Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
10.10.2011, 19:50
:)):)):)) и мы аналогично! гульнем потом как-нибудь, через годик.:support:
Мы тоже думали, гульнем через годик, уже третий пошел, а мы все на чужих гуляем.....
Кстати, у нас в ЗАГСе на пл Ленина подружка работает, так мы хотели просто за столом у нее расписаться, а она нас в торжественный зал выпихнула и встала грудью у двери, чтобы мы не убежали пока не сфоткаемся.....Спасибо ей, хоть фотки на память остались о таком значимом дне...:))
Pushistka
10.10.2011, 19:51
оспидя, я на календаре не передвинула клеточку:065: точно, в след.сб ты уже свалишь:065::065::065:
давайте тады в пятницу:support:
в это воскресенье не могу, едем дачу консервировать на зиму:0097:
В какую пятницу? Эту или ту?:009:
Pole Cat
10.10.2011, 19:53
В какую пятницу? Эту или ту?:009:
я так понимаю что у ТУ, которая 21-го октября
Pole Cat
10.10.2011, 19:54
Мы тоже думали, гульнем через годик, уже третий пошел, а мы все на чужих гуляем.....
Кстати, у нас в ЗАГСе на пл Ленина подружка работает, так мы хотели просто за столом у нее расписаться, а она нас в торжественный зал выпихнула и встала грудью у двери, чтобы мы не убежали пока не сфоткаемся.....Спасибо ей, хоть фотки на память остались о таком значимом дне...:))
как маленькие, а чего не попраздновать-то было:065:
ээх, я бы еще взамуж сходила, платье бееелое, лимузин, цветуи-подарочки, цуловаться цельный день:0076::0076::0076:
Pole Cat
10.10.2011, 20:01
нашла новый загс
www. as-fotos.spb.ru/view_post.php?id=267
Detka Negra
10.10.2011, 20:25
я так понимаю что у ТУ, которая 21-го октября
нее, в эту))
14.10
Pole Cat
10.10.2011, 20:34
нее, в эту))
14.10
мне все равно:support:
ща опять напишут, что работают:))
а хде Эмма Батьковна, что-то давно ее не было или я читаю через 2-3 страницы, ничего не вижу?
Юся-Микусенька
10.10.2011, 20:38
мне все равно:support:
ща опять напишут, что работают:))
а хде Эмма Батьковна, что-то давно ее не было или я читаю через 2-3 страницы, ничего не вижу?
В эту я-ЗА
В следующую-работаю
Pole Cat
10.10.2011, 20:39
В эту я-ЗА
В следующую-работаю
ну неужели:046::046::046:
ну фсееее, это знак, нужно встречаться в эту пятницу
а как там Матреша? она, надеюсь, не работает?
Матрена ||
10.10.2011, 22:14
Девули, я тоже ЗА! как раз поменялась на пятницу :)) но у меня будет первое узи у Маколкина:001:
вдруг там что-то не так:001: истеричка я:065:
Матрена ||
10.10.2011, 22:17
Девочки, а стричься и волосы красить можно? а то я уже как баба-яга стала:065: надо же приготовиться ко встречке, чтобы вас не распугать :0005:
Detka Negra
10.10.2011, 22:22
Девочки, а стричься и волосы красить можно? а то я уже как баба-яга стала:065: надо же приготовиться ко встречке, чтобы вас не распугать :0005:
:)) ксюша, конечно нельзя стричься!
а краситься-тем более:065:
Detka Negra
10.10.2011, 22:23
Девули, я тоже ЗА! как раз поменялась на пятницу :)) но у меня будет первое узи у Маколкина:001:
вдруг там что-то не так:001: истеричка я:065:
а что там не так?:065:
там либо два ребятенка, либо один:love:
другого не дано;)
другого не дано;)
+1000000000000:)
Матрена ||
10.10.2011, 22:36
:)) ксюша, конечно нельзя стричься!
