Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
кармелька
28.03.2011, 01:10
девочки, вчера у знакомой муж взял ребенка на прогулку, одел в весенний комбинезон, посадил в прогулочный блок, ничем не укрыв, без всяких накидок теплых и гулял с ней 50 минут... в итоге отморозил ей попу... памперс примерз к попе!!!
будьте осторожны и следите за папами внимательно!!!ох ну и папы глаз да глаз:001:
Раз она в Финке давно,значит она их"политику"приняла. Там по-другому совсем деток кормят. И веллинги эти с 4-5мес дают свободно! А я че-то очкую:))Но надо начинать.А то кричу,что грудь хочу убрать к лету,а фактически я чуть ли не самая последняя в топе,кто стал прикорм вводить:046: то только кашу.никаких бананов,яблок пососать и тп.
кальций мы пьем. витамины я пью-ледивита мама и рыбий жир омега3. детские есть в жевательных таблетках или в сиропчике. я уже всё это присматривала в аптеке. я еще там купила свечи жаропонижающее. боюсь у нас подделок.
Подгузники тоже стала покупать в финке.
Юль а что ты за пампы там берешь/?...
Выбражуля
28.03.2011, 01:12
кстати лоджер продался в субботу.
Юля ты была права - все дело в том что он хлопковый, а была зима.
Как вдруг начали все названивать, еле отбились и лоджер отдали:)
ну вот и хорошо! :)
Выбражуля
28.03.2011, 01:16
ох ну и папы глаз да глаз:001:
Юль а что ты за пампы там берешь/?...
хаггисы и памперс купила.но у нас ляжки:love:ты видела:) в хаггисах посвободней. а вообще на памперс написано 7-18кг.продам может или на второго оставлю:))
кармелька
28.03.2011, 01:18
хаггисы и памперс купила.но у нас ляжки:love:ты видела:) в хаггисах посвободней. а вообще на памперс написано 7-18кг.продам может или на второго оставлю:))
а у них папмы не воняют химией?...правда я ищу трусиками т.к. мне теперь удобно очень и на ножках не натирает от липучек;)
Выбражуля
28.03.2011, 01:25
а у них папмы не воняют химией?...правда я ищу трусиками т.к. мне теперь удобно очень и на ножках не натирает от липучек;)
памперс,если без всяких алоэ и тп,то нет.хаггисы вообще не пахнут. трусиками в финке точно есть либеро,хаггисы надо смотреть.
я только в финке беру. не воняют никогда!
я памперс беби драй люблю
кармелька
28.03.2011, 01:31
памперс,если без всяких алоэ и тп,то нет.хаггисы вообще не пахнут. трусиками в финке точно есть либеро,хаггисы надо смотреть.
да может либеро попробовать:009: :)
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:32
:0007:Поля ты в каком то неправильном казахстане живешь....
я вот туда ездила там все своё было и молоко и яйца и мясо даже свежее:019:
и даже рыбу привозили с озера!!!
Я вообще думала, что в таких странах все свежее=все свое :)):)):)) Потому что промышленности нетути :)) А оно вона как :)):)):)) Натур-продукта-то и не найти :001:
Девы, есть такой офигенский браузер, как Google Chrome, он переводит страницы, если мы зашли на сайт на другом языке! любой язык переведет!
У меня был :005: И куда-то исчезнул :005: А че без него делать, я теперь и не знаю.
И как его снова загрузить не знаю
Нин, я делаю сама творог иногда. Но я просто думала, что кальцинированный круче для ребенка:005:
Нин! Не любое! Молоко "Простоквашино" не киснет! Оно становится горьким!
Наташ, дак это что за молоко тогда вообще?!!! :112: :010::010::010:
:016: А я думала, натуральнный круче :009: Ну, как в старые добрые времена :009:
Я мужу объясняла-объясняла, он не представлял вообще, что творог можно из свежего молока за 3 минуты сделать, а тут сам прочитал состав своего любимого творога, который считал лучшим (из магазинных), — сказал, больше ни за что не куплю :073:
Поля, девочки
САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ТВОРОГ
берем молоко недолгохранку ( веселый молочник, простоквашино и тп)
1стакан
Доводим до кипения в ковшике
В момент, когда закипает( пенка поползла наверх) вливаем стакан простого кефира
Ложкой по часовой делаем три круга на счет -раз, два, три, снимаем с плиты и на сито-вуаля
Творог
Никакого хлористого кальция
Яна такой ела
Очень нежный)
ВОТ!!! Именно этим отличается на вкус натуральным образом заквашенный творог от кальцинированного!!! Его сразу отличишь!
девы, а какие памперсы посоветуете? а то японские подорожали, а скоро вообще может пропадут
я сегодня купила Pampers Active Baby, еще не пробовали
Сегодня заходили в ЗМ — Меррисы стоят всех размеров по той же цене (817/980 р.), Гунов там не заметила, но может, просто плохо смотрела — у меня цели купить пампы не было
А вообще собираюсь на либеро трусики переходить. Всегда они мне очень нравились
Всем халоу!!! :support::support::support:
Ща вы тут дообсуждаете администрацию ЛВ!!!!!!!! :0005:
Забанят!!!!!!!!! :0005:
а как то в Радуге видела мамочку, которая кормила, даже не прикрывшись....
в "Радуге" в "Мазе" чудесная комната для кормления
так... мало ли кто не знает...
Окси вроде давала рецепт творожка то...
девочки кто помнит то как хлористым то делать?
