Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
девочки! я в финку на пол дня собираюсь, кому лактационный чай в пакетиках посмотреть? себе буду искать и если найду, могу вам прихватить! :))
Ириша, у тебя линеечка актимвная - забанят!
Кубики скину, если в личку емейл пришлешь.
ИРЧИК ПРИВЕТ!!!!!! :support::flower:
читаю иногда форум...если время есть а писать времени нет. Как вы там:020:
Буду очень благодарна!:flower:
отправила в личку:fifa:
Florecita
03.11.2010, 15:18
Видела тебя там!!!
Мне кажется чуть большемерят, у меня 42-44 размер, ты свои параметре Ире(оргу) скинь, она поможет.
ЭЭЭх похоже тогда я правильно себе размер определила даже занизив см
Спасиб!
буду ждать "похудения" )) и завидиовать тут кое-кому кто уже -7 кг! :091::017::004:
девочки все привет!!!!!
поздравляю мам и малышей со всеми праздниками:support::flower:
Своего молока на целый день не хватает.:091::014:
Натулик! бедненький!!!
держись!!
дык а чего лазер не помогает?
вот тебе и смеси - отучают бутылки детей от сиськи... из ложки/пипетки чтоль кормить! (только терпения много надо маме на это)):073:
Florecita
03.11.2010, 15:19
мы делали в Виталисе на 14 линии. Могу телефон дать центра.
:support::flower::support::flower:
дадада - хочу их телефон!
у меня тоже вес застрял!!!!!!!!!! килограм 4-5 нужно будет еще скидывать!!!!!!!!!!!!
сидят и не уходят же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower:
дадада - хочу их телефон!
отправила в личку:support:
Ирчик !!!
03.11.2010, 15:25
девочки! я в финку на пол дня собираюсь, кому лактационный чай в пакетиках посмотреть? себе буду искать и если найду, могу вам прихватить! :))
Машенька, купи мне. Вдруг пригодится!:support:
ИРЧИК ПРИВЕТ!!!!!! :support::flower:
читаю иногда форум...если время есть а писать времени нет. Как вы там:020:
Мы слоники. У нас все хорошо, кроме шеи -шея у нас немного травмирована в родах - носим воротничок Шанца по 10 минут... ждем массаж. А так все пучком. Сынуля золотой!:support:
девочки все привет!!!!!
Я с прошлой пятницы мучаюсь застоями молока в правой груди:091: Маруся есть грудь отказывается....приходится сцеживать молокоотсосом, а потом докармливать с бутылки. С одной груди сцеживаю через одно кормление по 100 гр :015:.....а она не ест....я то думала у меня молока нет...докармливала смесью, а оказывается просто девочка моя лодырь. Грудь болит жутко езжу на физиотерапию на лазер....но что-то толку особо нет. Сижу с молокоотсосом и плачу от боли...так грудь болит. Сцеженное молоко кстати Маша тоже не особо ест...вертится и выплевывает. Муж говорит завязывай с грудным вскармливанием. Я вот тоже думаю...может завязать если застои не пройдут. Да и все равно из 6 кормлений...три у меня смесь. Своего молока на целый день не хватает.:091::014:
Блин, проси мужа пусть рассасывает! Лазер фигня без достаточного опорожнения груди! Подключай мужа, срочно! Кормить не бросай, у дочи иммунитет упадет! Борись! Ведь ты борец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушай что-нибудь сладенькое, чтоб молочко вкусное было... Держись!:flower::flower::flower:
Ирчик !!!
03.11.2010, 15:26
у меня тоже вес застрял!!!!!!!!!! килограм 4-5 нужно будет еще скидывать!!!!!!!!!!!!
сидят и не уходят же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАХА, Я ЩА УБЬЮСЬ:010::010::010: Откуда у тебя лишний вес??????????????????????:046::046:
Мы слоники. У нас все хорошо, кроме шеи -шея у нас немного травмирована в родах - носим воротничок Шанца по 10 минут... ждем массаж. А так все пучком. Сынуля золотой!:support:
!:flower::flower::flower:
хорошо Ириш!!!!
а в кого вы такие крупненькие???? мама с папой стройные, а Ромуальд??????????????
блин, что с шейкой????? после массажа и не вспомнишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАХА, Я ЩА УБЬЮСЬ:010::010::010: Откуда у тебя лишний вес??????????????????????:046::046:
так в том весь прикол!!!!!!!!!!!!!!!!
во время беременности было все сносно +10кг, потом 5 ушли , а 5 остались и перекочевали в попу и галифе циллюлитное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так еще и печенье Мария с маслом делают свое дело"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
и на боках еще батончики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пуз до конца не ушел!!!!!!!!!!!!!
rimma_art
03.11.2010, 15:32
Доезжай до меня я тебе свой поносить дам - может и меня вразумишь как туда детку уложить правильно:073:
ты где живешь?? почему вместе не гуляем =)?
кстати, у тебя не 36я поликлиника?
Ириш, ща сижу и думаю, куда ж тебе чай лактационный???????