а краситься-тем более:065:
ты шуткуешь или сурьезно? я не поняль:009:
другого не дано;)
а еще бывает анаэмбриония:001: но у меня все будет хорошо :091::091::091:
Pole Cat
10.10.2011, 22:45
Девочки, вам для вечернего позитива:))
5951198
5951199
Матрена ||
10.10.2011, 22:51
хорошие какие) малыш- задира? или так любя кувыркаются?)) а на нижней прям кошачьи модели)) позируют:))
Pole Cat
10.10.2011, 22:55
хорошие какие) малыш- задира? или так любя кувыркаются?)) а на нижней прям кошачьи модели)) позируют:))
Мелкий с Черным играют, он у него всему учится, подражает ему во всем, даже в такой же позе ложится, это такая ржака:))
А с Серым мелочь не очень играет, Серый у нас шибко важный, его не на руках потаскать, ни поиграть, он такой сам с усам, зануда и жуткий ревнивец, даже поддает мелкому иногда.
Pole Cat
10.10.2011, 23:00
Вот такой он уже большой, нам 3 месяца:)) линейка 30 см
5951288
А Пуша у нас на одном стуле не помещается:))
5951289
Матрена ||
10.10.2011, 23:00
Мелкий с Черным играют, он у него всему учится, подражает ему во всем, даже в такой же позе ложится, это такая ржака:))
А с Серым мелочь не очень играет, Серый у нас шибко важный, его не на руках потаскать, ни поиграть, он такой сам с усам, зануда и жуткий ревнивец, даже поддает мелкому иногда.
авторитет:))
у всех такие характеры разные, вот вам забава по вечерам наблюдать за ними)
Pole Cat
10.10.2011, 23:02
авторитет:))
у всех такие характеры разные, вот вам забава по вечерам наблюдать за ними)
ага, вот сейчас как раз "махыч" и был, вот буквально 10 минут назад:))
такой от них позитив, все-таки животные приносят столько радости:))
Матрена ||
10.10.2011, 23:03
эти фотки вообще отпад:)) так вытянулся, как гусеница:)) как будто знал, что его измеряют))
Pole Cat
Какие классные коты!:)
Ты как прокапалась-то? Лучше тебе?
Pole Cat
эти фотки вообще отпад:)) так вытянулся, как гусеница:)) как будто знал, что его измеряют))
Ксюха он дрых без задних лап, это муж линейку подложил:065::065::065:
Матрена ||
10.10.2011, 23:04
а моя зарылась в плед рядышком и дрыхнет)) никакого развлечения)
Франческа*
10.10.2011, 23:08
Всем привет! Запугал тут меня мой гинеколог...пролактин повышен...у меня колеблется в районе 500, может меньше, может больше....говорит, что это может повлиять на вынашиваемость плода, а потом и на лактацию молока....говорит, что надо идти МРТ делать... были у Корнилова, а он спросил - выделения из сосков есть??? я говорю- нет! ну тогда все нормально....
начиталась уже в интернете про всякие кисты гипофиза..... кто сталкивался, девочки, с завышенным перед протоколом?
Pole Cat
10.10.2011, 23:10
Всем привет! Запугал тут меня мой гинеколог...пролактин повышен...у меня колеблется в районе 500, может меньше, может больше....говорит, что это может повлиять на вынашиваемость плода, а потом и на лактацию молока....говорит, что надо идти МРТ делать... были у Корнилова, а он спросил - выделения из сосков есть??? я говорю- нет! ну тогда все нормально....
начиталась уже в интернете про всякие кисты гипофиза..... кто сталкивался, девочки, с завышенным перед протоколом?
Я конечно не спец...но почему гинеколог? разве такими делами не эндокринолог занимается?
Франческа*
10.10.2011, 23:16
пардон)))) он гинеколог-эндокринолог....
Meine Frau
10.10.2011, 23:22
Красотки,всем привет!!
Я как Гадя,прыгаю всё на батуте....То бишь вся в учёбе. Садюги,поставили экзамены кажный Божий день.
Кто может рассказать вкратце "содержание предыдущих серий"?
Прочитала две последние страницы. Ксюша,ты беременная пребеременная,так что хватит себя и ребёнков нервировать.
Катя,прочитала,что капельницы тебе назначили,надеюсь уже начала капать и тебе полегче. Держись,дружочек.
Оля,ты всё таки была на экзекуции.....Бррррр....страааашно,аж жуть. Я боюсь когда в меня окромя зеркала что то вставляют,даже датчик,а тут прямо наживую... Ты молодчина,пусть анализы будут супер-пупер. Поняла,что уже вот-вот идёшь в протик? К ДАВ? Если останутся лекарства,встаю в очередь:008::))
Надеюсь,что у меня тоже будет всё пучком и в ближайшее время потопаю я стимулякаться.
