Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девульки, думаю обсуждалось уже и не раз, но нет время сейчас искать. Что на пункцию взять с собой?
Матрена ||
02.06.2011, 22:28
Хорошо, ты пиши мне сразу же:)
Кстати про перенос, а Че любит больше 5 дневочки или 3-чки? Кто знает?
Че любит 5-дневок))
Девульки, думаю обсуждалось уже и не раз, но нет время сейчас искать. Что на пункцию взять с собой?
Я, конечно, на Гагарина не была, но думаю, что и там все дают и брать ничего не надо- только карту обменную. Разве что перекус - хотя, может там тоже какаву дают?:009:
astrochka
02.06.2011, 22:37
ничего не надо, там тож всё есть!:004:
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МУЖА:004:
Meine Frau
02.06.2011, 22:53
Нет,я так и знала,что придётся печень напрягать...
Оля,издеваются не только над тобой,а над всем топом.
Я сегодня решилась поехать на машине экзамен сдавать. Страдаю топографическим кретинизмом. Поэтому даже в клинике могу заблудиться. Включила навигатор.Это таааакое чудищщще. Еду по мосту,эта зараза орёт "поворачивайте направо":015:,а стала съезжать с моста,заорала дурищщща "поворачивайте налево",а там Нева:010::010: Я как заору на неё (у меня тётка с противным голосом), "да замолчи ты,я нервничаю и думаю!!!":)):)) Вот,Оля,пока ехала,всё думала про твой ХГЧ. А тут такие новости:015:
Лена,я даже не кричу и не прыгаю. Я просто налила вина и пью за твоё здоровье,Олино и ваших деток:028::091::091::091: Попозже свечку за вас поставлю,у меня остались пасхальные.;)
Света,после того,что ты вытерпела,обязательно беременность должна быть:ded:
Лена,пусть на пункции будет боХатый урожай;)
зы. Девочки,я тут пытаюсь второй день салаты только есть. Что то меня разнесло....ужссс...Так что пию на голодный желудок,ибо вечером не ем:073::073: Мне уже от одного бокала тааак захорошело. Мы с Рейна вкусное белое вино привезли. За здоровье мамочек не грех такого винца выпить. Хоть бы не сожрать всё в холодильнике с пьяных глаз. Тут такие вкусняшки пишут:love: Поесть я люблю:008:
Pole Cat
02.06.2011, 23:09
зы. Девочки,я тут пытаюсь второй день салаты только есть. Что то меня разнесло....ужссс...Так что пию на голодный желудок,ибо вечером не ем:073::073: Мне уже от одного бокала тааак захорошело. Мы с Рейна вкусное белое вино привезли. За здоровье мамочек не грех такого винца выпить. Хоть бы не сожрать всё в холодильнике с пьяных глаз. Тут такие вкусняшки пишут:love: Поесть я люблю:008:
Эмм, ну большая вроде девочка, а чего творишь? Почти кажный божий день с вином:015:
Алкоголь стимулирует аппетит и является заклятым врагом при похудании. Так же не стоит забывать, что в бокале вина СУХОГО (150 гр.) содержится 100 калорий, соответственно в полусладком, сладком из еще больше:073::073::073:
Матрена ||
02.06.2011, 23:10
Мужа, да) а больше ничего не надо, переодеться дают (разовые сорочку, бахилы)..есть не дают, да мне и не надо было, мы потом с мужем в кафешке перекусили:)
Еще тебе подкину на качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:Точно, самое то главное :love:
Лена,я даже не кричу и не прыгаю. Я просто налила вина и пью за твоё здоровье,Олино и ваших деток:028::091::091::091: ]Попозже свечку за вас поставлю,у меня остались пасхальные.;)
Эмма...:008:, спасибо тебе большое!:0008:
Света,после того,что ты вытерпела,обязательно беременность должна быть:ded:
Эмм, ну большая вроде девочка, а чего творишь? Почти кажный божий день с вином:015:
Алкоголь стимулирует аппетит и является заклятым врагом при похудании. Так же не стоит забывать, что в бокале вина СУХОГО (150 гр.) содержится 100 калорий, соответственно в полусладком, сладком из еще больше:073::073::073:
А еще, еще...алкоголь воду задерживает в организьме :ded: Так что, Эмма, завязывай с ним , как с похудательным средством - "это я тебе , голуба, говорю, как краевед" ;)
Meine Frau
02.06.2011, 23:24
Я так и думала:)):)) Обо мне сложилось мнение,шо я алкоголик:010::008:
Последний раз вооще то пила с подругой в Финляндии неделю назад. Хлопнули по рюмочке Бехеровки,так как замёрзли жутко,спины ломило и хвосты отваливались, пахали с утра до десяти вечера:073:
Я толстею от того,что приезжаю домой поздно,а муж обязательно что то жуёт при мне:015:
Сегодня на полном серьёзе постоянно думала и переживала за вас и знаю,что не усну и буду думать. Поэтому решили с мужем выпить по бокальчику. Ну а на голодный желудок,при отсутствии частой практики много и не надо...
