Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
БэйбиБум
28.03.2011, 18:33
Ирчик!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с РОмиком!!!!!!!!!!
Выбражуля
28.03.2011, 18:34
У меня проблема - надо как-то научить Полю засыпать (сейчас укачиваем, по другому никак). Кто что знает, какие есть варианты кроме "оставить, пусть поплачет"?
Секрет прост,идти укладывать ребенка,когда у него уже глаза закрываются.со временем проще станет,тк ребенок начинает очень сильно уставать.Вон утром мы так наползались,что ели кашу и почти уснули:))
Огромное пасиб за поддержку (сорри, что без цитат, все не прцитируется)
Всех Лю:love::love::love:
Юля, придется и Ромика к Карише вести:)), пусть и нас чему-нибудь научит:014:
Что значит придется, у нас не каторга, у нас хорошо:)):)):))Приезжайте!Всех научим:))
Тем более вам теперь всё можно!Поздравляю!!!!!!!!!
ЯгодкаМалина
28.03.2011, 18:35
Всем привет!:)
Ромику сняли гипсы-йохуууууууууууууууууууууууууууууууууу!:080::080::0 80::080:
Мы тепрь в лангетах и надо покупать ботинки. Уф, отделалисьмы испугом!:001:
Спасибо за ваши кулачки, они нам оооочень пригодились.:091: Сегодня заключения врача ждала дрожав как осиновый лист:010:... Пронесло нас! Перед нами была мама с мальчиком они 4 год лечатся..., из них 1,5 в гипсе!!!!!!!:010:
пасиб девочки!!!:flower:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Ирчик если к Карише собиретесь может нас возьмете:008: мы тоже хотим сидеть и стоять у нас пока неполучется Милаха так растраивается плачет когда падает:091:
Да и надо же на двух красивых выбражуль посмотреть:046:
Даш, мы не про ве в абсолюте, а про прибавки:)
раньше и кило двести прибавляли, а сейчас меньше. пишу чтобы Лена не расстраивалась -т.к.Сандрик совсем даже не маленький и не худенький!!!
:flower:
Ну вот поэтому я искала квартиру в доме,которому пару лет.За год,что мы тут живем,ремонт делали 2 соседа!У вас вообще,наверное,жуть.У меня Кариша ревет от дрели.Боится очень...даже пылесоса!!!
)
и Сандрик ревет, так страшно ему!!!!! Даже фена боится!
Выбражуля
28.03.2011, 18:36
Я ЗА встречу с ОКсей!!!!!
Юльчик!! Кариша прелесть!!!!!!!!! Нам надо на мастер-класс по сидению. А то вставать встаем, а на попу не приземляемся
Я звала загород в воскресенье к нам.Только Наташа с Юлей откликнулись и приехали!
mama Olga
28.03.2011, 18:36
те сама делаешь? попробую купить 1-2 банки кабака - пойдет, буду кормить, нет так нет... мы пррсто до брокколи, картошки-моркошки ещё не дошли, потом будет больше возможности сочетать...
я делаю сама, и баночки стоят)) я попробовала дать баночку цв.капусты - без особого интузиазма - решила баночки оставить на непредвиденные случаи)
Очень интересно!
Мой при таком же весе сухим и поджарым не выглядит!
ме кажется - это все субъективно, у нас 8.200 - и все твердят, что мы упитанные :)), а мне так не видится... но у меня средний сынок в детстве был - "щеки нос задавили", а Артём - нормальный))
Выбражуля
28.03.2011, 18:37
Да и надо же на двух красивых выбражуль посмотреть:046:
:008:
mama Olga
28.03.2011, 18:38
Полин, чего проверяешь? у меня такая пельменница))
Выбражуля
28.03.2011, 18:39
Спасибо за комплименты к фоткам. Уберу их вечером,а то Нина придет и скажет,что такое,почему я не успела посмотреть:)):)):))Да,Нинуль?;)
БэйбиБум
28.03.2011, 18:40
Юльчик!!! Вот когда будешь звать на буднях- я тоже откликнусь)))))))))
А мы сегодня съели аж 40 гр (да-да, у меня уже есть под это дело весы:))) кабачка, правда, перемешанного с яблоком :))
ура!!!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
28.03.2011, 18:41
короче, у кого детки плохо спят, прежде, чем методы всякие применять, подумайте, нет ли другой причины!