Ань, я делаю, как Саша: стакан молока начинает закипать, туда стакан кефира
правда, я не раз-два-три и снимаю, а жду подольше, чтобы с кефиром тоже начало закипать
и тогда снимаю
с Игорем делала муторно: в пол-литровую банку молока - 2 ст.л. сметаны, часов 12 молоко кисло, потом эту банку в кастрюлю с водой - и пыхтела там эта банка, а в ней творог образовывался :0001:
а с Васей упростила задачу :0001:
с хлористым чё-то мне тоже было запарно, ампулы эти откалывать, боюсь я чё-то стёкол :0005:
у меня Васёк, кстати, любил творог пожиже, поэтому я его не на сито откидывала, а когда он постоит немножко, прям ложкой вычерпывала
получалось, что немного с сывороткой, блендером - вжик! и красота :019:
Оль,с Оксей встретились???
неа :0001: у Оли делов, наверное, много было
даже не созванивались
девочки, вчера у знакомой муж взял ребенка на прогулку, одел в весенний комбинезон, посадил в прогулочный блок, ничем не укрыв, без всяких накидок теплых и гулял с ней 50 минут... в итоге отморозил ей попу... памперс примерз к попе!!!
будьте осторожны и следите за папами внимательно!!!
примёрз???!!! фига!!! чё-то мне даже не представить, как это... :009::009::009:
у нас Яша без поддёвы уже гуляет, я в коляску не стелю ничего, пелёнка только
и не закрываю его ничем
одеваю слип, шерстяные носки и кофту на молнии, х/б, типа свитера, но не толстую, обычную такую кофту
может, конечно, весь секрет в "Рейме"?
Выбражуля
28.03.2011, 01:35
я только в финке беру. не воняют никогда!
я памперс беби драй люблю
вот я их и купила.че-то у меня встали мертвым грузом...
да может либеро попробовать:009: :)
попробуй. но я либеро не очень.но слышала,что трусики именно у них хорошие!
lonelymoon
28.03.2011, 01:36
а вот моя именинница))
симпотяшка....мммммммммм
У меня был :005: И куда-то исчезнул :005: А че без него делать, я теперь и не знаю.
И как его снова загрузить не знаю
Нин, скачай (http://www.google.ru/chrome) :flower:
Выбражуля
28.03.2011, 01:36
Окся,не пали контору))))))))))))))))))))
почему "встали"? :009::009::009:
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:39
Девули,
я ребенка пыталась кормить уже несколько дней кашей гречневой Беби. Он ел, но не очень охотно. Кроме того, у меня почему-то не получалось размешать ее хорошо, приходилось каждый раз бороться с комочками
А сегодня купила ребенку французскую кашу Клелия.
И о чудо! все размешалось просто замечательно, получилась такая приятненькая кашка, ребенок слопал полтарелки!
Поля! Не надо на нашу любимую кашку наговаривать :073: :))
Ее надо разводить в воде градусов 40 и подождать немножко, пока набухнет крупа. То есть чтобы не слишком густая получалась, надо рамешивать жидковатую слегка, тогда в итоге в самый раз будет
Кста, если передержать, она почему-то жидеет :))
А по поводу комков - это вы, девушки, Фрутоняню не пробовали :065: Вот это мрааааак :010:
Каку-таку контору???!!! : ))))))))))))))))))))))))
Я чё-то плохо соображаю :023::023::023:
В связи с переводом часов что ли???!!!
lonelymoon
28.03.2011, 01:41
Знакомтесь Глеб Алексеевич!!!
Если правиль поняла как ссылку делать!!!)))
какой жених знатный:)
кармелька
28.03.2011, 01:42
Юль да я тоже не очень но с мэрисовскими подделками ....:010: мыж купили две пачки одна нормально прошла а на вторую стало высыапть....вот и ищу теперь альтернативу....тк
япония теперя совсем не япония а с их теперешними радиациями неохота чего то совсем!!!
буду пробовать что подойдёт Илюшкиной попке)))))):)
А у меня Яша не хочет кашу оксину есть!!!!!!!!!!!!! Ни из поильника, ни из бутылки, ни из ложки!!!!!!!!!
Не, блин, все дети ели, и мои, и чужие!!!!!!!! А этот, панимаишшш, не ест!!!!!!!!!!!
Я бы варила сама каши-то, мне кажется, полезнее они растворимых, так не ест, ёлычки зелёныя!!!!!!!!!!!!!
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:44
:flower::flower::flower:
:)):)):)) Тоже хотела сказать, что зря они это :))
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:45
А у меня Яша не хочет кашу оксину есть!!!!!!!!!!!!! Ни из поильника, ни из бутылки, ни из ложки!!!!!!!!!
:046::046::046:
lonelymoon
28.03.2011, 01:45
Сори за качество, телефонное. Это я новый бантик ей купила.
куколка!
тоже хочу бантик. нет,два. или три. или лучше четыре:065: держите меня
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:47
тоже хочу бантик. нет,два. или три. или лучше четыре:065: держите меня
Силиконовые резинки лучше купи
Выбражуля
28.03.2011, 01:47
почему "встали"? :009::009::009:
как-то мне хаггисы больше. а поскольку я купила 5огромных пачек:))памперс стоят.
Юль да я тоже не очень но с мэрисовскими подделками ....:010: мыж купили две пачки одна нормально прошла а на вторую стало высыапть....вот и ищу теперь альтернативу....тк
япония теперя совсем не япония а с их теперешними радиациями неохота чего то совсем!!!
буду пробовать что подойдёт Илюшкиной попке)))))):)
Тогда уж попробуй всё.но с финки,если есть возможность.и хаггис и либеро и памперс.
Кстати,по бизнес FM сказали,что поставки из японии не прекратятся и подорожания на дет.товары из японии не будет. И что очень хорошо проверяют экспортный товар. Я Бизнес FM уважаю. И как-то успокоилась. Но просто решила,что лучше 2 пачки хаггис,чем одна мерриес:017:
А ещё, девули, расстройство у меня. В блендере летом сломалась у меня от большой чаши крышка. Видимо, до чего мы в ней коктейли молочные довзбивали и лёд для "Мохито" докололи, что ёкнулась она.
