Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
yana_magic
15.11.2010, 10:36
Девочки, доброе утро!
Мы не спим опять!!!
И весь день не спали, веселимся все!
Кресси- прелесть детки!!!
Сейчас наших покажу, с пятнышком на спинке - щеночек, который выжил вопреки вердикту ветеринара!
http://s39.radikal.ru/i085/1011/38/f4705e719c4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1011/8a/095fa77aa153.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошенькие какие комочки - так и хочется на ручки взят, потискать:love:!!!
вот группа http://vkontakte.ru/club7717804
надо позвонить
Спасибо большое:flower:! Пойду посмотрю
habbenula
15.11.2010, 10:40
Dctv ghbdtn!!!
Стараюсь держаться, спасибо:)))
А как вы этого добились что сама засыпает? Не качали никогда детку?
Про сбор какашек-гениально:))) но мы уже собрали чайную ложку:))) надеюсь лаборанты не попросят больше собрать:))
днем качаем!
а вот ночью обычно нет, или чуть-чуть. хотя вчера пришлось :(
девочки ,а вы через сколько часов кормите?
днем через 3, если не спит, ну раз спирт - значит, не хочет
А я купила слинг на кольцах - так и не освоила... А май-слинг тоже смотрела, но он кажись с 3 месяцев только...
Значит удобный, да?
Я оппробую еще на Эрго перейти, Машенька мне его привезет, если деть будет сидеть, то куплю у нее, ей он оказался неудобным.
Эрго удобный!!!!засыпает в нем детка быстро!
Девчонки, а как Вы еще корочки с головы карапузов убираете? Я масло прокипятила на водяной бане, голову намазала, вату в расческу напихала, но что-то ничего не вычесалось... Может быть есть какие-нибудь специальные крема для этого дела :009:?
а я никак не убираю, сами пройдут. детке они не мешают же... зачем лишний раз кожу мучить
Спасибо:) Костюмчик из Америки. Навострилась заказывать детям вещи с амер.сайтов, с них в РОссию не возят, но через посредников. Такое все классное, и все равно не дорого получается. Магазины типа "Дети" меня теперь пугают ценами:))
Сегодня очередная посылочка пришла - сижу любуюсь:love:
Правда моя кракозябра какая-то очень большая для американских вещей. Сейчас носим то, на чем стоит размер 6 месяцев...
Мумусики твои прекрасны!!! а где заказываешь?
вчера ездили к свекрам, а потом, когда вернулись, Зинуля лежала на коврике 2!!!! часа и сама себя развлекала!!! правда, наверное, это не очень хорошо, т.к. потом заснуть долго не могла уже на ночь. но зато мы еды наделали на неделю :)
Aska_Gorod
15.11.2010, 10:52
вчера ездили к свекрам, а потом, когда вернулись, Зинуля лежала на коврике 2!!!! часа и сама себя развлекала!!! правда, наверное, это не очень хорошо, т.к. потом заснуть долго не могла уже на ночь. но зато мы еды наделали на неделю :)
эх... наша больше 15 минут себя сама не развлекает:(
yana_magic
15.11.2010, 10:52
Я же еще фотки своих карапузов не выкладывала.
Вот мои Алисик и Егорка:
http://s014.radikal.ru/i328/1011/1b/68367ade054c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1011/36/d07855ca3e64.jpg (http://www.radikal.ru)
yana_magic
15.11.2010, 10:54
Может это свекры так подействовали на карапуза? У нас такого не бывает... Может полежать, минут 10 от силы на мобиль посмотреть, и все - потом на ручки
Aska_Gorod
15.11.2010, 10:55
Вот мои Алисик и Егорка:
лапулечки какие))))))
вот и у меня также... полежала дочь на коврике час, мне показалось, что она устала - взяла ее на руки, а она тааааааак разоралась!!!!!!!!!!!!!! пошла и положила обратно. в результате еще полчаса точно била по игрухе рукой и разговаривала с ней. вот нафига ей мать? мама брошенная и ненужная сидела за компом...
Вот мои Алисик и Егорка:
какие хорошенькие! Алисик вообще принцесса!
Aska_Gorod
15.11.2010, 11:00
вот и у меня также... полежала дочь на коврике час, мне показалось, что она устала - взяла ее на руки, а она тааааааак разоралась!!!!!!!!!!!!!! пошла и положила обратно. в результате еще полчаса точно била по игрухе рукой и разговаривала с ней. вот нафига ей мать? мама брошенная и ненужная сидела за компом...
зааавидую))))))))))))) мы 15 под мобилем, потом 15 на ручках - устали. Уложи спать. Поспали, поели и опять по кругу. А спим так, что мама должна рядом сидеть и никуда не отходить. Как чувствует прямо если я из комнаты выхожу(((((((((
зааавидую))))))))))))) мы 15 под мобилем, потом 15 на ручках - устали. Уложи спать. Поспали, поели и опять по кругу. А спим так, что мама должна рядом сидеть и никуда не отходить. Как чувствует прямо если я из комнаты выхожу(((((((((
ой, я свою сейчас намаялась укладывать. "спи!" говорю, а она лежит-лыбится. а у меня голова от голода кружится. в итоге плюнула-пусть пищит и пошла завтракать. возвращаюсь - ребенок спит
Aska_Gorod
15.11.2010, 11:04
ой, я свою сейчас намаялась укладывать. "спи!" говорю, а она лежит-лыбится. а у меня голова от голода кружится. в итоге плюнула-пусть пищит и пошла завтракать. возвращаюсь - ребенок спит
ну вот, а я уложила щас - так спит сладко и знаю, что стоит отойти - проснется и будет орать и не уложить будет((((((( поэтому положила рядом с собой на диван и сижу за компом. Хорошо хоть поесть успела пока муж дома был
Zvezdnaya
15.11.2010, 11:14
Девочки всем огромный привет!
Всю неделю прошлую был перебой с инетом, то вообще не работал, то вылетал постоянно, вроде наладили. Но ночки без него во время кормлений - жесть, я засыпала сидя!!!
