Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки,киньте пожалуйста ссылки ( если у кого-то есть) о том ,что ЭКО влияет на показатели пренатального биохимического скрининга.(первый раз слышу такое и оочень сомневаюсь в достоверности,т.к. не понятен механизм).
я краем уха слыхала про влияние повышенных доз прогика вроде - а он в больших количествах поступает при эко
поэтому лучше про такую связь поискать в нете)
Meine Frau
22.12.2011, 01:33
Даш, про целесообразность ИКСИ а не ЭКО нам говорили эмбриологи, а не андрологи.
Всем здравствуйте! Спасибо за вчерашние советы - прогестерон уколола, транексам выпила. Сегодня звонили из Авы, тоже сказали поколоть прогестерон. На узи определили 1 ПЯ 10 мм соответствует 3-ей неделе беременности, немного деформировано.Угроза прерывания.Завтра пойду сдаваться в больничку. По поводу клиники - у меня лично осталось положительное впечатление. Единственное омрачило общую картину - бардак на ресепшене: сколько раз туда звонила в теч. 5 месяцев. столько раз мне говорили, что на меня у них ничего нет ( им. в виду квоту).После многочисленных звонков все находилось, но при последующих звонках все в точности повторялось. Вплоть до моего отъезда. Очень благодарна врачу Александру Александровичу Маколкину! Это было наше 2-е ЭКО. Первое делали в Отта в прошлом году, до подсадки дело не дошло. Так я там хоть более-менее подготовленная была. А в этот раз...После 11 месяцев на микрогиноне эндометрий на 18 ДЦ - 4 мм! Все наши врачи в один голос твердили, что ЭКО надо перенести. А Маколкин сказал приезжать. У нас МФ, а у меня яйцеклеток на стимуляции мало уже созревает - 36 лет. В первый раз у мужа спермиков было ок.4,5 млн, активных 0%. А в этот раз кое-как нашли 6 шт. в двух эякулятах. В общем, очень благодарна врачу и эмбриологам клиники! Они отлично справились. На будущее загадывать не хочу. боюсь. Для меня прижившийся эмбрион уже чудо.
Вам успехов,дай Бог,чтобы всё было хорошо.
Про ресепшн согласна, мрак .
А Макол и правда хороший доктор, чтобы некоторые не говорили,и человек душевный.
Хочу подсказать по сроку беременности : 3 недели быть не может,т.к. срок считается от 1 дня последних месячных или к дню подсадки прибавляем около 2 недель(н-р протик длинный). У Вас получается около 5 недель.( размеры плодного яйца тоже соответствуют 5 нед.)
Матрена ||
22.12.2011, 01:47
Девочки,киньте пожалуйста ссылки ( если у кого-то есть) о том ,что ЭКО влияет на показатели пренатального биохимического скрининга.(первый раз слышу такое и оочень сомневаюсь в достоверности,т.к. не понятен механизм).
не ЭКО, а гормоны влияют на величину биохим.анализов..вот Мила сегодня прислала
http://www.dilamed.ru/press.php?press_id=69 в самом конце "Важные детали"
Я извиняюсь , конечно ,но автор статьи должна ссылаться на какие-то источники или на уважаемых спец-ов, тогда эту информацию можно серьёзно воспринимать.
А так, любой из нас сочинить может .
Ведь если на самом деле влияет( и есть серьёзные исследования на этот счёт), то зачем тогда мы сдавали ,сдаём и ,похоже, ещё долго сдавать будем эти б\х скрининги?( а потом голову ломаем , что делать)
Девочки, всем привет!!!!!:support::support::support:
Неужели к нам пришла зима? Надолго ли?:016::))
КОНОПУША!!!!ЛЕНУСИК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе быть счастливой мамочкой счастливого, здорового и такого долгожданного сыночка!!!Желаю тебе жить в любви, в согласии и в достатке!!!Заходи к нам иногда - мы тебя лю!:love:
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html) http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif (http://smajliki.ru/smilie-153861639.html)
Матрена ||
22.12.2011, 10:55
Я извиняюсь , конечно ,но автор статьи должна ссылаться на какие-то источники или на уважаемых спец-ов, тогда эту информацию можно серьёзно воспринимать.
А так, любой из нас сочинить может .
Ведь если на самом деле влияет( и есть серьёзные исследования на этот счёт), то зачем тогда,мы сдавали ,сдаём и ,похоже, ещё долго сдавать будем эти б\х скрининги?( а потом голову ломаем , что делать)
говорят же, генетика до конца не изучена..одной девочке генетик сказала, что со след.года вообще отменят эти анализы у экошниц, т.к. не информативно..видать, поняли все же
посмотрим, что мне скажут:091:
Матрена ||
22.12.2011, 10:58
Девочки, всем привет!!!!!:support::support::support:
Неужели к нам пришла зима? Надолго ли?:016::))
КОНОПУША!!!!ЛЕНУСИК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе быть счастливой мамочкой счастливого, здорового и такого долгожданного сыночка!!!Желаю тебе жить в любви, в согласии и в достатке!!!