Я погоревала, конечно, но до сервиса всё как-то было не досуг.
А позавчера и маленькая чаша накрылась. А я там, в первую очередь, лук режу. И чё-то настроение так из-за этого испортилось, ваще!!!
Отдала мужу сегодня с собой в Питер, пусть едет в мастерскую, решает вопрос :0001:
Или новый блендер покупает, однако :0001:
кармелька
28.03.2011, 01:48
Не, блин, все дети ели, и мои, и чужие!!!!!!!! А этот, панимаишшш, не ест!!!!!!!!!!!
Я бы варила сама каши-то, мне кажется, полезнее они растворимых, так не ест, ёлычки зелёныя!!!!!!!!!!!!!
Окся я тут тож варила тоже мой не ест но я без молока без соли и сахару:046:
видно он мне сказал ешь сама мама!!!!))))))))))
А сегодня Света svety04)сори за написание говорила что она просто гречу отваривает а потом в блендер и водичкой до кондиции и Радочка ест ...вот тоже думаю может такую гречу он будет т.к.Хайнц не ест ;)
Выбражуля
28.03.2011, 01:48
Яшка нового химозного поколения. Смотри,в год колу вместо титьку будет пить;):))
Выбражуля
28.03.2011, 01:51
:)):)):)) Тоже хотела сказать, что зря они это :))
Нам не страшен серый волк:)) подумаешь...стану Выбражуля-Юля,если что:))
Нина, не ржи :0005:
я из-за этого тоже расстраиваюсь, думаю: "Да с какого ты ваще перепоя кашу из бутылки есть не хочешь???!!!" :0001:
Король мне тоже нашёлся!!!!!!!!!!!
Блин, удобно так: напоил с бутылки - и гуляй!!! А он выкобенивается :0005:
как-то мне хаггисы больше. а поскольку я купила 5огромных пачек:))памперс стоят.
какой размер и почём? :0005: мож, я заберу? :0005:
Выбражуля
28.03.2011, 01:52
Оооооооо,555 сообщений!Моя любимая цифра еще и три раза...хороший знак!
кармелька
28.03.2011, 01:52
Тогда уж попробуй всё.но с финки,если есть возможность.и хаггис и либеро и памперс.
Кстати,по бизнес FM сказали,что поставки из японии не прекратятся и подорожания на дет.товары из японии не будет. И что очень хорошо проверяют экспортный товар. Я Бизнес FM уважаю. И как-то успокоилась. Но просто решила,что лучше 2 пачки хаггис,чем одна мерриес:017:
а мне как то все эти новостые темы что там радиация в пределах нормы ....подозрительно
ведь как обычно много инфо которую от нас скрывают!! как и с Чернобылем было :008:
а я вчерась еще про вангу наслушалась:010::010::010:теперя вообще боюсь:091:
кармелька
28.03.2011, 01:53
Нина, не ржи :0005:
я из-за этого тоже расстраиваюсь, думаю: "Да с какого ты ваще перепоя кашу из бутылки есть не хочешь???!!!" :0001:
Король мне тоже нашёлся!!!!!!!!!!!
Блин, удобно так: напоил с бутылки - и гуляй!!! А он выкобенивается :0005:
:046::046::046: да уж младшенький уже с пеленок))))))))))
Выбражуля
28.03.2011, 01:54
Окся,застрели-не помню,но дешевле,чем у нас. Надо в чеках порыть.
Размер 4. 7-18кг:))
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:54
Но просто решила,что лучше 2 пачки хаггис,чем одна мерриес:017:
:)):)):)) Юль, если уж ТЫ на пампах экономишь :065:
Я думала, меня одну со временем начинает жаба душить на это дело, все думаю, как бы так извернуться :)) , чтобы качество не страдало и не так мнооого :065: Но че-то кроме Либеро пока ничего не придумала :))
Окся я тут тож варила тоже мой не ест но я без молока без соли и сахару:046:
видно он мне сказал ешь сама мама!!!!))))))))))
А сегодня Света svety04)сори за написание говорила что она просто гречу отваривает а потом в блендер и водичкой до кондиции и Радочка ест ...вот тоже думаю может такую гречу он будет т.к.Хайнц не ест ;)
не, я и с молоком, и с солью, и сахаром!!!!!!
он, видать, меня решил послать с моей кашей!!!!!!!!!!!! :0005:
я вообще мечтаю с бутылки его есть научить, чтобы мне было удобнее :0066:
я вечно о себе подумать не забываю!!!!!!!!! :0005:
Яшка нового химозного поколения. Смотри,в год колу вместо титьку будет пить;):))
не, "Колу" не даю никому и сама не пью
"Пепси" иногда, но тоже редко
мы ваще любители чая :019::019::019:
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:58
а мне как то все эти новостые темы что там радиация в пределах нормы ....подозрительно
ведь как обычно много инфо которую от нас скрывают!! как и с Чернобылем было :008:
Не надо смотреть на ночь НТВ :073: :)):)):))
Юль, давай подгузы заберу. Большая пачка, говоришь?
Юля карамелька, а чё там Ванга-то??? Всем труба типа?
MamaNyuchi
28.03.2011, 01:59
я вечно о себе подумать не забываю!!!!!!!!! :0005:
:023::023::023:
Девочки, а по поводу Японии, мне кажется, опа там у них с Фукусимой. Полагаю, Чернобыль-2 это. Если не хуже.