это через месяц тогда еще килограмм 5 наберете?????????:)):)):))
сколько в сутки он у тебя съедает???????????????
Aska_Gorod
03.11.2010, 15:35
Прямо про моего пишешь! Вечером воюем, а все остальное время дрыхнем.
а это нормально СТОЛЬКО МНОГО спать???? я что-то уже переживать начинаю...
а ты можешь только чай лактационный купить?????
а это нормально СТОЛЬКО МНОГО спать????
а что еще нужно??????????
Aska_Gorod
03.11.2010, 15:39
а что еще нужно??????????
ХОЧУ КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:091::091::091:
NasyPiter
03.11.2010, 15:39
Блин, проси мужа пусть рассасывает! Лазер фигня без достаточного опорожнения груди! Подключай мужа, срочно! Кормить не бросай, у дочи иммунитет упадет! Борись! Ведь ты борец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушай что-нибудь сладенькое, чтоб молочко вкусное было... Держись!:flower::flower::flower:
а разве у мужа получится???слышала,что взрослые так уже не умеют...((
какой??????
NasyPiter
03.11.2010, 15:40
а какой кофе?у меня у мужа сестра едет в финку ,сижу и думаю,что там люди покупают,напроситься хочу на что-нибудь..подскажите,А?
сладкая N
03.11.2010, 15:42
ЭЭЭх похоже тогда я правильно себе размер определила даже занизив см
Спасиб!
буду ждать "похудения" )) и завидиовать тут кое-кому кто уже -7 кг! :091::017::004:
:
Сейчас достала летнее - а оно оказывается S :091:, чуть есть запас куда тянуть. Но вот сижу и думаю,может я зря сейчас XS взяла. У меня какие-то пограничные измерения.
NasyPiter
03.11.2010, 15:46
Сейчас достала летнее - а оно оказывается S :091:, чуть есть запас куда тянуть. Но вот сижу и думаю,может я зря сейчас XS взяла. У меня какие-то пограничные измерения.
ой,отлично тебя понимаю,у меня вес и объёмы меняются на глазах...очень легко теряю и набираю...у меня ещё рост 180см,поэтому килограмм 5 просто незаметны)))что в плюс,что в минус)))
Aska_Gorod
03.11.2010, 15:49
какой??????
а какой кофе?у меня у мужа сестра едет в финку ,сижу и думаю,что там люди покупают,напроситься хочу на что-нибудь..подскажите,А?
фирма Paulig, кофе называется juhla mokka:091:
Всем приветы!!!!!!!!!!
Саша, не надо никого топить!!!!!!!!!! :0005:
Марусь, девочка знакомая у мну ездила тут в Финку, чая не видала такого.
Найдёшь, возьми на меня пару пачек :flower:
Девушки, а вы до сих пор спите в кормежковом белье?
Че-то меня достало уже... :001:
я в лифаке сплю...
и в трусах... мазня тоже какая-то...
ваще голая спала всю жисть, а тут теперь всё мешает!!!!!!! :026: :0005:
тоже вот жду-не дождусь, когда лактация установится, чтобы снять с себя эту одёжу уже!!!!!!!!!!
Окся - а про меня забыла((( У нас тоже прибавочка!!!)))
ой, Маняшик, наверное, забыла, ага
но я для себя-то отметила :003: что у вас там тоже прибавочка хорошая!!!!
у тебя же там внизу подписано :0001: я секууууууууу!!!!!!!! :0005:
Мы живем угол Витебского и Типанова
да ладно???!!!
типа со мной в одном доме чтоль?
ну, в смысле где я вот только что жила :0005: Типанова, 29?
Девочки, ну киньте мне плиз ссылку на кубики, желательно в личку :flower:.
Ир, кинула :flower:
девочки все привет!!!!!
Я с прошлой пятницы мучаюсь застоями молока в правой груди:091: Маруся есть грудь отказывается....приходится сцеживать молокоотсосом, а потом докармливать с бутылки. С одной груди сцеживаю через одно кормление по 100 гр :015:.....а она не ест....я то думала у меня молока нет...докармливала смесью, а оказывается просто девочка моя лодырь. Грудь болит жутко езжу на физиотерапию на лазер....но что-то толку особо нет. Сижу с молокоотсосом и плачу от боли...так грудь болит. Сцеженное молоко кстати Маша тоже не особо ест...вертится и выплевывает. Муж говорит завязывай с грудным вскармливанием. Я вот тоже думаю...может завязать если застои не пройдут. Да и все равно из 6 кормлений...три у меня смесь. Своего молока на целый день не хватает.:091::014:
чё посоветовать, не знаю...
и за ГВ вроде бы побороться надо, но и застои - это не ай-яй-яй...
да и когда деть не сосун, тоже эта маята надоедает
я в прошлые разы завязывала... ибо нервотрёпка постоянная была
parfaite
03.11.2010, 15:50
в финке люди покупают самые гипоаллергенные на свете стиральные детские порошки например minirisk/
у финов 70%популяции аллергики и они с ума сходят по поводу качества продукции - молодцы!
