Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
16.05.2011, 17:34
Варь, еще раз огромное спасибо - не устану повторять:)
тесты еще не делала, сегодня последний день приема клоста, в четверг - узи
посмотрим скока выросло
моему мужу понравилось у тебя в клинике:love:
я уже второй раз стимулируюсь и на ИИ, просто в тот раз была у другого врача
не знаю стоит ли делать 3 раз ИИ, ладно это я так на будущее думаю:)
Олик!!!! Я тебе еще не говорила http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-891058407.html)
И кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то говорил, что вроде 3 ИИ нужно сделать
Да
и ничего не нашел?
что Че сказала?
Насть, не знаю какие слова поддержки тебя утешат, меня не утешало ничего после моего первого ИИ:(
мы с тобой, тебя всегда поддержим:flower:
главное - не опускай руки, иди дальше, ищи врача, своего, которому веришь и доверяешь
Спасибо, Оль!:flower:
Эту страницу своей жизни я перелистнула. Началась следующая глава.;) И все мысли уже о следующем протоколе.
Pushistka
16.05.2011, 17:36
Спасибо, зайки! Я держусь, даже стыдно стало, понимаю, что многие хотели бы сейчас с токсикозом валяться.
Мне вроде от фруктов полегче становится, хофитол пока не буду, у меня сейчас и так таблеток для сохранения куча.
Лисун!!!! Ну ты нашла, чего стыдиться! Что есть, то есть! А потом токсикоз закончится, будешь думать, все ли в порядке? а то что-то не тошнит......:073:
Олик!!!! Я тебе еще не говорила http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-891058407.html)
И кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower:
спасибо за кулачки, пойду в четверг на узи
я недоживу до третьего ИИ:)
АААААААААА!!!Ира!!!Какой паравозик!!!!:080::080::080:Класс!:0016:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:38
и ничего не нашел?
что Че сказала?
Ничего.По крайней мере,глазом невидно.Посмотрим что по ИМХ и гистологии
У Ч не была еще.
Вообще еще думаю идти ли снова к ней
Pushistka
16.05.2011, 17:39
На большую и нацелились:008: я уже слезину пустила в моей лягушачей ракете:(
Лиса почти угадала! Tiguan VW
Уже и п/о внесли:008:
Там сзади есть подставочки сразу для двух дитячих бутылочек :008::008:
А по вождению, турбодвигатель-то, что мне нужно, чтобы погонять:073:
Девуси, фотки скину (Ирусе)-я не дома еще, в пути:020:
Поздравляю!!!!! А мою, скорее всего нам продать придется. :(
Спасибо, Оль!:flower:
Эту страницу своей жизни я перелистнула. Началась следующая глава.;) И все мысли уже о следующем протоколе.
это правильно! ты молодчинка:080:
Pole Cat
16.05.2011, 17:43
мы теперь одной мафынкой обходимся, правда мы не за городом живем:0097:
ничего, главное малыши, потом еще на одну заработаем:020:
Ничего.По крайней мере,глазом невидно.Посмотрим что по ИМХ и гистологии
У Ч не была еще.
Вообще еще думаю идти ли снова к ней
гистологию они так же долго делают?
я помню забирала свою после лапары 3 недели:010:
я к Ч. больше не пошла, но это не значит что я отговариваю тебя
просто у меня с ней не сложилось
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:45
гистологию они так же долго делают?
я помню забирала свою после лапары 3 недели:010:
я к Ч. больше не пошла, но это не значит что я отговариваю тебя
просто у меня с ней не сложилось
Вот и у меня также.
Я в праздники попала,поэтому долго.
Pushistka
16.05.2011, 17:46
А я на каблуках ходила после подсадки, а что это как- то может повлиять?
Неет, конечно ни на что не влияет, но что-то я в последнее время уставать на них стала. Может потому что при гормонах больше жидкости (тк в туалет бегаю чаще) и ноги быстрее устают, а может тяжелее стала на целый 1 кг:004: но вообщем, как-то некомфортно.
ничего, потом еще купите
это ведь дело наживное
а детки - это святое
ничего, потом еще купите
это ведь дело наживное
а детки - это святое
Всё наживное! Лишь бы не зря!:flower:
ничего, отдыхай пока есть возможность, не успеешь оглянуться, как твои лисята поползут в разные стороны, вот тогда покрутишься)))
лисята:091:
Вот и у меня также.
