Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
10.06.2011, 00:26
Эмик, и моих прихвати на субботу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
10.06.2011, 00:26
Девули, всем споки-ноки!!!
Detka Negra
10.06.2011, 00:33
Уф, все прочла, писки- писючные)) решетка дя гриля у нас есть)))))))))))))!!!
Конопуша, я тогда куплю и приеду к тебе в субботу в 15.30. Если моня
У меня есть еще замороженные клюква и брусника, токо я не уверена что все успею- и печь и варить и дом чистить... Овощи тогда не покупаю. Хрюшку мы едим. Утром еще чего вспомню/ напишу;)
Уф, все прочла, писки- писючные)) решетка дя гриля у нас есть)))))))))))))!!!
Конопуша, я тогда куплю и приеду к тебе в субботу в 15.30. Если моня
У меня есть еще замороженные клюква и брусника, токо я не уверена что все успею- и печь и варить и дом чистить... Овощи тогда не покупаю. Хрюшку мы едим. Утром еще чего вспомню/ напишу;)
кис, а вы то хоть пьете?? а никита будет?
ты это, не парься, а то как то мы все такие приедем..
Лисицына
10.06.2011, 12:06
Девочки, доброе утро!
Ну мы и спать! Только что проснулись, за всю рабочую неделю отоспалась!
Апчхи-апчхи-апхчи
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Спасибо всем, за поздравления с недельками!:flower:
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апхчи
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
хопса
словила)))
утрениие, самые беремительные)))
спасибо))
а кто-то, кто очень долго спит и кто очень много работает не получил :004::004::004::004:
Detka Negra
10.06.2011, 12:15
ПРЮВЕЕЕТ!:029::029::029:
ВСЕМ желаю отличного дня!
кис, а вы то хоть пьете?? а никита будет?
ты это, не парься, а то как то мы все такие приедем..
МЫ пьем!:014:причем всё:008:
Никита будет!:031:
Дашун, вишь, мы же крутимся сутками, т ч домик в миг грязюкой зарастает, а я не хочу, чтобы вы от нас сбежали:013:
Сегодня сварю компотики, замесю тесто, завтра я же работаю:010:
Помидоры много не покупайте- у нас есть
Решетка для гриля есть, шампуры есть, мангал есть, дрова и угли всегда есть,
Стулья я сейчас посчитала- есть!
Посуда есть
Только будет просьба к мужским половинам- у нас большой стол стоит на 2-м этаже- его надо будет помочь снести на улочку:008:
Все машины влезут на участок и в гараж
Если погода испортится, сядем на веранде- там всем места хватит
:007::007::007:
Матреш, жаль, что тебя не будет..через 2- 3 недели- я с удовольствием, токо, где и что со мной будет..:058:у меня уже м б подсадка через неделю будет:love:
а там...:024:
Detka Negra
10.06.2011, 12:15
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апхчи
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
и я поймала! с опозданием, Ир, с НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!:061:
Detka Negra
10.06.2011, 12:17
еще хочу узреть Иру-Полину и Эмму:006:
Лисицына
10.06.2011, 12:22
Пока лежу мазни нет, только вчерашний утрик вышел окрашенный.
Так то на 50 % я с вами!!!!:080:
Detka Negra
10.06.2011, 12:26
урасики!http://s20.rimg.info/4df21e21309b1c49c855772bfcf8cd49.gif
по мазюкам!http://s20.rimg.info/645549b24f390ba29a5d48450c962c7c.gif
неее
ты нам нужна на 100% :091::091::091::091::091:
и без фсяких мазюков!!!
девуни, я вчера вечером на встречу поехала
иду такая по старопетергофскому, благодарю вселенную за удачную полосу в жизни, и на этой счастливой ноте на меня ПЛЮХ и нас...л голубь)))
я сначала так испугалась,а потом смешно стало - вот, иду, поклоны раздаю,а мне так ШМЯК печать благополучия))))
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апхчи
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
И я обмажусь :017: Спасибо, ириша! Я тоже с опозданием поздравляю вас с недельками!:flower:
Всем привет , девочки! Я сегодня сдала с утра кровищу на кариотип - готов будет не раньше 27 июня:065: А муж ак и неизвестно, когда еще сдаст - пока вернется из командировки...