Эмма, как экзамен то, сдала?
Veronoka
02.06.2011, 23:31
Конечно! И у меня так было! Я свои положительные хгч храню в почте до сих пор и положительные тесты тоже храню. Больная на голову...
:)) ты не одинока :0077:
и я храню память двух полосок :103::103::103:
Я встала на учет, выписали мне кучу анализов, кровь, моча и т д , вобщем стандартно.
Врач в мои назначения АГ из Отто особо не влезала, думаю не очень в этом и разбираться хотела. Спросила что значит крио- эко. Еще спросила почему мне второго не редуцировали, двойню мол выносить тяжело, я ей немного нагрубила, сказала мол опасно это, плюс угроза у меня была, потерять двоих не хотелось, да и не делают это помоему в Аве. И вообще не ваше дело. Все так за детей бьются, что врятли на это кто- то решится.
После этого общались довольно мило, я ей сказала что еще в Отто наблюдаюсь, она меня поняла, что мне от нее только постановка на учет надо и стандартные анализы.
Еще дала бесплатное направление в МГЦ на скрининг.
Поздравляю с постановкой на учет :flower::flower::flower:
Спросила тебя, что значит крио-эко :046::046::046:
ну а ужас, что "почему второго не рудуцировали" - так это ваще атас :010: это слово она откуда-то знает :046:
Meine Frau
02.06.2011, 23:35
Эмма, как экзамен то, сдала?
Да,Лена,сдала:support: Ещё один шестого и......свободааааа!!!!!!!!
Только один препод оказался жутко принципиальным и мне нужно будет его вылавливать:015: Меня не было в Питере. Оставляла свою зачётку и контрольную ребятам,не поставил гад зачёт. Сказал "Раз меня не уважают и не приходят,то пусть меня разыскивают":015::015: У нас группа по списку 100 человек,ходит максимум 25-30. Что на лекции,что на экзамены. Хочется знать,где его принципиальность,когда он остальным,никогда не бывавшим в стенах ЗАГСа ставит зачёт или оценку рисует.:wife::wife:
Meine Frau
02.06.2011, 23:38
Ира,с постановкой тебя!! Прочитала ваш диалог с гинекологом,даже задохнулась от возмущения. Я правда всегда была борцом за справедливость и за то,чтобы делом занимались только те,кто что то в нём понимает,а не для проформы. Кыза!!! Говорить такие вещи беременной женщине:015::015: При этом не знает,что такое крио. Даже я,никогда раньше не интересовавшаяся ЭКО и не имеющая мед.образования знаю,что это такое:008:
Лисицына
02.06.2011, 23:45
и я храню память двух полосок :103::103::103:
Поздравляю с постановкой на учет :flower::flower::flower:
Спросила тебя, что значит крио-эко :046::046::046:
ну а ужас, что "почему второго не рудуцировали" - так это ваще атас :010: это слово она откуда-то знает :046:
Ну да, что такое Эко она знала, а про крио уточнила, как это?
Вообще если бы я была помоложе и впечатлительнее, я бы наверно расстроилась от этих ее слов, плюс она еще бубнила про то что двойню тяжело выносить, это я и без нее знаю, но что теперь то?! Назад дороги нет.
Теперь понимаю почему молодые мамочки пишут на форумах, что их АГ до слез доводят.
Лисицына
02.06.2011, 23:50
Ира,с постановкой тебя!! Прочитала ваш диалог с гинекологом,даже задохнулась от возмущения. Я правда всегда была борцом за справедливость и за то,чтобы делом занимались только те,кто что то в нём понимает,а не для проформы. Кыза!!! Говорить такие вещи беременной женщине:015::015: При этом не знает,что такое крио. Даже я,никогда раньше не интересовавшаяся ЭКО и не имеющая мед.образования знаю,что это такое:008:
К этому я была готова, мне главное чтобы не слишком дотошная была бы и со своими назначениями не лезла бы, самое главное что она адекватно восприняла, что я еще у АГ в Отто наблюдаюсь и особо не умничала.
