Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:05
Привет всем, девочки:) что-то в последние дни писать совсем не получается, малышка с рук дома не слезает.. Родители мои меня уже ругают, что типа приучим к рукам и это плохо.. Блин ну не верю я что нас они на ручках не носили... А еще вчера после кормления решила попробовать не давать ей сосать сисю вместо соски по полчаса как мы любим, так ор на полчаса закатила пока папа не успокоил.. Тоже уже привыкла а соску нивкакую.. Девочки это что оч плохо что ребенок привыкает быть всегда рядом с мамой?!
быть с мамой рядом это счастье))))
но ИМХО постоянно быть с ребенком это не очень хорошо для мамы. Ей тоже ведь отдохнуть иногда надо:)
А большой Панасонник
это на 4,5 л имеется в виду? Меня расстроило в описании, что кастрюлю нельзя в посудомойке мыть:(
я мыла всегда...
может, поэтому тефлон местами и слез?:008:
А еще нас вчера пригласили друзья в Москву на эти праздники, они в огромном загородном доме живут там, блин так хочется поехать но вот думаю не рано еще? За дорогу переживаю, девочки у кого есть опыт таких ранних путешествий? Если ехать то на Сапсане он часа 4-5 идет..
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:07
Сходили седня к педиатру. Странная она у нас...Все ищет проблемы с тб суставами хотя ортопед сказала что таких здоровых еще поискать надо.
Узнала о патронаже. Сказали, что медсестра ходит один раз в месяц до года.
А выросли мы аж на 5см)))))))))
быть с мамой рядом это счастье))))
но ИМХО постоянно быть с ребенком это не очень хорошо для мамы. Ей тоже ведь отдохнуть иногда надо:)
Когда мама отдыхает от малышки, малышка сидит на ком-нить другом например на папе:)))
я мыла всегда...
может, поэтому тефлон местами и слез?:008:
конечно :010:
Привет всем, девочки:) что-то в последние дни писать совсем не получается, малышка с рук дома не слезает.. Родители мои меня уже ругают, что типа приучим к рукам и это плохо.. Блин ну не верю я что нас они на ручках не носили... А еще вчера после кормления решила попробовать не давать ей сосать сисю вместо соски по полчаса как мы любим, так ор на полчаса закатила пока папа не успокоил.. Тоже уже привыкла а соску нивкакую.. Девочки это что оч плохо что ребенок привыкает быть всегда рядом с мамой?!
Не носили. Былые поколения (типа бабушек-дедушек) вообще ребенка оставляли дома одного в кроватке. Приходили в обед покормить и опять на работу.
И ясельки круглосуточные были.
Правда, если вам лет 20-25, то, возможно, вас уже и стали носить...
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:10
получила фотки с беременной фотосессии!! хочу показать несколько!!!
Машенька, ты просто красавица. очень трогательные фоты! Мне нра...:flower:
:)) Расклаывалась она, если ее держать двумя руками и сильно шарахнуть об асфальт.:)
:046::046::046:как это... по русски:))
ем хурму неделю и только сегодя узнала от вдруг пришедшей медестр,что она может быть аллергеном. И что я ай ай ай слишком рано стала жареное опять есть.
.
а мне тоже даже в голову не пришло, что хурма аллерген...:009: Но мы вроде на нее не реагируем, значит не буду много ее ест (на всяк случай)
я тоже как мартышка и очки с этим слингом.
Какие точные слова! Именно так и у меня:065:
Эх, жаль мега-парнас от меня очень далеко...
Буду тренироваться... на кошках:073:
Пожалуйста.
Показались бы, хочется посмотреть.к акие вы красивые!
.
Я показывалась:)
Выложу еще разок ненадолго
Мы в твоем наряде и просто любые пяточки:))
Сходили седня к педиатру. Странная она у нас...Все ищет проблемы с тб суставами хотя ортопед сказала что таких здоровых еще поискать надо.
Модель явно будет:) а нам сегодня в этот поликлиничный ад идти:) одежда 62 размера уже почти как раз боюсь представить какой рост нам намереют:))
NasyPiter
02.11.2010, 12:11
А еще нас вчера пригласили друзья в Москву на эти праздники, они в огромном загородном доме живут там, блин так хочется поехать но вот думаю не рано еще? За дорогу переживаю, девочки у кого есть опыт таких ранних путешествий? Если ехать то на Сапсане он часа 4-5 идет..
мы 18го поедем в Екатеринбург(это 36 часов;))),с дочкой ездили тоже,в 3 месяца 36 часов на поезде,всё отлично)))абсолютно ничего страшного))выкупаем купе сейчас,с дочкой брали СВ(сейчас все в св не влезем:)))))
Девочки,
а кто какие размеры к 2 месяцам носит?
Мы сейчас еще влезаем в 56, в маломерки уже нет. а в нормальынй 56 - да, хоть и рукава коротковаты становятся. А так уже 62 носим. Хотя большемерки 62 еще великоваты.
