Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, а то, что после пролета монстры болючие--это норм?
У меня обычно не болит так..:005:
И Ко-ша мне так и не позвонил, хотя обещали в субботу свяжется:005:
Лучше напиши ей.Пусть вылазит!
Может кто-то другой? Я с ней мало общалась, неудобно!:009:
Девочки, а то, что после пролета монстры болючие--это норм?
У меня обычно не болит так..:005:
И Ко-ша мне так и не позвонил, хотя обещали в субботу свяжется:005:
Норм. А Коша после 20-00 звонит, жди.:flower:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 21:04
Может кто-то другой? Я с ней мало общалась, неудобно!:009:
пиши в личку
Pole Cat
26.11.2011, 21:21
Норм. А Коша после 20-00 звонит, жди.:flower:
бывает и позже
Ко позвонил, сказал, что через цикл можно притопывать к нему
Буду думать, когда идти-собираться + остается открытым вопрос о дообследовании.
Ко сказал, что не надо делать гистеру в моем случае, типа вмешательство и по-любому риск какой-никакой, а он по узи предпосылок для беспокойства не видит...В общем есть о чем подумать. Меськи кончатся--пойду к своей АГ--будем думать с ней что предпринимать.
Pole Cat
26.11.2011, 21:43
Ко позвонил, сказал, что через цикл можно притопывать к нему
Буду думать, когда идти-собираться + остается открытым вопрос о дообследовании.
Ко сказал, что не надо делать гистеру в моем случае, типа вмешательство и по-любому риск какой-никакой, а он по узи предпосылок для беспокойства не видит...В общем есть о чем подумать. Меськи кончатся--пойду к своей АГ--будем думать с ней что предпринимать.
Лен, ну если бы нужно было на гистеру он бы сказал, он отправлял некоторых девочек
а к АГ сходи, лишним не будет:))
Лен, ну если бы нужно было на гистеру он бы сказал, он отправлял некоторых девочек
а к АГ сходи, лишним не будет:))
Полик, вот и я думаю, если что он увидел бы--наверняка сообщил бы..У меня с впросом гистеры планы каждый день меняются:046::046::046:
Но вообще--я склонна ему верить в этом вопросе, ибо в профессионализме Ко не сомневаюсь+ моя АГ говорила то же самое, что для гистеры у меня нет предпосылок. Да и Че в мое первое и последнее общение с ней ничего про гистеру не говорила.
Кста, на мой вопрос, почему же по его мнению у меня не получилось--мне он озвучил следующее:" Могла просто не совпасть стадия роста эндометрия и развития эмбриона(вроде как-то так сказал), а вторая причина--не смотря на то, что эмбрион был очень хорошего качества,риск того, что мог остановиться в развитии все равно был, это тоже могло стать причиной" Вот, как-то так..
А разве диагностическая гистера так плохо?
Насть, я в этом вопросе вообще не шарю, как хрюн в апельсинах:008::008::008:Вот сама раздумываю)))Мне нужно ещё одно квалифицированное мнение:073::073:Думаю, моя АГ сможет его мне озвучить в очередной раз:073::073:
Pole Cat
26.11.2011, 21:52
Полик, вот и я думаю, если что он увидел бы--наверняка сообщил бы..У меня с впросом гистеры планы каждый день меняются:046::046::046:
Но вообще--я склонна ему верить в этом вопросе, ибо в профессионализме Ко не сомневаюсь+ моя АГ говорила то же самое, что для гистеры у меня нет предпосылок.
Кста, на мой вопрос, почему же по его мнению у меня не получилось--мне он озвучил следующее:" Могла просто не совпасть стадия роста эндометрия и развития эмбриона(вроде как-то так сказал), а вторая причина--не смотря на то, что эмбрион был очень хорошего качества,риск того, что мог остановиться в развитии все равно был, это тоже могло стать причиной" Вот, как-то так..
Лен, я Кошу нежно лю, но при этом все равно хожу еще консультироваться, проверяться, готовиться
В тоже время меня на гистеру ДАВ отправила сразу после первого пролетного протика...
Ко говорил, что нет смысла, т.к. если есть импланташка, значит эндик нормальный...
