Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Матрена ||
04.10.2011, 17:57
Девочки подскажите, а когда по квоте идешь в аву они все лекарства дают бесплатно? включая поддерживающую терапию, н-р крайнон, утрожестан, прогинову?
если есть дают)) когда я была, то прогинову сама покупала, т.к. не было у них))
спасибо за ответ. собираюсь к боброву 11.10. по квоте.... подскажите, кто у него был и какое впечатление? ну и результаты хотелось бы узнать.... спасибкииииии
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 18:02
Ируська, :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Frenegonda
04.10.2011, 18:31
:))
хоть давно???мне же надо знать, с кем я "в паре"))))
откуда 6-й, если когда ты пришла зимой, то было 4? или я уже что-то пропустила?:065:
на победный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 протика в МЦРМ, 3 у Ка с мужниними, 4 у Ка 50% с мужниными, 50% с донорскими, 5 весной с донорскими, 6 сейчас.
Я очкую чет((( Мне Маколкин снизил дозу прогиновы аж в 2 раза, это критично?
Девочки-беременюшки, кому как снижали?
Ой, а мне тоже снизил дозу прогиновы в 2 раза. Я уже с субботы так принимаю.
Это очень плохо?
Я просто больше не у какого другого врача не наблюдаюсь.:005:
Pole Cat
04.10.2011, 18:40
Ой, а мне тоже снизил дозу прогиновы в 2 раза. Я уже с субботы так принимаю.
Это очень плохо?
Я просто больше не у какого другого врача не наблюдаюсь.:005:
Девочки, ну что же вы все такие безответственные, когда идешь в протик, нужно же соломку подстелить, завести знакомство с гинекологом, который твою драгоценную беременность потом будет вести, ай-яй-яй:032::032::032:
Девочки, подскажите, пожалуйста вы многие у Ким наблюдаетесь, а где она принимает?
Она очень хороший специалист?
Pole Cat
04.10.2011, 18:41
Девочки, подскажите, пожалуйста вы многие у Ким наблюдаетесь, а где она принимает?
Она на юге, м.Московская, зав.отд. гинекологии в 157 МСЧ, многие экошницы у нее наблюдаются и очень хвалят
Она на юге, м.Московская, зав.отд. гинекологии в 157 МСЧ, многие экошницы у нее наблюдаются и очень хвалят
Спасибо, большое.:flower::flower::flower:
Попробую к ней записаться.
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 18:47
а ты в каком р-не живешь?
а ты в каком р-не живешь?
Лен.обл. Гатчина
Матрена ||
04.10.2011, 19:03
Спасибо, большое.:flower::flower::flower:
Попробую к ней записаться.
попробуй:) меня только на 19-е записали..к ней бешеная очередь((
А первое узи ты где делаешь?
Просто мне когда после ХГЧ звонил Маколкин, я к нему и записалась на 10 число.
Матрена ||
04.10.2011, 19:07
А первое узи ты где делаешь?
Просто мне когда после ХГЧ звонил Маколкин, я к нему и записалась на 10 число.
я тоже к своему Маколкину в итоге записалась) у Ким все занято в это время, а больше не у кого, или просто я не знаю:024:
Записалась на 20 число
я тоже к своему Маколкину в итоге записалась) у Ким все занято в это время, а больше не у кого, или просто я не знаю:024:
А ты потом будешь у неё беременность вести?
Матрена ||
04.10.2011, 19:14
Записалась на 20 число
:)
как хгч? ты переживала, что плохо растет..пересдала?
Матрена ||
04.10.2011, 19:15
А ты потом будешь у неё беременность вести?
хочу, да..
дай Бог, чтобы все было хорошо :091::091::091::091:
как хгч? ты переживала, что плохо растет..пересдала?
В субботу пересдавала в Хеликсе. Пока больше не сдавала, держусь.
хочу, да..
дай Бог, чтобы все было хорошо :091::091::091::091:
Да, чтобы все шло спокойно, своим чередом и без проблем.
