Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
26.10.2010, 18:17
У меня краковские качели, но не знаю как правильно называются, точно могу сказать - это СУПЕР ВЕЩЬ!!!!
Очень советую, но надо брать те которые до 13 кг., они больше и их на дольше хватит, а по цене одинаковые вроде почти, я в интернет магазине здоровый малыш покупала 2 года назад с доставкой, просто шикарно!!!
Обязательно покупай, если есть возможность!!!
я электронные хочу,а у тебя какие?
наташ, я ообще что-либо делаю если стула нет больше суток...
я тоже так
Ой какой классный гамачок!!!!!!!
да, прикольный. А он перевернуться не может?
ой а мне послылочка приехала из виктории сикрет!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего 6 дней летела из америки.
меряю купальнички:)))))))))))))))))))))))))))
на море хочу!!!!!!!!!!!!!
Размеры соответствуют? Я тоже хочу оттуда посылочку замутить. Мне там трикотаж нравится и белье, но вот с размерами сомневаюсь.
Девочки, как вы даете витамин Д? растворяете в водичке или так капельку на соску капаете?
а я прямо в рот капаю...
на виктории сикрет все большемерит, у меня оттуда скуплено, мне кажется, всее)))
все большемерит? Размер Х трикотажа чему примерно может соответствовать??
Блин,Оксан...че делать-то...спина отваливается просто...шезлонг ногой качаю-помагает...вот и подумала,что в качелях ей понравится.А Васек в шезлонге сидел или ему вообще ничего не катило?:))
А в коляске покачать?
Конечно!Везде дешевле,кроме России)))Только вот ехать туда с лялькой далековато и только за сумкой не выгодно:(бензиком получается там надо заправляться,то на то и выйдет
А на сколько там дешевле?
И где их магазин там находится? Если не сложно проинформируй плз, очень надо :008:
Выбражуля
26.10.2010, 18:27
А в коляске покачать?
не катит,ей надо всё видеть. не поставлю же я коляску посреди кухни или спальни)а люлька низкая,поэтому и хочу качели эти.К тому же мне надо,чтоб руки были свободные,поэтому электронные и хочу,а так я могу и в шезлонге покачать.
да,да, я об электронных и говорю, сами качаются и музыку играют, я её правда ужже за 2 года ненавидеть стала ))
Выбражуля
26.10.2010, 18:30
А на сколько там дешевле?
И где их магазин там находится? Если не сложно проинформируй плз, очень надо :008:
ну к примеру клатч,который у нас стоит 18 с копейками, в Америке стоит 500$, в европе примерно также.разница не сущетсвенная,но если едешь еще за чем-то,то можно съэкономить...ну,наверно,еще такс фри...
зайди на сайт LV (набери в яндексе с точкой ком)там есть адреса всех магазинов по всему миру.если не найдешь, я поищу и скину тебе.ОК?
habbenula
Наташ, а у тебя какая страховая? у нас Вирилис и тоже мне наш педиатр говорила про молочку, но масло и сыр твердый оставили, так что я завтракаю или кашу, или бутерброды с сыром
АСК.
масло и сыр оставили, но бутеры - это опять булка. от печеньки не отличается фактически :(
а я так люблю молоко. перешла на козью, но я на нем разорюсь :))) да и разницы особо не вижу, эффект только от бифидобактерий есть.
А я сидра хочу ирландского ;( а ДЫНИ РАЗВЕ НЕ АЛЛЕРГЕН? А разве от молока может живот болеть? Я его литрами пью, только безлактозное, так врач сказала, может и вам попробовать безлактозное финское валио?
а оно на вкус как???
Девочки,
а у кого-нибудь еще малыш ручки предпочитает в кулачках держать?
Нам уже 7 недель, я вот думаю, когда же гипертонус должен пройти.
Ребенок не нервный, зажимает только ручки. Иногда даже мне трудно разжать ему.
у нас иногда. если холодно или плачем.
Всем привет!
Меня только выписали из больницы после удаления плацентарного полипа.
Пока была там, Елик с папой тоже в больничку ездили - прожилочки крови были в каках.
ттт, ща у всех все ок.
Буду к вам обратно вливаться.
давай скорее вливайся!
а что про Елисея в больничке сказали???
а мы третий день пьем бифидобактерии по совету врача из страховой. стали какать сами. пока еще иногда извиваемся, но уже явно лучше :)
смешная тетка такая, у нас еще ничего не оформлено-не оплачено, а она к нам уже второй раз хочет прийти по своей инициативе... ну мне не жалко, пусть приходит :)
Ирчик !!!
А я сидра хочу ирландского ;( а ДЫНИ РАЗВЕ НЕ АЛЛЕРГЕН? А разве от молока может живот болеть? Я его литрами пью, только безлактозное, так врач сказала, может и вам попробовать безлактозное финское валио?
О! Спасибки, попробую безлактозное ВАлио, хочу молока сил нет.... А где его искть-то? В окее, наверное, есть. да?
И давай на ты;):flower:ок?
У меня детка не реагирует на дыню никак, а вот если конфетку сладкую съем, то да - сыпь появляется небольшая.
кстати, читала тут вас про мужей и кормление......
мой муж меня радует, но все равно хочется чего-то большего.........точнее нет, мелочей всяких...цветов чтоли...вкусненького...сюрприза какого-нить....
