Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 16:13
Девочки, а у меня первый скрин 29-го. И у Матреши тоже :)
Сашуня, собирай на первый самый волнительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: молодца!!!!!!!!!!!
поздравляю))) легкой беременности))))
Спассибо!:flower:
Поздравляю с экватором! :063:
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам, девочки, на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а тебе на понедельник на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower:
Даша, Лина, с экватором вас!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html)
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
Еник, с недельками!!!:support:
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)
Дашуну с барушонком на скрининг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
И у меня тоже в животе как-то неприятно иногда, то колет, то побаливает-потягивает. Я на ночь свечу папаверина ставила, полегче становится.
Я вчера сдала ХГЧ. 940:support:
Оль, у тебя потом какие планы? К какому врачу пойдешь?
Я вот хочу в Отта записаться. У меня стоит сложный выбор между Ириным доктором (Джа*нашия), Улиным (Шаповало*ва) и Конопушиным (Ере*меева):016:
Классные циферки!!!Аня, поздравляю!!!!:support::flower:
Девочки, всем привет! Ну а у меня новости невеселые - сегодня сдалась - опять пролет - меньше 1.((( С пятницы кровит, я, видимо, дициноном и прогестероном притупила М, но все равно не прекратилось. Сегодня сняла поддержку, сейчас так прорвало, пополам складываюсь:010:
Поеду я на недельку за город отдохну, себя в порядок приведу, а то как-то хреновасто....
Ира...:(:(:(Так жаль...утешить не могу, могу только посочувствовать.Отдыхай, конечно, и возвращайся к нам.
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 16:45
Оля, а тебе на понедельник на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Солнышко! и ждем хороших новостей в пятницу!
Классные циферки!!!Аня, поздравляю!!!!:support::flower:
Владя - поздравляю с ХГЧ!))))
Спасибо! :flower::flower::flower:
Даша, лови на отличный скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным накидаем ближе к делу)))
Вероника, а ты то на скрининг записалась?
Спасибо! :flower::flower::flower:
цыферки у тебя действительно классные!!! Поздравляю :flower::flower::flower: Легкой беременности!!!!
Инженерша
23.11.2011, 17:10
Стафилококк встречается так же часто, как лактобактерии)
поддержу.
но к разговору об уреаплазме. у меня ее тоже как-то выявили в боооольшооом кол-ве. врач в консультации сказал сейчас не лечится, поднимай иммунитет. но у мужа ее тоже нашли в таком же кол-ве, отчего (возможно) у него развился простатит. в общем, в результате мы оба сидели на антибиотиках.
а так она живет спокойно себе во флоре влагалища, также как кишечные всякие палочки в кишечнике.
Detka Negra
23.11.2011, 17:21
готова))
девчатки, накидайте на пятницу на второй скрин, а то ссыкотно... сына конечно пихается, но все равно...
молодец! теперь надо еще разместить название сего произведения, типа (по центру):
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
кулачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
23.11.2011, 17:29
Ура!! Поздравляю!!!!:support::support::support:
А тебе к ДАВ на УЗИ когда?
Из врачей даже не знаю, хочу в Сканди к Кулеш сходить
Спасибо! :flower:
На узи мне в пятницу.
готова))
девчатки, накидайте на пятницу на второй скрин, а то ссыкотно... сына конечно пихается, но все равно...
Девочки, (как вас много!) собрала вас в кучку и вам всем на УЗИ и СКРИНИНГИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
23.11.2011, 17:30
Спасибо! :flower:
На узи мне в пятницу.
Поздравляю с красивыми циферками :flower: и кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
готова))
Даша, лови на встречу с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Саша, у тя во сколько скриннинг?
НЕугомоннаЯ Егоза
23.11.2011, 17:47
Девочки, (как вас много!) собрала вас в кучку и вам всем на УЗИ и СКРИНИНГИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш! Прихвачу из этой кучки!
Не. Думаю буду делать обычное УЗИ, не экспертное.
Я в прошлую беременность собиралась к Лебедеву, в итоге с 8 до 12 неделе лежала на сохранении (с небольшим перерывом). За это время мне столько раз УЗИ делали, что я вообще уже планово не хотела, сколько можно. Но врач в ЖК уговорила, мол это обязательно и все такое. Раз обязательно, то пошла, но уже по ее направлению. Срок мне там точно определили, а остальное мелочи. Сейчас наверно так же поступлю. Хотя еще думаю. Если что - в последний момент запишусь в МПЦ.