"Нам бы день простоять,да ночь продержаться".....Ещё немного пыток - экзаменов и я буду совсем (почти) свободной. Госы уже нещитово:073:
Варя,пропустила куда ты ездила и опять собираешься? Или только собираешься?.....ааааааааа....ничего не успеваю,ничего вокруг не вижу. Хочу на свободу:))
Meine Frau
10.10.2011, 23:24
Котяки такию смешнючие)))))))) У нас был такой в детстве живчик,с разбега ночью подлетал и лапой по губам спящему давал. А потом тут же отлетал в сторонку и вставал в грозную позу,да бочком бегал. Сколько раз в ночи слышался чей-нибудь вопль ужаса от его "пощёчин"....И как мы простыни не обмачивали,до сих пор загадка.
Девочки, доброе утро!!!
Вернулись мы с УЗИ от Маколкина.
У нас два масика.:love::love:
Руки и ноги до сих пор от волнения трясутся.
Ощущений вообще почти никаких. Иногда только живот потягивает.
:091::091::091::091::091:
Поздравляю!:flower:
Счастье-то какое!!!:love::love:
А меня что-то мутит целый день...ладно бы беременная, а так...:009:
Pole Cat
10.10.2011, 23:46
А меня что-то мутит целый день...ладно бы беременная, а так...:009:
Нась, от гормонов, сколько в тебе сейчас лекарств-то...:001:
Девочки, всем спокойной ночи:flower:
Лисицына
11.10.2011, 00:15
Я сталкивалась. У меня и пролактин повышен был и аденома гипофиза, я 7 лет на достинексе сидела. К протоколам все привела в норму, аденома не активная, гормоны все отменили за два года до первого протокола. Мрт сделай, лишним не будет.
Главное не паникуй, все получится.
А пролактин в любом случае надо понижать, с повышенным не забеременеешь.
Странно, пролактин не такой высокий, чтобы на МРТ отправлять... Меня отправляли с 700-800. В протокол, ИМХО, нужно идти с пролактином не выше 300, у меня были пролеты, пока не снизила пролактин.
Detka Negra
11.10.2011, 10:02
доброе дождливое утрооо:support:
ты шуткуешь или сурьезно? я не поняль:009:
Ксюша, а еще быают чокнутые мамашки:))
надавать мы бы тебе по попе!
расслабься уже и получай удовольствие! ты вообще можешь хотя бы на секунду мозх отключить и не думать о плохом????
Detka Negra
11.10.2011, 10:05
Варя,пропустила куда ты ездила и опять собираешься? Или только собираешься?.....ааааааааа....ничего не успеваю,ничего вокруг не вижу. Хочу на свободу:))
ЭММА:))
специально для тебя пересказываю содержание последних серий обо мне:065:
я уезжала к шведам учиться и уже вернулась
на следующей неделе у меня криоперенос и после него я собираюсь уехать к финикам на вылеживание
пока всё
Detka Negra
11.10.2011, 10:17
встречаемся в пятницу 14.10
в хабибе на стачек???
Девочки, мы вообще- то тоже еще не расписаны, так мало того муж еще в процессе развода с первой женой, но вроде на этой недели закончат эту волокиту. Я уже и справку в ЖК взяла о том что беременная, чтобы успеть до родов расписаться. Так что две свадьбы:014:
Хотя мы то скромно без церемоний, в ближайшем загсе.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: свадьба свадьба)))))))
Яндекс выдает информацию что на Ул. Верности 4, очень символичное название улицы
у мя за углом он)) новый загс, симпотный)) тама еще аисты - стелла такая прикольная) и парк - правда ща он по колено в воде... но все равно симпотно))
дурында!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя все будет хорошо :love::love::love::love::love:
встречаемся в пятницу 14.10
в хабибе на стачек???
а адресок не кинешь, варюш?
а то фига знает где это..
Detka Negra
11.10.2011, 11:03
а адресок не кинешь, варюш?
а то фига знает где это..
http://habib.spb.ru/contacts/
Detka Negra
11.10.2011, 11:04
Вощум медитирую на свой эмбриологический протокол двухлетней давности
@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
надеюсь, завтра будет хорошо
БА никогда нас не подводил;)
Pole Cat
11.10.2011, 11:40
Девчушки всем приветик:support::support::support:
Погода мерзость:065:
Вижу, что Эмма нашлась, а где еще одна потеряшка - Юляшка???