Как то видела краем глаза, обсуждали свекровей. Не могу не высказаться! Моя свекровь позвонила мне ОДИН раз в роддом поздравить и все... Больше я ее не слышала. Т.е. нет у человека интереса к внуку вообще! А про подарок на рождение я вообще молчу: ни копейки денег, ни погремушки, НИЧЕГО!!! Когда муж ездил к ним на выходные, просил меня для них напечать фотки Егоркины, я говорю, а зачем? Можно подумать им интересно! Т.е. это не они просили привезти фотки, а он сам фотоем показать им внука!!! Короче слов нет...
А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?
В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!
Всем удачной, спокойной недели!!!
Zvezdnaya
15.11.2010, 11:18
Пошли мы в поликлиннику к ортопеду. Погодка брррррррр... а куда деваться...
yana_magic
15.11.2010, 11:28
У меня Егорик часто засыпает на руках, я его ношу или сижу за тем же компьтером - вроде заснул, а стоит положить в кроватку - глаза у него тут же открываются, а иногда так сразу плакать начинает и слезки из глаз текут - обидели карапуза - в кроватку положили, только на руки возьмешь - успокаивается и так жалобно вслипывает...
Девочки, а кто-нибудь купил уже качели? Вроде пишут, что с рождения уже можно сажать карапузов, я даже не знаю удобны ли они для малышей. Уже не зню, что и придумать, чтобы хоть чуть чуть времени выкроить, Алисик дуется постоянно, что я мало с ней играю.. А ведь еще и покушать надо сготовить и т.д.
Вот мои Алисик и Егорка:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Хорошие:) Алиса такая романтичная барышня...
yana_magic
15.11.2010, 11:33
Всю неделю прошлую был перебой с инетом, то вообще не работал, то вылетал постоянно, вроде наладили. Но ночки без него во время кормлений - жесть, я засыпала сидя!!!
Как то видела краем глаза, обсуждали свекровей. Не могу не высказаться! Моя свекровь позвонила мне ОДИН раз в роддом поздравить и все... Больше я ее не слышала. Т.е. нет у человека интереса к внуку вообще! А про подарок на рождение я вообще молчу: ни копейки денег, ни погремушки, НИЧЕГО!!! Когда муж ездил к ним на выходные, просил меня для них напечать фотки Егоркины, я говорю, а зачем? Можно подумать им интересно! Т.е. это не они просили привезти фотки, а он сам фотоем показать им внука!!! Короче слов нет...
Да, свекры это конечно, отдельная тема...
У нас свекры живут в 5 минутах ходьбы от нас, при этом если нужна помощь приезжает моя мама с другого конца города, т.к. у свекрови всегда какие-то важные дела: то фильм по тв, который она хотела посмотреть, то в магазин хотела сходить, то на рынок съездить, то еще что то. В общем, все дела более важные чем ее внуки. Свекровь в день нашей выписки пришла в гости с полотенцем (подарком), но тут же попросила меня сесть за комп и поискать ей куртку в ОЗ (вот мне в первый день выписки заняться больше не чем - я дочку больше недели не видела!). А свекор так вообще ни разу не видел внука, и желанием не горит, и видимо, пока мы сами к ним не придет так и не увидит....
yana_magic
15.11.2010, 11:39
какие хорошенькие! Алисик вообще принцесса!
Пошли мы в поликлиннику к ортопеду. Погодка брррррррр... а куда деваться...
лапулечки какие))))))
Спасибо девчонки! Алиска у нас так братика любит, от этого и все проблемы. Постоянно его тискает, хочет все делать сама, хоть я ее и привелкаю по возможности всегда, но она жутко обижается, что я подхожу к карапузу. никакие внушения не действуют: "Это мой малыш" и все тут. Постоянно его целует, обнимает, хохочет, он уже вроде ее боится, у меня уже трясучка начинается, т.к. я боюсь, что Алисик больно Егорке случайно сделает и от этих истерик уже сил нет, делаю массажик Егорику - истерика -" я буду делать, а ты отойди", моем его "только я буду мыть!"
Я уже и к психологу ходила, и постоянно ей внушения провожу, но ничего не помогает.. А еще эта дилемма с садиком - ходить или нет... Как бы выдержать и обойтись без сада...
yana_magic
15.11.2010, 11:41
А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?
А в Вашем меню ничего не менялось? Лук, чеснок могут изменить вкус молока...
Aska_Gorod
15.11.2010, 11:43
У меня Егорик часто засыпает на руках, я его ношу или сижу за тем же компьтером - вроде заснул, а стоит положить в кроватку - глаза у него тут же открываются, а иногда так сразу плакать начинает и слезки из глаз текут - обидели карапуза - в кроватку положили, только на руки возьмешь - успокаивается и так жалобно вслипывает...
у меня бывают дни когда я на руках держу пол дня. сажусь на диван, двигаю комп и держу Лизу на руках. Она спит. Как попробуешь положить - плачет. Но такое редко бывает - списываю на погоду. Обычно немного поношу и спит в кроватке или вообще сама засыпает.
Но когда такие дни - жуть... ведь и кушать готовить и убирать надо не говоря уж о естественных нуждах....:(
а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас пролежать. можем больше, если сидеть рядом и разговаривать ...
Девочки, а кто-нибудь купил уже качели? Вроде пишут, что с рождения уже можно малышей сажать, я даже не знаю удобны ли они для малышей. Уже не зню, что и придумать, чтобы хоть чуть чуть времени выкроить, Алисик дуется постоянно, что я мало с ней играю.. А ведь еще и покушать надо сготовить и т.д.
у нас тоже, на ручках спит. стоит даже подумать что положить хочу в кроватку, сразу просыпается...:005:
пришли от хирурга. у нас дефект пупочного кольца... во блин.....сказали пластырем клеить ан 4 дня, потом перерыв, и так 2-3 месяца :(
девочки. кто нитьь сталкивался с таким?