:091::091::091::091::091:
Матрена ||
04.10.2011, 19:17
Ируся, ну как ты там? :091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки,может быть уже у вас тут писали эту инфо, но повторюсь в Новодевичий монастырь на Московском пр.100 привезут Пояс Пресвятой Богородицы тут (http://peterburg2.ru/news/20828.html)
Pole Cat
04.10.2011, 19:35
Девочки,может быть уже у вас тут писали эту инфо, но повторюсь в Новодевичий монастырь на Московском пр.100 привезут Пояс Пресвятой Богородицы тут (http://peterburg2.ru/news/20828.html)
Надеюсь ты там будешь в первых рядах:073::073::073:
Pole Cat
04.10.2011, 19:41
Надеюсь ты там будешь в первых рядах:073::073::073:
если заночую у свекри, точно в первых рядах буду, она живет у Московских ворот:073:
Привет-привет))) Мой старый ник ЦветикСемицветик, помнишь?
Очень-очень за тебя рада, что все таки все получилось)))
Прям фантастическое упорство)) Ты просто вообще, у меня слов нет!
Здоровья вашей семье))
Привет!!!!!! Конечно помню:support:,что это ты решила сменить ник?? Даааа,я упёртая дамочка:073::073:
если заночую у свекри, точно в первых рядах буду, она живет у Московских ворот:073:
Вот как хочешь так и выкручивайся:065:
Некоторые уже подползают к этому рекорду... :065:
6 свежих! Спасибо за пожелание! :)
Нася, сто миллионов раз писали, что в картридже 300 ед (купленном в аптеке АВЫ) 425 ед. В картридже 600, 900 такой же бонус:0097:
Вот и считай сколько ты вколола, а сколько осталось.
Потом, когда ты колешь остаток, ты же на ручке выставляешь полную дозировку, после укола видишь сколько осталось доколоть из другого картриджа.
Ты стока вопросов задавала, я думала у тебя уже все ходы записаны, а ты как в первый раз замужем:))
Не, это я наю, я имела ввиду чужие остатки, когда не знаешь, сколько осталось.:008:
Pole Cat
04.10.2011, 20:10
Не, это я наю, я имела ввиду чужие остатки, когда не знаешь, сколько осталось.:008:
ну тада не наю:0097:
обычно, когда я брала остаточки у девочек, они все высчитывали, подписывали, все совпадало:004:
Где же Ира?, волнуюсь:091::091:
Detka Negra
04.10.2011, 20:18
2 протика в МЦРМ, 3 у Ка с мужниними, 4 у Ка 50% с мужниными, 50% с донорскими, 5 весной с донорскими, 6 сейчас.
тяжелая артиллерия идет в бой
Алинка, я тебе от всего сердца желаю успеха и верю, что все сейчас будет хорошо!
Detka Negra
04.10.2011, 20:20
Привет-привет))) Мой старый ник ЦветикСемицветик, помнишь?
Очень-очень за тебя рада, что все таки все получилось)))
Прям фантастическое упорство)) Ты просто вообще, у меня слов нет!
Здоровья вашей семье))
ой, а я помню....:008:я почему-то так и думала, что ты -бывший Семицветик( я запомнила по манере писать)
мы вместе тогда шли в 2009 году...
я как раз была с подсадкой, а у тебя получилось и ты пропала
это еще было в топе ИМ
Detka Negra
04.10.2011, 20:22
Оль, потрогай там за меня:008:
надеюсь, я уже буду 1 дпп в этот день
Pole Cat
04.10.2011, 20:24
Оль, потрогай там за меня:008:
надеюсь, я уже буду 1 дпп в этот день
лады:))
а я как раз в протоколе должна быть, Господи помоги:091::091::091:
Detka Negra
04.10.2011, 20:25
лады:))
а я как раз в протоколе должна быть, Господи помоги:091::091::091:
:091::091::091::091:
этот рейс наш!
Detka Negra
04.10.2011, 20:28
Ого))) Вот так здрасьте, а я уже ничего не помню, у меня после ХГЧ как-то смазанно все было)))
Сначала счастье, потом сильное кровотечение, скорая, дважды лежала на сохранении до 12 недель.
А потом да, очень на долго ушла, отчасти из-за той ситуации в больнице, помнишь я тут писала на днях (про слухи о моем ЭКО). Не хотела вообще больше об этом говорить
Сейчас прошло))
мда...
а я вообще потом на Лв не заходила после первого пролета в АЙМЕДЕ
в АВУ пришла в январе 2011..с тех пор я тут тусую..вот уже на правах хоз-ки топа
Девочки, првет!
