Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
KsiushenikaS
22.04.2011, 13:42
Ксюш, не успеваю тебя читать!
ты уже в протике по квоте?
Приветки:flower:
За Вами тута тоже не успеть, так строчите,:)
что получается прочитать обрывками, иногда
получается уловить смысл:)
Неа я ещё не в протике, у меня же хэ
нашли на гистере вот щас надо подлечится и в протик:080:
Detka Negra
22.04.2011, 13:44
У меня тоже муж лев))) Иногда бывает так- кто не спрятался, я не виноват))))
поэтому в такие моменты я просто прикидываюсь веником, мол, я плохо слышу, не говорю, и вообще, я маленькая и невидимая:004:
а потом прихожу мурчать :))
как раз наоборот, мы тебя поняли и направляем на путь истинный, т.к. имеем кое-какой опыт:fifa:
в нашем деле ничего нельзя предугадать как в планировании, так и потом с родами:ded:
я первый раз пришла к репродуктологу 9 марта 2010 года, т.е. больше года назад и тоже были мысли когда родится, как назвать и др. но увы.
в первом протоколе меня стимулировали со 2 д.ц., пункция была на 10 д.ц., подсадки через 3 дня
во втором протоколе, доктор решил делать в ЕЦ с минимальной стимуляцией, пункция была на
на 17 д.ц., подсадка на 4-й день, т.е. на 21 д.ц.
:031:
ну вот как тут можно вообще что-то планировать :027:
девуни, делитесь своими гематологами))
че там сдавать та надо?? и хде?
Хорошо, что планы определились!!!
С гемотолагами у нас тут вроде или Бобров (Сканди) или Корзо (Снегиревка или МиД), Бобров вроде всем свой тел дает, так что сходишь, а потом по телефону дальше будешь, а Корзо не дает, так что с ней корректировать посложнее, запись к ней недели за две. Зато прием в Снегиревке 600-500руб..
Detka Negra
22.04.2011, 13:45
Приветки:flower:
За Вами тута тоже не успеть, так строчите,:)
что получается прочитать обрывками, иногда
получается уловить смысл:)
Неа я ещё не в протике, у меня же хэ
нашли на гистере вот щас надо подлечится и в протик:080:
ааа! точняк! гистера же была!:016:
я помню, что "что-то " было:))
сколько лечиться?
KsiushenikaS
22.04.2011, 13:48
ааа! точняк! гистера же была!:016:
я помню, что "что-то " было:))
сколько лечится?
Пока не знаю точно, но девочка
писала что цикла может хватить, если нет
попутных проблем.:)
Щас вот позвонила записаться,
так мне сказали, что она на конференции,
звоните в понедельник, млина время то идет:005:
Уже скорее полечиться и за деткой:)
Detka Negra
22.04.2011, 13:52
что ты имеешь против овнА?:046:я бы попросила:046:
с ОвнОм мне как раз легко, я ваше стадо люблю за прямоту и сильную положительную энергетику:0008:
ТельцО люблю-они мягонько-упрямо-уютные:love:
другое дело, мрачные козерожьи (Конопуша,Нася, простите:flower::008:) рожи, особенно на работе их построить быстро практически невозможно:010:"сегодня все х..во, завтра будет еще хуже" меня выводят из равновесия и заставляют ускоряться до скорости Бентли.:113::113::113:с ними надо многооооооооооооооооооооооооооооо терпения
Pole Cat
22.04.2011, 13:53
Сегодня у меня была незапланированная встреча с нашим партнером - директором охранного предприятия, он почему-то всегда лично приносит мне документы раз в месяц, хотя у них есть курьер, у нас секретарь...:0097: Он считает своим долгом засвидетельствовать свое почтение, выпить чашечку кофа и отнять у меня минут 30 рабочего времени (минимум). Так же теребит одежду, то снимет, то оденет пиджак, его всегда мучает жажда - выпивает по несколько чашек кофе:065: и всегда при встрече и прощании пытается подольше мою руку задержать, а то и двумя лапами в нее вцепиться:001:звонит пару тройку раз в месяц с вопросами как идут дела, все ль хорошо и т.п. Еще тот гусь:065:
Pole Cat
22.04.2011, 13:54
с ОвнОм мне как раз легко, я ваше стадо люблю за прямоту и сильную положительную энергетику:0008:
другое дело, мрачные козерожьи (Конопуша,Нася, простите:flower::008:) рожи, особенно на работе их построить быстро практически невозможно:010:"сегодня все х..во, завтра будет еще хуже" меня выводят из равновесия и заставляют ускоряться до скорости Бентли.:113::113::113:
:love: :flower:
у меня папаня Козерог:001:согласна, это даже хужее Водолея:065:
Матрена ||
22.04.2011, 13:55
ему нужно все, бери все все свои бамажки с анализами, протоколами и т.п.
