Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Пока никого нет напишу свою историю( не пугайтесь это будет кратко).
-ЗБ 9 нед.
Теперь у меня мальчик и мальчик.
УСЁ . КОНЕЦ.
Спасибо за историю! Путь конечно сложный, но он пройден не зря!:)
Хотя как и Варя, после строки про реанимации и больницы подумала про плохое, но слава Богу это не так!!!
Девочки добрый вечер!
Примите в свои ряды. Записалась на январь к Чежиной
Октябрь-ноябрь-ЦПСиР-пролет
Ноябрь-декабрь-Мариинка в ЕЦ-пролет
А теперь "мы идем к вам"
МФ морфология 0-2%
Меня зовут Катя
Приветик! Присоединяйся, надеюсь не на долго!
Девочки, я в шоке!:010:
Пролактин 232!!!:))
Зато прогик на 20 д.ц. - 2.07!:046::046::046:
Что неудивительно, учитывая, что по узи у меня первая фаза...:046: Как и после прошлого весеннего пролёта, месек буду полтора-два месяца ждать!:010: Но в фолликулиновую фазу мой прогик укладывается.:))
Пипец... не понос, так золотуха!:005:
Настя, я чего то не поняла, а к врачу то ты ходила? Что она то сказала?
Девочки привет...сын на руках спит поэтому пишу одной левой....:008:
Подержим за ЗЕЛЕНОГЛАЗКУ кулачки и помолимся....она сейчас должна встретиться со своими Зайками!:love:
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
СВЕТИК!МЫ С ТОБОЙ!!!:love:
Вроде рановато еще, она же в НГ вроде собиралась!!! Светик, чтобы все прошло отлично :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::
Девочки, привет!
Всем спасибо за поздравления и пожелания:love::love:
Прививки в роддоме нам не делали, т к написали диагноз недоношенность, а потом и вовсе с инфекцией выперли восвояси. Будем делать после нов года в академии педиатрии, как раз пока вес наберем. Гепатит В вообщеирекомендовали не делать, т к он сильно бьет по иммунитету.
Боня,очаровательные девчушки, своих тоже покажу, но попозже, пусть окрепнут, что-то я суеверная и мнительная стала,боюсь в интернете выкладывать, в много людей всяких с плохими мыслями по сайтам ползают, только не подумайте что это про кого-то из вас:love:
Мы в больницу то попали после того как старшая доча фото сестренок всконтакте выложила, там правда могла и бывшая жена недобро глянуть.
Всем на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, главное чтобы девочки были здоровы и ты была спокойна, и если у тебя есть какие то сомнения, то лучше не показывый. Нам конечно очень хочется посмотреть, но мы можем и потерпеть. Очень многие говорят, что до месяца вообще никому не показывать детей лучше. И если ты в это веришь, то делай так как твоей душе спокойнее, все поймут!
Вероника, ты не стесняйся фотки показывать, тк после них, настроение на весь день улучшается!!!
Матрена ||
23.12.2011, 15:12
Подержим за ЗЕЛЕНОГЛАЗКУ кулачки и помолимся....она сейчас должна встретиться со своими Зайками!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко :091::091::091: :091::091::091: :091::091::091:
Привет, девочки!:flower:
Матрена ||
23.12.2011, 15:15
Вероника, ты не стесняйся фотки показывать, тк после них, настроение на весь день улучшается!!!
+100000000 выкладывай почаще своих кукол:support:
смешные они такие:)):love:
Матрена ||
23.12.2011, 15:17
Эмма, т.к. ты партизанишь, подкину кулачков, чтобы все росло как надо и без всяких ненужных сюрпризов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
23.12.2011, 15:26
Эмма, т.к. ты партизанишь, подкину кулачков, чтобы все росло как надо и без всяких ненужных сюрпризов
Ксюша,спасибо,дорогая:flower:
Я не то что партизаню, я даже не дышу с самого начала М. Боюсь и лечу дальше. Хотя мне даже думать некогда. Прибегаю домой на часик,чтобы сделать уколы в домашней атмосфере и рву когти дальше, по делам.
Из минусов - я стала жутко раздражительной и мне это очень мешает.:005: Причём всё понимаю, анализирую до очередной, порой даже безосновательной вспышки гнева. Это такой ужас. В первый протик дозы гормонов были значительно меньше и я была милой да пушистой. Тогда возможно добирала то,что мне не хватало в организме,сейчас избыток. Прошу семью потерпеть меня и обещаю потом быть милой и розово-пушистой:)
Фео молчит, что то дополняет,уменьшает,я не спрашиваю, ибо не хочется услышать пока что то плохого. Он это понимает, поэтому мы болтаем на отвлечённые темы. К пролёту естественно готова, всё прекрасно знаю и понимаю, но мне хочется хотя бы до НГ побыть "в теме":)), так как сильно устаю из за кучищи дел и доп.расстройство будет мне помехой.
