Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
кармелька
22.03.2011, 23:02
Вот открылись))) Юлька с волосками распушенными просто класс!!!:):flower:
а на первой фото платье!!!!:flower:
ой две Выбражульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошенькие то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
22.03.2011, 23:05
Пуговичке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы все прошло быстрее!
Выбражуля
22.03.2011, 23:05
Вот открылись))) Юлька с волосками распушенными просто класс!!!:):flower:
а на первой фото платье!!!!:flower:
Осталось совместить волосы и платье:065:
Пуговке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кармелька
22.03.2011, 23:07
Кто болеет поправляйтесь!!@@@@@@@@@@
Девочки я убежала пока надо мыть идти и спать а то сегодня припозднилась)))
хи хи с вами так хорошо время просто пролетает)))))))))))))
может еще загляну сегодня но не обещаю)))))))))
деткам всем споки ночки!!!!
Девочки, у кого есть знакомые на границе в Финку?
на случай очереди?
за благодарность.
Сегодня взвесились, измерились, сделали прививку 3-ю АКДС
9265 гр, 71 см
Федя, как истинный мужчина, даже не пикнул, а вкололи 2 укола в разные полупопия! А помню Янка у мня прямо заливалась от прививок, долго плакала после них
ох у вас прибавочка!! Федя молодец!:0016:
По поводу волос!!! Я обожаю всякие прически, люблю косы, интересные хвосты. Но блин за пол года как меня этот хвост достал!!! Я ведь и сплю с хвостом, Аник меня даже во время ночного кормления за волосы тянет!!!
Так я, когда из ванны выхожу с распущенными волосами, Аник ржет!! ДУмает, наверное, что я это в шапке :)):)):))
:046::046::046: уржалась))
А я поначалу тоже париласьзапоминала из какой кормила... А ща на ощупь взвешу, где больше ту и даю:)). Сейчас:)) уже не критично перепутать-лактация установилась. Иногда путаю, но след. кормлением исправляю ситуацию.
А еще ведь браслетик можно использовать - покормила и одела на руку браслет, потом покормла из другой - браслет переодела...
и я так же:))
спасибо)))
Лена,а у меня льется молоко фонтаном,вообще не могу без прокладок.
Именно смесь давать не хочу и бутылку не хочу!
ну если фонтаном - то да..без прокладок не обойтись..
так а поильником то вы пользуетесь?
Я после каши грудь не даю.Единственное,мне кажется,что ей 150мл мало.Завтра спрошу у гастрика.А то она потом через 2 часа уже просит грудь. Может давать 180мл кашки...
Овощи пока не давала,но купила в финке цвет.капусту. с нее и начну.
150 наверно маловато, мы не наедались, сейчас 180-200 даю, через поильник))
Девочки, а у всех малыши едят кабачки с удовольствием?
У меня такое чувство, что АНику не нравится. Она съедает пару ложек, а потом ни в какую. Отворачивается. Это значит, что не нравится? Я не настаиваю, отвернулась- ложку не сую, идем кушать грудь сразу.
Мне продолжать предлагать кабак, или мож кашу развести?
я несколько раз пыталась кабачком накормить, не хочет, просто выплевывает, покупала брокколи с кабачком, тоже не ест, хотя брокколи обожает...я наверно и предлагать уже не буду))
Ох привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы себя Любимых!!!!!!!!!!!!!!!
И так и эдак!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот была бы я мужиком, так всех мамочек бы УХ........................................
Но!!!!!!!!! Не мужик Я!!!! :)):)):))
А что лифики кормительеные не нравятся??????
Весь день в них, а вечером секси одели и мужа встречать, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Или вообще все лифики сняли, тити по телу раскидали и с зазывающим взглядом и блеском в глазах мужа тащите в ложе!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
А чтоб не горбиться, каблуки повыше, сразу и ягодицы подтягиваются и плечи распремляются и Хрудь появляется и стройнее становимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
:0005::0005::0005:
Маруська жжжет сегодня:0005::0005:
)))) а до 3х кто то собирается кормить?:)
Потенциальные желающие есть, но сейчас врядт ли кто-то так скажет:) мне кажется такое кормление обусловлено тем что после определенного возраста просто становится очень сложно отучить детку от груди, вот и кормят мамы долго
Сделала Яшке сегодня последние прививки, теперь до года мы план выполнили :0001:
Ушатались. Народу что-то было ооооочень много, Яшка у меня на руках заснул, и разбудил его только укол в ногу. Он заплакал и ваще задрожал весь, так жалко его стало :0009::0009::0009:
Вы тут всё про сворачивание ГВ и про красоту и сексапильность?????????!!!!!!!!!!!! :0005:
Ух, вы, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Я поддерживаю оба лагеря, ибо сама могу и звездой быть, и замухрышкой. Короче, и вашим, и нашим!!!!!!!!!!!! :0005:
Иногда ляжешь поздно, не выспишься, лениво ВСЁ!!! На прогулку выхожу, как лунь :026:
Ни глазы не накрашу, ни губёшки!!!