Спасибо всем за кулачки и волнения. Я утром сдалась.Похоже хеликс прикрыл лавочку с присыланием анализов после 16-00, ответа до сих пор нет. Дабы сильно не нервничать развлекалась сегодня готовкой. Сделала запеканочку по Дашиному рецепту, испекла пирожок со сливой, сделала салатик с курочкой, запекла мясо по французски. Потом мама приехал, я ее накормила, потом муж пришел, я его накрмила. Вот присела и думаю что бы еще свершить. А-а-а-а еще платьице себе на ОЗ повыбирала
Олик, я видимо какая то толстокожая мать! Я не особо чувствую, мне иногда кажется, что я все придумываю себе. Я наверное, наверняка пойму, когда мне из нутри в поддых поддадут:065: Как то я не могу сказать, что я прямо ощущаю шевелюшки:( Такое ощущение как будто у меня немного мышцу в пузе сводит:009: а сводит это мышцу или это кто-то тихонечко из нутри до меня стучится... фиг знает...
Ленка, ну у тебя же не сын-футболист, а нежная доча-принцесса!:))
Pole Cat
04.10.2011, 20:32
Девочки, првет!
Спасибо всем за кулачки и волнения. Я утром сдалась.Похоже хеликс прикрыл лавочку с присыланием анализов после 16-00, ответа до сих пор нет. Дабы сильно не нервничать развлекалась сегодня готовкой. Сделала запеканочку по Дашиному рецепту, испекла пирожок со сливой, сделала салатик с курочкой, запекла мясо по французски. Потом мама приехал, я ее накормила, потом муж пришел, я его накрмила. Вот присела и думаю что бы еще свершить. А-а-а-а еще платьице себе на ОЗ повыбирала
гостей не приглашаешь?:046::046::046:
Ир, ты же где-то рядом с новой ЖК 39 живешь, да? где-то недалеко от Просвещения, 99, я правильно помню?
Оля, я в процессе. Просто играю в партизан "Молодая гвардия", Зою Космодемьянскую и Ульяну Громову :)):)):)):))
Можно я пока помолчу и затаюсь про мои дела? Девочки, не обижайтесь!!!! Сообщу вам все подробности со временем!!!
Я тоже ссыкуха стала еще та!!!!
Алина!:091::091::091:
Detka Negra
04.10.2011, 20:33
Девочки, првет!
Ирун, ждем!:091:
хеликс сегодня не тооропится- я тоже сегодня утром рано сдалась для протика: пока только биохимию прислали..никакого д-димера и ТТг и в помине еще нету((
поехала я домой, завтра ранний рейс
из дома или завтра в пути уже почитаю твои новости\
держу за тебя @@@@@@@@@
Frenegonda
04.10.2011, 20:33
тяжелая артиллерия идет в бой
Алинка, я тебе от всего сердца желаю успеха и верю, что все сейчас будет хорошо!
Варик, спасибо!
Я желаю удачи всем нам, девочкам!!! Все-таки нелегкий это путь!
У тебя очень развита интуиция, чуешь на расстоянии :046::046:
Мда, 6-ой по счету протик-это уже не игры!!!! Это уже прямо суровая реальность!!!:010::010::010::010::010:
:010: А пятый-то когда был? Беременный же 4 был?
Pole Cat
04.10.2011, 20:38
я живу на углу Просвещения и Руставели.
Созвездие это там у тебя?
Мне туда к зубастому дохтуру в пятницу топать...
Пытаюсь понять как далеко Просвещения 99...если на углу с Руставели, значит далече, от метро пехом не дойти
Пока писала вам пришел результат ХГЧ < 1.2. Так что мои предчувствия меня не подвели.
Вот думаю отменять все самой сегодня или дождаться завтрашнего звонка Ка? 8 ДПП
Пытаюсь понять как далеко Просвещения 99...если на углу с Руставели, значит далече, от метро пехом не дойти
Олик, это мой дом:) от метро ровно 7 минут!
Pole Cat
04.10.2011, 20:40
Пока писала вам пришел результат ХГЧ < 1.2. Так что мои предчувствия меня не подвели.
:010::010::010:
Ира, зайка, держись...