Мне почему-то кажется, что старшие 56 уже с 2 недель не носили. Или я плохо помню?
Рост померить ребенку не могу, см нет.
конечно :010:
повод купить большую :) у меня маленькая.
и буду мыть ее руками :))
мы 18го поедем в Екатеринбург(это 36 часов;))),с дочкой ездили тоже,в 3 месяца 36 часов на поезде,всё отлично)))абсолютно ничего страшного))выкупаем купе сейчас,с дочкой брали СВ(сейчас все в св не влезем:)))))
36 часов на поезде с ребенкмо 3м - это круто!
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:13
Ты Лизоньку растягивала что ли:)? Так быстро вы растете:073:
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:13
Когда мама отдыхает от малышки, малышка сидит на ком-нить другом например на папе:)))
это конечно хорошо на папе то)))))))) просто мне кажется, что иногда доходит до того, что маме реально никуда не отойти. Ребенок как зависимый становится.
А вообще, я долго носить не могу на ручках (наверное если б могла, то ребенок тоже б не слезал. Мне проще взять и носить если кричит, а не пытаться так успокаивать). Но у меня очень спина болит. Поэтому минут 10 не больше ношу:)
Мы в Казахстан ехали 12 часов.
Типа, час на машине + 2 часа самолет, потом пересадка и 5 часов другого самолета. Плюс всякие ожидания.
Гошику было 3 недели. Перенес лучше нас всех, единственный не заметил дороги и не устал.
Не носили. Былые поколения (типа бабушек-дедушек) вообще ребенка оставляли дома одного в кроватке. Приходили в обед покормить и опять на работу.
И ясельки круглосуточные были.
Правда, если вам лет 20-25, то, возможно, вас уже и стали носить...
а знаете как со мной мама на улице гуляла?
выставляла коляску-люльку со мной спящей во дворе у дома и уходила домой. :001:
И радио нянь никаких не было, и детей не воровали.
Девочки,
Мы сейчас еще влезаем в 56, в маломерки уже нет. а в нормальынй 56 - да, хоть и рукава коротковаты становятся. А так уже 62 носим. Хотя большемерки 62 еще великоваты.
Мне почему-то кажется, что старшие 56 уже с 2 недель не носили. Или я плохо помню?
нам только-только 50 мал стал
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:14
Девочки,
Мы уже 74 одеваем:008:, рукавчики подворачиваем и вперед. 68 размер нам как раз, все что меньше уже мало:005:
Девочки,
искала себе, нашла, делюсь.
про обучение плаванью
http://zakalivanie.ru/detail.php?ID=2856
habbenula
02.11.2010, 12:15
а я бы 0-5 купила. ток желательно у северных
Маруча, ты красотка!
у меня 2 пачки 0-5 стоят :)
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:16
Модель явно будет:) а нам сегодня в этот поликлиничный ад идти:) одежда 62 размера уже почти как раз боюсь представить какой рост нам намереют:))
все говорят, что моя красавица высокая будет и стройная (по телосложению и косточкам и суставам). Интересно в кого????? у нас все низенькие...
Девочки,
мы носим 62. Еще чуть великовато, но это видимо ненадолго:)
Ты Лизоньку растягивала что ли:)? Так быстро вы растете:073:
это она наверное как тесто раскаталась по кровати и вытянулась:) За сегодняшнюю ночь по кровати круг сделала в 360 градусов. А поперек уже не лезет и когда крутится, ноги из решетки торчат))))))
MARUSINDA
02.11.2010, 12:16
ААААА я до сих пор не влезаю в свои добеременные джинсы и колечки не одеть (((((( девочки все уже вернулись в свое добеременное состояние?
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:17
Мы уже 74 одеваем:008:, рукавчики подворачиваем и вперед. 68 размер нам как раз, все что меньше уже мало:005:
какие большие)))))))
NasyPiter
02.11.2010, 12:17
есть хорошая тётенька Лендоф(как-то так),она писала про то,как у каких-то племён происходит общение у взрослых с детьми.Очень интересно,что они всегда на перевязи(считай,слинге),всё время на маме,детки слышат,как общаются взрослые,слышат шум воды,шелест травы,ветер,всё-всё,что окружает взрослых в их будничных делах.там никому и в голову не приходит дать ребёнку что-то вместо груди или давать грудь ограниченное количество времени.детки всегда чувствуют себя защищёнными и,когда начинают ползать,а потом и ходить,не будут проситься на руки просто так,а зачем им?Они дополучили в младенчестве всё,что нужно...это детки,которых на руках "недоносили" хотят постоянно на ручки,когда сами умеют ходить и не потому,что устали(тогда,конечно,пожалуйста).а потому что не хватает объятий...А в более старшем возрасте (4-5лет)могут начинать драться,потому что нужен контакт с мамой,который они недополучили..вот как-то так)))Так что носи.никого не слушай,только своё сердце)))Любви много не бывает;)
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:18
ААААА я до сих пор не влезаю в свои добеременные джинсы и колечки не одеть (((((( девочки все уже вернулись в свое добеременное состояние?