присоединяюсь к поздравлениям!:support: Леночка, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Пусть сыночек радует тебя, будет здоров и тебе здоровья, счастья, любви!
Лисицына
22.12.2011, 11:24
Девочки, привет!
Мы наконец-то дома!:080::080::080: вчера первый раз купались!
Топ читать совсем нет времени, из новостей увидела только что у Конопуши ДР.
Леночка, поздравляю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и счастья тебе и твоему сыночку!:flower::flower::flower:
Пы сы я после всех наших нервов и скитаний по больницам встала на весы, вешу 47,5 кг, это даже меньше чем до беременности:010:
Девочки, привет!
Ирочка!!!Ура!!!Поздравляю с возвращением!!!:080:
Здоровья и сил тебе и твоим принцессам! :flower:Как прошла первая ночь дома?:008:
Frenegonda
22.12.2011, 11:33
Девочки, привет!
Пы сы я после всех наших нервов и скитаний по больницам встала на весы, вешу 47,5 кг, это даже меньше чем до беременности:010:
Ничего Ирочка, самое главное, что вы дома, молоко есть, все устаканится и будет хорошо!!!! Поздравляю с выпиской!:flower::flower::flower:
Лисицына
22.12.2011, 11:38
Ирочка!!!Ура!!!Поздравляю с возвращением!!!:080:
Здоровья и сил тебе и твоим принцессам! :flower:Как прошла первая ночь дома?:008:
Ничего Ирочка, самое главное, что вы дома, молоко есть, все устаканится и будет хорошо!!!! Поздравляю с выпиской!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
После купания спали хорошо, так что проспали одно ночное кормление, теперь график немного сдвинулся, но было бы хорошо если бы и дальше с одним ночным остаться. я хоть шикарно выспалась, в общем за ночь 6 часов. Еще пару часов днем посплю и получится полноценный сон.
Даш, про целесообразность ИКСИ а не ЭКО нам говорили эмбриологи, а не андрологи.
с вами говорили эмбриологи??девочки, вот режьте меня ножом, но я считаю все же что эмбриологи это лаборанты
у них есть методики, есть технологии, никак воздействовать они не могут мне кажется на качество выращиваемых клеток
информацию о качестве клеток они передают репродуктологу в полном объеме и он формирует понимание о необходимости той или иной процедуры
это мое мнение, и ваще не бейте больно! по почкам не надо!
бедная девочка((((
сейчас детки еще и подвысосут тебя(( кушай получше, а то лифт то с тобой не поедет)))
расскажи как оно, дома?)) у тебя помощники есть? вы привились? от чего привились?
Конопатая
22.12.2011, 11:56
Спасибо, Зайки мои!!!:flower:Спасибо, Кукелки!!!!:love:
Дай Бог каждой из вас МАМСТВА скорейшего!!!:091:Молимся м держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:
Ну а для поднятия боевого настроя......:support:Счастье моё, ЗУБАСТОЕ!!!!:))
убрала :065:
Спасибо, Зайки мои!!!:flower:Спасибо, Кукелки!!!!:love:
Дай Бог каждой из вас МАМСТВА скорейшего!!!:091:Молимся м держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:
Ну а для поднятия боевого настроя......:support:Счастье моё, ЗУБАСТОЕ!!!!:))
Ленуся!!!Ой, какой уж большой...а как на маму похож:love::love::love:
Это что ж у вас зубы уже повылазили? Вроде внизу уже два, да? Обалдеть, как быстро дети растут:008:
Конопатая
22.12.2011, 12:20
Ленуся!!!Ой, какой уж большой...а как на маму похож:love::love::love:
Это что ж у вас зубы уже повылазили? Вроде внизу уже два, да? Обалдеть, как быстро дети растут:008:
АГА!Ровно в 4мес первый,а через 3дня второй.....:))
Быстро, Ленусик!:love:Быстро!!!!:017:
И ты не заметишь, как у ТВОИХ зубки первые.............:091::091::091::091::091:
Инженерша
22.12.2011, 12:32
в том-то и дело, что не каждой, а каждой 2-й, 3-й(((((
Саша, а у тебя все хорошо?:091::091::091:
Ксюш, я, конечно, не доктор, но как-то чувствуется, что нет поводов для беспокойства. Вчера обсуждала это со своей подругой -экошницей, которая до конца беременности сидела на гормонах. она сказала, что все эти анализы не информативны, т.к. мы напичканы в буквальном смысле всякими гормонами. Раз по узи все ок, то выдохни. все хорошо, малышка растет.
Про себя - я сдала анализы эти позавчера. результат узнаю только после праздников. еще сама пошла на 13-й неделе сдавать рарр тест. но его ж надо сдавать вместе со свободным хгч, а у меня не хватило денег и сдала только его. говорят, что он один не информативен тоже.
еще я очень мало прибавила в весе. за 3 недели +100гр. :005:
Девочки, привет!