А так согласна, что при желании и возможности можно выглядеть конфеткой даже при нескольких детях!!!!!!!!!!! :013:
Я себе, если вдруг всё лениво, прям приказываю: "А ну, марш корни красить!!!"
Или "На маник - бегооооооооом!!!!!!!!!" А бассейн теперь меня и педик обязывает иметь!!!!!!!! И гладкие ноги!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
А про ГВ и ИВ я всегда говорю, что есть плюсы и минусы и там, и сям.
И по характеру, темпераменту, восприятию жизни мы все разные. Поэтому кому-то в кайф в ночном клубе потусить, а кому-то - пару десятков пирожков испечь.
Но я не думаю, что по этим признакам можно судить о любви/нелюбви к детям, к мужу, к своей семье.
Вот :0005:
Оксик, миротворец наш:)):flower:
тут такая ржака была, кароч, у Пахи товарищ купил квартиру на Фонтанке, всё там снёс и попросил Паху сделать ему проект по электрике
и вот как-то Паша собрался к нему поглядеть квартиру, да пиффка попить, у того парня жена уехала как раз к маме в Воронеж
и Паша мой, всю жисть дома ночующий, заявляет родителям после работы: "Я к другу, ночевать не приеду. Не вздумайте Оксанке звонить!" :0005:
Вопчем, свекровь потом муху моему всю голову вынесла, а нет ли у него любовницы???!!! :0005:
И у меня тут ходила всё юзом, видать, так и хотелось ей со мной своими опасениями поделиться!!!!!!!!! :0005:
так свекровь в итоге его заложила??:)):))
Выбражуля
22.03.2011, 23:12
Маруся,мы поехали в пятницу утром...очередень была за 1км до таможни почти!!!Мрак. Муж просто в наглую поехал по встречке,где грузовые еще едут.доехал до палки,подошел к мальчику на посту и говорит-пусти,мы с грудным.он вообще спокойно-проезжайте. А у финнов,как всегда,очереди не было почти,минут 10постояли.
Не нравятся мне такие девушки. Как-то она глупо выглядит. Пришла пропиариться, а, похоже, опозорится на всю страну сейчас :0001:
Эх, пошла пирог печь!!!!!!!!! :0005:
Но и от клуба бы не отказалась!!!!!!!!!!! :0005:
Девочки, когда уже я приеду в Питер и с кем-нибудь из вас познакомлюсь, а???!!! :0066:
Какая-то вопиющая нестыковка!!!!!!!!!!!! :0005:
это точно!! надеюсь хоть до годовасия познакомиться в живую!!:))
а мы и кабачек и брокколи и капусту уминаем!!!!!!!!!
а я все доедаю и наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
супер диетическая еда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я еще такая могу быть :008:
Платформа + каблуки на нижней фотке — 10 см :008:
ты здесь беременная я так поняла?? ну вообще! красивые такие!!!
у меня еще не сидит только пытается и ползает нехотя и плохо!!! а что у всех уже сидят и ползают!!!? что то мы запаздываем(((
да перестань! мы не сидим, ползаем, но не классически:)) а как то по своему:)):))
всему свое время))
У нас тут тоже бабушек нет.Но я не страдаю.Муж помогает. в выхи отпускает в салон.
Кстати,свекровь вернулась в финку и человека подменили,точнее,она стала прежней. Перестала шутить жестко,обнимала меня постоянно,довольная очень. Так что у нас опять с ней любовь,ттт. О как!
поздравляю с примирением))
у Пуговицы температура 38 после прививки =((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
22.03.2011, 23:16
Лен,я из поильника только воду даю.кашу едим с ложки!
вроде все написала, что хотела..))
