Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки. мужа не хочет ехать никуда - хочет дома побыть. Так что мы -пас - звиняйте.:0097:
Pole Cat
09.06.2011, 22:59
Что ты везешь, мы уже знаем:)
Оля - мяско, огурчики
Алина - лепешки и овощи для гриля
Я- моцарелка, пармская ветчинка, могу помидорки, перчики, рукколу и зеленушку какую-нить (подправьте, если что)
Варя - пирожки , компотики?????
Осталось
морсы,
вода для питья,
винцо, для тех кто не рулит
и еще не соображу что.....
И беременные конфеты
Даша еще везет плацынты:)) Так что "хлеба" у нас будет ого-го:065:
Девочки, а хрюшку все едят? Мы хрюшкино мяско привезем:008:
Ира, помидорчики, перчики это чудесно, вези, свежие овощи к мяску оч хорошо
Девочки, а соус какой нить к мяску будем покупать?
Чувствую ща все, кто читает наш топ заливают слюной клаву:046:
Pole Cat
09.06.2011, 22:59
Девочки. мужа не хочет ехать никуда - хочет дома побыть. Так что мы -пас - звиняйте.:0097:
ясно все с вами, партизанья семья:004::004::004:
Конечно!Заходи, Ленуська!Я на 2ДО в 11палате у окна с лева......ГОРА!!!!!:))
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Да ладно тебе...гора....:fifa: Скинь мне в личку телефон на всякий случай - если смогу, то куплю конфетов мармеладных на зарядку и передам через Олю на встречку.:008:
Meine Frau
09.06.2011, 23:02
А ни фига:004::004: Я второй день о еде не думаю........после восьми:)):))
Pole Cat
09.06.2011, 23:02
аааааааааааааааааааааа
иа тож собиралась лепешки с сыром(((
девуни, давайте определяться чего кто везет
винище то планируется, а??? а то я вся в планах
спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
Даш, я пас, мужа за рулем.
пролет :(
Девочки, спасибо вам за переживания и мощнейшую поддержку!:flower: Правда, с вами намного легче переживать неудачи!
Я даже не плачу..Просто пустота..
Ксюша, слов нет, одни буквы :0009::0009::0009: Но у нас у всех все обязательно будет!!!
А у меня сегодня опять мазня коричневая появилась, так что я опять лежачая, после больничного всего четыре дня отработала. АГ говорит что это может быть на отмене прогиновы, сказала опять увеличить. Так что к маме я не еду, если мазня пройдет, то и до Вари в воскресенье прокачусь. Пока не обещаю, но если то я буду одна без мужа.
Ириша, береги себя!!! Избавляйся побыстрей от мазюк!! Уж сколько можно!!!
Pole Cat
09.06.2011, 23:06
Алкоголь я посмотрела дома, у нас чего-то все по полбутылки. И куча игристых вин. Не комильфо.
я чего-то как представила холодненькое шампанское, так слюни потекли рекой:065:
я по-моему его года три не пила, со своей свадьбы:046:
Pole Cat
09.06.2011, 23:08
Девочки еще раз спрашиваю. СВЯНИНКУ все едят?:073:
Pole Cat
09.06.2011, 23:11
овощи для гриля.
Кстати, Варендель у тебя решетка для овощей гриль есть?
Алина, мы соки пьем любые, морсы тоже любые:065:
Pushistka
09.06.2011, 23:18
Я свиняшку ем.
Соусы у меня есть, вам какие
Шашлычный классический, ткемали, сацебели, охотничий, застольный, наршараб гранатовый (это из классики), есть итальянские , че будете?
Pushistka
09.06.2011, 23:19
Первый раз прощается....
просто я с ним общалась и он у меня пункцию делал, вроде знакома :008: а у Маколкина не была никогда :008: но видела его - на взгляд - так вроде ничего :046:
И как Бобрик? Расскажи! Расскажи!:080::080::080: Мне ж к нему...:073:
Pushistka
09.06.2011, 23:21
А ни фига:004::004: Я второй день о еде не думаю........после восьми:)):))
А ты учавствуешь в обжорстве?
