Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Baby boom
01.09.2011, 20:11
я помню:)) я к ней в РД собиралась на ДО заехать, но так и не шмогла:0097:
малышню увидишь:love::love:
ей, наверное, не до нас чичас:105:
короче смелости наберусь и слетаю:0035:
Meine Frau
01.09.2011, 20:12
Для всех Василеостровских есть чуток конфет, передам с Ровеной.
Хотя вы наказаны, что не пришли на встречу!!!
А меня наказывать нельзя "я сааамый больной в мире человек":073:.. За это мне конфет побольше-побольше:)):008:
Ровеша,ты много конфет то давала? А то дадут нам по две на каждое литсо и по одной бчёлке:)):005:
Йулька,платок в руки не брать!! Писать будешь через два дня,ибо нефик так рано пЫсать.:ded:
Baby boom
01.09.2011, 20:17
на вас одна надежда:support:
ты писай сразу на тест, чтобы не зря;)
Юля, а ты чо так рано пысаешь, у тебя ХГЧ тока через неделю 8-го:015:
и еще расстраивается главное:love:
mirandaღღ 08
01.09.2011, 20:23
мне Миранда на мариинской встрече аж две пачки подарила:065::065::065:
есть еще один заговоренный двойняшечный:008: ну ты знаешь:008:
я тебе одну пачку Милкиных отдам
ТАК, ПОЛИК!! не отмажешься, свои пачки оставь при себе, а то знаем мы-начнешь песни петь...в унитаз уронила, потеряла... боьше нетю... :017:
Танюхе мы исчо натрем!!
Спасибо, может Милка мне и сама даст
Мне еще всякого добра Оксик обещала отдать,я сказала возьму всее, я жадная:073::065: там и для тебя что-то имеется, постраюсь до начала протиков добраться до нее
даст-даст!!
тебя еще ручка ждет!!!! :065:
мальчуковая и двойняховая :073:
Юля, а ты чо так рано пысаешь, у тебя ХГЧ тока через неделю 8-го:015:
и еще расстраивается главное:love:
Я всегда так рано писаю, чтоб не скучно было:065::065: Правда в этот раз, Егоза-интриганка меня еще на день раньше подбила:065:
Baby boom
01.09.2011, 20:27
Танюхе мы исчо натрем!!
даст-даст!!
тебя еще ручка ждет!!!! :065:
мальчуковая и двойняховая :073:
:080::080::080:
ой, шпасибо, Милочка, жду встречи с нетерпением:019:
мне кажется у Кокетки 2 девахи будут, такие же кокетки:017::017:
подвезло мне, короче:065:
Pole Cat
01.09.2011, 20:30
ТАК, ПОЛИК!! не отмажешься, свои пачки оставь при себе, а то знаем мы-начнешь песни петь...в унитаз уронила, потеряла... боьше нетю... :017:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Meine Frau
01.09.2011, 20:33
А ты держи писики при себе:004::004:
Я завтра сразу к трём врачам пойду. Здоровой потом будууу:)) Или как всегда найдут какую-нить фигню,чтобы денеХ побольше выкачать:073:
Я всегда так рано писаю, чтоб не скучно было:065::065: Правда в этот раз, Егоза-интриганка меня еще на день раньше подбила:065:
Юля, у меня только с шестого дня полосочка стала появляться, а на пятый, только подключив воображение, можно было что-то углядеть. Так что рановато ты начала. Через пару дней самое то. Кстати, у кого-то полоска только на 10 день появилась ( Вроде не пробирке читала).
Pole Cat
01.09.2011, 20:34
мне кажется у Кокетки 2 девахи будут, такие же кокетки:017::017: подвезло мне, короче:065:
мне тоже так кажется, Натаха и малчики это что-то с разных планет:))
я так и не поняла, вызываете меськи...так к ДАВ ты когда топаешь за квотой?
