Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
спасибо, друг))
девочки, а я вот отупела ваще в доску. муж уточнил, какой у меня месяц уже Б - я говорю - 30 лет уже))) - дальше, говорю, будет только хуже
забываю куда че положила, кому че сказала... пипец какой то
ну дак третий пошел:fifa:
не пОняла я, ты записалася уже к какому-то врачу?
почему я не в курсе?:fifa:
нееет:065:, не думаю, что это проблема. Я 15 иду в Отто к гематологу, может быть и узи сделаю. А лучше все же через две недели. Хочу записаться к Конопушкиному врачу.
Нет, вы мне все таки не доверяете! Проверяете!:0005::0005::0005:
Pole Cat
09.09.2011, 17:17
а то, хто тебя знает, может нужно тебе помочь, позвонить записать:065:
:020::020::020::020::020:
еще нет результатов:091::091::091:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 17:23
не
я думаю он меня погнал из-за наследственности - папа и бабушка (по папиной линии) умерли от тромбозов
так что так
а АГ мне сразу сказала - шуруй сдавай - там принцип ведения беременности совсем другой
а бобер не настаивал, просто каждый раз об это место спотыкался и говорил грустно - "аа. гены вы не сдавали..."
Даш, у меня тоже бабушка от тромба умерла, меня поэтому гематолог на гены отправила. И тоже есть предрасположенность к тромбофлебии.
А у тебя по анализам (гомоцистеин, д-димер) до протика все в норме было? Только после подсадки Д-димер подскочил?
Ир, ну в Аве первое узи делают через две недели. Если сильно разволнуюсь сделаю через неделю.
Девочки, я только кажусь "тупой", а так я ниче, соображаю маленько:)):)):))
:017::017::017::017::017::017::017::017::flower:
Юльчик, а я же говорила, что тебе мой Дивигель не пригодится, что я его Варьке отдам:073::091:
Т.К. Че уезжала мне узи она назначила через 17 дней после хгч!
AlenushkaSpb
09.09.2011, 17:24
Тута я, пытаюсь работать :065:
Ленуль, тута все пытаются работать, обновляя страницу каждые 5 минут :))
Переживаем вместе с тобой, ждем :020::091::091::091:
а то, хто тебя знает, может нужно тебе помочь, позвонить записать:065:
спасибо за предложение:flower: отказываться не буду, обращусь попозже:073::073::073:
Даш, у меня тоже бабушка от тромба умерла, меня поэтому гематолог на гены отправила. И тоже есть предрасположенность к тромбофлебии.
А у тебя по анализам (гомоцистеин, д-димер) до протика все в норме было? Только после подсадки Д-димер подскочил?
Лена, у мнея д-димер подскочил после подсадки через несколько дней;) та гормошки сдала?
Юльчик, а я же говорила, что тебе мой Дивигель не пригодится, что я его Варьке отдам:073::091:
Т.К. Че уезжала мне узи она назначила через 17 дней после хгч!
погоди отдавать, мало ли:020:
вы-то хоть работаете, а я встать не могу, чтобы пойти ужин приготовить:020::020::020:
GDUAISTA
09.09.2011, 17:31
Привет! Ошибки, конечно, не исключены, но Ава работает и с квотами тоже. Я подавала на федеральную в СЗОМЦ в августе 2010 года, в июне мне звонили и сказали , что я записана в августе к доктору. Уже в процессе)
Спасибо, значит и я должна скоро реально получить!
вы-то хоть работаете, а я встать не могу, чтобы пойти ужин приготовить:020::020::020:
Девочки, вы там смотрите, чтоб от начальства и от мужа потом не влетело :008:
спасибо, друг))
девочки, а я вот отупела ваще в доску. муж уточнил, какой у меня месяц уже Б - я говорю - 30 лет уже))) - дальше, говорю, будет только хуже
забываю куда че положила, кому че сказала... пипец какой то
хм... Самое интересное что у меня такое состояние началось через пару дней после начала колония декакептила... Чтож дальше то будет....:009:
да что нам начальник и муж, если тут Б наклевывается. ЭТо намного важнее!!!!
хм... Самое интересное что у меня такое состояние началось через пару дней после начала колония декакептила... Чтож дальше то будет....:009:
да что нам начальник и муж, если тут Б наклевывается. ЭТо намного важнее!!!!
Ириша, как там твой муж поправляется?
