Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
02.04.2011, 21:05
А воду кто-нить проверял?Действительно чистит?????Или у нас всё,как всегда???
Ирчик !!!
02.04.2011, 21:09
Ир,дак если ставить кран-фильтр,там тоже надо фильтры раз в 1,5 года менять.
Маруся,гейзер тоже смотрели!Я тебе скажу,там почти везде 3сиськи...только наполнение разное...вот и думаю,за 2тыс брать или за 6....
У нас сейчас фильтры стоят прямо на разводках в кватиру, но их запарно менять... Вот и думаем про кулер или трехссисечник этот. Фильтры на трехсисечнике менять просто, а кулер вроде как надо вызывать специалиста для чистки (инфа не проверенная-слухи). Вот ищу знающих людей:))
передача по НТВ была- там "у нас все, как всегда":))
Маруся какой у тебя кулер? Какое обслуживание?
Выбражуля
02.04.2011, 21:11
Ира, я узнавала...да,надо вызывать менять!!!
Блин,так и знала....и че тогда ставить-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((если всё,как всегда. Понравился сайт,что Маруся дала,там они анализ делают ДО и ПОСЛЕ...интересно...не мухлюют?:))
Я не помню за сколько мы гейзер брали, но когда фильтры меняем, то видим страшную картину!!!
Значит, чистит трехсисечник этот!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Кулер, да, вызывать нужно, они сами все меняют!!!!!!!!
Очень удобный, но, сука, дорогой!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
02.04.2011, 21:16
Ну да, пятнярик надо вывалить точно,если не двацарик:)):)):))
Выбражуля
02.04.2011, 21:17
Марусь,вы из под трехсисечника воду пьете?или все равно кипятите сначала????
Natan'ka
02.04.2011, 21:20
девочки, кто поильником уже пользуется?? какой лучше и почему? :ded::ded::ded:
и.. еще раз спрошу про "ловкого малыша", может кому уже не нужен.. не актуален.. а ???? :091::091::091:
Ирчик !!!
02.04.2011, 21:21
Ира, я узнавала...да,надо вызывать менять!!!
Блин,так и знала....и че тогда ставить-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((если всё,как всегда. Понравился сайт,что Маруся дала,там они анализ делают ДО и ПОСЛЕ...интересно...не мухлюют?:))
менять как часто? А чистить надо? говоря, что раз в пол года надо чистить там все.
Я не помню за сколько мы гейзер брали, но когда фильтры меняем, то видим страшную картину!!!
Значит, чистит трехсисечник этот!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Кулер, да, вызывать нужно, они сами все меняют!!!!!!!!
Очень удобный, но, сука, дорогой!!!!!!!!!!!!!!
Сикока Маш? И сколько за обслуживание? Это договор надо на год или как?
Ну да, пятнярик надо вывалить точно,если не двацарик:)):)):))
Есди разово, то я не против, а если каждые пол года, то я задавлюсь:))
Марусь,вы из под трехсисечника воду пьете?или все равно кипятите сначала????
вот мы жжем:046::046::046:
Ирчик !!!
02.04.2011, 21:22
девочки, кто поильником уже пользуется?? какой лучше и почему? :ded::ded::ded:
и.. еще раз спрошу про "ловкого малыша", может кому уже не нужен.. не актуален.. а ???? :091::091::091:
Авентовский лучше всех! Мягкий носик, удобные ручки, качественный пластик!
Я кипячу, нашей городской воде не доверяю!!!!!!!!! :)):)):)):))
Выбражуля
02.04.2011, 21:29
Точно знаю,что авентовский беее...капает очень часто!!!То ли брака у них много,то ли что!!!!Знакомые все плюются!И отзывы читала,что подтекает!
У меня сейчас Tommee Tippee
БэйбиБум
02.04.2011, 21:34
Девочки,кто не стирилизует,вы просто под краном моете???
Света???????
либо под краном без средства, либо в посудомойке (чаще в ней)
А че визжала? Даня вообще были тихий-тихий
У Влада также была аллергия на всю молочку, мандарины и еще кучу всего
да Аник как эту Зуйкову увидела, так и стала визжать без остановки от восторга
А сейчас у Дани все ок?