мы все стараемся подстелить соломки:0097:
Но вообще--я склонна ему верить в этом вопросе, ибо в профессионализме Ко не сомневаюсь+ моя АГ говорила то же самое, что для гистеры у меня нет предпосылок. Да и Че в мое первое и последнее общение с ней ничего про гистеру не говорила.
Мне кажется это всё общие причины, которые говорят о том, что надо пробовать до опупения, когда-нибудь да получится.
Если бы у нас было достаточно денег и здоровья - да, можно пробовать, но как мне кажется у каждой есть своя причина и надо её найти. Очень часто на узи не видно того, что видно на гистере.
Pole Cat
26.11.2011, 21:54
при диагностической все равно в полость лазают и делают частичное выскабливание:004:
Лен, я Кошу нежно лю, но при этом все равно хожу еще консультироваться, проверяться, готовиться
В тоже время меня на гистеру ДАВ отправила сразу после первого пролетного протика...
Ко говорил, что нет смысла, т.к. если есть импланташка, значит эндик нормальный...
мы все стараемся подстелить соломки:0097:
Оль, а если её нет? Это ведь прямое показание!:009: Почему же наши светила не отправляют?
при диагностической все равно в полость лазают и делают частичное выскабливание:004:
Ну так говорят, что на свежий эндик масики лучше цепляются. Разве нет?
Ок, как я говорила--есть о чем задуматься...Вы это мое мнение укрепили)))):flower:
А кто и где делает гистеру? Я только Мак знаю, Сан Саныча..
Может кто ещё где делал? и к кому посоветуете, если уж надумаю идти?
Оль, а если её нет? Это ведь прямое показание!:009: Почему же наши светила не отправляют?
Нася озвучила мой вопрос, который сидит у меня в голове:flower::flower::flower:Да почему?
Судя по ХГЧ импланташи у меня и не было((((
И потом есть же ещё этот....гидросальпингс труб, кажется, ну, когда в трубах жидкость...говорят, что в таком случае подсадка вообще бесполезна.
Ок, как я говорила--есть о чем задуматься...Вы это мое мнение укрепили)))):flower:
А кто и где делает гистеру? Я только Мак знаю, Сан Саныча..
Может кто ещё где делал? и к кому посоветуете, если уж надумаю идти?
Моя родственница у Мадины на Костюшко делала. Очень хвалила. Я, если что, тоже к ней!
И потом есть же ещё этот....гидросальпингс труб, кажется, ну, когда в трубах жидкость...говорят, что в таком случае подсадка вообще бесполезна.
По-моему когда этот самый гидросальпингс--его на узи то как раз видно..
Нася озвучила мой вопрос, который сидит у меня в голове:flower::flower::flower:Да почему?
Судя по ХГЧ импланташи у меня и не было((((
Я сама очень плотно о гистере думаю.
Pole Cat
26.11.2011, 22:00
Нась, ну про вас же все изначально ясно, у вас тяжелейший МФ, при чем тут твой эндометрий и гистера?
Нееееее! Читала истории девочек, типа никаких показаний к гистере, девочки сделали и обнаружили эту каку.
Настен, а ты у Ко тоже, что-то я запамятовала...:008:
Pole Cat
26.11.2011, 22:01
что? опять не получилось?
я еще раз напишу, не думаю, что в вашей ситуации дело в эндометрии
А есть ещё в Джанелидзе платное отделение--там Рухляда и Аракелян царствуют.
Я у Аракеляна в 2009 году делала диагностическую лапару. Никто не в курсе--они гистеру не делают, случаем??
Нась, ну про вас же все изначально ясно, у вас тяжелейший МФ, при чем тут твой эндометрий и гистера?
Ну, Оль, в этот раз хорошие эмбриончики были. Плюс, Ка валит на кариотип, но ведь нам известны куча примеров, когда приживались генетически больные эмбриона(Таня, Алина, Люда и т.д.), а у меня даже импланташки не было. Мне кажется, это о чём-то да говорит.:009:
Pole Cat
26.11.2011, 22:03
Нееееее! Читала истории девочек, типа никаких показаний к гистере, девочки сделали и обнаружили эту каку.
