Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
веруля
давай пока мы тут тесной компнией пались тихо тихо
а потом потрешь) а мы не цитируем)
Багирка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в инвитро какой димер делают?
Дашуня, спасибо за кулачки! Ты там постарайся не нервничать, все у тебя хорошо! :)
Мы все будем о тебе думать и посылать положительную энергию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
13.08.2011, 00:03
упс
а что с утриком надо с будильником??? я как то сую с утра с 7 до 9 - как попало, потом днем с 2 до 4 - как придется, а вечером не раньше 10 получается
вытекает - да(( но ольч, твои салфетки - респект))
Даш, ну ты в конец беременная, конечно с будильником, если мне вставать на работу нужно в 6.30, я ставила будильник на 6 утра, чтобы порцию утрика засувать и пол часика полежать
Багирка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в инвитро какой димер делают?
Ой, спасибки! Столько кулаков накидали, прямо не знаю, куда распихать :flower:
В Инвитро количественный делают, но там нормы другие, норма до 286.
Как в Отта! А стоит сколько? У тебя совпадают значения и там и там?
Запихивай в мешок, пригодится!:)
Даш, ну ты в конец беременная, конечно с будильником, если мне вставать на работу нужно в 6.30, я ставила будильник на 6 утра, чтобы порцию утрика засувать и пол часика полежать
ядрен батон
а лежать зачем?
я че, все не правильно делаю чоль?
Дашуня, спасибо за кулачки! Ты там постарайся не нервничать, все у тебя хорошо! :)
Мы все будем о тебе думать и посылать положительную энергию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, юляш)))
давай, мы с тобой тут старожилы)) добеги уже) а то ты меня напрягаешь))))
я тебе в личку напишу ;)
А мнееееее?:008:
Даша и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поменьше напрягайся !
Pole Cat
13.08.2011, 00:09
ядрен батон
а лежать зачем?
Даш, мне так ДАВ говорила, полежать чтобы он растворился
По-моему все так делают, на спину лег, попу задрал, утрик сунул поглубже и полежать
А ты как?
Veronoka
13.08.2011, 00:09
:0037:ОК
ну партизанка, настоящая! Не то что я:))
Вера, зажала крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
судя по твоему настроению усе пучком:):091::091::091:
ага... еще та партизанка :046::046::046:
вы уже меня давно распартизанили :046::046::046:
за кулачки спасибочки :love:
:013:
все с тобой ясно:)) ты смотри мы тут тебя сейчас запалим:))
куски начинают вываливаться примерно после 1,5-2 недель сувания:004:
ну вооотт :046::046::046: :065:
упс
а что с утриком надо с будильником??? я как то сую с утра с 7 до 9 - как попало, потом днем с 2 до 4 - как придется, а вечером не раньше 10 получается
а я утрик тоже по будильнику вставляла ;) четко через 8 часов :065:
дурында какая((
зачем тебе куски?? все будет хорошо
мне тож напиши, верунь, а то я изведусь вся- а мине нииииззззяяяяя)))
:flower::flower::flower:
хочу чтобы тошнилооооооооо
девочки, я ж ща уеду - тама даже кровь не сдать будет(( или если сдам - так неделю ждать поди(
ваще хз как у них там делается.. хотя на хозрасчете можно ж наверно
Даш, ну сдай еще перед отъездом хгч для успокоения. У тебя такие хорошие цифры с 6дпп и такой хороший рост, что уж изводить себя волнениями точно не стоит! И потом, ты ж сама говоришь, что мы ничего изменить не можем. Так что спокойствие и еще раз спокойствие, все будет ХО-РО-ШО!!!:091::091::091::091::091::091:
веруля
давай пока мы тут тесной компнией пались тихо тихо
а потом потрешь) а мы не цитируем)
:0005::0005::0005: Дашкааааа, я тя люблю:love:
Как в Отта! А стоит сколько? У тебя совпадают значения и там и там?
Запихивай в мешок, пригодится!:)
Стоит 890 + забор 140. Совпадает или нет не знаю, в Отта не сдавала, а в Снегиревке расплывчато пишут, менее 0,5, так что и не поймешь толком что там.
Ага, надо пихать в мешок! Вон Дашутка напихала в свой мешочек, и все получилось! :)
спасибо, юляш)))
давай, мы с тобой тут старожилы)) добеги уже) а то ты меня напрягаешь))))
Спасибо, Дашунь! Я стараюсь, бегу изо всех сил!
Даша и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поменьше напрягайся !
спасибо, катюш) держу тож за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
замучала тебя кровяка(((
Даш, мне так ДАВ говорила, полежать чтобы он растворился
По-моему все так делают, на спину лег, попу задрал, утрик сунул поглубже и полежать
А ты как?