а про кормление....я кормлю спокойно и где угодно.......правда иногда взгляды ловлю на себе, но мне пофиг....кто мне эти люди...моя малышка важнее)
И я кормлю где придется - че делать, если детка ест каждые 1,5 часа... Остальныен меня не волнуют...
ну вот теперь и я поговорила с собой:))
пойду еще вас почитаю...
:046::046::))
вот уже и 26) нам два месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
у нас сумасшедшая неделя...сплошные походы к врачу......
что-то у меня легкие депрессивные наплывы по поводу того, что я уже не та что прежде.....и тут потолстела и там растяжки...и седые волосинки появились и заняться собой некогда........ короче плакать охота... а еще и знакомые все, кто седину заметит, кто про подглазники намекнет....эхххххххх:(
С 2 месяцами вас! :flower:Скоро и мы вас догоним:073:...
Тоже бродим по врачам...
Депрессняк отодвинь в угол-ты молоденькая, красивенькая... какая там у тебя седина?????:015: Придумала ерунду.
Девочки, у Юли Claudine малыш в больнице. Подозрение на кишечную инфекцию. Положили одного, без мамы. Давайте поддерживать их
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@на здоровье малышу!
Почему же без мамы-то?:(
Выбражуля
да,да, я об электронных и говорю, сами качаются и музыку играют, я её правда ужже за 2 года ненавидеть стала ))
Блин,надо брать:))
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=233&idcat=11210&idproducer=24&parent=1
вот эти у меня
а еще я об этих мечтала http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=235&idcat=11210&idproducer=24&parent=1, но меня жаба душит и они только до 11 кг и на них вроде кормить потом не возможно, а на тех спинка поднимается и я первое время вместо стульчика использовала.
ну к примеру клатч,который у нас стоит 18 с копейками, в Америке стоит 500$, в европе примерно также.разница не сущетсвенная,но если едешь еще за чем-то,то можно съэкономить...ну,наверно,еще такс фри...
зайди на сайт LV (набери в яндексе с точкой ком)там есть адреса всех магазинов по всему миру.если не найдешь, я поищу и скину тебе.ОК?
пасибки, я найду ;)
а оно на вкус как?
их 3 вида , брют и 2 сладеньких грушевый и яблочный, в бабилоне продаются, ну просто супер-мага-дабл-проультра )))) обожаю ммммм
О! Спасибки, попробую безлактозное ВАлио, хочу молока сил нет.... А где его искть-то? В окее, наверное, есть. да?
Да оно везде почти есть, только лучше провозное покупать без коровы, на котором написано, что оно безлактозное.
habbenula
26.10.2010, 18:52
их 3 вида , брют и 2 сладеньких грушевый и яблочный, в бабилоне продаются, ну просто супер-мага-дабл-проультра )))) обожаю ммммм
молоко??? грушевое и яблочное???
habbenula
26.10.2010, 18:54
из комнаты доносится подозрительное хрюкание... интересно, заснет опять или нет?
сладкая N
26.10.2010, 18:56
может это про сидр? меня больше бы удивило молоко-брют!
Kristinchik!
26.10.2010, 19:05
Привет всем!
имеется ввиду постоянно в кулачках? мы держим в кулачках, но и разжимаем тоже, во время кормления своими ладошками обхватывает мне грудь, чтоб я не убежала))))
а мы не кулачки, а фигу держим, интересно к чему бы это?
Выбражуля
26.10.2010, 19:05
а еще я об этих мечтала http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=235&idcat=11210&idproducer=24&parent=1, но меня жаба душит и они только до 11 кг и на них вроде кормить потом не возможно, а на тех спинка поднимается и я первое время вместо стульчика использовала.
Вот я как раз хочу эти,о которых ты мечтала)))
А молоко Валио я только в финке безлактозное покупала, а у нас всё с коровой!
тьфу, эт я про сидр
Вот я как раз хочу эти,о которых ты мечтала)))
А молоко Валио я только в финке безлактозное покупала, а у нас всё с коровой!
нет, нет, у нас уже двно продают привозное и без коровы!
rimma_art
26.10.2010, 19:18
Вот так сижу на ЛВ, пока укачиваю Танюшку. На руках ее укачивать сил уже не хватает, так что гамачок нас очень выручает.
какие вы халошие! ТТТ !!!
Девочки, помогите :091::091::091:
Сися одна "погибает"... :( не могу расцедить ее, 1й раз такое!!!!!!! Болит и всё, сына тоже не помощник... температура есть... :( что делать? что там прикладывать надо? Куда "бежать" с этой проблемой? :091:
У меня тоже сися бобо =(... помогает - частое прикладывание (сыночек помогает как может =) сегодня медсестра сказала - прикладывать холод, массаж, и еще раз - частое кормление! и всегда начинать кормление с этой груди! при температуре дала добро выпить таблетку парацетамола.
из народных методов все говорят мне про капутсу, но медсестра сказала, что она может вызвать ожог - при контакте с кожей более 2х часов... (ну и запашок стоял - пока сына кормила =)
давай скорее вливайся!
а что про Елисея в больничке сказали???
всем спасибо!:flower:
Елисею исключили поздний гемолитический синдром (вероятность кровотечения) и отпустили домой лечить каки :) Они еще и зелененькие были...
Или из-за перехода на смесь резкого, или стаф, или еще че. Скоро анализы будут готовы.
А почему Юлин малыш без родителей???
rimma_art
26.10.2010, 19:22
печальная.