Я в праздники попала,поэтому долго.
а ты быстро к нему попала на гистеру?
не ждала?
и долго ли пришлось его уговаривать тебе сделать ее?:)
Всё наживное! Лишь бы не зря!:flower:
ты в мариинке решила делать?
Pushistka
16.05.2011, 17:52
мы теперь одной мафынкой обходимся, правда мы не за городом живем:0097:
ничего, главное малыши, потом еще на одну заработаем:020:
В том-то вся и проблема, что мы за городом. И у нас же еще тяжелый случай, мы работаем вместе. Так я по пути домой-на-работу отдыхала немного морально. А теперь даже и не знаю.... Но нам даже не на протокол Д. надо, а для работы.
Pole Cat
16.05.2011, 17:52
Tiguan VW. Уже и п/о внесли:008:
Там сзади есть подставочки сразу для двух дитячих бутылочек :008::008:
А по вождению, турбодвигатель-то, что мне нужно, чтобы погонять:073:
поздравляю с удачной обновкой:love::flower:
девочки, где можно найти перечень лекарств, за которые положен вычет?
ты в мариинке решила делать?
Я делала в Мариинке по квоте. Сейчас только в Аве. Эмбриончики были слабенькие.:(
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:53
а ты быстро к нему попала на гистеру?
не ждала?
и долго ли пришлось его уговаривать тебе сделать ее?:)
ХГЧ был в конце декабря 2010.На консе была в феврале.На гистере 4 мая.
Но это бесплатно
В том-то вся и проблема, что мы за городом. И у нас же еще тяжелый случай, мы работаем вместе. Так я по пути домой-на-работу отдыхала немного морально. А теперь даже и не знаю.... Но нам даже не на протокол Д. надо, а для работы.
Так продайте мужнину!:065:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:54
Уговаривала не долго,почти даже не уоговаривала.
А вообще я перед протоколом просилась на лапару.Отказал
Pushistka
16.05.2011, 17:54
Мне кажется, что на все, на которые тебе рецепты выпишут.
Pole Cat
16.05.2011, 17:55
да этот фактор я не учла:073:
Ириш, вы - трудяжки, все образуется:091::091::091:
Лисицына
16.05.2011, 17:55
лисята:091:
Я уже задумываюсь о том, что надо бы маму сразу после родов перевозить сюда, она у меня в другом городе живет.
Тут где-то топик был, где обсуждали вопросы получения вычета. Можно его поштудировать.
Лисицына
16.05.2011, 17:58
Зато если на одной машине ездить еще и на бензине съэкономите. А тебе скоро вообще не понадобиться- запузатишься, родишь и будешь пушистиков воспитывать!
ХГЧ был в конце декабря 2010.На консе была в феврале.На гистере 4 мая.
Но это бесплатно
да, я тоже 2 месяца ждала, долго конечно
Pushistka
16.05.2011, 17:59
Так продайте мужнину!:065:
Спасибо Настюшка:004:! Но его побольше и посвежее! А мою уже всю выплатили (мы в лизинг все покупаем) А он обещал мне потом получше, зайка мой :love:.
Но я нормуль, все понимаю, для дела так для дела. Потерплю.
Pushistka
16.05.2011, 18:00
Зато если на одной машине ездить еще и на бензине съэкономите. А тебе скоро вообще не понадобиться- запузатишься, родишь и будешь пушистиков воспитывать!
Я тоже так надеюсь :091::091::091::091::091::091::091:
Лисицына
16.05.2011, 18:00
Мне кажется на все лекарства для ЭКО положен вычет. У нас в Аве они и документы сами готовят.
Я делала в Мариинке по квоте. Сейчас только в Аве. Эмбриончики были слабенькие.:(
да, с МФ лучше делать в Аве
не вешай нос, все получится:031::031::031:
Pushistka
16.05.2011, 18:03
да этот фактор я не учла:073:
Ириш, вы - трудяжки, все образуется:091::091::091:
Да, я тоже так думаю! :flower: Буду закрывать глазки в машине и представлять, что это радио говорит, а не муж:004::004::004:
Я уже задумываюсь о том, что надо бы маму сразу после родов перевозить сюда, она у меня в другом городе живет.
а как она на это смотрит?
Мне кажется на все лекарства для ЭКО положен вычет. У нас в Аве они и документы сами готовят.