давно уже:) но я набрала за беременность всего 10кг
у меня 2 пачки 0-5 стоят :)
круть! надо точно завтра выбраться гулять! в общем-спишемся с утра
нам только-только 50 мал стал
а нам в 1,5 как раз 62
к 2м наверное в 68 влезем, сейчас весим 5400... рост не знаю
У нас просто малышка плохо спит днем поэтому для нас и 5 часов могут оказаться сложными... Думали трех месяцев подождать, но тут эти выходные длинные подвернулись...
parfaite
02.11.2010, 12:20
ооо забыла похвастаться....пока у меня временный отпуск от ГВ не упустила я конечно возможность...в пятницу оставила детку папочке и пошли мы с подругой в клуууб!!!!! :080::080::080::014:
так приятно когда присылали шампанское и клубнику .....эх есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!!!:love:
марина ты молодец!!!!!
я мечтаю о кино и ночи в гостинице с мужем и шампанским...
ас документами на прописку такая *опа!!!
вчера пошли их подавать без мужниной формы 9. ну не взять ему ее - не доехать посреди рабочего дня.
документы у нас взяли, но сказали, что скорее всего не пропишут (а вдруг мы ее 2 раза прописали???:wife:).
при этом сказали, что если бы свидетельство было вчерашнее о рождении, то прописали бы и так... значит, форма 9 все таки не обязательна???
короче, уроды они там все!!!
посмотрим, что дальше будет!
кто болеет - всем здоровья!!!
первый месяц можно без второй формы
девы, а никто еще не разобрался, что у него излишек японских подгузов 4-8? я б купила...
у меня есть видимо:)
Катюша дерожитесь всей семьей!
Маша красотка!
Ромочка франт настоящий!
Марина как грудь?
ИМХО фенистил капли лучше.
у меня тоже самое. еще и ноги в обувь не влезают
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:21
А мы уже в аду были - слух проверяли и к 16.00 опять пойдем к педиатру:001: Ьум узнавать сколько наели:)) (подбородок уже тройной)
и со мной так гуляла:015:, марлечкой прикроет и отом с 4 этажа на коляску периодчески поглядывала:009:
А у нас не только педиатр такая, а все врачи... так и выискивают к чему бы прицепиться... Группу здоровья 2 поставили...
Я почти вернулась, но пуз не идеален, грудь как ведра... в общем бабистый такой видон... надо с ним что-то делать...
а нам в 1,5 как раз 62
к 2м наверное в 68 влезем, сейчас весим 5400... рост не знаю
мы сейчас 3800 :)) но она тощая и длинная у нас по ширине все болтается, а по длине-мало
NasyPiter
02.11.2010, 12:22
я из роддома вышла уже в своём весе)))сейчас где-то минус4 кг от добеременного и 14 от родов.
а с дочкой за полгода сбросила 23 кг :001:(от беременного.а набрала в беременность 6 кг...)
Но по объёмам в груди не вов сё влезаю и на талии что-то висит над джинсами...)))
36 часов на поезде с ребенкмо 3м - это круто!
да ладно,в поезде проще,чем дома,положил в люлбку,игрушки сами качаются:)))
сильно)))
У нас просто малышка плохо спит днем поэтому для нас и 5 часов могут оказаться сложными... Думали трех месяцев подождать, но тут эти выходные длинные подвернулись...
у меня тоже дочка плохо спала,но в поезде ж укачивает хорошо:)
я еще +4 кг.
но 2 недели назад я на бедра джинсу натянуть, а вчера натянула :) но пока не застегнула :))
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:24
А мы уже в аду были - слух проверяли и к 16.00 опять пойдем к педиатру:001: Ьум узнавать сколько наели:)) (подбородок уже тройной)
А у нас не только педиатр такая, а все врачи... так и выискивают к чему бы прицепиться... Группу здоровья 2 поставили...
а зачем слух проверяли? нам после рд никто ничего не проверял...
нам тоже вторую поставили, а почему я так и не поняла:(
иришка78
02.11.2010, 12:25
Всем привет! Ирчик-Ромочка супер !Читаю кусками, не чего не успеваю, сейчас папа пошел гулять с Максимом, я масочку налепила и сижу, балдею)), надо будет еще брови пощипать , ждет еще помывка пола и ГОРА неглаженного белья....девочки вы все успеваете?