Baby boom
01.09.2011, 20:35
Я ей новую отмазку придумала - отдала все тесты Тане, Варе, Оле, Юле и т.д. :046:
Pole Cat
01.09.2011, 20:36
Я ей новую отмазку придумала - отдала все тесты Тане, Варе, Оле, Юле и т.д. :046:
Милка знает хде я работаю, припрется же еще принесет:046:
а Микуська потом будет насиловать "мочила????":046:
Baby boom
01.09.2011, 20:37
Юля, у меня только с шестого дня полосочка стала появляться, а на пятый, только подключив воображение, можно было что-то углядеть. Так что рановато ты начала. Через пару дней самое то. Кстати, у кого-то полоска только на 10 день появилась ( Вроде не пробирке читала).
У меня полосочка только на 10 день появилась, на 9-ый день был такой призрак призрака, что даже я ничего не видела, муж ничего не видел и ругался:0046:
Baby boom
01.09.2011, 20:39
Милка знает хде я работаю, припрется же еще принесет:046:
а Микуська потом будет насиловать "мочила????":046:
ой, скора мы Микуську :076: у меня прям лапы чешутся
У меня полосочка только на 10 день появилась, на 9-ый день был такой призрак призрака, что даже я ничего не видела, муж ничего не видел и ругался:0046:
значит память мне пока не изменяет, только форум перепутала
Только что позвонил Лебедев, записал на скрининг на 30.09. на 9.00. Эх, это же целых четыре недели!:010:
Detka Negra
01.09.2011, 22:02
Только что позвонил Лебедев, записал на скрининг на 30.09. на 9.00. Эх, это же целых четыре недели!:010:
:020: вот и узнаем, кто в домике живет:love:
Baby boom
01.09.2011, 22:04
Девочки, в Мариинке опять беременную трубу прорвало http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif, все кто сдавал сегодня получили трехзначный ХГЧ:0054::029:
mirandaღღ 08
01.09.2011, 22:14
:080::080::080:
ой, шпасибо, Милочка, жду встречи с нетерпением:019:
мне кажется у Кокетки 2 девахи будут, такие же кокетки:017::017:
подвезло мне, короче:065:
ты ток как пойдешь в протик сразу гроооомко кричи,чтоб мы подсуетились и тебе все передали :065:
Эх, это же целых четыре недели!:010:
и мне где-т 3 с половиной :010::010::010:
Здорово!Удачный день!:080:
Теперь пусть и у нас "рванет"!
Протокольщицы!Даешь стране трехзначный ХГЧ!:090:
mirandaღღ 08
01.09.2011, 22:15
мне тоже так кажется, Натаха и малчики это что-то с разных планет:))
эт точно!
НО если будут пацаны я, без обид, буду громко громко РЖАТЬ :))
А ты держи писики при себе:004::004:
Я завтра сразу к трём врачам пойду. Здоровой потом будууу:)) Или как всегда найдут какую-нить фигню,чтобы денеХ побольше выкачать:073:
Это ж святое дело: только пойдешь по врачам- столько нового о себе узнаешь!:065:
Не дрейф@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато с малышом долго пообщаешься:love:
Девочки, в Мариинке опять беременную трубу прорвало http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif, все кто сдавал сегодня получили трехзначный ХГЧ:0054::029:
здорово:support::support::support:
Господи, когда же у нас рванет?:065:
Meine Frau
01.09.2011, 22:27
А чего дрейфить то,я и так про себя уже много знаю:065: Буду завтра пальчиком тыкать,что проверить нужно,чтобы лишнего не искали:))
Вот хочу давно ногу сломать,а никак не удаётся. То врача нет,то меня ......
А чего дрейфить то,я и так про себя уже много знаю:065: Буду завтра пальчиком тыкать,что проверить нужно,чтобы лишнего не искали:))
Вот хочу давно ногу сломать,а никак не удаётся. То врача нет,то меня ......
:010:а че иначе не получается на попе ровно посидеть?:065:
Meine Frau
01.09.2011, 22:40
:010:а че иначе не получается на попе ровно посидеть?:065:
:)) Эт ты про ногу? Мине стоять ровно не получается,больно. Ну и попахивает садо-мазо,да?:))
Pole Cat
01.09.2011, 23:45
Таня, кто автор беременностей? небось ДАВ?
эт точно!