у меня пурегон был, да дюфастон
стимуляция минимальная была
просто пришла в клинику и столкнулась с тем, что не знают они ничего
Pole Cat
16.05.2011, 18:07
Мне кажется, что на все, на которые тебе рецепты выпишут.
А мне кажется, что нужно Багирку ждать:)) она у нас спец
Еще Аня-Вега есть в Мариинском, тоже должна знать
Лисицына
16.05.2011, 18:08
а как она на это смотрит?
конечно положительно, она уже год как на пенсии, вот я ей занятие и нашла!
Спасибо Настюшка:004:! Но его побольше и посвежее! А мою уже всю выплатили (мы в лизинг все покупаем) А он обещал мне потом получше, зайка мой :love:.
Тада забери его машинку себе!:008: А он пусть на метре ездить!:004:
Хотя, если обещал получше....заманчивая сделка!:073:
Да, я тоже так думаю! :flower: Буду закрывать глазки в машине и представлять, что это радио говорит, а не муж:004::004::004:
Ещё ты можешь садиться на заднее сиденье, как в такси. Включать радио и медитировать: Я одна в машинке еду, муж где-то в своей, а меня водитель везёт...
Девочки, я что-то не помню таких болезненных месячных, умираю... Такое ощущение, что они хотят идти, а им что-то не даёт...в ванну залезть, что ли...уффф...
Ты - великая женщина:ded:
я в восхищении
Девочки, я что-то не помню таких болезненных месячных, умираю... Такое ощущение, что они хотят идти, а им что-то не даёт...в ванну залезть, что ли...уффф...
выпей таблетку то
выпей таблетку то
Какую? У меня обычно монстры безболезненно проходят, поэтому я не знаю, что помогает-то??:005:
конечно положительно, она уже год как на пенсии, вот я ей занятие и нашла!
я так спросила потому, что не все люди, вышедшие на пенсию, любят жить в шумных городах
где она сейчас то живет?
Какую? У меня обычно монстры безболезненно проходят, поэтому я не знаю, что помогает-то??:005:
но-шпу, темпалгин, мне помогает тока кетанов
Frenegonda
16.05.2011, 18:21
Пушистик, спасибо большое за ссылочки! Все посмотрю, уже кое-что определили, так что не переживай, мы разберемся! Не пропадем! И я верю, что это место хорошее!
девочки, какой у вас дружный топик!:flower:
примите меня к себе?:008:
я вас читаю заочно, переживаю за всех ужасно:091:
сама собираюсь делать ИИ в субботу
привет:flower:
Одно вемя Мандаринка была в этой серии натюрель:019:, сейчас что-то не вижу. А вообще мне еще персик нравится.:008:
че то делите тут :)) молодцы чего ж так то сидеть :046:
девочки, приятно познакомиться, я Оля:017:
самое смешное, что ИИ я буду делать в мариинке:)
а в топик захотелось к вам
:046:
я тоже ИИ делала в мариинке , а там это дело значиельно дешевле ж Авы , но я плохой пример :005: хотя тоже энометриоз был только на тот момент но увы
а тебе желаю много удачи на ИИ чтоб сразу в Б топик отправиться :091:
привет:flower:
я тоже ИИ делала в мариинке , а там это дело значиельно дешевле ж Авы , но я плохой пример :005: хотя тоже энометриоз был только на тот момент но увы
а тебе желаю много удачи на ИИ чтоб сразу в Б топик отправиться :091:
спасибки, надеюсь мы здесь все ненадолго
ты у кого делала?
ой девочки прикол , я седни поднялась на второй этаж наш кое как футболки мужу нагладить , а как спускатся не подумала -лестница оч крутая у нас , на попе спустилась )))))))))))) а чего зато массаж 5 точки заодно ))))))
спасибки, надеюсь мы здесь все ненадолго
ты у кого делала?
с мини стимуляцией у ДАВ, а потом у АО в ЕЦ , так как все растет и овулирует само но увы :065:
купила вчера книгу про сестер Болейн - до чего интересно
теперь хочу фильм посмотреть - кто-нибудь видел?
с мини стимуляцией у ДАВ, а потом у АО в ЕЦ , так как все растет и овулирует само но увы :065:
у меня тоже все растет и овулирует, но видимо этого мало:(
что сейчас думаешь?
что сейчас думаешь?
