Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, все доброго вечера и хорошего настроения!:flower:
Близится день моей встречи с МВ! 27-го на прием!:love:
Но сегодня я узнала, что с 1-го по 7-е ее не будет, а меня как раз в первых числах М должны начаться.:010:
Я правильно понимаю, что показаться врачу нужно будет на 2-й день? Т.е. протокол может быть перенесен или она может к другому врачу направить?
Ясно, что на все вопросы эти вопросы ответ получу в пн от МВ, но вы же понимаете, что женское нетерпение вещь страшная:fifa:, и оставшиеся три дня я буду мучиться этим вопросом:073:
Так что поделитесь опытом, пожалуйста;)
Detka Negra
23.06.2011, 22:13
Как твои дела? Как самочувствие?:073:
А Даша для чего к Ч.? Она в протоколе?
Юль, я ничего не чувствую, кроме того, что Я болят и живот иногда тянет, но уже меньше. :love:
У меня отдых типа:065:
Надеюсь, детям нравится и они останутся:love:, при чем оба !
А Даша сегодня начать протик должна была вроде ..,:091:
угу:073:
Так все отпротоколились и свалили
Я сама с собой веду беседу:065:Люблю поговорить с умным человеком:073:
Даша еще должна была сегодня к Че сползать, но пока не приходила:008:
Как твои дела? Как самочувствие?:073:
А Даша для чего к Ч.? Она в протоколе?
Юль, я ничего не чувствую, кроме того, что Я болят и живот иногда тянет, но уже меньше. :014:
ойййй девы))) я тута, читаю вас, дорогие))
у мя седня совещуха была, я перенесла на завтра прием - мне че дала буфер в 3 дня - вот я и воспользовалась
завтра в 16-00))
Frenegonda
23.06.2011, 22:17
Девочки, всем привет!
Варь, читаю про вас и сердце радуется! Как вы там хорошо отдыхаете! Жалко, что маловато. Почему только неделю?
Малышам и мамочке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енка, не заморачивайся насчет размера ХГЧ, главное, что стабильно растет. А узи со временем все покажет. На него спешить не надо, зачем тревожить малышей лишний раз.
Насть, я сама вызывала м. с помощью прогика по назначению гинеколога. Так что вперед, если конечно узи ничего не покажет.
Полик, а ты в отпуск уходишь? Счастливая!
Девочки, всех не упомнить, но всем на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
23.06.2011, 22:18
Ленусь, спасибо!! У меня и так по жизни М на 17-19 дмц, т ч пункция примерно в этот срок и была
Буду тогда по М считать, если получится;)
Точнее, я уже считаю.,:091::091::love:
Чем бы дитя ни тешилось:))...
Еще изучаю всякие беременные обследования и исследования, сроки там...:008:
Раньше что-то меня не тянуло:))
Алин, обычно когда Че уезжает, то она др врачу на время пациентов перекидывала.
Еще 4 дня))) не переживай))
Detka Negra
23.06.2011, 22:22
Урраа!!:080:Все вернулииись!!!!
Дашун, ну тогда на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинчик, так мало отдыха , потому что мне больше никак: пациентов уже некуда записывать- я даже перед отпуском без выходных работала сутками из- за этого. По мне лучше, когда работы много, чем когда ее нет)))иначе у меня мозг вянет:065:
Но ты знаешь, тут такая энергетическая батарея просто везде, что мне хватает;)
Frenegonda
23.06.2011, 22:31
Варь, я волнуюсь за вас с детЯми, что клиенты могут быть нервными и портить вам жизнь. Конечно, когда есть работа-это хорошо! Но у тебя сейчас уважительная причина для отсутствия! И потом, в городе есть всякие соблазны в виде покупки и использования тестиков ))))
Дашун, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, обычно когда Че уезжает, то она др врачу на время пациентов перекидывала.
Еще 4 дня))) не переживай))
Варя, спасибо! Успокоила!:flower: А то еще месяц ожидания я бы не выдержала!:010:
Пустьтвоим малышам понравиться в их домике и они поживут в нем весь положенный срок , а боли в Я быстрее пройдут!
Даша, на завтра на Удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Detka Negra
23.06.2011, 22:48
Алин, в том- то и дело, что у меня в городе уже есть тесты еще с прошлых разов:073:
И работа тоже не спокойная
Просто надеюсь, что детки уже сейчас останутся, на следующей неделе уже все равно ничего не повлияет:009:либо будут, либо ...
Detka Negra
23.06.2011, 22:51
Варя, спасибо! Успокоила!:flower: А то еще месяц ожидания я бы не выдержала!:010:
Пустьтвоим малышам понравиться в их домике и они поживут в нем весь положенный срок , а боли в Я быстрее пройдут!
:091::091:
либо будут, либо ...
Без либо :073::073::073:БУДУТ!!!!!:ded:
Девочки, звиняйте, что я почти не пишу - но я вас читаю.