Aska_Gorod
15.11.2010, 11:49
у нас бывает такое вечером иногда. Моя иногда соснет и ТАКУЮ физиономию скорчит будто ей не знаю что там дали.... Но у нас такое случается потому что к вечеру она перевозбуждается очень и у нее нет сил сосать - молока то у меня мало. Кормлю с бутылки такими вечерами. Потом поспит, отдохнет и все ок)))))))) Но мою не страшно с бутылки кормить - она грудь не бросает. И то и то сосет нормально
Aska_Gorod
15.11.2010, 11:50
а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас пролежать. можем больше, если сидеть рядом и разговаривать ...
пришли от хирурга. у нас дефект пупочного кольца... во блин.....сказали пластырем клеить ан 4 дня, потом перерыв, и так 2-3 месяца :(
мы так просто можем на диване полежать иногда. шезлонг не любим((((( только кушаем в нем.
а что это за дефект такой?
habbenula
15.11.2010, 11:58
Вот мои Алисик и Егорка:
Алиса принцесса!!!
глаза очень красивые!
Может это свекры так подействовали на карапуза? У нас такого не бывает... Может полежать, минут 10 от силы на мобиль посмотреть, и все - потом на ручки
нет, она и до этого по часу лежала на нем, потом начинает говорить АААА. это значит, ей скучно стало и спать пора ее укладывать. а вчера мне надо было заготовки доделать, я ее не укладывала, так она и лежала дальше.
было, было у нас такое... я забирала грудь и лежала рядом, пока не попросит опять. или столбиком держала - все равно ж придется. короче, переключала ненадолго на что-то другое
попробовали вчера этосамое:love: не получилось :(((
больно еще полбеды (не надо было показывать это, тут я сама дурочка), а вот страшно, что порвем дальше что-нибудь - очень страшно :( у меня ж так там и есть разошедшиеся швы... блин, почему меня никто не хочет сейчас зашиииить?:(:(:(
как дальше жить:001:
Aska_Gorod
15.11.2010, 12:05
мы щас спим держа меня за руку)))))))))
habbenula
15.11.2010, 12:07
мы щас спим держа меня за руку)))))))))
здорово!
а мы, слава богу, просто так спим... под стиральную машину
и ждем невролога :)))
Aska_Gorod
15.11.2010, 12:09
здорово!
а мы, слава богу, просто так спим... под стиральную машину
и ждем невролога :)))
а я кино смотрю рядышком сижу))))))))))и мужа жду. Хочу на улицу уже - гулять.
у нас тоже, на ручках спит. стоит даже подумать что положить хочу в кроватку, сразу просыпается...:005:
у нас - это грыжа пупочная - мне сказали - не надо ни в коем случае ничем клеить :)
и в нете вроде прочитала - что это от лукавого - клеить... только неудобно ребенку... а смысла нету - а делать массаж, чаще на животе тусовать.... должно укрепиться к 4-6 - или к году...
БэйбиБум
15.11.2010, 12:27
Ты его дома или на улицу тоже на куртку? Все думаю шарф или эрго или май :065: Но зимой на куртку тяжело будет...шарф то можно под слинго-куртку..а май-слинг можно под куртку?
можно и полд куртку, можно и на
по поводу свекровей, недавно читала где-то прикол))) свекровь знала как собираются назвать ребенка соответснвенно знала и пол)))) В общем пишет невестка, что от свекрови в РД пришла ровно 1 смс "какой вес ПЛОДА?" :)):)):))
у нас - это грыжа пупочная - мне сказали - не надо ни в коем случае ничем клеить :)
и в нете вроде прочитала - что это от лукавого - клеить... только неудобно ребенку... а смысла нету - а делать массаж, чаще на животе тусовать.... должно укрепиться к 4-6 - или к году...
ну вот что за доХтора... :015:
надо наверное сходить к другому....может ничего и нет????... блиин.. теперь только об этом думать и буду.... а у меня седни экзаменнн :(
ну вот что за доХтора... :015:
надо наверное сходить к другому....может ничего и нет????... блиин.. теперь только об этом думать и буду.... а у меня седни экзаменнн :(
ну один так скажет, другой по-другому... а истина где-то рядом :)
волноваться не надо :)
ничего особо страшного нету... хотя я тоже поначалу расстроилась...
девы, а у нас что, еще подняли пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? мне на работе говорят про 15 тыс с чем-то...
diletan(.)
15.11.2010, 13:28
девы, а у нас что, еще подняли пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? мне на работе говорят про 15 тыс с чем-то...
на работе платят до 1,5 лет 40% от зарплаты!!!!
а на карту детская до 1,5 лет если прожиточный минимум не превышает ваш семейный доход платят ...не знаю сколько платят на 1ого ребенка, ну не более 2500 т.р.
а на карту детская до 1,5 лет если прожиточный минимум не превышает ваш семейный доход платят ...не знаю сколько платят на 1ого ребенка, ну не более 2500 т.р.
я про 40% знаю, но там ограничение по сумме было - не более 13800. а теперь мне говорят про 15 тыс.
а минимум какой? сумма минимальная есть?
и еще - не процитировалось тогда - у тебя тоже декретные попали на август и как их написали в справке? отдельной строкой или в строке за август??? как правильно то???
diletan(.)
15.11.2010, 13:48
:046: то ли еще будет
нефига... я тоже думала - ну,2.8 кормила старшего, да полностью возвращала молоко - когда его не было СОВСЕМ - даже капельки не выжималось - пропало с сыном в больнице - вернула ведь... думала мне море по колено теперь...
Аглая не брала грудь и все тут.. (докорма не было ни разу) - слизывала, сосала секунд 20 - и мы сутками этим занимались - пока не побывали у остеопата - сразу после приема она начала сосать, да как!!!
и моментом набрала за 12 дней 1 кг 70 грамм !!! (потеряв за первые 18 дней 390 грамм - т.е. так и теряла по чуть-чуть...
хотя и захват уж кто-кто - а я с первым этому стопудов научилась... - так что не все так просто, действительно
у нас остеопат сказала - что дело было в том, что нервы не справлялись с комплексом - сосать-глотать-дышать - она могла делать что-то одно - я пыталась вникнуть (дело не в шее было - с шеей все оки) - ЧТО на это повлияло - но так и не смогла - типа нервная система не справлялась с этим комплексом - работала с черепом остеопат - и тут же!!! тут же!!! девочка начала справляться с поставленной задачей :)
зы - кто спрашивал про Юниор - там давно уже по картам можно отовариваться...