не знаю...я отменяла, не дожидаясь звонка Ко, как-то раз когда я попала на его выходной
Pole Cat
04.10.2011, 20:42
Олик, это мой дом:) от метро ровно 7 минут!
отлично, спасибо:flower:
я просто не знаю какие маршрутки ходют от меня в конец Просвета, я тока знаю как до метро добраться:0097::065::065::065:
Ириша, рыбка, слов не подобрать... жаль очень!
Ира :0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Блин...нет слов - обнять и плакать...
Оля, я легко хожу от метро пешком, занимает меньше 10 минут. Это при том что мне еще по Руставелли столько же в бок. Номеа до мов по просвету к сожалению не знаю. Посмотри яндекс карты, там при увеличении дома с номерами.
:))
хоть давно???мне же надо знать, с кем я "в паре"))))
откуда 6-й, если когда ты пришла зимой, то было 4? или я уже что-то пропустила?:065:
на победный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не пара?:004:
я просто не знаю какие маршрутки ходют от меня в конец Просвета, я тока знаю как до метро добраться:0097::065::065::065:
Про маршрутки я тебе тоже не подскажу, т.к. постоянно на колесах.
А что там за стоматология? там я знаю недавно что-то открылось...
По-моему кстати это рекорд тут, столько не сдаваться.Я вот не помню еще таких случаев
Ой,уже есть девочки которые приближаются к моим попыткам:(.
Некоторые уже подползают к этому рекорду... :065:
+1 Юльчик,дай бог не подползти к этому:091::091::091:
Трамвай 100, маршрутка 121 ходят до Руствелли
Pole Cat
04.10.2011, 20:48
Про маршрутки я тебе тоже не подскажу, т.к. постоянно на колесах.
А что там за стоматология? там я знаю недавно что-то открылось...
Там мой любимый доктор работает, он ушел из одного мед.центра открыл там стоматологию:073: я ждала, когда он наконец-таки ее откроет и я шмогу к нему пойтить:065:
Я его обожаю, больше 10 лет с ним общаюсь, он спас все мои зубки:))
Ириша, ну как же так:(:(Держись!!
Девочки, я все вижу. Простите, всех цитировать не буду. Спасибо за слова поддержки. Пойду еще слатенького пирожка поем))
ТусяЛапа
04.10.2011, 20:50
Девушки, принимайте в свой теплый домик. :flower:
Сегодня были в СЗОМЦ на приеме у заведующего: упросили провести квоту в Аве. :support: Записали нас на прием к Боброву на будущей неделе. Подскажите, плиз: что за врач, какие отзывы? Протик планируем на ноябрь. В истории два пролетных в Мариинке... Очень хочется наверняка :091:
Честно пыталась выудить информацию из прежних сообщений - кругом голова уже... а еще путаюсь - много упоминаний Боброва-гаматолога из Сканди.
Варяя, сегодня 5 дпп только!! Завтра тест замочу!может быть;)):091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
На букву Х ....:( Вчера была на УЗИ, эндометрий не вырос ваааще на 3 прогиновах+2эстрофема!!!!
Оставила звонок КО. Буду узнавать как развиваются эмбрики - если ОК, будем морозить.
Потому что на 3мм сажать нет смысла. Вчера звонила Боброву, долго разговаривали, даже у него оптимизм пропал. Посмотрел мои анализы от иммунолога, сказал, что да, присутствует воспаление и оно и мешает расти эндометрию. И никакие эстрогены тут не помогут. Но в принципе есть пути решения, мне и АГ про них говорила, так что еще поборемся, а пока осталось только молится за эмбриков:091::091::091::091::091:
Ир, расстроила...:( 3 мм ваще ни о чём.... пусть эмбриончики отлично развиваются и при заморозке будут отличниками!:091::091::091:
Pole Cat
04.10.2011, 20:51
Трамвай 100, маршрутка 121 ходят до Руствелли
:flower::flower::flower::flower::flower:
:010:
Алина, Дай Бог уже!!!:091::091::091:
Алиночка, ты же вроде к Че перешла после Ка, или я путаю?
Иришка...:( пипец..:( Держись, дружочек...
Frenegonda
04.10.2011, 21:33
Алиночка, ты же вроде к Че перешла после Ка, или я путаю?
