Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Я стараюсь..Варюша!Очень стараюсь!Просто за швы очкую.....Чтоб стояли хорошо,без сюрпризов ТТТ до снятия.....:091::091::091::091:Как-то хоца при шейке здоровой остатьси!:091::091::091::091::091::091:
Ну решили же делать ПКС,а при ентом швы заранее не снимают.....:008:Сказали во вторник бум созваниваться и по состоянию решать ложитьси или нет.Врач не видит смысла укладываться рано,если всё номально...А ПКС в 39нед.........:091::091::091::091::091::091:
Ух, ты, а я думала, что ПКС в 37-38неделек:)
Ой, Лен, еще недавно ты каждую недельку победной считала, а вы вон уже до какого срока доходили: большие и крепкие:love: Пусть и дальше все будет по плану:091:
Варь, а в протике только от черной икры польза? Красная не покатит?
Я даже не видела, чтобы черную продавали, думала запрет на добычу черной икры:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.07.2011, 23:38
Девули, всем привет!
Дашуня, лови самые волшебные .... на королевскую тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светик, тебе самые чудесные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дах, я все пропустила:008:
када пункция- вы уже определились??
на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кысь) в четверг пункция
Варь, а в протике только от черной икры польза? Красная не покатит?
Я даже не видела, чтобы черную продавали, думала запрет на добычу черной икры:008:
юлань, я даже не видела никогда черной икры))) не то чтобы есть))
мне кажется по фигу какая икра) этож белок
Девули, всем привет!
Дашуня, лови самые волшебные .... на королевскую тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ох)) егозуль, спасибо))))
пожааалуста, дождитесь меняяяяя!!!!:0009::006:
нам осталось совсем капелюшечку!:091::091:
варенк, деффки ж не слонихи, чего ты слезы льешь? пойдешь рожать со своим паровозиком, неча цапляться за проходящий)))
Pole Cat
17.07.2011, 23:59
Спасибо, Даш, загробастала!!!
и от меня кулаков, чтобы Ко-шке все понравилось
на победный крио:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кысь) в четверг пункция
юлань, я даже не видела никогда черной икры))) не то чтобы есть))
мне кажется по фигу какая икра) этож белок
А я аж два раза пробовала:065:: один раз в далеком детстве (знаю по рассказам:065:), а другой лет 15 назад:065:
Года три назад к маме приезжала подруга из Германии. Так приходит из магазина с полной сумкой красной и черной икры. И говорит: хоть икры наемся, а то у нас такая дорогая!!! А у вас по 40 рублей:065::065:
Набрала белковой имитации и радуется:065::065:
ты када у меня канфетосы заряженые заберешь, друх?:love:
Варюш, я безлошадный уже вторую неделю, в ремонт сдала машину перед продажей, а у милого ночные съемки, видимся редко:))
как ток буду на коне - заскочу!
Светуль,хватай на победный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем привет!
Светик, тебе самые чудесные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня кулаков, чтобы Ко-шке все понравилось
на победный крио:091::091::091:
Спасибо, девочки, завтра отчитаюсь:flower:
Detka Negra
18.07.2011, 09:12
Доброе утро!
Светик, на поход к Ко и хороший эндик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@"@@@@@:support:
Про икру- по питательным свойствам и красная и черная практически одинаковы и не отличаются. В них обоих очень много Вит А, Д, омега-3 жирных кислот, и 100% усваимости белок. Так что это по- любому для нас очень полезный продукт;) за счет состава, икра хорошо влияет на СГ( к тому же)
Просто у свекра моего был 7 июля юбилей- 60 лет. Он военный снабженец, насяльника, и готовился основательно, вот ему и подогнали так много черной икры аж за месяц до праздника :)) Свекровь сначала просто прислала мне маленькую коробочку, а я ее очень люблю и помню вкус с детства:008: поскольку я тогда была в протике, то она присылала мне каждую неделю по баночке,( вместе с клубникой), а я кушала:008:, а когда все получилось, а потом замерло, ( это как раз в дни празднования происходило), то они ту икру, что еще много осталось , решили не отдавать гостям на съедение вообще, а отдали все целиком мне:love: так у меня образовалась черная икра :))
А до этого в предыдущих протиках, я кушала финскую красную ... Но ничего не было, даже имплантации....:009:
Так что, кушайте, девочки икру любую!!!! В любом случае, это очень полезно( если нет аллергии, конечно))
Всем добрейшего утра и прекрасного дня!!!:flower:
урааааааааааа)))))))))))))) :080::080::080::080::080::080::080:
на победный)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашун! Захапала :flower:
Вот тебе на четверг - складывай в свой заплечный мешок ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даш, загробастала!!!
