Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Frenegonda
23.05.2011, 00:41
Алина,дай Бог,что всё выйдет само.
Спасибо, Эмма! Прочитала про Вашу историю... Печально конечно, но Ко грамотный, он что-нибудь придумает, как расшевелить яичники. И все будет прекрасно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Frenegonda
23.05.2011, 00:42
Девуленции, приветики!! Я с Шакиры-Шакиры!!! Она Просто офигенская и суперская!!ууххх!))
Спасибо, вам дорогие , за чихи, кулачки и пожелания на завтра!!! Я очень надеюсь на этот протик, загоняю свой страх неудачи по- дальше в ....у!:))верю, что мои детки уже совсем рядышком :love:
Свет, выходи из сумрака, как твоя гипера?! Дай Бог, чтобы все прошло и завтра подсадка состоялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Алина, раз м пришли, значит организм восстанавливается, бяки уходят и все будет хорошо. Потерпи еще чуть-чуть.
Маргушик, что твой токс говорит? А пузо растет?:)) на работе еще не просекли тебя?
Матрен, на завтра !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, Шакира просто отпад. Мне самой она нравится. И еще Пинк.
Варь, тебе на удачный поход к Ка!
Передавай ему привет!:))
Meine Frau
23.05.2011, 00:47
Алина,спасибо:flower: Я бОльшенькая,но ко мне всё же лучше на ты;)
Только пусть попробует не расшевелить:073: "я пересажу вам яичники обезьяны"(с):)):))
Detka Negra
23.05.2011, 00:47
Да, Шакира просто отпад. Мне самой она нравится. И еще Пинк.
Варь, тебе на удачный поход к Ка!
Передавай ему привет!:))
Да уж, СКК просто ломился от девчонок!:))
Ка передам привет от Френи:))
Привет девочки:flower:
Эмма, очень-очень жаль:(
Лена - пусть масики вгрызаются как следует:091::091::091:
Оля-поля - как же хорошо то!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, выходи из сумрака, как твоя гипера?! Дай Бог, чтобы все прошло и завтра подсадка состоялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я на даче отлеживалась, сутки спала. Самочувствие стабильно хреновое, хотя живот уже не сильно болит, но надут до предела, что все таки причиняет боль. Ко всему добавились тошнотики и ужасно болит желудок, по утрам ползком ползу в туалет, завтрашнего утра так вообще боюсь. Забрала машину с дачи, по дороге 2 раза останавливалась обливала лицо и шею водой и просто лежала, мутило, думала вырвет, ладно хоть любимый ехал за мной на своей машине.
Буду слушать завтра Ка, что скажет.
спасибо за кулачки, надеюсь пригодятся.
Meine Frau
23.05.2011, 01:01
Света,спасибо:flower: Прорвёмся;) Меня батюшка сегодня благославил,а ещё был автобус паломников из Хельсинки (на Смоленское приезжали),так ещё и финский батюшка меня "приложил":008:
Как же плохо,что тебе пока не легче:005: Надеюсь вы завтра с Ка придумаете какую то схему и тебе сразу полегчает:091::091::091::091:
Я на даче отлеживалась, сутки спала. Самочувствие стабильно хреновое, хотя живот уже не сильно болит, но надут до предела, что все таки причиняет боль. Ко всисему добавились тошнотики и ужасно болит желудок, по утрам ползком ползу в туалет, завтрашнего утра так вообще боюсь. Забрала машину с дачи, по дороге 2 раза останавливалась обливала лицо и шею водой и просто лежала, мутило, думала вырвет, ладно хоть любимый ехал за мной на своей машине.
Светуль, кошмар!! :010:Пусть гипера уходит нафиг!!!:wife::wife::wife::wife:
Алиночка, пусть с месюками вся кака выйдет и в августе пойдёшь в последний, победный протокол!:091::091::091:
Frenegonda
23.05.2011, 01:21
Алина,спасибо:flower: Я бОльшенькая,но ко мне всё же лучше на ты;)
Только пусть попробует не расшевелить:073: "я пересажу вам яичники обезьяны"(с):)):))
Согласна!
"Я Вам как одному, как светилу науки..."
Frenegonda
23.05.2011, 01:23
Привет девочки:flower:
Эмма, очень-очень жаль:(
Лена - пусть масики вгрызаются как следует:091::091::091:
Оля-поля - как же хорошо то!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на даче отлеживалась, сутки спала. Самочувствие стабильно хреновое, хотя живот уже не сильно болит, но надут до предела, что все таки причиняет боль. Ко всему добавились тошнотики и ужасно болит желудок, по утрам ползком ползу в туалет, завтрашнего утра так вообще боюсь. Забрала машину с дачи, по дороге 2 раза останавливалась обливала лицо и шею водой и просто лежала, мутило, думала вырвет, ладно хоть любимый ехал за мной на своей машине.
Свет, ну ничего себе, как тебя накрыло! Бедная девочка!
Лишь бы Ка помог!
Frenegonda
23.05.2011, 01:25
Алиночка, пусть с месюками вся кака выйдет и в августе пойдёшь в последний, победный протокол!:091::091::091:
Насть :flower::flower::flower:
Ей Богу, мне в пролетных протиках было легче по состоянию здоровья!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Насть :flower::flower::flower:
Ей Богу, мне в пролетных протиках было легче по состоянию здоровья!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Зай, не сомневаюсь. Плюс тут ещё и кака с жутким названием выскабливание...ужасно это всё...вот зачем такие испытания?? :(
margusha77
23.05.2011, 10:42
Доброе утро девочки!
Всем на сегодня удачи и хорошего настроения!
И наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Маргуша, с недельками!:support::support::support:
Спасибо Настюха! :flower:
Девуленции, приветики!! Я с Шакиры-Шакиры!!! Она Просто офигенская и суперская!!ууххх!))
Спасибо, вам дорогие , за чихи, кулачки и пожелания на завтра!!! Я очень надеюсь на этот протик, загоняю свой страх неудачи по- дальше в ....у!:))верю, что мои детки уже совсем рядышком :love:
Маргушик, что твой токс говорит? А пузо растет?:)) на работе еще не просекли тебя?
@
С субботы токс застал меня в расплох, пролежала весь день в кровати, только к вечеру заставила себя сделать круг вокруг дома.... Вообщем жесть какая-то... Вчера получше немного, но из-за этой токсикозной диеты желудок еще заболел, да и мазнуло несколько раз коричневым.... Сегодня осталась дома, хочу взять снова больняк на недельку, жду звонка АГ. На работе мне кажется уже заподозрили, из-за моих нескольких больничных подряд (раньше чаще, чем раз в год не брала), но многие тактично молчат улыбаясь, некоторые конечно спрашивают без тени стеснения :)) пузо немного уже начал рости, а в гардеробе как назло все блузки по фигуре ( я еще перед протиком сильно похудела), так что надо уже бежать в магаз, искать новые модели :)):)):))
Тебе на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Придешь отпишись.
Доброе утро девочки!
Словлю свеженькие!:017::017::017:Спасибо, Ритуля!С недельками тебя!:flower:
Всем привет, девочки!
Всем кому надо кулачков - Ксюша, Света, Варя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже дома осталась, бездельничаю :008:
Конопатая
23.05.2011, 10:51
Доброе утро,КУКЕЛКИ!:flower:
Отличного,плодотворного всем дня!:support:Приятного общения!:014:
Супер настроения и ВЕРЫ!!!:ded:
Вы же знаете...мы ВСЕ обязательно станем мамами!!!!:091::091::091:
Эммик!Обидно...очень!:008:Как-то я не готова была......Вчера прочитала,так расстроилась,что даже писать ничего не стала.:008:Ну ничего!Прорвёмси!:091::091::091:
Леночка!Пусть Малыши крепко держатся ВЕСЬ положенный срок!:love:
Олик!Отлично!:support:Господи помоги Крошкам быть сильными!!!!!:091::091::091:
САНУЛИК,МАТРЁНА!!!:flower:Девочки!С БОГОМ!!!:091::091::091:Пусть день будет супер удачным!!!!:ded:
А мы подержим свои волшебные...............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Варюшка!:flower:Пусть Ка порадует!!!!:support:
Вот тебе...............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Ну и конечно же всем кому нужно наши.......................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
И Хочушкам слюнявые......................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Дашутке и Варе, на поход к врачу и удачный старт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только на среду записалась))) раньше не было записи
у мя есть предчувствие, что че меня без ОК возьмет
но пока не знаю))
кулаки захапала)))
Дашик, ты же в июне?:008:
надеюсь))
Доброе утро девочки!
пузо немного уже начал рости, а в гардеробе как назло все блузки по фигуре ( я еще перед протиком сильно похудела), так что надо уже бежать в магаз, искать новые модели :)):)):))
ишь ты ишь ты)) уже и пуза растет))))))))))))))))
токс - это крута (наверно), как я о нем мечтаю))))
[COLOR="Blue"][B]Леночка!Пусть Малыши крепко держатся ВЕСЬ положенный срок!:love:
Ну и конечно же всем кому нужно наши.......................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
И Хочушкам слюнявые......................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Еще обмажйсь! :017::017::017:
Спасибо, Лена!!!:flower::flower::flower:
я только на среду записалась))) раньше не было записи
у мя есть предчувствие, что че меня без ОК возьмет
но пока не знаю))
кулаки захапала)))
Даша, привет! Вот тебе - начинай на среду собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, привет! Вот тебе - начинай на среду собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем приветы!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ровена, Полик, как подсадка? вчера думала о вас
у меня все нормуль, в субботу было ИИ
у Курило просто конвейер - стока народу в списке на субботу было и галочки стоят, кого он уже опылил:065:
я ему говорю - как успеваете то всех осчастливить:073:
у лыбнулся и сказал, что старается
щас я каждый день ставлю утрожестан и хгч на 4 июня
пошла вас читать:)
Pole Cat
23.05.2011, 11:04
Девоньки, с добрым солнечным утречком:0096::0096::0096::0096::0096:
ЛЕН а у вас МФ?
У нас нет диагноза - необъяснимое бесплодие :0066:
девочки, всем приветы!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ровена, Полик, как подсадка? вчера думала о вас
у
Мне подсадили двоих, Оле перенесли на вторник :091::091::091::091::091:
Оля, тебе кулачков - пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Девочки, со вчерашнего дня как заведенная все время повторяю эту фразу, ни о чем больше думать не могу и глаза на мокром месте :091::091::091::091::091: Понимаю, что это , наверное, не правильно, надо успокоится, но что-то меня накрыло вчера и не отпускает...Первый раз со мной такое...
Pole Cat
23.05.2011, 11:15
Господи, помоги!
Девочки, со вчерашнего дня как заведенная все время повторяю эту фразу, ни о чем больше думать не могу и глаза на мокром месте :091::091::091::091::091: Понимаю, что это , наверное, не правильно, надо успокоится, но что-то меня накрыло вчера и не отпускает...Первый раз со мной такое...