Выбражуля
28.03.2011, 02:02
:)):)):)) Юль, если уж ТЫ на пампах экономишь :065:
Я думала, меня одну со временем начинает жаба душить на это дело, все думаю, как бы так извернуться :)) , чтобы качество не страдало и не так мнооого :065: Но че-то кроме Либеро пока ничего не придумала :))
Нина, ну я тут и впечатление произвела:))транжира:046:
я рано начала работать,поэтому знаю,как денежки-то даются. Просто никогда не буду экономить на том,что мне нравится очень. Полгода меня японские пампы устраивали,а потом началось...то попахивают,то разные упаковки.Смысл какой?Вот в финских я уверена,что их не в подвале клепали.Вот и всё.
Что-то,что я дорого покупаю,я продаю потом. Вот платье свадебное мне понравилось,очень дорогое. Купила. потом продала. Взвесила все "за"и "против".Что я хочу-быть на свадьбе не в том платье,которое очень понравилось,зато всю жизнь на него в шкафу любоваться или купить платье мечты,но потом продать.Конечно,второй вариант победил.
:023::023::023:
не, Нин, ну правда есть правда
чё уж тут прикидываться? :0001:
мне очень удобно со старшими с бутылками было, как-то ложкой долгонько получается
да и на ночь ваще ж красота - уложил, бутылку выпоил (а когда дети постарше, они ещё и сами её держат), поцеловал и пошёл себе по своим делам, недалеко, конечно... так... посуду мыть или бельё гладить :0005:
Васёк-то у меня до сих пор сам особо ложкой не ест, ему грязиться нравится, а вот чтобы поесть по-человечьи...
приходится кормить и одного, и второго за ужином, а бывает, что и кормлю их одновременно: ложку этому, ложку этому
главное, миски ой, тарелки :0005: не перепутать :0005:
MamaNyuchi
28.03.2011, 02:04
Мне просто кажется, что к пампам-то это никакого отношения не имеет, во всяком случае, сейчас. В любом случае, так много времени проходит от производства до поставки в наши (тем более питерские) магазины, что постцунамские подгузники наши дети уже не застанут, на горшках уже будут сидеть
Выбражуля
Окся,ну не мега пак. А обычная 50штук. Есть еще маленькая,там 20 или 30штук,но в россии куплены, я тебе могу их просто так подарить. В обеих минус один памперс.Разглядывала:))
кармелька
Юль, давай подгузы заберу. Большая пачка, говоришь?
Юля карамелька, а чё там Ванга-то??? Всем труба типа?
:091:угу
И правду вот я не смотрела телек и думаю лучше и не включать так спокойнее!!
Выбражуля
28.03.2011, 02:06
Юль,удали это....я боюсь.:005: карму не портим.веселимся в топе.
Выбражуля
28.03.2011, 02:09
Поля,доброе утро!Посмотри личку!Что с кальцием?И коробки для бананов когда будут у меня,мне их в казахию отправлять?
MamaNyuchi
28.03.2011, 02:11
мне очень удобно со старшими с бутылками было, как-то ложкой долгонько получается
да и на ночь ваще ж красота - уложил, бутылку выпоил (а когда дети постарше, они ещё и сами её держат), поцеловал и пошёл себе по своим делам, недалеко, конечно... так... посуду мыть или бельё гладить :0005:
Васёк-то у меня до сих пор сам особо ложкой не ест, ему грязиться нравится, а вот чтобы поесть по-человечьи...
приходится кормить и одного, и второго за ужином, а бывает, что и кормлю их одновременно: ложку этому, ложку этому
Ну ты удивила тоже :)):)):)) Я времена спецом подгадываю, штоб и Нюшу с ложки (она у меня кой-че только если кормить ест), и Асену грудью :065::)):)):)) И штоб мужики еще при глазе были :)):)):))
Но в плане еды у меня типа строго :065: С ложки и усе!!! Я сказаль!!! :047:
Выбражуля
28.03.2011, 02:12
У нас скоро 5тыс страниц...нас всех забанят:0071:...аааааааааааааааахахахахахахаха
Окся,ну не мега пак. А обычная 50штук. Есть еще маленькая,там 20 или 30штук,но в россии куплены, я тебе могу их просто так подарить. В обеих минус один памперс.Разглядывала:))
Юль, давай заберу все, у Яши попа и россию хавает :0005:
заодно тоже поразглядываю, чем финиковые от наших отличаются :0005:
только в Сертолово-то чё-то далеко муха отправлять... да и голос у него вроде не секси :0005:
как бы нам состыковаться? :0001:
а! девочки, я собираюсь в Питер приехать числа 9-10 апреля на дня 3
может, ради такого случая встречу замутим???!!! :0005:
:091:угу
да, чё-то беспокойно в мире становится...
как-то за себя особо не переживаешь, а вот за детей...
блин, ну вот почему в мире столько злости, зависти, ненависти???!!! откуда гармонии взяться при таком раскладе?.. :0066: :002: грустно...
кармелька
28.03.2011, 02:13
Юль,удали это....я боюсь.:005: карму не портим.веселимся в топе.
;):)подтерла
Выбражуля
28.03.2011, 02:14
Юль,спасибо:)
nonsense
28.03.2011, 02:14
[B][COLOR="Red"]
примёрз???!!! фига!!! чё-то мне даже не представить, как это... :009::009::009:
у нас Яша без поддёвы уже гуляет, я в коляску не стелю ничего, пелёнка только
и не закрываю его ничем
одеваю слип, шерстяные носки и кофту на молнии, х/б, типа свитера, но не толстую, обычную такую кофту
может, конечно, весь секрет в "Рейме"?
я думаю, что именно в ней, мы под комбинезон только что-нибудь легкое одеваем, как дома, так и на улицу и ничем не укрываемся... может, они глядя на нас так решили проветриться, но у них вообще тонюсенький весенний комбез с 1 слоем синтепона....