Свет, а это тебе на сегодня!
А я аж два раза пробовала:065:: один раз в далеком детстве (знаю по рассказам:065:), а другой лет 15 назад:065:
Года три назад к маме приезжала подруга из Германии. Так приходит из магазина с полной сумкой красной и черной икры. И говорит: хоть икры наемся, а то у нас такая дорогая!!! А у вас по 40 рублей:065::065:
:046::046::046::046::046:
у нас черная икра на новогодних копоративах раньше всегда была, только апосле кризиса пропала :073: А еще мы как-то у меня подруга притащила на наши посиделки банку черной икры - ее клиет презентовал - так мы ее ооочень душевно за вечер умял на 3-х :019::019::019:
Такс, значица надо прикупить икры, клубники, тыквы, ананасов малина под вопросом :016: - хотя ее то я как раз и ем сейчас :))) не листья, конечно :004:) - и отполировать все это "бешенной пчелкой" - и Золотой ключик у нас в кармане:fifa::support::support::support:
вооо дурехааа)))) :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
хотя, помню, как ела в египте хрукт какой то - надо мной все официанты потешались - вы чего, говорят, делаете с ним? :046::046::046:
Доброе утро!
Светик, на поход к Ко и хороший эндик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@"@@@@@:support:
Про икру- по питательным свойствам и красная и черная практически одинаковы и не отличаются. В них обоих очень много Вит А, Д, омега-3 жирных кислот, и 100% усваимости белок. Так что это по- любому для нас очень полезный продукт;) за счет состава, икра хорошо влияет на СГ( к тому же)
Просто у свекра моего был 7 июля юбилей- 60 лет. Он военный снабженец, насяльника, и готовился основательно, вот ему и подогнали так много черной икры аж за месяц до праздника :)) Свекровь сначала просто прислала мне маленькую коробочку, а я ее очень люблю и помню вкус с детства:008: поскольку я тогда была в протике, то она присылала мне каждую неделю по баночке,( вместе с клубникой), а я кушала:008:, а когда все получилось, а потом замерло, ( это как раз в дни празднования происходило), то они ту икру, что еще много осталось , решили не отдавать гостям на съедение вообще, а отдали все целиком мне:love: так у меня образовалась черная икра :))
А до этого в предыдущих протиках, я кушала финскую красную ... Но ничего не было, даже имплантации....:009:
Так что, кушайте, девочки икру любую!!!! В любом случае, это очень полезно( если нет аллергии, конечно))
ух ты ух ты
как тебе с родственничками то подвезло)))
седня же мужке куплю икры банку)
Доброе утро!
Свет, а это тебе на сегодня!
Привет!
Упаковала!:support::support::support:
Всем привет! Хорошей рабочей недели Всем, а тем кто в отпуске хорошо отдыхать!
Прости, поименно перечислять не буду, но всем кому надо разбирайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
КОНОПУША а тебе персональные на оставшиеся полторы недельки и на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро:)
Девочки, спасибо за советы:) Записалась к Че на 20 октября. Так, что теперь буду ждать :)
Detka Negra
18.07.2011, 12:36
ух ты ух ты
как тебе с родственничками то подвезло)))
седня же мужке куплю икры банку)
ну... Должно же мне хоть где- то повезти...
Хотя, это просто у самой свекрови такая непростая история: она сама про себя говорит, что она также , как и я всю жизнь " беременная" каждый месяц ходила, каждый месяц рыдала .. Сначала первого сына не могли родить. Родили. Потом вторая дочка умерла через сутки после родов. Потом третья Б закончилась раскрытием на 22 -й неделе. Потом еще ЗБ. Потом только родили моего Никиту- Б была очень тяжелая. тогда не было ЭКо и таких супер- сохранений...:009:У них 2 сына, но она все бросила ради них- сразу перестала работать. Сейчас с 2,5 летним внуком нянчаются, ничего не жалеют, у них даже комната для него оборудована, хоть он к ним и приезжает на два дня раз в год. Просто такие люди, они не богатые совсем обычные, но вот такие...