НО если будут пацаны я, без обид, буду громко громко РЖАТЬ :))
Мила, я тоже:046:
Но, в принципе, я спокойна за детей, у Натахи мужа со всеми справится:))
Baby boom
01.09.2011, 23:53
Таня, кто автор беременностей? небось ДАВ?
Мила, я тоже:046:
Но, в принципе, я спокойна за детей, у Натахи мужа со всеми справится:))
ага:031: решила перед уходом всем детей наделать:013::0097:
девы, я так плотно на ночь на конфеты беременные налегла :019: скусшнякаааа, половину слопал уже, а я худеть собралась:065:
Pole Cat
02.09.2011, 00:01
девы, я так плотно на ночь на конфеты беременные налегла :019: скусшнякаааа, половину слопал уже, а я худеть собралась:065:
:016: а не посетить ли мне Анжелу Вячеславовну:love:
Таня, ты стройняшка, ладно сочинять, как говорит Маха - симулянтка ты:004:
У меня кафеты муж трескает, я баааашооооой мешок с мариинской встречи взяла, правда грильяж и еще пару видов самых вкусных я себе отначила:008:
Frenegonda
02.09.2011, 00:35
А я уже четыре бешеных пчелок схомячила, очень они мне по душе!!!
astrochka
02.09.2011, 02:20
Приветик всем!!! Я как всегда "под занавес"....
Ирусик спасибо за фотки!!! Какие вы все хороооошенькие!!!:love:
давайте скорее следующую встречку организовывать!!!!:080::080:
буду среди вас "белой вороной" :073: все уже давно знакомы, а я ...:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 10:36
Девочки, всем приветик! Всем отличного дня!:flower:
Начиталась про конфеты, теперь охота кофейку с вкуснятками)
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 10:37
Астрик, не боись, через пол-часика максимум будешь уже своей в доску!:love:
девульки, привет))))
ох, а мне сказал вчера, что позвонит в понедельник) -но по голосу - звезда))) я решила, что просто буду переться с него) и он мне сразу понравился))
тань, тебе зачем худеть то? в нашем деле лучше в теле))
тем более ты и так стройняшка))
Девочки, всем приветик! Всем отличного дня!:flower:
Начиталась про конфеты, теперь охота кофейку с вкуснятками)
а я вот тож сижу чаю попиваю с грильяжом лисухиным)))
вот юланя сказала, что у нее второго нашли на 9 неделе)
мож и мне после лисухиных конфетосов привалит второй?))
ДЕВОЧКИ,А это только у меня неделя такая смешная? из 9 дней?))
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 10:44
девульки, привет))))
ох, а мне сказал вчера, что позвонит в понедельник) -но по голосу - звезда))) я решила, что просто буду переться с него) и он мне сразу понравился))
тань, тебе зачем худеть то? в нашем деле лучше в теле))
тем более ты и так стройняшка))
а я вот тож сижу чаю попиваю с грильяжом лисухиным)))
вот юланя сказала, что у нее второго нашли на 9 неделе)
мож и мне после лисухиных конфетосов привалит второй?))
Привалит-привалит)) Ты чихать-то когда будешь?
Привалит-привалит)) Ты чихать-то когда будешь?
а я тока персональные выдаю)
я не соплюндель))
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 10:53
я не соплюндель))
Ну ладно схожу на разведку в Алмазова, потом чихнёшь на меня?
А я как увидела твою линекй - все хотела спросить - почему у тебя в неделе 9 дней.:016::016:
Привет всем, девочки!
Ну ладно схожу на разведку в Алмазова, потом чихнёшь на меня?
я лучше ща чихну))
АПЧХИ-АПЧХИ)
А я как увидела твою линекй - все хотела спросить - почему у тебя в неделе 9 дней.:016::016:
Привет всем, девочки!
а че с ней делать то?
а че с ней делать то?
Откуда ж я знаю - у меня линеечек никогда не было , я не знаю, как там что выставлять :009::009:
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 10:59
я лучше ща чихну))
АПЧХИ-АПЧХИ)
а че с ней делать то?
Спасибо, Дашунь!