он смотрит абсолютно все, мужнино, кстати, тоже
Спасибо!:flower: Поеду с чумоданом:))
это со стороны легкие, веселые, а в быту:001:
иногда кусить мужа хочется за гацкий характер:065:
В быту надо, чтоб все по-моему было, не терплю указаний:065: Представляю, как сложно моему мущинке)) хотя и он не ангел, Скорпион..Как мы уживаемся?:001:
Detka Negra
Сегодня у меня была незапланированная встреча с нашим партнером - директором охранного предприятия, он почему-то всегда лично приносит мне документы раз в месяц, хотя у них есть курьер, у нас секретарь...:0097: Он считает своим долгом засвидетельствовать свое почтение, выпить чашечку кофа и отнять у меня минут 30 рабочего времени (минимум). Так же теребит одежду, то снимет, то оденет пиджак, его всегда мучает жажда - выпивает по несколько чашек кофе:065: и всегда при встрече и прощании пытается подольше мою руку задержать, а то и двумя лапами в нее вцепиться:001:звонит пару тройку раз в месяц с вопросами как идут дела, все ль хорошо и т.п. Еще тот гусь:065:
ути, сладкий пусик...весеннее обострение любвеобильности:love::love::love:
KsiushenikaS
Поли, похоже он к тебе испытывает нежные чувства:073:
Detka Negra
22.04.2011, 13:57
Пока не знаю точно, но девочка
писала что цикла может хватить, если нет
попутных проблем.:)
Щас вот позвонила записаться,
так мне сказали, что она на конференции,
звоните в понедельник, млина время то идет:005:
Уже скорее полечиться и за деткой:)
ОК! значит, в следущем цикле уже сможешь стартовать!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
22.04.2011, 13:57
:046::046::046::046:
Спасибо!:flower: Поеду с чумоданом:))
В быту надо, чтоб все по-моему было, не терплю указаний:065: Представляю, как сложно моему мущинке)) хотя и он не ангел, Скорпион..Как мы уживаемся?:001:
Смотрите, зато какую я вам темку подкинула))))) Зато все отвлеклись))))):support:
А что вы думаете на счет близнецов?:014: ну в смысле знак задиака)))
KsiushenikaS
22.04.2011, 13:59
ОК! значит, в следущем цикле уже сможешь стартовать!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да возможно, но 18 июня доктор уходит в отпуск.
Успеть бы:)
Девочки Вы не в курсе, отпуска у докторов
длинные:008:
Detka Negra
22.04.2011, 13:59
Да возможно, но 18 июня доктор уходит в отпуск.
Успеть бы:)
Девочки Вы не в курсе, отпуска у докторов
длинные:008:
обычно пара недель
KsiushenikaS
22.04.2011, 14:00
обычно пара недель
Так мало, так это суперски
А ты в протик, когда:008:
Читал, что тебе удалось Д-Димер снизить всего одной таблеточкой:008:
Detka Negra
22.04.2011, 14:02
Смотрите, зато какую я вам темку подкинула))))) Зато все отвлеклись))))):support:
А что вы думаете на счет близнецов?:014: ну в смысле знак задиака)))
я только ЗА другие темы, лишь бы не съехать в траур:008:
пусть лучше будет положительный настрой и беременюшки к нам приходят по- чаще:love::love::love:
близнецы только в работе хороши и продуктивны, по жизни плохо умею с ними, не успеваю за их непостоянством
Pole Cat
22.04.2011, 14:02
Поли, похоже он к тебе испытывает нежные чувства:073:
знаю я где рождаются эти чувства:046:
Девочки, мне с ним так тяжело общаться, никакой к нему взаимности и симпатии
Я, наверное, психическая:065:он пахнет парфюмом моего второго мужа:010:я с трудом сдерживаю тошноту:010:это что-то ассоциативное, но ничего не могу с собой поделать:010:
Detka Negra
22.04.2011, 14:05
Так мало, так это суперски
А ты в протик, когда:008:
Читал, что тебе удалось Д-Димер снизить всего одной таблеточкой:008:
в конце мая стартую в победный третий!:0035:в июне будет перенос:love:
про д-димер: его во время протика держала очень хорошо на фраксе, (в отличие от первого протокола), после отр рез-та ХГЧ все отменила, в т ч и фракс, и тироксин в два раза уменьшила, побежала пилотировать, в сауну дважды в неделю, +курантил 1 таб. Чувствую себя супер и решила сдать д-димер и всю щитовидку. В результате-полна норма. Я даже глазам не поверила!:065:даже и не помню, когда такое со мной было:065:
Detka Negra
22.04.2011, 14:08
Я, наверное, психическая:065:он пахнет парфюмом моего второго мужа:010:я с трудом сдерживаю тошноту:010:это что-то ассоциативное, но ничего не могу с собой поделать:010:
ну и скажи еще , что ты не знаешь, как отважить таких?
KsiushenikaS
22.04.2011, 14:09
Бывают ташнотные люди просто:005:
в конце мая стартую в победный третий!:0035:в июне будет перенос:love:
про д-димер: его во время протика держала очень хорошо на фраксе, (в отличие от первого протокола), после отр рез-та ХГЧ все отменила, в т ч и фракс, и тироксин в два раза уменьшила, побежала пилотировать, в сауну дважды в неделю, +курантил 1 таб. Чувствую себя супер и решила сдать д-димер и всю щитовидку. В результате-полна норма. Я даже глазам не поверила!:065:даже и не помню, когда такое со мной было:065:
Так это же супер уже скоро:080::080::080:
Курантил 1 раз в день, тебе доктор назначал?