Конопатая
18.07.2011, 12:51
Доброе утро,Рыбки мои!:flower:
Отличного всем дня!:support:Приятного общения!:support:
Веры в успех!:091::091::091:
Спасибо вам,Заюшки мои,что верите в нас,молитесь и держите кулачки!:091::091::091:
Нам это очень помогает!:love:
Ну а мы на ваши пузики 37-недельными.....слюнявыми.................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И конечно же на успех держим крепко..........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Всем доброе утро:)
Девочки, спасибо за советы:) Записалась к Че на 20 октября. Так, что теперь буду ждать :)
Я на 21 :053:, будем ждать вместе :0066:
astrochka
18.07.2011, 13:01
Всем приветики!!!! Хорошего настроения и солнечной погодки!!!http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif (http://smajliki.ru/smilie-57699111.html)
Светику на победный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, тебе ещё подкину (много не бывает;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам,Заюшки мои,что верите в нас,молитесь и держите кулачки!:091::091::091:
Ух ты!!! Ленуся, Поздравляю с недельками вас с Дусиком!!! Ну совсем вам чуть-чуть осталось потерпеть до встречи:flower:
http://miranimashek.com/_ph/87/2/270616212.gif (http://miranimashek.com/)
Девчоночки, всем хорошего дня и отличного настроения:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
На вас заразнюче-токсикозные!:073:
astrochka
18.07.2011, 13:07
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
оооо, успела словить:support::support::support:
обмажуся усяяя:love:
Detka Negra
18.07.2011, 13:08
Огогошеньки огого!!!!!!:support::support::support:С НЕДЕЛИЩАМИ, Леночка!:love::091:
Втираю:love:
Detka Negra
18.07.2011, 13:09
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И Енкины:love:
Пока никого нет:))
Конопатая
18.07.2011, 13:15
Ух ты!!! Ленуся, Поздравляю с недельками вас с Дусиком!!! Ну совсем вам чуть-чуть осталось потерпеть до встречи:flower:
http://miranimashek.com/_ph/87/2/270616212.gif (http://miranimashek.com/)
:love:Спасибо, Ленусик!!!:flower:
Помню на твоём сроке казалось 37 нед. это что-то просто нереально далёкоееееее........:))
А вот они и пришли!:091::091::091:И теперь кажется эти ДВЕ последнии будут тянуться как 37!!!!:))
оооо, успела словить:support::support::support:
обмажуся усяяя:love:
А наши то, чаго.........:008:
Берите уже....настоявшиеся,последнии недельки ЧИХаем!!!!:love:
Я на 21 :053:, будем ждать вместе :0066:
УРА!!!! Я не одна буду ждать;) Вместе веселее:)
astrochka
18.07.2011, 13:22
А наши то, чаго.........:008:
Берите уже....настоявшиеся,последнии недельки ЧИХаем!!!!:love:
Спасиб Леночка!!:flower:
конешна ловлю и втираю-втираю:love:
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/3/8831a2552a.gifhttp://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html)
:love:Спасибо, Ленусик!!!:flower:
Помню на твоём сроке казалось 37 нед. это что-то просто нереально далёкоееееее........:))
А вот они и пришли!:091::091::091:И теперь кажется эти ДВЕ последнии будут тянуться как 37!!!!:))
Я тебе больше скажу:0010: мне кажется 12 недель и первый скрининг, это что-то такое недоступное и вообще где-то таааак далеко и совсем не про меня:065:
И сейчас я понимаю, что ожидание ХГЧ это только крупица в океане!
Конопуся!!!С недельками!!!:flower::flower::flower:
Чихи словила!:017::017::017:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и еще словила!:017::017::017:
Спасибо , тески!!!!:flower::flower:
А я записалась к Ко на 4 августа :support::support::support:
astrochka
18.07.2011, 13:50
Поздравлям!!:support::support::support:
Лисицына
18.07.2011, 14:11
Девочки, добрый день!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Конопуша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Свете-Санулику на победный протокол@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
astrochka
18.07.2011, 14:16
Девочки, добрый день!
О, Лисенкины прихвачу :support::support::support:
Как самочуствие?
Девочки, добрый день!
И я прихвачу!:017::017::017:
Спасибо, Ириша!:flower:
Астрик, все забываю тебе сказать - какая у тебя ава стильная!:0016:
Лисицына
18.07.2011, 14:26
О, Лисенкины прихвачу :support::support::support:
Как самочуствие?
Спасибо, ттт, самочувствие ничего. Сейчас в отпуске, решила пару недель отдохнуть.
Как вы с мужем?
astrochka
18.07.2011, 14:30
Астрик, все забываю тебе сказать - какая у тебя ава стильная!:0016:
Спасибо!:008:
Спасибо, ттт, самочувствие ничего. Сейчас в отпуске, решила пару недель отдохнуть.
Как вы с мужем?
молодчинка, погода хорошая, гуляй побольше!
мы готовимся к след. походу... муж пойдет к Лебедеву, а я посещу на этой неделе АГ, потом буду записываться к Че на сентябрь:017: как-то так...