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 11:06
Дашуля, с недельками вас!!:flower:
О, Дашка линеечку поменяла! Теперь вроде поменьше дней в неделе стало.;)правда, в последней почему-то только 6 дней ;)
Вроде можно и с недельками поздравить :flower::flower:
Девули, привет!
Сегодня сходила к Ка, искали мои М. Все лето были через край как много, а когда они нужны, их нет. Сказал ждем-с-с-с-с, как придут звоню ему, скажет с какого дня Пурегон колоть. Схема похоже один в один как в прошлый раз была....
Еще, как то меня сегодня не очень приятно удивило: расплачиваюсь за протокол, а мне говорят: а у вас в прошлый раз УЗИ не оплачено. Чего то мне казалось, что прием в день начала протокола уже идет в стоимость протокола, а оказалось нет, только после заключения договора все идет в стоимость протокола... Короче бред какой-то.. Я оплатила конечно, но неприятно как то было...
Даша, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лена на отличнейший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кстати, еще про лекарства, вдруг кому пригодится: Декакептил, который двое суток лежал вне холодильника, Ка сказал лучше не использовать и выбросить.
Про пурегон мне в аптеке сказали: пока не открыт хранить в холодильнике, как вставите в ручку можно хранить при комнатной температуре. я вобщем то на всякий случай все время в холодильнике держу, но в прошлый раз мне тоже самое говорили, но я засомневалась в своей голове и думала наоборот, пока не открыт можно при комнатной, а потом уже только в холодильнике. Короче как то странно и нелогично..
Эмма, на поход к врачам и вердикт "Здорова" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 11:56
Эмма, на поход к врачам и вердикт "Здорова" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000 Эммочка, присоединяюсь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, солнушки!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!
А я еду сегодня на 3й скрининг и первый в моей жизни допплер и ктг.... боюсь... Варьку не видела с прошлого узи.. уже месяца 2.....
astrochka
02.09.2011, 12:09
Астрик, не боись, через пол-часика максимум будешь уже своей в доску!:love:
:):014:
девочки, солнушки!!!
А я еду сегодня на 3й скрининг и первый в моей жизни допплер и ктг.... боюсь... Варьку не видела с прошлого узи.. уже месяца 2.....
Уля, спасибо за чихи, а тебе взамен на отличный скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
02.09.2011, 12:16
Девули, всем приятного дня!!!:017: И хороших выходных :support::support:, а я как лош-дь буду и в выхи работааать:010:
тепереча и незнаю, ввязалась в новую работу, а когда заниматься протиком...:001: муж ругается:015:
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 12:31
Уличка, все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 12:32
Девули, всем приятного дня!!!:017: И хороших выходных :support::support:, а я как лош-дь буду и в выхи работааать:010:
тепереча и незнаю, ввязалась в новую работу, а когда заниматься протиком...:001: муж ругается:015:
Ирочка, муж поправился?
Девочки, доброе утро:flower::flower::flower:
Солнечного настроения и отличных новостей:080::080::080:
:010:худеть она собралась, а мне тогда нада рот зашить, чтобы рядом с худеющими худыхами не комплексовать:065::065::065:
А я уже четыре бешеных пчелок схомячила, очень они мне по душе!!!
А я решила поделиться с семьей в этот раз конфетами, отсыпала бОльшую часть в вазочку, так они уже все слопали:112:хорошо малость в тумбочке закроила:019::019: буду ночью есть:004:
не верю, что когда-нибудь увижу Астрика и Насю:085::085:
я не соплюндель))
а чего это? ;)
Давай тогда персонально обчихивай:)) нам с Ровенкой оооочень нада:091::091:
тебя токс не начал мучить?
с обновленной линеечкой:flower::love::love:
Откуда ж я знаю - у меня линеечек никогда не было , я не знаю, как там что выставлять :009::009:
и у меня не было:0066: Лен, как себя чувствуешь? У тебя ощущения отличаются от прошлых протиков или все также?
а у меня так сильно болит живот и поясница третий день, что уже кормлю попу папаверином и метацинчик попиваю:008: хоть бы гады не прорвались:015:
Девули, привет!