Pole Cat
09.06.2011, 23:23
Я свиняшку ем.
Соусы у меня есть, вам какие
Шашлычный классический, ткемали, сацебели, охотничий, застольный, наршараб гранатовый (это из классики), есть итальянские , че будете?
возьми несколько, Влад у меня любит погорячее:073: возьми "красный" какой-нибудь и белый какой-нибудь, я больше люблю всякие цезари, цесночные т.е. те, что на майонезе
что привезешь то и пожуем, наша семья всеядная практически:fifa: я не ем тока мед, кинзу и изюм:0097: муж ест все кроме фруктов, у него аллергия
Veronoka
09.06.2011, 23:23
мне ничего- понравился ;) я только 1 раз у него была, поэтому ничего особенного не могу сказать :008:
ясно все с вами, партизанья семья:004::004::004:
:)):)):)) Мы стеснительные партизаны из белорусских лесов:004:
Первый раз прощается....
Ну...я вообще то была уже на встречке :008:
Pushistka
09.06.2011, 23:25
Ир, а у них разве мобилки не забирают на экзамене?
У наших никогда не забирали, а некоторые рассказывали, что просили детей вытащить аккумуляторы и показать учителям, но дети нынче все вумные, сказали что их телефоны не разбираются:004: А вообще, есть учителя достаточно лояльные и спокойно относятся к шпорам, телефонам и прочему, главное, чтобы дети не наглели слишком....видимо понимают, все-таки.
Pushistka
09.06.2011, 23:25
Прощается первый прогул :004:
мне ничего- понравился ;) я только 1 раз у него была, поэтому ничего особенного не могу сказать :008:
Общительный? Отзывы есть по результатам?:008:
Pole Cat
09.06.2011, 23:26
внешне приятный, малоинький и сурьезный:073: такой знаешь "щеки надувает"
Даш, давай тогда ты свои фирменные с сыром, они у тебя особенные. А я тогда привезу свежих овощей, овощи для гриля, могу прикупить соку, только скажите кто какой пьет. Или куплю морс. Алкоголь я посмотрела дома, у нас чего-то все по полбутылки. И куча игристых вин. Не комильфо.
уху :028::028::028::028:
мне каж-ся сок стандартный мона - апельсин да тыблоко))
а там разберемся)
даааааааааааа
мы с мужей хрюшку едим)))
возьми несколько, Влад у меня любит погорячее:073: возьми "красный" какой-нибудь и белый какой-нибудь, я больше люблю всякие цезари, цесночные т.е. те, что на майонезе
что привезешь то и пожуем, наша семья всеядная практически:fifa: я не ем тока мед, кинзу и изюм:0097: муж ест все кроме фруктов, у него аллергия
мы еще пару бутылей винища возьем - абхазского
Pole Cat
09.06.2011, 23:27
на сайте авы есть онлайн консультация, там отзывы пишут, кто-то его благодарил
:
Лен, я тя уже спрашивала откуда муж в Белоруссии, ты не ответила.Или не хочешь?:008:
Veronoka
09.06.2011, 23:27
да....общительный... по крайней мере, говорит больше Ч. :046:
а по результатам не знаю :008: ты же видишь, что у нас, если кто и есть с Гагарина - так все у Ч. ;)
Pushistka
09.06.2011, 23:28
А майонезных соусов у нас нэту.
Лен, я тя уже спрашивала откуда муж в Белоруссии, ты не ответила.Или не хочешь?:008:
Гомельская обл.
Pole Cat
09.06.2011, 23:29
эт как понимать? мы тебе уже неинтересны?:073::073::073:
внешне приятный, малоинький и сурьезный:073: такой знаешь "щеки надувает"
:046::046::046:
Мужа его видел. Грит, кабинет напротив Че и возраста примерно его.:008:
А щёки надувает как? Много мнит из себя? Типа вы все неучи, а я гений? Или как?:008:
Блин!! А ко мне ехала Варя, а я ушла гулять и забыла телефон дома как на зло:(
Расстроилась:(:( Ну ничего мы с ней в субботу теперь встретимся:)
на сайте авы есть онлайн консультация, там отзывы пишут, кто-то его благодарил
Ага, пасиб, пойду гляну!:flower:
Pole Cat
09.06.2011, 23:31
А майонезных соусов у нас нэту.