А мне позвонил сейчас Ле8бедев записал на 2-ой скрининг на 7 октября, стала мужу звонить рассказывать и вспомнила, что это годовщина нашей сдьбы:love::love::love: Значится будет мужу подарочек в виде фотографии:089: т.к. в этот раз он не сможет со мной пойти.
:046::046::046::046::046:
Дашкааа...жжешь...
Бедная мужа - не в курсе, какой месяц - он то линеечку твою не видит ;)
не, он иногда подглядывает))
даже, говорит, хотел зарегиться девчонкой и общаться со мной)))
так что мож тут половина топа - мужики)))))
а то)))))
аха, все нормально по крови
даже ща ддимер 0,23))
А мне позвонил сейчас Ле8бедев записал на 2-ой скрининг на 7 октября, стала мужу звонить рассказывать и вспомнила, что это годовщина нашей сдьбы:love::love::love: Значится будет мужу подарочек в виде фотографии:089: т.к. в этот раз он не сможет со мной пойти.
все таки решила к нему на второй?)))
тебе ж он не понра)
ну че там???????????
уже почти пять же
Дашуля, тебя с недельками
http://miranimashek.com/_ph/320/2/337339303.gif (http://miranimashek.com/)
Дашуля, тебя с недельками
http://miranimashek.com/_ph/320/2/337339303.gif (http://miranimashek.com/)
спасибо, котеночек)))
ну че там???????????
уже почти пять же
Нетуть пока - ну , фиг их знает - сказали "сегодня вечером", в прошлые разы самое позднее было в начале шестого, может сегодня и дольше будет:009:
Ириша, как там твой муж поправляется?
Да он какой-то непонятно-полубольной. Нос хлюпает во всю, но температуры больше вроде не было, спрашиваю ломает - говорит нет.
все таки решила к нему на второй?)))
тебе ж он не понра)
Да я сразу и решила, что к нему все равно на 2-ой пойду. А вот на третий к Хач8курозову.
Лен, а тебе уже полегче после капельниц?
Да он какой-то непонятно-полубольной. Нос хлюпает во всю, но температуры больше вроде не было, спрашиваю ломает - говорит нет.
Ириш, а не может быть аллергии?
Pole Cat
09.09.2011, 17:53
Нетуть пока - ну , фиг их знает - сказали "сегодня вечером", в прошлые разы самое позднее было в начале шестого, может сегодня и дольше будет:009:
оборзееееееелиииии:045::045::045::045:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 17:54
Лена, у мнея д-димер подскочил после подсадки через несколько дней;) та гормошки сдала?
Юль, я в прошлый раз на 3 ДПП сдавала, он был в норме и все - я сразу все поняла, что имплантации не было, расстроилась. В этот раз решила не травмировать себя и не сдавать :008: Может быть зря :008: А ты при скочке Ддимера фракс колола?
Ничего-ничего, потерпят :fifa::fifa::fifa:
Pole Cat
09.09.2011, 17:54
Да я сразу и решила, что к нему все равно на 2-ой пойду. А вот на третий к Хач8курозову.
я не помню писала в топе, Бобрик сказал, что Хачк...- сумашедший, но оооочень хороший узист
по его книжкам стюдентов учут:065:
не, он иногда подглядывает))
даже, говорит, хотел зарегиться девчонкой и общаться со мной)))
так что мож тут половина топа - мужики)))))
Хм... Зато это может объяснить почему некоторые категорически не приходят ни на одну встречу :065:
оборзееееееелиииии:045::045::045::045:
да эт чет филиал какой то кривой, в москву чоль отвозят?
а в медлабе мне сказали седня, что хгч мой будет во вторник))
я сказала - нафиг надо, обойдусь без вашей хгч)
Pole Cat
09.09.2011, 17:59
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023:
Ну тогда лечи его еще, чтобы наверняка! Сколько у вас еще время есть?
Pole Cat
09.09.2011, 18:01
у Хеликса единственная лаба и находится она на Карповке, я спрашивала:008:
Хм... Зато это может объяснить почему некоторые категорически не приходят ни на одну встречу :065:
Вот мы их и рассекретили:004:
Да ладно, нормальный филиал - вены мне не расковыривали ни разу и ко вторнику хгч не обещали :))
Pushistka
09.09.2011, 18:02
А зачем тебе ХГЧ????:016:
Неа, вчера после капельниц, правда совсем поздно опять рвало:(
Я сегодня про это сказала, на что мне дохтор сказал, что от одного раза нечего ждать. В понедельник на третью пойду;)
Ириш, а не может быть аллергии?