Meine Frau
23.12.2011, 15:28
Спасибо за комплименты)))
Эмма, я только могу еще раз повторить - будете у нас на Колыме в Мурино - смело стучитесь в гости). Муж у меня редко днём дома бывает, а нашу девичью компанию смутить трудно)
Ещё раз спасибо за приглашение, напросилась:))
Не знаю,где это Мурино,ибо я топографический кретин, но гугль мне в помощь. Обязательно спланирую какие-нибудь дела где то ближе к вашей Колыме:))
зы. муж уже на Васильевском, пошла вколю себе дозу и полетим с ним разгребать нашу очередную кучу.....
девуни) у нашей юляшки завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 17:42
Девочки, всем привет!
Ксюня, с недельками тебя!:flower:
Светик Зеленоглазка, держи наши вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эммик, держи на беременные нужды и побереги себя все же:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!! Я тоже на работе вся в запаре - как обычно перед праздниками нужно сразу все и сразу всем...:065::065::065:
Пока никого нет напишу свою историю( не пугайтесь это будет кратко).
-ЗБ 9 нед.
- ВБ (трубу сохранили,но лучше бы они этого не делали).
- 2 года б.нет,обследовались, ещё и МФ выявили,
- пошла в АВА к Ко и у него 4 ЭКО( прям стихи получились) с 0 результатом (абсолютный 0, т.к. даже ни одного КЭ),
- 5 -ый протик получился(+3 КЭ) . Один замер на 9 нед, далее всё супер до 28 нед, далее кровотечение и стационар 3 недели. Закончилась бер в 31 нед ЭКС по отслойке. Потом 2 нед. ребёнок в реанимации,потом 1 мес.еще в больничке.А я "пришла в себя" (морально ) где то через пол-года и больше рожать не собиралась.Но......
- 3 КЭ не давали покоя и через 5 лет решилась и пришла к КО опять за КЭ.Если честно, не ожидала положительного результата.И когда началась мазня до сдачи ХГЧ, то даже поддержку хотела отменять, но тестик на всякий случай сделала и обалдела.
Всю 2 бер.ходила как танк,никаких серьезных проблем.Рожала в Сканди.
Теперь у меня мальчик и мальчик.
УСЁ . КОНЕЦ.
Мальчик и мальчик...:love::love:
Да, нелегкий путь и не короткий..., зато счастливый:love:
Девочки добрый вечер!
Примите в свои ряды. Записалась на январь к Чежиной
Октябрь-ноябрь-ЦПСиР-пролет
Ноябрь-декабрь-Мариинка в ЕЦ-пролет
А теперь "мы идем к вам"
МФ морфология 0-2%
Меня зовут Катя
Велкам :support: Пусть Ава поможет встетиться с деткой :flower:
ДЕВУЛИ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.....:):):):0070:
Как дела? В понедельник на УЗИ?:008:
:091::091::091::091::091:
Света, дай Бог, чтоб все прошло хорошо!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)
У меня борются 2 начала, одно за то чтобы отрастить (ибо девочки и вообще это красиво), а второе за то, чтобы обстричь под мальчиков (чтобы в борьбе за игрушки друг-другу волосы не по выдирали, они могут).
Пока побеждает первое, но они всегда могут усилить накал борьбы
Вероника, девчонки прелестны!:017::017: Правда как то непривычно в платьях выглядят, т.к. до этого ты все больше выкладывала их в штаниках или вообще в нижнем белье :))
На счет волос..у меня например все детство была короткая стрижка, т.к. мама рано уезжала на работу и некогда было возиться с волосами моими. А перед самой школой мама устроилась на другую работу поближе к дому и мне стали волосы растить, и по утрам косы заплетать.:017:
девуни) у нашей юляшки завтра ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!
Ой, завтра, наверное не получится зайти на форум, так что сегодня тоже попрыгаю!
:support::support::support::support::support:
Юляша, ты наверняка читаешь - мы с тобой мысленно!:flower:
Еник, самое главное, поздравляю с хорошим скринингом - пусть доча растет умницей :017:
Ну и конечно, мои поздравления с переездом, с новыми покупками и с заключением договора со Сканди :support:
Ксюня, с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Пы.Сы. Все у тебя будет хорошо!!!!:031:
Эммик, про тебя помню и желаю тебе удачищи :091::091::091::091::091:
Егозуля, тебя тоже с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Как ты там? Как отслойка, заживает? Может есть шанс на выписку?