У меня вообще не спит:( Пора глистов гнать!!!:015:
Моя старшая в возрасте 2-х лет начала сильно кашлять, пропили всевозможные лекарства, проделали процедуры - эффекта ноль. Одна доктор посоветовала выпить таблетку от глистов - Вермокс, говорит, что есть какой-то вид,который на лёгкие действует, или живет там как-то, не знаю:009:. В общем, выпили мы этот вермокс и всё! Кашель как рукой сняло.:ded:
мы вообще сегодня дома останемся))))
я щас сгоняла с собакой там ветер и противно бе:001:
Мы так и не пошли сегодня, я тоже с собакой погуляла, этого оказалось достаточно для меня.:))
Огромное пасиб за поддержку (сорри, что без цитат, все не прцитируется)
Всех Лю:love::love::love:
Поздравляю Ромика!!!!!!! Молодец!!!!:flower:
девочки, что то давно Дашу Тигренка не видно, или мне кажется:009:
Я сегодня впервые за месяц села вас читать,Юся в садик вышла снова. посмотрим как...
А так с двумя девчатами не остается времени ни на что..
У Юси кризис в разгаре + ревностный проявился тут. потихонечку налаживаем + в ночь она ложится только со мной. так и засыпаем вместе в 22-00. я уже и не встаю. т.к Натуся меня будит в 6-7 утра.
Так что я больше читатель. а писать и не знаю что...о нас нечего...иду к неврологу в дгб на консультацию на всякий случай..как то есть сомнения...пусть развеят..что все нормально. просто Натуся развивается своим темпом. но медленно...даже массаж особо не дал толчка...
ТТТ. кушаем хорошо. пока у нас 2 раза каша+гв. фрукты правда отказывается в последнее время есть. На удивление я сохранила ГВ уже вот до 6 мес....
А я по-моему сейчас на улице Дашу с коляской видела. Даша, это ты была или нет? В черной куртке и в черных брюках с такой розовой коляской? В районе пересечения Германа и ВЕтеранов? Я не подошла, т.к. на перекрестке на машине стояла...
дЕВЫ, А ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ, у кого вообще нет пищевого интереса?
вот нам 6,5 мес почти, пищевого интереса нет вообще
у нас нет. Ну то есть еду впихиваешь - более-менее ест, а так, чтобы из рук рвала сама- ни фига
ЯгодкаМалина
28.03.2011, 18:42
Ну недает мне муж машину немогу я никуда с дитем поехать....
Сказал сам меня за руль посадит когда захочет от меня избавится
Вот и сижу тут никуда не выехать.
В парк с Ирчиком да в поликлинику или с Юлей(и с Егором) или со Светой(и Танюшкой) вот и все мои встречи:008: да и на этом спасибо
Мне вас не догнать сегодня. ИРчик, с Ромика сняли гипс, как я поняла? Поздравляю!!!
кармелька
28.03.2011, 18:44
Согласна, многое именно в таком стиле. Но много и вполне европейского плана вещей, тут уж кому что нравится. Я так раз сторонник вещей "а ля взрослые", как Юля писала. Но иногда хочется и чего-то "в бантиках". Мне у них очень подошла спортивная линия, удобно, хорошие ткани, качественный пошив и разнообразие расцветок. Очень нра колготки и купальники... А вот платья, например, не нравятся совсем.
А я опять с фотками плохого качества (на фотике сели батарейки, так что фотаю на телефон)
Приехада подружка в гости, подарила смешную шапку
http://s58.radikal.ru/i160/1103/8c/35106f81730c.jpg (http://www.radikal.ru)
клевая такая!!!)))):)
БэйбиБум
28.03.2011, 18:45
Мы так и не пошли сегодня, я тоже с собакой погуляла, этого оказалось достаточно для меня.:))
r:
ох, девочки! а мы 3 часа гуляли, Аник как разоспалась, не просыпалась!!
Я уже и все кладбище обошла( видела могилу Малафеевой, разревелась там:( ), потом дошла до набережной, там пол часа шлялась, пока меня не сдуло назад. По парку кругов миллион нарезала, в аптеку сходила, в магаз за сушками, сходила купила журнал, а АНик все спит и спит!!! А погодка та еще, шептала!!! :)):)) В общем забила я, и пошли мы домой. В парадке АНик ественно сразу проснулась :))
Выбражуля
28.03.2011, 18:45
Света,и мне в будний день удобнее! и без разницы когда.собирайся,да приезжай
кармелька
28.03.2011, 18:46
Спасибо за ваши кулачки, они нам оооочень пригодились.:091: Сегодня заключения врача ждала дрожав как осиновый лист:010:... Пронесло нас! Перед нами была мама с мальчиком они 4 год лечатся..., из них 1,5 в гипсе!!!!!!!:010:
:080::080::080: ура Ромик молодчинка!!! так держать;)
morana,
а ты заказывала у корейцев пижамки?
Если да, то как они?
Я заказывала! Нормальные пижамки, со временем выцвели от стирок, а так ок! Не очень толстые и не очень яркие
Юльчик!!! Вот когда будешь звать на буднях- я тоже откликнусь)))))))))
Мы тоже хотим в гости!!!!