У меня 13ДПП ХГЧ - 2261.
Подозреваю, что там двойня.
Когда можно на узи?
поздравлямба!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Инженерша
22.12.2011, 12:34
Девочки я, наконец, чихну на вас :)) своим любимым цветом фуксии))))
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИИИИ
Detka Negra
22.12.2011, 12:38
Девочки я, наконец, чихну на вас :)) своим любимым цветом фуксии))))
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИИИИ
:love::love::love:
у тебя фефа???:051:
Detka Negra
22.12.2011, 12:40
Конопуша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
желаю вам с сыночкой здоровья
и много-много счастливых денечков!!
:061::061::061::061::063::063::063::063::flower::f lower::flower:
а зубики-то крохотули такие торчат...заюшка зубастик!:0070:
Конопатая
22.12.2011, 12:42
Конопуша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
желаю вам с сыночкой здоровья
и много-много счастливых денечков!!
:061::061::061::061::063::063::063::063::flower::f lower::flower:
а зубики-то крохотули такие торчат...заюшка зубастик!:0070:
Тётя Варя!После ТВОИХ родов, в первый рабочий день Дусик к тебе в гости........:004:
Detka Negra
22.12.2011, 12:42
Девочки, привет!
:
Иришка, как я рада, что вы дома:080::080:
а то все не приходишь и не приходишь..я уже грустила:(
покажешь малявок???:008::008::008:
Detka Negra
22.12.2011, 12:43
Тётя Варя!После ТВОИХ родов, в первый рабочий день Дусик к тебе в гости........:004:
заметано..;)вас заранее записать?? за год??:fifa:
:)):)):)):))
Инженерша
22.12.2011, 12:45
КОНОПУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Инженерша
22.12.2011, 12:47
:love::love::love:
у тебя фефа???:051:
предположительно да, но не точно.
просто очень люблю цвет фкусии :fifa:
Конопатая
22.12.2011, 12:48
заметано..;)вас заранее записать?? за год??:fifa:
:)):)):)):))
Сразу после положительного ХГЧ!!!!;)
Detka Negra
22.12.2011, 12:48
предположительно да, но не точно.
просто очень люблю цвет фкусии :fifa:
почему не точно? ты же на скрининге уже была??
Конопатая
22.12.2011, 12:50
КОНОПУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Зайка!!!:flower:
Тебе лёгкой беременности и родов в срок!!!:love:
Инженерша
22.12.2011, 12:53
почему не точно? ты же на скрининге уже была??
ага, была, он же сказал ,что предположительно девочка)))
прадва, я уже купила первое платье, не удержалась :010:
Матрена ||
22.12.2011, 13:11
Ксюш, я, конечно, не доктор, но как-то чувствуется, что нет поводов для беспокойства. Вчера обсуждала это со своей подругой -экошницей, которая до конца беременности сидела на гормонах. она сказала, что все эти анализы не информативны, т.к. мы напичканы в буквальном смысле всякими гормонами. Раз по узи все ок, то выдохни. все хорошо, малышка растет.
Про себя - я сдала анализы эти позавчера. результат узнаю только после праздников. еще сама пошла на 13-й неделе сдавать рарр тест. но его ж надо сдавать вместе со свободным хгч, а у меня не хватило денег и сдала только его. говорят, что он один не информативен тоже.
еще я очень мало прибавила в весе. за 3 недели +100гр. :005:
Саша, если это так, то счастливее меня на свете не будет человека:091::091::091:
как вы все умудряетесь на так мало поправляться?:010: прям завидки берут:008:
меня как на дрожжах разносит, уже есть боюсь, особенно перед посещением аг:010:
Матрена ||
22.12.2011, 13:12
ага, была, он же сказал ,что предположительно девочка)))
прадва, я уже купила первое платье, не удержалась :010:
поздравляю с фефочкой!:love: думаю это и подтвердится)) а ты где и у кого делала скрининг?
Инженерша
22.12.2011, 13:16
Саша, если это так, то счастливее меня на свете не будет человека:091::091::091:
как вы все умудряетесь на так мало поправляться?:010: прям завидки берут:008:
меня как на дрожжах разносит, уже есть боюсь, особенно перед посещением аг:010:
я не знаю как так. мало прибавила - тоже хорошего мало, хотя ем я нормально. при росте 167см вешу сейчас 53,5 кг.
поздравляю с фефочкой!:love: думаю это и подтвердится)) а ты где и у кого делала скрининг?
Инженерша
22.12.2011, 13:18
Спасибо, Зайка!!!:flower:
Тебе лёгкой беременности и родов в срок!!!:love:
спасибо вам :008:
Матрена ||
22.12.2011, 13:19
Девочки, привет!
Ириша, наконец-то дома!:080::080::080:
поправляйся, отсыпайся, береги девочек!