Багирка, если это ко мне вопрос относился (тут еще Алина есть), то я Ка не изменю))))!!!! Я ему доверяю полностью, он мне нра как врач и как мужчина)))
Багирка, если это ко мне вопрос относился (тут еще Алина есть), то я Ка не изменю))))!!!! Я ему доверяю полностью, он мне нра как врач и как мужчина)))
Даже так?? Как мужчина???:046:
Да, тебе! Пусть этот раз будет победным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
04.10.2011, 21:44
Да, Нась, присмотрись к нему внимательно. Я имею ввиду не внешность, а чувство юмора, умение вести беседу, обаяние и немногословность.
Detka Negra
04.10.2011, 21:45
Нася ты сомневаешься , что он мужчина ?
Detka Negra
04.10.2011, 21:49
Да, Нась, присмотрись к нему внимательно. Я имею ввиду не внешность, а чувство юмора, умение вести беседу, обаяние и немногословность.
Прдпишусь и еще добавлю мозг и доброту.
Pushistka
04.10.2011, 21:51
Ируська:(:(:(
Но мы тут уже стреляные воробышки, чуть чуть похныкали, себя пожалели, а потом носик, перышки почистили и снова вперед!!!!!
Pushistka
04.10.2011, 22:08
Френик!!!!! Снимаю шляпу и кидаю тебе на твой полупартизанский протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
04.10.2011, 22:14
Ируся :(:(:(:(:( слов нет...
держись, дружок..ты же знаешь, все еще будет
Юся-Микусенька
04.10.2011, 22:15
Ира,не знаю что сказать.Все слова утешения ты сама знаешь...
Просто поплачь, соберись с силами и принимай решение.....Я не знаю какой по счету протик у тебя,но в лбом случае ЛЮБОЕ решение будет правильным
Pushistka
04.10.2011, 22:17
ируль((((((((( ну как же так((( ну млин с другой стороны проще ловить эндик, чем ЯК(((
нарастишь новогодними ананасами)))))))
@
Дашун, я еще тебя не поздравила с мальчишкой - вот тебе букетик!:flower::flower:
А еще можно в личку поподробнее что ты там проектируешь? Может мне что-то надо все-таки???
Из всего перечисленного заметила лишь немногословность!:046:
Нася ты сомневаешься , что он мужчина ?
Вот уж в этом я не сомневаюсь!! А должна?:016:
Юся-Микусенька
04.10.2011, 22:29
ИРА а что у вас с иммунологией?и что вообще за иммунология?Вопрос с эндиком-мое больное место.Расскажи!
Pushistka
04.10.2011, 22:35
Не знаю, как у вас, но у меня все так тормозит - ППЦ!!!!
КО позвонил, я ему рассказала, что ходила на УЗи и эндик ниже плинтуса, он конечно расстроился очень, сказал все равно прийти 6-го, конечно сажать не будем, но он хочет сам посмотреть и будем думать, что делать дальше. Воооть.
Хотела много кому чего написать и просто НИКАК!!!!! по пять минут жду загрузки страницы.....
НО вы же знаете, что я всех ЛЮ, всем удачи и всем кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер:flower::flower::flower: http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
Варя, с началом:support:чтобы все сложилось:091:
Иришка, супер-урожайчик, чтобы любовь клеточная была жаркая и плодотворная:love:, С эндиком обидно получилось:005:
Дашуня, с мальчишечкойhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html)
Леник-Еник, на поход к доктору@@@@@@@@@@@@@
Матреша, какая цифра красивая:080::080::080: 437,5 :0076: может наш запутанный разговор про двоих окажется пророческим:love::love:
Олик-Егозуля, пусть киста уходит:091::091:
Алинка, чтобы партизанство было удачным, зажала крепко-крепко@@@@@@
Катюшка, на две долгожданные полосочки, самые-самые:091::091:
Pole Cat
04.10.2011, 22:45
Юлька Юлька Юлька:080::080::080::080::080:
Ты еще не на свободе? У тебя сегодня было УЗИ???:008:
:0009::0009:Иришка, очень-очень обидно за тебя...все равно все-все получится!!!http://s19.rimg.info/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1228104039.html)
Юлька Юлька Юлька:080::080::080::080::080:
Ты еще не на свободе? У тебя сегодня было УЗИ???:008:
:flower::flower:
нет, еще в неволе:065: , но очень надеюсь выйти до выходных:008:
ага, сегодня было узи: стучат козявочек сердца:love::love: живем дальше:091::091:
Detka Negra
04.10.2011, 22:54
девочки, у меня ппц(((пришел мой ТТГ
он почти 18!!!!! в жизни такого не было! должен быть до 4-х...