Лисицына
18.07.2011, 14:33
Спасибо!:008:
молодчинка, погода хорошая, гуляй побольше!
мы готовимся к след. походу... муж пойдет к Лебедеву, а я посещу на этой неделе АГ, потом буду записываться к Че на сентябрь:017: как-то так...
Удачи вам!!!:flower::flower::flower: все обязательно получится!!!!
astrochka
18.07.2011, 14:35
Удачи вам!!!:flower::flower::flower: все обязательно получится!!!!
Detka Negra
18.07.2011, 15:20
Девочки, добрый день!
И мне девчачьих:love::love:
Хорошо в отпуске, Ира?;)
Pole Cat
18.07.2011, 15:26
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif[/B][/COLOR]
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
а я пожалуй пожадничаю:008:
нахапаю себе всяко-разно и мальчуковых, и девчоночьи, и токсикозных свеженьких:017::017::017:
Девочки, всем доброго удачного дня!!!
Конопушка, вас с Дусиком с очередными недельками:flower::flower::flower:
Олик, привет! А тебе то когда к Ко в следующий раз? Я кстати сегодня записалась к нему через ресепшен - даже его не пришлось вызванивать.
Лисицына
18.07.2011, 16:29
И мне девчачьих:love::love:
Хорошо в отпуске, Ира?;)
Столько дел себе запланировала: и врачей обойти, и к маме в Новгород съездить, и в финку на разведку коляски-кроватки посмотреть, и в налоговую документы на вычет подать. Завтра на маникюр-педикюр.
А сегодня с дачи приехали и валяюсь ничего не делаю, Если так и дальше пойдет, то ничего не переделаю.
Pole Cat
18.07.2011, 16:31
Олик, привет! А тебе то когда к Ко в следующий раз? Я кстати сегодня записалась к нему через ресепшен - даже его не пришлось вызванивать.
завтра у нас свиданка:love:
будем определять дату пункции:091::091::091:
А вот и я вернулась!
Ко - обаяшка, и кабинетик у него покруче будет, уже молчу про мою страсть- дорогие мужские часы:))
Все прошло быстро, он посмотрел, сказал "отлично", назначил утрик.
Подсадка в субботу, вот, теперь осознаю, что я в протике:)):)):))
Господи, помоги:091::091::091:
Как быстро время летит, с недельками Вас!
Светику на победный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Свете-Санулику на победный протокол@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Девочки, спасибо за поддержку!:support:
Столько дел себе запланировала: и врачей обойти, и к маме в Новгород съездить, и в финку на разведку коляски-кроватки посмотреть, и в налоговую документы на вычет подать. Завтра на маникюр-педикюр.
А сегодня с дачи приехали и валяюсь ничего не делаю, Если так и дальше пойдет, то ничего не переделаю.
"Драмкружок, кружок по фото, хор еще - мне петь охото...":)):)):))
Иришка -отдыхай, дела потихоньку переделаешь :fifa:
завтра у нас свиданка:love:
будем определять дату пункции:091::091::091:
Кулачков-кулачков тебе :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я вернулась!
Ко - обаяшка, и кабинетик у него покруче будет, уже молчу про мою страсть- дорогие мужские часы:))
Обаяшка-обаяшка :love::love::love:
А я ни разу не обратила внимание на часы...:008::008::008:
Светулик - это отлично, что все отлично!!!:support::support::support:
Соберай кулачки на субботу :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, поздравляю!!!
Pole Cat
18.07.2011, 16:46
А вот и я вернулась!
ура, ура, ура:080::080::080:
о дааааа, часы...:)) а пОртфель его не видала? он его обычно так небрежно в углу бросает:))
я у Ка в кабинете не была, была только у Зайки, мне казалось, что они одинаковые:065:
а у меня по плану в субботу пункция т-т-т:091::091::091: во сколько у тебя, утром?
получается, что ты наш с Дашкой рулевой:support::support::support: ты первее малышей заберешь:091::091::091:
А вот и я вернулась!
Свет, как быстро время пролетело, я чего то даже заметить не успела, а у тебя уже подсадочка:support:
Здорово как!!! :support::support::support:
Вас так много сейчас в протиках, у меня уже крыша поехала у кого когда и главное что:ded:
Короче, нужно сейчас зажимать и держать непереставая и чихать, чихать, чихать на вас!!!
о дааааа, часы...:)) а пОртфель его не видала? он его обычно так небрежно в углу бросает:))
я у Ка в кабинете не была, была только у Зайки, мне казалось, что они одинаковые:065:
а у меня по плану в субботу пункция т-т-т:091::091::091: во сколько у тебя, утром?