млинааа..
у мя утрик в ванне - руки помыла, пырк его.. и побежала
епрст
да нормально он всасывается.. да ведь???
:support:Спасибо, Дашуля!!замучала-не то слово;( но я победю:))
Pole Cat
13.08.2011, 00:17
млинааа..
епрст
я лежала с ним, поэтому не нааааююю:0097:
нее, вру, я его днем на работе тоже вставляла, одну штучку 200, потом как гейша шла в кабинет и полулежала в кресле, тоже не вставала
млинааа..
епрст
нормально, конечно, все что надо - усвоится! Мне, каца, что мы лежим больше для своего успокоения
Pole Cat
13.08.2011, 00:29
Девочки, всем сопокйной ночи, рыбных снов и хороших выходных:flower::flower::flower:
Может быть погодка нас в выходные солнышком побалует:008::008::008:
Эта слезливая неделя закончилась, впереди два дня отдыха и новая неделя, пусть она принесет нам хорошие новости:))
Дашуля, я может быть ужо не выйду на связь до 14-го, поэтому легкой тебе дороги, чтобы все успела сделать, чтобы все задуманное получилось:)) Пиши нам обязательно:ded:
Девочки, всем сопокйной ночи, рыбных снов и хороших выходных:flower::flower::flower:
Может быть погодка нас в выходные солнышком побалует:008::008::008:
Эта слезливая неделя закончилась, впереди два дня отдыха и новая неделя, пусть она принесет нам хорошие новости:))
Дашуля, я может быть ужо не выйду на связь до 14-го, поэтому легкой тебе дороги, чтобы все успела сделать, чтобы все задуманное получилось:)) Пиши нам обязательно:ded:
спасибо, олюш))
надеюсь что будет все ок)
писать буду, обзательно)))
Veronoka
13.08.2011, 00:49
Беременный-Дашик :love: а чего это ты так поздно с малышом не спишь :015:
а сама-то говорит.... что её вырубает... спать хочется :))
Meine Frau
13.08.2011, 00:55
Ириша,прочитала твоё сообщение и проревелась,нет, даже прорыдалась. ....За тебя,за себя и за всех тех девочек,которые вот такие звоночки получают. Ты молодец,сильная и смелая.
Я не такая оказывается. На ДЯ согласилась бы при условии,что знаю человека,его родню,его стиль жизни.
Мы последние полгода жили просто как в аду,до сих пор ещё ничего не закончилось.....,но это наши заморочки,поэтому ДЯ - не наш метод.
Я опять злюсь в душе на мужа за то,что он не согласился два года назад на ЭКО. Все показатели тогда у меня были прекрасными,только МФ у нас тогда уже был,а теперь оба хороши.
Ну и протоколы мне,к сожалению, не светят и не нужны,после слов человека, с которым я прожила 11 лет.
Сегодня у нас прекрасное продолжение дня вчерашнего. Мы решили жить раздельно. Вот как то так.
Так что Юль,пока Пашка в отъезде и тебе есть куда пристроить Стасю,то напиться мы могём.
mirandaღღ 08
13.08.2011, 01:09
Veronokaпартизанить это очень и очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
13.08.2011, 01:09
Veronokaпартизанить это очень и очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
Ириша,прочитала твоё сообщение и проревелась,нет, даже прорыдалась. ....За тебя,за себя и за всех тех девочек,которые вот такие звоночки получают. Ты молодец,сильная и смелая.
Я не такая оказывается. На ДЯ согласилась бы при условии,что знаю человека,его родню,его стиль жизни.
Мы последние полгода жили просто как в аду,до сих пор ещё ничего не закончилось.....,но это наши заморочки,поэтому ДЯ - не наш метод.
Я опять злюсь в душе на мужа за то,что он не согласился два года назад на ЭКО. Все показатели тогда у меня были прекрасными,только МФ у нас тогда уже был,а теперь оба хороши.
Ну и протоколы мне,к сожалению, не светят и не нужны,после слов человека, с которым я прожила 11 лет.
Сегодня у нас прекрасное продолжение дня вчерашнего. Мы решили жить раздельно. Вот как то так.
Так что Юль,пока Пашка в отъезде и тебе есть куда пристроить Стасю,то напиться мы могём.
не поняль, кто решил? Твой горячий финский муж? с ума сошли??? вы пыл-то поумерьте, остыньте...ай-яй-яй...взрослые люди...это просто дни такие: кислые-ругательные-плаксивые!
Эмм....нифига...:005: Держись, дружочек!! И пусть всё наладится!:091::091::091:
Девочки, какой же прогик больнючий....а сколько его дней колоть? Сегодня третий был...:008:
Pushistka
13.08.2011, 09:37
Эмма, ты че? Надо мириться, так низя.... Если решение не осознанное, не выношенное с годами, а принятое сгоряча - после какой-то проблемы - это не правильно!!!!