хочешь плакать - плакай, что ж в этом плохого?:065:эмоции нуно проживать, вот заглушать их вредно, так что поплакать маненько совсем не вредно:fifa: только не долго, а то глазки распухнут сильно и носик:0097:
и фразу ты очень правильную повторяешь:091::091::091:
главное, не забывай себя вкусняшками баловать для положительных эмоций:019::019::019:
margusha77
23.05.2011, 11:16
ты что, так нельзя, все будет хорошо..... Найди занятие какое нибудь, надо отвлечься, оч помогает и время до хгч быстрее идет...:020: лучше конечно работа помогает, но энто по самочувствию и по желанию..... Береги себя и своих масиков! :091:
хочешь плакать - плакай, что ж в этом плохого?:065:эмоции нуно проживать, вот заглушать их вредно, так что поплакать маненько совсем не вредно:fifa: только не долго, а то глазки распухнут сильно и носик:0097:
и фразу ты очень правильную повторяешь:091::091::091:
главное, не забывай себя вкусняшками баловать для положительных эмоций:019::019::019:
ты что, так нельзя, все будет хорошо..... Найди занятие какое нибудь, надо отвлечься, оч помогает и время до хгч быстрее идет...:020: лучше конечно работа помогает, но энто по самочувствию и по желанию..... Береги себя и своих масиков! :091:
Девочки, спасибо! Всем-всем спасибо за кулачки и поддержку!
Я правда сама не понимаю, что со мной...Не в двух Ии, ни в прошлый протокол такого не было.. была спокойная, как танк...а тут...прямо не знаю...Но вот как сказал вчера Ко, что опять на крио никого...не знаю, меня, как переклинило. Ругаю себя, что это не главное, что так нельзя, но все равно что-то плаксиво...А при муже плакать не могла вчера...заругался бы на меня. Он вообще у меня очень спокойный, всегда говорит, что нервничать и волноватся - бессмысленно - что будет, то будет...
Pole Cat
23.05.2011, 11:31
Я правда сама не понимаю, что со мной...Не в двух Ии, ни в прошлый протокол такого не было.. была спокойная, как танк...а тут...прямо не знаю...Но вот как сказал вчера Ко, что опять на крио никого...не знаю, меня, как переклинило. Ругаю себя, что это не главное, что так нельзя, но все равно что-то плаксиво...А при муже плакать не могла вчера...заругался бы на меня. Он вообще у меня очень спокойный, всегда говорит, что нервничать и волноватся - бессмысленно - что будет, то будет...
это гормональное, мы же накачаны по самое не балуйся, это ведь даже хужее для невров, чем ПМС:065: зачем тебе крио, у тебя уже есть малыши, люби их и верь, не жадничай:love::love:
Конопатая
23.05.2011, 11:34
Девочки!А я вот с первого дня своей беременности,причём с акушерской......на пустырнике,потом персен,сейчас тенотен.......иногда бывал корвалол,пустырник спиртовый......Мне вначале Бобров сказал ПЕЙ!Сколько нужно!Главное-ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ!!!!Потом и в ОТТА моя врач настояла.......Вот так мы и сидим на них и всё Слава БОГУ!ТТТ
Frenegonda
23.05.2011, 11:36
Девоньки, с добрым солнечным утречком:0096::0096::0096::0096::0096:
Оль, а ты во вторник во сколько будешь в Аве? Я иду к Баркалая на прием в 10.30.
Pole Cat
23.05.2011, 11:36
Оль, а ты во вторник во сколько будешь в Аве? Я иду к Баркалая на прием в 10.30.
я позже, в 15 ч.
это гормональное, мы же накачаны по самое не балуйся, это ведь даже хужее для невров, чем ПМС:065: зачем тебе крио, у тебя уже есть малыши, люби их и верь, не жадничай:love::love:
Оль, это не жадность...в смысле я думаю не о том, что никого не осталось, а о том, что какие-то слабые получаются эмбриончики...И это в АВЕ с их эмбриологией...Хотя да...Ко вчера улыбался, говорил, что эти двое ОЧЧЧ хорошие...
Господи, помоги нам :091::091::091::091::091:
Девочки!А я вот с первого дня своей беременности,причём с акушерской......на пустырнике,потом персен,сейчас тенотен.......иногда бывал корвалол,пустырник спиртовый......Мне вначале Бобров сказал ПЕЙ!Сколько нужно!Главное-ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ!!!!Потом и в ОТТА моя врач настояла.......Вот так мы и сидим на них и всё Слава БОГУ!ТТТ
Сама уже думала сходить что ли за новопасситом...всего себе наготовила в аптечку СОС, а об этом не подумала, т.к. никогда такого не было у меня...
Meine Frau
23.05.2011, 11:47
Всем привет!
Сегодня опять буду на кухне,ждите солнца:)):))
Лена (Конопатая),спасибо тебе большое за поддержку и заразные чихи:flower: А что тебя так нервирует,что пьёшь успокоительные? Из за шейки нервничаешь? Очень надеюсь,что не придётся тебе больше в больницу ложиться:091::091::091:,дома и стены помогают.
Я когда беременная была,так у меня столько дел было,что дня не хватало. Ну а когда уставала,то говорила себе,всё, я беременная,пойду полежу недельку,пожалею себя:)) Меня врачи хотели много раз уложить в больницу,постоянно матка была в тонусе,да и анамнез мой оставляет желать лучшего. Но как то слава Богу 8 месяцев обошлось без больницы. Родила правда раньше срока, на 37-38 неделе,думаю сама виновата,могла бы уже поберечься,да дома отлежаться,а я день перед родами ещё работала:010: В эту беременность буду холить и лелеять себя.