Настя, ты совсем обалдела, при чем тут гидросальпинкс и гистероскопия, которая смотрит полость матки:010:
Гидросальпинкс и правда видно на УЗИ, у меня так было, удалили трубу на ЛАПАРЕ:ded:
Пока не знаю!:008::009:
Поли, скажи мне твоё субъективное мнение, почему тогда не получается??:008::flower:
Ты просто и опытнее и умнее меня, в частности, в этом вопросе... Мне важно услышать твоё мнение:008:
А то я ж со своей прытью иначе начну ща горы ворочать и проверять все что надо и не надо--я это люблю))))
Настен, а ты у Ко тоже, что-то я запамятовала...:008:
Я у Ка!:flower:
Я у Аракеляна в 2009 году делала диагностическую лапару. Никто не в курсе--они гистеру не делают, случаем??
Делают!:flower:
Настя, ты совсем обалдела, при чем тут гидросальпинкс и гистероскопия, которая смотрит полость матки:010:
Гидросальпинкс и правда видно на УЗИ, у меня так было, удалили трубу на ЛАПАРЕ:ded:
Сори, я пока в это не очень вникала.:008:
Делают!:flower:
Значицца если что--я к Аракеляше пойду. Я его тоже нежно лублу, хороший док, мне понравился тогда:):)
К Мак не пойду, ибо в карте все видно будет, что я гистеру делала....Ко-ша увидит, а я хочу если и буду делать, стихушничать, подстраховаться без огласки для него....:008::008::008:
Pole Cat
26.11.2011, 22:07
Ну, Оль, в этот раз хорошие эмбриончики были. Плюс, Ка валит на кариотип, но ведь нам известны куча примеров, когда приживались генетически больные эмбриона(Таня, Алина, Люда и т.д.), а у меня даже импланташки не было. Мне кажется, это о чём-то да говорит.:009:
Настя ты опять все путаешь, ни у Тани, ни у Алины, ни у Люды нет такого тяжелого МФ как у вас, у вас же спермики ни к черту, как им прижиться если они не развиваются? Я думаю причина именно в этом 3 дня вступает мужской фактор в развитие эмбриона, ну ты же сама знаешь что у вас спермики далеко не айс
А у нас тоже МФ, но почему-то эмбриологи даже не ИКСИ делали....:005:
Эмбрионы были отличного качества..я ничего тогда не понимаю:010::010::010:
Pole Cat
26.11.2011, 22:10
Поли, скажи мне твоё субъективное мнение, почему тогда не получается??:008::flower:
Ты просто и опытнее и умнее меня, в частности, в этом вопросе... Мне важно услышать твоё мнение:008:
А то я ж со своей прытью иначе начну ща горы ворочать и проверять все что надо и не надо--я это люблю))))
откуда же я знаю, никто этого не знает, может все идти прекрасно, а малыши не получаются, нас тут в топе вон сколько, кто уже неоднократно в протик ходил и...:0009:ладно я - девушка пожилая, хотя эмбрионы всегда супер, а есть кто моложе меня Ровенчик, Негра, Бэби Бум...
с первой попытки вообще редко у кого получается
Отсутствие имплантации не показание к гистере. Показание к гистере это если есть основание подозревать (например по УЗИ), что с эндометрием что-то не то.