Сегодня сходила к Ка, искали мои М. Все лето были через край как много, а когда они нужны, их нет. Сказал ждем-с-с-с-с, как придут звоню ему, скажет с какого дня Пурегон колоть. Схема похоже один в один как в прошлый раз была....
Еще, как то меня сегодня не очень приятно удивило: расплачиваюсь за протокол, а мне говорят: а у вас в прошлый раз УЗИ не оплачено. Чего то мне казалось, что прием в день начала протокола уже идет в стоимость протокола, а оказалось нет, только после заключения договора все идет в стоимость протокола... Короче бред какой-то.. Я оплатила конечно, но неприятно как то было...
О, Иришка, а я как раз сегодня хотела спросить не начала ли ты стимуляку;)
Про договор -бред! Что за ерунда... девчонки вон в день пункции договор оплачивают... но ведь получается, что это Ка выставил оплату! Может заработался:009:
девочки, солнушки!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017: девочковые:0076::0076:
Ульян, все будет хорошо!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуня, Улечка, с недельками вас, девочки!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Спасибо, всем, солнышки!!!!!
О, Иришка, а я как раз сегодня хотела спросить не начала ли ты стимуляку;)
Про договор -бред! Что за ерунда... девчонки вон в день пункции договор оплачивают... но ведь получается, что это Ка выставил оплату! Может заработался:009:
нет, меня девочки с моим вопросом сразу к нему отправили (причем они похоже сами засомневались, тк когда я пришла после приема они спросила, вы уточнили надо платить или нет). Я тоже подумала что он ошибся, Но то что я написала, это он мне так ответил :(
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 13:11
нет, меня девочки с моим вопросом сразу к нему отправили (причем они похоже сами засомневались, тк когда я пришла после приема они спросила, вы уточнили надо платить или нет). Я тоже подумала что он ошибся, Но то что я написала, это он мне так ответил :(
Может теперь у них такие правила?
Спасибо, всем, солнышки!!!!!
Ульян, а ты с Аллой-Худотелой больше не сталкивалась? Не знаешь, как у не дела?
Ничего себе:( Я платила через пару-тройку узи и только за протокол. Может врачей обязали теперь платить за любой прием:009:
У Аллочки все хорошо. тьфу-тьфу-тьфу
когда будет можно- она сама все расскажет, но она огромнеая умничка!!!! я ей очень горжусь
Detka Negra
02.09.2011, 13:32
Девочки, приветик!:) мы уже в аэропорту- летим скоро в Москоу. Я пришла сказать всем, с кем виделась 31-го: выпейте что- нибудь профилактического от гриппа и простуды. Обязательно!!! Сегодня мне уже совсем фигово: бронхит по полной программе, темпратура. Короче, предстоит веселый перелет. Вчера вечером Никита уже смотался за лекарствами , а толку ноль. При чем я больше года так сильно не болела:(. Организм говорит КРЯ!:( зараза уже давно во мне сидела и я предупреждаю, особенно беременюшек:(.
Ну ладно , всем привет, Уля, удачного вам с Варюшей скрининга,а Лене еще кулачков@@@@@@@@@@@@
Всем воздушный незаразный поцелуй:))
Дашуля, с недельками вас!!:flower:
О, Дашка линеечку поменяла! Теперь вроде поменьше дней в неделе стало.;)правда, в последней почему-то только 6 дней ;)
Вроде можно и с недельками поздравить :flower::flower:
спасибо, девуленьки)))
Даша, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лена на отличнейший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
словила) уже причапала) все понравилось, буду колоть пролонгированный прогик)
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай тогда персонально обчихивай:)) нам с Ровенкой оооочень нада:091::091:
тебя токс не начал мучить?
с обновленной линеечкой:flower::love::love:
токса нету)
пчих-пчих на вас)))
ну не умею я сопливить красива) как умею
зато пока не зеленые))
спасибо, юланька)
когда будет можно- она сама все расскажет, но она огромнеая умничка!!!! я ей очень горжусь
ну и Слава Богу, пусть и дальше все будет хорошо:091::091::091::091::091:
Девочки, приветик!:) мы уже в аэропорту- летим скоро в Москоу. Я пришла сказать всем, с кем виделась 31-го: выпейте что- нибудь профилактического от гриппа и простуды. Обязательно!!! Сегодня мне уже совсем фигово: бронхит по полной программе, темпратура. Короче, предстоит веселый перелет. Вчера вечером Никита уже смотался за лекарствами , а толку ноль. При чем я больше года так сильно не болела:(. Организм говорит КРЯ!:( зараза уже давно во мне сидела и я предупреждаю, особенно беременюшек:(.