я и не знала, что у них эта марка продается.. ых.... скорее бы карту получить - сегодня только подам :091: или завтра...
вот тоже жду карту, вчера сходила в ЗМ и Дети я чумею от цен и качества:001:
про ГВ: да не все так просто!
я про 40% знаю, но там ограничение по сумме было - не более 13800. а теперь мне говорят про 15 тыс.
тады не знаю, перезвони спроси про что они? может это материальная помощь (ее могут до 50000 заплатить) она налогом не облагается!
а минимум какой? сумма минимальная есть?
и еще - не процитировалось тогда - у тебя тоже декретные попали на август и как их написали в справке? отдельной строкой или в строке за август??? как правильно то???
да минимальная есть, на второго ребенка что-то типа 4213 р (ну точно копейки не помню) с 1 января будет около 4380!!!! у меня как раз минимум будет, потому что у нас считают только по бюджетным начислениям:015:
в справке написали так:
все суммы стоят в июле=декретные+отпускные
внизу под таблицей строка:
Больничный лист за период с ДД.ММ.2010 по ДД.ММ.2010, выплачен полностью …(дата) в размере сумма.
подпись гл.бухгалтера
подпись декана
с одной подписью гл.буха не взяли!
rimma_art
15.11.2010, 13:53
Мои мумсики:)
Красотульки! А Рита папина дочка ?? похожа на него вроде.
Мы не спим опять!!!
И весь день не спали, веселимся все!
Кресси- прелесть детки!!!
Сейчас наших покажу, с пятнышком на спинке - щеночек, который выжил вопреки вердикту ветеринара![/URL]
какие очаровательные :008: пока мелкие - все такие душечки!
пес смешнючий такой, конечно скулил, он привык видеть детеныша целиком, а тут одна голова его только плавает:)) вот и решил, что надо спасать остальное:004:
:)):))
у нас остеопат сказала - что дело было в том, что нервы не справлялись с комплексом - сосать-глотать-дышать - она могла делать что-то одно - я пыталась вникнуть (дело не в шее было - с шеей все оки) - ЧТО на это повлияло - но так и не смогла - типа нервная система не справлялась с этим комплексом - работала с черепом остеопат - и тут же!!! тут же!!! девочка начала справляться с поставленной задачей :)
может нам тоже нужно к остеопату??? нас никто не направлял, а должны?? мы грудь берем... но чере минуту в истерике голодным выплевывает её. молоко так есть (пока еще чудом храню...)
rimma_art
15.11.2010, 14:03
и я немного посвечусь :008:
наш Тимур, сама сУрьОзность =)
http://s008.radikal.ru/i305/1011/13/2af018db81ee.jpg (http://www.radikal.ru)
diletan(.)
15.11.2010, 14:04
какая прелесть! Римма как мне нравятся у деток такие выражения лиц:love:
клаааасный какой! ой, я пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже тож захотелось свою вывесить, ток у нас новых фоток нет
parfaite
15.11.2010, 14:07
Наташа, Маргоша прелесть и ей очень идет заграничная одежка:) по поводу размера, они жуть какие маломерки. Дима влезает только в 6 мес.
Аня, щенки чудные! поздравляю!
Даша, все будет хорошо! Молочко должно прийти!!!!! хорошим людям должно фартить!
МАша (янча) пупок все-таки иногда по делу заклеивают! и помогает в том числе и это.
Ромка ппловец!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Круги вообще суперские (Римма спасибо) мы вчера такое вытворяли - мы с мужем валялись в ванной на полу от смеха. Рекорд заплыва 7 сек ванна 1,70. плавет Димка как лягушка - толкается двумя ногами от воды, от бортика от дна от чего угодно. руками молотит как оголтелый. думаю спина мужа спасена!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как держать его по 20 минут не возможно.
rimma_art
15.11.2010, 14:07
какая прелесть! Римма как мне нравятся у деток такие выражения лиц:love:
клаааасный какой! ой, я пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже тож захотелось свою вывесить, ток у нас новых фоток нет
спасиииб:008:
я была так приятно удивлена "действию" круга - сынок наворачивал круги в небольшой ванне, весь занятой, деловой =)) ТТТ а то в ванночке нам сложновато...
Выбражуля
15.11.2010, 14:11
да я расслабляюсь как могу =) просто предел тоже существует какой-то. вы все о детях рассказываете так хорошо - смеется и ты пы, а моя только орет. скоро нам соседи по башке настучат
А у нас соседи сверху любят выпить и на бояне поиграть в 22 часа! Муж к ним ходит постоянно. как сходик,дак прекращают. Но в следующие выходные повторяется все снова.Причем тетка там дома ходит на каблуках с метал.набойками, а у них даже в спальне плитка:010: Чечеточница хренова:015:С субботы на воскр.та же песня.Дак вот,когда муж пришел к ним,они сказали,что наш ребенок тоже орет и им мешает.Вы,говорят,пытаете его там,наверное.Пришлось мужу за такую грубость популярно объяснить разницу между грудничком и баяном:073:
даааа, девочки! за вторым пойду лет через 5, не раньше!
А у меня муж каждый день просит сына!!!КАЖДЫЙ!:010:
попробовали мы опять плавать с кругом и опять ни в какую :(:(:( боится она в большой ванне :005: хотя в маленькой нормально купаемся
А мы и в маленькой плохо купаемся...что ж в большой будет:(
А мы сегодня были на узи головного мозга...показало внутричерепное давление у малышки,поэтому она и срыгивает постоянно:(:(:(:(:(:(:(:(ждем невролога на днях...что скажет...