не надо больше худеть, а то девочек носить не сможешь((
Матрена ||
22.12.2011, 13:20
ну тогда и сомневаться не приходиться:)) платье не зря купила, мамуля;)
Вега-Аня
22.12.2011, 13:25
Аня, мы не знакомы, но многие тут знают мое кол-во зверей в доме. т к лично знакомы:065:
+ я всегда помогаю деньгами в клинике,бывает, что даже еженедельно вожу стерилизовать местных бездомных псов-кошек,
сама пристроила десятки зверей-знаю, что это такое, какой это труд.
НО! я ни за что не поверю в усыпление после спасения.
есть сайт хвосты.ру, есть группы вконтакте, есть топик на лв, посвященный зверям, есть объявления на авито.ру, ИРР, РШ и пр..
несколько хороших фотографий, пиар, немножко терпения, не опускать руки,больше веры и Хозяин обязательно найдется!!просто не может быть, чтобы Он не пришел!
сил ВАМ, это очень Доброе Большое Дело!!!:flower:
сори за офф:008:Варя, мы тут все немножко знакомы. :008::flower:
Не подумайте, что я лезу не в свои дела и читаю втихаря ваш очень симпатичный мне топик - мне свой-то читать некогда. Но иногда по случаю заглядываю к вам, уже немного всех вас знаю и очень болею за вас.:flower:
Спасибо большое за ответ, за поддержку.
Усыпить я, конечно, не позволю. буду пристраивать, но пока не получается. Я думала, легче будет - щенок такой сладкий! Я только о нем и думаю.
Девчули, я вернулась:)
У нас все хорошо:) тьфу, тьфу, тьфу!
Но мы маленькие, отстали еще на 2 дня. Лебедев сказал, что это физиологическая особенность и она просто не крупная:006: Сейчас 1630 гр, а родится максимум 3200-3300! Так что у меня дюймовочка:love: Сейчас смеяться будите:) Лебедев поставил ПДР на 29 февраля:046: я чуть с кушетки не свалилась:046:
А кстати плацента поднялась теперь она не 1 см, а см от шейки посему ЕР возможны:)
Ага високосный:)) мы с мужем познакомились 4 года назад в високосный 28 февраля, а теперь и доча метит на 29 февраля:010:
Лена, поздравляю тебя с отличным УЗИ! Главное, что все хорошо, а то что маленькая, если ЕР, так рожать легче будет, а уж потом дома откормишь)) Главное чтобы доросла до жизнено нужных размеров)))
Чую, будет Вам подарочек на годовщину знакомства.
Кстати, в этом году летом разговаривала с мальчиком у которого сын родился 29 февраля. так говорит празднуем всегда два дня ДР 28 февраля и 1 марта)))
С покупкой тоже поздравляю, но пока тихонечко, вот когда ключи получите, тогда можно будет поздравлять по полной программе!!!
Мы тоже 4 года назад, как раз сегодня))) Уже посидели, отметили)
Вероника, с удачным знакомством ВАС с мужем!!!!
Девочки, привет!
У меня 13ДПП ХГЧ - 2261.
Подозреваю, что там двойня.
Когда можно на узи?
Ух ты!!! Ну и результат!!! Про УЗИ не подскажу, но кину на дальнейший рост @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Пузыря, я вот все читаю ваши сообщения, смотрю вы уже вписались в наш коллектив, постоянно за нами следите, а вот либо я упустила, либо действительно этого не было, но как то хотелось бы услышать хоть немного Вашу историю, как Вас зовут? :)
Девочки, привет!
Ириша, наконец-то!!! От всей души поздравляю с выпиской!!! Спокойных вам ночек, достаточно молока и больше не болеть и только набирать в весе (в предельно допустимых количествах конечно;))
!!!!
[QUOTE=Инженерша;72778208]Девочки я, наконец, чихну на вас :)) своим любимым цветом фуксии))))
УРА!!! Первые чихи!!
Леночка-Конопуша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождением!!!
Здорового и спокойного сыночка, только приятных хлопот, много улыбок и всегда отличного настроения!!!
Конопатая
22.12.2011, 14:34
Леночка-Конопуша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождением!!!
Здорового и спокойного сыночка, только приятных хлопот, много улыбок и всегда отличного настроения!!!
Спасибо Зайка!!!:flower:
Лена, поздравляю тебя с отличным УЗИ! Главное, что все хорошо, а то что маленькая, если ЕР, так рожать легче будет, а уж потом дома откормишь)) Главное чтобы доросла до жизнено нужных размеров)))
Чую, будет Вам подарочек на годовщину знакомства.
Кстати, в этом году летом разговаривала с мальчиком у которого сын родился 29 февраля. так говорит празднуем всегда два дня ДР 28 февраля и 1 марта)))
С покупкой тоже поздравляю, но пока тихонечко, вот когда ключи получите, тогда можно будет поздравлять по полной программе!!!
Ириша, спасибо тебе большое:flower::flower::flower: Да точно будет нам подарочек на годовщину:love::love::love:
Конопушик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
http://miranimashek.com/_ph/87/2/524813335.gif (http://miranimashek.com/)
Девочки, а где вы все?????????