В конце мы с ней поладили и поняли друг друга, на все стандартные анализы она мне направление дала, сказала если нужен больничный приходить.
Да,Лена,сдала:support: Ещё один шестого и......свободааааа!!!!!!!!
Молодца!:flower: еще немного...еще чуть-чуть...:075:
Ну да, что такое Эко она знала, а про крио уточнила, как это?
Вообще если бы я была помоложе и впечатлительнее, я бы наверно расстроилась от этих ее слов, плюс она еще бубнила про то что двойню тяжело выносить, это я и без нее знаю, но что теперь то?! Назад дороги нет.
Теперь понимаю почему молодые мамочки пишут на форумах, что их АГ до слез доводят.
Ира, да уж дели на 4 что там в ЖК говорят ...умники, блин :fifa:
Detka Negra
02.06.2011, 23:53
Лис, а АГ в ЖК старая или молодуха была с такими вопросами-то? А то может, динозавра сидит, докряхивает до пенсии, вот и не знает слов заморских...
Detka Negra
02.06.2011, 23:55
Эммик, поздравляю тебя со сдачей экзема!:flower:
А что потом после 6-го? Уедешь и даже не дождесся моего хгч?????!!:008:
Лисицына
02.06.2011, 23:56
Лис, а АГ в ЖК старая или молодуха была с такими вопросами-то? А то может, динозавра сидит, докряхивает до пенсии, вот и не знает слов заморских...
Ну да, я думаю может и на пенсии уже, просто еще работает, в ЖК наверное не много желающих идти работать. На двери написано было врач первой категории.
Detka Negra
02.06.2011, 23:58
Девули, сроки ночи, рыбных снофф!
Леночек, тебе еще раз на завтра желаю много отличных беременных клеточек!
Detka Negra
03.06.2011, 00:00
Ну да, я думаю может и на пенсии уже, просто еще работает, в ЖК наверное не много желающих идти работать. На двери написано было врач первой категории.
Ну так это все объясняет. Пожилая врачиха - старой закалки,.. Редукция двойни... Не обижайся на нее.
Meine Frau
03.06.2011, 00:02
Потусуюсь в Питере до 9го. Подруга хочет со мной поехать числа 10го,по 12е же праздники здесь. Если начнутся М,то пойду к Ко и начну свою новую песТню. А хгч твой, я буду отслеживать в инете:support:. Возьму с собой свой ноут. Ну и если нужно будет сюда приехать,то далека ли та заграница....:073:
В июле хотела бы смотаться в Париж. Ещё Испанию-Италию держу в голове. Планов куча,было бы время и денеХ,денеХ мне побольше надА:065::065:
Meine Frau
03.06.2011, 00:04
Молодца!:flower: еще немного...еще чуть-чуть...:075:
Эммик, поздравляю тебя со сдачей экзема!:flower:
Спасибо,дорогие:flower:
Правда покой нам только снится:073: Уже нужно с куратором встречаться 6го или 8го по поводу диплома:001:
Meine Frau
03.06.2011, 00:06
Ира,ну и молодец,что отреагировала спокойно. Тебе и не нужны лишние треволнения.;)
Варя,спокойной ночи.
Тоже пойду спать. Завтра у дочки концерт в консульстве,а мать пианая и голодная. Пойду в кровать от греха подальше:))
Че любит 5-дневок))
Так, так понятно! Спасибо Ксю:)
Я, конечно, на Гагарина не была, но думаю, что и там все дают и брать ничего не надо- только карту обменную. Разве что перекус - хотя, может там тоже какаву дают?:009:
ничего не надо, там тож всё есть!:004:
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все поняла спасибо:flower:
Я так и думала что кто-нибудь это напишет:004::004::004:
Pushistka
03.06.2011, 00:27
Девулечки, всем приветик!!!!
Совсем нету ни минуточки днем к вам заглянуть. Передаю половину своих дел новому человеку. Все рассказываю, показываю, объясняю. Уже язык болит..... Но ничего, зато потом вздохну и собой займусь....
Девуськи! Всем на завтра кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик - тебе решили расстянуть удовольствие. Давай еще раз на чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка - на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисун - с недельками!!!