Я начинаю переживать снова - голову мы вааапще не держим как положено (да хоть как нибудь...) . ленится. на животике лежит навзничь =( и орать будет. нам сказали, что к 2м месяцам мы должны уже будем держать голову без этих маятниковых шатаний! а мы даже так не поднимаем =(( и взгляд так и не фиксируем как хотелось бы и как должно быть. как будто ему не интересно это все и ему пофиг на маму =((( про какой контакт говорят при кормлении??? ну хоть бы на секундочку он глянул мне в глаза когда прижимается к титьке?! а я все так ждала что он будет не просто улыбаться (пусть редко, но все же), а отвечать на мою улыбку. . . на долго ли меня еще хватит? =(
мамочка Ольга
26.10.2010, 19:26
А мы вот пришли с прогулки.
мамочка Ольга
26.10.2010, 19:27
Привет всем!
а мы не кулачки, а фигу держим, интересно к чему бы это?
мы тоже любители фигу показывать,пока кушает:)
печальная.
Я начинаю переживать снова - голову мы вааапще не держим как положено (да хоть как нибудь...) . ленится. на животике лежит навзничь =( и орать будет. нам сказали, что к 2м месяцам мы должны уже будем держать голову без этих маятниковых шатаний! а мы даже так не поднимаем =(( и взгляд так и не фиксируем как хотелось бы и как должно быть. как будто ему не интересно это все и ему пофиг на маму =((( про какой контакт говорят при кормлении??? ну хоть бы на секундочку он глянул мне в глаза когда прижимается к титьке?! а я все так ждала что он будет не просто улыбаться (пусть редко, но все же), а отвечать на мою улыбку. . . на долго ли меня еще хватит? =(
не переживай, детки не сразу начинают улыбаться. на лекциях в Радуге психолог помню говорила, сперва ты о них заботишься, не получая ничего взамен, а первая улыбка - это как открытка, и получив ее ты готов порхать, как будто крылья вырастают )))
мамочка Ольга
26.10.2010, 19:31
Елисею исключили поздний гемолитический синдром (вероятность кровотечения) и отпустили домой лечить каки :) Они еще и зелененькие были...
Или из-за перехода на смесь резкого, или стаф, или еще че. Скоро анализы будут готовы.
хорошо что все позади и малыш дома:flower:
Выбражуля
26.10.2010, 19:31
А мы полысели,как ленин)))везде есть волосы,а на макушке нет)))и еще сзади кружок протерся...может от витамина Д побыстрее зарастет вс. И,главное,мы с мужем оба с густыми волосами!
А мы полысели,как ленин)))везде есть волосы,а на макушке нет)))и еще сзади кружок протерся...может от витамина Д побыстрее зарастет вс. И,главное,мы с мужем оба с густыми волосами!
У меня у Янки только к годику затылок зарос! Тоже все переживала. Рахита не было, витамин Д давали...
diletan(.)
26.10.2010, 19:38
Юль, не переживай он именно протерся, ведь детки 90% времени лежат на спинке и головой туда-сюда крутят, а волос у них тонкий, по сути пушок не удивительно что стирается.
нам тоже вит Д со старшей ни фига не помог..а сейчас вон какая грива;)
Выбражуля
26.10.2010, 19:41
Юль, не переживай он именно протерся, ведь детки 90% времени лежат на спинке и головой туда-сюда крутят, а волос у них тонкий, по сути пушок не удивительно что стирается.
нам тоже вит Д со старшей ни фига не помог..а сейчас вон какая грива;)
Спасиб,Натуль)))Как вы с Лоджером?Воюете?:))
habbenula
26.10.2010, 19:43
печальная.
ну ка перестань печалится!!! все нормально у вас, к нужному сроку все будете уметь :) не знаю ни одного взрослого, кто не умел бы улыбаться :)))
мамочка Ольга
26.10.2010, 19:43
а вам кварц не предлагали в поликлинике?
Выбражуля
26.10.2010, 19:58
ну ка перестань печалится!!! все нормально у вас, к нужному сроку все будете уметь :) не знаю ни одного взрослого, кто не умел бы улыбаться :)))
+мульон:)):)):))
а вам кварц не предлагали в поликлинике?
А мы там не были ни разу:))К нам врачи домой по страховке приезжают.Педиатр сказала,что это нормально...пушок меняет на нормальные волосики:))Просто я помню свои фотки...я с такой гривой родилась,как у Ани сынок. А тут такой лысик у нас:017:
Ирчик !!!
26.10.2010, 20:11
Девочки, а во сколько детки должны голову держать? Че-то я забыла... Нам скоро 2 месяца, а мы еще не держим ее, поднимать умеем, но быстро рооняем... че-то я кипишую... скорее бы пятница- пойдем к невропатологу...
мамочка Ольга
26.10.2010, 20:25
Девочки, а во сколько детки должны голову держать? Че-то я забыла... Нам скоро 2 месяца, а мы еще не держим ее, поднимать умеем, но быстро рооняем... че-то я кипишую... скорее бы пятница- пойдем к невропатологу...
я читала ,что к месяцу малыш начанает пытаться держать голову.
мой уже пытается держать головку,правда секунды и не всегда.он и не любитель долго лежать на животе
Aska_Gorod
26.10.2010, 20:43
я читала ,что к месяцу малыш начанает пытаться держать голову.