Как я дома торчу вынужденно (мне двери ставят) так никого и нет:015: Все попряталися! ух!
Инженерша
22.12.2011, 17:44
Как я дома торчу вынужденно (мне двери ставят) так никого и нет:015: Все попряталися! ух!
Поздравляю с отличным узи:080::080::080:
И поздравляю с покупкой квартиры!!! У какого застройщика покупали?
Лен, а еще - сколько естеств. роды стоят в сканди?
Detka Negra
22.12.2011, 17:58
да-да..попрятались мы
http://s19.rimg.info/225ab84f4ba1a97bef5483bf331518f9.gif
а ты бы делом занялась, да обчихала бы всех, по своей прямой обязанности:020:
:))
Поздравляю с отличным узи:080::080::080:
И поздравляю с покупкой квартиры!!! У какого застройщика покупали?
Лен, а еще - сколько естеств. роды стоят в сканди?
Спасибо!!!:flower:
Ура повылезали)))))))))
Ленспецсму.
Со скидкой 140600 руб.
да-да..попрятались мы
http://s19.rimg.info/225ab84f4ba1a97bef5483bf331518f9.gif
а ты бы делом занялась, да обчихала бы всех, по своей прямой обязанности:020:
:))
С удовольствием:support::support::support:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Detka Negra
22.12.2011, 18:20
Со скидкой 140600 руб.
эта скидка по нашей ававской карте??
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love:
http://s19.rimg.info/6d82e8df75d2e3933fffef5d069224bc.gif
а мы в ГДСК купили в "Авроре":008:
эта скидка по нашей ававской карте??
:love::love::love::love::love::love::love::love:
http://s19.rimg.info/6d82e8df75d2e3933fffef5d069224bc.gif
а мы в ГДСК купили в "Авроре":008:
Да это скидка по нашей карте, т.к. я беременность не вела в Сканди, то скидка только 5%!!! Я тоже была удивлена, я то настроилась и Лешку настроила на 133 000, как девочки писали, а оказалось вон как!
А сколько комнатную вы взяли?
Detka Negra
22.12.2011, 18:57
Да это скидка по нашей карте, т.к. я беременность не вела в Сканди, то скидка только 5%!!! Я тоже была удивлена, я то настроилась и Лешку настроила на 133 000, как девочки писали, а оказалось вон как!
А сколько комнатную вы взяли?
ага..я тоже помню, что 130 тыс было
а оказывается, это когда Б там ведешь еще за 80 вроде??
:010:
все равно выгоднее за роды 144 заплатить, чем за ведение Б 80, а потом еще 130 :))
64 кв м, 2-х, с полной отделкой, паркет и пр. заезжай и живи
Со скидкой 140600 руб.
Лена, а это именно оговоренно что ЕР или КС? или без разницы что будет?
ага..я тоже помню, что 130 тыс было
а оказывается, это когда Б там ведешь еще за 80 вроде??
:010:
все равно выгоднее за роды 144 заплатить, чем за ведение Б 80, а потом еще 130 :))
Тогда я тебя тоже поздравляю с грандиозной покупкой!:flower:
А мы трешку 107 кв.м. с чистовой отделкой.
Detka Negra
22.12.2011, 19:06
Тогда я тебя тоже поздравляю с грандиозной покупкой!:flower:
А мы трешку 107 кв.м. с чистовой отделкой.
спасибос!
но мы там жить не будем..это моя инвестиция:008:чтобы бабло поработало годик, а я спала спокойно в своем домике у леса:020:
ибо планы грандиозные у меня на будущее...
100 м-в самый раз для семейства:105::love:
только убирать замучаешься)) я уже это осознала, когда полдня гребла второй этаж, а на след день еще полдня первый))))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.12.2011, 20:56
Конопушечка, от всей души поздравляю с Днем варенья!! Пусть жизнь будет вкусной и сладкой!!! А твои мальчики пусть тебе приносят любовь, счастье и море позитива!!!!
:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.12.2011, 21:06
Девочки, всем привет!
Леник, поздравляю с отличными скринингом и обретением шикарного жилья!!!!:flower:
Ксюшик, понимаю твои переживания, но мне кажется, что здесь надо доверится узи. Подкину тебе наших маленьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисена, поздравляю с возвращением в родные пенаты!!! Пусть дома все складывается все позитивно!;):love:
Инженерша
22.12.2011, 21:45
Со скидкой 140600 руб.
ясно спасибо!!!!
спасибос!
но мы там жить не будем..это моя инвестиция:008:чтобы бабло поработало годик, а я спала спокойно в своем домике у леса:020:
ибо планы грандиозные у меня на будущее...
100 м-в самый раз для семейства:105::love:
только убирать замучаешься)) я уже это осознала, когда полдня гребла второй этаж, а на след день еще полдня первый))))
девочки, как зорово!!! это просто супер! какие молодцы!!!!!
