Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Первомай
02.11.2010, 23:06
Хорошие ортопеды вменяемые только в Турнера
Добро пожаловать! Хорошие специалисты в детской гор. больнице №1 на Авангардной. Но вам далековато будет.
Горячий мужчина растет:), а нам придется искать горячую женщину:073:
Молодцы!:flower:
Ну так дюймовочки не худеющие же, вы же прибавляете потихоньку. Я вот тоже была дюймовочкой, ничего... выросла!
да уж, не ближний свет:(:(:(
Первомай
02.11.2010, 23:09
Я в мечтах! Уже елку выбрали, муж завтра пойдет покупать:080::080:
ого! а для меня новый год всегда неожиданность. на днях увидела в Леруа мерлене елочные игрушки - в шоке была
Lisichca
02.11.2010, 23:15
отправила контакты в личку.
она говорила, что и невролог и педиатр.
но уж очень специфичная, на моой взгляд
Гильченок Елена Наумовна - педиатр-наонатолог, массажист. нервопатолог д.т. 360-49-25 моб. 921-301-69-17 begin_of_the_skype_highlighting**************921-301-69-17******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************921-301-69-17******end_of_the_skype_highlighting
переписала с ее визитки
Вот: ****3864457
Ольга Владимировна
Только она же не ортопед, а невролог.
Нам больше никто своих контактов не оставлял.
Арестов 21 век
спасибо огромное!!!!!! :flower::flower::flower:
А где это?????:wife:
Aska_Gorod
02.11.2010, 23:19
Я в мечтах! Уже елку выбрали, муж завтра пойдет покупать:080::080:
тоже хочу елку))))))) но обязательно живую
~Loreley~
02.11.2010, 23:19
Ирчик а можно координаты массажистки?
Наша массажистка ходит только в квартале от Парка Ленина до Жукова и от Петергофского до Казакова
Aska_Gorod
02.11.2010, 23:20
мм... как нового года захотелось ))
а у нас сегодня 14 лет - агатовая свадьба) а муж забыл(..но я его уже пристыдила и он обещал исправиться))
с годовщиной!!!!!!:flower:
Aska_Gorod
02.11.2010, 23:21
на петроградке раньше находились и в пушкине. они специализируются на ортопедии
mama Olga
02.11.2010, 23:21
с годовщиной!!!!!!:flower:
спасибо))
~Loreley~
02.11.2010, 23:23
Девочки, а кормящим мамкам что от насморка можно? :073:
Я пиносол себе капала. Не болей!!!
~Loreley~
02.11.2010, 23:26
Мы вчера с мелкой ездили в Икею. Довольно спокойно погуляли с ней по магазину, а потом посидели в кафешке в уголочке на диванчиках и я ее там покормила и памперс поменяла. Выбираемся в свет, потихоньку, понимаешь....
habbenula
02.11.2010, 23:29
Мы вчера с мелкой ездили в Икею. Довольно спокойно погуляли с ней по магазину, а потом посидели в кафешке в уголочке на диванчиках и я ее там покормила и памперс поменяла. Выбираемся в свет, потихоньку, понимаешь....
молодцы!!!
как я хочу скорее четверг! поедем на дачу!!!
какие новости? читать не успеваю вас
Lisichca
02.11.2010, 23:30
Сегодня освоили таки слинг - спали в нем дома часа 2, мама тем временем доклеила кубики:)) потом в нем же дошли до поликлиники-очень удобно:) вообщем прибавили мы меньше чем в первый месяц всего 840 г:)) а рост типа 55 см аинам уже 62 р-р как раз, странно:)) еще педиатр сказала что срыгивать часто можем из-за короткой уздечки... Хотя хирург нам ничего по этому поводу не сказала. Девочки комунить из малышей подрезали ее?
Моей доче подрезали, но у нас совсем короткая была.
в меге кстати оч приличные комнаты для кормления:ded:
Ирчик !!!
02.11.2010, 23:34
мм... как нового года захотелось ))
а у нас сегодня 14 лет - агатовая свадьба) а муж забыл(..но я его уже пристыдила и он обещал исправиться))
с годовщиной:flower:
спасибо огромное!!!!!! :flower::flower::flower:
Институт Турнера набери в яндексе-он тебе все выдаст. Запись там задолго - месяц-полтора.
тоже хочу елку))))))) но обязательно живую
А я не люблю живые елки, мне их жалко. Поэтому только искуственные у неас. В этом году решили купить огромную:love:
Ух ты, молодцы! А я трушу, все боюсь вирус какой подхватить...
Наша массажистка ходит только в квартале от Парка Ленина до Жукова и от Петергофского до Казакова
жаль.... будем искать дальше...
дорого берет за визит?
