Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
иришка78
23.10.2010, 14:58
Всем привет! Девочки кто-то жаловался, что не гуляет из-за того, что малыш орет на улице и на балконе, я тут эту тему затронула с остеопатом, она сказала, что это может быть из-за перепада давлений в доме и на улице, может у малыша закладывать уши или страдать нос-рот, так что обратите внимание на это ЛОРа.
Мы вчера до 3 ночи не спали, я думала, что мне всё уже пофиг, просто отключалась, но до 10 утра выспались, так что жизнь налаживаеться:))
Оксана, скажи, пож-ста, сколько ждали?
Ровно месяц - 22 сентября подали документы, 22 октября мы уже в списках на карту.
..Я веклу ем в салатике свекла,чернослив,грецкий орех ну и чесночку туда немного.вообще по нашу душу салатик то!заправляю сметаной,из иза этого вкус не тот канэшна,ну майонеза то незя=(
А я ем салатик из зеленых яблок с морковкой. Все натереть на терке и добавить петрушку. Можно ничем не заправлять, и так очень вкусно :028:
habbenula
23.10.2010, 18:19
Да, барышни писюшницы, а мужики какушники обычно :)):)):))
У моих всех были запоры — раз в три дня и то с моей помощью :001: Помог Хилак — надо его пить самой!!! Потому как бактерии у ляльки появляться должны из маминого молока, а если у мамы самой дисбактериоз, у малыша, ессно, тоже — бактериям просто неоткуда взяться. Так что если у мамы микрофлора нормализуется, на ребенке (на грудном, конечно) это сразу сказывается! Со второго дня пития мной Хилака можно было часы проверять — ровно через сутки какали без всяких проблем! И КОЛИКИ ИСЧЕЗАЮТ!
И кстати, я Хилак перед родами пила и в этот раз, и с Нюшей (приходилось антибиотики пить) — обе животами вообще не страдают!!! Спали и спят всю ночь, просыпаясь только на покушать. А второй у меня орал — мамааааааа :010:
а как ты его пила? сколько???
иди на кухню, в ванную короче выйди минуты на 3-5 поможет, такие чувства знакомы не только тебе.
ВОт чему нас учат дети так это терпению:073:
вот правду говорят последующие дети после первого растут как трава:004: я тоже сильно не загоняюсь, главное чтобы и мне и детям было хорошо и спокойно;)
таки кухни тоже нету, только ванна :) студия у нас :)
спс!:flower:
habbenula айда!только тебе не далеко енто? парк и поле? а ты где обычно гуляешь? ты вроде живешь в доме где Хелликс?
неа, я живу между гражданским и софьей
а мы вчера под эту метель 4 часа проспали :)
diletan(.)
23.10.2010, 18:29
таки кухни тоже нету, только ванна :) студия у нас :)
тогда иди в ванну и постой под душиком с горячей водичкой 3 минутки, у наших друзей на академке тоже живут в студии с малышом, вот ванна у них большая:065:
MamaNyuchi
23.10.2010, 18:29
а как ты его пила? сколько???
Я пила обычную дозу, как в инструкции написано - по 40-50 капель 3 раза в день. Больше, мне каж, не надо, если только совсем уж все плохо, и то на несколько дней, а потом снижать до минимальной дозы.
Курс 2 недели
Маша, Наташа
рассказываю про газоотводку:
мой муж с понтом дела вставлял газоотводку по началу и мы радовались как все класно получается. ребенок был поменьше и стул пожиже и как вставляешь так сразу и льется и газики пукают. ближе к двум месяцам решила я по образу и побобию сама - уж больно извивался сын. потом родителям расказываю спафосно, что стула не было больше суток, но у меня НИЧЕГО кроме газов не вышло. Вот тут то я и полусчила мастер класс. никогда бы не подумала что это так делается. конечно надо видеть как но попробую описать:
вазелин (или детское масло) на кончик трубочки намазать. ножки прижать к животу. вкручивающими движениями вставить трубочку аж до расширяющегося концаа!!!! потом самое интересное: они ее крутят как лассо, концик как чай размешивают. в это время активнее отходят газы. папа проконсультировал, что нормально когда сразу ничего не выходит и иногда приходится ждать 3-5 минут. 5 минут Ничего не было, а потом вылилось СТОЛЬКО, ну прямо грамм 150!
буду рада если поможет..