Всем, кому надо подкину кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
23.06.2011, 23:18
Юль, я ничего не чувствую, кроме того, что Я болят и живот иногда тянет, но уже меньше. :love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
ойййй девы))) я тута, читаю вас, дорогие))
у мя седня совещуха была, я перенесла на завтра прием - мне че дала буфер в 3 дня - вот я и воспользовалась
завтра в 16-00))
Дашулик, на удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАШКА, тебе на завтра самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай привет нашей Че:love::love::love:
Pole Cat
23.06.2011, 23:35
Вы на один день в Новгород??
неее, с романтической ночью или с двумя:love:
я уже звонила в пару отелей, можно сказать забронировала и в одном, и в другом:065:
Pole Cat
23.06.2011, 23:38
Без либо :073::073::073:БУДУТ!!!!!:ded:
Девочки, звиняйте, что я почти не пишу - но я вас читаю.
вот как только ты пропадаешь, прямо сразу приходит в голову песня Фильки "Диско-диско партизаны, парти-парти-партизаны! ":046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.06.2011, 23:41
Дашуня, тебе на завтра лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
23.06.2011, 23:45
Ясно, что на все вопросы эти вопросы ответ получу в пн от МВ, но вы же понимаете, что женское нетерпение вещь страшная:fifa:, и оставшиеся три дня я буду мучиться этим вопросом:073:
ты главное сразу ей обозначь, что ты сейчас хочешь в протокол:073:
у меня в прошлом году была такая же ситуевина с ней, она сказала такую весчь, я привыкла вести протокол от и до, не люблю детей полка, я уезжаю, поэтому либо выбирайте другого врача, либо будем ждать другой цикл...я согласилась ждать...и так три цикла:010: потому что они не совпадали с ее отъездами:010: потом был неудачный протик, потом я снова к ней собралась, она опять уезжала:010:но уже смилостивилась и сказала, что можете записаться к любому врачу, он сделает назначения, я потом вернусь и откорректирую:ded:
так что оказывается так тоже можно:))
желаю тебе удачи в понедельник:flower:
Pole Cat
23.06.2011, 23:47
Полик, а ты в отпуск уходишь? Счастливая!
да отпуск такой мизерный, 1-го ужо буду на работе:))
не могу никуда намылиться, я же в протокол собираюсь, соответственно не уедешь далеко, да и финансы..
ты главное сразу ей обозначь, что ты сейчас хочешь в протокол:073:
у меня в прошлом году была такая же ситуевина с ней, она сказала такую весчь, я привыкла вести протокол от и до, не люблю детей полка, я уезжаю, поэтому либо выбирайте другого врача, либо будем ждать другой цикл...я согласилась ждать...и так три цикла:010: потому что они не совпадали с ее отъездами:010: потом был неудачный протик, потом я снова к ней собралась, она опять уезжала:010:но уже смилостивилась и сказала, что можете записаться к любому врачу, он сделает назначения, я потом вернусь и откорректирую:ded:
так что оказывается так тоже можно:))
желаю тебе удачи в понедельник:flower:
Оля, спасибо за информацию! :flower:
Я вот так и подумала, что она что-нибудь подобное скажет!:(
Но, буду надеятся на лучшее;)
Pole Cat
24.06.2011, 00:06
Оля, спасибо за информацию! :flower:
Я вот так и подумала, что она что-нибудь подобное скажет!:(
Но, буду надеятся на лучшее;)
ты ее бери в оборот, я тогда чего-то растерялась:0097:она же строгая дама:073:
вот как только ты пропадаешь, прямо сразу приходит в голову песня Фильки "Диско-диско партизаны, парти-парти-партизаны! ":046::046::046:
:046::046::046:
Шо за песня такая? Я не слышала - я Фильку вообще-то:0099:
А ты в отпуск да, ....ЩАстлиииивая :love: Хоть до 1 - все равно - хорошо
Pole Cat
24.06.2011, 00:12
:046::046::046:
Шо за песня такая? Я не слышала - я Фильку вообще-то:0099:
А ты в отпуск да, ....ЩАстлиииивая :love: Хоть до 1 - все равно - хорошо
а такая въедливая песня - трансильванский мегахит:065: он такой нарядный, на нем килт:065: и он кружится так, что под юбкой труселя видать:046::046::046:
ты ее бери в оборот, я тогда чего-то растерялась:0097:она же строгая дама:073:
попробую;)
но и ее можно понять- совместный труд, он, конечно, облагораживает, но нести ответственность за чужие действия никому неохота;)
а такая въедливая песня - трансильванский мегахит:065: он такой нарядный, на нем килт:065: и он кружится так, что под юбкой труселя видать:046::046::046:
Посмотрела....жесть-жестянская :065::065::065:
И я у у тебя с этим ассоциируюсь???:015: :046:
Я вообще люблю балканскую музыку, но не такую, и болгары мне нравятся другие :love:
Ух, смотрите, что я нашла!