наконец-то сынуля приехал:love:
побежала я к семейству:))
Потенциальные желающие есть, но сейчас врядт ли кто-то так скажет:) мне кажется такое кормление обусловлено тем что после определенного возраста просто становится очень сложно отучить детку от груди, вот и кормят мамы долго
Светик, это сравни Оргазму!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):))
Маруся,мы поехали в пятницу утром...очередень была за 1км до таможни почти!!!Мрак. Муж просто в наглую поехал по встречке,где грузовые еще едут.доехал до палки,подошел к мальчику на посту и говорит-пусти,мы с грудным.он вообще спокойно-проезжайте. А у финнов,как всегда,очереди не было почти,минут 10постояли.
Муж мой так не сделает, ему проще домой повернуть!!!!!!!!
и я так не лю!!!!!!!:)))))))
Выбражуля
22.03.2011, 23:18
ну я так поняла,что кто-то будет кормить,тк считает,что после года молоко еще полезнее становится.
Выбражуля
22.03.2011, 23:22
Марусь,почему???Люди нормально реагируют,нас на самой таможне даже везде вперед пихали:))и в дьютике тоже:))
Гораздо тяжелее скататься с таким малышом в холостую,мне кажется:(
В чем разница,не совсем понимаю?Попросить по-человечески?Или проехать за "благодарность"?
Лен,я из поильника только воду даю.кашу едим с ложки!
понятно..мне кажется все равно поить чем то молочным надо будет, вместо груди, а как же без бутылочки?..
Вот убейте меня - но мне Юля больше нра в джинсах....
мужу показала - он тоже сказал - что на в платье и не посмотрел бы :)
не, понятно, что там волосы, все такое - но мне больше нра в джинсах и все тут...
При этом я оченно люблю всякие юбки-блузки-платья и каблуки...
а Я в субботу буду в Новгороде....:004:
Оль, мот, по писят???!!! :003: :0005:
Окси, ты как умудряешься не поправиться с пирогов-то?
Ирушка, како-тако "не поправиться"???!!! :0005: Ты что???!!!
С пирожков опа у меня тоже сразу кулебя (Аник, прости) пирогом становится!!!!!!!! :0005:
просто я сижу весь день на бульонах и овощах, поэтому во имя пробы мааааааааленький кусочек (100х100 см) себе отрезаю :0005:
Так зацепили меня своими каблуками :010:
Нин, какая ты шикарная всё-таки девушка!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сказала, что ты больше на украинку похожа, чем на русскую, но всё-равно здыбенско!!!!!!!!! И четыре ребятёнка - это, конечно, класс!!!!!!!!
Глядя на таких, как ты, чуйствую, что сожу, схожу за девочкой-то!!!!!!!!!! :0005:
У меня последнее время так бывает, что Рада от груди и орет... Похоже у меня молока тоже уже мало совсем. Девочки а как смесь вводить если что? Или лучше пытаться прикормами восполнить нехватку?
Свет, вот я сразу вводила, как Маша.
Наливала в бутылку мл 150-160, и смотрела, хватило или нет.
И кашу потом со смесью тоже вводила разом. Где-то 120 мл каши + 60 мл смеси.
Но у меня дети вообще без проблем (ттт!) с ЖКТ, аллергией и прочими вещами.
Выбражуля
22.03.2011, 23:30
понятно..мне кажется все равно поить чем то молочным надо будет, вместо груди, а как же без бутылочки?..
из кружки:)
не, понятно, что там волосы, все такое - но мне больше нра в джинсах и все тут...
и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если выбирать из этого прикидона.правда я сегодня не о таком платье писала. Это просто вязаное,на каждый день,не секси совсем,а мужу нра больше,чем джинсы и кофты тинейджерские.:065:
я сейчас выложу другую фотку в платье и скажешь,опять джинсы или палтье:))
Марусь,почему???Люди нормально реагируют,нас на самой таможне даже везде вперед пихали:))и в дьютике тоже:))
Гораздо тяжелее скататься с таким малышом в холостую,мне кажется:(
В чем разница,не совсем понимаю?Попросить по-человечески?Или проехать за "благодарность"?
За благодарность- никому ничего не должен, а так просто, маты в спину собирать не хочется, не все же знают, что малявка у тебя в машине, наверное, как то так!!!!!!!!!!!!:))
Зачем нам в платьях да в юбках, ты уж секси , в белье давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ!!!!!!!!!!
