемся пока последний пузырик не выйдет. Ну и просыпаемся соответственно ((((((
ощущение, что газировкой кормлю его! прикладываю вроде правильно - не чмокает.
Ладно если просто воздух выходит! А у моея молоко срыгивает много:( У меня и так проблемы с лактацией, так еще срыгивает она.
девочки ну как сделать так что бы дить соску полюбил? выплевывает и все!!! и давай грудь и висит на ней не сосет, а просто во рту держит. убираешь, просыпается. у вас какие соски сосут?
Моя соску тоже не воспринимала, я сначала радовалась, потом от недосыпа решила приучать. Вообщем пошла в ЗМ и аптеку и купила кучу разных сосок. Папа наш у виска покрутил:011:, зачем стока денег потратила. Зато нашла нужную:)) Нук не катит, авент иногда, кэмполбебиз Ура! Остальные не помню названия
вот и у меня тоже. ноя как то забыла что это может быть на погоду!!! час от силы спим потом 2 часа мучиемся.
моя обычную авент взяла в роддоме еще, но у нас сосательный рефлекс ооочень сильный, мы готовы все сосать - грудь,бутылку, соски, свои руки и даже мои пальцы. и на всех узи она с руками во рту была...
приветики :)
Девочки, кто на ГВ, я в принципе не хотела соску давать, но вот задумлась - она у меня тоже постоянно сосет, поест, а потом просто засыпает и подсасывает, так можно часами сидеть - это конечно с одной стороны приятно, но по времени просто невозможно - я ж тоже есть хочу, да и дела,дела..:( вот только боюсь, что после соски она опять неправильно будет грудь брать - мы только недавно научились. а как у вас с этим делом?:)
моя обычную авент взяла в роддоме еще, но у нас сосательный рефлекс ооочень сильный, мы готовы все сосать - грудь,бутылку, соски, свои руки и даже мои пальцы. и на всех узи она с руками во рту была...
и у нас всё тоже самое :053:
Девочки, кто на ГВ, я в принципе не хотела соску давать, но вот задумлась - она у меня тоже постоянно сосет, поест, а потом просто засыпает и подсасывает, так можно часами сидеть - это конечно с одной стороны приятно, но по времени просто невозможно - я ж тоже есть хочу, да и дела,дела..:( вот только боюсь, что после соски она опять неправильно будет грудь брать - мы только недавно научились. а как у вас с этим делом?:)
приветик
я приучила к соске, т.к. ситуация похожая была, готова была сосать сутками, у меня грудь берет так же, правильно, проблем не возникло....
моя грудь берет правильно, хотя соску используем с рождения.
и у нас всё тоже самое :053:
:053:
Aska_Gorod
17.10.2010, 15:44
моя грудь берет правильно, хотя соску используем с рождения.
мы тоже используем и все ок))))))
Aska_Gorod
17.10.2010, 15:47
у нас такое пятый день. Укачиваем по 2 часа вечерами. Днем вроде все ок, а как вечер так глазюки слипаются, зеваем, а заснуть ну никак и плачем поэтому:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.