БэйбиБум
28.03.2011, 18:47
Света,и мне в будний день удобнее! и без разницы когда.собирайся,да приезжай
тогда жди нас с Аником на след неделе (заодно чеки привезу). на этой неделе у нас до среды массаж утром, в чтв остеопат, а пятница-пробки
Выбражуля
28.03.2011, 18:50
тогда жди нас с Аником на след неделе (заодно чеки привезу). на этой неделе у нас до среды массаж утром, в чтв остеопат, а пятница-пробки
ага,давайте!
ЯгодкаМалина
28.03.2011, 18:52
А нас видили мы купили панаму платье (она же туника) на Лето
5356957
Выбражуля
28.03.2011, 18:53
Миланка-маленькая мадамка))))))))))
5356957
классная!
кармелька
28.03.2011, 18:57
Секрет прост,идти укладывать ребенка,когда у него уже глаза закрываются.со временем проще станет,тк ребенок начинает очень сильно уставать.Вон утром мы так наползались,что ели кашу и почти уснули:))
Что значит придется, у нас не каторга, у нас хорошо:)):)):))Приезжайте!Всех научим:))
Тем более вам теперь всё можно!Поздравляю!!!!!!!!!
Юль а раскажи еще раз ваш режим во сколько встаете спите едите и тд...????
может мой мало устает раз не уснуть ему
Выбражуля
28.03.2011, 19:01
Юль а раскажи еще раз ваш режим во сколько встаете спите едите и тд...????
может мой мало устает раз не уснуть ему
всё примерно...
встаем в 9утра,едим грудь. в 11каша. в 12спим(теперь часа 1,5)ложимся через 3-4часа в след.раз(как устанет)и потом ложимся уже на ночной сон в 23. едим каждые 3 часа.
Ирчик !!!
28.03.2011, 19:02
:flower:
и Сандрик ревет, так страшно ему!!!!! Даже фена боится!
а Ромик наоборот люби шумы. Я его, правда приучала, так как старший орал от дрели как умалишенный. Говорила- ща мама будет дрррррр- и включала блендер или ща папа будет тук-тук и папа молоточком где-нибудь стучал... В общем ща мы пож все шумы поем песни:))
И уж помогли мои обучалки или нервная система крепкая -не наю:))
Я звала загород в воскресенье к нам.Только Наташа с Юлей откликнулись и приехали!
Эх, Юль, нам до тебя ехать часа 3-4:)), яб уе давно прикатила-не люблю застои:wife:, люблю движуху
Ну недает мне муж машину немогу я никуда с дитем поехать....
Сказал сам меня за руль посадит когда захочет от меня избавится
Вот и сижу тут никуда не выехать.
В парк с Ирчиком да в поликлинику или с Юлей(и с Егором) или со Светой(и Танюшкой) вот и все мои встречи:008: да и на этом спасибо
В парк мы сходили неудачно- Ромик ныл с гипсом и я тряслась над его сном... а у тебя старшОй плакал невыспавшийся... так что надо это исправить;)
Я уже и все кладбище обошла( видела могилу Малафеевой, разревелась там:( ), потом дошла до набережной, там пол часа шлялась, пока меня не сдуло назад. По парку кругов миллион нарезала, в аптеку сходила, в магаз за сушками, сходила купила журнал, а АНик все спит и спит!!! А погодка та еще, шептала!!! :)):)) В общем забила я, и пошли мы домой. В парадке АНик ественно сразу проснулась :))
Во у тебя развлекуха:)), по кладбищам:046:
Аче сушки еще ешь? Я первые 2 месяца ела, так до сих пор зубы от них ломит даже при одном их виде:001:
5356957
панама-она же туника:046::046:
модная у тебя доча- загляденье:flower:
Выбражуля
28.03.2011, 19:04
разбудили нас сверлом...сегодня явно не день бэкхема.........
кармелька
28.03.2011, 19:05
У меня вообще не спит:( Пора глистов гнать!!!:015:
Моя старшая в возрасте 2-х лет начала сильно кашлять, пропили всевозможные лекарства, проделали процедуры - эффекта ноль. Одна доктор посоветовала выпить таблетку от глистов - Вермокс, говорит, ч:001:как-то, не знаю:009:. В общем, выпили мы этот вермокс и всё! Кашель как рукой сняло.:ded:
Поздравляю Ромика!!!!!!! Молодец!!!!:flower:
:001:какое там средство от глистов... я что то уже совсем боюсь..
Выбражуля
28.03.2011, 19:05
Ира,вам до нас по кольцевой 40мин.
кармелька
28.03.2011, 19:08
Свет ну я все никак не представляю как с коляской по кладбищу гулять то?
или ты вокруг ходишь?
Свет, ты в бассейн пойдешь? Врач сегодян есть.