купила трубку. будем сегодня пробовать. спасибо за мастер-класс:)
Шлем уже пробовали. Он не на глаза сползает, а в бок. То есть, пол лица как маской закрывает.
Наверное. мы головой много ворочаем
Ха, а два шлема - один на один- не пробовали?? Вначале хб, а сверху шерстяной.. НЕ СЛЕЗАЮТ ВБОК!!!:004: У меня сначала тоже вбок слезал..)))
иришка78
23.10.2010, 20:39
Девочки, как думаете, есть Мил Мама срок годности до 25 октября, я ее сейчас каждый день пью , мне нравиться и то что витамины и молока у меня достаточно, но срок вот вот закончится можно ли дальше пить банки закрытые????могла бы новой банкой и с Тигренкой(Дашей) поделиться....
девочки, а кто учит деток плавать? расскажите как у вас это проходит, сразу ли понравилось нырять? моя захлебнулась вчера как мне показалось, а тренер сказала все нормально все так сначала плачут, а потом привыкают, моя правда быстро успокоилась а остальные упражнения ей понравились и самое главное она потом спала 2 часа, что для нас удивительно, тк спим хорошо только ночью и днем в коляске на улице.
Мы не ныряем. Тренер нам показала пока только проводки, подводный массажик и змейку . Все это в положении на спинке и на животике. Думаю, что в след. месяце покажет что-нибудь новенькое)) А у тебя тренер сколько раз приходит?
habbenula
23.10.2010, 20:47
муж сделал кабачки... оказывается, это может быть офигенно вкусно! съела полсковородки :)
*запекли с сыром в духовке
~marishka~
23.10.2010, 20:55
мамочка Ольга постучалась я
Тигренка
23.10.2010, 20:57
Девочки, как думаете, есть Мил Мама срок годности до 25 октября, я ее сейчас каждый день пью , мне нравиться и то что витамины и молока у меня достаточно, но срок вот вот закончится можно ли дальше пить банки закрытые????могла бы новой банкой и с Тигренкой(Дашей) поделиться....
;) поделись
я дойду до зм поменяю свою бумажку на баночки и с тобой готова поделиться и встретится :support::flower:
Тигренка
23.10.2010, 20:57
муж сделал кабачки... оказывается, это может быть офигенно вкусно! съела полсковородки :)
:080::support::)) рецепт в студию
~marishka~
23.10.2010, 21:07
Девочки, кто из Московского района, подскажите, пжл, где соббес нах-ся, часы работы,какие доки нужны для оформления карты детская?
московский пр, 129
часов работы не знаю, мне до них не дозвониться, чтобы уточнить про доки
NasyPiter
23.10.2010, 21:31
у меня были до 14 октября,все выкинула....
habbenula
23.10.2010, 21:58
:080::support::)) рецепт в студию
так и нету рецепта... порезали на кусочки (без шкуры и костечек), обжарили на большом огне чуть-чуть, потом сложили к сковородку слоями с срыом, посолили и поставили на конвекцию в духовку.
а, сверху еще поперчили.
*подумала, и доела остатки
а у нас опять газики, да такие, что с трубкой полкомнаты уделали...
начала сегодня давать бифидобактерин
смашь вазелиновым маслом вставь и прижимай ножки малыша к животику,не всегда он после этого может покакать,а вот попукать это да.
Маша, Наташа
рассказываю про газоотводку:
мой муж с понтом дела вставлял газоотводку по началу и мы радовались как все класно получается. ребенок был поменьше и стул пожиже и как вставляешь так сразу и льется и газики пукают. ближе к двум месяцам решила я по образу и побобию сама - уж больно извивался сын. потом родителям расказываю спафосно, что стула не было больше суток, но у меня НИЧЕГО кроме газов не вышло. Вот тут то я и полусчила мастер класс. никогда бы не подумала что это так делается. конечно надо видеть как но попробую описать:
вазелин (или детское масло) на кончик трубочки намазать. ножки прижать к животу. вкручивающими движениями вставить трубочку аж до расширяющегося концаа!!!! потом самое интересное: они ее крутят как лассо, концик как чай размешивают. в это время активнее отходят газы. папа проконсультировал, что нормально когда сразу ничего не выходит и иногда приходится ждать 3-5 минут. 5 минут Ничего не было, а потом вылилось СТОЛЬКО, ну прямо грамм 150!