кармелька
28.03.2011, 02:16
У нас скоро 5тыс страниц...нас всех забанят:0071:...аааааааааааааааахахахахахахаха
:046:вот тогда и будем мутить новый наверное))))
только в Сертолово-то чё-то далеко муха отправлять... да и голос у него вроде не секси :0005:
надо бы))));)
Выбражуля
28.03.2011, 02:17
:)):)):))
Окся,ты на че намекаешь-то,а?Мне своего еще и в Новгород теперь отправлять:)):)):))...надо деньги брать за сексиголос:046::046::046:
Могу отдать мужу на Ваську. На встречу с удовольствием приеду(привезу пампы тогда).А можно не на выходные ее,а?Ну,пожалуйстаааааа.В будний день я готов!!!!:love:
nonsense
28.03.2011, 02:18
А ещё, девули, расстройство у меня. В блендере летом сломалась у меня от большой чаши крышка. Видимо, до чего мы в ней коктейли молочные довзбивали и лёд для "Мохито" докололи, что ёкнулась она.
Я погоревала, конечно, но до сервиса всё как-то было не досуг.
А позавчера и маленькая чаша накрылась. А я там, в первую очередь, лук режу. И чё-то настроение так из-за этого испортилось, ваще!!!
Отдала мужу сегодня с собой в Питер, пусть едет в мастерскую, решает вопрос :0001:
Или новый блендер покупает, однако :0001:
это знак, что нужен новый :ded:
Выбражуля
28.03.2011, 02:19
Как бы эту инфу теперь до Оксиного мужа донести:))
Ну ты удивила тоже :)):)):)) Я времена спецом подгадываю, штоб и Нюшу с ложки (она у меня кой-че только если кормить ест), и Асену грудью :065::)):)):)) И штоб мужики еще при глазе были :)):)):))
Но в плане еды у меня типа строго :065: С ложки и усе!!! Я сказаль!!! :047:
не, я грудь - одному, ложку - другому давно совмещать не могу :0005:
во-первых, Яша чё-то любопытный очень, головой вертит много
а, во-вторых, тяжёлый он чё-то :0005:
а когда я вот так кормила, мне себя было очень жалко :0005:
я думала про себя: "Ну, и дурдом тваюмать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :0005:
а чё, нельзя большие топы делать?
я думаю, что именно в ней, мы под комбинезон только что-нибудь легкое одеваем, как дома, так и на улицу и ничем не укрываемся... может, они глядя на нас так решили проветриться, но у них вообще тонюсенький весенний комбез с 1 слоем синтепона....
да, может быть...
и чего там теперь с попой?
Юли, вы ж Хабибулика с Зиной сегодня видали, расскажите, что там у Зины с какашками? :0001:
Выбражуля
28.03.2011, 02:20
Хотела сегодня с Каришей лечь спать одновременно в 22.00.В итоге ее еле к 23.30уложила,дак еще и сама тут ошиваюсь.Сворачиваю лавку. Пшол спать.
Всем сладких слов и спокойных малышей:)
Выбражуля
28.03.2011, 02:21
Какашки у Зины хорошие. Цвет нормальный. Проверку носом прошли)))5 из 5ти баллов:)):)):))
lonelymoon
28.03.2011, 02:22
Маш, где джинсики брала? Мене тоже надо-я вывливаюсь из старых...прям иду, а они сползают вниз:001:
одни в дисконте каком-то на кировском, вторые в Гэпе....боюсь. что пока подошью тоже могувывалиться или не влезть:065:
Выбражуля
А вооьще в мусорке есть Зинин памп...могу сфоткать...доля полноты картины:)):)):)):)):))
кармелька
Юль,спасибо:)
не за что:)
nonsense
28.03.2011, 02:24
Как бы эту инфу теперь до Оксиного мужа донести:))
если он позвонит по-поводу памперсов, ты у него сразу и спроси, купил ли он новый блендер, а то старый портит карму и вот даже уже Яшка не ест Оксину кашу :)
кармелька
28.03.2011, 02:25
Какашки у Зины хорошие. Цвет нормальный. Проверку носом прошли)))5 из 5ти баллов:)):)):))
:046:эт ты к чему?:)
nonsense
28.03.2011, 02:26
да, может быть...
и чего там теперь с попой?
с красными полосами :(, завтра к врачу поедут
Выбражуля
28.03.2011, 02:27
если он позвонит по-поводу памперсов, ты у него сразу и спроси, купил ли он новый блендер, а то старый портит карму и вот даже уже Яшка не ест Оксину кашу :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:046:эт ты к чему?:)
читай выше...Окся спрашивала про Зинины какахи.
Всё,девочки....ушла я.До завтра!:flower:
кармелька
28.03.2011, 02:27
я спать всем спокойной ночи!
MamaNyuchi
28.03.2011, 02:28
Нина, ну я тут и впечатление произвела:))транжира:046:
я рано начала работать,поэтому знаю,как денежки-то даются. Просто никогда не буду экономить на том,что мне нравится очень. Полгода меня японские пампы устраивали,а потом началось...то попахивают,то разные упаковки.Смысл какой?Вот в финских я уверена,что их не в подвале клепали.Вот и всё.
Что-то,что я дорого покупаю,я продаю потом. Вот платье свадебное мне понравилось,очень дорогое. Купила. потом продала. Взвесила все "за"и "против".Что я хочу-быть на свадьбе не в том платье,которое очень понравилось,зато всю жизнь на него в шкафу любоваться или купить платье мечты,но потом продать.Конечно,второй вариант победил.