девочки, кто поильником уже пользуется?? какой лучше и почему?[SIZE=3] :ded::ded::ded:
мы авентовским, у нас ничего не подтекает, Анику нравится. ручки удобные, крышечка есть
всем привет!!!!
пока вас не читала, спешу поделиться новостью: у нас вылез второй зуб!! и, судя по деснам, на подходе верхние!!!
А еще нам сегодня 7 мес!!!
СЕМЬ МЕСЯЦЕВ...... С Е М Ь!!!!!!!!! я в шоке, так и в школу скоро пойдет )))))))))))
Поздравляем! Растите здоровенькие!
лупан "поверь в свое дитя" мне оч нра
я не стерилизую уже, муж тихаря от меня все по ночам кипятит, мне кажется это уже фанатизм при уличной собаке в доме
мы тоже сегодня были в 9-30, тоже посоветоали нам эту кашу. Аник ее есть не стала, даже с подмешенным яблоком. Завтра попробую банан добавить. Если и так не пойдет, перейдем на оксину кашу
кстати, у нас аллергия на ВСЮ молочку включая сыры и кефиры; мандарины и помидоры. о как
Аник там так визжала!!! Даже администратор с ресепшена пришла посмотреть )))))
Свет!!! У меня Аник съедает максимум 80 гр из груди!!! (после нее еще могу столько же сцедить), Педиатр наш сказала, что ничего в этом страшного нет. Овощи тоже макс 100 гр съела. Обычно 80 ( я взвешиваю). так что не парься, у всех свои нормы
новый топик!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!
А как определили на что аллергия? Т.е. Все остальное тебе кушать можно?
Я не парюсь Свет, но недостаток веса меня немного волнует:)
Я намыла всю квартиру,везде прибрала,настирала,нагладила...приготовила сердца,пюре, салатик из креветок и испекла творожный пирог:)) Это я так по мужу соскучилась...он офигеет..и зачастит в командировки:)):)):))
теперь надо себя немного подкорректировать)))))))))))))))
Юль, ты суперхозяйка и красавица к тому же, думаю была б воля мужа, вообще бы никуда не уезжал!
Для меня кипятком сполоснуть-это тоже стирилизация))))мне интересно,кто вообще под краном моет и всё....
Я так боюсь, если есть время-кипячу, нет-обливаю кипятком, перед этим намываю средством для детской посуды.
Julia-YZ
02.04.2011, 21:45
БЕЙБИСВЕТИК! Могу тебе позвонить? Хочу послушать твой рассказ о походе к Зуйковой:008:
Можешь номер скинуть в личку?
Julia-YZ
02.04.2011, 21:46
ОКСИК, СПАСИБА ЗА БАБОЧКИ:)):)):))
Сейчас попробую поменять, пока папа ребенком занят:073:
Девочки, наконец-то я стала счастливой обладательницей мультиварки (не прошло и полгода:))))))) Сегодня буду пробовать готовить плов! Где посмотреть рецепты для мульти?
lonelymoon
02.04.2011, 21:56
вернулись из Новгорода))))))))))))
спасибо Оксане за гостеприимство!
мальчишки просто кроасавцы-три богатыря!
ДЕВОЧКИ, это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили мы на массаж! У меня ребенок таааак никогда не орал! У него была такая истерика, весь тряссься , кошмар!!!!!!!!!! Грубая такая!!!!!!!! Я в шоке!!!!У меня чуть сердце не остановилось!
Говорит, что он лентяй, что я его избаловала, мол поэтому и орет, что знает, что мама на ручки возьмет! Идиотка!!!!!! А как еще с таким маленьким ребенком! Еще учить меня будет!:015:
Сказала, что слабая спина и руки, во что я плохо верю!!!!! А ноги хорошие!
Вообщем муж позвонил и отказался от массажа!Так что мы теперь без массажа, все на самотек!!!
