Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
28.05.2011, 10:24
А какие витаминки Ко выписывает????
Мне только фолио :008:
Только Фолио
Матрена ||
28.05.2011, 10:50
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАТУЛИ!:029::029::029:
такое дождливое утречко- еще бы сладко спать и спать, а не работать:))
Матреша, желаю тебе сегодня крепкой подсадочки :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
[QUOTE=Pole Cat;62289381]Девочки, всем доброго утра:flower::flower::flower:
Топающим к любимым докторам подкину крепеньких кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!:flower:
Спасибо за кулачки, напоследок сложила:love:
Какой мне сегодня сон приснился:010: Как будто Ч. на меня ругалась, что я опоздала и что снова на крио ничего нет, и и оставшиеся 2 слабенькие совсем:001::001::001::001::001:
Надеюсь, наяву все не так:091::091::091:
Pushistka
28.05.2011, 10:53
Всем приветик!!!
Матрешке на встречу с масиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечталику и Ленке-Енке на встречку с докторами@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полику+2 и Ровенику+2 на дальнейшее закрепление и рост @@@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не забывайте масиков подкармливать!!!!!:004:
Ну и всем всем ожидающим чуда на разных стадиях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
28.05.2011, 10:57
Какой мне сегодня сон приснился:010: Как будто Ч. на меня ругалась, что я опоздала и что снова на крио ничего нет, и и оставшиеся 2 слабенькие совсем:001::001::001::001::001:
Надеюсь, наяву все не так:091::091::091:[/QUOTE]
Это просто твои страхи в голове.. Не боись, все будет в ромашку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
28.05.2011, 11:08
Полику+2 и Ровенику+2 на дальнейшее закрепление и рост @@@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я как раз ко второму завтраку готовлюсь, жду пока чайник закипит:004:
за кулачки спасибо:flower:
Надеюсь, наяву все не так:091::091::091:
Наяву всё наоборот будет!!!:091::091::091:
Лисицына
28.05.2011, 11:28
Доброе утро, девочки!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Матрене, на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтаем и Ленка-Енка , на поход к докторам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, как с букетом? Какая стоимость получилась?
Meine Frau
28.05.2011, 11:39
Всем привет!
Матрёна,отставить плохие мысли,ты же всё таки вторая!!!! Держи,всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и Лена,жду вашего хгч и волнуюсь возможно даже больше чем вы:008: (иногда посещают мысли,я бы сейчас тоже ждала хгч). Так что не подводите!!:support: Пусть малыши толстеют и сил набираются. Вашим пузам и грудям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кто идёт к докторам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
28.05.2011, 11:40
Поля=Ира:)),ухватила:support::support: Спасибо:flower:
Да ещё розовАнькие:love:
Pole Cat
28.05.2011, 11:41
Доброе утро, девочки!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!!
двойняшковые:love::love:
на десерт после завтрака:017::017::017:
спасибо, ИРА:)):flower::flower::flower:
Detka Negra
28.05.2011, 12:10
Доброе утро, девочки!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Варя, как с букетом? Какая стоимость получилась?
пасиба!
я переделала на роскошную корзину цветов
получилось на 5 000.
деньги не срочно
Девочки, а Менопур для чего?
Это вместо пурегона или вместо прегнила?
Pole Cat
28.05.2011, 12:34
Это вместо пурегона или вместо прегнила?
менопур, пурегон, гонал - для стимуляшки
иногда вместо пурегона, иногда вместе с пурегоном назначают, все зависит от врача и показаний
прегнил и овитрель - препараты для овуляшки
Доброе утро, девочки:flower:
Доброе утро, девочки!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!!
прихвачу розовеньких для своей масечкм:love::love::love:
пасиба!
получилось на 5 000.
деньги не срочно
Варяяяяяяя, ты просто умничка:flower::flower::flower:
Я даже представляю как он будет рад и удивлен, узнав что это от целой банды его фанаток:))
Pole Cat
28.05.2011, 12:35
пасиба!
получилось на 5 000.
деньги не срочно
Ваааааряяя, ну хоть бы одним глазком подглядеть какая там красота:008:
а еще любопытнее поглядеть на Ка:love:
я уже посмотрела ДР Ко тоже выпадает на его выходной:))
Ваааааряяя, ну хоть бы одним глазком подглядеть какая там красота:008:
а еще любопытнее поглядеть на Ка:love:
Я вчера на капельнице с девочкой пациенткой калугиной лежала, он заходил, поболтали, так она еще долго удивлялась, какой он у нас бодрый и приятный мужчина. Говорит калугина общается назидательным тоном, как с первоклашкой.:))
менопур, пурегон, гонал - для стимуляшки
иногда вместо пурегона, иногда вместе с пурегоном назначают, все зависит от врача и показаний
прегнил и овитрель - препараты для овуляшки
Ага, спасибо, поняль!:flower:
Конопатая
28.05.2011, 12:39
Доброго дня, Красатули!!!:flower:
Отличных всем выходных!:support:Приятного общения!:support:
Позитивного мышления!:support:И конечно же ВЕРЫ!:ded:
ВСЕ мы обязательно станем МАМАМИ!!!:091::091::091:
Лето ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???:0072:
Ну и наши всем слюнявые....................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И на удачу кому сегодня нужны..............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Конопуша, ты вроде рыженькая, крашеная, как в беременность из положения выходишь? Волосы красишь?