получается, что ты наш в Дашкой рулевой:support::support::support: ты первее малышей заберешь:091::091::091:
Нет, Оль, пОртфель не увидела:)):)):))
в субб в 14-40,
я согласна хоть уголь кидать, на любую должность в паровозе!
Свет, как быстро время пролетело, я чего то даже заметить не успела, а у тебя уже подсадочка:support:
Здорово как!!! :support::support::support:
Вас так много сейчас в протиках, у меня уже крыша поехала у кого когда и главное что:ded:
Короче, нужно сейчас зажимать и держать непереставая и чихать, чихать, чихать на вас!!!
Да я честно говоря сама сегодня обомлела... не ожидала что так быстро все.
получается, что ты наш с Дашкой рулевой:support::support::support: ты первее малышей заберешь:091::091::091:
Да девчонки, так хочется чтобы в этот раз страйк выпал!!!:091::091::091: Одним разом бы вас всех и в беременюшки!!!
У меня начался какой-то нервяк из-за вас!:010:
Ленуся, поздравляю!!!
Спасибо! Даже не верится самой. :008:
На самом деле время так быстро бежит, уже половина лета прошла - и оглянутся не успела :0054:
Pole Cat
18.07.2011, 16:58
Нет, Оль, пОртфель не увидела:)):)):))
в субб в 14-40,
я согласна хоть уголь кидать, на любую должность в паровозе!
пОртфель тоже не фиговый:073:
завтра узнаю, буду я в субботу или в воскресенье:091::091::091:
Как быстро время летит
Свет, как быстро время пролетело
Спасибо! Даже не верится самой. :008:
На самом деле время так быстро бежит
:046::046::046::046::046:
А мысли то сходятся... :004:
Да девчонки, так хочется чтобы в этот раз страйк выпал!!!:091::091::091: Одним разом бы вас всех и в беременюшки!!!
У меня начался какой-то нервяк из-за вас!:010:
Ты это , мать, брось!!!:015:Тебе волноватся низя!!!Ты главное чихай на нас почаще и токс свой гони в шею!
Анна-Аннушка
18.07.2011, 17:10
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
YU-LA (ДАВ) УЗИ 18.07.11 Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11
Евгения СР (АО) УЗИ 21.07.11
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
Irishon4ik (АО) В протоколе с 16.07.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.07.2011, 17:14
чтобы в этот раз страйк выпал!!!:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Detka Negra
18.07.2011, 18:18
У меня тоже " хорошие" новости:008:
В дороге меня посетил ТрясоМес:001:пошел отсчет нового цикла:091:
Теперь тут в деревне лежу, истекаю:010:
Надеюсь, справлюсь но- шпой и персеном с тампонами:028:
Светик, смску получила! Ты знаешь, я за тебя всегда держу @@@@
Полик, тебе на свиданку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.07.2011, 18:29
:001::001::001:
Спасибочки:support::support::support:
Врь, ну ты , как заказала их себе:010:...Надеюсь набрала таблеток и прокладок-тампонов.
Держись там :0077:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 20:14
Девочки, приветик!! У вас тут такие замечательные новости!!!!
Держу за вас крепкие кулачки, что бы СТРАЙК получился!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот новости не очень - получила свой АМГ:010: меньше 1, а точнее 0,86:010: похоже,шансы мои совсем невелики(((((
Pole Cat
18.07.2011, 20:18
А у меня вот новости не очень - получила свой АМГ:010: меньше 1, а точнее 0,86:010: похоже,шансы мои совсем невелики(((((
Оля, у меня первый раз в августе был 1, 06, а последние цифры в октбяре были 0,06 :065:
это, когда меня Ч. с протика сняла, когда отклика не было:))
Ко сказал АМГ в сад, даже подальше, буду работать с натурой, а не с цифрами лабы
Зайка, кстати, такого же мнения
Единственное, я не знаю как для квоты такие цифры:016:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 20:48
Оля, у меня первый раз в августе был 1, 06, а последние цифры в октбяре были 0,06 :065:
это, когда меня Ч. с протика сняла, когда отклика не было:))
Ко сказал АМГ в сад, даже подальше, буду работать с натурой, а не с цифрами лабы
Зайка, кстати, такого же мнения
Единственное, я не знаю как для квоты такие цифры:016:
Блиин, я так расстроилась, начиталась, что климакс не за горами :(. Послушаю, что мне Г скажет в четверг:015:
Pole Cat
18.07.2011, 20:49
Блиин, я так расстроилась, начиталась, что климакс не за горами :(. Послушаю, что мне Г скажет в четверг:015:
читать мы все умеем, особенно то, что нас расстраивает:065:
не переживай, у Светы Зеленоглазки тоже меньше 1-цы:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 21:02
читать мы все умеем, особенно то, что нас расстраивает:065:
не переживай, у Светы Зеленоглазки тоже меньше 1-цы:004:
Ааа, ну Светика результат меня радует!!!!)))):love:
Конопуша, с недельками!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Держитесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я вернулась!