Вы мне скажите разве дети так плакать должны? я бы еще это потерпела, но я реально вижу какая она грубая и как с ребенком обращается!
lonelymoon
02.04.2011, 21:58
выпила кваску новгородского два стакана.....как будто пивасика хлопнула=))))))))))))))))) :065:
Сходили мы на массаж! У меня ребенок таааак никогда не орал! У него была такая истерика, весь тряссься , кошмар!!!!!!!!!! Грубая такая!!!!!!!! Я в шоке!!!!У меня чуть сердце не остановилось!
Говорит, что он лентяй, что я его избаловала, мол поэтому и орет, что знает, что мама на ручки возьмет! Идиотка!!!!!! А как еще с таким маленьким ребенком! Еще учить меня будет!:015:
Вообщем муж позвонил и отказался от массажа!Так что мы теперь без массажа, все на самотек!!!
Вы мне скажите разве дети так плакать должны? я бы еще это потерпела, но я реально вижу какая она грубая и как с ребенком обращается!
Ну ничего себе!!!!
Найди себе нормальную массажистку, а ту больше к ребенку не подпускай!
lonelymoon
02.04.2011, 22:15
А у нас квасу нет!
а меня в беременность так торкнуло на этот квас, что просто до сих пор не отпускает:))
да Аник как эту Зуйкову увидела, так и стала визжать без остановки от восторга
А сейчас у Дани все ок?
и у Дани и у Влада все ОК :091:
ТТТЧНС :091:
Florecita
БЕЙБИСВЕТИК! Могу тебе позвонить? Хочу послушать твой рассказ о походе к Зуйковой:008:
и я хочу рассказ Аника)))
КУЛЕБЯКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower::flower::flower::flower:
Сходили мы на массаж!
Лен вы по ДМС? а поменять массажистку?
я считаю если орет - эт не гуд
ведь ребенок в этом случае зажимается, мышцы в напряжении - когда они должны быть расслаблены, да и потом как можно в таком состоянии что-то адекватно воспринимать когда такой стресс!!! дети ж все чувствуют...
правильно что отказались! что спина пресс слабые - это кстати возможно НО для этого нужно делать спец упражнения на том же мяче или подниматься за ручку а ножки держат...
а не орать на маму!!:wife::wife:
Julia-YZ
Проверяю свою бабочку:)):)):))
И МНЕ ИНТЕРЕСНО :008:
Для меня кипятком сполоснуть-это тоже стирилизация))))мне интересно,кто вообще под краном моет и всё....
я не стерилизую уже, правда мы крайне редко пользуемся бутылками, а сосками вообще почти не пользуемся. МОю под краном, иногда с моющим средством "Ушастый нянь". Изредка стерилизую (ну типа раз в неделю-две).
я вот думаю все проверить, руки не доходят...
У нас стоят 3 вида фильтров: грубой очистки на входе в квартиру; потом фильтры (не знаю как их назвать), в которые сменные штуки типа намотанной веревки вставляются ; потом фильтр для питьевой воды (у нас с одной колбой) , по-моему Гейзер, но я не уверена...
ОКСИК, СПАСИБА ЗА БАБОЧКИ:)):)):))
Сейчас попробую поменять, пока папа ребенком занят:073:
хорошая бабочка!
Девочки, наконец-то я стала счастливой обладательницей мультиварки (не прошло и полгода:))))))) Сегодня буду пробовать готовить плов! Где посмотреть рецепты для мульти?
поздравляю!
смотри multivarka.ru - там куча рецептов
я вот думаю все проверить, руки не доходят...
У нас стоят 3 вида фильтров: грубой очистки на входе в квартиру; потом фильтры (не знаю как их назвать), в которые сменные штуки типа намотанной веревки вставляются ; потом фильтр для питьевой воды (у нас с одной колбой) , по-моему Гейзер, но я не уверена...
у нас стоит фильтр
- очень грубой очистки
- грубой очистки
- трехсисечный аквафор (эту воду кипятим все равно)
Воду сырую пью только из бутылок 5 литровых, не могу пить кипяченую воду, мне не вкусно :005:
девушки, кто рожал в 18 и доволен? нужен хороший врач.
я очень, очень довольна!! врач Боброва!
Ну ничего себе!!!!
Найди себе нормальную массажистку, а ту больше к ребенку не подпускай!