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
22.03.2011, 23:35
Да брось ты,Марусь! Никаких матов не будет!Это грузовая полоса и там еще едут те,кто работает на таможне!и это все знают,кто часто ездит. И подумай о Лисе.
Мы не сидим и не ползаем. Думаю, что все успеется еще!
:014::014::014:
о как! Не зря у них четверо детей:))
:023::023::023::023::023: А ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки за ответ!!! да конечно всему свое время мама говорит я вообще не ползала а ходить с 9 месяцев начала...но это говоря не очень хорошо все должно быть попорядку...а мой просто лениться ...за двигающейся игрушкой ползет а так нет лежит и возмущается что его не передвигают туда куда ему нужно!!!)))
Юль, отвянь от ребёнка!!!!! :0005:
не заставишь ты его ползать, если он ползать не собирается!!!!!!!!
у меня Игорян не ползал, Васёк не ползал, хотя обоим были проделаны к 7 месяцам два курса массажей, никаких патологий не было, всё было в норме
они, конечно, стали ползать, но уже позже, в 8 месяцев там, в 9...
так что погоди переживать!!!!!!!!!
и ваще переживать отставить!!!!!!!!!! :0005:
А Нюша-то у меня мыла пол влажными салфетками :065:
Новая пачка тю-тю :010:
о!!! Васенька тоже мне очень любит помогать таким макаром :026:
хорошо, мне из Турции прислали 10 пачек салфеток влажных по сходной цене, не так потом жалько :0005:
)))) а до 3х кто то собирается кормить?:)
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ажжжж слюноотделение заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
22.03.2011, 23:41
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня ажжжж слюноотделение заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
БэйбиБум
22.03.2011, 23:42
:)):)) Юлька разошлась :)):))
Еще ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
22.03.2011, 23:44
За благодарность- никому ничего не должен, а так просто, маты в спину собирать не хочется, не все же знают, что малявка у тебя в машине, наверное, как то так!!!!!!!!!!!!:))
дак то,что отблагодарили таможенников тоже никто знать не будет:)):)):))и те же маты;) так что все ок. ты же не просто в наглую полезла,у тебя лялька маленькая.
Выбражуля
22.03.2011, 23:45
меня после 3х дней без лв прорвало:046:
Юль, ты мне понравилась больше всего в купальнике, на втором месте в джинсах, на третьем - в цивильном платье в НГ. В джинсах ИМХО стильнее как-то, чем в платье... Хотя, может, просто платья-футляры для меня, пожизненного офисного работника, это что-то обыденное такое... У меня их штук 10 (висят щас без дела, т.к. на мне не сходятся:)) ).
Выбражуля
22.03.2011, 23:46
Еще ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь,залезь в контакт...там есть пару-тройку в купальнике
Юльчик, "Эффералган" или "Нурофен" поставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуговке!!!
Юль,покажу ненадолго. не цитируй
вторая фотка в джинсах и кофте с капюшоном,как муж не любит и ругает.(это мы на пароме на 8марта)
вощем красоту ничем не испортишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне в джинсе тоже нра больше :0005:
но у мужиков обычно другой взгляд на вещи!!!!!!!!!!!!!!! истина!!!!!!!!!!!!!!!
Юльча - красотка намба уан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
так свекровь в итоге его заложила??:)):))
нет :0005: желание посплетничать, наверное, в ней не такое сильное, как страх за сына :026: :0005:
ведь я особо разбираться не буду, подвешу же за яйцы!!!!!!!!!!! :023::023::023:
а ты чё, кину досмотрела уже???!!! :0005:
Выбражуля
22.03.2011, 23:49
Юль, ты мне понравилась больше всего в купальнике, на втором месте в джинсах, на третьем - в цивильном платье в НГ. В джинсах ИМХО стильнее как-то, чем в платье... Хотя, может, просто платья-футляры для меня, пожизненного офисного работника, это что-то обыденное такое... У меня их штук 10 (висят щас без дела, т.к. на мне не сходятся:)) ).
А я их обожаю,футляры эти. Тогда на НГ нарядилась,тк уже беременная была и побаливал низ живота,не могла ни джинсы носить,ничего обтягивающего сильно.