и генномодифицированных продуктов не допускать стараются. так что финское потому и лучше.
Ирчик !!!
03.11.2010, 15:55
Я у парка Ленина сейчас. Раньше у меня была 36 поликлинника- жили на жукова 34 :support:
Ириш, ща сижу и думаю, куда ж тебе чай лактационный???????
это через месяц тогда еще килограмм 5 наберете?????????:)):)):))
сколько в сутки он у тебя съедает???????????????
Пусть будет-мало ли что... для попоравки непредвиденных ситуаций:073:
а это нормально СТОЛЬКО МНОГО спать???? я что-то уже переживать начинаю...
Нормально! Темперамент у детей разный. У меня старший холерик, так он спал по 20 минут, остальное время я его трясла-укчивала и развлекала:001:. А этот танк спокойный- спит, чему я оочень рада:091:
И я тогда хочу кофеее:065::065: Маша и мне кофе, любое! Гостей поить:073:
а разве у мужа получится???слышала,что взрослые так уже не умеют...((
Получится! Рот устанет, конечно, но надо рассасать это дело, а то бяка будет...
Оленячья колбаса сырокопчёная там, в Финке, шЫкаааарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Ань, хэлоу!!!!!!!! Опять в шерстяных носках кайфуешь? :0005:
Florecita
03.11.2010, 16:00
в финке люди покупают самые гипоаллергенные на свете стиральные детские порошки например minirisk/
у финов 70%популяции аллергики и они с ума сходят по поводу качества продукции - молодцы!
и генномодифицированных продуктов не допускать стараются. так что финское потому и лучше.
во, Аня, +1
я когда в фину еду скупаю все - чай кофе печенье мороженое порошки масло и ты пы)))
потому что все оттуда - другое по качеству, совсем не чита нашему....:ded:
однажды на границе просили таможенников чек проштамповать - так они все собрались и тыкали пальцем в чеу "что можно купить в призме на 600 евро?!?!" ))))) изучали чек длиною в метр)))):017::017:
а там вплоть до хлеба)))) на месяц вперед так сказать))):004:
Всем приветы!!!!!!!!!!
чё посоветовать, не знаю...
и за ГВ вроде бы побороться надо, но и застои - это не ай-яй-яй...
да и когда деть не сосун, тоже эта маята надоедает
я в прошлые разы завязывала... ибо нервотрёпка постоянная была
врач говорит мужу рассасывать низя давать...у взрослых много бактерий и всякой каки во рту((( если сосок травмированный ( а у меня травмир) то зараза в железу пойдет. Да я в пятницу его просила когда совсем не в моготу было...так он старался старался и не смог....не идет молоко..так забито было. Короче вот ежели бы одну титьку отключить (больную) а вторую оставить я и дальше кормить готова :073: ну сцеживать и давать...он аж лодырь не сосет даже когда стркя бьет фонтаном:015:
фирма Paulig, кофе называется juhla mokka:091:
гляну его!!!!!!!!
Всем приветы!!!!!!!!!!
Саша, не надо никого топить!!!!!!!!!! :0005:
Марусь, девочка знакомая у мну ездила тут в Финку, чая не видала такого.
Найдёшь, возьми на меня пару пачек :flower:
а
блин, все равно искать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Оленячья колбаса сырокопчёная там, в Финке, шЫкаааарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Ань, хэлоу!!!!!!!! Опять в шерстяных носках кайфуешь? :0005:
а я всю жизнь в шерстяных носках и .......Лися тожжж!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
03.11.2010, 16:04
подтверждаю:)):)):))
Деффочки я черно-белые кубики склеила...ток Маруся их не хочет смотреть((( мож я их не правильно предлагаю ей. Как вы их вешаете?
NasyPiter
03.11.2010, 16:16
Деффочки я черно-белые кубики склеила...ток Маруся их не хочет смотреть((( мож я их не правильно предлагаю ей. Как вы их вешаете?
я вот так,см здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50782586#post50782586
я вот так,см здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50782586#post50782586
спасибо.... У меня примерно так же только не так много....а пять штук...
врач говорит мужу рассасывать низя давать...у взрослых много бактерий и всякой каки во рту((( если сосок травмированный ( а у меня травмир) то зараза в железу пойдет. Да я в пятницу его просила когда совсем не в моготу было...так он старался старался и не смог....не идет молоко..так забито было. Короче вот ежели бы одну титьку отключить (больную) а вторую оставить я и дальше кормить готова :073: ну сцеживать и давать...он аж лодырь не сосет даже когда стркя бьет фонтаном:015:
молоко не идёт, потому что окситоцин не вырабатывается...
канеш, когда сосёт грудь не ребёнок, откуда ему взяться?!.. :009:
кайфуете? :0005:
подтверждаю:)):)):))
:023::023::023::023::023:
я вешаю на мобиль вместо игрушек и просто рядышком ставлю, когда Яшка лежит
но он чё-то тоже не особо втыкает в них
Тигренка
03.11.2010, 16:23
прошу очень кулачков!!!!!!!!!!