Ну ладно , всем привет, Уля, удачного вам с Варюшей скрининга,а Лене еще кулачков@@@@@@@@@@@@
Варяя, ай-яй-яй, пусть твоя болячка не испортит отдых:flower:
спасибо, девуленьки)))
токса нету)
пчих-пчих на вас)))
намазюкиваюсь:017::017::017::017::017::017::017::f lower::flower:
ну не умею я сопливить красива) как умею
зато пока не зеленые))
спасибо, юланька)
Ты к какому врачу сходила? Будешь у нее вестись?
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 14:21
Варя, выздоравливай!!! И приятного отдыха вам!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2011, 14:22
Аллочке большой привет от нас!! Здоровья ей и ее малышам!!
Pole Cat
02.09.2011, 14:27
спасибо, девуленьки)))
С недельками:flower::flower::flower:
Ты же просто к дохтуру сходила, а еще в ЖК на учет пойдешь?
Pole Cat
02.09.2011, 14:28
Девочки всем приветище:029::029::029:
Ты к какому врачу сходила? Будешь у нее вестись?
я к варюшкиному))
буду у нее) все устраивает)
С недельками:flower::flower::flower:
Ты же просто к дохтуру сходила, а еще в ЖК на учет пойдешь?
в среду на учет вставать пойду
спасибо большое)
Pole Cat
02.09.2011, 14:37
:0070::0070::0070:
я к варюшкиному))
буду у нее) все устраивает)
спасибо большое)
а ты и вестись там же собираешься или в ЖК?
Варя, поправляйся, в отпуске болеть незя!!!!
Аллочке большой привет от нас!! Здоровья ей и ее малышам!!
Присоединяюсь!!! ей ведь вроде уже не так много осталось дотянуть... Надеюсь все будет отлично!!! Мы ее тут помним и ждем с хорошими новостями!!
а ты и вестись там же собираешься или в ЖК?
и тама и тама ))
и тама и тама ))
опять линеечку сменила, забавляешься?:)):)):))
А что у этого доктора нельзя полностью вестись?
Даш, как она тебе? Душевненькая? Доверилась ей?
А что у этого доктора нельзя полностью вестись?
Даш, как она тебе? Душевненькая? Доверилась ей?
мась, меня парит, что в линеечки как то странно дни млин отсчитываются
мне понравилась она, всех знает, в моей жк вообще работала)
бобра тож знает - он им лекции читал
а какая фига разница - полностью ведусь или нет? смотри, я буду ходить в жк - сдавать на халяву анализы,а ей буду приносить готовые + то что она скажет
убедила меня сдать гены( млинааа... 6 тыс(( но надо вроде
Pole Cat
02.09.2011, 15:14
Юлец, рассказывай давай мочила сегодня утром тестик?:008:
GDUAISTA
02.09.2011, 16:07
Девочки привет.
Я тут первый раз в вашем новом домике.
Надеялась что в сентябре пойду в протокол к боброву по федерально КВОТЕ? но то странное произошло, мне сообщили буквально на днях, что мне нет квоты, хотя в июне мне звонили и говорили есть квота и запись к боброву. Какой то бардак твориться.Я очень расстроенна.
Скажите, кто из вас получил квоту уже?
Я в ожидании стою с октября 2010 года.
Или все платно в АВЕ?
Девочки привет.
Надеялась что в сентябре пойду в протокол к боброву по федерально КВОТЕ? но то странное произошло, мне сообщили буквально на днях, что мне нет квоты, хотя в июне мне звонили и говорили есть квота и запись к боброву. Какой то бардак твориться.Я очень расстроенна.
Или все платно в АВЕ?