Если вы уже разъехались, надо придумать какой-то повод и встретиться и помириться!!!!А если еще нет - придумай какой-то повод не разъезжаться, поговорите, вы же взрослые люди... после 11 лет - так неправильно, у вас дочка!!!!!!!
ПС: Спасибо за слова одобрения:flower::flower: Еще недавно, я тоже думала категорично как ты, но поговорила с Конопушкой, поползала вчера по сайтам и стала к этому более спокойна....Только мой муж хочет устроить фэйс-контроль донорше, сказал анонимно ни в коем случае, и еще резюме ему подавай, надеюсь до собеседования не дойдет..... Но вобщем-то он прав....
Мы решили жить раздельно. Вот как то так.
емм.. емае..
сказал тут, сказал там.. мужики ониж как куры - кудах-кудах..
а поговорить? а морду налуцкать? да, мож обидно.. но потом будет обиднее, что не сделала
удачи в любом случае
ну и напиться, эт конечно)
Только мой муж хочет устроить фэйс-контроль донорше, сказал анонимно ни в коем случае, и еще резюме ему подавай, надеюсь до собеседования не дойдет..... Но вобщем-то он прав....
вот не знаю по подводу не анонимно.. это ж не для того, чтобы что то скрыть. а чтобы никто никого не нашел.. во избежание проблем
у меня коллега была донором в аве у че
она писала анкету, фотку с ребенком давала и все
никаких встреч не было само собой
это не в правилах авы, как я понимаю
Pushistka
13.08.2011, 10:50
вот не знаю по подводу не анонимно.. это ж не для того, чтобы что то скрыть. а чтобы никто никого не нашел.. во избежание проблем
у меня коллега была донором в аве у че
она писала анкету, фотку с ребенком давала и все
никаких встреч не было само собой
это не в правилах авы, как я понимаю
Да я-то уже спокойна, а муж переживает. Про собеседование я конечно утрировала...
Я знаю, что в Аве 100% анонимность, но в других организациях фотки дают посмотреть. Я к фотке спокойна, доверяю аве, что найдут максимально похожего, а вот по-поводу образования и рода деятельности немного переживаю... а может это все фигня, главное чтоб человек был хороший, точнее здоровый, а все остальное-дело наживное... Короче чем дальше в лес, тем меньше телефонов... Побродила по форумам ДЯ, кто уже заб и родил с ДЯ счастливы и даже не "парятся" о том, кто было донором.
Pushistka
13.08.2011, 10:50
............
Дашун, ты сама-то как?
конечно с будильником, если мне вставать на работу нужно в 6.30, я ставила будильник на 6 утра, чтобы порцию утрика засувать и пол часика полежать
ядрен батон
а лежать зачем?
Вот, блин, и я не лежала ни минуты. Ну с сегодняшнего дня начну!:017:
Всем доброго утра и хорошего субботнего настроения!
Вера, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я-то уже спокойна, а муж переживает. Про собеседование я конечно утрировала...
Я знаю, что в Аве 100% анонимность, но в других организациях фотки дают посмотреть. Я к фотке спокойна, доверяю аве, что найдут максимально похожего, а вот по-поводу образования и рода деятельности немного переживаю... а может это все фигня, главное чтоб человек был хороший, точнее здоровый, а все остальное-дело наживное... Короче чем дальше в лес, тем меньше телефонов... Побродила по форумам ДЯ, кто уже заб и родил с ДЯ счастливы и даже не "парятся" о том, кто было донором.
ируль, сложное решение - как для мужчины при ДС так и для женщины с ДЯ - мое или не мое
мне кажется, вам надо прям уже свыкнуться совсем с этой мыслью, пожить с ней, покрутить так и эдак.. тебе сложнее, само собой
но верю, что вы примете правильное решение))
Дашун, ты сама-то как?
не знаю, пушист - хочу портативный измеритель хгч... думаю, сдать перед отъездом или уже расслабиться?
ниче не беспокоит... ах((
Вот, блин, и я не лежала ни минуты. Ну с сегодняшнего дня начну!:017:
линок, я тож не лежала))
Лисицына
13.08.2011, 12:03
Девочки, доброе утро!Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Даша, с отличным узи!!!:flower::flower::flower: кстати у кого-то из беременного топа, было так, что на раннем узи второго не увидели, а на узи когда сердечки, до оказалась двойня. Так что надежда еще есть!
Ира-Пушистик, очень жаль:(, но надеюсь вы с мужем придете к правильному решению и все получится!!!!:flower::flower::flower:
Эмма, ну что такое?!:wife::wife::wife: Ну взрослые люди же, миритесь скорее, вам еще второго рожать!