Санулик - на хороший результат, продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Ровена держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФОЛИК- ждем до субботы!!! - а тестик мочить будешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детка Негра - на рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Матреша - тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Эмма - как я тебя понимаю, смотрю сейчас на свою дочь, которая трясется перед каждым ЕГЭ, как буд-то сама завтра сдавать буду. Тебе на сдачу экзаменов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого забыла - не обижайесь вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
03.06.2011, 00:28
Так, так понятно! Спасибо Ксю:)
Если твоих клеток больше 7-9, то будут растить до 5ти дневок.
Мужа, да) а больше ничего не надо, переодеться дают (разовые сорочку, бахилы)..есть не дают, да мне и не надо было, мы потом с мужем в кафешке перекусили:)
Еще тебе подкину на качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, сроки ночи, рыбных снофф!
Леночек, тебе еще раз на завтра желаю много отличных беременных клеточек!
Все девочки, последние забрала и пошла спать. Спасибо вам:love::love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.06.2011, 01:21
Все девочки, последние забрала и пошла спать. Спасибо вам:love::love::love:
Леночка, и моих прихвати, зай!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
03.06.2011, 01:22
Ровена, Санулик, Олик-Полик, держу за вас крепко-крепко!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
03.06.2011, 01:38
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
forgetmenot (НБ)
кипариска (АО)
Murustik (АО)
Полосатая (АО)
Pusi (Че)
Конопатая (Ка)
К@рапуZ (Ко)
Gerby(Ма)
dakota_sioux (Кир)
pulp fiction (АО)
Vesna! (АО)
Шелк@Шоколад (АО)
Лидосик (Ко)
solnce78 (Куз)
Гугузелочка (Ка)
Pupsa (АО)
chvetochek (АО)
Persona-nata (АО)
Аня "Пчелка" (Куз)
helen85 (Кир)
Лисицина (Ка)
Мария sj (МН )
Kicjunja (НБ)
Зеленые глазки (АВ)
Sunny* (АО)
Smaile(ДАВ)
?
:love:
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12.кошка (АО)
13.Кристи-кристи (АО)
14.ksks079 (АО)
15. Азалия (Че)
16.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
03.06.2011, 01:40
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Дeвчушкa (АО) Подсадка 04.06.11
Anyutka (Дав) Подсадка 04.06.11
Женежа (АО) ХГЧ 04.06.11 Кирюшечка (АК) Подсадка 07.06.11
Санулик (Ка) ХГЧ 06.06.11
Baby boom (За) Сердечки 07.06.11
Ласка (АО) УЗИ 09.06.11
Homik (АВ) ХГЧ 11.06.11
Vera_V (АО) ХГЧ ?
miranda08 (АО) В протоколе с 29.04.11
Asenkella (АО) В протоколе с 10.05.11
ЛенкаЕнка (Че) В протоколе с 11.05.11
кусеныш (АО) В протоколе с 16.05.11
ilem(НБ) В протоколе с 18.05.11
Евгения СР (АО) В протоколе с 20.05.11
detkanegra (Ка) В протоколе с 23.05.11
*viola* (АО) В протоколе с 24.05.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Татьяшкин (АО) В протоколе с 27.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
зенит (АО) В протоколе с 31.05.11
Мышка Жанна (НБ) В протоколе с 01.06.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку
Новые правила "Паравозика" - в списке только те у кого есть конкретный план
Конопатая
03.06.2011, 10:07
Доброе утро, Кукелки!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!:091::091::091:
Девочки!Всем у кого сегодня ОТВЕТСТВЕННЫЙ день, держим не разжимая.................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
Ну и наши всем кому хоца.....Мальчуковые........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Лисуха!С официальным статусом тебя, Зайка!:flower:
А мы сёня в 9РД собираемси, с Доктором познакомитьси и узнать, берут ли они нас........:091:а то всё заочно........:008:
Девочки!Всем у кого сегодня ОТВЕТСТВЕННЫЙ день, держим не разжимая.................:fifa:
А мы сёня в 9РД собираемси, с Доктором познакомитьси и узнать, берут ли они нас........:091:а то всё заочно........:008:
Ой, обмажуся свеженькими :017::017::017:Спасибо, Конопуша!:flower:
Удачного вам знакомства с доктором!:support:
Frenegonda
03.06.2011, 10:35
Конопуш, словила!