А еще, еще...я заходила к Конопуше, отнесла конфетков на зарядку:019: Только , к сожалению, не дали нам пообщатся совсем-совсем - только я вошла и присела на кроватку - сразу же за Ленусей пришли и увезли...я даже не запомнила, чего ей делали :008:, ну она рсскажет сама, ка к прийдет.
Варь, так что ты завтра забирешь уже заряженые конфеты и поделитена встречке:love:
Detka Negra
10.06.2011, 12:28
иду такая по старопетергофскому, благодарю вселенную за удачную полосу в жизни, и на этой счастливой ноте на меня ПЛЮХ и нас...л голубь)))
я сначала так испугалась,а потом смешно стало - вот, иду, поклоны раздаю,а мне так ШМЯК печать благополучия))))
даш, это к деньгам 100%
:046:
даш, это к деньгам 100%
Да-да-да - это или к деньгам или к обновке :fifa:
Detka Negra
10.06.2011, 12:30
Варь, так что ты завтра забирешь уже заряженые конфеты и поделитена встречке:love:
:0028:
Лисицына
10.06.2011, 12:31
неее
и без фсяких мазюков!!!
Это же примета очень хорошая, к деньгам. Как раз к тому что в протик не за деньги а по квоте идти! Денюжки будут целы!
даш, это к деньгам 100%
:008::008::008::008:
да да да)))
лучше ж к деньгам)))
а еще я вчера зашла в магах крупской и купила пол-кило жар-птицы)))))
емае
как фкусно то!!!
дорогие, как самолет, конечно, но очччччччччччченьььь!!!
Это же примета очень хорошая, к деньгам. Как раз к тому что в протик не за деньги а по квоте идти! Денюжки будут целы!
нее
я все равно пойду в платный)) бабки то взяты уже)))
Frenegonda
10.06.2011, 12:35
неее
и без фсяких мазюков!!!
Даш, так говорят, что это к счастью! Так что твои мысли подтвердил голубь!
Detka Negra
10.06.2011, 12:36
да да да)))
лучше ж к деньгам)))
емае
как фкусно то!!!
жар-птицы- самые вкусные конфетосы в мире! я их обожаю!!!!!!!!!
http://s20.rimg.info/5e0526ca21bfd4e8290298acfb253c1a.gif
Лисицына
10.06.2011, 12:40
да да да)))
лучше ж к деньгам)))
емае
как фкусно то!!!
нее
В платный ты в июле, а в бесплатный когда? Может подождать чуть- чуть витаминизироваться за лето. Деньги, как я поняла в кредит? Они потом на коляски, кроватки пригодятся.
емае
как фкусно то!!!
Йолки! Что ж это за конфеты какие-то особенные?:009:Надо зайти что ли сегодня тоже в Крупскую прикупить на пробу. Если понравятся - накуплю их....кг...или 2 кг и повезу к Конопуше - на зарядку :019::support::))
[QUOTE=barush;62870053]девуни, я вчера вечером на встречу поехала
я сначала так испугалась,а потом смешно стало - вот, иду, поклоны раздаю,а мне так [B]ШМЯК печать благополучия))))[QUOTE]
Бл..., Дашка!:046::046::046::046::046: под столом валяюсь с тебя!!!:))
Detka Negra
10.06.2011, 12:44
ЕПРСТ! Ленка! забыла же! когда ХГЧ??!!!!!
19 июня:008:
тренделки, я пошла баиньки, гостеприимная хозяйка на форум не вышла, мы практически все без нее обусдили, не понятно везти или не везти стулья:))
а зачем вам всем стулья?? Вы же на пикнике? Подстилочку на травку расстелили и уселись все)))
неее
и без фсяких мазюков!!!
Говорят это к достатку)))
да да да)))
лучше ж к деньгам)))
нее
Даша, я тебе вчера писала, но ты видать не увидела. Пойдешь к Че поговори с ней что квоту дали... Я Думаю она сможет найти способ провести твой июльский протокол по квоте. За спрос то денег не берут, нет, так нет.. А денежки которые жгут, потратишь на колясочки-кроватки и ползунки.. Или кредит перекроешь и пойдешь в дектрет без долгов!!!