тогда бери любые какие поскуснее:019:
винище то кто то кроме меня будет???? а то мужа мне почикает один пузырь, поеду с одним :010::010::010:
Pushistka
09.06.2011, 23:34
Настюш, ты не забывай, что на форумах статистика искаженная. Отзывов больше о тех врачах, которые чаще мелькают в ответа, так как новый человек, заходя на форум, видит три основных фамилии и к этим врачам и идет. Ты же сама знаешь, дело репродуктолога и дело эмбриолога. А эмбриологи на всех врачей в Аве одни и те же. Так что не переживай, при МФ главное эмбриология. А плохих врачей в Аве не держат.
Pole Cat
09.06.2011, 23:34
:046::046::046:
Мужа его видел. Грит, кабинет напротив Че и возраста примерно его.:008:
А щёки надувает как? Много мнит из себя? Типа вы все неучи, а я гений? Или как?:008:
неее, типа я такой вааааажный, я же Дохтур:ded: который работает в АВЕ:ded:
правильно муж говорит, его кабинет рядом с Ч. поэтому я когда к ней ходила его и видела, слышала как он пациентками говорил в коридоре. Он и правда очень молодой, поэтому его важность и его внешность пацанская с блю тузом в ухе как-то не состыковываются:))
Pushistka
09.06.2011, 23:35
тогда бери любые какие поскуснее:019:
ОК!
Pole Cat
09.06.2011, 23:36
винище то кто то кроме меня будет???? а то мужа мне почикает один пузырь, поеду с одним :010::010::010:
бяри, Алинка будет, она ж на нас поедет:073:
а ты без мужи едешь?
бяри, Алинка будет, она ж на нас поедет:073:
а ты без мужи едешь?
с мужей
дык он же за рулем)))
варен, сколько народу получилось то?
сосчитаться то могем или еще нет?
Настюш, ты не забывай, что на форумах статистика искаженная. Отзывов больше о тех врачах, которые чаще мелькают в ответа, так как новый человек, заходя на форум, видит три основных фамилии и к этим врачам и идет. Ты же сама знаешь, дело репродуктолога и дело эмбриолога. А эмбриологи на всех врачей в Аве одни и те же. Так что не переживай, при МФ главное эмбриология. А плохих врачей в Аве не держат.
Посмотрела. Отзывов много по всем врачам, естественно, положительных!:)) Да и ваще, чего это я парюсь! У всех врачей есть и положительные и отрицательные результаты, тут не угадаешь. Да и врача по квоте нам не переизбрать!:))
Pole Cat
09.06.2011, 23:37
с мужей
дык он же за рулем)))
блин, вот я тормоз:065::065::065:
Meine Frau
09.06.2011, 23:37
А ты учавствуешь в обжорстве?
Да мну как то и не приглашали:)
Мы отчалим скорее всего ночью в субботу. Посмотрела прогноз погоды,расстроилась. Как я уезжаю на дачу,так погода....кака одним словом.:005:
Ежели кто чего пьёт,то могу вам подкинуть бутылку Мартини белого и вина белого. Красное всё выпили,остальное крепкое. Выпили бы,расслабились,а вечером с мужьями как Астрик.....порадовали бы нас через какое то время красивым хгч:)
Конопатая
09.06.2011, 23:38
:046:думаю ноут у мну сёня накроетси........
Обалдела от ответа!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему ЭКО в московском отделение дешевле, чем в Питере?
Ответ:
Здравствуйте, Алена. Оба отделения клиники находятся в Санкт-Петербурге - в Центральном и Московском районах. Решение о дифференциации цен принято для уменьшения очереди на процедуру ЭКО при одновременном сохранении доступности лечения. Высокая цена обусловлена также внедрением новых уникальных методик и приборов в эмбриологической лаборатории центра на Невском. Запись на прием осуществляется по единому телефону клиники 8-812-600-77-78, предварительно за несколько недель.
Pushistka
09.06.2011, 23:38
Я хочу, но не могу, я за рулем....