А мне казалось, что ты в Отта будешь рожать.
Detka Negra
03.06.2011, 10:39
Привет всем!:flower:
Конопушик, Все запоминай там и расскажи потом все подробно-преподробно!( я тоже про 9-ку много узнавала и туда хотела бы:008:)
Конопатая
03.06.2011, 11:01
Ой, обмажуся свеженькими :017::017::017:Спасибо, Конопуша!:flower:
Удачного вам знакомства с доктором!:support:
Конопуш, словила!
А мне казалось, что ты в Отта будешь рожать.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.............:008:Они на мой ПДР на проветривании!!!;)А мы бум расти до срока!:091::091::091:
Привет всем!:flower:
Конопушик, Все запоминай там и расскажи потом все подробно-преподробно!( я тоже про 9-ку много узнавала и туда хотела бы:008:)
Варюш!Мы же туда записались в 12нед, потом в 20 нед как шавки искали блат, чтобы к врачу попасть к какому нуна......и всё это ЗАОЧНО, я же всё по больничкам была.........:010:А вот теперь хочу услышать очно, что всё ОК, не волновайтесь, на улице рожать не будите......:))А то мб она мои диагнозы увидет и весь РД в отпуск уйдёт на мой ПДР!!!:010:
девочки, доброе утро всем!:flower:
утром сделала тест - увидела призрак второй полоски:091:
побежала сдавать хгч, а там дева, которая берет кровь, сказала что бакое бывает с тестами, когда опустишь полоску ниже, чем надо
короче опустила ниже плинтуса:010:
а полоска появилась не сразу,позже, я уже ушла другими делами заниматься
Олечка Полекатик ! есть новости? держу кулачки за тебя - на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
03.06.2011, 11:08
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Докладаю, тест делала, как и с прошлым не смогла договориться, просила его просила, а он - предатель оказывается вторую полоску рисовать:0066:
Ждем файв о клок:0095::0091:
всё ОК, не волновайтесь, на улице рожать не будите......:))А то мб она мои диагнозы увидет и весь РД в отпуск уйдёт на мой ПДР!!!:010:
шутница:046::046::046::046::046:
Pole Cat
03.06.2011, 11:10
побежала сдавать хгч, а там дева, которая берет кровь, сказала что бакое бывает с тестами, когда опустишь полоску ниже, чем надо
всех дев, которые берут кровь, нуно отправлять на прогулку в сад:059:
когда результат? :091::091::091::091::091:
Оля :091::091::091::091::091:
А зачем ты всяким посторонним девушкам рассказываешь, про тесты...? Не ее это дело - решать врет тест или нет :073::073::073:
Вот тебе на красивый результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Докладаю, тест делала, как и с прошлым не смогла договориться, просила его просила, а он - предатель оказывается вторую полоску рисовать:0066:
Оль...все равно ждем хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
03.06.2011, 11:14
А зачем ты всяким посторонним девушкам рассказываешь, про тесты...?
а это вам - скрытным партизанам не понять:046:
как не сказать, радость-то какая, вот Ольчик и поделилась, если бы у меня заполосилось я бы всем рассказала:065:
а на положительный ХГЧ торт бы купила:019::019::019:
Pole Cat
03.06.2011, 11:18
Оль...все равно ждем хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем пождем:0066::0066::0066:
ты как?
как не сказать, радость-то какая, вот Ольчик и поделилась, если бы у меня заполосилось я бы всем рассказала:065:
Оль, я первый раз увидела призрак второй полоски!
сколько бы они у меня не лежали вылеживали - не было второй полоски, а тут вдруг
ну я и рванула в хеликс
http://s016.radikal.ru/i335/1106/8e/3e6b89d0c815.jpg (http://www.radikal.ru)
:004::004::004::)):)):))
ждем пождем:0066::0066::0066:
ты как?
Я хорошо - тьфу-тьфу-тьфу...Чувствую себя бодро, ничего не болит, мазюки вроде (тьфу-тьфу-тьфу) проходят...тест полосатится....:0010::0010::0010:
Pole Cat
03.06.2011, 11:25
сколько бы они у меня не лежали вылеживали - не было второй полоски, а тут вдруг
ну я и рванула в хеликс
да я же понимаю усе, все твои порывы:flower:
особенно не носись:073:
ну я и рванула в хеликс
:091::091::091::091::091::091:
даешь деток!!!