А то мой почти натуральный блонд уже сильно отрос, думаю на мелирование переходить.
Зай!Я разговаривала на эту тему с врачом,она сказала что всё это предрассудки и моня краситься.Я первое время хной......просто волосы лезли лечила....А сейчас купила краску без аммеака,шоколод и номально.....хоть седые закраселись.....;)
Ну что, и меня фракс не обошел:0097: Назначил колоть сегодня 0,6 (ужо кольнулась) и завтра 2 р в день по 0,4.. Девочки, где вы покупали эту дозировку? Ни в одной аптеке Озерки нет:0007:
Я заказывала на Гагарина, на Невском был в наличии....а ещё по 003 было на доставке по хорошей цене,выгодно было заплатить 300руб за доставку,всё одно дешевле было.
перед пункцией был 0,26, а за 5 дней во как вырос:015: что же могло повлиять???
Гормональная терапия так влияет!У меня счас 1,29....это после курса фракса по 0,3 2 раза в день.....
у меня на домашнем "эта услуга не доступна"..
Как это?Я С ДОМАШНЕГО ЗВОНИЛА...
Конопатая
28.05.2011, 12:40
ОЙ, Матрёша!Забыль тебе на сегодня..........................
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
.
спасибо, Конопуша, и мальчикованных тоже прихвачу!:flower:
А во сколько у Матрёши подсадочка?:091:
Detka Negra
28.05.2011, 12:57
отчитываюсь по цветам:
моя тетя сказала мне сегодня утром, что это будет БУКЕТ! а я хотела настольную шикарную композицию в корзине! Она сказала, что корзину только к понедельнику!
я отказалась! не хочу я букет какой-то фиговый!
я позвонила своим собачьим друзьям - семье флористов на Суворовском- у них мы на 8 марта в клинику заказываем красивые композиции.
они сделают сегодня гигантский букет в корзине и завтра утром рано привезут на невский. фотку мне скинут без вопросов. 5 000р
всех продиктовала и поздравление БА тоже!
так что, девочки, простите меня, дуру грешную,:091: но вот так ..только завтра...стоять будут неделю, обещают.
вы бы меня видели сегодня утром...:065:каждые полчаса у меня киндер систерикой, а я тут с телефоном у компа, ваши фамилии перечисляю..как психичка
Девочки - Ка-шницы, можно вам несколько вопросов задать по вашему опыту?
1. Ка предпочитает длинные протики или короткие?
2. На какой день цикла записываться?
3. У него отпуск в июле? На август не залазит?
4. Какие у вас были назначения и в каких дозах?
отчитываюсь по цветам:
моя тетя сказала мне сегодня утром, что это будет БУКЕТ! а я хотела настольную шикарную композицию в корзине! Она сказала, что корзину только к понедельнику!
я позвонила своим собачьим друзьям - семье флористов на Суворовском- у них мы на 8 марта в клинику заказываем красивые композиции.
они сделают сегодня гигантский букет в корзине и завтра утром рано привезут на невский. фотку мне скинут без вопросов. 5 000р
так что, девочки, простите меня, дуру грешную,:091: но вот так ..только завтра...стоять будут неделю, обещают.
вы бы меня видели сегодня утром...:065:каждые полчаса у меня киндер систерикой, а я тут с телефоном у компа, ваши фамилии перечисляю..как психичка
Варя, молодец, умничка, все правильно сделала:flower::flower::flower:
Я думаю длина протика по показаниям определяется, первичный прием на любой день, вроде в июле. Все как тебе уже писали: декапептил, пурегон, овиртель и дальше поддержка, дозы подберет под тебя.
Pole Cat
28.05.2011, 13:06
Настя, я не Ка-шница, но длинный и короткий протокол - по показаниям пациентов, тебе уже неоднократно писали, это решает доктор на первичном приеме.
Первичный прием на любой день цикла, ты еще попробуй запишись, к Ка и Ко запись минимум за 2-3 месяца:010:
Ты бы для начала позвонила в клинику и узнала на когда сейчас к гуру запись, выписаться всегда успеешь.