Всем протокольщицам и партизанкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попала первая под раздачу
:017::017::017:
Спасибочки!:flower:
Даша, с отличным узи!!!:flower::flower::flower: кстати у кого-то из беременного топа, было так, что на раннем узи второго не увидели, а на узи когда сердечки, до оказалась двойня. Так что надежда еще есть!
Ира-Пушистик, очень жаль:(, но надеюсь вы с мужем придете к правильному решению и все получится!!!!:flower::flower::flower:
Эмма, ну что такое?!:wife::wife::wife: Ну взрослые люди же, миритесь скорее, вам еще второго рожать!
спасибо, дорогая)))
лисунь, тя когда тофнить - мутить начало?
Detka Negra
13.08.2011, 13:15
доброе утро!
все утро сегодня я вовсю веселюсь на кухне перед приходом гостей:))
только сейчас выбралась к вам все прочитать:020:
от моего дома до Рябовского по КАДу до Шафировского, потом через город немножко до Ириновского пр., он переходит в Рябовское, НО!!!!!! это шоссе узенькое, по нему (через дорогу Жизни) все прутся во Всеволожск и на дачи
сколько тебе до меня ты сама посчитаешь, а от меня до тудава (я понимаю куда вы едете) если без пробки на въезд на Рябовское минут 20
или еще можно по КАДу до съезда в город на Передовиков..:009:, где Колтушское шоссе короче, а там по Коммуны до поворота на Рябовское, по времени так же
спасибо, постараюсь по навигатору, вряд ли в вскр утром там пробки, а надеюсь, их не будет:091:
Юля, у нас ужасный МФ, а муж даже слушать не желает, когда я ему говорю про такое решение:010: хотя я совершенно спокойно к этому отношусь, уж лучше с ДС и с малышом, чем совсем без детей остаться:001:
Почему мужчины такие эгоисты?? Если бы у меня была проблема, я бы точно пошла на ДЯ, чем лишила любимого мужа такого шанса и счастья
Варендель, ты умница!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Всего перечислять не буду;)
Ксюшик, спасибо!!!
А я еще я тоже с мужей говорила про ДЯ и ДС: узнать его мнение, как мужчины к ДС.
Оказалось, он полностью поддерживает мужчин, которые против ДС, но которые сами платят на протокол. И он даже ЗА то , чтобы яйца резать: мол, зачем еще они нужны, если не для сперматозоидов в любом виде. Сказал, что кто платит, тот и волен решать - ДС не ДС. Как-то так у него:024:
Я говорю, а как же так- эгоистично лишать женщину ребенка, если без ДС? Для женщины же ребенок важнее всего на свете. Он- значит, надо резать яйца до тех пор, пока есть шанс. И только потом решать...брать ДС близких родственников и так далее:008:
Detka Negra
13.08.2011, 13:20
....
ДАШКА, ты как я прямо:010::010:я очень чувствую:008:
ну, пожалуйста, дорогой друг, не кипишись!
отвлекись на что-нибудь, не переживай ты так- аппетит есть-плохо, нету- тоже плохо!тошнит-плохо, не тошнит-плохо:073::001:
поделай поделки какие-нить...например:
собери вещички в поездку,
посмотри на фоточку барушонка с узи (тебе её отдали?:love:)и вообще смотри на нее чаще!:love:
приготовь вкусняшек, разговаривая с малышкой
посмотри тупой сериал для тёток
почитай на лв про род.дома, про деток. ..деть твой уже большой-ему тоже интересно будет:love:
только мысли эти нервно-бешеные гони в ...пу!:wife:
хочешь, я Сереже позвоню, пусть займет тебя полезным делом для мозга и души?!:073:
Detka Negra
13.08.2011, 13:25
ЭММА:010:
а доча?:008:
вот Ольга вчера мне сказала, что мы -молодые и горячие, а вы все по-старше и легче отходите от ссор
ну правда, решение у вас какое-то...ээээ...20-и летнее
надо остынуть и мириться срочно-срочно: ваш малыш все видит:ded:
Veronoka
13.08.2011, 14:09
Приветики http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0120.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0120.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0120.gif
Девочки, какой же прогик больнючий....а сколько его дней колоть? Сегодня третий был...:008:
для "вызова" м. я его колола, если не изменяет память, 3 дня и потом ждала м. :020:
Вера, держу за тебя
Спасибочки :flower::flower::flower:
Чихи и кулачки словлю :080::080::080:
Варька, ответь хоть ты!! Сколько прогик колоть???