буду рада если поможет..
спасибо большое :flower:
Мы не ныряем. Тренер нам показала пока только проводки, подводный массажик и змейку . Все это в положении на спинке и на животике. Думаю, что в след. месяце покажет что-нибудь новенькое)) А у тебя тренер сколько раз приходит?
девочки, а кто учит деток плавать? расскажите как у вас это проходит, сразу ли понравилось нырять? моя захлебнулась вчера как мне показалось, а тренер сказала все нормально все так сначала плачут, а потом привыкают, моя правда быстро успокоилась а остальные упражнения ей понравились и самое главное она потом спала 2 часа, что для нас удивительно, тк спим хорошо только ночью и днем в коляске на улице.
девочки, а где вы берете тренеров ? поделитесь :091:
я думаю вызвать из 21 века, но хочется чтоб нормальный оказался :016:
а еще, мы купили сегодня шезлонг :support:
малышка его заценила и под вибрацию уснула :080:, теперь там дрыхнет :080:
Приветики!
мне уже гораздо лучше! выкарабкиваемся!!!!
здорово, поздравляю!!!!!!!!:support:
может и нам надо:016:
+ 1, тоже интересует, плавать хотим :)
Lisichca
23.10.2010, 22:21
так и нету рецепта... порезали на кусочки (без шкуры и костечек), обжарили на большом огне чуть-чуть, потом сложили к сковородку слоями с срыом, посолили и поставили на конвекцию в духовку.
а, сверху еще поперчили.
*подумала, и доела остатки
а у нас опять газики, да такие, что с трубкой полкомнаты уделали...
начала сегодня давать бифидобактерин
Нам кстати как бифидум бактерин стали давать стало полегче. Но все равно колики нас мучают:(:(:(
Попробовала сегодня беби калм дать, сижу жду:091::091::091:
Aska_Gorod
23.10.2010, 22:25
а нас больше не мучают колики:support:
самая самая
23.10.2010, 22:41
сколько я захочу или хватит денег ;), у нас нет страховки, тренер из поликлиники
молодцы, это здорово и для мамы :073: и для малыша :080:
Lisichca
23.10.2010, 22:49
Поздравляю!!!!:support::support::support:
В чем секрет??????
Happy Love
23.10.2010, 22:51
Люб, МФЦ (центр одного она) находится на Благодатной, 41.
Муж когда в ЗАГСе сына зарегил, ему дали бумаженцию, где про этот МФЦ написано, мол, обратитесь туда.
Вам не дали такую бумажку что ли?
А собес находится (или уже "находился") на Московском, 189...
сейчас вот пишут (http://www.zachaem.ru/blog/spravka/274.html), что он находится на ул.Победы, 18, лит.А...
Там есть телефоны и режим работы. Брякни туда. Если что, пошлют, куда надо :0001:
Я уж и забыла про бумажки какие-то:005:, вроде что-то давали надо посмотреть
Спасибо за инфо:flower:
Aska_Gorod
23.10.2010, 22:57
Поздравляю!!!!:support::support::support:
В чем секрет??????
да по-моему само прошло просто)))))))))))) уже несколько дней даже эспумизан не даем и все ок (ттт):)
Девочки, у меня похоже какой-то психоз что-ли начинается...Притом, что днем несмотря на какие-либо сложности и капризы, чувствую себя достаточно уверенно, ночью видимо организм расслабляется и вылезают все переживания...На прошлой неделе у нас была моя мама (спала со мной, муж с соплями отпрвлен в другую комнату), так она говорит, что я всю ночь просыпалась, искала рядом ребенка. Я кормлю лежа на своей кровати, но потом обязательно перекладываю в кроватку. А сегодня непростая ночь выдалась, ходили на руках до 4 утра, при этом вроде не капризничая, а просто пялив глаза, но я как боевая лошадь засыпала на ходу...Так вот, ночью проснулась от того, что у меня в руках был свернут кусок своего одеяла и я была в полной уверенности, что ребенок там, я даже подукачивала...потом до меня дошло, что что-то легко, начала лихорадочно разматывать этот комок из одеяла и тут до меня донеслось из кроватки кряхтенье...Занавес.
Я псих?
Надеюсь, хоть лунатить не начну...