Все писали, что Ко предпочитает короткий, а на самом деле ничего подобного, он сначала пробует творческий-полудлинный.
Настя, я не Ка-шница, но длинный и короткий протокол - по показаниям пациентов, тебе уже неоднократно писали, это решает доктор на первичном приеме.
Первичный прием на любой день цикла, ты еще попробуй запишись, к Ка и Ко запись минимум за 2-3 месяца:010:
Ты бы для начала позвонила в клинику и узнала на когда сейчас к гуру запись, выписаться всегда успеешь.
Все писали, что Ко предпочитает короткий, а на самом деле ничего подобного, он сначала пробует творческий-полудлинный.
+мульон!!!! Я записывалась в конце января, попала в начале марта!
Варя, молодец, умничка, все правильно сделала:flower::flower::flower:
Я думаю длина протика по показаниям определяется, первичный прием на любой день, вроде в июле. Все как тебе уже писали: декапептил, пурегон, овиртель и дальше поддержка, дозы подберет под тебя.
Свет, я знаю, что всё по показаниям, поэтому и спрашиваю ВАШ опыт!!:flower:
А мне и надо за 2-3 мес. Я на август хочу!:))
Оля, ближайшее к Ка предложили на 27 июня, но я отказалась и попросилась на начало августа. Записали на 8 августа 18-30!:))
Meine Frau
28.05.2011, 13:17
Я кололась 10 дней,вот какой это протик? Полагаю,что короткий. Должна была быть пункция на 12 день,но увы...Не захотели фолики пойти в рост,но вроде бы их было не один-два.
Настя,девочки тебе ооочень правильно написали,что не нужно закупаться НИКАКИМИ лекарствами впрок. Кто знает,что тебе скажет врач на первом приёме. А вот пить фолиевую и сейчас нужно.;)
Варя,какая ты молодец.:flower:
Лена,буду хныкать и выпрашивать у тебя тоже фото вечером на повторный показ:008:
Я,кстати,к Ко попала за полторы недели или даже меньше. Возможно кто то отказался. Помню,ещё Юля удивлялась,как это я быстро попала. А вот к Че,запись была на полтора месяца вперёд.
Pole Cat
28.05.2011, 13:18
А мне и надо за 2-3 мес. Я на август хочу!:))
тогда возьми уже телефонную трубку и позвони в АВУ, передумаешь отменишь запись
у них помимо отпусков еще всякие командировки и конференции, кроме шуток, к ним очень сложно попасть, это не Гагарина
я прошлом году после Мариинки хотела к Ко или Ка, звонила в начале июля мне предложили к Ка - начало октября, Ко конец сентября, я решила не терять времени и записалась к Ч. ее приема я ждала месяц
уже увидела:))
Pole Cat
28.05.2011, 13:20
Оля, ближайшее к Ка предложили на 27 июня, но я отказалась и попросилась на начало августа. Записали на 8 августа 18-30!:))
прекрасно:flower:
а почему не пошла к Ко, Юля ведь недавно так хорошо свою ситуацию описала, практически ваш случай?
Конопатая
28.05.2011, 13:21
Спасибо девочки, это было 2 года назад:) а сейчас я блонинка
Покажу вам по секрету вот фотка с юбелея:004: кот. был 5 дней назад:)
АААААААААА!!!:0072:Я усё проспаль!!!!!!:110:ААААААААА!!!!:0072:
Закидаю тебю за это на сегодня.................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
Танюша, у меня тоже так же, правда еще говорят, что водичка - признак беременности:008::008::008::091::091::091:
Да ты ЧТО!!!!???:0007:
Значит Я точно БЕРЕМЕННА!:0028:
Олик права!:flower:У беременных и правда характер выделений другой....они какие-то жидкие.;)Я думаль мб писаюсь....:008:Потом про воды....:010:А окаца это просто особенность флоры и горм.фона....:ded:
пасиба!
получилось на 5 000.
деньги не срочно
отчитываюсь по цветам:
Ты просто УМНИЧКА!!!:076:Всё сделала правильно!!!:flower:А то что завтра, просто на поздравлении дату указать сегодняшнюю и всё будет понятно!:support:Что мы ничего не перепутали!;)Думаю Ка будет даволен и горд!:061:А мы то как......:007:
Детка!Скажи СКОЛЬКО нужно перевести и номер карты в личку мну кинь.Мужа онлайн вечерком скинет.;)
1.Предпочитае длинные, но короткие по поеазаниям тоже делает....
2.Я была на 19-21 точно не помню.....
3.ненаю..........
4.Настя!Это не реально всё перечислить.У тебя будут другие ТВОИ назначения.Нафига те наши то?