не знаю, мы не обращались. она в РД смотрела и оставила визитку, на случай если в поликлинике будут проблемы со специалистом
Lisichca
02.11.2010, 23:45
Арестов 21 век
Даша, спасибо еще раз. А не скажешь по какому из пяти адресов 21 века его искать?
~Loreley~
02.11.2010, 23:50
Ух ты, молодцы! А я трушу, все боюсь вирус какой подхватить...
а мы гриппферон в носик всем накапали и вперед!
А еще я вчера переехала спать с дивана в детской к мужу в спальню. Оставиля Танюшку спать одну. За ночь пару раз к ней бегала- сменить памперс и покормить. Муж счастлив...:love:
Девочки, сегодня карточку получили "детская", завтра подруга обналичит ее, коляску купит, что с ней делать? Если на ней средств нет, то она не нужна?
~Loreley~
02.11.2010, 23:52
в меге кстати оч приличные комнаты для кормления:ded:
А где там комнаты для кормления? Мы их и не искали, если честно.
Ирчик !!!
02.11.2010, 23:55
а мы гриппферон в носик всем накапали и вперед!
А еще я вчера переехала спать с дивана в детской к мужу в спальню. Оставиля Танюшку спать одну. За ночь пару раз к ней бегала- сменить памперс и покормить. Муж счастлив...:love:
Ого, какая у вас уже движуха! Я старшего отселила только в 4 года, а этого, наверное, еще позже...
Ирчик !!!
02.11.2010, 23:59
Девочки, а где у нас Natanka?
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! :support::support::support:
Деткам маленьким и постарше, и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!
Отдельно Юлиному Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Фотки, которые успела посмотреть (детишек и мам беременных) - замечательные!!! :love:
Я тут чё-то забегалась :026:
Типа переезжаю, но пока ещё Пашка и мебель не всю успел собрать.
А некоторой мебели, например, кухонного стола, вообще у нас ещё нет :010:
Там чё-то пораскладывала, тут пораскладывала... :026:
А ещё столько всего нужно домой привезти, столько там нужно всего сделать!!!!!!!!! :010:
И уже мыслишки о том, как тут отремонтирвать, что здесь повесить :0005:
100 тыщ :010: потратили, теперь сидим на опе ровно пока :013:
Кстати, меряла я тут рулеткой Елика пару дней назад, намеряла 61 см :))
Есть еще такие??? В 1,5 месяца?
Тим 61 в 3 месяца был!
:014::014::014:
аналогичная фыгня
оба двое были 60 и 61 см соответственно в 3 месяца, а Яша в 1 месяц и 10 дней - 60 см!!!!!!!!
просто целую кучу одёжи пришлось отложить, так и не одели ни разу!!!!!!!!!
так что, Полечка, вам носить некуда, показывать красоту, а мы и не успели даже дома пофорсить!!!!!!!!!!! :0005:
мамкин инстинкт фотографа остался не удовлетворён!!!!!!!!!! :013:
Стул прикольный!!!!!! дорогой такой!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравится такой как яйцо, не помню название! :))
это не яйцо :0001: это мы называем "космический стул" :0005:
Девочки!
а подарки на рождение малявок Любимые подарили?????????????????
я подарок ещё летом выпросила, когда съездила в кожано-меховой магазин в Турции!!!!!!!! :0005:
в ювелирный тоже заезжала, но совесть у меня-таки имеется!!!!!!!!! :023:
хотя там было столько обалденных украшений!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
что о совести хотелось забыть надолго-надолго!!!!!!!!!!!! :0005:
ооо забыла похвастаться....пока у меня временный отпуск от ГВ не упустила я конечно возможность...в пятницу оставила детку папочке и пошли мы с подругой в клуууб!!!!! :080::080::080::014:
так приятно когда присылали шампанское и клубнику .....эх есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!!!:love:
Маришка, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
хоть за нас там поотрывалась!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
девочки,кто-нибудь задумывался про материнский капитал?Можно,вроде,не дожидаться три года,а вложить 300тыс в ипотеку...может,кто уже думал,как лучше сделать?взять в ипотеку однушку(добавить изначально ещё тыс 300) и пусть себе 10 лет выплачивать деньги,но будет для детей хоть что-то потом...или не всё так просто?
Насть, МК (до достижения ребёнком 3 лет) можно потратить на оплату основного долга по ипотеке
когда ребёнку стукнет 3 года, его модно потратить и на первоначальный взнос :flower:
А еще нас вчера пригласили друзья в Москву на эти праздники, они в огромном загородном доме живут там, блин так хочется поехать но вот думаю не рано еще? За дорогу переживаю, девочки у кого есть опыт таких ранних путешествий? Если ехать то на Сапсане он часа 4-5 идет..
я б поехала!!!!!!!!!!!!!! :019:
на "Сапсанчике" с ветерком!!!!!!!!!!!!! :0005:
ААААА я до сих пор не влезаю в свои добеременные джинсы и колечки не одеть (((((( девочки все уже вернулись в свое добеременное состояние?