не-е-е, я знаю как у него аллергия проходит. Он чихает постоянно и течет, а тут у него все по другому, да и температура все таки была и жаловался он в первые дни на ломку...
Кстати, хотите посмеяться: я у мужа допытывалась, замерзал где, ноги промокали, больной кто на работе есть... Короче пыталась выяснить причину заболевания простуда или инфекция. Он долго думал, все отрицал, а потом мне выдал. Я вспомнил, я очень сильно замерз ночью когда ты в финляндию уезжала и я один ночевал, пол ночи даже уснуть не мог от холода. На вопрос " а чего окно то не закрыл, он же открыто" вытаращил больщие глаза и честно ответил "об этом я не подумал".... :010:
Девочки а я вот все думаю мониторить Д-димер и гомик или не стоит в этот раз.. Перед протоколом димер в норме. Гомик повышен, спросила у Ка, он сказал ничего страшного пейте ангиовит и еще потом аспирин добавим... А Димер у меня весьп рошлый протокол в норме был, вот думаю может забить...
Pushistka
09.09.2011, 18:04
Может Настя это не Настя, а ее муж???/:004:
Ируса, пусть муж поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не помню писала в топе, Бобрик сказал, что Хачк...- сумашедший, но оооочень хороший узист
по его книжкам стюдентов учут:065:
Это для меня самое главное!!! А сумасшедшего я пол часа ради детки готова потерпеть:fifa:
Ну тогда лечи его еще, чтобы наверняка! Сколько у вас еще время есть?
думаю дней 10. Вчера стимульку начала. Самое ужасное, что он с понедельника в отпуске и собирается мотать на дачу, боюсь как бы он там не промерзал или потный не шлялся по улице.... Кстати, ты мне на следующей недельке не натрешь чего-нибудь? А то у меня только несколько конфеток с прошлой встречки осталось и больше ничегошеньки заразного нет
А зачем тебе ХГЧ????:016:
как зачем, позырить)
узи стоит ну 500 ры,а хгч 250 в куче общей
выыыыггггодно получается))
НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2011, 18:09
Может Настя это не Настя, а ее муж???/:004:
Ируса, пусть муж поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Я тоже сразу о Насте подумала)))
АХАХАХАХАХАХА-ХАХАХАА... Наську рассекретили:046::046::046: ой умора!!!
Девочки до меня только сейчас дошло, мы несколько дней назад все обещали ровене ее ни о чем не спрашивать и ждать пока она сама все расскажет. В результате вместе с этой партизанкой уже три часа весь форум сидит в компе в ожидании ХГЧ. Я тут с удивлением обнаружила, что уже вообще могла домой уйти!
:046::046::046: Я тоже сразу о Насте подумала)))
я тоже)))
Девочки до меня только сейчас дошло, мы несколько дней назад все обещали ровене ее ни о чем не спрашивать и ждать пока она сама все расскажет. В результате вместе с этой партизанкой уже три часа весь форум сидит в компе в ожидании ХГЧ. Я тут с удивлением обнаружила, что уже вообще могла домой уйти!
аналогично, сижу в конторе я и конструктор - но он зануда бессемейный.. а я вот ровенчика жду))
Девы, у меня, кста, в этот раз тоже д-димер скаканул неслабо. Сдавала перед пункцией - 220 (норма до 286). Бобрик сказал все окей, ничего не колим, пересдаем на 3 ДПП. Но я его не послушалась и с подсадки все равно стала колоть фракс 0,3, помня про повышение в прошлом протике. Сдаю на 3ДПП - 1181 (норма до 286)! :010: Самое прикольное было на следующий день - звоню Бобрику, говорю так и так, вот как скаканул. А он мне - а вы тест делали??? Я говорю - какой тест, у меня же трехдневки, 4 ДПП! А он мне - ну и что, давайте делайте! :010: Как вам? :))
думаю дней 10. Вчера стимульку начала. Самое ужасное, что он с понедельника в отпуске и собирается мотать на дачу, боюсь как бы он там не промерзал или потный не шлялся по улице.... Кстати, ты мне на следующей недельке не натрешь чего-нибудь? А то у меня только несколько конфеток с прошлой встречки осталось и больше ничегошеньки заразного нет
Ну время еще есть, это радует:)
Натру что хочешь:) И кафет заряжу, заказывай каких, я прикуплю пакамись. Хочешь я тебе куплю еще какой-нить гельчик для душа и тоже заряжу, будешь мыться и заряжаться:love:
Почему партизанка то? Я же честно написала еще в среду, что пойду пересдавать в пятницу:004:Я больше не сдавала после офицального - честное пионерское :036:
Девочки, ну вы того, не сидите на работе то лишнего, особенно беременные. У меня вообще -то тоже скоро рабочий день закончится - я домой пойду. Обязуюсь смс-нуть, если результат в дороге получу:036:
Почему партизанка то? Я же честно написала еще в среду, что пойду пересдавать в пятницу:004:Я больше не сдавала после офицального - честное пионерское :036:
не-е-е-е, я к тому что ты просила чтобы мы вообще тебе вопросов не задавали, а у тебя все равно дату выпытали и все сидят ждут)))
Pushistka
09.09.2011, 18:17
За 10 дней оклимается. Может не пускать его на дачу? Скажи, что скучать будешь.....