у меня уже было эко у Ко и крио и тоже неудачно , так как клетки все отличные отправили на гистеру -теперь буду лечится и снова в крио - надеюсь последнее победное :008::fifa:
astrochka
16.05.2011, 18:33
я смотрела :), называется "Ещё одна из рода Болейн" - мне очень понравился:love:
Матрена ||
16.05.2011, 18:35
а про что фильм? тоже интересно стало..
что сейчас думаешь?
а у мужа как дела ??? думаю при пролеченном эндометриозе стоит поделать ИИ и подождать если есть время
astrochka
16.05.2011, 18:40
Натали Портман и Скарлетт Йохансон
две сестры борются за любовь короля, интриги английского королевского двора:))
советую посмотреть;)
Посмотри сериал Тюдоры в инете.
Про сестёр Марию и Анну Болейн. Любовницу и жену Генриха восьмого.
советую посмотреть;)
Ну там борьбы особо и не было.;)
Матрена ||
16.05.2011, 18:44
советую посмотреть;)
Люблю такие фильмы:019: надо где-нить скачать..
Люблю такие фильмы:019: надо где-нить скачать..
Я в онлайне смотрела. Там много серий. Это сериал. Называется "Тюдоры".
А если хочешь фильм, то называется "Ещё одна из рода Болейн", но он не такой интересный. В фильм сложно вложить столько событий.
Лисицына
16.05.2011, 18:49
я так спросила потому, что не все люди, вышедшие на пенсию, любят жить в шумных городах
где она сейчас то живет?
Живет не в шумном, но ничего не поделаешь, станет бабушкой переберется в шумный.
но-шпу, темпалгин, мне помогает тока кетанов
Я пила нурофен
советую посмотреть;)
а кто победил Скарлет или Натали?
Pole Cat
16.05.2011, 18:51
Еще одна из рода Болейн?
Я смотрела, я вообще люблю исторические фильмы, мне понравилось, правда не очень симпатизирую Скарлет Йоханссон:0097:
Матрена ||
16.05.2011, 18:51
Я в онлайне смотрела. Там много серий. Это сериал. Называется "Тюдоры".
А если хочешь фильм, то называется "Ещё одна из рода Болейн", но он не такой интересный. В фильм сложно вложить столько событий.
Пока фильм позырю, а вот когда буду в ожидании ХГЧ, подсяду на сериалы, чтообы на 2 недели хватило мозг занять:065:
а, еще надо пазлов накупить:))
"Тюдоры" - записала:flower:
а кто победил Скарлет или Натали?
Победила Мария Болейн, она хоть и была только любовницей, зато голову сохранила, а вот Анне её отрубили!;)
Матрена ||
16.05.2011, 18:53
а вообще сейчас перечитываю Конан Дойла "Шерлока..." и так загорелась фильмы пересмотреть, аж зудит:046:
их тоже хватит до ХГЧ:065:
Матрена ||
16.05.2011, 18:54
Победила Мария Болейн, она хоть и была только любовницей, зато голову сохранила, а вот Анне её отрубили!;)
ну ёк-макарёк:001: и что теперь смотреть, уже неинтересно:010:
Ну, вообще-то это исторический факт известный всем! У Генриха восьмого было 5 жён. Две из них лишились головы. Но мне Анну не жалко, нефиг было на женатого мужика зариться.:008:
Матрена ||
16.05.2011, 18:58
Ну, вообще-то это исторический факт известный всем! У Генриха восьмого было 5 жён. Две из них лишились головы. Но мне Анну не жалко, нефиг было на женатого мужика зариться.:008:
не все так хорошо историю знают:008:
Pole Cat
16.05.2011, 18:59
Ксюш, если любишь исторические я тебе потом списочек в личку кину и где скачать тоже.
Мы с мужем очень сознательно подходим к вопросу вылеживания малышей, у меня не один протокол был, фильмотека получилась большая:))
astrochka
16.05.2011, 19:01
Ксюш, если любишь исторические я тебе потом списочек в личку кину и где скачать тоже.
Мы с мужем очень сознательно подходим к вопросу вылеживания малышей, у меня не один протокол был, фильмотека получилась большая:))
о, можно и мне списочек:flower: тож люблю исторические фильмы, раньше больше любила читать, сейчас времени жалко не хватает на книги :(
А мне можно тоже?:008: Может, чего не смотрела...