Detka Negra
10.06.2011, 12:51
Говорят это к достатку)))
Даша, я тебе вчера писала, но ты видать не увидела. Пойдешь к Че поговори с ней что квоту дали... Я Думаю она сможет найти способ провести твой июльский протокол по квоте. За спрос то денег не берут, нет, так нет.. А денежки которые жгут, потратишь на колясочки-кроватки и ползунки.. Или кредит перекроешь и пойдешь в дектрет без долгов!!!
Ир, Че не работает с квотами. Надо просто отложить квоту и все.
Detka Negra
10.06.2011, 12:52
19 июня:008:
:flower:
Девочки, на оставшиеся до отъезда полтора дня планов громадье, так что пока есть свободное время понакидаю кулачков, чтобы никого не забыть:
Варя - тебе на хороший рост клеток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачную пункцию и отличное развитие эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку и прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
К ХГЧ твоему, я думаю успею вернуться :)
Лена-Конопуша - чтобы шейка держала как надо :091::091::091::091::091::091::091::091:,
чтобы малыш набирал рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы к моему возвращению, ты еще была в ожидалочках @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка. На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы к моему возвращению ХГЧ был как минимум пятизначный :091::091::091::091::091:
Эмма - на поход к врачу, и пускай этот месяц окажется удачным :091::091::091::091::091:
Ира-Лиса - чтобы мазюки больше не возвращались и малыши отлично развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня - Чтобы гематомка наконец вышла и больше никаких мазюк @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша - не помню точно когда ты к Че идешь, так что подкину на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы случилось чудо и она вопреки всем правилам взяла тебя по квоте :091::091::091:
Девочки, всем остальным хорошего настроения, времяпрепровождения, Чудес и удачи :support::support::support::support:
Если кого-то забыла ненароком, то забирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йолки! Что ж это за конфеты какие-то особенные?:009:Надо зайти что ли сегодня тоже в Крупскую прикупить на пробу. Если понравятся - накуплю их....кг...или 2 кг и повезу к Конопуше - на зарядку :019::support::))
они такие))
ух какие они)))
такие фкусные))
тока вот вчера пол кило я взяла на 500 рублей.. про 2 кг то еще не передумала?
ириш, мне кажется так нельзя, но я спрошу,обязательно! спасио за подсказку))
Даша - не помню точно когда ты к Че идешь, так что подкину на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы случилось чудо и она вопреки всем правилам взяла тебя по квоте :091::091::091:
Девочки, всем остальным хорошего настроения, времяпрепровождения, Чудес и удачи :support::support::support::support:
спасибо, дорогая)))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
тебе хорошо отдохнуть))) :flower::flower:
Detka Negra
10.06.2011, 13:15
Девочки, на оставшиеся до отъезда полтора дня планов громадье, так что пока есть свободное время понакидаю кулачков, чтобы никого не забыть:
Варя - тебе на хороший рост клеток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачную пункцию и отличное развитие эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку и прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0015::0015::0015::0015::0015:
Хорошо тебе отдохнуть! отключить голову и забыть все неудачи!
Baby boom
10.06.2011, 13:51
Девчонки привет:flower:
Ириша, спасибо, тебе классно отдохнуть:0075::048::0028::0015:
Я сегодня уезжаю на дачу, наконец-то свобода, так что буду тока в понедельник:028:
Девчонки, вам хорошо встретиться и повеселиться, обсудить все проблемы, зарядиться позитвной энергий друх друха :029::0008:
Detka Negra
10.06.2011, 13:57
Танюша, спасибо!:061:и ты отдыхай, и чтобы без мазюк!
о
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
тебе хорошо отдохнуть))) :flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015:
Хорошо тебе отдохнуть! отключить голову и забыть все неудачи!
Девчонки привет:flower:
Ириша, спасибо, тебе классно отдохнуть:0075::048::0028::0015:
Я сегодня уезжаю на дачу, наконец-то свобода, так что буду тока в понедельник:028:
Девчонки, вам хорошо встретиться и повеселиться, обсудить все проблемы, зарядиться позитвной энергий друх друха :029::0008:
Спасибо девочки, я буду стараться оттянуться по полной программе!!!