Я сама по себе джинсы ооочень люблю и жизни без них не представляю. Мужу нра,когда я их надеваю,но обязательно с каблуком и кофтой красивой,а не с капюшоном. Его просто бесят кофты с капюшоном. Он вообще любит всякие маньяческие вещи на мне...с декольте или голой спиной:065:
Наташа Покровская!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему семейству, чтобы здоровы были ВСЕ!!!!!!!!!!
И папе - особенно!!!!!!!!!! Как же вы без него???!!!
ЗЫ =До чего мне нравится твоя фамилия!!!!!!!!! :0001: И Светушкина ещё :0001:=
БэйбиБум
22.03.2011, 23:53
а ты чё, кину досмотрела уже???!!! :0005:
ради такой брюнетки бросила смотреть блондинку! :)):)):))
БэйбиБум
22.03.2011, 23:54
Наташа Покровская!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему семейству, чтобы здоровы были ВСЕ!!!!!!!!!!
моя? :)):)) я к ней еще не привыкла, не понимаю, почему это люди меня по тыщу раз не переспрашивают "как-как???" ))))
Юльчик, "Эффералган" или "Нурофен" поставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуговке!!!
агась
девы, спасибо за кулачки!
И мне! И мне Юля больше в джинсах и купальнике нравится! и вообще-сексуальность-это больше внутреннее, а не внешнее. женщина ощущает, что она секси и все мужики челюсти будут подбирать, независимо от наряда....
Выбражуля
22.03.2011, 23:56
моя? :)):)) я к ней еще не привыкла, не понимаю, почему это люди меня по тыщу раз не переспрашивают "как-как???" ))))
А чего там переспрашивать-то?Очень звучная и понятная!!!
Мне тоже очень нра и Наташина ооочень!!!:love:
~marishka~
22.03.2011, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - красота!!!!!!!
кстати недавно читала статью про джинсы, так пишут, что это супер пупер сексуально!! а ты в них действительно хороша! так мужу и передай)))))))
БэйбиБум
22.03.2011, 23:58
А чего там переспрашивать-то?Очень звучная и понятная!!!
Мне тоже очень нра и Наташина ооочень!!!:love:
ну я это и имела ввиду, что "нагорная" понятная. я ж с "тутубалиной" прожила 23 года. на слух она непонятна людям)))
Короче!!
1) купальник
2) Джинса
3) С Каришей (только из-за Кариши)
4) С елкой!
Юльчик, давай еще!!!!
MamaNyuchi
22.03.2011, 23:58
Ёшикимаёшикиииииииии!!!!!!!!!!! Юляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! И че еще надо твоему мужу?!!!!!! :010::010::010:
Голой ходи, голой!!! Каки таки футляры, такую красоту вообще упаковывать нельзя!!!!
мне тоже нравится:) Жалко, что у детей другая... Ну надо ж хоть какие-то уступки мужу делать:065:
Нина это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый девиз:красоту упаковывать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
23.03.2011, 00:01
всем приветик!!!!!!
мы сегодня были у невропатолога с УЗИ ГМ - там что с желудочками не так - жидкость нерассасывается или не всасывается - не помню точного слова
посмотрела она нас и сказала что левая ножка как то во внутрь у нас при постановке на ножки, и с ручкой левой тоже как то не ахти.
в общем расстроила меня:(
выписала какие то лекарства попить - но че то там страшное сама же сказала - в аннотации что то про алкоголизм :001:
в общем теперь и не знаю пить нам их или нет
помню кому то тоже невролог что то прописывала
девочки вы давали ребенку лекарства?????
Ой, девы! почитала я вас и пошла укладку сделала! ))))))))
но не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ!!!
Мой муж относится с пониманием, он вообще на материалист (ему вообще плевать в чем я одета, каблуки вообще просит не носить, ножки поберечь, и боевой раскрас тоже не любит), ему главное - душа :))
вот такой он странноватый )))))))
Маш, вот Пашка у меня, наверное, такой же
он, конечно, восторгается, когда я одета и накрашена, как бездетная :0005: но и к спортивкам не придерётся никогда :0001:
ради такой брюнетки бросила смотреть блондинку! :)):)):))
:023::023::023::023::023:
ага, твоя :0001:
представляю :023:
- Нагорная!
- Как-как???
- Нагорная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яя, бите!!!!!!!!!!
это как помните
- Ты где была?
- Да в больничке лежала, нервы лечила...