Meine Frau
28.05.2011, 13:24
Настя,поздравляю с началом:flower: Очень надеюсь,что в Аве тебе помогут. Даже если будет не один протокол (хотя всегда хочется верить,что будет единственный и победный),но вы с мужем обязательно обретёте своё счастье и станете родителями:support::support:
Pole Cat
28.05.2011, 13:24
Я кололась 10 дней,вот какой это протик? Полагаю,что короткий. Должна была быть пункция на 12 день,но увы...Не захотели фолики пойти в рост,но вроде бы их было не один-два.
Настя,девочки тебе ооочень правильно написали,что не нужно закупаться НИКАКИМИ лекарствами впрок. Кто знает,что тебе скажет врач на первом приёме. А вот пить фолиевую и сейчас нужно.;)
Я,кстати,к Ко попала за полторы недели или даже меньше. Возможно кто то отказался. Помню,ещё Юля удивлялась,как это я быстро попала. А вот к Че,запись была на полтора месяца вперёд.
Я в каждом протоколе кололась разное кол-во дней, до месек. после месек, дозировки пурегона правда всегда были похожие, иногда с пурегоном был диферелин, иногда оргалутран, кто его знает как матушка природа распорядится
Тебе и правда повезло, наверняка кто-то отказался:))
Конопатая
28.05.2011, 13:26
Мечтаем!И тебе Зайка наши..................
прекрасно:flower:
а почему не пошла к Ко, Юля ведь недавно так хорошо свою ситуацию описала, практически ваш случай?
Хочется мне длинный протокол. Больше хороших клеточек - больше шансов, что хоть пара эмбрионов будут хорошими. А Ко меня как здоровую лошадь точно в короткий возьмёт...:008: А там я уже была...из 12 клеточек тока 6 зрелых было...:008:
Meine Frau
28.05.2011, 13:27
Да ты ЧТО!!!!???:0007:
Значит Я точно БЕРЕМЕННА!:0028:
Олик права!:flower:У беременных и правда характер выделений другой....они какие-то жидкие.;)Я думаль мб писаюсь....:008:Потом про воды....:010:А окаца это просто особенность флоры и горм.фона....:ded:
Лена:)):)):)):))
Meine Frau
28.05.2011, 13:29
Я везука:)):support:
У меня пурегона было по 200 и диферелин тоже колола.
Настя,поздравляю с началом:flower: Очень надеюсь,что в Аве тебе помогут. Даже если будет не один протокол (хотя всегда хочется верить,что будет единственный и победный),но вы с мужем обязательно обретёте своё счастье и станете родителями:support::support:
Спасибо!:flower:
Meine Frau
28.05.2011, 13:30
Хочется мне длинный протокол. Больше хороших клеточек - больше шансов, что хоть пара эмбрионов будут хорошими. А Ко меня как здоровую лошадь точно в короткий возьмёт...:008: А там я уже была...из 12 клеточек тока 6 зрелых было...:008:
Хочется,ей хочется. Всем хочется:004:
Не факт,что если будет много клеток и от этого шансы возрастут:ded:
Вот последний пример,наша красавица Оля. Было всего 6 клеток и все были умничками:support::support:
Хочется,ей хочется. Всем хочется:004:
Не факт,что если будет много клеток и от этого шансы возрастут:ded:
Вот последний пример,наша красавица Оля. Было всего 6 клеток и все были умничками:support::support:
Эмм, это понятно, но согласись, с 12 клетками шансов больше, чем с 6. Ну хоть чуть-чуть...
А у Оли вроде 4 было...:008:
Pole Cat
28.05.2011, 13:42
Настя, ну где ты этого опять начиталась про связь качества и длинного протокола?
Мне все говорили что противопоказан длинный, что Ко отправляет только в короткий... и что? первый раз мы начали с длинного, потом был полудлинный, потом ЕЦ, сейчас короткий :065:
Выбрала молодец, только критерий выбора - "хочу в длинный" для меня не понятен:009:
Дай Бог, чтобы гуру Ка вам помог:091::091::091:
Настя, ну где ты этого опять начиталась про связь качества и длинного протокола?
Мне все говорили что противопоказан длинный, что Ко отправляет только в короткий... и что? первый раз мы начали с длинного, потом был полудлинный, потом ЕЦ, сейчас короткий :065:
Выбрала молодец, только критерий выбора - "хочу в длинный" для меня не понятен:009:
:)):)):))Наська уже сама все себе назначила:)):)):))
Юся-Микусенька
28.05.2011, 13:45
НАСТЯ я не хотела в длинный,но Ч была непреклонна.
И что в итоге?Всего 9 клеток.Рабочих 8.Все оплодотворилсь.
