Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
08.07.2011, 16:34
Девочки, накрылся мой июльский протик....начались монстры, а к Боброву только 14 июля :(
Настя, ты все равно к нему иди, пусть он тебя посмотрит и примете решение, когда будете начинать, может быть он назначит что-нибудь попринимать для выравнивания цикла
Лучше бы они у меня начались, мне они так нужны:046:
Pole Cat
08.07.2011, 16:36
Девочки!!!
Все-таки материнское сердце не обманешь:):):)
Как я и думала у меня один зайчик, который уже практически 6 мм, :0017: стучит:0028:
Беременность маточная, все хорошо!:support:
Спасибо вам за поддержку и ваши кулачки!:0070::0070::0070:
Наська, именно поэтому я и не камментила твои сообщения, потому что внутренняя уверенность была, что один масик, зато самый крепкий!!
Леночка, УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРААААААААААААААААААААА :0028::0028::0028:
:007::007::007::007::007::007::007::007:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Девочки!!!
Как я и думала у меня один зайчик, который уже практически 6 мм, :0017: стучит:0028:
Наська, именно поэтому я и не камментила твои сообщения, потому что внутренняя уверенность была, что один масик, зато самый крепкий!!
Да, с количеством я что-то промахиваюсь!:008:
Ленчик, Слава Богу всё хорошо, пусть так и дальше продолжается!:091::091::091:
Настя, ты все равно к нему иди, пусть он тебя посмотрит и примете решение, когда будете начинать, может быть он назначит что-нибудь попринимать для выравнивания цикла
Да не говори...мне бы дней на 5 попозже...:(
А про выравнивание цикла....ты знаешь, я тут последние пол года посчитала, получается чётко 28-30 дней...:009: Я даже удивилась.... только вот в июне не было, получается, сегодня 54 день цикла, делим на два, и вуаля, 27 дней цикл. То на то и выходит...зараза!!!:wife:
а еще для Лены - мне от лимона сейчас только хуже
в транспорте я езжу с леденцами под языком
дома пью компот из сухофруктов, а на работу купила сироп шиповника - разбавляю с водой
и конечно надо кушать - по чуть-чуть, но надо, иначе становится еще хуже
Да кстати, Олик, лимон не помогает:( Он помогает только в момент самого питья, как только перестаешь пить:0099: к сожалению...
Девочки!!!
Ленусик!!!Поздравляю!!!!УРА!!!!:080::080::080::080 ::080:Давай уже выбирай себе линеечку и начинай чихать на нас!:support::support::support:
Pole Cat
08.07.2011, 16:45
Да кстати, Олик, лимон не помогает:( Он помогает только в момент самого питья, как только перестаешь пить:0099: к сожалению...
тогде тебе к дохтуру нуно, пусть тебе скажут чего пить - хофитол или еще чего нить
жаль, что не помогает...буду иметь ввиду:073::073::073:
Хотя у меня пока ещё даже не монстры, а мазня какая-то...чуть-чуть совсем....у меня такого даже не было никогда...:009: Обычно сразу и конкретно!!!:008: А вот живот с утра тянуло, я так и знала, что к вечеру начнутся, гады!:wife:
Говорят чай с мятой хорошо!:flower:
ага, мне от него еще хуже становится
поэтому - компоты пей, там хоть какие -то витамины есть
раз кушать нормально не выходит
Зеленые глазки
08.07.2011, 16:46
Девочки!!!
УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
сладкий, крепкий малыш!!! :love::love::love:
Или у меня, а еще ведь Санулик искала их, да и Пушистик тоже :016:
Настя, согласна с Олей - все равно иди, конечно, пообщаетесь, какие-нибудь вопросы у него поспрошаешь (ты это любишь - я знаю;)), ну и вдруг он решит длинный протокол делать - мало ли.
урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
леночка, девочка, я тебя поздравляю)))))))))))))))
умничка)))))))
как же ты это чувствовала то? рассказывай давай)))
Спасибо Дашун! Не знаю:008: Да как то и язык сам поворачивался в ед. числе обращаться, да и чувствовала, что один... не знаю как:love:
Или у меня, а еще ведь Санулик искала их :016:
Настя, согласна с Олей - все равно иди, конечно, пообщаетесь, какие-нибудь вопросы у него поспрошаешь (ты это любишь - я знаю;)), ну и вдруг он решит длинный протокол делать - мало ли.
Конечно, пойду! А длинный, не раньше сентября! Он с 5 августа в отпуске!:(
когда токс - чай ваще не лезет, к сожалению
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
в поддержку больше ничего не выписала?
Ура, Леночка!!!! СБ, что все так замечательно!!! Что тебе Че сказала?
Спасибо девочки!
Че сказала, что все хорошо! Что в течении 10 дней нужно уже попасть к АГ на прием.
Оставила Фолибер, вит. Е, прогик сказала колоть еще неделю и отменять, и отменила дексометазон.
Вот такие вот дела:flower:
когда токс - чай ваще не лезет, к сожалению
А ты с мятой попробуй!;)
Pole Cat
08.07.2011, 16:50
говорят как раз что мяту беременюшкам нехорошо употреблять:009:
говорят как раз что мяту беременюшкам нехорошо употреблять:009:
Дааа?:016: Не слышала....:009:
Короче, оставили мы звоночек Лебедеву, завтра нам позвонит, попросим его с Бобриком договориться. А вдруг...:091::091::091:
А ты с мятой попробуй!;)
Насть, я и так с мятой чай обожаю
черный чай с живыми листиками мяты
и с лимоном люблю
а щас - воротит:004:
Ленка-ЯЕн ка а тебе по узи какой срок поставили?
а я сегодня проснулась и меня так мутит... выражение лица такое.. что муж за фотоаппаратом тянется чтоб на память сохранить...я не даю - закрываюсь...
утром снова мазать начало....больше чем в те разы.. укололась... стараюсь не паниковать.... :001:
легла и лежу дома.... есть ничего не могу.... столько планов на выходные настроили... никуда не пойду буду лежать.... вот
Конопатая
08.07.2011, 16:56
Девочки!!!
Все-таки материнское сердце не обманешь:):):)Как я и думала у меня один зайчик, который уже практически 6 мм, :0017: стучит:0028:
:080:угадаль!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Пусть Масик растёт крепким и родится в срок!!!:091::091::091:Значит мы с тобой ДВОЕ знали,что Масик там один!:love:А я уж переживала,что обижаю тебя своей уверенностью....:008:
Вот вам и ещё одно подтверждение не показательности ХГЧ!;)
Да, с количеством я что-то промахиваюсь!:008:
Ленчик, Слава Богу всё хорошо, пусть так и дальше продолжается!:091::091::091:
:004:
Нам мяту НЕЛЬЗЯ!!!:ded:
Только уже в подготовке к родам,но ни в коем случаи на маленьких сроках!!!!:ded:
Девочки!!!
:063::063::063::063::063:
:007::007::007::007:
Придется пить постоянно)) :014:
У меня подруге сухарики помогали.
Девочки, накрылся мой июльский протик....начались монстры, а к Боброву только 14 июля :(
Ну понеслось!!! Настя ну дай ты врачу самому определить когда начинать протик, ну что ты все высчитываешь!!! Иди на прием. Совсем не факт, что начнись они на 5 дней позже, тебя сразу взяли бы в протокол... теб же при записи даже не спрашивала про день цикла, значит на первый прием это не принципиально..
Девочки, привет!:flower:
Девочки!!!