Pole Cat
09.06.2011, 23:39
варен, сколько народу получилось то?
сосчитаться то могем или еще нет?
если она не назвала его каких-нибудь партизан:073:
у меня получается так:
Я с мужей
Пушистик
Ты с мужей
Алина
и Хозяева:073:
итого 8 человек
Мы отчалим скорее всего ночью в субботу. Посмотрела прогноз погоды,расстроилась. Как я уезжаю на дачу,так погода....кака одним словом.:005:
Ежели кто чего пьёт,то могу вам подкинуть бутылку Мартини белого и вина белого. Красное всё выпили,остальное крепкое. Выпили бы,расслабились,а вечером с мужьями как Астрик.....порадовали бы нас через какое то время красивым хгч:)
емм, ты чего... выбиваешьсии из коллективу???
что значит не приглашали?? у нас демократия, вообще т
неее, типа я такой вааааажный, я же Дохтур:ded: который работает в АВЕ:ded:
правильно муж говорит, его кабинет рядом с Ч. поэтому я когда к ней ходила его и видела, слышала как он пациентками говорил в коридоре. Он и правда очень молодой, поэтому его важность и его внешность пацанская с блю тузом в ухе как-то не состыковываются:))
:046:
А я чёт на его фотку посмотрела, и застеснялася к нему идти...:008:
Pole Cat
09.06.2011, 23:41
Обалдела от ответа!
от чего именно? что ты тут прочитала для себя нового?
Pushistka
09.06.2011, 23:41
Посмотрела. Отзывов много по всем врачам, естественно, положительных!:)) Да и ваще, чего это я парюсь! У всех врачей есть и положительные и отрицательные результаты, тут не угадаешь. Да и врача по квоте нам не переизбрать!:))
Настя, а ты учавствуешь?
если она не назвала его каких-нибудь партизан:073:
у меня получается так:
Я с мужей
Пушистик
Ты с мужей
Алина
и Хозяева:073:
итого 8 человек
короче, нам с Алинкой, варенделем и никой 2 пызыря?
ну впритык
с утреца то... не комильфо муж говорит (хотя по мне.. лишь бы компания была)
Настя, а ты учавствуешь?
сакраментальный вопрос
я его ждал :028::028::028::028::028:
от чего именно? что ты тут прочитала для себя нового?
Врачи говорят, что это неправда и везде одинаково и тут же на сайте пишут, что на Невском эмбриология лучше!:010:
Pushistka
09.06.2011, 23:43
Так мы же ВСЕХ приглашаем! мы же пишем ДЕВОЧКИ, кто едет? кто учавствует?
А почему погода кака? Токо что в инете посмотрела ПТ-СБ-ВС 24-26. А в понедельник кака - дождик, но это тоже хорошо, нам надо, чтобы травка росла...
вообще, если б только новенькие девуньки знали как нам нужна молодая крофффффф :019::019::019::019::019:
обмусолить чьи нить свеженькие проблемы :014::014::014::014:
а то стесняются... сидят по углам)))
Настя, а ты учавствуешь?
сакраментальный вопрос
я его ждал :028::028::028::028::028:
Мы к Лебедеву в субботу, а потом мама вопит на дачу.:008: Она и так расстроилась, что к Лебедеву на субботу, хотела на дачу прям в 7 утра ехать...:010:
Pole Cat
09.06.2011, 23:44
Врачи говорят, что это неправда и везде одинаково и тут же на сайте пишут, что на Невском эмбриология лучше!:010:
пишут, что оборудование другое, модифицированное, об этом все знают, то что ты называешь эмбриология и видимо так и спрашиваешь у врачей, подразумевает специалистов, а не оборудование
А почему погода кака? Токо что в инете посмотрела ПТ-СБ-ВС 24-26. А в понедельник кака - дождик, но это тоже хорошо, нам надо, чтобы травка росла...
дождик оч нада)) у мя огуреки не растут без дождика(((
Pushistka
09.06.2011, 23:44
:046:думаю ноут у мну сёня накроетси........