Оль, это не жадность...в смысле я думаю не о том, что никого не осталось, а о том, что какие-то слабые получаются эмбриончики...И это в АВЕ с их эмбриологией...Хотя да...Ко вчера улыбался, говорил, что эти двое ОЧЧЧ хорошие...
Сама уже думала сходить что ли за новопасситом...всего себе наготовила в аптечку СОС, а об этом не подумала, т.к. никогда такого не было у меня...
я думаю это от гормонов все - неуправляемые эмоции, срывы, потому что в обычной жизни такого не ощущаю
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Meine Frau
23.05.2011, 11:51
Лена,сама себе противоречишь. Какие слабые эмбриончики,вон у тебя два крепыша теперь в животе,вот и будь с ними все 9 месяцев:ded::ded: А глаза на мокром месте от счастья;)
Я вчера вечером в церковь съездила ещё раз,там крестили такого крохотулю,так я носом пошмыгала. До чего же они сладенькие, младенцы:love:
Ну а если нужно выпустить пар,то таки да,поплакать можно,потом выпить успокоительного и носить бережно своих крепышей положенный срок:flower:
Pole Cat
23.05.2011, 11:54
если он так сказал, значит так и есть:091::091::091: он лукавить не станет:073:
гони грешные мысли прочь, никакие они не слабые, они самые сильные и самые любимые, что было то прошло, с тобой два самых хороших, даже сам Ко так сказал:love::love: зачем думать о том, что было, это вчерашний день, сегодня нужно думать совсем о другом, что малышам хорошо, молиться чтобы им понравилось и верить в них:091::091::091:
не первый же день партизанишь, столько историй читала, одному Богу известно, кому подарить малыша из В7, а кому не подарить из бластика, хватит уже анализировать, а то тапков получишь:015:
Pole Cat
23.05.2011, 11:57
Я вчера вечером в церковь съездила ещё раз,там крестили такого крохотулю,так я носом пошмыгала. До чего же они сладенькие, младенцы:love:
я тоже вчера в Никольском видала, такого сладкого, пятки розовые, пухляш такой чудесный, в памперсах:love: месяца три-четыре:love:спокойный такой, даже не заплакал ни разика:love:
Лена,сама себе противоречишь. Какие слабые эмбриончики,вон у тебя два крепыша теперь в животе,вот и будь с ними все 9 месяцев:ded::ded: А глаза на мокром месте от счастья;)
Ну а если нужно выпустить пар,то таки да,поплакать можно,потом выпить успокоительного и носить бережно своих крепышей положенный срок:flower:
если он так сказал, значит так и есть:091::091::091: он лукавить не станет:073:
гони грешные мысли прочь, никакие они не слабые, они самые сильные и самые любимые, что было то прошло, с тобой два самых хороших, даже сам Ко так сказал:love::love: зачем думать о том, что было, это вчерашний день, сегодня нужно думать совсем о другом, что малышам хорошо, молиться чтобы им понравилось и верить в них:091::091::091:
не первый же день партизанишь, столько историй читала, одному Богу известно, кому подарить малыша из В7, а кому не подарить из бластика, хватит уже анализировать, а то тапков получишь:015:
я думаю это от гормонов все - неуправляемые эмоции, срывы, потому что в обычной жизни такого не ощущаю
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Умом все понимаю и сама всегда так говорю...Видимо. это и правда гормоны шалят...:073:
в общем, буду успокаиваться.Вот выпила чаю с Ритулиной заряженой конфеткой - все еще берегу 4 Конопушиных осталось и 2 Маргушиных :019::019::019:
Сейчас еще аву себе поменяю, чтоб кокошником народ не смущать больше...:004:
Вот только на домашнем компе не могу никак размер фотки уменьшить....:073:
Лисицына
23.05.2011, 12:06
Доброе утро девочки!
С субботы токс застал меня в расплох, пролежала весь день в кровати, только к вечеру заставила себя сделать круг вокруг дома.... Вообщем жесть какая-то... Вчера получше немного, но из-за этой токсикозной диеты желудок еще заболел, да и мазнуло несколько раз коричневым.... Сегодня осталась дома, хочу взять снова больняк на недельку, жду звонка АГ. На работе мне кажется уже заподозрили, из-за моих нескольких больничных подряд (раньше чаще, чем раз в год не брала), но многие тактично молчат улыбаясь, некоторые конечно спрашивают без тени стеснения :)) пузо немного уже начал рости, а в гардеробе как назло все блузки по фигуре ( я еще перед протиком сильно похудела), так что надо уже бежать в магаз, искать новые модели :)):)):))
Тебе на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Придешь отпишись.
Маргуша, а что за диета токсикозная? Поделись, пожалуйста. Меня тоже в субботу токс с новой силой накрыл, я думала уже выползу на улицу подышать , а вместо этого все выходные пролежала, есть не могу, мутит, делать ничего не могу, апатия какая- то:(
Лисицына
23.05.2011, 12:10
Девочки, доброе утро!
Наши свеженькие апчхи-апчхи-апчхи!
Варе, на начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена, гони грустные мысли, хандрить потом будешь, когда токсикоз нагрянет!!!
Meine Frau
23.05.2011, 12:11
Полина,я на диете не сидела (люблю поесть),но когда мутило,то сосала кусочек огурца солёного,сухарики чуть подсоленные жевала, а ещё везде носила с собой бруснику с сахаром. Как накрывало,так ложку брусники в рот и рассасывала её как карамельки. Может поможет тебе что то из этого:008: А может у тебя дистония? Дай Бог если ею не страдаешь,вот уж точно бяка. Похлеще любого токса будет.
Девочки, доброе утро!
Наши свеженькие апчхи-апчхи-апчхи!