У меня в первом протоколе не было имплантации и нафиг мне гистера не нужна была. Зачем делать лишний наркоз и скоблить матку? Просто так? Мне кажется для этого все таки повод нужен
Мнения разделились;);)
Но я вас очень внимательно слушаю, очень:flower::flower::flower::flower:
А вообще--может правда не лазать внутрь лишний раз, эмбрики -снежиночки-любимочки есть ещё, попробую разок крио, если не получится--тогда и буду думать о гистере... ну это я сама для себя ещеодин вариант развития событий написала:046::046::046::046:
Pole Cat
26.11.2011, 22:14
Мнения разделились;);)
Но я вас очень внимательно слушаю, очень:flower::flower::flower::flower:
Лен, я сама никогда ничего не решала, я делала как скажет доктор:ded:
то что я озвучила, что пошла на гистеру после пролета, это не моя прихоть, это ДАВ меня отправила:ded:
Pole Cat
26.11.2011, 22:15
Пошла кино с Крюковой смореть по России:))
Настя ты опять все путаешь, ни у Тани, ни у Алины, ни у Люды нет такого тяжелого МФ как у вас, у вас же спермики ни к черту, как им прижиться если они не развиваются? Я думаю причина именно в этом 3 дня вступает мужской фактор в развитие эмбриона, ну ты же сама знаешь что у вас спермики далеко не айс
Эээээ...Оля, ты чем слушаешь? В этот раз у меня было 12 клеток, 10 из них хороших, 8 оплодотворились, до ПЯТОГО дня дожили 5. Три Бластика и две морулки. 2 подсадили, 3 заморозили. Ты меня прости, но если мне память не изменяет, у многих даже без такого как у нас МФ таких результатов не получается. И на крио не остаётся. Так что я считаю, что в этот раз у нас как раз очень хорошие результаты были!:009:
Лен, я сама никогда ничего не решала, я делала как скажет доктор:ded:
то что я озвучила, что пошла на гистеру после пролета, это не моя прихоть, это ДАВ меня отправила:ded:
Естественно я ничего не буду делать сама...Я не врач..Просто слушаю мнение людей, близких к этой проблеме..Поговорю с докторами, подумаем вместе..
У вас я интересуюсь для сбора иформации , просто для того, чтобы иметь примеры развития ситуации в случае того или иного принятого решения.
Ноесли мне доктора все в один голлос будут твердить, что мне гистера не нужна--конечно я не буду её делать:ded:
?????
Это простите как??? На гистере исследуют полость МАТКИ. А гидросальпингс это жидкость в ТРУБЕ. Совершенно не связано между собой. Чтобы его увидеть надо лапароскопию делать.
Ну лоханулась я, написала же! Значит лапару.
А вообще--может правда не лазать внутрь лишний раз, эмбрики -снежиночки-любимочки есть ещё, попробую разок крио, если не получится--тогда и буду думать о гистере... ну это я сама для себя ещеодин вариант развития событий написала:046::046::046::046:
Да, я перед крио тоже не делала.
Значит не такой страшный у вас МФ. У нас тоже по версии Авы астенотератозооспермия, и ничего, даже ИКСИ не понадобилось. Это частый случай в АВЕ.
Боня, да, у нас аналогичный диагноз!!!!!!!
Сначала был ещё и олиго--перед этим страшным словом, но после курса лечения осталась только она астенотератозооспермия:073:
Вероничка, я пока для себя выбрала развитие событий по твоему сценарию:flower::flower::flower:
Я за вами сегодня не успеваю!! Пока я пишу один ответ вы полторы страницы испишите!))
Зато теперь тишина!:046:
Pole Cat
26.11.2011, 22:59
Значит не такой страшный у вас МФ. У нас тоже по версии Авы астенотератозооспермия, и ничего, даже ИКСИ не понадобилось. Это частый случай в АВЕ.
и у нас такой же диагноз по АВЕ и тоже ЭКО
а по Мариинке нормоспермия:0097:
Pole Cat
26.11.2011, 23:04
Эээээ...Оля, ты чем слушаешь? В этот раз у меня было 12 клеток, 10 из них хороших, 8 оплодотворились, до ПЯТОГО дня дожили 5. Три Бластика и две морулки. 2 подсадили, 3 заморозили. Ты меня прости, но если мне память не изменяет, у многих даже без такого как у нас МФ таких результатов не получается. И на крио не остаётся. Так что я считаю, что в этот раз у нас как раз очень хорошие результаты были!:009:
Настя, я не слушаю, я читаю что ты пишешь, то что у вас так все отлично получилось в этот раз спасибо Каменецким:091:
АВА вообще отличная клиника, справляется даже с самыми сложными ситуациями
Но ты же не будешь отрицать, что у вас тяжелейший МФ? В Мариинке вообще мужу твою резали, чтобы хоть что-то найти:001:
Зачем тебе гистера, когда тебе уже не один врач говорил про ДС или хотя бы 50/50 как предлагал Ка, при чем тут твой эндометрий??? у тебя другие проблемы пролактин, отсутствие овуляшки, нерегулярный цикл, чуть ли не раз в квартал... зачем тебе гистера???