а ты в консультации уже была?. Чего то вроде ты вчера про это что-то писала...
По идее вроде всех с двойней бесплатно куда-то на скрининг отправляют..
Вероника, а как сейчас токс, прошел? Я тоже пока на учет на встала, жду свою аг из декрета), но пока хожу в сканди, сердечки слушать:))
Представляю, меня отпускает к вечеру и до утра, в остальное время хожу как тошнотик, правда ем все и много:)), без еды еще хуже;(
Девочки, мне тут в спаме на почту такое чудо упало:
Лечебная расческа из рогов
Расчески из рогов очень популярны в Юго-Восточной Азии, но в России это товар эксклюзивный, расчески из рогов ручной работы с лечебным эффектом.
30% скидка на весь ассортимент
Описание:
Рог, традиционное лекарственное сырьё китайской медицины,имеет много медицинских применений: детоксикация, улучшает кровообращение, снижает кровяное давление, лечит ревматизм.
При использовании расчесок не возникает электролизации волос.
Лечебный эффект:
1) При контакте роговой расчески с кожей головы и волосами, оказывает положительное воздействие на центральную нервную систему, действуя через множество нервных точек на голове. Расчесывая волосы роговой расческой вы массируйте кожу головы, стимулируя тем самым кровообращение,способствуя укреплению иммунитета.
2) Помогает снять напряжение и усталость,бессонницу, мигрень, предотвращает выпадение волос.
3) Делает волосы гладкими и блестящими,устраняет перхоть.
Мне кажется нам всем надо. Будем использовать для причесок в интимных местах. Кровообращение улучшится, иммунитет поднимится, все эндометриты, уреоплазмы мигом уйдут!!! А еще и блестеть все будет!!!
Лисицына
23.11.2011, 19:30
:)):)):))
Прям в голове который?!?!
:046::046::046:
Главное чтобы к голове в ввиде рогов не приросла
Лисицына
23.11.2011, 19:37
Я получила анализы по крови д-димер при норме до 250 у меня 1300, АГ сказала колоть фракс, а курантил кот. Бобр назначил отменить. Сейчас ему буду звонить, а то к нему на прием только в субботу, что делать непонятно.
На дородовое ложусь 5 декабря.
Всем на скрининги и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а ты монитор ила ддимер всю беременность??
Лисицына
23.11.2011, 19:50
Ир, а ты монитор ила ддимер всю беременность??
Нет, мне только сейчас сказали сдать, т к тромбоциты понизились.
До беременности он нормальный был.
Ну он во время беременности и должен расти, но в пределах нормы для каждого триместра. Ты не волнуйся, фракс его быстро в норму приведет, думаю Бобр одобрит назначения аг. Как себя чувствуешь?
Нася, я так понимаю, что дети уже с тобой?:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варик, они всегда со мной, даже если не в данный момент!;)
Настя, держишь интригу?:046:
Лисицына
23.11.2011, 20:16
Ну он во время беременности и должен расти, но в пределах нормы для каждого триместра. Ты не волнуйся, фракс его быстро в норму приведет, думаю Бобр одобрит назначения аг. Как себя чувствуешь?
Бобр трубку снял, но сказал, что занят, попросил перезвонить с 22 до 23.
Себя уже практически не чувствую, надо просто вылежать оставшееся время до родов.
А ты как? Животик не болит больше?
.
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/3/8232fe6302.gif (http://gifr.ru/show/8232fe6302)
http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif (http://smajliki.ru/smilie-117729543.html)
Лисицына
23.11.2011, 20:18
Настя, не знаю какая у тебя стадия протокола, на всякий случай подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держишь интригу?:046:
Не интригу, а партизанство! А то какое же оно партизанство?:009:
Себя уже практически не чувствую, надо просто вылежать оставшееся время до родов.
Ну периодами потягивает, больше по бокам, может растягиваются связки или матка.
Да бобру лучше звонить поздно вечером, а ты на ДО за сколько до родов ложишься , неделю?