о, можно и мне списочек:flower: тож люблю исторические фильмы, раньше больше любила читать, сейчас времени жалко не хватает на книги :(
Какие тут все любители истории собрались!:046:
Pushistka
16.05.2011, 19:06
Тада забери его машинку себе!:008: А он пусть на метре ездить!:004:
Хотя, если обещал получше....заманчивая сделка!:073:
:046: прикольно, но в наш лес метро не ходит
Ещё ты можешь садиться на заднее сиденье, как в такси. Включать радио и медитировать: Я одна в машинке еду, муж где-то в своей, а меня водитель везёт...
Так и сделаю.
Держись, у меня после первого тоже хр-во было .
Матрена ||
16.05.2011, 19:10
Полик, очень люблю и хочу такой списочек с ссылочками:love::love:
Хочу вылеживать малышей с удовольствием:0070:
значит, жду :008:
Pushistka
16.05.2011, 19:10
Ты - великая женщина:ded:
я в восхищении
Спасиба:flower:, Фольгусик!
Матрена ||
16.05.2011, 19:12
:046: прикольно, но в наш лес метро не ходит
моя мечта - жить в лесу:))
Pushistka
16.05.2011, 19:12
Пушистик, спасибо большое за ссылочки! Все посмотрю, уже кое-что определили, так что не переживай, мы разберемся! Не пропадем! И я верю, что это место хорошее!
Ура!!!! Я специально еще чужие отзывы почитала - все в восхищении, ну кроме тех кто ждал песчаный пляж! Звони если что!!!!!
Матрена ||
16.05.2011, 19:13
Спасиба:flower:, Фольгусик!
Фольгусик:)):)):)) смешно так:0005::0005::0005:
Pole Cat
16.05.2011, 19:14
а вообще сейчас перечитываю Конан Дойла "Шерлока..." и так загорелась фильмы пересмотреть, аж зудит:046:
их тоже хватит до ХГЧ:065:
я в первом протоколе смотрела Мисс Марпл и фильмы из коллекции Даниэлы Стил:)) отлежала себе все бока, но настроение было чудесное:))
Матрена ||
16.05.2011, 19:15
я в первом протоколе смотрела Мисс Марпл и фильмы из коллекции Даниэлы Стил:)) отлежала себе все бока, но настроение было чудесное:))
:046::046:
и эти тоже хочу:008:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 19:16
И мне Поли!
Pushistka
16.05.2011, 19:16
И мне плиииииииииз!;)
Pushistka
16.05.2011, 19:23
:046::046:
и эти тоже хочу:008:
И мне Поли!
И мне плиииииииииз!;)
Все хотят! А может попросим Варю, она на первой страничке разместит, в разделе "рекомендуем в ожидании ХГЧ" :) и кто что интересное, головоотключающе-расслбляющее будет находить - туда в рекомендации. ( с плохим концом не предлагать)
Я кстати сеня утром пропала, потому что смотрела "Нотинг Хилл". Такой конец клаасный - они на скамеечке в парке, а она с пузиком!
Pole Cat
16.05.2011, 19:31
Полик, очень люблю и хочу такой списочек с ссылочками:love::love:
Хочу вылеживать малышей с удовольствием:0070:
значит, жду :008:
у нас на компе установлен торрент
качаем мы обычно с нескольких сайтов, здесь очень подробно про киношки написано
kinozal.tv
еще качаем отсюда rutracker.org, tfile.ru
если смотреть на компе качать можно в любом формате, а если смотреть по ТВ (через флэшку, например) я не знаю у кого какой телек:0097:
т.е если телек может читать (т.е. современный ЖК) через USB то AVI формат
Все хотят! А может попросим Варю, она на первой страничке разместит, в разделе "рекомендуем в ожидании ХГЧ" :) и кто что интересное, головоотключающе-расслбляющее будет находить - туда в рекомендации. ( с плохим концом не предлагать)
Я кстати сеня утром пропала, потому что смотрела "Нотинг Хилл". Такой конец клаасный - они на скамеечке в парке, а она с пузиком!
Тогда сюда же "Попытка Веры" и "9 месяцев";)
Pushistka
16.05.2011, 19:38
моя мечта - жить в лесу:))
Я как-то не думала, а муж всегда хотел - мы тогда хотели сэкономить на квартире - но все оказалось сложнее, но зато теперь мы все равно оч.счастливы, несмотря на то, что работы в доме непочатый край, а про участок просто молчу.