Я уже сумки собираю - с самого утра разминаюсь)))
Выбражуля
28.03.2011, 19:09
Никто мне про витамины немецкие так и не ответил.Придется заказывать все)))))))))
Никому больше не надо?Там и для тех,кто в солярий ходит и для зрения,для спортсменов,для женщин в возрасте и тп
кармелька
28.03.2011, 19:10
Милана красопетка куклена!!!)))
Ирчик !!!
28.03.2011, 19:11
Ира,вам до нас по кольцевой 40мин.
Дак безлошадная я, до самого выхода на работу.
Никто мне про витамины немецкие так и не ответил.Придется заказывать все)))))))))
Никому больше не надо?Там и для тех,кто в солярий ходит и для зрения,для спортсменов,для женщин в возрасте и тп
ты много-то не бери. Вдруг они тебе не подойдут. Всякое бывает.
кармелька
28.03.2011, 19:11
всё примерно...
встаем в 9утра,едим грудь. в 11каша. в 12спим(теперь часа 1,5)ложимся через 3-4часа в след.раз(как устанет)и потом ложимся уже на ночной сон в 23. едим каждые 3 часа.
а мы в 9 всаем и следующий сон у нас в 11:009: может надо чуть подольше выдерживать....
например раньше вставать:017:
Ирчик !!!
28.03.2011, 19:12
Девочки, а где встречка- то с Оксей будет? Тока чур в центре! Я до севера не доберусь.
Выбражуля
28.03.2011, 19:13
Ира,не подойдут,мужу скормлю)))))))))))))))просто я отзывы в инете читала,прям суп-пупер они и недорого по 250-300руб упаковка всего!а это последняя посылка из Х.теперь только после нашего отпуска....а самой везти с ребенком лень.мы назад уже без папы полетим,он раньше вернется.
Ирчик !!!
28.03.2011, 19:13
а мы в 9 всаем и следующий сон у нас в 11:009: может надо чуть подольше выдерживать....
например раньше вставать:017:
ну-ну:))
мы встаем в 6.30-7.00 и первый сон у нас уже в 9.00:004:
япока выход не нашла. Выдерживать редко удается- он просто умирает спать хочет
Я тоже еле догнала!
Девы,
думала писать или нет, тема не очень приятная.
Но решила написать, вдруг кому-то поможет еще.
ужас какой! когда Пуговица родилась, у кота глисты и блохи появились, я была в ужасе.
а сегодня пуговица вообще не спит. тож пропить чтоль?
да и тут до года положено, просто загрузка большая - вот и не ходят, в лучшем случае позвонят..., хотя к моей знакомой до года ходила... - а моем районе, только поликлинике другая..
ага, я летом в кино смотрела - очень здоровский!!!
моя ходит
щас прикол покажу. муж утром на работу проснулся и увидел картину:
http://s42.radikal.ru/i096/1103/9a/e44041c0c268.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1103/a8/f9ca05dea0c0.jpghttp://i043.radikal.ru/1103/c4/c88702d0b310.jpg
Ирчик !!!
28.03.2011, 19:14
Ира,не подойдут,мужу скормлю)))))))))))))))просто я отзывы в инете читала,прям суп-пупер они и недорого по 250-300руб упаковка всего!а это последняя посылка из Х.теперь только после нашего отпуска....а самой везти с ребенком лень.мы назад уже без папы полетим,он раньше вернется.
повезло мужу:))
кармелька
28.03.2011, 19:15
разбудили нас сверлом...сегодня явно не день бэкхема.........
аха день перфоратора не иначе;)
мы днем тоже я ж писала только удачно без груди усыпила и понеслась сверлежка и есесно потом опять висел на хруди но уже не уснул блина:065:
Выбражуля
Юля,попробуй между снами выдерживать 3 часа!!!мы иногда и 4 выдерживаем и даже 5.
Ира,в меге дыбенко вроде.
БэйбиБум
Во у тебя развлекуха:)), по кладбищам:046:
Аче сушки еще ешь? Я первые 2 месяца ела, так до сих пор зубы от них ломит даже при одном их виде:001:
r:
так Анику сушки
или ты вокруг ходишь?
Ты была на Смоленском кладбище когда-нибудь? Там широкая расчищенная дорога. ПО ней все и гуляют с колясками
Свет, ты в бассейн пойдешь? Врач сегодян есть.
Я уже сумки собираю - с самого утра разминаюсь)))
Я все-таки думаю пойду в 9-15.
Мужу надо быть дома максимум в 19-45, а это почти нереально
Девочки, а где встречка- то с Оксей будет? Тока чур в центре! Я до севера не доберусь.
Давайте в дыбенко!!! :support::support::support::support:
Выбражуля
28.03.2011, 19:16
Аахахаха,Пуговица супер))))))))))))))
Ирчик !!!