Лисуняяяяя....скоро деток увидишь!!:love::love:
Лисуняяяяя....скоро деток увидишь!!:love::love:
+10000000000 волнительно так:love:
Ленка, с недельками!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)
Не интригу, а партизанство! А то какое же оно партизанство?:009:
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХииииииииииииииииииииии:091:
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХииииииииииииииииииииии:091:
:flower:
Detka Negra
23.11.2011, 21:33
Лечебный эффект:
1) При контакте роговой расчески с кожей головы и волосами, оказывает положительное воздействие на центральную нервную систему, действуя через множество нервных точек на голове. Расчесывая волосы роговой расческой вы массируйте кожу головы, стимулируя тем самым кровообращение,способствуя укреплению иммунитета.
!
звезда в шоке:010:
:))прекрасное чудо из рогов! Ира, закажи на всех!по ДВЕ!:014::014::014::014::014:
Detka Negra
23.11.2011, 21:35
Ир, я даже почти перестаю дышать, когда ты так говоришь:008:
так все это тяжело физически, при этом волнительно и ......волшебно...и ....детки уже тоже ждут....ах))))
сил тебе!!!!!
Detka Negra
23.11.2011, 21:37
ну пусть они уже по-настоящему будут с тобой!:091:
ну пусть они уже по-настоящему будут с тобой!:091:
:love::love::091::091::flower:
Лисицына
23.11.2011, 22:11
Ну периодами потягивает, больше по бокам, может растягиваются связки или матка.
Да бобру лучше звонить поздно вечером, а ты на ДО за сколько до родов ложишься , неделю?
Да, АГ планирует за неделю , а там как пойдет
Девочки, всем добрый вечерочек:flower:
Только притопали домой:010:
Смотрю очень много поздравлялок с недельками, спасибо вам большое, что не забываете:0015:
Дашуля, Лина, вас с Экватаром!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1003.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1003.html)
звезда в шоке:010::
Варь, с новой подписью!:flower: Пусть она будет удачной и принесёт тебе долгожданное счастье!:flower:
Инженерша
24.11.2011, 09:33
Саша, у тя во сколько скриннинг?
Я в 11.30 к нему. А ты во сколько?:support:
Detka Negra
24.11.2011, 10:27
доброе утро!
Варь, с новой подписью!:flower: Пусть она будет удачной и принесёт тебе долгожданное счастье!:flower:
спасибо!!!
Ой девочки, а у меня муж сегодня дверью хлопнул сильно и доченьки проснулись и не спали и плакали, а ему наплевать! Толку как от козла молока! Всё на мне. Как же мне тяжело! Сейчас сплю и плачу во сне!!
Вероника, я не знаю ваших отношений, но может, человек просто очень устал, последнее время вам тяжело было, он же еще и работает. Понятно, что на тебе весь дом, детки-обезьянки, детки в пузике ...и это тоже очень большая работа и ответственность:ded:. Но мужчины все видят по-другому:024: Не плачь, пожалуйста!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/3/8232fe6302.gif (http://gifr.ru/show/8232fe6302)
http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif (http://smajliki.ru/smilie-117729543.html)
спасибо, настен))
Ой девочки, а у меня муж сегодня дверью хлопнул сильно и доченьки проснулись и не спали и плакали, а ему наплевать! Толку как от козла молока! Всё на мне. Как же мне тяжело! Сейчас сплю и плачу во сне!!
бонь, ты чего, как это как от козла молока??? у меня есть знакомый мужик, у него жена родила двойню (сама, не эко), так он теперь вообще даже не думает о детях, шарахается от этой мысли как черт от ладана
твой достоин уважения уже из-за того, что одобрил решение иметь еще детей - это дорогого стоит - ведь в итоге все равно содержание то на нем
не плакай тока, дай ему в глаз, но не сильно, он же наверняка не нарочно...
а можа он хлопнул с мыслью - "все на мне, все на мне"...
Pushistka
24.11.2011, 10:58
Всем доброе утро!!!!!
спасибо, настен))
бонь, ты чего, как это как от козла молока??? у меня есть знакомый мужик, у него жена родила двойню (сама, не эко), так он теперь вообще даже не думает о детях, шарахается от этой мысли как черт от ладана
твой достоин уважения уже из-за того, что одобрил решение иметь еще детей - это дорогого стоит - ведь в итоге все равно содержание то на нем
не плакай тока, дай ему в глаз, но не сильно, он же наверняка не нарочно...
а можа он хлопнул с мыслью - "все на мне, все на мне"...
Вот вот, Вероника, не забывай, они, мужчины, думают [B] по-другому [B] !!!!!! Не обижайся на него, он вас очень любит!!!!