- Что, говоришь, лечила?
- НЕРВЫ, Б...Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!!!!!!
мы сегодня были у невропатолога с УЗИ ГМ - там что с желудочками не так - жидкость нерассасывается или не всасывается - не помню точного слова
посмотрела она нас и сказала что левая ножка как то во внутрь у нас при постановке на ножки, и с ручкой левой тоже как то не ахти.
выписала какие то лекарства попить - но че то там страшное сама же сказала - в аннотации что то про алкоголизм :001:
Как минимум еще к 2ум врачам, а таблетки после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!!! Ты же Тутубалина же ж была!!!!!!!!!! :023:
Во Окся тупик!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
23.03.2011, 00:07
всем приветик!!!!!!
какие лекарства?
а ты сама замечала что с ручкой/ножкой что-то не то?
нам прописывали для расширенных желудочков хвощ попить, или брусничный лист
мне все равно из платьев и джинс - больше джинсы нра...
ну и в бикини :)
эхххх
мне бы похудеть до моих... еще всего минус 6.. а надо еще ого-го сколько...
БэйбиБум
23.03.2011, 00:10
ЮЛЯ!!!!!
Я же забыла твоему мужу отдать еще чеки из аллергодома!!
ПРисылай его снова!!!!!!!
Я платье надену :073::073:
эхххх
Ну тогда ждем твои фотки в студию:))
А мне бы собраться и начать не жрать все подряд.... МОжет, тогда хоть немного похудею...
ЮЛЯ!!!!!
:046:
А мне бы собраться и начать не жрать все подряд.... МОжет, тогда хоть немного похудею...
у меня та же проблема :110:
Нина это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый девиз:красоту упаковывать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЯ!!!!!
:023::023::023:
~marishka~
23.03.2011, 00:19
какие лекарства?
а ты сама замечала что с ручкой/ножкой что-то не то?
нам прописывали для расширенных желудочков хвощ попить, или брусничный лист
пантокальцин и винпоцетин
да ничего я у нее не вижу, нормально она встает на ножки и велосипед нормально делаем, и сгибаются и разгибаются ножки нормально, по ручке - она ее сажала за ручки держала и она подтягивалась и где то там она увидела что плечико как то не так у нее - и вообще мне кажется она на приеме была напряжена вот и такой эффект
диагноз написан - мышечная дистония, перинатального генеза, m3МР
откуда такое вообще могло появиться, если в середине января все было замечательно
мы правда для 6,5 месяцев ни ползаем, ни садимся. да и переворачиваться ленимся
всем приветик!!!!!!
еще как минимум к 2-м врачам сходи!!! я так сделала, в итоге обошлись без лекарств!!!!!!!!!!!!
JuliaOst
23.03.2011, 00:20
Как минимум еще к 2ум врачам, а таблетки после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна обязательно других врачей поситить!!! тебе в каком районе надо?
у меня та же проблема :110:
Маша, судя по фотографиям, все у тебя хорошо!!!!!! наговариваешь на себя))))
Мариша, поддерживаю девочек!!!
Отставить расстраиваться!!! Ещё пару мнений высококлассных специалистов!!!!!!!!!!!!!
Светушка!!!!!!!! Ишь ты какая!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
пантокальцин и винпоцетин
да ничего я у нее не вижу, нормально она встает на ножки и велосипед нормально делаем, и сгибаются и разгибаются ножки нормально, по ручке - она ее сажала за ручки держала и она подтягивалась и где то там она увидела что плечико как то не так у нее - и вообще мне кажется она на приеме была напряжена вот и такой эффект
диагноз написан - мышечная дистония, перинатального генеза, m3МР
откуда такое вообще могло появиться, если в середине января все было замечательно
мы правда для 6,5 месяцев ни ползаем, ни садимся. да и переворачиваться ленимся
Мариш, съезди в кдц нейросонографии, врач невролог Икоева Г.А., суперская тетка! там правда узи 1000 а консультация 1500, но оно того стоит!! благодаря ей, мы без таблеток!!
а я не ем. но чет мне тож не особо помогает
Маша, судя по фотографиям, все у тебя хорошо!!!!!! наговариваешь на себя))))
это старые фотки :004:
Мариш, съезди в кдц нейросонографии, врач невролог Икоева Г.А., суперская тетка! там правда узи 1000 а консультация 1500, но оно того стоит!! благодаря ей, мы без таблеток!!