правильно что рванула... а то тут одна дамочка отличилась :015::015::015::015::015:
вообще это дурной тон не иметь дома тестов :004::004::004:
правильно что рванула... а то тут одна дамочка отличилась :015::015::015::015::015:
Но-но...я б попросила....:015::015::015::015::015::004:
Как там наш Светулик?:091::091::091::091::091:
даешь деток!!!
спасибо Даша, надеюсь и в:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:ерю
Но-но...я б попросила....:015::015::015::015::015::004:
Как там наш Светулик?:091::091::091::091::091:
не ворчи, Лен
Светулик, отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091::091::091::091::091:
чего-то сегодня такой нервячный день:065:
Нет,я так и знала,что придётся печень напрягать...
Оля,издеваются не только над тобой,а над всем топом.
Я сегодня решилась поехать на машине экзамен сдавать. Страдаю топографическим кретинизмом. Поэтому даже в клинике могу заблудиться. Включила навигатор.Это таааакое чудищщще. Еду по мосту,эта зараза орёт "поворачивайте направо":015:,а стала съезжать с моста,заорала дурищщща "поворачивайте налево",а там Нева:010::010: Я как заору на неё (у меня тётка с противным голосом), "да замолчи ты,я нервничаю и думаю!!!":)):)) Вот,Оля,пока ехала,всё думала про твой ХГЧ. А тут такие новости:015:
Эмма, вчера видимо был не навигаторный день)) У меня вчера вечером муж уселся маршрут прокладывать на отпуск. Так навигатор при включении упорно определял что мы в Париже и никак его было в это не переубедить. Так и выключили его ничего ему не доказав. Муж сказал, залежался, надо его вынести на улицу, может там одумается)))
Чихами обмажусь)) Леночка, на хороший визит и приятную беседу с доктором. Чтобы он тебя встретил с распростертыми объятиями и успокоил, что все хорошо @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ты в результате ХГЧ то сдала? Когда результат?
на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ира-Лиса, поздравляю тебя с постановкой на учет :flower::flower::flower::flower::flower:
Я кстати, вчера когда читала твой прямой репортаж из ЖК с нетерпением ждала, что же в результате тебе врач про двойню скажет? Я была уверена что в ЖК к этому отнесутся настороженно, но чтобы такие гадости говорили, это уж чересчур :005:
так ты в результате ХГЧ то сдала? Когда результат?
на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
они сказали что около 17ч, но в прошлый раз мне ответ пришел в три часа дня
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ менее 1.2
Поехала к Ка, узнавать, когда мне на крио и закрывать больничный.
Оля-полекатик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик....:( как же так...я была уверена, что у тебя будет положительный хгч....
Держись, дорогая.
Я встала на учет, выписали мне кучу анализов, кровь, моча и т д , вобщем стандартно.
Врач в мои назначения АГ из Отто особо не влезала, думаю не очень в этом и разбираться хотела. Спросила что значит крио- эко. Еще спросила почему мне второго не редуцировали, двойню мол выносить тяжело, я ей немного нагрубила, сказала мол опасно это, плюс угроза у меня была, потерять двоих не хотелось, да и не делают это помоему в Аве. И вообще не ваше дело. Все так за детей бьются, что врятли на это кто- то решится.
После этого общались довольно мило, я ей сказала что еще в Отто наблюдаюсь, она меня поняла, что мне от нее только постановка на учет надо и стандартные анализы.
Еще дала бесплатное направление в МГЦ на скрининг.
я вчера не дождалась твоего отчета, все-таки какие марамойки в этих ЖК работают:015:
это ваще ее дело - двойня или тройня, обязательно скажут то, что не нужно
зато на нужные анализы не пошлют
Матрена ||
03.06.2011, 12:28
Светик:0009:
я прям уверена была, что все хорошо у тебя:( очень жаль...
Слава Богу, у тебя есть криошки и ты скоро заберешь их из садика:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Светик, сколько у тебя снежинок осталось?
Матрена ||
03.06.2011, 12:34
Варюшка, чтобы Ка тебя порадовал, что клеточки растут как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: спасибо за вкусняцкие конфетки (ими целый полк можно накормить:flower:, так много), а я их распробовала и оторваться не могу, вкусняшки, ммммммм:019::019::019::019:
а мне ж худеть нуно:085:
Света!!!!!!!