Как обнаружить недостаток прогестерона
Лицо:
• Отёкшее
• Напряженный, агрессивный взгляд
Тело:
• Увеличившаяся в объеме грудь.
• Напряженные и болезненные перед менструацией грудь и живот.
• Отекшие кисти рук и стопы.
• Наличие кист груди или яичников, фибромы матки.
• Ожирение нижней части туловища.
Если Вы жалуетесь:
• На тревогу, агрессивность и чрезмерную раздражительность перед менструацией.
• На головные боли перед менструацией .
• Боли, напряженную спину, вздувшийся живот перед менструацией.
• На слишком обильные менструации.
Получается, если грудь болит, значит, прогестерона недостаточно???:016:
А сейчас у меня не болит, а монстров нет!:065:
Во ещё!
Симптомы недостатка прогестерона особенно сильно ощущаются в предменструальный период. Наиболее часто признаками недостатка прогестерона являются:
• напряженность в груди;
• повышенная чувствительность сосков;
• отечность, прибавка в весе;
• депрессивные состояния;
• мигрень;
• нездоровые вены, тяжесть в ногах;
• повышение артериального давления;
• возникновение миом;
• появление кист яичников и груди;
• выпадение волос;
• угревая сыпь;
• отсутствие сексуального влечения;
• мажущие кровотечения;
• сокращение цикла;
• холодные руки / ноги.
Судя по этому, у меня недостаток прогестерона.:065::010:
И не только у меня, но и у большинства женщин!:073:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 11:27
Девочки, всем привет! Всем удачного дня!!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!:flower::flower::flower:
На всех наши АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ
Detka Negra
24.06.2011, 12:35
Привет! Попала:love::love:
А мы сейчас полтора часа гуляли вдоль речки... Собы укупались, я тоже устала с непривычки:065:
С удовольствием обмажусь:017::017::017:
Девочки всем доброе утро))))
Вчера на меня вышла одна наша Авовская партизанка:):):) сидит в кустах:015:
(Чудо, я думаю ты меня поймешь почему я пишу и не обидешься, нам нужны позитивные истории и поддержка):flower::flower::flower:
Писать в топе стесняется, но мы все ждем положительных эмоций поэтому я напишу.
Видимо с июня у нас тоже в Аве прорвет трубу:091:
Она шла сразу же за мной к Че, до этого у нее было 2 попытки в Пушкине, но к сожалению пролет.
В Аве это первая попытка, Че ей подсадила 2-х дневок, вчера был 8 ДПП ХГЧ - 27!!!:091:
Уверена очень скоро нас обрадует еще и Варя, не сомневаюсь в ее отличном ХГЧ!!!
Так что, мы скоро тоже наберем скорость и догоним Мариинку:091:
Девочки партизанки, которые нас читают, пишите пожалуйста, вы нам очень нужны и ваши истории:flower::flower::flower:
Не нужно боятся, мы не кусаемся))))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 12:46
(Чудо, я думаю ты меня поймешь почему я пишу и не обидешься, нам нужны позитивные истории и поддержка):flower::flower::flower:
Она шла сразу же за мной к Че, до этого у нее было 2 попытки в Пушкине, но к сожалению пролет.
В Аве это первая попытка, Че ей подсадила 2-х дневок, вчера был 8 ДПП ХГЧ - 27!!!:091:
Девочки партизанки, которые нас читают, пишите пожалуйста, вы нам очень нужны и ваши истории:flower::flower::flower:
Да чет многие стали партизанить! И топик вместо нужностей обсуждает своих котиков, собачек, мужей и тд! Девочки, не стесняйтесь!! Ведь мы для того здесь и существуем, что бы говорить о протиках и всём, что с ними связано!))
А партизанка -эта не Кэти случайно??;)
пы.сы. Хорошо, что у нас есть разведчики!))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 12:47
Сапсибо, Ласочка! Прихвачу зелененьких!!!
Да чет многие стали партизанить! И топик вместо нужностей обсуждает своих котиков, собачек, мужей и тд! Девочки, не стесняйтесь!! Ведь мы для того здесь и существуем, что бы говорить о протиках и всём, что с ними связано!))
А партизанка -эта не Кэти случайно??;)
Олечка, я же написала ЧУДО!!!! (Кэти в августе идет в протик.) Она совсем новенькая, но читает нас очень давно и весь протик была с нами и всех нас знает:):):)
Мне бы очень хотелось, чтобы она написала и рассказала все сама:love::love::love:
Detka Negra
24.06.2011, 12:57
Ленка, так и Оля- Мечтаем партизанит.