:080::080::080: Ура, ура, ура!!! Поздравляю с крепким малышом!!!:support::support::support:
И с новым статусом беременюшки-чихательницы:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 16:59
Беременным мяту низзя!:ded:
Кстати, девочки, помните я когда пришла на форум, то предложила каждой создать свой оберег на зачатие, ну аиста или еще что-нибудь. Вы меня тогда не поддержали, сказав, что если это твой оберег, то он и должен быть твоим. Я не согласна с этим, есть обереги личные, а есть на что-то, ну вот например на беременность! Ведь многие что-то забирают от беременных пьют, едят, конфеты заряжают. У меня знакомая в другом топе, так они там каждая прикрепила в подпись аиста с именем и та которая беременела (естественно по истечению какого-то времени) передавала этого аиста другой! И вы знаете очень много девочек забеременело, я не говорю, что прям с первой попытки, но все же. Так я все к чему пишу, я тогда промолчала, но для себя решила, что когда забеременею, то свой оберег передам. И решила, что передам после удачного УЗИ!!! Но естественно его можно предать только одной хочушке. Если вы конечно скажите, что это все ерунда, то и ладно, а если да, то мне бы очень хотелось запустить такую традицию!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 17:02
Спасибо девочки!
Че сказала, что все хорошо! Что в течении 10 дней нужно уже попасть к АГ на прием.
Оставила Фолибер, вит. Е, прогик сказала колоть еще неделю и отменять, и отменила дексометазон.
Леночка, я так рада за тебя и поздравляю тебя от души!!!!!!! Пусть масик растет и развивается на радость папе и маме!!!!!!
Pole Cat
08.07.2011, 17:03
Кстати, девочки, помните я когда пришла на форум, то предложила каждой создать свой оберег на зачатие, ну аиста или еще что-нибудь. Вы меня тогда не поддержали, сказав, что если это твой оберег, то он и должен быть твоим. Я не согласна с этим, есть обереги личные, а есть на что-то, ну вот например на беременность! Ведь многие что-то забирают от беременных пьют, едят, конфеты заряжают. У меня знакомая в другом топе, так они там каждая прикрепила в подпись аиста с именем и та которая беременела (естественно по истечению какого-то времени) передавала этого аиста другой! И вы знаете очень много девочек забеременело, я не говорю, что прям с первой попытки, но все же. Так я все к чему пишу, я тогда промолчала, но для себя решила, что когда забеременею, то свой оберег передам. И решила, что передам после удачного УЗИ!!! Но естественно его можно предать только одной хочушке. Если вы конечно скажите, что это все ерунда, то и ладно, а если да, то мне бы очень хотелось запустить такую традицию!!!
Я как-то тогда эту тему пропустила:0097:
По-моему традиция замечательная, Леночка, ты умничка:0015::0015::0015::0015::0015:
Я видела этих аистов, но даже не могла предположить, что они передаются:))
Передавай кому-нибудь после скрининга, пусть он пока твоего малыша бережет:091:
Конопатая
08.07.2011, 17:04
Мне кажется чудесная традиция......:love:
Только вот не у всех есть эти обереги.....:008:
Я свою линеечку потом могу передать......;)
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 17:06
Леночка, ты такая молодчинка и это будет замечательная традиция!!!!!! Я думаю сейчас твой оберег будет очень нужен нашей Варюшке!
По-моему отличная традиция! только вот мне кажется, что передавать надо после родов, а сейчас он по прежнему должен оберегать тебя и твоего малыша!
Лен, мне дарили аиста, я его отправила в отпуск
надо найти мне его, наверняка и в отпуске пахал
Я как-то тогда эту тему пропустила:0097:
По-моему традиция замечательная, Леночка, ты умничка:0015::0015::0015::0015::0015:
Я видела этих аистов, но даже не могла предположить, что они передаются:))
Передавай кому-нибудь после скрининга, пусть он пока твоего малыша бережет:091:
Людочка, этот оберег на зачатие, а зачатие у меня свершилось! И если вы заметили у меня появился новый оберег именно на беременность!