На выходе-0.Крио нету
Про связь качества везде написано. Могу даже ссыль поискать. Они в ИМ написаны.
Критерий выбора не только в этом. Мы с Ка уже несколько месяцев в инете общаемся. Он в курсе нашей ситуации. Многое уже обсудили, так что, так проще.Правда, Юля меня подкупила разговором Ко с мужем, но мой зая и так уже почти согласен на ДС..:005:
В общем, я решила плясать от качества эмбрионов. Если будут хорошие, будем биться до последнего, если нет...скорее всего ДС...:(
Но этот протокол -- наш!
Detka Negra
28.05.2011, 13:48
девочки лена света спасибо что не наругали меня! уже руки трясутся-темп просто бешеный
номер карты щас Лене скину
нас 6-ро разделитьь на 5000
настя! звони записывайся! авось на октябрь попадешь
Pole Cat
28.05.2011, 13:50
Эмм, это понятно, но согласись, с 12 клетками шансов больше, чем с 6. Ну хоть чуть-чуть...
В начале протокола было 6, в работу ушло 4
Настя, ты в корне не права, шансы у всех равные, дело не в количестве.
Очень много таких историй знаю, вот только что будущая мамочка двойняшек:091::091::091: было всего 5 шт, на 3-й день только два эмбриончика осталось, а результат:love::love:
количество не значит качество. А Хеленок? С одним Я. 3 клеточки, эмбриончик подсадили один В7... 3 месяца Егорке недавно было
:)):)):))Наська уже сама все себе назначила:)):)):))
Опять издеваетесь? Че меня в длинный хотела. В короткий отказала...:008:
НАСТЯ я не хотела в длинный,но Ч была непреклонна.
И что в итоге?Всего 9 клеток.Рабочих 8.Все оплодотворилсь.
На выходе-0.Крио нету
На выходе 0 - это что? На подсадку не было?:008:
девочки лена света спасибо что не наругали меня! уже руки трясутся-темп просто бешеный
номер карты щас Лене скину
нас 6-ро разделитьь на 5000
настя! звони записывайся! авось на октябрь попадешь
Варик, я ужо на август записалась!:)):004:
Detka Negra
28.05.2011, 13:52
насят пока ты рассусоливаешь тут у ка уже запись еще на месяц сдвинулась...уже ноябрь :))
Detka Negra
28.05.2011, 13:53
Варик, я ужо на август записалась!:)):004:
молодец- повезло! видно много беременюшек стало и место осовбодилось :004:
В начале протокола было 6, в работу ушло 4
Настя, ты в корне не права, шансы у всех равные, дело не в количестве.
Очень много таких историй знаю, вот только что будущая мамочка двойняшек:091::091::091: было всего 5 шт, на 3-й день только два эмбриончика осталось, а результат:love::love:
количество не значит качество. А Хеленок? С одним Я. 3 клеточки, эмбриончик подсадили один В7... 3 месяца Егорке недавно было
У меня уже крыша едет!! Столько противоречивой информации!!!:010:
насят пока ты рассусоливаешь тут у ка уже запись еще на месяц сдвинулась...уже ноябрь :))
Варик, прочти что без тебя написюкали!! Мне на июнь предлагали!:004:
Detka Negra
28.05.2011, 13:56
некогда
молодец- повезло! видно много беременюшек стало и место осовбодилось :004:
Я, правда, терь думаю, а чё отказалась-то?:005: Заранее бы знала в какой протокол и к чему готовиться...
Pole Cat
28.05.2011, 13:59
У меня уже крыша едет!! Столько противоречивой информации!!!:010:
об этом и речь, меньше читаешь - меньше мусора в голове, меньше разбираться в том, что для каждой из нас темная ночь без единой звезды, скорее к врачу:0035: он все скажет
ты же видишь у нас у каждой все по-разному, ни одной похожей ситуации
и еще, ты думала, зачем тебе много клеточек если у вас 1-2 спермика?:008:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 14:00
Опять издеваетесь? Че меня в длинный хотела. В короткий отказала...:008:
На выходе 0 - это что? На подсадку не было?:008:
Б не было
margusha77
28.05.2011, 14:01
отчитываюсь по цветам:
Варечка, ты молодец, как всегда на высоте..Все организовала по высшему уровню...:love:
Как сто раз описали выше, это действительно по личным показаниям и от количества клеток не зависит будет это успех или нет...
Вспомни, у у девочек были случаи более 20 клеток получалось, но к сожалению большинство из них (клеточек) дальше не развивались, на крио мало или совсем ничего не оставалось...... Так что не в количестве успех....