Я давно никого ни за что вообще не осуждаю, Юль, потому что у каждого своя точка зрения, свои аргументы и резоны, и у каждого всегда есть что-то, чего мы не знаем. Это так я, общефилософски
А по поводу что покупать задорого - тоже у каждого свои предпочтения. Мне, например, важно, чтобы у меня дети были одеты хорошо. У меня есть вкус на хорошие вещи, и я не могу на своих детях видеть барахло. И себе барахло не могу покупать. Лучше одну вещь, лучше на распродаже и т.п. — всякие способы есть не тратить много денег на это, но мне важно выглядеть прилично. У меня подруга гораздо богаче нас, очень много тратит на то, что для меня ценности не имеет и интереса не представляет, а одеватья сама и одевать детей более-менее стала только последние пару лет и то с моей подачи — когда я ее стала по магазинам вывозить.
Мы вообще с мужем часто не сходимся во мнениях, что важнее из покупок. Я, например, считаю, что не надо столько тратить на жратву! Мы столько банально проедаем! По мне, лучше не иметь пяти сортов сыра в холодильнике, но купить хороший пылесос! Я полгода уже о Томасе мечтаю за 15 тыс., а сколько таких томасов в месяц мы проедаем, знала бы ты! И ничего в итоге не остается. Вот и дом не можем поэтому построить :( Фу, опять я о грустном :( Не буду
:)):)):))
Окся,ты на че намекаешь-то,а?Мне своего еще и в Новгород теперь отправлять:)):)):))...надо деньги брать за сексиголос:046::046::046:
Могу отдать мужу на Ваську. На встречу с удовольствием приеду(привезу пампы тогда).А можно не на выходные ее,а?Ну,пожалуйстаааааа.В будний день я готов!!!!:love:
так и я за будний :0001:
я думаю, что мы в вс с Новгорода приедем, только 12-го я не могу
давайте 11-го или 13-го? :003:
ну, так-то наверное... просто половина блендера работает, ну, сам блендер, который погружной, тестомешалка работает, стакан здоровый тоже в целости и сохранности :0005:
а вот от чаш две головы не арбайтен :0066:
конечно, если в сервисе скажут, что ремонт будет стоить, как половина блендера, чё тут париться? :0001: купит
кста, вот сижу, сейчас читаю отзывы о нём, пишут, что в сервисе сказали, что блендеры ремонту не подлежат :0001:
значит, будем новый брать :0001:
nonsense
28.03.2011, 02:33
Всё,девочки....ушла я.До завтра!:flower:
спокойной ночи
Выбражуля
28.03.2011, 02:33
Я давно никого ни за что вообще не осуждаю, Юль, потому что у каждого своя точка зрения, свои аргументы и резоны, и у каждого всегда есть что-то, чего мы не знаем. Это так я, общефилософски
А по поводу что покупать задорого - тоже у каждого свои предпочтения. Мне, например, важно, чтобы у меня дети были одеты хорошо. У меня есть вкус на хорошие вещи, и я не могу на своих детях видеть барахло. И себе барахло не могу покупать. Лучше одну вещь, лучше на распродаже и т.п. — всякие способы есть не тратить много денег на это, но мне важно выглядеть прилично. У меня подруга гораздо богаче нас, очень много тратит на то, что для меня ценности не имеет и интереса не представляет, а одеватья сама и одевать детей более-менее стала только последние пару лет и то с моей подачи — когда я ее стала по магазинам вывозить.
Мы вообще с мужем часто не сходимся во мнениях, что важнее из покупок. Я, например, считаю, что не надо столько тратить на жратву! Мы столько банально проедаем! По мне, лучше не иметь пяти сортов сыра в холодильнике, но купить хороший пылесос! Я полгода уже о Томасе мечтаю за 15 тыс., а сколько таких томасов в месяц мы проедаем, знала бы ты! И ничего в итоге не остается. Вот и дом не можем поэтому построить :( Фу, опять я о грустном :( Не буду
Нина,ты,как всегда,права!У нас тоже самое с едой!!!
А по поводу барахла это даааааа....по мне дак лучше одну вещь купить и носить годами,чем несколько,но менять раз в месяц. Не люблю дешевые вещи.Хотя иногда можно че-нить приличное нарыть,но кране редко. Сидят дешевые вещи плохо и видно их...я называю а-ля бутик"Апраксин двор".
Но опять таки мы все очень разные. Кому как комфортней,тот так и живет.
А мы с мужем оба такие накопители фиговы,что вот и решили кредит брать...а так бы никогда ни на квартиру,ни на машину не накопили бы.
я чет туплю:009:...у меня сейчас опера стоит, куча паролей в памяти, а если я этот загружу, опера слетит?? просветите плииз!!!!!
про твою кашу уже наверно легенды ходят, а он не есть! что за нафиг??!!:0005::0005::0005: так чем кормишь то?
:0005::0005::0005:
lonelymoon
28.03.2011, 02:34
гемоглобин проверь! и витаминки попей.
Наташа(дилетант)в какую из компаний именно???
Lonelymoon,может гемоглобин низкий?кушаешь хорошо?
кушаю вроде слишком хорошо:008:
витаминки начала пить....пока не лучше:005:
После меррисов всё кажется дубоватым... Я уже много чего на пробу брала, меррисы всё равно для нас лучше всего подходят. Купить что ли 100 пачек пока есть до самого детского сада?:)):)):))
будьте осторожны и следите за папами внимательно!!!
:001: куда мама то смотрела??:wife:
Мы пока не гуляем, т.к. болеем. Но когда гуляем, одеваемся в зимний комбез Ленне, только под него ничего теплого не надеваем. Ну и в коляске подложка меховая пока лежит.
Мне кажется, пока нормуль.