Юля выходи!!!
Я вчера перед сном посмотрела фильм про лубоффф, хороший такой фильм, но без хэппи енда, прям всплакнула, такая стала сентиментальная:0009: называется Один день с Энн Хэтэуэй, посмотрите, очень милый девчачий фильм:))
Meine Frau
11.10.2011, 12:13
ЭММА:))
специально для тебя пересказываю содержание последних серий обо мне:065:
я уезжала к шведам учиться и уже вернулась
на следующей неделе у меня криоперенос и после него я собираюсь уехать к финикам на вылеживание
пока всё
Всем привет!
Варя,спасибо:)):flower:
Беленько завидую. Швецию люблю.
УЖЕ криоперенос:010: Как время бежит. Боюсь,что я опять на неделю потеряюсь,поэтому желаю тебе,чтобы аист в этот раз прилетел точно по адресу;)
Meine Frau
11.10.2011, 12:21
Вероника,ты для меня героиня из героинь. Поэтому сил тебе и твоим эмбриошкам.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям наказание какое то с этими встречами. В пятницу у меня очередной экзамен,в субботу юбилей у мужа. Мы в субботу скорее всего уедем или останемся праздновать тут,а в воскресенье уедем,ещё не решили. У нас совершенно по идиотски составили расписание. Две недели были каждый день,а вот если сегодня я сдам с параллельной группой и до конца недели со своей,то перед последним экзаменом будет дырка аж в неделю. ДЭбили. Выжали людей по самое не могу,а потом вот такие сюрпрайзы. Раз такой подарок выпал,аж целая неделя,то хочу уехать с семьёй домой (в Финляндию) али ещё куда подальше. Не буду пока загадывать. Я похудела и начала потихоньку с врачами заниматься спортом,массаж мне делают. Спина и ноги начали любить меня вновь. Так что по приезду есть желание начать протоколироваться. Пошла опять теряться.....в этот раз в "национальной безопасности":))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь Юляшка на меня не обидится. Её отпустили домой вылёживаться,лежит колится. В пятницу поедет ко врачам на узи. Надеюсь всё будет шоколадно.
Девочки, прошу ваших кулачков!! У меня усилилась мазня, лежу, сдала сегодня хгч в хеликсе,надеюсь он вырос хорошо:091::091::091:.
Девочки, всем привет!
Эмма, спасибо за новости про Юлю, а то она совсем в партизаны ушла!!!
Варя, Вероника, Настя вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу 14-го я точно не смогу.
Про загсы: Калининского района новый открылся прошлым летом на ул.Веронсти около М.Академическая и еще рядом с пл.Мужества ЗАГС Выборгского района, он угол Институтского и 2-го Муринского. место прописки на район загса никак не влияет.
Девочки, прошу ваших кулачков!! У меня усилилась мазня, лежу, сдала сегодня хгч в хеликсе,надеюсь он вырос хорошо:091::091::091:.
Катюша, держись там!!! На хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это на твою мазню :108::108::108::108::108::108::072::072::072::072: :072::064::064::064::066:
Девочки, вы все тут наверно, знаете - а где сейчас Лебедев принимает? А то сказали, что он с Ава питер уволился недавно.. Как к нему записаться то?
Pole Cat
11.10.2011, 14:47
Девочки, вы все тут наверно, знаете - а где сейчас Лебедев принимает? А то сказали, что он с Ава питер уволился недавно.. Как к нему записаться то?
Центр медицины плода. 14-линия Васильевского острова, д. 7
Запись по тел. 677-14-08, 921-26-32, 921-26-37
Pole Cat
11.10.2011, 14:52
Катька, не смей хулюганить, заканчивай с мазней:091::091::091:
Господи, помоги:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Центр медицины плода. 14-линия Васильевского острова, д. 7
Запись по тел. 677-14-08, 921-26-32, 921-26-37
спасибо!!!
Detka Negra
11.10.2011, 14:56
Катик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
11.10.2011, 14:56
Всем привет!
Варя,спасибо:)):flower:
Беленько завидую. Швецию люблю.