Конопатая
28.05.2011, 14:03
Настюша!Дык ещё же нужно чтобы спермиков хватило.....:091::091::091:Дай Бог чтобы АВА сработала на ПОБЕДУ!!!!:091::091::091:
Пушистик!Не найти твоё сообщение,где про твои планы на 25-26 июля......;)
Короче, Девичка моя!:flower:Когда я уже отчаялась ждать и верить.....я вдолбила в свою голову, полную тараканов мысль о том, что мне кака-нить Б местечко освободит, родив........:008:
Так вот я так думаю, что ТЕБЕ место Я освобожу родив своего сладкого Сыночка окурат в ентих числах июля!!!!:091::091::091:
об этом и речь, меньше читаешь - меньше мусора в голове, меньше разбираться в том, что для каждой из нас темная ночь без единой звезды, скорее к врачу:0035: он все скажет
ты же видишь у нас у каждой все по-разному, ни одной похожей ситуации
и еще, ты думала, зачем тебе много клеточек если у вас 1-2 спермика?:008:
Не, ну так после тезы их нашли достаточно.:008: Просто недозревшие, но ими и оплодотворили. Плюс мы снова на стимуляцию мужа пойдём.
[/U]
Б не было
В смысле?? Чёт я туплю..:005:
Настюша!Дык ещё же нужно чтобы спермиков хватило.....:091::091::091:Дай Бог чтобы АВА сработала на ПОБЕДУ!!!!:091::091::091:
:
Эт да. Но я выше написала Оле.:flower:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 14:11
Блин....Настя!!!!!!!!!!!!!
Неудачный протик был.Ё-МАЁ!!!!!
Матрена ||
28.05.2011, 14:17
Девочки, я вернулась с детками:love::love:
Всем спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower:
Рассказываю-сон в руку почти..
Подсадили 2 морулы,(как и в прошлый раз) , а одного еще смотрят и в понедельник надо отзвониться - как он, готов ли к заморозке:love:
Все прошло отлично , с Ч. лежа на кресле поговорили душевно, чего никогда на приемах не было:( Я даже не поверила, что это она со мной 15 мин говорила:0097: Она умничка и я верю, что все у нас с ней получится!:091::091::091:
Много чего она мне рассказала, но в голове мало что осталось..Но я поняла, что шансы одинаковы как на Невском, так и у них..Статистика об этом говорит (их там какая-то организация проверяет ежемесячно)
А про мочевой пузырь мне сказали, что на полный врачу легче подсаживать эмбрики, вот и все..;)
Еще встретились с ЛенкойЕнкой- она мне отсыпала горсть заряженных конфеток:019::019::019:..
Ленка, спасибо тебе! Теперь мне должно хватить до ХГЧ:080:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 14:19
МАТРЕШ с подсадочкой!
В прошлый раз вроде тоже морулы были?
Блин....Настя!!!!!!!!!!!!!
Неудачный протик был.Ё-МАЁ!!!!!
:008:
Ну тада не 0, а ПОПЫТКА!!! :flower:
Ещё на 1 шаг ближе к победе!:091:
Pole Cat
28.05.2011, 14:23
Девочки, видела на сайте АВЫ, что они проводят тендер на строительство нового многофункционального мед.центра в Приморском р-не? В тендерных документах есть Архитектурные решения и экспликации помещений, такая махина будет:))
Матрена ||
28.05.2011, 14:23
Да, еше МВ разрешила пить кофе:080:
Pole Cat
28.05.2011, 14:24
Матреша, пусть малышастики устраиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда тебе кровяку сдавать?
Подсадили 2 морулы,(как и в прошлый раз) , а одного еще смотрят и в понедельник надо отзвониться - как он, готов ли к заморозке:love:
Все прошло отлично , с Ч. лежа на кресле поговорили душевно, чего никогда на приемах не было:( Я даже не поверила, что это она со мной 15 мин говорила:0097: Она умничка и я верю, что все у нас с ней получится!:091::091::091:
Много чего она мне рассказала, но в голове мало что осталось..Но я поняла, что шансы одинаковы как на Невском, так и у них..Статистика об этом говорит (их там какая-то организация проверяет ежемесячно)
А про мочевой пузырь мне сказали, что на полный врачу легче подсаживать эмбрики, вот и все..;)
Еще встретились с ЛенкойЕнкой- она мне отсыпала горсть заряженных конфеток:019::019::019:..
Матрёша, пусть малыши цепляются и остаются на все 9 месяцев!!!:091::091::091:
А про новую методику не спросила?:008:
Матрена ||
28.05.2011, 14:25
МАТРЕШ с подсадочкой!
В прошлый раз вроде тоже морулы были?