Не понимаю, ну зачем тогда и читать нас:009:
Народ, выходите из кустов! Нам всем так нужны беременные истории!:support:
Посмотрите, в Мариинском толпа народа- я каждый день читаю, и то запомнить не могу:065:
Неужели, нас АВАвских так мало, что никто любимого доктора и клинику не поддержит?!;)
Привет! Попала:love::love:
А мы сейчас полтора часа гуляли вдоль речки... Собы укупались, я тоже устала с непривычки:065:
Погода такая классная! Тоже хочу гулять вдоль речки!!!:0072::0072: А тут эта работаааа...:010:
:091::091::091::091::091:
Посмотрите, в Мариинском толпа народа- я каждый день читаю, и то запомнить не могу:065:
Скоро и у вас по квотам набежит, не запомнить народ будет:004:
Detka Negra
24.06.2011, 13:02
Скоро и у вас по квотам набежит, не запомнить народ будет:004:
Люд, они уже по- тохоньку выползают, справки наводят и опять прячутся до протиков:073:
У нас самих( почти у всех с МФ) тут квоты пришли, но народ не сдается и идет платно:))
Люд, они уже по- тохоньку выползают, справки наводят и опять прячутся до протиков:073:
У нас самих( почти у всех с МФ) тут квоты пришли, но народ не сдается и идет платно:))
Я когда квоту в мариинку получила, не верила глазам своим, разве может государство вот так просто 100-150 тыс подарить:) Вот и лежит моя квота в мариинке и по сей день, видно все-таки скорее сам ЗаБ (как у меня вышло), чем бесплатно что-то получишь от государства:046::046::046:
Надеюсь, что мне уже точно в ближайший год квота не нужна, ттт:091::091::091::091::091:
Ленка, так и Оля- Мечтаем партизанит.
Не понимаю, ну зачем тогда и читать нас:009:
Народ, выходите из кустов! Нам всем так нужны беременные истории!:support:
Неужели, нас АВАвских так мало, что никто любимого доктора и клинику не поддержит?!;)
Да уж... Оля-Мечтаем... ваще:015::015::015:
Мне просто так хочется, чтобы побольше нороду повылезало из кустов, да и свежая кровь и новые истории нам совсем не помешают!!!
Я вот смотрю Ира-Пушистик совсем пропала, Кэти и Санулик...:(
Detka Negra
24.06.2011, 13:26
Я когда квоту в мариинку получила, не верила глазам своим, разве может государство вот так просто 100-150 тыс подарить:) Вот и лежит моя квота в мариинке и по сей день, видно все-таки скорее сам ЗаБ (как у меня вышло), чем бесплатно что-то получишь от государства:046::046::046:
Надеюсь, что мне уже точно в ближайший год квота не нужна, ттт:091::091::091::091::091:
Конечно, не понадобится!!!!:091::091::091: тебе ее потому и дали:))Это как у нашей Енки и Лисы- армия криошек осталась, - когда теперь их всех забирать. Это закон подлости:046:
Detka Negra
24.06.2011, 13:34
Ленк, думаю , они опять протоколиться начнут - выползут;)
Жалко, что Мечтаем не приходит:(
А ты чувствуешь что- нить?
Всем привет!:flower:
Конечно выползем!!
Варь, и ты абсолютно права!
Собак с кошками у меня нету, а про мужа и личную жизнь на весь интернет общаться желания нет.
Будет протик, будет и тема для разговора (по крайней мере в рамках этого форума)
Всем удачи:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урраа!!:080:Все вернулииись!!!!
Дашун, ну тогда на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Дашун, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, на завтра на Удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Дашулик, на удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мои дорогие :love::love::love::love:
фсе кулачки сложила )))
ДАШКА, тебе на завтра самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай привет нашей Че:love::love::love:
усе сложила)))
:091::091::091:
варендель, ты там не перегуливай своих деток то... а то ишь, по 2 часа на улице болтаться.. лучше уж лежать пузой кверху и сушки сосать)))
Конечно выползем!!
Собак с кошками у меня нету, а про мужа и личную жизнь на весь интернет общаться желания нет.
Будет протик, будет и тема для разговора (по крайней мере в рамках этого форума)
Светик:support::support::support:
Будем с нетерпением ждать!!! А я все равно очень рада тебя здесь видеть!!!:love::love::love:
привет. Сижу я сегодня читаюваш топик.. и смотрю обо мне пишут)) спасибо Ленке- Енке)) все уже рассказала)))
надеюсь вы партизанов принимаете??:flower:
это мое 1 эко в аве у чежиной) у меня подсадка двухдневочек 4а и 4в была 15.06.,
на 7 дпп вечером сделала тест с чувств 20 и там увидела еле заметную вторую полоску....ОГО?! в жизни тесты не полосатились !!!
на 8 дпп (вчера) утром повторила – полоска немного поярче..... НУ побежала в инвитро
вот ответ 8 ДПП – 27, вроде в нормы хгч вписываюсь..... просто хотела поделиться радостью....
А начало было таким..... было больше 10 як...из них 4 нормальные остальные пустые.... я расстроилась... но когда узнала что из 4, 3 развиваются)) появилась надежда.... из трех подсадили 2-их покрасивей.... а немного похуже оставили .. но он на 5 день остановился.....