Lisichca
23.10.2010, 23:26
Девочки, у меня похоже какой-то психоз что-ли начинается...Притом, что днем несмотря на какие-либо сложности и капризы, чувствую себя достаточно уверенно, ночью видимо организм расслабляется и вылезают все переживания...На прошлой неделе у нас была моя мама (спала со мной, муж с соплями отпрвлен в другую комнату), так она говорит, что я всю ночь просыпалась, искала рядом ребенка. Я кормлю лежа на своей кровати, но потом обязательно перекладываю в кроватку. А сегодня непростая ночь выдалась, ходили на руках до 4 утра, при этом вроде не капризничая, а просто пялив глаза, но я как боевая лошадь засыпала на ходу...Так вот, ночью проснулась от того, что у меня в руках был свернут кусок своего одеяла и я была в полной уверенности, что ребенок там, я даже подукачивала...потом до меня дошло, что что-то легко, начала лихорадочно разматывать этот комок из одеяла и тут до меня донеслось из кроватки кряхтенье...Занавес.
Я псих?
Тогда у меня тоже психоз! Я вообще наступления ночи боюсь!!!!!:065:
иришка78
23.10.2010, 23:40
;) поделись
я дойду до зм поменяю свою бумажку на баночки и с тобой готова поделиться и встретится :support::flower:
Даша могу аж 3 банки закрытые отдать, только срок истекает. Там в 1 банке, если по разу в день пить, на 10 порций хватит. Можем встретиться в "Яблоньках" на неделе и погулять заодно.
иришка78
23.10.2010, 23:40
а что за шезлонг такой.
Я псих?
хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сплю с мужем, малявочка в люлечке, и каждую ночь просыпаюсь от того, что тоже скомкиваю плед и одеяло и качаю, а когда просыпаюсь, начинаю нащупывать, а ребенка нет....лежу и спросоня в страхе думаю, где малявочка?!!!!!!!!!!!
только у меня такое каждую ночь!!!!!!!!!!!!1
это нормально!!!!!!!!!!! даже ночью мы мысленно с детьми!!!!!!!!!!!:))
у нас с первым ребенком из 21 века был. правда не могу сказать,что супер. все равно почитать что-то стоит.
Приветики!
мне уже гораздо лучше! выкарабкиваемся!!!!
Здорово!
Я псих?
Не псих, просто усталость и неуверенность. Все будет хорошо!
А я боюсь каждый раз укладывания старшего сына на ночь.... Так плохо стал засыпать с рождением малышки:( просто нервов не хватает...
Aska_Gorod
23.10.2010, 23:55
+1000000000. А когда муж на работу в ночь уходит у меня все время истерика. Реально боюсь с ней одна оставаться
Я псих?
не псих:065: я тоже уже пару раз ночью во сне качала свое одеяло!!! и просыпалась от того что легко!! а сын в кроватке спал:)
это просто усталость
хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сплю с мужем, малявочка в люлечке, и каждую ночь просыпаюсь от того, что тоже скомкиваю плед и одеяло и качаю, а когда просыпаюсь, начинаю нащупывать, а ребенка нет....лежу и спросоня в страхе думаю, где малявочка?!!!!!!!!!!!
только у меня такое каждую ночь!!!!!!!!!!!!1
это нормально!!!!!!!!!!! даже ночью мы мысленно с детьми!!!!!!!!!!!:))
у нас с первым ребенком из 21 века был. правда не могу сказать,что супер. все равно почитать что-то стоит.
Здорово!
Не псих, просто усталость и неуверенность. Все будет хорошо!
А я боюсь каждый раз укладывания старшего сына на ночь.... Так плохо стал засыпать с рождением малышки:( просто нервов не хватает...
не псих:065: я тоже уже пару раз ночью во сне качала свое одеяло!!! и просыпалась от того что легко!! а сын в кроватке спал:)
это просто усталость
Спасибо, девочки! Мне реально полегчало! Хорошо, что я не одна такая! Вспомнила, что еще в роддоме маму ночью пытала, где второй младенец?:009:
здорово, поздравляю!!!!!!!!:support:
может и нам надо:016:
выздоравливай :flower:
да по-моему само прошло просто)))))))))))) уже несколько дней даже эспумизан не даем и все ок (ттт):)
счастливые :091:
а что за шезлонг такой.