мы, кстати, тоже хотели вложить бабосы во вторую квартиру, но потом решили, что лучше бдуем строить домик у леса. правда, далеко от города:017:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:flower::flower::flower:
ого, поздравляю:support::support::support::support:
а это не вам Че при подсадке говорила, что двойня получится?:flower:
Мне говорила)) видно так и получится))
Pole Cat
23.12.2011, 00:17
Пока никого нет напишу свою историю( не пугайтесь это будет кратко).
-ЗБ 9 нед.
- ВБ (трубу сохранили,но лучше бы они этого не делали).
- 2 года б.нет,обследовались, ещё и МФ выявили,
- пошла в АВА к Ко и у него 4 ЭКО( прям стихи получились) с 0 результатом (абсолютный 0, т.к. даже ни одного КЭ),
- 5 -ый протик получился(+3 КЭ) . Один замер на 9 нед, далее всё супер до 28 нед, далее кровотечение и стационар 3 недели. Закончилась бер в 31 нед ЭКС по отслойке. Потом 2 нед. ребёнок в реанимации,потом 1 мес.еще в больничке.А я "пришла в себя" (морально ) где то через пол-года и больше рожать не собиралась.Но......
- 3 КЭ не давали покоя и через 5 лет решилась и пришла к КО опять за КЭ.Если честно, не ожидала положительного результата.И когда началась мазня до сдачи ХГЧ, то даже поддержку хотела отменять, но тестик на всякий случай сделала и обалдела.
Всю 2 бер.ходила как танк,никаких серьезных проблем.Рожала в Сканди.
Теперь у меня мальчик и мальчик.
УСЁ . КОНЕЦ.
:love::love:
наконец-то, как я вовремя приперлась:fifa::))
3КЭ не давали покоя...мальчик...еще кто-то остался в АВЕ?:008:
Pole Cat
23.12.2011, 00:19
Девочки, всем привет:))
ничего не успеваю, прочитала только последние посты, Варендель и Ленчик поздравляю с Обновками:073::073::073::073::073::073:
у нас завтра открытие нового магазина, я в полном ауте, видимо, раньше субботы к вам не приду:005:
не скучайте, цалую обнимаю:flower:
еще кто-то остался в АВЕ?
Нее, я же говорю: УСЁ.
Отстрелялась.
Работать хочу.
katya_kr
23.12.2011, 00:47
Девочки добрый вечер!
Примите в свои ряды. Записалась на январь к Чежиной
Октябрь-ноябрь-ЦПСиР-пролет
Ноябрь-декабрь-Мариинка в ЕЦ-пролет
А теперь "мы идем к вам"
МФ морфология 0-2%
Меня зовут Катя
katya_kr
23.12.2011, 00:50
Можно сразу вопросы, так сказать для тех. кто в танке.
Читала про ИМСИ и на сайте АВЫ ЭМИС. Я прально понимаю, что это одно и тоже, т.е. спермиков увеличивают в 6000 раз. Это делают во время ИКСИ? Почему тогда называется анализ? Читала в топе Пушкина какой-то бред про диагностическое ИМСИ.
А как это происходит в АВЕ(если кто делал)
девочки, всем привет:flower:
сходила к Че)) записала она меня на 9 на узи - если все ок:091::091:, то в след.цикле в протокол, если нет - то на гистеру:065:
ну и аналиы сдала уже на афа пришел - все в норме:091::091::091:
katya_kr
23.12.2011, 00:54
ничего не успеваю, прочитала только последние посты, Варендель и Ленчик поздравляю с Обновками:073::073::073::073::073::073:
у нас завтра открытие нового магазина, я в полном ауте, видимо, раньше субботы к вам не приду:005:
не скучайте, цалую обнимаю:flower:
Оля привет. Послушала твоего совета.Попробую в АВЕ у Че
Meine Frau
23.12.2011, 00:58
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
http://i079.radikal.ru/1112/6f/e8070bf11470.jpg (http://www.radikal.ru)
katya_kr
23.12.2011, 01:04
Привет!
А в ЦПСиР тоже в ЕЦ или со стимуляцией? Женского фактора вообще нет?
Посмотри вот тут дискуссия Боярского и Каменецкого про ИМСИ
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43213
Букв много, но очень содержательно
В ЦПСиР короткий протокол со стимуляцией. ЖФ-одна труба не проходима под?
Это я читала, но меня напроч сбил диагностический ИМСИ(зачем сдавать сперму, чтобы посмотреть на нее увелич. в 6000 раз и понять делать ИМСИ или нет???бред какой-то за 8т.р.)