Detka Negra
22.04.2011, 14:21
Бывают ташнотные люди просто:005:
Так это же супер уже скоро:080::080::080:
Курантил 1 раз в день, тебе доктор назначал?
назначал 1.5года назад после первого провального.
потом я его пила летом для профилактики , т к было очень жарко, а это плохо для крови.и подготовки к след протоколу.
сейчас сама опять добавила.:008:
но, не надо делать, как я :ded:
у меня высшее медицинское образование, я хорошо училась+ я очень хорошо умею чувствовать себя, что у меня внутри происходит.Сейчас по-любому мой гематолог в курсе, что я делаю и не вмешался в мои собственные назначения. Если что-то более конкретное в лечении я, конечно, слушаю специалиста.
KsiushenikaS
22.04.2011, 14:26
назначал 1.5года назад после первого провального.
потом я его пила летом для профилактики , т к было очень жарко, а это плохо для крови.и подготовки к след протоколу.
сейчас сама опять добавила.:008:
но, не надо делать, как я :ded:
у меня высшее медицинское образование, я хорошо училась+ я очень хорошо умею чувствовать себя, что у меня внутри происходит.Сейчас по-любому мой гематолог в курсе, что я делаю и не вмешался в мои собственные назначения. Если что-то более конкретное в лечении я, конечно, слушаю специалиста.
Да нет сама то я не буду, страшно же все таки
к доктору пойду, послушаю что скажет:))
Detka Negra
22.04.2011, 14:43
Да нет сама то я не буду, страшно же все таки
к доктору пойду, послушаю что скажет:))
правильно!:0020:
правильно!:0020:
варендель, мож ты бушь нашим дохтором???
девули, решилась всеж к боброву
расскажите, как к нему попасть и ваще с чем к нему идти и где это сдавать?
Конопатая
22.04.2011, 15:05
barush!Сдай д-димер,агрегацию тромбоцитов,гомоцестиин,расширенную коогулограмму.Лучше всё сдать в ОТТА.Все эти анализы сразу врачу картинку нарисуют,ну а если уже какие посерьёзнее понадобятси,назначат!Ещё забыли про гематолога Зайнулину МС с ОТТА.А я теперь у Еремеевой ДР,чем хороши ОТТАвские гематологи,так это тем,что у них потом можно вести беременность и опять же госпитализация без проблем...И кстати если есть ОГА, то они сразу после положительного ХГЧ советуют лечь на сохранение.............
Detka Negra
22.04.2011, 15:17
варендель, мож ты бушь нашим дохтором???
нет, не буду!:0074:вы же остатки мозга вынесете:065::065:
Бобров-отличный выбор.
Мой гематолог всегда отправлял сдавать меня в Первый Мед, либо в Хеликс на Сампсониевский, про Отто также говорил, но там долго делают. Он аргументировал тем, что и там и там через 20 минут пробирка уже в работе и результат можно вызвонить у них через 2 часа, а для д-димера это критично+ получаешь сразу точные цифры и быстро-а это нам нужно для мониторинга во время стимуляции и после переноса Э.
Как минимум, нужно сдать развернутую коагулограмму+ все, что Лена написала.
barush!Сдай д-димер,агрегацию тромбоцитов,гомоцестиин,расширенную коогулограмму.Лучше всё сдать в ОТТА.Все эти анализы сразу врачу картинку нарисуют,ну а если уже какие посерьёзнее понадобятси,назначат!Ещё забыли про гематолога Зайнулину МС с ОТТА.А я теперь у Еремеевой ДР,чем хороши ОТТАвские гематологи,так это тем,что у них потом можно вести беременность и опять же госпитализация без проблем...И кстати если есть ОГА, то они сразу после положительного ХГЧ советуют лечь на сохранение.............
Лен, извини, но ОТТА -не вариант для сдачи анализов, мы же там не лежим.
Гематологи не любят оттуда гематологию- слишком долго они там тянут с результатом и неудобно из-за этого контролировать, хотя там и правда точные результаты.
Бобров-отличный выбор.
ядрен батон.а как попасть то к нему??
первый мед - через дорогу))) я ж на попова)))
а тама где сдают анализы?
Pole Cat
22.04.2011, 15:25
я тебе в личку написюкала
мне говорил сдавать на Сампсоньевском, как Варя написала, там быстро, он им доверяет
я не делала развернутую, я сдавала коагулограмму № 2, отдельно д-димер и гомоцистеин
так же притаранила всю свою кровь - клинику, биохимию и т.п. + мазки, выписки после операция и мн.др., по муже всю инфу вместе со СГ тоже брала.
рекомендую идти в юбке, т.к. он любит ножки посмотреть, для меня как-то удобнее юбочку приподнять, чем со спущенными штанами стоять:065:эротик опять же:008:
Detka Negra
22.04.2011, 15:25
ядрен батон.а как попасть то к нему??
первый мед - через дорогу))) я ж на попова)))
а тама где сдают анализы?