мы до этого в пушкине были.... мне говорили переходить, но я надеялась на удачу . Там было 2 свежих протокола... первый мимо; второй - бхб.... потом крио - пролет.... вот я и перешла в аву, посмотрела на их сайте фотки и решила иду к чежиной).
Сегодн6я 9дпп сделала тест - // :080:
А завтра сдам хгч снова) дни так тянутся.... а когда узи 1 назначают?
Верю что у каждой из нас счастливое. И МЫ все станем самыми СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ))))
ВОТ ….
У меня иногда потягивает низ живота, голова часто кружится, больше и чаще спать стало хотеться.
Но если ко всему этому не прислушиваться и не знать, что на тесте 2 полоски, то в принципе у меня явных ощущений никаких нет.
Если говорить про тот срок который у тебя, то я уже писала симптомы которые меня заставили мачкануть тест на 4-ый день
А ты что-нибудь чувствуешь?
привет. Сижу я сегодня читаюваш топик.. и смотрю обо мне пишут)) спасибо Ленке- Енке)) все уже рассказала)))
это мое 1 эко в аве у чежиной) у меня подсадка двухдневочек 4а и 4в была 15.06.,
на 7 дпп вечером сделала тест с чувств 20 и там увидела еле заметную вторую полоску....ОГО?! в жизни тесты не полосатились !!!
на 8 дпп (вчера) утром повторила – полоска немного поярче..... НУ побежала в инвитро
вот ответ 8 ДПП – 27, вроде в нормы хгч вписываюсь..... просто хотела поделиться радостью....
А начало было таким..... было больше 10 як...из них 4 нормальные остальные пустые.... я расстроилась... но когда узнала что из 4, 3 развиваются)) появилась надежда.... из трех подсадили 2-их покрасивей.... а немного похуже оставили .. но он на 5 день остановился.....
мы до этого в пушкине были.... мне говорили переходить, но я надеялась на удачу . Там было 2 свежих протокола... первый мимо; второй - бхб.... потом крио - пролет.... вот я и перешла в аву, посмотрела на их сайте фотки и решила иду к чежиной).
Верю что у каждой из нас счастливое. И МЫ все станем самыми СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ))))
ВОТ ….
Ура!!! Партизаны из кустов вылезли!!!:support::support::support:
Ну вот теперь у нас в беременном полку прибавилось:):):)
Вика, держу за тебя самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на какой день Че тебе поставила официальный ХГЧ? МЫ тебя законспектируем;)
Ура!!! Партизаны из кустов вылезли!!!:support::support::support:
Ну вот теперь у нас в беременном полку прибавилось:):):)
Вика, держу за тебя самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на какой день Че тебе поставила официальный ХГЧ? МЫ тебя законспектируем;)
понедельник 27.06)) это 12 ДПП
А во сколько самое раннее в Аву можно прийти сдать кровь?
А во сколько самое раннее в Аву можно прийти сдать кровь?
У них прием ХГЧ с 8 до 11
Pushistka
24.06.2011, 16:22
Да уж... Оля-Мечтаем... ваще:015::015::015:
Мне просто так хочется, чтобы побольше нороду повылезало из кустов, да и свежая кровь и новые истории нам совсем не помешают!!!
Я вот смотрю Ира-Пушистик совсем пропала, Кэти и Санулик...:(
Я не пропала, ну если только совсем чуть-чуть. Че-то работы очень много, один важный клиент, которого 5 лет, обхаживали, согласился с нами работать, переговоры и документы кучу времени занимают, импортные партнеры в гости зачастили, то одни, то другие..... В Питере белые ночи, вот им всем и интересно. Да еще у дочки выпускной, сегодня получит аттестат, а с понедельника начнется беготня по ВуЗам.... Три дня вас не читала.....
А если про себя- жду 1-й день М, и записываюсь на 21-22-й д к любимому доктору, и надеюсь, с конца июля в бой....
Счас немножко почитаю вас пока, жду когда ребенку лицо нарисуют.....
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 16:42
Я не пропала, ну если только совсем чуть-чуть. Че-то работы очень много, один важный клиент, которого 5 лет, обхаживали, согласился с нами работать, переговоры и документы кучу времени занимают, импортные партнеры в гости зачастили, то одни, то другие..... В Питере белые ночи, вот им всем и интересно. Да еще у дочки выпускной, сегодня получит аттестат, а с понедельника начнется беготня по ВуЗам.... Три дня вас не читала.....
А если про себя- жду 1-й день М, и записываюсь на 21-22-й д к любимому доктору, и надеюсь, с конца июля в бой....
Иришка вся в трудах, аки пчелка!)) Ты молодчина, все успеваешь!!
Ириш, вам случайно сотрудники не требуются?)
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 16:48
ВОТ ….