Лен вы по ДМС? а поменять массажистку?
я считаю если орет - эт не гуд
ведь ребенок в этом случае зажимается, мышцы в напряжении - когда они должны быть расслаблены, да и потом как можно в таком состоянии что-то адекватно воспринимать когда такой стресс!!! дети ж все чувствуют...
правильно что отказались! что спина пресс слабые - это кстати возможно НО для этого нужно делать спец упражнения на том же мяче или подниматься за ручку а ножки держат...
а не орать на маму!!:wife::wife:
Нет, не по ДМС, а так... Вообщем плюнула я на массаж!!!!!!! Он у меня по- пластунски ползает через всю комнату, а мне кажется, это сложнее как раз и руки у него не слабые!!!! На четвереньки встает!!! Пошли все в задницу!!!!!
БэйбиБум
02.04.2011, 22:58
А как определили на что аллергия? Т.е. Все остальное тебе кушать можно?
.
прибором Фолля (вроде так пишется, потенциометром короче :)):))
в личке
Лен, у меня Аник орет от прикосновения чужих всегда. Массаж мы делаем так: я ее кладу сразу на живот, чтоб она массажистку не видела. все, что можно, делаем в такой позе. Потом переворачиваем, я сразу склоняюсь над Аником, чтоб она снова массажистку не видела (но она что-то начинает подозревать в этот момент, потому что начинает поднывать), ну и на гимнастике (когда никак не спрятать) орем будьте-нате :)):)) В этот раз мы после 7 сеанса уже не орали, на 10-м ржали вполный голос :support:
НО!! Если тебе самой массажистка не нравится, то в топку такой массаж
Как грится, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59223327#post59223327) :support::support::support:
Инфу всякую добавлю чуть попозже из этого топа с небольшими корректировками.
У кого есть интересные ссылки обо всём, что мы тут обсуждали, киньте в личку!!!!!!!!!!
Размещаемся по комнатам, наливаем чай-кофе, виски-коньяк, водку-пиво :014::014::014:
Я пока за сухариками сбегаю!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
БэйбиБум
02.04.2011, 23:04
Рассказываю, как сходили к Зуйковой.
В общем, мы приехали раньше времени на 40 минут, и правильно сделали, потому что нас сразу приняли.
Сама Зуйкова очень приятная женщина, со своей непоколебимой точкой зрения, но мне такие люди нравятся.
Оказалось, что я не заполнила в анкете полный список продуктов, что ем сейчас и ела во время Б. Дополнила анкету на ресепшене, нас пригласили в кабинет.
Там все подробно еще раз спрашивают по вопросам анкеты.
Анику врач ооочень понравилась, она визжала, ржала, в общем была в нереальном ударе.
Потом стали на потенциометре мерить разность потенциалов, чтбы определить на какой подукт аллергия. Вот на этом этапе Аник стала поднывать. Мерили порядка 10 минут.
После этого врач сказала, какие продукты мне нельзя, а какие можно, рассказала про Аниковский прикорм, какую кашу лучше, а какую нив коем случае (также про все остальные продукты рассказала, четкий список чего нельзя).
Потом снова измерила Аника и выдала горошины.
Вот собсно и все.
всем добрый вечер!!!!!!
у моей подруги сегодня с 6 утра родился племяш!!!!!!!!:support::support::support:
назвали Шамилем ( там папа дагестанец)
теперь у нас с ним один ДР!!!:support:
девочки - у кого было КС? - на какие сутки выписали и носили ли вы бандаж???????
ну так что - перебираемся в новый топик или здесь тусим?????
давайте перебираться!!!
Рассказываю, как сходили к Зуйковой.
В общем, мы приехали раньше времени на 40 минут, и правильно сделали, потому что нас сразу приняли.
Сама Зуйкова очень приятная женщина, со своей непоколебимой точкой зрения, но мне такие люди нравятся.
Оказалось, что я не заполнила в анкете полный список продуктов, что ем сейчас и ела во время Б. Дополнила анкету на ресепшене, нас пригласили в кабинет.
Там все подробно еще раз спрашивают по вопросам анкеты.
Анику врач ооочень понравилась, она визжала, ржала, в общем была в нереальном ударе.