вчера были у неонатолога, стоматит у нас небольшой и большая опрелость между ножек((, сказали чередовать банеоцин и мазьку с цинком, а ножки у нас пухленькие, там в складочках и непроветривается ничего((
есть хорошая тётенька Лендоф(как-то так),она писала про то,как у каких-то племён происходит общение у взрослых с детьми.Очень интересно,что они всегда на перевязи(считай,слинге),всё время на маме,детки слышат,как общаются взрослые,слышат шум воды,шелест травы,ветер,всё-всё,что окружает взрослых в их будничных делах.там никому и в голову не приходит дать ребёнку что-то вместо груди или давать грудь ограниченное количество времени.детки всегда чувствуют себя защищёнными и,когда начинают ползать,а потом и ходить,не будут проситься на руки просто так,а зачем им?Они дополучили в младенчестве всё,что нужно...это детки,которых на руках "недоносили" хотят постоянно на ручки,когда сами умеют ходить и не потому,что устали(тогда,конечно,пожалуйста).а потому что не хватает объятий...А в более старшем возрасте (4-5лет)могут начинать драться,потому что нужен контакт с мамой,который они недополучили..вот как-то так)))Так что носи.никого не слушай,только своё сердце)))Любви много не бывает;)
Спасибо :)) да я и сама эту книгу начинала читать вот только забросила что- то... Некогда так как ребенок на ручках много:))))))
mama Olga
02.11.2010, 12:26
как мне сказал педиатр - сейчас детей с первой группой не бывает(
мне это напомнило - здоровый человек - это не дообследованный человек)
МамаТимы
02.11.2010, 12:30
Всем доброго утра!!!!
Девочки, малыши просто прелесть!!!
Маша просто красавица!!!:)
да у меня тоже с кольцами и тоже голову уложить не получаеться :(
Я вот вроде разобралась, но голову все равно инстинктивно придерживать пытаюсь :))
Девочки, опытные слинго-мамы, у вас детки в слинге в какой позе находятся - на спинке или на боку (живот к животу)? или это не принципиально, кому как удобно?
Мне нравится, люблю одевать по выходным и вечерам, когда все дома, и мы все вместе обедаем-ужинаем, а не по очереди как раньше :)):))
Радуйся, это очень быстро пройдет!!! Ребенка не приучишь к ручкам, для него это естественно быть с мамой. От ручек можно только отучить!
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:31
какие большие)))))))
даа, руки маме уже до пола пооттягивали...
а зачем слух проверяли? нам после рд никто ничего не проверял...
нам тоже вторую поставили, а почему я так и не поняла:(
А нас сказали, что обязательно 3 раза слух проверяют - в РД, в первый месяц жизни и в 3 месяа (кажется или в пол года.. чего-то не помню)
Всем привет! Ирчик-Ромочка супер !Читаю кусками, не чего не успеваю, сейчас папа пошел гулять с Максимом, я масочку налепила и сижу, балдею)), надо будет еще брови пощипать , ждет еще помывка пола и ГОРА неглаженного белья....девочки вы все успеваете?
вчера были у неонатолога, стоматит у нас небольшой и большая опрелость между ножек((, сказали чередовать банеоцин и мазьку с цинком, а ножки у нас пухленькие, там в складочках и непроветривается ничего((
Масочка это хорошо... я от до них не дойду никак... Тока на днях крем откопала, а то и им не пользовалась.
Намажь складочки бепантеном и все пройдет.
Я ничего не успеваю, но уже не переживаю... Вот с первым я строила из себя мать-героиню, а с младшеньким я просто наслаждаюсь и плевать на несделанные дела и бардак в квартире...:073:
как мне сказал педиатр - сейчас детей с первой группой не бывает(
мне это напомнило - здоровый человек - это не дообследованный человек)
Видимо так и есть.
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:34
Я вот вроде разобралась, но голову все равно инстинктивно придерживать пытаюсь :))
ь!
Ну поделись - в чем фишка? Я его держу на руках-натяшиваю слинг - все затягиваю- и края и середину. Почему у меня голова загибается? А если затяну потуже, то весит...
МамаТимы
02.11.2010, 12:36
Намажь складочки бепантеном и все пройдет.
Я ничего не успеваю, но уже не переживаю... Вот с превым я строила из себя мать-героиню, а с младшеньким я просто наслаждаюсь и плревать на несделанные дела и бардак в квартире...:073:
+10000000
Даже не пытаюсь все сделать. Просто как появится минутка - что-то поделаю. И почти все успеваю :)
Мда. И еще это нашла
http://swim7.narod.ru/rannee3.html
Советую прочитать.
MARUSINDA
02.11.2010, 12:39
Ирчик ты чем его кормишь? такая весомая прибавка за месяц
давно уже:) но я набрала за беременность всего 10кг
везучая ))))
марина ты молодец!!!!!
я мечтаю о кино и ночи в гостинице с мужем и шампанским...
Марина как грудь?
ИМХО фенистил капли лучше.
с мужем в номера я тож мечтаю....но мы ща можем тока по очереди :)):)):)) либо он гуляет либо я....бабушк дедушки на другом конце города
грудь заживает..спасибо. сегодня последний денек расслабухи....завтра на ГВ переходим. Ох удачки нам!!!!
у меня тоже самое. еще и ноги в обувь не влезают
млин...такая же фигня :(
)))
Моя мама так же с моим братом работала.. Ставила под окно офиса коляску и - вперед!