долго в магазине выбирала между фишер прайсовским тропическим лесом и chicco new dreams... в итоге взяли чикковский
эх, вот знать бы кого они пришлют
lonelymoon
24.10.2010, 01:03
Девочки, может кто-нить подскажет хорошего зубного на Юзе или в близлежащих районах......не знаю куда податься....
lonelymoon
24.10.2010, 01:05
Наша девочка, как дело к ночи, так капризит немного и засыпать не торопится..и качать ее можно только стоя...сидя не хочет...прям не знаю, почему..... но иногда хочется взять выходной, чтоб выспаться)))))))))))))))))))))
Девочки, может кто-нить подскажет хорошего зубного на Юзе или в близлежащих районах......не знаю куда податься....
я хожу в Пандент на Типанова (ст.м.Московская), врач Ксения Викторовна. Мне нравится, правда дороговато...
эх, вот знать бы кого они пришлют
ну не угадаешь.... удачи Вам:)
diletan(.)
24.10.2010, 02:21
сразу видно наступили выходные в топе тихонько так:))
NasyPiter
24.10.2010, 10:20
Доброе утро)))Папа досыпает с сыном,дочка завтракает и смотрит мультики,я здесь)))Ищу магазинчик с одеждой для кормящих.Помню,то ли на академке был в ТК,то ли где-то рядом...может,кто знает????
Доброе утро)))Папа досыпает с сыном,дочка завтракает и смотрит мультики,я здесь)))Ищу магазинчик с одеждой для кормящих.Помню,то ли на академке был в ТК,то ли где-то рядом...может,кто знает????
на академке есть в академическом,по-моему на 2 этаже,а еще есть в торговом павильоне где троллейбус 6 останавливается
это правда не на академке а в купчино но у них есть инет магаз. мамарада. я там вчера кормящую флисовую толстовку купила. муж сейчас за второй поехал и за слингом
habbenula
24.10.2010, 12:22
поздравляю!!!!!
Наша девочка, как дело к ночи, так капризит немного и засыпать не торопится..и качать ее можно только стоя...сидя не хочет...прям не знаю, почему..... но иногда хочется взять выходной, чтоб выспаться)))))))))))))))))))))
не то слово!!!
для беременных было, но наверное там и кормящее есть? в ТК на втором этаже newform
мы таки взвесились :)))
4880 весим. от минимального ровно 1 кг, от рождения 780.
я пыталась померить рост вроде получилось 59, но фиг знает. тогда+5 см.
от патронажа мы отказались, а страховку только на неделе оформляем
Julia-YZ
24.10.2010, 12:23
долго в магазине выбирала между фишер прайсовским тропическим лесом и chicco new dreams... в итоге взяли чикковский
Маша, а в каком магазе брали? Везде вижу обычный чикковский, без вибро :005:
+1000000000. А когда муж на работу в ночь уходит у меня все время истерика. Реально боюсь с ней одна оставаться
ОООО, Нась, "коллега":014:... тоже мужа стали периодически на ночь на производство вызывать :015: у меня аж паника...:010:
habbenula
24.10.2010, 12:38
ОООО, Нась, "коллега":014:... тоже мужа стали периодически на ночь на производство вызывать :015: у меня аж паника...:010:
да, и я с вами... правда, не ночью (ночью Сережка дома), а вот если приходит поздно, часов в 10, я психую... потому что уже устаю прыгать перед деткой :)
и я больше всего люблю, когда она спит и ест... такая вот я плохая мама ;)
NasyPiter
24.10.2010, 12:53
да, и я с вами... правда, не ночью (ночью Сережка дома), а вот если приходит поздно, часов в 10, я психую... потому что уже устаю прыгать перед деткой :)
спит,ест и какает,не забывай:)У меня Серёжка тоже пытался на праздники в деревню на охоту отпроситься,но я,стервоза такая,не отпускаюна 3-4 дня...иначе с двумя повешусь одна...
ньюформ-это помню,там нет, было,вроде,там,где калинка,в стекляшке...
скоро поедем у родеодрайв гулять и по очереди в магазин бегать))
habbenula
24.10.2010, 13:01
спит,ест и какает,не забывай:)У меня Серёжка тоже пытался на праздники в деревню на охоту отпроситься,но я,стервоза такая,не отпускаюна 3-4 дня...иначе с двумя повешусь одна...
ньюформ-это помню,там нет, было,вроде,там,где калинка,в стекляшке...