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:08
ПОЛИ напиши плиз во сколько тебя встала биопсия в Аве
И еще разик что смотрели на ИГХ
Detka Negra
26.11.2011, 23:13
Аракелян мой хороший друг:008:
Он делает гистеру и вообще он уже доктор мед наук, отличный гинеколог- хирург, очень умный доктор
Настя, я не слушаю, я читаю что ты пишешь, то что у вас так все отлично получилось в этот раз спасибо Каменецким:091:
АВА вообще отличная клиника, справляется даже с самыми сложными ситуациями
Но ты же не будешь отрицать, что у вас тяжелейший МФ? В Мариинке вообще мужу твою резали, чтобы хоть что-то найти:001:
Зачем тебе гистера, когда тебе уже не один врач говорил про ДС или хотя бы 50/50 как предлагал Ка, при чем тут твой эндометрий??? у тебя другие проблемы пролактин, отсутствие овуляшки, нерегулярный цикл, чуть ли не раз в квартал... зачем тебе гистера???
Олька, то что, спасибо Богу и Каменецким, это одназначно! Я вообще такого не ожидала! Но они нас избаловали и раз получаются такие эмбриончики, значит мы можем со своими.:009: На ДС, даже 50 на 50 мы не согласны.
Касательно других проблем. Пролактин у меня был повышен 2.5 года назад, к протоколу он в норме был и того же Ка он не смутил. Овуляция...перед протиком Ка она тоже была, да и как сказал сам Ка нам пофиг есть она или нет, раз мы делаем икси. А цикл раз в квартал был тока на бромокрептине! Больше такого никогда не было! Максимум может месяц пролететь. Но по тому же узи никто никогда никаких проблем не видел! :009:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:14
НАСТЯ а какой пролактин у тебя был?
НАСТЯ а какой пролактин у тебя был?
Когда был повышен - 600 с чем то. А потом я неправильно сдала, за автобусом пробежалась и он был 777. Перед протиком 410 в конце цикла и 516 и начале. Это норма. И ни Че, ни АК, ни Ка мой пролактин не смутил абсолютно!:009: Хотя я им рассказывала про то, что он был повышен и про бромокрептин и про то, что на нём м. 3 месяца не было. Всех устроил последний результат.
Девочки, привет!
Не могу пройти мимо:flower:
Лена, я пропустила, у вас это первый протокол?
Я сделала один свежий и два крио, ни разу не было имплантации, Ко отправил на гистеру, хотя по узи никаких подозрений нет, а АГ вообще против гистеры.
Но я все равно на нее схожу.
Он делает гистеру и вообще он уже доктор мед наук, отличный гинеколог- хирург, очень умный доктор
Ничего себе!!!
Варя, вот это да)))) Тесен мир))) У меня после общения с ним только позитивные эмоции.!!!!
Мне его в 2009 году советовал не последний человек в сфере медицины СПб, да и России вцелом, как одного из лучших в Питере оперирующих гинекологов)))(если быть более точно--одного из 2-х лучших в Питере)))
В общем--думаю если все-таки встанет вопрос о гистере--к кому идти вопроса теперь точно не будет:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Не могу пройти мимо:flower:
Лена, я пропустила, у вас это первый протокол?
Я сделала один свежий и два крио, ни разу не было имплантации, Ко отправил на гистеру, хотя по узи никаких подозрений нет, а АГ вообще против гистеры.
Но я все равно на нее схожу.
Санулик, ага - это первый у меня протокол...:010:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:23
Когда был повышен - 600 с чем то. А потом я неправильно сдала, за автобусом пробежалась и он был 777. Перед протиком 410 в конце цикла и 516 и начале. Это норма. И ни Че, ни АК, ни Ка мой пролактин не смутил абсолютно!:009: Хотя я им рассказывала про то, что он был повышен и про бромокрептин и про то, что на нём м. 3 месяца не было. Всех устроил последний результат.
Странно:009:
Санулик, ага - это первый у меня протокол...:010:
А криошек много? думаю раньше второго крио гистеру не назначат так же, кстати назначение Ко мне подтвердил и Ка.