для "вызова" м. я его колола, если не изменяет память, 3 дня и потом ждала м. :020:
:
О, спасибо, Верочка!:flower:
Veronoka
13.08.2011, 14:15
А через скока пришли?
они у меня еле-еле пришли вроде на 4-5 ый день и были не очень полноценные :010: т.е. в основном как будто одна мазня...... НО это я их вызывала после чистки, поэтому думаю остатки может выходили :008:
они у меня еле-еле пришли вроде на 4-5 ый день и были не очень полноценные :010: т.е. в основном как будто одна мазня...... НО это я их вызывала после чистки, поэтому думаю остатки может выходили :008:
Млииин....я в шоке...если к понедельнику не начнутся, пойду на узи. Может опять монстры без монстров!!!:010:
MiloeSozdaniE
13.08.2011, 15:35
Девчоооооонки, привеееет!!!! :flower::flower::flower:
Даша и Лина, я так рада, так рада за вас :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Настюха, ты же сама меня учила прогиком пользоваться ;) 3 дня колешь, а потом ждешь. Удачки тебе!!!!!!
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А у меня еще пока ничего не яно, Че. не исключает внематочную :010: ХГЧ во вторник был 6. Ждем когда упадет до нуля, а там она и на узи меня посмотрит. Вот как-то так.
Detka Negra
13.08.2011, 15:37
Варька, ответь хоть ты!! Сколько прогик колоть???
Насть, в течении 10 дней должны прийти
не паникуй пока
обычно 3-5 дней и готово;)
Detka Negra
13.08.2011, 15:38
А у меня еще пока ничего не яно, Че. не исключает внематочную :010: ХГЧ во вторник был 6. Ждем когда упадет до нуля, а там она и на узи меня посмотрит. Вот как-то так.
привет!
а М были?
MiloeSozdaniE
13.08.2011, 15:42
привет!
а М были?
Были, с 07 по 12.08..., а ХГЧ получается 09.08....
MiloeSozdaniE
13.08.2011, 15:44
Хочу завтра еще раз сдать, ну должен он уже до нуля упасть, как не крути уже пора
А я еще я тоже с мужей говорила про ДЯ и ДС: узнать его мнение, как мужчины к ДС.
Оказалось, он полностью поддерживает мужчин, которые против ДС, но которые сами платят на протокол. И он даже ЗА то , чтобы яйца резать: мол, зачем еще они нужны, если не для сперматозоидов в любом виде. Сказал, что кто платит, тот и волен решать - ДС не ДС. Как-то так у него:024:
Я говорю, а как же так- эгоистично лишать женщину ребенка, если без ДС? Для женщины же ребенок важнее всего на свете. Он- значит, надо резать яйца до тех пор, пока есть шанс. И только потом решать...брать ДС близких родственников и так далее:008:
ОООООчень типичное мнение ЛЬВА))) знаю о чем говорю)
никитоса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) :063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
ДАШКА, ты как я прямо:010::010:я очень чувствую:008:
ну, пожалуйста, дорогой друг, не кипишись!
отвлекись на что-нибудь, не переживай ты так- аппетит есть-плохо, нету- тоже плохо!тошнит-плохо, не тошнит-плохо:073::001:
поделай поделки какие-нить...например:
собери вещички в поездку,
посмотри на фоточку барушонка с узи (тебе её отдали?:love:)и вообще смотри на нее чаще!:love:
приготовь вкусняшек, разговаривая с малышкой
посмотри тупой сериал для тёток
почитай на лв про род.дома, про деток. ..деть твой уже большой-ему тоже интересно будет:love:
только мысли эти нервно-бешеные гони в ...пу!:wife:
хочешь, я Сереже позвоню, пусть займет тебя полезным делом для мозга и души?!:073:
дык)) мы ж с тобой звездные родственники))) спасибо, друг))
у мя родственников полная хата, особо не покипишишься...
ну так же хочется знать что все в порядке((
Даша и Лина, я так рада, так рада за вас :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Настюха, ты же сама меня учила прогиком пользоваться ;) 3 дня колешь, а потом ждешь. Удачки тебе!!!!!!
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая))
млин.. еще и внематочная((( хоть бы обошлось( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
13.08.2011, 15:58
спасибо, дорогая)))
лисунь, тя когда тофнить - мутить начало?
Да, рано как-то, кажется в 6 недель и до 15. Но меня не тошнило, а только мутило. И с аппетитом была беда, силой все в себя запихивала. И еще какими-то волнами это на меня находило, могла три дня нормально себя чувствовать и есть, а потом опять муть возвращалась.
Пусть быстрее всё устаканивается:091: и вперёд за деткой в крио!!!:080:
Насть, в течении 10 дней должны прийти
не паникуй пока
обычно 3-5 дней и готово;)
Варюх, я волнуюсь, потому что:
1. В прошлый раз, когда была киста и прогик прописала Че, монстры пришли на 2 уколе.