Девочки, я в шоке!:010:
Пролактин 232!!!:))
Зато прогик на 20 д.ц. - 2.07!:046::046::046:
Что неудивительно, учитывая, что по узи у меня первая фаза...:046: Как и после прошлого весеннего пролёта, месек буду полтора-два месяца ждать!:010: Но в фолликулиновую фазу мой прогик укладывается.:))
Пипец... не понос, так золотуха!:005:
Meine Frau
23.12.2011, 01:05
Ириша (Лисичка), как я рада,что ты наконец дома с доченьками:080::080::080:
Очень плохо,что ты похудела:005: Давай отъедайся побыстрее;) Так на твоих куколок хочется посмотреть:love:
Варя и Лена, с классными покупками вас!!!!:support::support:
Лена, спасибо за чихи и поздравляю с отличным скринингом:flower:
Ксюша, всё у тебя будет хорошо!!!!
Егозулька, как у тебя дела?
Ольга, держись. Ещё несколько дней и ночей продержаться;) А потом.....:014::014: Сил тебе!!
Meine Frau
23.12.2011, 01:09
Тяжелая дорога, зато какой хороший результат.....мальчик ....и.... мальчик. Про усё....Может ещё и за девочкой попозже?;)
Я может пропустила и Вы писали, а как Вас зовут?:008:
Лис, поздравляю с возвращением домой!:support: Сил и здоровья маме и деткам!:flower:
Варик, Ленчик, с огромными покупками вас!:flower:
Конопуша, с Днём Рождения! Счастья и любви вам с Илюшей!:flower::flower::flower:
Пузыря, я забыла, вы вроде гистеру делали перед четвёртым протиком? А перед пятым-победным ничего?
Тяжелая дорога, зато какой хороший результат.....мальчик ....и.... мальчик. Про усё....Может ещё и за девочкой попозже?;)
Я может пропустила и Вы писали, а как Вас зовут?:008:
Эммик, как дела? Как фолики растут?
Meine Frau
23.12.2011, 01:17
Эммик, как дела? Как фолики растут?
Не наю:009:
Вливаю в себя кучу кучную. И продолжаю не дышать.
Не наю:009:
Вливаю в себя кучу кучную. И продолжаю не дышать.
Так а узи???:016:
Д-димер 0.22, причём не натощак!:009: Больше сдавать не буду.:009:
Meine Frau
23.12.2011, 01:46
Так а узи???:016:
Узи как узи:))
Узи как узи:))
Ну дык говорят же, сколько фолликов растёт!:073:
Конопатая
23.12.2011, 02:09
Спасибо, Кукелки мои за поздравления и пожелания!!!!:flower:
Detka Negra
23.12.2011, 10:48
всем привет!:support:
девочки, как зорово!!! это просто супер! какие молодцы!!!!!
мы, кстати, тоже хотели вложить бабосы во вторую квартиру, но потом решили, что лучше бдуем строить домик у леса. правда, далеко от города:017:
домик у леса-тоже очень нужное в хоз-ве приобретение!:):flower:
особенно для маленьких фефочек:love:
Варик, Ленчик, с огромными покупками вас!:flower:
Варя и Лена[/COLOR], с классными покупками вас!!!!:support::support:
:
спасибо пребольшое!!!!
Олич, удачи тебе в нелегком труде! пусть это "мясо" быстрее заканчивается и начнется отдых и сон))))
Detka Negra
23.12.2011, 10:50
Теперь у меня мальчик и мальчик.
УСЁ . КОНЕЦ.
хорошая такая махровая история!
я несколько раз перечитала, как тормоз, просто показалось, что что-то плохое случилось после реанимации:001::001::001:
но,СБ, все гуд!все живы, здоровы, два наследника, что еще для щастья надо....
Detka Negra
23.12.2011, 10:51
Девочки добрый вечер!
Меня зовут Катя
привет! вливайся ненадолго!:091:
Detka Negra
23.12.2011, 10:54
сходила к Че))
Нина, а про кровь Бобр чего сказал? назначил подготовку?
Detka Negra
23.12.2011, 10:55
...
и чего? так и не расскажешь, как сходила???
вот что за человек такой:010:
ДЕВУЛИ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.....:):):):0070:
Девулички, доброе утро! Сижу в Жк на сдачу анализов, только вышла от Киреевой, скинула за 2 недели 450 грамм:080: довольная как слон:004:
katya_kr
23.12.2011, 12:18
А кто предлагает?
Мне кажется в том споре однозначно ясно, кто прав.
Таким образом само ИМСИ - это либо добросовестное заблуждение того, кто его предлагает, либо...
А платить еще и 8 тыщ, чтобы понять нужно ли оно... Ну точно БРЕД
Это так в Пушкине развлекаются. Прочитала их топ и поняла, что туда я точно не поеду.
Конопатая
23.12.2011, 12:19
Девочки привет...сын на руках спит поэтому пишу одной левой....:008:
Подержим за ЗЕЛЕНОГЛАЗКУ кулачки и помолимся....она сейчас должна встретиться со своими Зайками!:love:
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
СВЕТИК!МЫ С ТОБОЙ!!!:love:
Юся-Микусенька
23.12.2011, 12:23
Подержим за ЗЕЛЕНОГЛАЗКУ кулачки и помолимся....она сейчас должна встретиться со своими Зайками!:love:
Ой!Уже?!