скоро поедем у родеодрайв гулять и по очереди в магазин бегать))
если только какает без моего участия :)))
сладкая N
24.10.2010, 13:07
Это все так быстро пролетит. Как мало им сейчас надо. А вот дальше, мне уже страшно :010:
Плохой мамой я себя чувствовала со старшим, когда отводила в сад в 7 утра, чтоб в институт успеть, когда с работы успевала за ним только в 7 вечера, а сил уже не было. А с младшим -то сейчас что - обнимимся и сидим. И фиг с ними с домашними делами.
маленькая и недорогая стоматологие, качеством довольна
звони 8 901 3740846,петергофское шоссе5,корп3
ну не угадаешь.... удачи Вам:)
NasyPiter
24.10.2010, 13:31
Это все так быстро пролетит. Как мало им сейчас надо. А вот дальше, мне уже страшно :010:
Плохой мамой я себя чувствовала со старшим, когда отводила в сад в 7 утра, чтоб в институт успеть, когда с работы успевала за ним только в 7 вечера, а сил уже не было. А с младшим -то сейчас что - обнимимся и сидим. И фиг с ними с домашними делами.
с делами домашними точно фиг))))у меня дочка с папой давно едят одну еду,сначала пыталась готовить отдельно,потом поняла,что это невозможно:))))сейчас больше уделяю внимания себе-сегодня деток папе поручила в ванной минут на 15 закрылась-вот это кайф!!!!!!!
Aska_Gorod
24.10.2010, 13:44
я такая же:)
Lisichca
24.10.2010, 14:10
и я :073:
И меня туда же впишите!!!!!:)):)):))
MamaNyuchi
24.10.2010, 14:13
и я :073:
И даже я :)):)):))
сладкая N
24.10.2010, 14:13
а я скучаю, когда долго спит...
MamaNyuchi
24.10.2010, 14:20
А у меня подолгу спит и подолгу гулеванит. Спит в основном ночью и на улице. Поэтому скучать не успеваю:)
lonelymoon
24.10.2010, 14:31
я хожу в Пандент на Типанова (ст.м.Московская), врач Ксения Викторовна. Мне нравится, правда дороговато...
маленькая и недорогая стоматологие, качеством довольна
звони 8 901 3740846,петергофское шоссе5,корп3
спасибо) а то видимо кальция не хватает, разболелся зуб....
а я скучаю, когда долго спит...
у меня спит на руках, поэтому не скучно. а вот если удается переложить в кроватку или на коврик...тогда круги наворачиваю. все беспокоюсь как она там без меня)))
Всем датити!!!!!!!!!!!!! :0005: :0005::0005::0005::0005:
ура!!!!!!!! :080::080::080:
Я уж и забыла про бумажки какие-то:005:, вроде что-то давали надо посмотреть
Спасибо за инфо:flower:
да не за что, Любашик :flower:
ППКС :0005:
а я чё???!!! :013: я тоже к вам!!!!!!!!!!!!
а я свихнусь... Всю ночь орали и щас продолжаем...я вообще уже комок нервов. Муж свинтил по каким-то липовым делам... Грустно все
Юль, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самая самая
24.10.2010, 14:54
посмотрела по табличке, Егорка чуть младше моей Кати на 5 дней, а вам не говорили что начинать нырять нужно не позже 2 месяцев, иначе позно будет, будут уже бояться и инстинкт затаивать дыхание угасает, поэтому тренер пришла в 1,5-ра Катёнкиных месяцев и сразу занырнула ее, может рано нас, так сразу...
MARUSINDA
24.10.2010, 14:58
Привет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ДЕРЖАЛ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!!!! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО. ОСТАЛЬНОЕ НАПИШУ ПОЗЖЕ.
Я ДОМА. ОООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО МОЕЙ ДЕВОЧКЕ АЛЕШКЕ И СЕРЕЖКЕ!!!! еще по коту Кокосу ))))))
самая самая
24.10.2010, 14:58
а моя сегодня ночью первый раз в кроватке спала с 12 до пол5-го, так я толком не спала все это время, измучилась как она там, несколько раз вставала посмотреть:009:, а когда наконец взяла к себе кормить нормально уснула с ней под боком уже до утра и не стала перекладывать в кроватку, ну ее эту кроватку со мной спокойнее :))
самая самая
24.10.2010, 15:00
Привет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ДЕРЖАЛ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!!!! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО. ОСТАЛЬНОЕ НАПИШУ ПОЗЖЕ.