Pushistka
24.11.2011, 11:01
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Блин, ЭТО НЕ Я!!!! Ситуация была, но не настолько драматичная!!! Этот фрукт, пока я спала, наглейшим образом воспользовался тем, что я не закрыла литтлван и написал тут всякие пасквили!!!
Блин, и смешно и сковородку взять охота!
Что- то я потерялась, кто и что писал??????
Конопатая
24.11.2011, 11:19
Девочки!Для настроения........:))
Хорошего всем дня от домовёнка Дусика!:004:
Потом уберу....
ПОСМОТРЕЛИ!!!:004:
Потом уберу....
ООООО, это я удачно зашла!!!!:support::support::support:
Ленусь, какой глазастик чудный!!!!:love::love::love: :0076::0070:
Девочки, всем привет, хорошего всем дня!:flower:
Блин, ЭТО НЕ Я!!!! Ситуация была, но не настолько драматичная!!! Этот фрукт, пока я спала, наглейшим образом воспользовался тем, что я не закрыла литтлван и написал тут всякие пасквили!!!
аааааааааааааааааааааааааааа
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
вот и я думаю, чет на тебя не оч похоже - в глаз дала и все вопросы сами решились... а тут.. "как мне тяжело..." :046::046::046::046:
Pole Cat
24.11.2011, 11:38
Потом уберу....]
Ленуся, он чудесный т-т-т, растите здоровенькими т-т-т:091::091::091:
причесон такой клевый:046::046::046:
Pole Cat
24.11.2011, 11:39
Девушки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 11:42
Девочки, доброе утро!!! всем удачного дня!!
Вероничка, повеселила ты меня своим постом, а Дашун еще больше своим советом дать в глаз!)))))
Домовенок Дусик - чудесный малыш!! Глазастик сладкий!!)))
Девулечки, приветствую!:flower:
Пришла на работу и первым делом сюда, а не в рабочую почту:046::046::046:
Пустила с утра кровушку, после 17 буду звонить, но мне и так уже все понятно,,, Поплакала уже вчера, до 2 ночи не могла уснуть--лежу, а слезы катятся, без всхлипов, рыданий, просто лежу и заливаюсь слезами, бесшумно...Выплакалась, сегодня уже полегче и я готова ко всему!;)
С мужей решили, что сдаваться не будем, ведь у нас ещё 5 снежинок. результат получим, потом к Ко на разбор полетов, а потом буду проверяться..
В общем вот такие вот делы.
Pole Cat
24.11.2011, 11:50
Пустила с утра кровушку, после 17 буду звонить, но мне и так уже все понятно,,, Поплакала уже вчера, до 2 ночи не могла уснуть--лежу, а слезы катятся, без всхлипов, рыданий, просто лежу и заливаюсь слезами, бесшумно...Выплакалась, сегодня уже полегче и я готова ко всему!;)
С мужей решили, что сдаваться не будем, ведь у нас ещё 5 снежинок. результат получим, потом к Ко на разбор полетов, а потом буду проверяться..
если тестики молчат, это еще ничего не значит, допустим, импланташку они могут и не показать, а это уже маленькая, но все равно победа:)
не вешать нос, у вас еще столько снежинок, все получится:flower:
Ко, конечно, разберет полет, хотя, я думаю, он все тебе скажет по телефону, когда прийти показаться, через сколько в крио и т.п.
Ты все-таки помимо Ко-шечки, еще к кому-нибудь сходи на консу, к АГ к хорошему, пусть тебя маленько подготовит к криопротоколу, чтобы уж наверняка детки вгрызлись, у тебя нет спешки, тебе всего 27 :)) (а шубы до сих пор нет:046: )
если тестики молчат, это еще ничего не значит, допустим, импланташку они могут и не показать, а это уже маленькая, но все равно победа:)
не вешать нос, у вас еще столько снежинок, все получится:flower:
Ко, конечно, разберет полет, хотя, я думаю, он все тебе скажет по телефону, когда прийти показаться, через сколько в крио и т.п.
Ты все-таки помимо Ко-шечки, еще к кому-нибудь сходи на консу, к АГ к хорошему, пусть тебя маленько подготовит к криопротоколу, чтобы уж наверняка детки вгрызлись, у тебя нет спешки, тебе всего 27 :)) (а шубы до сих пор нет:046: )
Поли, насмешила меня))))Спасибо тебе, дорогая))) Да, я пойду до конца!!!!