Еще забыла Фольга - на сердечки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее
и без фсяких мазюков!!!
Дашка, я с тебя умираю:023::023::023:
Пусть тебе этот голубь принесет самое большое счастье:)
Блиииин... Варя, я так надеялась, что не вспомнишь... Надеялась на шаманство:004:
Блиииин... Варя, я так надеялась, что не вспомнишь... Надеялась на шаманство:004:
фига се
а как забыть то можно???
Чтобы к моему возвращению ХГЧ был как минимум пятизначный :091::091::091::091::091:
Ириша, Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Отдохни там по полной!! Фруктиков там витаминных кушай побольше и мужа подкармливать не забывай и травками разными:073::073: Набирайтесь сил и возвращайтесь в победный:)
фига се
а как забыть то можно???
Ну она просто чет в последнее время все время про меня забывала...:073: вот я и подумала...:love:
Detka Negra
10.06.2011, 15:10
Ну она просто чет в последнее время все время про меня забывала...:073: вот я и подумала...:love:
:love::073:
:love::073:
Что ты мне подмигиваешь??:))
Ты Пурегон у меня завтра собираешься забирать?
Meine Frau
10.06.2011, 15:12
Лена-Конопуша - чтобы шейка держала как надо :091::091::091::091::091::091::091::091:,
чтобы малыш набирал рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы к моему возвращению, ты еще была в ожидалочках @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма - на поход к врачу, и пускай этот месяц окажется удачным :091::091::091::091::091:
Ира-Лиса - чтобы мазюки больше не возвращались и малыши отлично развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого-то забыла ненароком, то забирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,спасибо огромное:flower: Хотя по организьму чуйствую,что в этот раз нам ходить за деткой не надА:073: Дел много-много и организм не дурак,понял это,посему не готов. Хотели уже сегодня ночью уехать,но на семейном собрании постановили,что лучше использовать все походы к доктору,чтобы потом не ныть "а вот если бы...." Так что завтра вечерней лошадью отбудем.
Нахально присоединяюсь ко всем Ириным пожеланиям и кулачкам:008:
Только вот забыла кому нужно на ХГЧ их кидать,вот не помню и всё тут:)) (я ещё та шаманка).
Да,про сердечки можно. Ольга (раз тебя нет в перечисленных),то пусть сердечки твоих малышей стучат громко-громко:support::support:
Ну и всем,кому нужно,куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
10.06.2011, 15:15
Девочки, всем прювет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ЭММАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Убери или раздели построчно свои кулачки, ты что не видишь, страница аж с экрана монитора уехала:046::046::046:
Meine Frau
10.06.2011, 15:15
Таня,хорошо тебе отдохнуть. Ну и на работе не перетруждайся;)
Meine Frau
10.06.2011, 15:18
Девочки, всем прювет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ЭММАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Убери или раздели построчно свои кулачки, ты что не видишь, страница аж с экрана монитора уехала:046::046::046:
Ты пока кричала,тоже страницу чуть не растянула:)):))
Я и думаю,что за фигня,ничего не вижу:065: У меня порой пробел заедает,а я одновременно дочке часы ремонтировала,отправила даже не заметив,шо такое свершила:073:
Meine Frau
10.06.2011, 15:19
Ира,тебе тоже хорошо отдохнуть. Пропустила куда ты едешь,но какая разница где отдыхать,главное КАК!!:):support::support:
Detka Negra
10.06.2011, 15:20
Что ты мне подмигиваешь??:))
Ты Пурегон у меня завтра собираешься забирать?
да я уже и забыла про твой хгч:065:
когда он, кстати?:065:
я седня посчитаю свои запасы:073:и вечером тебе скажу
мне же недолго колоться осталось
..
прювет!
Ира,спасибо огромное:flower: Хотя по организьму чуйствую,что в этот раз нам ходить за деткой не надА:073: Дел много-много и организм не дурак,понял это,посему не готов. Хотели уже сегодня ночью уехать,но на семейном собрании постановили,что лучше использовать все походы к доктору,чтобы потом не ныть "а вот если бы...." Так что завтра вечерней лошадью отбудем.