Кэт- Катя, а у тебя как дела? Тебя вроде не долго собирались держать в Отта...:008:
Зенит-Настя, ты куда пропала? Как ты себя чувствуешь? Надеюсь у тебя все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ним так смешно вышло) Они его как увидели, сразу стали беситься. Мальчик и так стеснительный, а тут и вовсе мы его полчаса уговаривали в комнату зайти. Наконец-то осмелел, вышел... и сразу получил от Юльки веревочной лестницей в глаз!!! Случайно, но все равно! В общем он в слёзы, спрятался у мамы... Юлю совесть замучила, она стала его гладить, потом мишку принесла, потом книжку. На книжке он уже почти оттаял, бывшая истерика уже сменилась редкими всхлипами...
Но тут вмешалась Алиса. Она такого мотовства от сестры потерпеть не могла, с грозным видом все игрушки и гостя были отобраны назад...
Ой какой опять начался вой... Довели мужика на пару.
:046::046::046::046::046::046:
То ли еще будет!!!:fifa::))
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 18:45
Спасибо, Леночка! Отслойка надеюсь заживает, узи теперь в следующую среду:091::091:
НГ я буду встречать здесь правда с мужем:017::014:
Вероника, в очередной раз посмеялась с твоих шалуних))))))) ну ей богу прелестные создания!!!!!
[Q
Привет на узи завтра :)переживаю а так вроде ничего, потягивает низ живота:008:..
Спасибо, Леночка! Отслойка надеюсь заживает, узи теперь в следующую среду:091::091:
НГ я буду встречать здесь правда с мужем:017::014:
Пусть заживет :091::091::091::091::091:
Тебе на среду
Вам с мужем что, отдельную палату выделять на НГ?;)
Привет на узи завтра :)переживаю а так вроде ничего, потягивает низ живота:008:..
На хорошее УЗИ
Всем привет !!!
У меня все относительно хорошо . Нам сегодня 13 неделек исполнилось . Пробовала поставить линеечку , но что-то не получилось .
На днях ходила к Лебедеву на УЗИ , у нас все хорошо , отклонений никаких не нашли . Муж ходил со мной и был под большим впечатлением , так как ребятенка в пузике он видел впервые. У меня низко расположена плацента , но она еще может подняться .
В центре плода мне предложили сдать кровь на пороки , я отказалась . Потом стала переживать , что надо было сдать . Потом начиталась в топике , что для экошек он не информативен , но в ЖК все-равно придется сдавать попозже
Больше всего меня сейчас волнуют выделения . Самое ужасное . что они у меня бывают салатового цвета . Мне Ким назначила тержинан от молочницы , он мне помог на время , но спустя 5 дней все снова началось . Вчера вставила пимофуцин ( по рекомендации гинеколога из ЖК ) , так сегодня стало еще хуже . Ким меня пугала зелеными водами , но мне к ней идти только 29-го .Заодно буду перепроверять скрытые инфекции , ну вдруг ошиблись .
Всем привет !!!
У меня все относительно хорошо . Нам сегодня 13 неделек исполнилось . Пробовала поставить линеечку , но что-то не получилось .
На днях ходила к Лебедеву на УЗИ , у нас все хорошо , отклонений никаких не нашли . Муж ходил со мной и был под большим впечатлением , так как ребятенка в пузике он видел впервые. У меня низко расположена плацента , но она еще может подняться .
В центре плода мне предложили сдать кровь на пороки , я отказалась . Потом стала переживать , что надо было сдать . Потом начиталась в топике , что для экошек он не информативен , но в ЖК все-равно придется сдавать попозже
Больше всего меня сейчас волнуют выделения . Самое ужасное . что они у меня бывают салатового цвета . Мне Ким назначила тержинан от молочницы , он мне помог на время , но спустя 5 дней все снова началось . Вчера вставила пимофуцин ( по рекомендации гинеколога из ЖК ) , так сегодня стало еще хуже . Ким меня пугала зелеными водами , но мне к ней идти только 29-го .Заодно буду перепроверять скрытые инфекции , ну вдруг ошиблись .
Настя, СБ, что по УЗИ все хорошо, пусть и дальше тоже все будет хорошо, все твли страхи и бяки пройдут :091::091::091:
С недельками тебя!!!!:flower::flower::flower:
Тебе на среду
На хорошее УЗИ
СПАСИБО.:). Че в отпуске иду к Боброву на Гагарина..:008:
mirandaღღ 08
23.12.2011, 19:02
Больше всего меня сейчас волнуют выделения . Самое ужасное . что они у меня бывают салатового цвета .Заодно буду перепроверять скрытые инфекции , ну вдруг ошиблись .