Надеюсь, тебе не понадобится:091:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:24
Ничего себе!!!
Варя, вот это да)))) Тесен мир))) У меня после общения с ним только позитивные эмоции.!!!!
Мне его в 2009 году советовал не последний человек в сфере медицины СПб, да и России вцелом, как одного из лучших в Питере оперирующих гинекологов)))(если быть более точно--одного из 2-х лучших в Питере)))
В общем--думаю если все-таки встанет вопрос о гистере--к кому идти вопроса теперь точно не будет:flower::flower::flower:
Интересно а кто еще один?
А криошек много? думаю раньше второго крио гистеру не назначат так же, кстати назначение Ко мне подтвердил и Ка.
Надеюсь, тебе не понадобится:091:
Светик, криошек 5 штук:love::love::love: хорошие все, как говорит Ко-ша, даже отличные:love::008:
да, пока у меня смешанные настроения. Буду собирать мнения докторов по поводу надобности
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:30
Что именно?
Высокий пролактин
Интересно а кто еще один?
Плахотни* ков Игорь Анатольевич из 122 МСЧ--я его лично тоже знаю, он не менее грамотный и руки у него золотые,:love::love::love: но там, в 122 МСЧ дико неприятный заведующий отделением Гинеколоии после приема которого я рыдала, от его нетактичности:(:(:(
А Плах-ов без отмашки заведующего никаких действий предпринимать не мог, поэтому все само собой решилось и я попала к Аракел* яну и нисколько не жалею:love:
Высокий пролактин
:009: Смешные вы! Гистеру делать без указаний врача не стоит, а пролактин врача устраивает, а вас нет!:009:
Всем привет! Интересная тема у вас зашла. Я только вернулась от Боброва, он мне очень посоветовал делать гистеру у Аракелян и Рухляда, типа они вместе делают. Ая в первый раз эти фамилии слышу. Захожу в родной топ, а тут обсуждают данного врача. Еще из приема у Боброва я поняла что я мутант редкого вида. Он сказал что я случай не критический но сложный и всю беременность ине надо вести в буквальном смысле за ручку с гемотологом.
Ладно, кто может посоветовать грамотного эндокринолога касательно пролактина? К своей я больше не пойду!
Detka Negra
26.11.2011, 23:35
Лена, Саша Аракелян последние несколько лет один из лучших лапароскопических гинекологов- хирургов СПб; а тетки от него и правда без ума) телефон у него постоянно разрыватся( как его жена живет, я не знаю:)) и каждый раз Оле удивляюсь ее терпению)
он очень деликатный и обаятельный, внимательный, никогда не бросит, не забудет, слов на ветер не бросает, пациенток всегда внимательно смотрит после операций, приезжая даже в свои выходные.
У него есть свой амб прием в своей клинике , но оперирует он только на своем отделении Передовых Медицинских Технологий в ЦНИС Джанелидзе. Поэтому, я согласна, что на гистеру- только к нему, тем более, если вы знакомы.
Всем привет! Интересная тема у вас зашла. Я только вернулась от Боброва, он мне очень посоветовал делать гистеру у Аракелян и Рухляда, типа они вместе делают. Ая в первый раз эти фамилии слышу. Захожу в родной топ, а тут обсуждают данного врача. Еще из приема у Боброва я поняла что я мутант редкого вида. Он сказал что я случай не критический но сложный и всю беременность ине надо вести в буквальном смысле за ручку с гемотологом.
Почему? Что его смутило?
Pole Cat
26.11.2011, 23:36
ПОЛИ напиши плиз во сколько тебя встала биопсия в Аве
И еще разик что смотрели на ИГХ
Юль, я завтра позырю, биопсия с гистологией, иммуногистохим. и три анализа на антитела CD около 10 тыс у меня смотрели рецепторы, скрытые инфекции и возможные воспаления
Лена, Саша Аракелян последние несколько лет один из лучших лапароскопических гинекологов- хирургов СПб; а тетки от него и правда без ума) телефон у него постоянно разрыватся( как его жена живет, я не знаю:)) и каждый раз Оле удивляюсь ее терпению)
он очень деликатный и обаятельный, внимательный, никогда не бросит, не забудет, слов на ветер не бросает, пациенток всегда внимательно смотрит после операций, приезжая даже в свои выходные.