2. В июне на узи мне сказали, что картинка на 38 д.ц. как на 10 д.ц. и монстры не начнутся ни на прогике, ни на мужетерапии...никак!
3. Я в ужасе от того, что после протика вытворяет мой организм!!!:010:
Даш, не токо льва. Мой скорпион и ответил так же, тока категорически против ДС вообще!!! На вопрос почему, ответил, что знает себя и что ему вообще будет пофиг на этого ребёнка...:(
MiloeSozdaniE
13.08.2011, 16:20
Пусть быстрее всё устаканивается:091: и вперёд за деткой в крио!!!:080:
Я не в крио, я в свежий пойду. В ЦПСиР квота лежит, нужно использовать.
Ну, это тоже хорошо! По крайней мере ничего не теряешь и криошки для второго ждут...:love:
И ещё!:ded: Надя, не смей пропадать больше!!!!:015:
MiloeSozdaniE
13.08.2011, 16:32
И ещё!:ded: Надя, не смей пропадать больше!!!!:015:
:008::008::008: Я буду стараться :love:
Юся-Микусенька
13.08.2011, 16:35
Удачи тебе! А ты в протике сейчас?
НЕт.Пока.Надеюсь в конце месяца стартануть
Юся-Микусенька
13.08.2011, 16:36
Верунь, втянешься еще и тебе тоже понравится, во-первых, он гигиеничнее, не лазаешь туда лапами:001:во-вторых, сунул-вынул и пошел, не нужно лежать как с утриком, будильник на пораньше заводить и т.п.:))в-третьих, он не вытекает как предательский утрик, с которым не сухо и не комфортно
А как сие удовольствие стоит относительно утрика?
Юся-Микусенька
13.08.2011, 16:42
доброе утро!
спасибо, постараюсь по навигатору, вряд ли в вскр утром там пробки, а надеюсь, их не будет:091:
Ксюшик, спасибо!!!
ВАРЬ а он знает что можно импотентом остаться после такого резания?
Pushistka
13.08.2011, 16:59
ируль, сложное решение - как для мужчины при ДС так и для женщины с ДЯ - мое или не мое
мне кажется, вам надо прям уже свыкнуться совсем с этой мыслью, пожить с ней, покрутить так и эдак.. тебе сложнее, само собой
но верю, что вы примете правильное решение))
((
:flower::flower:
не знаю, пушист - хочу портативный измеритель хгч... думаю, сдать перед отъездом или уже расслабиться?
ниче не беспокоит... ах((
:046::046: Ха, я много раз о таком думала, еще и для Д-димера:046:
Ну сахар же меряют
Pushistka
13.08.2011, 17:01
Спасибо, Лис!!!! Прихватила и чихи и кулаки!!!!
А мы нормик;)
Pushistka
13.08.2011, 17:03
Как-то странно, ХГЧ же уже совсем мелкий. Я-то думала, что при внематочной он всяко должен быть повыше и просто не расти...:009:
Лисицына
13.08.2011, 17:08
Спасибо, Лис!!!! Прихватила и чихи и кулаки!!!!
А мы нормик;)
Ой, Ира, я тебе вместо смайликов поддержки, поставила цветочки. Беременный мозг уже подвисает :010:
Pushistka
13.08.2011, 17:13
доброе утро!
:
Поздавляю тебя и мужа с Днем рождения мужа!!!!!:flower::flower::flower: передай ему большой привет и пусть тебя не обижает!!!!!
А он где-то прав. Он готов резать свое самое драгоценное, а мы готовы кучу раз на стимуляцию-наркоз-пункцию и прочее - мы же тоже жертвуем, жертвуем своим женским здоровьем, и нервами в конце концов....
Но еще одно я поняла, когда советуешь - это одно , а когда сам сталкиваешься с данной проблемой и должен принять решение - это уже тяжелее, очень много сомнений. И когда рядом (или не рядом) есть люди , которые посоветуют, приободрят и успокоят( это конечно же вы:flower:), то тогда решение принять намного легче. :016:
Pushistka
13.08.2011, 17:16
Ой, Ира, я тебе вместо смайликов поддержки, поставила цветочки. Беременный мозг уже подвисает :010:
Цветочки - это же тоже в поддержку. Я думала так и надо.... ты же не дубинки поставила, а даже если бы и дубинки поставила - я бы поняла беременюшку....
А тебе животик рулить еще не машает:004:
MiloeSozdaniE
13.08.2011, 17:17
Как-то странно, ХГЧ же уже совсем мелкий. Я-то думала, что при внематочной он всяко должен быть повыше и просто не расти...:009:
Я тоже так думала, но Че. сказала, что сегодня он может быть 6, а через неделю уже 20 :001: У нее такие случаи были...