Варе, на начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена, гони грустные мысли, хандрить потом будешь, когда токсикоз нагрянет!!!
Спасибо, Полина! :flower:Обмажуся :017::017::017:
Meine Frau
23.05.2011, 12:12
Урррааа,попала (надеюсь первая:)),мы на двойню согласные:support::support:
Лисицына
23.05.2011, 12:18
Полина,я на диете не сидела (люблю поесть),но когда мутило,то сосала кусочек огурца солёного,сухарики чуть подсоленные жевала, а ещё везде носила с собой бруснику с сахаром. Как накрывало,так ложку брусники в рот и рассасывала её как карамельки. Может поможет тебе что то из этого:008: А может у тебя дистония? Дай Бог если ею не страдаешь,вот уж точно бяка. Похлеще любого токса будет.
На огурцы соленые, как-то вообще пока не тянет, странно. Могу есть нормально только безвкусную еду, например гречу или рис.
А что такое дистония? У меня вообще давление всю жизнь низкое было, сейчас чуть повысилось 100/ 60 и гемоглобин блиско к нижней норме.
Pole Cat
23.05.2011, 12:22
Спасибо, Полина! :flower:Обмажуся :017::017::017:
Ты у нас теперь кто - "Девочка с персиками"? Или "А я абрикос, на юге рос!" :004:
с обновкой:flower:
Ты у нас теперь кто - "Девочка с персиками"? Или "А я абрикос, на юге рос!" :004:
с обновкой:flower:
Это я медитирую...:006::0076::091::091::091:
Девочка с персиками....мне больше нравится :004::))
Meine Frau
23.05.2011, 12:31
Раз не тянет,так и не надо. Их есть то и не обязательно,просто посасывать кусочек,когда тошнит,легчает;)
Раз не знаешь,что такое дистония и слава Богу:091::091: У меня тоже всегда низкое давление.
Вегето-сосудистая дистония,такая ..опа. Меня накрывает порой. Сидишь болтаешь или что то делаешь и вдруг,мушки полетели,в пот бросило и мир поплыл. Хорошо,если фейсом об тейбл не навернёшься,самое лучшее, успеть прилечь. Вот у меня у беременной были приступы,всегда боялась,что упаду животом на землю,да и вообще боялась,что упаду во время приступов. Но Бог миловал. Всегда кто то рядом был в это время. А ещё у меня приступы жёстких мигреней бывают:005: Какая то я очень здоровая:073::073: "Доктор,я куда пальцем не ткну,мне везде больно".....:)):)):065:
Meine Frau
23.05.2011, 12:35
Персики я люблю,особенно с нашего юга. Лена,ава вкусная и девочка мне тоже нравится,но та тётка "в кокошнике":)) как то больше с тобой ассоциировалась уже.:008:
Всё,потопала я контрольную писать. У меня сегодня,оказывается,два экзамена. Я на один экзамен не ездила,мы с дочкой одни дома были,а она приболела. Пойду один сдам со своей группой,потом к параллельной присоединись.
Варя,с началом протокола тебя,пусть он будет последним и победным:flower:
Персики я люблю,особенно с нашего юга. Лена,ава вкусная и девочка мне тоже нравится,но та тётка "в кокошнике":)) как то больше с тобой ассоциировалась уже.:008:
Самой нравится....и персики и ава...:019:Как увидела эту картинку, прям так и решила аву поменять...:004:
Ну нормально...чего это я с кокошником ассоциируюсь, чес слово, я еще не такая древняя :008::))
Meine Frau
23.05.2011, 12:44
Я пошутила,ты с ЛЕДИ Ровеной у меня ассоциируешься. А у неё КОРОНА на голове:ded:
Всё,теперь точно ушла:073::)) Всем хорошего дня:flower:
Pole Cat
23.05.2011, 12:46
Вегето-сосудистая дистония,такая ..опа. 065:
я знаю, я знаю :support::support::support:
поэтому я не могу нормально диетничать, как только на диету села все ппц, можно действительно об тейбл, а можно и вообще где-нибудь прилечь невзначай:065:
А у меня железодефицитная анемия - всю жизнь гемоглобин понижен. И симптомы похожие - головные боли, головокружение, иногда обмороки - особенно в тесноте и духоте...Ну это еще приступы легкой клаустрофобии усугубляют...боюсь замкнутых пространств и толпы.Когда очень много народу у меня сразу паника начинается...:065:
Pole Cat
23.05.2011, 13:12
А у меня железодефицитная анемия - всю жизнь гемоглобин понижен. И симптомы похожие - головные боли, головокружение, иногда обмороки - особенно в тесноте и духоте...Ну это еще приступы легкой клаустрофобии усугубляют...боюсь замкнутых пространств и толпы.Когда очень много народу у меня сразу паника начинается...:065:
малыши все вылечат:love::love:когда есть детеныши, мамки о себе забывают, носятся задравши хвост, лишь бы деткам было хорошо:love::love:
Ира - Пушистик, как ты себя чувствуешь?
мухи не достают?:065:
Варя, с началом победного протика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Pushistka
23.05.2011, 13:30
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Pushistka
23.05.2011, 13:31
Ира - Пушистик, как ты себя чувствуешь?
мухи не достают?:065:
Варя, с началом победного протика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Ди ниче так......
А тебя поздравляю с ИИ!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
А Варю уже в протик взяли? Вроде у нее врач позже. Или я все пропустила?
Pushistka
23.05.2011, 13:32
Ленуська!!!! Какая у тебя ава сочная..... Угости персиком (или абрикосиком!!!!)