У него есть свой амб прием в своей клинике , но оперирует он только на своем отделении Передовых Медицинских Технологий в ЦНИС Джанелидзе. Поэтому, я согласна, что на гистеру- только к нему, тем более, если вы знакомы.
А Мадина не одна из лучших?(спрашиваю из=за своих предпочтений):008:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:37
:009: Смешные вы! Гистеру делать без указаний врача не стоит, а пролактин врача устраивает, а вас нет!:009:
Насть, я тебе доктор что ли?Упаси Бог меня все устраивает!
Detka Negra
Хаха)) позавчера только я с Аракеляном Бобра обсуждала))) а он даже не помнит, как бобра зовут)), мол, это такой молоденький маленький в очечках лекции читает?))
Юся-Микусенька
Юль, я завтра позырю, биопсия с гистологией, иммуногистохим. и три анализа на антитела CD около 10 тыс у меня смотрели рецепторы, скрытые инфекции и возможные воспаления
ОК!Спасибо!
Baby boom
26.11.2011, 23:39
Девчонки, привет:017::flower:
Сто лет в не заходила, совсем на работе меня завалило работой, и то ли еще будет:010::010::010:
Прочитать все нереально, пришла про себя напомнить, что я жива и условно здорова:017:
в среду мне делали бужирование, совсем не больно:080: с шейкой все хорошо вроде, тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
в понедельник иду к ДАВ в последний раз перед ее уходом видимо, она меня передает Иванову, не теряю надежду освоить квоту:fifa:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:40
Сто лет в не заходила, совсем на работе меня завалило работой, и то ли еще будет:010::010::010:
Прочитать все нереально, пришла про себя напомнить, что я жива и условно здорова:017:
в среду мне делали бужирование, совсем не больно:080: с шейкой все хорошо вроде, тьфу-тьфу-тьфу:091::091::091:
в понедельник иду к ДАВ в последний раз перед ее уходом видимо, она меня передает Иванову, не теряю надежду освоить квоту:fifa:
а вот и наша потеряшка!
Сегодня вспоминали тебя
А у меня денег на тел. не оказалось чтобы тебе написать
Юля я на твои вопросы отвечу в ЛС позже с нормального компа. Я тебе 4 раза написала ответ и меня вырубило.
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:40
Тань а что за процедура?
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:41
Юля я на твои вопросы отвечу в ЛС позже с нормального компа. Я тебе 4 раза написала ответ и меня вырубило.
ОК!
Baby boom
26.11.2011, 23:41
а вот и наша потеряшка!
Сегодня вспоминали тебя
А у меня денег на тел. не оказалось чтобы тебе написать
просто домой прихожу, от компьютера уже мутит, нет силов на ЛВ:005:
вот такие пироги:065:
Detka Negra
26.11.2011, 23:42
Внутри врачебного мира , особенно среди хирургов, имя Мадины я не слышала. Но ведь пациенты ее хвалят, многие наши девочки были у нее. Она тоже хороший специалист, мне кажется. И Боня наша, Юлька, Даша, вроде тоже знакомы с ней.
Нася, наш ЛВ очень особенный. Тут " двигают" очень узкий круг врачей. Как то: ваша Мадина, Зайнуллина, некоторые иммунологи, бобер ваш и пр. Но это узкое стадное движение, за пределами которого остается еще много спецов, о которых мало инфы на ЛВ, но от этого они не перестают быть специалистами.
Это имхо, я никого не хочу обидеть, но это " осложнения" любого инет- движения.
То же и в стоматологии я наблюдаю уже давно и касательно ЛВ в том числе.
Baby boom
26.11.2011, 23:44
Тань а что за процедура?
проходят шейку матки зондом, раскрывают потом расширителем, но все не больно, ДАВ умничка тараторила без остановки я и не поняла когда все уже закончилось:love:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:44
ТАНЮШ а Вега-то беременна!наешь?
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:45
проходят шейку матки зондом, раскрывают потом расширителем, но все не больно, ДАВ умничка тараторила без остановки я и не поняла когда все уже закончилось:love:
А так это она делала!?