я сразу после скрининга и сдавала.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай мазок на посев!!!!!!!!!!!!! :ded:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 19:13
Тебе на среду
На хорошее УЗИ
На счет палаты еще не знаю, мы переезжаем в соседнее 1-ое отделение и как там с местами не знаю пока. Просто сказали, что в прошлом году мужей пускали, чтобы под окнами хаоса не творилось))))
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 19:16
[Q
Все будет хорошо!!!держи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!держи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егозуля, СПАСИБОЧКИ , они мне ОЧЕНЬ нужны...Что-то сердце не на месте:008:
я сразу после скрининга и сдавала.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай мазок на посев!!!!!!!!!!!!! :ded:
Сделали мне посев в ЖК ...диагноз-кандидоз или молочница .:(:(:(
Удачи!
Спасибочки фото неотразимы...:)
Про пол спрашивали?)
Блин, я вообще не знаю, что тут посоветовать((
Держись, хоть бы нашли врага побыстрее. Главное, что сейчас все хорошо
В борьбе с врагами у меня одна надежда на Ким .
Про пол спросили , Лебедев предположил, что будет девочка :love::love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 20:21
Сделали мне посев в ЖК ...диагноз-кандидоз или молочница .:(:(:(
Настя, а лечение назначили?
Поздравляю с девочкой!:love:
олюнь, ты то куда на скрининг пойдешь?
Если салатовые+ зуд+дискомфорт - это молочница. При беременности бывает не редко( изменение гормонального баланса), но лучше пролечить.
На этом сроке разрешен офиц. только пимафуцин. Но он не всегда помогает. Хорошо помогают обработки с тетраборатом натрия( бура в глицерине)+ он абсолютно безопасен.
Бак.посев лучше ( если не сдавали конечно) сдать.
Если салатовые+ зуд+дискомфорт - это молочница. При беременности бывает не редко( изменение гормонального баланса), но лучше пролечить.
На этом сроке разрешен офиц. только пимафуцин. Но он не всегда помогает. Хорошо помогают обработки с тетраборатом натрия( бура в глицерине)+ он абсолютно безопасен.
Бак.посев лучше ( если не сдавали конечно) сдать.
Т.е. салатовые выделения это нормально для молочницы ? Тогда я немного успокоилась .Я когда их вижу , то чуть в обморок не падаю. Посев сдавала . Ким мне делала обработку , только я уже забыла чем .
Сегодня еще раз попробую пимафуцин , если не поможет , то придется вернуться к тержинану .
Спасибо за поздравления с дочулей ))) Вот назначили тержинан , через 5 дней после окончания курса снова началось
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 20:45
Т.е. салатовые выделения это нормально для молочницы ? Тогда я немного успокоилась .Я когда их вижу , то чуть в обморок не падаю. Посев сдавала . Ким мне делала обработку , только я уже забыла чем .
Сегодня еще раз попробую пимафуцин , если не поможет , то придется вернуться к тержинану .
А еще для интимной гигиены хорошо использовать лактацид фемина, я вот уже года два не знаю что такое молочница
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 20:48
олюнь, ты то куда на скрининг пойдешь?
Дашунь, а у меня выбор то не велик- видимо к Шелаевой. Я так понимаю раньше 12 недель меня отсюда не выпустят
А еще для интимной гигиены хорошо использовать лактацид фемина, я вот уже года два не знаю что такое молочница
Я тоже его использую давно и очень довольна . Мне кажется молочница у меня появилась на фоне курса антибиотиков ,т.к. она началась сразу после этого .
Раньше у меня молочница была всего 1 раз , но тогда было просто невыносимо . А сейчас другая совсем вялотекущая и не лечится к тому же .
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 20:55
Я тоже его использую давно и очень довольна . Мне кажется молочница у меня появилась на фоне курса антибиотиков ,т.к. она началась сразу после этого .
Раньше у меня молочница была всего 1 раз , но тогда было просто невыносимо . А сейчас другая совсем вялотекущая и не лечится к тому же .
А после антибиотиков тебе не назначали что нибудь для кишечной флоры? Мне вот сразу бифиформ назначили на 2 недели
А после антибиотиков тебе не назначали что нибудь для кишечной флоры? Мне вот сразу бифиформ назначили на 2 недели
Нет , ничего не назначили .Ну что за врачи :(
Конопатая
23.12.2011, 21:07
Девочки!СМС от Зеленоглазки пришло в 17-35...не могла раньше написать.