Спасибочки!:flower::flower::flower:
да, тоже морулы, тоже 13 клеток, тоже эндик 11мм:065: День сурка какой-то:0005:
Pole Cat
28.05.2011, 14:25
Да, еше МВ разрешила пить кофе:080:
ну чувствую вы и правда там славно потрендели:)) если даже кофа обсудили:065:
Девочки, видела на сайте АВЫ, что они проводят тендер на строительство нового многофункционального мед.центра в Приморском р-не? В тендерных документах есть Архитектурные решения и экспликации помещений, такая махина будет:))
Видимо посмотрели скока пациентов с севера!:))
Юся-Микусенька
28.05.2011, 14:28
Спасибочки!:flower::flower::flower:
да, тоже морулы, тоже 13 клеток, тоже эндик 11мм:065: День сурка какой-то:0005:
Слушау а ты не спрашивала почему морулы подсаживают?
Сегодня 5 -ый день?
:
Да? А как же крио? Совпадение??:008:
Юся-Микусенька
28.05.2011, 14:29
Эндик отличный,кстати
Только вернулась. У меня все хорошо:) Все наросло как нужно, Че мне сегодня улыбалась и даже повернула монитор и все показала ( 7 с одной стороны и вроде как 9 с другой):support::support::support::support:
Пункция 3 июня в 9 утра:support:
Ехала домой по отвратительной дождливой кольцевой, но довальнаяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love::love:
Видела Матреночку, пожелала ей ни пуха:) И поделилась с ней своими конфетосами:004:
Пошла вас читать.
Detka Negra
28.05.2011, 14:29
Матреша, я тебя поздравляю! пусть масики прикрепляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
28.05.2011, 14:30
Матреша, пусть малышастики устраиваются
когда тебе кровяку сдавать?
Оля!:flower::flower::flower:
кровяку 9 июня, на 12-й день..о
Матрёша, пусть малыши цепляются и остаются на все 9 месяцев!!!:091::091::091:
А про новую методику не спросила?:008:
Настя:flower::flower::flower:
Спросила:008: но мало что поняла, если чессно..мож я те в личку напишу, чтобы народ не смешить:073:
ну чувствую вы и правда там славно потрендели:)) если даже кофа обсудили:065:
ага:065: а её отпускать не хотела;)
Только вернулась. У меня все хорошо:) Все наросло как нужно, Че мне сегодня улыбалась и даже повернула монитор и все показала ( 7 с одной стороны и вроде как 9 с другой):support::support::support::support:
Ехала домой по отвратительной дождливой кольцевой, но довальнаяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love::love:
Видела Матреночку, пожелала ей ни пуха:) И поделилась с ней своими конфетосами:004:
Пошла вас читать.
Я смотрю у Че сёня настроение хорошее!:))
Настя:flower::flower::flower:
Спросила:008: но мало что поняла, если чессно..мож я те в личку напишу, чтобы народ не смешить:073:
)
Ага, жду!:flower:
Матрена ||
28.05.2011, 14:31
Слушау а ты не спрашивала почему морулы подсаживают?
Сегодня 5 -ый день?
ну хз, у меня почему-то они не дорастают до бластоцисты:009: но сказала, что хорошего качества-вот и подсадили:091::091::091:
Veronoka
28.05.2011, 14:32
Всем приветики http://s3.rimg.info/f7b89e3ee193ab2fe8c9a1c7b2b213a0.gif
Не "С" не "БЕЗ" "терато" ни фига не понимаю.
Понимаю, что по %% хорошего у нас мало. А Олиго - это много, а много у нас плохого. Значит много чего-то плохого. А в принципе какая разница, есть решение - ИКСИть.
КО сказал, что небезнадежно, ну СБ!
"олиго" - значит, что маленькая концентрация спермиков ;)
ДЕВОЧКИ, КТО У ЧЕ!!
когда у нашей то звезды ДР???
я чет прямо загорелась тож букет послать)))
есть партизаны в аве? чтобы узнать?
у Ч. еще не скоро, 18 ноября..Скорпик она:0097:
во... как раз..... к ноябрю мы уже все будем беременюшками и сможем отблагодарить доктора :love:
Доброе утро, девочки!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Чихи ловлю :support::support::support:
P.S. прочитала про твое перевоплощение в Иру :046::046::046: Прикольно :))
:flower::flower::flower:
Veronoka
Ловлю и чихи и кулачки :support::support::support:
УРА! Настик! Поздравляю с записью :flower::flower::flower:
Красота :love::love::love:
Давай, держи своих деток крепко-крепко :support:
Матрена ||
Да? А как же крио? Совпадение??:008:
ну я ненаю:008: тебе лучше самой с ней поговорить:)
Veronoka
28.05.2011, 14:36
Только вернулась. У меня все хорошо:) Все наросло как нужно, Че мне сегодня улыбалась и даже повернула монитор и все показала ( 7 с одной стороны и вроде как 9 с другой):support::support::support::support:.