Конопатая
23.05.2011, 13:33
Всем привет!
Сегодня опять буду на кухне,ждите солнца:)):))
Лена (Конопатая),спасибо тебе большое за поддержку и заразные чихи:flower: А что тебя так нервирует,что пьёшь успокоительные? Из за шейки нервничаешь? Очень надеюсь,что не придётся тебе больше в больницу ложиться:091::091::091:,дома и стены помогают.
Я когда беременная была,так у меня столько дел было,что дня не хватало. Ну а когда уставала,то говорила себе,всё, я беременная,пойду полежу недельку,пожалею себя:)) Меня врачи хотели много раз уложить в больницу,постоянно матка была в тонусе,да и анамнез мой оставляет желать лучшего. Но как то слава Богу 8 месяцев обошлось без больницы. Родила правда раньше срока, на 37-38 неделе,думаю сама виновата,могла бы уже поберечься,да дома отлежаться,а я день перед родами ещё работала:010: В эту беременность буду холить и лелеять себя.
Спасибо,Дорогая!:flower:Вот в среду пойдём меритьси,смотретьси и поглядим ЧТО доктор скажет.......:091::091::091:
А про ЧТО нервирует,мы с тобой поговорим в твои 29нед. ОК?;)
Ты же понимаешь....вначале ХГЧ,потом СБ,мазюки,скрининги,шейка..........:010:Вообщем поверь мне, поводов хватает,поэтому лучше быть на готове.....:091::091::091:
Самой нравится....и персики и ава...:019:Как увидела эту картинку, прям так и решила аву поменять...:004:
Ну нормально...чего это я с кокошником ассоциируюсь, чес слово, я еще не такая древняя :008::))
А у мну токи персики вино.......:008:А хде там Девичка.....:love:
Ди ниче так......
А тебя поздравляю с ИИ!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
А Варю уже в протик взяли? Вроде у нее врач позже. Или я все пропустила?
она к врачу идет
тебе на положительный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Конопатая
23.05.2011, 13:34
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Как дела,Пузатик?:091::091::091:
Pole Cat
23.05.2011, 13:36
нуууу я так образно написала:008: есть така знаменитая картина у Валентина Серова - Девичка с пЭрсиками, тока там пэрсиков намного меньше:004:
Pushistka
23.05.2011, 13:39
ЛЕНУСЕЧКА (ЛЕНКА-ЕНКА)!!!!!
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
А подарочек к тебе летит http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html)
Пусть скорее исполнится твоя самая самая заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты будешь вот такой замечательной мамой
http://s4.rimg.info/0800d6422768f98b38a25600a367045b.gif (http://smajliki.ru/smilie-457332807.html)
Ленуська!!!! Какая у тебя ава сочная..... Угости персиком (или абрикосиком!!!!)
Спасибо, Ириша! Сама жду персиков или абрикосов ....летом :091::091::091:
Как себя чувствуешь сегодня?
Девичка - это я и есть :008::))
Конопатая
23.05.2011, 13:40
нуууу я так образно написала:008: есть така знаменитая картина у Валентина Серова - Девичка с пЭрсиками, тока там пэрсиков намного меньше:004:
Картину знаю,а вот тебя своим беремчатым мозгом не поняль.....:))
И решиль что у мну Девичку из-за пэрсиков не видно.......:010:искаль....:008:
Дааа...я себе персиков от жадности понабрала побольше....:019::))
Спасибо,Настя:flower: Согласна,отобранная надежда больнее бьёт. Лучше бы сразу сказали,а вот ни фига не получилось. Хотя у меня же опять попытка будет после М. Так что скоро,скоро я буду в рядах чихательниц,как же иначе:support:
ужасно жаль, но руки опускать не надо
все будет:flower:
Дааа...я себе персиков от жадности понабрала побольше....:019::))
обожаю оранжевый цвет - самый сочный и позитивный :)
Pole Cat
23.05.2011, 13:43
http://s4.rimg.info/0800d6422768f98b38a25600a367045b.gif (http://smajliki.ru/smilie-457332807.html)
что-то мне подсказывает, что не тока у Лены седня ДР?????:008::008::008:
Pushistka
23.05.2011, 13:44
Как дела,Пузатик?:091::091::091:
Потихонечку..... Смотрю на твой подарочек.......http://s19.rimg.info/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif (http://smajliki.ru/smilie-1156534695.html)
Pushistka
23.05.2011, 13:44
что-то мне подсказывает, что не тока у Лены седня ДР?????:008::008::008:
Да, есть тут еще товарищи....... пушистые
Pushistka
23.05.2011, 13:46
Картину знаю,а вот тебя своим беремчатым мозгом не поняль.....:))
И решиль что у мну Девичку из-за пэрсиков не видно.......:010:искаль....:008:
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)
Pushistka
23.05.2011, 13:47
она к врачу идет
тебе на положительный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!!!!! :flower::flower::flower:
Держу за тебя тоже!!!!!!! :091::091::091::091::091::091:
И ВАРИКУ на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюше, Матрене и Санулику на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛенкаЕнка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть подарков будет море хороших и разных и один - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!!!:love::love::love:
http://s02.radikal.ru/i175/1105/e6/a6e7d1a77b9f.jpg (http://www.radikal.ru)
margusha77
23.05.2011, 13:53
Маргуша, а что за диета токсикозная? Поделись, пожалуйста. Меня тоже в субботу токс с новой силой накрыл, я думала уже выползу на улицу подышать , а вместо этого все выходные пролежала, есть не могу, мутит, делать ничего не могу, апатия какая- то:(
Аналогично.... Под токсикозной диетой я имела ввиду, что еда отсутствует в моем рационе, думаю желудок поэтому и не выдержал. Но я хотя бы пытаюсь пить побольше .... :))
Как мне сказала подруга, дети на халяву не даются... Так, что держись Полинка, надеюсь скоро этап токса мы должны пройти :)):)):))
Конопатая
23.05.2011, 13:54
Потихонечку..... Смотрю на твой подарочек.......http://s19.rimg.info/fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif (http://smajliki.ru/smilie-1156534695.html)
:015:РАНО!!!!Он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!:091::091::091:
Там же написано....:ded:чаго тябе ещё????:004:
:080::080::080:http://gifr.ru/data/gifs/e/6/e/e6e02ef05b.gif:080::080::080:
ДУМАЮ ГЛАВНЫЙ ТВОЙ ПОДАРОК УЖЕ С ТОБОЙ!!!!:091::091::091:
ТВОИ...........подарочные...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gifhttp://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)
:004:
ЛЕНУСЕЧКА (ЛЕНКА-ЕНКА)!!!!!