Здорово, тихонечко поздравляю!!! Пусть малыш растет и развивается!):flower:
Конопатая
24.06.2011, 16:56
Привет,Красавицы!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Приятного и позитивного общения!:support:
Супер результатов и лёгких беременностей с родами в срок!:091::091:
Ну и наши вам,Мальчуковые............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И на всяки нужды кому нуна............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Новеньким добро пожаловать!!!:flower:
привет девочки , забежала к вам попути ))) пытаюсь у хеликса свои анализы выцарапать -гады не отдают
какие у вас новости???? стока я наверно пропустила :010:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 16:59
Привет,Красавицы!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Приятного и позитивного общения!:support:
Супер результатов и лёгких беременностей с родами в срок!:091::091:
Ну и наши вам,Мальчуковые............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И на всяки нужды кому нуна............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Новеньким добро пожаловать!!!:flower:
Привет, Конопундель! Как вы там с Дусиком? спасибо за мальчуковые!))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 17:00
привет девочки , забежала к вам попути ))) пытаюсь у хеликса свои анализы выцарапать -гады не отдают
какие у вас новости???? стока я наверно пропустила :010:
Привет, пропажа! Ты в протике?
упс не знала что мое не появление так уж криминально :)) в делах я вся девы в делах муж мне напридумывал чтоб не было времени думать про протокол :065:
Конечно выползем!!
Собак с кошками у меня нету, а про мужа и личную жизнь на весь интернет общаться желания нет.Будет протик, будет и тема для разговора (по крайней мере в рамках этого форума)
а вот тут Светику +1
а про протокол стараюсь не думать изо всех сил , как будет результат всем сообщу :) просто надеюсь надеюсь и жду хгч уже скоро :001:
самое главно пропустила Енкин отличный результат :008::008:
лена поздравляю с Б :support::flower::flower:растите большими и здоровыми :091::091:
Варе на прикрепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю желаю желаю ......
СОРИИИ если кого пропустила , побежала снова по делам :flower:
Detka Negra
24.06.2011, 17:11
У меня иногда потягивает низ живота, голова часто кружится, больше и чаще спать стало хотеться.
Но если ко всему этому не прислушиваться и не знать, что на тесте 2 полоски, то в принципе у меня явных ощущений никаких нет.
Если говорить про тот срок который у тебя, то я уже писала симптомы которые меня заставили мачкануть тест на 4-ый день
А ты что-нибудь чувствуешь?
У меня тоже те симптомы, которые ты описала, плюс еще хрудь не спадает:008: обычно на 4 дпп уже усе:010:Но сейчас она пока есть. :))Конечно, тесты не мочила- у меня их нет. Да и расстраиваться не хочу. По плану М должны быть послезавтра. Страшненько, но больше спокойно. :065:
Привет, пропажа! Ты в протике?
да Олик жду результата :091::091::091: как будет чего извесно я вам сообчу :065:
Detka Negra
24.06.2011, 17:13
упс не знала что мое не появление так уж криминально :)) в делах я вся девы в делах муж мне напридумывал чтоб не было времени думать про протокол :065:
а вот тут Светику +1
а про протокол стараюсь не думать изо всех сил , как будет результат всем сообщу :) просто надеюсь надеюсь и жду хгч уже скоро :001:
Ню-ню... Отмазки- отмазки:010:
Хоть бы сказала, когда хгч...:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 17:15
У меня тоже те симптомы, которые ты описала, плюс еще хрудь не спадает:008: обычно на 4 дпп уже усе:010:Но сейчас она пока есть. :))Конечно, тесты не мочила- у меня их нет. Да и расстраиваться не хочу. По плану М должны быть послезавтра. Страшненько, но больше спокойно. :065:
Варюн, щас тапков тебе зашлю!!!:015::015: Во время Б их не бывает!!!!
Зеленые глазки
24.06.2011, 17:15
какие месячные????? :010:забудь это слово на годик :004:ты же глубоко беременная женщина :ded:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя для закрепления результата!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 17:16
да Олик жду результата :091::091::091: как будет чего извесно я вам сообчу :065:
Тогда держи самых крепких! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
24.06.2011, 17:16
ь?
Приятно познакомиться!:love: Пусть малыши растут:091:
Тогда держи самых крепких! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки дорогая :flower:
Detka Negra
24.06.2011, 17:19
какие месячные????? :010:забудь это слово на годик :004:ты же глубоко беременная женщина :ded:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя для закрепления результата!!!
:love::love::091::091::091:
Светик, пришла!! Ура!! А то у нас тут тайны Мадридского двора разводят, принимают за дудочек, наконец, нормальный открытый беременный чел пришел!:014:
Ню-ню... Отмазки- отмазки:010:
Хоть бы сказала, когда хгч...:008:
на сл неделе уже немного жадть осталось:)
Конопатая
24.06.2011, 17:20
Привет, Конопундель! Как вы там с Дусиком? спасибо за мальчуковые!))