Да.... у Ч. сегодня явно прекрасное настроение было :)) даже на мониторе все показала :))
А за тебя я рада, что всё хорошо :flower:
а мне тоже интересно про новую методику :073:
УРА! Настик! Поздравляю с записью :flower::flower::flower:
Мне, похоже, надо остыть!:)) У меня мозг кипит! В голове сидит фраза мужа, когда я ему прочла историю Фуксии. Она у Че забеременела тоже почти без спермиков. И мой муж тогда сказал: "Я в ней не сомневался!" (Это про Че). Да ещё и Матрёша щас говорит, что разницы нет, а другие говорят, что есть....в общем нафих...:010: Пусть мозг остынет, не буду больше думать!:046:
Veronoka
28.05.2011, 14:37
Девочки.... у нас уже сейчас будет 1000 страница :010:
Матрена ||
28.05.2011, 14:37
Матреша, я тебя поздравляю! пусть масики прикрепляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАрюша:flower::flower::flower:
Я смотрю у Че сёня настроение хорошее!:))
Ага:)) Говорит приехала сегодня с Вологды, наверное, там все хорошо:)
Красота :love::love::love:
Давай, держи своих деток крепко-крепко :support:
Держу-держу, не позволю убёгнуть:008::love::love:
Veronoka
28.05.2011, 14:38
Мне, похоже, надо остыть!:)) У меня мозг кипит! В голове сидит фраза мужа, когда я ему прочла историю Фуксии. Она у Че забеременела тоже почти без спермиков. И мой муж тогда сказал: "Я в ней не сомневался!" (Это про Че). Да ещё и Матрёша щас говорит, что разницы нет, а другие говорят, что есть....в общем нафих...:010: Пусть мозг остынет, не буду больше думать!:046:
Правильно... остынь пока.... время еще есть подумать ;)
Правильно... остынь пока.... время еще есть подумать ;)
Ну да, у Че приём повторный, записаться всегда успею!;)
Я ещё Лебедева попытаю на этот счёт!:073:
Девочки, вы тока не злитесь и не ругайтесь!:091:
Сама знаю, что мечусь, как Г в проруби! :(
Пока всё будет так, как есть...
Pole Cat
28.05.2011, 14:49
Я не знаю, ху из Фуксия, но я очень хорошо помню, что писала наша Варюша про оборудование:))
Ежемесячный контроллинг скорее всего просто смотрит кол-во положительных протоколов, вряд ли они ежемесячно выявляют корреляции, это очень трудоемкий процесс. Я уверена, что "тяжелых" пациентов на Невском гораздо больше, ИМХО
Лена,буду хныкать и выпрашивать у тебя тоже фото вечером на повторный показ:008:
АААААААААА!!!:0072:Я усё проспаль!!!!!!:110:ААААААААА!!!!:0072:
Закидаю тебю за это на сегодня.................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
Я покажу заново, минут через 5 и снова удалю:)
Спасибо Ленуся, с удовольствием поймаю.
Я не знаю, ху из Фуксия, но я очень хорошо помню, что писала наша Варюша про оборудование:))
Ежемесячный контроллинг скорее всего просто смотрит кол-во положительных протоколов, вряд ли они ежемесячно выявляют корреляции, это очень трудоемкий процесс. Я уверена,что степень "тяжелых" пациентов на Невском гораздо выше, ИМХО
Тоже такая мысля, поэтому и хочу поговорить с Лебедевым.:)
Конопатая
28.05.2011, 14:52
:080::080::080:отлично!Пусть крошки удобно устраиваются........:091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Пошла вас читать.
:080::080::080:как я люблю таки новости........:flower:
Пусть и дальше всё идёт как нужно!:091::091::091::091::091::091::091:
Всем приветик!!!
Матрешке на встречу с масиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечталику и Ленке-Енке на встречку с докторами@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем всем ожидающим чуда на разных стадиях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Спасибо девочки!!:flower:
Доставим в субботу - он точно работает :fifa:
Ну фсеее....я расстроилась...:059::0074::0072::0072::0072::0072: :0072:
Ксюша, поздравляю!:flower:
Вот тебе кулачков, чтоб масики цеплялись крепче.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
28.05.2011, 14:56
Тоже такая мысля, поэтому и хочу поговорить с Лебедевым.:)
а разве не он вас отправил к Ч.?
такая статистика скорее всего закрытая информация и он просто не имеет права ее озучивать, ну только если он не друг семьи и расскажет вам это за рюмкой чая в приватной беседе:))
Pole Cat
28.05.2011, 14:58
Спасибо девочки!!:flower:
Ленусик, новости отличные, пусть растут качественные клеточки:091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.