нет, и вроде не собираемся!!!!!!!!!!!! :0005:
молокочай с коржиками - наше всёёёёёёёё!!!!!!!!!!!! :026::0005:
Девочки а киньте в меня ссылкой по которой вы черно-белые кубики клеете.
тык (http://godrebenka.ru/2010/10/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F.html)
девочки подскажите какой блендер лучше купить??????
какими вы сами пользуетесь????
я пользовалась "Брауном" и "Филиппсом", отдаю "пятачок" последнему
мне он больше в использовании понравился!!!!!!
Иру, Настю (Aska Gorod) и Ирчика!!! с хорошими походами в поликлиники и весомыми прибавками!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Сашу и Свету, вернее, деток :0005: с "двоечками"!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ирчик ай да Ромашка!!!! помнишь как переживали ....а ща уже всех перегнал - богатырь!!!!!:support:
ага, я тоже вспомнила, как мы все переживали, а сейчас ттт! обана, какой уже вырос!!!!!!!!!!! :0005:
и соску не сосет, а кусает пока я придерживаю
ну не могут же зубы беспокоить в 2 месяца:????
у Яны зубки первые в 4 вышли-и то,считаю, рано очень...
а у нас в топике июлят 2007 девочка одна дочку с 2 нижними зубками родила!! Маша,помнишь??
Саш, а вдруг? :0001:
будет первый зубастик нашего топа!!!!!!!!!!!!! :0005:
никак не выбраться посидеть тут - козявишна то кушает, то на ручках сидит - мир изучает...
Деток, у кого датки - поздравляю!!!:flower::flower::flower:
и всех малышей, кто сегодня был у врача с хорошей прибавкой:support:
все, побежала, уже снова меня зовет:))
Мам Оль!!!!!!!!!!!!!!!
С приличной, панимаишшш, годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!
Преклоняюсь!!!!!!!!!!
Живите долго и счастливо, любите друг друга,
и пусть всё в вашей совместной жизни будет ладно, складно и хорошо!!!!!!!!!!!!!
http://i008.radikal.ru/1003/2c/b8a75af1c1f4.jpg
Валкирия
03.11.2010, 01:12
Всем привет !!!!!!!!
К нам вчера врачь приезжала.
прибавили 600гр за 3 недельки !!!!!!
Сегодня Неврипитолог была - по ней оч видно что она Неврепитолог..- дерганная какая то!!!!!!!
Долго нас осматривала ...в итоге сказала что Здоовы!!!!!
завтра ждем Окулиста....
MARUSINDA
03.11.2010, 01:12
:flower::flower::flower:присоединяюсь к поздравлениям!!!
О, Милушка, молодцы!!!!!!!!!! Кушаете хорошо!!!!!!!!! :0001:
Ушота пить молокочай, кормить и спать.
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!
MamaNyuchi
03.11.2010, 01:15
девочки, а примите меня в компанию!
8 сентября родилась дочка Элина, 3300, 51 см, ПКС
Оля, тоже читала Вашу историю. :) Расскажите, как все прошло
педиатр-наонатолог, массажист. нервопатолог
Девушки, а вас не смущает такое всеядие? :005: Я бы, еси чес, задумалась... :005:
Согласна :073: Но нужны они, мне каж, если есть реальные проблемы
Ну ты меня потрясла :010::010::010: Я еще понимаю — день знакомства там и т.п. — но день свадьбы — это ж святое :005: Чтобы мой муж забыл?!!!!! :015: Неееееее, тады фффсёооооо :015:
MamaNyuchi
03.11.2010, 01:46
Девушки, а вы до сих пор спите в кормежковом белье?
Че-то меня достало уже... :001:
Моей доче подрезали, но у нас совсем короткая была.
Просто я не знаю что значит очень короткая, понимаешь, губка у нас верхняя и правда как бы домиком и ротик как бы приоткрыт все время... Просто как подумаю что можно что-то резать такой малышке.. Страшно становится....
ААААА я до сих пор не влезаю в свои добеременные джинсы и колечки не одеть (((((( девочки все уже вернулись в свое добеременное состояние?
у меня до добееменного состояния надо 15 кг скинуть:( А до идеального веса - 25:(
Просто я не знаю что значит очень короткая, понимаешь, губка у нас верхняя и правда как бы домиком и ротик как бы приоткрыт все время... Просто как подумаю что можно что-то резать такой малышке.. Страшно становится....
да как раз такой малышке и нормально, пока не понимает. Потом -то сложнее будет... И заживает на малышах все лучше.
NasyPiter
03.11.2010, 10:05
почти сразу стала на ночь снимать,устаю спать в белье,сплю в майке,гораздо удобнее.