У Натуси ухудшился кашель, если не помогут уже антибиотики курс 5 дней, то больница
сладкая N
03.11.2010, 16:25
У Натуси ухудшился кашель, если не помогут уже антибиотики курс 5 дней, то больница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!
Дашуля , поправляйтесь :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
MARUSINDA
03.11.2010, 16:26
Всем привет.
вчера подружка дала опробовать пенопластовый чепчик и круг - ужас ужас...то ли мы еще не доросли...т.к в чепчике голова не четко сидит, болтается и из жилетки она выплывает как пиявка то ли это бесполезная вещичка. Алесик только расстроилась ....и обламался весь кайф от купания :(
А еще сегодня Алененок после двухнедельной паузы на смеси- взяла грудь!! ура !! ура!!!
я переживала что из за бутылочек откажется. Но она у меня ваще умничка!!!! :080::080::080: правда в цесцерне было не достаточно молока.....в ее глазах зстыл немой вопрос :016::)) и пришлось докормить все таки смесью. Антибиотики все таки снизили мне струю :)):)):))
надо раскачиваться заново.
Вот ОЗ (орг напротив дома моего живет - удобно) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3379195
А в контакте - одежки этой фирмы есть вроде в мило-кормило.Я тебя в контакте сейчас пригласила в эту группу. В этой фирме ткани лучше и лекала хорошие. У меня есть их летнее платье- хорошее. А сейчас хожу в одежке от ями-мами, но она у меня за 2 месяца, уже вид потеряла от частых стирок, да и тепленькое хочется. Заказала себе черное платье, чтоб со слингом красиво было!
кинь в меня контактовской ссылкой плиз
ооо Марусь оно то мне и надо!!!!!
Итого: 2 банки икры и чай!:flower:
девочки все привет!!!!!
ох как я тя понимаю....но каждый случай индивидуален - по себе знаю сложно и опасно чо то совтывать. Проедь на Авангардную в детскую больницу на 44 отделение материнства. Там тебе помогут. У меня уже запущенный случай был...но они мне хотя бы общую картину облегчили.
МамаТимы
03.11.2010, 16:27
Даша, держитесь! и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
сладкая N
03.11.2010, 16:27
вешаю на мобиль вместо игрушек и просто рядышком ставлю, когда Яшка лежит
Окситоцин надо капать себе в нос перед сцеживанием и рассасыванием, если лактостаз.
Мой тоже чб как-то разлюбил.
Любит только свой банан Тини лав. Он ему так улыбается и руками машет :080:
Всем привет.
ох как я тя понимаю....но каждый случай индивидуален - по себе знаю сложно и опасно чо то совтывать. Проедь на Авангардную в детскую больницу на 44 отделение материнсва. Там тебе помогут. У меня уже запущенный случай был...но они мне хотя бы общую картину облегчили.
Спасибо:flower:......ежели лазер не поможет придется туда ехать(((:001:
MARUSINDA
03.11.2010, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик справится - Натусик сильная!!!!!!
Блин, Ань, вот банан-то у меня хде, я и не знаю... точно!!! Про него бы не забыть!!!
Лана, завтра переедем уже окончательно, я надеюсь, распакую всё, буду искать :026:
Маринушка, молочка тебе побольше!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленёночку полные бидончики чтобы были!!!!!!!!!!!!!!
Наташеньке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, держись!!!!!!!!!!!
Окситоцин надо капать себе в нос перед сцеживанием и рассасыванием, если лактостаз.
а это не опасно окситоцин капать:065:
Тигренка
03.11.2010, 16:36
Даш, ты писала, что можно где-то взять слинг на прокат??? :008:
или может кто знает - как можно опробовать это чудо не покупая...
тут к примеру (http://vkontakte.ru/club3938162)
MARUSINDA
03.11.2010, 16:37
а это не опасно окситоцин капать:065:
мне советывали в детской окситоцин закапать в нос для уменьшения лактации...чтобы молока больше не было при сцеживании...ведь протоки и так забиты.
Езжай в детскую - нужно смотреть индивидуально на каждую ситуацию. Я ужастей насмотрелась в больнице....писать пугать не буду. Не теряй время!
MARUSINDA
03.11.2010, 16:37
Я кстати не стала окситоцин капать. Боялась ваще молоко потерять.
Lisichca
03.11.2010, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!
Тигренка
03.11.2010, 16:42
мне:support::support::support:
Девочки, а как же вот только что Аня вроде давала ссылку на статью про ГВ...
там было написано, что этот гормон как раз-таки облегчает проход молока по протокам
Выделение или рефлекс изгнания молока определяется уровнем окситоцина (с)
Т.е. если окситоцин не вырабатывается, молоку не выйти, получается...
а вы пишете, что ваще оно пропадёт...
я чё-то ни иксигрекя не поняла............
сладкая N
03.11.2010, 17:05
Девочки, а как же вот только что Аня вроде давала ссылку на статью про ГВ...