Отпус до 45 дней был. кажется. Потом стал 3 месяца.
Выбражуля
02.11.2010, 12:41
она ваще не капризная....но в качельке ей явно больше нравится чем в кроватке :004: боюсь не перебралась бы она в этот стул жить :)):)):))
Сережа сказал - "космический стул ":046:
сама бы с удовольствием залезла в него !!!
а главное мне понравилось....собрал - закинул в машину..и в гости или на дачу....а в нем и поесть и поиграть и поспать можно. теперь это личный Аленкин авто со светлым кожаным салоном!!:0076::))
заказывала здесь http://baby1111set.ru/ единицы убрать
В ЗМ дешевле!
Девочки-обладатели мультиварок! подскажите, какую покупать? Я решила брать:)) Решила правильно питаться без особых проблем. Вот!
Панасоник на 4,5 литра!
У макларенов нет чехла на ножки и лежачего положения... В чем их фишка? Я бы хотела, что бы был мешок на ножки, дождевик, лежачее положение и маленький вес....
Есть и то и другое!Модели-то разные!
Ой!
Какие вы богатыри!
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:45
Ирчик ты чем его кормишь? такая весомая прибавка за месяц
:(
У нас только ГВ, но ест часто. Первые 1,5 месяца ели каждые 1,5 часа. Сейчас перещел на интервал в 2-2,5 часа. Сегодня выложу вес за второй месяц жизни, но точно будет больше 6 кг.
Zvezdnaya
02.11.2010, 12:48
Девочки были у педиатра! Рассказываю: вес 5795 - прибавка 1280!!! И рост 62 см - за 2 месяца 9 см.
И у меня ВОПРОС!!!!
В чем спят у вас детки ночью и чем укрываете???
Выбражуля
02.11.2010, 12:49
Я бы поехала,если друзья на вокзале встретят!
Девочки,
62рр и кое-что из 68(немного подгибаю рукавчики,в ногах как раз)Но нам на всех узи еще твердили,чтоу нас ноги длинные:)
Ну почти!В одежду во всю влезаю, а веса лишнего еще 4 кг примерно.
У нас тоже не очень,но там ее укачает в поезде.Возьми соскус собой,водичку в бутылочке на всякий случай.Погремуху любимую,если такая имеется.
Ирчик !!!
02.11.2010, 12:51
Девочки были у педиатра! Рассказываю: вес 5795 - прибавка 1280!!! И рост 62 см - за 2 месяца 9 см.
ваете???
:010::010::010:вот это даааа!
Мы спим в памперсе и бодике с длинным рукавом. Накрываемся одним одеялом, не знаю из чего-всесезонное какое-то, легкое. Спим вместе.
Выбражуля
02.11.2010, 12:55
И у меня ВОПРОС!!!!
в бодике и колготах или слипике:))пробовала класть просто в бодике без ножек и ручек-холодное потом все было,хотя дома парилка просто,постоянно проветриваю!Укрываю одеялом из холафайбера! Было в комплекте...
УМНИЦЫ!Какие большие и крепкие:flower:
Aska_Gorod
02.11.2010, 12:56
МОЛОДЦЫ!!!!!! Большущие какие)))))) хорошо кушаете видимо:)
мы спим в тонкой рубашечке и штанишках. Или в рубашечке и завернутые в пеленку (в пеленке спится нам намного лучше)))))) Не укрываемся сейчас - жарко очень.
Тигренка
02.11.2010, 12:59
MARUSINDA и Wichka - плачу, все пропустила :091:
мы спим в слипике и английской пеоенке на оипучках
флис или хлопок
~marishka~
02.11.2010, 13:00
Девочки, доброе утро!:017:
Дождалиьс мы вчера нашу педиаторшу только в 19-00!!! Я думала, что уже не придёт никто к нам на вызов!
Поставила малышу ОРВИ, ринит, 2х-конъюктивит, кашмаааар просто :010::091:
За щеки его поругала, это мое яблочко (вернее, кусочек от яблочка) вылезло у него:073: выписала супрастин... разве можно деткам такие лекарства? :005:
Ну и кучу всего для носа и глаз :(
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки- красотки :019:
и малыши у всех просто прелесть :love:
~marishka~
02.11.2010, 13:02
///
красивица :love:
Тигренка
02.11.2010, 13:03
Маруча - очень нежные фото, вся светишься!!!!!!!!!!!!
~marishka~
02.11.2010, 13:04
мне завидно стало,тоже хочу показать фотку с беременной фотосессии)))
[/URL]
красавицы обе
симпотяжки:love::love::love:
Выбражуля
02.11.2010, 13:06
Девочки!А мы вчера уложили малышку спать,оставили дома свекровь и поехали в мама рома посидеть,а потом в кино!приехали в 2 ночи-малышка еще спала:)
а я выпила бокал вина сухого белого(150мл)...так совесть мучила.но не удержалась.думала-сцедиться и покормить замороженным,но...покормила этим и ничего не заметила.спала также.