вчера взвесилась.Оказывается,от добеременного веса -7 кг :support:
Мы вот тоже сегодня в поликлинике были, рост стал 56, а вес 4856 - прибавка за три недели (с месяца) 800 грамм и 3 см. Как-то не сильно много по сравнению с другими сентябрятками, но врач сказала - в пределах нормы. ну я и не беспокоюсь.
Ну если мы на Ромочку равняться начнем...то у всех будет недобор и недовес!
почти сразу стала на ночь снимать,устаю спать в белье,сплю в майке,гораздо удобнее.
везет же....
Julia-YZ
03.11.2010, 10:32
везет же....
Точно, везет!!!!!!!!!!
Я без лифчика не могу носить хгудь свою:073:
habbenula
03.11.2010, 10:44
:014::014::014:
аналогичная фыгня
оба двое были 60 и 61 см соответственно в 3 месяца, а Яша в 1 месяц и 10 дней - 60 см!!!!!!!!
просто целую кучу одёжи пришлось отложить, так и не одели ни разу!!!!!!!!!
нам полтора месяца, 60 см есть уже...
да, и меня достало жутко, но иначе совсем в луже просыпаюсь...
тут я от него отдыхала - ходила с голой грудью тк сказать, Зинка заплакала (я ей шею мазала), так из меня таааак полилось, пришлось ее кормить :)
Ну ты меня потрясла :010::010::010: Я еще понимаю — день знакомства там и т.п. — но день свадьбы — это ж святое :005: Чтобы мой муж забыл?!!!!! :015: Неееееее, тады фффсёооооо :015:
Только сейчас вспомнила, что мы оба забыли в этом году. Месяц назад.
Может потому, что только-только сюда приехали и ребенок маленький.
12 лет у нас.
Но ничего, у нас свадьбы две было: 1 октября и 10 февраля.
В Италии, а потом в Питере.
Компенсируем зимой.
habbenula
03.11.2010, 11:01
Только сейчас вспомнила, что мы оба забыли в этом году. Месяц назад.
Может потому, что только-только сюда приехали и ребенок маленький.
12 лет у нас.
Но ничего, у нас свадьбы две было: 1 октября и 10 февраля.
В Италии, а потом в Питере.
Компенсируем зимой.
здорово как!!!
а мы в этом году были в послеродовой суете, так что муж мне цветочку принес и проехал это дело :)))
здорово как!!!
а мы в этом году были в послеродовой суете, так что муж мне цветочку принес и проехал это дело :)))
Все равно здорово! А мы просто и не вспомнили ((((
NasyPiter
03.11.2010, 11:16
нам полтора месяца, 60 см есть уже...
да, и меня достало жутко, но иначе совсем в луже просыпаюсь...
тут я от него отдыхала - ходила с голой грудью тк сказать, Зинка заплакала (я ей шею мазала), так из меня таааак полилось, пришлось ее кормить :)
да,это интересно,даже когда на улице слышу,как чужой малыш плачет,молоко приливает)))
но у меня грудь держит,течёт оооочень редко,с дочкой молока было меньше,а грудь текла,а сейчас много,но грудь натренировала(до 2,5 лет кормила...:008:)
сладкая N
03.11.2010, 11:24
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Сегодня среда, а как-будто пятница!!!
Выходные!
хоть и не работаю настроение предвыходное.
сладкая N
03.11.2010, 11:28
Уздечка под языком, у нас была такая, что свободного кончика языка не было вообще, и язык как на две половинки раздваивался (змееныш мой, я его дразнила!). А если кончик языка свободный, то не надо. Это пленочка, она без сосудов и нервов и не больно. Но после 3 мес она прорастает соссудами и нервами, и тогда подрезание только как операция уже.
Zvezdnaya
03.11.2010, 11:36
Всем доброго утра! За ночь дочитала вас!!!
Мама Оль - с Годовщиной!!! А у нас я обычно забываю дату свадьбы, а муж стыдит и напоминает каждый раз)))
Окся - а про меня забыла((( У нас тоже прибавочка!!!)))
Девочки - всех малышей с датами, И НЕ БОЛЕТЬ!!! ДАЮ УСТАНОВКУ!!!
Хорошего всем настроения и спокойных выходных ночек!!!
А у меня муж сегодня рано проснулся, токо стал с обнимашечками/целовашечками ко мне приставать, так Егор закряхтел возвестив о том, что он проснулся(((. Не хочет чтоб у мамы и папы интим был! Решили в выходные бабушку с дедушкой в парк отправить внука выгуливать, а сами наверствывать!!! А то по вечерам син ни на что нет...
Lisichca
03.11.2010, 11:40
+10000
[QUOTE=сладкая N;50973264]Уздечка под языком, у нас была такая, что свободного кончика языка не было вообще, и язык как на две половинки раздваивался (змееныш мой, я его дразнила!). А если кончик языка свободный, то не надо. Это пленочка, она без сосудов и нервов и не больно. Но после 3 мес она прорастает соссудами и нервами, и тогда подрезание только как операция уже.