Потом стали на потенциометре мерить разность потенциалов, чтбы определить на какой подукт аллергия. Вот на этом этапе Аник стала поднывать. Мерили порядка 10 минут.
После этого врач сказала, какие продукты мне нельзя, а какие можно, рассказала про Аниковский прикорм, какую кашу лучше, а какую нив коем случае (также про все остальные продукты рассказала, четкий список чего нельзя).
Потом снова измерила Аника и выдала горошины.
Вот собсно и все.
Свет, я так понимаю, что к этой Зуйковой фиг попадешь???
ПЕРЕБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59223327#post59223327) :wife::wife::wife: :)):)):))
Героиня Романа
02.04.2011, 23:11
У нас такое 2 ночи подряд уже, я тоже ЗОМБИ!!!
:014::014:
Умом понимаю, что многое мне дано, муж, дети замечательные, здоровы все, слава Богу.
Вот, когда плохо тебе - об этом думай!!!! Всё наладится, главное , чтобы все были здоровы!!!!
MamaNyuch, сочувствую! Все обязательно наладится и дом свой будет большой и красивый.
А мы тут вчера неврологу не понравились - сын не сидит и не пытается, ползает неправильно (по пластунски, а надо бы на четвереньках), рисунок у него сосудистый на голове. Покрутила, повертела Яромирку, молоточком по коленкам постучала, сказала, что вроде бы так все нормально, непонятно, почему не сидит. Нарисовала в карточке "Легкая пирамидная недостаточность" и велела явиться через месяц.
Вот, прям как будто про моего написала!!! Один в один!!! Но мы у невролога только в месяц были, больше не ходили..
Оль, а чё там с зубами-то?
А ваще ничё!!!!:)) Никаких намёков!!!
БэйбиБум
02.04.2011, 23:12
Свет, я так понимаю, что к этой Зуйковой фиг попадешь???
на самом деле, если попасть в запись, то все очень быстро.
я записалась 24 марта, 25 марта забрала анкету, 28-позвонила, сказала, что анкета заполнена.
1-го мне позвонили, пригласили на 2-е.
так что, я считаю, что я попала к ней за 2 недели
БэйбиБум
02.04.2011, 23:13
все, я в новом домике
~marishka~
02.04.2011, 23:20
всем привет!!!!
пока вас не читала, спешу поделиться новостью: у нас вылез второй зуб!! и, судя по деснам, на подходе верхние!!!
СЕМЬ МЕСЯЦЕВ...... С Е М Ь!!!!!!!!! я в шоке, так и в школу скоро пойдет )))))))))))
с семерочкой вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и вторым зубиком!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Florecita
02.04.2011, 23:23
Нет, не по ДМС, а так... Вообщем плюнула я на массаж!!!!!!! Он у меня по- пластунски ползает через всю комнату, а мне кажется, это сложнее как раз и руки у него не слабые!!!! На четвереньки встает!!! Пошли все в задницу!!!!!
ну , Лена - ты мама в любом случае - тебе и решать)))
мы ж вроде без всяких массажей росли))))
если нет показаний особых - тогда пусть так - нервы дороже!!
ПЕРЕБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59223327#post59223327) :wife::wife::wife: :)):)):))
я тут и тама)))
не привычно пока)))
lonelymoon
02.04.2011, 23:23
Девочки, кого не поздравила вовремя с датками малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Машу (ЯнЬча), Дашу (Тигренка) , мамочку Ольгу
с шестью месяцами, а
Машу (lonelymoon), Настю (Nasy Piter), Марусю, Свету(svety04)
с семимесячьем!!!
спасибочки :flower:
Как грится, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59223327#post59223327) :support::support::support:
Инфу всякую добавлю чуть попозже из этого топа с небольшими корректировками.
У кого есть интересные ссылки обо всём, что мы тут обсуждали, киньте в личку!!!!!!!!!!
Мы уже по третьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С горячими бутербродами!!!!!!!! :014::014::014: :)):)):))
А вы всё тут сидите!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж - Саша, сын - Вова :046: Мы бы угодили?