Бобров принимает в Сканди на Литейном по субботам-надо позвонить туда и записаться на прием уже сейчас, пока анализы делаешь-как раз твоя очередь подойдет.
Потом он будет тебя по тел консультировать или приглашать к себе на кафедру в МАПУ.
В 1-м меде есть поликлиника-самое центральное здание в парке за статуей Медицине;)
там есть платные услуги-кассы прямо на первом этаже при входе.Оплачиваешь тама все, наверху сдаешься и на след день забираешь рез-т сама(по почте никто не пришлет, это, конечно, не удобно)
Конопатая
22.04.2011, 15:26
Лен, извини, но ОТТА -не вариант для сдачи анализов, мы же там не лежим.
Гематологи не любят оттуда гематологию- слишком долго они там тянут с результатом и неудобно из-за этого контролировать, хотя там и правда точные результаты.
Варюш!Агрегацию больше нигде ни сдать.А то что в процедурке говорят о сроках всё это туфта......гомоцест.подольше а остальные 1-2дня....Но вообще конечно неудобно там с анализами.....Но Хеликс......большенство врачей кат.против....
я тебе в личку написюкала
мне говорил сдавать на Сампсоньевском, как Варя написала, там быстро, он им доверяет
я не делала развернутую, я сдавала коагулограмму № 2, отдельно д-димер и гомоцистеин
так же притаранила всю свою кровь - клинику, биохимию и т.п. + мазки, выписки после операция и мн.др., по муже всю инфу вместе со СГ тоже брала.
рекомендую идти в юбке, т.к. он любит ножки посмотреть, для меня как-то удобнее юбочку приподнять, чем со спущенными штанами стоять:065:эротик опять же:008:
оооооооооо мне есть че показать - у мя звездочки ((((( ну не выпирают вены (тттт), но сетка есть(((
с анализами поняль)
осталось до него добраться
Конопатая
22.04.2011, 15:31
А мну Бобров не рекомендовал Хеликс............Гарил либо ОТТА,Сканди или НИИ Гематологии........
Detka Negra
22.04.2011, 15:32
Варюш!Агрегацию больше нигде ни сдать.А то что в процедурке говорят о сроках всё это туфта......гомоцест.подольше а остальные 1-2дня....Но вообще конечно неудобно там с анализами.....Но Хеликс......большенство врачей кат.против....
Так вот как раз всю свертываемость и агрегацию тем более 1-й мед хорошо и делает. Доктор мой только их, НИИ Гематологии и оттовские анализы больше всего любит.
Про Первый Мед еще знаю, потому что мой первый муж несколько лет назад и открывал их лабу. Там супер оборудование для ВСЕГО.
На Хеликс он тоже морщится:073:, но Сампсониевский он рекомендовал.
Мой доктор + еще и в 1-й мед и в Хеликс еще сам может позвонить после того, как я сдаю(шлю ему смс) и он через 2 часа уже знает мой результат:love:.
Конопатая
22.04.2011, 15:35
Так вот как раз всю свертываемость и агрегацию тем более 1-й мед хорошо и делает. Доктор мой только их, НИИ Гематологии и оттовские анализы больше всего любит.
Про Первый Мед еще знаю, потому что мой первый муж несколько лет назад и открывал их лабу. Там супер оборудование для ВСЕГО.
На Хеликс он тоже морщится:073:, но Сампсониевский он рекомендовал.
Мой доктор + еще и в 1-й мед и в Хеликс еще сам может позвонить после того, как я сдаю(шлю ему смс) и он через 2 часа уже знает мой результат:love:.
Ты для меня открытие сделала....Буду теперь знать что агрегацию ещё в 1меде делают....а то я в прошлом августе,как сайгак по городу рыскала...........:010:
Detka Negra
22.04.2011, 15:35
.А то что в процедурке говорят о сроках всё это туфта......гомоцест.подольше а остальные 1-2дня....Но вообще конечно неудобно там с анализами.....Но Хеликс......большенство врачей кат.против....
про сроки-это не процедурка, это врачи говорят про активность д-димера после взятия- его надо в работу отдавать сразу после забора крови.
Матрена ||
22.04.2011, 15:36
Поли, а что он смотрит под юбкой?:009: сорри, что туплю..
Detka Negra
22.04.2011, 15:37
Поли, а что он смотрит под юбкой?:009: сорри, что туплю..
:0005:
вены на ногах
Матрена ||
22.04.2011, 15:45
:0005:
вены на ногах
а, поняль:flower::))
а колготки нуно снимать?:009: вот я дурында
Pole Cat
22.04.2011, 15:47
а, поняль:flower::))
а колготки нуно снимать?:009: вот я дурында
я специально поперлась в светлых 15 ден, не снимала
были бы темные или плотные, думаю, что заставил бы снять:073:
Матрена ||
22.04.2011, 16:10
я специально поперлась в светлых 15 ден, не снимала
были бы темные или плотные, думаю, что заставил бы снять:073:
о, Поли, какая ты прозорливая или заранее знала?