там было написано, что этот гормон как раз-таки облегчает проход молока по протокам
Выделение или рефлекс изгнания молока определяется уровнем окситоцина (с)
Т.е. если окситоцин не вырабатывается, молоку не выйти, получается...
а вы пишете, что ваще оно пропадёт...
я чё-то ни иксигрекя не поняла............
я тоже тогда не понимаю, как он подавляет:009:, он способствует мышечному сокращению молочных протоков и выходу молока. И за сокращение матки он отвечает. Им же роды стимулируют. В норме он как раз для этого и вырабатывается у нас. А еще пишут, что он способствует установлению отоношений мать-ребенок.
Лактацию бромкриптином давят.
Пишут, что 2 раза в день можно, больше нельзя и только по показаниям конечно.
погодка - да уж - займи, но выпей :028:
с месячником очередным вас и с крестинами - все будет хорошо):flower:
СПАСИБО!!! Вечером сама начну готовится, пойду в салон, сделаю маникюр, покрасилась еще в прошлые выхи.:fifa:
[
+10000000000 обожаю их колбаску!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!
Девочки вчера в окее обратила внимание на цены на икру:010: Чего это они выросли то так!!! Баночка маленькая около 400 рублей
Aska_Gorod
03.11.2010, 17:31
гляну его!!!!!!!!
:091::091::091:пасиб
Новый год на носу, икра подорожала!!!!!!!!!!!!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/55/rew.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/55/rew.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/55/rew.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/55/rew.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/55/rew.gif
Aska_Gorod
03.11.2010, 17:32
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!!!!!
parfaite
03.11.2010, 17:33
жду маму-бабушку.
обещала отпустить на маникюр-покраску:)
и буду я снова как новенькая!
Аннушка, у тебя мама - золотой человек!!!!!!!!!!! :0070:
а у меня мама с мантией http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/55/rew.gif
parfaite
03.11.2010, 17:40
судья что ли?
habbenula
03.11.2010, 17:47
поправляйтесбь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду маму-бабушку.
ну ты вообще конфетка!!!
я еще ни разу не выбралась на всякие приятности :(((
приходится мужу зубы заговаривать про политику и всякое такое :)))
Julia-YZ
03.11.2010, 17:48
Девочки, вот говорят - грудное молоко, иммунитет и т.д.... почему ж мы на этом молоке то и заболели :( в таком то маленьком возрасте...:005: обидно :( и ни с кем больными не контачили, никуда не ходили в людные места...
*эттт тааак - мысли вслух :008::)*
Римма, а ты на Ленинском где? В какой части?:017:
rimma_art
03.11.2010, 17:59
Я у парка Ленина сейчас. Раньше у меня была 36 поликлинника- жили на жукова 34 :support:
усё равно далековато... мы пересечение ленинского и стачек...
@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
03.11.2010, 18:20
Девочки, вот говорят - грудное молоко, иммунитет и т.д.... почему ж мы на этом молоке то и заболели :( в таком то маленьком возрасте...:005: обидно :( и ни с кем больными не контачили, никуда не ходили в людные места...
:
У меня у Ромика тоже плохой иммунитет, потому что во время Б болела, лекарства пила... Вот и никуда не ходим, одеваемся тепло и ждем первую простуду:001: Может повезет и заболеем после полугода хотя бы:091::091:
Aska_Gorod
03.11.2010, 18:38
У меня у Ромика тоже плохой иммунитет, потому что во время Б болела, лекарства пила... Вот и никуда не ходим, одеваемся тепло и ждем первую простуду:001: Может повезет и заболеем после полугода хотя бы:091::091:
а болезнь во время б сказывается на иммунитете ребенка?????? у нас тогда тож плохой... я болела аж три раза и все с высокой температурой, горлом и насморком:(
Первомай
03.11.2010, 18:52
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня рекорд... вчера покормили нашу красавицу в 10 вечера, пока покапризничала и т.д. заснула около 12ти. Мы с мужем поели, кино посмотрели и решили прилечь пока она не проснулась кушать... проснулась я от жуткой боли в груди... смотрю на часы, а времени НАЧАЛО 8ого. Вот это мы поспали:080:
вот это да! везет же!)))
привет! не помню вроде просилась уже в вашу компашку:)))
я наташа, сынок тимур, родился 6 сент.
у меня тупой вопрос: а как кубики клеить??? из картона склеить и наклеить картинки? или как?
а по поводу застоя молока очень хорошо помогает прикладывать капустный лист! не поверитте, мне его врач посоветовала:) надо взять капустный лист из холодильника, сделать надрезы на нем, чтобы сок выходил и прложить к груди. капустный сок хорошо жидкость выгоняет.я так 2 застоя убрала за сутки
Натулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вешаю на мобиль вместо игрушек и просто рядышком ставлю, когда Яшка лежит
моя тоже как-то не особо жалует ни кубики, ни чб картинки :(нам игрушки-погремушки подавай
Всем привет.