мой уже пытается держать головку,правда секунды и не всегда.он и не любитель долго лежать на животе
мы пару минут держим... лежать на животе ненавидим просто(((((
habbenula
26.10.2010, 20:49
у меня два мини-открытия :))) может быть пригодится :)))
если детка плохо засыпает, мне помогает открыть окно настежь и ее чуть теплее укрыть (не одеть!). даже если кажется, что дома нормально
а если просыпается, когда перекладываю в кровать - надо не забывать укачивать ее на толстом одеяле, тогда контраста между руками и кроватью нет и ей "незаметно", что переложили :))) а то с рук в кровать поза сильно меняется
у меня полчаса отпуска :) поставила мясной рулет в духовку :)
повод для гордости: мы сегодня следили за погремухой не только глазами, но и головой - поворачивали вслед за ней от одного бока до другого. и искали взглядом, если она гремела вне поля зрения :) вот что значит, хорошо и самостоятельно какть :))))) когда ничего не беспокоит, то сразу все хорошо :)))
habbenula
26.10.2010, 20:49
мы пару минут держим... лежать на животе ненавидим просто(((((
а если на руке пузом вниз? мы вчера опробовали, нам нравится :))
Зинулька в 1 месяц
мамочка Ольга
26.10.2010, 20:52
девочки скажите,от персикого сока может аллергия у малыша появится?
:(
в Призме точно есть финское безлактозное
Ну слава Богу, что ничего страшного. А почему Вы резко на смесь перешли, я что-то пропустила.
Aska_Gorod
26.10.2010, 20:52
это как?
мамочка Ольга
26.10.2010, 20:53
если детка плохо засыпает, мне помогает открыть окно настежь и ее чуть теплее укрыть (не одеть!). даже если кажется, что дома нормально
а если просыпается, когда перекладываю в кровать - надо не забывать укачивать ее на толстом одеяле, тогда контраста между руками и кроватью нет и ей "незаметно", что переложили :))) а то с рук в кровать поза сильно меняется
повод для гордости: мы сегодня следили за погремухой не только глазами, но и головой - поворачивали вслед за ней от одного бока до другого. и искали взглядом, если она гремела вне поля зрения :) вот что значит, хорошо и самостоятельно какть :))))) когда ничего не беспокоит, то сразу все хорошо :)))
какие вы молодцы:)
что за рулет?можно рецептик?:support:
мамочка Ольга
26.10.2010, 20:55
habbenula,какой довольный малыш:love:
habbenula
26.10.2010, 20:59
это как?
головой на локтевой сгиб,кистью держишь под то место, где ноги начинаются. она как бы не совсем животом вниз, чуть на боку, чтобы щекой лежала на сгибе локтя. и рука всего одна занята, и детке нравится.
какие вы молодцы:)
что за рулет?можно рецептик?:support:
фарш (с сырым яйцом) раскатать в лепешку, положить сверху слой лука и чего нравится, акккуратно скрутить в рулет (мне удобно с помощью пленки пищевой), сверху обмазать горчицей, обернуть беконом и в духовку. сначала с закрытой фольге, потом в открытой.
habbenula,какой довольный малыш:love:
так когда сытые, они все довольные :))) спасибо!
habbenula
26.10.2010, 21:01
http://www.********.ru/smi/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210504744_img_9435.jpg
только у меня чуть больше на боку получается.
вместо звездочек ********
У меня в месяц уже держал, но кивал немного, сейчас уже почти 2, держит уверенно.
приветы!!!:flower:
Вернулась сегодня из ЖК злющая - оказалось, что процедуры для разбития застоев в груди ультразвуком у них нет, а предыдущая смена мужу сказала обратное и даже записали меня на прием:wife:
А еще мы покрылись прыщиками :( я вроде и не ела ничего, все по-старому, а тут такое - почитала - вроде это бывает у деток, но даже не знаю - это меня расстроило очень :(
Зато муж заказал мне-таки мультиварку:support:
печальная.
не переживай, скоро все будет, все детки по-разному развиваются!:flower:
ничего скоро обрастет и будут косы до пят :)
нам тоже окошко открытое помогает:)
и с успехами вас:flower::flower::flower:
Зинулька в 1 месяц
лапусечка:love::love::love:
мамочка Ольга
26.10.2010, 21:24
leddy, моего тоже осыпало,но это я вчера забылась и попила соку персикого:(
Julia-YZ
26.10.2010, 21:27
Юль, мне только постоянное прикладывание помогала и во время кормления я массировала зону застоя. Можно молокоотсосом, но ребенком лучше. Потом холодное что-то приложить- можно какой-нибудь пакет с овощами из морозилки, чтобы молока много не прибывало. Но у меня застой как ни крути- ровно сутки это все продолжается. Я это переживала с 2-мя детьми уже 3 раза... Держись!
Светик, спасибо!!!
А у тебя это тепой сопровождается???
У меня уже 38,7... сцедила как могла, выпила аспирин (не знаю, правда, что конкретно можно выпить), вся больная... муж завтра на работу... аааааа, блин, как быть :091::010:
мамочка Ольга
26.10.2010, 21:33
головой на локтевой сгиб,кистью держишь под то место, где ноги начинаются. она как бы не совсем животом вниз, чуть на боку, чтобы щекой лежала на сгибе локтя. и рука всего одна занята, и детке нравится.