а у нас в зимнем ленне спина мокрая...мы перешли на весенний жираф, самое то! он правда раздельный, но уже приноровилась:) слип, комбез и все и Ксюник тепленькая))))) но мы обычно чуть больше часа гуляем, она просыпается:005: и дальше гулять не желает:))
Всем халоу!!! :support::support::support:
Забанят!!!!!!!!! :0005:
:0005::0005::0005:
симпотяшка....мммммммммм
:flower::flower::flower:
:053: такая же фигня!! меня прям накрыло, я как представила, как с детьми то спасаться:010: благо муж у меня, такой циник:)) я ему рассказываю, а он все так как то перевел, что мне смешно стало..успокоилась.....а потом в ночи, все равно эти мысли гоняла:)):)):)):))
не, "Колу" не даю никому и сама не пью
"Пепси" иногда, но тоже редко
мы ваще любители чая :019::019::019:
:031: муж иногда маленькую стекляшку пепси покупает, Костику глоток перепадет и усё:0005::0005:
Выбражуля
28.03.2011, 02:36
кушаю вроде слишком хорошо:008:
витаминки начала пить....пока не лучше:005:
Пей железо жидкое!Ферлатум.
Все...с 10го раза точно ушла.......
могу забрать у тебя. правда вот живешь ты далеко очень....
:))
MamaNyuchi
28.03.2011, 02:37
Тааак, Лена пришла :)):)):))
Надо срочно уходить, а то точно на всю ночь :)):)):))
lonelymoon
28.03.2011, 02:38
+1 = ГЕМОГЛОБИН
сдай клинику
сок гранатовый пей!!! и сходи к терапевту!!:wife:
да вроде двненько проблем с гемоглобином не было....
видать и вправду придется тащиться к врачу:005:
nonsense
28.03.2011, 02:39
все, мы тоже укачались наконец :)
всем спокойной ночи :)
:046::046:
я бы с удовольствием! но мы апартаменты всех не вместят:( может кто пригласит??:)
А вооьще в мусорке есть Зинин памп...могу сфоткать...доля полноты картины:)):)):)):)):))
lonelymoon
28.03.2011, 02:44
такая же фигня:)):))
тааак, весна уже, а ты хандришь!! отставить!)))))) правда, витаминки попей! отдохни в конце концов!)
чет мне никто помочь особо не стремиться, так если только пять минут потискать....а за 5 минут не выходит отдохнуть:065:
мне муж всегда говорит, что бы не случилось,холодильник должен ломиться......это ему мама в детстве привила - на еде не экономят......а у нас в основном за продуктами он ходит, в результате проедаем все деньги))))))))))) я еще беремчатая была, у них на фирме кризис случился, так реально ВСЕ деньги на еду уходили, я по жизни так не очень денежная)) и для меня не вопрос побегать и подешевле продуктов закупить и что нибудь экономненько приготовить, а он нет.....сначала боролась, потом смирилась:)):))
Тааак, Лена пришла :)):)):))
Надо срочно уходить, а то точно на всю ночь :)):)):))
:046::046::046: нет нет!! яж только пришла!! а поговорить??:)):)):))
lonelymoon
28.03.2011, 02:54
Корею не люблю, но хочу такой:
http://vkontakte.ru/club21753049#/photo-21753049_223607562
http://i077.radikal.ru/1103/fa/0ac749cdfb4b.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь спать спокойно не смогу.....какая красота:wife:
представляете (ну кто еще не спит)))))))) я же последние дни приучала Ксюню засыпать без груди и в кроватке......сегодня случилось это чудо!! она САМА уснула в кроватке:support::support::support:
не, мы уж так Зину не будем тут пиарить!!!!!!!!!! :0005:
просто Наташка позавчера переживала, в тот день Зина уже не откакалась, и Наташка не отписАлась :0005:
вот я и спросила :013:
ой :023: Паша тогда рухнет в обморок сразу!!!!!!!!!!! :023::023::023:
с красными полосами :(, завтра к врачу поедут
расскажи потом, как там они съездят, ага?
чё-то переживательно...
Фу, опять я о грустном :( Не буду
Нинок, не грусти. С едой два простых правила есть: ходить в гипер сытым и со списком :0001:
А мы с мужем оба такие накопители фиговы,что вот и решили кредит брать...а так бы никогда ни на квартиру,ни на машину не накопили бы.
вот и мы накопители такие же :0001:
кстати, о шмотках...
у меня есть туника ДГ, но на ней нет ваще букв!!! только на шивороте :0005:
может, левая???!!! :0005:
а ещё нам тут Васина крёстная посылочку передала с вещичками
она сама в Москве живёт, но на шопинг обычно в Европу мотается
не знаю, что и где она покупала, но это и не важно
важно то, что я в субботу порхала от щастья :0005: такие вещички классные!!!
девочки, и вот пришла я к выводу, что всё-таки больше всего мне нравится "Cherokee" (кстати, никто не в курсе, не шлют его в Россию откуда-нибудь?)
я бы с удовольствием! но мы апартаменты всех не вместят:( может кто пригласит??:)
дык, мот, в Икею-Дыбенко? :003:
в квартире-то хозяевам потом столько уборки после гостей :010:
да и ваще, суета-суета... а в Икее и места много, и на неделе свободно
:046::046::046: нет нет!! яж только пришла!! а поговорить??:)):)):))
а поспать? :0005:
завтра в школу же ж! у тебя Костик на каникулах был?
представляете (ну кто еще не спит)))))))) я же последние дни приучала Ксюню засыпать без груди и в кроватке......сегодня случилось это чудо!! она САМА уснула в кроватке:support::support::support:
Ксюник - молодеЦ!!! :support::support::support:
Сколько времени-то? У меня тут ЛВ час ночи показывает, а комп и мобильник - два :0001:
lonelymoon
28.03.2011, 03:07
ну да, гемоглобин прверь, кушай хорошо, + общая усталость дает о себе знать..
:046::046::046::046:
все худеют, а я буду хомячить в три горла..... :046::028:
MamaNyuchi
28.03.2011, 03:09
Завтра еще каникулы, Оксь! До среды!