Я тоже так думала, но Че. сказала, что сегодня он может быть 6, а через неделю уже 20 :001: У нее такие случаи были...
Надь, это не про тебя!!! У тебя всё хорошо!!!:091::091::091:
Лисицына
13.08.2011, 17:26
Цветочки - это же тоже в поддержку. Я думала так и надо.... ты же не дубинки поставила, а даже если бы и дубинки поставила - я бы поняла беременюшку....
А тебе животик рулить еще не машает:004:
Нет, рулить пока не мешает, еще есть приличный запас до руля.
А вот спать уже тяжеловато, если на боку то живот свисает и тянет, надо подушку подкладывать, а на спине уже дети давят, начинает поясница болеть.
Лисицына
13.08.2011, 17:28
Надя, пусть все обойдется без ВБ, держись, не пропадай :support::support::support:
Надя, привет!
Спасибо!
Недюсь, что все обойдется без ВБ,:091::091::091:
может просто ХГЧ так медленно падает.
Detka Negra
13.08.2011, 18:52
никитоса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) :063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
спасибо!!!
Поздавляю тебя и мужа с Днем рождения мужа!!!!!:flower::flower::flower: передай ему большой привет и пусть тебя не обижает!!!!!
А он где-то прав. Он готов резать свое самое драгоценное, а мы готовы кучу раз на стимуляцию-наркоз-пункцию и прочее - мы же тоже жертвуем, жертвуем своим женским здоровьем, и нервами в конце концов....
Но еще одно я поняла, когда советуешь - это одно , а когда сам сталкиваешься с данной проблемой и должен принять решение - это уже тяжелее, очень много сомнений. И когда рядом (или не рядом) есть люди , которые посоветуют, приободрят и успокоят( это конечно же вы:flower:), то тогда решение принять намного легче. :016:
спасибо за поздраздравления! всё передала;)
Ир, ты права.
Но в принципе, Ник не против ДС , он согласен на ДС брата. Он сам ОЧЕНЬ хочет ребенка все время загадывает это желание:008::love:
Detka Negra
13.08.2011, 18:53
ВАРЬ а он знает что можно импотентом остаться после такого резания?
знает:059:
у него высшее медицинское:028:
Detka Negra
13.08.2011, 18:53
Нет, рулить пока не мешает, еще есть приличный запас до руля.
А вот спать уже тяжеловато, если на боку то живот свисает и тянет, надо подушку подкладывать, а на спине уже дети давят, начинает поясница болеть.
:love::love:
Ира, а ты подушку купила специальную? кривую такую, как рогалик?
Лисицына
13.08.2011, 19:11
:love::love:
Ира, а ты подушку купила специальную? кривую такую, как рогалик?
Неа, специальную не покупала, обычной обхожусь.
Мужа, поздравь с Днем рождения!:flower::flower::flower: и не ругайтесь больше
Неа, специальную не покупала, обычной обхожусь.
У меня подружка купила специальную, очень довольная была. Сейчас вроде ее же для кормления использует:)
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2011, 22:14
Девочки, всем приветик!!!
Варюша, поздравляю твоего мужу с Днем рождения!!! Пусть его желание обязательно исполнится!!!
Мы вот вчера окончательно помирились:008: я мужа через Русское радио поздравила с Днем строителя! Тут же перезвонил со словами "спасибо, любимая!" прям загордился весь:love: Прихожу домой, а там букет цветов:love::love::love:...
Veronoka
13.08.2011, 22:16
Варюша, поздравляю твоего мужу с Днем рождения!!! Пусть его желание обязательно исполнится!!!
Мы вот вчера окончательно помирились:008: я мужа через Русское радио поздравила с Днем строителя! Тут же перезвонил со словами "спасибо, любимая!" прям загордился весь:love: Прихожу домой, а там букет цветов:love::love::love:...
Приветики :flower:
Ух... романтика .... :0076::0076::0076:
Оля, привет!
Как ты здорово придумала с поздравлением! Все Мужчины грезят о славе и признании;), а тут поздравление на всю страну :065:
А я сегодня не удержалась и сдала ХГЧ
21 ДПП -17477:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2011, 22:22
Надюша, пусть все обойдется!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2011, 22:23
Приветики :flower:
Ух... романтика .... :0076::0076::0076:
Аха:008:, подкину тебе, партизанка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2011, 22:26
Оля, привет!
Как ты здорово придумала с поздравлением! Все Мужчины грезят о славе и признании;), а тут поздравление на всю страну :065:
Какой прекрасный результат! Прям завидую белой завистью!!!