Спасибо, пойду сёня светлые колготы покупать, а то как назло все темные и плотные
а что такое ОГА
Ты для меня открытие сделала....Буду теперь знать что агрегацию ещё в 1меде делают....а то я в прошлом августе,как сайгак по городу рыскала...........:010:
Если агрегация - это внутрисосудистая агрегация тромбоцитов, то я ее в Снегиревке сдаю.
Detka Negra
22.04.2011, 16:41
где-то Алина наша пропадет :(главное, чтобы не грустила:love:
и Маргуши нет..:(
Pole Cat
22.04.2011, 16:45
о, Поли, какая ты прозорливая или заранее знала?
Спасибо, пойду сёня светлые колготы покупать, а то как назло все темные и плотные
мне кто-то сказал, что он вены на ногах смотрит, вот я и нарядилась в светлые колготульки и платьишко:017:
Девочки, кто документы на вычет готовил.
1) С чеков на лекарство копии снимаете и с чека и с товарника или только с чека?
2) Для Хеликса ксерим и чеки и договора? А вдруг кто знает, если все на меня оформлено, как сделать чтобы вычет муж получил, Хеликс все договора на него переоформлять будет?
чего то я запуталась, я в аве спрашивала, договор на кого офрмлять, сказали все на вас... А сейчас топ про вычеты читаю написано все договора должны быть оформлены на того кто возврат будет получать, те грубо говоря оплачивать процедуру..
Detka Negra
22.04.2011, 17:34
Девочки, кто документы на вычет готовил.
1) С чеков на лекарство копии снимаете и с чека и с товарника или только с чека?
2) Для Хеликса ксерим и чеки и договора? А вдруг кто знает, если все на меня оформлено, как сделать чтобы вычет муж получил, Хеликс все договора на него переоформлять будет?
чего то я запуталась, я в аве спрашивала, договор на кого офрмлять, сказали все на вас... А сейчас топ про вычеты читаю написано все договора должны быть оформлены на того кто возврат будет получать, те грубо говоря оплачивать процедуру..
Ира,
1. копии чековв АВЕ сами админы снимают и тебе отдают оргиналы(они тебе нужны будут в налоговой-там только оригиналы нужны)
2. для хеликса- я отдавала им для справки на Сампсониевском только сами оргиналы договоров и чеки со всех филиалов, где я сдавала.Они начали заикаться, мол, едьте по этим филиалам сами за справками. Но я топнула ножкой-это не мои проблемы,вы- одна фирма, я вам платила-вы курьером и собирайте.Потом они мне позвонили, куда вам привезти- я сказала, что в офис на В.О,
они по своим филиалам ( т к я много где сдавала- не в одном офисе)собирали сами и позвонили мне, мол, в какой офис мне привезти справки. Я пришла на В.О и забрала толстую папку всех своих чеков, договоров и справки по филиалам по суммам.
3.на кого договор- тот и получает вычет.-все верно
Варь, спасибо за ответ. Но я все равно не поняла, Те муж не сможет получить за меня НДФЛ по всем нашим лечениям? По закону может, но как мне тогда все на него преоформить, я вот это не понимаю... Просто у меня официальная ЗП небольшая и я боюсь моего НДФЛа не хватит за 2 ЭКО и попутные лечения возврат делать... Это я просто хотела сразу потихоньку документы ксерить, чтобы потом не было проблем, тк надеюсь к моменту подачи за следующий год я уже в декрете буду и мне негде ксерить будет ...
И еще перерыла тут бумаги, муж лечил зубы три года и там приличная сумма набегает, если вернуть. Так что решила сделать подготовку к прошлому году и попробовать на его старом лечении сейчас оформить. У меня из стоматологии имеется чеки и спецификации по приему. договоров никаких почему то нет... Что я должна в стоматологию отдать чтобы они мне документы подготовили?
Девы, только тихонечко, умоляю, только шепотом...
У меня вторая полоска!!!!! Довольно яркая,сейчас пойду еще и кровь сдам.
Пол ночи не спала и вот оно счастье!
Лисёнаааааа ...:support::support::support:
Доброе утро, девочки!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/0/3b06594854.gif (http://gifr.ru/show/3b06594854)
читать не успеваю, вот забегаю почихать:)
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на счастливый протокол
....королевскими чихать не могу;)....
Спасибо, дорогая, вся обмазываюся!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Привет, Писюки!!!!:))Ну вы и написюкали!!!!!:001:Мы конечно попробуем усё прочитать.....:010:но с "дачным" инетом енто не очень просто..........:008:
Но однако порцию волшебных :fifa:на всяки нужды.........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ну и наши супер заразновые и слюнявые................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Обмазываюсь! Заражаюсь!!!
На следующей неделе у нас обучение косметологов нашим методикам, обучение вводное, но там будет обсуждаемая ранее депиляция:065::065::065:
никто не хочет побыть моделью?:073::073::073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Настюха!С Богом!!!!:091::091::091:
А как же, Конопуш! Мы только с Богом!!!:091::091::091:
Frenegonda
22.04.2011, 18:06
где-то Алина наша пропадет :(главное, чтобы не грустила:love:
и Маргуши нет..:(
Маргуши нет, а я здесь. Только недавно вернулась с прогулки и из салона красоты. Грусть постепенно улетучивается. Вы тут все в протики стартуете, я видимо буду в самом хвосте вашей колонны.