Светик, надеемся вместе с тобой!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Варик, как себя чувствуешь? Сильно больно?:005:
Егозуль, АМГ меньше единицы не подходит для квоты. Либо пересдай ещё раз(в другой день цикла), либо пусть за тебя кто-нибудь другой сдаст.:flower:
Анна-Аннушка
18.07.2011, 21:52
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11 Евгения СР (АО) УЗИ 21.07.11
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
Будущая мамочка (АК)В протоколе с 14.07.11
Irishon4ik (АО) В протоколе с 16.07.11
YU-LA (ДАВ) Сердечки 02.08.11
?
девы, усмирите мирандика))) она соблазняет на 3дпп тест мочить в мариинском топе))))
Detka Negra
18.07.2011, 22:19
Варик, как себя чувствуешь? Сильно больно?:005:
Ношпа вообще не действует:005:
По ощущениям не так , как обычно:010:Больно и колет очень сильно
Про "начитались"- я сегодня утром тоже начиталась про задержки М при ЗБ, осложнения, аспирации и пр жуткости:001:У меня же уже неделя после отмены поддержки...
После этого стала просить, чтобы все само сегодня вышло:091:
Короче, все равно я рада, что процесс пошел, стараюсь лежать креветкой, ходить и сидеть очень больно:001:
Егоза! Не читай! А еще на всякий пожарный, если Г тебя не обрадует, пожалуйста, не принимай близко к сердцу!!!!!! Мне почему- то кажется, что вряд ли врач в ЖК скажет об этом результате что- то ободряющее:008:
Даш, Мила у нас спец с 4-го дня призраки видеть!;) + в Мариинке одни новенькие ... Как- то вмешиваться :009:
Оля- Полик, а что со Светиком??
Про "начитались"- я сегодня утром тоже начиталась про задержки М при ЗБ, осложнения, аспирации и пр жуткости:001:У меня же уже неделя после отмены поддержки...
Короче, все равно я рада, что процесс пошел, стараюсь лежать креветкой, ходить и сидеть очень больно:001:
Егоза! Не читай! А еще на всякий пожарный, если Г тебя не обрадует, пожалуйста, не принимай близко к сердцу!!!!!! Мне почему- то кажется, что вряд ли врач в ЖК скажет об этом результате что- то ободряющее:008:
Даш, Мила у нас спец с 4-го дня призраки видеть!;) + в Мариинке одни новенькие ... Как- то вмешиваться :009:
Варь, попробуй кетанов.:flower:
Лена Конопуша, так ты расскажешь почему ХГЧ в поддержке выписывают?:008:
astrochka
18.07.2011, 22:53
Варя, желаю чтобы всё скорее закончилось... и началась новая удачная полоса ( а лучше две:)))
Detka Negra
18.07.2011, 22:57
Варя, желаю чтобы всё скорее закончилось... и началась новая удачная полоса ( а лучше две:)))
Спасибо, Ир!
Наверно, я дурак, но теперь я верю еще больше:love::008:
astrochka
18.07.2011, 23:00
Спасибо, Ир!
Наверно, я дурак, но теперь я верю еще больше:love::008:
знаешь Варя я тебя понимаю, у меня тоже как-будто больше стало уверенности в том, что в след. раз всё обязательно получится!:support: сама от себя такого не ожидала, думала буду дольше выбираться из скорлупы.
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 23:02
Варюш, держись!!! Пусть твои муки поскрее закончатся!!!:flower:
А на счет Г ты думаю права, наверно скажет, что поезд мой ушел:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 23:06
Конопушечка, какие вы уже большие!!! Пусть Дусик послушно сидит еще две недельки!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 23:11
Егозуль, АМГ меньше единицы не подходит для квоты. Либо пересдай ещё раз(в другой день цикла), либо пусть за тебя кто-нибудь другой сдаст.:flower:
Да, видимо квота - это не про меня:005:
Detka Negra
18.07.2011, 23:12
знаешь Варя я тебя понимаю, у меня тоже как-будто больше стало уверенности в том, что в след. раз всё обязательно получится!:support: сама от себя такого не ожидала, думала буду дольше выбираться из скорлупы.