мы спим или в слипике
или бодик с кор рук + пеленка
NasyPiter
02.11.2010, 13:11
а мы спим вместе)))поэтому тоненький бодик и кладу Стёпку на его одеялко,им и укрываю))
~marishka~
02.11.2010, 13:15
Aska_Gorod с прибавочкой!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
02.11.2010, 13:16
Девочки!А мы вчера уложили малышку спать,оставили дома свекровь и поехали в мама рома посидеть,а потом в кино!приехали в 2 ночи-малышка еще спала:)
а я выпила бокал вина сухого белого(150мл)...так совесть мучила.но не удержалась.думала-сцедиться и покормить замороженным,но...покормила этим и ничего не заметила.спала также.
ох как хорошо)))))) отдохнули!
~marishka~
02.11.2010, 13:20
И у меня ВОПРОС!!!!
Маша, с прибавочкой вас хорошей:flower::flower::flower:
мы спим в бодике (ручки-ножки открыты) и памперсе
под пледом и одеялом
у нас комната маленькая, спим с открытой форточкой, и все равно дышать не чем
MARUSINDA
02.11.2010, 13:24
MARUSINDA и Wichka - плачу, все пропустила :091:
посмотри в контакте у меня на странице:)
Тигренка
02.11.2010, 13:28
Девочки,
:)) 56 ой еще велик дюймовочке Бусинке
Тигренка
02.11.2010, 13:28
Девочки,
искала себе, нашла, делюсь.
про обучение плаванью
http://zakalivanie.ru/detail.php?ID=2856
:flower: спасибо
Тигренка
02.11.2010, 13:30
:091::0007: ого, Ирчик просто слов нет..какой богатырь будет
:)) хоть приезжай к тебе в гости и подкармливайся молочком
Тигренка
02.11.2010, 13:32
И у меня ВОПРОС!!!!
сижу и тихонечко завидую прибавкам ...хнык...
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Спим в бодике и в носочках или слипике, укрываемся фланелевой пеленочкой, очень жарко.
Zvezdnaya
02.11.2010, 13:32
Девулечки, спасибо за добрые слова и отзывы!!!
Поели, пошла укладывать Егорку!
Всем привет!
Детки у всех просто прелесть!!! :love:
Девочки, доброе утро!:017:
Дождалиьс мы вчера нашу педиаторшу только в 19-00!!! Я думала, что уже не придёт никто к нам на вызов!
Поставила малышу ОРВИ, ринит, 2х-конъюктивит, кашмаааар просто :010::091:
За щеки его поругала, это мое яблочко (вернее, кусочек от яблочка) вылезло у него:073: выписала супрастин... разве можно деткам такие лекарства? :005:
Ну и кучу всего для носа и глаз :(
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЕТЬ, а особенно НАШИМ ДЕТКАМ!!! @@@@@@@@@
Поправляйтесь и больше не болейте!!!
Нам от аллергии врач назначила фенистил.
мне завидно стало,тоже хочу показать фотку с беременной фотосессии)))
Какие волосы шикарные!!!
Фенистил - первое, в инструкции прямое указание на седацию и он не селективный. И от супрастина не все спят.
В фенистиле подкупает наличие детской формы- капель. Но лучше все же в первые 6 мес обходится без него. Я к чему пишу, просто некоторые мамы увлекаются, ну покраснели щеки, выпьем капельки, а это не безобидно, в инструкции указания на ночные апное у детей.
Короче, ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!:flower:
А что такое ночные апное у детей? :009:
Мы пропили 5 дней фенистил, стало лучше, но аллергию полностью не убрал. Но у нас конкретная аллергия, мы искусственники, так даже на гипоаллергенную смесь пришлось перейти :010:
сладкая N
02.11.2010, 14:04
А что такое ночные апное у детей? :009:
Мы пропили 5 дней фенистил, стало лучше, но аллергию полностью не убрал. Но у нас конкретная аллергия, мы искусственники, так даже на гипоаллергенную смесь пришлось перейти :010:
Нарушения дыхания. Но ты не волнуйся, это редко. Это я к тому, что врачи на всякое покраснение назначают, которое и само пройдет.
И у меня ВОПРОС!!!!
С прибавкой Вас в росте и весе!
Мы спим в бодике с длинным рукавом, памперсе и носочках. Иногда накрываю байковым одеялом, но чаще ничем не укрываю.
Нарушения дыхания. Но ты не волнуйся, это редко. Это я к тому, что врачи на всякое покраснение назначают, которое и само пройдет.
Спасибо. Я тоже считала, что наше покраснение пройдет, ждала 3 недели - не прошло, пришлось принимать другие меры. И у меня малышка чешет личико, иногда утром даже до крови нахожу расчесы :010::( правда проходят ранки быстро (ттт)
mama Olga
02.11.2010, 14:50
И у меня ВОПРОС!!!!