28.03.2011, 19:16
Пуговица в ударе!!! Супер! Покажу Ромику, а то мы пока колбасой спим и даже не переворачиваемся во сне-сама кручу (в папу пошел)
БэйбиБум
28.03.2011, 19:17
Юля вичка!!
Я оборжалась :)):)):))
Выбражуля
28.03.2011, 19:17
А я че-то боюсь бортики убирать...у меня такая егоза и спит тоже горизонтально в кроватке...боюсь,что ночью ручку или ножку засунет между прутьями(((
Я тоже хочу к Карише в гости! захватите нас кто-нить в след раз, а?
И мы, и мы приехали:)) правда мы больше так-полежать да поглазеть, ничего пока больше не умеем и Кариша на нас не действует:)))))
Ирчик !!!
28.03.2011, 19:18
так Анику сушки
Ты была на Смоленском кладбище когда-нибудь? Там широкая расчищенная дорога. ПО ней все и гуляют с колясками
вот про Аника я чет не подумала:009::009::009:
А че Дыбенко теперь центр?:046::046::046::046:
Давайте тогда на Ленинском:065::065:
кармелька
28.03.2011, 19:18
Юль пуговица прикол как спит))))))))) я мечтаю чтоб мой хоть раз вот так уснул в кроватке))))
а то перекладываю а он только заворочается и просыпается сразу
А я че-то боюсь бортики убирать...у меня такая егоза и спит тоже горизонтально в кроватке...боюсь,что ночью ручку или ножку засунет между прутьями(((
я подушку около головы поставила, руку не высунуть, ну ток если не уползает
кармелька
28.03.2011, 19:20
Юля,попробуй между снами выдерживать 3 часа!!!мы иногда и 4 выдерживаем и даже 5.
Ира,в меге дыбенко вроде.
буду пробовать))) я идеей загорелась научить его спать без тити;)
Юль пуговица прикол как спит))))))))) я мечтаю чтоб мой хоть раз вот так уснул в кроватке))))
а то перекладываю а он только заворочается и просыпается сразу
да я сама не поняла, как так получилось. видимо, не услышала я ночью, как она там ползает :046:
аха день перфоратора не иначе;)
мы днем тоже я ж писала только удачно без груди усыпила и понеслась сверлежка и есесно потом опять висел на хруди но уже не уснул блина:065:
Юль а вы и без груди и без соски? Я вот тоже второй день практикую такое, пока через раз получается...
кармелька
28.03.2011, 19:21
так Анику сушки
я в плане вообще по кладбищу ....:065:
Полин, чего проверяешь? у меня такая пельменница))
Маруся обещала сказать, надо ли такую брать
или ты вокруг ходишь?
так это же василеостровская тема - гулять по кладбищу! Я помню, мы с подругой постоянно там раньше гуляли (она жила недалеко)... Я помню, меня больше всего поражали всякие товарищи с бутылками и бутерами, расположившиеся н а могилах прямо...
кармелька
28.03.2011, 19:23
И мы, и мы приехали:)) правда мы больше так-полежать да поглазеть, ничего пока больше не умеем и Кариша на нас не действует:)))))
ничего нагоните еще!!! зато вы уже зубастики а у нас так и нет ничего:)
БэйбиБум
28.03.2011, 19:24
я в плане вообще по кладбищу ....:065:
Сейчас зимой нормально. Все снегом завалено. А вот по осени было немного не по себе
Выбражуля
28.03.2011, 19:25
:0009:как не действует?а кто уже который раз без сиси засыпает?:)
Света,вы уже не гости:)):)):))
Юля, ничего себе у вас перерывы между снами!!! Мы бодрствуем по 2-3 часа, спим днем 3 раза (встаем в 7.00, укладываемся на ночь в 20.00). Думаю, если я ее не буду укладывать так часто, то она может и сможет сама заснуть, но терпеть нудеж и крики я не в состоянии, она позитивно бодруствует как раз 3 часа максимум. Потом начинает нудить, потом нудить громко...
Пижамки корейские заказывала, вполне на уровне. Но мне больше нра гэповские, поэтому много не покупала. Я покупаю колготки, лосины, рейтузы, купальники, домашние костюмчики типа спортивныных, бодики, много летник костюмчиков миленьких, малость верхнец одежды...
Тигренка
28.03.2011, 19:27
А я по-моему сейчас на улице Дашу с коляской видела. Даша, это ты была или нет? В черной куртке и в черных брюках с такой розовой коляской? В районе пересечения Германа и ВЕтеранов? Я не подошла, т.к. на перекрестке на машине стояла...
:091: не я точно. мы сегодня не выходили даже. только до садика и все....