а еще на одну сторону она больше любит поворачиваться,надо туда подкладывать носок с рисом,чтобы неудобно было лежать и поворачивалась на другую сторону.......
rimma_art
15.11.2010, 14:12
Круги вообще суперские (Римма спасибо) мы вчера такое вытворяли - мы с мужем валялись в ванной на полу от смеха. Рекорд заплыва 7 сек ванна 1,70. плавет Димка как лягушка - толкается двумя ногами от воды, от бортика от дна от чего угодно. руками молотит как оголтелый. думаю спина мужа спасена!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как держать его по 20 минут не возможно.
:008:
Тигренка
15.11.2010, 14:21
со второй все намного проще, про налаживание ГВ я даже не напрягалась оно само наладилось:)) видимо действительно опыт великая штука. Удачи тебе, а главное я знаю, что все получится.
и у ДАШИ (Тигренка) тоже все наладится с молочком потому что когда столько сил и желания в это дело вкладываешь, стараешься все налаживается!!! я верила, что все будет хорошо и дочка старшая у меня молочко кушала до трех лет!
мне бы теперь с машинкой справится надо себя перебороть и начать ее водить, хоть по чуть-чуть, а страшно:001: и диссер написать и защитить, а там можно новые мечты-планы строить:fifa:.
Мне вот в феврале 30 стукнет, пока похвастаться смогу 2мя детками, в плане карьеры я в пролете, не карьерист я, боюсь ответственности и нерешительна очень. работа не денежная, зато с людьми приятно работать, которые меня окружают ну и удобно, что всегда можно режим подстроить под деток, все же это не маловажно с дошкольниками, как мне кажется. к тому же третьего хотим, не каждый работодатель выдержит работника раз в 3 года уходящего в декрет на год:065:
спасибо за веру в меня:flower:
ты сумеешь. я уверена осуществить свои планы на все 10000%:support:
какие же все детки прелестные :love:
ну может ей наоборот понравится ;)
а я чувствую скоро сдамся и будем мы всю жизнь купаться в маленькой ванночке :065:
Тигренка
15.11.2010, 14:24
Аглая не брала грудь и все тут.. (докорма не было ни разу) - слизывала, сосала секунд 20 - и мы сутками этим занимались - пока не побывали у остеопата - сразу после приема она начала сосать, да как!!!
..
расскажи поподробнее про остеопата. если можно в :flower::008:лс
Тигренка
15.11.2010, 14:29
Вот мои Алисик и Егорка:
:
:support::flower: какие славные
Ты его дома или на улицу тоже на куртку? Все думаю шарф или эрго или май :065: Но зимой на куртку тяжело будет...шарф то можно под слинго-куртку..а май-слинг можно под куртку?
Это специалная куртка? Просто мне и обычную не найти на мою грудь, а тут еще ребенка под куртку можно!
Детки все просто прелестные!
ТОЖЕ ХОЧУ КРУГ!У меня Федя не боится воды и большой ванны, но похоже и старшей придется такой круг покупать
Тигренка
15.11.2010, 14:40
Sonetka - да.это специальные слингокуртки
Римма - как здорово. очаровательный пловец. а мося!!!!!!!
parfaite - про заплыв- как здорово!!!!!!!!!!!!
Мы сходили к хирургу, все хорошо, только2 маленьких пятнышка под наблюдение: родинка или...
ТТТ,берем грудь хорошо :) В день удается сцедить 2 раза по 40 мл.
Улыбаемся.болтаем.
2 слова : Возмущенно ища еду "Где???"(Ге) и когда естьхочет "Най = дай"
Играем 5 мин в растяжку "ловкий малыш."
Мобиль и лежать одной не любит. Надо на ручках.
Слинго девочка :)
Все таки пока хочу шарф, а весной наверное рюкзак, посмотрим...
Хотя и май и эрго нра....:)
Lisichca
15.11.2010, 14:41
[QUOTE=Юля-Выбражуля;51622727
А мы сегодня были на узи головного мозга...показало внутричерепное давление у малышки,поэтому она и срыгивает постоянно:(:(:(:(:(:(:(:(ждем невролога на днях...что скажет...
а еще на одну сторону она больше любит поворачиваться,надо туда подкладывать носок с рисом,чтобы неудобно было лежать и поворачивалась на другую сторону.......[/QUOTE]
У меня муж очень сына хочет, но боится, что опять девка будеь:046:
А я подушечку ортопедическую купила и на нее кладу, а то тоже заваливалась на одну сторону, уже лучше!!!!!
Выбражуля
15.11.2010, 14:44
Да, свекры это конечно, отдельная тема...
У нас свекры живут в 5 минутах ходьбы от нас, при этом если нужна помощь приезжает моя мама с другого конца города, т.к. у свекрови всегда какие-то важные дела: то фильм по тв, который она хотела посмотреть, то в магазин хотела сходить, то на рынок съездить, то еще что то. В общем, все дела более важные чем ее внуки. Свекровь в день нашей выписки пришла в гости с полотенцем (подарком), но тут же попросила меня сесть за комп и поискать ей куртку в ОЗ (вот мне в первый день выписки заняться больше не чем - я дочку больше недели не видела!). А свекор так вообще ни разу не видел внука, и желанием не горит, и видимо, пока мы сами к ним не придет так и не увидит....
Статистика среди моих знакомых показывает,что только мамы дочек помогает в основном с малышами и физически иматериально-игрушки и тп.Дак почему это про тещ анекдоты,уже давно пора свекровей хаять:))
Тигренка
15.11.2010, 14:44
И мы покажемся :) Из последнего :)
http://s43.radikal.ru/i099/1011/10/2477d2ea9d93.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1011/ae/5fabd1aa46c0.jpg
rimma_art
15.11.2010, 14:45
Мы сходили к хирургу, все хорошо, только2 маленьких пятнышка под наблюдение: родинка или...
Улыбаемся.болтаем.
спасиб :008:
а что за игра в растяжку??
Тигренка
15.11.2010, 14:49
спасиб :008:
а что за игра в растяжку??