просто жестяная жесть(((
Катя, вроде у тебя так было
я надеюсь, я успею снизить за 3 недели???
просто жестяная жесть(((
Варь, а не может быть ошибка? 1,8? чего он так скакнул-то...:009:
Frenegonda
04.10.2011, 23:00
Френик!!!!! Снимаю шляпу и кидаю тебе на твой полупартизанский протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, спасибо!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
04.10.2011, 23:09
Варь, а не может быть ошибка? 1,8? чего он так скакнул-то...:009:
неа, не может быть ...17,98..
увеличу дозу, значит...а я то думаю, чего я такая сонная муха..а это обострение АИТ:010:
главное, чтобы во время Б было до 2.0
вот я растяпа рассеянная:010::010::010:
неа, не может быть ...17,98..
увеличу дозу, значит...а я то думаю, чего я такая сонная муха..а это обострение АИТ:010:
главное, чтобы во время Б было до 2.0
вот я растяпа рассеянная:010::010::010:
да, ладно, растяпа, вон как быстро спохватилась;)
я как раз жду результатов ттг, в Отто их делают неделю:065:
Pushistka
04.10.2011, 23:24
ИРА а что у вас с иммунологией?и что вообще за иммунология?Вопрос с эндиком-мое больное место.Расскажи!
Все примерно так: посмотрев на меня, АГ очень хотела назначить мне дексаметазон (его многим назначают), но предварительно сказала срочно сходить на консу к иммунологу- Шляхтенко в Отто или к Калининой в МЧС. К Шляхтенко была очередь, к Калининой записаться было легче. Калинина, поговорив со мной, назначила мне анализ крови - всякие разные иммунологические маркеры. Его сделали быстро за 1 день. По итогам этого анализа, она и сделала вывод, что есть воспаление (при хороших мазках) - оно может быть где угодно, и как раз не исключено, что именно в эндометрии. И прописала мне иммуноглобулины или дексаметазон (но его она любит меньше). И уже по итогам заключения иммунолога, АГ прописала мне метипред. Позже поговорив на эту же тему с Бобровым, он попросил выслать мне этот анализ и сказал, что гематология ииммунология - это очень близко. Он посмотрел этот анализ и сказал, что все маркеры указывают на воспаление в эндометрии и оно блокирует рецепторы эндометрия и не дает им развиваться иникакие дозы эстрогены ему не помогают. Еще сказал, что конечно, мы это не вылечим, но приглушить сможем.Конечно метипредом и дексом я уже не спасусь и надо будет обязательно капать иммуноглобулины, попринимать АБ (и АГ говорила мне примерно такую же схему). Кстати, я ппериодически "подглядываю" на пробирке темку про протики с ДЯ, и я увидела там , что очень часто перед протиками делают такую схему.
Еще АГ сказала мне, что послденяя конференция как раз была посвящена проблемам эндометриоза при ЭКО и что некоторые репродуктологи еще не обращают на это внимания, но многие уже задумываются. Бобров рассказал, что он тоже когда был в Лондоне, тоже по этой теме и там также поднимали и решали эти вопросы.
ПС - если решишь пойти к иммунологу - то я думаю, что лучше все-таки в Отто к Шляхтенко, потому что Калинина из МЧС конечно профессор, и очень хороший специалист, знает где искать, но все-таки не до конца "в нашей теме", я думаю, что Шляхтенко при Отто больше знает что-почему и откуда....
Detka Negra
04.10.2011, 23:27
да, ладно, растяпа, вон как быстро спохватилась;)
я как раз жду результатов ттг, в Отто их делают неделю:065:
неделю?! вот это рекорд
ты зато уже Б!:091::091:значит, все в порядке с ттг
Pole Cat
04.10.2011, 23:27
просто жестяная жесть(((
ужас:001:
я правда в этом ничего не понимаю, это щитовидка?