вчера подружка дала опробовать пенопластовый чепчик и круг - ужас ужас...то ли мы еще не доросли...т.к в чепчике голова не четко сидит, болтается и из жилетки она выплывает как пиявка то ли это бесполезная вещичка. Алесик только расстроилась ....и обламался весь кайф от купания :(
А еще сегодня Алененок после двухнедельной паузы на смеси- взяла грудь!! ура !! ура!!!
я переживала что из за бутылочек откажется. Но она у меня ваще умничка!!!! :080::080::080: правда в цесцерне было не достаточно молока.....в ее глазах зстыл немой вопрос :016::)) и пришлось докормить все таки смесью. Антибиотики все таки снизили мне струю :)):)):))
надо раскачиваться заново.
кинь в меня контактовской ссылкой плиз
ооо Марусь оно то мне и надо!!!!!
Итого: 2 банки икры и чай!:flower:
ох как я тя понимаю....но каждый случай индивидуален - по себе знаю сложно и опасно чо то совтывать. Проедь на Авангардную в детскую больницу на 44 отделение материнства. Там тебе помогут. У меня уже запущенный случай был...но они мне хотя бы общую картину облегчили.
Аленушка умничка!!! А тебе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
мне советывали в детской окситоцин закапать в нос для уменьшения лактации...чтобы молока больше не было при сцеживании...ведь протоки и так забиты.
Езжай в детскую - нужно смотреть индивидуально на каждую ситуацию. Я ужастей насмотрелась в больнице....писать пугать не буду. Не теряй время!
Про окситоцин- я капала в нос при застое, чтобы протоки раскрыть - молока не уменьшилось совсем, бидоны полны, но надо 2-3 раза в день 3 дня - не больше капать, как мне врач сказал. В любом случае все действительно индивидуально и лучше со специалистами консультироваться
Aska_Gorod
03.11.2010, 19:23
у меня тупой вопрос: а как кубики клеить??? из картона склеить и наклеить картинки? или как?
мы распечатали на компе, вырезали, сложили и аккуратно склеили:)
откуда ты знаешь наверняка, что у Ромика плохой иммунитет????:008:
у меня много знакомых, кто был на ГВ дети болели сильно
говорят, если бы не на ГВ были, то еще сильней бы болели :001:
но мне кажется это так говорят просто...... враки..
Ирчик !!!
03.11.2010, 19:29
а болезнь во время б сказывается на иммунитете ребенка?????? у нас тогда тож плохой... я болела аж три раза и все с высокой температурой, горлом и насморком:(
Так и акушер-гинеколог и педиатр говорили...
откуда ты знаешь наверняка, что у Ромика плохой иммунитет????:008:
у меня много знакомых, кто был на ГВ дети болели сильно
говорят, если бы не на ГВ были, то еще сильней бы болели :001:
но мне кажется это так говорят просто...... враки..
У Ромика подтвердили по анализу крови, не хватает чего-то там...
жду маму-бабушку.
везет тебе:065:
а моя пупся меня максимум на 3 часа может отпустить, да и то это если повезет, а за это время ничего не успеть
меня этот вопрос тоже крайне интересует - я тоже думала, что иммунитет и т.п. а у подружки малявчику 3 месяца - уже 3 раза болели, причем на ГВ + во время Б. она ничем не болела, да и до в принципе тоже:009:вот и непонятно что откуда берется:005:
а по поводу застоя молока очень хорошо помогает прикладывать капустный лист! не поверитте, мне его врач посоветовала:) надо взять капустный лист из холодильника, сделать надрезы на нем, чтобы сок выходил и прложить к груди. капустный сок хорошо жидкость выгоняет.я так 2 застоя убрала за сутки
я тоже про лист слышала - вот сейчас с ним сижу - эксперементирую :) а то темпы уже давно нет, а уплотнение осталось :(
мы тоже :)
пдф файлы рапечатывали?
судья что ли?
ага :0005: если бы!!!!!!!!
домохозяйка, блин :0001:
не знаю...
если выращу Яшу на ГВ, смогу точно-точно прям сравнить
но пока, вот по опыту, могу сказать, что мои дети гораздо здоровее гэвэшных
а Яша, хоть и на ГВ, уже тоже с насморком встретился
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :0005:
почему тупой? нормальный вопрос...
я просто так склеила из бумаги для принтера и фсё :0001:
поправляйтесбь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты вообще конфетка!!!
я еще ни разу не выбралась на всякие приятности :(((
приходится мужу зубы заговаривать про политику и всякое такое :)))
Натаха!!! Расмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А когда ты у мамы чего по салонам не ползаешь???????????????????
Римма, а ты на Ленинском где? В какой части?:017:
Так может у мамы низкий имунитет???????????????????????????????
Ты что так говоришь??????????????
Вот понаслушалась врачей, делать тебе нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный у него иммунитет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везет тебе:065:
а моя пупся меня максимум на 3 часа может отпустить, да и то это если повезет, а за это время ничего не успеть
меня этот вопрос тоже крайне интересует - я тоже думала, что иммунитет и т.п. а у подружки малявчику 3 месяца - уже 3 раза болели, причем на ГВ + во время Б. она ничем не болела, да и до в принципе тоже:009:вот и непонятно что откуда берется:005:
я тоже про лист слышала - вот сейчас с ним сижу - эксперементирую :) а то темпы уже давно нет, а уплотнение осталось :(
мы тоже :)
надо чтобы лист был холодный и менять каждые 2 часа!