Леночка, ты такая молодчинка и это будет замечательная традиция!!!!!! Я думаю сейчас твой оберег будет очень нужен нашей Варюшке!
Оленька, я Варюшке все бы отдала, но этот оберег не поможет. Он именно на успешное зачатие:ded:
И девочки, я очень надеюсь на то что вы на меня не обидитесь за мой выбор!!!
:080:угадаль!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Пусть Масик растёт крепким и родится в срок!!!:091::091::091:Значит мы с тобой ДВОЕ знали,что Масик там один!:love:А я уж переживала,что обижаю тебя своей уверенностью....:008:
Вот вам и ещё одно подтверждение не показательности ХГЧ!;)
:004:
:
:008::046::046::046:
По-моему отличная традиция! только вот мне кажется, что передавать надо после родов, а сейчас он по прежнему должен оберегать тебя и твоего малыша!
Иришка, у меня он есть уже на беременность:091:
*Romasha*
08.07.2011, 17:12
Конечно, пойду! А длинный, не раньше сентября! Он с 5 августа в отпуске!:(
Простите, что вклиниваюсь, читаю темку :008:
Как это с 5-го? :010: А меня записали к нему на 6-е... :010::010: Это же про Боброва разговор?
Detka Negra
08.07.2011, 17:13
Спасибо девочки!
поздравляю, Ленуся!!!:flower::support:
пусть малыш растет здоровым и радует маму и папу:love:
а где взять его?:008:
Конопатая
08.07.2011, 17:14
А разве твои хомячки не могут быть оберегом?:008:
Как ты Варюш?Пузик как?:091:
:
Ну понеслось!!! Настя ну дай ты врачу самому определить когда начинать протик, ну что ты все высчитываешь!!! Иди на прием. Совсем не факт, что начнись они на 5 дней позже, тебя сразу взяли бы в протокол... теб же при записи даже не спрашивала про день цикла, значит на первый прием это не принципиально..
На первый приём не принципиально, но если не сейчас, то тока в сентябре уже!!!http://s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif (http://smajliki.ru/smilie-636337479.html)
Если бы он не уходил в отпуск в августе, я бы и не парилась!!!:wife:
У меня же мужа ещё на таблетках. Мы с Лебедевым договорились, что он их месяц пьёт и одновременно с моей стимуляцией в июле, начинаем его стимуляцию...:(
Pole Cat
08.07.2011, 17:16
У меня же мужа ещё на таблетках. Мы с Лебедевым договорились, что он их месяц пьёт и одновременно с моей стимуляцией в июле, начинаем его стимуляцию...:(
Вы с Лебедевым договорились, а с Бобровым?:046:
может быть он и правда решить тебя в длинный протокол взять, смешнючая ты Насяндра:004:
Я как раз хотела попросить у тебя, но постеснялась...:love:
Я как раз хотела попросить у тебя, но постеснялась...:love:
и все равно попросила :046:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 17:18
поздравляю, Ленуся!!!:flower::support:
пусть малыш растет здоровым и радует маму и папу:love:
Варюш, как самочувствие?
Detka Negra
08.07.2011, 17:19
А разве твои хомячки не могут быть оберегом?:008:
Как ты Варюш?Пузик как?:091:
я потому их и не хочу пока убирать:008:
живот не болит после метацина пару часов, потом опять начинает как - бы комом жечь иногда:001:, я рассказала АГ, она сказала "это ОНО"
глотаю Персен по 2 табл, сейчас спала, приснилось, что Енка пришла с УЗИ-пришлось глаза разодрать, а тут и она:)
у меня раньше грудь каждый день росла, болела и увеличивалась, а сейчас 2 дня этого нет
но я очень верю,что малыш со мной:091::091::091:все время молюсь
Простите, что вклиниваюсь, читаю темку :008:
Как это с 5-го? :010: А меня записали к нему на 6-е... :010::010: Это же про Боброва разговор?