согласна про кдц
там вообще лучшими считаются Иова и Гаврилова
~marishka~
23.03.2011, 00:26
Лена, а это где находится????
девочки спасибо всем большое:flower::flower:
это старые фотки :004:
согласна про кдц
там вообще лучшими считаются Иова и Гаврилова
я хотела изначально к Иова попасть, но он не дает консультации, как невролог и мне посоветовали Икоеву..
ул.Александра Матросова 22
всё будет хорошо!
всё будет хорошо!
я имела ввиду тот что на зенитчиков... :009:
Выбражуля
23.03.2011, 00:36
эхххх
ну что делать. желание мужа закон:)) к тому же вы не совсем меня поняли,он не джинсы не любит,а прикидон такой в целом,когда с джинсами одета кофта с капюшоном+угги картину дополняют:))
в любом случае,у меня есть возможность 5 дней в неделю носить такого плана одежду,а в выхи уже перед мужем прыгать в платьях.
ЮЛЯ!!!!!
:046::046::046:
MARUSINDA
23.03.2011, 00:38
MARUSINDA и Lily, девочки, Вас и ваших дочурок с полугодием!!!!!
Ах вот кто тут смуту навел!!!!!:046::046::046::046::046:
Спасибо!!!!!
Через 20 мин как раз у Аленки настанет полугодие!!!!:080::080::080::080::080::080:
Выбражуля
23.03.2011, 00:40
Маришка,все будет хорошо!!!!!!!!!Надо еще мнения послушать!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитчиков 3, корп. 2
783-07-65
невролог Икоева Г.В.
NasyPiter
23.03.2011, 00:46
ааа...не успеваю всё прочитать,забежала на минутку,а уже минут 15 сижу читаю...
Настя, это очень хорошо что у тебя есть свое четкое убеждение по этому поводу, ты МАМА- и только ты решаешь что хорошо и что плохо для твоего ребенка, не важно первый он у тебя или 10-й,так же как и я впрочем... а устала я вот в каком отношении: я постоянно должна сидеть на диетах, причем жестких, а вещу я на минуточку 48 кг при росте 170 см, при этом ни витаминов ни питательных веществ мой организм не получает в достаточном количестве.. молоко кстати от этого тоже жутко уменьшается и оно совсем не жирное, я это вижу по нашим скудным прибавкам... так что если бы вопрос стоял только в моем эмоциональном состоянии... хотя это тоже очень важно.. ребенок должен видеть здоровую и счастливую маму, а не замученную ... особенно для девочки это важно на мой взгляд... все индивидуально конечно, кто-то плавно сворачивает ГВ и после 2 лет кормления, но у меня больше живых примеров того как мамы 1,5 годовалых детей не могут закончить ГВ по-хорошему.... я изначально сама собиралась кормить до года, но есть для меня объективные причины свернуть его раньше, и то не точно... не факт что нам подойдут смеси, а прикорм мы толком еще и не начали вводить
конечно,я не говорю,что всем и поголовно и при любом раскладе .Каждый выбирает,как лучше ему и малышу.Безусловно,когда вредит здоровью,надо принимать меры,я не фанатик,честно)))
у меня еще не сидит только пытается и ползает нехотя и плохо!!! а что у всех уже сидят и ползают!!!? что то мы запаздываем(((
мы только попу поднимаем,не ползаем,садимся,только держась за стульчик для кормления,так что не переживай,мы с вами))))у меня и дочка месяцам к 8 только поползла,ничего,бегает вон)))
Нин, раз уж ты разожгла наше любопытство своим семейством - давай теперь мужа показывай:))
+100,давай ещё раз приличную))Фотографии здоровские!!!
Ну тогда ждем твои фотки в студию:))
и мне...особенно бууууулки...
MamaNyuchi
23.03.2011, 00:48
ты здесь беременная я так поняла?? ну вообще! красивые такие!!!
Лен, это где в красном топе я бе
А где с четырьмя детьми — уже нет :)):)):))
И мне, и мне в джинсах!!! Такая хорошенькая! :love:
А вообще я окно второе открыла, чтоб и вас читать, и на Юльку голую смотреть :)):)):))
Волочковой пора уступить место :))
И четыре ребятёнка - это, конечно, класс!!!!!!!!