Растёмс....:love:Круглеем......:017:
Молимси и верим,что Боженька нам поможет родиться в срок!:091:
упс не знала что мое не появление так уж криминально :))а про протокол стараюсь не думать изо всех сил , как будет результат всем сообщу :) просто надеюсь надеюсь и жду хгч уже скоро :001:
На красивый ХГЧ держи наши......................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Варь!Кончай!Отключись!!!!Ни каких М!:073:
самое главно пропустила Енкин отличный результат :008::008:
лена поздравляю с Б :support::flower::flower:растите большими и здоровыми :091::091:
Варе на прикрепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю желаю желаю ......
СОРИИИ если кого пропустила , побежала снова по делам :flower:
Ну вот:) стоило только всех позвать и все вернулись:080::080::080:
Девочки, мы по вам соскучились:flower::flower::flower:
Оля, тебе огромные крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет беременно:091:
Detka Negra
24.06.2011, 17:24
Варь!Кончай!Отключись!!!!Ни каких М!:073:
Я же просто спросиль:010:И просто сам ответиль:008:
Меня интересовала хрудь:073:Уже и низя поинтересовацца?? У меня впервые за 4 раза вот так:065: - хрудь еще есть, а тестов нет. Вот я и тестирую тем, что есть- хрудями:)):065:
У меня тоже те симптомы, которые ты описала, плюс еще хрудь не спадает:008: обычно на 4 дпп уже усе:010:Но сейчас она пока есть. :))Конечно, тесты не мочила- у меня их нет. Да и расстраиваться не хочу.По плану М должны быть послезавтра. Страшненько, но больше спокойно. :065:
Варя, ты это прекращай:015:
На тебя это даже не похоже!!! А то смотри ты у нас быстро тапков допросишься!!!:ded:
Зеленые глазки
24.06.2011, 17:30
:love::love::091::091::091:
Светик, пришла!! Ура!! А то у нас тут тайны Мадридского двора разводят, принимают за дудочек, наконец, нормальный открытый беременный чел пришел!:014:
мы тебя с Леночкой тёрли?! :015:тёрли!!!так что как хочешь крутись, но ХГЧ нам высокий положи :ded::ded::ded: ты нам бизнессс не порти! :015:после тебя к нам очередь на натерания будет:065: Лен, будем сосисками с колбасой брать :028:
Detka Negra
24.06.2011, 17:32
Ну чо вы, чо?!:001::001:
Ладно, буду тогда тоже что- ли партизанить...:065:
Честно все рассказала, а в меня тапками:008:
Меня низя бить, у меня малыши:love:
Девочки, а у меня по акушерскому календарю, сегодня ровно 5 недель:love::love::love:
Первые беременные недели в моей жизни:0010:
Как дожить до УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо:091: Еще ровно 2 недели... 14 дней...
Господи, дай сил...
Ну чо вы, чо?!:001::001:
Ладно, буду тогда тоже что- ли партизанить...:065:
Честно все рассказала, а в меня тапками:008:
Меня низя бить, у меня малыши:love:
Во-во!!! Другое дело... МАЛЫШИ!!!!!:091:
на сл неделе уже немного жадть осталось:)
Оля...:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
24.06.2011, 17:34
мы тебя с Леночкой тёрли?! :015:тёрли!!!так что как хочешь крутись, но ХГЧ нам высокий положи :ded::ded::ded: ты нам бизнессс не порти! :015:после тебя к нам очередь на натерания будет:065: Лен, будем сосисками с колбасой брать :028:
:073:Я СТАРАЮСЬ!!!!!!!! :091::091:
Молимси и верим,что Боженька нам поможет родиться в срок!:091:
Ленусь, я в понедельник с утра в ОТТО за результатом анализов - хочешь я тебе сосиоск привезу или чего другого хочешь?:flower:
Detka Negra
24.06.2011, 17:36
Девочки, а у меня по акушерскому календарю, сегодня ровно 5 недель:love::love::love:
Как дожить до УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо:091: Еще ровно 2 недели... 14 дней...
Господи, дай сил...
:0010: я бы уже сгоняла хотя бы одним глазком посмотреть на солнышек:0010:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.06.2011, 17:51
Господи, дай сил...
Леночка, поздравляю тебя:love::love:!!! помню, как я тоже уговаривала врачиху после того как она мне сообщила "Беременность 6-7 недель" на узи посмотреть, она все таки сдалась и я полетела к узисту, а тот подтвердил срок и сказал "предположительный срок родов 23.03" так и получилось!!:love::love:
Конопатая
24.06.2011, 17:57
:))мда.....я ужо много не заработаю....:017:осталось то, месяцок...чуть больше.......:091::091::091:а вот ты ещё магёшь магаз колбасновый открыть.......:019:
Господи, дай сил...