Вот вот и у нас так было, как у змейки! И высунуть она его практически не могла!
А резать совсем не страшно, там делов на 10 секунд, потом сразу кормишь, через 5 мин. смотрят и отпускают. Я подрезала в бейби на гороховой у Колесниковой. Очень ее хвалили и пару подруг у нее были с детками, да и вообще очень приятная женщина.
сладкая N
03.11.2010, 11:59
-7! Для меня бы это ыл кошмар.
Я вообще - то боюсь поправится сильно и не похудеть потом, то боюсь сильно похудеть.
После 1 беременности - я похудела, после ГВ - до 40 размера, на фото страшно смотреть, еле отъелась потом.
А сейчас вроде все параметры(кроме груди) вернулись, но талия - 70. А все юбки подогнаны (мне в талии часто велико было и я в ателье носила). Но есть две которые не стала подгонять - и они хороши:fifa: Только сверху надеть нечего. Грудь-то большая. Наконец-то нашла ОЗ с кормительной одежкой, где есть непестрые, а однотонные модельки, и теплые с ангоркой и шерстью, но там так медленно набирается, может надо было через контакт заказать.
habbenula
03.11.2010, 12:11
Я вообще - то боюсь поправится сильно и не похудеть потом, то боюсь сильно похудеть.
После 1 беременности - я похудела, после ГВ - до 40 размера, на фото страшно смотреть, еле отъелась потом.
А сейчас вроде все параметры(кроме груди) вернулись, но талия - 70. А все юбки подогнаны (мне в талии часто велико было и я в ателье носила). Но есть две которые не стала подгонять - и они хороши:fifa: Только сверху надеть нечего. Грудь-то большая. Наконец-то нашла ОЗ с кормительной одежкой, где есть непестрые, а однотонные модельки, и теплые с ангоркой и шерстью, но там так медленно набирается, может надо было через контакт заказать.
а ссылку кинь?
я через контакт купила, счастлива как бизон!!!
mama Olga
03.11.2010, 12:13
Мам Оль!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR]
С приличной, панимаишшш, годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!
Преклоняюсь!!!!!!!!!!
Живите долго и счастливо, любите друг друга,
и пусть всё в вашей совместной жизни будет ладно, складно и хорошо!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем доброго утра! За ночь дочитала вас!!!
Мама Оль - с Годовщиной!!! А у нас я обычно забываю дату свадьбы, а муж стыдит и напоминает каждый раз)))
А у меня муж сегодня рано проснулся, токо стал с обнимашечками/целовашечками ко мне приставать, так Егор закряхтел возвестив о том, что он проснулся(((. Не хочет чтоб у мамы и папы интим был! Решили в выходные бабушку с дедушкой в парк отправить внука выгуливать, а сами наверствывать!!! А то по вечерам син ни на что нет...
спасибо за поздравления!!
а то что мужжж подзабыл, мне ж на руку - цветочками не отделается :073:
Zvezdnaya - по поводу налаживания интимной жизни пришли к токому же решению - детей к бабушкам)) старших отправила - каникулы ж :080: осталось праздников дождаться - и Артем с бабулей гулять - дооолго :019:
сладкая N
03.11.2010, 12:19
а ссылку кинь?
я через контакт купила, счастлива как бизон!!!
Вот ОЗ (орг напротив дома моего живет - удобно) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3379195
А в контакте - одежки этой фирмы есть вроде в мило-кормило.Я тебя в контакте сейчас пригласила в эту группу. В этой фирме ткани лучше и лекала хорошие. У меня есть их летнее платье- хорошее. А сейчас хожу в одежке от ями-мами, но она у меня за 2 месяца, уже вид потеряла от частых стирок, да и тепленькое хочется. Заказала себе черное платье, чтоб со слингом красиво было!
habbenula
03.11.2010, 12:39
мне привозили полосатое платье, но оно огромное в 42 размере...
Привет!!! Погодка сегодня шепчет, дома темно, на улицу даже смотреть противно!!! Затра у нас кресины и 2 месяца)))) Так боюсь, что мой в церкви истерику устроит!!! Народу еще прилично будет, я решила 2-х зайцев сразу убить, девочек своих позвала, а то они просили посмотреть на ребятенка, а дома мы бы не разместились!!! Ну и родственники естетственно!!!
сладкая N
03.11.2010, 12:53
мне привозили полосатое платье, но оно огромное в 42 размере...
Я беру ХS у бамболины.
~marishka~
03.11.2010, 12:57
Маришка, надо будет как-нибудь договориться и погулять вместе, пока погода хорошая, а то я сегодня дошла аж до Витебского 85 :support:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
а мы в 87 живем ;)
~marishka~
03.11.2010, 13:00
Примите еще одного сентябрёнка! Родились 15 сентября, а время только сейчас появилось:).