УЖЕ криоперенос:010: Как время бежит. Боюсь,что я опять на неделю потеряюсь,поэтому желаю тебе,чтобы аист в этот раз прилетел точно по адресу;)
спасибо, эммка:flower:
Detka Negra
11.10.2011, 14:58
Девочки, всем привет!
Эмма, спасибо за новости про Юлю, а то она совсем в партизаны ушла!!!
Варя, Вероника, Настя вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу 14-го я точно не смогу.
Про загсы: Калининского района новый открылся прошлым летом на ул.Веронсти около М.Академическая и еще рядом с пл.Мужества ЗАГС Выборгского района, он угол Институтского и 2-го Муринского. место прописки на район загса никак не влияет.
спасибо!!!! и мне даже перепало:love:
Ир, ты из-за д\р не сможешь??:008:
может все-таки приедешь к нам ???
и как-то вообще все молчат на счет встречки!!!!
ща как обижусь и не буду больше собирать:wife:
Pole Cat
11.10.2011, 15:04
я пойду, точно, я так задолбалася на работе, еле лапы передвигаю, устала ужасно, сейчас даже проехала в метро до Приморской:001:
мне надо выйти в свет с хорошими людьми пообщаться, а то сдохну скоро от работы:065:
надо Микуську попросить забронировать нам столик с диванами, так чтобы танцплощадку было видно:))
Лисицына
11.10.2011, 15:11
Спасибо)))
Эх, если бы еще в нашем деле все могло зависеть только от БА...
Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Лисицына
11.10.2011, 15:13
Катя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Франческа*
11.10.2011, 15:15
Я сталкивалась. У меня и пролактин повышен был и аденома гипофиза, я 7 лет на достинексе сидела. К протоколам все привела в норму, аденома не активная, гормоны все отменили за два года до первого протокола. Мрт сделай, лишним не будет.
Главное не паникуй, все получится.
А пролактин в любом случае надо понижать, с повышенным не забеременеешь.
7 лет!! :010: я тут 2 месяца посидела...мне так худо было((((.... Героиня!!)) Ира , спасибо за поддержку...в четверг записалась на МРТ :001:
ага, я с четверга ухожу в загул: в четверг на работе немного и с мужем вдвоем вечером + приготовить надо, на пятницу уже родителей позвала в гости, а в субботу у меня друзья в кафе. Так что я точно пас... Но на меня и не ориентируйтесь, у меня и следующие выхи уже забиты, только если следующая пятница свободна.
Девочки:( у меня болит живот и также мажет;( я лежу, но это не помогает, с утра уколола дицинон и прогик, но мазня не перестала идти. Я так понимаю, что на сохранение еще рано. Че делать?
Pole Cat
11.10.2011, 15:26
Девочки:( у меня болит живот и также мажет;( я лежу, но это не помогает, с утра уколола дицинон и прогик, но мазня не перестала идти. Я так понимаю, что на сохранение еще рано. Че делать?
а у тебя гинеколога нет знакомого? может быть когда хгч получишь если он сильно подрос тебя гинеколог в больничку зашлет?
Бобер не поможет?
Блин, гинеколог в декрете, она конечно посоветует, что делать, но трубку не берет, как и бобров:( а хгч, дай Бог в 8 вечера только будет;( а по скорой не хочется, увезут непонятно куда, попробую в отта позвонить.
Юся-Микусенька
11.10.2011, 15:37
я пойду, точно, я так задолбалася на работе, еле лапы передвигаю, устала ужасно, сейчас даже проехала в метро до Приморской:001:
мне надо выйти в свет с хорошими людьми пообщаться, а то сдохну скоро от работы:065:
надо Микуську попросить забронировать нам столик с диванами, так чтобы танцплощадку было видно:))
Я конечно могу....НО...девы такая фигня.Одна из Б девочек на работе попала с мазней в больницу.Следовательно на одного человека меньше стало и меня могут в пятницу вызвать на работу.Об этом я завтра узнаю
Я чес слово не хотела а тут.....совесть блин мучает только вчера думала как быстро все у них получилось....
Но СБ все нормально щас уже.Вчера вечером в Мечку по скорой ее увезли.Пока лежит
Вот как-то так, девули
КАТЯ вызывай скорую!
А я готовлюсь к завтрашнему дню. Поговорила с Ка, будем размораживать соломинку с двумя эмбрионами. Разморозится 2 - подсадим 2, разморозится 1 - 1. Если никто не разморозится - будем пробовать ту соломинку где 3.