Даааа.....как на 6-е???:010: Он же с Верой разговаривал и её не взял так как в отпуск...:008:
Юся-Микусенька
08.07.2011, 17:19
Ой,как здорово!:080::080::080:
Леночек очень трогательное шаманство:008:
Поздравляю!
Давай тогда ты будеешь первой!
*Romasha*
08.07.2011, 17:20
Даааа.....как на 6-е???:010: Он же с Верой разговаривал и её не взял так как в отпуск...:008:
В общем, надо позвонить и уточнить... :(
Вот жеж ситуация...
может быть он и правда решить тебя в длинный протокол взять, смешнючая ты Насяндра:004:
Оль, да как ни странно моя картинка никого не смущает и что Че сразу брала, что АК сразу взяла меня в протик...никаких проблем не предвидится...:009:
и все равно попросила :046:
Неее, она ж сама предложила!:008: А я ещё вчера думала попросить, но потом решила, что как-то неприлично, что ли...:008:
Неее, она ж сама предложила!:008: А я ещё вчера думала попросить, но потом решила, что как-то неприлично, что ли...:008:
А мне кажется, что Ленка уже сама решила, кому отдать, и еще мне кажется, что я даже догадываюсь - кому :0010:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 17:24
живот не болит после метацина пару часов, потом опять начинает как - бы комом жечь иногда:001:, я рассказала АГ, она сказала "это ОНО"
глотаю Персен по 2 табл, сейчас спала, приснилось, что Енка пришла с УЗИ-пришлось глаза разодрать, а тут и она:)
у меня раньше грудь каждый день росла, болела и увеличивалась, а сейчас 2 дня этого нет
Варюша, твой малыш конечно с тобой!!!!:091::091::091:
А если в длинный, не страшно, всего-то две недели-месяц разница. Но не три же месяца!:008:
Pole Cat
08.07.2011, 17:25
девочки, мой хранцуз уже в аэропорте, через 1,5 ч самолет взлетает, а он забыл паспорт в отеле на Невском на рецепшн:010::010::010:
А мне кажется, что Ленка уже сама решила, кому отдать, и еще мне кажется, что я даже догадываюсь - кому :0010:
Не, ну это её право, конечно!:)
Pole Cat
08.07.2011, 17:26
А если в длинный, не страшно, всего-то две недели-месяц разница. Но не три же месяца!:008:
ничего не понимаю, откуда три-то месяца?
ничего не понимаю, откуда три-то месяца?
Как откуда?? Июнь уже пропил, июль и август. Плюс непонятно как ещё с сентябрём.:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 17:28
девочки, мой хранцуз уже в аэропорте, через 1,5 ч самолет взлетает, а он забыл паспорт в отеле на Невском на рецепшн:010::010::010:
О,боже!! Срочно такси в аэропорт!!!!!
*Romasha*
В общем, надо позвонить и уточнить... :(
Вот жеж ситуация...
Уф... Не поняла, как такое произошло. Четко помню, что называли мне 6 августа... И с 30 очень сложно эту цифру перепутать.
Оказывается, записали на 30 августа. Ндаааа... Значит протик, при хорошем раскладе, будет в октябре... Ну ничего... Октябрь, так октябрь... Летом рожу, как и мечтала :) :091:
Detka Negra
Оленька, я Варюшке все бы отдала, но этот оберег не поможет. Он именно на успешное зачатие:ded:
И девочки, я очень надеюсь на то что вы на меня не обидитесь за мой выбор!!!
:008::flower:
это вот этот значок?он на зачатие?
Ну вообщем чтобы не откладывать это в долгий ящик!!!
Естественно мне хочется отдать его каждой из вас. Выбор действительно тяжелый! Я повторюсь он на зачатие!!!
Но я уверена, что вы все его поддержите и поймете меня!