Я с оранжево/серой капеллой-901 гуляю ;)
:0009:как не действует?а кто уже который раз без сиси засыпает?:)
Света,вы уже не гости:)):)):))
Засыпает.. Только потом ночью на маме отрывается:) через каждые полчаса подъем-уговоры и укачивания тут уже не действуют...
ЯгодкаМалина
28.03.2011, 19:28
Милана красопетка куклена!!!)))
Миланка-маленькая мадамка))))))))))
классная!
В парк мы сходили неудачно- Ромик ныл с гипсом и я тряслась над его сном... а у тебя старшОй плакал невыспавшийся... так что надо это исправить;)
панама-она же туника:046::046:
модная у тебя доча- загляденье:flower:
Да надо вот выздоровим и по теплее будет ,мможет весна придет наконнец:)
За Милаху спасибо.
:091: не я точно. мы сегодня не выходили даже. только до садика и все....
Я с оранжево/серой капеллой-901 гуляю ;)
ну хорошо тогда, что не погналась на машине за девушкой той:)) вот бы она удивилась...
Героиня Романа
28.03.2011, 19:29
Модница какая!!!:love:
Выбражуля
28.03.2011, 19:30
Юля, ничего себе у вас перерывы между снами!!! Мы бодрствуем по 2-3 часа, спим днем 3 раза (встаем в 7.00, укладываемся на ночь в 20.00). Думаю, если я ее не буду укладывать так часто, то она может и сможет сама заснуть, но терпеть нудеж и крики я не в состоянии, она позитивно бодруствует как раз 3 часа максимум. Потом начинает нудить, потом нудить громко...
ну дак и мы в среднем 3 часа бодрствуем без нытья. просто бывет такое,что я ее на второй сон положу в 17, а в 17,30 кто-нить из соседей разбудит дрелью(например)она уже не может уснуть и,конечно,в девятом часу начинает капризничать.Но я выдерживаю ее до 22 и кладу на ночь уже.иначе,если ее в 20 положить,потом она на ночь только в 12 или час уляжется,а это нив какие ворота. Она тоже нудит и ноет(вот как сейчас,ее дрель разбудила),ноя с ней играю, у окошка мы любим посидеть,позырить))))
Тигренка
28.03.2011, 19:33
ну-ну:))
мы встаем в 6.30-7.00 и первый сон у нас уже в 9.00:004:
япока выход не нашла. Выдерживать редко удается- он просто умирает спать хочет
У нас так же ;) подъем в 6-7 утра....
Ирчик поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Как хорошо. что гипс сняли и с ножками все нормально. обошлось исругом!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЕЗЖАЮ ЖЕ С 8ГО ПО 14Е!!!!!!
НУ ЧТО ЗА НАФИГ...
куда ж ты опять собралась, матушка???!!!
а мы 22-го, блин :013:
мдя... Ань, когда же мы с тобой увидимся, да в ПП гульнём? :0005:
мне прям даже уже очень-очень интересно!!! :0005::0005::0005:
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только в выходные скажу точно как у нас с массажем будет! Ну и желательно не раньше 14.00.:)
так если в Меге, можно собраться часов в 12, а там и попозже кто подтянется
мы обычно так собирались, типа примерно в 12-13, а кто мог позже, подъезжали позднее
всё равно часа 4 там тусуешься по любому всегда
Окся,ты в каких числах можешь,напомни
давайте в понедельник, 11-го, например :0001:
можно 13-го ещё
а 12-го мне никак :0066:
"СЕНТЯБРЯТА ПОДРАСТАЮТ, ГЛИСТОВ ДРУЖНО ПРОГОНЯЮТ!"
Вот все удивятся-то:)) А то все им лютики-цветочки!
ага :0005: и на входе уже будут бояться к нам заглянуть!!!!!!!!!! :0005:
меня эти цветочки тоже чё-то подутомили за 2,5 года активного общения :0038:
Я заказывала! Нормальные пижамки, со временем выцвели от стирок, а так ок! Не очень толстые и не очень яркие
Мы тоже хотим в гости!!!!
Cпасибо за отзыв!
А то что-то смотрю, расцветок очень много у них.
Хотя по стоимости - как итальянские или финские.
кармелька
28.03.2011, 19:35
Юль а вы и без груди и без соски? Я вот тоже второй день практикую такое, пока через раз получается...
да соску он наотрез отказываеться брать
но наш эксперемент перфоратор загубил:)):(
Тигренка
28.03.2011, 19:37
Девчата. я за советом, надо показываться невропатологу или нет
Нам почти 6 мес. а мы до сих пор лежим просто практически всегда на спине. редко на животе. умеет переворачиваться. но не хочет.
Не говоря о том. чтобы крутится. или ползать или садится или четвереньки...