Вощум медитирую на свой эмбриологический протокол двухлетней давности
АПЧХИ
Я конечно могу....НО...девы такая фигня.Одна из Б девочек на работе попала с мазней в больницу.Следовательно на одного человека меньше стало и меня могут в пятницу вызвать на работу.Об этом я завтра узнаю
Я чес слово не хотела а тут.....совесть блин мучает только вчера думала как быстро все у них получилось....
Но СБ все нормально щас уже.Вчера вечером в Мечку по скорой ее увезли.Пока лежит
Вот как-то так, девули
КАТЯ вызывай скорую!
Юлька ты глазливая:004:. Юль, какая скорая, и что я им скажу? У меня даже срок бер. не установлен, да и сама беременность, официально;( увезут в какую-нибудь александровскую, где всех чистят :001:
Я дождусь хгч и буду что-то решать:091::091::091::091:
Юся-Микусенька
11.10.2011, 15:54
Юлька ты глазливая:004:. Юль, какая скорая, и что я им скажу? У меня даже срок бер. не установлен, да и сама беременность, официально;( увезут в какую-нибудь александровскую, где всех чистят :001:
Я не глазливая!:015::015::015:
Посмотрела бы я как бы ты отреагировала:001:
У тебя же есть какие-то результаты ХГЧ,тесты есть
Я не глазливая!:015::015::015:
Посмотрела бы я как бы ты отреагировала:001:
У тебя же есть какие-то результаты ХГЧ,тесты есть
Я также и реагирую! Не ругаиси:001:
Pole Cat
11.10.2011, 16:11
Кать, я так на секундочку призадумалась, я бы наверное сама стала в больницу звонить, скорее всего начала бы сюда проситься чтобы платно взяли
ГБ № 2 Учебный, 5 Отделение гинекологии тел.: (812) 510-94-58; 513-62-71
Там ведь можно сразу на отделение к врачу прийти, я так ходила на прием к заведующей
Спасибо, Оль!
Бобров назначил капельницы с магнезией. Я записалась на четверг к аг в отта, если раньше куда нибудь не лягу
Pole Cat
11.10.2011, 16:19
Спасибо, Оль!
Бобров назначил капельницы с магнезией. Я записалась на четверг к аг в отта, если раньше куда нибудь не лягу
держись:flower:
Лисицына
11.10.2011, 16:20
Я также и реагирую! Не ругаиси:001:
Ка тебе какую поддержку назначил? Прогинову увеличил? Аспирин отменил?
Может тебе к мойе АГ завтра поехать, даже если уже нет мест по записи, она может всунуть между приемами, скажешь что я порекомендовала, что ты тоже после эко. Оплатишь прием на руки.
Девочки, всем привет:flower:
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
Катюша, с полосками и хорошей циферкой:love::love::091::091::091:
Пушистя, столько криошек, просто здорово!!! :080::080::080:Лечи эндик и вперед за своим многодетным счастьем:0035:
Веронике на подсадку, Варюше на узи, Настасье на пункцию, Катюшке на официальный хгч
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/1/7b1da5e11f.gif (http://gifr.ru/show/7b1da5e11f)
Еник, с отличным скринингом:support::support::support:, уже 300 гр счастья:love: Как твои шевелюшки???
Поли, с удачно прошедшей биопсией, чтобы результаты порадовали:091::091::091:
Девочки, спасибо вам огромное!!!!
Сейчас Варюхиной попробую позвонить, она посоветует что делать. Ка назначил колоть только прогик, прогинову не увеличил, может самой увеличить? Аспирин бобров отменил
Спасибо, Оль!
Катя, я тебе еще после первого ХГЧ советовала записаться на следующий день на прием к любому АГ с ОТТА. После приема должны положить по идее при наличии результата ХГЧ. А сейчас тем более динамика есть. Ну либо одобрят твои уже имеющиеся назначения. По крайней мере тебе чуть поспокойнее было бы. Вон Лиса советует как к ее врачу завтра попасть можно.
Катюша, у тебя мазня коричневая или кровь идет алая? Просто мазня может быть достаточно длительной, у меня в больничке на капельницах шла неделю. Если боли сильно мучают, то папаверин можно колоть в попу. Поедешь завтра на официальный хгч, попроси рецепт на метацин и пей его 3 р в день, с животиком будет полегче:091:
Юля, про себя то расскажи? Как ты себя чувствуешь, как малявки?