"Ловкий малыш" на кроватку вешается
http://im7-tub.yandex.net/i?id=37389865-04
Статистика среди моих знакомых показывает,что только мамы дочек помогает в основном с малышами и физически иматериально-игрушки и тп.Дак почему это про тещ анекдоты,уже давно пора свекровей хаять:))
Ой, нам в этом смысле очень повезло! И со свекровью и со свекром.Они во внуках души не чают, помогают, приезжают
Даш, это ты про пятнышко над носиком говорила? У меня у Янки, когда она родилась такие пятна были яркие, правда сзади на шее- потом все прошло. Но достаточно долго были
rimma_art
15.11.2010, 14:54
И мы покажемся :) Из последнего :)
у вас мадам тоже серьезная =)? Крохотулечка!!!
девочки с севера! Никто не хочет круги купить? Я бы присоединилась.
Или я маму зашлю, она готова съездить, или я съезжу. Чтоб подешевле было
rimma_art
15.11.2010, 15:01
"Ловкий малыш" на кроватку вешается
http://im7-tub.yandex.net/i?id=37389865-04
дергает сама?? играется7?? нашему нужно хорошее настроение, чтобы он хоть посмотрел как мама или папа играются... в руки бесполезно вкладывать - отворачивает голову..
Lisichca
15.11.2010, 15:02
И мы покажемся
http://i069.radikal.ru/1011/24/f0c65ac08aba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1011/67/a9317d42ad40.jpg (http://www.radikal.ru)
Тигренка
15.11.2010, 15:06
дергает сама?? играется7?? нашему нужно хорошее настроение, чтобы он хоть посмотрел как мама или папа играются... в руки бесполезно вкладывать - отворачивает голову..
сама ловит потихонечку.дергает, но минут 5:065:
Даш, это ты про пятнышко над носиком говорила? У меня у Янки, когда она родилась такие пятна были яркие, правда сзади на шее- потом все прошло. Но достаточно долго были
нее эти то норма. даже ничего не сказали. есть два пятнышка диам 5 мм на спине одно и на ноге розовые...
И мы покажемся
:flower: улыбка чудо
сладкая N
15.11.2010, 15:10
Все детишки- чудо - все разные и красивые!
Выбражуля
15.11.2010, 15:17
Мы в выборг не ездили,поэтому круг не купили. Я БЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К "СЕВЕРНЫМ"
и я хочу
детки-лапульки! как же приятно на таких крошечек смотреть!
yana_magic
15.11.2010, 15:21
Какие все малыши славные!!!
Когда у меня доча родилась, мне все время хотелось, чтобы она поскорее подросла, скорее голову начала держать, скорее начала ползать, ходить...
А сейчас я просто наслаждуюсь общением с малышом, могу просто часами на него любоваться, улыбаться ему, разговаривать с ним, и время подгонять совсем не хочется... Они такие забавные и трогательные, когда маленькие :love:
так можно же с доставкой так же заказать. если хотите - могу заказать и выкупить
торможу - а зачем нам доставка? легче мужа заслать
Sonetka - да.это специальные слингокуртки
parfaite - про заплыв- как здорово!!!!!!!!!!!!
Улыбаемся.болтаем.
даша расскажи!
как тебе электрич. авент???
mama Olga
15.11.2010, 15:25
Я..Я с севера :support::support: !!!!!!! хочу круг - цвет любой кроме розового)) боюсь только пропустить - редко и на мало получается заходить, так что если можно - в личку - что б наверняка))
Я очень хочу:))) только поехать мне сложно:((
привет всем!Я могу тебе скинуть уже с ключом. Напиши мне свою почту.
можно и мне,пожалуйста!!!!:flower: vera0904@********
Увидела в РД беременных, меня аж перевернуло!!!!!!!!!!!!!! Мама мия...... все заново!!!! Пока я еще не готова!!!!!!!!!!
Лет эдак через 2-3!!!!!!!!! :)):)):))
Угрозы, схватки......чет мне вспоминать аж страшно!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
+10000000000000000 та же фикня!!!а еще как предтавлю что маленький и еще один маленький,старшей-маленькой на ручки и малыша на ручках носишь...ой нееет! я навеное решусь,если что нить порвется и случайно произойдет :008: ну или если буду в бессознательном состоянии!!! а так что то больше не хочется.:010:
Работает... Так все круто и дорого:001:
:
а по чем там в Алмазке не в курсе?
Зинуля сегодня нашла зеркало на коврике развивающем... и все. теперь игрушки ее не волнуют :)
моей что то аще паралельно до коврика и тем более зеркала :(
Так у меня же всю беременность угроза была и секаса уже не было 11-12 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и забыла я уже сто это и как оно выглядит!!!!!!!!!!! :)):)):))
Всему заново учиться прийдется!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
а я напьюсь только года через полтора.... может быть!!!!!!!!!! :)):)):))
Зашла сегодня в магаз табачный денежку разменять, а там куча сигарет разных......вот мне б одну!!! О чем мечтаю? Ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!
В начале секас , а потом в кровате сигарету!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так люблю!!!!!!!!!!! :)):)):))
Правда, это было в прошлой жизни!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
+100000000000000000000000 и мне так порой хочется сигаретку и что нибудь выпить вкусное,вина какого нить ммммм...
Я..Я с севера :support::support: !!!!!!! хочу круг - цвет любой кроме розового)) боюсь только пропустить - редко и на мало получается заходить, так что если можно - в личку - что б наверняка))
и меня можно в закупку кругов тем кто с севера!!!!мне тоже в личку на счет круга!!!пожалуйстааа!!!
иришка78
15.11.2010, 15:43
попробовали вчера этосамое:love: не получилось :(((
больно еще полбеды (не надо было показывать это, тут я сама дурочка), а вот страшно, что порвем дальше что-нибудь - очень страшно :( у меня ж так там и есть разошедшиеся швы... блин, почему меня никто не хочет сейчас зашиииить?:(:(:(
как дальше жить:001:
А почему повторно не зашили?ты в РД ездила?я ездила со своим разошедшемся 1 см швом, сказали через неделю сам заживет, зажил через 2,5 недели назначили банеоцином с бинтиком на шов прикладывать. Мы правда это дело еще не пробовали, боизно как то мне и не хочется:(.