Но 8 мая мы торжественно посадили 3 сосны (размером по 15 см :004:) и куст какого-то можжевельника, еще насыпали семян травы, а она не всходит:005: никак. Муж бегал с большой зеленой лейкой, я уписалась со смеха, (блин, сфоткать его забыла).
счас ждем дождика как манны небесной, може все-таки травка взойдет?:091:
Матрена ||
16.05.2011, 19:41
у нас на компе установлен торрент
качаем мы обычно с нескольких сайтов, здесь очень подробно про киношки написано
kinozal.tv
еще качаем отсюда rutracker.org, tfile.ru
если смотреть на компе качать можно в любом формате, а если смотреть по ТВ (через флэшку, например) я не знаю у кого какой телек:0097:
т.е если телек может читать (т.е. современный ЖК) через USB то AVI формат
как бы мне сохранить твое сообщение, чтобы не потерять ссылки:009:
а вообще, спасибо, Оль:flower::flower::flower:
я люблю по телику смотреть, у меня показывает через флешку..
а качать долго придется?
Pole Cat
16.05.2011, 19:42
подожди маленько, так сразу-то как ей вырасти, всего-то ничего времени прошло:))
потом каааааааааак начнет расти, косить устанете:004:
Pole Cat
16.05.2011, 19:45
как бы мне сохранить твое сообщение, чтобы не потерять ссылки:009:
а вообще, спасибо, Оль:flower::flower::flower:
я люблю по телику смотреть, у меня показывает через флешку..
а качать долго придется?
я тоже люблю по телеку, ляжишь себе перед большим экраном, лопаешь вкусняшки и смотришь:))
35-40 минут на стандартный фильм при скорости 6144 Кбит/сек
Матрена ||
16.05.2011, 19:45
Я как-то не думала, а муж всегда хотел - мы тогда хотели сэкономить на квартире - но все оказалось сложнее, но зато теперь мы все равно оч.счастливы, несмотря на то, что работы в доме непочатый край, а про участок просто молчу.
Но 8 мая мы торжественно посадили 3 сосны (размером по 15 см :004:) и куст какого-то можжевельника, еще насыпали семян травы, а она не всходит:005: никак. Муж бегал с большой зеленой лейкой, я уписалась со смеха, (блин, сфоткать его забыла).
я уже представила эту красоту и райский уголок:love:
Ириш, а фото домика не кинешь? полюбоваться:008:
а разве домик- это экономнее?:009:
мы вот хотели родителям дом купить, но хватило только на квартиру:005:
Привет девочки!:flower:
Ровена, на завтра тебе самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюндель, с новой бибикой тебя, какого цвета?
девочки, какой у вас дружный топик!:flower:
примите меня к себе?:008:
я вас читаю заочно, переживаю за всех ужасно:091:
сама собираюсь делать ИИ в субботу
Оль, приветик, ну вот, уже здесь встретились:flower:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 19:50
Точно!
ВАРЯ!!!!!Мы тебе щас накидаем фильмов!Только успевай!
Можно еще книжки,кстати!
взойдет рано еще :046: подождите но поливать надо её часто
Pole Cat
16.05.2011, 20:02
взойдет рано еще :046: подождите но поливать надо её часто
у нас на ваське как раз дождик пошел, кто-то так его хотел:065: а я в замшевых тухлях
Pushistka
16.05.2011, 20:22
подожди маленько, так сразу-то как ей вырасти, всего-то ничего времени прошло:))
потом каааааааааак начнет расти, косить устанете:004:
Хорошо, подожду до вечера:004:
я уже представила эту красоту и райский уголок:love:
Ириш, а фото домика не кинешь? полюбоваться:008:
а разве домик- это экономнее?:009:
мы вот хотели родителям дом купить, но хватило только на квартиру:005:
Да любоваться пока нечем (если только соседями ), на участке глина,щебенка, три сосны размером 15 см, и одна елка. У дома тоже фасад не доделан. Вот хотя бы участок приведем в порядок и, как Варя, пригласим вас на шашлычки. Правда, боюсь это будет через год, надеюсь все будут с ляльками - вот и порезвимся!
А по экономии - дом с участком в 2006г был дешевле (но мы искали 4-х комнатную квартиру), еще нам строительная компания дала рассрочку и %% забыла попросить, но так как с их стороны было очень много "косяков", мы им об этом не напомнили.
А по коммун услугам - не намного дороже , чем 3-х комнатная квартира, правда газа раход намного больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.