Катюша, у тебя мазня коричневая или кровь идет алая? Просто мазня может быть достаточно длительной, у меня в больничке на капельницах шла неделю. Если боли сильно мучают, то папаверин можно колоть в попу. Поедешь завтра на официальный хгч, попроси рецепт на метацин и пей его 3 р в день, с животиком будет полегче:091:
Юль, привет!! У меня мазня коричневая, но с красным оттенком:001:
Девчонки, спасибо всем за помощь, сейчас звонила Вариной аг, она меня успокоила, сказала выпить дюфастон еще + ко всему остальному и ждать хгч. Мазня уходит по-тихоньку:091::091::091:Но живот болит:( пойду на магнезию. Бобров сказал, что она боль снимет.
Юля, про себя то расскажи? Как ты себя чувствуешь, как малявки?
А чего я, у меня как всегда все через одно место:065: В четверг днем выписали, а к вечеру началось кровотечение, в пятницу полдня ждала своего врача из родилки (Ульянка наша рожала свою кроху Варюшку:love::080::080::080:, она мне потом смску прислала, мол извини, что врача долго держала:)):))), потом ждала супер-узистку (она была на оперции с двойняшкми:love::love:), потом насмотрели отслойку:005:. Пятница-вечер...., решили с врачом попробовать дома отлежаться, пока, тьфу-тьфу:091:, лежу и не жужу. Вся семья делает вид, что ничего не происходит, "мамочка болеет", слово Б никто не произносит. Дикость какая-то, семья моя больше меня переживает и боится:001:
Ир, у тебя 14 ДР? 76 года? (это я память восстанавливаю:065:)
А чего я, у меня как всегда все через одно место:065: В четверг днем выписали, а к вечеру началось кровотечение, в пятницу полдня ждала своего врача из родилки (Ульянка наша рожала свою кроху Варюшку:love::080::080::080:, она мне потом смску прислала, мол извини, что врача долго держала:)):))), потом ждала супер-узистку (она была на оперции с двойняшкми:love::love:), потом насмотрели отслойку:005:. Пятница-вечер...., решили с врачом попробовать дома отлежаться, пока, тьфу-тьфу:091:, лежу и не жужу. Вся семья делает вид, что ничего не происходит, "мамочка болеет", слово Б никто не произносит. Дикость какая-то, семья моя больше меня переживает и боится:001:
Ир, у тебя 14 ДР? 76 года? (это я память восстанавливаю:065:)
Ой, кстати Ульянку тоже весь беременный топ разыскивает, она написала что у нее непонятки и пропала. У нее все нормально прошло?
Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::
Сколько же можно тебе мучений посылать, уже пора всему этому заканчиваться и дать тебе нормально наслаждаться беременностью!!!! Держись дорогая! А у тебя вроде тоже где то рядом должно ДР быть? мы с тобой выясняли что мы одного года и знака задиака. .
Ой, кстати Ульянку тоже весь беременный топ разыскивает, она написала что у нее непонятки и пропала. У нее все нормально прошло?
Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::
Сколько же можно тебе мучений посылать, уже пора всему этому заканчиваться и дать тебе нормально наслаждаться беременностью!!!! Держись дорогая! А у тебя вроде тоже где то рядом должно ДР быть? мы с тобой выясняли что мы одного года и знака задиака. у меня 13.
Подробностей не знаю, но родила сама! Ну, раз ее потеряли, то тогда давайте ее уже поздравлять
Ульяну с рождением долгожданной доченьки!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support:
(О, у моей подруженции тоже 13;) У меня 18. Спасибо, Ириш за кулачки и пожелания:flower:)
Pole Cat
11.10.2011, 17:07
ВАУУУУ, Юлька, не верю своим глазам:017::046:
да еще с такими новостями:))
Ульянку поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
такс, все потеряшки нашлись?
а где блондинка Аленушка???
Ничего себе, еще и сама. У нее вроде ПКС намечалось)))
Ульяну, от всей души с долгожданной доченькой!!! Крепкого здоровья маме и доче!
ВАУУУУ, Юлька, не верю своим глазам:017::046:
да еще с такими новостями:))
Ульянку поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
такс, все потеряшки нашлись?