Алиночка, и тебе подкину на беременные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
13.08.2011, 22:34
Эмик, надеюсь вы тоже уже помирились:014::love::love:
Veronoka
13.08.2011, 22:50
ВОТ это ЦиФеРки :080::080::080:
Красота :support::support::support:
Аха:008:, подкину тебе, партизанка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю :love: :flower::flower::flower:
Какой прекрасный результат! Прям завидую белой завистью!!!
Алиночка, и тебе подкину на беременные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо! :flower:
Будем с Дашей усиленно на вас чихать, чтобы тоже нас подобными циферками радовали;)
Pushistka
13.08.2011, 23:02
Оля, привет!
Опа-па!!!!!:support::support::support::support::suppor t:
По-моему все замечательно!!!! Никаких сомнений!!!!
Pushistka
13.08.2011, 23:04
Здоровско!!!!!
А как тебе удалось дозвониться? Я как-то давным давно пыталась куда-то дозвониться, но ничего не получилось и с тех пор больше не пробую даже.
Pushistka
13.08.2011, 23:05
И от меня кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночки:flower::flower: Как мало написюкали в такой дождливый день:065:
Надя, у тебя же уже две ВБ были, а трубы сохранены?? Надеемся, что все обойдется:091:
Лина, хгч просто красота!!! Двойной;):love::love:
ВОТ это ЦиФеРки :080::080::080:
Красота :support::support::support:
Опа-па!!!!!:support::support::support::support::suppor t:
По-моему все замечательно!!!! Никаких сомнений!!!!
Девочки, доброй ночки:flower::flower: Как мало написюкали в такой дождливый день:065:
Надя, у тебя же уже две ВБ были, а трубы сохранены?? Надеемся, что все обойдется:091:
Лина, хгч просто красота!!! Двойной;):love::love:
Девочки, спасибо огромное!
Очень надеюсь, что все будет хорошо:091:
Всем протокольщицам в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronoka
13.08.2011, 23:56
И от меня кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif
Приветик, Юля :flower: Да... в выходной, да еще и в дождливый мало кто на форуме обитает :))
Девочки, спасибо огромное!
Очень надеюсь, что все будет хорошо:091:
Всем протокольщицам в поддержку
словлю свеженьких беремчатый кулачков :support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
14.08.2011, 11:22
Здоровско!!!!!
А как тебе удалось дозвониться? Я как-то давным давно пыталась куда-то дозвониться, но ничего не получилось и с тех пор больше не пробую даже.
Ирчик, я не дозванивалась, а просто отправила сообщение в стол заказов;)
НЕугомоннаЯ Егоза
14.08.2011, 11:24
Девульки, всем привет! Всем отличного дня и летной( залетной) )) погоды!!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
14.08.2011, 11:28
Оля, спасибо! :flower:
Будем с Дашей усиленно на вас чихать, чтобы тоже нас подобными циферками радовали;)
Так и будет!!!!:008:
Veronoka
14.08.2011, 14:01
Приветик-Приветик http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1024.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1024.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1024.gif
Чего-то вообще никого нет http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1036.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1036.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1036.gif
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ира Пушиистик, я думаю у вас это решение зрело давно, здесь вам никто ничего не может посоветовать (это и не нужно). Но какое бы вы решение не приняли-оно будет верным, потому что это ВЫ так решили!
У нас есть знакомая пара, они нас на 2 года старше, так вот их доченьке 2,5 годика. К этому счастью и в то же время решению они шли долго. В общем у них не только ДЯ, но и сур мама, это гораздо тяжелее. Но по ним никогда этого не скажешь, они на столько счастливы:0070: И Галя так любит свою доченьку, что давным давно забыла какой был путь!!! Поэтому Ириша, все в ваших руках.
Но насколько мы все здесь смогли уже убедиться какая ты сильная, думаю решение к тебе уже пришло и совсем скоро ты будешь любимой и любящей мамаочкой:love:
Впереди у вас с мужем отпуск и лишнее время поговорить и подумать...:flower: Дай вам Бог сил и терпения:091:
Veronoka
14.08.2011, 14:57
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленчик.... пока никого нет :073: схвачу твои чихи :080::080::080:
:flower::flower::flower:
ядрен батон
а лежать зачем?
Дашка, я тоже не лежу с утриком.
Но единственное, что я сама придумала, я его вставляю в одноразовых стерильных перчатках. Не могу я туда руками лезть, не дай Бог какую какашку туда занести!
Veronoka
14.08.2011, 15:08
а я утрожестан приспособилась вводить очень удобной.... даже не знаю как сказать :065:.... такой трубкой в виде шприца - туда вставляются шарики и вперед ;) чтобы пальцами туда не лезть :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.