Героиня Романа
28.03.2011, 19:38
Мой часто после дневного сна просыпается - ноги или руки из прутьев высовываются:))
ага, со временем когда все введу - буду комбинировать)))
А я с кашей многое комбинирую - тыкву, например туда добавляю, яблоко, грушу. Сёмик так с бОльшим удовольствием ест.
Героиня Романа
28.03.2011, 19:40
пока я пыталась вас прочитать, сын был положен на пол под присмотр средней дочери. Прихожу - она в контакте сидит, а он спит на четвереньках))))
Нам почти 6 мес. а мы до сих пор лежим просто практически всегда на спине. редко на животе. умеет переворачиваться. но не хочет.
Вообще в 6 мес должен быть плановый осмотр , почему бы не показать?
JuliaOst
28.03.2011, 19:41
ну дак и мы в среднем 3 часа бодрствуем без нытья. просто бывет такое,что я ее на второй сон положу в 17, а в 17,30 кто-нить из соседей разбудит дрелью(например)она уже не может уснуть и,конечно,в девятом часу начинает капризничать.Но я выдерживаю ее до 22 и кладу на ночь уже.иначе,если ее в 20 положить,потом она на ночь только в 12 или час уляжется,а это нив какие ворота. Она тоже нудит и ноет(вот как сейчас,ее дрель разбудила),ноя с ней играю, у окошка мы любим посидеть,позырить))))
Всем приветики!!! мой если в 20.00 спать хочет то у меня не всегда получается его догулять хотябы до 21 очень капризничает!!! а встает рано!!! спит с нами я сегодня не успела как следует проснуться он перевернулся и свалился с кровати!!! УЖАС!!! хоть и был обложен со всех сторон!!! девчонки подскажите были ли у кого такие случаи? что делать? плакал меньше минуты...скорее от испуга!!! свалился с подушкой думаю не очень ушибся!!! родственники говорят не переживай!!! целый день наблюдала за ним ведет себя как обычно!!! все равно волнуюсь!!! Как думаете может какие снимки сделать!!!:(
Героиня Романа
28.03.2011, 19:42
Знаю деток, которые активничать только после 8 месяцев начали, зато очень стремительно. К 11 месяцам бегали уже. Но для собственного успокоения, может и показать, на всякий случай!
Героиня Романа
28.03.2011, 19:44
Мой только на четвереньки встает и качается, вот уже почти месяц, больше никаких действий. А дочки были как Кариша - такие же прогрессивные:))
JuliaOst
28.03.2011, 19:48
Прежде всего не расстраивайся все дети разные!!! у когото уже встает и сидит мой изрезка...к врачам ходила сказали просто большой а так все ОК! Я считаю если у тебя есть сомнения то лучше показаться!!! чем сидеть и думать!!! и нервопотологу и ортопеду!!! а массажи ты делала? у меня после каждого курса заметен прогресс!!!
habbenula
28.03.2011, 19:53
Натуль покажи это чудо уже...)))) как Зинуля встает а биться видно они все будут вон Юлич поначалу тоже писала ..а теперя видно Кариша уже меньше стала падать? как Юль?
А я сейчас героически вытерпела укладывание без сиси..правдо он до этого раз пять к ней с разных сторон подкатывал:046: но уснул под убаюкивание у меня на руках щас спит в кроватке:019:
молодец!!!
приходи - смотри:)))
нам тоже перфоратор не помог сегодня
УРАААААААААААААААААА
Всем приветики!!! мой если в 20.00 спать хочет то у меня не всегда получается его догулять хотябы до 21 очень капризничает!!! а встает рано!!! спит с нами я сегодня не успела как следует проснуться он перевернулся и свалился с кровати!!! УЖАС!!! хоть и был обложен со всех сторон!!! девчонки подскажите были ли у кого такие случаи? что делать? плакал меньше минуты...скорее от испуга!!! свалился с подушкой думаю не очень ушибся!!! родственники говорят не переживай!!! целый день наблюдала за ним ведет себя как обычно!!! все равно волнуюсь!!! Как думаете может какие снимки сделать!!!:(
если все в порядке, то не переживай. кровать-то не метр высотой чай...
Даша-Тигренка, показать я считаю можно и даже нужно, если есть время и возможность. не потому что ползать всем давно пора, ты же знаешь, что это не так, но если есть возможность послушать компетентного человека - то почему бы нет. это ж не лекартсво :)
позвонилась с педиатрицей по поводу нашего вставания на пальцы, она сказала, все фигня, пусть свод стопы разрабатывает. мол она ж не может в первый же раз на всю ногу встать. и обувь пока не надо, только носки с пупырками...
жду вечером манежжжж
а мы протянули с отпуском и ТЕПЕРЬ НЕТ БИЛЕТОВ на наши даты :(((((((
сижу грущу...