Нахально присоединяюсь ко всем Ириным пожеланиям и кулачкам:008:
Только вот забыла кому нужно на ХГЧ их кидать,вот не помню и всё тут:)) (я ещё та шаманка).
Да,про сердечки можно. Ольга (раз тебя нет в перечисленных),то пусть сердечки твоих малышей стучат громко-громко:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмм, спасибо тебе дорогушка:flower::flower::flower: Приятно, когда тебя с полуслова понимают!!:070:
Вам хорошо отдохнуть!!! Чтобы организьма набрался сил и выдал все свои скрытые резервы!!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
10.06.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мене:065:
так Эмма! я не увидела ответа!:wife:когда я тебя живьем узрею!:015:
Detka Negra
10.06.2011, 15:22
и еще я не пОняла, почему Наси опять не будет:))
она нас презирает?:008:
а, Нася?
Pole Cat
10.06.2011, 15:24
так Эмма! я не увидела ответа!:wife:когда я тебя живьем узрею!:015:
завтра в АВЕ подкараулить ее нужно, я ее опознаю и тебе покажу:004:
если я косточку не найду, что купить твоим барбосикам? что-нибудь жевательное сушеное в зоомагазине?
Meine Frau
10.06.2011, 15:27
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апхчи
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Ира,спасибо за чихи:flower::flower::support:
И я тоже оочень-очень хочу всех увидеть и обжраться вашими вкусностями:)):)):008: Надеюсь ещё на встречу летом со всеми вами:008:
Ура-ура,так держать. Хватит уже мазюкам тебя посещать!
неее
и без фсяких мазюков!!!
Вот,сейчас как пойдёт пруха то благополучная;):080::080:
Не ела,не видела. Нужно ознакомиться. Хотя не очень то люблю шоколад,но порой с чайком люблю пожевать вкусняшку.
У меня как всегда,классика жанра. Завтра уезжать,а коняка даже не валялся. Нужно послать маме деньги. У неё в воскресенье юбилей. Вещи собрать,в библиотеку съездить и тыды... Полетела я. Всем хорошего дня. Вроде на юлице хорошая погодка.
У меня как всегда,классика жанра. Завтра уезжать,а коняка даже не валялся. Нужно послать маме деньги. У неё в воскресенье юбилей. Вещи собрать,в библиотеку съездить и тыды... Полетела я. Всем хорошего дня. Вроде на юлице хорошая погодка.
"Драмкружок, кружок по фото,
Хор - еще мне петь охото,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали":)):)):))
Эммик, желаю быстро и удачно переделать все дела и завтра сходить к Ко за хорошими новостями и прогнозами!:flower:
....
шо случилось? эмма научиалась цитировать??
тебя мой муж называл одной нормальной в нашем форуме - что не цитируешь))))))))))))
Detka Negra
10.06.2011, 16:06
завтра в АВЕ подкараулить ее нужно, я ее опознаю и тебе покажу:004:
если я косточку не найду, что купить твоим барбосикам? что-нибудь жевательное сушеное в зоомагазине?
ну если есть дома хлебушка не нужная сушеная-вези! а спецом на фиг! они и так жирные, на вольных хлебах:073:
готовьтесь завтра держать оборону при входе:065:
залижут до смерти:))
шо случилось? эмма научиалась цитировать??
тебя мой муж называл одной нормальной в нашем форуме - что не цитируешь))))))))))))
он сам читает или в твоем пересказе?)))
Detka Negra
10.06.2011, 16:09
Эмма, желаю тебе хорошо сходить к Ко и отлично дома отдохнуть!
мы тебя бум ждать!:flower:
Detka Negra
10.06.2011, 16:10
Ксюша, ты где? как твои дела?:(
ну если есть дома хлебушка не нужная сушеная-вези! а спецом на фиг! они и так жирные, на вольных хлебах:073:
н сам читает или в твоем пересказе?)))
Я не поняла, вы все-таки завтра встречаетесь??? Я поняла что в воскресенье...