Есть у нас одна девушка у которой пока нет деток, но она делает все возможное и возраст ей не дает расслабиться в этом!!! Думаю вы догадались, это Олечка Полекаша!!! Оля, я хочу чтобы мой счастливый оберег принес тебе удачу в протоколе и ты была счастливой беременюшкой!!! Держи мою Руну, самую сильную руну в плодовитости! – Талисман для зачатия ребенка. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет.
Я очень хочу чтобы она тебе помогла:091: И ты ее очень скоро передашь другой хочушке:091:
Detka Negra
08.07.2011, 17:30
Насть, ты можешь объяснить, в чем проблема??:008::009:
я ничего не понимаю:0019:
Уф... Не поняла, как такое произошло. Четко помню, что называли мне 6 августа... И с 30 очень сложно эту цифру перепутать.
Оказывается, записали на 30 августа. Ндаааа... Значит протик, при хорошем раскладе, будет в октябре... Ну ничего... Октябрь, так октябрь... Летом рожу, как и хотела :) :091:
Не зря подслушиваешь!:046:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.07.2011, 17:31
:008::flower:
это вот этот значок?он на зачатие?
Это руна на зачатие, я помню Леночка писала об этом
Pole Cat
08.07.2011, 17:31
О,боже!! Срочно такси в аэропорт!!!!!
сейчас секретарь договаривается с отелем, у них есть служба такси чтобы они сами отвезли, иначе пока мы доберемся до отеля, пока в Пулково не успеем:001:
блин, хотя бы раз без приключений приехали:065:
Ну вообщем чтобы не откладывать это в долгий ящик!!!
Естественно мне хочется отдать его каждой из вас. Выбор действительно тяжелый! Я повторюсь он на зачатие!!!
Но я уверена, что вы все его поддержите и поймете меня!
Есть у нас одна девушка у которой пока нет деток, но она делает все возможное и возраст ей не дает расслабиться в этом!!! Думаю вы догадались, это Олечка Полекаша!!! Оля, я хочу чтобы мой счастливый оберег принес тебе удачу в протоколе и ты была счастливой беременюшкой!!! Держи мою Руну, самую сильную руну в плодовитости! – Талисман для зачатия ребенка. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет.
Я очень хочу чтобы она тебе помогла:091: И ты ее очень скоро передашь другой хочушке:091:
АААА!!!Я угадала , кому :support::support::support:
Ленок, ты умница!:flower:
*Romasha*
08.07.2011, 17:33
Не зря подслушиваешь!:046:
Ага,:008: а то бы пришла 6 августа, такая красивая :fifa:
Здрасьте :073:
Буду дальше подслушивать, если не против :008:
Насть, ты можешь объяснить, в чем проблема??:008::009:
я ничего не понимаю:0019:
Сразу ясно, что БЕРЕМЕННАЯ!!!!:046::004:
У меня сегодня начались монстры, а к Боброву мне 14 июля. Так что в июльский протик я не попадаю, а так как Бобров в отпуске в августе, то в протик я самое раннее в сентябре!:(
Муж пьёт таблы и вместе со мной, в июле ему должны были начать стимуляцию и что теперь делать, ума не приложу...:009:
сейчас секретарь договаривается с отелем, у них есть служба такси чтобы они сами отвезли, иначе пока мы доберемся до отеля, пока в Пулково не успеем:001:
Ох уж эти мне французы...то булками всякими искушают Ольку, то паспорта забывают - один нервяк от них :wife:
Ага,:008: а то бы пришла 6 августа, такая красивая :fifa:
Здрасьте :073:
Буду дальше подслушивать, если не против :008:
:046: Слушайте, на здоровье!:flower:
Detka Negra
08.07.2011, 17:35
Сразу ясно, что БЕРЕМЕННАЯ!!!!:046::004:
У меня сегодня начались монстры, а к Боброву мне 14 июля. Так что в июльский протик я не попадаю, а так как Бобров в отпуске в августе, то в протик я самое раннее в сентябре!:(
Муж пьёт таблы и вместе со мной, в июле ему должны были начать стимуляцию и что теперь делать, ума не приложу...:009:
1.позвонить врачу мужа и спросить, что вам делать
2. идти сейчас в июле к другому врачу
:008:
1.позвонить врачу мужа и спросить, что вам делать
2. идти сейчас в июле к другому врачу
:008:
Врачу мужа оставили звоночек, завтра нам позвонит, будем надеяться, что договориться с Бобриком нас сейчас взять вместо 14-го.:008:
Я что-то не поняла....сходила в туалет....а монстров нет...один раз вот тогда мазануло и пока всё...и живот болеть перестал...:009: Девы, у кого-нибудь были такие монстры или они ещё разойдутся??:016:
Detka Negra
08.07.2011, 17:40
Я что-то не поняла....сходила в туалет....а монстров нет...один раз вот тогда мазануло и пока всё...и живот болеть перестал...:009: Девы, у кого-нибудь были такие монстры или они ещё разойдутся??:016:
у меня так было после крио.