Цитирую:
Я мама!Алёша-богатырь 2700,Андрей в реанимации 1700,кровотечение,надо срочно в больницу.Молитесь о нас!
Девочки!Помогите мне!!!Давайте помолимся за Зайку Маленького!!!Господи помоги Крошке такому!!Спаси и сохрани Андрюшу, Алёшу и их Мамочку Светлану!!!!:091::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 21:09
Нет , ничего не назначили .Ну что за врачи :(
Обязательно купи или бифиформ или лактофильтрум
Цитирую:
Я мама!Алёша-богатырь 2700,Андрей в реанимации 1700,кровотечение,надо срочно в больницу.Молитесь о нас!
Девочки!Помогите мне!!!Давайте помолимся за Зайку Маленького!!!Господи помоги Крошке такому!!Спаси и сохрани Андрюшу, Алёшу и их Мамочку Светлану!!!!:091::091::091::091::091:
Пусть поможет Бог и врачи маленькому человечку Андрюше!!!:091::091::091::091::091:
Здоровья и сил ему, его братику и его маме! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Detka Negra
23.12.2011, 21:10
Цитирую:
Светочка, :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2011, 21:11
Цитирую:
Светочка, молимся за тебя и твоих крох!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Цитирую:
О БОЖЕ....................:091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Цитирую:
:091::091::091::091::091::091:
Цитирую:
Господи хоть бы все обошлось :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Светочка держись:091::091::091:
светулик, мы все молимся за тебя и твою кроху
все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
и чего? так и не расскажешь, как сходила???
вот что за человек такой:010:
Ну как сходила....итог, пипец котёнку, больше срать не будет!:010:
Нина, а про кровь Бобр чего сказал? назначил подготовку?
пока оставил кардиомагнил и ангиовит, дождусь всех анализов и ему позвоню
А еще для интимной гигиены хорошо использовать лактацид фемина, я вот уже года два не знаю что такое молочницаага, я тоже после него горя не знаю
Цитирую:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Плазмаферез+ псковско-печерский монастырь.
Че за паника?Всё очень даже ничего. С эндометрием надо разбираться,это случайность или система.
После пролёта второй раз такая шляпа)) Я с пролактина в шоке. Повышен был несколько лет назад и с каждым годом всё падает и падает!:)) Уже совсем хорошо стало!))
Девочки,позвонила Света-Зеленоглазка. Кровотечение отменяется у всех.
Ждут место на Авангардную,пока мальчишки находятся вместе в реанимации,Светику больно после КС,но ничего это временно.
Ждут место на Авангардную,пока мальчишки находятся вместе в реанимации,Светику больно после КС,но ничего это временно.
Светочке скорейшего восстановления, здоровья!!!И, конечно, поздравления с рождением сыночков!!!!:love::love:
Пусть всё будет хорошо !!!! :091::091::091::091::091::091::091:
На Авангардной сильные спецы.Вес не критичный.
Нет , ничего не назначили .Ну что за врачи
Бифидопрепараты на фоне молочницы не назначаются, т.к. могут ухудшить ситуацию. Пимафуцин должен помочь, но не 100% и, как правило не надолго.
Цитирую:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Матрена ||
23.12.2011, 22:34
Помоги Господи, мальчишечкам!:091::091::091::091::091::091::091::0 91:
а Светулю поздравляю с рождением сыночков!:flower::flower::flower: Здоровья ей и скорейшего восстановления!
Detka Negra
23.12.2011, 22:48
Ну как сходила....итог, пипец котёнку, больше срать не будет!:010:
да ну тебя:059:
Detka Negra
23.12.2011, 22:49
все будет ХОРОШО!!!:091:
Я ничего не поняла!!!
Ты что, к ветеринару ходила?
Ну, что-то я оттуда в таком состоянии вышла... даже мужу ничего рассказывать не хотела...как-то...поэтому и вам вчера ничего рассказывать не стала. Сейчас переспала, немного подуспокоилась. Загрузила она меня как-то...:046:
да ну тебя:059:
Варик, давай в личку!
Конопатая
23.12.2011, 22:50
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну, что-то я оттуда в таком состоянии вышла... даже мужу ничего рассказывать не хотела...как-то...поэтому и вам вчера ничего рассказывать не стала. Сейчас переспала, немного подуспокоилась. Загрузила она меня как-то..