девульки, я сходила к че))))
сказала сдать кровь и после консультации с гематологом - к ней в середине сл цикла, а в июне в протик))))))))))))))))))
:080::080::080::080::080:
девуни, делитесь своими гематологами))
че там сдавать та надо?? и хде?
Дашка!!! Супер новость!!!!:080::080::080::080::flower:
Лисицына
22.04.2011, 18:10
Девули!!! Пришел ХГЧ-9ДПП 103,8
УРААААА!!!!!:080::080::080:
Девочки, мои родные всех вас люблю:love::love::love:
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
Белую полосу Авовского топика прошу считать официально открытой:036:
Астрик, давай уже и ты:support::support::support:
Вот думаю, звонить КА или нет, он ведь тоже обрадуется.... , он то мне назначил только на 27 ое. Пожалуй до понедельника подожду, в АВЕ официально сдам в понедельник и уж тогда порадую.
Попрошу!!!Я - Козерог!!!:ded:
другое дело, мрачные козерожьи (Конопуша,Нася, простите:flower::008:) рожи, особенно на работе их построить быстро практически невозможно:010:"сегодня все х..во, завтра будет еще хуже" меня выводят из равновесия и заставляют ускоряться до скорости Бентли.:113::113::113:с ними надо многооооооооооооооооооооооооооооо терпения
Варь, не скажи! Тут ещё зависит когда именно родилась. В начале козерога, в середине или конце....
Вот думаю, звонить КА или нет, он ведь тоже обрадуется.... , он то мне назначил только на 27 ое. Пожалуй до понедельника подожду, в АВЕ официально сдам в понедельник и уж тогда порадую.
Поздравляю:flower::flower:! Расскажи, это первое эко, какие диагнозы были?
Матрена ||
22.04.2011, 18:18
Слава Богу, Лисочка! я аж прослезилась, так рада за тебя!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:007::007::007::007:
Теперь и мы должны подтянуться паровозиком за тобой после Астрочки!:057::057::057:
Pole Cat
22.04.2011, 18:19
http://s13.rimg.info/7b9cd1e6c2ab4f95a8bb89a790e02372.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115205.html)http://s13.rimg.info/a81a43d7cd9aaba0089e39cf76b092a5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115202.html)http://s13.rimg.info/7c281014d377b892018419b914f2e704.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115203.html)
УРРРРРАААААААААААААААААААААААА :flower::flower::flower::flower::flower:
astrochka
22.04.2011, 18:19
Поздравляю, ЛИСЕНА!!!!:080::080::080:
Но я от своего не отступлю :004: сдам официально в понедельник!:love:
Лисаааа!!!!!:080::080::080::080::080::080: Поздравляю!!! Дай Бог, чтобы всё нормально!!!!:091::091::091:
Матрена ||
22.04.2011, 18:26
Астрик, мы дождемся! Порадуй нас своим 3-хзначным!:091::091::091::091::091:
astrochka
22.04.2011, 18:31
Астрик, мы дождемся! Порадуй нас своим 3-хзначным!:091::091::091::091::091:
Обязательно! Вам девочки, первым сообщу!!:flower:
Pushistka
22.04.2011, 18:32
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
А мы-то как рады!!!!! Обнимаем http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
Целуем http://s19.rimg.info/83f032c3f314ce8821da55acdbb264ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-1147220775.html)
Вот тебе на дальнейший рост к 27-му @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
22.04.2011, 18:33
АСТРИК!!!!! Уважаю!!!!http://s19.rimg.info/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252586343.html)
Вот тебе на официальный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
22.04.2011, 18:34
Поздравляю:flower::flower:! Расскажи, это первое эко, какие диагнозы были?
Это третье.
Пять лет назад была ИИ в АВЕ, потом обнаружили полип в матке, была лапара и гистера, полип убрали, еще убрали гидросальпингс в трубах, сказали все ок отключайте голову и пытайтесь сами. Пытались сами не получилось, начали делать ЭКО, т.к. 35 лет и тянуть уже не хочу.
Первое ЭКО было в ЦПСиР в прошлом году в июне у ФУ , затем в АВЕ в ноябре у КА, на крио осталось 9 эмриошек и вот сейчас 3 Эко-крио.
Диагноза даже толком и не было, одна труба проходима с затруднениями , остальное все в норме и пока меня лечили у мужа показатели спермограммы ухудшились. По нормам АВЫ подвижных 5%.
Девочки,это банально , НО верьте и все получится!:080::080::080:
Здорово!! Еще раз поздравляю;)) так еще и крио остались-это вообще супер!
Лисицына
22.04.2011, 18:39
Здорово!! Еще раз поздравляю;)) так еще и крио остались-это вообще супер!
Спасибо! Приду за ними обязательно, через пару лет!
astrochka
22.04.2011, 18:42
АСТРИК!!!!! Уважаю!!!!http://s19.rimg.info/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252586343.html)
Вот тебе на официальный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!:flower:
кулачки собираю-коплю!!!:love:
Господи!
Лисенок!!!! Счастье есть!!!!