Девочки, а у кого шезлонг с вибрацией, сильно она вибрирует?хочу что нибудь купить чтобы Максима укачивало))или качели?
девочки ,моя мадамка что то совсем не интересуется ковриком,игрушками на нем,мобил ее привлекает только когда она в полусонном состоянии то смотрит на него и засыпает,а когда бодра то нет.ИГрушки в руку не дает вставить.На животе теперь лежать не хочет и переворачиваться ,как раньше делала,перестала ....только любит по квартире на руках путешествовать и на лица людей смотреть.
я второй день пытаюсь билет до Хорватии купить на сайте ..хихи что то не так,то сайт не работал,а сейчас вот тоже торможение какое то на сайте..я уж задумываюсь,может того...не судьба:065:
Мы в выборг не ездили,поэтому круг не купили. Я БЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К "СЕВЕРНЫМ"
и я хочу
Я очень хочу:))) только поехать мне сложно:((
и меня можно в закупку кругов тем кто с севера!!!!мне тоже в личку на счет круга!!!пожалуйстааа!!!
Вот получается 7 кругов набрали! ( мне 2) Большой и маленький
Может кто-нибудь кто на Академке закажет- вас там больше, а я бы забрала, могу и тем забрать, кому удобнее на Комендантском-Пионерской забирать
как и где узнать список товаров которые можно покупать по карте в ЗМ и Дети!? чтоб дурочкой на кассе не стоять и не откладывать что то в сторону.Игрушки,оказывается ,по карте не оплатишь...интересно,что еще...кто в курсе,подскажите!
Может кто-нибудь кто на Академке закажет- вас там больше, а я бы забрала, могу и тем забрать, кому удобнее на Комендантском-Пионерской забирать
а где их заказывать то?
МамаТимы
15.11.2010, 15:55
Девочки, привет!
Я тоже хочу круг!!!
:009: а в чем отличие между большим и маленьким?
как и где узнать список товаров которые можно покупать по карте в ЗМ и Дети!? чтоб дурочкой на кассе не стоять и не откладывать что то в сторону.Игрушки,оказывается ,по карте не оплатишь...интересно,что еще...кто в курсе,подскажите!
Там нельзя игрушки, книжки Иногда некоторую парфюмерию, но тут не угадаешь.
а где их заказывать то?
Вот здесь http://vkontakte.ru/club7717804?f=1 говорят где-то на удельной, может если у кого-то муж заедет, то можно и на доставке сэкономить
:009: а в чем отличие между большим и маленьким?
Я так поняла размером, там еще и средний есть вроде, 0-12 мес, 3-24 мес и большой для более старших деток
СЕВЕР (АКАДЕМКА, КОМЕНДАНТСКИЙ,ПИОНЕРСКАЯ)
Sonetka (2 круга, зеленый и голубой , большой и маленький)
Юля-Выбражуля
witchka
mama Olga
svety04
Vera0904
МамаТимы
habbenula
15.11.2010, 16:13
я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему повторно не зашили?ты в РД ездила?я ездила со своим разошедшемся 1 см швом, сказали через неделю сам заживет, зажил через 2,5 недели назначили банеоцином с бинтиком на шов прикладывать. Мы правда это дело еще не пробовали, боизно как то мне и не хочется:(.
Девочки, а у кого шезлонг с вибрацией, сильно она вибрирует?хочу что нибудь купить чтобы Максима укачивало))или качели?
потому что мне сказали, у меня там столько разошлось, что надо под общим наркозом шить и не просто щить, а пластику делать...поэтому пока не кончу кормить - не хотят шить
в свой роддом не поеду ни за что, там мне не понравилось+ вроде как недавно там туберкулез нашли... ну их лесом
я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне все равно какого цвета
Юля-Выбражуля
witchka
mama Olga
svety0
Vera0904
МамаТимы
habbenula
9 кругов
девы, муж седня выкупит.
маленькие круги есть ток розовые, голубые и желтые. выбирайте цвета
Sonetka - большой зеленый есть, я закажу
иришка78
15.11.2010, 16:20
Девочки, у всех детки такие лапульки!!!
и мы покажемся!6400гр моего счастья! на интерьер не смотрим, ремонт не успели сделать((.
ой!!!!!!!!!!!!!!! какой пухлячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лапуська!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у всех детки такие лапульки!!!
и мы покажемся!6400гр моего счастья! на интерьер не смотрим, ремонт не успели сделать((.
Господи, красота какая!!!!С прической:flower:
Девочки, я тоже хочу круг - запишите и меня на Академку - а куда и кому платить и какой размер брать?
А поняла - нам маленький нужен размер
Юля-Выбражуля
witchka
mama Olga
svety0
Vera0904
МамаТимы
habbenula
Катюша* - 2 шт, размер маленький - для мальчика
11кругов
Красотульки! А Рита папина дочка ?? похожа на него вроде.
какие очаровательные :008: пока мелкие - все такие душечки!
:)):))
может нам тоже нужно к остеопату??? нас никто не направлял, а должны?? мы грудь берем... но чере минуту в истерике голодным выплевывает её. молоко так есть (пока еще чудом храню...)
нас тоже не отправляли - мы пока со старшим дошли до него - можно было все раньше - вобще чем раньше, тем лучше...
это дело добровольное и не дешевое..
тем более...
:046: то ли еще будет
вот тоже жду карту, вчера сходила в ЗМ и Дети я чумею от цен и качества:001:
про ГВ: да не все так просто!
тады не знаю, перезвони спроси про что они? может это материальная помощь (ее могут до 50000 заплатить) она налогом не облагается!
да минимальная есть, на второго ребенка что-то типа 4213 р (ну точно копейки не помню) с 1 января будет около 4380!!!! у меня как раз минимум будет, потому что у нас считают только по бюджетным начислениям:015:
в справке написали так:
все суммы стоят в июле=декретные+отпускные
внизу под таблицей строка:
Больничный лист за период с ДД.ММ.2010 по ДД.ММ.2010, выплачен полностью …(дата) в размере сумма.