Что такого страшного? Нет ничего ,с чем нельзя справиться!( за ооочень редким исключением)
Что такого страшного? Нет ничего ,с чем нельзя справиться!( за ооочень редким исключением)
Нет, страшного ничего. Просто преподнесено было страшно. Я сегодня уже отошла.:))
Ой, девочки, чуть не забыла рассказать!
Мне тут подарок к завтрашней днюхе преподнесли!:support:
Позвонили сегодня и сказали, что дают квоту в Мариинку!:))
Во вторник иду к АК:love:
Матрена ||
23.12.2011, 23:10
Ой, девочки, чуть не забыла рассказать!
Мне тут подарок к завтрашней днюхе преподнесли!:support:
Позвонили сегодня и сказали, что дают квоту в Мариинку!:))
Во вторник иду к АК:love:
ух ты! поздравляю! вот так подарочеки к НГ и к днюхе!:flower::flower::flower:
а ты второй раз доки подавала?
ух ты! поздравляю! вот так подарочеки к НГ и к днюхе!:flower::flower::flower:
а ты второй раз доки подавала?
Да, сразу после пролёта успели повторно подать, пока ещё подписи не закрыли))
Тебе в театральный надо было!!!
Что стряслось то?? Я не могу даже предположить, что такое УЖАСНОЕ могли тебе рассказать. Или мы много о тебе не знаем?
Да не, не ужасное!:)) Позже, может, расскажу!:flower:
:010::010::010:
Настя, ты неподражаема)))))
Почему?:))
Даже не ужасное не расскажешь?!
С гистерой то хоть решили что?
Сдаём анализы и т.д., а потом идём на гистеру. Ей нужна имуногистохимия и биопсия.:009:
Потому что совсем недавно ты писала в топе Авы, как важна для вас эмбриология и насколько она лучше в Аве, чем в Мариинке.
Рассматривала с нами вариант пойти к Че, поскольку Ка дорого.
и тут - ПА_БАМ!!! Идешь к Куриле)))
Я не к тому, что тебе туда не надо (чтоб и не сходить если зовут?)
Просто исходя из твоих сообщений совершенно невозможно предугадать, что ты напишешь следующем)) Причем настолько невозможно, что аж дух захватывает)))) Снимаю шляпу!
:046::046::046:
Не к Курило, а к Любан, я её очень лю...:love:
Вероник, просто мы определяемся насчёт 50 на 50, ну и почему не сходить по квоте? Платно бы не пошли однозначно, если тока с донорской. А к Че и Ка я ещё успею!;)
Честно говоря, сегодня тока предложили, мы ещё толком с мужей не обсудили даже...
Ей нужна имуногистохимия и биопсия.
Ну получите, а что дальше-то ?
ну и почему не сходить по квоте? Платно бы не пошли однозначно, если тока с донорской. А к Че и Ка я ещё успею!
А вот это правильно .
Detka Negra
23.12.2011, 23:45
Настя, да расскажи ты девочкам, как сходила
Я вот хочу их реакцию посмотреть
Уверена, что большинство поддержат диагностику
А некоторые и расскажут о своих " находках"
Особенно прошу Санулика рассказать...
Detka Negra
23.12.2011, 23:49
Настя к врачу ходила с целью выяснить, есть ли в ней какие- то недоработки.
Когда ей на них указали и направили на диагностику, она не ожидала и зааратачилась. Теперь стесняется признаться.
Собственно, ничего удивительного.
И ничего уважительного я тоже не вижу
Сори
Ну получите, а что дальше-то ?
А вот это правильно .
А дальше по результатом. Есть проблемы - будем устранять.:009:
Когда ей на них указали и направили на диагностику, она не ожидала и зааратачилась. Теперь стесняется признаться.
Сори
Плис,можно поподробнее и попонятнее для недогадливых.
А дальше по результатом. Есть проблемы - будем устранять.
Какие методы лечения изменений в рецепт. Вы знаете ,ну или хотя бы слышали????
Сори
Варя, ты о чём?? На какую диагностику меня направили???
Гистеру мне предложили сделать в самом конце наших разборок. Просто чтобы посмотреть, а есть ли там что-то?? И как это я ЗААРТАЧИЛАСЬ???
А ещё мне непонятно почему ты это на личный счёт принимаешь!!
Она про иммунологию говорила.
Detka Negra
23.12.2011, 23:56
Пусть Настя сама расскажет ровно слово в слово, как мне в личку
Прямо по -порядку
Detka Negra
24.12.2011, 00:00
Сначала я разозлилась, а сейчас мне уже реально смешно)))))))
Какая диагностика??!! Какая провокация? Какие инфекции? Какие анализы?? Это ли не диагностика?