Юль, я в прошлый раз на 3 ДПП сдавала, он был в норме и все - я сразу все поняла, что имплантации не было, расстроилась. В этот раз решила не травмировать себя и не сдавать :008: Может быть зря :008: А ты при скочке Ддимера фракс колола?
нет, сейчас не колю, только аспирин. Я хочу пойти к гематологу, которая меня наблюдает. Она мне говорила, что сам по себе д=димер ничего не значит, нужно знать весь анамнез и смотреть картинку в целом. Я вчера его пересдала, посмотрим.
Неа, вчера после капельниц, правда совсем поздно опять рвало:(
Я сегодня про это сказала, на что мне дохтор сказал, что от одного раза нечего ждать. В понедельник на третью пойду;)
потерпу маленько, может и правда после двух-трех полегче будет:091:
не-е-е, я знаю как у него аллергия проходит. Он чихает постоянно и течет, а тут у него все по другому, да и температура все таки была и жаловался он в первые дни на ломку...
Кстати, хотите посмеяться: я у мужа допытывалась, замерзал где, ноги промокали, больной кто на работе есть... Короче пыталась выяснить причину заболевания простуда или инфекция. Он долго думал, все отрицал, а потом мне выдал. Я вспомнил, я очень сильно замерз ночью когда ты в финляндию уезжала и я один ночевал, пол ночи даже уснуть не мог от холода. На вопрос " а чего окно то не закрыл, он же открыто" вытаращил больщие глаза и честно ответил "об этом я не подумал".... :010:
Девочки а я вот все думаю мониторить Д-димер и гомик или не стоит в этот раз.. Перед протоколом димер в норме. Гомик повышен, спросила у Ка, он сказал ничего страшного пейте ангиовит и еще потом аспирин добавим... А Димер у меня весьп рошлый протокол в норме был, вот думаю может забить...
хорошо бы, чтобы гомик в норме был, а ты сколько ангиовит пьешь? Ир, мониторить стоит, если ты к гематологу пойдешь.
как зачем, позырить)
узи стоит ну 500 ры,а хгч 250 в куче общей
выыыыггггодно получается))
тебе зачем хгч? Ты миллион хочешь увидеть???? :))твое развлечение теперь доплер;)
Девы, у меня, кста, в этот раз тоже д-димер скаканул неслабо. Сдавала перед пункцией - 220 (норма до 286). Бобрик сказал все окей, ничего не колим, пересдаем на 3 ДПП. Но я его не послушалась и с подсадки все равно стала колоть фракс 0,3, помня про повышение в прошлом протике. Сдаю на 3ДПП - 1181 (норма до 286)! :010: Самое прикольное было на следующий день - звоню Бобрику, говорю так и так, вот как скаканул. А он мне - а вы тест делали??? Я говорю - какой тест, у меня же трехдневки, 4 ДПП! А он мне - ну и что, давайте делайте! :010: Как вам? :))
аха, мне тож сказал
но я так его мимо ушей пропустила - какой мне тест, нафига он мне?