фарш (с сырым яйцом) раскатать в лепешку, положить сверху слой лука и чего нравится, акккуратно скрутить в рулет (мне удобно с помощью пленки пищевой), сверху обмазать горчицей, обернуть беконом и в духовку. сначала с закрытой фольге, потом в открытой.
так когда сытые, они все довольные :))) спасибо!
интересный рецептик.я так делала: готовый фарш как для котлет делала в лепешку,начинка- нарезала или можно целыми вареные яйца и в рулет.заварачивала в фольгу и в духовку.
Надо будет с беконом попробовать.Еще делали такие рулетики по рецепту магги-слой ветчины на него фарш-скрутить в рулет,поливаем соусом от магги и посыпаем сыром и в духовку
Lisichca
26.10.2010, 21:38
А мы полысели ободком:)) На макушке волосы есть, сзади снизу есть, а по кругу лысинка:046::046::046:
Lisichca
26.10.2010, 21:50
Зинулька в 1 месяц
Красотулинка!!!!!!!:love::love::love:
NasyPiter
26.10.2010, 21:52
Девочки,так приятно,соседи зашли и подарили кучу вещей-всё прикольное(новое из мазекеи),т конвертик,и термометр,и бельё,и кроссовочки даже...блииин,сетсричке тоже игрушки перепали и одежда...я в восторге,мы и не общались толком...и неловко,и радостно-приятно!!!
NasyPiter
26.10.2010, 21:53
Зинулька в 1 месяц
какая умничка,улыбается так задорно))))
rimma_art
26.10.2010, 22:07
Зинулька в 1 месяц
позитивная!
;)
Каракошка
26.10.2010, 22:16
Сися одна "погибает"... :( не могу расцедить ее, 1й раз такое!!!!!!! Болит и всё, сына тоже не помощник... температура есть... :( что делать? что там прикладывать надо? Куда "бежать" с этой проблемой? :091:
Я в консультациях гомеопата на ЛВ совсем недавно видела обсуждение этой темы
девочки скажите,от персикого сока может аллергия у малыша появится?
да, у Димки была.
БэйбиБум
26.10.2010, 22:18
мы на 1 день моложе, мы голову держим (лежа на животике в кроватке пытается уже даже и грудь поднимать, может так держать пару минут, потом шлепается). сидя на руках может сама удерживать головку, но пошатываясь и не очень долго.
А мы полысели ободком:)) На макушке волосы есть, сзади снизу есть, а по кругу лысинка:046::046::046:
а у нас весь лоб облез:)) а сзади волосы целы, странно как-то!!!
leddy, моего тоже осыпало,но это я вчера забылась и попила соку персикого:(
а я вот на строгой диете, ничего не меняла :( вроде почитала, что типа мои гормоны могут выходить или что-то подобное и сами пройдут, но не знаю, все равно неприятно :(
Светик, спасибо!!!
А у тебя это тепой сопровождается???
У меня уже 38,7... сцедила как могла, выпила аспирин (не знаю, правда, что конкретно можно выпить), вся больная... муж завтра на работу... аааааа, блин, как быть :091::010:
у меня тоже так было, вот еще застойчик небольшой остался. лечилась так: чаще прикладывала + после кормления лед, потом мазь Троксевазин, а до кормления 2-3 раза в день не больше 3-х дней капли Окситоцин (это вообще инъекции, но надо по 2 капли в нос). и массировала немного место застоя.
Девочки,так приятно,соседи зашли и подарили кучу вещей-всё прикольное(новое из мазекеи),т конвертик,и термометр,и бельё,и кроссовочки даже...блииин,сетсричке тоже игрушки перепали и одежда...я в восторге,мы и не общались толком...и неловко,и радостно-приятно!!!
как тебе повезло:support::support::support:
rimma_art
26.10.2010, 22:23
Посоветуйте, пжст!!!
сейчас подумываю о "помощнице"
выбираю между Шезлонгом Chicco Dreams и качелями Fisher-Price "Морские чудеса"...
у кого что есть?? какие отзывы? сейчас смотрю их б/у...
вроде и вибрации хочется и качаний (это мне - а мелкий все не отвечает мне пока =)
как ваши детки? любят качельки?? засыпают в них? не "надоели"?
Ну слава Богу, что ничего страшного. А почему Вы резко на смесь перешли, я что-то пропустила.
Я в больницу попала (кусочек плаценты не вышел), назначили антибиотики, не совместимые с ГВ.
Завтра снова начну кормить.
Елькин кстати удивительно хорошо голову держит, долго, уверенно, переодически упираясь уже на локти.
А Тим оч плохо держал, но после курса массажа догнал сверстников! Так что не гоняйте, кто раньше поползет, пойдет и т.п. - ща моему старшему 1,8, пошел он в 1,2, а сейчас бегает быстрее, чем тот, кто пошел в 9 месяцев. Мериться бесполезно, нужно просто не запускать.
rimma_art
26.10.2010, 22:25
а я вот на строгой диете, ничего не меняла :( вроде почитала, что типа мои гормоны могут выходить или что-то подобное и сами пройдут, но не знаю, все равно неприятно :(
у моего до сих пор с рождения на носу белые штуки (вроде милии) типа угрей... так и хочеца выдавить =)) тоже вроде как мои гормоны...
мамочка Ольга
26.10.2010, 22:26
у моего до сих пор с рождения на носу белые штуки (вроде милии) типа угрей... так и хочеца выдавить =)) тоже вроде как мои гормоны...