Мама дорогая!!!!
:091::091::091:
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091::091:
Пузыря, я забыла, вы вроде гистеру делали перед четвёртым протиком? А перед пятым-победным ничего?
Плазмаферез+ псковско-печерский монастырь.
Девочки, я в шоке!
Пролактин 232!!!Зато прогик на 20 д.ц. - 2.07
Д-димер 0.22
Че за паника?Всё очень даже ничего. С эндометрием надо разбираться,это случайность или система.
Лисицына
23.12.2011, 13:32
Девочки, привет!
Всем спасибо за поздравления и пожелания:love::love:
Прививки в роддоме нам не делали, т к написали диагноз недоношенность, а потом и вовсе с инфекцией выперли восвояси. Будем делать после нов года в академии педиатрии, как раз пока вес наберем. Гепатит В вообщеирекомендовали не делать, т к он сильно бьет по иммунитету.
Боня,очаровательные девчушки, своих тоже покажу, но попозже, пусть окрепнут, что-то я суеверная и мнительная стала,боюсь в интернете выкладывать, в много людей всяких с плохими мыслями по сайтам ползают, только не подумайте что это про кого-то из вас:love:
Мы в больницу то попали после того как старшая доча фото сестренок всконтакте выложила, там правда могла и бывшая жена недобро глянуть.
Всем на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ещё и за девочкой попозже?
Нееее, надо ентих бандитов поднимать, да и работать хочется ,да и не 17 уже( и не 37 даже).
Хотя посмотрела на девчушек хорошеньких у Бони и так защемило .................,эх,где мои 27 лет.
С прививками не торопитесь, я своему первому стала делать,когда вес пришел в возрастную норму и невропатологи сказали ,что угроза всяких неврологических проблем миновала.( т.е не ранее где-то 6 мес)
Лисицына
23.12.2011, 13:45
С прививками не торопитесь, я своему первому стала делать,когда вес пришел в возрастную норму и невропатологи сказали ,что угроза всяких неврологических проблем миновала.( т.е не ранее где-то 6 мес)
Мои уже поднабрали: Алиса 3050, Кира 2550, с Кирой нам к невропатологу через 2 недели, она нам сказала и про прививки как раз раскажет.
А вы с каким весом родились?
Вес у нас был очень даже ничего 2100, но срок 31 нед.
Detka Negra
23.12.2011, 14:04
Вероник, такие клевые они в платьюшках!)) волоски не хочешь им отрастить?)
Лисицына
23.12.2011, 14:16
Спасибо)
Я не верю, ни в сглаз, ни в порчу. Но я вообще не религиозна, а бога вот тоже не верю.
Хотя иногда что-то такое пытается вылезти, но я борюсь. Например я второй свой удачный протокол партизанила, сначала и этот крио хотела в кустах сидеть. Потом подумала и поняла, что единственная причина это суеверие. И отказалась. И ведь не ошиблась)
Это я не отговариваю тебя, просто мысли вслух) Я думаю у тебя итак сейчас нервы ни к черту, нечего дополнительные поводы для беспокойства создавать. Здоровья вам!
Я тоже считаю, что все проблемы от головы. Но как раз голова у меня сейчас и не в порядке, три недели по больницам, хронический недосып сделали свое дело.
Честно признаю были моменты когда грань между мной и психиатрической клиникой за эти три недели была очень тонка.
Meine Frau
23.12.2011, 14:47
Привет, мои дорогие. Есть целых 30 минут дома, заскочила глянуть как у вас дела.
СВЕТА, я не только кулачки зажала,но и фигушки на ногах!!!! Желаю тебе,чтобы роды прошли успешно и детишки твои были крепкими да здоровыми!!
Ириша, дурь всякую гони от себя подальше.:ded: Это у тебя послеродовая депрессия и усталость сказывается. Я вроде крещёная,но скорее всего не очень религиозна.:008: Верю просто в светлое и хорошее. Сил тебе,дорогая.:flower:
Мы с куклой тоже в полтора месяца попали в инфекционку. Я, кормящая мать потеряла больше 6ти килограммов за две недели. Выглядела конечно....:001:.без слёз до сих пор не могу смотреть на свои фото. Девульки твои вес наберут и болячки сами начнут отступать.
Нам сделали только БЦЖ в роддоме. Невролога (ну у меня была возможность тогда повыпендриваться) приглашала прямо в клинику к нам. Делали доплер,всё было нормально. Лееа ведь тоже недоношенная родилась. Хотя для 36-37 недель 2670 неплохой вес. Единственное,что я сглупила, дала ребёнка два раза проколоть антибиотиками. Потом из за этого и привезённых больничных инфекций, семь лет строжайшей диеты и гормонов. Но мы вообще семья уникальная. Так что такие редко в природе встречаются,на нас ориентироваться не нужно;)
Meine Frau
23.12.2011, 14:49
Вероника, поцелуй своих красоток от меня. До чего же сладочки.:love::love: Потискать их не теряю надежды:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.