Ну время еще есть, это радует:)
Натру что хочешь:) И кафет заряжу, заказывай каких, я прикуплю пакамись. Хочешь я тебе куплю еще какой-нить гельчик для душа и тоже заряжу, будешь мыться и заряжаться:love:
Да ты там особо то не разоряйся, я все свое могу принести, а ты натрешь))
не-е-е-е, я к тому что ты просила чтобы мы вообще тебе вопросов не задавали, а у тебя все равно дату выпытали и все сидят ждут)))
Так чего пытать то - мне ж сразу Ко сказал через неделю пересдать :fifa:
За 10 дней оклимается. Может не пускать его на дачу? Скажи, что скучать будешь.....
я не могу, он маме обещал :010::010::010: Если он чего то кому то обещал, то его переубеждать бесполезно. + он там баню построил и ему ну очень хочется всякие недоделочки мелкие доделать чтобы ввести ее в строй))) Для него это игрушка.
И ты сделала? И что???
и не допустишь, чтобы он мерз в постели:)):)):))
Ладненько, Лена, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А я пожалуй все таки сделаю быструю перебежку к домашнему компу
нет, сейчас не колю, только аспирин. Я хочу пойти к гематологу, которая меня наблюдает. Она мне говорила, что сам по себе д=димер ничего не значит, нужно знать весь анамнез и смотреть картинку в целом. Я вчера его пересдала, посмотрим.
тебе зачем хгч? Ты миллион хочешь увидеть???? :))твое развлечение теперь доплер;)
мась, мы ж вроде решили, что пить надо тромбоасс - чтобы желудок не страдал??
И ПИТЬ ОДНУ ТАБЛЕТКУ АНГИОВИТА. ОДНУ! В ДЕНЬ!
хгч хочу посмотреть - соответствует сроку
но я уже в пролете
вен вообще не осталось, а в понедельник надо сдать блудь всякую еще в жк((
аха, мне тож сказал
но я так его мимо ушей пропустила - какой мне тест, нафига он мне?
Ага, ты насколько я помню пошла ХГЧ сдавать вместо теста :046:
Нет, не делала, конечно. Я же понимала, что там пусто будет и как раз только-только импланташка идет :)
Сделала первый на 6ДПП и разглядела призрак призрака. Потому что знала, где надо высматривать :)) На 7 ДПП ХГЧ был=3,7.
AlenushkaSpb
09.09.2011, 18:22
Ничего себе скакнул :010:
И что? Ты тест делала?
Удачи, чтобы все по крови было хорошо!!! :091:
Я поэтому Ддимер и не стала сдавать, побоялась расстроится :008:
Лучше счастливое неведенье :065:
Pushistka
09.09.2011, 18:23
Да, он всегда что-нибудь просит пораньше сдать, и еще сказал, что в европе на 5-й день сдают
Pole Cat
09.09.2011, 18:23
я не могу, он маме обещал :010::010::010: Если он чего то кому то обещал, то его переубеждать бесполезно. + он там баню построил и ему ну очень хочется всякие недоделочки мелкие доделать чтобы ввести ее в строй))) Для него это игрушка.
а мой наоборот в протоколе от дач отмазывался, типа мы в протоколе, мне нельзя сильно надрываться, могу простудиться и т.п., а это на спермиков повлияет:046:
мась, мы ж вроде решили, что пить надо тромбоасс - чтобы желудок не страдал??
мне помниться Варя сказала, что это равнозначные лекраства отличающиеся торговым названием:008:
И ПИТЬ ОДНУ ТАБЛЕТКУ АНГИОВИТА. ОДНУ! В ДЕНЬ!
А про это забыла:008:, но я почитала, что пониженный гомик не страшен:fifa:, а вто повышенный:(
хгч хочу посмотреть - соответствует сроку
но я уже в пролете
вен вообще не осталось, а в понедельник надо сдать блудь всякую еще в жк((
это что за каки?:073::073::073::073:
Pole Cat
09.09.2011, 18:25
Да, он всегда что-нибудь просит пораньше сдать, и еще сказал, что в европе на 5-й день сдают
умник:046:
Ко видимо нас тоже к этому подводит, сначала все на 9 дпп сдавали, сейчас уже на 8 дпп:065:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 18:25
Нет, не делала, конечно. Я же понимала, что там пусто будет и как раз только-только импланташка идет :)
Сделала первый на 6ДПП и разглядела призрак призрака. Потому что знала, где надо высматривать :)) На 7 ДПП ХГЧ был=3,7.