Detka Negra
10.06.2011, 16:27
Я не поняла, вы все-таки завтра встречаетесь??? Я поняла что в воскресенье...
:023::023::023:
Лен, ты еще до сих пор удивляешься??
да, завтра:065: в воскресенье
а после завтра в субботу я на работу поеду:))
Detka Negra
10.06.2011, 16:30
пусть меня увезут куда-нибудьhttp://s16.rimg.info/a0e34ac669e43935f25e422d0bfcf26d.gif
совсем плоха на голову стала:065:
:023::023::023:
Лен, ты еще до сих пор удивляешься??
да, завтра:065: в воскресенье
а после завтра в субботу я на работу поеду:))
Да ну тебя:0001: Я уже совсем запуталась:065: Это на тебя так жара действует или у тебя мозг уже как у беременной?:046: организьма наверно репетирует;) илиииии..... это все твои шаманства?;););)
Detka Negra
10.06.2011, 16:38
да хз, что это:026:я это не специально, значит, не шаманство:051:само выпрыгивает и отрыгивается:))
обычно я не такая, это точно:fifa:
пусть меня увезут куда-нибудьhttp://s16.rimg.info/a0e34ac669e43935f25e422d0bfcf26d.gif
совсем плоха на голову стала:065:
Да уж не помешало бы:046:
Я уж думала это у меня с головкой совсем плохо, даже календарик открыла несколько раз, сверила все даты и дни недели:009:
Тебе срочно нужно отдохнуть:) Ты вот в воскресенье этим и займись!! Девочки проследите, чтобы не напрягалась:ded:
Detka Negra
10.06.2011, 16:40
Да уж не помешало бы:046:
Я уж думала это у меня с головкой совсем плохо, даже календарик открыла несколько раз, сверила все даты и дни недели:009:
завтра приду к Конопуше и заныкаюсь там где-нить под койкой, а по ночам буду вылезать и грызть конфетосы:065::073:
завтра приду к Конопуше и заныкаюсь там где-нить под койкой, а по ночам буду вылезать и грызть конфетосы:065::073:
нормальненько....
так так так
че за конфетосы???
нормальненько....
так так так
че за конфетосы???
Там как раз для погрызть - самые те конфетосы - Грильяж..., а еще..Рачки :008::008::008::)):)):))
Pole Cat
10.06.2011, 17:10
да знаю я как звери встречают, поэтому и нуно им сразу что нить сунуть:))
они у тебя порядочные, на машину на запрыгивают:001: у моей сестры такая бестолочь, она может на капот запрыгнуть, а в прыжке лапы соскальзывают и....:001: она нам прошлую машину исцарапала и отгрызла писалку на фары:010:
Frenegonda
10.06.2011, 17:12
Варь, так мне везти пакеты с морсом. В принципе я сегодня в Метро затарилась, могу взять 3 пакета Чудо морса.
Frenegonda
10.06.2011, 17:13
Оль, шампунь пить брать?
Матрена ||
10.06.2011, 17:20
Ксюша, ты где? как твои дела?:(
Привет, девусечки! Всем хорошего дня и супер-пупер настроения!!!:flower::flower::flower::flower: Чтобы все было пучком:support:
я в норме..думаю, что дальше делать:016:
сегодня позвонила Ч., я спросила у неё про квоту, она сказала, что я есть в списке :080::080::080::080::080::080::080:
про мужа не спрашивайте, все сложно:065:
Привет, девусечки! Всем хорошего дня и супер-пупер настроения!!!:flower::flower::flower::flower: Чтобы все было пучком:support:
сегодня позвонила Ч., я спросила у неё про квоту, она сказала, что я есть в списке :080::080::080::080::080::080::080:
Ксюша!!!Поздравляю с квотой!!!:flower::flower::flower:
Что делать, что делать - теперь надо квоту использовать по назначению!!!:ded:
Pole Cat
10.06.2011, 17:31
Оль, шампунь пить брать?
бяри, заморозим его как следует и вылакаем:014:
бяри, заморозим его как следует и вылакаем:014:
Или сгрызете...если сильно заморозите :019::)):)):))
Pole Cat
10.06.2011, 17:33
Или сгрызете...если сильно заморозите :019::)):)):))
завидоваешь?:046:
Frenegonda
10.06.2011, 17:35
Будет замороженный сорбет со вкусом шампуня!