у меня муж тоже - Саша!!! - приперло ей Сан Саныча... - до сих пор иногда проскакивает , правда уже очень редко - знает мою реакцию...:015:
она до 2,5 мес внука из-за имени не признавала, теперь вроде смирилась...
У меня человек вообще по ночам спать перестал!!!:001: Просыпается каждые 20 минут!!!! То сиську, то соску, то на другой бочок поверну. Засыпает, а потом опять по-новой!!! Я -ЗОМБИ!!!:065::073:
у нас эта ночь почти бессонная была((((
Спасибо Юля!
мы вернулись- окулист скзала "здоров"
ни косоглазия не видит и зрение в порядке (дальнозоркость - как и положено в этом возрасте) Сама врач очень прикольная тетенька))) мне такие нравятся))) интересуется прям всем вокруг)))
тебе и семье - чтобы решение нашлось подходящее всем, позитивное и на финансы тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ну вот!!!!!!! а ты переживала!!!!! поздравляю!!!!!!!!:support:
~marishka~
02.04.2011, 23:27
Юля, бабочка классная
Zvezdnaya
02.04.2011, 23:33
Ой ей чуть переезд не прозевала, потом бы и не нашла вас!!!
Florecita
02.04.2011, 23:40
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ !!
ну вот!!!!!!! а ты переживала!!!!! поздравляю!!!!!!!!:support:
ну да - сначала был повод)) (как мне показалось :017:)
но пока 2 недели ждали приема у врача - все вроде стало нормализоваться))))
ну в любом случае - я теперь успокоилась))):fifa:
всем привет!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!
Девочки,кто не стирилизует,вы просто под краном моете???
Света???????
я под краном ( у нас аквафор - фильтр) + кипятком шпарю..
перестала кипятить когда в 2 месяца сварила все соски...:046:
:flower: поздравляю!!!!!! обалденная вещь!!!!!!! у меня уже 4 месяца - и как я раньше жила....
пипец!!!!!!!!!
ребенок не должен плакать на массаже!!( говорю как профи) либо не аккуратно делает или человек плохой..
нафиг её!!!!
JuliaOst
03.04.2011, 00:20
Поздравляю !!!!!!!!!!!!
я под краном ( у нас аквафор - фильтр) + кипятком шпарю..
перестала кипятить когда в 2 месяца сварила все соски...:046:
:flower: поздравляю!!!!!! обалденная вещь!!!!!!! у меня уже 4 месяца - и как я раньше жила....
пипец!!!!!!!!!
ребенок не должен плакать на массаже!!( говорю как профи) либо не аккуратно делает или человек плохой..
нафиг её!!!!
Согласна мой мелкий очень спокойный на массаже и даже ржет!!!:))
Lyalechka
03.04.2011, 01:12
Девочки, здравствуйте :)
Подскажите, пожалуйста, есть ли установленные сроки, когда нужно подать документы на Единовременную выплату и Материнский капитал?
Я уже пролетела?
По мат.капиталу - нет. А вот по единовременной выплате до 6 месяцев, по-моему, нужно доки подать.
Добро пожаловать в новый домик!!!!!!!!!!!!!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59223327#post59223327) :support::support::support:
сладкая N
03.04.2011, 11:57
Девочки, здравствуйте :)
Подскажите, пожалуйста, есть ли установленные сроки, когда нужно подать документы на Единовременную выплату и Материнский капитал?
Я уже пролетела?
мне кажется до года.
а мат капитал еще долго можно
Авентовский лучше всех! Мягкий носик, удобные ручки, качественный пластик!
а у нас протекал такой у сына - я изплевалась вся... купила нуби - вроде не течет...
thintonic
01.06.2011, 11:25
Всем приветик! Кто-нибудь переезжает на дачу? Мы тут все в сборах, столько всего надо с собой. Не представляю, где сын будет там ползать (с 6 мес ползаем и уже очень хорошо стоим и шаги делаем с поддержкой).
Claudine
01.06.2011, 16:26
приветик!
Уже пол топика разъехалось - кто на дачу, кто по Турциям-Хорватиям =)
Мы в другом топе сидим: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62463110#post62463110
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.