Ничего себе, а я еле удержалась, чтобы сегодня тест не сделать :))
Все в один голос вопрос задали про тест :))
Pole Cat
09.09.2011, 18:26
Все в один голос вопрос задали про тест :))
не слушай никого, это подстрекатели, сами в засадах сидят, а других науськивают, ууууххх они, редиски:015:
Юл ь, а почему не пятидневок подсадили, раз криошки остались, то значит достаточно эмбриков было:008:
ага, а потом до 12 недель не сохраняют:005:
Но вообще, общалась с девочкой из Франции, на 14дпп она сдавала:008:
аааааа смотрите, скорее у меня 3 семерки 777:080::080::080::080:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 18:30
не слушай никого, это подстрекатели, сами в засадах сидят, а других науськивают, ууууххх они, редиски:015:
Я в этот раз решила лишний раз себе нервы не мотать, тест на 8ДПП, кровь на 9ДПП, независимо от результатов теста. Хотя руки чешутся завтра сделать сил нет как, у нас с мужей годовщина, хочется подарок сделать :love:
Юл ь, а почему не пятидневок подсадили, раз криошки остались, то значит достаточно эмбриков было:008:
Потому что в предыдущих протиках до бластиков никто не доживал, мне всегда 3-дневок сажали. Че меня пригласила посоветоваться, предлагала морулы на 4-й день, как и тебе, в субботу, 27-го. Но я испугалась и сказала, давайте не будем рисковать и посадим 3-дневок. Она согласилась. Поэтому перенос у меня был на день раньше твоего. А насчет криошек я даже не звонила, была уверена, что никого нет, как всегда. Узнала только об этой приятной новости в день сдачи ХГЧ :)
~Lisenok~
09.09.2011, 18:34
Я в этот раз решила лишний раз себе нервы не мотать, тест на 8ДПП, кровь на 9ДПП, независимо от результатов теста. Хотя руки чешутся завтра сделать сил нет как, у нас с мужей годовщина, хочется подарок сделать :love:
Аленчик, поддержу тебя кулачками (наконец-то заразными))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это что за каки?:073::073::073::073:
спид-сифак и гепатиты))
AlenushkaSpb
09.09.2011, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисена, привет :flower:
Спасибо тебе, друх :flower:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтаю к вам в майчата, пусть даже с токсом ;) Согласна даже на него :065::073:
Потому что в предыдущих протиках до бластиков никто не доживал, мне всегда 3-дневок сажали. Че меня пригласила посоветоваться, предлагала морулы на 4-й день, как и тебе, в субботу, 27-го. Но я испугалась и сказала, давайте не будем рисковать и посадим 3-дневок. Она согласилась. Поэтому перенос у меня был на день раньше твоего. А насчет криошек я даже не звонила, была уверена, что никого нет, как всегда. Узнала только об этой приятной новости в день сдачи ХГЧ :)
А у нас с точностью наоборот! Она хотела на 3дпп, а я уговорила хотя бы на 4. Я тоже не стала звонить, узнавать про криошки, чтобы не расстраиваться, ну и тишина:0097:
посуду помыла, пирог сделала...:020::020::020:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 18:42
А у нас с точностью наоборот! Она хотела на 3дпп, а я уговорила хотя бы на 4. Я тоже не стала звонить, узнавать про криошки, чтобы не расстраиваться, ну и тишина:0097:
У меня с ней ситуация была вообще супер - сказала на 4ДПП, я подъехала и перед входом в клинику она звонит: Лена, я посмотрела, они все хорошие - давайте завтра :fifa:
Ну что делать, развернулась обратно на другой конец города поехала :065:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 18:43
А я работаю до 17 сегодня :fifa: Все думают трудоголик, с работы не выгнать :))
А сто розовых кустов посадила?;):))
Блин, с вами за компанию уже и я нервничать стала :065:, а ведь спокойная была , как танк :065:
Pole Cat
09.09.2011, 18:44
тока хотела спросить, ужин приготовила аль нет:))
Pole Cat
09.09.2011, 18:44
А сто розовых кустов посадила?;):))
Блин, с вами за компанию уже и я нервничать стала :065:, а ведь спокойная была , как танк :065:
приходи ко мне, напьемси с тобой чаю:014: успокоишься:))
У меня с ней ситуация была вообще супер - сказала на 4ДПП, я подъехала и перед входом в клинику она звонит: Лена, я посмотрела, они все хорошие - давайте завтра :fifa:
главное, не наоборот!;) Ты в понедельник сдашься?