мне помог реально... у меня за первые полтора месяца 3 раза застои были. даже подумывала про завершение ГВ:(
Хочу на самолетике куда-нить подальше!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
В тепло и солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
В Израиле вот +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Греются!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А у нас каматозик какой-то! :)):)):))
Ирчик !!!
03.11.2010, 19:36
Отличный у него иммунитет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091: очень бы хотелось бы... Старший был на ИВ болел постоянно:001:
Ирчик !!!
03.11.2010, 19:37
Хочу на самолетике куда-нить подальше!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
В тепло и солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
В Израиле вот +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Греются!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А у нас каматозик какой-то! :)):)):))
И я хочу...море, солнце песок и ... и напиться хочу- вина:008:
Lisichca
03.11.2010, 19:37
жду маму-бабушку.
Ой а я ж в субботу к маме с дочей ездила. Сдала ей ребенка и побежала... Подстриглась в рив гош зашла, еще по всяким магазинам пошлялась, потом вечером пивка с подружками на скамеечке попили:014::080::080::080:
И вдруг мама зхвонит: "кать приди я кушать хочу":)):)):))
Короче говоря: построили мы дачу, завтра первый выез туда! Но никто не знает из родственников, что мы строили! И завтра туда везем родителей! Сказали, что забронировали коттедж на отдых, а там уже секрет и раскроем!
И потом может еще сестра с семьей приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот все в шокеееееее будуттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю я сюрпризы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
:091::091: очень бы хотелось бы... Старший был на ИВ болел постоянно:001:
А что титю не давала???? Зажала???????????? :)):)):))
Ой а я ж в субботу к маме с дочей ездила. Сдала ей ребенка и побежала... Подстриглась в рив гош зашла, еще по всяким магазинам пошлялась, потом вечером пивка с подружками на скамеечке попили:014::080::080::080:
:)):)):))
Молодец маман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Лисюндр так смешно разговаривает!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Что то бормочет и подмяукивает!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяучка маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Lisichca
03.11.2010, 19:42
Короче говоря: построили мы дачу, завтра первый выез туда! Но никто не знает из родственников, что мы строили! И завтра туда везем родителей! Сказали, что забронировали коттедж на отдых, а там уже секрет и раскроем!
Хороший сюрприз!!!!!!!!:))
А где дача?
как у вас получается так на долго уходить от ре?:) у меня ест каждыйе 3 часа.. а нацедить не получается, всё выкушивает.... так за 3 часа ниче не успеешь, тока из дома выйдешь, как обратно уже идти надо....
поедим вот на выхи в новгородскую к родителям, там хоть может в кино сходим
Lisichca
03.11.2010, 19:43
как у вас получается так на долго уходить от ре?:) у меня ест каждыйе 3 часа.. а нацедить не получается, всё выкушивает.... так за 3 часа ниче не успеешь, тока из дома выйдешь, как обратно уже идти надо....
А мы смеси кушаем! А мамка пиво пьет:)):)):))
Aska_Gorod
03.11.2010, 19:44
пдф файлы рапечатывали?
ага:)
Ирчик !!!
03.11.2010, 19:45
:046::046::046:
Ох, Маш! Неужели пришел час Х? Так здорово! Корвалол возьми - семью отпаивать
А что титю не давала???? Зажала???????????? :)):)):))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а не было у меня молочка, совсем:005:
Хороший сюрприз!!!!!!!!:))
А где дача?
Ой, Маха скромничает, там не дача, там супердом! Я б там жить осталась:073:
А мы смеси кушаем! А мамка пиво пьет:)):)):))
ааа. ну тогда понятно:)
блин я тоже хочу прекратить ГВ,.... но боюсь, что ре будет болеть сразу (эти педиаторы запугали нафиг), что живтом мучаться будем, что лактостаз словлю....
Ирчик !!!
03.11.2010, 19:51
Хе-хе. Мы вот каждые 2 часа едим, а то и 1,5:004: Поэтому даже мелирование не могу сходить сделать... Надеюсь, что к НГ наш режим изменится и я дойду до салонов... Тут еще хотела сделать перманент на глазках, а оказалорсь, что при ГВ нельзя:wife:... В общем хожу страшная непокрашенная:046:
надо чтобы лист был холодный и менять каждые 2 часа!
мне помог реально... у меня за первые полтора месяца 3 раза застои были. даже подумывала про завершение ГВ:(
спасибо! положу капустку в холодильник!
вот и у меня так же! уже 2 раза застой был - сперва в одной, потом в другой, тоже подумывала о сворачивании ГВ, а то не дело это совсем!