По- моему, это и есть обследование и диагностика, т е постановка диагноза на основе данных анализов и обследований.
Сама расскажи))))
Ну а после очередной квоты в мариинку я вообще пошла отдыхать)))))
самом конце наших разборок:005:
Каких разборок,ну не томите?!
mirandaღღ 08
24.12.2011, 00:04
Сдаём анализы и т.д., а потом идём на гистеру. Ей нужна имуногистохимия и биопсия.:009:
для ИГХ можно просто биопсию,а не гистеру.
блин.бросили палку колбасы и убежали.а мы тут сиди разгадывай ребусы...
:005:
Каких разборок,ну не томите?!
Не в смысле драки, а в смысле обследований.
Она это Мадина?
НЕт, она это Варин врач, которую Варя непонятно от чего защищает(я на неё не нападаю).
Во точно.
Сначала я разозлилась, а сейчас мне уже реально смешно)))))))
Какая диагностика??!! Какая провокация? Какие инфекции? Какие анализы?? Это ли не диагностика?
По- моему, это и есть обследование и диагностика, т е постановка диагноза на основе данных анализов и обследований.
Сама расскажи))))
Варя, то, что ты разозлилась, я поняла! Я не поняла что тебя разозлило. Моё желание проверить диагнозы? Почему то мне казалось, что это НОРМАЛЬНО для любого человека! Я не права???:005:
Млин, Варя, КАКИХ анализов??? Мы их ещё не сдавали!!!
Detka Negra
24.12.2011, 00:09
А чего мне защищать?)) у меня свое мнение, основанное на годах общения, подготовки и лечения, знаниях и результатах.
А у тебя каша в голове
Это тебе надо защищаться))
для ИГХ можно просто биопсию,а не гистеру.
Во точно.
Колбаса была в личке, но Варя решила её сюда кинуть.:005:
А в этом-то что плохого????:010:
Detka Negra
24.12.2011, 00:12
Ну ты хочешь, чтобы я скопировала сюда твое сообщение из лички?
Мне кажется, это не правильно
Поэтому, давай сама повтори
Все ждут)))
Суд идет!))))))
Я переживу, если не права
Хорошо, Варя, меня ещё вот это смутило и заставило задуматься!
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-4580570.html
Ну ты хочешь, чтобы я скопировала сюда твое сообщение из лички?
Мне кажется, это не правильно
Поэтому, давай сама повтори
Все ждут)))
Суд идет!))))))
Я переживу, если не права
Твои тексты тоже копировать?
Про котенка это твоё авторство))
Вашу переписку с Варей я уже вообще скоро пролистывать начну, вообще НИЧЕГО не ясно. Только страшно, что будет буря
Да, мне тоже страшно. И непонятно чем она вызвана. Варе не нравится предполагаемая критика её врача? А разве каждый не имеет право на своё мнение?
Detka Negra
24.12.2011, 00:15
Но нам то вообще ничего не понятно. Мне кажется надо либо ни о чем не говорить, либо рассказать так, чтобы всем было ясно, что к чему и почему. Все таки у нас одна цель. Ладно если что-то личное, но судя по твоим намекам это не оно
Я действительно очень хочу, чтобы она рассказала ВСЕ( а не только про иммуногистохимию и иммунологию) потому что я знаю людей, которые прошли через это и вылечились
И что это правильно и необходимо
Это поможет Насте осознать и не метаться, не мнить и все такое( вы меня поняли)
Вот и все
Мне завтра на 12-и часовой рабочий день, я ушла, всем спокойной ночи!
ИППП не у кого не нашли, адюльтера не было ?!
А всё остальное нет смысла скрывать.Рассказывайте.
Варе не нравится предполагаемая критика её врача? А разве каждый не имеет право на своё мнение?
На каждого пациента свой врач и наоборот.Это нормально.
Detka Negra
24.12.2011, 00:17
Я это все читала и знаю и что?))))
Ты про Аву не читала отзывов??
Детский сад Ромашка
И про меня есть такие, а есть и наоборот
Нет только про того, кто не работает
100%
ИППП не у кого не нашли, адюльтера не было ?!
А всё остальное нет смысла скрывать.Рассказывайте.
На каждого пациента свой врач и наоборот.Это нормально.
:046::046::046::046: Щас, перенесу)))
Я это все читала и знаю и что?))))
Ты про Аву не читала отзывов??
Детский сад Ромашка
И про меня есть такие, а есть и наоборот
Согласна. Поэтому всё равно пошла к твоей врачихе, так как тебе я доверяю больше, чем тем. Мне твоя реакция сейчас не понятна. Почему ты злишься?