подпись гл.бухгалтера
подпись декана
с одной подписью гл.буха не взяли!
у мну подпись ректора ажн :)
а минималка - это хорошо - а точно она есть? можно ссылку или как это официально называется - я тогда сама найду?
а то у меня официалка как раз на этот минимум тоже тянет...
а по бюджетным - это в смысле платников отсекают?
разве имеют право? у меня так получилось просто- что во втором семестре у меня не было платников - поэтому и выплаты меньше.. ну мне самой уже влом было перерабатывать беременной - но имхо - не имеют право отсекать то... туда даже вроде чуть ли не премии входят - т.е. все-все выплаты должны учитываться?
расскажи поподробнее про остеопата. если можно в :flower::008:лс
я писала - мы ходим к Сосновой Светлане Викторовне -
врач-педиатр, остеопат..
мин. зравоохранения РФ государственная педиатрическая медицинская академия
ул. а. Матросова, 22
моб 956 31 06
раб 245-41-75, 245-18-64
я на мобильный звоню... рабочий это с ал. матросова -но это со старой ее визитки - вроде первые цифры там поменялись в номере - в инете можно посмотреть телефон ддц - или по мобильному звонить...
1600 вроде - ежели на матросова - а ежели в центре - на Басковом - то 2000 - но и по времени дольше...
Наташа, Маргоша прелесть и ей очень идет заграничная одежка:) по поводу размера, они жуть какие маломерки. Дима влезает только в 6 мес.
Аня, щенки чудные! поздравляю!
Даша, все будет хорошо! Молочко должно прийти!!!!! хорошим людям должно фартить!
МАша (янча) пупок все-таки иногда по делу заклеивают! и помогает в том числе и это.
Ромка ппловец!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ООО!!! Знакомая истрория с ванной!!! У нас так же и от бортов и через всю ванную, так еще научилась от дна отталкиваться ногами и подпрыгивать наверх, у меня аж в груди все щемит
Так страшно иногда!!!!!!!!!!:)):)):))
Но ей очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас соседи сверху любят выпить и на бояне поиграть в 22 часа! Муж к ним ходит постоянно. как сходик,дак прекращают. Но в следующие выходные повторяется все снова.Причем тетка там дома ходит на каблуках с метал.набойками, а у них даже в спальне плитка:010: Чечеточница хренова:015:С субботы на воскр.та же песня.Дак вот,когда муж пришел к ним,они сказали,что наш ребенок тоже орет и им мешает.Вы,говорят,пытаете его там,наверное.Пришлось мужу за такую грубость популярно объяснить разницу между грудничком и баяном:073:
а еще на одну сторону она больше любит поворачиваться,надо туда подкладывать носок с рисом,чтобы неудобно было лежать и поворачивалась на другую сторону.......
Все будет отлично! Не волнуйся!!! И парней еще родим! Надо хоть немного отдохнуть!!!!!!!!!! :))
ну может ей наоборот понравится ;)
а я чувствую скоро сдамся и будем мы всю жизнь купаться в маленькой ванночке :065:
Маша, а может вместе с тобой ей понравится????? или маленькую поставьте в большую и потихоньку воду в большую наливайте, пока ванночку маленькую не накроет!!!!!!!!!!!!
я второй день пытаюсь билет до Хорватии купить на сайте ..хихи что то не так,то сайт не работал,а сейчас вот тоже торможение какое то на сайте..я уж задумываюсь,может того...не судьба:065:
Верунчик!!! Еще не вечер!!!!!!!!!!!!!!
Может скидки скоро будут?????:))
Девочки, какие малыши у всех сладенькие - вот и мы покажемся - нам тут 1 месяц
Какие ВСЕ вкусные детки!!!!!!!!!!!!!! Аж слезы радости на глазах!!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья и счастья во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
со второй все намного проще, про налаживание ГВ я даже не напрягалась оно само наладилось:)) видимо действительно опыт великая штука. Удачи тебе, а главное я знаю, что все получится.
и у ДАШИ (Тигренка) тоже все наладится с молочком потому что когда столько сил и желания в это дело вкладываешь, стараешься все налаживается!!! я верила, что все будет хорошо и дочка старшая у меня молочко кушала до трех лет!
мне бы теперь с машинкой справится надо себя перебороть и начать ее водить, хоть по чуть-чуть, а страшно:001: и диссер написать и защитить, а там можно новые мечты-планы строить:fifa:.
Мне вот в феврале 30 стукнет, пока похвастаться смогу 2мя детками, в плане карьеры я в пролете, не карьерист я, боюсь ответственности и нерешительна очень. работа не денежная, зато с людьми приятно работать, которые меня окружают ну и удобно, что всегда можно режим подстроить под деток, все же это не маловажно с дошкольниками, как мне кажется. к тому же третьего хотим, не каждый работодатель выдержит работника раз в 3 года уходящего в декрет на год:065:
Спасибо! Пусть у нас всех все получится как задумано!
~marishka~
15.11.2010, 16:58
Вот мои Алисик и Егорка:
какие красавцы!!! :love:
~Loreley~
15.11.2010, 16:58
Девчата, всем привет!
Всем пупсика-сладусикам - сладких снов и маминого молочка побольше.
Свет точно в Юниоре, он вроде не работал с этими картами? а где у нас на ЮЗе есть Юниор?
Абсолютно точно. Они 20% скидку еще дают по этой карте. Ближайший - в Южном полюсе.
Нам наша массажистка заклеила пластырем. Ребенку не мешало. Сказала ходить, пока само отваливаться не начнет. Главное - хороший пластырь на хлопковой основе, чтоб зуда под ним небыло.
Пришли к невропатологу, она ХРРРЯЯЯЯЯЯЯСЬ и оторвала этот пластырь со всей дури, пока я мокрый памперс в сумку убирала. Ору было..:001: Чуть не убила врачиху. По ее мнению пластырь нифига не помогает, и его надо было снять :ded: Потом три дня бепантеном красноту лечили. Теперь опять заклеили. В общем, массаж кольца в перерывах между заклеиваниями делаем, а на животе лежать оно не мешает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.