Pole Cat
09.09.2011, 18:47
я во втором протике у Ко сидела в холле ждала-ждала подсадку, на часах уже мое время прошло давно, а меня все не зовут и не зовут, народища до фига, потом Ко вышел, я чуть не :010: а он говорит сегодня на 3 день сажать не будем, приходите послезавтра:065:
приходи ко мне, напьемси с тобой чаю:014: успокоишься:))
Заманчиво-заманчиво...:008:Может и зайду, если резальт прийдет, пока буду идти. Пережду у тебя толпу народа на вход в метро ;):))
Pole Cat
09.09.2011, 18:48
Заманчиво-заманчиво...:008:Может и зайду, если резальт прийдет, пока буду идти. Пережду у тебя толпу народа на вход в метро ;):))
тока у меня акромя чаю ничего нет:046:
тока у меня акромя чаю ничего нет:046:
Намек поняла :)):019:
Pole Cat
09.09.2011, 18:50
Намек поняла :)):019:
:046::046::046:
я сама могу в Белку зайти, ты тока заранее свисни идешь или нет
Так ты спросила? Или не спрашивала? Может есть все же? Хотя, тебе уже это неактуально :)
Не выдержала, позвонила сама...не важные новости..284, 9, если учесть, что это 14 дпп, а на 8 было 49,9...плохо вырос
И в норму я не укладываюс, так что увы, пролет опять...
Pole Cat
09.09.2011, 18:58
Не выдержала, позвонила сама...не важные новости..284, 9, если учесть, что это 14 дпп, а на 8 было 49,9...плохо вырос
Лен, ну что за бл..ство, зайдешь?
Лен, ну что за бл..ство, зайдешь?
Не, извини, поехала я домой, через Приморскую.
хорошо что не пирог помыла и посуду сделала)))
ЛЕНА, НОРМАЛЬНО ВЫРОС!!!!!!!!
не поняла я тебя
у меня на 14 дпп было 800 -но у меня сразу был перебор
Pole Cat
09.09.2011, 19:05
не поняла я тебя
Даш, дай Бог, чтобы все было хорошо, но по идее ХГЧ мог быть где-то под 400 сейчас
Завтра Ко позвонит и все встанет на свои места:091::091::091:
Так ты спросила? Или не спрашивала? Может есть все же? Хотя, тебе уже это неактуально :)
актуально-актуально, я не спросила, я думала, что если будут, то с меня денежку стрясут. А ты сама спросила?
Лен, а если он равномерно растет в 1,5 раза? Мне, кажется, что как раз ничего не ясно. И надо обязательно сдать через день.:091:
Ну, а может их сначала двое было, а потом один остался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
AlenushkaSpb
09.09.2011, 19:09
главное, не наоборот!;) Ты в понедельник сдашься?
Юляш, в понедельник тест, во вторник сдамся :001:
я во втором протике у Ко сидела в холле ждала-ждала подсадку, на часах уже мое время прошло давно, а меня все не зовут и не зовут, народища до фига, потом Ко вышел, я чуть не :010: а он говорит сегодня на 3 день сажать не будем, приходите послезавтра:065:
Ага, миленько, ну уж лучше так, чем на 3 день сажать. Ради этого готова хоть каждый день с другого конца города мотаться ;)
Стоп, Лена, почему такие мысли. Он вырос и вырос очень неплохо :love:
Подожди - пересдай, вспомни, что ХГЧ нам ничего не должен :015:
Он растет своими индивидуальными темпами. Если бы он у тебя меньше 100 был, переживания понятны, но с такой цифрой так не стоит радикально писать опять пролет :001:
AlenushkaSpb
09.09.2011, 19:10
не поняла я тебя
Лен, а если он равномерно растет в 1,5 раза? Мне, кажется, что как раз ничего не ясно. И надо обязательно сдать через день.:091:
Соглашусь, в понедельник надо пересдать :091::091::091:
Pole Cat
09.09.2011, 19:12
Ну, а может их сначала двое было, а потом один остался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и поэтому кровило?:009:
а ведь и правда так могло быть:091::091:
Pole Cat
09.09.2011, 19:12
Соглашусь, в понедельник надо пересдать :091::091::091:
лучше в воскресенье
лучше в воскресенье
+10000 пересдать в воскресенье!:091::091::091:
викуська
09.09.2011, 19:14
Напишу тоже в поддержку - у меня на 14дпп хгч был 247. И родился прекрасный сынуля!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.