это потнички,так мне врач говорил когда в месяц у дочи было.
Всем привет!
Меня только выписали из больницы после удаления плацентарного полипа.
Пока была там, Елик с папой тоже в больничку ездили - прожилочки крови были в каках.
ттт, ща у всех все ок.
Буду к вам обратно вливаться.
с возвращением!!!
я тоже так
Размеры соответствуют? Я тоже хочу оттуда посылочку замутить. Мне там трикотаж нравится и белье, но вот с размерами сомневаюсь.
?
немного большемерит, но не все....так что как повезет
~Loreley~
26.10.2010, 22:31
Доброе утро:) классная штука а где покупали? А то наша красавица без укачивания практически не засыпает...
Нам гамачок отдали финские друзья. Покупали тут (http://shop.villiankka.fi/epages/Planeetta.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/villiankka/Products/5001/SubProducts/5001-0001)
Юльчик, срочно приложи к груди МУЖА!!! Мне и со старшей это помогло, и сейчас с Танюшкой. Муж отсосет сколько сможет, сцежусь через слезы, потом опять его прикладываю. А что делать. Реально быстро избавилась. Главное себя не жалеть и размассировать. Как прочитала на одном сайте по ГВ - "в груди что то может лопнуть только если на один камень положить, а другим прихлопнуть...":073::065:
Так что грудная мужетерапия и мазохизм тебя спасут!!!! Держись!!!@@@
habbenula
26.10.2010, 22:33
Красотулинка!!!!!!!:love::love::love:
позитивная!
;)
спасибо!!! :)
Я в больницу попала (кусочек плаценты не вышел), назначили антибиотики, не совместимые с ГВ.
Завтра снова начну кормить.
Елькин кстати удивительно хорошо голову держит, долго, уверенно, переодически упираясь уже на локти.
А Тим оч плохо держал, но после курса массажа догнал сверстников! Так что не гоняйте, кто раньше поползет, пойдет и т.п. - ща моему старшему 1,8, пошел он в 1,2, а сейчас бегает быстрее, чем тот, кто пошел в 9 месяцев. Мериться бесполезно, нужно просто не запускать.
да это точно, сравнивать бессмысленно. главное, чтобы без сильных отклонений от нормы.
с возвращением!!!
Ясно, будем рисковать:)
мамочка Ольга
26.10.2010, 22:59
с возвращением!!!
ссылочку не дадите?
~marishka~
26.10.2010, 23:10
Девочки, как вы даете витамин Д? растворяете в водичке или так капельку на соску капаете?
я так капаю на соску
Девочки, помню тут обсуждали смеси, но что-то найти не могу :009:
какая смесь получше?
хочу купить, а то вчера мы весь день и ночь плакали и пытались есть всё что у рта рядом попадалось, молока вообще почти не было :005: Сегодня весь день висим, вроде получше, но для собственного спокойствия хочу купить, пусть будет...
Девочки, а кто-нибудь знает 2000 на карту "Детская" ежемесячно всем перечисляется или только малоимущим?
Ирчик !!!
26.10.2010, 23:27
Зинулька в 1 месяц
Какая красотулька:)
в Призме точно есть финское безлактозное
Эх, на Юзе нет призмы.:065:
У меня в месяц уже держал, но кивал немного, сейчас уже почти 2, держит уверенно.
Что же мы не держим??? Есть небольшая кривошея, вроде... может она мешает.?
мы на 1 день моложе, мы голову держим (лежа на животике в кроватке пытается уже даже и грудь поднимать, может так держать пару минут, потом шлепается). сидя на руках может сама удерживать головку, но пошатываясь и не очень долго.
У меня он голову поднимает, но сразу роняет и отом уже не пытается ее поднять - так и лежит...
а у нас весь лоб облез:)) а сзади волосы целы, странно как-то!!!
у нас тоже лоб облез-я думаю шапкой стерли:)
~Loreley~
26.10.2010, 23:29
какая смесь получше?
хочу купить, а то вчера мы весь день и ночь плакали и пытались есть всё что у рта рядом попадалось, молока вообще почти не было :005: Сегодня весь день висим, вроде получше, но для собственного спокойствия хочу купить, пусть будет...
Я даю NAN Premium.
ссылочку не дадите?
http://www.victoriassecret.com/
мамочка Ольга
26.10.2010, 23:33
какая смесь получше?
я знаю нутрилон,дочку кормила,но я купила на всякий случай Энфамил,что давали в роддоме.от Нана мы постоянно срыгивали.
rimma_art
26.10.2010, 23:33
Девочки, а кто-нибудь знает 2000 на карту "Детская" ежемесячно всем перечисляется или только малоимущим?
если подавали документы (при наличии справки о доходе менее полуторакратного размера прожиточного минимума), то ежемесячно будете получать на карту.
еще есть ежемесячное пособие из федерального бюджета. нам сказали - на почту будут приходить.. вот и думаю - когда туда идти (на почту), обязательно по своему индексу?? кто подскажет =)?
мамочка Ольга
26.10.2010, 23:34
http://www.victoriassecret.com/
спасибо
Lisichca
26.10.2010, 23:37
какая смесь получше?
Ой Маша это так индивидуально!!!! Только методом проб и ошибок.:ded:
Вот лично мы нутрилон плевали, от нана жуткие запоры начались, кушаем фрисолак. А у моей подруги у детки от фрисолака запоры.