1 раз ливануло:001:и усё с концами
Конопатая
Потерпи!Метацин поднкопится и будет работать........:091:
А грудь тоже не показательна.....если бы она росла все месяцы....:010:Я бы ейчас была одна большая грудь и только....:))Всё хорошо,Варюш!:love:Всё правильно!:091:
Ну,Олик!!!!Кушать тебе и на ужин пироги.....:))
Ну воть....пироги накрываются!!!!:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
У меня муж сестры однажды нашел в ресторане на столе бумажник с деньгами и кредитками, отнес его админу, а через 15 мин прилетел ошарашенный хозяин бумажника. Админ сказала, что вот этот человек спас ваш кошелек. Он опять исчез на пять мин, потом вернулся со словами благодарности и фигуркой ангела:008:
у меня так было после крио.
1 раз ливануло:001:и усё с концами
Дык у меня в мае, после протика нормальные были, а сейчас не ливануло, а так...одна коричневатая капля....:009:
*Romasha*
08.07.2011, 17:42
:046: Слушайте, на здоровье!:flower:
Мерси :flower:
Врачу мужа оставили звоночек, завтра нам позвонит, будем надеяться, что договориться с Бобриком нас сейчас взять вместо 14-го.:008:
Удачи! :support::support:
Pole Cat
08.07.2011, 17:42
Оля, я хочу чтобы мой счастливый оберег принес тебе удачу в протоколе и ты была счастливой беременюшкой!!! Держи мою Руну, самую сильную руну в плодовитости! – Талисман для зачатия ребенка. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет.
Ленусик, спасибо тебе дорогая, за теплые слова:flower::flower::flower:
так трогательно :0009::0009::0009::0009::0009:
Я обязательно ее вечером найду и поставлю!!!:008::008::008:
Мерси :flower:
Удачи! :support::support:
Пасибки!:flower:
Надо не найти, а чтобы Ленка передала!!! Может в личку?:008:
У меня муж сестры однажды нашел в ресторане на столе бумажник с деньгами и кредитками, отнес его админу, а через 15 мин прилетел ошарашенный хозяин бумажника. Админ сказала, что вот этот человек спас ваш кошелек. Он опять исчез на пять мин, потом вернулся со словами благодарности и фигуркой ангела:008:
А мой муж сам паспорт забыл в сберкассе, когда пошлину платил на вступление в брак. Приехали заявление писать - хлоп, а паспорта то и нет...:001: мне чуть худо не стало...поехал в сберкассу обратно (с Чернышевской на Просвещения :010:) - по счастью паспорт не сперли, тетенькам-служащим отдали. Ну заявление в этот день уже не удалось подать, пришлось потом еще раз ехать :065:
Что-то Дашика очень мало....:016:
Не за что!:flower::flower::flower:
Нет, нет! Что ты, что ты! дай мне свой ящик я тебе лично заряженную пришлю!!!