а где блондинка Аленушка???
Если в пятницу у меня все будет хорошо, я еще и на встречку могу припереться:004::004: может все же не на стачек, помнится, когда-то ваську предлагали:008:
Если в пятницу у меня все будет хорошо, я еще и на встречку могу припереться:004::004: может все же не на стачек, помнится, когда-то ваську предлагали:008:
девочки, я хоть и не иду, но напомню предисторию. Стачик было затеено ради Конопуши, а Конопуша, по-моему только в выхи может)))
Матрена ||
11.10.2011, 17:28
Девочки, привет! :flower:
Наконец до вас добралась)
Катюня, держу за тебя и чтоб мазня уже прекратилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! вон сколько хороших врачей вокруг тебя.Господи, помоги :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Юлька-потеряшка, сколько нервов тебе потрепали, оспидя :001: Сколько можно уже испытывать тебя :( Держись, все СБ, налаживается :091::091::091::091::091::091:
Ждем тебя на встречке!:flower:
А УЛЬЯНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! УРРАААА!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК МАМЕ И ВАРЕНЬКЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Лисицына
11.10.2011, 17:28
девочки, я хоть и не иду, но напомню предисторию. Стачик было затеено ради Конопуши, а Конопуша, по-моему только в выхи может)))
Я тоже не решусь на такой марш-бросок в пятницу вечером, мне туда часа 2 добираться надо будет.
А Конопуша вроде в купчино живет, до стачек от туда не меньше часа добираться...
Лисицына
11.10.2011, 17:30
Ульяну, с рождением доченьки!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет.
Завтра подсадка. %-дневочек.
что-то трясет меня....
Матрена ||
11.10.2011, 17:35
тоже помню про Конопушу :) Варюш, ты с ней контактируешь..Зови!:support:
Варечка, тебе завтра на прием, чтобы все-все было красиво и криоперенос состоялся на след. неделе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Настена, на пукцию хороших красивых клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БонАква (прости, забыла твое имя:008:) на подсадочку снежинок @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня, все так же держу за тебя и твой красивый ХГЧ - официальный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
11.10.2011, 17:38
Я тоже не решусь на такой марш-бросок в пятницу вечером, мне туда часа 2 добираться надо будет.
А Конопуша вроде в купчино живет, до стачек от туда не меньше часа добираться...
Да, есть еще Хабиб на Дмитриева, это Купчино, Конопуше было бы удобно, но вот как остальным :093:
Матрена ||
11.10.2011, 17:40
Девочки, всем привет.
Завтра подсадка. %-дневочек.
что-то трясет меня....
Привет! Не боись, первый раз что-ли?:)
Вот тебе на подсадочrу и чтоб крепко держались малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
11.10.2011, 17:48
девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!! так приятно, что вы помните:006:хоть это всего-то узи)))
Юлька, рада тебя видеть в домике:080::080:
семейство, конечно, переживает за тебя! что в этом удивительного???
Ульяночку с рождением дочи!:support::flower:
Вероника, ты помнишь, мы завтра встречаемся:073:
да еще и с Насей:065:
[QUOTE=BonAqua;68254450]О! Рискну предположить, что речь идет о пятидневках))
Во сколько ты там завтра будешь?
К 10 на Гагарина.
Девочки, а после подсадки надо все время лежать???
Привет! Не боись, первый раз что-ли?:)
Вот тебе на подсадочrу и чтоб крепко держались малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое:)
Detka Negra
11.10.2011, 17:49
Да, есть еще Хабиб на Дмитриева, это Купчино, Конопуше было бы удобно, но вот как остальным :093:
для меня все эти районы- как Луна
далеко и неизвестно , хде:065:
наверно, я все-таки Дмитриева и имела ввиду:008:
Detka Negra
11.10.2011, 17:50
К 10 на Гагарина.
Девочки, а после подсадки надо все время лежать???
все время не надо!
не надо прыгать-бегать, тяжести поднимать, секаса низя
а ты разве первый раз????
BonAqua, а ты никак тоже завтра собираешься на подсадку?
Detka Negra
11.10.2011, 17:51
тоже помню про Конопушу :) Варюш, ты с ней контактируешь..Зови!:support:
[
щас с местом надо определиться и временем и сразу позвоню;)
она же обещала Илюшу нам принести:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.