И я хочу...море, солнце песок и ... и напиться хочу- вина:008:
а я только вина хочу, чё-то солнце меня в этом году притомило!!!!!!! :0005:
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Марусь, вы же из свадьбы своей тоже сюрприз сделали, да? :0005:
в Новгородскую куда? :006:
Капустные листы, кста, всю гадость хорошо оттягивают, не только застои...
При ангине, например, на горло их привязывать нужно.
При кашле - на грудь и спину :003:
Проверено на собственных горлах, спинах и грудях!!!!!!!!!!! :0005:
Крякозябра
03.11.2010, 19:55
Сегодня освоили таки слинг - спали в нем дома часа 2, мама тем временем доклеила кубики:)) потом в нем же дошли до поликлиники-очень удобно:) вообщем прибавили мы меньше чем в первый месяц всего 840 г:)) а рост типа 55 см аинам уже 62 р-р как раз, странно:)) еще педиатр сказала что срыгивать часто можем из-за короткой уздечки... Хотя хирург нам ничего по этому поводу не сказала. Девочки комунить из малышей подрезали ее?
нам подрезали, когда нам неделька была..врач-педиатр роддомовская напугала, что обязательно надо резать, а то потом проблемы будут с речью, да и с кормлением грудью..в общем, она же и приехала к нам домой и за 1600 рэ срезала..
Девочки, какие богатыри у вас!! мы вот вчера взвешивались у педиатра (как раз нам 2 месяца) и весим всего 4270..за месяц набрали 650 грамм. Педиатр сказала, что уже лучше (в первый месяц прибавка вообще была 330 грамм от веса при рождении), но все равно маловато..надо кормить много-много грудью..но хоть отстала от меня со своими докормами!
Ну вот такие мы миниатюрные..в папу наверное))
Ирчик !!!
03.11.2010, 19:57
а я только вина хочу, чё-то солнце меня в этом году притомило!!!!!!! :0005:
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Марусь, вы же из свадьбы своей тоже сюрприз сделали, да? :0005:
такого солнца как было этим летом не хочу... Хочу тепла и легкого бриза:love:
Капустные листы, кста, всю гадость хорошо оттягивают, не только застои...
При ангине, например, на горло их привязывать нужно.
При кашле - на грудь и спину :003:
Проверено на собственных горлах, спинах и грудях!!!!!!!!!!! :0005:
пойти что ли капустой обмататься, может кака хронь пройдет...
Aska_Gorod
03.11.2010, 19:58
ох кошмар, опять капризим. Глаза слипаются, зеваем, а не спим.... даже не укачать и ор такой жуть..... и так каждый вечер((((((((( что делать то????????
habbenula
03.11.2010, 19:59
Натаха!!! Расмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А когда ты у мамы чего по салонам не ползаешь???????????????????
пока совестно :)))
я ж ее и так экспуатирую гулять с мелкой, пока я тут что-то делаю по дому, а если я в салон пойду - это не первой вроде как необходимости вещь... короче, не знаю, стремно пока как-то... да и были мы у нее 2 раза всего, оба раза дел много было
вот в следующий раз поедем - может быть схожу...
прости киса днем плохо спит, а оставить ее маме, чтобы она ее на себе все это время таскала - мне совестно. а гулять 3 часа с ней можно, но по такой погоде мне опять же маму жалко...
короче, пока не знаю,что делать :)
но стричься скоро все равно пойду, это не отменить :)))
habbenula
03.11.2010, 20:00
ох кошмар, опять капризим. Глаза слипаются, зеваем, а не спим.... даже не укачать и ор такой жуть..... и так каждый вечер((((((((( что делать то????????
ох, не знаю... вы вроде бы хоть днем спите нормально... а мы по полчаса.
сейчас попробовала ее в кровати усыпить чем-нибудь как раньше - фигу, устроили мне истерику, но вырубились, как только взяла на руки :(
Хе-хе. Мы вот каждые 2 часа едим, а то и 1,5:004: Поэтому даже мелирование не могу сходить сделать... Надеюсь, что к НГ наш режим изменится и я дойду до салонов... Тут еще хотела сделать перманент на глазках, а оказалорсь, что при ГВ нельзя:wife:... В общем хожу страшная непокрашенная:046:
я тоже без мелирования уже фиг знает сколько:065:
мне сказали нельзя мелироваться при ГВ....
я попробовала безаммиачной краской покраситься, не взяла....
Aska_Gorod
03.11.2010, 20:02
ох, не знаю... вы вроде бы хоть днем спите нормально... а мы по полчаса.
сейчас попробовала ее в кровати усыпить чем-нибудь как раньше - фигу, устроили мне истерику, но вырубились, как только взяла на руки :(
мы спим хорошо и вообще все отлично... кроме вечеров. Каждый день одно и тоже... уже и качали и песни пели и чего только не делали. Капризит и все тут. Ну невозможно же так каждый вечер развлекаться:(
Ирчик !!!
03.11.2010, 20:02
нас соска спасает... Правда у нас вечер еще не наступил... Он у нас с 22.00 начинается:073:
в новгород сначала и в руссу потом к бабушке:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.