позже - не праздниках - не хочу, праздники и так выходные
блиииин
вот может быть в материковую испанию??? там холодно еще,но хоть поездим...
Вот чё смотреть теперь в 19.00? "Давай поженимся" или "Интернов"? :0001:
Тигренка
28.03.2011, 19:57
Массаж делали месяц назад, после него стала вот только переворачиваться и лежать на животе и вставать на руках, до этого не было.
А ортопеду зачем?
Спасибо, да. хотя бы для самоуспокоения покажусь. Просто после шустрика Юляши мне так не привычно и не понятно..,
~marishka~
28.03.2011, 20:00
какая красавка :love::love::love:
Выбражуля
28.03.2011, 20:10
Ну давайте с датами встречи определимся. Я так понимаю,время тогда 12.00...а там кто как подтянется. нам со светой все равно 11 или 13!
БэйбиБум
28.03.2011, 20:13
Ну давайте с датами встречи определимся. Я так понимаю,время тогда 12.00...а там кто как подтянется. нам со светой все равно 11 или 13!
мы раньше 13 точно не приедем
~marishka~
28.03.2011, 20:15
Юля, насмешила, Пуговица молодец
Давайте в понедельник 11-го?
Выбражуля
28.03.2011, 20:17
Я не время имею ввиду,а дату!!!11 апреля или 13го!!!!А время начала 12.00,а там кто во сколько приедет.
Выбражуля
28.03.2011, 20:18
Давайте в понедельник 11-го?
Давайте.Окся,только точно!!!Из-за тебя кипеж:))
Покажись, хуже не будет. Хотя у меня Рита тоже не особо активничает - но лежит все время наоборот на животе.
У меня и Димка несколько раз падал, и Рита уже успела... Правда не с высокой кровати.. Если ничего необычного в поведении потом нет= то не страшно
молодец!!!
приходи - смотри:)))
а мы протянули с отпуском и ТЕПЕРЬ НЕТ БИЛЕТОВ на наши даты :(((((((
сижу грущу...
позже - не праздниках - не хочу, праздники и так выходные
блиииин
вот может быть в материковую испанию??? там холодно еще,но хоть поездим...
Вы на Канары собирались, да? МОжет, по разным турфирмам позвонить, и найдутся билеты?
На счет материковой Испании - мы в прошлом году были в начале апреля в Барселоне - было очень хорошо, тепло, но купаться, конечно, еще было рано.
Я не время имею ввиду,а дату!!!11 апреля или 13го!!!!А время начала 12.00,а там кто во сколько приедет.
А где? я чо-то все пропустила
Выбражуля
28.03.2011, 20:23
Наташ,в меге дыбенко вроде как 11апреля с 12.00
ЯгодкаМалина
28.03.2011, 20:25
Массаж делали месяц назад, после него стала вот только переворачиваться и лежать на животе и вставать на руках, до этого не было.
А ортопеду зачем?
Спасибо, да. хотя бы для самоуспокоения покажусь. Просто после шустрика Юляши мне так не привычно и не понятно..,
Даш показаться надо т.к по плану положено в 6 мес и к ортопеду и к неврапотологу.
У меня такая же ситуация в плане старшего и Миланы в 6 он у меня стоял, а Милаха пока только встала на четвереньки и качается, правда пытается сесть и иногда поднимается хватаясь за борт кровати... Но мне не привычно у Егора получалось все быстро и без истерик, а эта плачет.
какая красавка :love::love::love:
спасибо
ЯгодкаМалина
28.03.2011, 20:27
Сейчас сижу плету (пробую точнее) Милахе юбку (пачку) и мастерю новые банты))))
nonsense
28.03.2011, 20:28
Спасибо!Теперь жду,когда будет сама вставать и кашу себе варить:)):)):))
А вообще,как говорит Света-с такой мамой не забалуешь:046:
не только себе, но и маме :004:
А я опять с фотками плохого качества (на фотике сели батарейки, так что фотаю на телефон)
Приехада подружка в гости, подарила смешную шапку
Мой Юрка загляделся на твою красотку и даже чего-то вякнул
Ира, поздравляю!!!!
Юль,у меня мужа так увезли в его 23 года с язвой...еле спасли. Теперь шрам на животе от груди до пупка!!!Огромный просто!!!
Да ты что, пришлось оперировать?
Девочки, а чего на Дыбенко-то встречаетесь? Для нас это просто тьмутаракань...Может в центре? Эх, опять мы безлошадные пролетаем...
Наташ,в меге дыбенко вроде как 11апреля с 12.00
Отлично! Мы с Федей будем!
Я буду стопудов, Юль, ты чё???!!! :0005: Я уже давно хочу!!!!!!!!!! :0001:
Светочка Мальцева, не знаешь, где Чироки в сети лежит? :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.