А вы в роддоме не докармливались????
Выбражуля
26.10.2010, 23:41
Маш,мои подружки все нутрилоном кормят!
rimma_art
26.10.2010, 23:46
Посоветуйте, пжст!!!
сейчас подумываю о "помощнице"
выбираю между Шезлонгом Chicco Dreams и качелями Fisher-Price "Морские чудеса"...
у кого что есть?? какие отзывы? сейчас смотрю их б/у...
вроде и вибрации хочется и качаний (это мне - а мелкий все не отвечает мне пока =)
как ваши детки? любят качельки?? засыпают в них? не "надоели"?
мне никто не ответит? :008:
~Loreley~
26.10.2010, 23:53
Призма есть на углу Ленинского и Варшавской.
Ирчик !!!
26.10.2010, 23:58
Призма есть на углу Ленинского и Варшавской.
О! Пасибки:flower:
Заодно в центр "Прогноз" зайду, надо массажиста искать...
Кстати, может кто рекомендует хорошего массажиста?
Девочки,
а у кого-нибудь еще малыш ручки предпочитает в кулачках держать?
Нам уже 7 недель, я вот думаю, когда же гипертонус должен пройти.
Ребенок не нервный, зажимает только ручки. Иногда даже мне трудно разжать ему.
Яромир сжимает кулачки только когда чем-то возбужден.
Ирчик !!!
26.10.2010, 23:59
я бы ответила, но не знаю что лучше:):073: Бери то, что больше нравится:073:
БэйбиБум
27.10.2010, 00:03
Девочки, а когда малыши произносят свое первое слово? ну хоть примерно, когда ждать? ))) а-то все агу да агу))) или такое затяжное аааААгу )))
~Loreley~
27.10.2010, 00:10
О! Пасибки:flower:
Заодно в центр "Прогноз" зайду, надо массажиста искать...
Кстати, может кто рекомендует хорошего массажиста?
Массажиста щас кину в личку
Ирчик !!!
27.10.2010, 00:14
Массажиста щас кину в личку
:091::091::091::091::091:Спасибо Светик:flower::flower::love::love:
~Loreley~
27.10.2010, 00:24
Девочки, а когда малыши произносят свое первое слово? ну хоть примерно, когда ждать? ))) а-то все агу да агу))) или такое затяжное аааААгу )))
а моя говорит "Ле", когда хочет титю и "Ля", когда у нее хорошее настроение.
А вот нормальными словами разговаривать у всех по-разному начинают. От вас, родителей, зависит. Надо мелкую моторику развивать и постоянно общаться, а когда вы с дитем разговаривать не можете - сказки на магнитофоне включать.
Lisichca
27.10.2010, 00:26
А вот нормальными словами разговаривать у всех по-разному начинают. От вас, родителей, зависит. Надо мелкую моторику развивать и постоянно общаться, а когда вы с дитем разговаривать не можете - сказки на магнитофоне включать.
А моя когда есть хочет ме говорит:)):)):)):))
если подавали документы (при наличии справки о доходе менее полуторакратного размера прожиточного минимума), то ежемесячно будете получать на карту.
еще есть ежемесячное пособие из федерального бюджета. нам сказали - на почту будут приходить.. вот и думаю - когда туда идти (на почту), обязательно по своему индексу?? кто подскажет =)?
Про почту первый раз слышу. Самой было бы интересно узнать.
только малоимущим
Какая красотулька:)
)
есть - одна на пл.Конституции (в БЦ "Лидер"), и еще есть около м.Звездная.
Пока рано:))) Считается, что в год должен ребенок произносить осознанно 10 слов. Словами считаются например "Ав" (обозначение собаки), "Па", "Ма" и т.д. У меня Димка первое слово в 10 месяцев сказал. Первое было "ав-ав" (на собаку на улице), второе "бу" (на кота - его зовут Бумсик), потом "папа", "баба", и только потом уже - "мама". Папа с бабушкой очень гордились:))
NasyPiter
27.10.2010, 01:03
а у меня дочка сидела в шезлонге после полугода только.вибрация ей не нравилась,пользовались им только на природе после года...как "помощница" не пригодилась,от ношения на руках меня это не освобождало...
у нас такие тоже есть,но проходят(было 2,остался один:))
а я наругалась на мужа,уложила детей спать и пошла готовить-бельё развешивать...вот тут сижу теперь)))блин,гулять ему скучно стало со Стёпкой в коляске,когда мы на день рождения к Алискиной подружке в соседний дом пошли...через полтора часа вызвонил...скучно ему,темно уже и т.п...а Стёпка спал...Дома я носилась,а он в спальню пошёл полежал...слов нет,сил не хватает,плакать не хочется,хочется скалку или сковородку или что там ещё традиционно берут и замахнуться...:wife:...жаль,что наверняка и в том случае не дойдёт и лучше не станет...Ну да ладно,надо успокаиваться...беречь свои нервы...
а ещё у меня осталось 2 памперса на завтра,потому что "раньше надо было вспоминать,я уже на кассе и денег с собой мало взял"...ну это так,сама виновата...
А мой "Эва" говорит, когда в хорошем настроении и еще "Агу" на разные лады и почему-то с французским акцентом.
NasyPiter
27.10.2010, 01:06
только малоимущим
есть - одна на пл.Конституции (в БЦ "Лидер"), и еще есть около м.Звездная.