я получила, она есть реально, но я стою с февраля 10 года, так что до вас просто очередь еще не дошла
ну платно можно конечно тож))
Девочки привет.
Или все платно в АВЕ?
Привет! У нас тут в основном все платно, правда в последнее время паре-тройке девочек повезло и вроде дали квоты. Но летом была ситуации, когда девочек обзвонили, назначили даты приемов по квотам, а потом выяснилось (если я правильно помню), что обзвонили не тот год и кто-то вроде даже сходил на прием и на приеме узнал про ошибку и отсутствие квоты. Есть топик именно по квотам, думаю там поподробнее смогут рассказать. Ну и наши квотницы когда зайдут поподробнее расскажут.
девочки..
можно немного о грустном?
http://health.********/rusfond/
вы посмотрите на цены((( почти все дешевле одной нашей попытки(
Матрена ||
02.09.2011, 17:26
Девочки привет.
Или все платно в АВЕ?
Привет! Ошибки, конечно, не исключены, но Ава работает и с квотами тоже. Я подавала на федеральную в СЗОМЦ в августе 2010 года, в июне мне звонили и сказали , что я записана в августе к доктору. Уже в процессе)
Матрена ||
02.09.2011, 17:30
Хопса, я уже элита:))
Девочки, привет! :support::support::support:
Матрена ||
02.09.2011, 17:36
Ровеша, тебе на завтрашний красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мась, меня парит, что в линеечки как то странно дни млин отсчитываются
мне понравилась она, всех знает, в моей жк вообще работала)
бобра тож знает - он им лекции читал
а какая фига разница - полностью ведусь или нет? смотри, я буду ходить в жк - сдавать на халяву анализы,а ей буду приносить готовые + то что она скажет
убедила меня сдать гены( млинааа... 6 тыс(( но надо вроде
гены тромбофилии?
Поняла тебя, а то сижу туплю: зачем Даше два врача:)):))
девочки..
можно немного о грустном?
http://health.********/rusfond/
вы посмотрите на цены((( почти все дешевле одной нашей попытки(
Даш, ты на нолик ошиблась:005:
Девочки, спасибо всем за кулачки. Извините, если пропаду - может не получится выйти на связь до завтра.
К сожалению у меня все повторилось в третий раз - как под капирку :(
Пошла кровища, уколола все, что можно, естественно. Тест сделала - полоска вторая бледненькая есть, но я то знаю, что это еще ничего не значит ...Вообщем - бутдь, что будет...
Девочки, спасибо всем за кулачки. Извините, если пропаду - может не получится выйти на связь до завтра.
Пошла кровища, уколола все, что можно, естественно. Тест сделала - полоска вторая бледненькая есть, но я то знаю, что это еще ничего не значит ...Вообщем - бутдь, что будет...
Ленусь, а может тебе завтра с результатом хгч поехать в Отто сразу сохраняться! Они там кроме стандартной поддержки практикуют уколы ХГЧ. Ну и лежать-лежать!
Держись, Ленусь!!!! В этот раз ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ!!!!:091::091::091::091::091:
Ты, если в инет не выйдешь, хоть смс кому-нить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
02.09.2011, 18:03
Господи, Леночка:(:(:( ты, конечно, уже не надеешься, ну а вдруг :091::091::091::091::091::091::091:
Как же хочется, чтобы это не было тем самым...
Юль, ну результат хгч будет завтра вечером только - да ведь и выходные на носу, смысл куда-то ломиться. Я даже Ко не звонила - опять же смысла не вижу - что колоть я и так знаю. И говорить завтра не буду про кровь , а то опять ничего не скажут по телефону.Скажу все вечером Ко, когда сам позвонит.
Юль, ну результат хгч будет завтра вечером только - да ведь и выходные на носу, смысл куда-то ломиться. Я даже Ко не звонила - опять же смысла не вижу - что колоть я и так знаю. И говорить завтра не буду про кровь , а то опять ничего не скажут по телефону.Скажу все вечером Ко, когда сам позвонит.