Класс!! покушать вы молодцы :004:
а мы спим в бодике с длинным рукавом, памперс, штанцы, носочки и укрываемся тонким одеялом...но у нас супер проветриваемая спальня, в ней всегда свежо)) везде жара в спальне - свежо))
habbenula
02.11.2010, 14:53
я еще нет... есть 4 кг лишних. во все влехаю, но мне пока живот не нравится и талия не такая как ДО. ну а в целом - ничего
Lisichca
02.11.2010, 14:58
Я прямо ужассс как невлажу:)):)):))
Но я очень много за беременность набрала,а скинула пока чуть больше половины!!!!:(
habbenula
02.11.2010, 15:04
у нас наверное 62 сейчас (mothercare 0-3), но он в притык...
habbenula
02.11.2010, 15:10
девочки, а я что-то не могу сообразить, какие нам нужны сейчас игрушки? и в ближайшее время? нам 1,5 месяца...
Ирчик !!!
02.11.2010, 15:12
:091::0007: ого, Ирчик просто слов нет..какой богатырь будет
:)) хоть приезжай к тебе в гости и подкармливайся молочком
Самой страшно:001:.
А приезжай:support:. Я, кстати, тут чуть не залилась молоком -поела накануне козинаков из кунжута - молока столько было, что пришлось сцеживаться - даже моему обжорке не высосать было... А потом вычитала, что его (кунжут) и назначают при недостатке лактации, так что попробуй - и вкусно и малышке на пользу!
NasyPiter
02.11.2010, 15:12
девочки, а я что-то не могу сообразить, какие нам нужны сейчас игрушки? и в ближайшее время? нам 1,5 месяца...
всё,что болтается над малышом,до чего он может ручкой достать,это и на 1.5 месяца,и вплоть до полугода)))только менять их периодически))
habbenula
02.11.2010, 15:13
всё,что болтается над малышом,до чего он может ручкой достать,это и на 1.5 месяца,и вплоть до полугода)))только менять их периодически))
надо отправояться покупать... а то у нас 2 погремушки и мобиль, который временно не фурычит
Julia-YZ
02.11.2010, 15:14
Девочки, мы весим примерно 5 кг с "хвостиком" :) но меррисы 4-8 до сих пор в ножках подтекают :(
У всех с "этим делом" в порядке? :073:
Julia-YZ
02.11.2010, 15:15
надо отправояться покупать... а то у нас 2 погремушки и мобиль, который временно не фурычит
У нас такой же набор :014:
Ну вот еще шезлонг тут приобрели :065:
Тигренка
02.11.2010, 15:17
Самой страшно:001:.
А приезжай:support:. Я, кстати, тут чуть не залилась молоком -поела накануне козинаков из кунжута - молока столько было, что пришлось сцеживаться - даже моему обжорке не высосать было... А потом вычитала, что его (кунжут) и назначают при недостатке лактации, так что попробуй - и вкусно и малышке на пользу!
:)) вот поправимся и жди :014:
:010: кунжут? ух ты, попрошу :flower:
habbenula
02.11.2010, 15:18
Девочки, мы весим примерно 5 кг с "хвостиком" :) но меррисы 4-8 до сих пор в ножках подтекают :(
да, у нас все ок... ну кроме тех раз, когда мы целый день копили, а потом как за один раз выдали все :))))
NasyPiter
02.11.2010, 15:22
девочки,такая ситуация произошла интересная.Приходила к Стёпке массажистка,хорошая тётенька,всё прошло отлично,все довольны.У меня старшая сейчас ведёт себя агрессивно-как кто новый приходит,начинает его бить(массажистка не исключение),свет выключает в ванной,когда она там переодевается,короче,туши свет).Но мы всё обсуждали с массажисткой,она адекватная(у самой 4 детей),так вот,она сегодня после массажа ушла и мне приходит смс(явно не для меня)"Сегодня я "подарила" этой врединке шок яйцо(родители подготовились).Актов насилия не было."Вот теперь думаю,ответить что-нибудь или нет?сначала было неприятно,что кто-то обсуждает мою дочку,как врединку(хотя,конечно,понимаю,врединка:))),а сейчас...хотя и сейчас неприятно...
Выбражуля
02.11.2010, 15:27
у меня мериссы постоянно протекали!И маленькие и большие...и у подружки тоже!перешли на гуны и финские памперс.
девочки,такая ситуация произошла интересная.Приходила к Стёпке массажистка,хорошая тётенька,всё прошло отлично,все довольны.У меня старшая сейчас ведёт себя агрессивно-как кто новый приходит,начинает его бить(массажистка не исключение),свет выключает в ванной,когда она там переодевается,короче,туши свет).Но мы всё обсуждали с массажисткой,она адекватная(у самой 4 детей),так вот,она сегодня после массажа ушла и мне приходит смс(явно не для меня)"Сегодня я "подарила" этой врединке шок яйцо(родители подготовились).Актов насилия не было."Вот теперь думаю,ответить что-нибудь или нет?сначала было неприятно,что кто-то обсуждает мою дочку,как врединку(хотя,конечно,понимаю,врединка:))),а сейчас...хотя и сейчас неприятно...