Есть у кого-нибудь на примете хороший невролог и узист (головного мозга и тазобедренных суставов), а то районная поликлиника удручает((
добро пожаловать!!!! :flower::flower::flower:
Я сплю в лифчике, но уже реально тяжело, хочется свободы для груди хотя бы ночью.
Про вес: он уже добеременный, хотя набрала 15 кг, правда, в добеременные вещи не влезала, а вот неделю назад получилось )))
У меня наступило счастье: вот уже неделю ребенок спит на балконе 2 раза в день по 3 часа (ттт)!!! и одеваться уже не сопротивляется )))
~marishka~
03.11.2010, 13:02
Всем привет! сегодня у нас был врач, Андрей в 2 месяца весит 5470 и рост 61 см.....вот как мы выросли:))))). нам бы еще проблему с животиком наладить ....
с прибавочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Zvezdnaya
03.11.2010, 13:03
Привет!!! Погодка сегодня шепчет, дома темно, на улицу даже смотреть противно!!! Затра у нас кресины и 2 месяца)))) Так боюсь, что мой в церкви истерику устроит!!! Народу еще прилично будет, я решила 2-х зайцев сразу убить, девочек своих позвала, а то они просили посмотреть на ребятенка, а дома мы бы не разместились!!! Ну и родственники естетственно!!!
Поздравляю с событием:flower:
Желаю чтоб все прошло отлично и спокойно!!!
Мы тоже крестить хотим, но ждем мою подругу (кресной будет) с Кипра... Надеюсь в этом году успеем:008:
Aska_Gorod
03.11.2010, 13:06
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня рекорд... вчера покормили нашу красавицу в 10 вечера, пока покапризничала и т.д. заснула около 12ти. Мы с мужем поели, кино посмотрели и решили прилечь пока она не проснулась кушать... проснулась я от жуткой боли в груди... смотрю на часы, а времени НАЧАЛО 8ого. Вот это мы поспали:080:
Zvezdnaya
03.11.2010, 13:06
а мы в 87 живем ;)
Гулять сегодня идете?!:support:
Уздечка под языком, у нас была такая, что свободного кончика языка не было вообще, и язык как на две половинки раздваивался (змееныш мой, я его дразнила!). А если кончик языка свободный, то не надо. Это пленочка, она без сосудов и нервов и не больно. Но после 3 мес она прорастает соссудами и нервами, и тогда подрезание только как операция уже.
У нас уздечка верхней губки, и она как бы вздернута вверх, мне наоборот нравится что у нее губки как у куколки, красивые:) вес мы впринципе набираем хорошо так что на это не влияет, а вот пишут в инете что типа на прикус повлиять может и на дикцию впоследствие.. Не знаю даже... Девочки есть у кого-нить хирург хороший на севере еще проконсультироваться, мы были в 21 веке у Апбы, она ниче не сказала про это.. Может внимание не обратила просто...
Доброе утро всем:))) погода то какая мерзопакостная... Хочу зиму настоящую с хрустящим снегом и без луж:))
И мне можно?:))
D.Alexandra
03.11.2010, 13:11
вчера купала Агату и пыталась снимать на телефон. чуть не утопила . и телефон тоже.
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня рекорд... вчера покормили нашу красавицу в 10 вечера, пока покапризничала и т.д. заснула около 12ти. Мы с мужем поели, кино посмотрели и решили прилечь пока она не проснулась кушать... проснулась я от жуткой боли в груди... смотрю на часы, а времени НАЧАЛО 8ого. Вот это мы поспали:080:
Счастлмвые, ребеночек растет видимо:)
~marishka~
03.11.2010, 13:13
Гулять сегодня идете?!:support:
я б с удовольствием, так собираемся съездить в собес
вот только не знаю до скольки они седня работают, день то наверное короткий
~marishka~
03.11.2010, 13:14
вчера купала Агату и пыталась снимать на телефон. чуть не утопила . и телефон тоже.
:)):))
ты аккуратнее
Aska_Gorod
03.11.2010, 13:15
Счастлмвые, ребеночек растет видимо:)
мы вообще много спим почему-то... в игрушки тупим минут по 15 - 20 всего, едим и опять спать. только вечером капризим. Глазки закрываются, зеваем, а заснуть не можем((((((( поэтому вечер у нас это вечная борьба:(
сладкая N
03.11.2010, 13:16
И мне можно?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3379195- это оз.