А ты слюнявчик прилепи :004:
Meine Frau
09.06.2011, 23:45
Дашуль,да я шучу.;)
Оооочень хотела бы с вами всеми познакомиться,но подруга хочет поехать с нами,а так как мы не едем с утра в субботу,ибо я к Ко иду на приём,то по любому придётся из за неё ехать поздно вечером (муж русскую визу экономит) в субботу,чтобы она могла у нас погостить хотя бы два дня. По чесноку,меня уже немного напрягают такие "погостелки",приходится подстраиваться под подругу,потому что она уже запланировала к нам поездку:073::073:
А на счёт выпить,я на полном серьёзе говорю. Муж у меня постоянно сдаёт СГ,ему мне компанию не составить. Мне одной не выпить всё в своём баре. Спиться можно:))
вообще, если б только новенькие девуньки знали как нам нужна молодая крофффффф :019::019::019::019::019:
Мои уже перемусолили!:046:
пишут, что оборудование другое, модифицированное, об этом все знают, то что ты называешь эмбриология и видимо так и спрашиваешь у врачей, подразумевает специалистов, а не оборудование
Ааааа! Вот где собака зарыта!:))
Ну, Ка у нас ещё в планах!:004:
Meine Frau
09.06.2011, 23:47
Настя,специяльно как то выберусь на встречу,где будешь ты и по заду тебе,по заду:073::073:
ПРЕКРАТИ мозг и организм настраивать на неудачу!!!
Девусечки, честно скажу Я очень хочу!!!
Но мне как-то боязно ехать:001:
Pushistka
09.06.2011, 23:48
Дашуль,да я шучу.;)
Оооочень хотела бы с вами всеми познакомиться,но подруга хочет поехать с нами,а так как мы не едем с утра в субботу,ибо я к Ко иду на приём,то по любому придётся из за неё ехать поздно вечером (муж русскую визу экономит) в субботу,чтобы она могла у нас погостить хотя бы два дня. По чесноку,меня уже немного напрягают такие "погостелки",приходится подстраиваться под подругу,потому что она уже запланировала к нам поездку:073::073:
А на счёт выпить,я на полном серьёзе говорю. Муж у меня постоянно сдаёт СГ,ему мне компанию не составить. Мне одной не выпить всё в своём баре. Спиться можно:))
Жалко.... Я все вспоминаю, как ты загадочно появилась на форуме, а Варя подумала, что это глюк:004:, а потом оказалась - нормальный человек, те же проблемы.... Очень хочется познакомиться с тобой.... Следующий раз не отмажешься, я галочки ставлю:004:
Настя,специяльно как то выберусь на встречу,где будешь ты и по заду тебе,по заду:073::073:
Эмм, я даже попу подставлю под твои пиночки!:))
А ваще, я ж просто факт говорю, о своей ситуации даже не думала сейчас!:flower:
Meine Frau
09.06.2011, 23:49
Ирочка,не волновайся,я уже Даше ответила;) Если бы даже не приглашали,то я напросилась бы:)):)),люблю оптимистов и просто хороших людей,каковыми считаю всех в этом топе.
Pushistka
09.06.2011, 23:50
Я видела, Олененок прибегал....Где она?
Pushistka
09.06.2011, 23:51
Девусечки, честно скажу Я очень хочу!!!
Но мне как-то боязно ехать:001:
Понимаем и прощаем :004:
Pushistka
09.06.2011, 23:52
Хочу посмотреть на это:046:!!!! сяду в первый ряд
Pole Cat
09.06.2011, 23:54
тренделки, я пошла баиньки, гостеприимная хозяйка на форум не вышла, мы практически все без нее обусдили, не понятно везти или не везти стулья:))
Хочу посмотреть на это:046:!!!! сяду в первый ряд
Тока Эмме придётся снять каблучки!:))
Pushistka
09.06.2011, 23:55
Ирочка,не волновайся,я уже Даше ответила;) Если бы даже не приглашали,то я напросилась бы:)):)),люблю оптимистов и просто хороших людей,каковыми считаю всех в этом топе.
:099:
Pushistka
09.06.2011, 23:56
тренделки, я пошла баиньки, гостеприимная хозяйка на форум не вышла, мы практически все без нее обусдили, не понятно везти или не везти стулья:))
А я брошу на всякий пожарный, пусть будут....