Глядя на таких, как ты, чуйствую, что сожу, схожу за девочкой-то!!!!!!!!!! :0005:
Давай, Оксик! И Полину соблазняй!
и вообще-сексуальность-это больше внутреннее, а не внешнее. женщина ощущает, что она секси и все мужики челюсти будут подбирать, независимо от наряда....
ясексиясексиясекси :)):)):))
~marishka~
23.03.2011, 00:49
Зенитчиков 3, корп. 2
783-07-65
невролог Икоева Г.В.
Лена, а она и узи делает и консультирует???
спасибо большое :flower:
~marishka~
23.03.2011, 00:51
всё будет хорошо!
я имела ввиду тот что на зенитчиков... :009:
Маришка,все будет хорошо!!!!!!!!!Надо еще мнения послушать!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо большое :flower::flower::flower:
чтобы я без вас делала не знаю
MamaNyuchi
23.03.2011, 00:53
Маришка, я тоже за вас переживаю, только сказать ничего не могу по делу:009:
Но девочки тебе присоветовали уже, так что удачки тебе и Светушке!
ясексиясексиясекси :)):)):))
:046:
блин, где ты с 4 детьми? ткнииите носом!
Выбражуля
23.03.2011, 00:56
И мне, и мне в джинсах!!! Такая хорошенькая! :love:
А вообще я окно второе открыла, чтоб и вас читать, и на Юльку голую смотреть :)):)):))
Волочковой пора уступить место :))
:)):)):))Ага, я вешу,как 2 Волочковы. На фотке в купальнике где-то 60кг,а сейчас на кг4-5 больше. Но я не парюсь. Но на жиету на гв не сажусь,боюсь за молоко. оно мне еще нужно,точнее Карише:)
Нина,тысекситыекситысекси.
И Юля витчка права,очень важно,как ты сама себя ощущаешь!
Ох, а я лета жду...майчюльки,джинсульки узенькие, чтобы муж дергался:))
MamaNyuchi
23.03.2011, 00:56
+100,давай ещё раз приличную))Фотографии здоровские!!!
Ладно ужж :065:
О, мужа показали:))
Нина, а я думала у твоих деток восточная внешность в мужа, а оказывается - в тебя:))
MamaNyuchi
23.03.2011, 00:59
Билин, че-та посмотрела я — совсем неприличная-то я какая-то :065:
Надо срочно футляр покупать! :))
А, есть у меня шикарный серебристый, купила на ДР позапрошлогодний, одела один раз, муж раскритиковал :065: Висит ждет уменьшения меня в хрудях :))
MamaNyuchi
23.03.2011, 01:02
О, мужа показали:))
Нина, а я думала у твоих деток восточная внешность в мужа, а оказывается - в тебя:))
Не знаю, вообще на восточных чего-то они особо не похожи, Сём вообще чуть не блондин :001:
Барышни вот вроде потемнее
MamaNyuchi
23.03.2011, 01:03
Нина,тысекситыекситысекси
:023::023::023:
~marishka~
23.03.2011, 01:04
Маришка, я тоже за вас переживаю, только сказать ничего не могу по делу:009:
Но девочки тебе присоветовали уже, так что удачки тебе и Светушке!
Нина, спасибо большое
Вах, Нина! Очень мне твой муж нра!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прям очень!
поажите теперь мне Нину с 4 детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MamaNyuchi
23.03.2011, 01:06
Маруська, ты тут? Уже пять минут как у Аленки полугодие!
:063:
Julia-YZ
23.03.2011, 01:08
Julia-YZЮлькин - приду в поликлинику сегодня спецом посмотрю где попец:080::080::080: куда пропал:085:
Ольчик, ну чавось?:073:
Убедилась, что я как доска стиральная?:065:
NasyPiter
23.03.2011, 01:11
Какой приличный у тебя муж))))и счастливый!!!!!Такое у него богатство!!!!
"уменьшения хрудей"...ээх,мои б не уменьшались,а то ведь кроме живота выпуклости нужны:))))
MamaNyuchi
23.03.2011, 01:12
Вах, Нина! Очень мне твой муж нра!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прям очень!
поажите теперь мне Нину с 4 детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:015: На мужа моего не покушайся! Алиментов ему слишком много придется платить :))
Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3187046&page=4395 и еще тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3187046&page=4398
lonelymoon
[]
wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
~marishka~
:080::080::080: Аленку с полугодием!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.