все будет:flower:
mirandaღღ 08
03.06.2011, 12:46
они сказали что около 17ч, но в прошлый раз мне ответ пришел в три часа дня
:091::091::091::091::091::091::091::091:
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕСТЫ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЛОСАТЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! :073::073::073:
mirandaღღ 08
03.06.2011, 12:49
Ольчик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
не реви, я сказала, не реви!
эт пристрелочный протик был, следующий будет удачным))) тем более, что ты у нас снежная королева)))
+100000000000000000
че за хрень то про опущенный чуть ниже тест??? они ж медики, ну чего плетут то хню??
mirandaღღ 08
03.06.2011, 12:49
:(
очень жаль.... но мы сильные и идем вперед, снежинки ждут тебя
:091::091::091:
тогда это будет просто замечательно:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
а я уж нос повесила
за Олика не перстаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
03.06.2011, 12:51
Слана Санна, усе будет хорошо:flower:
Восстанавливай силы и снова с нами http://s17.rimg.info/95b8097d28202d5fecef40c8f5f1049d.gif (http://smajliki.ru/smilie-997259271.html)
Только теперь я чувствую буду последняя, када у меня еще меськи придут:0066:
Свет, ты себя чуйствуешь нормально?
не реви, я сказала, не реви!
эт пристрелочный протик был, следующий будет удачным))) тем более, что ты у нас снежная королева)))
+100000000000000000
че за хрень то про опущенный чуть ниже тест??? они ж медики, ну чего плетут то хню??
Даша, как я хочу с тобой познакомиться:073: ты всегда такая:love:
Pole Cat
03.06.2011, 12:54
за Олика не перстаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, Оль, пасиба, но надёжи 1%
Даша, как я хочу с тобой познакомиться:073: ты всегда такая:love:
ой
как приятно)) :flower::flower::flower::flower:
я тож хочу познакомиться)))
скора встречка чую опять будет))
Frenegonda
03.06.2011, 12:58
Светик, жаль!
Зато крио-крио скоро! Тогда уж точно удача будет!
Detka Negra
03.06.2011, 13:00
ФОльга, Оля!! Это оно! Ждем твой хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Ксюня, а ты кушай, кушай- сладенькое настроение повышает и деткам хорошо:love:
Спасибо тебе!:flower:
А я сижу в Аве. На прием к Ка в 12.30. Сейчас еще Светуля подгребет за детками- снежинками. Видимо мы с ней в одном вагончике поедем за детками. :091::091::091:
Олич, может тебе сейчас позвонить уже? Не м б чтоб до файф оклок ждать!
Frenegonda
03.06.2011, 13:00
Оль, ну чего за хня, как Даша говорит????
Frenegonda
03.06.2011, 13:01
ФОльга, Оля!! Это оно! Ждем твой хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Ксюня, а ты кушай, кушай- сладенькое настроение повышает и деткам хорошо:love:
Спасибо тебе!:flower:
А я сижу в Аве. На прием к Ка в 12.30. Сейчас еще Светуля подгребет за детками- снежинками. Видимо мы с ней в одном вагончике поедем за детками. :091::091::091:
Варь, ну чего букет-то идентифицировала?
Интересно, Ка будет намекать на букетик, типа спасибо скажет?
Detka Negra
03.06.2011, 13:05
Варь, ну чего букет-то идентифицировала?
Интересно, Ка будет намекать на букетик, типа спасибо скажет?
Я еще наверх не ходила:008:
Спорим, не будет;)
Вообще я сегодня хочу с ним серьезно поговорить:015:Я чо-то вялая и он меня не смутит своими перекрестными вопросиками. :073:
тогда это будет просто замечательно:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
а я уж нос повесила
за Олика не перстаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такс...нос не вешай - наберись терпения и рассматривай свою полоску пока - любуйся ;)
Слана Санна, усе будет хорошо:flower:
Восстанавливай силы и снова с нами http://s17.rimg.info/95b8097d28202d5fecef40c8f5f1049d.gif (http://smajliki.ru/smilie-997259271.html)
Только теперь я чувствую буду последняя, када у меня еще меськи придут:0066:
Свет, ты себя чуйствуешь нормально?
возьми мастер-класс у Вари - она вон сама себе меськи вызывает - когда надо :fifa:
Все равно ждем хгч :091::091::091::091::091:
Лисицына
03.06.2011, 13:06
Света, держись!:support::support::support:
В крио все получится, я Маргуша и Конопуша тому пример.