Detka Negra
04.10.2011, 23:32
да:(
Pushistka
04.10.2011, 23:33
:flower::flower:
нет, еще в неволе:065: , но очень надеюсь выйти до выходных:008:
ага, сегодня было узи: стучат козявочек сердца:love::love: живем дальше:091::091:
Ура ура:080::080: два раза! А по размерам больше не гворят, что маловаты?
Юся-Микусенька
04.10.2011, 23:40
просто жестяная жесть(((
Варь у меня такое было после 3 дней стимуляки.У тебя ситуация другая,но все же.Продолжай крио и параллельно корректируй.НЕ ОТМЕНЯЙ ПРОТОКОЛ!В этом была моя ошибка.Но у меня тогда ТТГ скакнул до 40
Pushistka
04.10.2011, 23:41
просто жестяная жесть(((
Варюша!!!!! ни фига в ТТГ не понимаю, знаю что неделю назад сдала и мой в норме.
А твои циферки не гуд:001: Вот тебе на снижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб успел
Pushistka
04.10.2011, 23:47
Оля, я тебе еще не писала - хоть поздно, но поздравляю с началом жевания дюфа!:flower:
Юся-Микусенька
04.10.2011, 23:48
Все примерно так: посмотрев на меня, АГ очень хотела назначить мне дексаметазон (его многим назначают), но предварительно сказала срочно сходить на консу к иммунологу- Шляхтенко в Отто или к Калининой в МЧС. К Шляхтенко была очередь, к Калининой записаться было легче. Калинина, поговорив со мной, назначила мне анализ крови - всякие разные иммунологические маркеры. Его сделали быстро за 1 день. По итогам этого анализа, она и сделала вывод, что есть воспаление (при хороших мазках) - оно может быть где угодно, и как раз не исключено, что именно в эндометрии. И прописала мне иммуноглобулины или дексаметазон (но его она любит меньше). И уже по итогам заключения иммунолога, АГ прописала мне метипред. Позже поговорив на эту же тему с Бобровым, он попросил выслать мне этот анализ и сказал, что гематология ииммунология - это очень близко. Он посмотрел этот анализ и сказал, что все маркеры указывают на воспаление в эндометрии и оно блокирует рецепторы эндометрия и не дает им развиваться иникакие дозы эстрогены ему не помогают. Еще сказал, что конечно, мы это не вылечим, но приглушить сможем.Конечно метипредом и дексом я уже не спасусь и надо будет обязательно капать иммуноглобулины, попринимать АБ (и АГ говорила мне примерно такую же схему). Кстати, я ппериодически "подглядываю" на пробирке темку про протики с ДЯ, и я увидела там , что очень часто перед протиками делают такую схему.
Еще АГ сказала мне, что послденяя конференция как раз была посвящена проблемам эндометриоза при ЭКО и что некоторые репродуктологи еще не обращают на это внимания, но многие уже задумываются. Бобров рассказал, что он тоже когда был в Лондоне, тоже по этой теме и там также поднимали и решали эти вопросы.
ПС - если решишь пойти к иммунологу - то я думаю, что лучше все-таки в Отто к Шляхтенко, потому что Калинина из МЧС конечно профессор, и очень хороший специалист, знает где искать, но все-таки не до конца "в нашей теме", я думаю, что Шляхтенко при Отто больше знает что-почему и откуда....
Была я у нее и лечила эндометрит.
А какие анализы ты сдавала?
Кстати Бобров видел мои результаты и,хоть ничего и не сказал по нему плохого и хорошего,но один его вопрос меня смутил."Были ли антибиотики?"
А у меня их не было.Хотя по анализам тогда энд-ит был вылечен.
И еще,как говорят репродуктологи и гинекологи,узнать об эффективности лечения можно только сделав повторно биопсию
Схема Калининой очень узко направленная.
Просмотри топик МИДа.Там ФЕО этим хорошо занимется.И если что спрашивай.
А мне скинь ссылку из с Пробирки
Pole Cat
04.10.2011, 23:49
Оля, я тебе еще не писала - хоть поздно, но поздравляю с началом жевания дюфа!:flower:
у меня тоже все виснет:001::001::001: как это бесит:0072::0072::0072:
Юся-Микусенька
04.10.2011, 23:50
ПОЛИ ты уже на дюфе?А как же биопсия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.