Хех... интересная ситуация.Но,в принципе,она ничего плохого не сказала...врединка-мило звучит:)
Ирчик !!!
02.11.2010, 15:28
Мы тащимся от растяжки погремушечной на резинке - брямчим по ней, любим музыкальную карусель и большую (стандартный мобиль) и маленькую (мышка у нас с крутящимся вентилятором на пузе -дергалака музыыкальная), в погремухи простые играем (в смысле я трясу перед ним), но быстро надоедают.
Вот такого плана у нас игрухи:)
Да, неприятная ситуация. Массажистка :015:
но я бы, наверное, ничего отвечать не стала. Может она не со зла, просто недалёкий человек :005:
сладкая N
02.11.2010, 15:32
неприятно! кому смс интересно? "Акты насилия" - круто сказано про такую малышку.
А вообще не хотела бы я уметь читать чужие мысли.
А долго еще курс? Интересно она сама заметит? Вроде курс прервать как-то плохо. Я б наверно этот закончила, а потом наверное бы не звала.
diletan(.)
02.11.2010, 15:32
я с горем пополам влезла в добеременную осеннюю куртку и то через месяц после родов:(
в добеременные брюки/джинсы все еще не влезаю, существенно мешает то что после кесарево осталось пока нечувствительным/отекшим участком живота. короче мой 44 пока мне не доступен, а ходить в беременных брюках просто сил нет:005:
надо наверное купить хоть одни 46...
лишних еще пока 9-10 кг! в прошлый раз все ушло практически сразу, а щас висит:0072:
Мариш, видимо нам подождать придется пока организм перестроиться с беременного состояния на обычное:073:
помню точно купила в прошлый раз джинсы около полутора месяцев Карининых, а через 3 месяца они с меня сваливались и вообще перестали держаться:fifa: так что все ж еще мало времени прошло после родов.
конечно хочется сразу во все одеться добеременное, чтобы все лишнее сразу ушло безвозвратно:065: и еще лишку прихватило бы с собой:073:
знаю пару девочек сильно полневших за Б, а к полу году -9 месяцам все у них вернулось на круги своя:080:
ЗЫ но смотреть на себя в зеркало спокойно не могу, чую на этой почве имеет место небольшой??? депресняк и муж еще придираться начал...хотя можно списать это на отсутствие секаса:))
у нас вот такая дуга - иногда может занять минут на 15-20
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/bpic_0054133.gif
Ирчик !!!
02.11.2010, 15:33
Да нормальная ситуация. Она же (массажистка) живая и у нее есть близкие люди с которыми она и работу обсуждает. Что тут такого? Вполне безобидно малявочку назвала.
:)) вот поправимся и жди :014:
:010: кунжут? ух ты, попрошу :flower:
Давайте. Ждем! Поправляйтесь быстрее!:support:
мамочка Ольга
02.11.2010, 15:36
девочки пришли от ортопеда,назначили массаж,особенно шеи.хотели записаться к неврологу,сказали идти через компьютер записовайтесь,но у них так неудобно,малыша не положить,еще за дочкой глаз да глаз нужен.Решила дома записаться,так надо ввести данные ребенка так как у них за регистрирован,ничего не получается.Сегодня пойдем еще вечером в пол-ку,возьму ст.талон и через него данные запишу.а то по тел.объясняли мне,я так и не поняла,так как он у них записан как стр.полюсе который был выдан в роддоме.а там только фамилия моя.
Может кто подскажет,кто нибудь через комп записовался к специалистом через вот такой сайт http://k-nikolay-a.narod.ru/links25.html#frunz
здорово как, прям завидки берут:065:
сижу и тихонечко завидую прибавкам ...хнык...
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Спим в бодике и в носочках или слипике, укрываемся фланелевой пеленочкой, очень жарко.
я тоже - у нас всего 600 г
и я не влезаю, в беременных джинсах пока хожу, только резинку подтянула посильнее. хотя вес такой же, как при постановке на учет, но все равно надо еще много над чем поработать:010:
сладкая N
02.11.2010, 15:36
Да нормальная ситуация. Она же (массажистка) живая и у нее есть близкие люди с которыми она и работу обсуждает. Что тут такого? Вполне безобидно малявочку назвала.
Давайте. Ждем! Поправляйтесь быстрее!:support:
С одной стороны да, но с другой, часто ли мы кого-то по смс обсуждаем, тем более маленького ребенка, как-то глупо.
мамочка Ольга
02.11.2010, 15:37
у нас вот такая дуга - иногда может занять минут на 15-20
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/bpic_0054133.gif
вы отдельно покупали?сколько сейчас такая стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.