завидоваешь?:046:
еси тока чуть-чуть. :008:У меня тоже будет приятная компания на выходные, правда, не такая многочисленная, как у вас...:)) :014:
Матрена ||
10.06.2011, 17:37
Ксюша!!!Поздравляю с квотой!!!:flower::flower::flower:
Что делать, что делать - теперь надо квоту использовать по назначению!!!:ded:
Спасибо, Ленуся!:flower: Про квоту, да, конечно, использую;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь из вас принимал препарат цикло-прогинова и какие были ощущения? А то , мне вот, перед протоколом назначили, а я прочила в листке побочные действия и боюсь это принимать!!!
Конопатая
10.06.2011, 17:47
Привет,Красавы!:flower:
Воть и мы!:support:Отличного всем дня!:support:
Супер настроения!:support:Приятного общения!:support:
Ну и ВЕРЫ!:ded:Мы обязательно ВСЕ станем мамами!:091:
Ну и наши ВСЕМ мальчуковые.....:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И кому нуна на удачу......................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Дашик!Я с твоими.....голубями......усмеялась!:))
А ко мню приходиль Ленуська-Ровена!:080:Така вся красива!Сексуальна!:love:Подарила Дусику Пражского красявого крота.....;)И кофнет привезла на заряжение..........:019:Но нам шавсем не дали пообчатьси,тк мну повезли на КТГ....:005:А так хотелось пообчатьси.....:017:
Кофнеток ужо половину зарядиль......:091::091::091::091::091::091:Очень ответственново,открывала пакеты и выкладала на живот.....и шепталь,шепталь,шепталь...........:091::091::091:: 091::091::091::091:
И ещё я захотель сильно......и съель ОДНУ кофнетку грильяж.....:019:Простите,Засранку.......:008:
Pole Cat
10.06.2011, 17:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь из вас принимал препарат цикло-прогинова и какие были ощущения? А то , мне вот, перед протоколом назначили, а я прочила в листке побочные действия и боюсь это принимать!!!
не поняла, что значит боюсь? а то, что протокол может накрыться медным тазом, извините, из-за несоблюдения назначений врача не боитесь?
Pole Cat
10.06.2011, 17:50
И ещё я захотель сильно......и съель ОДНУ кофнетку грильяж.....:019:Простите,Засранку.......:008:
оспидя, Леееенаааа, если ж вам с Дусиком можно лопайте на здоровьице:))
Лисицына
10.06.2011, 17:51
Чего боятся то , я вот беременная а пью, это же эстроген, без него никак. у меня вообще протоколы проходили без побочки, только немного зверела с началам какого- нибудь нового препарата.
Detka Negra
10.06.2011, 17:51
Варь, так мне везти пакеты с морсом. В принципе я сегодня в Метро затарилась, могу взять 3 пакета Чудо морса.
НЕТ! я сварила по кастрюле из смородины и из клюквы!!!!
Конопатая
10.06.2011, 17:52
оспидя, Леееенаааа, если ж вам с Дусиком можно лопайте на здоровьице:))
А мну было так стыднова.......:008:
Ну, спасибо!:flower:
Frenegonda
10.06.2011, 17:52
А ко мню приходиль Ленуська-Ровена!:080:Така вся красива!Сексуальна!:love:Подарила Дусику Пражского красявого крота.....;)И кофнет привезла на заряжение..........:019:Но нам шавсем не дали пообчатьси,тк мну повезли на КТГ....:005:А так хотелось пообчатьси.....:017:
Кофнеток ужо половину зарядиль......:091::091::091::091::091::091:Очень ответственново,открывала пакеты и выкладала на живот.....и шепталь,шепталь,шепталь...........:091::091::091:: 091::091::091::091:
Конопуш, съешь еще парочку сама и Дусику дай. Только не заряженных, а то вдруг забеременеешь сразу еще! :073::073:
Detka Negra
10.06.2011, 17:53
Поздравляю с квотой!:080:
муж-то хоть что сказал, расскажи!