Pole Cat
08.07.2011, 17:46
фуф, поехала машина от отеля, хорошо, что у этот раз поселили их в отель, с которым давно работаем, чудом каким-то получилось, кто-то отказался от номеров, бронь снял за день до приезда наших. сейчас же сезон фонтанов, в отелях с местами очень туго:001:
а у меня мужа забыл свой кошел в макдаке, естессно никто ничего ему не вернул:046::046::046::046::046: жальче всего было дисконтные карты:(
Девочки, надо их размножить, чтоб все сразу!http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smajliki.ru/smilie-660117543.html)
Дык у меня в мае, после протика нормальные были, а сейчас не ливануло, а так...одна коричневатая капля....:009:
А это не может быть Б?:008:
А мой муж сам паспорт забыл в сберкассе, когда пошлину платил на вступление в брак. Приехали заявление писать - хлоп, а паспорта то и нет...:001: мне чуть худо не стало...поехал в сберкассу обратно (с Чернышевской на Просвещения :010:) - по счастью паспорт не сперли, тетенькам-служащим отдали. Ну заявление в этот день уже не удалось подать, пришлось потом еще раз ехать :065:
Во как разволновался:046:
Pole Cat
08.07.2011, 17:47
Не за что!:flower::flower::flower:
Нет, нет! Что ты, что ты! дай мне свой ящик я тебе лично заряженную пришлю!!!
я просто плохо соображаю:0097: ща пришлю:065:
фуф, поехала машина от отеля, хорошо, что у этот раз поселили их в отель, с которым давно работаем, чудом каким-то получилось, кто-то отказался от номеров, бронь снял за день до приезда наших. сейчас же сезон фонтанов, в отелях с местами очень туго:001:
а у меня мужа забыл свой кошел в макдаке, естессно никто ничего ему не вернул:046::046::046::046::046: жальче всего было дисконтные карты:(
А я сумочку в придорожной кафешке в Пскове забыла, так месяца через три ехали мимо, заехали, спросили и нам её отдали!:))
Во как разволновался:046:
И это при том, что я ему перед этим раз 5 сказала "Не забудь паспорт!" :073::))
А это не может быть Б?:008:
:
Эээээ....а у беременных есть фолликулы в яичниках?:005: Если нет, то это не Б., так как я в этом цикле узи делала и там был доминирующий фолликул 15мм.:flower:
Эээээ....а у беременных есть фолликулы в яичниках?:005: Если нет, то это не Б., так как я в этом цикле узи делала и там был доминирующий фолликул 15мм.:flower:
А давно было узи то? Может это эмбриончик имплантировался?:008:
А давно было узи то? Может это эмбриончик имплантировался?:008:
Узи было 24 июня, так что, для эмбриончика маловато времени прошло!:))
Pole Cat
08.07.2011, 17:53
а может это было желтое тело?:009:
а может это было желтое тело?:009:
Ну так вокруг всё-равно фоллики мелкие были. И эндик 6 мм....и матка чистая...и что, узистка дура что ли???
Узи было 24 июня, так что, для эмбриончика маловато времени прошло!:))
Нормально времени, он уже мог успеть созреть и оплодотвориться уже 2 недели прошло.
Все!!! Руна торжественно предана! И у нее теперь новая владелица:091:
Pole Cat
08.07.2011, 17:56
И это при том, что я ему перед этим раз 5 сказала "Не забудь паспорт!" :073::))
я никогда ничего не говорю, все ценности ношу я, говорить бесполезно, он у меня все время что-то забывает, как последний растяпа, за моим нужно следить:065:
Нормально времени, он уже мог успеть созреть и оплодотвориться уже 2 недели прошло.
Так рановато для мазни-то!:009: Пока он созрел, число 30-е, пока оплодотворился и дополз, число пятое...а сегодня восьмое....не, рановато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.