Насчет дальнейших действий--я думаю, может мне гемостаз если что проверить,,,может повторно ГСГ сделать, у меня результаты лапароскопии в этот раз были от 2009 года только. Но Ко ничего перед 1-м протоколом не смутило.
Вообще--если что--я решила 2 вещи точно проверить-гемостаз и ГСГ, но насчет последнего есть сомнения нада/на нада.;)
И ещё--у меня в поддержке только крайнон гель,,,Не мало ли..У кого-то и в уколах прогестерони кроворазжижающие, а у меня только крайнон:005: Можа мало..?
Короче--я по-боевому настроена уже, ну, и если что--вы мне поможете советом куда податься, к кому, что проверить..:flower::flower:
Но Ко я не оставлю:love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 12:00
Аленушка, в любом случае подкину тебе кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня сдалась:008:
Матрена ||
24.11.2011, 12:19
Всем привет! :flower:
Я в 11.30 к нему. А ты во сколько?:support:
оппа:)) а я к 11-00, может встретимся даже:008:
Потом уберу....
какое чудо глазастенькое :love::love: взрослеет прямо на глазах) Здоровья вам!:flower:
Пустила с утра кровушку, после 17 буду звонить, но мне и так уже все понятно,,,
Подкину на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а за боевой настрой :0077:
Олик, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, подскажите, плиз, дивигель с каким промежутком времени втирать? назначено 2р/д
Конопатая
24.11.2011, 12:21
Девочки!Спасибо вам за комплименты Сыночку!:flower:Приятно, очень!!!!:love:
Дай Бог ВСЕМ ВАМ в ближайшее время любоваться СВОИМИ Детками!:091::091::091:
Глазастый какой)) и очень сильно поменялся с прошлой фотки)
Он меняется в день по несколько раз!:love:Растём!:091:Так трогательно всё это наблюдать!:love:
А причёска-с прогулки!От мороза волосы дыбом........:))
Домовенок Дусик - чудесный малыш!! Глазастик сладкий!!)))
Тётя Оля!Мы уже опробовали вашу кроватку!!!:flower:ЦЕЛЫХ 30мин. после плаванья у Бабушки поспали!:))И держим не разжимая кулачки и молимся на хороший рост ПУЗИКА!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Detka Negra
24.11.2011, 12:22
Автор сообщения не я, а этот фрукт!!! Видимо вчера слишком сильно вжился в роль мамы
:010:
я все поняла..он хочет быть мамой... и сидеть в лв с нами!:007:
Detka Negra
24.11.2011, 12:23
[QUOTE=Конопатая;70940497]Девочки!Для настроения........:))
:080::080::080::080:Илюшка, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!:029::029::029:
как дела, Лен?
Detka Negra
24.11.2011, 12:27
Алена, пока еще ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Конопатая
24.11.2011, 12:30
:080::080::080::080:Илюшка, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!:029::029::029:
как дела, Лен?
Привет, Варик!:flower:Потихоньку, дела!Сыночек приболель.....Аллергия и ОРВИ....Мама БЛ......:010:
Detka Negra
24.11.2011, 12:46
Привет, Варик!:flower:Потихоньку, дела!Сыночек приболель.....Аллергия и ОРВИ....Мама БЛ......:010:
это ты на себя ругаешься??за что? все сейчас болеют, а детки тем более:(, к сожалению
а аллергия на что?
Конопатая
24.11.2011, 12:52
это ты на себя ругаешься??за что? все сейчас болеют, а детки тем более:(, к сожалению
а аллергия на что?
Думаю на то, что я не то сожраль...Творог домик в деревне 0.....
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 13:01
Он меняется в день по несколько раз!:love:Растём!:091:Так трогательно всё это наблюдать!:love:
Тётя Оля!Мы уже опробовали вашу кроватку!!!:flower:ЦЕЛЫХ 30мин. после плаванья у Бабушки поспали!:))И держим не разжимая кулачки и молимся на хороший рост ПУЗИКА!!!
Всем привет! :flower:
оппа:)) а я к 11-00, может встретимся даже:008:
какое чудо глазастенькое :love::love: взрослеет прямо на глазах) Здоровья вам!:flower:
Олик, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девусечкки!! Только вроде поуспокоилась, теперь сдала и снова ссыкун:010:
Всем привет!!!