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)
А подарочек к тебе летит http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html)
Пусть скорее исполнится твоя самая самая заветная мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты будешь вот такой замечательной мамой
:080::080::080:присоединяюсь!
И наши тебе,персональные на День рождения..........:love:
Pushistka
23.05.2011, 13:58
:015:РАНО!!!!Он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!:091::091::091:
Там же написано....:ded:чаго тябе ещё????:004:
:080::080::080:http://gifr.ru/data/gifs/e/6/e/e6e02ef05b.gif:080::080::080:
ДУМАЮ ГЛАВНЫЙ ТВОЙ ПОДАРОК УЖЕ С ТОБОЙ!!!!:091::091::091:
ТВОИ...........подарочные...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
:004:
:080::080::080:присоединяюсь!
И наши тебе,персональные на День рождения..........:love:
ААААААА!!!! Я поняла, можно даже не мочить?????:016:
А чихи заразненькие хватаю!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!Спасибо!!!! Спасибо!!!!!
Боже! Как я хочу в этом году только один подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Meine Frau
23.05.2011, 14:02
Ах,Лена,спасибо про 29 недель:008::flower:
Конечно понимаю,однако по твоим постам я поняла,что ты боец и позитивный человек,поэтому нужно быть на чеку,но постарайся не нервничать:091::091: Я почему то твёрдо уверена,что осенью (?) мы будем обмывать ножки твоего малыша:support:
Meine Frau
23.05.2011, 14:04
Оля,спасибо:flower: Конечно всё будет,я точно знаю. Тяжело было морально прийти к ЭКО,а теперь жалею,что три года пробовали сами,время только потеряли. Но не даром же я пошла другим путём,научным,значит будет и на нашей улице праздник:flower:
Ирочка!!!Локомотивчик наш!!!
Поздравляю тебя!!!!
От всего сердца желаю тебе самого лучшего подарка-полосато-пузатого!!!!:love::love::love:
Верю, что он уже с тобой!:091::091::091::flower::flower::flower:
http://s19.radikal.ru/i192/1105/56/35f075560442.jpg (http://www.radikal.ru)
]ой скока событий то у нас
Иришка пуфыстик поздравляю с ДР !!! Желаю тебе исполнения желаний и главной мечты , здоровья тебе дорогая !!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Meine Frau
23.05.2011, 14:12
Ира и Лена,присоединяюсь к поздравлениям. Хочу пожелать вам веры,сил,терпения. здоровья ну и так же желаю чтобы сбылась ваша самая главная мечта БЫТЬ МАМАМИ:flower:
http://i032.radikal.ru/1105/eb/e8d955801b19.jpg (http://www.radikal.ru)
Разбирайте свои подарочки.
Леночка Ровена как хорошо что маси уже с тобой !!!! пусть оба крепыша держатся за мамку )))))) персики позитивные :))
Светик Санулик как ты? надеюсь у тебя подсадка пройдет как надо :091::091::091:
Варечка с началом победного пузатого протика тебя :flower::flower:
Матрене на пнукцию на хорошие клеточки @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полик молодцы с мужей расстарались вырастили крепышек таких ураааааааа:080:
Оля,спасибо:flower: Конечно всё будет,я точно знаю. Тяжело было морально прийти к ЭКО,а теперь жалею,что три года пробовали сами,время только потеряли. Но не даром же я пошла другим путём,научным,значит будет и на нашей улице праздник:flower:
Эмии все получится ты в надежных руках Ко плюс ты сама боевая такая все у вас получится :flower::flower:
слава богу, сейчас врачи нам могут помочь в нашем желании стать мамами
не надо жалеть ни о чем, надо идти в перед к своей цели:091:
у нас все получится, мы еще будем устраивать встречки вместе с мелкими
Pole Cat
23.05.2011, 14:17
ну тогда их срочно нужно поздравлять:004:
Иришка, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть твоя самая заветная мечта осуществится:love::love:
Пусть в вашей избушке всегда царят мир, благополучие и лубоффф:0017:
http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18763.html)
Оля-Мечтаем, спасибо. Как твой пальчик?
Ирочка - Пушистик! :flower::flower::flower:Леночка! Поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Пусть вас целуют и балуют ваши вторые половинки, а в животиках зарождается маленькое ЧУДО
:061::061::061::061::061:
Оля-Мечтаем, спасибо. Как твой пальчик?