Молодчинка!На все руки мастерица!
Простите вклинюсь:008:
А какие у него инициалы?
Detka Negra
26.11.2011, 23:48
Простите вклинюсь:008:
А какие у него инициалы?
Аракелян Александр( Бюзанд) Вазгенович
Почему? Что его смутило?
Плохая для вынашивания беременности мутация моих генов.
Про неё ничего не знаю..Это не говорит о том, что она не лучшая:flower::flower:
Когда передо мной встал вопрос о том, что нужна диагностическая лапароскопия я вообще была далека от этого вопроса. Вкратце могу рассказать...
В 2009 году у меня был оч тяжелый больничный период-началось все с болей в правом боку ноющих, вроде все в норме и гинекология и тд, а боли не проходят..В общем по этой теме я попала 1-ый раз в 122 МСЧ, где мне вырезали аппендицит, но после этой операции боли не прошли..Потом я 3 мес лежала с почками там же, тк застудила их, когда после операции расхаживалась в коротенном халате по коридору. Короче, боли не уходили и в этой же 122 Плахотни* ков предположил, что может что-то с трубами и надо бы посмотреть, ибо раз болит--значит что-то не то..
Короче, со 122 не сложилось, ибо я писала уже--там совершенно жуткий на мой взгляд заведующий отделением. В итоге моих стенаний и мотаний мы через боссов мужи вышли на некоего боссовсого доктора, который и помог мне сконнектиться с Аракеляом. в Итоге Аракелян Александр Вазгенович сделал мне диагн лапару по итогам которой сказал--рожай и в добрый путь, а болит у тебя кишечник от того, что стул нерегулярный и долиихосигма к тому же.. так закончились мои мытарства и я познакомилась с прекрасным доктором:008::008:
Еще я у него потом спросила:" А Вы беременности не ведете?")))))))Он очень хохотал)))
Аракелян Александр( Бюзанд) Вазгенович
Спасибки:flower::flower::flower:
Detka Negra
26.11.2011, 23:56
Плохая для вынашивания беременности мутация моих генов.
А дальше что делать с этим он сказал?
Катьке нашей он тоже говорил, что она сложная и тыры- пыры...а сейчас вон, Като:091::091:
Юся-Микусенька
26.11.2011, 23:56
Елы-палы!А МАТРЕШКИ все нет и нет!!!!!
Baby boom
26.11.2011, 23:59
ТАНЮШ а Вега-то беременна!наешь?
тсыы:0010:
:091::091::091:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12250.gif
Baby boom
Елы-палы!А МАТРЕШКИ все нет и нет!!!!!
А что с Ксюней?
Detka Negra
закончились мои мытарства и я познакомилась с прекрасным доктором:008::008:
Еще я у него потом спросила:" А Вы беременности не ведете?")))))))Он очень хохотал)))
:))) ыыы)) конечно, хохотал! Он мечтает о запрете на аборты, потому что тогда сможет купить домик в Испании))) шутка;)
Просто у него телефон разрывается сутками от желающих на аборты..
На самом деле они там очень хорошо вытягивают и сохраняют беременности, но, конечно, не ведут.. К сожалению..,(
Юся-Микусенька
27.11.2011, 00:00
А что с Ксюней?
УЗИ у нее
Detka Negra
27.11.2011, 00:01
А что с Ксюней?
Да, что с ней??
Вчера была, все было хорошо
Юся-Микусенька
27.11.2011, 00:01
Девочки я туплю что ли?У нее не сегодня УЗИ?
Detka Negra
27.11.2011, 00:02
УЗИ у нее
У нее было на 29-е у лебедя запланировано . Сегодня ничего нет!
Но она его отменила в пользу мгц, кот то- ли в среду, то- ли в четверг вроде бы на след неделе
Baby boom
27.11.2011, 00:03
Девочки я туплю что ли?У нее не сегодня УЗИ?
:015::015::015: Юлька, чего народ пугаешь
так рождаются слухи:013:
Юся-Микусенька
27.11.2011, 00:04
Ой!Ё-МАЁ!!!!:001::001::001:
Дожила:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.