С недельками, Ленусик!:flower::love:
Ленусь, я в понедельник с утра в ОТТО за результатом анализов - хочешь я тебе сосиоск привезу или чего другого хочешь?:flower:
Да ты так, забегай....токи мну в понедельник опять на УЗИ,доплер,КТГ......но мб и смогём поболтать....;)
Леночка, поздравляю тебя:love::love:!!! помню, как я тоже уговаривала врачиху после того как она мне сообщила "Беременность 6-7 недель" на узи посмотреть, она все таки сдалась и я полетела к узисту, а тот подтвердил срок и сказал "предположительный срок родов 23.03" так и получилось!!:love::love:
:love:таки приятные восспаминания.....:love:Будет ещё повторение....:091::091::091::091::091::091:
Да ты так, забегай....токи мну в понедельник опять на УЗИ,доплер,КТГ......но мб и смогём поболтать....;)
Да е-мое...опять не успею посидеть на кровати и натереться пузиком...:(
Во сколько у тебя планируются процедуры то, а то может я тогда сначала к тебе, а потом уж анализы заберу.
:0010: я бы уже сгоняла хотя бы одним глазком посмотреть на солнышек:0010:
Варюх, да я бы побежала со всех ног! Но я не бегу лишь потому что боюсь навредить.
Сейчас посмотрят, а потом еще и Че посмотрит... 2 же раза туда лазить будут... я как то боюсь...
А ты думаешь нужно идти уже?
Неа... поздравления принимаю после сердечек:)
Неугомоха, а ты как считаешь идти мне на УЗИ? или все таки Че дождаться?
:
С недельками, Ленусик!:flower::love:
Спасибо большое Ленуся!!!:flower::flower::flower:
Detka Negra
24.06.2011, 18:14
Варюх, да я бы побежала со всех ног! Но я не бегу лишь потому что боюсь навредить.
Сейчас посмотрят, а потом еще и Че посмотрит... 2 же раза туда лазить будут... я как то боюсь...
А ты думаешь нужно идти уже?
Мне в мои 4.5 недели через живот смотрели: все уже было видно. И никакого вагинального датчика не было.
Ну я скажу, что сходила бы( не побежала) так меня опять тапками закидают. Решай сама;)
Мне в мои 4.5 недели через живот смотрели: все уже было видно. И никакого вагинального датчика не было.
Ну я скажу, что сходила бы( не побежала) так меня опять тапками закидают. Решай сама;)
Варя, а ты куда бы пошла? Где через живот смотрят?
Приятно познакомиться!:love: Пусть малыши растут:091:
мне тож приятно))
принимаю все пожелания))) :)
Detka Negra
24.06.2011, 18:17
Варя, а ты куда бы пошла? Где через живот смотрят?
В озерках в ЖК. Ходила к знакомому знакомой )))
Там видно только солныфко такое кругленькое :love:
В озерках в ЖК. Ходила к знакомому знакомой )))
Там видно только солныфко такое кругленькое :love:
В 22-ю ЖК, ты имеешь ввиду? а к кому идти, к Хачкурозову? А я же не знаю как он смотрит...
Или мне позвонить спросить как смотрят вагинально или животально?
Девы, скажите, а врач требует все анализы по скписку, как в 3 топе?
Detka Negra
24.06.2011, 18:21
В 22-ю ЖК, ты имеешь ввиду? а к кому идти, к Хачкурозову? А я же не знаю как он смотрит...
Или мне позвонить спросить как смотрят вагинально или животально?
Да, вроде он был. Позвони спроси прежде. ))))
Да, вроде он был. Позвони спроси прежде. ))))
Варь, а ты думаешь он возьмется в пять недель смотреть?
Я же вообще ничего по этому поводу не знаю...
Detka Negra
24.06.2011, 18:23
Девы, скажите, а врач требует все анализы по скписку, как в 3 топе?
Сначала обычно консультация и доктор сам выдает этот список, где галочкой отмечает те анализы, которые нужны. Все подряд делать не нужно.
Detka Negra
24.06.2011, 18:25
Варь, а ты думаешь он возьмется в пять недель смотреть?
Я же вообще ничего по этому поводу не знаю...
Прикинься веником. Мне тогда сказал, мол, да подождать бы еще неделю хотя бы, было бы лучше видно. Тем не менее, нашел сразу и быстро. :)
Я вообще пришла с 5 дневной задержкой. Срок был 4-5 недель. Даже не 5, как у тебя.
Сначала обычно консультация и доктор сам выдает этот список, где галочкой отмечает те анализы, которые нужны. Все подряд делать не нужно.
У меня многое есть, но кровь, моча и мазки вяско будут просрочены. Нет посевов и инфекций. Хочется сразу подготовится к приему.
Варя, я позвонила:( Мне предложили 12 июля:( Ну значит судьба, буду ждать ЧЕ:love:
А весь август он гуляет, так что на првый скрининг в 12 недель к нему тоже не попаду:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.