Aska_Gorod
03.11.2010, 13:16
аккуратнее. попросила б лучше кого-нить поснимать как купаешь детку
сладкая N
03.11.2010, 13:23
У нас уздечка верхней губки, и она как бы вздернута вверх, мне наоборот нравится что у нее губки как у куколки, красивые:) вес мы впринципе набираем хорошо так что на это не влияет, а вот пишут в инете что типа на прикус повлиять может и на дикцию впоследствие.. Не знаю даже... Девочки есть у кого-нить хирург хороший на севере еще проконсультироваться, мы были в 21 веке у Апбы, она ниче не сказала про это.. Может внимание не обратила просто...
Про нее лучше знают стоматологи и челюстно-лицевые хирурги. Я так понимаю, что в таком возрасте ее не трогают, она пока ничему не мешает и все может изменится. Нам когда подрезали уздечку языка, я о губе и не подумала спросить, у нас тоже коротковата, но доктор ничего не сказал.
Zvezdnaya
03.11.2010, 13:28
Если надумаешь звони, мы как всегда в час выходим!
rimma_art
03.11.2010, 13:30
сейчас только положение "колыбелька" т.е как на руки берем грудью кормим и все. начнет голову хорошо держать, можно столбиком
Даш, ты писала, что можно где-то взять слинг на прокат??? :008:
или может кто знает - как можно опробовать это чудо не покупая...
Всем привет!:flower:
а мы в 87 живем ;)
чуть-чуть не дошли :)) А Вы сегодня во сколько идете гулять?
Zvezdnaya
03.11.2010, 13:33
Всем привет!:flower:
чуть-чуть не дошли :)) А Вы сегодня во сколько идете гулять?
А вы где живете?
сорри, ответ увидела! Как будет желание - свистни, мы до Вас дойдем! ;)
Саша, ну ты приколистка!!!!!!!!!!!!!!! :))
Моя знакомая оставила малявку с кругом в большой ванной и пошла на кухню, вернулась а она спит!!!!!!!! :)):)):))
Это у нее второй ребенок! Но как одну оставила я в шоке! :))
Настя, вот вы дрыхлики!!! Заразите нас таким сладким сном!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Что за погода коматозная???????????????? Беееее!!!!!!!!!!! Солнце хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А вы где живете?
Мы живем угол Витебского и Типанова. Но пока гуляем можем по Витебскому дойти аж до ул. Звёздной :019: Но мы сегодня выйдем только около 15, т.к. сейчас спим, а около 14 есть будем.
Моя знакомая оставила малявку с кругом в большой ванной и пошла на кухню, вернулась а она спит!!!!!!!! :)):)):))
Это у нее второй ребенок! Но как одну оставила я в шоке! :)
ничего себе :001:
я боюсь дочу даже в чепчике отпустить в воде, всё равно за ручку или шейку придерживаю.
Zvezdnaya
03.11.2010, 13:41
сорри, ответ увидела! Как будет желание - свистни, мы до Вас дойдем! ;)
Давайте обьединимся!!!
мы вообще много спим почему-то... в игрушки тупим минут по 15 - 20 всего, едим и опять спать. только вечером капризим. Глазки закрываются, зеваем, а заснуть не можем((((((( поэтому вечер у нас это вечная борьба:(
Вечером у нас та же фигня, а днем сейчас спим один раз в слинге и один раз на улице в коляске а между эти глазеем на игрушки-кубики-по сторонам и просимся на ручки:)))
иришка78
03.11.2010, 13:49
Девочки, а как узнать телефон Пушкинского собеса, хочу узнать как работает, а не найду...( .
Погодка мерзкая какая то , дел куча, а делать ничего не охото, хотя и Максимка спит.
mama Olga
03.11.2010, 13:55
У меня наступило счастье: вот уже неделю ребенок спит на балконе 2 раза в день по 3 часа (ттт)!!! и одеваться уже не сопротивляется )))
Всем доброе утро!!!!
счастливицы ))) кино посмотреть - что-то не реальное)
осторожнее..у меня тоже мысль была поснимать..но потом что-то отвлекло)..:fifa:
погодка - да уж - займи, но выпей :028:
с месячником очередным вас и с крестинами - все будет хорошо):flower:
mama Olga
03.11.2010, 13:56
девочки, а где этот волшебный круг для ванной купить?
Zvezdnaya
03.11.2010, 13:57
Мы живем угол Витебского и Типанова. Но пока гуляем можем по Витебскому дойти аж до ул. Звёздной :019: Но мы сегодня выйдем только около 15, т.к. сейчас спим, а около 14 есть будем.
ю.
Мы всегда ходим где-то с 13 до 15.30, до Типанова частенько доходим, если будем совпадать по времени звони, телефон в личку кину!!!:support::support::support:
иришка78
03.11.2010, 14:01
Сегодня освоили таки слинг - спали в нем дома часа 2, мама тем временем доклеила кубики:)) потом в нем же дошли до поликлиники-очень удобно:) вообщем прибавили мы меньше чем в первый месяц всего 840 г:)) а рост типа 55 см аинам уже 62 р-р как раз, странно:)) еще педиатр сказала что срыгивать часто можем из-за короткой уздечки... Хотя хирург нам ничего по этому поводу не сказала. Девочки комунить из малышей подрезали ее?