Матрена ||
03.06.2011, 13:06
Оля-Фольга, держим и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим, что это оно:love::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Олечка, мы не перестаем надеяться на Чудо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
SIZE][/COLOR]
Светик :(:( я была тоже уверена что у тебя все получится ...как так то :(
Варь, ничего не могу тебе сказать, первый раз в жизни вижу призрака:065:
Светику приветы передавай и обнимай
пусть она не расстраивается:091:
у Оли нервы совсем железные, ей все нипочем:010:
Pole Cat
03.06.2011, 13:07
Девочки, сори, не в тему, но может быть среди вас есть те, у кого жирная кожа, которую нужно матировать?
ну я и рванула в хеликс
у тебя ж завтра ХГЧ уже ??? тогда это ОНО 100 % :support::support:
Pole Cat
03.06.2011, 13:08
Ты спроси у этих чучундр на рецепшн, есть смысл дозваниваться до них сейчас или все-таки только после 5 ч скажут?
Я устала музыку слушать:015:
Detka Negra
03.06.2011, 13:08
Оль, ну чего за хня, как Даша говорит????
+1
Ольгуня, так похоже на тебя, но что это за 1%?????
Девочки, сори, не в тему, но может быть среди вас есть те, у кого жирная кожа, которую нужно матировать?
у меня комби, но нос всегда блестит
а что такое?
Света, держись!:support::support::support:
В крио все получится, я Маргуша и Конопуша тому пример.
Ира а напиши как прогинову пить то? после еды?? перед??? в инструкции не написано
Оля-Фольга, держим и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим, что это оно:love::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Олечка, мы не перестаем надеяться на Чудо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
у тебя ж завтра ХГЧ уже ??? тогда это ОНО 100 % :support::support:
ой спасибо девочки
жду и надеюсь:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091:
Лисицына
03.06.2011, 13:12
а я уж нос повесила
Оля, бред это про то что глубоко замочила, у меня когда ее не было, я и по 5 минут замачивала и опускала глубоко, полоска не появлялась.
А она у тебя на нем осталась? У меня на всех положительных осталась и до сих пор там.
А один раз у меня тест фрау глюканул, полоска появилась, а потом исчезла, это между протоколами было.
Pole Cat
03.06.2011, 13:12
у меня комби, но нос всегда блестит
а что такое?
раздача слоников:004: есть средство ночное и дневное, которое нуно срочно спользовать, до июля:008:
я же в косметике работаю забыла?:008::008::008:
mirandaღღ 08
03.06.2011, 13:13
и у мну комби! во второй половине дня блестю!
ээххх... не успела на раздачу :((
Pole Cat
03.06.2011, 13:14
заходи, для тебя оставлю
у меня несколько штук
Frenegonda
03.06.2011, 13:14
именно жирная? у меня чувствительная и сальный блеск выступает местами, поэтому пользуюсь с матирующим эффектом кремом и тоником.
[QUOTE=Pole Cat;62568143]Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
QUOTE]
Оля надо было уже самой её нарисовать полоску то раз тетс такой гадина упертая , ждем твои циферки надежда еще есть :ded::flower::flower:
Оля, бред это про то что глубоко замочила, у меня когда ее не было, я и по 5 минут замачивала и опускала глубоко, полоска не появлялась.
А она у тебя на нем осталась? У меня на всех положительных осталась и до сих пор там.
А один раз у меня тест фрау глюканул, полоска появилась, а потом исчезла, это между протоколами было.
так в том то и дело, что она появилась значительно позже - я уже собиралась чай идти пить
а когда уходила из дома - полоска оставалась на тесте
тесты фрау - они глючат?
Лисицына
03.06.2011, 13:16
Ира а напиши как прогинову пить то? после еды?? перед??? в инструкции не написано
Я после еды пью, почему не знаю, мне казалось что я это где- то в инструкции вычитала. А сейчас инструкции нет, я выкинула ее и коробку, т к мне ее уже отменяют, думаю последнюю пачку допиваю.
Я после еды пью, почему не знаю, мне казалось что я это где- то в инструкции вычитала. А сейчас инструкции нет, я выкинула ее и коробку, т к мне ее уже отменяют, думаю последнюю пачку допиваю.
тоже буду после еды а то хана моему гастритному желудку :001: а через скока после еды ну примерно ? :)
Лисунь ты поди спиш и видишь первый скриниг :love: как счас себя очучаешь ?
я поделюсь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.