спасиб зай номано , поскуливаю тут так как тяжку ждать гистологию и ничего совсем не делать но ничего осталось 2 недели и побегу бегать :))
Ленчик ты давай ни капли негатива там, вон у Аллы нашей тоже не было крио и оба её маськи счас с ней так что и у тебя все получится обязательно и пей пустырник или валерьянку чтоб быть спокойной мамой :004:;)
Конопатая
23.05.2011, 14:21
Ах,Лена,спасибо про 29 недель:008::flower:
Конечно понимаю,однако по твоим постам я поняла,что ты боец и позитивный человек,поэтому нужно быть на чеку,но постарайся не нервничать:091::091: Я почему то твёрдо уверена,что осенью (?) мы будем обмывать ножки твоего малыша:support:
Знаешь,беременность-странная штука......С одной стороны-она медленно идёт....А с другой- я тебя уверяю,ты не успеешь получить свой положительный ХГЧ,как увидешь в ежедневнике циферку в 29НЕДи обязательно вспомнишь наш сегодняшний разговор.......:091::091::091:
Ну а ножки надеюсь вы начнёте обмывать без меня....где-нить в начале августа!;)Мы тем кому ещё нуна будет с сыночком на последних деньках кофнет нашаманим.....:091::091::091::091::091:Вот вы и встретитесь.......:019::014:
Знаешь,беременность-странная штука......С одной стороны-она медленно идёт....А с другой- я тебя уверяю,ты не успеешь получить свой положительный ХГЧ,как увидешь в ежедневнике циферку в 29НЕДи обязательно вспомнишь наш сегодняшний разговор.......:091::091::091:
Ну а ножки надеюсь вы начнёте обмывать без меня....где-нить в начале августа!;)Мы тем кому ещё нуна будет с сыночком на последних деньках кофнет нашаманим.....:091::091::091::091::091:Вот вы и встретитесь.......:019::014:
мне тоже нужны ваши шаманские конфеты:091::091::091:
еще не съела ни одной:(
Pole Cat
23.05.2011, 14:24
Ленусик, с Днем Рождения!!!
Желанию исполнения самого главного желания!!!:love::love:
http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)
Meine Frau
23.05.2011, 14:25
До чего же противно в такую прекрасную погоду учёбой заниматься....бееееее.......
Девочки,мы с Юлей планируем встретиться в городе (скорее всего в центре) завтра-послезавтра,может кто ещё присоединиться? Я правда Юлькину ещё не сообщила,что идея у меня появилась кого то позвать,думаю она будет рада видеть тех,кто сможет приехать.
:080::080::080::080: беру беру)))
слезы хватит уже лить) детки с тобой, нюни не распускаем, впереди еще столько всегооооооооо))
Варя,с началом протокола тебя,пусть он будет последним и победным:flower:
чет я пропустила? варендель чоль в протике???
ИРИШКА))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ВО ТЕБЕ ПОДАРОЧЕК :008::008::008::008::008:
http://fantasyflash.ru/grafic/klyaksa/image/kl13.gif
девули, я поняль, чего варюха выковыривала "Жар-Птицу" на встречке))))))) ваууууу
какие фкусные конфетки то))) :019::019::019:
прям хочу их и хочу))
margusha77
23.05.2011, 14:28
Именинники! Присоединяюсь к поздравлениям! А пожелания все те же! Чтобы все получилось в этом году! По паре детишек вам каждой :)) :flower::flower::flower:
Pole Cat
23.05.2011, 14:28
девули, я поняль, чего варюха выковыривала "Жар-Птицу" на встречке))))))) ваууууу
прям хочу их и хочу))
мне не досталось, я не знаю насколько они хороши:046:
margusha77
23.05.2011, 14:30
прям хочу их и хочу))
Дашуль, я тебе лично еще куплю и назаряжаю :)):)):))главное , чтоб на пользу нашему великому делу :)):)):)) Полик, и тебе тоже :)):019:
Meine Frau
23.05.2011, 14:32
Оля и Оля:),полностью с вами согласна,что ещё немного,ещё чуть-чуть. Вон сколько рядом с нами положительных примеров. Мы не можем подвести наш паровозик:ded:
Девочки, привет:flower:
Леночка-Еночка солнышко, зайка! С юбилеем тебя, дорогая!
Пусть сбудется самая главная мечта, а все остальные до кучи тоже! Хорошо тебе отметить, уверена, что сегодня звездей тебя нет никого на белом свете!:support::support::support::support:
спасиб зай номано , поскуливаю тут так как тяжку ждать гистологию и ничего совсем не делать но ничего осталось 2 недели и побегу бегать :))
Ленчик ты давай ни капли негатива там, вон у Аллы нашей тоже не было крио и оба её маськи счас с ней так что и у тебя все получится обязательно и пей пустырник или валерьянку чтоб быть спокойной мамой :004:;)
Ждать - всегда тяжельше всего...Все будет хоршо - наслаждайся пока погодой, весной и пальчик пусть заживает.:flower:
:080::080::080::080: беру беру)))
слезы хватит уже лить) детки с тобой, нюни не распускаем, впереди еще столько всегооооооооо))
Все-все-все
Хандрить перестаю девочки!!!Честное пионерское :036:
мне не досталось, я не знаю насколько они хороши:046:
И мне не досталось...мне тока рафаэлки и мармеладки :008:
Вот счас возьму и съем еще одну рафаэлку, чтоб не хандрить :019::support:
Ирочка-Пушистик
С днем Рождения, тебя, дюймовочка! Желаю тебе чтоб масики в пузике расли здоровыми, и сидели в мамке уцепившись крепко-крепко!:flower::flower::flower:
Meine Frau
23.05.2011, 14:35
Лена:flower:
Пойду себе ежедневник сегодня куплю:)
Привезу конфет из Финляндии через недельку,примажусь на заряжалки:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.