Девочки, ну киньте мне плиз ссылку на кубики, желательно в личку :flower:.
Lisichca
03.11.2010, 14:06
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю!!!!! Мы так же спим!!! Только после того как в 8 покушаем спим дальше до 12:)):)):))
Но вот днем фигушки!:065:
Ирчик !!!
03.11.2010, 14:47
да,это интересно,даже когда на улице слышу,как чужой малыш плачет,молоко приливает)))
но у меня грудь держит,течёт оооочень редко,с дочкой молока было меньше,а грудь текла,а сейчас много,но грудь натренировала(до 2,5 лет кормила...:008:)
Вот это даааа! Я тоже так хочу:091:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Сегодня среда, а как-будто пятница!!!
Выходные!
хоть и не работаю настроение предвыходное.
И у меня прерасное настроение.. Ща погуляли с Ромиком в парке, я его завезла в комнату старшенького-спит там дальше с открытом окном - проветривается:support:
Прямо про моего пишешь! Вечером воюем, а все остальное время дрыхнем.
Даш, ты писала, что можно где-то взять слинг на прокат??? :008:
или может кто знает - как можно опробовать это чудо не покупая...
Доезжай до меня я тебе свой поносить дам - может и меня вразумишь как туда детку уложить правильно:073:
девочки, а где этот волшебный круг для ванной купить?
И я хочу круг... Девочки, где продается плавательное счастье?
Ирчик !!!
03.11.2010, 14:51
Девочки, ну киньте мне плиз ссылку на кубики, желательно в личку :flower:.
Ириша, у тебя линеечка актимвная - забанят!
Кубики скину, если в личку емейл пришлешь.
Девочки кто рожал в 9-ке!!!!! Хелп!!!!!!!:091::091::091:
При выписку многим врач которая ходила деток смотрела оставляла свои координаты, что потом если что можно подъехать. А то мы сегодня у ортопеда были она нам столько наговорила, что я только в себя приходить начала!!!!!!
Или может кто знает хорошего ортопеда??????????
у меня есть телефон ортопеда из Отта. Он нас смотрел после рождения...если надо телефон есть.
Florecita
03.11.2010, 14:59
Я беру ХS у бамболины.
XS - чтоб я так жил!! (вернее - влезала в такой размер)):091:
Анют - они как по размеру - в размер или больше/маломерят??
Я тама тоже в ОЗ отметилась.. )))):support:
Florecita
03.11.2010, 15:01
у меня есть телефон ортопеда из Отта. Он нас смотрел после рождения...если надо телефон есть.
Натуль, УЗИ ТБС сделали?
где делали? мне б поближе к нам... а то в поликлинике не пробиться)):065:
сладкая N
03.11.2010, 15:02
Круг в здоровом малыше!!!
Или в контакте. Но когда я искала нигде не было в наличии.
Купила в контакте чуть-чуть другой. http://v***kont***akte.ru/club7717804
Он корейский, а не китайский, но смысл тот же.
сладкая N
03.11.2010, 15:04
XS - чтоб я так жил!! (вернее - влезала в такой размер)):091:
Анют - они как по размеру - в размер или больше/маломерят??
Я тама тоже в ОЗ отметилась.. )))):support:
Видела тебя там!!!
Мне кажется чуть большемерят, у меня 42-44 размер, ты свои параметре Ире(оргу) скинь, она поможет.
девочки все привет!!!!!
поздравляю мам и малышей со всеми праздниками:support::flower:
Я с прошлой пятницы мучаюсь застоями молока в правой груди:091: Маруся есть грудь отказывается....приходится сцеживать молокоотсосом, а потом докармливать с бутылки. С одной груди сцеживаю через одно кормление по 100 гр :015:.....а она не ест....я то думала у меня молока нет...докармливала смесью, а оказывается просто девочка моя лодырь. Грудь болит жутко езжу на физиотерапию на лазер....но что-то толку особо нет. Сижу с молокоотсосом и плачу от боли...так грудь болит. Сцеженное молоко кстати Маша тоже не особо ест...вертится и выплевывает. Муж говорит завязывай с грудным вскармливанием. Я вот тоже думаю...может завязать если застои не пройдут. Да и все равно из 6 кормлений...три у меня смесь. Своего молока на целый день не хватает.:091::014:
Натуль, УЗИ ТБС сделали?
где делали? мне б поближе к нам... а то в поликлинике не пробиться)):065:
мы делали в Виталисе на 14 линии. Могу телефон дать центра.
Lisichca
03.11.2010, 15:12
Буду очень благодарна!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.