Вероника, ну вы и посмешили с мужем.... Тоже в первый момент не поняла что это)))
Потом уже почитала твои утренние оправдания)))
Лена, давай все таки выводы делать после получения результата (Егоза вон тоже выводы делала...)А пока подождем :020::020::020: Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и тебе тоже на четырех :009:-или пяти значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Дусика опять упустила :( Не болейте там!!!
Конопатая
24.11.2011, 13:09
А я Дусика опять упустила :( Не болейте там!!!
А страницы полистать...слабо????:046:
Detka Negra
24.11.2011, 13:14
а "ТЁМУ" не пробовала? он д б не таким "тяжелым"..без последствий
Лена, давай все таки выводы делать после получения результата (Егоза вон тоже выводы делала...)А пока подождем :020::020::020: Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, спасибо! Жду 17.30 и буду звонить туды
Олик!!!!!И от меня тебе на пятизначный!))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ксюня, спасибо!!!
Алена, пока еще ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Да, если получится--это будет правда чудо!:091::091::091:
Конопатая
24.11.2011, 13:19
а "ТЁМУ" не пробовала? он д б не таким "тяжелым"..без последствий
Он же жирный, а унас каки не очень...Вот Мама и ест что ......А кальций то где брать.Скоро прикорм,надеюсь полегче будет.А то мну совсем голодно....Ну, ничего!Прорвёмся!
А страницы полистать...слабо????:046:
я видела твое сообщение и фрызу потом уберу. Видать я вошла на форум без пароля и фотку мне не показало))) Вот я и решила, что ты убрала уже. Какая прическа :0001:, просто супер!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 13:39
Оля и тебе тоже на четырех :009:-или пяти значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик!!!!!И от меня тебе на пятизначный!))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие!! Мечтаю о таких циферках!))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 13:41
Леночка, а может аллергия на лекарства от температуры?
Detka Negra
24.11.2011, 13:54
Он же жирный, а унас каки не очень...Вот Мама и ест что ......А кальций то где брать.Скоро прикорм,надеюсь полегче будет.А то мну совсем голодно....Ну, ничего!Прорвёмся!
разщве ТЕМА жирный? бедная голодная мамочка:))
вам скоро 4 месяца, когда будешь прикорм вводить?
Лисицына
24.11.2011, 14:01
Мой тоже у меня пароль просит, говорит хочет тоже пообщаться и шутит, что на ДО мне не даст компьютер, будет вместо меня писать:073:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 14:05
Нет, не жирный, но им совсем не наешься(( я помнится пискаревский зерненый уплетала)
Лисицына
24.11.2011, 14:07
Глупо сдаваться с 5ю криошками, тут крио удач очень много: я, Маргуша, Конопуша, Боня.
Удачи тебе!:support::support::support:
Лисицына
24.11.2011, 14:11
Конопушик и я к комплиментам присоединюсь, такой хорошенький глазастик и волосатик! (ттт)
Detka Negra
24.11.2011, 14:14
Глупо сдаваться с 5ю криошками, тут крио удач очень много: я, Маргуша, Конопуша, Боня.
Удачи тебе!:support::support::support:
Ир, правильно, что хорошие примеры приводишь
но есть и неудачи: я, санулик, оля-мечтаем...:(
я это для того говорю, что нельзя забывать о подготовке. Руки не опускать- да, но готовиться надо обязательно, тщательно разбирать причину неудачи и идти вперед на крио.:075:
и конечно, не циклиться
Лисицына
Лена, а что же есть-то? Если даже творог нельзя?
Detka Negra
Мой тоже у меня пароль просит, говорит хочет тоже пообщаться и шутит, что на ДО мне не даст компьютер, будет вместо меня писать:073:
он будет писать, как ты рожаешь от своего имени или от ТВОЕГО?))))
Лена, ждем вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но в любом случае - сдаваться - это не наш метод, тем более ты молодая совсем, да еще столько криошек:love::love::love:
Егозуля, и твоих циферок ждем - трехзначных ;)
А у Полика новая ава...:love:, такая лапусечка-девусечка:017::017::017: Если б я могла, я б тебе такую куклу нашаманила :008:
Лисицына
24.11.2011, 14:18
Спасибо, мои хорошие!! Мечтаю о таких циферках!))
Оля, на ХГЧище! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
24.11.2011, 14:20
Я тут в разной литературе начиталась, что прикорм раньше 6 месяцев вводить не рекомендуется, только если молочные смеси, если своего молока не хватает
Detka Negra
24.11.2011, 14:24
Я тут в разной литературе начиталась, что прикорм раньше 6 месяцев вводить не рекомендуется, только если молочные смеси, если своего молока не хватает
я литературу не читала, :008: но я проходила педиатрию в институте и после него и знаю, что прикорм вводится с 6- месяцев, не раньше, а то и с 8-и...