Я ДОМА. ОООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО МОЕЙ ДЕВОЧКЕ АЛЕШКЕ И СЕРЕЖКЕ!!!! еще по коту Кокосу ))))))
поздравляю :flower: с возвращением домой:080: :flower:, а дома и стены лечат, быстро восстановишься:support::support::support:
Aska_Gorod
24.10.2010, 15:01
а я свихнусь... Всю ночь орали и щас продолжаем...я вообще уже комок нервов. Муж свинтил по каким-то липовым делам... Грустно все
держись@@@@@@@@@@@@@@@@2
а чего кричите? болит что-нить? голодные?
иришка78
24.10.2010, 15:01
Юль держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне иногда тоже кажется, когда орет, что меня скоро в психушку заберут))
посмотрела по табличке, Егорка чуть младше моей Кати на 5 дней, а вам не говорили что начинать нырять нужно не позже 2 месяцев, иначе позно будет, будут уже бояться и инстинкт затаивать дыхание угасает, поэтому тренер пришла в 1,5-ра Катёнкиных месяцев и сразу занырнула ее, может рано нас, так сразу...
а сколько тренер стоит?
Привет.
с возвращением, выздоравливай :flower:
держись :091:
самая самая
24.10.2010, 15:05
а сколько тренер стоит?
600 руб одно занятие
Привет.
Марин, с возвращением! и выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@2
а чего кричите? болит что-нить? голодные?
похоже на колики
девы, а никому керри 62 мешок зимний не нужен? розовый. за 2000 руб продаю. мы его всего 3 раза одели:
http://cs700.vkontakte.ru/u271111/103869048/x_6e9e8f3d.jpg
нам просто еще один подарили. я решила подарок себе ставить, а этот продать
иришка78
24.10.2010, 15:11
Наша девочка, как дело к ночи, так капризит немного и засыпать не торопится..и качать ее можно только стоя...сидя не хочет...прям не знаю, почему..... но иногда хочется взять выходной, чтоб выспаться)))))))))))))))))))))вот и моему подавай качание и чтоб не сидела((
выздоравливай :flower:
счастливые :091:
а сколько стоит?
я тоже...
Девочки, а я сьела тут старую котлету, мне ничего, а у Максима и газики , плачет, прямо визжит, зделала вечером 3 раза газоотводку, дала Боботик, газики вышли и прокакались, сначало густо, потом жидко , почти вода немножко с зеленоватым оттенком и белыми комочками, что это?надо паниковать???раньше мы какали желтым без комочков!. Утром покормила и опять вскрикивает от газиков , опять трубочка и стул жидкий с комочками , что делать?
иришка78
24.10.2010, 15:13
600 руб одно занятие
А сколько по времени это длиться?у вас дома в большой ванне?
самая самая
24.10.2010, 15:19
А сколько по времени это длиться?у вас дома в большой ванне?
да, в большой ванне, занятие длится в зависимости от настроения и возможностей малыша, когда Катёнка была в настроении плавала пока не устала минут 15, а в другой раз плакала, поэтому быстро отплавали 5-7 мин и все., но зато сейчас я без тренера могу с ней заниматься, следующий раз тренер придет во вторник и покажет новые упражнения.
сладкая N
24.10.2010, 15:35
Привет.
выздоравливай!:flower::support:
ой, девчонки,у вас хоть иногда мужья дома, а мой все в москве... хнык... с первым ребенком я почти все время одна была, думали, что сейчас должен быть в основном в питере, так вот снова объект в москве...
с делами домашними точно фиг))))у меня дочка с папой давно едят одну еду,сначала пыталась готовить отдельно,потом поняла,что это невозможно:))))сейчас больше уделяю внимания себе-сегодня деток папе поручила в ванной минут на 15 закрылась-вот это кайф!!!!!!!
у меня Димка давно уже на общем столе, где-то с 1,5 лет...
Lisichca
24.10.2010, 15:41
Привет.
С возвращением домой!!!!! Выздоравливай!!