Пока рано:))) Считается, что в год должен ребенок произносить осознанно 10 слов. Словами считаются например "Ав" (обозначение собаки), "Па", "Ма" и т.д. У меня Димка первое слово в 10 месяцев сказал. Первое было "ав-ав" (на собаку на улице), второе "бу" (на кота - его зовут Бумсик), потом "папа", "баба", и только потом уже - "мама". Папа с бабушкой очень гордились:))
да,у меня у подружки дочка ровесница Алиски,в год было так"Анечка,это какая собака?"-"такса","а это?""пудель",я у своей спрашиваю"кто это?"-ав-ав"-"молодееееец!!!":)
все развиваются по-разному,я не стремлюсь дать всё сразу,всему своё время)Рано-не значит,что хорошо.Вовремя должно быть:)
Happy Love
27.10.2010, 01:27
Девочки привет! 2 дня не заглядывала. так за вами не угнаться:) усе не осилила
вчера:сажусь кормить Сашу,рядом садится Алена с пупсом.Задираю футболку и начанаю кормить,Алена обнимает пупса целует и тоже начала задирать платья и пупса совать под платье.Я неожидала такого от нее =))
:046::046::046:У меня старшая тоже так делала
Мне вот кажется,я вчера Сашу видела в Рыбе на даче...хотела подойти,но Кариша расплакалась,пока я ее успокоила...ели с мужем по очереди))) В итоге повернулась, а за тем столиком уже не было никого(((
Кстати заглотили всё не жуя...только доели и Карина уснула)))))))Пипец,пришлось на радостях еще бутылочку безалкогольного пива приговорить.Я его уже неделю пью...по 2 бутылки каждый день)))Впала в зависимость,да и молока перестало хватать-сказали,что это хороший способ прибавки молочка(((
Юль, мне тоже педиатр сказала, что б.а пиво можно, молочка мало стало, теперь вот попиваю иногда...счастья то сколько:))
Блин,думаю,может качели электронные купить Эти Грако свит пис...что думаете?У кого-нить есть?
Да, у меня такие. купила еще до родов. так как знала что будет КС, думала будут вместо меня укачивать:046:
вообщем они конечно классные, НО та 2 положения, сидя и полулежа....причем такое полулежа как полусидя:005: надолго ляльку не оставишь =вредно. Во вторых моя принцесса вдруг стала ручной:010: и теперь никакие качели, мобили на люльке ей не интересны...только мама:010: Так, что стоит этот грако свит пис пока без дела:(
D.Alexandra
27.10.2010, 02:18
да,у меня у подружки дочка ровесница Алиски,в год было так"Анечка,это какая собака?"-"такса","а это?""пудель",я у своей спрашиваю"кто это?"-ав-ав"-"молодееееец!!!":)
все развиваются по-разному,я не стремлюсь дать всё сразу,всему своё время)Рано-не значит,что хорошо.Вовремя должно быть:)
и у меня так)))
в 1 год и 3 мес подружкина дочка"снежинки падают", а моя "не"-снег)))))) "би-би бвввв"-машинка поехала)))
сейчас не отличить))
закончились внезапно прокладки для сисек,помчала в аптеку,купила (фигасе.какие дорогие!! 180руб 30шт!!)-а они мокнут мгновенно и от них сиськи чешутсиии:010:
и что делать,блин? ночь-то молошная предстоит:fifa:зальюсь
я сегодня спала до 11-30 днем и в обед 3 часа с дочками)) потом 2 часа по темноте гуляла))))
решила так всегда буду теперь))
главное-старшей в 9 кашку сварить и идти дальше спать.
Агата говорит "бу!" и "агн, агн,агн" еще кххх
и еще пузыри из слюней пускает-фыркает))) и ногами -руками так "радуется!!"
на ручках встать пытается (на локти),головку сносно держит, минут за 20 кряхтений и усилий может перевернуться со спины на живот. но не всегда у нее хватает сил и терпения))) чаще всего-повернется на бок,нос уткнет,а попа-то тяжелая))) и рычит)))) ну а потом орет,как устанет))
гуны 4-8 малы((
напялили сегодня либеры финские 5-9
а гуны сильно натирать стали,маломерки что ли. или у кого-то попка толстая)))
Маша ,mariah ,ты на петроградке? у меня либеро 2-ка бесхозные)) и чуть-чуть гунов))
можно на елагином погулять, я бы привезла тебе!
diletan(.)
27.10.2010, 03:03
Спасиб,Натуль)))Как вы с Лоджером?Воюете?:))
ну пока я не в полной мере освоила ее, но мы уже в поликлинику съездили в нем и на выхах были семьей в Меге...жарко очень!!!!!!!!! в нем но и там жара стоит жуткая...
думали папа сводит Карину в кино на мультик...идея с треском провалилась, мартышка испугалась с самого начала - громкий звук+мульт был 3Дешный...но муж собирается повторить в следующее воскресенье...пойдет с ней на Клуб Винкс:046::046::046:
Девочки кто мне писал ...все прочитала, но тот сеанс где цитировала сообщения и отвечала не сохранился(((
вкратце:
Саша, я так и подумала про маму, это не плохо не хорошо просто так есть...а дети и вправду твои и ты им нужнее, все наладится:008:
Римма, сынок улыбнется и не только:073: не угнетай себя ты самая хорошая мама, для него ты лучшая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.