Все, на остальное завтра отвечу :073: У меня хошь каникулы, хошь нет — все равно в 7 подъем :065:
И так будет завтра Полюшке что почитать :073: :))
Нин, да ты чё???!!! А Игорян у меня завтра в школу собрался!!!
Может, в Питере каникулы по другому?
дык, мот, в Икею-Дыбенко? :003:
в квартире-то хозяевам потом столько уборки после гостей :010:
да и ваще, суета-суета... а в Икее и места много, и на неделе свободно
Ксюник - молодеЦ!!! :support::support::support:
точно!:)) конечно, давайте в Меге!! я чет запарилась, эпидемия гриппа прошла, можно в свет выходить))))
так еще каникулы же:009:
даа Ксюник молодец, если бы еще закрепить результат:)):))
lonelymoon
28.03.2011, 03:46
а ты старших не кормила чтоль?
а ты не догоняй, сиди с нами тут:065:
у меня часто голова кружится:009::009:
:046::046::046::046::046::046::046::065::065::065:
а чойта для нас безалкогольный? я тоже хОчу!!:004::004:
сидеть и ждать сообщения как-то скучно....а еще всегда кажется, что все самое интересное обсудили, пока меня не было:)):)):))
Девули,
я ребенка пыталась кормить уже несколько дней кашей гречневой Беби. Он ел, но не очень охотно. Кроме того, у меня почему-то не получалось размешать ее хорошо, приходилось каждый раз бороться с комочками
А сегодня купила ребенку французскую кашу Клелия.
И о чудо! все размешалось просто замечательно, получилась такая приятненькая кашка, ребенок слопал полтарелки!
Не Беби, а Агуша это была. Проверила, просто у меня коробок много разных
В питере тоже надо поискать простоквашу
А молока фирмы "Простоквашино" разве нет?
Есть, но длительного хранения.
Девочки,
вообще не знала, что в соверемнном мире такие места бывают.
У них у самих ничего нет практически - никакого производства.
культуры еды - как у монголов в степи
На 50 км вокруг - степнь стиля пустыня.
Молоко свежее у них в магазинах отсутствует как класс
Йогурты - долгого хранения
Вот сметана и кефир есть, так как портятся не так быстро
Но они их хранить не умеют, спокойно могут в магазине поставить на обычную полку, без холодильника
Полечка, я за Мандуку!!! Бери и не сомневайся. Если разонравится яу тебя ее куплю:)) по скидке:073:
Договорились!
Мы гуляли сегодня в трансформере (он теплый дутиком), в осеннем комбезе Лесси с поддевойфлисовой джоната и в флисовом конверте мансита. Ромику было жарковато, но не вспотел. Так что пока одеваемся как зимой (ну кроме комбеза):005::005::005:
Ирчик,
сколько у тебя комбезов? Признавайся!
Так я на смесь и грешу, гречневую кашу на воде она уже ела- все было ок.
Сегодня решила попробовать фрутоняню молочный рисовый веллинг на ночь дать...эффекта моментального сна не было и вообще очень беспокойно она засыпает и спит последнее время, думала не наедается, ан нет не в этом дело, и съела всего грамм 70-80...хотя. может потому что новый вкус...
!
Девы,
думала писать или нет, тема не очень приятная.
Но решила написать, вдруг кому-то поможет еще.
Короче, Гошка с января спит не очень, а вот последние 2 недели - вообще отпад! Во сне ворочается, просыпается по 8-10 раз.
Я уже никакая была.
Стала искать в инете инфу, что может быть и чем помочь. Наткнулась и на другие признаки, которые были у нас: слюни текут, какать стал через день, днем ведет себя, как обычно. Какашки пахнут, у Гошки даже раздражение от них было. Только не поменяю памперс сразу (не замечу), как вся попа красная!
Короче вычитала, что это могут быть..............глисты!
Когда детки ползать начинают, они легко могут яйца подцепить, так как они могут быть всюду! Прочитала. что они живут долго вне организма человека и летать с ветром даже могут! А осенью и весной у них обострение, то есть, их больше. чем обычно в среде! Да и на овощах-фруктах бывают, короче, ужас!
Поверить не могла, да и многие педиатры в инете пишут, что у малышей их не бывает, что лечить до года не надо и т.д. и т.п.
Но так как я изучаю все основательно, то оставила эмоции в стороне и поискала историй родителей, у которых с детьми то же самое было! Так вот, и в 5. и в 6 мес было! И лечили, и помогло!
Анализы сдавать бесполезно, так как глисты не каждый день яйца несут (а по ним и определяют), если их мало, а немного - то в кале их нет! Можно на стационар на 10 дней лечь, чтобы каждое утро вам профессионально брали мазок, но и тут гарантии нет, что результат будет достоверный.
В итоге решилась, купила лекарвто (деткам от 6 мес только одно можно - пирантел сиропчик).
Дала утром. Вечером какает, а в какашках - ужас! То есть. если бы я не ждала глистов, я бы не заметила. Так как думала, что глисты - типа дождевых червей. Ан нет. Они тоненькие как волосинки и коротенькие. Так вот все какахи в памперсах в этих ниточках! Ну че..слюни вчера не текли! Спал хорошо, проснуля 1 раз поесть и 2 раза просто так пососать (если учесть, что последнее время по 6-10 раз просыпался). Утром покакал еще, я не сразу заметила - никакого раздражения (видимо, нет токсинов больше от глистов). Пахнуть почти перестали какахи.
Короче, будьте бдительны, если заметите какие-либо признаки!
Прочитала еще, что родители с маленькими детьми весной и осенью своим для профилактики дают! И что глисты могут давать АД, который трудно вылечить, так как первопричина-то там! Теперь посмотрим, что с нашей кожей будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.