Julia-YZ
24.10.2010, 16:01
4400
Маш, а где брали? В каком магазе? Не могу найти чикко с вибро :005:
Маш, а где брали? В каком магазе? Не могу найти чикко с вибро :005:
в юниоре купили. мы взяли немного более усовершенствованное из коллекции 2010 года. а из прошлой коллекции с вибро есть в инет магазине ЗМ http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=765&idcat=11191&idproducer=&parent=
Марин, с возвращением! и выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже на колики
девы, а никому керри 62 мешок зимний не нужен? розовый. за 2000 руб продаю. мы его всего 3 раза одели:
http://cs700.vkontakte.ru/u271111/103869048/x_6e9e8f3d.jpg
нам просто еще один подарили. я решила подарок себе ставить, а этот продать
мне нужен!! а покрупнее фото где можно посмотреть??
мне нужен!! а покрупнее фото где можно посмотреть??
да я сама пока вконтакте только такую мелкую нашла. либо найду покрупнее, либо вживую можно посмотреть =)
Я одежду для кормения заказывала в интернет магазине. Активная мама - что-то такое. Там есть возможность померить и купить только то, что подошло :)
да я сама пока вконтакте только такую мелкую нашла. либо найду покрупнее, либо вживую можно посмотреть =)
Юль, а кинь мне пожалуйста телефон в личку, а ты на академке где именно живешь??
Julia-YZ
24.10.2010, 17:01
в юниоре купили. мы взяли немного более усовершенствованное из коллекции 2010 года. а из прошлой коллекции с вибро есть в инет магазине ЗМ http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=765&idcat=11191&idproducer=&parent=
Маш, а чем та модель усовершенствована?
Маш, а чем та модель усовершенствована?
ложе шире и глубже, мелодий больше, цвета игрух на дуге ярче, плед большой и во вкладку застегивается и еще есть провод и кармашек для мр3- чтоб свое включать :065::065:
rimma_art
24.10.2010, 18:54
Девочки! всем привет!
как уложить мелкого спать, чтобы время и на себя и на дом оставалось??? мы из 3х часов перерыва между кормлениями спим последний час... и то в полудреме чутко =(( про ночи вообще молчу =(
пришли к выводу - что не колики... но извивается весь =( подскажите..
и еще - ваши детки уже следят за погремушками?? нам почти месяц. мы плохо следим и невролог прописала сироп для "мозга" =(((( что посоветуете?
MamaNyuchi
24.10.2010, 19:22
Девушки, кому нужен МД Мил! Случайно увидела — отдают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3355619
NasyPiter
24.10.2010, 19:25
Девочки! всем привет!
как уложить мелкого спать, чтобы время и на себя и на дом оставалось??? мы из 3х часов перерыва между кормлениями спим последний час... и то в полудреме чутко =(( про ночи вообще молчу =(
и еще - ваши детки уже следят за погремушками?? нам почти месяц. мы плохо следим и невролог прописала сироп для "мозга" =(((( что посоветуете?
посоветовала бы неврологу самому сироп для мозга попить :015:
всё ооочень индивидуально!!!на мой взгляд,чем меньше попадает в ребёночка чего-либо кроме маминого молока,тем лучше...всё должно быть оправдано...а такие "назначения" -это ,опять же мой взгляд,лишь бы что-то назначить,криминала и необходимости нет...
извивается-много читала ,самые разные предположения..с дочкой боялась,что давление внутричерепное(опять же начиталась-меньше знаешь,крепче спишь),оказалось,молока мало было...
Девочки! всем привет!
Убила бы!!! Невролога!!!!!!!!!!!! Что за бред????????????????????
все развиваются по разному! Не тянись за стандартами! :))
Коляску в комнату завези, укутай, окно открой и укачай, может так спать будет?????
NasyPiter
24.10.2010, 19:27
Я одежду для кормения заказывала в интернет магазине. Активная мама - что-то такое. Там есть возможность померить и купить только то, что подошло :)
а я в будумамой прикольную тунику купила,буду теперь перед мужем и детьми дома красивая ходить))))
а я в будумамой прикольную тунику купила,буду теперь перед мужем и детьми дома красивая ходить))))
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
А я закутанная с шарфом на горле!!!!!!!!!! И еще дикие приступы кашля!!!
Вчера малявочка заснула на ручках, нужно было переложить в люлечку, а у меня приступ и как стала кашлять, что ее разбудила..... :( еще и напугала!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! всем привет!
у нас все утро такое было. еще и кожа в районе родничка провалилась и как яма на голове. сейчас уже нормально и детка подуспокоилась. похоже на давление
NasyPiter
24.10.2010, 19:42
быстренько покажемся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.