Meine Frau
09.06.2011, 23:56
Даша:)):))
Жалко.... Я все вспоминаю, как ты загадочно появилась на форуме, а Варя подумала, что это глюк:004:, а потом оказалась - нормальный человек, те же проблемы.... Очень хочется познакомиться с тобой.... Следующий раз не отмажешься, я галочки ставлю:004:
:))
Ириша,мне тоже очень жаль:005: Но "хозяйство,корова".....ждут не дождутся. Посмотрим,что Ко скажет мне,хотя на мульон процентов уверена,что отправит меня в этом цикле восвояси.
Я была всё же у гинеколога. Сказала,что огромный фоликул один есть,но он старый и на него не нужно обращать внимания. Другого ничего пока не зрело,но рекомендовала обождать в этом месяце.
Да,забыла написать,если у кого то (тттттт) есть проблемы со щитовидкой,то для вступления в протокол уровень ТТГ должен быть ниже 2,5. Мне наконец то снизили:support::support: Только чего то или моя щитовидка шалить стала больше,или лекарства левые были. Меня с 50 на 100 тироксина уже перевели,чтобы понизить сей гормон:010:
Frenegonda
09.06.2011, 23:57
я чего-то как представила холодненькое шампанское, так слюни потекли рекой:065:
я по-моему его года три не пила, со своей свадьбы:046:
Девы, я могу взять бутылочку.
Ой! Забыла рассказать! Получили сегодня результаты СГ. Обнаружено 10 сперматозоидов, правда С-Д:(, но ДЕСЯТЬ штук!!! Стока у нас ещё не было!! Ну и что это за шляпа была в Мариинке, где нашли тока два дохлика???:015:
Frenegonda
09.06.2011, 23:58
Девочки еще раз спрашиваю. СВЯНИНКУ все едят?:073:
Кстати, Варендель у тебя решетка для овощей гриль есть?
Алина, мы соки пьем любые, морсы тоже любые:065:
Я свинку ем. Решетку могу взять.
Pushistka
09.06.2011, 23:58
Даша:)):))
:))
Ириша,мне тоже очень жаль:005: Но "хозяйство,корова".....ждут не дождутся. Посмотрим,что Ко скажет мне,хотя на мульон процентов уверена,что отправит меня в этом цикле восвояси.
Я была всё же у гинеколога. Сказала,что огромный фоликул один есть,но он старый и на него не нужно обращать внимания. Другого ничего пока не зрело,но рекомендовала обождать в этом месяце.
Да,забыла написать,если у кого то (тттттт) есть проблемы со щитовидкой,то для вступления в протокол уровень ТТГ должен быть ниже 2,5. Мне наконец то снизили:support::support: Только чего то или моя щитовидка шалить стала больше,или лекарства левые были. Меня с 50 на 100 тироксина уже перевели,чтобы понизить сей гормон:010:
Эмми! тебе на завтра на прием у КО. Ты только не расстраивайся раньше времени из-за фолика. Репродуктологи по-своему смотрят. А если не возьмет - то отдохни, расслабься, все что ни делается, все к лучшему - сама знаешь. Вот тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
09.06.2011, 23:59
Настя,я и в сандалиях тоже хожу;) Но у меня рука тяжёлая,так что без ногоприкладства обойдёмся:)
ДЕВОЧКИ,я на полном серьёзе сказала про алкоголь. Вдруг тоже кто то пьёт (кроме меня:))),то девочкам на Ваське я могла бы завтра передать. Выпьете за наш всеобщий успех:support::support:
Pushistka
09.06.2011, 23:59
Ой! Забыла рассказать! Получили сегодня результаты СГ. Обнаружено 10 сперматозоидов, правда С-Д:(, но ДЕСЯТЬ штук!!! Стока у нас ещё не было!! Ну и что это за шляпа была в Мариинке, где нашли тока два дохлика???:015:
Настюша!!!! - все будет хорошо!!!! 10 - это же богатство!
Meine Frau
10.06.2011, 00:00
Вооооттт!!!! ТАК держать!!! Умнички вы!