но Лена написала, что "скоро прикорм"
по мне так 2 месяца-это еще не скоро, учитывая, что она и так сама уже не ест:))
поэтому и спросила на всякий случай;)может, что поменялось в стандартах ВОЗ:))
Detka Negra
24.11.2011, 14:25
Если б я могла, я б тебе такую куклу нашаманила :008:
и что тебе мешает?))
и что тебе мешает?))
отсутствие способностей к шаманству:)):004:
Я могу только сильно-сильно пожелать ...не только Полику, конечно, а вообще всем хочушкам :091::091::091:
Но вот как в песне поется..."Только-только-только...этого мало...":0066:
Лисицына
24.11.2011, 14:29
он будет писать, как ты рожаешь от своего имени или от ТВОЕГО?))))
Вообще я как-то не очень приветствую его присутствие на родах, мне кажется я буду такая жалкая и беспомощная в этот момент, лучше пусть со мной будут только профессионалы-врачи. Пусть стоит за дверью, а уже потом когда весь ужас-ужас закончится то можно будет и его запустить.
Писать я ему конечно ничего не дам, если только он сам как Бонин муж совершит диверсию
Кстати, я сегодня забронировала место на ДО, одноместная палата занята на это время, буду в двухместной.
Pole Cat
24.11.2011, 14:42
А у Полика новая ава...:love:, такая лапусечка-девусечка:017::017::017:
я сегодня разные новогодние открытки перебирала, очень эта девчушка понравилась:))
Конопатая
24.11.2011, 14:55
Темпы нет, СБ поэтому никаких лекаств не давала.....Тёма или Агуша,не помню 4% жирности....Прикорм тоже не хочу раньше 6мес.Девочки кушайте сейчас, потом меню не богатое...:-)))))))))))))))))))))
Detka Negra
24.11.2011, 14:59
Кстати, я сегодня забронировала место на ДО, одноместная палата занята на это время, буду в двухместной.
а он хочет присутствовать прямо на КС?
Ира, может же быть такое, что какая-то одноместная палата освободится к этому времени? или такого не бывает?
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 15:01
Лена, ждем вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но в любом случае - сдаваться - это не наш метод, тем более ты молодая совсем, да еще столько криошек:love::love::love:
Егозуля, и твоих циферок ждем - трехзначных ;)
А у Полика новая ава...:love:, такая лапусечка-девусечка:017::017::017: Если б я могла, я б тебе такую куклу нашаманила :008:
Оля, на ХГЧище! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие!!!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.11.2011, 15:06
я литературу не читала, :008: но я проходила педиатрию в институте и после него и знаю, что прикорм вводится с 6- месяцев, не раньше, а то и с 8-и...
но Лена написала, что "скоро прикорм"
по мне так 2 месяца-это еще не скоро, учитывая, что она и так сама уже не ест:))
поэтому и спросила на всякий случай;)может, что поменялось в стандартах ВОЗ:))
Девочки, все правильно, прикорм надо вводить с 6 месяцев, а месяцев с 3-х можно сок яблочный попробовать
Pole Cat
24.11.2011, 15:08
Если б я могла, я б тебе такую куклу нашаманила :008:
давай тебе вот такую нашаманим
6102921
Detka Negra
24.11.2011, 15:23
..
Олька, тебе вот еще подходит..с Сеней Бернаром))
Pushistka
24.11.2011, 15:30
С мужей решили, что сдаваться не будем, ведь у нас ещё 5 снежинок. результат получим, потом к Ко на разбор полетов, а потом буду проверяться..В общем вот такие вот делы.
Правильное решение!!!!! 5 снежинок - это же богатство какое!!!!!
Pushistka
24.11.2011, 15:32
Ленуська!!!!!! Классный такой мальчишечка!!! Глазастик и Лохматик!!!
Pole Cat
24.11.2011, 15:32
Олька, тебе вот еще подходит..с Сеней Бернаром))
мерси:flower::flower::flower:
она не новогодняя:)) я с Бернарами много видала:))
а вот когда эту картинку увидела, почему-то сразу тебя вспомнила позавчерашнюю, замученную на работе, с Мациком:065:
6103049
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.