Конопатая
10.06.2011, 17:54
Чего боятся то , я вот беременная а пью, это же эстроген, без него никак. у меня вообще протоколы проходили без побочки, только немного зверела с началам какого- нибудь нового препарата.
Лисунь!Мы на прогинове же......А девушка про цикло-прогинову спрашивает.....:008:
Кака она ХОЗЯЮШКА!!!:love:
Девочки у меня опять кровища пошла, что за фигня:(
после пролета неделю лило, остановилось на 3 дня и снова ливануло.
у кого-нибудь такое было?:001:
Лисицына
Конопуш, съешь еще парочку сама и Дусику дай. Только не заряженных, а то вдруг забеременеешь сразу еще! :073::073:
А я вот хочу глазами конфет и не могу, как- то не очень мне сейчас от вкуса конфет и шоколада, хотя раньше любила.
Detka Negra
чего бояться -то???а в протокол не страшно? там еще по круче лекарства:065:и ого-го сколько побочек:001:
циклопрогинову у нас Вера-Сьюзенн пьёт, но ее щас нету
Лисицына
10.06.2011, 17:56
Лисунь!Мы на прогинове же......А девушка про цикло-прогинову спрашивает.....:008:
Кака она ХОЗЯЮШКА!!!:love:
А это не одно и то же? Там же тоже расписано по дням недели.
Конопатая
10.06.2011, 17:56
Дык в том то и дело........что мну его захотелось с живота,кады зарядиль......:))Нееееее больше не буду, пакетики не большие.....:love:
Detka Negra
10.06.2011, 17:57
Лен, прочла тебя и ржу на весь дом:023::023::023:Особенно после телефонного разговора так прикольно читать:0005::0005::0005:хорофая такая:love:
Лана, писюки, пишите, а мы , пока дачники-грязнули:wife: не понаехали, на озеро сползаем
http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif
потом приду тесто месить, начинку там... и Конопушику с Дусиком шарлотку печь!
:0070:
Detka Negra
10.06.2011, 17:58
:001::001::001::001:у меня нет:(
Pole Cat
10.06.2011, 18:00
какого объему то твои кастрюли?:)) я так на всякий случай:008: у меня однокрусница тоже говорит "сварила кастрюлю супа", но у нее все кастрюльки маленькие, самая большая 3 л. под студень:046:
Конопатая
10.06.2011, 18:00
А это не одно и то же? Там же тоже расписано по дням недели.
Я думаль это разные препараты,но точно ненаю.....:008:
Лен, прочла тебя и ржу на весь дом:023::023::023:Особенно после телефонного разговора так прикольно читать:0005::0005::0005:
Лана, писюки, пишите, а мы , пока дачники не понаехали на озеро сползаем
http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif
потом приду тесто месить, начнинку там и Конопушику шарлотку печь!
:0070:
Почаму, после телефонного.........:))
МНУ!!!!:080:ШАРЛОТКУ!!!!:080:
Токи смотри,чтобы на работе кто-нить ни съель..............:065:
Detka Negra
10.06.2011, 18:01
какого объему то твои кастрюли?:)) я так на всякий случай:008: у меня однокрусница тоже говорит "сварила кастрюлю супа", но у нее все кастрюльки маленькие, самая большая 3 л. под студень:046:
:))бааальшая))) литра на 5- я не очень рабираюсь!+ разбавлять все-таки надо- у меня почти концентрат:))
но правда бАльшая!
Лисицына
У меня нет. Может врачу позвонить?
Frenegonda
:001::001::001::001:у меня нет:(
Ой, Светик, боюсь надо идти тебе к доктору. Чего-то не айс все это!
Detka Negra
10.06.2011, 18:03
Я думаль это разные препараты,но точно ненаю.....:008:
Почаму, после телефонного.........:))
МНУ!!!!:080:ШАРЛОТКУ!!!!:080:
Токи смотри,чтобы на работе кто-нить ни съель..............:065:
ну мы ж с тобой днем говорили
а тут ты об этом пишешь дургим языком
смефно:)):)):)):))
на работу не понесу-там сметут:001:
оставлю в мафынке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.