Настя,я и в сандалиях тоже хожу;) Но у меня рука тяжёлая,так что без ногоприкладства обойдёмся:)
ДЕВОЧКИ,я на полном серьёзе сказала про алкоголь. Вдруг тоже кто то пьёт (кроме меня:))),то девочкам на Ваське я могла бы завтра передать. Выпьете за наш всеобщий успех:support::support:
Неть, на руку я не согласная!:005:
эт как понимать? мы тебе уже неинтересны?:073::073::073:
Интерееесны!:love: Я в том смысле - что я не злостная прогульщица :008::004:
Pushistka
10.06.2011, 00:01
Я не знаю, надо у "пьющих" спросить.... А лучше - когда будешь учавствовать, тогда и проставишься:004:
Да, но С-Д. А были ещё и В-эшечки. Пойдём к Лебедеву, пусть ОН думает!!!:004:
Meine Frau
10.06.2011, 00:02
Ириша,спасибо!:flower: Только я же в субботу иду.;)
Но кулачки прихватила и упаковала.
Я не расстраиваюсь. Мы теперь будем боком в дверь приоткрытую пролазить. Все способы в нашем деле хороши. Не хочу загадывать,но чувствую,что осенью всё будет в шоколаде.:support::support:
Вооооттт!!!! ТАК держать!!! Умнички вы!
Этим десяти сопутствовали 5 дней воздержания. :008: Может поэтому они С-Д?:008: Или не может быть?
Meine Frau
10.06.2011, 00:04
Ланна. По спец. пожеланию будет тебе нога.:)):)) (мазохистка). Надену свою самую красивую обувку:004:
Pushistka
10.06.2011, 00:04
Я не расстраиваюсь. Мы теперь будем боком в дверь приоткрытую пролазить. Все способы в нашем деле хороши. Не хочу загадывать,но чувствую,что осенью всё будет в шоколаде.:support::support:
А решила, что завтра уже суббота, опять все перепутала....
Все надо в люльку, мозг разгрузить.....
Всем споки ноки и рыбных снов.............http://s18.rimg.info/2d4c7ea392a1b443c28cd1b3b0046a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1087042503.html) вот чтобы так уютненько.....
Эммик, ф вот и моих еще прихвати на субботу и передай там от нас от всех привет Ко:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ланна. По спец. пожеланию будет тебе нога.:)):)) (мазохистка). Надену свою самую красивую обувку:004:
:046::046::046: Я просто знаю, что рукой больнее! Особенно тяжёлой!:001:
Meine Frau
10.06.2011, 00:08
Эммик, ф вот и моих еще прихвати на субботу и передай там от нас от всех привет Ко:love:
Лена,спасибо:flower: Ко-шечке скажу,Вам привет передают Ровена,Pole Cat (http://forum.littleone.ru/member.php?u=281358) (всех по списку перечислю влюблённых:))
Лена,спасибо:flower: Ко-шечке скажу,Вам привет передают Ровена,Pole Cat (http://forum.littleone.ru/member.php?u=281358) (всех по списку перечислю влюблённых:))
И моих прихвати!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
10.06.2011, 00:10
Этим десяти сопутствовали 5 дней воздержания. :008: Может поэтому они С-Д?:008: Или не может быть?
Наааастяяяя.....Помнишь,что я тебе сказала:015::015: Я теперь к тебе с дубинкой,пока не встретились буду приходить;)
Пушистика еще не забудь :love::))
Meine Frau
10.06.2011, 00:11
И моих прихвати!:flower:
Настюш,спасибо:flower:
Всё,тоже пошла в кроватку. А то мы сегодня с дочкой с самого сранья по доХторам ходили,притомилась я.
Всем красивых снов с толстощёкими младенцами.
Detka Negra
10.06.2011, 00:11
Ааа! Парочку привезите!
Meine Frau
10.06.2011, 00:12
Пушистика еще не забудь :love::))
Обязательно! Надо бы списочек составить:))
Наааастяяяя.....Помнишь,что я тебе сказала:015::015: Я теперь к тебе с дубинкой,пока не встретились буду приходить;)
:001: А чё я такого сказала-то...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.