Все, кроме хгч. Это, конечно, не панацея, но это то, что ты еще не пробовала. Поехать ты можешь и с тестом или на вечерний прием записаться. Вот потому что выходные и стоит подстраховаться. И еще, Лена, если кровит сильно-то утрик стоит пить, чтобы он не вытекал с кровью. Прогик ты тоже уколола?
А живот-спина тянет?
ленусь, млин, попробуй добавить еще дюфастон к основной поддержке - передоза не будет, а мне седня лекцию прочитали прям у врача что он мол круче
держу за тебя @@@@@@@@@@
и чихаю-чихаю-чихаю
И еще, Лена, если кровит сильно-то утрик стоит пить, чтобы он не вытекал с кровью. Прогик ты тоже уколола?
А живот-спина тянет?
мож вообще на дюф перейдешь? там правда 8 таблов в день - зато все в дело, ниче никуда не течет
Pole Cat
02.09.2011, 19:06
мож вообще на дюф перейдешь? там правда 8 таблов в день - зато все в дело, ниче никуда не течет
запытаю седня Бобра про дюф, чтобы в следующий протокол во всеоружии
он мне на первой встрече сказал, что дюф лучше утрика и крайнона...
блииин, сколько мнений и все разные:065:
Meine Frau
02.09.2011, 20:26
Всем привет!
Лена!!!!! Даже не смей думать про копирку:015::015: Я считаю,что нужно срочно нестись в Отта,раз они ЭКОшниц сохраняют и пусть в тебя льют и колят всего по полной программе!
Ты обещала в этот раз чихать,вот и выполняй обещание.
Держись,дорогая. Зажала за тебя кулачки и фигушки:091::091:
Meine Frau
02.09.2011, 20:33
я не соплюндель))
Фигасе,крутая АднАка:065::065: Значит точно беременная.....
С недельками и 6ю днями в неделе тебя,Дашуль;)
Я вот не поняла,а чего беременные то конфетки заразные трескают?:073: Чтобы размножиться ещё больше?
Meine Frau
02.09.2011, 20:39
+10000 Эммочка, присоединяюсь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,дорогие:flower:
НО,...."баба-яга против". Отменила завтрашний поход к Ко:005:,ибо сегодня у меня обнаружили (впрочем я о нём и так знала,точнее чуйствовала) махровый цистит да вдобавок молочницу:010: Начала лечение.
Гинеколог,кстати,была в недоумении к чему мне пункция в этом месяце,если эндик тощенький,как аноректик. Нет в жизни щастяя......
Ира,я не поняла. После первого платного приёма тебя за повторное узи заставили платить:010:? Ничего себе. Я уже раз 10 как минимум была на узи после первого оплаченного приёма и ни разу не платила. С улыбочкой до ушей говорю "до свидания" и бодренько ухожу. Так и без штанов остаться можно,не дойдя до конечной цели.
Спасибо,дорогие:flower:
НО,...."баба-яга против". Отменила завтрашний поход к Ко:005:,ибо сегодня у меня обнаружили (впрочем я о нём и так знала,точнее чуйствовала) махровый цистит да вдобавок молочницу:010: Начала лечение.
Гинеколог,кстати,была в недоумении к чему мне пункция в этом месяце,если эндик тощенький,как аноректик. Нет в жизни щастяя......
Ира,я не поняла. После первого платного приёма тебя за повторное узи заставили платить:010:? Ничего себе. Я уже раз 10 как минимум была на узи после первого оплаченного приёма и ни разу не платила. С улыбочкой до ушей говорю "до свидания" и бодренько ухожу. Так и без штанов остаться можно,не дойдя до конечной цели.
а чего она тебе вообще про эко сказала? Тоже ловить хорошую одну клетку?
Meine Frau
02.09.2011, 20:46
Варюша,что за ерунда то такая:005:
Желаю тебе быстренько избавиться от этой бяки-бронхита. Набирайся положительных эмоций,грейтесь на солнышке и найдите своего шамана;) Под кондишены только постарайся не попадать и в номере не включай:ded: Самое большое зло - кондиционер,особенно если уже простывший.
Девочки,всем кому нужно кулачки моих мозолистых ручищ@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,не боись,я ещё белее ворона;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.