Сижу реву как дура!!!:017::017::017:
Лисицына
22.04.2011, 18:51
Расскажу, что делала в отличие от прошлых пролетных протиков:
не лежала вообще, но это мне так КА сказал, если вам врач советует лежать, то лучше лежите
на перенос поехала сама за рулем туда и обратно,потом еще от стоянки до дома минут 20 прогулялась
естественно зашла в Казанский, заказала за здравие сорокоуст на себя и мужа, а там двери такие тяжелые, я еще подумала, не навредить бы...
вечером выпила бокал красного сухого вина
пироксикам НЕ ПИЛА, чето испугалась, без назначения
и оргазм за два часа до переноса ( не спрашивайте, как, это уже у кого как с фантазией)
( в пролетных тряслась над собой как над фарфоровой куклой, брала отпуска по неделе - вылеживала , с выпивкой завязавала за недели две до протокола)
Лисицына
22.04.2011, 18:53
Господи!
Лисенок!!!! Счастье есть!!!!
Сижу реву как дура!!!:017::017::017:
А я зареветь не могу, еще на работе, в голову правда ничего не лезет, тупо пялюсь в монитор, чтобы создать впечатление рабочего процесса.
Пока сотрудников не хочу в известность ставить.
Пореветь только с утра успела, после теста.
Veronoka
22.04.2011, 18:57
Приветики :flower::flower::flower:
Сегодня у нас удачный день :support::support::support:
Ну и наши супер заразновые и слюнявые................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ловлю :080::080::080:
С квотой тебя, Зайка!:flower:Пусть не пригодится!!!:091:Снежинки станут твоими Детками!!!!:love:
Спасибочки :flower:
:))и ни только в живот....Я вчера 17ОПК в поп.....так раскорячилась.....мну ужо тяжело из=за пузика так скручиватьси.........:046:
поскорей бы нам тут так раскорячиваться из-за большого животика :love:
Ура, Дашок :080::080::080:
http://avataro.ru/files/avatar/foto_16525.gif
[QUOTE=Frenegonda;60437654]Маргуши нет, а я здесь. Только недавно вернулась с прогулки и из салона красоты. Грусть постепенно улетучивается. Вы тут все в протики стартуете, я видимо буду в самом хвосте вашей колонны.
я думаю ты будешь с нами в августовском паровозике ;)
или раньше начнешь :008:
Ух ты :support::support::support:
Мы и не сомневались :080::080::080:
Урааа http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/514/15514820_92faef4021a4c55fbe2d0f717aa98281.gif
А я зареветь не могу, еще на работе, в голову правда ничего не лезет, тупо пялюсь в монитор, чтобы создать впечатление рабочего процесса.
Пока сотрудников не хочу в известность ставить.
Пореветь только с утра успела, после теста.
Лисенок, я вообще глаза на мокром месте. Твой хгч и полосочка на тесте вселяют такую надежду:091::091::091:
Господи, пусть все будет хорошо:091::091::091:
Расскажу, что делала в отличие от прошлых пролетных протиков:
не лежала вообще, но это мне так КА сказал, если вам врач советует лежать, то лучше лежите
на перенос поехала сама за рулем туда и обратно,потом еще от стоянки до дома минут 20 прогулялась
естественно зашла в Казанский, заказала за здравие сорокоуст на себя и мужа, а там двери такие тяжелые, я еще подумала, не навредить бы...
вечером выпила бокал красного сухого вина
пироксикам НЕ ПИЛА, чето испугалась, без назначения
и оргазм за два часа до переноса ( не спрашивайте, как, это уже у кого как с фантазией)
( в пролетных тряслась над собой как над фарфоровой куклой, брала отпуска по неделе - вылеживала , с выпивкой завязавала за недели две до протокола)
Умничка, девочка,:flower:
можно сказать план расписала, все сделаю именно так!!!
KsiushenikaS
22.04.2011, 19:17
Лисичка поздравляю!!!:support::080::support::080::support:
Юся-Микусенька
22.04.2011, 19:17
Может тестик мочкануть?НЕ пора?:008::020:
+10000000000!!!!:004:
Матрена ||
22.04.2011, 19:31
Девули! Я подумала, если страшно принимать пироксикам без назначения врача, может спросить у него, в моем случае у Ч. или она покрутит у виска? :073: я пока жду протик, но уже задумываюсь обо всем
Юся-Микусенька
22.04.2011, 19:38
Девули! Я подумала, если страшно принимать пироксикам без назначения врача, может спросить у него, в моем случае у Ч. или она покрутит у виска? :073: я пока жду протик, но уже задумываюсь обо всем
Покрутит:046:Еще как покрутит:004:
Frenegonda
22.04.2011, 19:42
Лис, ну СБ!
Сдай конечно в Аве еще бесплатно, чтобы посмотреть динамику.