Вот-вот... Я теперь даже немного жалею, что раздала на ЛВ мешок тестов на овуляцию:065:
Хотя, я вспоминаю свою первую ЗБ и после нее мне тоже казалось, что я сразу заБ( но было и морально тяжелее)- а потом 10 лет не могла забеременнеть:010:
А Сейчас ощущение, как- будто вот еще немножечко , еще чуть- чуть:020:
Варюш, держись!!! Пусть твои муки поскрее закончатся!!!:flower:
Главное, ты сама, пожалуста, этого не говори, не пиши и не думай даже!!!! Может он у Г ушел, но никак не у тебя!;)
Detka Negra
18.07.2011, 23:14
А что при получении квот обязательно амг смотрят???
Конопатая
18.07.2011, 23:15
Спасибо,Роднульки!:flower:За поздравления!:love:За кулачки!:love:За пожелания!:love:
За вашу веру в нас!:091:СПАСИБО!:flower:
Помоги вам ВСЕМ Господи на вашем пути к Материнству и сделай его по возможности короче!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
наше вам, сильно заразное!!!!:004:
Настюш!Я ненаю....Она постоянно меня замершей пугала.....И ещё помню всё прогик и эстродиол сдавать говорила,а они низкими были и она потом ещё дозы ХГЧ уколов увеличивала........:008:Мб они как-то на выробатку своих гормонов влияют?:005:
astrochka
18.07.2011, 23:19
Спасибо,Роднульки!:flower:За поздравления!:love:За кулачки!:love:За пожелания!:love:
Помоги вам ВСЕМ Господи на вашем пути к Материнству и сделай его по возможности короче!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Настюш!Я ненаю....Она постоянно меня замершей пугала.....И ещё помню всё прогик и эстродиол сдавать говорила,а они низкими были и она потом ещё дозы ХГЧ уколов увеличивала........:008:Мб они как-то на выробатку своих гормонов влияют?:005:
о как, мне везет последнее время схватить пораньше заразнючих:))
Спасибо Конопуша!!!:flower:
как же быстро время летит!!!:010:
Спасибо Варюш
блин, я вот одно рада, что обошлось у тебя без всяких выскабливаний:001: , а сейчас и не заметишь как время пролетит!
Светик, надеемся вместе стобой!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
:flower:
+1000!!! мне кажется это формальность, все равно добудут парочку-другую яйцеклеток при таком амг.
а у меня другая крайность- амг был 22! Ка еще сказал"ох уж этот хеликс!" а я пересдала и он снова оказался 22.
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 23:36
Вот-вот... Я теперь даже немного жалею, что раздала на ЛВ мешок тестов на овуляцию:065:
Хотя, я вспоминаю свою первую ЗБ и после нее мне тоже казалось, что я сразу заБ( но было и морально тяжелее)- а потом 10 лет не могла забеременнеть:010:
А Сейчас ощущение, как- будто вот еще немножечко , еще чуть- чуть:020:
Главное, ты сама, пожалуста, этого не говори, не пиши и не думай даже!!!! Может он у Г ушел, но никак не у тебя!;)
Спасибо,Вареник!
НЕугомоннаЯ Егоза
18.07.2011, 23:36
Да хз, вроде да:065:
Detka Negra
18.07.2011, 23:44
Надя, тебе на завтрашнюю крепкую подсадочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полекатик, Олюшка, как ты сходила к доктору?????;)
Pole Cat
19.07.2011, 00:28
Зеленоглазкой? Не наю, вчера ее девочки искали, я не наю, отписалась она им или нет:091::091::091:была в больничке с токсом:005:
Не глупи! Все так, посылают подруг сдавать и все дела!;) Там же паспорт не спрашивают!:))
Pole Cat
19.07.2011, 00:30
Может он у Г ушел, но никак не у тебя!;)
+1000000000000000
Ко вообще говорил, что он может меняться этот дурацкий АМГ и Иванов тоже самое говорил Зеленоглазке, что он может в течение 3-х мес меняться
Да, там три фактора основных. АМГ от 1 до 5, ФСГ не больше 15 и фолликов на 2-3 д.ц. от 5 до 10.:flower:
mirandaღღ 08
19.07.2011, 00:32
Зеленоглазкой? Не наю, вчера ее девочки искали, я не наю, отписалась она им или нет:091::091::091:была в больничке с токсом:005:
ТТТ всё хорошо,но анализы хромают. переживает.
держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб уж поскорее все каки прошли!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017:
А я думала ты знаешь...:005:
Pole Cat
19.07.2011, 00:33
Полекатик, Олюшка, как ты сходила к доктору?????;)
Я завтра иду, я сегодня арбайтен целый день и вечер, бегаю бегаю ног под собой не чую, ща все быро прочитаю и в кровать:)) Дашка знает, она меня почти в 10 вечера работающую вызвонила в Меге:065:
Pole Cat
19.07.2011, 00:35
ТТТ всё хорошо,но анализы хромают. переживает.
держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб уж поскорее все каки прошли!
вот и ладушки:))
Милка, я завтра опять бегаю цельный день:010:и в среду бегаю, правда после обеда:))
про четверг еще не знаю...
+1000!!! мне кажется это формальность, все равно добудут парочку-другую яйцеклеток при таком амг.
а у меня другая крайность- амг был 22! Ка еще сказал"ох уж этот хеликс!" а я пересдала и он снова оказался 22.
22?????:010: Тогда бы у тебя СПКЯ зашкаливал!:010:
Может всё же 2.2? Это ближе к теме!:008:
У меня 2.85, а максимум 2.5, так вот АК мне сказала что это может быть небольшой СПКЯ:008:
Pole Cat
19.07.2011, 00:40
Все прочла, все у нас хорошо, можно идти баиньки:))
Девочки, всем до завтрева, сладких снов, умираю как хочу спать:0097:
Detka Negra
19.07.2011, 07:10
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Что мне делать я не знаю:010:Помогите кто могите
Была бы дома уколола бы вм что- нить
Pole Cat
19.07.2011, 08:04
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Что мне делать я не знаю:010:Помогите кто могите
Была бы дома уколола бы вм что- нить
бедняжка:010: я тебе писала, что меня спас нурофен ультра кап, такие красные капсулы, я его вместе с ношпой ела, на пузо ненадолго можно положить лед (замороженную курицу:)) )
еще мне когда-то в послеоперационные периоды, когда меськи были ппц какие жуткие, помогали свечи с красавкой, 1 св. 2-3 р в день
держись Варюха, нам еще рожать, а роды даже не жуткие меськи, всяк сложнее и больнее:)) :flower::flower::flower:
Detka Negra
19.07.2011, 09:09
бедняжка:010: я тебе писала, что меня спас нурофен ультра кап, такие красные капсулы, я его вместе с ношпой ела, на пузо ненадолго можно положить лед (замороженную курицу:)) )
еще мне когда-то в послеоперационные периоды, когда меськи были ппц какие жуткие, помогали свечи с красавкой, 1 св. 2-3 р в день
держись Варюха, нам еще рожать, а роды даже не жуткие меськи, всяк сложнее и больнее:)) :flower::flower::flower:
Точно про лед забыла.! До живота внизу даже дотрагиваться больно- какибудто там ежик:001:У меня в жизни таких болей не было Я уже тоже думаю грешным делом про роды:010:Потому что ШМ просто рвет от боли и накатывает так сверху вниз режущими схватками:001:
Разбудила маму: она поехала в ближ большое село в аптеку за кетановом и ношпой в уколах. Попрошу еще свечки тоже. Спасибос!:flower:
У баушки седня день варенья, а я даже встать не могу:008:
вот ДУРЫНДА!!!
АГ плюнь в глаз если скажет про поезд
про квоту - действительно, пусть за тебя кто нить сдаст - только надо чтобы было пороговое значение - тебе назначат большую дозу тогда, а иначе у тя может и отклика не будет
ольч, тя государство как и нас всех накачало с пенсией))) так что бери от него хоть квоту)))
Точно про лед забыла.! До живота внизу даже дотрагиваться больно- какибудто там ежик:001:У меня в жизни таких болей не было Я уже тоже думаю грешным делом про роды:010:Потому что ШМ просто рвет от боли и накатывает так сверху вниз режущими схватками:001:
Разбудила маму: она поехала в ближ большое село в аптеку за кетановом и ношпой в уколах. Попрошу еще свечки тоже. Спасибос!:flower:
У баушки седня день варенья, а я даже встать не могу:008:
варендель, ты давай уже прекращай это
ты уверена, что это нормально, что болит?
жжжжжжжжжжааааааааалллллллллллко тебя((((((((((((
Девчонки, всем привет!!!! Варя,бедняжка держись! У меня такие боли каждый месяц... Колю баралгин, только он и спасает:((
А я только сегодня ночью прилетела и собираюсь уже бежать сдавать ддимер, колола его все две недели, живот от шишек-деревянный. Вообщем у меня нач-ся сдача анализов перед протиком, надеюсь ничего не подведет:091::091:
Девочки кто в протике- всем мои отдохнувшие и заряжённые кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.