Настя, меня вот это больше всего в тебе удивляет
Только ты не думай, что я плохое что-то сказать хочу, я тебя очень ценю)
Но я правильно поняла, что вместо того чтобы искать, что такое гистохимия, рецепторы, что на что влияет и все такое, ты изучила отзывы на врача???!!
Настя, это может быть важно, но как штрих к портрету. Но не основное. Про БА и Аву такое можно услышать, караул. И вранье и правду (не зря же говорят, у каждого врача есть свое кладбище)
Ты распыляешься не известно на что. Конструктив давай, ну!!! Что в вашем общении тебя напрягло? В медицинской части? Про то что каждый врач хоть раз кому то нахамил я ничуть не сомневаюсь. Знала бы ты, как им хамят!
Не про хамство ни разу! Наоборот, врач очень вежливая! Да, блин, я вообще ничего такого не сказала!!! Ща перенесу!
Варя, повторю вопрос! ВСЁ переносить??
Про хамство в отзывах было, на которые ты ссылку дала
У меня этого не было! Напрягли последние отзывы. В конце которые. Последние штук восемь.
Варя, ты не можешь рассказать мне про свой первый поход к ней в подробностях? После этого объясню почему спрашиваю.
нет, не могу
почти не помню..
хотя...мы были вместе с мужем вдвоем
она нас обоих спрашивала, потом его выгнали, меня смотрели, вес анализы и пр, курс обследорваний, часть сразу там же взяли
все было очень грамотно
Нась, ну ты привыкла сама там все диагностировать, а тут тебе другую т з сказали, а ты конечно не готова
.
Meine Frau
24.12.2011, 00:27
Света, поздравляю с рождением сыночков:flower::flower::flower::080::080:
Здоровья вам всем:flower:
Настя Не-не, Варь, не другую точку зрения, меня пытались запугать))
Варь, главный вопрос, что из того, что не видели врачи увидела у тебя она? Или нашла?
И, кстати, она мне не вправила мозги, а ещё больше вынесла)) И моё желание гистеры она одобрила))))
Варя меня никто не пугал
нашла вирус паппиломы, пролечила
больше ничего
насть, ну я ей верю. мне она очень помогла и ни разу не подвела
все
Meine Frau
24.12.2011, 00:28
Оля и Лена, спасибо вам, девочки большое за поддержку.
И ещё много раз хочу всех поблагодарить за понимание и поддержку. Хорошо,что вы есть:flower::flower:
Настя Да, у меня тоже вирус папилломы нашла. Говорит, что это 16. И преподнесли так, что это очень серьёзный риск заболевания раком шейки матки. Плюс нашла лейкоплакию шейки матки и так же сказала, что это оооочень серьёзный риск рака и это надо прижигать(как прижигать до родов-то??). Ещё эту лейкоплакию не видели другие врачи, ну и под конец пальцами нащупала небольшой спаечный процесс левого придатка. На основании того, что он плохо двигается туда-сюда.
Дальше, по анализам! По анализам мне кажется, ооочень грамотно! Назначила антитела к анексину, к прогестерону и к ХГЧ, гомоцистеин, коагулограмму, сахарную кривую и, что непонятно, сдать посев на скрытые после провокации. Причём очень напирала на хламидии. Но в инете я вычитала, что если в крови не показывает(а у меня не показывает) - значит их нет! Ну это ладно, сдам. Только почему именно у неё?? Ну и в итоге - гистеру, чтобы посмотреть имуногистохимию и сделать биопсию.
Варь, я не хочу сказать, что у меня нет этой лейкоплакии и спаек, но, скажу, честно, хочу это проверить. Если есть, всё, сомнения отпадают и она, действительно, классный врач. Просто для меня странно, что никто этого не видел...вот, думаю,
может это на стимуляке вылезло? В общем, всё это, конечно, не влияет на эко, но не очень приятно.
ВаряЯ считаю что она права во всем
А ты не делай ничего и живи спокойно
Настя не зли меня, но я думаю что ты просто оооооочень многого не понимаешь
Настя(У меня не сохраняются отправленные, но я согласилась, что многого не понимаю, поэтому и советуюсь)
Варя Потому что паппилома и есть риск предрака. Это в институте изучают, а лейкоплакия вообще предрак.
А то что ты ни фига не понимаешь и везде сама себе диагнозы ставишь, так это известно
На фига тогда вообще к врачу ходить?? Чтобы тебе сказали, что ты здорова???
Да ну.. Все.
Настя Варь, зачем ты так? Я тебе просто рассказала, что меня смутило, а ты воспринимаешь в штыки, как критику(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.