Поздравляю!!!!
astrochka
22.04.2011, 19:57
я уже клятву дала, что до офиц. ХГЧ ничего предпринимать не буду :004:
так что осталось всего 3 дня подождать :073:
Detka Negra
22.04.2011, 19:58
Варь, спасибо за ответ. Но я все равно не поняла, Те муж не сможет получить за меня НДФЛ по всем нашим лечениям? По закону может, но как мне тогда все на него преоформить, я вот это не понимаю... Просто у меня официальная ЗП небольшая и я боюсь моего НДФЛа не хватит за 2 ЭКО и попутные лечения возврат делать... Это я просто хотела сразу потихоньку документы ксерить, чтобы потом не было проблем, тк надеюсь к моменту подачи за следующий год я уже в декрете буду и мне негде ксерить будет ...
И еще перерыла тут бумаги, муж лечил зубы три года и там приличная сумма набегает, если вернуть. Так что решила сделать подготовку к прошлому году и попробовать на его старом лечении сейчас оформить. У меня из стоматологии имеется чеки и спецификации по приему. договоров никаких почему то нет... Что я должна в стоматологию отдать чтобы они мне документы подготовили?
ОНИ тебе должны договор,
ТЫ им чеки+ ИНН-они тебе справку на все чеки.
если вычет на мужа хочешь, то проси АВУ переоформить договор на мужа
astrochka
22.04.2011, 19:58
:015:подстрекательница!
Detka Negra
22.04.2011, 20:04
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
:0028::0028::0028::0028::0028:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
http://s.rimg.info/01aecdc99c5b0f62d807d1****97b28f.gif
я бы позвонила Ка-они считают положиельный ХГЧ-от трехзначного;)
пусть он тоже обрадуется:love:
Detka Negra
22.04.2011, 20:06
Маргуши нет, а я здесь. Только недавно вернулась с прогулки и из салона красоты. Грусть постепенно улетучивается. Вы тут все в протики стартуете, я видимо буду в самом хвосте вашей колонны.
Алин, главное, что в нашей колонне! значит, ты обязательно будешь мамочкой!:091::091::091:
Detka Negra
22.04.2011, 20:08
Девочки,это банально , НО верьте и все получится!:080::080::080:
Лисенок, я и не сомневалась в тебе!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Господи, как здорово! пусть все сложится и дальше хорошо!:091::091::091::091:
можно заносить в Беременюшки или подождем официального ХГЧ?;)
Frenegonda
22.04.2011, 20:18
Лисенок, я и не сомневалась в тебе!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Господи, как здорово! пусть все сложится и дальше хорошо!:091::091::091::091:
можно заносить в Беременюшки или подождем официального ХГЧ?;)
Варь, я бы не спешила. Это конечно Лисицыно дело, но я уже такая пуганная подождала бы до первого СБ.
Худотелая
22.04.2011, 20:20
всем приветики, вот и мы. еще лежим. пока без особых изменений, колят и колят. но кровить стало мало, как будто выйдет за часик и чисто, потом опять часов через 12....и вся старая кровь, так что надеюсь гематомка выйдет поскорее бы уже.
можно сказать план расписала, все сделаю именно так!!!
не правильно, делай по ощущениям своим, а не девочек.
у меня вот наоборот в пролетном и прошлась, и ездила как обычно. а в удачном старалась лежать и после подсадки ехала полулежа.
Detka Negra
22.04.2011, 20:34
Варь, я бы не спешила. Это конечно Лисицыно дело, но я уже такая пуганная подождала бы до первого СБ.
Я потому и спрашиваю;)
Но мое мнение: никаких сомнений и страхов, только положительный настрой, вера и спокойствие.
Frenegonda
22.04.2011, 20:35
всем приветики, вот и мы. еще лежим. пока без особых изменений, колят и колят. но кровить стало мало, как будто выйдет за часик и чисто, потом опять часов через 12....и вся старая кровь, так что надеюсь гематомка выйдет поскорее бы уже.
у меня вот наоборот в пролетном и прошлась, и ездила как обычно. а в удачном старалась лежать и после подсадки ехала полулежа.
Алл, в тебе еще остались места для уколов? Наверно закололи уже всю!
Пусть все нормализуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда решили узи делать?
Detka Negra
22.04.2011, 20:37
+10000
алик, :091:
Я в первом протике работала, в двух других лежала. Связи никакой с Б нет.
Detka Negra
22.04.2011, 20:45
Солью хорошие новости от Маргуши:073:
На УЗИ одна лялька 22 мм:love:
Остальное Марго сама напишет, когда сможет
:091::091::091::091:
astrochka
22.04.2011, 20:50
Ваууу :love:, какие сегодня хорошие новости!!!:080::080::080:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас будет малыш :080::080::080::080::080::080::091::091::091::091: :091::support::support::support::support::support: :support::support::support:
Лисичка я так рада за тебя вот это пасхальный подарок :080::080::080:
опять УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
масик 22 мм :love::love:
какое счастье !!!
малыши криошки :love: ааааааааа :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
лисунь, как я рада :080::080::080::080::080:
ураааааааааааааураааааааааааааурааааааааааааа
+1000000000000000000
а ты мочкани и только нам скажи)))))))))
ураааааааааааааураааааааааааааурааааааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
astrochka
22.04.2011, 21:19
+1000000000000000000
а ты мочкани и только нам скажи)))))))))
сорри, девочки, я за городом - до аптеки далековато будет :046:
подождите уже до понедельника :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.